Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Ralina
06.10.2011, 08:57
Ой, уже в новый томик перебралась за 2 дня, что я не читала! Быстро))
Писать не успеваю, только читать)

Девочки, кто-нибудь покупал уже обувь для малышей на первый шаг? Что-то я уже не помню какие нужно?

правильные ортопедические, у нас скороходовские (http://fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256642047_82.jpg), так же можно посмотреть минимен и еще какие то фирмы, назщваний с утра не помню...
тут (http://fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/) выбор скорохода на первый шаг

Nutik lutik
06.10.2011, 09:36
Утро доброе!!!

Девочки спасибо вам больфое за кулачки!!!:flower:
Вы тут про увлажнители заговорили и я тож захотела, а то в комнате такой воздух сухой:( У кого какие увл-и и вапще какой лучше брать?:009:

вместе:014: только на меня она не подействовала:010::046:

а зачем пили то, чёт я не догнала?:009::))

:)) не беременной ли???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, нет-нет:))

Девы. И я хочу Д типат. Хде его заказать?

я в этой группе (http://vk.com/feed#/club9252648) заказываю, он у них 250 рэ стоит и вапще по ценам мне у них нра

Алина kleоpaaa главное, что с мужем всё нормально, но за такое я б тоже прибила:015:

kireina
06.10.2011, 09:51
Доброе всем утречко!!! :support::support::support:

а у нас за последние 5 лет родилось очень много двойняшек и три пары тройняшек:010:

Спасибо, поржала :)):)):))
Девочки очень нужны ваши кулачки:091::091::091: не могу пока сказать зачем, но надеюсь, что через несколько недель поделюсь с вами очень хорошей новостью......
@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!!!
:)
Твое новшество в подписи очень понравилось. Утащила в контакт:)

Из контакта и спёрто :))
Ага, до сих пор касторку вспоминаю и смеюсь!!! Мы ведь вместе пили да?
девочки, я отчёты по касторке вообще никогда не забуду, вот веселуха-то была :)):)):))
у меня второй флакон до сих пор лежит :014:
Спасибо за поддержку!
Вернулся сволочь! :wife: Я уже почти до работы его добежала, но тут 2 сомнительные личности впереди меня образовались. В общем видимо от испуга я номер начальника мужниного вспомнила :091: Позвонила, и этот гад мне сказал, что типа муж мой мебель возит, поздно будет, а телефон у него сел. :010: Девочки, вот я все понимаю, но можно же позвонить не только со своего телефона. У нас же 21 век, зарядные устройства на каждом углу продаются, таксофоны еще живы, у начальника телефон есть, у друга, у кого угодно. Самое обидное, что он сейчас ваще ничего не понимает. Думает, что я злюсь из-за того, что он не вовремя с работы пришел. А я уже была готова больницы и морги обзванивать. Целый час в себя прийти не могла. Страшные картины рисовала..... Ну вот как так можно, или я не мама, меня можно не предупреждать и вообще на меня забить и у меня никаких чувств и эмоций нет.

Выговорилась...
:wife::wife::wife::wife:

Девочки, кто-нибудь покупал уже обувь для малышей на первый шаг? Что-то я уже не помню какие нужно?
Мы скороход орто носим!

А меня муж вчера окончательно расстроил. У меня ноут мой старый, сломался ещё год назад, там на нём фотки Евины до года и видео, как она ползать учится, на диван залезает, в коляску.... короче, муж после года просьб посмотреть-починить вчера всё же его посмотрел, в общем винт - не жилец, всё пропало :(... А я весь этот год жила надеждой, что удастся хоть что-то восстановить... Есть ещё телефон, на который всё это снималось, но он тоже в нерабочем состоянии, не включается, я не знаю можно ли с него что-то вытащить... Это же ещё год ждать, пока у мужа руки дойдут :(. Я так расстроена, во-первых, каждую малость приходится выпрашивать месяцами и годами, он говорит просто "я сделаю", а когда - неизвестно, сиди жди... а во-вторых, КОГДА??? Когда уже у меня появится свой комп??? Меня уже бесит это, что всё, что мне нужно разбросано по нескольким компам и в нужный момент ничего под рукой нет!!! :wife::wife::wife: Старый ноут мужа, который он мне отдал, тоже сломался, давно уже, стоял-стоял просто выключился и всё, муж его даже смотреть не стал, сказал потом как-нибудь, и вот он несколько месяцев лежит... а у меня там подборка схем по вязанию, мультики детские...
Я ему уже вчера сказала, что вот некоторые девочки, у кого муж гвоздь вбить не могут, вызывают "мужа на час" для каких-то хозяйственных работ, а я скоплю денег и отнесу ноут в ремонт (при живом муже-компьютерщике) и ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО!!! :wife::wife::wife:
Вот сейчас на фотике вся память забита, я даже не знаю, куда фотки скинуть, чтобы они потом вот так же не пропали... жалко... детки уже никогда такими маленькими не будут, как сейчас... :(
А ещё у меня горе-горе, сломалась сушилка для белья, и гора грязного белья уже скопилась, а я не знаю, как стирать, т.к. сушить не на чем :( блин :(

Выговорилась.

Сяо ху
06.10.2011, 10:04
Ника, я тебя поддержу! Если есть силы, желание и возможность - конечно же рожайте!!!!
Вот тебе покажу как недавно мои перцы играли. Посадила я Макара в ящик с игрушками, ну очень ему туда хотелось нырнуть вниз головой. Назар сперва закидывал Макару игрушки в этот ящик, потом выгреб все игрушки и залез к брату. Так они играли еще пол часа.
Итого - час тишины, я столько всего по работе успела сделать!
http://s08.radikal.ru/i181/1110/e8/c1f6b28e59e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1110/e8/c1f6b28e59e7.jpg.html)

Какой же Макарка рыжий!:flower:
а у нас похоже рыжий цвет уходит, так жалко!:010:

Nutik lutik
06.10.2011, 10:07
Спасибо, поржала :)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!!!

А меня муж вчера окончательно расстроил. У меня ноут мой старый, сломался ещё год назад, там на нём фотки Евины до года и видео, как она ползать учится, на диван залезает, в коляску.... короче, муж после года просьб посмотреть-починить вчера всё же его посмотрел, в общем винт - не жилец, всё пропало :(... А я весь этот год жила надеждой, что удастся хоть что-то восстановить... Есть ещё телефон, на который всё это снималось, но он тоже в нерабочем состоянии, не включается, я не знаю можно ли с него что-то вытащить... Это же ещё год ждать, пока у мужа руки дойдут :(. Я так расстроена, во-первых, каждую малость приходится выпрашивать месяцами и годами, он говорит просто "я сделаю", а когда - неизвестно, сиди жди... а во-вторых, КОГДА??? Когда уже у меня появится свой комп??? Меня уже бесит это, что всё, что мне нужно разбросано по нескольким компам и в нужный момент ничего под рукой нет!!! :wife::wife::wife: Старый ноут мужа, который он мне отдал, тоже сломался, давно уже, стоял-стоял просто выключился и всё, муж его даже смотреть не стал, сказал потом как-нибудь, и вот он несколько месяцев лежит... а у меня там подборка схем по вязанию, мультики детские...
Я ему уже вчера сказала, что вот некоторые девочки, у кого муж гвоздь вбить не могут, вызывают "мужа на час" для каких-то хозяйственных работ, а я скоплю денег и отнесу ноут в ремонт (при живом муже-компьютерщике) и ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО!!! :wife::wife::wife:
Вот сейчас на фотике вся память забита, я даже не знаю, куда фотки скинуть, чтобы они потом вот так же не пропали... жалко... детки уже никогда такими маленькими не будут, как сейчас... :(
А ещё у меня горе-горе, сломалась сушилка для белья, и гора грязного белья уже скопилась, а я не знаю, как стирать, т.к. сушить не на чем :( блин :(

Выговорилась.

я старалась:)):)):)):046::046::046:

Спасибо Алина!:flower:

Мужу:wife::wife::wife: фотки и видео очень жалко((( у нас так ноут полетел, а там ВСЕ фотки были, так я когда узнала - у меня муж как наскипидаренный бегал, чтоб хоть фотки восстановить......и восстановил:091: теперь всё всегда на диски скидывает.......

Лили Э.
06.10.2011, 10:12
девоньки, а никому коляска X-Lander случайно не пригодится?
о цене договоримся, катали всего 3 месяца, а потом папка денег на облюбованную эмальюнгу заработал )))
у нас вот ровно такая только наши фотки огромного размера, не могу сюда прикрепить..
Я бы хотела, наша развалюха, совсем развалюха, но денех нет почти,скока хочешь?

kireina
06.10.2011, 10:18
Девочки, у кого интернет хороший, кто-нибудь мне может Винни-Пуха с торрента скачать?:008:
Ссыль (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=994783)
С меня вкусняшка!! :support:

gala_yukando
06.10.2011, 10:40
про нас вообще молчу
был 76, потом 84, потом 88
но главное, что поднимается:091::091::091:

вот это реально мало, а у нас по-моему нормально еще...

КАМЕЛЬКА
06.10.2011, 10:51
Всем привет! принимайте в компанию! Мы родились 23 января 2011 :)
Присоединяйся! Где родились, в каком рд? Я Олеся, дочь Вероника, родились на день позже вас...

Поэтому я в обязательном порядке все фотки и видео на ноут копирую, оба компа одновременно то вряд ли полетят.
А какие есть альтернативные способы хранения инфы??? а то у меня гигов 40, жаль потерять будет как в прошлый раз, когда муж диски запарол с ними. Кто как запасы делает?
ищу беременную фотосессию.найду -кину фотку
классная линеечка у тебя, тоже пойду седня поменяю...
только сегодня отругала мужа за отсутствие дипломатии. Не успел врач ступить нам на порог, муж начал ругаться с ним за вчерашний "прогул".:015:

Просто у мужа одноклассник ГИБДДшник:019: А вообще я бы ему по башке дала бы за такую скорость:015:
да-да, да еще с детьми!!! Да по такой страшной трассе!

Лили Э.
06.10.2011, 10:51

У нас Тотто ортопед.:flower:
Девочки, у кого интернет хороший, кто-нибудь мне может Винни-Пуха с торрента скачать?:008:
Ссыль (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=994783)
С меня вкусняшка!! :support:

Алин, качаю:flower:

Monica14
06.10.2011, 10:52
Оля (подружка осень), а скока хотите за коляску?

grethen
06.10.2011, 10:53
Девочки, кто в Финку часто ездит, реально там, например в Лапе автокресло Romer купить? и выйдет ли это дешевле?? И еще, где там же купить зимний комбез Kerry и прочей одежки детской и d-tipat? Ну и шоколадки разные....:008: На след.неделе туды мои родители намылились, но им нужны четкие инструкции, так как в финку едут впервые;) (так сказать на историческую родину, мой прадед Фин:004:)...

Реально, дешевле не факт что сильно будет. Зайди в раздел о Финляндии там адреса всех магазинов. Одежду в призме можно купить, кресло - наверное проще в тенавеписте в Лаппеенранте, витамины где не знаю, сама не покупала в это раз, жалею.

Monica14
06.10.2011, 10:53
Всем трям!

я уже готова уйти... работать жить спокойно и выплачивать все кредиты сама...
достал... :wife::wife::wife::0009::0009::0009::0009::0009:

Monica14
06.10.2011, 10:59
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:

Ксюшу (Лили Э.) и Тимошеньку

:080::080::080:С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:080::080::080:

Дину (Динэль) и Андрейку
Надю (Глашенька) и Настеньку
Алену (aa-Lena) и Ванечку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!

Monica14
06.10.2011, 11:00
Ксюша, не вычёркивай Наташу (Агата), они в Крыму щаз, но она с нами ;)

kireina
06.10.2011, 11:08
Алин, качаю:flower:
:080::080::080::080::080:
Ура!!!! Это мой самый-самый любимый мульт!!!! Наконец-то я его снова увижу!!!
Проси, что хочешь!
Всем трям!

Держись, Машулик!!!!

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

Поздравляю!!!!!!
Ксюша, с юбилеем вас!!! :)):)):))

kireina
06.10.2011, 11:09
Маша, что у тебя с лицом???? :0007:
:)):)):)):))

Monica14
06.10.2011, 11:10
Маша, что у тебя с лицом???? :0007:
:)):)):)):))

а это, чтоб "муш" не был на МОЕЙ аве :004::004::004::004:

Monica14
06.10.2011, 11:13
:wife::wife::wife::wife:

Мы скороход орто носим!

Выговорилась.

ДЕРЖИСЬ, мать!!!!
да, надо как-то это всё сохранять!!! мне до сих пор обидно, что просрались фотки с роддома :(:(:(
однажды у нас комп был при смерти, мушш пару ночей сидел копировал все наши фото на диски...

КАРТА
06.10.2011, 11:13
Добренького утречка!
Хотя я сейчас как вареная сосиска... вчера сестра приезжала из Челябинска, оказывается у меня есть сестра троюродная...:065: Болтали о жизни до 3 ночи... сегодня в 6 утра встала....:010:
Всем трям!

Маша... а ему ты говоришь о том что на грани уже? Он не боится что ты уйдешь, или думает - перебесишся - вернешся:015:...?

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:

Лили Э.
06.10.2011, 11:14
Ура!!!! Это мой самый-самый любимый мульт!!!! Наконец-то я его снова увижу!!!
Проси, что хочешь!
Поздравляю!!!!!!
Ксюша, с юбилеем вас!!! :)):)):))
Выздоравливайте и приезжайте в гости))
Спасибки, я забыла, что сегодня 6е:010:

evdosia
06.10.2011, 11:18
Нет Олесь!!! собака если пристраивается. она доминировать над ребенком пытается!!! ей надо дать понять что она последняя буква в алфавите!!!!!
жостко при чем!!!!
вот + сто тыщ мульонов!!!!!! у нас до появления Маши была четкая иерархия!!! собаки были в самом низу и об этом прекрасно знали. иногда бывает, что кто-то посягает на более высшую ступень, но все это пресекается очень быстро!

а зачем пили то, чёт я не догнала?:009::))

самые нетерпеливые схватки вызывали таким образом:004:
Всем трям!

:
ой...я тя не признала:)

Monica14
06.10.2011, 11:18
Добренького утречка!
Хотя я сейчас как вареная сосиска... вчера сестра приезжала из Челябинска, оказывается у меня есть сестра троюродная...:065: Болтали о жизни до 3 ночи... сегодня в 6 утра встала....:010:

Маша... а ему ты говоришь о том что на грани уже? Он не боится что ты уйдешь, или думает - перебесишся - вернешся:015:...?

говорила, он считает это пустыми угрозами

а не знала про сестру почему?:005:

Лили Э.
06.10.2011, 11:37
10 месяцев
На сегодняшний день достижения Тимофея
-ходим без поддержки, а точнее бегаем по уже опробованным маршрутам в комнате =))
-встаем держась,но стоять можем сами уже около минуты, потом срываемся на бег
-если хочет на ручки, подходит/подползает и протягивает вверх лапки
-научились пить из самого простого поильника - во время еды стоит на столешнице, если надо берет сам и пьет
-в игре "дай-возьми" уже очень часто отдает игрухи, берет всегда =))
-научились засыпать в своей кроватке и днем и ночью, спит там всю ночь, сейчас опять период просыпаний, но засыпает сам, папа тока укрывает пледиком, грудь в районе 6 утра
-продолжаем жить по режиму - 8-подъем, 9-завтрак,11-12.30 сон, 13-обед,до 15.30-прогулка, потом полдник 16.00-18.00 -сон, в 20.30 - ужин, 21-купашки,21.30-спим. Последние несколько дней просыпался в 8.20-40 тттчнс
-едим 100г овощей дачных,100г мяса перемолотого в блендере и кашкимолочные и безмолочные. Фрукты пюрешки стал кушать на полдник, даю также рисовую с черносливом и гречневую с абрикосом. С удовольствием трескает ржаные легкие хлебцы
-речь стала разнообразнее, появилось много разных слогов - та,ту,гу, ги, ки, па, ба и тд. Но повторяющихся слышала все два раза ба-ба-ба и ме-мя-мя. Слов нет.
-освоили сортер - конечно найти нужное отверстие пока не под силу, но вложить простейшие фигуры(круг, треугольник, пятиугольник может сам)
-с пирамидкой теперь играем сами - разбираем все колечки по одному, а потом какое-то одно одеваем и снимаем много-много раз, то что надо одевать несколько подряд не снимая, очень не любим
-на улице ходим за ручку минут 15-20 и обязательно катаемся на разных качелях на площадке
-пытаюсь свернуть ГВ, но ни смесь, ни кефир товарисч пить не желает, соответственно вопрос - Смесь Нестожен проигнорировал, какую еще посоветуете? И как облагородить кефир, чтобы убрать кислинку?
Ну и именниник
http://i041.radikal.ru/1110/d9/7833a0dc77c9.jpg (http://www.radikal.ru)

loveable
06.10.2011, 11:42
всем привет!!!
поздравляю именинников!
ксюша, тимоша такой большой!! уже 10!!! с ума сойти :) :flower:

Девочки очень нужны ваши кулачки:091::091::091: не могу пока сказать зачем, но надеюсь, что через несколько недель поделюсь с вами очень хорошей новостью......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Уже 3 часа жду мужа, обещал быть через 10 минут. Вызвала подружку Польку покараулить, побегу к мужу на работу искать его :001: Телефон у него выключен, все дома с семьями сидят...

алина, хорошо, что все обошлось:091: у меня муж частенько такие выкидоны устраивает:(

Всем трям!

машулик, держись!

Monica14
06.10.2011, 11:44
10 месяцев
-ходим без поддержки, а точнее бегаем по уже опробованным маршрутам в комнате =))
-научились пить из самого простого поильника - во время еды стоит на столешнице, если надо берет сам и пьет
-научились засыпать в своей кроватке и днем и ночью, спит там всю ночь, сейчас опять период просыпаний, но засыпает сам, папа тока укрывает пледиком, грудь в районе 6 утра
-продолжаем жить по режиму - 8-подъем, 9-завтрак,11-12.30 сон, 13-обед,до 15.30-прогулка, потом полдник 16.00-18.00 -сон, в 20.30 - ужин, 21-купашки,21.30-спим. Последние несколько дней просыпался в 8.20-40 тттчнс
-едим 100г овощей дачных,100г мяса перемолотого в блендере и кашкимолочные и безмолочные. Фрукты пюрешки стал кушать на полдник, даю также рисовую с черносливом и гречневую с абрикосом. С удовольствием трескает ржаные легкие хлебцы
-речь стала разнообразнее, появилось много разных слогов - та,ту,гу, ги, ки, па, ба и тд. Но повторяющихся слышала все два раза ба-ба-ба и ме-мя-мя. Слов нет.
-освоили сортер - конечно найти нужное отверстие пока не под силу, но вложить простейшие фигуры(круг, треугольник, пятиугольник может сам)
-с пирамидкой теперь играем сами - разбираем все колечки по одному, а потом какое-то одно одеваем и снимаем много-много раз, то что надо одевать несколько подряд не снимая, очень не любим
-на улице ходим за ручку минут 15-20 и обязательно катаемся на разных качелях на площадке
-пытаюсь свернуть ГВ, но ни смесь, ни кефир товарисч пить не желает, соответственно вопрос - Смесь Нестожен проигнорировал, какую еще посоветуете? И как облагородить кефир, чтобы убрать кислинку?
Ну и именниник

Какой Тимоша умничка!!! :love::love::love: Наш самый старшенький и задаёт всем планку ;):love::love::love:

Nutik lutik
06.10.2011, 11:46

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем трям!

ой я тебя не узнала, отлично выглядишь!;):))
:( всё так плохо?......а ты с ним разговариваешь на эти темы, он хоть какие-то действия предпринимает или ему по фигу:008:

самые нетерпеливые схватки вызывали таким образом:004:

фига вы отчаянные, я хоть и перехаживала, но на такое не решилась бы.... и как - помогло кому-нить?

Jumals
06.10.2011, 11:46
Всем большой привет!!!
Спасибо за поддержку!
Вернулся сволочь! :wife:
Выговорилась...
Главное, что все в порядке!

А какие есть альтернативные способы хранения инфы??? а то у меня гигов 40, жаль потерять будет как в прошлый раз, когда муж диски запарол с ними. Кто как запасы делает?

У нас фотографии скопированы на диски+флешки+внешний винт, надеюсь, ежели что, все же где-нибудь до сохранится:065:
У нас Тотто ортопед.:flower:

У нас тоже их сандалики и туфельки, чтобы дома бегать.

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

Поздравляю!!! Уже десяточка:080::080::080: Всем крепкого здоровья!!!

Jumals
06.10.2011, 11:48
10 месяцев

Именинник большой умничка и красавец:love:

КАРТА
06.10.2011, 11:57
говорила, он считает это пустыми угрозами

а не знала про сестру почему?:005:

Понятно... а если сказать что не навсегда уходишь, а что бы отдохнуть... и уйти к маме... Реально? Действительно что б отдохнуть друг от друга... соскучится... а там глядишь все и наладится...
Конечно если часто говорить уйду и не уходить, то это будет уже пустым звуком... А рубить с плеча не обдумав тоже не надо... А уж если уходить - то уходить совсем и твердо, не поддаваясь на уговоры вернуться...
Первый год жизни малыша он трудный самый.... его надо просто пережить...:flower:

А про сестру не знала, потому что мы не общаемся с родней... Мама конечно знала про брата двоюродного... но тоже виделись они последний раз лет 40 тому назад...:065:
А сестра приехала Питер посмотреть... и к нам в гости попутно заехала... :)

kireina
06.10.2011, 12:00
10 месяцев
Ну и именниник

Супер! Вот это молодец!! Нам всем есть к чему стремиться :support::support::support:

фига вы отчаянные, я хоть и перехаживала, но на такое не решилась бы.... и как - помогло кому-нить?
мне помогло, через 4 часа после принятия :014: схватки начались
правда мы ещё мужетерапию применили напоследок :008::love:

Irys
06.10.2011, 12:10
Поддерживаю!!! Молодец!!!! :022::022::022:

Девочки, я ем и ем, ем и ем.... и месики задерживаются.... что-то я очкую :(
Алин, ну чего сделала тест? галвное не волнуйся!
пжалста @@@@@@@@@@@ даже догадываюсь на что)
не успеваю вас читать, а писать тем более)))
Девушки, поделитесь советами как закончить ГВ к году? у меня заменено уже два кормления, но молока меньше не становится, надо третье заменять, но не могу, грудь болит(
дык а ты дай прикорм и после него дай запить сисей, или чуть попозже сисю. т.е. сразу ее не отменяй. ребенок после того как съел прикорм не будет такой голодный и сисю меньше поест, и так постепенно молока будет становиться меньше, а потом и вовсе отменишь.
10 месяцев

УРА! поздравляю с десяточкой! Тимоша молодец!!!
Понятно... а если сказать что не навсегда уходишь, а что бы отдохнуть... и уйти к маме... Реально? Действительно что б отдохнуть друг от друга... соскучится... а там глядишь все и наладится...
Конечно если часто говорить уйду и не уходить, то это будет уже пустым звуком... А рубить с плеча не обдумав тоже не надо... А уж если уходить - то уходить совсем и твердо, не поддаваясь на уговоры вернуться...
Первый год жизни малыша он трудный самый.... его надо просто пережить...:flower:

А про сестру не знала, потому что мы не общаемся с родней... Мама конечно знала про брата двоюродного... но тоже виделись они последний раз лет 40 тому назад...:065:

ну так он и не начнет чесаться, решит что отдохнет и вернется. если Маша уже решила для себя - то в путь! тем более муж должен будет платить алименты не только на ребенка но и на жену которая в отпуске по уходу!!!!

kireina
06.10.2011, 12:14

Фиг там! Муж вчера лекарства привёз, а тест забыл :010:
я пока не волнуюсь, всё-таки цикл ещё толком не устоялся...

Monica14
06.10.2011, 12:22

ну да, я тут думаю, щаз перестираю все вещички и завтра-послезавтра уеду к маме на время, конечно, сложно будет ему объяснить, что мне надо сменить обстановку, будет скандал, скорей всего... ну а чего я так боюсь скандала?! пусть орёт, если хочет, только хуже сделает.... я уже давно, кстати, про уход песни не пела... щаз вовремя будет...

Nutik lutik
06.10.2011, 12:31
Супер! Вот это молодец!! Нам всем есть к чему стремиться :support::support::support:

мне помогло, через 4 часа после принятия :014: схватки начались
правда мы ещё мужетерапию применили напоследок :008::love:

вот интересно - это всё в комплексе дало такой результат или что-то одно из этого:008:
у мну муж в последний месяц от меня вапще шарахался и в мужетерапии мне было отказано, а таааааак хотелось.....зато после родов ситуация поменялась до наоборот...

дык а ты дай прикорм и после него дай запить сисей, или чуть попозже сисю. т.е. сразу ее не отменяй. ребенок после того как съел прикорм не будет такой голодный и сисю меньше поест, и так постепенно молока будет становиться меньше, а потом и вовсе отменишь.

УРА! поздравляю с десяточкой! Тимоша молодец!!!

ну так он и не начнет чесаться, решит что отдохнет и вернется. если Маша уже решила для себя - то в путь! тем более муж должен будет платить алименты не только на ребенка но и на жену которая в отпуске по уходу!!!!

спасибо!:flower:

ну да, я тут думаю, щаз перестираю все вещички и завтра-послезавтра уеду к маме на время, конечно, сложно будет ему объяснить, что мне надо сменить обстановку, будет скандал, скорей всего... ну а чего я так боюсь скандала?! пусть орёт, если хочет, только хуже сделает.... я уже давно, кстати, про уход песни не пела... щаз вовремя будет...

будешь у мамы - приходи к нам в гости)))

Elvira.kolibri
06.10.2011, 12:35

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!:support::flower::support:

КАРТА
06.10.2011, 12:38

Уходить на совсем и оставаться одной это очень тяжело... не столько физически, сколько морально...
Так что если хоть мааааленькая надежда на налаживание хороших и правильных отношений в семье есть, то нужно постараться сделать все...:ded: А если расставшись, он совсем не пошевелится, то и не нужно портить себе нервы с таким папой... Пусть живет себе с миром... Нет незаменимых людей...:073:

Grizz
06.10.2011, 12:38

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

komsa
06.10.2011, 12:39

я так и делаю, а молока меньше не становится:( может потому что ночью раза по два просыпается, чтобы сисю поесть, водичка нас не устраивает!

КАМЕЛЬКА
06.10.2011, 12:39
Какая у вас плотность большая вокруг Ладожской получилась, вот у нас на ЮЗе практически никого нет:(((
Я есть!!!!!:support:

Девочки, первые 50 страниц подходят к концу, а отметились ещё далеко не все!!! :ded:
Девочки, не вычеркивайте Наташу Агату с Марусей- они в крыму всей семьей на два месяца!
здоровский праздник.... наорал на меня, что я не сумела организовать нюсюс и артема, чтобы они подстроились под папины планы - не плакали, есть не хотели. в саду не задерживались... ну в общем, не совершила чуда. и теперь я сделаю вид, что все прекрасно, поеду в ресторан, буду улыбаться. потом он будет заниматься сексом с моим телом. а я ждать. когда закончится день. замечательный праздник....

:010::010::010:

Тарелочка борща
06.10.2011, 12:45
аналогичная ситуация у нас, тоже, был 106, сейчас 114, и говорят мало =(
Мало конечно. У мальчиков боьше 150 должен быть. У девочек чутка поменьше. У нас 101 :( Уже два курса по месяцу железа пропили. давно не сдавали, то болеем, то некогда.
Маша, а Даня тоже у мамы прописан????
Ты забери с собой комп, чтобы ему в самолётики не пришлось играть. :065:
Я вообще твоего мужа не понимаю никак. Ну как так можно? Кредиты то вы на что брали7 Или это твои личные всё же?

Тарелочка борща
06.10.2011, 12:50
10 месяцев
Ну и именниник

Поздравляю вас. Ну вы молодцы, столько всего умеете.
А мой :010: Тупарь-тупарём :love: Ни пирамидку, ни сортёры разные, ничего. Ни стаканчики не вкладывает, ни ладушки, ни на головку сели. Ничего. Только всё обсосать, облизать, пожевать и всё. Ну и на руках сидеть может до умопомрачения. После сна по часу может сидеть, вообще не слезая. Но при этом его надо носить или сидеть на кухне :010:Один вообще мало играет.

Тарелочка борща
06.10.2011, 12:51
А ещё спросить хотела, Девушки, у вас квартплата увеличилась от прописки детя? У меня как было , так и осталось. И в квитке пяь человек так и осталось, а не шесть.

КАРТА
06.10.2011, 12:55
А ещё спросить хотела, Девушки, у вас квартплата увеличилась от прописки детя? У меня как было , так и осталось. И в квитке пяь человек так и осталось, а не шесть.

у нас сразу увеличили! У вас попутали что то наверно... а ф-9 ты не заказывала?

Jumals
06.10.2011, 12:58
Я есть!!!!!:support:

:080::080::080: Ура! Надо будет встретиться, познакомиться и девулечек познакомить:)
У нас не увеличилась, счетчики воды стоят, а остальное вроде по площади квартиры считается:009: Форму-9 брали, Ленка вписана, все в порядке.

Снежинkа
06.10.2011, 13:00
Мы можем как-нить приехать...:008: Мы периодически у моих родителей гостим, а они на пл.Мужества живут. ;)
Приезжайте! Я только ЗА!;)

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

Поздравляю!!! Тимошенька такой молодчинка!:love:
вот интересно - это всё в комплексе дало такой результат или что-то одно из этого:008:
у мну муж в последний месяц от меня вапще шарахался и в мужетерапии мне было отказано, а таааааак хотелось.....зато после родов ситуация поменялась до наоборот...
У нас так же было :)) После родов я доооооооолго этого не хотела, он еле пережил это :))

Тарелочка борща
06.10.2011, 13:01
у нас сразу увеличили! У вас попутали что то наверно... а ф-9 ты не заказывала?
Конечно брала. Там всё нормально.

Elvira.kolibri
06.10.2011, 13:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ой я тебя не узнала, отлично выглядишь!;):))
:( всё так плохо?......а ты с ним разговариваешь на эти темы, он хоть какие-то действия предпринимает или ему по фигу:008:

Я тоже долго не решалась, но все таки решилась, и не зря ;)

Jumals
06.10.2011, 13:02
Конечно брала. Там всё нормально.
Так а у вас вода по счетчикам или по нормативам рассчитывается?

Тарелочка борща
06.10.2011, 13:09
Так а у вас вода по счетчикам или по нормативам рассчитывается?
Так в том то и дело, что по нормативам. Я просто боюсь что потом как пришлют за всё это время квартплату :010: Но вроде так не имеют права, только за три последних месяца. Я к председателю и к бухгалтеру уже два раз ходила, но изменений так и нет. И я подумала, что вдруг до года не надо кв платить :065:

kireina
06.10.2011, 13:09
Дети отжигают!!!
Ева Шурика закатывает в ковёр!!!! А он ржёт!
:023::023::023:

Monica14
06.10.2011, 13:12
вот я и запуталась... помогите...
с одной стороны: мне очень хочется спасти семью... ну типа, если всё сложиться хорошо, то я буду собой очень довольна, типа какая я молодец - сохранила семью - типа как довести дело до дела... задумалась, а так ли всё плохо у нас - поняла, что если бы не финансовые проблемы, то вероятно было бы всё хорошо (ну то, что магазины и бюджет на мне, я переживу - мне даже так спокойней, если честно), с Даней он время проводит, у нас остались ещё какие-то "наши фишки" ещё с досвадебных времён, в принципе - усё нормуль... (ну конечно, всегда можно найти к чему прицепиться)
а с другой стороны: вот его безоответственность в данной ситуации - очень огорчает и не знаю я - дальше то врят ли что измениться, и жалко, вот честно, очень жалко мне мои нервы....
вот кто бы сказал бы мне наверняка, Маша, тут бесполезняк, я б сразу собрала б чемоданы и не тратила время...

вы простите меня, что я вам тут ною....

Jumals
06.10.2011, 13:13
Так в том то и дело, что по нормативам. Я просто боюсь что потом как пришлют за всё это время квартплату :010: Но вроде так не имеют права, только за три последних месяца. Я к председателю и к бухгалтеру уже два раз ходила, но изменений так и нет. И я подумала, что вдруг до года не надо кв платить :065:
Странно, когда у меня старший родился, нам пересчитали даже за май месяц, хотя мы прописали его аж в 20-ых числах (он 13 мая родился). Если перерасчет возможен за 3 последних месяца и это точно, то тебе смысла нет самой ходить и уточнять, а вот если уже за 9 начислят, то :010::010::010: Может и впрямь сейчас изменения какие-нибудь вышли для поддержки семей с детьми? Не верится, конечно. Воды-то на мелких расходуется больше, чем на взрослого подчас.

Monica14
06.10.2011, 13:14

нам первая же квитанция пришла на 900 рэ больше :001:

Current
06.10.2011, 13:17

Дину (Динэль) и Андрейку

С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

всего самого доброго!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

10 месяцев
Ну и именниник

Красавчик и вообще умница!!!

Не увеличилась, т.к. за воду платим по счетчикам, а остальное считается от площади.

Дети отжигают!!!

:046::046::046:

Monica14
06.10.2011, 13:17
Дети отжигают!!!

Current
06.10.2011, 13:19
Спасибо за поддержку!
Вернулся сволочь! :wife: Я уже почти до работы его добежала, но тут 2 сомнительные личности впереди меня образовались. В общем видимо от испуга я номер начальника мужниного вспомнила :091: Позвонила, и этот гад мне сказал, что типа муж мой мебель возит, поздно будет, а телефон у него сел. :010: Девочки, вот я все понимаю, но можно же позвонить не только со своего телефона. У нас же 21 век, зарядные устройства на каждом углу продаются, таксофоны еще живы, у начальника телефон есть, у друга, у кого угодно. Самое обидное, что он сейчас ваще ничего не понимает. Думает, что я злюсь из-за того, что он не вовремя с работы пришел. А я уже была готова больницы и морги обзванивать. Целый час в себя прийти не могла. Страшные картины рисовала..... Ну вот как так можно, или я не мама, меня можно не предупреждать и вообще на меня забить и у меня никаких чувств и эмоций нет.

Выговорилась...

Мужики иногда совсем мозги последние на работе забывают. :015::015::015:

Выговорилась.

Вот и сделай, как собиралась, пусть действительно стыдно будет.
Сушилку жалко, повесь пока веревки.

MorroW
06.10.2011, 13:22
Фигасе, сколько всего умеет Тимоша!:flower::flower::flower:

Тарелочка борща
06.10.2011, 13:23
с одной стороны: мне очень хочется спасти семью... ну типа, если всё сложиться хорошо, то я буду собой очень довольна, типа какая я молодец - сохранила семью - типа как довести дело до дела... задумалась, а так ли всё плохо у нас - поняла, что если бы не финансовые проблемы, то вероятно было бы всё хорошо (ну то, что магазины и бюджет на мне, я переживу - мне даже так спокойней, если честно), с Даней он время проводит, у нас остались ещё какие-то "наши фишки" ещё с досвадебных времён, в принципе - усё нормуль... (ну конечно, всегда можно найти к чему прицепиться)
а с другой стороны: вот его безоответственность в данной ситуации - очень огорчает и не знаю я - дальше то врят ли что измениться, и жалко, вот честно, очень жалко мне мои нервы....
вот кто бы сказал бы мне наверняка, Маша, тут бесполезняк, я б сразу собрала б чемоданы и не тратила время...

Да в принципе то нормально у вас всё. Вот толькко не очень понятно, почему все расходы на тебе. Я тоже мужу ною, что он мало зарабатывает, но в принципе то нам хватает, на покрытие всех расходов. Но живём от зарплаты, до зарплаты. О каких то накоплениях не может быть и речи у нас, ну не с чего копить. Про квартиры, машины, вообще молчу. Но муж старается как можно больше заработать. Берет все халтуры и подработки, даже копеечные. Сейчас вот своё дело открыл, так пока вообще жлопа будет у нас. Но что делать :)

Nutik lutik
06.10.2011, 13:24
Странно, когда у меня старший родился, нам пересчитали даже за май месяц, хотя мы прописали его аж в 20-ых числах (он 13 мая родился). Если перерасчет возможен за 3 последних месяца и это точно, то тебе смысла нет самой ходить и уточнять, а вот если уже за 9 начислят, то :010::010::010: Может и впрямь сейчас изменения какие-нибудь вышли для поддержки семей с детьми? Не верится, конечно. Воды-то на мелких расходуется больше, чем на взрослого подчас.

у нас сразу пересчитали, квитанция пришла почти на 1000 рэ больше:010:

У нас так же было :)) После родов я доооооооолго этого не хотела, он еле пережил это :))

:099:

Я тоже долго не решалась, но все таки решилась, и не зря ;)

хорошо я будучи Б не знала о таком способе, а то мой беременный мозг мог меня сподвигнуть на такое.... наверно:005:

Дети отжигают!!!

Current
06.10.2011, 13:25

Машулик, на то мы тут и сидим, чтобы друг друга поддерживать.
Если вопрос только в материальном, а в остальном все хорошо, значит, у вас кризис семейных ролей. Некоторым людям просто не дано "зарабатывать", такие вот они бестолковые. Тогда реши, готова ли ты быть главным добытчиком в семье. Если готова - меняйтесь ролями, пусть муж с Даней сидит, а ты работай. Если нет, то рано или поздно твое раздражение (справедливое, надо сказать) все равно перевесит все плюсы совместной жизни, и ты найдешь другого человека, который будет более надежной опорой. Вопрос только в том, когда это будет оптимально по времени - сейчас или потом.

-=ASYA=-
06.10.2011, 13:26
Всем трям!

спакуха!!!!!!!!!!!!!! не кипятись.... и не торопись расстаться...
вот вырастет Даня до 1,5лет хотябы тогда все дружно и уйдем от мужей:)):)):)):)):))
шутюююю... на работу выйдешь по другому на мир посмотришь

Barsamaha
06.10.2011, 13:29

Ну Маш..... никто не знает твоего мужа лучше тебя и советовать я бы вот не взялась (( могу только поделиться - я рыдала в подушку 3 года когда жили только на мою зп и я плакала заходя в магазин а он делал подарки своим коллегам на мои деньги. Так вот - изменился! И эти 3 года я теперь вспоминаю при каждом удобном случае ) тоже есть к чему придраться. Но муж у меня в итоге золотой получился.

Jumals
06.10.2011, 13:32

Машунь, если честно, я, наверное, плохой советчик, ибо не любитель я пендали раздавать направо и налево ни своему мужу, ни уж тем более чужим:008: В твоем случае мне всегда казалось, что дело в основном в непростом финансовом положении, а это всегда трудно, но поправимо. Надо попробовать пережить. По твоим рассказам муж у тебя хороший, но немного инфантильный, возможно, потому, что ты чересчур сильная. Иногда желание все решить по своему оборачивается именно таким поведением, что за меня все сделают, все решат и все будет хорошо. Даня подрастет, определишь его в сад, пойдешь на работу, а там уже объективней ситуацию оценишь, ну и решение примешь:flower::flower::flower:

Ralina
06.10.2011, 13:32
Ну Маш..... никто не знает твоего мужа лучше тебя и советовать я бы вот не взялась (( могу только поделиться - я рыдала в подушку 3 года когда жили только на мою зп и я плакала заходя в магазин а он делал подарки своим коллегам на мои деньги. Так вот - изменился! И эти 3 года я теперь вспоминаю при каждом удобном случае ) тоже есть к чему придраться. Но муж у меня в итоге золотой получился.

ты его выдрала что ли плеткой, привязав к батарее??? как он так волшебно изменился?

Алинка, дети у тебя - шедевр))) фотки нет закатывания в ковер?)

Monica14
06.10.2011, 13:38
Да в принципе то нормально у вас всё. Вот толькко не очень понятно, почему все расходы на тебе. Я тоже мужу ною, что он мало зарабатывает, но в принципе то нам хватает, на покрытие всех расходов. Но живём от зарплаты, до зарплаты. О каких то накоплениях не может быть и речи у нас, ну не с чего копить. Про квартиры, машины, вообще молчу. Но муж старается как можно больше заработать. Берет все халтуры и подработки, даже копеечные. Сейчас вот своё дело открыл, так пока вообще жлопа будет у нас. Но что делать :)

с самого начала так повелось, я завела эту шарманку - мне так удобней, держать всё под контролем... раз человек не может следить за едой и прочим в доме, то контроль на деньгами держать не может - поэтому этим заведую я

Машулик, на то мы тут и сидим, чтобы друг друга поддерживать.
Если вопрос только в материальном, а в остальном все хорошо, значит, у вас кризис семейных ролей. Некоторым людям просто не дано "зарабатывать", такие вот они бестолковые. Тогда реши, готова ли ты быть главным добытчиком в семье. Если готова - меняйтесь ролями, пусть муж с Даней сидит, а ты работай. Если нет, то рано или поздно твое раздражение (справедливое, надо сказать) все равно перевесит все плюсы совместной жизни, и ты найдешь другого человека, который будет более надежной опорой. Вопрос только в том, когда это будет оптимально по времени - сейчас или потом.

Спасибо!
я уже предлагала, вариант, что я выхожу на работу, он сидит дома - сказал, что терпения у него не хватит :073:

спакуха!!!!!!!!!!!!!! не кипятись.... и не торопись расстаться...
вот вырастет Даня до 1,5лет хотябы тогда все дружно и уйдем от мужей:)):)):)):)):))
шутюююю... на работу выйдешь по другому на мир посмотришь

ну да, мне моя кума работающая говорит об этом (она вышла не немного поработать и засосало её)

хм... вот жешь как бывает! здОрово, что изменился!!! не хочу 3 года рыдать :008:

Lentik
06.10.2011, 13:40
Добрый день!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!

У меня тут расстройство по поводу Глебиного отношения к садику. Через день мне истерики устраивает :( А нытьё - каждый день :( Так жалко его. Но дома держать тоже нету сил. Поработать мне тогда не удасться. И съездить куда-то тоже. :010:

Маш, всё правильно, рассказывай. :flower: Так и легче будет, и вместе поддержим тебя!
Насчёт бесполезного случая - вряд ли тут именно он. Тут твоя усталость и чувство ответственности сказываются очень.
И опять, читая описание поведения твоего мужа, вижу большие сходства со своим. И уверена, ежели бы не наша финансовая база, созданная нашими родителями (в основном, моим отцом), было бы один в один.
Но я знала, что он такой и шла на это, т.к. хотела именно его детей. И это важнее всего. Мысли всё равно были всякие. Но я представляла вариант, если бы нам расстаться. И проблем мне видилось гораздо больше, поэтому я искала пути решения разговорами, призывами к действию, объяснениями.
Хотя у меня даже было мало на это времени. Моя мама умерла в 3 мес. Глебиных. Уходить мне всё равно было некуда, помощников, кроме мужа и свекрови всё равно не было. И помощи было далекоооо не столько, сколько хотелось бы. Но эта помощь была единственной. И даже финансовая база не избавляла меня от усталости и грустных настроений. Тогда я всё время вспоминала высказывание какого-то психолога, что для крепости семьи лучший фактор: когда некуда уходить. Со временем видение на ситуацию для меня изменилось. И даже отсутствие у мужа работы в течение почти года не приводило меня к мысли о расставании. Потому что для детей лучше всего, когда папа рядом.

Подсказать тебе решение в виде кардинальной никто не может. Ведь только ты можешь строить свою жизнь. Самое главное - не забывать, что ещё и Данькину жизнь ты тоже определяешь своим решением.

Мне тут вообще только недавно отец сказал, что жил с моей мамой только ради меня :010: А ведь я запомнила своё детсво счастливым, а родителей - любящими меня и друг друга. И разводится не хотел до последнего, хоть и была у него женщина. Женился только после маминой смерти.

Извини, что много о себе, но вдруг поможет.

Ralina
06.10.2011, 13:40
девочки, свои номера скайпа напишите в груупе, я там темку создала, а то тут уже все потерялось

MorroW
06.10.2011, 13:47
девочки, свои номера скайпа напишите в груупе, я там темку создала, а то тут уже все потерялось

Будем видео конференции устраивать? )))

Barsamaha
06.10.2011, 13:47
ты его выдрала что ли плеткой, привязав к батарее??? ?)

Просто всё это время я ему ничего не выговаривала, а потом всё разом и выдала. Понял какая у него жена и другой такой не существует )))

kireina
06.10.2011, 13:48

Маш, надо как-то протянуть, пока Даня в сад не пойдёт, а там держите меня семеро выйдешь на работу и с финансами полегче будет, и руки развязаны.

Вот и сделай, как собиралась, пусть действительно стыдно будет.
Сушилку жалко, повесь пока веревки.
Я вот просто думаю, тут в топике многие девочки пишут: "пусть делает муж, ты - слабая женщина", я вот и стараюсь все "мужские" дела на него спихнуть, не потому что я сама не могу это сделать, а потому что это должен сделать он, мужчина... а получается, что я каждые выходные напоминаю ему о том, что он мне обещал то-то и то-то, получаю очередное обещание, что завтра, стопудняк, будет сделано! - и фиг, и вот так месяцами может длиться, а дело-то на 5 минут!
а если я сама буду всё делать, это конечно больше времени и сил у меня займёт, но тогда нафиг мне вообще муж? он ведь ещё больше расслабится... типа, жена и сама справляется неплохо...
вот как быть? по любому просроченному обещанию закатывать вселенский скандал? или делать всё самой?

сушилку, кстати, тоже обещал починить

Алинка, дети у тебя - шедевр))) фотки нет закатывания в ковер?)

нет фотки, не успела
да и фотик под завязку забит, говорю же

Тарелочка борща
06.10.2011, 13:49
с самого начала так повелось, я завела эту шарманку - мне так удобней, держать всё под контролем... раз человек не может следить за едой и прочим в доме, то контроль на деньгами держать не может - поэтому этим заведую я

Я не то имела ввиду. Я тоже деньгами заведую. Я имела ввиду, что почему ты думаешь где взять денег? Заложить золото, занять и тыпы. Почему он не хочет об этом подумать. Да и вообще он вместо работы в самолёты играет, по ночам тоже работать можно. И даже нужно. Потом не устраивать сбе выходной от недосыпа, а идти работать.
Добрый день!

У меня тут расстройство по поводу Глебиного отношения к садику. Через день мне истерики устраивает :( А нытьё - каждый день :( Так жалко его. Но дома держать тоже нету сил. Поработать мне тогда не удасться. И съездить куда-то тоже. :010:

Мне тут вообще только недавно отец сказал, что жил с моей мамой только ради меня :010: А ведь я запомнила своё детсво счастливым, а родителей - любящими меня и друг друга. И разводится не хотел до последнего, хоть и была у него женщина. Женился только после маминой смерти.
Не расстраивайся сильно. У меня Надя 4 года истерила, каждый день, как я это пережила сама не знаю Но в садике она не плакала, вела себя хорошо. Это такие мамкины дети. В саду ему хуже чем дома. вот так и плачет от этого.
А про отца, у меня тоже так было.
Правда он ушёл потом. когда я школу закончила. А разводится тоже не стал, потом заграбастал всё наследство себе. обведя нас с сестрой вокруг пальца :010:

Barsamaha
06.10.2011, 13:54
хм... вот жешь как бывает! здОрово, что изменился!!! не хочу 3 года рыдать :008:

Я много раз порывалась уйти так некуда ... ну и люблю злодея )
Но тогда у нас сына не было... легче было. Но я рада, что не ушла. Это не призыв к терпению ))) просто так.. и так бывает..

Lentik
06.10.2011, 13:58
Не расстраивайся сильно. У меня Надя 4 года истерила, каждый день, как я это пережила сама не знаю Но в садике она не плакала, вела себя хорошо. Это такие мамкины дети. В саду ему хуже чем дома. вот так и плачет от этого.
Правда он ушёл потом. когда я школу закончила. А разводится тоже не стал, потом заграбастал всё наследство себе. обведя нас с сестрой вокруг пальца :010:

4 года :010: Мне воспитатель предложила его в 16 часов забирать. Но боюсь привыкнет, и если не смогу, будет ещё больше стресс. А Надюшка часто болела? Я расстраиваюсь из-за того, что стресс для него отражается в частых болезнях.

С папой, ТТТ, с наследством нормально разобрались. Теперь, конечно, и своей жене хочет сделать квартиру, приходится бороться, чтобы не сильно "за наш счёт". :073:
А как ваш забрал всё себе, у вас же законные доли, или завещание организовал?

Ralina
06.10.2011, 13:58
Будем видео конференции устраивать? )))

просто не у всех есть аська/квип, а в режиме реально времени иногда удобней общаться, чем через ЛС на ЛВ

Lentik
06.10.2011, 13:59
Я много раз порывалась уйти так некуда ... ну и люблю злодея )
Но тогда у нас сына не было... легче было. Но я рада, что не ушла. Это не призыв к терпению ))) просто так.. и так бывает..

А я уходила, задолго до появления детей. Потом вернулось всё. Тогда и поняли, что будем уже вместе.
Считаю такой опыт полезным именно до появления детей.

MorroW
06.10.2011, 14:02
просто не у всех есть аська/квип, а в режиме реально времени иногда удобней общаться, чем через ЛС на ЛВ

Ээээээ... Народу со скайпом больше чем с квипом? Не верю!
Если не знают, что такое аська, то уж точно не знают что такое скайп)))

Ralina
06.10.2011, 14:05

ну у моей мамы есть скайп, но нету аськи :) она видео-конференции с подругами устраивает)))

Ralina
06.10.2011, 14:07
ну можно туда же и данные аськи выложить)) в чем проблема то)

Lentik
06.10.2011, 14:09
Да, Маш, еще по поводу финансов сравнение не провела. У нас тоже все расходы и дОбычу денег я организовываю. Муж подключился недавно к доп.заработку, после моих многолетних замечаний, что и ему бы не плохо подхалтурить. Так как ты думаешь, что это может быть? Сначала продажа ресурсов в игре вар крафт, потом форекс. К последнему подключился ещё фондовый рынок. Вложения, естественно, мной добытые. Но с них итогового плюса практически нет. Проигрышей больше. Зато времени занимает кучу. Но я в него всё равно верю. Дура, да?

selena555
06.10.2011, 14:12
У меня тоже есть пачка подгузов для басика, только пару истратили....и выросли, могу отдать кому надо...

УРРА!!! Вспомнила:)). Ну что у меня с памятью!!! Мне как раз нужны были такие подгузы! А я голову сломала, что я хотела купить такого в Детях чего мне после бани надо было.
Мы 8 кг, если подойдут - могу взять.

Я бы тоже в Променад или в Атмосферу с колясочкой подползла...:008: Жажду общения:080: А вот в гости не знаю, просто Лев еще подкашливает иногда (уже пару месяцев), говорят это остаточное от трахеита, но х.з.:005:

Если мы сегодня до Атмосферы с коляской не дойдем, предлагаю как-нибудь до туда прогуляться.

10 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нестожен вроде самая дешевая смесь, как-то меня все самое дешевое пугает, типа хороший ли там состав.
Могу посоветовать специальные детские кефирчики, они не дешевы (35 руб), но для начала лучше их нету - там настоящая кефирная закваска. В Окее есть они точно. Они в стеклянных бутылочках в молочном отделе рядом с глазированными сырками (то есть ни где кефиры, а где детские творожки), лучше сначала без фруктовых добавок, но есть они не кисломолочные, а типа ряженки. Попробуй такой. Если такие пойдут, то позже можно ряженку, а еще есть типа такого:
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4602547001210.jpg
вот я такой Егору давала, только вот с какого возраста - не скажу, он у меня тоже кефир ни в какую не пил. и сейчас не пьет!

Женя! С таким количеством народа - поставь счетчики!!! Я поставила в апреле, у нас прописано 3, а живет 4 человека, платим за воду в среднем на 1100 руб меньше (было 1800, стало 700 рублей). мелкого в ванной через день купаю, а через день душ. экономила воду, честно, только первый месяц, теперь ленюсь.

Маша!!! Деньги - это бумага, это такая ерунда, ради которой не стоит разрушать брак!!! У тебя муж прекрасно с Даней ладит, и главное вот это!!!
Мужиков без недостатков не бывает, ну или почти не бывает.
Я немного только не могу понять, откуда у тебя столько кредитов, жилья у тебя нет, машины вроде тоже.... Раньше ты зарабатывала.... нет, мне не понять. У меня только один пример вспоминается, когда моя бывшая родственница взяла кредит на поездку на море, в полной уверенности, что его будет гасить ее муж. А он и не думал этого делать. В итоге когда навалилась куча штрафов, она названивала всем родственникам, в том числе и нам, дескать так и так ее муж кредит не заплатил - помогите ей. Он был обязан! Хотя кредит брала она, и ездила на море она с детьми, причем там на море (а мы с Егорм с ней ездили на это море как раз туда же на Арабатку куда мы с девчонками) она просто швырялась деньгами, ей пришлось купить еще сумку, чтобы все покупки поместились. Она аргументировала это тем, что мы с Егором каждый год на море, а ее дети впервые, и естессьно они все хотят. Сорри за офф, вспомнилось....

На самом деле смотри на меня - я научилась жить по другому! До первых родов я работала вторым человеком после ген. дира в крупной компании, до этого глав. бухом тоже не в маленькой. Я зарабатывала очень хорошо. Мне было очень сложно перестроиться. Сидя в декрете одно время жила почти в нищете (у мужа накрылась его нормальная работа, и 4 месяца он зарабатывал 6000 руб). Наша жизнь, это взлеты и падения, нельзя прятаться в кусты от первых трудностей. Принимай мужа таким, какой он есть.
Я, кстати, абсолютно не жалею, что поменяла карьеру на детей. Это был и есть мой выбор. Я не готова отдать своего любимого ребенка в 1,5 года в сад, а сама работать каждый день с 9 до 6. Я хочу по максимуму быть с ним, и воспитывать его, и мне плевать на незаработанные мной деньги, так как это просто бумажки.
Вот!

Снежинkа
06.10.2011, 14:16
Ох, девы..ну как вы это терпите..Я бы либо волшебный пендель под зад прописала, типа вали на все 4 стороны, мне такой мужик не нужен, либо каждый день пилила бы и просто сожрала со всеми потрохами..или бы делал все как надо, или сам сбежит в итоге. Я свое время тоже мучилась со своим, пьянки, гулянки, ветер в голове и т д...в итоге я ему такие взбучки устраивала, что это был больше нервяк не для меня, а для него. Теперь идеальный муж! Во всем помогает, не пьет, готовит, когда я не могу, с ребенком сидит, курить даже бросил.
С ребенком, конечно, все сложнее гораздо, но я бы не терпела все равно, тем более если за плечами есть мамина поддержка и есть куда уйти. Я это все к тому, что с мужиками жестко надо, и только так можно чего-то добиться. Можно разговором, но опять же жестким и холодным. И я глубоко убеждена, что любого мужика можно переделать и сделать человеком. Они даже в этом остро нуждаются, некоторые.
4 года :010: Мне воспитатель предложила его в 16 часов забирать. Но боюсь привыкнет, и если не смогу, будет ещё больше стресс. А Надюшка часто болела? Я расстраиваюсь из-за того, что стресс для него отражается в частых болезнях.
Ох, понимаю я его..сама в детстве такие истерики устраивала перед садом, мама не горюй :001: Сбегала от родителей, пока шли, и рыдала, рыдала...:010:

MAMA*OLYA
06.10.2011, 14:17
Именинникам -:flower::flower::flower:
Мало конечно. У мальчиков боьше 150 должен быть. У девочек чутка поменьше. У нас 101 :( Уже два курса по месяцу железа пропили. давно не сдавали, то болеем, то некогда.

?
????????????? У нас 125, а я и рада, дуреха...

Маша!!! Деньги - это бумага, это такая ерунда, ради которой не стоит разрушать брак!!! У тебя муж прекрасно с Даней ладит, и главное вот это!!!

На самом деле смотри на меня - я научилась жить по другому! До первых родов я работала вторым человеком после ген. дира в крупной компании, до этого глав. бухом тоже не в маленькой. Я зарабатывала очень хорошо. Мне было очень сложно перестроиться. Сидя в декрете одно время жила почти в нищете (у мужа накрылась его нормальная работа, и 4 месяца он зарабатывал 6000 руб). Наша жизнь, это взлеты и падения, нельзя прятаться в кусты от первых трудностей. Принимай мужа таким, какой он есть.
Я, кстати, абсолютно не жалею, что поменяла карьеру на детей. Это был и есть мой выбор. Я не готова отдать своего любимого ребенка в 1,5 года в сад, а сама работать каждый день с 9 до 6. Я хочу по максимуму быть с ним, и воспитывать его, и мне плевать на незаработанные мной деньги, так как это просто бумажки.
Вот!
+ мульон!!!

-=ASYA=-
06.10.2011, 14:24

без мужа финансовое положение будет еще хуже, и тяжелее с ребенком... это так кажется что не помогает:)
на самом деле и из комнаты можешь выскочить, и помыться толком и отдохнуть хоть пол часика... без мужа и этого не будет
и редко когда им т.е мужикам интересны детки до 1,5-2 лет. психология - у мамы сися а ничем помочь если ребенок заорет не смогу... у меня нет сиси

Svet1984
06.10.2011, 14:39

Маш, вот честно, я считаю ничего не изменится.. муж твой взрослый человек, такие не меняются.. тут может поменяться только твое отношение к данной ситуации.. либо ты смиришься, либо надо собирать вещи. Опять таки если в вашей семье есть любовь и все такое, я считаю надо мириться. ну и брать все в свои руки раз муж безответственный.

Снежинkа
06.10.2011, 14:39
без мужа финансовое положение будет еще хуже, и тяжелее с ребенком... это так кажется что не помогает:)
на самом деле и из комнаты можешь выскочить, и помыться толком и отдохнуть хоть пол часика... без мужа и этого не будет
и редко когда им т.е мужикам интересны детки до 1,5-2 лет. психология - у мамы сися а ничем помочь если ребенок заорет не смогу... у меня нет сиси

Вот, скажу свое мнение. Разве можно сидеть и терпеть со стороны мужчины такое поведения, из-за пол-часика отдыха в день? "ну ведь он хоть что-то делает, без него и этого не будет..." А нужно оно вот это "что-то"? Зато без него может открыться много офигительных плюсов и самое главное это целые нервы, спокойствие и уверенность в себе и своих силах. А посидеть с ребенком и мама может помочь. Но это я про тот случай, когда нервы и правда уже на пределе и терпеть все мочи нет.

Monica14
06.10.2011, 14:43
Машунь, если честно, я, наверное, плохой советчик, ибо не любитель я пендали раздавать направо и налево ни своему мужу, ни уж тем более чужим:008: В твоем случае мне всегда казалось, что дело в основном в непростом финансовом положении, а это всегда трудно, но поправимо. Надо попробовать пережить. По твоим рассказам муж у тебя хороший, но немного инфантильный, возможно, потому, что ты чересчур сильная. Иногда желание все решить по своему оборачивается именно таким поведением, что за меня все сделают, все решат и все будет хорошо. Даня подрастет, определишь его в сад, пойдешь на работу, а там уже объективней ситуацию оценишь, ну и решение примешь:flower::flower::flower:

да, так с его стороны и есть

Добрый день!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!

Маш, всё правильно, рассказывай. :flower: Так и легче будет, и вместе поддержим тебя!
Насчёт бесполезного случая - вряд ли тут именно он. Тут твоя усталость и чувство ответственности сказываются очень.
И опять, читая описание поведения твоего мужа, вижу большие сходства со своим. И уверена, ежели бы не наша финансовая база, созданная нашими родителями (в основном, моим отцом), было бы один в один.
Но я знала, что он такой и шла на это, т.к. хотела именно его детей. И это важнее всего. Мысли всё равно были всякие. Но я представляла вариант, если бы нам расстаться. И проблем мне видилось гораздо больше, поэтому я искала пути решения разговорами, призывами к действию, объяснениями.
Хотя у меня даже было мало на это времени. Моя мама умерла в 3 мес. Глебиных. Уходить мне всё равно было некуда, помощников, кроме мужа и свекрови всё равно не было. И помощи было далекоооо не столько, сколько хотелось бы. Но эта помощь была единственной. И даже финансовая база не избавляла меня от усталости и грустных настроений. Тогда я всё время вспоминала высказывание какого-то психолога, что для крепости семьи лучший фактор: когда некуда уходить. Со временем видение на ситуацию для меня изменилось. И даже отсутствие у мужа работы в течение почти года не приводило меня к мысли о расставании. Потому что для детей лучше всего, когда папа рядом.

Подсказать тебе решение в виде кардинальной никто не может. Ведь только ты можешь строить свою жизнь. Самое главное - не забывать, что ещё и Данькину жизнь ты тоже определяешь своим решением.

Извини, что много о себе, но вдруг поможет.

конечно, опыт других людей помогает!!!
надеюсь, Глебушка поскорей полюбит садик :091::091::091:

Маш, надо как-то протянуть, пока Даня в сад не пойдёт, выйдешь на работу и с финансами полегче будет, и руки развязаны.

Я вот просто думаю, тут в топике многие девочки пишут: "пусть делает муж, ты - слабая женщина", я вот и стараюсь все "мужские" дела на него спихнуть, не потому что я сама не могу это сделать, а потому что это должен сделать он, мужчина... а получается, что я каждые выходные напоминаю ему о том, что он мне обещал то-то и то-то, получаю очередное обещание, что завтра, стопудняк, будет сделано! - и фиг, и вот так месяцами может длиться, а дело-то на 5 минут!
а если я сама буду всё делать, это конечно больше времени и сил у меня займёт, но тогда нафиг мне вообще муж? он ведь ещё больше расслабится... типа, жена и сама справляется неплохо...
вот как быть? по любому просроченному обещанию закатывать вселенский скандал? или делать всё самой?

сушилку, кстати, тоже обещал починить

нет фотки, не успела
да и фотик под завязку забит, говорю же

да уж ;)

я так делаю - смотрю по необходимости - если реально срочно, то всеми правдами и неправдами заставляю его сделать/починить и т.д, если нет - то не слишком пилю... а иногда и сама делаю...:005::005::005:

Я не то имела ввиду. Я тоже деньгами заведую. Я имела ввиду, что почему ты думаешь где взять денег? Заложить золото, занять и тыпы. Почему он не хочет об этом подумать. Да и вообще он вместо работы в самолёты играет, по ночам тоже работать можно. И даже нужно. Потом не устраивать сбе выходной от недосыпа, а идти работать.

ну вот так повелось, что я решаю все трудности финансовые - раньше проблем особо не возникало, т.к работала и на работе со всеми дружила и меня (да и я в ответ) всегода выручали до получки, как гриться... а щаз-то нэт возможности... вот и жопа

сочувствую про отца...:(

хм... а что такое квип? :008::005:

-=ASYA=-
06.10.2011, 14:44
Вот, скажу свое мнение. Разве можно сидеть и терпеть со стороны мужчины такое поведения, из-за пол-часика отдыха в день? "ну ведь он хоть что-то делает, без него и этого не будет..." А нужно оно вот это "что-то"? Зато без него может открыться много офигительных плюсов и самое главное это целые нервы, спокойствие и уверенность в себе и своих силах. А посидеть с ребенком и мама может помочь. Но это я про тот случай, когда нервы и правда уже на пределе и терпеть все мочи нет.
у меня есть пример..когда девочка не стала мирится... и сейчас концы с концами еле сводит!! и мама у нее есть.
постоянно у девочки депрессия и т.д...
я считаю есть критические ситуации когда бежать бегом надо от мужа - издевательства и бьет и гуляка например, или когда не критическая ситуация и можно чуток потерпеть чтобы деть вырос хотя бы ... чтобы мама могла спокойно ребенка в сад отдать и потом на работу выйти.

Снежинkа
06.10.2011, 15:02
у меня есть пример..когда девочка не стала мирится... и сейчас концы с концами еле сводит!! и мама у нее есть.
я считаю есть критические ситуации когда бежать бегом надо от мужа - издевательства и бьет и гуляка например, или когда не критическая ситуация и можно чуток потерпеть чтобы деть вырос хотя бы ... чтобы мама могла спокойно ребенка в сад отдать и потом на работу выйти.

Ну тут уже надо смотреть на свои силы. Если после ухода мужа есть будет нечего, то конечно, нужно терпеть. А если все не так критично и изо дня в день ты плачешь, нервничаешь, расстраиваешься и т д, то не стоит того, мне кажется. Ведь Маша почти каждый день пишет, что очень устала и что уже на пределе..и страшно представить, что ей нужно это терпеть еще год как минимум. Может без него ей будет легче..Может и правда нужно на время разъехаться, отдохнуть друг от друга, и тогда они оба поймут что лучше и как быть дальше.

Monica14
06.10.2011, 15:11
Да, Маш, еще по поводу финансов сравнение не провела. У нас тоже все расходы и дОбычу денег я организовываю. Муж подключился недавно к доп.заработку, после моих многолетних замечаний, что и ему бы не плохо подхалтурить. Так как ты думаешь, что это может быть? Сначала продажа ресурсов в игре вар крафт, потом форекс. К последнему подключился ещё фондовый рынок. Вложения, естественно, мной добытые. Но с них итогового плюса практически нет. Проигрышей больше. Зато времени занимает кучу. Но я в него всё равно верю. Дура, да?

нет, не дура!!!!!!!!!!!!!!!!! и пральна делаешь, что веришь!!!!!!!!!!
надо бы и мне поверить :005:

Мужиков без недостатков не бывает, ну или почти не бывает.
Я немного только не могу понять, откуда у тебя столько кредитов, жилья у тебя нет, машины вроде тоже.... Раньше ты зарабатывала.... нет, мне не понять. У меня только один пример вспоминается, когда моя бывшая родственница взяла кредит на поездку на море, в полной уверенности, что его будет гасить ее муж. А он и не думал этого делать. В итоге когда навалилась куча штрафов, она названивала всем родственникам, в том числе и нам, дескать так и так ее муж кредит не заплатил - помогите ей. Он был обязан! Хотя кредит брала она, и ездила на море она с детьми, причем там на море (а мы с Егорм с ней ездили на это море как раз туда же на Арабатку куда мы с девчонками) она просто швырялась деньгами, ей пришлось купить еще сумку, чтобы все покупки поместились. Она аргументировала это тем, что мы с Егором каждый год на море, а ее дети впервые, и естессьно они все хотят. Сорри за офф, вспомнилось....

Вот!

кредиты - это долгая история, раньше, да, они были моими (типа приданого, эт мы с маман повлезали), но потом они постепенно выплачивались и благополучно вновь тратились (уже живя с мужем)....
вот это я и хочу сделать, но не получается...:(
в идеале, я бы тоже никогда б не работала, а сидел б с детками ;)

первое время - да, будет вааще задница...
а остальное как-то и без него делаю :008:

Маш, вот честно, я считаю ничего не изменится.. муж твой взрослый человек, такие не меняются.. тут может поменяться только твое отношение к данной ситуации.. либо ты смиришься, либо надо собирать вещи. Опять таки если в вашей семье есть любовь и все такое, я считаю надо мириться. ну и брать все в свои руки раз муж безответственный.

и такие мысли меня тоже посещают :flower:

вот соглашусь полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо вам за мнения, советы, пожелания!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Надо как-то мне в порядок чуйства/мысли приводить... трудно только всё это.... вот пример: утром уходит он на работу (вчера получил аванс), я грю, а деньги ты выложил, он - нет, они на карте, я не снимал, грю - гони карту тогда, он - не снимай всё, оставь на мой кредит 2 тыщи (а там всего 8, к слову), я - а за комнату как мне платить, он - а в прошлом месяце ты не отдавала? (в прошлом месяце была похожая ситуация), я - вообще-то, милый, мы уже 4 месяца не платим... он - ну и что ты мне об этом говоришь? что? теперь мне кредит платить не надо?.... занавес...

блин, Даня сегодня вообще неадекват (как и я впрочем), орёт, как потерпевший...:010:

Monica14
06.10.2011, 15:15
девочки, а как в скайпе нескольким людям пообщаться?

Тарелочка борща
06.10.2011, 15:16

С папой, ТТТ, с наследством нормально разобрались. Теперь, конечно, и своей жене хочет сделать квартиру, приходится бороться, чтобы не сильно "за наш счёт". :073:
А как ваш забрал всё себе, у вас же законные доли, или завещание организовал?
Первый год мы на груди ещё были, мало болели. Но я водила её и с насморком и кашлем, если тока темпа была на больняк садились.
Именинникам -:flower::flower::flower:

????????????? У нас 125, а я и рада, дуреха...

+ мульон!!!
125 нормально. Это норма. От 120 до 160 вроде норма.
Ну это если есть куда пойти. И есть какие то пути отступления. А вот если нет и уходить в никуда, это тоже не есть гуд.

$Olika$
06.10.2011, 15:18
Всем привет!!!!
Именинников с датками!:flower::flower::flower: Тимошеньку с десяточкой!!!!:flower::flower::flower: Наш январский первенец - во многом первый! Молодец!:flower:

Выговорилась.

Представляю, Алин, как обидно!:005::005:
У нас в Меге когда-то мужа Макбук вытащили из машины. Назару тогда было 8 месяцев, мы тогда только с моря вернулись. Так вот в том Макбуке были все фотки и видео Назарки и его первой поездки на море. Кое-какие фотки остались на домашнем компе, но очень много фоток и видео не вернуть уже никогда.
Я очень сильно рыдала, так обидно было!

Танюшка, я как всегда соглашусь с тобой! Деньги - это не повод рушить семью и уходить.
Уходить на время пожить к маме.........тоже сомнительный вариант:005:
Так можно хоть каждый месяц торжественно собирать чемоданы и уходить, а смысл? Только дополнительный стресс для ребенка и тебя.
Если уходить, то надо сжигать за собой все мосты и начинать новую жизнь.
А теперь, Машуль, вот просто реально представь себе ситуацию: ты живешь у мамы с Даней. Мужа в твоей жизни и жизни Дани - больше нет. Ты всегда только с мамой и Даней....ни день, ни два, а всегда......а этого мужа больше нет ни для тебя, ни для Дани и никогда уже не будет!
Ты готова к такой жизни? Если - да, то значит не стоит больше терпеть, мотать друг другу нервы и терпеть друг друга.
Если нет - значит потерпи еще немного, вдруг всё изменится??? Он ведь может со временем найти другую работу, зарабатывать намного больше и т.д.........если, конечно, причина только в материальных проблемах

Снежинkа
06.10.2011, 15:27
Первый год мы на груди ещё были, мало болели. Но я водила её и с насморком и кашлем, если тока темпа была на больняк садились.

125 нормально. Это норма. От 120 до 160 вроде норма.

Ну это если есть куда пойти. И есть какие то пути отступления. А вот если нет и уходить в никуда, это тоже не есть гуд.

Да да, конечно, с ребенком идти в никуда нельзя, это понятно. Должен быть какой-то хоть один надежный вариант.

$Olika$
06.10.2011, 15:29
девочки, минутка юмора!
Посмотрите этот ролик. Правда, смеялась до слез. Там малыш примерно такого возраста как наши детки!
http://www.youtube.com/watch?v=0VrDzM3hBJE

Monica14
06.10.2011, 15:31
девочки, минутка юмора!
Посмотрите этот ролик. Правда, смеялась до слез. Там малыш примерно такого возраста как наши детки!

:023::023::023: пупсик :love::love:

Elvira.kolibri
06.10.2011, 15:32
Девочки смотрите какие костюмчики!!!!!
Ссыль (http://kinderspb.ru/catalog/advertisement)

Elvira.kolibri
06.10.2011, 15:35
девочки, минутка юмора!

$Olika$
06.10.2011, 15:35
А еще, Маш, когда выплатите все кредиты - станет намного легче!!!! Только новые не берите ни в коем случае! Это такая кабала!

Снежинkа
06.10.2011, 15:36
девочки, минутка юмора!
:046::046::046::046:

Девочки смотрите какие костюмчики!!!!!
Ссыль (http://kinderspb.ru/catalog/advertisement)

Мне "Мишка с малиной" и "дракоша" понравились :love: