Вход

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

NataSmith
10.11.2011, 01:18
Ага, нашла уже. Основатель из августяшек 2005, как я понимаю :))

ЛВ везде )))

Vanda 78
10.11.2011, 01:25
Эх, давно хочу научиться со своим так же себя вести...но последнее время он меня только бесит и выводит из себя :wife:

не жди, когда он станет хороший. Перестань делать что-то для него такое, что ущемляет твои интересы, даже если ты считаешь, что обязана это делПосвяти время себе любимой, с удовольствием займись любимым делом тогда, когда хочется. и все, что я перечислила - приплюсуй. через три дня - имеем идеального мужа.

Vanda 78
10.11.2011, 01:26
Ну не знаю..........моя в 3-м классе учится,карту ещё не изучали,да и географии у них ещё нет,только окружающий мир.
Ванда,сколько у тебя профессий?:010:

17:flower:

Elvira.kolibri
10.11.2011, 01:28
Обожаю скорпионов...лучший друг скорпион, лучшая подруга и первый парень...:love: Ответсвенно заявляю, что скорпионы подходят львам :flower:

У меня мама и муж скорпионы, мы когда втроем они прям начинают меня клевать!!! Не серьезно, но просто реально думают об одном и говорят чаще тоже!!!делай то, не делай это!!:ded:
А я как подросток огрызаюсь!!
У нас шутка, что мама и мой муж против меня дружат:065:

Лили Э.
10.11.2011, 01:29
Девы, а как вы делаете своих мужей счастливыми????
Мой таки сказал, что присутствие меня и Тимки:))
Хотя стала замечать, что сейчас конфликтов стало больше, наверное надо чаще секас устраивать:))
Я Лев, муж рак. Тоже огонь и вода....отношения сейчас не очень...но я в принципе не однозначно отношусь к ракам... у меня мама рак, а папа рыбы. С папой отношения идеальные, понимаем друг друга с полуслова, хотя тоже огонь и вода.
Вы тут так на знаки опираетесь... Мы с мужем оба Девы. С разницей в 2 дня и 11 лет, а со свекром в 4 дня и 42 года. Так вот со свекром у нас очень много сходных привычек и интересов, а с мужем вроде как совсем такого нет, но понимаем друг друга хорошо, это дааа:014:

Лили Э.
10.11.2011, 01:30

Мама дорогая!
Респектище!!:091::091::091:

Vanda 78
10.11.2011, 01:33
Мама дорогая!

:046::046::046:
да, жизь меня покидала))))) тоскую.... по работе... уже какой-нибудь.... пока только подрабатываю...

GennyGr
10.11.2011, 01:36
Мама дорогая!

+1:flower:

не жди, когда он станет хороший. Перестань делать что-то для него такое, что ущемляет твои интересы, даже если ты считаешь, что обязана это делПосвяти время себе любимой, с удовольствием займись любимым делом тогда, когда хочется. и все, что я перечислила - приплюсуй. через три дня - имеем идеального мужа.

Постараюсь в ближайшие дни воплотить всё в жизнь! СПАСИБО!!!:flower:

Эльдар
10.11.2011, 01:47
Очень,очень поздравляю Олю и Лиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,вы такие молодцы! Лёгкой и красивой вам беременности!!!!!!!!!

шопотом :
Мы тоже о третьем подумываем:008:
спасибо)
Ну как так.... Поправляйтесь все скорее!!!!! :091::091::091:

то ли ещё будет :073:

Так, кто у меня спрашивал про фотосессию, Женя? Мне ответили, что запись фоток на диск будет стоить 1500. По продолжительности съёмки, если я хочу по акции, т.е. бесплатно, то 15-20 минут съёмка, потом выбираем лучшее фото и его печатают в формате А4. Если с записью на диск, то дольше будут фоткать, минимум 60 фото сделают, и это будет уже за 1500. Своя одежда, их реквизит. Как-то так.
неплохая "бесплатная" фотосессия:010: Фотки на диск сразу без обработки записывают? Я бы тебе посоветовала пофоткаться бесплатно ради одной фотки, чем заплатить 1500, и есть очень большая вероятность получить много корявых фоток.
:010: А какие еще ты нам не озвучила?

Ralina
10.11.2011, 01:59
Так, кто у меня спрашивал про фотосессию, Женя? Мне ответили, что запись фоток на диск будет стоить 1500. По продолжительности съёмки, если я хочу по акции, т.е. бесплатно, то 15-20 минут съёмка, потом выбираем лучшее фото и его печатают в формате А4. Если с записью на диск, то дольше будут фоткать, минимум 60 фото сделают, и это будет уже за 1500. Своя одежда, их реквизит. Как-то так.

мне кажется за 1500 уж лучше проверенного фотографа нанять)))

Vanda 78
10.11.2011, 02:02
спасибо)

неплохая "бесплатная" фотосессия:010: Фотки на диск сразу без обработки записывают? Я бы тебе посоветовала пофоткаться бесплатно ради одной фотки, чем заплатить 1500, и есть очень большая вероятность получить много корявых фоток.

1.учитель начальных классов
2. Учитель ИЗО
3. Учитель черчения
4. Журналист
5. Репортер
6. режиссер
7. фотомодель
9. сценарит
10 видеооператор
11. редактор, текстовик
12. диктор, телведущая, VG ( кажется так пишется)))
13. Мастер маникюра и педикюра
14. фитнесинструктор (йога, пилатес, силовой тренинг, тренажерный зал, NIA, стрип, степ, вроде все)
15. администратор
16. менеджер по персоналу
17. старший тренер фитнесклуба, финтес директор
18. уборщица еще!!!
19. предприниматель - было свое рекрутинговое агентство, рекламное агентство, салон красоты
20. продавец же я еще!!!! аж три месяца)))
21. и официантка - тоже три. не понравилось))))

ну последние - уже так, до кучи. основных вот - 17))) просто яработала всегда не на одной работе. а на трех минимум

да, готова поработать, кем-нибудь)))) чтобы не отрываясь от ребенка))) с удовольствием)))

Ralina
10.11.2011, 02:05
2. Учитель ИЗО
3. Учитель черчения
4. Журналист
5. Репортер
6. режиссер
7. фотомодель
9. сценарит
10 видеооператор
11. редактор, текстовик
14. фитнесинструктор (йога, пилатес, силовой тренинг, тренажерный зал, NIA, стрип, степ, вроде все)
15. администратор
18. уборщица еще!!!
19. предприниматель - было свое рекрутинговое агентство, рекламное агентство, салон красоты

ну последние - уже так, до кучи. основных вот - 17))) просто яработала всегда не на одной работе. а на трех минимум

да, готова поработать, кем-нибудь)))) чтобы не отрываясь от ребенка))) с удовольствием)))

ахренеть :010: когда ты все успевала? мне одной работы было всегда за глаза и за уши - после 12 часов на ногах 2 через 2 - 1 день отлеживалась и 1 день приводила в порядок квартиру, по магазинам и готовила на следующие 2 рабочих дня...

Ralina
10.11.2011, 02:06
кстати, девочки, не знаете, куда лучше обратиться для определения профориентации? а то я в панике - не знаю куда себя деть, назад в аптеку на грошовую зарплату не хочу... идти менеджером - тоже неблагодарное занятие... я в растерянности...

Irys
10.11.2011, 02:08
2. Учитель ИЗО
3. Учитель черчения
4. Журналист
5. Репортер
6. режиссер
7. фотомодель
9. сценарит
10 видеооператор
11. редактор, текстовик
15. администратор
18. уборщица еще!!!

ого! а образований сколько? и каких?

Irys
10.11.2011, 02:09
кстати, девочки, не знаете, куда лучше обратиться для определения профориентации? а то я в панике - не знаю куда себя деть, назад в аптеку на грошовую зарплату не хочу... идти менеджером - тоже неблагодарное занятие... я в растерянности...
в службу занятости или на биржу встать, там могут и на обучение определить

!счастливая!
10.11.2011, 02:13
Беру назад свои слова про Тёму. У нас ротавирус :010: Муж сутки не слезает с горшка, тошнит уже кажись позапрошлгодней едой. У меня тема высоченная. Приезжала скорая - предложили лечь дружно в Боткинскую - были посланы лесом. Веселье :065: На каминь-ножницы-бумагу спорили кому в аптеку идти, сил вообще нет.
Нина в порядке. Уже переболела, видать. А я, дура, на творожок грешила :001:
Выздоравливайте скорей :flower:

Девочки, я тута! Дома.

Просто устала жутко с недосыпом этим. И Глеб уснул на улице, до этого домой очень просил. Пришлось приехать домой. А ведь сумки собрала, в машину погрузила, Олечка мне даже помогла. И на машине в поликлинику поехала, чтобы потом уехать. Пришлось всё обратно тащить.

Ну вот и отличненько! Ты же умная женщина и очень хорошая мама!:flower: И детки у тебя замечательные:love::love::love: Злата кнопочка такая :love:
Милаше стало хуже мы в больнице((( страшно...
Что случилось?
Не бойся,всё будет хорошо :091::091::091:

ой балуешь ты своего)) для моего радость если спинку ему почешу :046::046::046:
я тоже иногда балую своего почёсом спинки :))
пинаю, рычу, шиплю, ругаюсь..... счастлиииив :)):004:
тоже так осчастливливаю:)) и при этом он всегда говорит,что я единственная и неповторимая:love:

Ralina
10.11.2011, 02:14
в службу занятости или на биржу встать, там могут и на обучение определить

на биржу - надо уволится, а я не хочу, пущай до 3-х лет капает опыт на работе)))
просто может тесты какие проверенные есть... я парочку проходила, но они больно общие...

Эльдар
10.11.2011, 02:20
читаю про роддома, рано конечно. но все же.... не могу понять, куда податься. Может, вы что посоветуете?
мне надо: муж, эпидуралка, ну и врачи нормальные есессно, и чтобы стоило это не очень дорого, а то в Алмазова хорошо, 70тыр:010:
В Кронштадте вроде и было все нормально, но смущают меня их вечные проблемы с местами ( а летом многие рд проветривают, народу будет больше) и детские педиатры там - жуть, как-то больше всего из-за этого очково(

Ralina
10.11.2011, 02:24
читаю про роддома, рано конечно. но все же.... не могу понять, куда податься. Может, вы что посоветуете?
мне надо: муж, эпидуралка, ну и врачи нормальные есессно, и чтобы стоило это не очень дорого, а то в Алмазова хорошо, 70тыр:010:
В Кронштадте вроде и было все нормально, но смущают меня их вечные проблемы с местами ( а летом многие рд проветривают, народу будет больше) и детские педиатры там - жуть, как-то больше всего из-за этого очково(

во-первых посмотри какой РД в какое время закрывается на проветривание
мне очень моя врач понравилась в 16 РД, я спецом именно к ней ехала, хотя от меня далеко... (от тебя то еще дальше), стоило мне все удовольствие 30тыс роды и 4 тыс палата

Vanda 78
10.11.2011, 02:25
ого! а образований сколько? и каких?

колледж педагогический
колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера
ГОсуниверситет, факультет филалогический, специальность - журналистика
Институт, второе высшее - управление персоналом
плюс курсы всякие дофигища. я вообще учиться люблю. Кто бы платил - пошла бы еще куда - нить на очное....
подумываю вот - на психолога пойти....

философия пугает.

Irys
10.11.2011, 02:28
на биржу - надо уволится, а я не хочу, пущай до 3-х лет капает опыт на работе)))
просто может тесты какие проверенные есть... я парочку проходила, но они больно общие...
ну а зачем тесты. просто подумай сама что тебе нравится. хотя бы сначала общие категрии:
общаться с людьми или сидеть за компом?
креативить или заниматься рутинной работой?
сколько ты готова потратить на переобучение денег и времени?
зайди на хэдхантер, посомтри хотя бы профессиональные сферы, выбери какая интересует
полистай вакансии - какие требования и сколько платят.

ну список вопросов можно продолжать бесконечно. подумай просто.
я в 1 рожала бесплатно и без мужа, палату потом брала платную. но скажу я тебе - роддом супер!! в бесплатной родовой палате я была одна, там душ, мяч, музыка.

а платно вроде по цене в районе 20-25 т.р. - это с мужем. поищи их сайт - там есть расценки

Эльдар
10.11.2011, 02:29
во-первых посмотри какой РД в какое время закрывается на проветривание
мне очень моя врач понравилась в 16 РД, я спецом именно к ней ехала, хотя от меня далеко... (от тебя то еще дальше), стоило мне все удовольствие 30тыс роды и 4 тыс палата

А эпидуралку они делают без показаний, по желанию?

С графиком проветриваний - сложно посмотреть. т.к. на каждый рд он в темке про этот РД, не искать же во всех, сначала надо определиться вообще. про какие смотреть. Да и будет он скорее всего только в начале 12го года.

Irys
10.11.2011, 02:30
колледж педагогический
колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера
ГОсуниверситет, факультет филалогический, специальность - журналистика
Институт, второе высшее - управление персоналом
плюс курсы всякие дофигища. я вообще учиться люблю. Кто бы платил - пошла бы еще куда - нить на очное....
подумываю вот - на психолога пойти....

философия пугает.
восхищаюсь просто тобой!

!счастливая!
10.11.2011, 02:31
Обожаю скорпионов...лучший друг скорпион, лучшая подруга и первый парень...:love: Ответсвенно заявляю, что скорпионы подходят львам :flower:
У меня муж скорпион :love:

2. Учитель ИЗО
3. Учитель черчения
4. Журналист
5. Репортер
6. режиссер
7. фотомодель
9. сценарит
10 видеооператор
11. редактор, текстовик
15. администратор
18. уборщица еще!!!

:010::010::010:
:flower::flower::flower:
слов нет.......

Саш,я в пол-ке детской вот такую объяву сфоткала,на всякий случай.Наверное такое в каждом районе есть.
http://s010.radikal.ru/i311/1111/31/dba9678b43a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Эльдар
10.11.2011, 02:32
ну а зачем тесты. просто подумай сама что тебе нравится. хотя бы сначала общие категрии:
зайди на хэдхантер, посомтри хотя бы профессиональные сферы, выбери какая интересует

я в 1 рожала бесплатно и без мужа, палату потом брала платную. но скажу я тебе - роддом супер!! в бесплатной родовой палате я была одна, там душ, мяч, музыка.

а платно вроде по цене в районе 20-25 т.р. - это с мужем. поищи их сайт - там есть расценки

Ой, 1 точно не хочу. в особых детках (я и там смотрела отзывы, когда в прошлый раз рд выбирала) 1й лидирует, наверно, каждый второй "особый" там родился. Не знаю, может, так совпало конечно, что их там так много именно оттуда, но боюсь(

Irys
10.11.2011, 02:36
Ой, 1 точно не хочу. в особых детках (я и там смотрела отзывы, когда в прошлый раз рд выбирала) 1й лидирует, наверно, каждый второй "особый" там родился. Не знаю, может, так совпало конечно, что их там так много именно оттуда, но боюсь(
зачем в разделе особых смотреть отзывы о роддомах? не понимаю

Эльдар
10.11.2011, 02:40
зачем в разделе особых смотреть отзывы о роддомах? не понимаю

Мне кажется это логичным, если у вара много косяков и он калечит детей, к нему не надо ходить, нет?:016: Когда речь была о роддомах, кто-то написал, что о 1м много отзывов из особых, я решила посмотреть, на самом ли деле так.... Я конечно, не перечитывала все истории, просто посмотрела, насколько часто там встречается этот РД и была ли вина врачей.

Ralina
10.11.2011, 08:49

не, это я все знаю, меня больше интересует наверно все же, что мне надо дополнительно именно к моему образованию и куда я смогу потом податься :)

Ralina
10.11.2011, 08:50

С графиком проветриваний - сложно посмотреть. т.к. на каждый рд он в темке про этот РД, не искать же во всех, сначала надо определиться вообще. про какие смотреть. Да и будет он скорее всего только в начале 12го года.

про эпидуралку не знаю, у меня то кесарево было.

Ralina
10.11.2011, 08:52
Саш,я в пол-ке детской вот такую объяву сфоткала,на всякий случай.Наверное такое в каждом районе есть.

мне Лида рассказывала, что у них там требование - после обучения сразу надо устроится на работу по изученной специальности, иначе оплачиваешь по рыночным расценкам обучение... + график совсем не длля мамочек по времени... ежедневно по 8 часов

Ralina
10.11.2011, 08:52

скорей из-за того, что это специализированный роддом и туда с проблемами рожениц посылают
я в 1 РД старшего рожала :)

kireina
10.11.2011, 09:08
Доброе утро, девочки!

2. Учитель ИЗО
3. Учитель черчения
4. Журналист
5. Репортер
6. режиссер
7. фотомодель
9. сценарит
10 видеооператор
11. редактор, текстовик
15. администратор
18. уборщица еще!!!

Обалдеть!!! :010::010::010:
спасибо)

насчёт обработки пишут:
вообще без всякой обработки студийные фото у нас не выдаются . Как минимум - свето и цветокоррекция, кадрировка. Можно без ретуши, но без базовой обработки не обойтись
Вчера сказала мужу, что собираюсь ради одной бесплатной фотки ребёнка сфоткать, он на меня посмотрел, как на дуру :046:
хотела тоже про биржу написать :))
в кадровых агентствах есть такая услуга, поищи
9-ка :support::support::support:

девочки, а говорили же много где, что роды с мужем теперь по закону бесплатными должны быть... не? :009:

Новая Жизнь
10.11.2011, 09:14

Ну, не знаю! Может с 1-медом путаешь? Вот оттуда среди моих знакомых точно многие с проблемами вышли... Посмотри в табличке - у нас в 1 р.д. на Ваське чуть ли не полтопика рожало! Мне там очень понравилось. 22 тыс. роды с мужем, эпидуралка 3500. Договор заранее не надо заключать.

Ralina
10.11.2011, 09:20
девочки, а говорили же много где, что роды с мужем теперь по закону бесплатными должны быть... не? :009:

должны... но это если: в данный момент есть отдельная родовая палата (а бывает что на двоих, мужу соответственно нельзя присутствовать), если нету объявленной эпидемии гриппа ну и там кучу еще всяких "но" мождет РД найти... а во время схваток как то не до выяснения своих гражданских позиций

kireina
10.11.2011, 09:26
должны... но это если: в данный момент есть отдельная родовая палата (а бывает что на двоих, мужу соответственно нельзя присутствовать), если нету объявленной эпидемии гриппа ну и там кучу еще всяких "но" мождет РД найти... а во время схваток как то не до выяснения своих гражданских позиций

Меня в этом отношении здорово порадовал Гатчинский роддом - рожала с мужем бесплатно :fifa::008:

Тарелочка борща
10.11.2011, 09:49

А ты Эми тоже с эпидуралкой рожала? Первый роддом делает эпидуралку по желанию, вот только зачем она без показаний? Это же риск всё равно.
скорей из-за того, что это специализированный роддом и туда с проблемами рожениц посылают
я в 1 РД старшего рожала :)
Я тоже. :support:
Меня в этом отношении здорово порадовал Гатчинский роддом - рожала с мужем бесплатно :fifa::008:
Меня Колпино порадовало в этот раз. Рекомендую всем. Хотя эпидуралки там нет вообще. :065: Зато детская больница под боком.

Elvira.kolibri
10.11.2011, 09:56
Утро Доброе!!!
Подкиньте кулачков идем в поликлинику на ЭКГ:091::091::091:

Vendredi
10.11.2011, 09:59
Утро Доброе!!!
Элечка!
@@ @@ @@ - чтоб все удачно прошло!!!

kireina
10.11.2011, 10:03
Утро Доброе!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
10.11.2011, 10:04
Спасибо девочки, мы побежали!!

Monica14
10.11.2011, 10:15
Утро Доброе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
10.11.2011, 10:18
Доброе утро!

Monica14
10.11.2011, 10:19
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего

kireina
10.11.2011, 10:32

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего

Поздравляем!!!! :support::support::support:
Что-то Юлю давно не видно :008:

Jumals
10.11.2011, 10:40
Девочки, всем привет:flower:

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего
Поздравляю:0015::0015::0015:
Утро Доброе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня Колпино порадовало в этот раз. Рекомендую всем. Хотя эпидуралки там нет вообще. :065: Зато детская больница под боком.
А я за следующим поеду только в Пушкин, в полном восторге.

Monica14
10.11.2011, 10:49
Анечке с Милашей и Ире с Мариночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Юля (джилли), чтоб больше таких дней у вас не было :091::091::091:
Ванда, ты мегамозг!
Оля (гризз), вот своим вопросом ты внесла смуту :065: мой муж ничего не ответил, прикинулся валенком, типа он не понимает, о чём речь (я начала думать, а что я собственно рядом с ним делаю?!) потом опять в шутливой и ласковой форме (как же меня это всё задолбало, чесслово) опять спросила, обещал подумать... но что-то мне кажется, что мне всё равно счастлив он или нет...:005:

Monica14
10.11.2011, 10:52
-Говорю постоянно что он лучший и указываю на ситуации, где это проявляется
-никогда или почти никогда не упрекаю. ДАже когда из меня лезет - Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛА... - молчу.
- сравниваю с другими чужими мужьями, бывшими поклонниками и говорю - что он по сравнению с ними - бог
- готовлю в двух случаях их трех ужин - красиво и как он любит
- стараюсь видеть счастье в своей жизни в каждую минуту. А он - видя счастливой меня - становится счастлив сам. Это так устроено
- показываю - как его любят дети
- иногда делаю ему праздники - массаж, чай в постель, кино ( вот вчера кстати в кино ходил в час ночи в кинотеатр)
ну вот как-то так.

MorroW
10.11.2011, 11:07
Альмете сливочный!)

Правильно:flower:

Jumals
10.11.2011, 11:10
Правильно:flower:
А тебе Маскарпоне по вкусу не понравился или по цене?:) Исчез что-то он, не найти, а так-то очень вкусный крем с ним:019:

NataSmith
10.11.2011, 11:12
Эля @@@@@@@@@@@

NataSmith
10.11.2011, 11:13

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Alinenok79
10.11.2011, 11:21

Я за Снегиревку!!! Врачи - супер, с мужем, с эпидуралкой. Не кесарят всех кого ни попадя.
У меня с отдельной палатой на неограниченное кол-во дней стоило 46 тыс.

А бесплатно с мужем можно, но только при наличии отдельного род. зала.

Лили Э.
10.11.2011, 11:22
9-ка :support::support::support:

9ку хорошо при беспроблемной беременности. Рожала у Моховиковой ЭКС. в принципе, если нет проблем, то все норм, у них мин расценка вроде 40, а особых удобств в до\после родовом не замечала. Второго планирую в 1 меде у г. лечившего мой гестоз и вообще на нем специализир. или в отто на крайняк проветривания

Детская реанимация там просто супер!! Но надо быть готовой к тому, что в колпинском роддоме только здоровые детки, даже с банальной желтушкой отправляли к нам в ПИТ.
Утро Доброе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
10.11.2011, 11:22
Эх, давно хочу научиться со своим так же себя вести...но последнее время он меня только бесит и выводит из себя :wife:
ага, а потом он на шею сядет:015: знаю я таких!
тоже сейчас думаю над этим, но наверное учиться пойду в следующем году, когда Дима в сад пойдет

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Freckles
10.11.2011, 11:23

аналогично! супер РД. Меня по показаниям должны были в Алмазова везти, но сказалу, лучше поторопиться, и мы поехали в запасной вариант - единицу.
очень довольна!
а в Алмазова рожала подруга по жуткому блату,завю отделением мамина подруга ее, так ребенка чуть не загубили. ЭКС, когда он уже в родовых путях был...вот так вот(((

Jumals
10.11.2011, 11:28
Я за Снегиревку!!! Врачи - супер, с мужем, с эпидуралкой. Не кесарят всех кого ни попадя.

А разве сейчас есть роддома, где кесарят без разбору? В последнее время столько стонов, что в роддомах даже при показаниях в ЕР пускают, лишь бы не КС:009:

Irys
10.11.2011, 11:34
Всем доброе утро!!!!
Утро Доброе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке с Милашей и Ире с Мариночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Юля (джилли), чтоб больше таких дней у вас не было :091::091::091:
Ванда, ты мегамозг!
Оля (гризз), вот своим вопросом ты внесла смуту :065: мой муж ничего не ответил, прикинулся валенком, типа он не понимает, о чём речь (я начала думать, а что я собственно рядом с ним делаю?!) потом опять в шутливой и ласковой форме (как же меня это всё задолбало, чесслово) опять спросила, обещал подумать... но что-то мне кажется, что мне всё равно счастлив он или нет...:005:
Спасибо Машуля :flower: сегодня пока нет темпы :091::091: надеюсь этоо были зубы и больше не повторится
Мне кажется это логичным, если у вара много косяков и он калечит детей, к нему не надо ходить, нет?:016: Когда речь была о роддомах, кто-то написал, что о 1м много отзывов из особых, я решила посмотреть, на самом ли деле так.... Я конечно, не перечитывала все истории, просто посмотрела, насколько часто там встречается этот РД и была ли вина врачей.
если врач все еще продолжжает работать - значит его вина не была доказана. возможно родители так считают - что виноваты врачи.
в общем дело твое
не, это я все знаю, меня больше интересует наверно все же, что мне надо дополнительно именно к моему образованию и куда я смогу потом податься :)
так а если выбрать вакансию на HH.ru и посмотреть какое там надо образование и/или курсы?

Irys
10.11.2011, 11:45
аналогично! супер РД. Меня по показаниям должны были в Алмазова везти, но сказалу, лучше поторопиться, и мы поехали в запасной вариант - единицу.
очень довольна!
а в Алмазова рожала подруга по жуткому блату,завю отделением мамина подруга ее, так ребенка чуть не загубили. ЭКС, когда он уже в родовых путях был...вот так вот(((
ну я считаю, что в каждом роддоме бывают всякие случаи. ну и мамашам некоторым свойственно драматизировать.

я сперва тоже думала в снегиревке или в колпинском. и там и там у мамы знакомые. но потом что-то мне подсказало что надо в 1-ом. хоть там и никого не знала, ни с кем не договаривалась заранее.
меня тогда врч после родов спросила: понравилось рожать. так вот мне понравилось :)

Freckles
10.11.2011, 11:46
если врач все еще продолжжает работать - значит его вина не была доказана. возможно родители так считают - что виноваты врачи.
в общем дело твое

Есть там такой врач Кащеев...вот про него очень плохие отзывы. Выдавливание и так далее...
так я когда в РД уезжала, заставила врача из скорой узнать, позвонить, не он ли заведующий сегодня...:008:

Freckles
10.11.2011, 11:49
ну я считаю, что в каждом роддоме бывают всякие случаи. ну и мамашам некоторым свойственно драматизировать.

я сперва тоже думала в снегиревке или в колпинском. и там и там у мамы знакомые. но потом что-то мне подсказало что надо в 1-ом. хоть там и никого не знала, ни с кем не договаривалась заранее.
меня тогда врч после родов спросила: понравилось рожать. так вот мне понравилось :)
если бы я не знала историю болезни подруги и не была уверена, что там все схвачено, я бы не стала говорить... она рожала там больше суток. у ребенка в итоге гипоксия, ЭКС вообще в последнюю минуту. у малыша проблемы были со здоровьем в итоге. Сейчас ТТТ все ок. но она больше в РД ни ногой в этот.
но безусловно каждый ориентируется на свой опыт, а уж он может быть совсем разный...

да! 1 просто супер! а когда рожала??мы тоже оттуда!

Jilly
10.11.2011, 11:51
как там у Ани с Милашей дела??? не писАла она?

Monica14
10.11.2011, 11:55
Лидочка, вот, что знаю я по себе и своим знакомым ;)
Про Снегирёвку у мя такая инфа, что там покесарить любят, особенно если давление 140... ну и анестезиологи по этому поводу там самые хорошие
1-ый по отзывам очень хороший, у меня он был запасным вариантом
Отто - очень мало хорошего про него слышала, из последнего рассказали - должно было быть плановое КС, так врач каким-то образом вытаскивая малыша залезла ему рукой в рот и у того сдвиг грубо говоря носа на лоб и сильно повреждены шейные позвонки
но, согласна, что в каждом рд найдётся не одна страшная история, лучше об этом не думать...
я рожала в 11(17) на Леснозаводской бесплатно, без мужа (хотя могла его или кого-нить взять ссобой, т.к. родилки были свободные), потом взяла палату платную 2-х местную только с той целью, чтоб ко мне могла приходить и в первую очередь муш - врачи там очень хорошие
13-ый - говёный
18-ый - так себе
на Орджоникидзе который - хороший
Лида, думаю, надо тебе дождаться, когда появиться график проветриваний - от того и плясать

Irys
10.11.2011, 11:57
если бы я не знала историю болезни подруги и не была уверена, что там все схвачено, я бы не стала говорить... она рожала там больше суток. у ребенка в итоге гипоксия, ЭКС вообще в последнюю минуту. у малыша проблемы были со здоровьем в итоге. Сейчас ТТТ все ок. но она больше в РД ни ногой в этот.
но безусловно каждый ориентируется на свой опыт, а уж он может быть совсем разный...

да! 1 просто супер! а когда рожала??мы тоже оттуда!
4-го января рожала.
у меня треники шли до этого почти двое суток. а как в РД приехала часа в 4 - так и пошли регулярние схватки. в 9:50 родила.
у меня правда потужной период вроде затянулся немного, т.к. болело бедро сильно - но в итоге нормально все даже не порезали.
как там у Ани с Милашей дела??? не писАла она?
нет не писала. тоже волнуюсь :091::091:

MorroW
10.11.2011, 12:06

Да!!! Я то же обожаю! У меня почти все мужчины скорпионами были, ах...:love:

Freckles
10.11.2011, 12:07
4-го января рожала.
у меня треники шли до этого почти двое суток. а как в РД приехала часа в 4 - так и пошли регулярние схватки. в 9:50 родила.
у меня правда потужной период вроде затянулся немного, т.к. болело бедро сильно - но в итоге нормально все даже не порезали.

нет не писала. тоже волнуюсь :091::091:
а мы в конце месяца-28! у меня треников не было, сразу схватки были..в час ночи начались...я до 7 досидела, когда уже 5 минут схватки были - и вперед! шоколадку успела съесть и досмотреть ГЛАДИАТОРа :))

Irys
10.11.2011, 12:11
а мы в конце месяца-28! у меня треников не было, сразу схватки были..в час ночи начались...я до 7 досидела, когда уже 5 минут схватки были - и вперед! шоколадку успела съесть и досмотреть ГЛАДИАТОРа :))
))))) а я вообще до родов сутки не ела, а т.к. родила вечером - то уже и не покормили. так что еще до утра голодная была.
в след раз возьму с собой еды:)

Jilly
10.11.2011, 12:12
Лидочка, вот, что знаю я по себе и своим знакомым ;)
Про Снегирёвку у мя такая инфа, что там покесарить любят, особенно если давление 140... ну и анестезиологи по этому поводу там самые хорошие
1-ый по отзывам очень хороший, у меня он был запасным вариантом
Отто - очень мало хорошего про него слышала, из последнего рассказали - должно было быть плановое КС, так врач каким-то образом вытаскивая малыша залезла ему рукой в рот и у того сдвиг грубо говоря носа на лоб и сильно повреждены шейные позвонки
но, согласна, что в каждом рд найдётся не одна страшная история, лучше об этом не думать...
я рожала в 11(17) на Леснозаводской бесплатно, без мужа (хотя могла его или кого-нить взять ссобой, т.к. родилки были свободные), потом взяла палату платную 2-х местную только с той целью, чтоб ко мне могла приходить и в первую очередь муш - врачи там очень хорошие
13-ый - говёный
18-ый - так себе
на Орджоникидзе который - хороший
Лида, думаю, надо тебе дождаться, когда появиться график проветриваний - от того и плясать
вставлю свои 5 копеек:)
в 1-ом у моей соседки чуть ребенка не загубили. проворонили сильную желтуху и конфликт по резусу. выписали на 4 сутки, а через 2 недели ребенка в критическом состоянии кладут в больницу. еще случай: одноклассница приехала со схватками - ее не приняли, сказали, что это треники. вскоре она приехала опять и рожала ооочень долго и оооочень трудно. в результате сделали ЭКС и достали ребенка весом 4900:001: нафига надо было заставлять рожать так долго такого большого ребенка???
в Отта рожала сама - всем довольна. еще одна знакомая там рожала, тоже довольна.

я к чему всё это: надо выбирать врача, а не роддом ИМХО. хотя в любого врача бывают косяки и всегда найдутся супердовольные и супернедовольные конкретным врачом и роддомом. так что на мой взгляд подобные обсуждения бесперспективны. опять же ИМХО:ded:

Тарелочка борща
10.11.2011, 12:15
А разве сейчас есть роддома, где кесарят без разбору? В последнее время столько стонов, что в роддомах даже при показаниях в ЕР пускают, лишь бы не КС:009:
Есть. 1 например. А 18 наоборот, дают даже попой рожать.
))))) а я вообще до родов сутки не ела, а т.к. родила вечером - то уже и не покормили. так что еще до утра голодная была.
в след раз возьму с собой еды:)
У меня следующего раза не будет точно. Мне хватит :004::065:

MorroW
10.11.2011, 12:18
А тебе Маскарпоне по вкусу не понравился или по цене?:) Исчез что-то он, не найти, а так-то очень вкусный крем с ним:019:

По текстуре. Хуже встал. Ну и цена, конечно!

Тарелочка борща
10.11.2011, 12:23
Вот так я искала работу с Надей, только была моложе. Что же ждёт меня сейчас. :065:

Девушка, 22 года ищет работу:

- а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...
- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35...

MorroW
10.11.2011, 12:24

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего
Поздравляю именинничков!
Маша, ты Юле звонила? Все Ок?
А я во Всеволожске с мужем рожала бесплатно, там все отдельные палаты)))
Утро Доброе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gala_yukando
10.11.2011, 12:24

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Monica14
10.11.2011, 12:29
Поздравляю именинничков!
Маша, ты Юле звонила? Все Ок?

ага, они живи-здоровы, просто у неё подруга замуж выходит, так Юля вся в заботах-делах, себе там что-то шьёт, скоро к нам вернётся, всем привет передавала!

Jumals
10.11.2011, 12:32
я к чему всё это: надо выбирать врача, а не роддом ИМХО. хотя в любого врача бывают косяки и всегда найдутся супердовольные и супернедовольные конкретным врачом и роддомом. так что на мой взгляд подобные обсуждения бесперспективны. опять же ИМХО:ded:
Золотые слова:flower:
По текстуре. Хуже встал. Ну и цена, конечно!
А у меня из него крем сразу же в виде суфле получился, наверное, от производителя зависит.

Еще вычитала к вопросу о хищницах, охотящихся на чужих мужей, улыбнуло;)
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину...значит что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!!)))

kleopa
10.11.2011, 12:39
Всем здрасти!
Девочек поздравляю с беременностями. Дети - это прежде всего счастье :love: А квартиры и деньги приложатся (если верить пословице).
Про РД. Я рожала в Снегиревке с Логиновым. Оч понравилось. Первоначально хотела с Черемисиной (вроде так), но на мое ПДР она в Италию уезжала :004:. Кесарить любят, но по весомым показаниям. Анестезиологи действительно супер. А вообще у всех роды индивидуальный процесс. Мне вот врач не верил, что я рожаю ибо раскрытие у меня с 4-х пальцев до 10 случилось за 20 минут :010: А до 4-х пальцев я пол дня изнывала. При этом как врача я его могу понять и он от меня не отходил (ну и я от него тоже).
Дак что УРА!!!!! Первые ласточки полетели! Я в счастии за вас девочки! :support::support::support: Легкой-прилегкой вам беременности! :flower::flower::flower:
.
У меня соседка этажом ваше уже на 15 неделе :support: Так здорово :)) У нее муж вроде на GM работает. Так на нее сразу ДМС оформили и роды будут оплачивать. Поэтому она и выбрала РД на Фурштадской :)):)):))

Таня, соболезную... :(:(:( держись, больше ничего не остается :(

Девочки, что-то у нас с режимом. По книжке мы должны спать 2 раза в день (что мы уже неделю и делаем). Только вот время Полька Санка выбирает не подходящее. Утром спит с 11-12, и вечером укладывается в 17 и спит до 19... Раньше днем спала с 15-17 и мы погулять вечером успевали. А теперь у нас минус прогулка :( Я б утренний сон упразднила, но деть со мной не согласен. Так и живем с новым расписанием.

Еще про Тему, видела Варя писала про творожок. Вставлю свои 5 копеек. Купила Темное пюре мясное с индейкой. Дата изготовления июль 2011, хранить 24 месяца. В составе крахмал (то бишь густое должно быть). Открываю, а там просто чуть ли не вода и вонь жуткая. Кислятиной какой-то. В общем может я привередливая, но ребенку давать не стала - выкинула на фих. Попробую еще купить для эксперимента т.к. еще не поняла или брак иль так должно быть :005:

kleopa
10.11.2011, 12:44
Да!!! Я то же обожаю! У меня почти все мужчины скорпионами были, ах...:love:

А я со скорпионами не могу общий язык найти, опасаюсь я их юмора :)) Но ни хоть лучше мужчин-близнецов :010: Мне со львами хорошо и со стрельцами. :love:

Jumals
10.11.2011, 12:45
Девочки, что-то у нас с режимом. По книжке мы должны спать 2 раза в день (что мы уже неделю и делаем). Только вот время Полька Санка выбирает не подходящее. Утром спит с 11-12, и вечером укладывается в 17 и спит до 19... Раньше днем спала с 15-17 и мы погулять вечером успевали. А теперь у нас минус прогулка :( Я б утренний сон упразднила, но деть со мной не согласен. Так и живем с новым расписанием.

А почему минус прогулка?

Феечка с топориком
10.11.2011, 12:47

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!

Отличный режим :)) у нас примерно так же. А что мешает в 19 выйти?

Grizz
10.11.2011, 12:48
Поздравляю именинников!
Растите здоровыми и счастливыми!

Ванда, у тебя случаем муж не овен?)) ты молодец! вот моему тоже все это надо...только сейчас где взять на все это сил и времени, учитывая, что он ни фига не помогает, зато требует многое...

kleopa
10.11.2011, 13:00
А почему минус прогулка?

:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!

Отличный режим :)) у нас примерно так же. А что мешает в 19 выйти?

темно, холодно и страааашно :)) Да и мужа тогда с работы ждать придется, чтоб одной не бояться :008: Я трус знатный :008: Хоть у нас и дворы тихие и вообще никого нет после 19-00 на улице, но мордобои случаются.
Туточки недавно Матиз с грузовым фолькцвагеном не разобрались кто кому уступить проезд должен. У дяденек был не счастливый день - чувствовалось их эмоциональное напряжение. Из матиза выкатился бешенный дядя-колобок начал махать возмущенно ручонками, махал-махал. Но тут у водителя фольцвагена не выдержали, то ли нервы то ли еще что-то. Он вышел и прямо так махающему колобочку по морде и заехал :046: . Не хочешь по морде - сиди в машине :004:
А еще бомжи у помойки любят драться :001:

Vanda 78
10.11.2011, 13:04
восхищаюсь просто тобой!

Обалдеть!!! :010::010::010:
:

насохраняла цитат, а они куда -то делись, всем спасибо за комплименты))))

Вот так я искала работу с Надей, только была моложе. Что же ждёт меня сейчас. :065:

Девушка, 22 года ищет работу:

- а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...
- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35...

ну вот зачем ты об этом?.... стараюсь не думать, а ты вот так - откровенно... Так ведь и есть.....

Jilly
10.11.2011, 13:06
темно, холодно и страааашно :)) Да и мужа тогда с работы ждать придется, чтоб одной не бояться :008: Я трус знатный :008: Хоть у нас и дворы тихие и вообще никого нет после 19-00 на улице, но мордобои случаются.
Туточки недавно Матиз с грузовым фолькцвагеном не разобрались кто кому уступить проезд должен. У дяденек был не счастливый день - чувствовалось их эмоциональное напряжение. Из матиза выкатился бешенный дядя-колобок начал махать возмущенно ручонками, махал-махал. Но тут у водителя фольцвагена не выдержали, то ли нервы то ли еще что-то. Он вышел и прямо так махающему колобочку по морде и заехал :046: . Не хочешь по морде - сиди в машине :004:
А еще бомжи у помойки любят драться :001:

а эти то что не поделили? помойки на всех не хватает?:065:

kleopa
10.11.2011, 13:10
а эти то что не поделили? помойки на всех не хватает?:065:

Кто их знает, этих бомжиков :009: Они у нас в доме иногда любят перекантоваться. Помню с института прибегаю, еду в лифте. Выхожу и понимаю, что мне к квартире вниз не спуститься ибо лестница занята и пахнет. Я думала заикой стану :046: Пришлось мужа ждать :008: Милые люди эти бомжики, хоть бы мылись что ль? :004:

Elvira.kolibri
10.11.2011, 13:11
Всем здрасти!
Девочек поздравляю с беременностями. Дети - это прежде всего счастье :love: А квартиры и деньги приложатся (если верить пословице).
Про РД. Я рожала в Снегиревке с Логиновым. Оч понравилось. Первоначально хотела с Черемисиной (вроде так), но на мое ПДР она в Италию уезжала :004:. Кесарить любят, но по весомым показаниям. Анестезиологи действительно супер. А вообще у всех роды индивидуальный процесс. Мне вот врач не верил, что я рожаю ибо раскрытие у меня с 4-х пальцев до 10 случилось за 20 минут :010: А до 4-х пальцев я пол дня изнывала. При этом как врача я его могу понять и он от меня не отходил (ну и я от него тоже).
Дак что УРА!!!!! Первые ласточки полетели! Я в счастии за вас девочки! :support::support::support: Легкой-прилегкой вам беременности! :flower::flower::flower:
.
У меня соседка этажом ваше уже на 15 неделе :support: Так здорово :)) У нее муж вроде на GM работает. Так на нее сразу ДМС оформили и роды будут оплачивать. Поэтому она и выбрала РД на Фурштадской :)):)):))

Таня, соболезную... :(:(:( держись, больше ничего не остается :(

Еще про Тему, видела Варя писала про творожок. Вставлю свои 5 копеек. Купила Темное пюре мясное с индейкой. Дата изготовления июль 2011, хранить 24 месяца. В составе крахмал (то бишь густое должно быть). Открываю, а там просто чуть ли не вода и вонь жуткая. Кислятиной какой-то. В общем может я привередливая, но ребенку давать не стала - выкинула на фих. Попробую еще купить для эксперимента т.к. еще не поняла или брак иль так должно быть :005:

а мы мяско только Тема едим, и очень довольны:ded:

kleopa
10.11.2011, 13:11
а мы мяско только Тема едим, и очень довольны:ded:

А индейка их, она какая?

Vanda 78
10.11.2011, 13:12
Ванда, у тебя случаем муж не овен?)) ты молодец! вот моему тоже все это надо...только сейчас где взять на все это сил и времени, учитывая, что он ни фига не помогает, зато требует многое...

да, овен))) а откуда такой вывод?)))
да, времени катастрофически не хвататет. Именно об этом я и говорю. но для меня - все вот эти хлопоты о муже, наравне с детьми. Потому как дети вырастут - и уйдут, а муж он - насовсем. отношения в семье зависят ТОЛЬКО от женщины. у мудрой женщины и семья идеальная. а у сильной, гордой, прямолинейной и ищущей справедливости - в графе ПАПА - ничего не вписано. СТолько всего перечитала, пока артема растила, столько расспрашивала, намеренно исследовала.

Elvira.kolibri
10.11.2011, 13:14
Были мы на ЭКГ, у нас шумы в сердце которые связанны с лишней хордой, сказали раз в год ходить к кардиологу. Но в целом сказали деть здоровый и может заниматься любым видом спорта.

evdosia
10.11.2011, 13:20
2. Учитель ИЗО
3. Учитель черчения
4. Журналист
5. Репортер
6. режиссер
7. фотомодель
9. сценарит
10 видеооператор
11. редактор, текстовик
15. администратор
18. уборщица еще!!!

:010::010::010::010:
:0016::0016::0016::0016:
ты просто супер-мега женщина!!!!!!!!!!!!!

Лида, я считаю, что надо выбирать не рд, а врача и акушерку.
я вот в 16 рожала на СР, там сейчас жесть просто как дорого, но вот если на второго:091::091::091: наш папенька созреет, то в долг залезу (если возможности не будет), но пойду к тем врачам рожать!!!!! они, к сожалению только на ср работают:(

Vendredi
10.11.2011, 13:24
женщина с соседнего дома ищет работу. очень хорошая. щепетильная до невозможности. она за 1000 рэ квартиру уберет так, что все сверкать будет.
единственное, приедет на уборку с ребенком. некому оставить. но она мирная у нее)) и большая уже))
написала) спасибо.

Я Лев, муж рак. Тоже огонь и вода....отношения сейчас не очень...но я в принципе не однозначно отношусь к ракам... у меня мама рак, а папа рыбы. С папой отношения идеальные, понимаем друг друга с полуслова, хотя тоже огонь и вода.
У нас тоже огонь-вода. Я стрелец, муж рак :love:
Ну как так.... Поправляйтесь все скорее!!!!! :091::091::091:

то ли ещё будет :073:

:005:
спасибо)

Согласна на все 100. За 1500 можно и нормально сфотографироваться, а так фоты будут без обработки и, скорее всего, не ахти какие :(

В Алмазова больше сейчас. В мае родственница рожала там - 86 тыров

Эльдар
10.11.2011, 13:25
Спасибо, девочки, за все отзывы, прочитала, запомнила)
А ты Эми тоже с эпидуралкой рожала? Первый роддом делает эпидуралку по желанию, вот только зачем она без показаний? Это же риск всё равно.

Я тоже. :support:

Я тоже думала о Колпино, но испугалась отсутствия эпидуралки, а вдруг понадобится. В итоге после 10ти часов схваток, когда мне сказали, что часов через 6 рожу, я поняла, что без эпидуралки я не продержусь. И очень рада, что мне ее сделали. Теперь без нее не хочу, боюсь:001: мне с эпидуралкой очень понравилось. Да я бы наверно и не родила без нее, уже бы сил не осталось, сделали бы ЭКС, а так я отдохнула, расслабилась, и у меня хватило сил на самое главное! А поскольку у Эми была короткая пуповина, как оказалось, выходила она ооочень тяжело.
Вот написала и подумала, а ведь врачи хорошие, все прошло отлично. Может. все же туда? Ну и педиатры не очень. но ведь если что. ттт, все равно в больницу переводят.

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и всего самого лучшего

О, может, про снегиревку еще почитать побольше....
Были мы на ЭКГ, у нас шумы в сердце которые связанны с лишней хордой, сказали раз в год ходить к кардиологу. Но в целом сказали деть здоровый и может заниматься любым видом спорта.

:080::080::080:
У нас тоже шумы, но непонятно, из-за чего( в ноябре снова к кардиологу. но вроде говорят ничего плохого не нашли.

Irys
10.11.2011, 13:30

слава Богу!

Новая Жизнь
10.11.2011, 13:33

Я тоже думала о Колпино, но испугалась отсутствия эпидуралки, а вдруг понадобится. В итоге после 10ти часов схваток, когда мне сказали, что часов через 6 рожу, я поняла, что без эпидуралки я не продержусь. И очень рада, что мне ее сделали. Теперь без нее не хочу, боюсь:001: мне с эпидуралкой очень понравилось. Да я бы наверно и не родила без нее, уже бы сил не осталось, сделали бы ЭКС, а так я отдохнула, расслабилась, и у меня хватило сил на самое главное! А поскольку у Эми была короткая пуповина, как оказалось, выходила она ооочень тяжело.
Вот написала и подумала, а ведь врачи хорошие, все прошло отлично. Может. все же туда? Ну и педиатры не очень. но ведь если что. ттт, все равно в больницу переводят.

Ты еще учитывай, что вторые роды у большинства проходят гораздо быстрее, чем первые. Так что, надо еще чтобы до р.д. удобно было добираться. А если все быстро пойдет, то до эпидуралки дело, возможно, и не дойдет.
Я когда рожала, мне тоже сказали в какой-то момент, что рожу через 6 часов, а я так испугалась, что мучатся долго... и родила через 2 часа :))

Тарелочка борща
10.11.2011, 13:33
Кто их знает, этих бомжиков :009: Они у нас в доме иногда любят перекантоваться. Помню с института прибегаю, еду в лифте. Выхожу и понимаю, что мне к квартире вниз не спуститься ибо лестница занята и пахнет. Я думала заикой стану :046: Пришлось мужа ждать :008: Милые люди эти бомжики, хоть бы мылись что ль? :004:
Так им же негде мытся :065: Может к себе помытся их пустишь :073:
да, овен))) а откуда такой вывод?)))
да, времени катастрофически не хвататет. Именно об этом я и говорю. но для меня - все вот эти хлопоты о муже, наравне с детьми. Потому как дети вырастут - и уйдут, а муж он - насовсем. отношения в семье зависят ТОЛЬКО от женщины. у мудрой женщины и семья идеальная. а у сильной, гордой, прямолинейной и ищущей справедливости - в графе ПАПА - ничего не вписано. СТолько всего перечитала, пока артема растила, столько расспрашивала, намеренно исследовала.
Я вот с этим категорически не согласна. Была даже на ЛВ такая темка. типа кого женщина больше любит :детей или мужа. Так вот там разделились 60 на 40 примерно. Меня тогда это до глубины души задело. Одна дамочка вообще сказала, что ребёнка я только полгода знаю, а мужа 10 лет. Поэтому мужа люблю больше :010:Я этого не понимаю. Дети навсегда, их не поменяешь. Да и собственно далеко они всё равно не уйдут :073: у меня во всяком случае.
Хорошо, что всё зорошо. У нас с Надей тоже дополнительная хорда, это наследственное :) Данька ещё не проверяла.

Monica14
10.11.2011, 13:34

Слава Богу!!!!!!!!! Вам в баскетбол надо с вашим ростом!! ;):080::080::080:

MorroW
10.11.2011, 13:36
Каникулы кончились детские? Срочно ответьте!
Спасибо!

Новая Жизнь
10.11.2011, 13:37
Так им же негде мытся :065: Может к себе помытся их пустишь :073:

Я вот с этим категорически не согласна. Была даже на ЛВ такая темка. типа кого женщина больше любит :детей или мужа. Так вот там разделились 60 на 40 примерно. Меня тогда это до глубины души задело. Одна дамочка вообще сказала, что ребёнка я только полгода знаю, а мужа 10 лет. Поэтому мужа люблю больше :010:Я этого не понимаю. Дети навсегда, их не поменяешь. Да и собственно далеко они всё равно не уйдут :073: у меня во всяком случае.

Хорошо, что всё зорошо. У нас с Надей тоже дополнительная хорда, это наследственное :) Данька ещё не проверяла.

Новая Жизнь
Спасибо!

Да, кончились

Jumals
Спасибо!
У школьников? Да, уже второй день!

Тарелочка борща
10.11.2011, 13:38

О, может, про снегиревку еще почитать побольше....

:080::080::080:
У нас тоже шумы, но непонятно, из-за чего( в ноябре снова к кардиологу. но вроде говорят ничего плохого не нашли.
Лида. вторые роды они совсем другие. Я первый раз без эпидуралки тоже бы не родила. А второй родила без неё :)
Я ещё Кронштадт рассматривала. Там эпидуралка есть. Хорший роддом. И тебе не далеко ехать.
Спасибо!
Кончились, вчера первый день учёбы был.

MorroW
10.11.2011, 13:39
Да, кончились

У школьников? Да, уже второй день!

Спасибо!
У мужа отпуск, думаем куда пойти, и я тут забоялась сумашедших школьников))))