Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Freckles
07.11.2011, 15:53
:080::080::080: ура-ура-ура :080::080::080:
я тебе в личку напишу

если по моей компетенции, помогу, чем смогу :)))

MorroW
07.11.2011, 15:54
Рита, Света, а вам фотки-то ещё не отдали студийные?

Ну вот только три штучки, котрые все видели.
Остальное потом.

Nutik lutik
07.11.2011, 15:56
если по моей компетенции, помогу, чем смогу :)))

в любом случае спасиб!!!:flower:

evdosia
07.11.2011, 16:12
стоит... массажист должен сначала контакт наладить, как наш это сделал) прыгал вокуг Лёшки минут 10, пока не подружилисб... 10 сеансов вообще без проблем прошли

вот я не дотумкала про дружбу написать! правильное определение!!!у нас точно так же и происходит:flower:

Маркела
07.11.2011, 16:39
я варю компот из мороженных ягод, собранных летом на даче и замороженных. и яблоко для кислинки тоже дачное. Еще добавляю туда чуть-чуть фруктозы.
магазинная заморозка не такая ароматная.
а какие ягоды варите?
у меня есть конечно красная и черная смородина, но вот как то не рискую ее давать( вдруг высыпет..

selena555
07.11.2011, 16:43
Варь, а не знаешь, где эти шарики можно купить???

они тут в Карусели на распродаже пробегали 100 штук - 108 рублей, мне одна покупательница прям насильно коробку втюхала (типа берите-берите,дешево!), но у меня теснота, я ее Ванде отдала, будем к ней приезжать и на шариках этих ползать.
говорят в окее они 30 штук 300 рублей.
можно в инет магазинах посмотреть.

Да, пицца очень мне понра, вкуууусняцкая :019:

Маш, если у тебя так с деньгами худо, мож. самой ее тебе готовить - покупаешь мороженное тесто в Пятерке, раскатываешь его, и туды вниз томатную пасту (ну или кетчуп), а сверху все что есть в холодильнике, 20 минут и готово......

Девы, я за советом. У нас проблема с массажем, начали вчера делать - Нина сразу в ор, довела сама себя до синюшной истерики, я не выдержала и забрала её, сеанс прервали. Сегодня пришёл массажист - она истерить начала только от его вида. Пробовали успокаивать - ни в какую. Сеанс даже и не начинали, массажист просто уехал. При том что прошлый курс у этого же массажиста делали, она поначалу хныкала на сеансах, но потом успокоилась. ТАКИХ истерик ещё не закатывала :008:
Чё делать-то? Нам массаж оч нужен. Тонус не уходит сам. Из-за этого тормозится физическое развитие (даже вдоль опоры пока не ходим), да и спит она плохо. Но через дикие вопли до трясучки и синевы - это нереально. Стоит ли искать другого массажиста?

Варя, у тебя ребенок сутки назад ОТРАВИЛСЯ, о каком массаже вообще могла идти речь, надо было хоть пару дней подождать.
Массажиста стоит поменять, только подготовь ребенка к приходу другого, расскажи ей - ой, а кто к нам сейчас придет!!! Придет тетя - она массаж делать будет, вот так вот гладить будет тебя, ну и ты ды. Заболтай, короче.У меня язык на плече был во время первых двух сеансов Теминого массажа, зато он почти не пикнул. А потом привык.

вот я не дотумкала про дружбу написать! правильное определение!!!у нас точно так же и происходит:flower:

пускай зубки побыстрее вылезут!

Ralina
07.11.2011, 16:46
я все 10 сеансов вокруг Лёшки прыгаюла))) и с книжками и в ку-ку играли и погремушки... 1 раз даже мультик запустить пришлось, мелкий не в духе был

Эльдар
07.11.2011, 16:48
девочки с беременностями!!! берегите пузики
спасибо)
Маш, помнишь фотку, где Маня сидит "оскалившись" и сощурясь. так, вот я ее увеличила и там сначала рассмотрела. а потом пришел папа ее зажал и я в рот залезла. итог: верхние единички обе, нижние двойки обе и верхние клыки, тоже оба. уже прорежутся скоро. через десну просвечивают уже капитально. и опухшее всё.

Бедный пупсик! Пусть все скорее вылезает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

selena555
07.11.2011, 16:49
а какие ягоды варите?
у меня есть конечно красная и черная смородина, но вот как то не рискую ее давать( вдруг высыпет..

У меня много крыжовника, добавляю туда либо чуть красной, либо черной смородины, если вдруг высыпет, чтобы знать от чего. Несколько ягодок малины только для аромата, ну и яблоко.
Еще можно клюкву, чернику, бруснику, только вводить по 1 компоненту, например черника-яблоко, другой раз яблоко-брусника.
Вообще-то еще рекомендуют кисели, но я как-то пока не пробовала их варить.... Мне надо, чтобы вся семья это пила, так как варю на всех.

Monica14
07.11.2011, 16:52
Маш, если у тебя так с деньгами худо, мож. самой ее тебе готовить - покупаешь мороженное тесто в Пятерке, раскатываешь его, и туды вниз томатную пасту (ну или кетчуп), а сверху все что есть в холодильнике, 20 минут и готово......

ну это понятно, но тааак захотелось, чтоб домой готовую привезли... :008: я сама на неё заработала, не смогла отказать себе в удовольствии :010:

Эльдар
07.11.2011, 16:56
теперь наверно уже не стоит идти на бухгалтерские курсы..... Сразу закончу и рожу, работать смогу минимум через полгода, а там что-нибудь поменяется, я что-нибудь забуду..... Как думаете?

КАМЕЛЬКА
07.11.2011, 16:59
девочки, у мя такой вопрос: а до какой температуры можно дитя на днём на балконе спать укладывать? а то холодно ужо, а мне чёта совестно :008: хотя, конечно, я его утепляю там и пледом накрываю поверх капюшона колясочного (к нему и ветер-то не попадает)... просто боюсь, дома он так сладко 2 часа спать не будет
На улице ты до какой темпы бы гуляла? Какая разница балкон или улица?:017:
Это он, видимо, глюканул и перезагрузился... Тут ничего не подеоаешь, стираются.
А телефон хз...
И у меня Асер, а не Асус, но то ж андроид.
Ну то есть у тебя все остется, все цитаты? Да?
Девочки, добрый день!

Маня сегодня на массаже сделала три шажочка осознанно!!!!:love::love::love::love: так прикольно:080::080::080: на прошлой недельке было два и то ни шатко, ни валко.....

а еще у нас аж три синяка заимелось. вчера шарнулась лбом об угол железной обувницы и упала попой, когда мылись на шланг от душа:( попа теперь в полосочку:001: а сегодня уронила себе на лицо книжку тяжелую, теперь еще под глазом фуфел нарисовался:065: то ли еще будет...:001:

именинников с праздником:flower::flower::flower::flower:
болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@

мой муш, кстати, ни за что не согласен на второго ребенка:( потому, что с деньгами и так полный ахтунг, двоих не потянем никак:041: а я ооооченььь хочу братика для Машки или сестричку:love:
Вы ж там поаккуратнее...
С шагами поздравляю:080:
Ну ты ведь погодок не хочешь? А позже все образуется и захочет со временем.... у нас такая же ситуация... сейчас правда я сама не хочу и только на время и уповаю... плюс друзья вокруг как начнут по вторым рожать-надеюсь заразится от них...
Девы, я за советом. У нас проблема с массажем, начали вчера делать - Нина сразу в ор, довела сама себя до синюшной истерики, я не выдержала и забрала её, сеанс прервали. Сегодня пришёл массажист - она истерить начала только от его вида. Пробовали успокаивать - ни в какую. Сеанс даже и не начинали, массажист просто уехал. При том что прошлый курс у этого же массажиста делали, она поначалу хныкала на сеансах, но потом успокоилась. ТАКИХ истерик ещё не закатывала :008:
Чё делать-то? Нам массаж оч нужен. Тонус не уходит сам. Из-за этого тормозится физическое развитие (даже вдоль опоры пока не ходим), да и спит она плохо. Но через дикие вопли до трясучки и синевы - это нереально. Стоит ли искать другого массажиста?
Наша массажистка говорила что если сильный тонус то и больно ей очень при массаже...но если сам не уходит-убирать обязательно нужно- оставлять так нельзя... я бы еще другого массажиста попробовала...у может еще чем другм сам тонус убрать можно... если не сильный- можно гомеопатией.. мы пили в три месяца...

kireina
07.11.2011, 17:06
теперь наверно уже не стоит идти на бухгалтерские курсы..... Сразу закончу и рожу, работать смогу минимум через полгода, а там что-нибудь поменяется, я что-нибудь забуду..... Как думаете?

думаю, да!
к тому же беременный моск :073::073::073:
мне кажется, не до учёбы будет :008:

Новая Жизнь
07.11.2011, 17:08
Свет, у меня в прошлый раз к нему особых нареканий не возникло, так как Нина перестала в какой-то момент хныкать и эффект у нас был сразу же - она села и тут же поползла. Но в этот раз почему-то не катит. А вы к кому обращались? Можно в личку!
В личку написала, но она только в Купчино работает...
Может просто период у вас такой - не понравилось, что кто-то чужой ее трогает.
Женя, например, сейчас при виде дедушки истерит, хотя раньше очень его любил. Не поймешь, что у этих козявок в голове))

kireina
07.11.2011, 17:13
Мы вчера общались с Сашиным потенциальным крёстным... Я в сомнениях.
Дело в том, что мы ему предложили крестить Сашку ещё в начале лета. Сказал "я подумаю". Вчера напомнила ему об этом, а он: "а вы что, ещё не покрестили?" :010:
Я: "вообще-то нет, ждали от тебя ответа"
Он: "ну я так сразу не готов сказать, я подумаю" :005:

Стоит ли вообще ждать, когда он "надумает"? Честно говоря, у нас и кандидатур особо больше нет...

Новая Жизнь
07.11.2011, 17:14
Сейчас так смешно было - говорю Жене: Где папа? Он ползет к шкафу-купе, открывает дверь и довольно оглядывается на меня типа папа тут)) А потом подползает к мужу, дергает за штанину и четко говорит "Дядя!":))

Я бы отложила.

Jumals
В нашей стране поменяется всё:wife: Поэтому если нет острой необходимости, то лучше отложи.

Тарелочка борща
Дело в том, что мы ему предложили крестить Сашку ещё в начале лета. Сказал "я подумаю". Вчера напомнила ему об этом, а он: "а вы что, ещё не покрестили?" :010:

Стоит ли вообще ждать, когда он "надумает"? Честно говоря, у нас и кандидатур особо больше нет...
Ну и зачем вам такой крёстный?

Тарелочка борща
07.11.2011, 17:15
Думаю не стоит. :065:

Monica14
07.11.2011, 17:15

ну как-то может понастойчивей к нему пообращаться с этим вопросом?! :005:

Сейчас так смешно было - говорю Жене: Где папа? Он ползет к шкафу-купе, открывает дверь и довольно оглядывается на меня типа папа тут)) А потом подползает к мужу, дергает за штанину и четко говорит "Дядя!":))

:046::023::023::023:

Monica14
07.11.2011, 17:17

ну да, приоритеты поменялись терь ;)

На улице ты до какой темпы бы гуляла? Какая разница балкон или улица?:017:

до -15 максимум...:008:

Новая Жизнь
07.11.2011, 17:18

Если нет больше вариантов - то что делать... У нас тоже крестные получились "для галочки", так как все адекватные друзья или мусульмане, или атеисты:))

Nutik lutik
07.11.2011, 17:23

хм:008: и нужон вам тАкой крёстный?:008: Покрестит и забудет((( если вапще с таким "крёстным" до крестин дойдёт....
может найдётся более ответственный крёстный среди друзей-знакомых

:)):)):)):046::046::046:

Лида соглашусь с девочками, лучше отложить до того момента когда действительно на работу нужно будет выходить, тем более курсы у них не дешевые;)

MorroW
07.11.2011, 17:24
Ну то есть у тебя все остется, все цитаты? Да?
.

Браузер то у тебя какой?
У меня Опера, проблем таких не было.

loveable
07.11.2011, 17:25
всем привет с далекого севера!!!;):flower:
у нас тут дубак, все белым-бело сегодня, на выходных вообще было -17 за городом!! я в валенках ходила уже:))

Девули! Зацените линеечку!!!

как здорово!!!! поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

вот эта ржачная фотка! Фотосессия приурочена к Назаркиному
замечательный фотограф! замечательная семья!!!:flower:

блин... проснулась.... от того, что М начались... меня всю плющить и колбасить.... :( если опять будет как из ведра - я прямо тут и сдохну...

ааа, саша, и у меня сегодня начались они!! я так хорошо жила без них полтора года!!!:005:

Девочки, добрый день!

Маня сегодня на массаже сделала три шажочка осознанно!!!!:love::love::love::love: так прикольно:080::080::080: на прошлой недельке было два и то ни шатко, ни валко.....

а еще у нас аж три синяка заимелось. вчера шарнулась лбом об угол железной обувницы и упала попой, когда мылись на шланг от душа:( попа теперь в полосочку:001: а сегодня уронила себе на лицо книжку тяжелую, теперь еще под глазом фуфел нарисовался:065: то ли еще будет...:001:

именинников с праздником:flower::flower::flower::flower:
болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@

мой муш, кстати, ни за что не согласен на второго ребенка:( потому, что с деньгами и так полный ахтунг, двоих не потянем никак:041: а я ооооченььь хочу братика для Машки или сестричку:love:

катюша, с первыми шажками вас!!! круто!!!:080: и пусть ваши 6 зубиков вылезут безболезненно!!!@@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
07.11.2011, 17:27
у нас тут дубак, все белым-бело сегодня, на выходных вообще было -17 за городом!! я в валенках ходила уже:))

Привет, Маша!
Полинка уже гуляла ножками по снегу?:love:

Эльдар
07.11.2011, 17:30
Да, отложу я все-таки курсы на потом....

и нафига нужен такой крестный, если и надумает?

Я бы отложила.
:046:

loveable
07.11.2011, 17:32
Привет, Маша!
Полинка уже гуляла ножками по снегу?:love:

приветик, рит! гуляла) только я за ручки держала, мы еще сами не ходим)

kireina
07.11.2011, 17:36

:046::046::046:
Ну и зачем вам такой крёстный?
вот и я думаю, зачем? :009:
хм:008: и нужон вам тАкой крёстный?:008: Покрестит и забудет((( если вапще с таким "крёстным" до крестин дойдёт....
может найдётся более ответственный крёстный среди друзей-знакомых

учитывая,что мы практически ни с кем не общаемся, выбирать вообще не из кого
а если ещё принять во внимание, что даже когда мы народ в гости зовём, никто до нас не доезжает, то вообще грустно становится... какое уж там на крестины звать...

kireina
07.11.2011, 17:40

Маша, привет!Вы там надолго?

Monica14
07.11.2011, 17:45
Алина, я тебя прекрасно понимаю в ситуации с крёстным! У нас так же было и в итоге я уже решила крестить без крёстного папы! Но буквально за пару дней до крестин все дружно сообразили, что можно позвать мужа мужниной сестры... Может и тебе рассмотреть вариант без крёстного, или раз этот кандидат всё равно "для галочки", то понастойчивей с ним поговорить?!

Monica14
07.11.2011, 17:46

Привеет, Машуля!!! вы там долго ещё? а у нас дождь вместо снега :065:

MorroW
07.11.2011, 17:48
Прикольно! Как она восприняла? Поняла что что то по другому?
Интересно, как наши себя поведут снег увидев.

Лили Э.
07.11.2011, 17:52
Вот мы

Красоточки какие!:support:
и заодно тоже вопрос: кто делает щаз массаж, как детки? даются? там им в каком положении преимущественно? сидя? лёжа?

Массажиста стоит поменять, только подготовь ребенка к приходу другого, расскажи ей - ой, а кто к нам сейчас придет!!! Придет тетя - она массаж делать будет, вот так вот гладить будет тебя, ну и ты ды. Заболтай, короче.У меня язык на плече был во время первых двух сеансов Теминого массажа, зато он почти не пикнул. А потом привык.

У нас сегодня был второй сеанс, получше первого прошел, но боюсь из-за мульта. Весь первый я вокруг прыгала, и то он ныл не переставая и убегал со стола:001:, а сегодня уже ниче так.
Тимка почти не сидел на месте, на четвереньках, сидя, стоя не получалось - нам ножки делают, там как-раз тонус.
Дядька хороший, прошлый раз тоже у него делали, но мам любит погрузить:065: болтает безпрестанно, у меня после него голова болит:028:

Лида, с пузожителем тебя!:0070:

У нас за неделю выросли три верхних зуба и вроде как лезет вторая верхняя двойка:010:
Капризулит днем мой хороший мальчик, так что сил уже моральных нет никаких:065:

Тарелочка борща
07.11.2011, 17:56
Алина, я тебя прекрасно понимаю в ситуации с крёстным! У нас так же было и в итоге я уже решила крестить без крёстного папы! Но буквально за пару дней до крестин все дружно сообразили, что можно позвать мужа мужниной сестры... Может и тебе рассмотреть вариант без крёстного, или раз этот кандидат всё равно "для галочки", то понастойчивей с ним поговорить?!
У мальчика обязательно должен быть крёстный папа, а у девочки мама. :ded:
Интересно, как наши себя поведут снег увидев.

Прикольно они воспринимают. Причём каждую зиму, как впервый раз :065:

kireina
07.11.2011, 17:58

просто этот "кандидат" - единственный из всех наших знакомых регулярно бывает в Вырице - у него дом по соседству с нашим. И муж с ним довольно часто общается на свои ремонтно-сантехнические темы. Но сейчас дачный сезон кончился, зимой они практически не ездят сюда, похоже крещение откладывается до весны :005:

-=ASYA=-
07.11.2011, 17:59
просто этот "кандидат" - единственный из всех наших знакомых регулярно бывает в Вырице - у него дом по соседству с нашим. И муж с ним довольно часто общается на свои ремонтно-сантехнические темы. Но сейчас дачный сезон кончился, зимой они практически не ездят сюда, похоже крещение откладывается до весны :005:
не стоит крестного такого брать

он сам появится..просто ждите

Irys
07.11.2011, 18:07
На счет массажа - мы делали всего 1 раз в 5 мес. ни разу Марина не всплакнула и не хныкнула. а вот сейчас у нас такое время, что она начала бояться педика нашего. тоже орет до дрожи, вцепившись в меня. массаж делать не буду больше. пока во всяком случае..
Варя, я бы через несколько дней попробовала бы другого массажиста, если опять будет так же - тогда перенесла бы ближе к году этот курс.
:010: ой ну и красотка у тебя))))
мой тож на 3-го не согласен по причине низких зарплат...
ну может ему и одного достаточно, а у тебя то их уже двое ;) может и хватит? ну или подожди чуток. подрастут зарплаты.
ну это понятно, но тааак захотелось, чтоб домой готовую привезли... :008: я сама на неё заработала, не смогла отказать себе в удовольствии :010:
Маша, так ты на работу вышла??? я что-то пропустила наверно :005:
кстати к разговору о пицце - я ее не люблю :( муж фанат, так я ему делаю сама, и тесто в том числе свое беру
тоже думаю что не стоит. у тебя теперь другие задачи поважнее;) :flower::flower:

а разве крестный обязательно? я думала что крестной мамы достаточно?
да и в любом случае - фтопку такого крестного. подумай может кого из родственников позвать?

Я бы отложила.
:)):)) ну если ваш папа так и будет мало времени сыну уделять, то так и останется дядей :(

Irys
07.11.2011, 18:11
не переживай! мы вот тоже Маринку еще не покрестили. сначала эти гипсы, потом обувь, потом мы все лето на даче тусили, щас холодно уже. думаю что тоже до весны-лета отложим.

Сяо ху
07.11.2011, 18:37
Девули! Зацените линеечку!!!

Офигенная новость!:010:

Девы, я за советом. У нас проблема с массажем,

А что сам массажист на это говорит?
что ваш ортопед говорит про ваш тонус, можно обойтись без массажа?

стоит... массажист должен сначала контакт наладить, как наш это сделал) прыгал вокуг Лёшки минут 10, пока не подружилисб... 10 сеансов вообще без проблем прошли

у нас тоже два сеанса плакала. я пыталась развлекать. лежать вообще отказывалась. в первых раз даже у меня на коленках массаж доделывала. а потом нашли Лизе любимые занятия и игрушки, ручки ножки делали сидя. а положив на живот Лиза вообще засыпала, хотя ей делали интенсивный массаж. в этот раз гимнастики вообще не делали. после массажа сразу пошла, хотя до этого только вдоль опоры, за руки вообще не водила.

Monica14
07.11.2011, 18:38
Красоточки какие!:support:

У нас сегодня был второй сеанс, получше первого прошел, но боюсь из-за мульта. Весь первый я вокруг прыгала, и то он ныл не переставая и убегал со стола:001:, а сегодня уже ниче так.
Тимка почти не сидел на месте, на четвереньках, сидя, стоя не получалось - нам ножки делают, там как-раз тонус.
Дядька хороший, прошлый раз тоже у него делали, но мам любит погрузить:065: болтает безпрестанно, у меня после него голова болит:028:

Лида, с пузожителем тебя!:0070:

У нас за неделю выросли три верхних зуба и вроде как лезет вторая верхняя двойка:010:
Капризулит днем мой хороший мальчик, так что сил уже моральных нет никаких:065:

надо тоже нам попробовать массаж, авось и будет всё спокойно

не стоит крестного такого брать

он сам появится..просто ждите

вот тоже верно!

У мальчика обязательно должен быть крёстный папа, а у девочки мама. :ded:

Прикольно они воспринимают. Причём каждую зиму, как впервый раз :065:

нам, например, разрешили без крестить - думаю, в каждом храме по-своему немного :008:

Monica14
07.11.2011, 18:43
ну вот, у нас случился внезапно 3-ий сон - ну прям он так спать захотел, видимо, погода влияет.... а я стесняюсь спросить, а что же ночью будет?!

varikvarik
07.11.2011, 18:49
А что сам массажист на это говорит?
что ваш ортопед говорит про ваш тонус, можно обойтись без массажа?

грит мол возраст такой, характер такой. типа или через слёзы, или никак :010: то есть в принципе я это расцениваю как отказ искать подход к ребёнку.
ортопед говорит, что можно и без массажа, но ортопед у нас - обычный болванчик из поликлиники, к нему мы для галочки ходим, а вот невролог - проверенный, и она как раз говорит, что без массажа будет нехорошо. он ей показан, тонус оч сильный.

Grizz
07.11.2011, 18:56
грит мол возраст такой, характер такой. типа или через слёзы, или никак :010: то есть в принципе я это расцениваю как отказ искать подход к ребёнку.
ортопед говорит, что можно и без массажа, но ортопед у нас - обычный болванчик из поликлиники, к нему мы для галочки ходим, а вот невролог - проверенный, и она как раз говорит, что без массажа будет нехорошо. он ей показан, тонус оч сильный.
я бы тоже так расценила. у нашей массажистки дети орут первые пол часа, потом она их ловко убалтывает, и дети очень положительно на нее настроены в итоге...

Monica14
07.11.2011, 18:57

Варя, а к какому неврологу вы ходите?

svetik-svetlaya
07.11.2011, 19:01
Девочки,всем привет!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖА УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать при нашей съемной квартире за 18000р в месяц?????????????????????Увольняют незаконно,сегодня сообщили типа с \той минуты ты уволен!
Что делать?
Варя,прости не позвонила тебе сегодня...

Ralina
07.11.2011, 19:06
Девочки,всем привет!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖА УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать при нашей съемной квартире за 18000р в месяц?????????????????????Увольняют незаконно,сегодня сообщили типа с \той минуты ты уволен!
Что делать?

оффициально работал? без предупреждения за 2 недели?
в трудовую инспекцию пусть обратиться...
и в кодексе рф надо посмотреть куда что...

Monica14
07.11.2011, 19:07
Девочки,всем привет!
Что делать?

Свет, а кем он работал? Может можно в трудовую инспекцию позвонить... хотя, наверное, работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор...:005:
Держись!!!!!!!! Чтоб наладилось поскорее!!!!!!!! :091::091::091::091::091:

Monica14
07.11.2011, 19:10

ну я вот сталкивалась с таким - типа "спасибо, но в ваших услугах мы больше не нуждаемся" и расторгался трудовой договор либо в одностороннем порядке либо по соглашению сторон... помню, даж звонили в эту инспекцию - нам там не особо помогли...:005:

Ralina
07.11.2011, 19:13
ну я вот сталкивалась с таким - типа "спасибо, но в ваших услугах мы больше не нуждаемся" и расторгался трудовой договор либо в одностороннем порядке либо по соглашению сторон... помню, даж звонили в эту инспекцию - нам там не особо помогли...:005:

ну там главное с ходу не подписывать ничего... пускай хоть за 2 месяца выплатят денег... там и работу найти можно

Monica14
07.11.2011, 19:18
ну там главное с ходу не подписывать ничего... пускай хоть за 2 месяца выплатят денег... там и работу найти можно

да, не подписывать ничего!
а за 2 месяца (а то иза 3)- это если сокращение, а это редко бывает

Elvira.kolibri
07.11.2011, 19:26
Были на узи лимфоузлов, оказалось что это у нас не лимфоузел увеличен, а киста у основания шеи:001:
Вот прям одно за другим!!! То сопли, то кашель, теперь еще и киста!!!!!!!!
Расстроилась и наверно состояние мое передалось Эрику, всю дорогу обратно он ревел в машине не переставая!!!!!!!:010:
Пойду в интернет почитаю про кисты:(

Эльдар
07.11.2011, 19:31
Девочки,всем привет!
Что делать?
Наверно, в трудовую инспекцию надо обращаться! и все равно срочно что-то искать....
Были на узи лимфоузлов, оказалось что это у нас не лимфоузел увеличен, а киста у основания шеи:001:
Расстроилась и наверно состояние мое передалось Эрику, всю дорогу обратно он ревел в машине не переставая!!!!!!!:010:

ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не надо так думать, ты уже подсознательно ждешь еще проблем. У тебя отличный здоровый малыш, а это все случайные неприятности, которые вот-вот пройдут!:flower:

varikvarik
07.11.2011, 19:32
Варя, а к какому неврологу вы ходите?

к Зеленьковой Людмиле Александровне. Она ещё в больнице на Комсомола принимает. К нам приезжает домой. Вызов стоит 2500 :001: Но так как у нас по неврологии проблемки есть - решили на этом не экономить.

Jumals
07.11.2011, 19:33
Лучше не читай, пусть доктор объяснит. Пусть окажется все поправимым и нестрашным:091::091::091:

varikvarik
07.11.2011, 19:34
Девочки, кстати, а к каким спецам вы платно обращаетесь и кого скажем на дом вызываете? Всех? Или некоторых? Или никого? У нас вот платный только педиатр, невролог и массажист. А, вру, ещё медсестра из поликлиники к нам платно домой ходила делать квч. А остальные все - из поликлиники. Просто интересно стало кто как для себя вопрос решил.

Эльдар
07.11.2011, 19:37
Девочки, кстати, а к каким спецам вы платно обращаетесь и кого скажем на дом вызываете? Всех? Или некоторых? Или никого? У нас вот платный только педиатр, невролог и массажист. А, вру, ещё медсестра из поликлиники к нам платно домой ходила делать квч. А остальные все - из поликлиники. Просто интересно стало кто как для себя вопрос решил.

я думаю, это зависит от ребенка. мне кажется логичным, если есть подозрение на проблемы, обращаться платно, а если нет. то и пк хватит. Нам, ттт, пока платные не требовались. Нашли шум в сердце, но с этим отправили бесплатно в Раухфуса к хорошему кардиологу.

MorroW
07.11.2011, 19:38

Все бесплатное, когда талончики есть, а если нет, то платный прием в поликлинике 270 рэ.;)

MorroW
07.11.2011, 19:39

Эля, не накручивай себя!
Врач то что сказал, что с кистой делать? Сама рассосется?

Elvira.kolibri
07.11.2011, 19:43
мне кажется или я вижу оочень бледную вторую полоску......

У меня тоже сначала была бледнееенькая!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

НафиК такой крестный, одно только что он сказал подумаю уже как то странно!

ну вот, у нас случился внезапно 3-ий сон - ну прям он так спать захотел, видимо, погода влияет.... а я стесняюсь спросить, а что же ночью будет?!

У нас тут тоже снова третьий сон уже несколько дней!:005:

Девочки,всем привет!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖА УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать при нашей съемной квартире за 18000р в месяц?????????????????????Увольняют
незаконно,сегодня сообщили типа с \той минуты ты уволен!
Что делать?

Обязательно пусть обратиться в комиссию по трудовым спорам и в прокуратуру!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверно, в трудовую инспекцию надо обращаться! и все равно срочно что-то искать....

ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не надо так думать, ты уже подсознательно ждешь еще проблем. У тебя отличный здоровый малыш, а это все случайные неприятности, которые вот-вот пройдут!:flower:

Да ты права, надо быть более позитивной, но что то не получается!!!!!!

Vendredi
07.11.2011, 19:43
мне кажется или я вижу оочень бледную вторую полоску......
я как увидела вторую полоску поскакала сдавать хгч. Чтоб навеерняка и не гадать :))
:flower:
поздравляю с полосатым тестом!!! :080:

Elvira.kolibri
07.11.2011, 19:44
Поздравляю именинников!!!!!!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html)

svetik-svetlaya
07.11.2011, 19:44
Да работал официально!2 года по трудовой.Завтра в инспекцию позвоним....пока ничего не подписывал!

Эльдар
07.11.2011, 19:47
я как увидела вторую полоску поскакала сдавать хгч. Чтоб навеерняка и не гадать :))
Да что-то не хочу я хгч сдавать, лучше подожду еще пару недель и схожу на узи, чтобы уже и сердечко послушать)
А пока через 2-3 дня сделаю еще тест, увижу полосочку поярче - значит хгч растет и все ок)

kireina
07.11.2011, 19:56
Эля, не накручивай себя!!!! Всё будет хорошо! :ded:

Мы платно ни к кому не ходим, ттт, со здоровьем всё хорошо.

Vanda 78
07.11.2011, 20:00

у нас педиатр - катя платно из радуги, ортопед - платно, из турнера, массаж - само собой....м... если какие затруднения - дима все бросает и везет ее к лучшим спецам - сегодня вот в микрохирурургию глаза возили - предварительный диагноз все же коньктивит - через неделю второй раз будут смотреть. сейчас она не дала по дмикроскопом себя посмотреть (плохо представляю, как это вообще возможно. мы ее вчетвером держали. пока ее в аппарате смотрели....

дальше про спецов... стоматолога пройдем платно... потом как-нибудь... остальные с поликлинники.

Vanda 78
07.11.2011, 20:03

я уже сутки только про тебя и думаю..... прости,не хочу никак обидеть, но я ума не приложу - как же ты будешь справляться????? нас же у детей одинаковая разница, да еще у тебя старшая, да теперь вот... я - то мне кажется не справляюсь, ни полепить со старшим, ни поиграть... а как же ты? даже ночью ты мне приснилась....

Monica14
07.11.2011, 20:04

Элечка, не накручивай!!!!!!! Эрик всё чувствует!!!!! Что врач-то сказал?

к Зеленьковой Людмиле Александровне. Она ещё в больнице на Комсомола принимает. К нам приезжает домой. Вызов стоит 2500 :001: Но так как у нас по неврологии проблемки есть - решили на этом не экономить.

у нас тоже есть...:( а что за больница на Комсомола, и как к ней попасть на приём, не подскажешь? на дом - не потяну я точно... ты по отзывам к ней обратилась? с рождения она вас ведёт?

платно была у невролога, ну массаж и остеопат... ах, да, ещё узи мозга делали 2 раза (один раз уж больно за дорого). но я тоже считаю, что если есть проблема, то экономить не стоит...
я начала думать, что тонус наш спал, но после того, как меня осенило, что запеленованный он лучше и засыпает и спит, поняла, что нет, в ножках ещё есть... и пальчики он постоянно подгибает (хоть я делаю массаж ступней, всё равно)

Ralina
07.11.2011, 20:06
Да работал официально!2 года по трудовой.Завтра в инспекцию позвоним....пока ничего не подписывал!

ему вслух сказали или письменно дали приказ? просто если письменно нет, может стоит сходить на работу, а то могут прогулом потом отделаться, поищите по интренету как это все проворачивается

evdosia
07.11.2011, 20:17

в чём гуляли? в смысле чего на ногах было?

Vendredi
Да что-то не хочу я хгч сдавать, лучше подожду еще пару недель и схожу на узи, чтобы уже и сердечко послушать)
А пока через 2-3 дня сделаю еще тест, увижу полосочку поярче - значит хгч растет и все ок)
я не вытерпела - хгч сдала :))

я уже сутки только про тебя и думаю..... прости,не хочу никак обидеть, но я ума не приложу - как же ты будешь справляться????? нас же у детей одинаковая разница, да еще у тебя старшая, да теперь вот... я - то мне кажется не справляюсь, ни полепить со старшим, ни поиграть... а как же ты? даже ночью ты мне приснилась....
ээээ.... я не знаю пока как это все будет, но, уверена, что получится.
сейчас-то тот еще график.
У старшей заканчиваются репетиции в десять-полодиннадцатого вечера, нужно встречать. средняя ходит на гимнастику и рисование - нужно возить.
мелкий ходит, пусть и раз в неделю, но на развивалки - тоже время.
При этом муж :065:, удивительно, но ему нужно есть готовить и стирать.
Он обещал помощницу по хозяйству уже сейчас, как ремонт закончится. Родственники обещали помогать. как то так....

svetik-svetlaya
ему вслух сказали или письменно дали приказ? просто если письменно нет, может стоит сходить на работу, а то могут прогулом потом отделаться, поищите по интренету как это все проворачивается
Вот что ему сказал комерческий директор:"ком дир не идет на мое услови по компенсации.говорит что сделаем мне на работе такие условия по которым я не смогу выполнять требования и планы,и уволит меня по самой галимой статье"
Вот...

Monica14
07.11.2011, 20:18
Вот что ему сказал комерческий директор:"ком дир не идет на мое услови по компенсации.говорит что сделаем мне на работе такие условия по которым я не смогу выполнять требования и планы,и уволит меня по самой галимой статье"
Вот...

блин, вот так это и делается :(:(:(:(:(

Vendredi
07.11.2011, 20:19
Вот...
А в какой сфере муж работает? Есть какие сбережения, чтоб продержаться первое время, пока работу новую не найдет?

Ralina
07.11.2011, 20:25
Вот...

ну полюьому минимум 2 недели у него есть, если даже ему сейчас дадут приказ об увольнении, оплачиваемые...

svetik-svetlaya
07.11.2011, 20:28
А в какой сфере муж работает? Есть какие сбережения, чтоб продержаться первое время, пока работу новую не найдет?
Менеджер по продажам,месяц продержимся.....

Monica14
07.11.2011, 20:28
ну полюьому минимум 2 недели у него есть, если даже ему сейчас дадут приказ об увольнении, оплачиваемые...

Саш, а вот и не по-любому... грю же, одним днём такие вещи делаются :(

Jilly
07.11.2011, 20:33
с истерикой точно нельзя
может не очень хочет?

дмс. всё на дому, кроме некоторых процедур. хочу как можно дольше не связываться с поликлиникой. для меня это кошмар

varikvarik
07.11.2011, 20:37
у нас тоже есть...:( а что за больница на Комсомола, и как к ней попасть на приём, не подскажешь? на дом - не потяну я точно... ты по отзывам к ней обратилась? с рождения она вас ведёт?

Маш, могу номер тебе её дать - узнай как попасть, потому что мы только на дом зовём.
К сожалению, ведет она нас не с рождения, а то бы наверняка уже все проблемы решились. Нашли её недавно, по рекомендации подруги, у её сына были серьёзные проблем по неврологии - а сейчас нет, всё выправилось и мальчик сверстников нагнал.

evdosia
07.11.2011, 20:38
платно ходили в месяц к неврологу Пальчику, потом несколько раз были у платного ортопеда, массаж на дому и еще были на осмотре у стоматолога. а так ко всем врачам ходим в поликлинику бесплатно.

Новая Жизнь
07.11.2011, 20:42
Девочки,всем привет!
Что делать?
@@@@@@@@@@@@ чтоб найти новую работу, лучше прежней!
Менеджеры по продажам вроде бы востребованная профессия

:(
Эля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интернет лучше не читай! Сходите к хорошему хирургу.

Monica14
07.11.2011, 20:45
Маш, могу номер тебе её дать - узнай как попасть, потому что мы только на дом зовём.
К сожалению, ведет она нас не с рождения, а то бы наверняка уже все проблемы решились. Нашли её недавно, по рекомендации подруги, у её сына были серьёзные проблем по неврологии - а сейчас нет, всё выправилось и мальчик сверстников нагнал.

буду признательна! :flower:
давай в личке

Ralina
07.11.2011, 20:48
Менеджер по продажам,месяц продержимся.....

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160
вот утт поищите похожее или свою тему создайте, может что подскажут

Ralina
07.11.2011, 20:55
Саш, а вот и не по-любому... грю же, одним днём такие вещи делаются :(

по закону могут 1 днем только если штрафные санкции есть... все остальное - незаконно и можно оспорить... наши люди просто не хотят с судами связываться, вот и выходит так...

Сяо ху
07.11.2011, 20:58

+1
я тоже сегодня как прочитала, мне стыдно стало, что у меня только старшая, да и та в садике, и я ничего не успеваю. Пошла сегодня купила абонемент в бассейн вместе с ней ходить. еще взяла в библиотеке журнал мод платье для фотосессии сшить и книгу 2 тома про микеланджело.

Monica14
07.11.2011, 21:00
+1
я тоже сегодня как прочитала, мне стыдно стало, что у меня только старшая, да и та в садике, и я ничего не успеваю. Пошла сегодня купила абонемент в бассейн вместе с ней ходить. еще взяла в библиотеке журнал мод платье для фотосессии сшить и книгу 2 тома про микеланджело.

извини, но посмешила :046::046::046:

Vanda 78
07.11.2011, 21:14
извини, но посмешила :046::046::046:

чем? :005: тут чувство вины перед детьми нерпоходящее, а ты говоришь....

Monica14
07.11.2011, 21:25
чем? :005: тут чувство вины перед детьми нерпоходящее, а ты говоришь....

я не хотела никого обидеть
это мне напомнило "Драм-кружок, кружок по фото, а мне ещё вязать охота...":008:

selena555
07.11.2011, 21:31

Лида, я тут слышала сегодня рекламу в метро, что приглашаем мам сидящих в отпуске по уходу на переобучение. Правда от фонда занятости Московского района (ул. Варшавская), но и в Приморском что-нить такое должно быть.....

Девочки,всем привет!
Что делать?

Не имеют право - он единственный кормилец!!!! Ты же в отпуске, по уходу за ребенком, то есть не работаешь.

Тебе смешно, а я вот тоже мало успеваю со старшим заниматься, тут плакать надо, что времени нету.....

Monica14
07.11.2011, 21:33
всё, забираю свои слова обратно!!!!!!!!!!!
извините, если кого обидела - не хотела, чесслово!!!!!!!!!!!

Сяо ху
07.11.2011, 21:46

Маш, у меня всегда так, когда есть время, возможность меня одолевает вселенская лень. а когда нет ни того, ни другого, ужасно хочется и книгу почитать, и рукоделием заняться, и пойти куда-н.
а как прочитаешь, что люди с такой нагрузкой, столько в жизни успвают, сразу стыдно становится.
может мне тоже третьего родить, чтоб все успевать ;) шучу конечно...

MorroW
07.11.2011, 21:46
всё, забираю свои слова обратно!!!!!!!!!!!
извините, если кого обидела - не хотела, чесслово!!!!!!!!!!!

Машунька, нам пока не понять))) Мне то ж смешно было:008:

sidorenok
07.11.2011, 22:02
А я вообще как зомби, 10-20 просыпаний и сисканий за ночь....Муж в отпуск пойдет, будм посменно пробовать её укачивать, а не сиськать.
у нас тоже ночка была нервная. с утра сажаю Федю на горшок, а на нем какой-то подгузник странный (вчера папа после купашек одевал). Оказывается, он не нашел открытой пачки подгузов и открыл то, что нашел, а это были девичьи подгузники-трусики либеро для приучения к горшку:010: - т.е. они мокрыми остаются, чтобы ребенку было не комфортно. бедный Федя всю ночь в этом спал:065:
мы отложили после такого же, но у нас с зубами и прививкой совпало. сама массажистка сказала, что надо перенести :ded: так что может подождать? может у вас и правда отравление сказалось или тоже зубы лезут?:016:
ох...еще пожаловаться забыла...:008:
у нас же шесть зубов разом лезут:065::010:
сегодня ночью не спали почти...
бедный ребенок...вся в синяках и еще эти жубы противные:(
с новыми шажочками вас!:flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание и безболезненное! :091::091::091:
:046::046::046::046::046::046: папе стоит задуматься ;) (в смысле больше времени с сыном проводить)
не стоит. очень быстро все меняется. лучше потом, перед выходом на работу:ded:

Новая Жизнь
07.11.2011, 22:23
:046::046::046::046::046::046: папе стоит задуматься ;) (в смысле больше времени с сыном проводить)

Да, что называется устами младенца...)

sidorenok
07.11.2011, 22:26
Девочки,всем привет!
Что делать?
ужас!:010: по-идее, он единственный кормилец - его, кажись, даже по статье уволить не могут. надо обязательно в трудовую инспекцию звонить и консультироваться:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!:091::091::091:
Эля, не известно, что было бы хуже - лимфоузел мог быть серьезнее.. киста - это просто мешочек с жидкостью. к доктору за консультацией и не читать страсти! :ded::ded:
ни к каким, кроме массажа. невролог в поликлинике фиговый - кляньчу направления в Раухфуса на консультации, с ними бесплатно

MorroW
07.11.2011, 22:29
Оля, смотрю я на твою линеечку и понимаю, что моя Милаша сейчас, это твой Федя в семь месяцев))))

Давай встречку замутим в Галерее? Хотя б мини)))

Freckles
07.11.2011, 22:36
Девочки,всем привет!
Что делать?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! НО ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА МУЖА НЕ УВОЛИЛИ - невыгодно!!!!:015::015::015:
Могу скинуть в личку письмо с приводом всех статей!:008:

Ralina
07.11.2011, 22:43
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! НО ПОСЛЕ МОЕГО ПИСЬМА МУЖА НЕ УВОЛИЛИ - невыгодно!!!!:015::015::015:
Могу скинуть в личку письмо с приводом всех статей!:008:

скинь тоже, пожалуйста :) на всяк))

Лили Э.
07.11.2011, 22:51
У нас все платное.
Педиатр, свой, проверенный - всегда на дом(1500).
ортопед свой, из 1ДГБ (на дом или к ней)-наблюдали суставы - прием+узи с 3х месяцев
невролога по знакомым нашли, но тока 2 раза понадобился
массаж разные спецы на дом
забор анализом на дому
электрофарез от поликлинники но на дому и тоже платно
Но не забывайте, что мы недоношенные и родились с неразвитыми легкими, для нас поликлинника страх и ужас, ни разу там не были.
В след. месяце будем ставить первые прививки тоже дома.

loveable
07.11.2011, 22:55
Привеет, Машуля!!! вы там долго ещё? а у нас дождь вместо снега :065:

девочки, мы до 15 тут;)

Интересно, как наши себя поведут снег увидев.:

полинка смотрела с интересом, но особого восторга в ее глазах я не заметила :))

элечка, интернет-зло, сама же знаешь, так что не читай, не накручивай себя, а сходи к хирургу опытному! все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

в чём гуляли? в смысле чего на ногах было?

катюх, мы были в зимних сапожках на натур.мехе и ноги были ледышками!!!:010: видимо, надо будет валеночки покупать на морозы:005:

Оля, смотрю я на твою линеечку и понимаю, что моя Милаша сейчас, это твой Федя в семь месяцев))))

Давай встречку замутим в Галерее? Хотя б мини)))

я бы тож от встречки не отказалась;)