Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Vendredi
09.11.2011, 20:26
Я сегодня расстроилась :-(
Вывесила в контакте объяву, что ищу помощницу по хозяйству убирать квартиру. Девушка отписалась. Я ей звоню. Она называет цифру 500 рэ за час.
Я грю, мол, спасибо, но дорого.
А мне в ответ, что я, де такая-растакая, вообще у одного мальчика убираю за 1000 в час, увидела, что у вас детей много, вот и решила по доброте душевной скидку сделать, а если не можете платить, то и помощников не ищите!

Я охренела немного. Подружка в Москве приглашает помощницу через агентство за 400 рэ в час. Я была уверена, что расценки в диапазоне 200-300.
Буду искать дальше...

Vendredi
09.11.2011, 20:29
А! И еще может убирать только вечерами и не больше двух часов...

Monica14
09.11.2011, 20:40
Вывесила в контакте объяву, что ищу помощницу по хозяйству убирать квартиру. Девушка отписалась. Я ей звоню. Она называет цифру 500 рэ за час.
А мне в ответ, что я, де такая-растакая, вообще у одного мальчика убираю за 1000 в час, увидела, что у вас детей много, вот и решила по доброте душевной скидку сделать, а если не можете платить, то и помощников не ищите!

Я охренела немного. Подружка в Москве приглашает помощницу через агентство за 400 рэ в час. Я была уверена, что расценки в диапазоне 200-300.
Буду искать дальше...

вот зараза :015:
расценок не знаю :005:

kireina
09.11.2011, 20:42
Для поднятия настроения - беременные мозги
Начиталась намедни здесь рассказов неонатологов, решила дополнить рассказом гинеколога.
Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!"

На следующий день с утра картина маслом:
заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет:
"Доктор, я мочу-то сдала, а вот кровь из носа никак не идёт..."
(баш)
:046::046::046:
:))
синхронно
Где рожать думаешь?
Кстати, не думали еще - у мужа же самый сезон будет. Куда малявку девать?
У меня уже все озадачились. Мама с папой уже чуть не график дежурств расписывают
Родители твои молодцы, ответственно подошли к вопросу :flower:
девы, а после единичек и двоек чего лезет? тройки какие-нить?
чёта не пойму, слюней опять много-много и кулаки целиком во рту и всё, что попадается тоже во рту, включая меня:065:
четвёрки, потом клыки (тройки)

Буду искать дальше...

Не понимаю таких людей! Ну не устраивает человека ценник, но зачем же хамить??? :wife:

Current
09.11.2011, 21:00
блииииин!Дима упал, губу разбил. кровищи было:001: губа как пельмень сейчас:0009: скорую ждем, чтоб посмотрели, все ли с десной и зубами нормально

Ну как там Димусик?:091::091::091:

обалдеть. молодцы! :flower:
водолеи и так непростые люди, а лев - известный лидер, деспот и хвастун :) Правда, я левушек люблю...

Да лаааадно... ничего мы не деспоты и не хвастуны!:))

я, кстати, своему тож вчерась эту ситуацию проговорила (Лен, извини), захотелось узнать мужскую точку зрения... но он "бл**ь даже и не знаю как написать" он сказал "ну и что?" "что ты от меня хочешь услышать?" - кароче у нас общее только Даня, мы вообще не разговариваем на какие-то другие темы, неважно, кино это или ужин, меня это тааак огорчает.... раньше могли обсуждать много и долго и всё подряд, а теперь.... :(
вечра вот немного пообсуждали армию (ну как обычно у нас в гос-ве), немного пообсуждали... потом чуть-чуть про подлодки (по телику репортаж показывали, про средства спасения, он же у мя моряк и на подлоках бывал)... короче говоря, меня это очень сильно опечаливает и не удивлюсь, что он тоже типа "флегма-флегмой" да и свернёт налево...:(

муж вчера тоже заметил мое "гневное клокотание", и когда я объяснила, в чем дело, сказал "Вот сволочь... хорошо устроился... эту пожалел, весь из себя такой герой, а жене с двумя детьми ничего не надо типа..."

папа соску пососал и уснул :))

ааааааа!:046::046::046:

Current
09.11.2011, 21:03
Ванда, а не много от него требуют? Мне кажется я про страны только в 8-м классе на географии узнала.... не в садике.

по-моему, тоже перебор! у ребенка должно быть ДЕТСТВО! на хрен ему знать азы географии в 5 лет??
Девочки, СРОЧНО, зайдите на мою страничку (http://vkontakte.ru/kireina) и нажмите сердечко под записью про фотосессию!!!! 30 сердечек - и я выиграю фотосессию бесплатно!!!
Если будете участвовать, я вам тоже нажму ;)

проголосовала!
Тест вчера сделала, полосочка поярче стала)))

Настроение что-то вообще никакое:( сказала вчера маме, что пупсика ждем, вчера особо не порадовалась, сегодня звонит - я расстроилась, бабушка расстроилась, ужас-ужас, надо было 2-3 года подождать, да вы же в одной комнате, да денег у вас нет... Хотя про жилье прекрасно знает, что мы собираемся следующей осенью покупать, на что вместо поддержки говорит - ну это еще неизвестно, может, у вас ничего не выйдет! Про деньги - спросила почему она думает что у нас денег не хватает? А потому что муж одной моей подруги зарабатывает больше и им не хватает! Ну кому-то может и 200тыр не хватает и что дальше??? Ну сейчас может муж и зарабатывает, а вот скоро кризис, у мужа заказов не станет и денег у вас не будет! И постоянной работы у него нет! п***ц, приятно с родственниками радостью поделиться...

блин, вот нет бы порадоваться! возмущена вместе с тобой! если бы все думали только о достатке, после Великой отечественной страна вымерла бы!:ded:
да я про другое - столько занималась с ним... столько сил. ... получается впустую. можно не заниматься выходит с ребенком вообще лет до трех, а там быстренько нагнать... вот что меня гнетет...

Вандик, ну что ты! помимо знаний занятия с мамой несут в себе много такого неосязаемого, чего детей нельзя лишать и никакими занятиями "потом" это не нагонишь!

Current
09.11.2011, 21:05
А мы пописали в горшок!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: я его высадила минут через 20 после сна, но, блин, поскольку сидела в наушниках по скайпу трещала, то сам момент журчания упустила, потом решила посмотреть, есть ли результат и он там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю почему, но я чёта жутко рада :008::love:
молодца! Данин вклад в семейный бюджет! :)):)):))
Сегодня опять у нас темпа, 37 и 5 (((
кто-нить знает: сколько дней подряд может быть темпа без симптомов ОРВИ, на какой день врача вызывать?

Вызывай уже, пора!

Начиталась намедни здесь рассказов неонатологов, решила дополнить рассказом гинеколога.
Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!"

заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет:
(баш)

ну и коза! цен не знаю, но понты кидать нечего, ишь, цаца!

Jumals
09.11.2011, 21:28

Буду искать дальше...
В среднем 1500 в день вместе с глажкой белья (сантехника, кафель, все поверхности, кухня, полы и т.п.), если площадь квартиры не больше 80 кв.м. (тут варианты возможны)-это разовый приход, а не почасовая оплата. Света тут писала, что у нее вообще за 1000 руб в день убирается, но без белья.

Тарелочка борща
09.11.2011, 21:33

Буду искать дальше...
Да в принципе у нас такие и есть расценки :010:
500 р в час это действительно по божески, но хамить то зачем :010:
Обычно где то 1500 берут за уборку с глажкой. Могут за 1 час убратся или за 2-3.

Elvira.kolibri
09.11.2011, 21:36
спасибо)
Ну я уж мужу линеечку беременную не буду делать, а то совсем стеб будет:046: Вот вернусь из бани и тогда....

Ой!!:009:

Elvira.kolibri
09.11.2011, 21:36
Девочки, ребенок бьет сам себя по голове!!!!

Тарелочка борща
09.11.2011, 21:40

:wife:
Алина, а тебе ответили сколько будет стоить диск с фото? И про одежду? В своей одежде?

Jumals
09.11.2011, 21:41
Может болит? Не плачет?

Ralina
09.11.2011, 21:56
девочки, с Леной никто не связывался? что там у нее?

Alinenok79
09.11.2011, 22:13

я где то читала, что это тоже на зубы

GennyGr
09.11.2011, 22:18
девочки, с Леной никто не связывался? что там у нее?

Лена ходила с детями в поликлинику, и очень устала, это было часов в 19, на тот момент её единственное желание было поспать. А так, Лена договорилась с Вандой, что побудет у неё. Более точной информации нет.

Снежинkа
09.11.2011, 22:21

Это еще что...у нас Тёмыч иногда бьется головой об стенку, зеркало, а еще о наши головы, улыбаясь во весь рот при этом :010: Так подходит и начинает бодаться, если на полу с ним лежим :)) А еще мечтает свой писюн себе в рот засунуть, но пока получается только тянуть и тащить его в разные с стороны :001:

Снежинkа
09.11.2011, 22:22
Лена ходила с детями в поликлинику, и очень устала, это было часов в 19, на тот момент её единственное желание было поспать. А так, Лена договорилась с Вандой, что побудет у неё. Более точной информации нет.

Привет! Как вы, как ваше здоровье? В гости то заедете как-нибудь? :)

kireina
09.11.2011, 22:31
Алина, а тебе ответили сколько будет стоить диск с фото? И про одежду? В своей одежде?

Мне пока ничего не ответили, но 30 лайков я насобирала. Жду ответа от них.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower::flower:

GennyGr
09.11.2011, 22:31
Привет! Как вы, как ваше здоровье? В гости то заедете как-нибудь? :)
Мы хорошо, здоровье тоже!:support: В гости, а когда тебе удобно? На завтра у меня глобальные планы относительно уборки, а в пт. и в любой день на след. неделе мы свободны =)

Снежинkа
09.11.2011, 22:36
Мы хорошо, здоровье тоже!:support: В гости, а когда тебе удобно? На завтра у меня глобальные планы относительно уборки, а в пт. и в любой день на след. неделе мы свободны =)

Ну тогда может в пятницу? Я тогда тоже на завтра сострою себе план ген. уборки :))

Grizz
09.11.2011, 22:45
Девы, а как вы делаете своих мужей счастливыми????

Irys
09.11.2011, 22:46
девочки, спасибо всем кто ответил про темпу и врача. мы проснулись было уже 6 вечера, т.е. если вызывать-то неотложку. завтра если опять будет - вызову врача.

а Марина дергает себя за ушки :005:
Это еще что...у нас Тёмыч иногда бьется головой об стенку, зеркало, а еще о наши головы, улыбаясь во весь рот при этом :010: Так подходит и начинает бодаться, если на полу с ним лежим :)) А еще мечтает свой писюн себе в рот засунуть, но пока получается только тянуть и тащить его в разные с стороны :001:
да-да у нас тоже бодается) козерожка ведь.

Чука
09.11.2011, 22:46

интересный вопрос...

GennyGr
09.11.2011, 22:48
Ну тогда может в пятницу? Я тогда тоже на завтра сострою себе план ген. уборки :))

Ок! Напиши тогда в личку явки-пороли =) Адрес, и по времени когда вам удобнее ;)

Снежинkа
09.11.2011, 22:49

Я ничего не делаю, он как-то сам счастливый :))

Irys
09.11.2011, 22:49

готовлю вкусняшки и секас даю ))) правда сейчас и то и другое редко получается. да он вроде и так счастлив :love:

щас спросила у мужа, что его делает счастливым. он ответил: когда я прихожу домой и мы с Маринкой его встречаем. потом добавил: ну и секас хоть иногда ))))

NataSmith
09.11.2011, 22:56
Всем доброй ночки!
Наташу с Марусенькой поздравлямс!!!:flower::flower::flower:
блииииин!Дима упал, губу разбил. кровищи было:001: губа как пельмень сейчас:0009: скорую ждем, чтоб посмотрели, все ли с десной и зубами нормально
@@@@@@@@@@
девоньки, вопросец мож глупый, но всё ж: как ваши детки просыпаются по утрам? я вот заметила, что просыпаемся мы от того, что беспокоит животик (ножки подгибает, кряхтит, ворочается). через какое-то время какает (лицо становиться пунцовым от стараний :))). ну как-то типа жалко, что не могу я "управлять его покаками" :008::005:
Моя просыпается и сползает вниз играть, а какать моду взяла на ночь, после ванны
ДЕВОЧКИ, А ВСТРЕЧУ_ТО БУМ УСТРАИВАТЬ???????????????????? НАСТЯ Ж УЕДЕТ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!! Насть, ты вроде до 11-ого здесь, нет?!
я хочу на встречу, теперь могу:support:

Ладно, не будет ничего, будем спать в машине. Я всё равно толком не сплю. Жаль нетбук мой у мужа на работе, связь не смогу поддерживать.
Лентик, в машине с детьми?! Пусть он снимает номер в гостинице и Ду мает себе сколько хочет!!!:wife::wife:
По любому сил тебе!@@@@@@@@

Эльдар
09.11.2011, 22:59
:))
синхронно
Где рожать думаешь?
Кстати, не думали еще - у мужа же самый сезон будет. Куда малявку девать?
У меня уже все озадачились. Мама с папой уже чуть не график дежурств расписывают
Ну все-таки летом и отпуска у людей бывают, думаю, свекровь поможет, либо в отпуске будет, илбо просто возьмет несколько дней, а когда съемок нет, Эльдар с Эми посидит.

Буду искать дальше...
в любом случае зачем хамить. Ты же не убираешь квартиры, откуда тебе знать цены?

Одно то, что у него такая замечательная жена и доча делает его счастливым!

Elvira.kolibri
09.11.2011, 23:01
Может болит? Не плачет?

Нет не плачет!:009:

я где то читала, что это тоже на зубы

У нас их уже 8!!
Пойду тырнет читать!

Мы тоже писюном заинтересовались не на шутку!!!:001:

varikvarik
Беру назад свои слова про Тёму. У нас ротавирус :010: Муж сутки не слезает с горшка, тошнит уже кажись позапрошлгодней едой. У меня тема высоченная. Приезжала скорая - предложили лечь дружно в Боткинскую - были посланы лесом. Веселье :065: На каминь-ножницы-бумагу спорили кому в аптеку идти, сил вообще нет.
Нина в порядке. Уже переболела, видать. А я, дура, на творожок грешила :001:

КАМЕЛЬКА
Мне кажется Шушары очень хорошее место!!! Тем более город так разрастается, что это уже почти часть Московского района!!!:flower:
В общем еще раз поздравляю!!!!!!:support:
Шары нынче- это ге то что раньше! Друг там квартиру получил- огромные комнаты, высокие потолки, большие коридоры!!! Красота в общем! Да и новой жилье!! -это вообще круто! А где.. не имеет значения.. кад рядом и хорошо!
Ой, Вероника. Я с самого начала понимала, что мы трудносовместимые - Скорпион и Стрелец.
Тем более. что один из нас - я - провдолюб и правдоруб. Не люблю сюрпризы и сама не умею их делать. А второй - ну чуть ли не патологический лжец. И не может жить без секретиков.
Но при этом мы оба очень ценим покой, и вообще у нас много общего и мы очень любим друг друга. Поэтому мы притираемся.
Жили-жили спокойно - я работаю, Леша дома с Аленкой.
Вдруг начинаю чувствовать - что-то не так. Что-то не договаривает, что-то происходит.
Начинаю ему высказывать - он в отказку. Я завожусь, думать начинаю самое плохое.
У меня настроения нет, он начинает думать, что у меня кто-то есть. Это вообще смех был - прям как жена, которая дома с ребенком сидит:) (пардон девочки) - "Вот, ты приходишь поздно. С работы звонишь редко!". А у меня директор новый - в хвост и гриву работать заставляет.
Так вот дошли мы до предела - я устроила разборку. Он взбесился, бросил в меня 5000 рублей и расплакался. Он оказывается дома тайком ремонтировал мелкую электронику, чтобы заработать и купить кольца. Сюрприз хотел сделать.
Я отреагировала не совсем адекватно - "Леша, не надо мне сюрпризов! Почему нельзя все открыто делать?". После этого он врезал кулаком по стене. Ночь мы провели весело - во Вредена. Перелом 2-х пальцев со смещением.
Теперь у него правая рука в гипсе. С ребенком справляется - одной левой. И началась новая деперссуха - я теперь тебе не помощник, делать ничего не могу.
Успокоила.
Но спокойно он все таки жить не может, решил помогать друзям продавать их машины.
Я опять на взводе - потому что обычно все его друзья потом пропадают и никто обещанных денег не отдает. Леша ругается - он тоже хочет свои деньги иметь. Ну переночевал пару раз в машине - мне же кричал, что я его не понимаю и он так жить не может, он уезжает к маме с папой.
Естесственно мирились потом, да я и не верила ни разу, что он серьезно собрался. Меня больше беспокоило. что он заболеет.
Деньги кстати все взял и отдал в долг другу. Может я не права. но мне обидно очень - я все в дом, о каждой копейке отчитываюсь, на счт лишней пары колготок советуюсь, а у него видите ли должны быть свои деньги и свои планы на них.
Как бы то ни было - пока я не представляю для себя более близкого и понимающего меня человека. Думаю, что наша спокойная жизнь - это вопрос времени. Притремся.
Ну а уж папа он золотой. Просто пока молодой - и резкий. Да и привык он быть маминым- папиным сыном, которому все прощалось и которого папа всегда вытаскивал из всех передряг.
Кстати!!! Папа-дедушка-генерал же к нам приезжал!!! Я была в полном восторге. Я первый раз увидела, как должен себя дедушка вести. Он все 2 дня провел с Аленкой. Она при нем так разоговорилась. Всю свою жизнь ему рассказала. Теперь он скучает очень по ней.
А мои родители Алену за 9,5 месяцев 1 раз на 2 часа согласились посидеть.
Месяц назад они потребовали у нас с сестрой 400 тыс. Им нужна новая машина.
Я согласна - мы им должны. Сестре они 5 лет назад отдали совю машину, мне 3 года назад дали 500 тыс. на ипотеку, я им 100 уже отдала.
Но у сестры 3 детей и мужа нет. Она живет с мальчиком на 4 года младше себя. Он ее содержит практически, но ведь может и уйти. Тем более, что он сам - просто работает на бетонном заводе. Не олигарх. И мама его теперь с ними живет в трехкомнатной квартире.
У меня заработок побольше, но тоже ипотека и кредиты. Пока ремонт делала - родители ни разу не помогли. У меня на роды денег не было - не дали. Им снегоуборщик надо было покупать. Мы в НГ прошлый с Лешей спали на дверях с матрасами, оставшиеся от строителей и угощались фаршированными яйцами с грибами.
И вот теперь - надо отдать 200тыс. Я ума не приложу где их взять. Машину продаю - матизик. Но че-то даже не звонит никто.
А главное - я понимаю. 200 тыс. отдам, но общаться больше не буду.
1. Алин, я Олеся, дочь Вероника:))
2. Ситуацию с мужем поняла, мне прям его жалко стало, что так его!!!:) ты поласковее с ним, ведь он и так не на своем месте находится- думается несладко ему как мужику...
3. С родителями очень сочувствую... моя мама до сих пор если деньги берет- только в долг, хотя мое мнение сто мы с сестрой такие кобылы что уже просто так ей должны помогать... но она сама все еще нам чем может помогает- заботится... надеюсь у вас с родителями наладится.. так это грустно:(
ой, бедненький... как там сейчас?
Своё не своё. Я ж тут на общее обсуждение это и выношу, чтобы мнения узнать всякие. Мне тоже всё не нравится, а он также хочет гулять.

Да может он и понимает, что не геройство. А почему-то ждёт от меня геройства. Приводил тут вчера в пример прабабушку, сильную женщину, которая в начале войны потеряла мужа и двух деток вырастила. Потом ещё внуков, и даже правнуков.
бред.. при чем здесь это? А ты что не растешь своих детей? Ерунду какую-то приплел..

Ralina
мой сказал что счастлив, когда рядом пупсик... :) ну и я за компанию... Получил по ушам - сидит довольный ржет))

Vanda 78
09.11.2011, 23:09
зачем столько раз Артема в сад?????
посуду - можно купить машинку.
договорись с какой-нить мамой из артеминого садика, чтобы она его забирала, ну за денюжку. и чтоб жила поближе к вам

посудомоку надо в шкаф устанавливать. я боюсь взять такую. которая не впишется. не разбираюсь

артем с утра ходит в частный сад - там программа сильнее. а потом в государственный, чтобы в нем место не потерять. мамы такой нет. сад - далеко. мы от него переехали.

Current
09.11.2011, 23:09
Мне пока ничего не ответили, но 30 лайков я насобирала. Жду ответа от них.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower::flower:

ты пиши, если еще где-что понажимать :)

ммм... сейчас из туалета выберется, спрошу...:))

готовлю вкусняшки и секас даю ))) правда сейчас и то и другое редко получается. да он вроде и так счастлив :love:

щас спросила у мужа, что его делает счастливым. он ответил: когда я прихожу домой и мы с Маринкой его встречаем. потом добавил: ну и секас хоть иногда ))))

и пожрать...:073:

Беру назад свои слова про Тёму. У нас ротавирус :010: Муж сутки не слезает с горшка, тошнит уже кажись позапрошлгодней едой. У меня тема высоченная. Приезжала скорая - предложили лечь дружно в Боткинскую - были посланы лесом. Веселье :065: На каминь-ножницы-бумагу спорили кому в аптеку идти, сил вообще нет.

ой! поправляйтесь скорее!:091::091::091:

Current
09.11.2011, 23:11

может, он просто понял, что у него есть голова?)

Бедняжечка, у нее все эти дни просто на износ... пусть хоть отдохнет капельку, дух переведет от этой нервотрепки!

Берегите писюн!:ded::))

Ralina
09.11.2011, 23:11
посудомоку надо в шкаф устанавливать. я боюсь взять такую. которая не впишется. не разбираюсь

артем с утра ходит в частный сад - там программа сильнее. а потом в государственный, чтобы в нем место не потерять. мамы такой нет. сад - далеко. мы от него переехали.

Ванда. Лена у тебя?

grethen
09.11.2011, 23:12

У нас замечательная НЕ встраиваемая посудомойка! Такие тоже есть. Мы ее возим с квартиры на квартиру. У нас БОШ. у друзей (тоже снимают) Панасоник.

grethen
09.11.2011, 23:14

Мой тоже бьет! Пультом, погремушкой. Причем сильно так. Я думаю они просто отрабатывают координацию рук.

Elvira.kolibri
09.11.2011, 23:18

Своим присутсвием!!!

@@@@@@@@
Ох, давайте лечитесь!!!:flower:

Grizz
09.11.2011, 23:20
как то все просто....

Vanda 78
09.11.2011, 23:20
Ванда, отстань от ребенка. В садике требования идиотские, что ты на них ведешься? Или хочется себя плохой мамой почувствовать? Перестань сейчас же. Умение находить страны на карте - абсолютно не нужно ребенку в 5 лет! Это бред же полный. Рисовать-лепить- прыгать-бегать, но не учить географию да еще в такой скучной форме.
Какой, блин, двоечник в ПЯТЬ лет! Если бы мне в садике заявили, что ребенок плохо рисует :wife: пошли бы лесом, макаренки е-мое. У вас там что, художественный институт? Моя, если кто-то критикует ее рисунки - говорит: -" Я- художник, я так вижу". И ведь не поспоришь. А будешь спорить, пообещает показать дедушкины альбомы (импрессионистов) где "вообще мазня :)) (с):004:"
.

надо своего научить:046:

Lentik
09.11.2011, 23:24
Девочки, я тута! Дома.

Просто устала жутко с недосыпом этим. И Глеб уснул на улице, до этого домой очень просил. Пришлось приехать домой. А ведь сумки собрала, в машину погрузила, Олечка мне даже помогла. И на машине в поликлинику поехала, чтобы потом уехать. Пришлось всё обратно тащить.

Freckles
09.11.2011, 23:25
Бедненькие! поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я приготовленный тирамису для вас весь день хомячу...:008:

Ralina
09.11.2011, 23:29
Девочки, я тута! Дома.

Просто устала жутко с недосыпом этим. И Глеб уснул на улице, до этого домой очень просил. Пришлось приехать домой. А ведь сумки собрала, в машину погрузила, Олечка мне даже помогла. И на машине в поликлинику поехала, чтобы потом уехать. Пришлось всё обратно тащить.

:flower: подумай еще раз хорошенько как отдохнешь
это у тебя на фоне стресса и психоза такое решение уйти вылезло
подумай в первую очередь о детках, им дома лучше. А то потом их будешь в порядок приводить... Им легче смирится. Что папа ушел, чем то, что им не дома придется жить

Current
09.11.2011, 23:36
как то все просто....

Ну вот... говорит, что тем, что я есть у него!:love:
Девочки, я тута! Дома.

Леночка, отдыхай! Махни на все рукой и скажи себе, как Скарлетт О'Хара - я подумаю об этом завтра!

varikvarik
09.11.2011, 23:41
Бедненькие! поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я приготовленный тирамису для вас весь день хомячу...:008:

ник, веришь, сил не было ноут включить, вот сейчас только получше стало.
боюсь, завтра поездка наша накрывается, не хочу тебя заражать!

Vanda 78
09.11.2011, 23:42

Буду искать дальше...

моя за 1000 убирает четыре часа всю квартиру. прекрасно причем

Эльдар
09.11.2011, 23:44
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас замечательная НЕ встраиваемая посудомойка! Такие тоже есть. Мы ее возим с квартиры на квартиру. У нас БОШ. у друзей (тоже снимают) Панасоник.
У меня тоже бош не страиваемая, небольшая)
Девочки, я тута! Дома.

Леночка, отдыхай дома и не нервируй деток, не надо никуда уезжать!

Nutik lutik
09.11.2011, 23:47
Милаше стало хуже мы в больнице((( страшно...

Ralina
09.11.2011, 23:50

оооой, что такое????
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы побыстрей вас выпустили

NataSmith
09.11.2011, 23:52
Блин, на цитировала и все пропало(((

Маша Monika Даня молодец! Тоже надо горшок прикупить... И фотка с папой прикольная))

Эля Эрик такой большой уже, прикольный бассейн придумала )))

Лида Поздравляю с подтверждением, родителей не слушай, они ляпнули не подумав. Потом радоваться крошечке будут также как и Эми.

Оля, про помощницу. Счастлив правда в расценки на уборку 1000 в час. 500 рэ гастрики берут. Только если через знакомых искать

Эльдар
09.11.2011, 23:53
Ой, вы же вроде поправились почти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!:091::091::091:

NataSmith
09.11.2011, 23:53

Ой ой ой ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
09.11.2011, 23:59

(баш)
:046:
девочки, спасибо всем кто ответил про темпу и врача. мы проснулись было уже 6 вечера, т.е. если вызывать-то неотложку. завтра если опять будет - вызову врача.

а Марина дергает себя за ушки :005:

да-да у нас тоже бодается) козерожка ведь.
@@@@@@ Марише

Мы тоже ой как бодаться любим

Вроде ничего такого не делаю, а он всегда домой с улыбкой заходит.

@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!

Freckles
10.11.2011, 00:02
ник, веришь, сил не было ноут включить, вот сейчас только получше стало.
боюсь, завтра поездка наша накрывается, не хочу тебя заражать!
конечно же! поправляйтесь! ничего! в след.среду я буду сводобна)))
а тирамису просто потрясающий...ничего, что я уже 64...зато сколько РАДОСТИ в блюдечке))):008:

Vanda 78
10.11.2011, 00:05

-Говорю постоянно что он лучший и указываю на ситуации, где это проявляется
-никогда или почти никогда не упрекаю. ДАже когда из меня лезет - Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛА... - молчу.
- сравниваю с другими чужими мужьями, бывшими поклонниками и говорю - что он по сравнению с ними - бог
- готовлю в двух случаях их трех ужин - красиво и как он любит
- стараюсь видеть счастье в своей жизни в каждую минуту. А он - видя счастливой меня - становится счастлив сам. Это так устроено
- показываю - как его любят дети
- иногда делаю ему праздники - массаж, чай в постель, кино ( вот вчера кстати в кино ходил в час ночи в кинотеатр)
ну вот как-то так.

Ralina
10.11.2011, 00:05

вот я знаю. Что пока он после работы не задерживаясь приезжает домой - значит все хорошо и он счастлив... Потому как точно знаю. Что до встречи со мной он дома появлялся не раньше 11 - 12 вечера (и при этом 100% у него никого не было)

NataSmith
10.11.2011, 00:06
Девочки, я тута! Дома.

И правильно, отдохни....

Маша Monika Даня молодец! Тоже надо горшок прикупить... И фотка с папой прикольная))

Лида Поздравляю с подтверждением, родителей не слушай, они ляпнули не подумав. Потом радоваться крошечке будут также как и Эми.

Оля, про помощницу. Счастлив правда в расценки на уборку 1000 в час. 500 рэ гастрики берут. Только если через знакомых искать

Счастлив :):):) какой у меня милый т9

Ошиблась я кстати, 1000 за приход а не за час.

Ralina
10.11.2011, 00:06
-никогда или почти никогда не упрекаю. ДАже когда из меня лезет - Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛА... - молчу.
- сравниваю с другими чужими мужьями, бывшими поклонниками и говорю - что он по сравнению с ними - бог
- стараюсь видеть счастье в своей жизни в каждую минуту. А он - видя счастливой меня - становится счастлив сам. Это так устроено
- иногда делаю ему праздники - массаж, чай в постель, кино ( вот вчера кстати в кино ходил в час ночи в кинотеатр)
ну вот как-то так.

ой балуешь ты своего)) для моего радость если спинку ему почешу :046::046::046:

NataSmith
10.11.2011, 00:08
вот я знаю. Что пока он после работы не задерживаясь приезжает домой - значит все хорошо и он счастлив... Потому как точно знаю. Что до встречи со мной он дома появлялся не раньше 11 - 12 вечера (и при этом 100% у него никого не было)

Полностью согласна !!!:014:

NataSmith
10.11.2011, 00:09
Неужели я вас догнала??

Vanda 78
10.11.2011, 00:09

держись. пиши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
10.11.2011, 00:11
дЕвицы, ну мне за вами не угнаться:)
Щаз в "КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ" проверяли подгузы... я не сначала смотрела, но вобщем меррисы вышли из борьбы (не поняла почему). хагиссы плохие, а победили какие-то Мумми
юзали мы их. толстые, дубовые. фи, одним словом
Юля, как упал то так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё хорошо с деснами и зубками было
ну как... шел-поскользнулся-упал-очнулся-гипс
А мы пописали в горшок!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: я его высадила минут через 20 после сна, но, блин, поскольку сидела в наушниках по скайпу трещала, то сам момент журчания упустила, потом решила посмотреть, есть ли результат и он там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю почему, но я чёта жутко рада :008::love:
я после сна сразу высаживаю - писает:) кстати, тоже беззвучно:)
свекрови:004:
Я считаю, что если муж зарабатывает более-менее нормально и на семью хватает, то детки, это же так здорово!)))) А за вас прям очень рада! И за деток ваших) Такая большая семья!
Мне одна девушка как-то рассказывала, что на известие о втором ребенке свекроь сказала "вы что, солить их будете? Куда вам столько?"
вот чувырла!!!:015:

у нас сегодня день кровищи и слезищ:073: после нашего падения, было еще одно - на ограждение песочницы. опять губа в кровь, подбородок в кровь, песку полный рот, ор на всю площадку:( а потом до кучи кот моего мальчика расцарапал - опять кровь и слезы. уф....

не помню, писАла или нет, но врач скорой сказала, что с десной все нормально, разбита только губа, посоветовала холодные грызунки давать. вот жаль я сразу не сообразила холод приложить, чтоб отек поменьше был. сейчас отек только внутри остался и десна вся синяя. ну хоть утиной губёшки уже нет..

Irys
10.11.2011, 00:12
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что случилось? вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно же! поправляйтесь! ничего! в след.среду я буду сводобна)))
а тирамису просто потрясающий...ничего, что я уже 64...зато сколько РАДОСТИ в блюдечке))):008:
рецепт в студию! у мужа ДР 13-го надо порадовать )
:046:

@@@@@@ Марише

Мы тоже ой как бодаться любим
@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
спасибо за кулачки!
у нас тоже папа с улибкой приходит. когда Марина слышит что папа идет, бросает все дела свои и говорит "папа" и ползет к двери)) приходит папа и она тянет к нему ручки, и потом долго не хочет слезать :love: в этот момент счастливы все ))
ну вот как-то так.
ой как много всего )))

Freckles
10.11.2011, 00:12

Буду искать дальше...
женщина с соседнего дома ищет работу. очень хорошая. щепетильная до невозможности. она за 1000 рэ квартиру уберет так, что все сверкать будет.
единственное, приедет на уборку с ребенком. некому оставить. но она мирная у нее)) и большая уже))

Ralina
10.11.2011, 00:14
у нас сегодня день кровищи и слезищ:073:

бедный малыш, обкладывай подушками)))
на самом деле это только начало... Скоро бегать будут - воплей будет на всю улицу)))

Elvira.kolibri
10.11.2011, 00:14

Что такое?!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!!
Это не я придумала, девочки в форуме обсуждали, я воплотила в жизнь!!!

Freckles
10.11.2011, 00:15
)

мне щас будет очень очень стыдно....:008:
В Ленте купила...я такого вкусного тирамису не ела давно!
Тирамису классический. Изготовитель Глобус Элит.
Пальчики оближешь! и его там ЦЕЛЫЙ КИЛО!!!:010:

Irys
10.11.2011, 00:18
мне щас будет очень очень стыдно....:008:
В Ленте купила...я такого вкусного тирамису не ела давно!
Тирамису классический. Изготовитель Глобус Элит.
Пальчики оближешь! и его там ЦЕЛЫЙ КИЛО!!!:010:

:046::046:
мне показалось ты написала что приготовила, наверно невнимательно прочитала)))

тогда буду мужу наполеон готовить и может еще муравейник, чтоб побольше счастья было у него))))

Elvira.kolibri
10.11.2011, 00:19
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что случилось? вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
у нас тоже папа с улибкой приходит. когда Марина слышит что папа идет, бросает все дела свои и говорит "папа" и ползет к двери)) приходит папа и она тянет к нему ручки, и потом долго не хочет слезать :love: в этот момент счастливы все ))

ой как много всего )))

http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Я по этому рецепту делаю!!!

NataSmith
10.11.2011, 00:19
А и еще... У нас на Новочеркасской (точнее на улице Тарасова) есть развивали для малышей. Завтра идем на пробное занятие шумелочек. Потом расскажу )))

Jilly
10.11.2011, 00:22

пинаю, рычу, шиплю, ругаюсь..... счастлиииив :)):004:

Irys
10.11.2011, 00:22
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Я по этому рецепту делаю!!!
вкусно? не сложно готовить?
я просто люблю проверенные кем-то рецепты, чтоб без сюрпризов

Irys
10.11.2011, 00:23
пинаю, рычу, шиплю, ругаюсь..... счастлиииив :)):004:
я тоже так делаю :))

MorroW
10.11.2011, 00:29
Аня, а что с Милашей? Опять темпа? Поскорее выздоравливайте. Больницы это жесть, знаем, лежали...

Варя, выздоравливайте тоже! Всей семье @@@@@@@@@@

Лена, молодец, что дома!

MorroW
10.11.2011, 00:32

Когда не мешаю ему играть в компьютер...

Хотя он говорит, что я его делаю счастливым, но я не верю. Скорее моя готовка, уборка за ним, и немешание со своим малышом)))

Current
10.11.2011, 00:35

что с зайкой?:091::091::091:

д

у нас сегодня день кровищи и слезищ:073: после нашего падения, было еще одно - на ограждение песочницы. опять губа в кровь, подбородок в кровь, песку полный рот, ор на всю площадку:( а потом до кучи кот моего мальчика расцарапал - опять кровь и слезы. уф....

не помню, писАла или нет, но врач скорой сказала, что с десной все нормально, разбита только губа, посоветовала холодные грызунки давать. вот жаль я сразу не сообразила холод приложить, чтоб отек поменьше был. сейчас отек только внутри остался и десна вся синяя. ну хоть утиной губёшки уже нет..

От же ж мужичок! держись, мать!

дааааа!! я приготовила сегодня всеми опробованное Наслаждение - это просто супер-супер!:support::support::support:

MorroW
10.11.2011, 00:37
дааааа!! я приготовила сегодня всеми опробованное Наслаждение - это просто супер-супер!:support::support::support:

Не с маскорпоне? А тоя два раза делала, так без маскарпоне, а с обычным творожным сыром президент мне гораздо больше понра!

Эльдар
10.11.2011, 00:38

бедняга:(

GennyGr
10.11.2011, 00:42

Да, видимо по нашему району гуляет эта зараза. У нас Лёвик тоже гораздо легче перенес чем мы.
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
10.11.2011, 00:42

Очень вкусно и совсем не сложно. Я брала перепелиные яйца т.к. Крем не проходит термальную обработку, а куриным я не доверяю. И еще в кофе вместо вина добавила ложку коньяку.

GennyGr
10.11.2011, 00:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GennyGr
10.11.2011, 00:45
ну вот как-то так.

Эх, давно хочу научиться со своим так же себя вести...но последнее время он меня только бесит и выводит из себя :wife:

Jumals
10.11.2011, 00:45
:010: Поправляйтесь все! Хорошо, что с малышкой уже все в порядке:091:
Девочки, я тута! Дома.
Отдыхай и набирайся сил:flower:
Анечка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маркела
10.11.2011, 00:46
Я чет воооооооообще все упустила(((((
А Вы уже и в горшок сажаете? А малыш уже ходит сам? или просто его приучаете по маленьку?

Current
10.11.2011, 00:50
Не с маскорпоне? А тоя два раза делала, так без маскарпоне, а с обычным творожным сыром президент мне гораздо больше понра!

Альмете сливочный!)

GennyGr
10.11.2011, 00:53
Леночка, вот это главное. Спокойно и комфортно тебе. Ты умница и очень сильная женщина при всей твоей хрупкости и женственности:flower::flower::flower:

Поддерживаю!

:010: Я бы подумала, что школьница в пубертатном периоде изнывает:0019:

+1

!счастливая!
10.11.2011, 00:54
частный. ну вообще в школу идут уже с такими вот знаниями. ЭТоназывается базовые знания географии. это я как учитель начальных классов говорю....
Ну не знаю..........моя в 3-м классе учится,карту ещё не изучали,да и географии у них ещё нет,только окружающий мир.
Ванда,сколько у тебя профессий?:010:

Феечка с топориком
10.11.2011, 00:55
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
ой балуешь ты своего)) для моего радость если спинку ему почешу :046::046::046:
угу, спинку там, че-как почаще. Ну, а барышни мои вообще в папе души не чают, папа млеет :))
д
....
..
Пусть такой день будет первым и единственным.
А и еще... У нас на Новочеркасской (точнее на улице Тарасова) есть развивали для малышей. Завтра идем на пробное занятие шумелочек. Потом расскажу )))

Н-да? А кинь ссылкой если есть. У Альки :0094: сейчас сопли, но должны же они когда-нибудь пройти :110: Может, тоже выберемся куда

GennyGr
10.11.2011, 00:56
со своей колокольни скажу, что я, типичный стрелец живу вообще с РЫБОЙ. открыв все гороскопы, можно убедиться, что знаки-диаметрально противоположные, и жить вместе не могут. Огонь с водой - это страшная штука.:065: Однако который год уже)))) И кстати многие рыбьи замашки теперь канули в Лету.:))

Я Лев, муж рак. Тоже огонь и вода....отношения сейчас не очень...но я в принципе не однозначно отношусь к ракам... у меня мама рак, а папа рыбы. С папой отношения идеальные, понимаем друг друга с полуслова, хотя тоже огонь и вода.

GennyGr
10.11.2011, 00:58
Гы-гы-гы)))):046::046::046:
А я не буду лукавить, я как лев та еще дрянь по характеру:))
Живу со скорпионом, мы прям итальянская семья!

Обожаю скорпионов...лучший друг скорпион, лучшая подруга и первый парень...:love: Ответсвенно заявляю, что скорпионы подходят львам :flower:

!счастливая!
10.11.2011, 00:59
Очень,очень поздравляю Олю и Лиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,вы такие молодцы! Лёгкой и красивой вам беременности!!!!!!!!!

шопотом :
Мы тоже о третьем подумываем:008:

GennyGr
10.11.2011, 01:00
Купила ребенку шарики в манеж!
Не копируйте плз

Где купила и сколько стоит?

Ralina
10.11.2011, 01:05
Обожаю скорпионов...лучший друг скорпион, лучшая подруга и первый парень...:love: Ответсвенно заявляю, что скорпионы подходят львам :flower:

у меня между первый мужем и вторым был парень - скорпион - чуть не убила - выгнала меньше чем через год пинком из своей жизни

GennyGr
10.11.2011, 01:10
Девочки, я тута! Дома.

Лен, хорошо, что дома. Сегодня еще раз всё обдумаешь, взвесишь, посмотришь на его поведение...
А если что, велком. Квартира у нас в Кузьмолово еще месяц так точно будет свободна. От вас это не далеко. Для жизни там всё есть, детская кроватка, диван, стиралка, холодильник, плита, микроволновка...даже комп =) Так что не стесняйся, если будет нужно приезжайте и живите. ;)

NataSmith
10.11.2011, 01:10
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

угу, спинку там, че-как почаще. Ну, а барышни мои вообще в папе души не чают, папа млеет :))

Пусть такой день будет первым и единственным.

Н-да? А кинь ссылкой если есть. У Альки :0094: сейчас сопли, но должны же они когда-нибудь пройти :110: Может, тоже выберемся куда

Апhttp://vkontakte.ru/club19539354

Irys
10.11.2011, 01:11
у меня между первый мужем и вторым был парень - скорпион - чуть не убила - выгнала меньше чем через год пинком из своей жизни
у меня муж скорпион) нормально уживаемся, он кстати неконфликтный, не тяжелый человек. а вообще - не верю в гороскопы

kireina
10.11.2011, 01:12
Ну как так.... Поправляйтесь все скорее!!!!! :091::091::091:

то ли ещё будет :073:

Так, кто у меня спрашивал про фотосессию, Женя? Мне ответили, что запись фоток на диск будет стоить 1500. По продолжительности съёмки, если я хочу по акции, т.е. бесплатно, то 15-20 минут съёмка, потом выбираем лучшее фото и его печатают в формате А4. Если с записью на диск, то дольше будут фоткать, минимум 60 фото сделают, и это будет уже за 1500. Своя одежда, их реквизит. Как-то так.

Феечка с топориком
10.11.2011, 01:16

Ага, нашла уже. Основатель из августяшек 2005, как я понимаю :))