Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

varikvarik
07.11.2011, 00:59
Варя, как Нина? Я бы отменила все прикормы и оставила только молоко, ну и воду, если захочет. Самое страшное у таких малышей при рвоте очень быстро обезвоживание наступает.

Нина ттт вроде в порядке, проблевалась-просралась и усё. Играет, болтает, в общем, всё как всегда. Темпы нет. Кормлю только грудью сейчас, много пить даю.

GennyGr
07.11.2011, 01:09
Кристина, мне он ровно для той же цели нужен, так что думаю на тот же срок, что и вам.

Варь, а не знаешь, где эти шарики можно купить???

kireina
07.11.2011, 01:10
надеюсь, Олечка, не будет ругаться, но такая фотка :))

ржака :)):)):))
Девули! Зацените линеечку!!!
Да ладно!!!!!!!! Даже не верится!!!
Поздравляю!!! :love:
Лёгкой тебе беременности!!!
у нас маленькое счастье - Лёшику дед привез из финки пюрешки Пилти, сейчас я пришла домой с ресторанчика, дай думаю предложу... посадила на стульчик, всучила папке пюрешку с ложкой и пошла ванну готовить... слышу папкины возгласы: эээ, не так быстро, я не успеваю... захожу на кухню и вижу картину, наш воробушек рот только открывать успевает и жадными глазенками в тарелку смотрит))) полбанки слопал, печенькой закусил http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
Поздравляю!!!
да уж... нам всем надо быть очень внимательными. у меня Дима начал с полу все микроскопические мусоринки подбирать и в рот отправлять. раньше их вроде бы не замечал, а сейчас как будто специально выискивает
Они сейчас все такими "какаедами" становятся :073:
всем привет))) ездили на выходные отдыхать в отель репино. Очень понравилось. Правда ни одной ночи мы не спали. У Нюсича лез зуб. она орала. рыдала и гундела... это был тихий ужас... днем - идеальная девочка. сейчас постучала ложкой - а там ТАКИ ЗУБ!!!!! то -то она и спокойная... боимся теперь - все ли это зубы. которые лезли. в 24 у нее все три ночи начинался час икс - с ором и выгибаниями....

да, еще у нас чего-то глазик отек. ЗАвтра едем в больницу какую -то глазную в купчино - муж договорился со знакомыми. во второй половине дня. можно с кем-нибудь пересечься у метро.
Поздравляю с зубиком!!!! Глазику @@@@@@@@@@

А я себе чуть глаз гвоздём не выколола сегодня :001:, чуть ниже попало, теперь я красавица - под глазом царапина, прямо на нижнем веке :065:

Ralina
07.11.2011, 01:16
А я себе чуть глаз гвоздём не выколола сегодня :001:, чуть ниже попало, теперь я красавица - под глазом царапина, прямо на нижнем веке :065:

:010: аккуратней

kireina
07.11.2011, 01:18
Варь, а не знаешь, где эти шарики можно купить???

в детских магазах
а ещё на ДО их часто продают

Эльдар
07.11.2011, 01:30
Девы!
А чем Вы поите своих деток?
Покупные соки я не даю....делаю компот из сушеных яблок и чернослива, но вот попробовала его - почти безвкусный( может поделитесь опытом что еще можно дать малышу из самодельного?
Мы только воду пьем, довольны. Даже когда ей свекровь пытается предложить что-нибудь "повкуснее" - чаек детский или морсик, она может попить, но вода нравится больше. Поэтому не вижу смысла приучать к компотам, потом просто воду пить не будет, а чистую воду пить очень полезно.

:001::001::001: ты аккуратней!

Agata
07.11.2011, 01:32
ржака :)):)):))

Да ладно!!!!!!!! Даже не верится!!!
Поздравляю!!! :love:
Лёгкой тебе беременности!!!

Поздравляю!!!

Они сейчас все такими "какаедами" становятся :073:

Поздравляю с зубиком!!!! Глазику @@@@@@@@@@

Осторожней:ded:

Agata
07.11.2011, 01:35
Оля!!!Поздравляю и легкой тебе беременности))))

Варя,ужас, выздоравливайте!!!

А я покупаю самый обычный зерненый со сливками, пискаревский, едим вместе)

Freckles
07.11.2011, 01:54
А я покупаю самый обычный зерненый со сливками, пискаревский, едим вместе)
перемалываешь в блендере или так даешь?

Эльдар
07.11.2011, 02:21
Кто-нибудь знает, где можно лошадь арендовать для фотосессии???

Ralina
07.11.2011, 02:25

думаю надо позвонить в конюшни :) или пообщаться с девочками, которые около метро, зоопарка или в парках катают...

Эльдар
07.11.2011, 02:37
думаю надо позвонить в конюшни :) или пообщаться с девочками, которые около метро, зоопарка или в парках катают...

а они еще катают по такому холоду? мне кажется, уже нет...

Ralina
07.11.2011, 02:40
ну у нас на Большевиков сегодня только видела

Ralina
07.11.2011, 02:41
кстати и зимой тоже катают, я совсем забыла, что в парке на Ржевке мы зимой фоткались на лошадках)))

varikvarik
07.11.2011, 02:42

Лида, в Удельном парке есть конюшня, позвони - вдруг у них можно такое провернуть ;)

Эльдар
07.11.2011, 02:47
Лида, в Удельном парке есть конюшня, позвони - вдруг у них можно такое провернуть ;)

Спасибо! Завтра поищу телефон.

Vanda 78
07.11.2011, 02:52
Девули! Зацените линеечку!!!

:flower::flower::flower:

Эльдар
07.11.2011, 03:07
мне кажется или я вижу оочень бледную вторую полоску......

Irys
07.11.2011, 03:30
Девочки! привет всем!!! мы в праздники на даче были, только щас вас дочитала. а тут у вас таки интересности :love:
Оля, Вендреди, поздравляю! безумно рада за тебя и всю твою большую семью :flower:
Лида! ты вроде планировала погодок - так пусть полосочки тебе не кажутся и это будет беременность :flower:

Спасибо за поздравление нас с десяточкой. Что произошло за последний месяц:
- Марина пошла :support: пока только пару метров, но с каждым днем все лучше и больше шажочков.
- научились-таки делать "пока-пока"
- узнала что такое лампа и собака. обожает играть с выключателем и смотрит как свет вкл-выкл. на вопрос: "где лампа" показывает ручкой на потолок и говорит "вампа" или "ваппа" :))
- кидает игрухи или рушит башенку - и говорит "упава" (т.е. упала)
- отрастили еще один зубик (5-ый по счету) - верхняя двойка справа
- пробовала куриный суп, размятый вилкой, и овсянку "взрослую" - понравилось. так что постепенно будем переходить на неоднородную пищу
- перестала бояться дедушку )))) раньше при виде деда - сразу в рев. теперь улыбается ему при встрече и не против посидеть на коленях и пообщаться :) дедуля в восторге)
рост-вес не знаю, пойдем во вторник к врачу. спецов не прошли ни одного, т.к. сперва я все откладывала, а потом мы болели по очереди. думаю ничего страшного если пройдем попозже.

GennyGr
07.11.2011, 03:43

;)
А у нас сегодня презик гад порвался :015::010:

Agata
07.11.2011, 03:44
Так даю,у меня уже давно сама жует деснами)

Новая Жизнь
07.11.2011, 08:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
07.11.2011, 08:52
- Марина пошла :support: пока только пару метров, но с каждым днем все лучше и больше шажочков.
- узнала что такое лампа и собака. обожает играть с выключателем и смотрит как свет вкл-выкл. на вопрос: "где лампа" показывает ручкой на потолок и говорит "вампа" или "ваппа" :))
- пробовала куриный суп, размятый вилкой, и овсянку "взрослую" - понравилось. так что постепенно будем переходить на неоднородную пищу
- перестала бояться дедушку )))) раньше при виде деда - сразу в рев. теперь улыбается ему при встрече и не против посидеть на коленях и пообщаться :) дедуля в восторге)
рост-вес не знаю, пойдем во вторник к врачу. спецов не прошли ни одного, т.к. сперва я все откладывала, а потом мы болели по очереди. думаю ничего страшного если пройдем попозже.
Молодец Мариша! "Упава" - это вообще круть!:)

Monica14
07.11.2011, 08:54
Доброе утро!

Новая Жизнь
07.11.2011, 09:02
Доброе утро!

Доброе! Маша, спасибо, что сегодня картинка без тортика:)) А то я каждый раз слюной истекаю))))

Monica14
07.11.2011, 09:15
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Monica14
07.11.2011, 09:15
Доброе! Маша, спасибо, что сегодня картинка без тортика:)) А то я каждый раз слюной истекаю))))

:008: не за что ;)

щаз тут разгребусь со всеми и напишу бяку про финские баночки :065::008:

Феечка с топориком
07.11.2011, 09:17
:)):flower:. Повторить надо через пару дней

Юлю (Current) и Артемку

Присоединяюсь.

Феечка с топориком
07.11.2011, 09:18
:008: не за что ;)

щаз тут разгребусь со всеми и напишу бяку про финские баночки :065::008:

Ждемс.
Творог пока только в стеклянных банках с фруктами даю, т.к. там понятно, есть хлопок -все гуд. Боюсь я продукции и Темы и Агуши. (Хотя мясо даю)

Freckles
07.11.2011, 09:41
Боюсь я продукции и Темы и Агуши. (Хотя мясо даю)

а я мясо сразу перестала давать, попробовав его)) там же рис молотый внутри и еще какая то ерунда. самой реально легче сделать - и вкуснее и дешевле гораздо!;)

Девочек со второй полоской ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:Чихните на меня, я тоже уже очень хочу...а месячных все нет и нет....:005:

kireina
07.11.2011, 09:45
Доброе утро всем.
Я вот в среду похвалилась, что нас выписали... короче, никуда мы сегодня не поехали.:(
Ева в выходные опять начала кашлять...когда же это кончится??? :091::091::091:

:love::love::love:
повтори тест через пару дней и лучше с утра
Девочки! привет всем!!! мы в праздники на даче были, только щас вас дочитала. а тут у вас таки интересности :love:
Оля, Вендреди, поздравляю! безумно рада за тебя и всю твою большую семью :flower:
Лида! ты вроде планировала погодок - так пусть полосочки тебе не кажутся и это будет беременность :flower:

Здорово!!! Поздравляю с первыми шажочками и с другими достижениями!!! Мариша умничка!!!

Юлю (Current) и Артемку

Поздравляю именинников!!!

Monica14
07.11.2011, 10:04
мой первый беременный чих!!!
АПЧХИ!!!!!! :flower:

А чего это я "темная лошадка"?:015:

Не захожу - времени совсем нет. В ремонте погрязли, детей по занятиям вожу много... Анфиска на художественную гимнастику и на рисование ходит, мелкий с понедельника завтрашнего на развивалки пойдет, у старшей поздно репетиции заканчиваются - нужно забирать...

ну я не в плохом же смысле ;) а в том, что ты первая и на тебя никто не ставил ;):flower:
ВАУ! Я сразу то и не сообразила - Я что - реально первая?!
классно!!!!

Ага, впереди планеты всей!

у нас маленькое счастье - Лёшику дед привез из финки пюрешки Пилти, сейчас я пришла домой с ресторанчика, дай думаю предложу... посадила на стульчик, всучила папке пюрешку с ложкой и пошла ванну готовить... слышу папкины возгласы: эээ, не так быстро, я не успеваю... захожу на кухню и вижу картину, наш воробушек рот только открывать успевает и жадными глазенками в тарелку смотрит))) полбанки слопал, печенькой закусил http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)

УУУРРРРАААА!!!! ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Девочки, а у меня утром Тема нашел на полу хлястик от кожаного ремня (причем дорого) засунул его в рот, через минуту черным было все - руки, рот вокруг и внутри. Руки и лицо я отмывала с мылом, краска ядерная какая-то. Егор плакал, что сейчас Артем отравится этой краской и умрет (рот внутри я естессьно с мылом не мыла), но вроде все обошлось. Так что не давайте в рот кожаные вещи, их не понятно чем красят!!!!

ничего себе! :001:
у нас, кстати, нет кожаных ремней... но всё равно чё-нить найдёт

Суперские фотки! Оль, очень люблю смотреть фотки твоей семьи! Вы такие гармоничные, счастливые вместе! В такой семье у Назарика обязательно всё наладится! А Макарик и вправду смотрится больше Назарки.

Машунь, ты молодец!!! Как тебе пицца? :019:

Да, пицца очень мне понра, вкуууусняцкая :019:

Jilly
07.11.2011, 10:09

Юлю (Current) и Артемку

Поздравляю http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)

Monica14
07.11.2011, 10:09
А может и не хреновая. Может в самом деле так и есть. Мой БМ помогал своей однокласснице - ничего там не было вообще, но эксплуатировала она его по - полной и привези и на 3-й этаж занеси. А ему не удобно было отказать. НО, правда, он мне сначала рассказывал, а я бесилась :001: не по детски ( у нас и так было совсем мало времени друг для друга из-за работы), он и перестал, а так как врать и не договаривать ненавидит - ну и вел себя странно.

ну может, теоретически и не хреновая... я просто на себя сразу примерила - у нас такого даже в теории быть не может :005:

Маш, при чем тут пошло - не пошло? У нас тоже пошло, Нина тоже при виде Темы вся аж тряслась, но я больше рисковать здоровьем ребёнка не хочу.
Раньше этим вопросом не интересовалась, так как не было прецедента, а теперь почитала-послушала - случаев таких полным-полно, и гораздо тяжелее...
Кстати, Наташа наша femur говорит, что к ним в больницу постоянно детей привозят с отравлениями именно Тёмой!

Варя, я видимо неправильно выразилась, а ты неправильно поняла...
Делай творог сама и будешь спокойней!

Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!!

повтори утречком через пару дней :091::091::091::091::091:

Какие вы молодцы!!!!!!!!!! А уж вот это - вообще супер!!!

Monica14
07.11.2011, 10:14
;)
А у нас сегодня презик гад порвался :015::010:

вы ж вроде хотели погодок-то?! нет?!

Доброе утро всем.
Я вот в среду похвалилась, что нас выписали... короче, никуда мы сегодня не поехали.:(

ну что ж такое?! поправляться вам скорей!!!!!!!! :091::091::091::091:

Про баночки финские: моя начальница ж там живёт, дитю 5 месяцев, так там показывали передачу по телику (ну, видимо, типа нашей Среды Обитания), так оказалось, что банки с детким питанием очень плохи - витаминов ноль, сплошные вредности и т.д. (она была очень удивлена, т.к. там всё по-другому и везде следят за качеством и прочее) и проводили сравнение с кормом для собак - второй оказался гораздо полезнее (ну для собак, конечно)... и терь её муж, который очень "правильны" запретил ей кормить дитя банками. воть так

Jumals
07.11.2011, 10:26

Юлю (Current) и Артемку

Поздравляю:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Всем привет!!! А я вчера ушла спать рано к Ленке под бочок (она вообще в 7 вечера заснула), а проснулись только утром в 9 часов, так отоспались на пару, красота:support:.

Какая же Мариночка умница:love::love::love: С удовольствием ваш отчет прочитала и перечитала:flower:
Доброе утро всем.

:010: Ну как же так??? Лечи, что тут скажешь, так жалко и ее, и тебя:005:

Monica14
07.11.2011, 10:32
Всем привет!!! А я вчера ушла спать рано к Ленке под бочок (она вообще в 7 вечера заснула), а проснулись только утром в 9 часов, так отоспались на пару, красота:support:.

Ничего себе!!! С 7 вечера до 9 утра!!!! Тоже так хочу :0072:
я, правда, последнее время тоже с ним ложусь около 8-9, но ночью просыпаюсь и потом не сразу уснуть могу... а вчера мой любимый муж сам Даня укачал, т.к. я очень хотела посмотреть "Елену"... ну как-то я немного разочаровалась, большего от фильма ждала, но всё равно он мне понравился

Jumals
07.11.2011, 10:46
Ничего себе!!! С 7 вечера до 9 утра!!!! Тоже так хочу :0072:
я, правда, последнее время тоже с ним ложусь около 8-9, но ночью просыпаюсь и потом не сразу уснуть могу... а вчера мой любимый муж сам Даня укачал, т.к. я очень хотела посмотреть "Елену"... ну как-то я немного разочаровалась, большего от фильма ждала, но всё равно он мне понравился
Я хотела посмотреть, но все же свалила спать. А еще начиталась вас вчера и тоже решила пиццу заказать. Долго терзалась между Папа Джонс и Пармезан (обе рядом с нами), в итоге неудачно склонилась к Пармезану, тем более, что в голове сидело, что кто-то пиццу на тонком тесте оттуда нахваливал, заказала, когда привезли, муж долго надо мной ржал: это такой ужас, девочки:015:

Monica14
07.11.2011, 10:58
Я хотела посмотреть, но все же свалила спать. А еще начиталась вас вчера и тоже решила пиццу заказать. Долго терзалась между Папа Джонс и Пармезан (обе рядом с нами), в итоге неудачно склонилась к Пармезану, тем более, что в голове сидело, что кто-то пиццу на тонком тесте оттуда нахваливал, заказала, когда привезли, муж долго надо мной ржал: это такой ужас, девочки:015:

во-во, я так в Б пасту заказывала не помню где, привезли доширак какой-то, муж тоже ржал надо мной :065:

Ralina
07.11.2011, 11:21
блин... проснулась.... от того, что М начались... меня всю плющить и колбасить.... :( если опять будет как из ведра - я прямо тут и сдохну...

sidorenok
07.11.2011, 11:22
Доброго всем утра!:080:
всем привет))) ездили на выходные отдыхать в отель репино. Очень понравилось. Правда ни одной ночи мы не спали. У Нюсича лез зуб. она орала. рыдала и гундела... это был тихий ужас... днем - идеальная девочка. сейчас постучала ложкой - а там ТАКИ ЗУБ!!!!! то -то она и спокойная... боимся теперь - все ли это зубы. которые лезли. в 24 у нее все три ночи начинался час икс - с ором и выгибаниями....

да, еще у нас чего-то глазик отек. ЗАвтра едем в больницу какую -то глазную в купчино - муж договорился со знакомыми. во второй половине дня. можно с кем-нибудь пересечься у метро.
поздравляю с зубиком!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, ничего серьезного! :091::091::091:
ой, аккуратнее! :ded: Еве поправляться! :091::091::091:
надеюсь, твои ожидания сбудутся!:support::love:

какая молодец!! умничка!:flower::flower::flower:

Юлю (Current) и Артемку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:

Irys
07.11.2011, 11:27
доброе утро!
Молодец Мариша! "Упава" - это вообще круть!:)
спасибо!
а я надеюдсь ваш сон наладится после последнего сеанса остеопата :091::091:
Доброе утро всем.

:love::love::love:
повтори тест через пару дней и лучше с утра

Здорово!!! Поздравляю с первыми шажочками и с другими достижениями!!! Мариша умничка!!!

Поздравляю именинников!!!
скорее выздоравливайте!! лечитесь! прям напасть какая-то (((

ну что ж такое?! поправляться вам скорей!!!!!!!! :091::091::091::091:

Про баночки финские: моя начальница ж там живёт, дитю 5 месяцев, так там показывали передачу по телику (ну, видимо, типа нашей Среды Обитания), так оказалось, что банки с детким питанием очень плохи - витаминов ноль, сплошные вредности и т.д. (она была очень удивлена, т.к. там всё по-другому и везде следят за качеством и прочее) и проводили сравнение с кормом для собак - второй оказался гораздо полезнее (ну для собак, конечно)... и терь её муж, который очень "правильны" запретил ей кормить дитя банками. воть так
хм..странно. хотя я сама не "ЗА" банки. но мне кажется что если ребенок ест тлько их - то почему бы не давать. всяко лучше чем на сисе жить в таком возрасте. а потом глядишь - и начнет есть живые овощи
Поздравляю:flower::flower::flower:

Какая же Мариночка умница:love::love::love: С удовольствием ваш отчет прочитала и перечитала:flower:

:010: Ну как же так??? Лечи, что тут скажешь, так жалко и ее, и тебя:005:
спасибо))
у меня тоже бывает в 7 ляжет как бы на второй сон и уже на ночь, но это если днем недоспала

Эльдар
07.11.2011, 12:50

какая молодец! И говорит столько всего.

Юлю (Current) и Артемку

поздравляю.
а я мясо сразу перестала давать, попробовав его)) там же рис молотый внутри и еще какая то ерунда. самой реально легче сделать - и вкуснее и дешевле гораздо!;)

Девочек со второй полоской ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:Чихните на меня, я тоже уже очень хочу...а месячных все нет и нет....:005:
Спасибо! Сегодня утром тоже есть бледная полосочка)))) Попозже еще повторю и тогда начихаю на тебя)

Авантюристка
07.11.2011, 13:11

Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы такие умницы!!!

Jumals
07.11.2011, 13:38
хм..странно. хотя я сама не "ЗА" банки. но мне кажется что если ребенок ест тлько их - то почему бы не давать. всяко лучше чем на сисе жить в таком возрасте. а потом глядишь - и начнет есть живые овощи
Я вообще о разнице вижу смысл говорить (в свете ссылок на подобные передачки о вреде всего на свете) только при готовке ребенку из овощей, фруктов и мяса собственного производства. Во всех остальных случаях никто ни от чего не застрахован, к сожалению.
у меня тоже бывает в 7 ляжет как бы на второй сон и уже на ночь, но это если днем недоспала
Да, мы вчера как раз недоспали из-за поездок по магазинам второй сон днем, поэтому как не пыталась я ее домучить хотя бы до 8, не получилось, но ничего, к счастью, "веселого" утра в 6-7 часов не случилось :091:
А еще покупали вчера экипировку старшему конкурсную по бальным танцам, мама дорогая, 10 тысяч без излишеств вынь да положь, а ведь он начинающий только, радует, что не девочка:010:

Спасибо! Сегодня утром тоже есть бледная полосочка)))) Попозже еще повторю и тогда начихаю на тебя)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы, главное, эпидемию не начните;)

Agata
07.11.2011, 13:40
Нахваливала я, нам очень нравится:008:
А что у тебя не так?

Agata
07.11.2011, 13:40
Именинников с праздником!

КАМЕЛЬКА
07.11.2011, 13:43
Марго, у тебя же асус тоже? Вчера набрала цитат, потом он вырубился и теперь ни одной цитаты:( как сделать чтобы они оставались ???( на телефоне на андроиде все остается!)
---------
Оля, поздравляю с такой шикарной новостью!!!! Гриша старший наверное в счастьи!!!!!!!!!:support:

Всем привет:)

Jumals
07.11.2011, 13:47
Нахваливала я, нам очень нравится:008:
А что у тебя не так?
Да?:008: Наверное, мне не повезло:wife: Просто при условии, что я кучу всяких допначинок заказала, принесли блин с размазанной помидориной и луком, видимо, бекон все-таки был, ибо вкус чувствовался:015: Брали Домашнюю... Так жалко...Обидно, что еще и муж-гад весь вечер издевался, а ведь он предлагал самим сделать:005:

GennyGr
07.11.2011, 13:56

Неее. я не самоубийца.....точнее ляльку еще очень хочу, и с удовольствием прямо сейчас, но во первых физически не потяну, во вторых хочу еще по максимуму внимания Лёве дать. Погодок хочет мужжж. Но он то ребенком не занимается вообще. Я уж думаю, что это он что-то с презиком сотворил...проткнул там например...достал уже своими разговорами о погодках....а я хочу деток с разницей в 2.5-3 года. но если что, аборт делать не буду :008:

GennyGr
07.11.2011, 13:56
какая молодец! И говорит столько всего.

поздравляю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четкие 2 полоски :073:

КАМЕЛЬКА
07.11.2011, 13:58

Ну если слабая есть то точно можно поздравлять!!!!:support:

Monica14
07.11.2011, 14:01
девочки, у мя такой вопрос: а до какой температуры можно дитя на днём на балконе спать укладывать? а то холодно ужо, а мне чёта совестно :008: хотя, конечно, я его утепляю там и пледом накрываю поверх капюшона колясочного (к нему и ветер-то не попадает)... просто боюсь, дома он так сладко 2 часа спать не будет

Эльдар
07.11.2011, 14:05
Я вообще о разнице вижу смысл говорить (в свете ссылок на подобные передачки о вреде всего на свете) только при готовке ребенку из овощей, фруктов и мяса собственного производства. Во всех остальных случаях никто ни от чего не застрахован, к сожалению.

Да, мы вчера как раз недоспали из-за поездок по магазинам второй сон днем, поэтому как не пыталась я ее домучить хотя бы до 8, не получилось, но ничего, к счастью, "веселого" утра в 6-7 часов не случилось :091:
А еще покупали вчера экипировку старшему конкурсную по бальным танцам, мама дорогая, 10 тысяч без излишеств вынь да положь, а ведь он начинающий только, радует, что не девочка:010:

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы, главное, эпидемию не начните;)
почему бы и нет, детки ведь - такео счастье!:love:
Вон Оля как заразно начихала на меня, в этот же вечер тест заполосатился)))

Да, Эми такой же бледненькой полосочкой была. а сейчас вон какая большая!

Эльдар
07.11.2011, 14:06
девочки, у мя такой вопрос: а до какой температуры можно дитя на днём на балконе спать укладывать? а то холодно ужо, а мне чёта совестно :008: хотя, конечно, я его утепляю там и пледом накрываю поверх капюшона колясочного (к нему и ветер-то не попадает)... просто боюсь, дома он так сладко 2 часа спать не будет

я думаю, пока тебе не покажется. что ему холодно, укладывай. Зимой же в коляске при любой погоде детки спят.

Nutik lutik
07.11.2011, 14:13
Всем привет!!!

Именинников с датками!!! Всем крепкого здоровья!!!

ой, не трави душу...........мы только в 4 утра уснули, а в 7 уже надо было вставать:(
если я раньше жаловалась, на Милашины просыпания по ночам по два - три раза, то сейчас я о них мечтаю....эххххх, фсё познаётся в сравнении

ну не факт.......мы когда пытались Полишей забеременеть, у меня раза три тест слабую полосочку показывал, а в результате Б не наступала:005:

----------------------------------------------------------------------------------

Девочки, кто-нить знает как правильно жалобу в ФРС составить??? Помогите:091::091::091: Я таких вещей никогда не писала, но тут реально ужо достали :wife::wife::wife:

Nutik lutik
07.11.2011, 14:15
почему бы и нет, детки ведь - такео счастье!:love:
Вон Оля как заразно начихала на меня, в этот же вечер тест заполосатился)))

Да, Эми такой же бледненькой полосочкой была. а сейчас вон какая большая![/QUOTE]

В любом случае, если Б желанная, то пусть она наступит:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феечка с топориком
07.11.2011, 14:20
до -15?

MorroW
07.11.2011, 14:30
Марго, у тебя же асус тоже? Вчера набрала цитат, потом он вырубился и теперь ни одной цитаты:( как сделать чтобы они оставались ???( на телефоне на андроиде все остается!)

Это он, видимо, глюканул и перезагрузился... Тут ничего не подеоаешь, стираются.
А телефон хз...
И у меня Асер, а не Асус, но то ж андроид.

Monica14
07.11.2011, 14:30
Неее. я не самоубийца.....точнее ляльку еще очень хочу, и с удовольствием прямо сейчас, но во первых физически не потяну, во вторых хочу еще по максимуму внимания Лёве дать. Погодок хочет мужжж. Но он то ребенком не занимается вообще. Я уж думаю, что это он что-то с презиком сотворил...проткнул там например...достал уже своими разговорами о погодках....а я хочу деток с разницей в 2.5-3 года. но если что, аборт делать не буду :008:

ну значит, я чёта напутала
а что, думаешь, способен на прокол?:065:

Да, Эми такой же бледненькой полосочкой была. а сейчас вон какая большая!

:046:

я думаю, пока тебе не покажется. что ему холодно, укладывай. Зимой же в коляске при любой погоде детки спят.

ну да... думаю дотянем до одного дневного сна или если уж совсем холодно будет, конечно, на балкон не положу

Всем привет!!!

ой, не трави душу...........мы только в 4 утра уснули, а в 7 уже надо было вставать:(
если я раньше жаловалась, на Милашины просыпания по ночам по два - три раза, то сейчас я о них мечтаю....эххххх, фсё познаётся в сравнении

Девочки, кто-нить знает как правильно жалобу в ФРС составить??? Помогите:091::091::091: Я таких вещей никогда не писала, но тут реально ужо достали :wife::wife::wife:

бедняжки :(:(:(
а как расшифровывается? чета не соображу :009:

до -15?

да, наверное - это максимум... пока вздохну тогда :008:

MorroW
07.11.2011, 14:32
Да?:008: Наверное, мне не повезло:wife: Просто при условии, что я кучу всяких допначинок заказала, принесли блин с размазанной помидориной и луком, видимо, бекон все-таки был, ибо вкус чувствовался:015: Брали Домашнюю... Так жалко...Обидно, что еще и муж-гад весь вечер издевался, а ведь он предлагал самим сделать:005:

А мы тебе говорили ПапаДжонс, тем более он рядом на Ветеранов:046:

MorroW
07.11.2011, 14:35
:

А я вообще как зомби, 10-20 просыпаний и сисканий за ночь....Муж в отпуск пойдет, будм посменно пробовать её укачивать, а не сиськать.

Nutik lutik
07.11.2011, 14:39
ну значит, я чёта напутала
а что, думаешь, способен на прокол?:065:

:046:

ну да... думаю дотянем до одного дневного сна или если уж совсем холодно будет, конечно, на балкон не положу

да, наверное - это максимум... пока вздохну тогда :008:

Федеральная регистрационная служба.....чтоб её:wife::015: бардак-бардаком:015:

Девочки кто-то писал, что в недвижимости работает, вы то наверное с этим сталкивались, напишите мне плиз:091::091::091:, а то я дура-дурой в этом вопросе:009:

Jumals
07.11.2011, 14:44
Так пока сколько влезет, считай, что гуляешь, а Даня спит, ведь еще даже минуса нет. Да и завешивать его я бы не стала, зачем???

Федеральная Регистрационная Служба
А мы тебе говорили ПапаДжонс, тем более он рядом на Ветеранов:046:
:0009: Так и Пармезан на Ветеранов, даже чуть ближе. А в Папа Джонс какая проверенная и вкусная?
А я вообще как зомби, 10-20 просыпаний и сисканий за ночь....Муж в отпуск пойдет, будм посменно пробовать её укачивать, а не сиськать.
:010: Вот с укачиваниями поаккуратнее, особенно если раньше она засыпала без укачиваний. Может у Милаши период сейчас такой, что-то отпустит ее, и она опять нормально спать будет, а к укачиваниям приучите и фиг отучите. Ленку не укачивала никогда.

Jumals
07.11.2011, 14:45

Девочки кто-то писал, что в недвижимости работает, вы то наверное с этим сталкивались, напишите мне плиз:091::091::091:, а то я дура-дурой в этом вопросе:009:
Анечка, посмотри вот здесь (http://www.to78.rosreestr.ru/contacts/tel_dov/) и вот сюда (http://www.to78.rosreestr.ru/contacts/quest/) напиши

Monica14
07.11.2011, 14:50
Так пока сколько влезет, считай, что гуляешь, а Даня спит, ведь еще даже минуса нет. Да и завешивать его я бы не стала, зачем???
.

я боюсь, что какая-нить ворона/голубь к нему залетит и цапнет :001:

evdosia
07.11.2011, 14:51
Девочки, добрый день!

Маня сегодня на массаже сделала три шажочка осознанно!!!!:love::love::love::love: так прикольно:080::080::080: на прошлой недельке было два и то ни шатко, ни валко.....

а еще у нас аж три синяка заимелось. вчера шарнулась лбом об угол железной обувницы и упала попой, когда мылись на шланг от душа:( попа теперь в полосочку:001: а сегодня уронила себе на лицо книжку тяжелую, теперь еще под глазом фуфел нарисовался:065: то ли еще будет...:001:

именинников с праздником:flower::flower::flower::flower:
болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@

мой муш, кстати, ни за что не согласен на второго ребенка:( потому, что с деньгами и так полный ахтунг, двоих не потянем никак:041: а я ооооченььь хочу братика для Машки или сестричку:love:

Феечка с топориком
07.11.2011, 14:55
Девочки, добрый день!

Маня сегодня на массаже сделала три шажочка осознанно!!!!:love::love::love::love: так прикольно:080::080::080: на прошлой недельке было два и то ни шатко, ни валко.....

мой муш, кстати, ни за что не согласен на второго ребенка:( потому, что с деньгами и так полный ахтунг, двоих не потянем никак:041: а я ооооченььь хочу братика для Машки или сестричку:love:
Поздравляю с шажками!
Ну станет же легче с деньгами, тогда и..

varikvarik
07.11.2011, 14:57
Девы, я за советом. У нас проблема с массажем, начали вчера делать - Нина сразу в ор, довела сама себя до синюшной истерики, я не выдержала и забрала её, сеанс прервали. Сегодня пришёл массажист - она истерить начала только от его вида. Пробовали успокаивать - ни в какую. Сеанс даже и не начинали, массажист просто уехал. При том что прошлый курс у этого же массажиста делали, она поначалу хныкала на сеансах, но потом успокоилась. ТАКИХ истерик ещё не закатывала :008:
Чё делать-то? Нам массаж оч нужен. Тонус не уходит сам. Из-за этого тормозится физическое развитие (даже вдоль опоры пока не ходим), да и спит она плохо. Но через дикие вопли до трясучки и синевы - это нереально. Стоит ли искать другого массажиста?

Monica14
07.11.2011, 15:02
Девочки, добрый день!

а еще у нас аж три синяка заимелось. вчера шарнулась лбом об угол железной обувницы и упала попой, когда мылись на шланг от душа:( попа теперь в полосочку:001: а сегодня уронила себе на лицо книжку тяжелую, теперь еще под глазом фуфел нарисовался:065: то ли еще будет...:001:

Машуля - умничка!!!
А с деньгами, я уверена, не всегда такой ахтунг будет ;) и будет вам братик или сестрёнка :love:

у на не прокатывают такие укачивания - сисю подавай

Девы, я за советом. У нас проблема с массажем, начали вчера делать - Нина сразу в ор, довела сама себя до синюшной истерики, я не выдержала и забрала её, сеанс прервали. Сегодня пришёл массажист - она истерить начала только от его вида. Пробовали успокаивать - ни в какую. Сеанс даже и не начинали, массажист просто уехал. При том что прошлый курс у этого же массажиста делали, она поначалу хныкала на сеансах, но потом успокоилась. ТАКИХ истерик ещё не закатывала :008:
Чё делать-то? Нам массаж оч нужен. Тонус не уходит сам. Из-за этого тормозится физическое развитие (даже вдоль опоры пока не ходим), да и спит она плохо. Но через дикие вопли до трясучки и синевы - это нереально. Стоит ли искать другого массажиста?

ну может ещё пару раз попробовать... мож она как в прошлый раз потом успокоится?! я тебя понимаю, нам тоже очень надо делать массаж, но думаю, что такая фигня будет... вообще не представляю, он не даст себя массажировать - такой шилопоп...

Monica14
07.11.2011, 15:03
и заодно тоже вопрос: кто делает щаз массаж, как детки? даются? там им в каком положении преимущественно? сидя? лёжа?

MorroW
07.11.2011, 15:04

У нас все было один к одному. Я не стала вообще делать массаж, но у Милаши тонуса не было.
Тонус же еще чем то снимается, вроде, электрофарез?

Варя, я тебя так понимаю, мы делали то ж у своей проверенной, Милаша так орала, как буд то режут! Потом еще 10 минут на груди всхлипывала.

Эльдар
07.11.2011, 15:05
я боюсь, что какая-нить ворона/голубь к нему залетит и цапнет :001:
Ой, я на открытом балконе не оставила бы! Много же идиотов, а если кто-нибудь что-нибудь кинет с верхних этажей?:001:
Девочки, добрый день!

Так это же временные проблемы, наладится с деньгами и пупсик будет))):flower:

попробуй другого массажиста поискать. Если что. могу посоветовать нашу, мне очень нравится)
Детки же очень восприимчивы к тому, что за человек к ним пришел, может, ну вот не нравится он ей? а в прошлый раз Нина была поменьше, по-другому воспринимала....

Jumals
07.11.2011, 15:07
Девочки, добрый день!

Поздравляю:flower: Маня большая умница!
Синяки пройдут, куда же без них, пусть только пореже их набивает:091:
КМК, тут 2 варианта: если зайка сейчас капризничает в течение дня (а сейчас многие жалуются именно на капризность детей, наверное, погода и давление давят), то реакция на массаж совпала с ее общим нервозным состоянием, в этом случае лучше просто перенести чуть-чуть на попозже . Если она истерит именно на массаже и только, то попробовать поменять массажиста, если не поможет, то от массажа лучше отказаться, нервная система ребенка все же дороже.

MorroW
07.11.2011, 15:07
:0009: Так и Пармезан на Ветеранов, даже чуть ближе. А в Папа Джонс какая проверенная и вкуснее...

Мы любим ЧикенРэнч, Чикен Флорентина, Маринера, да и вообще все все пробовали, ням-ням! Только мы обычно на толстом тесте. Начинки много и вкусно!
Как все покупают в Два берега не знаю. У них же нет своих ресторанов, а значит их можут готовить хоть на волосатой коленке таджика:001: Любая антисанитария может быть там
У папа джонс вся кухня просматривается и русские там все.:love:

MorroW
07.11.2011, 15:09
:010: Вот с укачиваниями поаккуратнее, особенно если раньше она засыпала без укачиваний. Может у Милаши период сейчас такой, что-то отпустит ее, и она опять нормально спать будет, а к укачиваниям приучите и фиг отучите. Ленку не укачивала никогда.

Вот-вот, у меня Мила да ж не знает что такое укачивание... Ох, боюсь приучить, ты права.

Jumals
07.11.2011, 15:10
Мы любим ЧикенРэнч, Чикен Флорентина, Маринера, да и вообще все все пробовали, ням-ням! Только мы обычно на толстом тесте. Начинки много и вкусно!
Как все покупают в Два берега не знаю. У них же нет своих ресторанов, а значит их можут готовить хоть на волосатой коленке таджика:001: Любая антисанитария может быть там
У папа джонс вся кухня просматривается и русские там все.:love:
Спасибо:flower: Осталось уговорить мужа повторить эксперимент:008:

MorroW
07.11.2011, 15:11
и заодно тоже вопрос: кто делает щаз массаж, как детки? даются? там им в каком положении преимущественно? сидя? лёжа?

Машуня, обязательно попробуй массаж. Нашему другу по гуляшкам делали, так он да ж не пикнул, улыбался все сеансы.
Так что у всех по разному.

MorroW
07.11.2011, 15:13
Спасибо:flower: Осталось уговорить мужа повторить эксперимент:008:

Так расписала, что позвонила мужу и попросила пиццу привезти из ПапаДжонса.:support:

Jumals
07.11.2011, 15:18
Так расписала, что позвонила мужу и попросила пиццу привезти из ПапаДжонса.:support:
:)) Самой что ли заказать, пока муж на работе:008: Так ведь не съем столько...

Новая Жизнь
07.11.2011, 15:20
Стоит! Мы тоже сначала обратились к Михаилу - Женя орал до синевы. Я думала это просто особенность его характера, и массажист сказал, что это нормально:073:. Так вот с ором и сделали 10 сеансов. В итоге после массажа никакого эффекта не было! На следующий курс обратились к другому массажисту - ребенок даже не хныкал, и результат был!

varikvarik
07.11.2011, 15:24
Стоит! Мы тоже сначала обратились к Михаилу - Женя орал до синевы. Я думала это просто особенность его характера, и массажист сказал, что это нормально:073:. Так вот с ором и сделали 10 сеансов. В итоге после массажа никакого эффекта не было! На следующий курс обратились к другому массажисту - ребенок даже не хныкал, и результат был!

Свет, у меня в прошлый раз к нему особых нареканий не возникло, так как Нина перестала в какой-то момент хныкать и эффект у нас был сразу же - она села и тут же поползла. Но в этот раз почему-то не катит. А вы к кому обращались? Можно в личку!

evdosia
07.11.2011, 15:25

мы сначала лежим на животе, потом на спине, потом сидя ужо, када ручки и плечеки массажируют. все нормально проходит, вертится, конечно, но не орет. а вот гимнастика у нас проходит иногда с криками, но она просто от злости кричит, что делать не хочет, а надо. и то первые раза два так было, потом поняла, что деваться-то некуда :073:кувырки всякие с визгами счастья делаются. ну и ходьба тоже поначалу тяжело давалась, сейчас уже лучше намного...во вкус вошла;)

evdosia
07.11.2011, 15:27
Варя, я, конечно, не специалист, но нельзя, чтобы ребенок орал. у нас в 6 месяцев тоже сильный тонус был большой, но ребенок на массаже не плакал. видимо массажистка все же менять надо:ded:

-=ASYA=-
07.11.2011, 15:30
Варя, я, конечно, не специалист, но нельзя, чтобы ребенок орал. у нас в 6 месяцев тоже сильный тонус был большой, но ребенок на массаже не плакал. видимо массажистка все же менять надо:ded:
+1

Monica14
КМК, тут 2 варианта: если зайка сейчас капризничает в течение дня (а сейчас многие жалуются именно на капризность детей, наверное, погода и давление давят), то реакция на массаж совпала с ее общим нервозным состоянием, в этом случае лучше просто перенести чуть-чуть на попозже . Если она истерит именно на массаже и только, то попробовать поменять массажиста, если не поможет, то от массажа лучше отказаться, нервная система ребенка все же дороже.

ну вот повышенный тонус тоже на нервную систему влияет нехорошо... так что тут из двух зол выбирать:005:
я так считаю, что нужно как-то проделать этот курс массажа, может время другое подобрать :005:

Машуня, обязательно попробуй массаж. Нашему другу по гуляшкам делали, так он да ж не пикнул, улыбался все сеансы.
Так что у всех по разному.

надо, но всё равно чую, ору будет - это ж надо спокойно посидеть/полежать

-=ASYA=-
девочки с беременностями!!! берегите пузики

varikvarik
07.11.2011, 15:32

Дык я как раз сама тоже так думаю. Она ленивая просто, поэтому в прошлый раз меня не удивило и не особо напрягло, что она поначалу ныла (именно ныла от лени, это было видно). Но в этот раз :001: Такого не хочу. Так что с этим массажистом мы однозначно распрощались. Вопрос в том, искать ли в принципе другого или просто забить на массаж.

evdosia
07.11.2011, 15:33
ох...еще пожаловаться забыла...:008:
у нас же шесть зубов разом лезут:065::010:
сегодня ночью не спали почти...
бедный ребенок...вся в синяках и еще эти жубы противные:(

evdosia
07.11.2011, 15:35
Дык я как раз сама тоже так думаю. Она ленивая просто, поэтому в прошлый раз меня не удивило и не особо напрягло, что она поначалу ныла (именно ныла от лени, это было видно). Но в этот раз :001: Такого не хочу. Так что с этим массажистом мы однозначно распрощались. Вопрос в том, искать ли в принципе другого или просто забить на массаж.

может попробовать все же другого... а вдруг пойдет нормально:091: если, что, то всегда можно отказаться! и может найти такого, который бы и учил ходить вдоль опоры и гимнасту, чтобы делал, кувырочки там всякие, детки это любят, как правило.
у нас просто зашибенная массажистка, но она не берет, к сожалению, ваш район. да и запись к ней на два месяца вперед:(

Monica14
07.11.2011, 15:36

как 6? где ты их там нащупала? какие?
мне Даня в рот даёт заглянуть только если его вниз головой перевернуть :065:

evdosia
07.11.2011, 15:40
как 6? где ты их там нащупала? какие?
мне Даня в рот даёт заглянуть только если его вниз головой перевернуть :065:
Маш, помнишь фотку, где Маня сидит "оскалившись" и сощурясь. так, вот я ее увеличила и там сначала рассмотрела. а потом пришел папа ее зажал и я в рот залезла. итог: верхние единички обе, нижние двойки обе и верхние клыки, тоже оба. уже прорежутся скоро. через десну просвечивают уже капитально. и опухшее всё.

kireina
07.11.2011, 15:42
Девочки, добрый день!

Поздравляю с шажочками!!! :love:
Ох, ничего себе!!!
Держитесь!

Freckles
07.11.2011, 15:43

АЗ ЕСМЬ! Я это! Обращайся, отвечу на все вопросы!;)

Monica14
07.11.2011, 15:44
Маш, помнишь фотку, где Маня сидит "оскалившись" и сощурясь. так, вот я ее увеличила и там сначала рассмотрела. а потом пришел папа ее зажал и я в рот залезла. итог: верхние единички обе, нижние двойки обе и верхние клыки, тоже оба. уже прорежутся скоро. через десну просвечивают уже капитально. и опухшее всё.

:046::046::046::046:
мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!! ну поскорей, чтоб прорезались :091::091::091:

Nutik lutik
07.11.2011, 15:45

Маргарита, ИМХО конечно, но я бы не стала к укачиваниям приучать, замучаешься потом отучать.............
у мну муж Миланю приучил в колыбельке укачиваться, так я теперь мучаюсь, она сама вапще не засыпает, даже если очень сильно спать хочет:(

Анечка, посмотри вот здесь (http://www.to78.rosreestr.ru/contacts/tel_dov/) и вот сюда (http://www.to78.rosreestr.ru/contacts/quest/) напиши

Спасибо Юльчик:flower: но вот с этим как раз проблем нет, это я всё нашла. Я просто не знаю как правильно саму жалобу писать, по какому шаблону или можно в произвольной форме:008::008::008: да и вапще пожаловаться очень хочу, но незнаю примут ли они жалобу по моей проблеме:008::008::008:

Девочки, добрый день!

Поздравляю с шажочками!!!:flower::080:
Синячки пусть поскорей пройдут:091::091::091:

Ну а с деньгами не всегда ж такой напряг будет;)

:099:
держись:091::091::091:

Monica14
07.11.2011, 15:48
Рита, Света, а вам фотки-то ещё не отдали студийные?

Nutik lutik
07.11.2011, 15:48
АЗ ЕСМЬ! Я это! Обращайся, отвечу на все вопросы!;)

:080::080::080: ура-ура-ура :080::080::080:
я тебе в личку напишу

Ralina
07.11.2011, 15:49
Девочки, добрый день!

:010: ой ну и красотка у тебя))))
мой тож на 3-го не согласен по причине низких зарплат...

Ralina
07.11.2011, 15:50

стоит... массажист должен сначала контакт наладить, как наш это сделал) прыгал вокуг Лёшки минут 10, пока не подружилисб... 10 сеансов вообще без проблем прошли