Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★
Monica14
09.11.2011, 14:51
я, кстати, своему тож вчерась эту ситуацию проговорила (Лен, извини), захотелось узнать мужскую точку зрения... но он "бл**ь даже и не знаю как написать" он сказал "ну и что?" "что ты от меня хочешь услышать?" - кароче у нас общее только Даня, мы вообще не разговариваем на какие-то другие темы, неважно, кино это или ужин, меня это тааак огорчает.... раньше могли обсуждать много и долго и всё подряд, а теперь.... :(
вечра вот немного пообсуждали армию (ну как обычно у нас в гос-ве), немного пообсуждали... потом чуть-чуть про подлодки (по телику репортаж показывали, про средства спасения, он же у мя моряк и на подлоках бывал)... короче говоря, меня это очень сильно опечаливает и не удивлюсь, что он тоже типа "флегма-флегмой" да и свернёт налево...:(
именно так и сделает, правда позвонит узнать гед вы - ты скажешь что все в порядке, он и успокоится.
Ну, надеюсь, что у Лены хватит выдержки, если все же она такую глупость, с моей точки зрения (извини, Леночка), сделает, хотя бы не брать трубку и не сообщать, что все в порядке, хотя бы какое-то время...
Alinenok79
09.11.2011, 14:52
именно так и сделает, правда позвонит узнать гед вы - ты скажешь что все в порядке, он и успокоится.
и скажет, что ты сама за всех все решила...
Лена, пусть валит. Набери в рот воды - пусть говорит, что хочет. Будет гадости говорить - уши заткни.
Monica14
09.11.2011, 14:53
уложила я своего крикуна на балконе спать, видимо недоспал, коззззявка
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@:091::091::091:
Эля, мумми продаются в Юниоре, насколько я помню они чуть ли не дороже меррисов.
а мы вообще пользуемся памперсами слип энд плэй (самые дешевые) и ниче....:073:
Аня, на счет Шушар!!!!! не загоняйся, нормальный райончик. у меня там лучшая подруга живет, так, что я шушары с детства знаю, как свои пять пальцев;) про зелень - не зеленее, чем в других районах спальных:073: Сейчас там вообще стройка века какая-то....раньше самый высокий дом был в 12 этажей, а сейчас прям Манхеттен ....небоскребы....небоскребы.... И с Купчинскими девчонками можно встречаться:)
а мне нарвятся слип энд плэй! я даже не знала что они самые дешевые. тоненькие такие.
:046: с мужем повеселила, у вас прямо противоположность полная обычной семье. домохозяин истеричка и ты работяга :046::046::046::046::046:
а с родителями жалко что так получается. У меня мама столько нам помогала и помогает и ни разу ничего в обратку не потребовала и не потребует, я знаю. Квартира же, в которой мы живем - ее.
ну знаешь, у меня с моими родителями тоже такие отношения: в долг взял - долг вернул. и я всегда возвращала: и за машину и за свадьбу. считаю это нормальным.
ЛЕНА, у меня вроде и есть куда пустить - да не пущу. уж прости, но сейчас ты, собравшись с двумя детьми спать в машине, а потом снимать что-то, напоминаешь мне тетку своего мужа, которая не хочет идти на операцию а о ребенке не думает.
ты должна думать о детях и себе. если уж все до такой степени плохо - пусть валит он!
Elvira.kolibri
09.11.2011, 15:07
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@:091::091::091:
Эля, мумми продаются в Юниоре, насколько я помню они чуть ли не дороже меррисов.
а мы вообще пользуемся памперсами слип энд плэй (самые дешевые) и ниче....:073:
Аня, на счет Шушар!!!!! не загоняйся, нормальный райончик. у меня там лучшая подруга живет, так, что я шушары с детства знаю, как свои пять пальцев;) про зелень - не зеленее, чем в других районах спальных:073: Сейчас там вообще стройка века какая-то....раньше самый высокий дом был в 12 этажей, а сейчас прям Манхеттен ....небоскребы....небоскребы.... И с Купчинскими девчонками можно встречаться:)
Нафик-нафик тогда!!!
Меня и либеро устраивает!
я, кстати, своему тож вчерась эту ситуацию проговорила (Лен, извини), захотелось узнать мужскую точку зрения... но он "бл**ь даже и не знаю как написать" он сказал "ну и что?" "что ты от меня хочешь услышать?" - кароче у нас общее только Даня, мы вообще не разговариваем на какие-то другие темы, неважно, кино это или ужин, меня это тааак огорчает.... раньше могли обсуждать много и долго и всё подряд, а теперь.... :(
вечра вот немного пообсуждали армию (ну как обычно у нас в гос-ве), немного пообсуждали... потом чуть-чуть про подлодки (по телику репортаж показывали, про средства спасения, он же у мя моряк и на подлоках бывал)... короче говоря, меня это очень сильно опечаливает и не удивлюсь, что он тоже типа "флегма-флегмой" да и свернёт налево...:(
Маш, вот уж и правда флегма. Мой бы отреагировал на такой рассказ раньше... Хотя, по настроению.
Девочки, ну не на ночь, а хотя бы допоздна, чтобы можно было уже начать волноваться!
Перекантуюсь в Меге тогда, потом в Ленте.
Alinenok79
09.11.2011, 15:14
Написал сейчас СМС (хотя не любит этого) с просьбой отложить отпуск, который был намечен через 2 недели, ему надо заявление на работе писать. Отпуск ради здоровья детей. Объясняла ему, почему именно сейчас. Но для него важнее другое.
Говорит, что ему сейчас очень тяжело.
Ответила просьбой не предавать и определиться, чьё здоровье важнее.
Я бы сказала - извини дорогой, ты уже одной ногой в другой жизни, а дети - они всегда со мной. Мне дети важнее.
Monica14
09.11.2011, 15:16
Маш, вот уж и правда флегма. Мой бы отреагировал на такой рассказ раньше... Хотя, по настроению.
ну вот раньше, да... а щаз :(:(:(
Девочки, ну не на ночь, а хотя бы допоздна, чтобы можно было уже начать волноваться!
Ленчик, ну дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!! Ну не надо этого делать, он если и поволнуется, то всё равно выставит тебя дурой!!!!!!!!
Почему ты не хочешь собрать ему вещи необходимые и прогнать?????????
Написал сейчас СМС (хотя не любит этого) с просьбой отложить отпуск, который был намечен через 2 недели, ему надо заявление на работе писать. Отпуск ради здоровья детей. Объясняла ему, почему именно сейчас. Но для него важнее другое.
Говорит, что ему сейчас очень тяжело.
Ответила просьбой не предавать и определиться, чьё здоровье важнее.
Пиз**********ец тяжело ему!!!!!!!! Сам, блин, кашу заварил!!!!!!! А тебе не тяжело!!!!!!!!!!! Глебка столько болел и Златка тоже им необходимо уехать в тёплые края!!!!!!!!!!
приезжай ко мне в гости, мы с Даней одни дома!!!!!!!!!
Ещё написала, что детям не нужен отец, выбирающий между своим счатьем и их здоровьем.
Ей богу, надоело быть понимающей.
Monica14
09.11.2011, 15:27
Ещё написала, что детям не нужен отец, выбирающий между своим счатьем и их здоровьем.
вооот, уже лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снился мне как-то сон с моей покойной мамой. Уже очень давно. В какой-то кассе покупали билеты. После покупки она так хорошо улыбалась. Улыбка была очень счастливой у неё. Ничего не говорила
А билеты были в Шри-Ланку.
Вот я всё думаю, это знак какой-то? Надо туда ехать?
Лена, не облегчай ему жизнь!!!
Пусть этот страдалец страдает в другом месте!!!
Подумай прежде всего о детях, они не должны страдать и испытывать неудобства, пусть он спит в машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более ежели квартиру он вам оставляет, надо брать, пока не передумал!!!
Извени что так жестко, но ИМХО!!
Переживаю за вас!!!И даже не могу представить что твориться у тебя в душе!:(
+++++мульон!!!!!!!!!!!!!!
Лен, не ты же создала такую ситуацию!!!! почему ТЫ должна уходить?
Vanda 78
09.11.2011, 15:30
у нас грудь тоже уже как для питья.. поэтому теряется вера в то что она какой-то толк еще приносит))
это лишь мамскиевыводы. анализ молока то никто не проводил))))):flower: мы из-за зубов - снова вернулись к одной груди. счастлив ребенок. явно.
а мне нарвятся слип энд плэй! я даже не знала что они самые дешевые. тоненькие такие.
и мне нравятся:099: из памперсов самые тонкие они! и пахнут вкусно:008:
Elvira.kolibri
09.11.2011, 15:34
Снился мне как-то сон с моей покойной мамой. Уже очень давно. В какой-то кассе покупали билеты. После покупки она так хорошо улыбалась. Улыбка была очень счастливой у неё. Ничего не говорила
А почему бы и нет!!!
Тепло и красиво!!!!!!
КАМЕЛЬКА
09.11.2011, 15:35
Доброе утро всем :)
http://s9.rimg.info/3611b62b6cedf8b410565f5525bfcd8b.gif (http://smajliki.ru/smilie-691858791.html)
Ты спишь когда-нить вообще????:)
а у них сейчас кризис... первые эмоции от рождения ребенка притупились... нового на их взгляд пока ничего (пока ребенок не начнет связно что-то говорить), жена уставшая клуша... а вокруг столько красивых телочек... а на мужиков с детьми всегда внимание обращают (инстинкт выбора самца - может обеспечить ребенка, надо отбивать)... ну как то грубо говоря так :015:
Да, тоже так думаю.. да и вместе мы 4 года, просто может чувства у него остыли.. а я не особо подогреваю ибо некогда:( и он почему-то уверен что я действительно не денусь никуда от него потому что люблю... хотя знает мою старую историю, когда я любя порвала отношения не видя в них будущего...
в общем скорее всего что проблемы у нашей семьи- это мое мнение:017:, он наверное думает что все ок не считая фин.проблем... а я устала разговаривать на эти темы- потому как выходит что пилю..
прям дежавю- уже писала здесь когда-то тоже самое...
Скорее, слабовольная. :008: Правда, в некоторых вопросах у меня этой воли хоть отбавляй.
Относительно того, чтобы оставить его без готовки, уборки, внимания: я и так не особо готовлю много, не успеваю (тут сижу :008:), кое-что из еды нам приносит его мама пару раз в неделю; убираюсь в основном за детьми, и то не всегда; вообще, лентяйка в этом плане, только по мере необходимости делаю. А внимание ему и не особо нужно, он любит быть один. А тем более от меня.
Кристина, ты так всё верно описала. Так и есть всё. И бороться приходится всю жизнь. И понимаю, что если хочу сохранить семью - надо постоянно что-то делать, вызывать у него новые эмоции, чувства. В первую очередь - уделять время.
Помню, что кто-то из девочек писал, что в семье на первое место ставишь себя, потом мужа, потом детей. Начинаю понимать на своём примере, что только так можно сохранить брак счастливым.
У меня сейчас возникает вопрос по поводу наших планов с постройкой дома и переездом за город. Мужу сейчас совсем не до этого. Да он и раньше без особого энтузиазма готовился к строительству.
Да и такие вопросы в нашей семье всегда ложатся на мои плечи. А он активно помогает делать. Но только то, что конкретно обговорено и при наличии хорошего пинка.
Вот не знаю, удастся ли, только если в таком виде, как и многие знакомые семьи, что держаться на детях. При том, что он будет постоянно думать о своей любви, страдать.
Вот слова с её странички сегодня ночью: (думаю, они его зацепили)
Мы все ищем Человека.
Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.
Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.
Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.
Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…
Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…
Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.
Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.
Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.
«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»
Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…
Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела СМЫСЛ.
Лен, девочки верно пишут!! Детский сад!!!! Хочешь я тебя прям зад такую же бодягу накатаю??? :)) мука она там и знак на какие струйки твоему мужу где надавить...
Раз решила что он тебе нужен- борись.. тем более дамочка насмотрелись сериалов- ее легко можно будет сбросить... пробуй перемешать жесткость своих уже высказанных решений и потом бац - ее методы, типа такая ранимая- несчастная итп...ты на его глазах рыдала? Как реагирует?
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташу (Agata) и Машеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Поздравляю Маруську и маму Наташу с праздником!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Вообще-то я подозревала, что у него появится дама сердца, но думала, что позже, когда я буду уже почти старой, а он ещё в расцвете сил. Вот думала, как предотвратить и пережить такой удар в будущем. А упустила в настоящем. Может, и к лучшему, есть возможность многое пересмотреть, переоценить.
Единственно, что не хочется - это судебных и имущественных разборок. И ему это всё претит.
Но я предупредила, что за детей загрызу. :073:
Лен, что за утопия- я старая а он в рассвете сил????? Он тебя что младше на десять лет???- хотя и в этом случае может быть все наоборот:)) это у него перестанет там все работать, а ты как заново родишься- будешь вертеть молоденький мальчиками...как тебе? - ну это как вариант... ну или другое будущее придумай себе и стремись к нему... а то напридумывала....:wife::flower:
Monica14
09.11.2011, 15:36
папа соску пососал и уснул :))
http://i003.radikal.ru/1111/78/51abdd4d99ed.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, мне что-то конкретно стали сны снится про малышей. Сегодня приснилось, что звонят из роддома, извиняются и говорят, что у нашего Лёшика братья - близняшки двое есть, и ведь так реалистично весь сон носилась - забрать детей, купить коляску для тройни, кроватки и так далее...
[CENTER]
[LEFT]папа соску пососал и уснул :))
]
:023::023::023::023::023::love:
Новая Жизнь
09.11.2011, 15:37
Девули! СОС! Кто нас с детьми может приютить на ночь? Дальше буду решать по обстоятельствам.
Лена приезжайте к нам ночевать. У нас однушка, но на кухне диван раскладывается, можно с детками поместиться. Правда, больше чем на день не смогу приютить((((
Alinenok79
09.11.2011, 15:38
девочки, мне что-то конкретно стали сны снится про малышей. Сегодня приснилось, что звонят из роддома, извиняются и говорят, что у нашего Лёшика братья - близняшки двое есть, и ведь так реалистично весь сон носилась - забрать детей, купить коляску для тройни, кроватки и так далее...
Дети - это ведь по моему новые идеи??? Наверное креативишь не по-детски:)
Ты спишь когда-нить вообще????:)
:004: сплю
ч легла в 12 вечера вчера, проснулась в 4 утра попить воды и заодно глянула, что понаписали, у меня комп то не выключается :) и дальше спать легал, а в 7 встала своих из дома выпинать, потом снова спать с Лёшкой легла и проснулась уже в 12 дня :)
Monica14
09.11.2011, 15:39
ну знак, не знак... но почему бы и нет, там теплоооо :love:
хм......:008:
а как они без тебя-то родились :046::046::046:
Пока-пока делаем папе, бабушке и брату, когда они уходят, например, запомнила быстро, сначала я ее рукой махала, ну и ей в ответ соответственно. Сейчас машем еще, когда спать уходим, причем, если Ленка спать не хочет, она ручку прячет за спину, а иногда вечером, когда я забегаюсь, подползает к порогу спальни и начинает махать, намекая, что спать пора.
Части лица показывала ей на себе, сначала своей рукой, проговаривая четко, потом брала ее ручку, сейчас она показывает на всех вокруг, но на себе еще координации не хватает, ну или соображалки.
Молодцы и малявка:love:, и мама:flower:
:001: Чтобы этим все закончилось и спокойной вам ночи:091::091::091:
Будем тренироваться)
Тарелочка борща
09.11.2011, 15:40
Лена, приезжай ко мне, до поздна. У меня правда куча народу, но как нить поместимся :support: Спать у меня правда негде совсем :(
И я бы на твоём месте всё же выставила бы его вещи из квартиры и пусть катится. Так ты нарушаешь быт детей. Я бы с Данькой вряд ли бы на такое решилась. Он новую обстановку плохо переносит.
и мне нравятся:099: из памперсов самые тонкие они! и пахнут вкусно:008:
А мне они не нра, я ими пользовалась когда денег совсем не было, у них сверху как клеёнка и они не дышат не фига. И мокрые жутко внутри, даже после одного пописа.
Vanda 78
09.11.2011, 15:42
пришла погундеть...
расстроилась сегодня ужасно. Привела артема на занятия, а мне... ну этоне за один раз, это я за один раз перечисляю
у вас ребенок в отличии от сверстников в нашем саду - не знает где какая страна на карте находится, рассказ со свступлением, и выводами составить не может, о самой карте - понимание смутное, рисует плохо,.... ну еще что то.... а он же сверстников в два года обгонял тАААк... он в три читал уже сам... и зачем я занималась? теперь с рождением Нюси артем у меня становится двоечником.... я виновата. - некогда с ним заниматься
Monica14
09.11.2011, 15:43
Лена, приезжай ко мне, до поздна. У меня правда куча народу, но как нить поместимся :support: Спать у меня правда негде совсем :(
И я бы на твоём месте всё же выставила бы его вещи из квартиры и пусть катится. Так ты нарушаешь быт детей. Я бы с Данькой вряд ли бы на такое решилась. Он новую обстановку плохо переносит.
ВО! Ты, Женя, вот то, что доктор прописал (хотя мы уже все тут такие) - ты прям как разложешь всё красиво, всю правду-матку, что Лена и вещи ему быстро соберёт и пинка ещё даст!!!!!!!!!!! ;)
Дети - это ведь по моему новые идеи??? Наверное креативишь не по-детски:)
у меня сейчас максимум тупизны за последние годы, даже в еде никакого разнообразия
Alinenok79
09.11.2011, 15:44
пришла погундеть...
расстроилась сегодня ужасно. Привела артема на занятия, а мне... ну этоне за один раз, это я за один раз перечисляю
у вас ребенок в отличии от сверстников в нашем саду - не знает где какая страна на карте находится, рассказ со свступлением, и выводами составить не может, о самой карте - понимание смутное, рисует плохо,.... ну еще что то.... а он же сверстников в два года обгонял тАААк... он в три читал уже сам... и зачем я занималась? теперь с рождением Нюси артем у меня становится двоечником.... я виновата. - некогда с ним заниматься
Ванда, а не много от него требуют? Мне кажется я про страны только в 8-м классе на географии узнала.... не в садике.
хм......:008:
а как они без тебя-то родились :046::046::046:
ну типа забыли мне их отдать, когда кесарево делали))))))))))
Monica14
09.11.2011, 15:45
пришла погундеть...
я оченно извиняюсь, но может вместо занятий в новом фитнесс-клубе, с Артёмкой позанимаццо... фитнесом вы и так с мужем дома можете позаниматься и таким и другим :008:;)
Monica14
09.11.2011, 15:46
Ванда, а не много от него требуют? Мне кажется я про страны только в 8-м классе на географии узнала.... не в садике.
да-да, кстати!!!!!!!!!!! "войну и мир" читать не надо случайно?!
пришла погундеть...
что у вас за садик??? это ж в школе изучают...
Vanda 78
09.11.2011, 15:47
Lentik
приезжай, у меня трешка. дам тебе комнату на ночь. отдельную.
звони 89111667804
муж точно будет не против
Vanda 78
09.11.2011, 15:48
что у вас за садик??? это ж в школе изучают...
частный. ну вообще в школу идут уже с такими вот знаниями. ЭТоназывается базовые знания географии. это я как учитель начальных классов говорю....
Vanda 78
09.11.2011, 15:49
ну типа забыли мне их отдать, когда кесарево делали))))))))))
:046::046::046::046::046:да, мать, я бы посидела от такого сна.
Alinenok79
09.11.2011, 15:49
частный. ну вообще в школу идут уже с такими вот знаниями. ЭТоназывается базовые знания географии. это я как учитель начальных классов говорю....
Вам в школу через 1,5 года еще....
Девочки, СРОЧНО, зайдите на мою страничку (http://vkontakte.ru/kireina) и нажмите сердечко под записью про фотосессию!!!! 30 сердечек - и я выиграю фотосессию бесплатно!!!
Если будете участвовать, я вам тоже нажму ;)
Леночка, приезжай ко мне, перекантоваться, почаевничать, поболтать, выговориться, единственное, у меня муж слегка простывший, и живу я ну очень далеко от тебя:005: Надумаешь, милости прошу:flower:
Не вздумай, детям нечего там делать столько времени:ded:
:flower:
:046:
Vanda 78
09.11.2011, 15:52
Вам в школу через 1,5 года еще....
да, и вот я тоже думаю - если он будет впереди планеты всей... то что он в школе станет делать?
а, вспомнила, занималась с ним еще занималась - музыка, танцы... так чувствовал и ритм, и нотки подбирал... млин. за год.... за ГОД!!!!! все. !!!!!!!! танцует и сильную долю не чувствует. я как увидела на хипхопе... чуть не удавилась. занимаюсь теперь каждый день. у тренера. и сын под музыку не может двигаться.... :010:
Vanda 78
09.11.2011, 15:54
кто знает ленин телефон???? она уже нашла где ночевать? где она?
ты преподавала?
у нас полкласса пришли читать - писать не умея толком... Дёмка полгода балду пинал - у него чтение, писмьо и математика были на уровне почти 2 класса
кто знает ленин телефон???? она уже нашла где ночевать? где она?
в личку кинула
:support::support::support:
понятно. а как ты его даёшь, размельчаешь и с ложечки? Тимоша хорошо его пьёт?:008:
а то нам кальций пить назначили, а Миланя ну ни в какую его не пьёть, всё выплёвывает:( Я уже начала задумываться может он в каком-то жидком варианте выпускается, чтоб хоть в пищу подмешать можно было:008::008::008:
спасибки:flower:
Лида, ну как там у тебя дела, повторный тест не делала?
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Тест вчера сделала, полосочка поярче стала)))
Настроение что-то вообще никакое:( сказала вчера маме, что пупсика ждем, вчера особо не порадовалась, сегодня звонит - я расстроилась, бабушка расстроилась, ужас-ужас, надо было 2-3 года подождать, да вы же в одной комнате, да денег у вас нет... Хотя про жилье прекрасно знает, что мы собираемся следующей осенью покупать, на что вместо поддержки говорит - ну это еще неизвестно, может, у вас ничего не выйдет! Про деньги - спросила почему она думает что у нас денег не хватает? А потому что муж одной моей подруги зарабатывает больше и им не хватает! Ну кому-то может и 200тыр не хватает и что дальше??? Ну сейчас может муж и зарабатывает, а вот скоро кризис, у мужа заказов не станет и денег у вас не будет! И постоянной работы у него нет! п***ц, приятно с родственниками радостью поделиться...
пришла погундеть...
Ну тут либо переводить ребенка в сад, где не предъявляют подобных требований, раз нет возможности им соответствовать, чтобы он не чувствовал себя самым отстающим, или заниматься с ним и дотягивать. В школе тоже так может быть...
я оченно извиняюсь, но может вместо занятий в новом фитнесс-клубе, с Артёмкой позанимаццо... фитнесом вы и так с мужем дома можете позаниматься и таким и другим :008:;)
Тоже вариант;)
Настроение что-то вообще никакое:( сказала вчера маме, что пупсика ждем, вчера особо не порадовалась, сегодня звонит - я расстроилась, бабушка расстроилась, ужас-ужас, надо было 2-3 года подождать, да вы же в одной комнате, да денег у вас нет... Хотя про жилье прекрасно знает, что мы собираемся следующей осенью покупать, на что вместо поддержки говорит - ну это еще неизвестно, может, у вас ничего не выйдет! Про деньги - спросила почему она думает что у нас денег не хватает? А потому что муж одной моей подруги зарабатывает больше и им не хватает! Ну кому-то может и 200тыр не хватает и что дальше??? Ну сейчас может муж и зарабатывает, а вот скоро кризис, у мужа заказов не станет и денег у вас не будет! И постоянной работы у него нет! п***ц, приятно с родственниками радостью поделиться...
Не обращай внимания. Чем старше люди, тем меньше они думают о том, что ляпают. Вы справитесь, тем более что и материнский капитал можно будет в оплату квартиры пустить. Пока есть здоровье, силы и желание, и детки в радость надо рожать:)
Какой лапушка маленький.
:046::046::046:
Лена приезжайте к нам ночевать. У нас однушка, но на кухне диван раскладывается, можно с детками поместиться. Правда, больше чем на день не смогу приютить((((
Спасибо, Светик! Не могу вас притеснять, мы ложимся поздно.
пришла погундеть...
Вандик, не вини себя! Развитие скачками может идти. У меня сейчас Глеб тоже без занятий, пока болеет ещё. Но как пойдёт в сад, уверена, скакнёт.
Спасибо, Женечка! Вас тоже не буду притеснять.
Не обращай внимания. Чем старше люди, тем меньше они думают о том, что ляпают. Вы справитесь, тем более что и материнский капитал можно будет в оплату квартиры пустить. Пока есть здоровье, силы и желание, и детки в радость надо рожать:)
там разве не надо 3 года ждать?
Нет, у меня подруга в октябре прошлого года второго родила, а в декабре-январе уже часть ипотеки оплатила. Во всяком случае мне она написала, что очень удачно использовала уже свой МК.
Vanda 78
09.11.2011, 16:13
ты преподавала?
у нас полкласса пришли читать - писать не умея толком... Дёмка полгода балду пинал - у него чтение, писмьо и математика были на уровне почти 2 класса
да, но не долго. у меня в класссей один мальчик - буквы не знал. А девочка читала толстого, и умножала - делила трехзначные цифры:010: как работать? вот так и работала. индивидуально с обоими. Остальные тоже. кстати 0 на разных уровнях.
Мой муж умный - быт заводить особо не собирался. И разводиться официально тоже. Хочет "мурлыкать под луной" (что пришло в голову).
Вот самое обидное за детей, когда с ними не хотят считаться.
Дети - это тот рычаг, который нашёлся. Всё таки мужа я не плохого выбрала, детей своих любит. Использовала - да. Но на самом деле о них в первую очередь и надо думать. И что не предполагается им, то я выносила на обсуждение.
Он, кстати, тоже считает, что к выбору жены отнёсся ответственно и ни о чём не жалеет.
Конечно, как Юля правильно написала, я в него постоянно вкладывала. Но эти вложения приносили мне радость. Я даже в этой ситуации ни разу и не подумала о потраченных на это времени и силах. Мне это всё воздавалось сторицей.
Изначально я знала, какой он, его недостатки. Плюсы для меня сильно перевесили. Даже ситуация была, когда был шанс уйти (вариантов направлений даже несколько было). Но не смогла, поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Сейчас любовь не та, другая совсем. И отношения так уже сложились, что слова о нелюбви не ранили меня так, как если бы сказанные несколько лет назад.
И мне сейчас на самом деле самой спокойнее и комфортнее, когда он тут, за стенкой, на кухне. Даже пусть общается, но и с детьми он успевает пообщаться, поиграть.
Это, видимо, моя особенность - мне нужен рядом близкий человек. Не будь его, на сегодняшний день именно моего мужа, я изведусь. Поэтому я готова простить даже измену, только не видя её. Но предупредила, что долго так не выдержу.
Не удивляйтесь по этому поводу. Тут у меня самой даже были мысли при отсутствии тяги к мужу предложить ему удовлетворения потребностей на стороне.
Просто в этом вопросе он эгоист, как и во многих других. Да ещё при нашем таком никаком желании друг к другу. Мне хочется, но тоже не с ним. Но и не с кем-то конкретным. Искать специально не буду. Если что подвернётся - сто раз подумаю.
Даже пошла Ва-Банк. Сама предложила уйти. Не пошёл. Он не дурак - идти некуда. :065:
Так, конечно, особых изменений не видно, но я почувствовала некий перелом ситуации.
Вообще-то я подозревала, что у него появится дама сердца, но думала, что позже, когда я буду уже почти старой, а он ещё в расцвете сил. Вот думала, как предотвратить и пережить такой удар в будущем. А упустила в настоящем. Может, и к лучшему, есть возможность многое пересмотреть, переоценить.
Единственно, что не хочется - это судебных и имущественных разборок. И ему это всё претит.
Но я предупредила, что за детей загрызу. :073:
Лена, навряд ли твой муж уйдет из семьи. ведь тут все свое родное, обустроенное, ты его ведешь можно сказать за руку, ты вожак. а там? все по новой строить? все самому?
и потом про секс...какой может быть секс со смертельно больной женщиной?! очень сомневаюсь...наверняка она к нему пристала, а он ей посочувствовал, пожалел. это так по-рыцарски опекать слабую больную женщину! это так душещипательно, ново для него! чистой воды инфантилизм.но не любовь это. но вот легче ли тебе от этого...?
Девочки, СРОЧНО, зайдите на мою страничку (http://vkontakte.ru/kireina) и нажмите сердечко под записью про фотосессию!!!! 30 сердечек - и я выиграю фотосессию бесплатно!!!
готово!
да, и вот я тоже думаю - если он будет впереди планеты всей... то что он в школе станет делать?
а, вспомнила, занималась с ним еще занималась - музыка, танцы... так чувствовал и ритм, и нотки подбирал... млин. за год.... за ГОД!!!!! все. !!!!!!!! танцует и сильную долю не чувствует. я как увидела на хипхопе... чуть не удавилась. занимаюсь теперь каждый день. у тренера. и сын под музыку не может двигаться.... :010:
не лишком ли много от ребенка требуют? переводи в другой сад, если нет времени заниматься? ну либо поменяй приоритеты и поставь на первое место занятия с сыном. Но ИМХО не надо так наседать с этими географиями и чтением в таком возрасте. деткам надо учиться через игру, ну или например посетили какую-нить страну и выучили где она на карте находится. а не тупо заучивать. еще детям в таком возрасте важно общение со сверстниками и обстановка в коллективе, во дворе. опять же имхо - не надо отбирать у ребенка детство. тем более он и так у тебя хорошо развит.
я тебя поздравляю с подтвержденной беременностью :flower:
а маму не слушай. это ваша с мужем жизнь. только что была передача "понять и простить" по ОРТ. там тоже родители вмешивались в семейную жизнь дочери, и в итоге она осталась без мужа с ребенком на руках. по ОРТ вроде можно на их сайте пересматривать передачи - посомтри если хочешь.
вроде для ипотеки не надо, но я не уверена:005:
Vanda 78
09.11.2011, 16:15
Ну тут либо переводить ребенка в сад, где не предъявляют подобных требований, раз нет возможности им соответствовать, чтобы он не чувствовал себя самым отстающим, или заниматься с ним и дотягивать. В школе тоже так может быть...
Тоже вариант;)
да я про другое - столько занималась с ним... столько сил. ... получается впустую. можно не заниматься выходит с ребенком вообще лет до трех, а там быстренько нагнать... вот что меня гнетет...
Лен, последний аргумент дам, подумай еще хорошенько
посмотри на ситуацию с позиции мужа - у него лямур, ему сейчас нужно решить что важней - лямур или семья... и тут жена собирает детей и уходит на какое то время... результат - у него море свободного времени, он не видит втоего несчастного лица, он может спокойно общаться со своей лямурью, не скрываясь... квартира в полном распоряжении... мужчин нельзя ставить в такое положение, когда у них развязаны руки, это приведет только к тому, что он сорвется окончательно с цепи. А вот если ему придется туго - нет своего угла и так далее, как девочки выше писали - вернется как миленький...
Vanda 78
09.11.2011, 16:19
ладно, поехала с няней знакомиться, да потом артема с сада забирать... вот и день кончился... блин. с утра еще в туалет не сходила - вам пишу пока жевала - ела. Эх, где ж время взять...
артема из сада в сад перевезла, собаку погуляла, мужа собрала, артема в сад с утра отвезла, нюсюс в поликлиннику, посуду помыла за всеми, покормила нюсича.... и все. а где для себя? для любимой....
Vanda 78
09.11.2011, 16:21
посмотри на ситуацию с позиции мужа - у него лямур, ему сейчас нужно решить что важней - лямур или семья... и тут жена собирает детей и уходит на какое то время... результат - у него море свободного времени, он не видит втоего несчастного лица, он может спокойно общаться со своей лямурью, не скрываясь... квартира в полном распоряжении... мужчин нельзя ставить в такое положение, когда у них развязаны руки, это приведет только к тому, что он сорвется окончательно с цепи. А вот если ему придется туго - нет своего угла и так далее, как девочки выше писали - вернется как миленький...
мне кажется она хочет уехать на сутки, чтобы понять - станет ли он искать? что подумает? как поведет себя? да и себя послушать, каково ей это будет - осознавать. ччто вот она например - ушла.
+10000
ладно, поехала с няней знакомиться, да потом артема с сада забирать... вот и день кончился... блин. с утра еще в туалет не сходила - вам пишу пока жевала - ела. Эх, где ж время взять...
артема из сада в сад перевезла, собаку погуляла, мужа собрала, артема в сад с утра отвезла, нюсюс в поликлиннику, посуду помыла за всеми, покормила нюсича.... и все. а где для себя? для любимой....
зачем столько раз Артема в сад?????
посуду - можно купить машинку.
договорись с какой-нить мамой из артеминого садика, чтобы она его забирала, ну за денюжку. и чтоб жила поближе к вам
Лена, навряд ли твой муж уйдет из семьи. ведь тут все свое родное, обустроенное, ты его ведешь можно сказать за руку, ты вожак. а там? все по новой строить? все самому?
и потом про секс...какой может быть секс со смертельно больной женщиной?! очень сомневаюсь...наверняка она к нему пристала, а он ей посочувствовал, пожалел. это так по-рыцарски опекать слабую больную женщину! это так душещипательно, ново для него! чистой воды инфантилизм.но не любовь это. но вот легче ли тебе от этого...?
Видимо, болезнь сексу не мешает. Да ему и не только секс нужен. Ему нужны беседы, объятия, взгляд в глаза. Ну романтИк, в общем. Пусть наслаждается любовью во всех красках.
Ради любви пусть всё строит по-новой, он многому научился. Мне не жалко, что он этому при мне научился. Ради Бога! Мне не привыкать.
Если поймет, что родное, и чего-то не хватает - вернёмся. Если воспользуется для лямуры - туда ему и дорога. Во имя моего к нему отношения, облегчу его выбор. Обещала поддержать - поддержу хоть таким образом, т.к. не смогу терпеть его периодические уходы и смурной раздражительный вид.
Если поймет, что родное, и чего-то не хватает - вернёмся. Если воспользуется для лямуры - туда ему и дорога. Во имя моего к нему отношения, облегчу его выбор. Обещала поддержать - поддержу хоть таким образом, т.к. не смогу терпеть его периодические уходы.
а зачем ему квартиру то отдавать? у тебя есть жилье?
Вот, что нашла, наверное, поэтому у моей подруги получилось, она успела, хотя в связи с выборами вполне могли и продлить:091:
Постановление о том, что вся сумма материнского капитала может являться взносом для ипотеки, а точнее для улучшения жилищных условий, подписал премьер Виктор Зубков, постановление вступило в силу с 1 января 2009 года. Материнский капитал можно использовать в качестве оплаты, первоначального взноса или погашения кредита на существующее жильё, строящееся жилье, находящееся на территории Российской Федерации, но только на период до конца 2010 года.
Воспользоваться данными условиями можно не дожидаясь трёх лет с момента появления ребёнка в семье.
Все денежныё средства из материнского капитали или только их часть может пойти на оплату ипотечного кредита как по безналичному расчёту так и за наличный расчёт после получения денежных средств.
да я про другое - столько занималась с ним... столько сил. ... получается впустую. можно не заниматься выходит с ребенком вообще лет до трех, а там быстренько нагнать... вот что меня гнетет...
Можно, а нужно ли? Почему впустую? Ребенок же видел, что мама уделяет ему внимание, занимается с ним, радуется его успехам, гордится им, а вам и впрямь было и есть, чем гордиться:flower: Так что не придумывай себе очередной повод для самоедства;)
Новая Жизнь
09.11.2011, 16:30
Лида, не расстраивайся! Главное, что вы кроху ждете и любите! А бабушки на то и бабушки, чтобы ворчать)))
Вот, что нашла, наверное, поэтому у моей подруги получилось, она успела, хотя в связи с выборами вполне могли и продлить:091:
понятно, спасибо! только вот я не понимаю смысла: зачем ждать 3 года? чтобы получив деньги не отказались сразу от ребенка?? а типа через 3 года уже и не откажешься - полюбишь?
Девули! СОС! Кто нас с детьми может приютить на ночь? Дальше буду решать по обстоятельствам.
Лена, не надо!!!! Ты хочешь, чтобы муж понервничал??? Поменяй к его приходу замок на двери, вот и пусть нервничает и принимает независимые решения с то стороны. Пусть ночует в машине, на лестнице, перекантовывается в ленте, ищет, где переночевать и т.д. В такой ситуации надо думать о себе и детях, а вам удобнее жить в своей квартире!:ded: И детям меньше стресса, а так мало того, что мама на нервах. непонятно что у родителей происходит, так еще почему-то они не пойми где ночуют(
пришла погундеть...
Так он у тебя и задачки по высшей математике не решает??? Нет, ну надо срочно репетиторов!!!:065:
а может, перезанималась тогда, устал он, может, надо перерывчик сделать, чтобы к школе желание появилось?
для жилья вроде нет.
готово!
не лишком ли много от ребенка требуют? переводи в другой сад, если нет времени заниматься? ну либо поменяй приоритеты и поставь на первое место занятия с сыном. Но ИМХО не надо так наседать с этими географиями и чтением в таком возрасте. деткам надо учиться через игру, ну или например посетили какую-нить страну и выучили где она на карте находится. а не тупо заучивать. еще детям в таком возрасте важно общение со сверстниками и обстановка в коллективе, во дворе. опять же имхо - не надо отбирать у ребенка детство. тем более он и так у тебя хорошо развит.
я тебя поздравляю с подтвержденной беременностью :flower:
а маму не слушай. это ваша с мужем жизнь. только что была передача "понять и простить" по ОРТ. там тоже родители вмешивались в семейную жизнь дочери, и в итоге она осталась без мужа с ребенком на руках. по ОРТ вроде можно на их сайте пересматривать передачи - посомтри если хочешь.
Лида, не расстраивайся! Главное, что вы кроху ждете и любите! А бабушки на то и бабушки, чтобы ворчать)))
Спасибо, девочки! просто до слез обидно, что этой крохе бабушки не рады, а Эми так ждали и радовались....
Новая Жизнь
09.11.2011, 16:52
Лена, не надо!!!! Ты хочешь, чтобы муж понервничал??? Поменяй к его приходу замок на двери, вот и пусть нервничает и принимает независимые решения с то стороны. Пусть ночует в машине, на лестнице, перекантовывается в ленте, ищет, где переночевать и т.д. В такой ситуации надо думать о себе и детях, а вам удобнее жить в своей квартире!:ded: И детям меньше стресса, а так мало того, что мама на нервах. непонятно что у родителей происходит, так еще почему-то они не пойми где ночуют(
Вот это классная идея!:ded:
Monica14
09.11.2011, 17:02
А мы пописали в горшок!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: я его высадила минут через 20 после сна, но, блин, поскольку сидела в наушниках по скайпу трещала, то сам момент журчания упустила, потом решила посмотреть, есть ли результат и он там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю почему, но я чёта жутко рада :008::love:
Alinenok79
09.11.2011, 17:06
Спасибо, девочки! просто до слез обидно, что этой крохе бабушки не рады, а Эми так ждали и радовались....
Они просто не были готовы. Не переживай - главное, что ты хочешь:)
Я уже давно поняла - мой ребенок радует только меня и папу. У остальных есть свои радости.
Alinenok79
09.11.2011, 17:07
А мы пописали в горшок!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: я его высадила минут через 20 после сна, но, блин, поскольку сидела в наушниках по скайпу трещала, то сам момент журчания упустила, потом решила посмотреть, есть ли результат и он там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю почему, но я чёта жутко рада :008::love:
Поздравляю!!! Главное, чтоб ему понравилось! Это ж какая экономия...
Наконец-то всё прочитала!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташу (Agata) и Машеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Поздравляю!!!!
Алина (Alinenok79), муж у тебя всё-таки молодец, несмотря ни на что :flower:
А родители... грустно такое читать, могли бы наверное войти в положение... Им что, эти деньги прям так срочно нужны?
Юля (Jilly) @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у Димочки всё обошлось :091:
Ира (Irys) @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у Мариши темпы больше не было :091:
для поднятия настроения..
не знаю, постили тут или нет...
...
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно
:love::love::love:
Купила ребенку шарики в манеж!
Не копируйте плз
Не успела посмотреть, но увидела в контакте!! Супер!!
тут фотка была? я опять всё пропустила?
:love::love::love:
пришла погундеть...
:010::010::010:
Ванда, ты как напишешь чё-нить! :010:
У вас детский сад для вундеркиндов? Что он в школе потом будет делать, если уже в саду должен всё знать?
Лида!!!! Наплевать на бабушек!!! Главное, что мы за тебя очень рады :support::support::support:
Мои родственники и Еве-то не были рады, а уж Саше и подавно! Свекровь тоже не скакала от радости, восприняла новость о моей беременности очень спокойно, как будто ей прогноз погоды на завтра сказали. Вообще ноль эмоций. Ну и наплевать! Ты же не для них рожаешь!
Вот соглашусь!!! Лена!!! Не надо из дома уходить!!! Пусть лучше он катится! :wife:
Monica14
09.11.2011, 17:20
тут фотка была? я опять всё пропустила?
она ещё там висит :004:
она ещё там висит :004:
Всё, теперь увидела!! Ржака!!!! :046::046::046:
понятно, спасибо! только вот я не понимаю смысла: зачем ждать 3 года? чтобы получив деньги не отказались сразу от ребенка?? а типа через 3 года уже и не откажешься - полюбишь?
У нас все для людей:005:
Молодец Даня:love: Продолжайте в том же духе:091:
Феечка с топориком
09.11.2011, 17:34
пришла погундеть...
Ванда, отстань от ребенка. В садике требования идиотские, что ты на них ведешься? Или хочется себя плохой мамой почувствовать? Перестань сейчас же. Умение находить страны на карте - абсолютно не нужно ребенку в 5 лет! Это бред же полный. Рисовать-лепить- прыгать-бегать, но не учить географию да еще в такой скучной форме.
Какой, блин, двоечник в ПЯТЬ лет! Если бы мне в садике заявили, что ребенок плохо рисует :wife: пошли бы лесом, макаренки е-мое. У вас там что, художественный институт? Моя, если кто-то критикует ее рисунки - говорит: -" Я- художник, я так вижу". И ведь не поспоришь. А будешь спорить, пообещает показать дедушкины альбомы (импрессионистов) где "вообще мазня :)) (с):004:"
И нету в школе требований "найти страну на карте". В первом классе, во всяком случае.
:046::046::046: 5 баллов Или "сообразим на двоих?"
[/LEFT]Настроение что-то вообще никакое:( сказала вчера маме, что пупсика ждем, вчера особо не порадовалась, сегодня звонит - я расстроилась, бабушка расстроилась, ужас-ужас, надо было 2-3 года подождать, ..[/QUOTE]
Ну мама за тебя переживает, представляет, насколько тяжело тебе будет. Возможно, считает решение необдуманным. Она привыкнет и еще радоваться будет, но только ей свыкнуться надо с этой мыслью.
Ну почему - не заниматься? Играть-гулять -получать удовольствие от жизни. Но учить читать в 2-3 года абсолютно не нужное занятие ИМХО, конечно. Ест масса гораздо болееинтересных и продуктивных занятий.
Сегодня опять у нас темпа, 37 и 5 (((
кто-нить знает: сколько дней подряд может быть темпа без симптомов ОРВИ, на какой день врача вызывать?
Феечка с топориком
09.11.2011, 17:43
Нет, у меня подруга в октябре прошлого года второго родила, а в декабре-январе уже часть ипотеки оплатила. Во всяком случае мне она написала, что очень удачно использовала уже свой МК.
Можно использовать (я -уже) на ипотеку, если договор до 2010? года заключен (.е. ранее купленную)
... и тут жена собирает детей и уходит на какое то время... результат - у него море свободного времени, он не видит втоего несчастного лица, он может спокойно общаться со своей лямурью, не скрываясь... квартира в полном распоряжении... мужчин нельзя ставить в такое положение, когда у них развязаны руки, это приведет только к тому, что он сорвется окончательно с цепи. А вот если ему придется туго - нет своего угла и так далее, как девочки выше писали - вернется как миленький...
+1 не предоставляй ему комфортный условия, ты чего?!. Это хищница- инфантил вцепится в квартиру- с мясом не оторвешь. Совершенно не факт, что муж поведет себя порядочно при разделе имущества, не надо давать козыри.
Хочешь помочь? Обещала? Ну помоги ему собрать вещи!
а зачем ему квартиру то отдавать? у тебя есть жилье?
+1. Ни в коем случае! Пусть играет в супермена где-нибудь в другом месте, а не в вашей детской!
Лена, не надо!!!! Ты хочешь, чтобы муж понервничал??? Поменяй к его приходу замок на двери, вот и пусть нервничает и принимает независимые решения с то стороны.
и здесь +100000
:)):)):)) поздравляю. Молодец Данька, усидчивый. Моя там и секунды не высиживает, сбегает.
Сделано дважды(от себя и от мужа). Там есть какие-то сроки получения сердечек??
Блин, Лида, я вот за тебя просто супер-пупер как рада! Это же здорово так, детки вместе будут по жизни идти, ты Эми лучшего друга родишь!! Завидую тебе по хорошему, если честно:008:
А мама наверное действительно переживает, что тяжело будет. Она же Твоя мама и о Тебе беспокоится, уверена что второго кроху тоже будет еще очень-очень ждать и любить, просто она старше и такие перемены уже воспринимаются тяжелее.
Я своей сразу как замуж вышла рассказала в "доверительной" беседе, что второго буду рожать в 3 Тимкиных года, а третьего к первому-второму классу. Какие были дебаты, и не согласная она, и психологически неверно и тяжело... а теперь смирилась, говорит Тимоше - "Родит мама тебе братика, будете вместе играть". Стала примеры приводить чем хороша такая разница и тд.
Даже врачей мне нашла, чтобы пролечиться перед беременностью - вот в январе пойду:080:
Может это и странно, может что-то измениться, но зато я уверена, что мама меня поддержит. Хоть и странные у нас отношения, но мне очень важно, чтобы она была рядом и одобряла:008:
Леночка, написала в личку:flower:
Но поддержу девочек - гони в хвост и в гриву - это дом твоих Детей! Им и так будет тяжело очень от того, что вы расходитесь - все равно ведь фальш почувствуют, а тут еще стресс такой. Пусть уж лучше Большой мальчик стрессанет, ему полезно будет.
До 30 ноября надо набрать. Спасибо всем, кто отметился!!!!:flower::flower::flower:
Мне 11 сердечек осталось :008:
Блин, Лида, я вот за тебя просто супер-пупер как рада! Это же здорово так, детки вместе будут по жизни идти, ты Эми лучшего друга родишь!! Завидую тебе по хорошему, если честно:008:
А мама наверное действительно переживает, что тяжело будет. Она же Твоя мама и о Тебе беспокоится, уверена что второго кроху тоже будет еще очень-очень ждать и любить, просто она старше и такие перемены уже воспринимаются тяжелее.
Я своей сразу как замуж вышла рассказала в "доверительной" беседе, что второго буду рожать в 3 Тимкиных года, а третьего к первому-второму классу. Какие были дебаты, и не согласная она, и психологически неверно и тяжело... а теперь смирилась, говорит Тимоше - "Родит мама тебе братика, будете вместе играть". Стала примеры приводить чем хороша такая разница и тд.
Даже врачей мне нашла, чтобы пролечиться перед беременностью - вот в январе пойду:080:
Может это и странно, может что-то измениться, но зато я уверена, что мама меня поддержит. Хоть и странные у нас отношения, но мне очень важно, чтобы она была рядом и одобряла:008:
Леночка, написала в личку:flower:
Но поддержу девочек - гони в хвост и в гриву - это дом твоих Детей! Им и так будет тяжело очень от того, что вы расходитесь - все равно ведь фальш почувствуют, а тут еще стресс такой. Пусть уж лучше Большой мальчик стрессанет, ему полезно будет.
спасибо, Ксюша! И тебе удачи, чтобы все сложилось как задумано!
Monica14
09.11.2011, 18:01
кто-нить знает: сколько дней подряд может быть темпа без симптомов ОРВИ, на какой день врача вызывать?
ну воооот, Ириш, я бы уже вызвала, пущай полсушают, посмотрят - хуже не будет
на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, не принимай близко к сердцу!!!!!! Соглашусь с девочками, просто мама переживает за тебя!!!!!! Пройдёт какое-то время и она тоже будет вместе с вами радоваться и ждать малыша!!!!!! моя маман очень рада была, но когда после 1-ого узи сделали предположение, что мальчик очень расстроилась (хотя я сама рыдала белугой и мне нужна была поддержка), она сказала "ну что, мальчик тоже ребёнок" хотя, конечно же не хотела меня обидеть и мы с ней помирились
я о своих "баранах" :065: - кароче, следующий раз я пропустила, а вот после еды, минут через 20 посадила опять... тока блин, я думала, будет хоть звук какой, ну типа струя об пластмассу - ни фига не услышала, но результат был... я тоже боялась, что не будет он на нём сидит, а он вон какой умничка сидит и не жужжит - так что терь бум на подгузах экономить - только на ночь и на прогулки одевать;)
Monica14
09.11.2011, 18:01
До 30 ноября надо набрать. Спасибо всем, кто отметился!!!!:flower::flower::flower:
тааакс, щаз с мужниной странички ещё зайду;)
Новая Жизнь
09.11.2011, 18:04
Ира, я бы с темпой сразу врача вызывала!
У нас, правда, 37,5 всегда держится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вызови, пусть послушает, горлышко посмотрит, и тебе спокойней будет.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы симптомы не появились и температура нормализовалась:091:
От сына проголосовала:)
Alinenok79
09.11.2011, 18:20
Алин, стукни мне в контакт - а то на работе закрыли. Хорошо, хоть ЛВ не тронули:)
ну воооот, Ириш, я бы уже вызвала, пущай полсушают, посмотрят - хуже не будет
на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, не принимай близко к сердцу!!!!!! Соглашусь с девочками, просто мама переживает за тебя!!!!!! Пройдёт какое-то время и она тоже будет вместе с вами радоваться и ждать малыша!!!!!! моя маман очень рада была, но когда после 1-ого узи сделали предположение, что мальчик очень расстроилась (хотя я сама рыдала белугой и мне нужна была поддержка), она сказала "ну что, мальчик тоже ребёнок" хотя, конечно же не хотела меня обидеть и мы с ней помирились
я о своих "баранах" :065: - кароче, следующий раз я пропустила, а вот после еды, минут через 20 посадила опять... тока блин, я думала, будет хоть звук какой, ну типа струя об пластмассу - ни фига не услышала, но результат был... я тоже боялась, что не будет он на нём сидит, а он вон какой умничка сидит и не жужжит - так что терь бум на подгузах экономить - только на ночь и на прогулки одевать;)
Поздравляю вас с началом приучения к горшку) Мы уже давно так, но сейчас не всегда удается вовремя посадить. Отопление включили, в комнате жарко, так Эми как водопровод, пьет и писает каждые 15 минут.
Elvira.kolibri
09.11.2011, 18:33
Не слушай никого!!
Это такая радость и вы молодцы что решились!!!
Главное чтобы было здоровье!!!!:support:
Еще раз поздравляю!!! Где новая линеечка?:019:
Monica14
09.11.2011, 18:46
КСЮША (ЛИЛИ э.) ТЫ ГДЕ????????????? Я ТЕБЕ ЗВОНЮ!!! ПЕРЕЗВОНИ МНЕ!!!!!
Не слушай никого!!
Это такая радость и вы молодцы что решились!!!
Главное чтобы было здоровье!!!!:support:
Еще раз поздравляю!!! Где новая линеечка?:019:
спасибо)
Ну я уж мужу линеечку беременную не буду делать, а то совсем стеб будет:046: Вот вернусь из бани и тогда....
Monica14
09.11.2011, 18:56
спасибо)
Ну я уж мужу линеечку беременную не буду делать, а то совсем стеб будет:046: Вот вернусь из бани и тогда....
:023::023::023::023:
Тарелочка борща
09.11.2011, 19:00
Вообще то врача надо в первый день вызывать :ded:
:support::support::support:
понятно. а как ты его даёшь, размельчаешь и с ложечки? Тимоша хорошо его пьёт?:008:
а то нам кальций пить назначили, а Миланя ну ни в какую его не пьёть, всё выплёвывает:( Я уже начала задумываться может он в каком-то жидком варианте выпускается, чтоб хоть в пищу подмешать можно было:008::008::008:
я даю с "первой ложкой" те насыпаю на ложечку, а сверху прикрываю кашкой - уже полтора месяца без проколов =) иногда тока порошочек вдыхает и надо дать попить)))
девоньки, вопросец мож глупый, но всё ж: как ваши детки просыпаются по утрам? я вот заметила, что просыпаемся мы от того, что беспокоит животик (ножки подгибает, кряхтит, ворочается). через какое-то время какает (лицо становиться пунцовым от стараний :))). ну как-то типа жалко, что не могу я "управлять его покаками" :008::005:
Если высыпается, встает в кровати и папамамакает, если нет -ноет прямо лежа, тогда на ручки и вставать. Какаем 2 раза в районе 10 и 16 часов, иногда один раз в 16)) так крёхает смешно))
Вот и мы так месяцев в 8 ходили целыми сутками, а потом резко в крик и сидеть не хочет ни в какую, я не настаиваю, так пару раз за день присаживаю, пописал хорошо-нет тоже хвалю. Голопопим с мамой и тряпкой. писаем как Эми каждые 15-20 минут)))
Monica14
09.11.2011, 19:30
Лена, ты где? ты как?
Для поднятия настроения - беременные мозги
Начиталась намедни здесь рассказов неонатологов, решила дополнить рассказом гинеколога.
Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!"
На следующий день с утра картина маслом:
заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет:
"Доктор, я мочу-то сдала, а вот кровь из носа никак не идёт..."
(баш)
Vendredi
09.11.2011, 19:57
У нас свекровь сказала6 "Надеюсь, на этом остановитесь?". Неприятненько...
а мои родители обрадовались:love:
свекрови:004:
Я считаю, что если муж зарабатывает более-менее нормально и на семью хватает, то детки, это же так здорово!)))) А за вас прям очень рада! И за деток ваших) Такая большая семья!
Мне одна девушка как-то рассказывала, что на известие о втором ребенке свекроь сказала "вы что, солить их будете? Куда вам столько?"
Тарелочка борща
09.11.2011, 20:01
Ой. Я тоько сейчас увидела. Поздравляю :flower:
Я б так не смогла, с двумя то на стену лезу :065:
Мой папа и второму то не обрадовался, хотя вообще отношения ко мне не имеет и не помогает ни чем.
Кстати, ПДР у меня получается на 11 июля, мы с тобой прямо день в день)
Vendredi
09.11.2011, 20:06
Кстати, ПДР у меня получается на 11 июля, мы с тобой прямо день в день)
:))
синхронно
Где рожать думаешь?
Кстати, не думали еще - у мужа же самый сезон будет. Куда малявку девать?
У меня уже все озадачились. Мама с папой уже чуть не график дежурств расписывают
Monica14
09.11.2011, 20:26
девы, а после единичек и двоек чего лезет? тройки какие-нить?
чёта не пойму, слюней опять много-много и кулаки целиком во рту и всё, что попадается тоже во рту, включая меня:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.