PDA

Просмотр полной версии : ★ ★ ★ Январята 2011 ★ ★ ★

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

varikvarik
13.11.2011, 14:46
что мешает не расказывать ей подробности???? чтобы не выслушивать ее советы и нарекания..:008:

да в общем ничего. так и попробую ;)

тимоша
13.11.2011, 14:50
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Наташу (mamaali) и Машеньку
С без 1-ого месяца годовасием !!!:flower:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всех благ!:flower:

Поздравляю!

MorroW
13.11.2011, 14:51
Девочки, а от Ани Nutik lutik не было новостей? как у них с Милашей дела? (я все не успеваю читать)

Не было что то...
И от Лены давно вестей нету...

тимоша
13.11.2011, 14:55
Всем привет!
Нас наконец-то выписалииз больницы. Операция прошла хорошо, ранний послеоперационный период - тоже (с точки зрения врачей). Сейчас пытаемся восстановиться, заново учимсяползать и вставать.
Спасибо за кулачки! Времени практически нет.

MorroW
13.11.2011, 15:16
Всем привет!
Нас наконец-то выписалииз больницы. Операция прошла хорошо, ранний послеоперационный период - тоже (с точки зрения врачей). Сейчас пытаемся восстановиться, заново учимсяползать и вставать.

Очень рада!
А что с вами было? Чето я пропустила...:005:

Kapichek
13.11.2011, 15:32
спасибо ))) дааа, я уже поняла , что популярное имя()

всем привет!

Новая Жизнь
13.11.2011, 15:34
Не было что то...
И от Лены давно вестей нету...

Ясно... Будем надеяться, что у них все в порядке!
Всем привет!

@@@@@@@@@@@ на восстановление!
Я тоже пропустила - что с вами было?

Kapichek
13.11.2011, 15:35
Jilly
спать хочется не то слово!!
у меня сег прокатило ночью 2 раза сказать тшшш тшшш вместо сиси))

всех сегодняшних именинников с датками!!

Ralina
13.11.2011, 16:37
Всем привет!

:support::support::support: поздравляю с выпиской!!!

NataSmith
13.11.2011, 16:54
Привет еще раз!

Благодаря Свете Чуда нам удалось таки купить вчера Кирри Люкс в гостинке с ааагромной скидкой!

А вот и красота, что мы приобрели:
(не копируйте пожалуйста!)

Эльдар
13.11.2011, 16:58
на узи увидели отслойку(((((((

вот теперь думаю, то ли платно завтра к врачу идти, то ли попытаться в жк без записи попасть, это вообще возможно?
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataSmith
13.11.2011, 17:04

Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
13.11.2011, 17:10

вот теперь думаю, то ли платно завтра к врачу идти, то ли попытаться в жк без записи попасть, это вообще возможно?

с отслойкой в больничку надо. почему тебе не сказали?

femur
13.11.2011, 17:13

конечно возможно!
у нас такая же ситуация была, но все обошлось, чего и вам желаю, держи малявку крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльдар
13.11.2011, 17:16

ну я же у узиста была, мне сказали как можно быстрее к врачу, а врачей в воскресенье нет, я на завтра записалась в прайм роуз. Теперь вот думаю, может, получится в жк бесплатно попасть или уж сразу в прайм роуз идти.

-=ASYA=-
13.11.2011, 17:17
ну я же у узиста была, мне сказали как можно быстрее к врачу, а врачей в воскресенье нет, я на завтра записалась в прайм роуз. Теперь вот думаю, может, получится в жк бесплатно попасть или уж сразу в прайм роуз идти.
только написать хотела иди туда!!! и только к Баженовой!!!!!!
я у нее обе беременности вела

Эльдар
13.11.2011, 17:19
только написать хотела иди туда!!! и только к Баженовой!!!!!!
я у нее обе беременности вела

Я даже не спросила, к кому записалась, к кому место было, туда и записалась, чтобы побыстрее попасть.

evdosia
13.11.2011, 17:24
Я даже не спросила, к кому записалась, к кому место было, туда и записалась, чтобы побыстрее попасть.

Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=ASYA=-
13.11.2011, 17:26
утрожестан два раза в день обычно при отслойке прописывают
или дюфастон...но утражестан лучше..натуральный

Эльдар
13.11.2011, 17:29
утрожестан два раза в день обычно при отслойке прописывают
или дюфастон...но утражестан лучше..натуральный

Это я знаю, уже купила и вставила. Но спасибо, что написала)

Феечка с топориком
13.11.2011, 17:37
Варя, ну ты пряяяямо - послать:)). Любить свекровь нужно, шутЮ. На самом деле я бы алаверды сделала - ну то есть дала понять, что ты так о ней заботишься, что обсуждаешь ее жизнь с подругами своими.... так вот переживаешь....?
Мне вот этот совет больше всего понравился :))
Сама я так виртуозно не умею, но меня не раздражает, что меня обсуждают с кем-то.
совсем не обязательно - прогестерон в любой форме - и все будет нормально.
Всем привет!
Поздравляю! Поправляйтесь окончательно!
Привет еще раз!
Благодаря Свете Чуда нам удалось таки купить вчера Кирри Люкс в гостинке с ааагромной скидкой!

Очень красиво :love:

В ЖК в больницу отправят да и все. Нужен хороший врач и лишний раз на кресло не лазать
@@@@@@@@@@

grethen
13.11.2011, 17:48

У меня была на таком же сроке отслойка. Нашли на первом узи. Очень много прогестерона (мне муж колол 2,5% каждый день), полный покой. Неделю лежала дома - не помогло - по повторному узи гематома увеличилась, легла на неделю в больницу - добавили мне капельницы два раза в день - кровесгущающий препарат и магнезия. И выписали со сформированной гематомой. Больше от нее беспокойств за беременность не было.
В ЖК от меня отмахивались - и даже больничный не хотели продлевать. Так что мой тебе совет - иди в ПраймРоуз - пусть тебе грамотный врач назначит дозировку лекарств, оценит размер гематомы и ее расположение относительно плодного яйца, и скажет можно с этим дома лежать или нет. Мне и дома и в больнице разрешали вставать только до туалета. Но в общем случае достаточно препаратов и общего покоя. И все потом хорошо!
Тебе есть кому помочь с ребенком?

grethen
13.11.2011, 17:50
Там много хороших врачей! У меня несколько девочек знакомых там вели беременность у разных специалистов! Аппарат там узи хороший - так что смогут нормально рассмотреть и оценить отслойку.

Эльдар
13.11.2011, 17:55
У меня была на таком же сроке отслойка. Нашли на первом узи. Очень много прогестерона (мне муж колол 2,5% каждый день), полный покой. Неделю лежала дома - не помогло - по повторному узи гематома увеличилась, легла на неделю в больницу - добавили мне капельницы два раза в день - кровесгущающий препарат и магнезия. И выписали со сформированной гематомой. Больше от нее беспокойств за беременность не было.
В ЖК от меня отмахивались - и даже больничный не хотели продлевать. Так что мой тебе совет - иди в ПраймРоуз - пусть тебе грамотный врач назначит дозировку лекарств, оценит размер гематомы и ее расположение относительно плодного яйца, и скажет можно с этим дома лежать или нет. Мне и дома и в больнице разрешали вставать только до туалета. Но в общем случае достаточно препаратов и общего покоя. И все потом хорошо!
Тебе есть кому помочь с ребенком?

Спасибо! Тогда все-таки туда схожу.
С ребенком муж поможет. Эми у меня играет хорошо сама, на ручки не просится, достаточно в этой же комнате находиться, а отнести помыть, накормить муж поможет.

Vendredi
13.11.2011, 17:58

А на таком сроке бывает отслойка??? :005: Лида, а ощущения какие-то есть - ну тянет-не тянет. Просто хочу понять - мама может по физическим ощущениям понять, что что-то не так идет?
@@ @@ @@ @@ - чтоб все хорошо было.

я на узи пойду только недели через 2, не раньше, если ничего нигде болеть не будет...

grethen
13.11.2011, 18:04
А на таком сроке бывает отслойка??? :005: Лида, а ощущения какие-то есть - ну тянет-не тянет. Просто хочу понять - мама может по физическим ощущениям понять, что что-то не так идет?

я на узи пойду только недели через 2, не раньше, если ничего нигде болеть не будет...

меня ДО узи ничего не беспокоило. Когда сказали - сразу стало тянуть )))

Я сразу после родов разговаривала со своим врачом-гинекологом - чисто абстрактно - а вдруг я незаметно забеременею на фоне кормления...как же мне быть? ведь в первый раз - все на лекарствах было...на что мне сказали - что по статистике беременность на фоне грудного ребенка идет сама своим чередом - мол маме и так есть чем заняться ))) и никакие лекарства особо не нужны ))) Так что если все в порядке по ощущениям и до этого проблем не было - то думаю надо расслабиться.

grethen
13.11.2011, 18:05
Спасибо! Тогда все-таки туда схожу.
С ребенком муж поможет. Эми у меня играет хорошо сама, на ручки не просится, достаточно в этой же комнате находиться, а отнести помыть, накормить муж поможет.
Постарайся пока что побольше лежать! И прогестерон 200 единиц два раза в день точно не помешает!

Эльдар
13.11.2011, 18:08

Нет, по моим ощущениям все отлично....
отслойка на таком сроке бывает, почитала, многие пишут, что была, постельный режим плюс лекарства и все проходит. Надеюсь, все так и будет:091:

-=ASYA=-
13.11.2011, 18:13
беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Новая Жизнь
13.11.2011, 18:44

Лида, у меня так было на этом сроке! Лежала в больнице кололи прогестерон, ну и потом пила дюфастон и магне В6.
Мой совет - иди в ЖК, потому что я после узи пошла в ОТТО, а меня оттуда отправили в ЖК, т.к. только ЖК может вызвать скорую, а они по правилам не могут.
@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
13.11.2011, 18:52
Нет, по моим ощущениям все отлично....
отслойка на таком сроке бывает, почитала, многие пишут, что была, постельный режим плюс лекарства и все проходит. Надеюсь, все так и будет:091:

Я хоть и лежала с этим в больнице, но, думаю, если дома лежать, то тоже все пройдет! Еще свечи папаверина можно вставлять - они расслабляют матку.

КАМЕЛЬКА
13.11.2011, 18:54
кто тут спрашивал про лидерство в семье:

мне кажется, тут соль в том, что если муж пока ещё не ведёт себя как лидер - нужно просто начать себя с ним вести, как с лидером = то есть перестать его попрекать, укорять, командовать им, учить жизни, наставлять и так далее. а еще перестать лезть в его дела. вообще (это мне далось особенно тяжело).

что мне кажется надо делать: банально, но факт - чаще говорить ему, какой он молодец, как у него всё получается, как он растет, как вы в него верите. чаще показывать ему, как вы гордитесь тем, что рядом с вами такой мужчина. это как мантра, которая хороша для обоих.

и ещё кое-что в интимной жизни пересмотреть :008:
в этом же направлении. то есть он - Царь и Бог, а вы - слабая и беззащитная, но желанная и вдохновляющая. Ну, думаю, смысл понятен. То есть отдаваться ему на все сто.

для нас это работает. мой муж действительно сильно изменился за последние пару лет, возмужал, стал более решительным, более ответственным, стал сильнее.
Варя, ну вот все вроде правильно, и даже не исключаю того что и с моим мужем только на пользу такой уклад пойдет, НО как начать так делать если постоянно на него обижена, зла, сердита и прочее а иногда и в изменах подозреваю... но он то не дает повода, кроме того что дома его нет... а я накручиваю себя, да и нет его дома постоянно, он все в чипидейла играет и всем готов помочь.. а то что дома тоже помощь нужна... так ведь это не интересно- дома-то....
в общем уже третий деньвсе это гоняю в голове и хочу хочу начать его умасливать, но нет нет да снова повод только ругаться- поэтому полчу...
Lentik я знаю, что делать с кармой.

про направление наше к эндокринологу = покормлю недельки две насильно и гляну - что будет. нет, так пойдем к врачу, что ж делать.

да!!! я забыла вам рассказать самое главное! с утра малышик мой проснулся, плачет. захожу - в темноте - ньсечкаЖ, нюсечка... а она... СТОИТ !!!! САМА!!!! НА НОГАХ!!!!! ДЕРЖИТСЯ ЗА КРОВАТЬ И СТОИТ!!! Я ЧУТЬ НЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!! дождалась,мать!!!!!:))

Феечка с топориком
13.11.2011, 18:56

на любом сроке бывает. Кроме мазни или кровотечения ничем может вообще не беспокоить. У меня и с Аней с 5 недели проблемы были (в больницах пол беременности провалялась), и с Алинкой, но т.к. как знала, чем сохранять, да и Анюту не на кого оставить было - в больницу не ложилась ни разу и все гуд.

-=ASYA=-
13.11.2011, 19:02
Лида, у меня так было на этом сроке! Лежала в больнице кололи прогестерон, ну и потом пила дюфастон и магне В6.
Мой совет - иди в ЖК, потому что я после узи пошла в ОТТО, а меня оттуда отправили в ЖК, т.к. только ЖК может вызвать скорую, а они по правилам не могут.
@@@@@@@@@@@@@@
при мне в праймроуз скорую вызывали.. смотря есть лицензия или нет...
в жк всем пофиг!! особенно на таком сроке пока на учет не встали.. ну или не кого нарвешься

КАМЕЛЬКА
13.11.2011, 19:29
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@22
Яна, это открытый ресурс, может не надо так откровенно писать?

с едой -сочувствую.
:004:ну тогда поколения наших бабушек (учились читать в школе), родителей - перед школой -в школе и 30-летних (перед школой) - не должны обладать чувством языка, которое включает в себя грамотность. Т.к. все это "раннее обучение" вошло в моду не так давно, с методик Зайцевых в 80-е, наверное.
мне 30... мама найчила читать в 4.. уже по слогам.. потом все все читала.. мама не могла от книг оторвать... думается что мне это не навредило точно.. зрение только в беременность немного подпортилось, но пока без очков... граммотностью в школе отличалась... сейчас очень мало читаю, а раньше всегда все хвалили за красивое повествование истории или события, такой хороший словарный запас был... в общем если время будет, буду Нику учить так же как меня мама... но ударяться в это до одури не собираюсь...

Мы сегодня два шажочка сделали:love:
очень поздравляю!!!!!
мой был на курсах подготовки к родам и не где попало а в радуге - где пропаганда ЕР.... так что он ярый противник всего неестественного. все ж говорят терпят. и ты потерпишь еще разочек. ты ж два раза уже родила. уже ерунда. а меня на такие заявления аж трясет. мне даже сравнить эту боль не с чем, чтобы ему объяснить.

всем спасибо про рассказ про эпидуралку. жду еще - больно? как это вообще происходит? все время иголка в спине? а вдруг мимио?
про всех не знаю, но моя мастер по маникюру уже 18 лет мучается болями в спине, ей делали эпидуралку в ее 18 в Испании, да и врач какой-то светила там был, но вот так вышло... и ничего не сделать пока с этим, мучается постоянно, боль говорит сильная, лучше б сама один раз отмучилась, чем всю жизнь вот так... и еще не известно что у нее в старости будет со спиной...
а самое срашное говорят нерв так задеть можно что неходячей остаться....
это я к тому что никто ни от чего не застрахован в этой жизни, особенно в России...
да и вообще, чего ты раньше времени думаешь и загоняешься об этом...еще совсем не известно когда рожать будешь.. и как быстро...вон моя подруга второго не довезла до рд, в скорой родила:)) а там точно эпидуралки нет... там даже граммотного специалиста нет, все сама:))

Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня спала с Даней в его кроватке... муш вчерась пришёл никакой :0019: и разлёгся на диване так, что места не то, что Дане, даже мне нет, а сдвинуть его нереально было... Даня по этому поводу сисю просил каждые пол-часа, но только до 1 ночи, а до 7 проспал спокойно. Сказать, что у меня всё болит - это не сказать ничего, затекло всё тело от макушки до пяток... и ещё щаз муш спрашивает, чего я ною и пытаюсь всё принять какое-нить удобное небольное положение для спины - ну ничё, днём я с ним поговорю :015:
Маш, ну вот Леневсепишем, чтоб себя уважала,,, а ты сама чего??? на пол папу и всего делов то!!!!! а потом ещ сказать что сам туда лег, чтоб вас с Даней по пьяни не придавить и похвалить еще за это:))
=====
блин нужно коды смайлов учиить, чето в опере они не ставятся..

Monica14
13.11.2011, 19:58
Маш, ну вот Леневсепишем, чтоб себя уважала,,, а ты сама чего??? на пол папу и всего делов то!!!!! а потом ещ сказать что сам туда лег, чтоб вас с Даней по пьяни не придавить и похвалить еще за это:))
=====
блин нужно коды смайлов учиить, чето в опере они не ставятся..

дык и на полу-то места нет, чтоб ещё потом через него перешагивать?!

а я, помятую ночь проведённую в Даниной кроватке, ушла сегодня из дома :065: сначала причина была высосана из пальца - типа надо проверить как Тоша (собака) ибо мама уезжала и оставляла его на соседей, но в итоге я навестила двух подруг с маленькими детками и только потом доехала до мамы, а папа сидел с Даней целый день ;)

Лидочка, чтоб всё нормализовалось, береги себя и масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
13.11.2011, 19:58
не могу найти телефон Ани (нутика лютика).... как там они с Милашей :091::091::091:

Elvira.kolibri
13.11.2011, 20:04
Всем привет!

@@@@@@
Восстанавливайтесь!!!

selena555
13.11.2011, 20:10
Всем привет!

операции на этом закончились? можно поздравить?

Лида, чтобы все было хорошо:

mamaali
13.11.2011, 20:41
Девченки, привет! Забыли,наверное, уже про нас?))))
Спасибо огромное за поздравления, как быстро время летит:flower::flower::flower:
Маняша( мы теперь только так ее и зовем) уже по чуть-чуть ходит сама,танцует, ладушки знает, пока-пока показывает и все время смеется:))
В еде из нового у нас появились супчики наши, макарошки Хайнс и фрикадельки с овощами.

Мы съездили в Испанию, объездили на машине всю Косту Браву и Косту Дораду.
Я все бронировала сама, Летели с пересадкой через Вену, дети вели себя замечательно. В аэропорту взяли на 2 недели машину и поехали. Жили в аппартаментах в разных городах на берегу моря, готовили сами, ужинали часто в ресторанчиках, так что Маняша у нас с детства гурман:019: и шопоголик, так как пошопиться в коляске тоже любила))))
В самой Барселоне провели всего 4 дня,поэтому старались использовать их на всю катушку, гуляли по городу до час ночи, возя деток в коляске по-очереди.
Мое семейство, я думаю, заразилось моей страстной любовью к Барселоне, хотим поехать месяца на 2:008: но пока все в мечтах:)
Уже месяц как вернулись, но никак не написать вам:008:
Дел куча, кружки у Алинки, Катюшка переехала к бабушке,что живет в 3 минутах от нас, там у нее будет своя комната большая:love:
Сейчас мы в процессе ремонта в двух квартирах, Маняшка помогает папе искать потерянные гвоздики:046:
Буду стараться иногда писать, читаю вас часто, очень переживаю за Лену с мужем с этим ег сериалом:005:
Девченкам беременюшкам @@@@@@@:flower:Я вам не соперник, мне пока достаточно этих:001::))

Elvira.kolibri
13.11.2011, 22:11
Девочки в следующую субботу пойду с друзьями на СупердискотЭку 90!!!!!!!http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015687527.html)

Current
13.11.2011, 22:31
Девочки, ХЕЛП!!!
Тёмыч заснул, проснулся от плача. Кричит уже 20 минут подряд, ничего не помогает. грудь выплевывает, соску тоже.
Возможно, зубы (?) - верхние четверки выглядят припухшими.
Камистадом мазала - реакции ноль, свечку нурофен ставила - выкакал через 10 минут, реакции тоже ноль.
Судя по всему, очень хочет спать, но кричит не переставая.
Такого у нас никогда не было.

Что делать? могут ли быть зубы? было ли у вас так с какими-нибудь зубами? или пора уже в неотложку звонить???

NataSmith
13.11.2011, 22:36
Девочки, ХЕЛП!!!
Тёмыч заснул, проснулся от плача. Кричит уже 20 минут подряд, ничего не помогает. грудь выплевывает, соску тоже.
Камистадом мазала - реакции ноль, свечку нурофен ставила - выкакал через 10 минут, реакции тоже ноль.

Что делать? могут ли быть зубы? было ли у вас так с какими-нибудь зубами? или пора уже в неотложку звонить???

Звони в неотложку! Там лучше по советуют что сделать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльдар
13.11.2011, 22:36
у подруги было такое с ребенком несколько раз от зубов, орал пол дня. Вызывает неотложку, они нажимают на уши (ребенок как до этого орал так и орет) - у вас двухсторонний отит, в больницу, в больнице смотрят - отита нет, зубы. Они 2 раза так катались. А с другой стороны, лучше лишний раз вызвать. чем что-нибудь упустить... я бы подождала еще, если не успокоится, вызвала бы

NataSmith
13.11.2011, 22:38
у подруги было такое с ребенком несколько раз от зубов, орал пол дня. Вызывает неотложку, они нажимают на уши (ребенок как до этого орал так и орет) - у вас двухсторонний отит, в больницу, в больнице смотрят - отита нет, зубы. Они 2 раза так катались. А с другой стороны, лучше лишний раз вызвать. чем что-нибудь упустить... я бы подождала еще, если не успокоится, вызвала бы

Можно даже не вызывать, просто проконсультироваться хотя бы!

Лида ну как поход к врачу?

Current
13.11.2011, 22:38
Все, вырубился у папы на мяче.
Забыла добавить - это вторая такая ночь уже. Днем - как ни в чем ни бывало...
И сопли есть, но нос дышит свободно.

NataSmith
13.11.2011, 22:39
Девочки в следующую субботу пойду с друзьями на СупердискотЭку 90!!!!!!!http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015687527.html)

Вот это правильно!
За меня потанцуй!:support:

Current
13.11.2011, 22:40
Блин, 30 минут крика нон-стоп... жесть... видимо, дошла свечка (из того, что осталось в организме) и камистад....
Дальше-то чё делать??

Эльдар
13.11.2011, 22:43
Можно даже не вызывать, просто проконсультироваться хотя бы!

Лида ну как поход к врачу?

я завтра к врачу иду, сегодня врачи не работают(

Тарелочка борща
13.11.2011, 23:00
Маша, а ты Бенжамина смотришь?

Monica14
13.11.2011, 23:06

nea, profykala

Тарелочка борща
13.11.2011, 23:09
nea, profykala
Ещё идёт по тнт.

Jumals
13.11.2011, 23:13
Всем доброго вечера:flower:

Лида, чтобы все было хорошо:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не могу найти телефон Ани (нутика лютика).... как там они с Милашей :091::091::091:
Тоже про них все время думаю, скорей бы уж прояснилось.
А Лене-Лентик никто не звонил? Как она с детками?
:080: Круто, рада за тебя, оторваться на все 100:))
Все, вырубился у папы на мяче.
Забыла добавить - это вторая такая ночь уже. Днем - как ни в чем ни бывало...
И сопли есть, но нос дышит свободно.
Чтобы так больше вас не пугал зайчик :091:

Monica14
13.11.2011, 23:13
Ещё идёт по тнт.

o, poziru, mersi. Ya dymala, on yje zakonchilsya

sidorenok
13.11.2011, 23:14
Доброй ночи!:flower:
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!:flower::flower::flower:
Девочки! Всем приветик! Примите в ваш домик новых жильцов?меня зовут Ксюша и сыночек Данечка! Мы тоже январята, родились 25, в Татьянин день))
Добро пожаловать! Я - Оля, сынок - Федя, родился 1 января. ко мне на "ты"
Спасибо! Он у нас вместо бепантена в доме:073:

Спасибо всем за советы! К вечеру вздулись 5 волдырей с каштан и муж меня на такси отправил в травму. Перевезали, прописали, уж не знаю чем помазали - не болит!:080:Но выглядит... мама дорогая, не дай бог шрамы, я же юбку больше не надену никогда:041:
реальный крем!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы шрамов не осталось!:091:
Всем привет!
УРААААААААААА!!!!!:080::080::080::080::support::su pport::support::support:

NataSmith
13.11.2011, 23:14
я завтра к врачу иду, сегодня врачи не работают(

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе еще

NataSmith
13.11.2011, 23:16

Перерыла все не нашла роутер, завтра еще свекровь посмотрит, может муж туда отвез с ненужными вещами. А так я все помню что обещала ;)

-=ASYA=-
13.11.2011, 23:18
Девочки, ХЕЛП!!!

у нас так же весь день нытье!!!
не спит и все тут...уже два дня плоховато ведет себя
бури может снова

MorroW
13.11.2011, 23:25
Блин, 30 минут крика нон-стоп... жесть... видимо, дошла свечка (из того, что осталось в организме) и камистад....
Дальше-то чё делать??

Юля, у меня вчера то же самоеибыло!
У моей сопли, я их не слышала первый раз, а потом.... Короче, сегодня в три ручья сопли льются, и легкая темпа.
Промываю/отсасываю/закапываю.
Ночка та еще предстоит!

kleopa
13.11.2011, 23:27
У меня на экс общий уже 7й, отходняка нет почти, наверно привыкла:))
Вот только вредный он, мне в детстве говорили, что 1 час наркоза общего=1 году жизни, у меня 9 накапало:005:

Ооо, друг:014:
У нас характерец по 300 раз на дню испытвает уже неделю, верю и надеюсь, что не надолго!

И мой орал как резанный, но ел -у нас такое впервые:001:

Спасибо всем за советы! К вечеру вздулись 5 волдырей с каштан и муж меня на такси отправил в травму. Перевезали, прописали, уж не знаю чем помазали - не болит!:080:Но выглядит... мама дорогая, не дай бог шрамы, я же юбку больше не надену никогда:041:

=))
Потом волдыри лопнут, будет корочка (очень чешется она), затем коричневые пятна, потом все пройдет. У меня на местах ожогов кожа чуть другого цвета. Всего их у меня 3 пятна на одной несчастной ноге. Не видно практически (но у меня кожа смуглая). Размером они от 2-х до 5 см. Но даже муж не знает, что у меня на ногах ожоги есть (он думает видимо, что то пятна родимые). Дак что лечись, все должно пройти. Судя по твоему описанию у меня было тоже самое. Юбки не прячь :flower:

MorroW
13.11.2011, 23:27
И именно КРИК! Душераздирающий!

sidorenok
13.11.2011, 23:29
А вот и красота, что мы приобрели:
(не копируйте пожалуйста!)
красотища!!!!!:010::017::flower: а в каком конкретно магазине (для особо внимательных:008:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+мно го-много!!!:091::091::091::091:
Девченки, привет! Забыли,наверное, уже про нас?))))
Спасибо огромное за поздравления, как быстро время летит:flower::flower::flower:
Маняша( мы теперь только так ее и зовем) уже по чуть-чуть ходит сама,танцует, ладушки знает, пока-пока показывает и все время смеется:))
привет! только недавно про тебя вспоминала! какие вы молодцы!:flower:

kleopa
13.11.2011, 23:30
И именно КРИК! Душераздирающий!

Мы ужо вторые сутки этот крик практикуем :( И спит тоже плохо, сегодня только до 7 утра проспала, а вчера вообще пол ночи куролесила с воплями.

sidorenok
13.11.2011, 23:47
круто!!!:support:
Девочки, ХЕЛП!!!

У моей сопли, я их не слышала первый раз, а потом.... Короче, сегодня в три ручья сопли льются, и легкая темпа.
Ночка та еще предстоит!
Мы ужо вторые сутки этот крик практикуем :( И спит тоже плохо, сегодня только до 7 утра проспала, а вчера вообще пол ночи куролесила с воплями.
и у нас сегодня беспричинная истерика днем была - скорее всего тоже зубки :(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я смотрю :love:

kleopa
13.11.2011, 23:47
ЛИДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не могу не рассказать про свой опыт приобретения ожогов. Обжигалась я исправно до 12 лет по полной. Просто мистика какая-то. Она тут тоже имела место быть.
Первый раз в 1,5 года мама варила мне манку, я попросилась на ручки и тут же сунула руку в кипящую манку. То было на даче в Васкелово и врачи местные от меня практически отказались. Было просто мясо, а не рука (со слов очевидцев). Дачу мы снимали у бабульки, в тот момент она в лес ушла на несколько дней, но тут резко вернулась и сразу к маме моей пошла (как чуяла). Начала над ручкой шептать и бинт разматывать. Итог - красное пятнышко (и это после мяса).
Второй раз в турпоходе в 10 лет, в синтетических лосинках с кружкой чая с костра садилась на бревнышко. Пыталась попой попасть на него, в итоге попой попала, но чай вылился на ногу. Подумала - фихня. Весь турпоход обползала, облазала (часа 4-ре в синтетике с ожогом). Нога горела. Пошла раздеваться увидела волдыри и весь долгожданный поход был свернут.
Третий раз просто комический. У подружки др было 11 сентября, мне было лет 12 вроде, тогда еще башни упали (ну и на меня кипяток пролился соответственно). Тут уже помню точно, ибо секунд 10 я прибывала в шоке (видимо впитывала ногой кипяток), потом как заору. Ну тут тоже волдыри сразу появились.
Вот такая я неудачница! Теперь боюсь чайников и кружек с кипятком. Ноги всегда предусмотрительно отодвигаю. Опыт сказался.

Elvira.kolibri
13.11.2011, 23:57
Вот это правильно!
За меня потанцуй!:support:

Обязательно!!!!:support:

Тарелочка борща
14.11.2011, 00:19

круто!!!:support:

http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)

Чука
14.11.2011, 00:21
девочки,вы про Бенджамина Баттона смотрите?

Jumals
14.11.2011, 00:21
Обрыдалась в очередной раз:0009:

Jumals
14.11.2011, 00:22
Ага...посмотрели.

Чука
14.11.2011, 00:23
потрясающий фильм.

Тарелочка борща
14.11.2011, 00:23
Ага...посмотрели.
Опять будем обсуждать, какая такая мать разрешила своего ребёнка снимать в последней сцене :065:

sidorenok
14.11.2011, 00:24

Не могу не рассказать про свой опыт приобретения ожогов. Обжигалась я исправно до 12 лет по полной. Просто мистика какая-то. Она тут тоже имела место быть.
Первый раз в 1,5 года мама варила мне манку, я попросилась на ручки и тут же сунула руку в кипящую манку. То было на даче в Васкелово и врачи местные от меня практически отказались. Было просто мясо, а не рука (со слов очевидцев). Дачу мы снимали у бабульки, в тот момент она в лес ушла на несколько дней, но тут резко вернулась и сразу к маме моей пошла (как чуяла). Начала над ручкой шептать и бинт разматывать. Итог - красное пятнышко (и это после мяса).
Второй раз в турпоходе в 10 лет, в синтетических лосинках с кружкой чая с костра садилась на бревнышко. Пыталась попой попасть на него, в итоге попой попала, но чай вылился на ногу. Подумала - фихня. Весь турпоход обползала, облазала (часа 4-ре в синтетике с ожогом). Нога горела. Пошла раздеваться увидела волдыри и весь долгожданный поход был свернут.
Третий раз просто комический. У подружки др было 11 сентября, мне было лет 12 вроде, тогда еще башни упали (ну и на меня кипяток пролился соответственно). Тут уже помню точно, ибо секунд 10 я прибывала в шоке (видимо впитывала ногой кипяток), потом как заору. Ну тут тоже волдыри сразу появились.
Вот такая я неудачница! Теперь боюсь чайников и кружек с кипятком. Ноги всегда предусмотрительно отодвигаю. Опыт сказался.
очень надеюсь, что больше повторений не предвидится!!!:091::091::091:
http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
аналогично!!
ага, посмотрели
Обрыдалась в очередной раз:0009:
и я :014:

Чука
14.11.2011, 00:24
Опять будем обсуждать, какая такая мать разрешила своего ребёнка снимать в последней сцене :065:

без предрассудков и суеверий.

sidorenok
14.11.2011, 00:25
меня муж об этом только что спросил - кто дает детей снимать?

Monica14
14.11.2011, 00:25
потрясающий фильм.

soglasna! Kak belyga revy

NataSmith
14.11.2011, 00:36
красотища!!!!!:010::017::flower: а в каком конкретно магазине (для особо внимательных:008:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+мно го-много!!!:091::091::091::091:

привет! только недавно про тебя вспоминала! какие вы молодцы!:flower:

Гостинка

Current
14.11.2011, 00:41
Спасибо всем! Позвонила маме, они с моей невесткой и соответственно племяшкой проходили все это полтора года назад. По полночи могли качать на руках с истерикой. Говорят, зубья, чтоб их...
На ушко завтра понажимаю, все ж таки...

Пока спит, но что дальше будет....:001:

Ночка та еще предстоит!

У нас эти сопельки идут как легкий конденсат, влага под носом и чуть шмыгает. Может, это и есть те самые зубные сопли? Со вчерашнего дня их больше не стало.
Держитесь!:091::091::091:

и вы держитесь!:091::091::091:

и у нас сегодня беспричинная истерика днем была - скорее всего тоже зубки :(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да что ж такое!:(

вот это невезуха...:001:

sidorenok
14.11.2011, 00:44
Гостинка
спасибо!:flower: то есть там по социальной карте можно оплатить? и еще скидка?

Jumals
14.11.2011, 00:48
Там по социальной карте скидка на Керри до 38% доходит;)

Vendredi
14.11.2011, 00:51
Девочки, и вам пожалуюсь :-(
При беременности противопоказан ксеомин. А я месяц назад уколола.... Что делать?!!!!

Current
14.11.2011, 00:55

Лида, мне сложно это объяснить, она человек такого формата, что для неё это будет просто оскорблением, что с ней разговаривать не стали. Она будет моему мужу и всем остальным вокруг выговаривать какая я растакая, но самое главное - это будет фактически означать конец наших с ней отношений, а этого я не хочу. Потому что она - не посторонний мне человек, это Костина мама и Нинина бабушка. Кроме этих закидонов, у неё много положительных черт.

Всем привет!

привет!!! с возвращением!!:flower:

спасибо ))) дааа, я уже поняла , что популярное имя()

всем привет!

приятно познакомиться, я Юля, мама Рождественского Козявца Тёмыча :)

Лучше платно, если не уверена в адекватности ЖК. Обычно там не любят пытаться сохранять Б. на сроке меньше 7 недель.
Про прогестерон тебе все правильно написали, дружи с утриком :) Если (не дай Бог) кровить начнет - транексам или дицинон!

NataSmith
14.11.2011, 00:56

Ага, Гостинка в списке магазов где можно соц карту отоваривать

evdosia
14.11.2011, 00:56
я сёни первый раз посмотрела....шикарный фильм:love:

мне вот такая мысль в голову закралась...

soglasna! Kak belyga revy

а я вот очень хотела поплакать....прямо глаза на мокром месте были....но чёт не свершилось:065: какая-то бессердечная делаюсь:001:

Вообщем фильм потрясающий!!!!!!!

Феечка с топориком
14.11.2011, 00:57
Девочки, ХЕЛП!!!
Тёмыч заснул, проснулся от плача. ....
Могут зубы. У нас тоже ЖЖЖЖ. Не спит -орет или нудит второй день.
завидую
При беременности противопоказан ксеомин. А я месяц назад уколола.... Что делать?!!!!

к генетику?

NataSmith
14.11.2011, 00:57

Спросить у врача.

Эльдар
14.11.2011, 01:04

а что это? Наверно, уже ничего не делать, да месяц назад и Б еще не было, надеюсь, никак не отразится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но врача спроси

Vendredi
14.11.2011, 01:05
а что это? Наверно, уже ничего не делать, да месяц назад и Б еще не было, надеюсь, никак не отразится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но врача спроси
это то же самое. что ботокс :008:

varikvarik
14.11.2011, 01:19
Девчонки, чё-то нету сил уже. Нина всё так же хреново спит, уже 4ый месяц. Просыпается по 10-15 раз за ночь, с плачем в основном, на груди засыпает и всё по новой дальше. У меня уже глюки начались с недосыпу :065: Недавно в ванной её чуть не уронила, сил не хватило удержать, опять же от усталости. Готова душу продать за сон хотя бы часа 3 без побудок.

Есть те, кто как-то решил эту проблему?

Невролог прописал таблетосы, пьем, все рекомендации соблюдаем, у остеопата были, массаж делали, зубы точно не лезут больше. Режим дня сто раз перепроверяли, на ночь плотнее всегда кормлю (каша с мясом). Сегодня даже смесь ей дала на ночь, пока эффекта ноль, проснулась так же через 40 минут, как обычно.

Чё-то устал я ...

КАМЕЛЬКА
14.11.2011, 01:22
Опять поныыыыыыыть. Про свекровь.

Мля, достала - не могу! Звонила тут на днях - я выслушала в свой адрес длинный пространный монолог, в котором фразы "полная дура", "сумасшедшая" и "идиотка" повторялись раз эдак ...дцать. Это была реакция её коллег по работа на известие о том, что Нино заболела. Они меня считают смотри выше кем, потому что только полнаядурасумасшедшаяидиотка может куда-то ездить с таким маленьким ребёнком (мы перед болезнью были в Меге).
Звонит сегодня: "А мы вот тут сидим в музее, и я рассказала что ты мне говорила о своём самочувствии на прошлой неделе (мне поплохело из-за низкого давления), так вот мои коллеги интересуются а не беременна ли ты? Варя, ну ты же умная, ну ты же понимаешь, что не надо заводить второго ребёнка так сразу! Вы как с Костей предохраняетесь?" За кадром слышен бубнёж пресловутых коллег. Усё, занавес.

Честно, я просто взяла и вырубила на хрен телефон. Типа разъединили. Перезванивать не стала. Потому что если б начала что-то ей говорить - реально без мата бы не обошлось. Ну ладно она сама не может не лезть куда не просят - но блин какого **** она всё это обсуждает с коллегами по работе и главное мне доносит что они там решили? Я-то почему эти бредни должна слушать???

Муж уже с ней говорил на эту тему раньше. Неоднократно. Обещала прекратить. Но видать не может. А я ж не Костя, у меня такта - считай ноль, и терпения примерно столько же, я ж и на *уй могу послать. Вот и чё делать?
терпи... вот как про мужа пишешь, вот так и со свекровью терпи и молчи... мы со своей всегда многозначительно молчим на реплики второй если конкретно что-то не нравится.. обе сильны характерами и она не пытается меня задавить.. но иногда, а я так понимаю это значит когда совсем у нее накипело, например когда в тай собирались- она аккуратно но фраз так 10 кинула про то что не нужно ребенка до трех!!!!! лет никуда таскать... я так же спокойно но твердо парировала что папа наш сам все прекрасно знает и риски понимает и знает что делает... все, ей пришлось замолчать...
но я тогда уж тоже скажу, что она один раз ляпанула, я вот как сидела так и рот открыла... когда я думала что за беременела недавно, сижу переживаю, еще чего-то затошнило, а она возьми да и так просто скажи: да ладно, ну если что аборт сделаешь! сказать что в акуе это ничего не сказать!!!! извините без мата не передать эмоции...
Андрей сразу орать стал, типа хватит вам, однарожать собралась, вторая на аборт отправляет... бедный, его то и тот и тот вариант не устраивает:))

NataSmith
14.11.2011, 01:23
Девчонки, чё-то нету сил уже. Нина всё так же хреново спит, уже 4ый месяц. Просыпается по 10-15 раз за ночь, с плачем в основном, на груди засыпает и всё по новой дальше. У меня уже глюки начались с недосыпу :065: Недавно в ванной её чуть не уронила, сил не хватило удержать, опять же от усталости. Готова душу продать за сон хотя бы часа 3 без побудок.

Невролог прописал таблетосы, пьем, все рекомендации соблюдаем, у остеопата были, массаж делали, зубы точно не лезут больше. Режим дня сто раз перепроверяли, на ночь плотнее всегда кормлю (каша с мясом). Сегодня даже смесь ей дала на ночь, пока эффекта ноль, проснулась так же через 40 минут, как обычно.

Чё-то устал я ...

Варя, та же фигня. Причем с рождения. НИ одной ночи не спала нормально

Феечка с топориком
14.11.2011, 01:28

Чё-то устал я ...

и не говори. Племяннику уже 2 года, полгода не на ГВ, а проблемы все те же. Теперь говорят, ждите 3-х лет, возможно, перерастет. :065::065::065:
Сегодня я тое пытаюсь впихнуть смесь - не пьет :) Сидит -играет... пол-первого :028:

varikvarik
14.11.2011, 01:29
Варя, та же фигня. Причем с рождения. НИ одной ночи не спала нормально

я бы чесслово не парилась по этому поводу, но смущают два момента: не понимаю почему она так спит (может что-то болит, что-то мешает) ну и второй - спать хочу. всё время. чаще всего она просыпается, сосёт три минуты и дальше спит, а я уже заснуть не могу и лежу как дура до следующих криков.

varikvarik
14.11.2011, 01:31
Теперь говорят, ждите 3-х лет, возможно, перерастет. :065::065::065:

ну ты подбодрила так подбодриииила :001:

varikvarik
14.11.2011, 01:40
Девочки, дорогие, привет!

Всё время думала о вас, скучала... Не удобно было занимать эфир рассуждениями на мою тему. Так как мы были в раздумьях, колебания туда-сюда нас замучали.
Провели выходные семьёй. Муж отлучался только в интернет на время, пообщаться.
Наше общение было натянуто. Ему сложно, он ищет выход, сегодня даже с отцом своим разговаривал. Тот ему предложил взять паузу. И ещё сказал, что ожидал почему-то такой ситуации, даже хотел с мужем моим поговорить на эту тему, но боялся, что муж воспримет в штыки, как обычно.

Соскучились по моему сериалу? ;) Появилось продолжение...

Тема, конечно, для раздела ЖГ, но я туда не могу, могу только вам.

Продолжение таково: подсмотрела переписку случайно, дамочка пишет, что беременна. У мужа смогла выяснить, что близость была единожды, в начале ноября (думаю, числа 4-го), и он предохранялся презервативом, ничего не рвалось.

она там вроде умирать собиралась, не? :005:

NataSmith
14.11.2011, 01:43
и не говори. Племяннику уже 2 года, полгода не на ГВ, а проблемы все те же. Теперь говорят, ждите 3-х лет, возможно, перерастет. :065::065::065:
Сегодня я тое пытаюсь впихнуть смесь - не пьет :) Сидит -играет... пол-первого :028:

я бы чесслово не парилась по этому поводу, но смущают два момента: не понимаю почему она так спит (может что-то болит, что-то мешает) ну и второй - спать хочу. всё время. чаще всего она просыпается, сосёт три минуты и дальше спит, а я уже заснуть не могу и лежу как дура до следующих криков.

Мне врач тоже сказала, что неврологии никакой не видит и что возможно перерастет.

Тоже периодически лежу как дура :065:

evdosia
14.11.2011, 01:43
она там вроде умирать собиралась, не? :005:

тот же вопрос....

NataSmith
14.11.2011, 01:46

Всё время думала о вас, скучала... Не удобно было занимать эфир рассуждениями на мою тему. Так как мы были в раздумьях, колебания туда-сюда нас замучали.
Провели выходные семьёй. Муж отлучался только в интернет на время, пообщаться.
Наше общение было натянуто. Ему сложно, он ищет выход, сегодня даже с отцом своим разговаривал. Тот ему предложил взять паузу. И ещё сказал, что ожидал почему-то такой ситуации, даже хотел с мужем моим поговорить на эту тему, но боялся, что муж воспримет в штыки, как обычно.

Соскучились по моему сериалу? ;) Появилось продолжение...

Тема, конечно, для раздела ЖГ, но я туда не могу, могу только вам.

Продолжение таково: подсмотрела переписку случайно, дамочка пишет, что беременна. У мужа смогла выяснить, что близость была единожды, в начале ноября (думаю, числа 4-го), и он предохранялся презервативом, ничего не рвалось.

Впечатление что чувства твоего мужа к ней поубавились и она хочет удержать

Jumals
14.11.2011, 01:46
Всё время думала о вас, скучала...
Леночка, привет! Мы тоже переживали за тебя и скучали:flower:
Пошло как все и банально, даже сказать нечего: умирающая забеременела, а муж, конечно, только один раз попробовал:)) Подростковый сериал продолжается:010:

NataSmith
14.11.2011, 01:47
Мне врач тоже сказала, что неврологии никакой не видит и что возможно перерастет.

Тоже периодически лежу как дура :065:

И тоже не знаю что с ней (((((