PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Svet1984
11.11.2011, 03:25
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

kleopa
11.11.2011, 03:35
девочки можно кулачки на завтра.......
очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svet1984
11.11.2011, 03:36
Лена, сил тебе и терпения. это все просто ужасно. но самое главное что у тебя есть твои детки:flower:

kleopa
11.11.2011, 03:37
блин, мы проснулись и доводим папу до истерики...

Ralina
11.11.2011, 08:27
очень боюсь.....

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты сильная, справишься

Ralina
11.11.2011, 08:28
да по ходу я одна видать такая, кто с мужем родил и повторения не жаждет :065:

у меня муж повторения не жаждет, я ему чуть пальцы на руках не сломала и глаз не выбила)))))
но без него не представляю что было бы... очень помог

Ralina
11.11.2011, 08:41
Вообще, мне кажется, что у меня на кармическом уровне плохо. Перешла нехорошая карма от матери и я ещё могла добавить.

во-первых уверится, чсто с кармой у тебя все хорошо, самой себя уверить... :) если не получается самой, ты ж верующая? тогда вперед в церков на исповедь и вроде как к ксении блаженной надо (если я точно помню, что мне рассказывали).

мужа нельзя оставлять без секса, эт я всегда знала))) а то они ж кобели сразу налево смотрят

Вот кстати, на что я неверующая совсем, а есть у меня история... Пришла к нам работать девушка, чуть меня младше, приехала из другого города со своим парнем (он у них учился в институте ФСБ, сам Питерский). Она была замужем, родила ребенка, а муж оказался нариком, посадили его за торговлю вроде наркотой, она развелась и сумела лишить его отцовства... все у нее было хреново с личной жизнью. Уговорили ее обратиться в церковь, исповедь, пост, приложение к каким то иконам, я в подробности особо не вдавалась в какой там что последовательности... В общем как я понимаю она сама себе мысли прочистила и карму :) Познакомилась с парнем, вот сейчас они в Питере, на полгода меня раньше родили второго малыша, скоро дадут им квартиру от работы, довольная и счастливая. Самое интересное дальше... сумела она уговорить меня (в церкви я была всего несколько раз - когда меня уговорили покреститься, на крестинах сына старшего и несколько раз с свекровью на пасху ходили) сходить на исповедь... я естественно не знала что это такое, все сделала неправильно, но с батюшкой поговорила.... на тот момент я была уже разведена, пожила годик с парнем, которого выгнала благополучно... на горизонте вообще никаких перспектив... и тут появился в моей жизни мое сокровище... хотя мы и были знакомы 2 или 3 года до этого, но очень очень шапочно... в общем как то так...

Ralina
11.11.2011, 09:01
Всем доброго утраhttp://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif (http://smajliki.ru/smilie-782211207.html)

Вчера как то по диагонали все читала, даже в обсуждениях не поучаствовала

Jilly
11.11.2011, 09:52
Доброе утро!

да, странно... в следующий раз мы оба хотим вместе рожать
очень боюсь.....
Танюша, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
11.11.2011, 10:03
очень боюсь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утраhttp://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif (http://smajliki.ru/smilie-782211207.html)

Доброе утро!
а я вроде как выспалась сегодня:065: всего 2 раза просыпались:support:

Monica14
11.11.2011, 10:08
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
11.11.2011, 10:11
Доброе утро!

Monica14
11.11.2011, 10:13
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:

sidorenok
11.11.2011, 10:16

Олесю (Lisena) и Суфьяна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::flower:

MorroW
11.11.2011, 10:18
Доброе утро!

Странно, что не хочешь.
Я бы хотела в следующий раз опять с мужем, я его так погоняла, открой окно/закрой окно, посади на мяч/ сними с мяча и т.д. Что б я без него делала не знаю, очень помог.
Варя, А КОСТЯ ХОДИЛ НА КУРС ПО СОВМЕСТНЫМ РОДАМ?
Может он просто не знал что делать?

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Сердечно поздравляю!
:flower: Здоровья!

kireina
11.11.2011, 10:20
Доброе утро!

очень боюсь.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему?

Олесю (Lisena) и Суфьяна

поздравляем!!!!!
А встречи с Настей так и не было :005:

Jumals
11.11.2011, 10:34
Всем привет:flower:
очень боюсь.....
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Именинников с очередной датой:flower::flower::flower:

Jilly
11.11.2011, 10:37
Именинников поздравляю:support::support::support:

Ночь после каши прошла хорошо. было 3 просыпания. я конечно и не рассчитывала, что их не будет совсем, так что нормально.

Феечка с топориком
11.11.2011, 10:52
про чтение. Я начала читать поздно (в 5,5), сестры и брат примерно так же :) все читали запоем под одеялом с фонариком :)
Моя Анютка пытается это проделывать в свои 6 :) Что весьма комично, т.к. читает партизанчик :love: под одеялом, с фонариком, но вслух -громко, четко и с выражением :046::046::046:

NataSmith
11.11.2011, 10:55
не пускайте детей с папой (http://vkontakte.ru/id83579?z=video83579_161275476%2F847fdae21f1ca40ae 8) на улицу)))
Супер!!! Я куплю своей резиновую защиту от дождя пусть также купается ))))

очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феечка с топориком
11.11.2011, 11:02
Алина сегодня прорыдала всю ночь - сейчас температура 37,5 и кашель :(
Старшая осталась без бассейна :(-некому везти
Хочу на море, достали эти бесконечные сопли :wife:
еще и папа в больницу загремел, не снимается никак прединфарктное состояние :(((

Феечка с топориком
11.11.2011, 11:03
очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@ пусть все спокойно пройдет

sidorenok
про чтение. Я начала читать поздно (в 5,5), сестры и брат примерно так же :) все читали запоем под одеялом с фонариком :)
Моя Анютка пытается это проделывать в свои 6 :) Что весьма комично, т.к. читает партизанчик :love: под одеялом, с фонариком, но вслух -громко, четко и с выражением :046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Хочу на море, достали эти бесконечные сопли :)
еще и папа в больницу загремел, не снимается никак прединфарктное состояние :(((
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все выздоровели!!! :091::091::091::091:

kireina
:love:
Хочу на море, достали эти бесконечные сопли :)

Ой-ой-ой!! @@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!! :091:

Jumals
11.11.2011, 11:10
Умница :love:
:005: Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

Ночь после каши прошла хорошо. было 3 просыпания. я конечно и не рассчитывала, что их не будет совсем, так что нормально.
А что за эксперимент был? Почему после каши могло быть не нормально???

NataSmith
11.11.2011, 11:11

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Monica14
11.11.2011, 11:12
а я все же считаю, что лад в семье зависит от обоих супругов. и списывать мужскую лень на разную природу сексуальности я не считаю правильным. для меня это из разряда разговоров "она такая коварная, мужа из семьи увела". для меня всегда вопрос - а что, у мужа своего мозга совсем нет? ему писю показали и все, он из семьи ушел? я считаю мужчин такими же полноценными людьми как и женщины. и соответственно ожидаю от них полноценного участия в жизни обществ - семьи в том числе. ИМХО ИМХОВОЕ
а на счет сексуальности - это вообще отдельный разговор.

:flower: Олечка, вот ещё лет 5 назад я была такого же мнения, а терь всё больше и больше убеждаюсь, что они, мужчины, существа с другой планеты, ей Богу ;) ну тож имхо;)

Monica14
11.11.2011, 11:12
Лена, Алине и папе вашему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Alinenok79
11.11.2011, 11:14
мне все равно. хоть одной, хоть с ним. просто второй раз однозначно эпидуралка. надо про нее узнать все. больно то небось так же в конце, как и без нее....

Больно так же:) Во всяком случае мне ее отключили на раскрытии 8 см, т.е. родила я только через 2,5 часа наверное.
Но зато она позволила отдохнуть, набраться сил и к самому моменту оставаться в полном сознании и ожидании чуда, а не "когда же это наконец закончится":)

NataSmith
11.11.2011, 11:17

:046::046::046:

Monica14
11.11.2011, 11:19
про купание в луже - в нашем случае, со мной можно будет такое провернуть, а спапой нет - он когда его кормит, каждую капельку, после каждой ложки рот ему вытирает:065: а я иногда вручаю тарелку в руки и прячусь :001:

Alinenok79
11.11.2011, 11:21
я сказала - в несколько раз.... ну это было бы жестоко честно говорить, что для меня раз в 27. а боль - да. как при месячных. не врала. просто недоговорила. спрашивали же на тчо похоже. а не какой силы. с артемом была адская невыносимая боль. а с нюсей такая, что и слов не подобрать. муж говорит - только сама. через годик. я уперлась. ни за что.

А ему то какая разница???? Блин, мой был со мной все роды. Я его за руку так держала, что чуть не вывихнула. Он теперь прекрасно представляет, как это больно. Хотя я не кричала и вообще улыбаться старалась:)
Возмущалась и взвизгнула я один раз - когда меня пакет антисептика туда вылили! Я полезла по креслу наверх и начала говорить, что об этом меня не предупреждали!!! А через минуту родила:)
Леша недавно прочитал, что боль при родах сравнима с переломами всех конечностей одновременно. И что еще - человек в среднем выдерживает 40 единиц боли, а при родах боль где то в районе 51.
Я очень рада, что он был со мной. Тоже не знаю. как бы без него все это было. Как моя подруга говорит - это ж здорово, и лицо нельзя потерять и в руках себя держишь:)
Он на курсы не ходил, но все читал в интернете. Врач наша была очень им довольна. и нами вообще. Даже перед выпиской пришла еще раз и поблагодарила за "адекватное поведение в родах. Приятно, когда люди знают, что они делают и зачем".
Следующие однозначно только с ним.

sidorenok
11.11.2011, 11:38
:flower: Олечка, вот ещё лет 5 назад я была такого же мнения, а терь всё больше и больше убеждаюсь, что они, мужчины, существа с другой планеты, ей Богу ;) ну тож имхо;)

про это я и не спорю - с другой планеты однозначно! просто мне кажется, что так упрощать мужское устройство нельзя. да, у них действительно намного быстрее срабатывает механизм возбуждения. да, у них сильнее желание завоевать-победить. но наличие мозга еще никто не отменял. мы отличаемся от животных возможностью мыслить о будущем, о последствиях. поэтому я и не могу понять, почему в изменах чаще всего обвиняют соблазнительницу-женщину? и в бытовом плане. я не беру на себя всю домашнюю работу - у меня муж готовит и помогает в остальном. я считаю это нормальным, что он тоже старается создать в доме уют. как-то так....
короче мысли есть - сформулировать не могу точно:065:

Jilly
11.11.2011, 11:39
сил вам всем и здоровья!
Умница :love:

:005: Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

А что за эксперимент был? Почему после каши могло быть не нормально???
да мы вчера без ГВ на ночь укладывались - уложились нормально:080: но я его кашей до отвала накормила - волновалась, будет ли нормально спать с полным желудком

Jumals
11.11.2011, 11:44
да мы вчера без ГВ на ночь укладывались - уложились нормально:080: но я его кашей до отвала накормила - волновалась, будет ли нормально спать с полным желудком
Поздравляю с началом успешным:flower: Чтобы дальше в том же духе:091:

sidorenok
11.11.2011, 11:51
Доброе утро!

Я опять со своей историей, вы уж извините меня, мои дорогие. Но хочу с вами поделиться.

Муж позвонил, сказал, что мадаму её муж вчера избил сильно, до потери сознания. Прийти на встречу она не может, к ней приедет мать. Так что он после работы домой, а к ней на машине.
Говорю, надо скорую и милицию, чтобы заяву на мужа. Сказал, что всё говорил. А у неё похоже плохо с головой по жизни. Дура она, говорит.
Ещё сказал, что устал от всей этой истории. Что понял, как мы ему дороги. Я, конечно, разревелась (не смогла сдержаться).
Попросил не плакать и назвал любимой. Ещё сказал, что нам, видимо, должно было такое испытание прийти.
да, твой муж, конечно, редкостный интриган!!!
у меня вообще теперь подозрение, что он всю эту историю выдумал, чтобы из вашей жизни сделать сериал, хоть на время. чтобы взбодрить отношения..... извини, если что не так :flower:

Monica14
11.11.2011, 11:51
Доброе утро!

Я опять со своей историей, вы уж извините меня, мои дорогие. Но хочу с вами поделиться.

Муж позвонил, сказал, что мадаму её муж вчера избил сильно, до потери сознания. Прийти на встречу она не может, к ней приедет мать. Так что он после работы домой, а к ней на машине.
Говорю, надо скорую и милицию, чтобы заяву на мужа. Сказал, что всё говорил. А у неё похоже плохо с головой по жизни. Дура она, говорит.
Ещё сказал, что устал от всей этой истории. Что понял, как мы ему дороги. Я, конечно, разревелась (не смогла сдержаться).
Попросил не плакать и назвал любимой. Ещё сказал, что нам, видимо, должно было такое испытание прийти.

ну прям, ну даж не знаю как и написать-то :080::080::080::080::080:
Чтоб мозги его поскорей на место встали окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091: а в конце должен быть умопомрачительный примирительный секос

Alinenok79
11.11.2011, 11:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет...

Monica14
11.11.2011, 11:54
Доброе утро!

Попросил не плакать и назвал любимой. Ещё сказал, что нам, видимо, должно было такое испытание прийти. Но помочь он должен.:005:

Лен, не пойму где здесь должно быть "НЕ"???? :008:

Lentik
11.11.2011, 12:00

Олесю (Lisena) и Суфьяна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:(:(:(
Алиночке на поправку, папе здоровья, тебе сил много-много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про это я и не спорю - с другой планеты однозначно! просто мне кажется, что так упрощать мужское устройство нельзя. да, у них действительно намного быстрее срабатывает механизм возбуждения. да, у них сильнее желание завоевать-победить. но наличие мозга еще никто не отменял. мы отличаемся от животных возможностью мыслить о будущем, о последствиях. поэтому я и не могу понять, почему в изменах чаще всего обвиняют соблазнительницу-женщину? и в бытовом плане. я не беру на себя всю домашнюю работу - у меня муж готовит и помогает в остальном. я считаю это нормальным, что он тоже старается создать в доме уют. как-то так....
Хотелось бы так считать. Женщин-соблазнительниц обвиняют, т.к. у них (как у всех женщин) интуиция лучше развита, знают, за какие струнки подёргать, чтобы использовать более уязвимые мужские места, чтобы отвлечь его от разума, от защиты. Т.е. используют запрещённые приёмы. Равно как для мужчин запретно физическое насилие над женщиной. (исключения с более сильными физически женщинами)

ААленушка
11.11.2011, 12:08
про купание в луже - в нашем случае, со мной можно будет такое провернуть, а спапой нет - он когда его кормит, каждую капельку, после каждой ложки рот ему вытирает:065: а я иногда вручаю тарелку в руки и прячусь :001:

Вот я тоже аккураттистка, боюсь, правда, что сына сам не захочет есть. Как удалось Даньку так научить, чтоб сам ел?

Lentik
11.11.2011, 12:09
ТАНЕЧКА, СИЛ ТЕБЕ И ВАМ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
11.11.2011, 12:09
Готовимся загадывать желание: 11:11 11.11.11

Monica14
11.11.2011, 12:14

загадала

MorroW
11.11.2011, 12:19
загадала

Чоооооооорт!!!!!!
Не успела!

Current
11.11.2011, 12:23
Вообще, мне кажется, что у меня на кармическом уровне плохо. Перешла нехорошая карма от матери и я ещё могла добавить.

Кто знает, что с этим делать? Как чистить или исправлять?

Бросить верить в эту ерунду. Или в церковь сходи, как советовали.

очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Доброе)!

Доброе утро!

Какая солнечная картинка!)

Олесю (Lisena) и Суфьяна

поздравляем!!!!:support::support::support:

Current
11.11.2011, 12:28

всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Больно так же:) Во всяком случае мне ее отключили на раскрытии 8 см, т.е. родила я только через 2,5 часа наверное.
Но зато она позволила отдохнуть, набраться сил и к самому моменту оставаться в полном сознании и ожидании чуда, а не "когда же это наконец закончится":)

а вот интересно, после отключения эпидуралки как быстро возвращается боль?

:flower:
Доброе утро!

Попросил не плакать и назвал любимой. Ещё сказал, что нам, видимо, должно было такое испытание прийти. Но помочь он должен.:005:

Леночка, я понимаю, что тебе радостно это слышать. Но постарайся немножко взять себя в руки и дистанцироваться. Пусть он разберется со своими чувствами, а то его шарахает из стороны в сторону - то он в загул идет, то вы ему дороги... Тебя я отлично понимаю, но нельзя же ему так потакать за каждое слово, эксплуатирующее твои чувства...:(

Лили Э.
11.11.2011, 12:29
А я вот радуюсь, когда моему ребенку с кем-то хорошо. Если он радуется бабушке, то у меня лишние пять минут дух перевести есть :)
+10:)
Блиин. профукала =))

Lentik
11.11.2011, 12:35
Леночка, я понимаю, что тебе радостно это слышать. Но постарайся немножко взять себя в руки и дистанцироваться. Пусть он разберется со своими чувствами, а то его шарахает из стороны в сторону - то он в загул идет, то вы ему дороги... Тебя я отлично понимаю, но нельзя же ему так потакать за каждое слово, эксплуатирующее твои чувства...:(
Юль, я не скачу от радости. Прекрасно понимаю, что нам с этим ещё работать и работать. Предстоит многое осознать. И понимаю, что сейчас действует его внутреннее стремление к более спокойной жизни. Что-то внутри него подсказывает, что не стоит менять устоявшуюся благополучную жизнь на поток страстей и новую организацию бытия.

Просто с ней ему придётся решать много задач бытовых и социальных, ещё проблемы с мужем. В нашей жизни вся организация и идеи на мне. А зачастую и исполнение.
Блиин. профукала =))

Чоооооооорт!!!!!!
Не успела!

Сегодня весь день можно мечтать и загадывать! :flower:

Jumals
11.11.2011, 12:47
Доброе утро!

Леночка, я вот даже не знаю, что написать, чувствуется, что ты рада и торжествуешь, и поэтому рада за тебя:flower:
Я не хочу более развернуто писать, потому что напишу не то, что хочется тебе сейчас читать:008:
Если без особых эмоций, то я уже раньше тебе говорила, что если хочешь сохранить семью и отношения, то не надо выяснять ничего у мужа, ибо безболезненней пройдет, если суждено этому пройти. Но если уж все вышло наружу, то мне не понять такого использования тебя, как жилетки мужем, почему все свои проблемы и подробности он на тебя вываливает??? Видимо, в этом твоя мудрость и сила, которую он ценит и дорожит, а я понимаю, что сама на такое не способна. Я бы своему сказала, что раз уж так случилось, то разрули ситуацию, коли уж ты ее завертел, а я буду ждать, когда ты сам со всем справишься и сам разберешься в своих чувствах окончательно, с точкой жирной, а не многоточием, и во все нюансы меня посвящать не надо.

Monica14
11.11.2011, 12:54

чёта я тот твой пост не в ту сторону повернула :009: тоже на сформулировала...:008: вот тут соглашусь, конечно :flower:

Alinenok79
11.11.2011, 12:55

а вот интересно, после отключения эпидуралки как быстро возвращается боль?

Не знаю. Тут мне кажется от болевого порога зависит. Ее не совсем отключают - ее перестаю добавлять. Катетер на месте остается. Мне последний раз в 18 добавили. Родила я в 21-30. Боль наверное уже в 18-30 начала чувствовать.
Но я больше посню. что меня трясло как цуцика.
А боль... минуту больно, минуту не больно... я второго готова была рожать сразу:)

Monica14
11.11.2011, 12:59
Не знаю. Тут мне кажется от болевого порога зависит. Ее не совсем отключают - ее перестаю добавлять. Катетер на месте остается. Мне последний раз в 18 добавили. Родила я в 21-30. Боль наверное уже в 18-30 начала чувствовать.
Но я больше посню. что меня трясло как цуцика.
А боль... минуту больно, минуту не больно... я второго готова была рожать сразу:)

повезло тебе
я как вспомню, так вздрогну :001: эта минута казалось вечностью...
помню, прыгаю на фитболе в ту минуту, когда не больно пыталась Тане (асе) чёта написать, но не успевала и чуть под душем не утопила телефон, патамушта так резко стало больно, что я чуть телефон не выронила...

Jumals
11.11.2011, 13:03
Загадала:080:
Юль, я сама сделала из себя эту жилетку. Сама вывела его на разговор изначально, сама спрашивала о ситуации. Почему? Не знаю. Возможно, потому, что люблю открытость и хочу человека понять. Помогать активно, конечно же, не буду, но разделить его переживания и немного поддержать могу. У нас, видимо, сейчас в отношениях период уважения или дружбы. Просто мы этого не знали, пока не поговорили. И он не ожидал тогда, что я смогу понять. Кроме меня он ни с кем не делился переживаниями.
Молодец:flower: Чтобы он оценил на всю жизнь твою деликатность, понимание и терпение:091:

Lentik
11.11.2011, 13:07
Молодец:flower: Чтобы он оценил на всю жизнь твою деликатность, понимание и терпение:091:
Спасибо, Юлечка! :flower:
Ещё бы мне хватило выдержки и терпения, чтобы организовывать разговор раньше, чем может возникнуть ситуация, подобная этой.
Конечно же, в случае, если всё у нас наладится.

Alinenok79
11.11.2011, 13:09
повезло тебе
я как вспомню, так вздрогну :001: эта минута казалось вечностью...
помню, прыгаю на фитболе в ту минуту, когда не больно пыталась Тане (асе) чёта написать, но не успевала и чуть под душем не утопила телефон, патамушта так резко стало больно, что я чуть телефон не выронила...

Я по натуре всегда готовлюсь к худшему. Я все ждала - когда же так совсем больно--больно будет... Переживу схватку - а нет, терпимо.
Меня еще там акушерка все занимала - то так дыши, то ногу на счет 4 прижимай.
Я там столько всего в голове держала, что о боли некогда думать было. Больше всего меня беспокоили локоны, которые я с утра завивала и тушь. Меня Леша по голове гладит - а я ему "Не трогай. прическу испортишь". К тому времени конечно никакой прически не было, но я очень переживала как буду выглядеть в глазах ребенка:)

Monica14
11.11.2011, 13:12
Я по натуре всегда готовлюсь к худшему. Я все ждала - когда же так совсем больно--больно будет... Переживу схватку - а нет, терпимо.
Я там столько всего в голове держала, что о боли некогда думать было. Больше всего меня беспокоили локоны, которые я с утра завивала и тушь. Меня Леша по голове гладит - а я ему "Не трогай. прическу испортишь". К тому времени конечно никакой прически не было, но я очень переживала как буду выглядеть в глазах ребенка:)

я тоже готовилась к худшему, но всё происходившее оказалось намного хуже...:( так что в следующий раз я за эпидуралку ;)
я очень пожалела, что отказалась от подруги, а она была готова сорваться и быть там со мной...
про причёску - молодэц!!!!!! :flower:

MorroW
11.11.2011, 13:14

Про локоны порадовала :046::046::046:
Мне то ж неибольно почти было, и без эпидуралки.
А вот как потом после общего наркоза отходила, жуть!!!:001:

Jumals
11.11.2011, 13:17
Позитивненько:046::046::046:
Про локоны порадовала :046::046::046:
Мне то ж неибольно почти было, и без эпидуралки.
А вот как потом после общего наркоза отходила, жуть!!!:001:
Общий наркоз-это блаженство по моим воспоминаниям:004:

Ralina
11.11.2011, 13:27
Доброе утро!

Леееен, @@@@@@@@@@@ что бы у мужа твоего мозги на место встали

Lentik
11.11.2011, 13:28
:046: Несомненно, для настоящей женщины ВСЕГДА важно, как она выглядит!

Ralina
11.11.2011, 13:29

а я спала в это время))))

kleopa
11.11.2011, 13:30

:014: Прически у меня не было. Но было четко спланировано в чем буду рожать (с мужем же) :)) Когда медсестра сказала одевать ночнушку я ее одела - леопардовую такую шелковую с кружевами, длиной она не отличалась, а на большом пузе была просто умопомрачительно коротка (помидоры еле прикрывала :)) ) Когда я ее напялила на себя соседка в палате ваще упала со словами "Ну ты просто секс!". И какого же было мое разочарование и расстройство когда меня заставили одеть этот униисексовский одноразовый балахон :010: До сих пор расстраиваюсь ибо кроме леопардовой ночнушки во мне не было ничего привлекательного :001: А муж вообще сказал, что когда меня увидел у него такая жалость проснулась ко мне (ну конечно, первый раз увидеть жену без улыбки на лице :065:) Гад в общем! :wife: Хоть бы сказал, что я в любом виде хороша! :008:
А вообще было очень больно, даже не передать словами (и при этом у меня низкий болевой порог). Я бы рекомендовала устанавливать в родилках боксерские груши (а то до сих пор избитую мной кушетку с жалостью вспоминаю, ну и стены немного пошлепала, но не сильно зато с душой). Мужу повезло он пришел я уже под эпидуралкой была, а то бы пришлось его побить :)):)):))

selena555
11.11.2011, 13:36
Лена, как ваши дела? температура спала?

да, спасибо. вчера вечером, как и говорила доктор. И начал мой сыночек вчера на радостях полегчания веселиться! Насилу вчера уложили часов в 11, хотя обычно в 21-00 он у меня уже спит. Сейчас вот опять зажигает:support:

очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina
11.11.2011, 13:39
Доброе утро!

Лен, "@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж уже одуплился окончательно, чего он хочет и не трепал всем нервы
Чтоб мозги его поскорей на место встали окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091: а в конце должен быть умопомрачительный примирительный секос
:080::080::080: поддерживаю!!!! :love::love::love:
загадала
а я протупила :004:
:014: Прически у меня не было. Но было четко спланировано в чем буду рожать (с мужем же) :)) Когда медсестра сказала одевать ночнушку я ее одела - леопардовую такую шелковую с кружевами, длиной она не отличалась, а на большом пузе была просто умопомрачительно коротка (помидоры еле прикрывала :)) ) Когда я ее напялила на себя соседка в палате ваще упала со словами "Ну ты просто секс!". И какого же было мое разочарование и расстройство когда меня заставили одеть этот униисексовский одноразовый балахон :010: До сих пор расстраиваюсь ибо кроме леопардовой ночнушки во мне не было ничего привлекательного :001: А муж вообще сказал, что когда меня увидел у него такая жалость проснулась ко мне (ну конечно, первый раз увидеть жену без улыбки на лице :065:) Гад в общем! :wife: Хоть бы сказал, что я в любом виде хороша! :008:
А вообще было очень больно, даже не передать словами (и при этом у меня низкий болевой порог). Я бы рекомендовала устанавливать в родилках боксерские груши (а то до сих пор избитую мной кушетку с жалостью вспоминаю, ну и стены немного пошлепала, но не сильно зато с душой). Мужу повезло он пришел я уже под эпидуралкой была, а то бы пришлось его побить :)):)):))

я ж вам всё утро собираюсь рассказать, какой у нас дома анекдот теперь - прям по Задорнову - выключатель света в туалете находится на кухне в шкафу :065::065::065:
муж говорит, что это временно, но в его случае временно - понятие очень растяжимое :073:

MorroW
11.11.2011, 13:45
я ж вам всё утро собираюсь рассказать, какой у нас дома анекдот теперь - прям по Задорнову - выключатель света в туалете находится на кухне в шкафу :065::065::065:
муж говорит, что это временно, но в его случае временно - понятие очень растяжимое :073:

Удобно, блин!:046:

Lentik
11.11.2011, 13:48
У меня в родах (и первых и вторых) самым красивым были на мне чулки, цвета мокко с кружевной резинкой, компрессионные. :) А так ни причёски, ни макияжа, в футболке. Обычно не сильно парюсь по поводу внешности.
Понимаю теперь, почему мужа налево затянуло.

Могла бы сказать, что было очень больно, если бы не отношение к этим ощущениям. Нам на курсах рассказали, как правиьно отнестись, чтобы помочь ребёнку появиться на свет и при этом не допустить непродуктивной боли.
Ощущения были разные в двух родах. В первых - долгие, изматывающие. Во вторых - быстрые и более интенсивные.

Ralina
11.11.2011, 13:49
Девочки, кто пользовался групоном, а там деньги можнов ернуть, если не воспользовался купоном?

Ralina
11.11.2011, 13:52
Я с ужасом вспоминаю и первые роды и вторые, потому как оба раза пыталась родить сама, схватки были сильные, а раскрытия не было и оба раза ЭКС через часов 7 после начала схваток, когда было уже понятно,ч то сама не рожу, правда первый раз общий наркоз, а второй арз эпидуралка... вот после эпидуралки меня трясло то... я аж испугалась.

Jilly
11.11.2011, 14:05
Поздравляю с началом успешным:flower: Чтобы дальше в том же духе:091:
Доброе утро!

всё таки хочется, чтоб у вас сохранилась семья и подобных историй больше не было! я всё читала, но не высказывалась, потому что была мягко говоря в шоке от твоего супруга, его тётеньки и, извини, от тебя. если он действительно ее забудет, то и хорошо. не прощай его сразу, пообижайся, пусть попотеет налаживать с тобой отношения и возвращать твое доверие. вот я так думаю

Тарелочка борща
11.11.2011, 14:08
Девочки, кто пользовался групоном, а там деньги можнов ернуть, если не воспользовался купоном?
Нельзя

Тарелочка борща
11.11.2011, 14:09
А чего ты там нашла?

Чуда
11.11.2011, 14:12
очень боюсь.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесю (Lisena) и Суфьяна

поздравляю:flower::flower::flower:

Супер!!! Я куплю своей резиновую защиту от дождя пусть также купается ))))
+1

пусть все поправляются
на море тоже ОЧЕНЬ хочу и дочка постоянно вздыхает:(

А ему то какая разница???? Блин, мой был со мной все роды. Я его за руку так держала, что чуть не вывихнула. Он теперь прекрасно представляет, как это больно. Хотя я не кричала и вообще улыбаться старалась:)
Возмущалась и взвизгнула я один раз - когда меня пакет антисептика туда вылили! Я полезла по креслу наверх и начала говорить, что об этом меня не предупреждали!!! А через минуту родила:)
Леша недавно прочитал, что боль при родах сравнима с переломами всех конечностей одновременно. И что еще - человек в среднем выдерживает 40 единиц боли, а при родах боль где то в районе 51.
Я очень рада, что он был со мной. Тоже не знаю. как бы без него все это было. Как моя подруга говорит - это ж здорово, и лицо нельзя потерять и в руках себя держишь:)
Он на курсы не ходил, но все читал в интернете. Врач наша была очень им довольна. и нами вообще. Даже перед выпиской пришла еще раз и поблагодарила за "адекватное поведение в родах. Приятно, когда люди знают, что они делают и зачем".
Следующие однозначно только с ним.

я думала, вообще, ему руку сломаю:001:, зато легче было

Чуда
11.11.2011, 14:13
удивила
а почему?

Ralina
11.11.2011, 14:13
Лена, Лентик, мне тут что пришло в голову - твой муж собирается сначала домой, а потом к этой ободранной кошке ехать. Я бы на твоем месте на контрасте сыграла - что бы перед поездкой он увидел тебя красивой, с прической, накрашенной в чем нибудь соблазнительном, фигурка то у тебя огого. И что бы дома вкусно ужином пахло. А там то где они встретятся - в кафе наверняка каком то... Надеюсь у твоего своя машина, не в твоей поедет?

Ralina
11.11.2011, 14:14
Нельзя

блин, 2 штуки тогда вылетают в трубу... мы так и не съездили на лошадках... :(

Monica14
11.11.2011, 14:19
Лена, Лентик, мне тут что пришло в голову - твой муж собирается сначала домой, а потом к этой ободранной кошке ехать. Я бы на твоем месте на контрасте сыграла - что бы перед поездкой он увидел тебя красивой, с прической, накрашенной в чем нибудь соблазнительном, фигурка то у тебя огого. И что бы дома вкусно ужином пахло. А там то где они встретятся - в кафе наверняка каком то... Надеюсь у твоего своя машина, не в твоей поедет?

мадама-то та избита, кафе видимо отменяется :065: но поддержу, Лене надо не расфуфыриваться, конечно, в пух и прах, но небольшой романтик навести, а уж ужин - ващё блеск ;)

varikvarik
11.11.2011, 14:21
а чего так?
я вот хотела рожать с мужем да он не захотел, я и не настаивала. в следующий раз и не хочу с ним, одной понравилось

ну он старался помогать, но меня дико отвлекали его огроооомные глаза, полные ужаса :065: короче, стало мне ясно, что самой легче справиться, легче сконцентрироваться. на мужа много отвлекалась слишком. хотя у меня были лёгкие роды. а могли бы быть ещё легче, если бы за мужа не приходилось переживать в родзале :073:

evdosia
11.11.2011, 14:22

блин....а я все профукала:(

Закончился сегодня наш массаж, как-то грустно даже....

Девочки, кому похудеть надо вот рецепт обертывания - по 1 столовой ложки красного жгучего перца и корицы молотой + ложка подсолнечного масла. натираем места нуждающиеся в уменьшении и обматываемся пищевой пленкой. ходим 2 часа. делаем каждые два дня.
я правда вчерась только чуть больше часа выдержала, думала сгорит все нафих, но ничеее....сегодня огурцом. на коже ни пятнышка.
это мне наша массажистка посоветовала. еще там настойку забацать надо и пить по 50 гр. во время обеда и ужина.
короче я с новым энтузиазмом за себя взялась.......... в который уже раз:065:

Monica14
11.11.2011, 14:22
ну он старался помогать, но меня дико отвлекали его огроооомные глаза, полные ужаса :065: короче, стало мне ясно, что самой легче справиться, легче сконцентрироваться. на мужа много отвлекалась слишком. хотя у меня были лёгкие роды. а могли бы быть ещё легче, если бы за мужа не приходилось переживать в родзале :073:

+1

varikvarik
11.11.2011, 14:25
Доброе утро!

Странно, что не хочешь.
Я бы хотела в следующий раз опять с мужем, я его так погоняла, открой окно/закрой окно, посади на мяч/ сними с мяча и т.д. Что б я без него делала не знаю, очень помог.
Варя, А КОСТЯ ХОДИЛ НА КУРС ПО СОВМЕСТНЫМ РОДАМ?
Может он просто не знал что делать?

Рита, мы же в Радуге рожали, там долгие и хорошие совместные курсы, он ходил, акушерку задолго до родов знал, просто он у меня паникер по жизни, накрутил себя перед родами что умру или я или ребёнок или мы обе (это он мне потом рассказал уже, когда дома были). хотя я его сто раз спрашивала точно ли он хочет присутствовать, говорил всегда, что да.
потом объяснил своё поведение тем, что он просто заранее себе ужасов напридумывал. в реале ему страшным ничего не показалось, второй раз хочет со мной. но я не хочу :065: так что пусть в коридорчике сидит, потом придёт уже пуповину перерезать и тд.

Тарелочка борща
11.11.2011, 14:25
блин, 2 штуки тогда вылетают в трубу... мы так и не съездили на лошадках... :(
А чего не сьездили то? Просрочен уже купон?

Тарелочка борща
11.11.2011, 14:27
Рита, мы же в Радуге рожали, там долгие и хорошие совместные курсы, он ходил, акушерку задолго до родов знал, просто он у меня паникер по жизни, накрутил себя перед родами что умру или я или ребёнок или мы обе (это он мне потом рассказал уже, когда дома были). хотя я его сто раз спрашивала точно ли он хочет присутствовать, говорил всегда, что да.
потом объяснил своё поведение тем, что он просто заранее себе ужасов напридумывал. в реале ему страшным ничего не показалось, второй раз хочет со мной. но я не хочу :065: так что пусть в коридорчике сидит, потом придёт уже пуповину перерезать и тд.
Вот и мой так думал, и про обеих тоже :065: мы же девочку ждали :065:
Хорошо то он родов не видел, а то бы умер там. Видел через полчаса после родом, полумёртвый был :065:

varikvarik
11.11.2011, 14:28

фууу, извини, лен, но мне противно было бы даже думать теперь о сексе с этим человеком :001:

varikvarik
11.11.2011, 14:33
Хорошо то он родов не видел, а то бы умер там. Видел через полчаса после родом, полумёртвый был :065:

а мой потом неделю в рд отсыпался с нервяка (мы в палате вместе жили), врачи даже шутили уже, что у меня там муляж вместо мужа: как ни придут - он спит, накрывшись с головой одеялом. говорили мол непонятно кто из вас рожал-то в итоге :))

Ralina
11.11.2011, 14:33
А чего не сьездили то? Просрочен уже купон?

не, купон до 18-го, но чисто физически не успеем, это в Шуваловском парке... 2 купона на двоих :(

Monica14
11.11.2011, 14:34
фууу, извини, лен, но мне противно было бы даже думать теперь о сексе с этим человеком :001:

ну ясен перец, что не сразу, по истечении времени

Ralina
11.11.2011, 14:36

мне вот с бывшим так же было, противно... как будто б/у какое то... я поэтому за полгода до развода в гостиную перешла жить, сказала что свое б/у пусть и макает там, где намакался... была бы умней и спокойней - так бы и жили ща вместе... потому как точно знаю, что он продолжал меня любить даже после второй своей свадьбы. Зато сейчас нормально дружеские отношения с ним поддерживаем, чему я рада, мне хватило примера моих родителей, которые врагами расстались

Jumals
11.11.2011, 14:38
+много! В первой время уж точно:005:
а мой потом неделю в рд отсыпался с нервяка (мы в палате вместе жили), врачи даже шутили уже, что у меня там муляж вместо мужа: как ни придут - он спит, накрывшись с головой одеялом. говорили мол непонятно кто из вас рожал-то в итоге :))
Ничего себе, а в Радуге после родов беспроблемных столько времени держат? Я тут читала, что оттуда чуть ли не в тот же домой уходят...

Ralina
11.11.2011, 14:45
Машина моя :004: но считаем нашей.

К моей фигурке у него как раз много претензий. :008:

Ехать-то он уже думал домой к ней, возможно, к маме перевезти её. В кафе они ещё до этого собирались встречаться.

Приём по соблазнительному виду вчера утром применяла ;) Сегодня повторю. :flower:

в машине кресла детские оставь... чь=то бы у них соблазна не было в ней заняться...

Lentik
11.11.2011, 14:47

ну ясен перец, что не сразу, по истечении времени

+много! В первой время уж точно:005:

А я и не горю желанием сразу. Мне нужно хорошенько настроиться. И мужу постараться.

Тарелочка борща
11.11.2011, 14:48
не, купон до 18-го, но чисто физически не успеем, это в Шуваловском парке... 2 купона на двоих :(
Так ты выстави на продажу дешевле, может кто и купит.

Jumals
11.11.2011, 14:54
Глебкино там стоит, ещё игрухи Златкины. При желании, конечно, может убрать. Но, думаю, что в её состоянии не до этого.
А зачем вообще машину-то свою даешь :073:? Сказала бы, что с детьми куда-нибудь сегодня собираешься, например.
Так ты выстави на продажу дешевле, может кто и купит.
Кстати, отличная идея, хотя бы какая-то часть суммы не пропадет, а если повезет, то и вся:091:

Тарелочка борща
11.11.2011, 14:56
Глебкино там стоит, ещё игрухи Златкины. При желании, конечно, может убрать. Но, думаю, что в её состоянии не до этого.
Как мне это знакомо. Слушай, у меня с первым мужем так было. Его пассия звонила, когда он уже опять семью выбрал и говорила, что её то избили, то в подьезд не войти, то ещё чего. Он всегда мчался ей на помощь. Машина была моя :065:
В какой то раз я не выдержила. закатила истерику и поехала вместе с ним, посмотреть на это всё. Ну там конечно ничего такого не оказалось. То синяки себе нарисует, то ещё что. Чтобы он мчался в ночи к ней. Фу, как забесило то. Продукты ей на моей машине отвозил до дома и вообще. Я потом на эту машину смотреть не могла, блевать хотелось. В один прекрасный день забрала украдкой документы у него на машину и ключи. написала обьяву , что продаю за 10 тыс, и тут же продала её. Вот он был зол :065:

Ralina
11.11.2011, 14:59
Как мне это знакомо. Слушай, у меня с первым мужем так было. Его пассия звонила, когда он уже опять семью выбрал и говорила, что её то избили, то в подьезд не войти, то ещё чего. Он всегда мчался ей на помощь. Машина была моя :065:
В какой то раз я не выдержила. закатила истерику и поехала вместе с ним, посмотреть на это всё. Ну там конечно ничего такого не оказалось. То синяки себе нарисует, то ещё что. Чтобы он мчался в ночи к ней. Фу, как забесило то. Продукты ей на моей машине отвозил до дома и вообще. Я потом на эту машину смотреть не могла, блевать хотелось. В один прекрасный день забрала украдкой документы у него на машину и ключи. написала обьяву , что продаю за 10 тыс, и тут же продала её. Вот он был зол :065:

вот я тоже как то отношусь к этому... что противно в машину будет садится потом... как минимум целооваться они в ней будут... а то и руки распустят... брррр беееее
я у своего то машину чуток недолюбливаю по этой причине, знаю, что до меня еще он в ней секасорм занимался (как и со мной впрочем :008:)... все жду, когда новую купим :love: побольше поудобней :))

Ralina
11.11.2011, 15:00
Ну формально-то она наша, т.к. куплена в браке. Но муж всегда спрашивает, когда берёт. И это считанные разы было.

Вечером-то я, понятное дело, что никуда не поеду с детьми.

возьми с него слово, что только отвезет и ничего более, что тебе будет неприятно,ч то в вашей машине чем то заниматься будут... как будто на вашей кровати...

Elvira.kolibri
11.11.2011, 15:02

Девочки, кому похудеть надо вот рецепт обертывания - по 1 столовой ложки красного жгучего перца и корицы молотой + ложка подсолнечного масла. натираем места нуждающиеся в уменьшении и обматываемся пищевой пленкой. ходим 2 часа. делаем каждые два дня.
я правда вчерась только чуть больше часа выдержала, думала сгорит все нафих, но ничеее....сегодня огурцом. на коже ни пятнышка.
это мне наша массажистка посоветовала. еще там настойку забацать надо и пить по 50 гр. во время обеда и ужина.

Спасибо, попробую!!!!!:flower:
Мне это очень необходимо!!!!

У тебя муж перерезал пуповину!?

Lentik
11.11.2011, 15:06
Роды оба раза с мужем были. На вторые мы оба хотели, даже вопросов не было, т.к. он не из пугливых и мне сильно помог. Пуповину тоже оба раза перерезал.

Irys
11.11.2011, 15:08
Всем привет!
а мы сегодня гуляли в новом керри и новых ботах. боялась что деть спарится - но когда пришли она была теплая, но не мокрая )) и ножки тепленькие.
по началу она как-то с трудом топала в таком "пышном" костюме, но потом когда увидела других деток тоже стала активничать, правда за ручку только. сама шагает пока только дома.
ну может он поймет что тебе не понарвилось, и в следующий раз не повторит. если он хочет быть вместе в родах - не отказывай ему в этом.

в линии для похудения Фитнес есть скраб и массажный крем с этим перцем, тоже жжот сильно, но потом все такое мягкое, как у младенца ))))
а что там такого у тебя в родах было страшного?
в машине кресла детские оставь... чь=то бы у них соблазна не было в ней заняться...
какая ты вумная :016:
ну это жесть!!! детский сад :010:

varikvarik
11.11.2011, 15:09
Ничего себе, а в Радуге после родов беспроблемных столько времени держат? Я тут читала, что оттуда чуть ли не в тот же домой уходят...

Нину готовы были на второй день выписать, а меня из-за сгустков продержали долго.