PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Jumals
08.11.2011, 15:00
я хренею с нашего государства... повышают военным зарплаты... при этом убрали проезд бесплатный, санатории, а теперь еще и форму не будут выдавать (http://piter.tv/event/Minoboroni_perestanet_vi/) - сами покупать должны... чувствую получать военные будут в результате еще меньше, чем было
Это, видимо, своего рода монетизация льгот в армии...

Ralina
08.11.2011, 15:01
Это, видимо, своего рода монетизация льгот в армии...

это окончательно добьет армию...

MorroW
08.11.2011, 15:04
О-хо-хо, даже не знаю что сказать:065:
Мы в 20.30 едим 150 г каши+100 г говядины, через час перед сном выпиваем еще 210 мл смеси. Спим всю ночь не просыпаясь до 8 утра (ттчнс).
как то не замечала, что ему тяжело. ну тут как говориться имхо:004:

Ттт чнс!
Молодцы! Моя столько и за весь день не съедает.

ААленушка
08.11.2011, 15:07

Ну вот, а я думала, что что-то хорошее задумало государство (

Svet1984
08.11.2011, 15:16
Танечка, прими мои соболезнования.. :( это ужасно..

-=ASYA=-
08.11.2011, 15:19
А ты не хочешь у нее пожить? или места/возможности нет?

там очень много народу сейчас
я ее просила к нам переехать а она отказалась....сказала до 40 дней будет там точно

Эльдар
08.11.2011, 15:22
там очень много народу сейчас
я ее просила к нам переехать а она отказалась....сказала до 40 дней будет там точно

Хорошо, что не одна, хоть отвлечется немного и есть кому поддержать. Соболезную вам.....

Тарелочка борща
08.11.2011, 15:31
Старые у тебя книжки))))
Но ни в одной из наших книг про мясо на ужин ничего не написано. Только Даня твой ест, ибо не любит кашку.
Это я в книжке которую в роддоме дали прочитала. :004:2010 года выпуска :004:
пиши мне:flower:
Агась, буду писать :flower:
я хренею с нашего государства... повышают военным зарплаты... при этом убрали проезд бесплатный, санатории, а теперь еще и форму не будут выдавать (http://piter.tv/event/Minoboroni_perestanet_vi/) - сами покупать должны... чувствую получать военные будут в результате еще меньше, чем было
У меня папа военный в 45 лет вышел на пенсию. Сейчас ещё не в пенсионном возрасте,т.е. 60 ещё нет.Пенсию получает 5 с чем то тысяч :010: Вот так.

Ralina
08.11.2011, 15:33
У меня папа военный в 45 лет вышел на пенсию. Сейчас ещё не в пенсионном возрасте,т.е. 60 ещё нет.Пенсию получает 5 с чем то тысяч :010: Вот так.

не, у моего пенсия получше... но вроде пенсии тоже обещают чуток поднять, но не сильно

Эльдар
08.11.2011, 15:38
Это я в книжке которую в роддоме дали прочитала. :004:2010 года выпуска :004:

Агась, буду писать :flower:

:010:А как же большая пенсия военных, про которую везде кричат?

Ralina
08.11.2011, 15:40

ну ее обещают в 1,5 раза поднять... вот и будет большая - пребольшая))))

Снежинkа
08.11.2011, 15:42
Уфф, запросила справку, надеюсь скоро придет:flower:мне ж с Москвы ждать ее:001:

О-хо-хо, даже не знаю что сказать:065:
Мы в 20.30 едим 150 г каши+100 г говядины, через час перед сном выпиваем еще 210 мл смеси. Спим всю ночь не просыпаясь до 8 утра (ттчнс).
как то не замечала, что ему тяжело. ну тут как говориться имхо:004:

Так вот и мой нормально переносит кормления на ночь, хотя кормлю плотно. В таблицах написано в 10 мес только 50гр мяса давать, поэтому даю его только днем, а вечером творожок добавляю к каше, но тогда нечего на полдник давать, а он нам нужен :010: В общем, я запуталась.:065:

varikvarik
08.11.2011, 15:45
Лен, я чуть не блеванула, когда твою историю прочитала, уж прости!!!
Санта-Барбара, ёпть! :010:

Твой муж - вирутозный козёл, ещё и разжалобить решил, гад, и себя мля героем выставить!! Меня аж трясёт всю!!! Ты что!! Хорош там слёзы лить!!!

Тебе сейчас тяжело, я понимаю, но мы все тут, мы поможем, одна не останешься, приезжай ко мне, привози мужнины трусы-волосы-молалку - устроим ритуальное сожжение!! :flower:

Ralina
08.11.2011, 15:46

Твой муж - вирутозный козёл, ещё и разжалобить решил, гад, и себя мля героем выставить!! Меня аж трясёт всю!!! Ты что!! Хорош там слёзы лить!!!

Тебе сейчас тяжело, я понимаю, но мы все тут, мы поможем, одна не останешься, приезжай ко мне, привози мужнины трусы-волосы-молалку - устроим ритуальное сожжение!! :flower:

:046::046::046::046: ты как скажешь, я чуть со смеху с кресла не свалилась :046::046::046::046:

Nutik lutik
08.11.2011, 15:50
Поздравляю :flower: Ура :080:

Поздравляю! ждем новость)))

ура!!!!!! выздоравливайте окончательно!!!!
рада за вас!!!! :080:

Поздравляю со сном!!!!!!!! и с поправочкой девочек!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
заинтриговала, ждёмс-ждёмс ;)

Как хорошо-то:flower: Так рада за тебя и за девочек, ждем новость:080:

Спасибо девочки!!!:flower:

что-то в свете поднятых тем мне как-то даже не удобно писать о своей радости:008:

Откуда ентые женщины берутся, особенно меня убивает фот это " ИМЕЯ РЕБЕНКА ОТ НЕЛЮБИМОГО МУЖА", занавес:010:

и не говори ка:wife::wife::wife:

Ага, какой нормальный человек не станет лечиться, имея ребенка???? Подтолкнуть к операции,а, следовательно, спасти, ее якобы может только любовь женатого мужчины:010:

Вот-вот Юля, я тоже об этом подумала...........ни одна здравомыслящая мать никогда не откажется от лечения, зная что у неё есть ребёнок который может остаться один.

девочки.... мне брата скоро хоронить....
я не знаю уже как маму поддержать..... как ей плохо....всем плохо...
как страшно все это

Танечка прими мои соболезнования.......сил тебе и твоей маме пережить это тяжёлое время.... будьте рядом и поддерживайте друг друга....

Ralina
08.11.2011, 15:51
что-то в свете поднятых тем мне как-то даже не удобно писать о своей радости:008:

давай давай, надо поднять настроение в топике...

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 15:52
ОФФ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
мне на др нужно выбрать мультиварку, или потратим на фигню всякую снова..ну наверное мультиварку... я бы про нее и не думала, ну уж больно вы все здесь расхваливаете.. а у меня еще вечно все пригорает... заработаюсь и забываю.. даже таймер кухонный не помогает..
вопрос: че брать????? чтоб было все что нужно, но без лишних наворотов, не люблю когда все пипец как сложно... и еще слышала что есть мульти с функцией пароварки .. это надо? (Нике все делать) или фиг с ним..
девочки, желательно с ссылками или точными названиями... очень прошу.. сама технику не люблю выбирать, как залезешь в отзывы- так голову сломаю..

evdosia
08.11.2011, 15:54
Лена, очень сочувствую! не знаю даже, что сказать:( мысленно с тобой!!!
Варя, вот правильно сказала, мне кажется - виртуозный козел он (даже мужем называть неохото)!!!!!!!!

Танюша!!!!!!!!! Держись, дорогая!!!! понимаю, что очень тяжело сейчас, но время лечит!!!!
Маме твоей потребуется много сил, чтобы это пережить и ты главная сейчас помощница!!!!!
Очень вам соболезную, крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

varikvarik
08.11.2011, 15:56
я еще кааааак была религиозна. потом почитала... посмотрела... проанализировала.... и вышла из веры.

мммм нестыковочка получается.. имхо скорее ты имела ввиду вышла из религии, а это уже совсем другой :flower:

varikvarik
08.11.2011, 16:08
Но вот мужу позвонить не могу, у меня нет никаких телефонов и имён. Вернее, с именем я догадалась, но вот контактов нет...
Муж её - сволочь. Он ей создал эту болезнь, а денег на операцию давать не хочет. Тем не менее, она уже несколько лет не работает. При сыне 9 лет и помогающей маме. :073:

Спасибо про более трезвое описание ситуации!

Лен, я всё поняла! Муж твой объелся груш и решил роман написать, озолотиться и вас озолотить!! Нет, ну вы подумайте, какой сюжет шикарный - больная, да ещё и муж сволочь, заставил заболеть, да ещё и одна с сыном, не работает... Бестселлер будет, говорю тебе!!!! Вы - богаты!!! Не обижайся, это я так дружескую поддержку оказываю! :flower:

Ты эту всю жалостливую ху*ню от него что-ли слышала? Я бы для начала справочки навела, такая ли там сволочь муж, и такая ли опасная болезнь...

Ralina
08.11.2011, 16:10
Но вот мужу позвонить не могу, у меня нет никаких телефонов и имён. Вернее, с именем я догадалась, но вот контактов нет...
Муж её - сволочь. Он ей создал эту болезнь, а денег на операцию давать не хочет. Тем не менее, она уже несколько лет не работает. При сыне 9 лет и помогающей маме. :073:

Спасибо про более трезвое описание ситуации!

Лен, про мужа сволочь - это со слов твоего мужа, а от него с ее слов... может он не такой уж и плохой...

Ralina
08.11.2011, 16:14
Ты эту всю жалостливую ху*ню от него что-ли слышала? Я бы для начала справочки навела, такая ли там сволочь муж, и такая ли опасная болезнь...

детективы нынче дороги.. если только из своих кто согласится проследить за мужем, что бы выяснить что за дамочка и узнать где живет... и там уже с мужем дамочки разговаривать... или самой дамочке пригрозить... что бы даже пискнутьв сторону Лениного мужа не смела...

Irys
08.11.2011, 16:15
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
мудрая ты женщина!!!!!!!!
точно ведь!!! сострадаешь ,тоже хочешь помочь. компотики поносить в больничку. и все время ему говорить - какая она бедненькая, какой он герой, и, параллельно - тонко показывать, какая между вами пропасть - какая ты незаменимая для него и какая она - НИКАКАЯ. как то смотрела передачу, там жена лампочку в подьезже поменяла - у любовницы - тусклую, в подьезде - вонь (сделала) ее духами мусорное ведро бырзгала, чтобы у него рвотный рефлекс на них был, дома у себя в парадной вкрутила яркую лампу, готовила ему самое вкусное и быстро снаряжала к ней, когда он говорил - я попозже - гнала прям - вот типа, она ж ждет тебя, бедненькая. А сама вся накрашенная якобы куда- то собирается. За месяц мужа вернула. там еще куча была всяких штук. муж послал ту куда подальше.
отличный способ :046: но мне кажется не со всеми сработает
Лен, я всё поняла! Муж твой объелся груш и решил роман написать, озолотиться и вас озолотить!! Нет, ну вы подумайте, какой сюжет шикарный - больная, да ещё и муж сволочь, заставил заболеть, да ещё и одна с сыном, не работает... Бестселлер будет, говорю тебе!!!! Вы - богаты!!! Не обижайся, это я так дружескую поддержку оказываю! :flower:

:023: 5 баллов!
только вот во всех мужиках есть в большей или меньшей степень что-то от козлов. любой можт ошибиться, не надо так категорично. сперва надо чтобы он вернулся, а потом думать нужет такой муж или нет. может он раскаится и проснутся между ними прежние чувства

Эльдар
08.11.2011, 16:18

:046::046::046:
ОФФ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
мне на др нужно выбрать мультиварку, или потратим на фигню всякую снова..ну наверное мультиварку... я бы про нее и не думала, ну уж больно вы все здесь расхваливаете.. а у меня еще вечно все пригорает... заработаюсь и забываю.. даже таймер кухонный не помогает..
вопрос: че брать????? чтоб было все что нужно, но без лишних наворотов, не люблю когда все пипец как сложно... и еще слышала что есть мульти с функцией пароварки .. это надо? (Нике все делать) или фиг с ним..
девочки, желательно с ссылками или точными названиями... очень прошу.. сама технику не люблю выбирать, как залезешь в отзывы- так голову сломаю..

У меня и у большинства вроде такая http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
я довольна:019:
а режим пароварки во всех есть. Я им пользуюсь не только для собственно варки на пару, но и когда просто например макароны варю, закидываю их как обычно в кастрюлю с водой, а вот режим ставлю - варка на пару.
еще вроде Redmond хорошая, она подешевле, в окее по 2000, но не всем в ней нравится выпечка.

Alinenok79
08.11.2011, 16:20
детективы нынче дороги.. если только из своих кто согласится проследить за мужем, что бы выяснить что за дамочка и узнать где живет... и там уже с мужем дамочки разговаривать... или самой дамочке пригрозить... что бы даже пискнутьв сторону Лениного мужа не смела...

неее... это ж она опять жертвой станет. Ее опять защищать и спасать надо будет.
Все таки мужики думают прежде всего о себе - как бы им получше да по сказочнее в глазах окружающих выглядеть.
О детях они вообще думают в последнюю очередь, хоть и первое, что заявляют "Я тебе с детьми помогать буду". А ты им объяснишь, куда ты свалил? Ты будешь отвечать на вопросы, что мы сделали, почему папа нас бросил? Ты будешь теперь бегать, няню искать, на работе трястись - как там твоя кровиночка с чужим человеком? Ты теперь будешь в истерику каждый раз при ребенкиной болезни впадать, что уволят на хрен с такими больничными?
Я своему вот это все ответила, когда он сказал, что "Будет мне с ребенком помогать. Из Москвы."

Vanda 78
08.11.2011, 16:21

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Ralina
08.11.2011, 16:21
Все таки мужики думают прежде всего о себе - как бы им получше да по сказочнее в глазах окружающих выглядеть.
О детях они вообще думают в последнюю очередь, хоть и первое, что заявляют "Я тебе с детьми помогать буду". А ты им объяснишь, куда ты свалил? Ты будешь отвечать на вопросы, что мы сделали, почему папа нас бросил? Ты будешь теперь бегать, няню искать, на работе трястись - как там твоя кровиночка с чужим человеком? Ты теперь будешь в истерику каждый раз при ребенкиной болезни впадать, что уволят на хрен с такими больничными?
Я своему вот это все ответила, когда он сказал, что "Будет мне с ребенком помогать. Из Москвы."

и помогло?

Nutik lutik
08.11.2011, 16:22

:wife::wife::wife:

Саш, так добивать то уже не чего((( итак почти всю армию развалили:wife:
зато по телику у нас всё всегда так "хорошо", как послушаешь, так сразу :0099: тянет

Vanda 78
08.11.2011, 16:22
ОФФ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:

http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
на и не экономь. не покупай дешевые аналоги

Lentik
08.11.2011, 16:23
Танечка, соболезную....

Держись, сил тебе. Согласна, что маму можно только своим присутствием поддержать. Хорошо бы, чтобы с ней постоянно кто-то был.

Ralina

и говорить можно по разному... если объяснить, что если она еще раз с ним свяжеться - по телефону, по интренету или еще как - ей будет очень очень плохо... ну вспомнить 80-е... т.е. объяснить что в ее интересах исчезнуть из его жизни...

Vanda 78
мммм нестыковочка получается.. имхо скорее ты имела ввиду вышла из религии, а это уже совсем другой :flower:

да. точно. чет я не так выразилась

Alinenok79
08.11.2011, 16:24
и помогло?

ну во всяком случае, он теперь если от меня уходить собирается, то обещает сидеть с ребенком:) И не подводил ни разу. 2 раза дома не ночевал, но к 7 утра приходил, чтобы я могла на работу уйти.
Хотя тут еще тоже тщеславие играет - ведь, если не придет, я к бабушке отвезу или к сестре. И тогда они узнают, что он меня подставил. А он же ХАроший.

Эльдар
08.11.2011, 16:27
ну во всяком случае, он теперь если от меня уходить собирается, то обещает сидеть с ребенком:) И не подводил ни разу. 2 раза дома не ночевал, но к 7 утра приходил, чтобы я могла на работу уйти.
Хотя тут еще тоже тщеславие играет - ведь, если не придет, я к бабушке отвезу или к сестре. И тогда они узнают, что он меня подставил. А он же ХАроший.

:001: слов нет.
Что ж они такие козлы-то???:wife:

Ralina
08.11.2011, 16:29

офигительные отношения тоже... :wife: +1 в копилочку мужей-козлов

сейчас к своему подхожу: девчонки там мужей ругают :)
он: а ты меня?
я: а ты мне не муж, че тебя ругать то :004:

Авантюристка
08.11.2011, 16:36
это манипуляция. терпеть не могу. я тоже против крестин. Это нарушение воли. ИМХО, конечно, но я считаю, что нельзя нарушать волю человека. даже маленького. и тогда никто не нарушит твою волю. Это закон вселенной. а может быть моя дочь захочет быть буддисткой? бог, высший разум, абсолют. как ыб его неназывали - един, и не важно = какая религия. ну это опять же ИМХО. К чему я говорю - я бы не простила такой манипуляции. Ты нарушила волю мужа, и стремишься нарушить волю ребенка. Чему удивляться, если потом кто - то из них тоже будет тобой манипулировать и не на пользу тебе. без обид. Это лишь мое мнение

+1000

у меня мужа покрестила мама уже довольно в сознательном возрасте, просто заставила. Что имеем на выходе: в церковь не ходит, не верит, точнее верит, но в другое.

MorroW
08.11.2011, 16:38

-=ASYA=-
08.11.2011, 16:55
http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
на и не экономь. не покупай дешевые аналоги
+1 я купила..теперь не знаем как вернуть..уже и экспертизу делали...муж с ними разбирается

Lentik
08.11.2011, 17:02

Анечка, извини, пожалуйста!

Очень рада за тебя и девчушек! Поправляйтесь окончательно и не болейте! :support::flower:

Девочки, надо сворачивать темку? Извините, что загрузила. Мне реально сказать некому, да и если говорить - разревелась бы. Только с вами могу поделиться и вы можете с разных сторон показать ситуацию.

С мужем будем обговаривать обязанности и определять планы. Вот только не знаю, стоит ли обсуждать ещё случившееся с ним. Поняла, что он сам пытался разобраться в чувствах.

Ralina
08.11.2011, 17:03
прям страшно; всё-таки, думаю, что она хорошая, и действительно попытается исчезнуть, а вот что с мужем делать моим, он же страдать будет. поймёт причину, и меня возненавидит; Нет, это не мой метод

хорошая не будет мужа у жены уводить, а рассказы,Ю что денег на операцию нет - это что бы на мужика подействовало... сейчас можно и бесплатно операцию сделать, просто бумажки собрать... Лена, не выгораживай ее и мужа своего...

Феечка с топориком
08.11.2011, 17:05
Девочки, не издевайтесь. Я имею в виду может картофельное пюре с мясом, или гречку с мясом или рыбой , что-то более приближенное к нашей еде на ужин? Или еще рано?

:flower: да ладно тебе, просто у многих еще нет никаких ужинов, вот сказать и нечего. ИМХО и для взрослых картошка с мясом на ужин совсем не полезна :)
К чему я стремлюсь, но пока не очень получается:
1 завтрак молочная каша, сыр
2 завтрак фрукт (банка)
обед супчик (мясной или рыбный), овощи
полдник творог\йогурт с печенькой, фрукт или макароны.
каша безмолочная и кефир, или запеканка (если на полдник не было творога).

Но пока у нас 100 грамм максимум еды за весь день, а все остальное -молоко:004:

.
ну расскажи!
ОФФ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
мне на др нужно выбрать мультиварку..

У меня и у большинства вроде такая http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
я довольна:019:

+1.

Nutik lutik
08.11.2011, 17:07
Анечка, извини, пожалуйста!

Очень рада за тебя и девчушек! Поправляйтесь окончательно и не болейте! :support::flower:

Девочки, надо сворачивать темку? Извините, что загрузила. Мне реально сказать некому, да и если говорить - разревелась бы. Только с вами могу поделиться и вы можете с разных сторон показать ситуацию.

С мужем будем обговаривать обязанности и определять планы. Вот только не знаю, стоит ли обсуждать ещё случившееся с ним. Поняла, что он сам пытался разобраться в чувствах.

Что ты, Леночка, тебе не за что извиняться!!!:flower:

Хорошо, что ты хотя бы сдесь выговорилась, гораздо тяжелее всё это носить в себе;)
Я очень хочу, чтоб всё у тебя сложилось наилучшим для тебя и деток образом!!!:flower::091::091::091:

kireina
08.11.2011, 17:18
А мы к крестинам по другому пришли. Сначала не хотела крестить - я в церковь не хожу, дочери в этом плане помочь мало чем могу. Хотя беседа с батюшкой - меня очень вдохновила.
Но сначала в нашей с Аленой жизни с самого первого дня беременности была моя подруга. Которая, как буквально 3 дня назад призналась,что чаще думает об Алене, а потом уже обо мне. У подруги самой очень теплые отношения со своей крестной, и она очень хотела быть таким же близким человеком моей дочери. Вот так мы пришли к крестинам.
Подруга искренне считает, что Аленка - это то, что нас связывает. В лучших смыслах.
Как вам с крёстной повезло!!! То, что надо!!!

Девочки, не издевайтесь. Я имею в виду может картофельное пюре с мясом, или гречку с мясом или рыбой , что-то более приближенное к нашей еде на ужин? Или еще рано?

Я понимаю, что у вас тут очень серьезные темы, а я с какой-то фигней лезу, но неужели так сложно ответить на простой вопрос? :( За 10 минут накатали 4 страницы, а ответили только Алина и Маша, да и то посмеялись..Как-то изменился наш топик...не в обиду никому.

Таня =ASYA= соболезную :( Держитесь!
извини, если обидела :flower:
мы просто и кашу-то недавно начали есть, а до этого только сися - наше всё - круглосуточно :008:
Ну я дак тоже вечно в игноре каком то. Напишу, поговорю сама с собой и привет :065:
девчонки, да ладно вам, никто не в игноре :flower::flower::flower:

NataSmith
08.11.2011, 17:21
Мы вечером едим молочную кашу на ночь либо семеро либо малютку

Jumals
08.11.2011, 17:22
:009: А это ты про мужа, который дома сидит с ребенком???

:0038::0038::0038: Молодец:flower:

Феечка с топориком
08.11.2011, 17:25
:091::073::073::073::073: че-то чем дольше я живу, тем меньше понимаю в отношениях

:046::046::046::046:

как же смогу допустить, отпустить человека на смерть?
...
прям страшно; всё-таки, думаю, что она хорошая, и действительно попытается исчезнуть, а вот что с мужем делать моим, он же страдать будет. поймёт причину, и меня возненавидит; Нет, это не мой метод.
Человек сам принимает решение об операции. Ради себя и своего ребенка. Никакие сексуальные отношения с чужим мужчиной этому не помогут. В любовь с большой буквы, во имя которой будут делать что-то что не сделают для ребенка и для себя, мимоходом топча любящую женщину и двух малюсеньких деток - не верю. Знать трогательные подробности об ударах, разрушающих митральные клапаны, о том, что она не работает и одержит их бабушка - тебе вообще зачем? Что бы в твоих глазах выглядеть героем?
Хорошая, прям офигительная, уводит отца десятимесячного ребенка из семьи.

kireina
08.11.2011, 17:36
От жеж я наивная!!! Поставила в дверной проём 2 табуретки, чтобы дети на кухню не лезли. Результат: Ева перелезает через табуретки сверху, Шурик проползает под табуреткой между ножек.

Феечка с топориком
08.11.2011, 17:37
Таня, сочувствую твоему горю.

Снежинkа
08.11.2011, 17:41
:flower: да ладно тебе, просто у многих еще нет никаких ужинов, вот сказать и нечего. ИМХО и для взрослых картошка с мясом на ужин совсем не полезна :)
К чему я стремлюсь, но пока не очень получается:
1 завтрак молочная каша, сыр
2 завтрак фрукт (банка)
обед супчик (мясной или рыбный), овощи
полдник творог\йогурт с печенькой, фрукт или макароны.
каша безмолочная и кефир, или запеканка (если на полдник не было творога).

Но пока у нас 100 грамм максимум еды за весь день, а все остальное -молоко:004:

А как это вы макароны и сыр едите? В каком таком виде?

Тарелочка борща
08.11.2011, 17:43
Дык вот и не понятно. Причём папа всю жизнь служил. Надеемся что когда ему будет 60 пенсия будет хотя бы 10 тыс.:065:
Ну ещё тайну открою: муж из ревности её ударил в сердце 5 лет назад, и у неё отлетел клапан

как же смогу допустить, отпустить человека на смерть?

Да уж, охренительно :010:

прям страшно; всё-таки, думаю, что она хорошая, и действительно попытается исчезнуть, а вот что с мужем делать моим, он же страдать будет. поймёт причину, и меня возненавидит; Нет, это не мой метод

К чему же такие отношения приведут?...
Хрень какая то. Это для кого сказочка? Расскажу я вам сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок.
Ну и напридумывал и он и она. Откуда она вообще взялась? Где они сумели повстречатся.?
А про клапан вообще по моему бред какой то. И про операцию :010: А жить она не хочет, ребёнок ей не нужен? А она ему такая зачем нужна, которой на собственного ребёнка наплевать. У меня муж тоже такоенапридумывал вместе со своей первой любовницей, что мама не горюй. Научились бы что поумнее придумывать .

Тарелочка борща
08.11.2011, 17:45
Мы тоже макароны едим и сыр. Сыр по кусочку в рот даю. макароны блендером мелю.

Ralina
08.11.2011, 17:47

а мой макароны у меня из тарелки тырит, причем ему очень гречишные понравились)) а сыр больше мнет... и размазывает по пледу)))

Ralina
08.11.2011, 17:48
От жеж я наивная!!! Поставила в дверной проём 2 табуретки, чтобы дети на кухню не лезли. Результат: Ева перелезает через табуретки сверху, Шурик проползает под табуреткой между ножек.

детишки, вот за эту веревочку, что я натянула между косяками - ходить нельзя))))

Феечка с топориком
08.11.2011, 17:49
фууууу... прям аж тошнит от таких слов
помнится, моя маман специально в клинику неврозов ложилась на два месяца, чтобы папочка с нами пожил в её отсутствие. Надеялась, что больше времени будет проводить с детьми, одумается, вернётся. Фиг там. У меня неизгладимые впечатления на всю жизнь остались.... Но по сравнению с тем, что творила мама, чтобы его вернуть - это всё такая фигня :010:
Девочки, насильно мил не будешь. ИМХО.

:065::073::065:
Алина, поскольку я не могу примерить на себя ситуацию, в которой я после такого буду сохранять отношения - то это гипотетический ход, таким образом, детьми, осложнить встречи с любовью всей жизни. Но при этом озвучивая сочувствие, спокойствие и доброжелательность к нему и к пассии. То есть больше цинизма. Хотя вариант Ванды мне больше понравился. Просто они оба для меня не приемлемы.

И со своей стороны я поддерживаю больше отца: да, изменял, да, гулял, да, ушёл, бросил неработающую жену с двумя детьми, выгнал из квартиры, не платил алименты, был лишен отцовства и дважды судим

:010::010::010: Это ТЕБЯ лишили квартиры, выгнали без средств к существованию на улицу и ты его поддерживаешь? Больше, чем маму, которая билась, как умела в том числе за твои права, пусть и ошибалась? :009:

selena555
08.11.2011, 17:50
девочки.... мне брата скоро хоронить....
я не знаю уже как маму поддержать..... как ей плохо....всем плохо...
как страшно все это

Танюша - соболезную. Сил тебе!

Лена Lentik, держись! Если мое мнение поможет, то я бы выгнала, чесс слово. Правда тут еще вопрос в чьем жилье вы живете. Мы то в моем, поэтому я такая резкая.
Если выгонишь куда он пойдет??? Ну не к ней же, у нее же муж есть. Значит к родителям, они будут в курсе о его похождениях, будут капать ему на мозги, хотя моему, напрмер, бесполезно капать, он сам кого хош...
Жить в одном доме и терпеть?! Чего? А для детей и близких делать видимость что все хорошо - надо ли это?
Так все-таки есть шанс что одумается, а если он будет продолжать жить с тобой, то уроков он никаких не вынесет, даже если все в итоге с той деушкой накроется.
Но когда выгоняешь, надо четко понимать, что ОН МОЖЕТ И НИКОГДА И НЕ ВЕРНУТЬСЯ. То есть тут все стороны надо взвесить.

Феечка с топориком
08.11.2011, 17:54
Это гипотетическое меню моих стремлений :046:
Пока не едим, пару раз пробовала у брата макарошки Хайнц, они с 10 месяцев. Алинке понравились. Натертый сыр уже пару раз получала, но ей не понра.

NataSmith
08.11.2011, 18:00

У меня макароны таскает с тарелки, а сыр я тру и она с тарелочки берет и кушает.:love:

loveable
08.11.2011, 18:00
девочки, зашла к вам и загрузилась вся..:(:(
Лена, Таня, вам сил побольше!!! как все тяжело это(((((

ну ничего себе(((( и это при том, что там зима "мягче", чем в Питере или я ошибаюсь? (просто в Мурманске зима хоть и снежная, но не такая холодная как в Питере. а Архангельск вроде не так далеко:008:)

в питере на самом деле зима холоднее из-за влажности) как в мурманске - не знаю, не была там) но сейчас у нас уже +3 и дождь)

:046::046::046::046: да, мы миниатюрностью не отличаемся :004:

легко! давай на след неделе в любой день - эту я уж доработаю, а на следующей свободна:support:

можем встретиться числа 17 - вы отойти от перелета успеете :flower:

это нам целую пачку кума отдала - от крестницы досталась, они уже хорошо на горшок ходят. вот и попал Федюн :)) раздражения не появилось, мы тренированные труселями :004::))

круто!:flower: скопировала, не дай Бог пригодится!:001:

отличненько;)

NataSmith
08.11.2011, 18:01
Девочки вы тут медведя рекламировали http://ecogrand.ru/vcd-1826-1-244048/goodsinfo.html этот?

Снежинkа
08.11.2011, 18:02

а мой макароны у меня из тарелки тырит, причем ему очень гречишные понравились)) а сыр больше мнет... и размазывает по пледу)))

Это гипотетическое меню моих стремлений :046:
Пока не едим, пару раз пробовала у брата макарошки Хайнц, они с 10 месяцев. Алинке понравились. Натертый сыр уже пару раз получала, но ей не понра.

У меня макароны таскает с тарелки, а сыр я тру и она с тарелочки берет и кушает.:love:

Блин, как здорово! А я и не знала :) Возьму на заметку :flower:

Jumals
08.11.2011, 18:07
Девочки вы тут медведя рекламировали http://ecogrand.ru/vcd-1826-1-244048/goodsinfo.html этот?
Кажется, вот такой (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_47018)

kireina
08.11.2011, 18:23
я тоже сыр даю по кусочку, макароны он из моей тарелки тырит, вчера вот ещё давала печёнку куриную, жевал, понравилось

:010::010::010: Это ТЕБЯ лишили квартиры, выгнали без средств к существованию на улицу и ты его поддерживаешь? Больше, чем маму, которая билась, как умела в том числе за твои права, пусть и ошибалась? :009:

Да, потому что из них двоих он более вменяемый и адекватный человек.
Я же говорю, мама вообще неадекват была. Сначала запрещала нам с ним общаться ("узнаю, что общались - убью"), потом заставляла нас ходить к нему в гости и ползать на коленях, плакать, умолять его вернуться домой, если что-то мы делали не так - "сейчас соберу твои вещи и пойдёшь жить к отцу", то опять запрещала нам видеться. Подстроила так, что я якобы из дома ушла (я жила неделю у её подруги, а ему она сказала, что я ушла из дома, т.к. не в силах пережить развод родителей). Все на ушах стояли!! Собаку завела его любимой породы, (папа как-то на старый НГ притащил пса с улицы, полгода этот пёс у нас жил, отец его обожал, потом нашлась хозяйка и собаку пришлось отдать), потом, когда поняла, что эта собака папе не нужна - отдала кому-то, фактически собаку тоже использовала как средство вернуть мужа в семью. Постоянно ходила к бабкам-гадалкам, к экстрасенсам, к психологам, то яиц заговорённых принесёт, то волоски жгёт, нас заставляла тоже ходить к нему в гости и что-то в еду подмешивать.
А выселил он нас потому, что она первая в суд подала, чтобы в его квартиру прописаться. Совсем на улице мы не остались, у нас было где жить. А если бы мама себя так не повела, то папа бы и деньги давал, и из квартиры бы не гнал.

Nutik lutik
08.11.2011, 18:23
В общем шли мы с мужем к этому 6 лет + год ожидания, нервов и сбор разнообразных бумажек иииииииииииииииииииииии неделю назад пришёл положительный ответ из Москвы с МО:080::080::080: (именно на это я несколько недель назад просила у вас кулачков, спасибо вам ещё раз:flower:) а сегодня мы подписали договор купли-продажи и ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!!!:080::080::080::0028::0028::0028::0028: :0028::080::080::080:

я тааааааак счастлива, так счастлива!!!:0028::0028::0028: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

через пару дней получу ключи и доки на квартиру и бум потихоньку готовиться к переезду!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gif

Ralina
08.11.2011, 18:26
В общем шли мы с мужем к этому 6 лет + год ожидания, нервов и сбор разнообразных бумажек иииииииииииииииииииииии неделю назад пришёл положительный ответ из Москвы с МО:080::080::080: (именно на это я несколько недель назад просила у вас кулачков, спасибо вам ещё раз:flower:) а сегодня мы подписали договор купли-продажи и ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА!!!:080::080::080::0028::0028::0028::0028: :0028::080::080::080:

я тааааааак счастлива, так счастлива!!!:0028::0028::0028: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

через пару дней получу ключи и доки на квартиру и бум потихоньку готовиться к переезду!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gifhttp://s14.rimg.info/e3e9c68b9e731447b779a1fb629fc2c3.gif

ооооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Феечка с топориком
08.11.2011, 18:27

:support::support::support::support::support::supp ort:
поздравляю! великое дело

Jumals
08.11.2011, 18:27

:0015::0015::0015::0028::0028::0028::0028::0028:
Аняяяя!!!!! Поздравляю!!!!! Это такое счастье!!!! Ура!!! А куда переезжать будете территориально?

Снежинkа
08.11.2011, 18:34

Вот это новость!!!! Поздравляю!! :080::080::080:

kireina
08.11.2011, 18:36

Аняяяяяяяяяя!!!!! Это СУПЕРНОВОСТЬ!!!!! Поздравляю!!!!! :080::080::080::080:
Очень за вас рада!!!!!

evdosia
08.11.2011, 18:41

йухуууу!!!!!!!!:080::080::080::080::080: поздравлю!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
большое дело!!!!!!!:support::support::support::support:

NataSmith
08.11.2011, 18:43

Поздравляю!!!:support::support::support:

NataSmith
08.11.2011, 18:43
Кажется, вот такой (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_47018)

Спасибо!!!

Эльдар
08.11.2011, 18:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080::080::080:
А куда переезжаете?

Monica14
08.11.2011, 19:03
Уфф, запросила справку, надеюсь скоро придет:flower:мне ж с Москвы ждать ее:001:

в моём МФЦ даже не понадобилась справка типа 2НДФЛ - ведь эти суммы налогами не облагаются, а попросили просто бумажку "такая-то работает там-то, сейчас в отпуске по уходу за реб. получает пособие столько-то" Может у тя на работе кадровик или бухгалтер такую бумажулю нарисовать?!

от спасибо! от повеселила! :046::046::046:

ОФФ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:

у меня как у всех ;) панасоник ;)

Человек сам принимает решение об операции. Ради себя и своего ребенка. Никакие сексуальные отношения с чужим мужчиной этому не помогут. В любовь с большой буквы, во имя которой будут делать что-то что не сделают для ребенка и для себя, мимоходом топча любящую женщину и двух малюсеньких деток - не верю. Знать трогательные подробности об ударах, разрушающих митральные клапаны, о том, что она не работает и одержит их бабушка - тебе вообще зачем? Что бы в твоих глазах выглядеть героем?
Хорошая, прям офигительная, уводит отца десятимесячного ребенка из семьи.

+1000000000000

УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! Это СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)

Monica14
08.11.2011, 19:13
ну вот прошёл день... весь в мыслях о тебе, Лена.... столько всего передумала и прочитав мнения остальных, пришла к мнению, что всё как-то очень сказочно (детектив ли или дамский роман, не важно), и он предал тебя и детей... я б выгнала на хрен его.... ИМХО ИМХОВОЕ, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alinenok79
08.11.2011, 19:34
:091::073::073::073::073: че-то чем дольше я живу, тем меньше понимаю в отношениях

У всех все по разному. И никогда не стоит зарекаться. Типа "со мной такое не случится". ВСЕ может случиться.
Это я вам еще про своих родителей не рассказывала....

А Леша... не прынц конечно. Но лучше пусть он дома с ребенком сидит, чем чужая тетя. Вчера вон "ладушки" разучили - он целый вечер мне демонстрировал:)
А то, что дома не ночевал... - так он в машине спал. Потому что молодой и дурной. Я надеюсь, что это пройдет.

Irys
08.11.2011, 19:37
я давно уже хочу накормить марину макаронами с сыром :019: только боюсь что давиться будет.
Дык вот и не понятно. Причём папа всю жизнь служил. Надеемся что когда ему будет 60 пенсия будет хотя бы 10 тыс.:065:

Хрень какая то. Это для кого сказочка? Расскажу я вам сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок.
Ну и напридумывал и он и она. Откуда она вообще взялась? Где они сумели повстречатся.?
А про клапан вообще по моему бред какой то. И про операцию :010: А жить она не хочет, ребёнок ей не нужен? А она ему такая зачем нужна, которой на собственного ребёнка наплевать. У меня муж тоже такоенапридумывал вместе со своей первой любовницей, что мама не горюй. Научились бы что поумнее придумывать .
да точно бредятина какая-то!
я тоже сыр даю по кусочку, макароны он из моей тарелки тырит, вчера вот ещё давала печёнку куриную, жевал, понравилось

Да, потому что из них двоих он более вменяемый и адекватный человек.
Я же говорю, мама вообще неадекват была. Сначала запрещала нам с ним общаться ("узнаю, что общались - убью"), потом заставляла нас ходить к нему в гости и ползать на коленях, плакать, умолять его вернуться домой, если что-то мы делали не так - "сейчас соберу твои вещи и пойдёшь жить к отцу", то опять запрещала нам видеться. Подстроила так, что я якобы из дома ушла (я жила неделю у её подруги, а ему она сказала, что я ушла из дома, т.к. не в силах пережить развод родителей). Все на ушах стояли!! Собаку завела его любимой породы, (папа как-то на старый НГ притащил пса с улицы, полгода этот пёс у нас жил, отец его обожал, потом нашлась хозяйка и собаку пришлось отдать), потом, когда поняла, что эта собака папе не нужна - отдала кому-то, фактически собаку тоже использовала как средство вернуть мужа в семью. Постоянно ходила к бабкам-гадалкам, к экстрасенсам, к психологам, то яиц заговорённых принесёт, то волоски жгёт, нас заставляла тоже ходить к нему в гости и что-то в еду подмешивать.
А выселил он нас потому, что она первая в суд подала, чтобы в его квартиру прописаться. Совсем на улице мы не остались, у нас было где жить. А если бы мама себя так не повела, то папа бы и деньги давал, и из квартиры бы не гнал.
неадекват полный, уж прости :010:

я тебя поздравляю!! потрясающая новость :flower:
ну вот прошёл день... весь в мыслях о тебе, Лена.... столько всего передумала и прочитав мнения остальных, пришла к мнению, что всё как-то очень сказочно (детектив ли или дамский роман, не важно), и он предал тебя и детей... я б выгнала на хрен его.... ИМХО ИМХОВОЕ, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да он только этого и ждет, чтоб его выгнали и снять с себя всю ответственность за дальнейший ход событий.а потом будет Лену попрекать: ты ж мен выгнала, я с детьми хочу видеться, да не хочу тебя лишний раз расстраиваться, встречаясь с тобой. ну и в таком духе.

Новая Жизнь
08.11.2011, 19:38
Танюша, сочувствую вашему горю! Согласна с девочками - надо тебе к маме или маме к вам, чужие люди рядом - это не то...

Леночка, сил тебе! То, что священника не было может и знак, что надо самой решить...

чем такая - это какая? мужчины часто ошибаются. у них - другая сексуальность. к изменам другое отношение. делать сгоряча шаги - глупо. только из - за измены рубить мосты - не мудро. надо слушать себя. можно извлечь из ситуации выгоду для себя. но этоо - потом. а сейчас это нужно принять, и послушать - сможет ли душа смириться. потом. через время. красиво конечно - уйти, если изменил... как в кинЕ. Только мудрая женщина выберет и путь мудрый. ИМХО

Такая - где мать и отец друг друга не любят, отец изменяет, а мать терпит. А потом дети вырастут и повторят ситуацию в своих семьях, ведь такая модель семьи будет для них привычной и нормальной:001:
Про то что у мужчин другое отношение к изменам... Я так не считаю, и для меня так жить неприемлемо, это неуважение и нелюбовь к себе. ИМХО, про другую сексуальность - это отговорка для гулящих мужиков и женщин, которых устраивают такие отношения. НО, НИКОМУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!

Новая Жизнь
08.11.2011, 19:39
Аня, поздравляю с квартирой! Прям как в лотерею выиграли)))

MorroW
08.11.2011, 19:43

Урааааааа!!!!!
Поздравляю!!! Куда переедете? Всех опять заинтриговала)))
я давно уже хочу накормить марину макаронами с сыром :019: только боюсь что давиться будет.

Что то ты не сильно хочешь накормить)))) Я свою уже пару мес макарошками подчую из своей тарелки))) Очень нра, и маслице сливочное слегка попадает, что полезно!

varikvarik
08.11.2011, 19:46
Леночка, думаю только о тебе весь день, о Глебе и Златке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАМЕЛЬКА
08.11.2011, 19:48
Олеся, а чего ждать? Вот в нашем случае можно 100 лет ждать пока появится среди наших знакомых воцерквленный человек, который со всей серьезностью и пониманием подойдет к делу... А пока ребенок не крещен - за него ведь даже помолиться нельзя. Смысл крещения же не в том, чтобы правильных крестных найти.
а в том чтобы абы с кем покрестить??????????
лучше тогда батюшку просить, раз уж мальчику без крестного нельзя...
А как он себе это представляет? Он сейчас всё своё время и силы направляет на эту девушку, чтобы ей помочь, наплевав фактически на проблемы собственных детей. А потом, если она поправится, ей наверное тоже захочется семью и детей, и он ещё больше от вас отдалится.
А если она не поправится, то что? Он с тобой останется? Уйдет? Будет навещать детей по выходным?

Закралась ещё мысль, что этой девушке просто сейчас кто-то рядом нужен, а потом когда всё будет хорошо у неё, она его пошлёт...
или если она не поправиться, и он конечно же вернется в семью- куда денется (даже при живых любовницах мал процент невозврата в семью, если жена ждет там), а Лене оно надо жить с ним и каждый раз сомневаться зачем он с ней живет???? ужас...:(

Ох уж эти мужики:wife::wife::wife: Слов нет! Пусть катиться к своей любви на миллион и нечего их жалеть. Мне кажется, он специально тебе на жалость давит, чтобы сделать себя эдаким героем в твоих глазах, а не подлым предателем. И девицу эту типа такой благородной выставляет. Не верю!:0099:

Леночка, у тебя есть Глеб и Златака, твои детки - твоя сила! Твое будущее, твоя жизнь, твое счастье и твоя любовь! :love::love::love:
ДЕржись! Я представляю как тебе сейчас трудно и больно!
+100000000 могу быть груба, но:
мне тоже кажется, что спецом ситуация обыграна так, чтоб не он козел... а так типа... как-то само получилось... я не виноват, жизнь мне Любовь подкинула, а ей еще и помогать нужно, а ты Лен- ты пойми, я ж должен, как же я ..
а не понимаешь- ну и сама коза...... ну типа так...
просто это еще не каждый мужик не каждую жену свою в такую ситуацию поставит... то есть вот мне например хоть как- таким образом на жалость не дави- я сразу покусаю... потому что нефиг "со здоровой головы на больную" все траблы перекидывать...

Лен утром много писала, все полетело снова- сел комп(((. че вспомню- напишу...

главное мне кажется тебе сейчас нужно забыть= забИть на мужа и восстанавливаться из пепла самой, ради СЕБЯ!!!!!- в первую очередь и ради детей...
в идеале- чтобы он свалил... не нужно сейчас вам вместе жить... чтобы ты его котошрековские глазки каждый день не видела..не слышала как он с ней по телефону переговаривается или от тебя по этому поводу прячется... ужас!!!

займись собой, своей внешностью:flower:... -это занимает много сил и денег (не стесняйся с него спроси, раз он такой благородный, тока не говори зачем), пользуйся его услугами няни.. а не так чтоб только на словах...
а там (чуть позже) на деле и поймешь, что правда а что нет.. да и Любовь может не любовь а так... ну а там уж тебе решать, принимать обратно в семью- когда попросится или нет... как-то так..
главное сейчас тебе ТОТАЛЬНО переключится.. но детьми ты итак всегда занята-тут другое нужно что-то... может тебе есть пока куда уехать?...СРОЧНО!!!!!!!!! ЧТОБ НЕ ГОТОВИЛ ЕМУ НИКТО, НЕ УБИРАЛ, МОРАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ИТП( А ТО ХИТЕР БЛИН)
во-первых: думаю, не надо прям зацикливаться и кого-то нового прям срочно-срочно искать
во-вторых: не вижу никакого уважения, уж прости!!!!!!! Полюбил другую, и такой весь капец благородный и о тебе "заботится"... Лен, ты очень добрая и хорошая!!!!!! вот создаётся впечатдение, что он как-то всё так завуалировал, чтоб ты себя ещё и виноватой чувствовала, подсадил тебя на чувство вины... извини, если резко как-то написала
ПЛЮСАНУ МНОГО!!!!!!!!!!!!!
мне кажется , Лен, ты слишком добрая, тебе жестче все нужно писать- отрезвить.. но может не права.. извини...

Monica14
08.11.2011, 19:49
да он только этого и ждет, чтоб его выгнали и снять с себя всю ответственность за дальнейший ход событий.а потом будет Лену попрекать: ты ж мен выгнала, я с детьми хочу видеться, да не хочу тебя лишний раз расстраиваться, встречаясь с тобой. ну и в таком духе.

дык он уже ответственность практически снял, предав жену...:005:

Такая - где мать и отец друг друга не любят, отец изменяет, а мать терпит. А потом дети вырастут и повторят ситуацию в своих семьях, ведь такая модель семьи будет для них привычной и нормальной:001:
Про то что у мужчин другое отношение к изменам... Я так не считаю, и для меня так жить неприемлемо, это неуважение и нелюбовь к себе. ИМХО, про другую сексуальность - это отговорка для гулящих мужиков и женщин, которых устраивают такие отношения. НО, НИКОМУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!

+100000

Irys
08.11.2011, 19:53
У всех все по разному. И никогда не стоит зарекаться. Типа "со мной такое не случится". ВСЕ может случиться.

А Леша... не прынц конечно. Но лучше пусть он дома с ребенком сидит, чем чужая тетя. Вчера вон "ладушки" разучили - он целый вечер мне демонстрировал:)
А то, что дома не ночевал... - так он в машине спал. Потому что молодой и дурной. Я надеюсь, что это пройдет.
плюсану! никогда не надо осуждать чужие отношения, особенно если людей такие отношения в принципе устраивают, не надо навязывать свою модель.
Более того, Алин, я считаю что папа у вас ответственный, любящий и здравомыслящий. не каждый мужчина согласился бы на тот компромисс к которому пришли вы (ты работаешь, он сидит с ребенком). он можно сказать семью сохранил и сделал ребенку детство счастливее чем могло быть.
Танюша, сочувствую вашему горю! Согласна с девочками - надо тебе к маме или маме к вам, чужие люди рядом - это не то...

Леночка, сил тебе! То, что священника не было может и знак, что надо самой решить...

мне кажется это не "наш" случай, у Лены муж не бл**ун, это первый раз произошло, я так понимаю. все ошибаются

Monica14
08.11.2011, 19:56
мне кажется это не "наш" случай, у Лены муж не бл**ун, это первый раз произошло, я так понимаю. все ошибаются

ну так-то да, только вот говорит же он ей напрямую, мол, не люблю и не хочу тебя любить (ну типа того), я даже представить не могу, какая боль у неё в сердце от таких слов... :(

мой сёдня тож накосячил, так я даже как-то и злиться не могу, все мысли о Лене...

MorroW
08.11.2011, 19:59

И почем такой мишка?

Monica14
08.11.2011, 20:00
И почем такой мишка?

Люба вроде писала 1300 :005:

Irys
08.11.2011, 20:09
ну так-то да, только вот говорит же он ей напрямую, мол, не люблю и не хочу тебя любить (ну типа того), я даже представить не могу, какая боль у неё в сердце от таких слов... :(

мой сёдня тож накосячил, так я даже как-то и злиться не могу, все мысли о Лене...
согласна, очень больно(((

девочки тут пишут, мол выгони, займись собой, уедь куда-то, покажи что ты без него можешь и даже лучше. Это все красиво конечно, и когда мы, женщины, так поступаем надеемся, что муж увидит какое чудо потерял-тут же в ноги и упадет, ну или на крайняк, если и останется с той другой, то будет о нас вспоминать потом - вот это женщина была, щас она счастлива, а я ее упустил. Сомнительно.. надо в первую очередь понять для себя: хочу/не хочу сохранять семью и отношения с мужем. а обидно и больно еще будет какое-то время в любом случае. и еще - мужчина остается там где ему УДОБНО!

MorroW
08.11.2011, 20:12
Люба вроде писала 1300 :005:

Я пропустила это обсуждение...

Новая Жизнь
08.11.2011, 20:14

Типа первый раз не в счет? А где гарантия, что не будет второго раза? Жена стерпела, простила, можно дальше гулять. Даже после 1 раза доверия к человеку уже не будет. Опять ИМХО

а в том чтобы абы с кем покрестить??????????
лучше тогда батюшку просить, раз уж мальчику без крестного нельзя...

Крещение для того, чтобы ребенка в церковь привести.

Irys
08.11.2011, 20:16
Урааааааа!!!!!
Поздравляю!!! Куда переедете? Всех опять заинтриговала)))

Что то ты не сильно хочешь накормить)))) Я свою уже пару мес макарошками подчую из своей тарелки))) Очень нра, и маслице сливочное слегка попадает, что полезно!
:)):)):)) ну во-первых я не знала, что есть детские макарошки, подумывала о взрослой вермишели, но сомневалась. а во-вторых, Марина у меня до сих пор давится печением или фруктами, когда откусывает, потому домаю что и макаронами с сыром будет давиться.
пока справляется только с жидким супом размятым вилкой и еще взрослой овсяной кашей, тоже достаточно жиденькой. все остальное ест с удовольствием но только в виде пюре

Monica14
08.11.2011, 20:20
согласна, очень больно(((

девочки тут пишут, мол выгони, займись собой, уедь куда-то, покажи что ты без него можешь и даже лучше. Это все красиво конечно, и когда мы, женщины, так поступаем надеемся, что муж увидит какое чудо потерял-тут же в ноги и упадет, ну или на крайняк, если и останется с той другой, то будет о нас вспоминать потом - вот это женщина была, щас она счастлива, а я ее упустил. Сомнительно.. надо в первую очередь понять для себя: хочу/не хочу сохранять семью и отношения с мужем. а обидно и больно еще будет какое-то время в любом случае. и еще - мужчина остается там где ему УДОБНО!

ну да, согласна, прям вот щаз делать что-то, чтобы он понял какую жену теряет, не нужно... я думаю, надо отпустить ситуацию что ли... смириться - ну в том плане, что и в душе и в голове установить более или менее покой...вместе жить точно не надо ибо это просто пытка будет... А самый лучший лекарь - это время!!!!!!!!!!!!!!!!! Про прошествии его всё будет по-другому смотреться... а если он вдруг захочет вернуться, то сейчас об этом не думать, а решать проблемы по мере их поступления...
моё имхо: ситуация, когда жена такая вся мудрая-премудрая, муж гулящий по многим тёткам или по одной, неважно, Жена ждёт его дома с ужином, делает вид, что всё хорошо ради детей, мол, гулять-гуляет, но возвращается всегда домой ко мне - это киношный вариант, это утопия какая-то, нереально...:005:
по поводу удобно - у него щаз лубоф на миллион - ему она сейчас удобна!!! а ждать, когда это пройдёт, нафик надо, она может и не пройти:005:

Феечка с топориком
08.11.2011, 20:22
.

Боже упаси, я совершенно не осуждаю. В каждой избушке, как грится... У нас тоже течений в отношениях много.

Monica14
08.11.2011, 20:23
Я пропустила это обсуждение...

да ничего, я напомнила ;)
я вот всё ж таки куплю себе эту черепаху... наивно мечтая приучить Даню с ней засыпать в кроватке :008:

:)):)):)) ну во-первых я не знала, что есть детские макарошки, подумывала о взрослой вермишели, но сомневалась. а во-вторых, Марина у меня до сих пор давится печением или фруктами, когда откусывает, потому домаю что и макаронами с сыром будет давиться.
пока справляется только с жидким супом размятым вилкой и еще взрослой овсяной кашей, тоже достаточно жиденькой. все остальное ест с удовольствием но только в виде пюре

Ириш, у нас такая же беда - давимся от любой пищи, которая не виде пюре...НО вчера вдруг стал нормально жамкать и типа жевать яблоко, я сегодня срочно купила груши и банан, дала он даже поел немного :080:

MorroW
08.11.2011, 20:28
я вот всё ж таки куплю себе эту черепаху... наивно мечтая приучить Даню с ней засыпать в кроватке :008:

А что за черепаха? Той же серии?

Тарелочка борща
08.11.2011, 20:30
Мы едим только в стульчике и ничего не размазываем никуда :004:
Я блендерю макароны. Если водички добавить, то вообще кусочков незаметно. У меня уже так не давится как раньше. Надя приучила, то печенье ему своё даст или банан. Он ест, но огромными кусками глотает :010:не жуя, но жевать то всё равно ещё нечем)

Monica14
08.11.2011, 20:32
А что за черепаха? Той же серии?

воть (http://kupitnadivane.ru/nochnik-cherepashka-proektor-zvezdnogo-neba-sinyaya.html) ;)

Тарелочка борща
08.11.2011, 20:34

Ириш, у нас такая же беда - давимся от любой пищи, которая не виде пюре...НО вчера вдруг стал нормально жамкать и типа жевать яблоко, я сегодня срочно купила груши и банан, дала он даже поел немного :080:
А я черепаху заказала, уже даже оплатила, жду :019: И будильник с пропеллером для мужа :065:
Я фрукты всё ещё в ниблере даю. Даже новый ниблер купила, у старого сетка вся такая говёная стала. Сеток отдельно так нигде поблизости и не нашла.

Monica14
08.11.2011, 20:40
А я черепаху заказала, уже даже оплатила, жду :019: И будильник с пропеллером для мужа :065:
Я фрукты всё ещё в ниблере даю. Даже новый ниблер купила, у старого сетка вся такая говёная стала. Сеток отдельно так нигде поблизости и не нашла.

а мне ж её подарить должны, на выхах тока бабки дадут...:008:

Эльдар
08.11.2011, 20:42

А мне кажется, рано давать ребенку не перемолотыми такие вещи как макароны. В желудке-то еще кислоты нет нормальной, у жевать толком нечем. Потом будут проблемы с желудком. И это не только мое мнение, почитала, педиатры советуют приучать есть кусочками когда у ребенка уже есть 16 зубов! Я сейчас кусочками даю только мягкие овощи вареные иногда, 1-2 кусочка и сушки, но они размокают, пока малыш грызет. ИМХО, давая сейчас макароны, мясо и т.п. "жевать", можно огрести потом кучу проблем.

Лили Э.
08.11.2011, 20:53
Отчет 11 месяцев
Научились делать пока-пока, ни ладушек, ни носиков, ни фонариков не умеем))
Встает без опоры, ходит дома уверенно, на улице тяжко в комбезе. Почти не ползает.
Сформировались ТБС!! Пьем 3х месячный курс кальцида, в связи с чем за неделю выросли верхние единички и верхняя правая двойка.
Днем ноем безбожно, зато спим всю ночь без побудок с 21.30 до 8.00(тттчнс)
В 10,5 отучились от груди без слез за 1 неделю, пьем смесь только на ночь.
Говорим все положенные слоги, осознанно только мама, папа и нямнямням когда голодные.
Начали кушать хлебцы Здоровей жуя - посему пробуем сейчас овощи размятые вилкой, а не пюре.
Траванулись творожком Тема - жуткая рвота два раза, без температуры и последствий, слава Богу.