PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Anehka
28.01.2009, 13:10
Ну и еще как я уже писала Зоостерин принимаем, вот в нете про него нашла:
"Таким образом, “Зостерин” и продукты на его основе являются эффективными природными антидотными средствами, способными не только профилактически поддерживать здоровье населения, но и лечить ряд заболеваний сердечно-сосудистой системы и кишечно-желудочного тракта, а также аллергические расстройства различной этиологии. "

Тишустик
28.01.2009, 13:16
а Сойкина - что за врач, где принимает? Педиатр что ли?

Anehka
28.01.2009, 13:37
а Сойкина - что за врач, где принимает? Педиатр что ли?

Педиатор-гомеопат с Пражской. Наверное не классик! но всегда помогала, даже после назначенного кальция (зубов в 1 г и 1 мес. еще не было - наследственность видимо), зубки вылезли уже через пару дней. В этом году опять стали давать и тоже, 2 дня проходит - 2 зуба вылезает :)
Кстати, прием на дому стоит 1000 р.

Youliya
28.01.2009, 14:25
Спасибо большое. Нам как раз Е.В. Сойкина прописала Нукс Вомику 6, еще Фософр и еще 2 препарата и извинилась, что сейчас не получится обойтись одним-двумя. На счет звездочки (МОМа) попробую на ночь, когда уснет. А кофе бабушку попрошу чуть чуть дать ему, после обеда.
Ой, я бы пока оганичилась только Нуксом, что бы антидотировать. Потому как возможно, что Ваш ребенок очень чувствителен к препаратам, сейчас на принимаете кучу всего, потом вообще не разобраться будет.
Сначала нужно атидотирвать, причем лучше определиться либо звездочка и кофе, либо Нукс.
а потом когда обострение пройдет уже пробывать подбирать дугой препарат.

Anehka
28.01.2009, 15:02
Ой, я бы пока оганичилась только Нуксом, что бы антидотировать. Потому как возможно, что Ваш ребенок очень чувствителен к препаратам, сейчас на принимаете кучу всего, потом вообще не разобраться будет.
Сначала нужно атидотирвать, причем лучше определиться либо звездочка и кофе, либо Нукс.
а потом когда обострение пройдет уже пробывать подбирать дугой препарат.

Вы знаете, мы гомеопатию в обще давно принимаем, и никогда никаких реакций не было, здесь я просто уверенна, что это из-за дозировки

mama_anja
28.01.2009, 15:04
Ужасная история...Поправляйтесь скорее.
Вывод один надо искать своего врача.....то что подходит одному, не всегда подойдет другому. Я тоже читала и мне казалось, чторечь идет о совсем другом человеке. А вот как....

WonderChild
28.01.2009, 15:34
Мы тоже его родимого лечим.
А вам сразу препарат назначенный подошел? Мы вот второй пьем - пока не вижу сдвигов.:( Кашель наш хрюкающий мигрирует из ночи в день и всё.

у нас так получилось-мы пришли на прием, получили назначение, принимали нукс вомику. но через короткое время хватанули вирус и заболели с высокой температурой. очень быстро выздоровели опять же на нукс вомике. потом снимали остаточные явления,как я понимаю, и принимали сульфур. теперь калькарею. мне кажется, что именно третий перпарат сделал свою работу в плане аденоидов. но ,как сказала Е.А. , препарат может работать и месяц и дольше в организме. и я действительно это вижу. т.е. мы приняли допустим, 2 недели назад, а с носом происходят медленные улучшения. честно скажу, я не очень понимаю действия лекарств, пыталась читать их назначения, но это все очень непросто и не абсолютно.нам один и тот же препарат назначен для разных проблем. специалисту я доверяю, т.к. сама вижу результат и ответственное отношение.

Anehka
28.01.2009, 15:44
у нас так получилось-мы пришли на прием, получили назначение, принимали нукс вомику. но через короткое время хватанули вирус и заболели с высокой температурой. очень быстро выздоровели опять же на нукс вомике. потом снимали остаточные явления,как я понимаю, и принимали сульфур. теперь калькарею. мне кажется, что именно третий перпарат сделал свою работу в плане аденоидов. но ,как сказала Е.А. , препарат может работать и месяц и дольше в организме. и я действительно это вижу. т.е. мы приняли допустим, 2 недели назад, а с носом происходят медленные улучшения. честно скажу, я не очень понимаю действия лекарств, пыталась читать их назначения, но это все очень непросто и не абсолютно.нам один и тот же препарат назначен для разных проблем. специалисту я доверяю, т.к. сама вижу результат и ответственное отношение.

ну, и хорошо, что вам подошло
на самом деле действительно кому то врач подходит, а кому то нет, тут ничего не поделаешь
у меня бабушка тоже лечится и пока нормально, хотя не знаю пойдет ли теперь туда, а я вот точно нет

Витали
28.01.2009, 16:22
Anehka! Очень вам сочувствую. Такое ощущение, что мы с вами у разных людей лечимся... Я, правда, не ребенка вожу, а сама лечусь. Меня расстраивает только медленность моего излечения. Но вообщем-то АД у взрослых всегда долго лечится

+1000
Моему ребенку все назначения подходят идеально - кроме АД, вылечили кашель за 3 дня - полностью гомеопатией.
К сожалению, волшебников не бывает, а люди бывают ошибаются. Только надо вовремя признавать свои ошибки.
Anehka! Поправляйтесь! Удачи Вам!

Anehka
28.01.2009, 16:26
+1000
Моему ребенку все назначения подходят идеально - кроме АД, вылечили кашель за 3 дня - полностью гомеопатией.
К сожалению, волшебников не бывает, а люди бывают ошибаются. Только надо вовремя признавать свои ошибки.
Anehka! Поправляйтесь! Удачи Вам!

Спасибо. Вот ваши слова "только надо вовремя признавать свои ошибки" они ключевые! :ded:

Rock-n-roll Mama
28.01.2009, 16:34
Даже самый талантливый врач может ошибиться...

Анечка, лечите кроху, ромашка тоже антидот, а вообще Антонова все равно не классик, хотя ближе всех к этому. С моей рукой тоже ждала чудо - опухоль спала, тахикардия прошла, но вот болезненность уменшилась не сильно, по описанию есть один момнт, не совпадающий у меня с Русом, может, в том и дело?

в общем, надо будет дозвониться...
А так есть мысли попробовать того гомеопата, которого мне советовали, частнопрактикующего...

Логин-Ник
28.01.2009, 16:44
мы ходили к марковой на полярников, вроде понравилось, но она нам выписала столько лекарств! еле унесли((
это с дитем, а потом я записалась к антоновой (здесь уже писали) мне не понравилось отношение ко мне как к пациентке- хамовато-грубоватое, с каким то подколом, постоянно- ну быстрей-быстрей- видимо что домой скорее уйти, причем в регистратуре мне сказали прием около 30-40 минут, а мне уже через 5 минут быстрейкать начали., назначила нукс вуомику, от головной боли, но, я конечно все понимаю, но за 1,200р. такое отношение, еще и как я понимаю раз 15 туда сходи, т.к. мне сказано, сначала это пропейте, потом посмотрите сами на состояние, потом что нибудь еще полечим, вот это конечно прикольно, главное приходите, платите, а мы уж найдем как полечить.

с марковой тоже прикол, записались на повторный прием, который по идее стоит 800 р. у меня сейчас совсем с деньгами туго, демаю 1000 выделю на прием, и лекарства какие там уж назначат, записалась, все ок, за 1 день до приема мне звонят и говорят, что якобыошибка, что на самом деле у них уже месяца 2 как вторичный прием стоит столько же сколько и первичный- 1.200 р.
я обалдев, отказываюсь от записи...

я конечно понимаю, что все делают деньги как умеют, и на чужом здоровьи или нездоровьи это сделать можно быстро. но причем за оба предыдущих приема мне не дали ни чека, ничего подтверждающего что ябыла на приеме.

я в гомеопатию верю, но как то с врачами не везет, ребенок мучается сейчас аденоидами, обычные врачи сразу пихают на антибиотики, а на них только сесть.. и усе...
мне в свое время лечили аденоиды гомеопатией.. заниматься самолечением-гомеопатией тоже неправильно, но отдавать такие деньги! у меня сейчас нет возможности..

очень удивилась, что кому то врач дел свой телефон, вернее искренне позавидовала, нам и не заикнулись, хотя первый раз мы пришли с температурой к ним 31 декабря.

mama_anja
28.01.2009, 16:52
мы ходили к марковой на полярников, вроде понравилось, но она нам выписала столько лекарств! еле унесли((
это с дитем, а потом я записалась к антоновой (здесь уже писали) мне не понравилось отношение ко мне как к пациентке- хамовато-грубоватое, с каким то подколом, постоянно- ну быстрей-быстрей- видимо что домой скорее уйти, причем в регистратуре мне сказали прием около 30-40 минут, а мне уже через 5 минут быстрейкать начали., назначила нукс вуомику, от головной боли, но, я конечно все понимаю, но за 1,200р. такое отношение, еще и как я понимаю раз 15 туда сходи, т.к. мне сказано, сначала это пропейте, потом посмотрите сами на состояние, потом что нибудь еще полечим, вот это конечно прикольно, главное приходите, платите, а мы уж найдем как полечить.

с марковой тоже прикол, записались на повторный прием, который по идее стоит 800 р. у меня сейчас совсем с деньгами туго, демаю 1000 выделю на прием, и лекарства какие там уж назначат, записалась, все ок, за 1 день до приема мне звонят и говорят, что якобыошибка, что на самом деле у них уже месяца 2 как вторичный прием стоит столько же сколько и первичный- 1.200 р.
я обалдев, отказываюсь от записи...

я конечно понимаю, что все делают деньги как умеют, и на чужом здоровьи или нездоровьи это сделать можно быстро. но причем за оба предыдущих приема мне не дали ни чека, ничего подтверждающего что ябыла на приеме.

я в гомеопатию верю, но как то с врачами не везет, ребенок мучается сейчас аденоидами, обычные врачи сразу пихают на антибиотики, а на них только сесть.. и усе...
мне в свое время лечили аденоиды гомеопатией.. заниматься самолечением-гомеопатией тоже неправильно, но отдавать такие деньги! у меня сейчас нет возможности..

очень удивилась, что кому то врач дел свой телефон, вернее искренне позавидовала, нам и не заикнулись, хотя первый раз мы пришли с температурой к ним 31 декабря.

Я не одна такая, кто удивился, что на полярников не дали ни чека, ни квитанции....только договор самый общий и весьма невнятный. И даже когда я его читала, мне регистратор раз пять сказала, нув се подписали....типа, что б быстрей. Мне даже пришлось ей сказать, что я привыкла читать все что подписываю.... В следущий раз обязательно попрошу квитанцию.

Логин-Ник
28.01.2009, 16:56
Я не одна такая, кто удивился, что на полярников не дали ни чека, ни квитанции....только договор самый общий и весьма невнятный. И даже когда я его читала, мне регистратор раз пять сказала, нув се подписали....типа, что б быстрей. Мне даже пришлось ей сказать, что я привыкла читать все что подписываю.... В следущий раз обязательно попрошу квитанцию.

а Вам там понравилось? я имею ввиду врач? ВЫ к антоновой ходили?

mama_anja
28.01.2009, 17:00
а Вам там понравилось? я имею ввиду врач? ВЫ к антоновой ходили?

Врач понравилась. Про эффект говорить пока рано, так как только начали лечение. Но щеки и ноги впервые за последние полтора года стали гладкими и шелковистыми...и дышать стал а нормально. Главное что б результат закрепился.

Anehka
28.01.2009, 17:02
Вот про хамоватое отношение это я на 100% поддерживаю, хотя во второй прием получше было. Но на первом и при звонке моем было ощущение, что мне пытаются доказать, что я некудышная мамаша, которая не помнит с чего у ребенка стал пропадать голос год назад (попробуй вспомни, если я это всегда связвала с простудой) или например какой запах был при срыгивании :-))))))) блин это было 2 года назад, фиг я когда вспомню это, только если второго рожу, наверное

Логин-Ник
28.01.2009, 17:08
Вот про хамоватое отношение это я на 100% поддерживаю, хотя во второй прием получше было. Но на первом и при звонке моем было ощущение, что мне пытаются доказать, что я некудышная мамаша, которая не помнит с чего у ребенка стал пропадать голос год назад (попробуй вспомни, если я это всегда связвала с простудой) или например какой запах был при срыгивании :-))))))) блин это было 2 года назад, фиг я когда вспомню это, только если второго рожу, наверное

а цена второго приема какая?

Витали
28.01.2009, 17:10
Е.А. каждый раз по-разному себя ведет - это я замечала. Со мной обычно, назидательно строго, как учительница, иногда нормально. С другими девочками (не с ЛВ) - более дружелюбно. Я это воспринимаю нормально.
Вы знаете другого врача (можно не гомеопата), который домой с карточками пациентов ходит, отвечает на звонки до часу ночи, при этом не имеет личной жизни. Я другого такого человека не встречала. При всех странностях, я ее очень уважаю и доверяю ей здоровье свое и моего ребенка. А негативные отзывы всегда были и будут. Только они разные бывают - объективные(когда врач снимает с себя ответственность и др) и субъективные (она не так сказала, не таким тоном).
Это не реклама. Кто хочет, почитайте мои отзывы в начале темы или пишите в личку.
Кстати, она на деньги не разводит - это не только по моему опыту. Всегда, когда звонишь ей, она дает все рекомендации и говорит, на прием пока не надо. Сейчас к ней ходим раз в три месяца и то, по моей инициативе.

Витали
28.01.2009, 17:12

Хоть вопрос не ко мне - в декабре было 800 руб. МОжет сейчас подняли на оба вида приемов. Первичный у Е.А. всегда проходил не менее часа.

Anehka
28.01.2009, 17:14

На Полярников, когда сына водила, первичный в декабре был 1000 р., вторичный 800 р.
Сама, когда ходила туда к Сафроновой неделю назад заплатила 1200 р. первично, дальше сколько будет не знаю.
Длительность действительно около часа, хотя второй прием был наверное минут 30 максимум.

Логин-Ник
28.01.2009, 17:14
Е.А. каждый раз по-разному себя ведет - это я замечала. Со мной обычно, назидательно строго, как учительница, иногда нормально. С другими девочками (не с ЛВ) - более дружелюбно. Я это воспринимаю нормально.
Вы знаете другого врача (можно не гомеопата), который домой с карточками пациентов ходит, отвечает на звонки до часу ночи, при этом не имеет личной жизни. Я другого такого человека не встречала. При всех странностях, я ее очень уважаю и доверяю ей здоровье свое и моего ребенка. А негативные отзывы всегда были и будут. Только они разные бывают - объективные(когда врач снимает с себя ответственность и др) и субъективные (она не так сказала, не таким тоном).
Это не реклама. Кто хочет, почитайте мои отзывы в начале темы или пишите в личку.
Кстати, она на деньги не разводит - это не только по моему опыту. Всегда, когда звонишь ей, она дает все рекомендации и говорит, на прием пока не надо. Сейчас к ней ходим раз в три месяца и то, по моей инициативе.

я ничего о ней плохо не говорила, просто мне лично непонятно ее отношение, на приеме я не хамила, не грубила, мне никто свой тел не оставлял- ни маркова- , ни антонова. это мое первое посещение, возможно если второй раз все таки надумаю, то что то измениться?
антонова деток тоже принимает?

Anehka
28.01.2009, 17:18

Не хочу обидеть ни в коем случае, но может как раз потому и на звонки отвечает до часу ночи, потому что личной жизни нет ?

На самом деле меня удивило то, что она не дает телефон, у меня он был только как раз благодаря вам. А так я не знаю где можно врача в воскресенье найти.
Сойкина в первый же день дала свой сотовый, звонить ей тоже можно в любое время (на счет ночного не знаю, т.к. нет необходимости, если можно позвонить и вечером и днем, но наверное если ооочень понадобится, то можно). и честно говоря в общении наааамного приятнее, хотя это действительно уже субъективный взгляд.
Главное чтобы доктор мог вылечить!
Я, кстати, была у Сафроной на Полярников, она мне очень понравилась в общении и визитку свою с номерами дала. И в первый же день боли у меня прекратились, по остальным показателям, пока сложно сказать.

Логин-Ник
28.01.2009, 17:18
наверное я лицом не вышла:(
я вышла из кабинета через 30 мин, и мне на последок сказали :больше ничего не хотите сказать?!( с ехидничеством каким то) я спросила -в каком смысле? ( спасибо, до свидания-уже сказала) в общем видимо очередной раз дали понять, как надолго я ее задержала..
просто я сама по себе оч.впечатлительный человек, остро на такие вещи реагирую, особенно если за такое еще и платишь ( и не мало)

Витали
28.01.2009, 17:19
Я Вас не имела в виду. Тел она сейчас свой новым пациентам не дает, как показал этот топик. Наверное, из-за обилия новых пациентов. Ей вечером не дозвониться до 12. Постоянно занято.
Мы к ней пришли первый раз в 1,5 мес. Очень успешно вылечились от жуткого АД (результат уже более 9 месяцев) - хотите, подробности в личку, т.к. я здесь уже не раз об этом писала - надоела уже всем, наверное.
Я очень многим на ЛВ ее рекомендовала, поэтому чувствую свою ответственность.

Витали
28.01.2009, 17:20
Не хочу обидеть ни в коем случае, но может как раз потому и на звонки отвечает до часу ночи, потому что личной жизни нет ?

На самом деле меня удивило то, что она не дает телефон, у меня он был только как раз благодаря вам. А так я не знаю где можно врача в воскресенье найти.
Сойкина в первый же день дала свой сотовый, звонить ей тоже можно в любое время (на счет ночного не знаю, т.к. нет необходимости, если можно позвонить и вечером и днем, но наверное если ооочень понадобится, то можно). и честно говоря в общении наааамного приятнее, хотя это действительно уже субъективный взгляд.
Главное чтобы доктор мог вылечить!
Я, кстати, была у Сафроной на Полярников, она мне очень понравилась в общении и визитку свою с номерами дала. И в первый же день боли у меня прекратились, по остальным показателям, пока сложно сказать.

Да нет, я думаю, отсутствие личной жизни не из-за звонков пациентов.

mama_anja
28.01.2009, 17:30
Да нет, я думаю, отсутствие личной жизни не из-за звонков пациентов.

Личная жизнь, потому и личная, что ее не обсуждают.

midia
28.01.2009, 17:32
Если позволите вернуться к теме, то могу посоветовать гомеопата. Моему ребёнку помог Илья Фролов, справился с проблемой, от которой полгода не могли избавиться, перепробовали кучу всего из традиционной медицины. Конечно, времени прошло не так много, чтоб с точностью сказать, что всё, но результат определенно есть, в том числе изменилось поведение ребёнка в лучшую сторону.

denis-b
28.01.2009, 17:33
Мы с ребенком были у Антоновой 26.01, о результатах говорить рано, но телефон я попросила ,и она дала, правда предупредила, что дозвониться нереально. Но мне так спокойнее. отношение мне скорее понравилось, ну правда легкий сарказм иногда прослеживался, думаю небезосновательный, а вот такого внимательного осмотра ребенка я пожалуй еще не видела. Так что пока ждем результатов.

Маруча
28.01.2009, 17:40
Если позволите вернуться к теме, то могу посоветовать гомеопата. Моему ребёнку помог Илья Фролов, справился с проблемой, от которой полгода не могли избавиться, перепробовали кучу всего из традиционной медицины. Конечно, времени прошло не так много, чтоб с точностью сказать, что всё, но результат определенно есть, в том числе изменилось поведение ребёнка в лучшую сторону.

а от чего вы у него лечились???

Anehka
28.01.2009, 17:43
Мы с ребенком были у Антоновой 26.01, о результатах говорить рано, но телефон я попросила ,и она дала, правда предупредила, что дозвониться нереально. Но мне так спокойнее. отношение мне скорее понравилось, ну правда легкий сарказм иногда прослеживался, думаю небезосновательный, а вот такого внимательного осмотра ребенка я пожалуй еще не видела. Так что пока ждем результатов.

Согласна, осмотр действительно внимательный.

Витали
28.01.2009, 17:50
Личная жизнь, потому и личная, что ее не обсуждают.

ЕЕ не обсуждают, это действительно так. Просто обычно личная жизнь оказывает непосредственное влияние и на профессиональную.

Тишустик
28.01.2009, 17:59
что-то я прочитала про Антонову и перехотела ее иметь в виду:))

нашему педиатру платному можно звонить и в 23 часа, были случаи,когда приходилось и спасибо ей. всегда помогала.

Okurasava
28.01.2009, 20:05
Прикольно, на момент, когда я наконец-то решилась и пошла к Антоновой о ней были сплошь положительные отзывы. У меня самой от нее неоднозначные впечатления, но я лечусь сама, так что в моем случае "на безрыбье и рак рыба", а что желать - хочется жить без болячек, а аллопатия не помогает.

Ivalent
28.01.2009, 20:57
Уф, съездили к Е.А. Понравилось: уверенность в гомеопатии и своей роли в ней, внимательный осмотр и опрос ребенка. Был учинен разнос предыдущему (традиционному) лечению, и ясно сказано Мамаша чудес не ждите, я не Бог,сразу можем не попасть да и быстро не лечится, настройтесь на длительное выздоровление.Но это единственный путь. Я поверила..Не понравилось: сам центр.. убогий какой-то. Взяли с нас, кстати, 1000 руб.
Теелефон не дала, правда я не спрашивала, сказала сама позвонит. Счас бум лечиться

Маруча
28.01.2009, 22:24
ну вот сходили мы сегодня к ЕА повторно

посотрела нас, у нас есть небольшое улучшение, немного ушла краснота, по утрам перестал чесаться (обычно в 6-7 утра очень сильно чесался и от этого просыпался :( )

плюс побочные изменения - стал больше пить (раза в 2) и усилилась потливость,
эти признаки говорят о том, что лекарство действует...

в общем сказала больше ничего не принимаем, т.е. действие лекарства продолжается и через месяц к ней на прием.
ждем что будет тенденция к улучшению

Витали
29.01.2009, 01:09
что-то я прочитала про Антонову и перехотела ее иметь в виду:))

нашему педиатру платному можно звонить и в 23 часа, были случаи,когда приходилось и спасибо ей. всегда помогала.

Вы когда сходите к кому-нибудь напишите!
Кстати, не одна я писала, что Е.А. можно звонить очень поздно - мне в последний раз она сказала, что до часу ночи.
Вас легко смутить. Не бывает так, что про врача только положительные отзывы.

Витали
29.01.2009, 01:09

посотрела нас, у нас есть небольшое улучшение, немного ушла краснота, по утрам перестал чесаться (обычно в 6-7 утра очень сильно чесался и от этого просыпался :( )

в общем сказала больше ничего не принимаем, т.е. действие лекарства продолжается и через месяц к ней на прием.

Улучшение - это хорошо! Держитесь и ждите!

Маруча
29.01.2009, 01:25
Кстати, не одна я писала, что Е.А. можно звонить очень поздно - мне в последний раз она сказала, что до часу ночи.

+100000000000000

Улучшение - это хорошо! Держитесь и ждите!

Витали, спасибо!!!
помните я вам писала что у нас после лекарства было резкое улучшение?
в общем через пару дней началось опять ухудшение, но не сильное правда.
получается, что в сравнение с тем что было изначально все равно лучше :080:
вот такие странности :005:

сейчас ЕА сказала ВООБЩЕ ничего не менять в питании месяц (а так хотелось ввести хоть что нибудь к нашему списку из 10 продуктов:008:), но просила потерпеть и не вводить.

Okurasava
29.01.2009, 01:37

Девочки, получается, ходить надо много месяцев? Если лечится взрослый, у которого куча хрони, выздоровление предполагается долгим, то можно ходить год и более?Каждый месяц? Кто-нибудь из взрослых лечился гомеопатией, что скажете? Я у Е.А. была в Арнике (где она принимает только по понедельникам),она и обмолвилась, что будете ходить ко мне по понедельникам (т.е.не один раз еще приду).

Витали
29.01.2009, 01:43
+100000000000000

Витали, спасибо!!!
помните я вам писала что у нас после лекарства было резкое улучшение?
в общем через пару дней началось опять ухудшение, но не сильное правда.
получается, что в сравнение с тем что было изначально все равно лучше :080:
вот такие странности :005:

сейчас ЕА сказала ВООБЩЕ ничего не менять в питании месяц (а так хотелось ввести хоть что нибудь к нашему списку из 10 продуктов:008:), но просила потерпеть и не вводить.

Все равно наблюдается положительная динамика - это факт. Для меня гомеопатия - густой непроходимый лес, я просто знаю, что это нам помогает, а каким образом? Непонятно:0014:.
Недавно Е.А. ответила моей подруге на ее реплику, что теперь и муж верит в гомеопатию, что верить надо в Господа Бога, а гомеопатия просто работает:ded:. После того, как вылечила ее сына от затяжного кашля и в Скандинавии их раскручивали на дорогостоящее обследование и лечение.

Витали
29.01.2009, 01:45
Девочки, получается, ходить надо много месяцев? Если лечится взрослый, у которого куча хрони, выздоровление предполагается долгим, то можно ходить год и более?Каждый месяц? Кто-нибудь из взрослых лечился гомеопатией, что скажете? Я у Е.А. была в Арнике (где она принимает только по понедельникам),она и обмолвилась, что будете ходить ко мне по понедельникам (т.е.не один раз еще приду).

У взрослых, насколько я знаю, действительно это длительное лечение. Но это лечение, а не купирование отдельных проблем и вызывание других, что наблюдается при традиционном подходе.
Спросите у olgadobre - она наблюдается сама у Е.А. по поводу АД.

Тишустик
29.01.2009, 02:07
дак это...мы уже лечились у гомеопата:008: я ж уже писала;)

Витали
29.01.2009, 02:24
дак это...мы уже лечились у гомеопата:008: я ж уже писала;)

Я помню:009:Но Вы же нового ищете:073:

Тишустик
29.01.2009, 02:39
Я помню:009:Но Вы же нового ищете:073:

не совсем, я присматриваюсь:) и прислушиваюсь к себе...может, будет просвет:016::)

Витали
29.01.2009, 02:45
не совсем, я присматриваюсь:) и прислушиваюсь к себе...может, будет просвет:016::)

Вообще должен быть в конце туннеля :0035:

ультраФиолет
29.01.2009, 16:28

Я читала, что лечение гомеопатией в месяцах длится столько, сколько в годах длится заболевание...Т.е., у ребенка годовалую "болячку" за месяц можно победить, а у взрослых 10-летнюю, соответственно, почти за год:ded:

Okurasava
29.01.2009, 16:49
Я читала, что лечение гомеопатией в месяцах длится столько, сколько в годах длится заболевание...Т.е., у ребенка годовалую "болячку" за месяц можно победить, а у взрослых 10-летнюю, соответственно, почти за год:ded:

В моем случае возможны все два-три года, но вот сколько к врачу ходить? Неужели в течение этого времени каждый месяц? Или потом созваниваться можно будет?

mama_anja
29.01.2009, 16:50
В моем случае возможны все два-три года, но вот сколько к врачу ходить? Неужели в течение этого времени каждый месяц? Или потом созваниваться можно будет?

Мне кажется, что потом реже или только в острых случаях....

Витали
29.01.2009, 17:09
Мне кажется, что потом реже или только в острых случаях....

+1
Гораздо реже. Если у Е.А. то потом в основном созваниваться

ультраФиолет
29.01.2009, 17:14
Думается мне, что, наверно, нет смысла так часто - скорее всего "давние" заболевания не дают такой стремительной динамики в лечении...Видимо, первое время каждый месяц нужно, чтоб правильно препарат подобрать и все такое...а дальше и по телефону можно какие-то моменты обсудить:016:А то как-то "радость" от гомеопатического лечения сведется на нет сверх-расходами на него:)

Okurasava
30.01.2009, 02:07
А подскажите еще, плиз, знатоки, где-то читала, что если после приема горошин пошло улучшение, то значит лекарство не подошло.А нужно прекращать его пить? Мне Е.А. говорила только что делать в случае ухудшения.

masyanya
30.01.2009, 02:12
А подскажите еще, плиз, знатоки, где-то читала, что если после приема горошин пошло улучшение, то значит лекарство не подошло.А нужно прекращать его пить? Мне Е.А. говорила только что делать в случае ухудшения.
и мне интересно

Витали
30.01.2009, 03:16
Я, конечно, не знаток, но по нашему с сынулей опыту - лекарство не подошло, если оно не работает, т.е. когда изменений нет. Насчет улучшений сразу, без ухудшения - у сына была такая реакция, когда недавно от кашля лечились - через несколько часов после приема стала отходить мокрота (для меня это улучшение), носом стал лучше дышать. Е.А. сказала, продолжить прием препарата - выпили еще 2 раза. Улучшение продолжалось. На третий день кашель пропал.
Но это наш случай. ИМХО, надо все равно с ней созвониться. чтобы знать точно, что Вам нужно делать.

olgadobre
30.01.2009, 09:56
Сразу улучшение должно пойти в острых случаях. В хронических улучшение вообще не может пойти вначале. Препарат не пошел - все без изменений, препарат пошел - ухудшение, потом улучшение.
У меня что-то последний месяц ни туда, ни сюда:( В субботу иду на прием, поэтому дождусь уж его, спрошу

Anehka
30.01.2009, 10:13
Снова я. Вот знаете, что меня удивляет, что я сама Е. А. не стала звонить и за всю это неделю она тоже не позвонила ни разу, зная нашу ситуацию .... видимо осознает, что не права, а звонить стыдно.

Ivalent
30.01.2009, 10:41
может кому поможет...где-то вычитала и как мне ЕА объяснила: если рбенка лечили антибиотиками, горм мазями, компл гомеопатией- эуфорбиумом, лимфомиозотом, мукозой- а это наш случай, то сначала организм "чистят", снимают все эти лекарства средством, приблизительным к конституциональному, но не им самим.Пластами все это снимают, возвращаясь к началу заболевания. А потом на подготовленный организм дают то самое единственное средство, которое добъет болячку. Поэтому лечение длительное, со сменой препаратов. Нам вот прописали нукс вомику, потом будет что-то другое, через месяц. Я так думаю...

Lelesha
30.01.2009, 10:44
А я вот тоже не понимаю: мы три дня пили силицею, а она позвонила и говорит: "ну что, лучше не стало?". Я ей сказала, что лучше не стало. Она: "я буду менять препарат". Так что выходит, улучшение уже через 3 дня должно было наступить что ли?

Anehka
30.01.2009, 10:57
Блин, я наверное лицом не вышла, раз нам она в обще ни разу за 1,5 мес. не звонила :-(

Okurasava
30.01.2009, 16:11
А я вот тоже не понимаю: мы три дня пили силицею, а она позвонила и говорит: "ну что, лучше не стало?". Я ей сказала, что лучше не стало. Она: "я буду менять препарат". Так что выходит, улучшение уже через 3 дня должно было наступить что ли?

Вот у меня как раз улучшение наступило на третий день приема горошин, причем я обращалась с другой болякой, а тут двухмесячный нейродермит резко подсох, посветлел, перестал чесаться, потом в носу была незаживающая ранка, тоже исччезла. В общем, чудеса, но не знаю, радоваться или нет - ждала ухудшений

shoka
30.01.2009, 16:16
Скажите, а гомеопаты имеют мед.образование или нет. Ну например, я прихожу к нему и говорю -что нам многие врачи ставят аденоиды - а что: какой степени, или просто на фоне заболевания - никто так ничего и не сказал. Гомеопат - в нос заглядывает? Извините за глупый вопрос.

Витали
30.01.2009, 16:23
Скажите, а гомеопаты имеют мед.образование или нет. Ну например, я прихожу к нему и говорю -что нам многие врачи ставят аденоиды - а что: какой степени, или просто на фоне заболевания - никто так ничего и не сказал. Гомеопат - в нос заглядывает? Извините за глупый вопрос.

Гомеопат должен иметь ВЫСШЕЕ мед.образование, по крайней мере нормальный гомеопат. ИМХО, этому нельзя научить людей на курсах.
Е.А. имеет высшее медицинское, она говорила, что лет 10-15(точно не помню) работала педиатром.

Anehka
30.01.2009, 16:24

Нет, в нос не заглядывает, но мед. образование имеет.
У нас тоже аденоиды + с голосом проблемы, были у 2х лоров, Антонова Е. А. сказала, идите еще у третьемы, проверяйте связки и пусть посмотрят аденоиды и напишут их размеры, пришли к третьему ЛОРу, она опять не написала размеры, но диагноз по ним написала, ну Е.А. больше ничего не спросила, назначила лекарство в 200 разведении после чего нас и накрыло ....

Lelesha
30.01.2009, 16:28
может кому поможет...где-то вычитала и как мне ЕА объяснила: если рбенка лечили антибиотиками, горм мазями, компл гомеопатией- эуфорбиумом, лимфомиозотом, мукозой- а это наш случай, то сначала организм "чистят", снимают все эти лекарства средством, приблизительным к конституциональному, но не им самим.Пластами все это снимают, возвращаясь к началу заболевания. А потом на подготовленный организм дают то самое единственное средство, которое добъет болячку. Поэтому лечение длительное, со сменой препаратов. Нам вот прописали нукс вомику, потом будет что-то другое, через месяц. Я так думаю...
У нас она не спрашивала подробно чем мы лечились...Хотя лечились мы многим, но не горм. мазями...
Ну а какой у вас результат после нукс вомики?

shoka
30.01.2009, 16:29
Интересно как это не заглядывают - получается, что основываются на наших устных комментариях. А вдруг врачи, которые ставили диагноз некомпетентны - что же тогда лечить?
Я вот например не знаю что у нас реально с аденоидами. В здоровом состоянии ребенок спит нормально и дышит через нос. Частыми соплями не страдали. Только вот сейчас вторую неделю не можем до конца их вылечить. Ночью храпим и булькаем. Днем все нормально. В начале заболевания ещё кашляли как только спать ложились. - что это воспаление или уже стадия? Я ведь не знаю.

Витали
30.01.2009, 16:34
Блин, я наверное лицом не вышла, раз нам она в обще ни разу за 1,5 мес. не звонила :-(

Не комплексуйте! Наверное, вы просто друг другу не подходите. Бывает же так?

Гурами
30.01.2009, 16:58
Девочки,подскажите,а кто-нибудь лечился у Карницкого Василия Сергеевича,принимает на Московской?Нужны отзывы!!!

Anehka
30.01.2009, 17:13
Девочки,подскажите,а кто-нибудь лечился у Карницкого Василия Сергеевича,принимает на Московской?Нужны отзывы!!!

Мне его посоветовал наш остеопат, говорит сам не ходил, а пациенты советовали. Я про него тоже искала отзывы, нашла несколько очень хороших, у него лечит дитенка Mitina Mama.
Но я не пошла только потому, что прием стоит 3 000 руб. (может после НГ уже и больше)
Где то в начале топика, или страничке на 10-ой есть отзывы о нем.

Кстати вконтакте есть группа Гомеопаты в СПб, он у них в участниках числится

Ivalent
30.01.2009, 17:14
У нас она не спрашивала подробно чем мы лечились...Хотя лечились мы многим, но не горм. мазями...
Ну а какой у вас результат после нукс вомики?

Я давала всего 2 раза, изменений на коже никаких. Велено давать до 6 дней и ждать резкого ухудшения. Ждем-с..:001:

Lelesha
30.01.2009, 17:18
Я давала всего 2 раза, изменений на коже никаких. Велено давать до 6 дней и ждать резкого ухудшения. Ждем-с..:001:
Напишите тогда потом, пожалуйста, обязательно ;)

Anehka
30.01.2009, 17:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875470
вот тут еще отзывы о Корницком есть
мне он по фотке в контакте как то не очень, вот мне теперь пока внешне не понравится человек - не пойду! :-))))

Логин-Ник
30.01.2009, 17:28
странно, Антонова всем что ли сначала нукс вуомику назначает???:-((

mama_anja
30.01.2009, 17:29
Интересно как это не заглядывают - получается, что основываются на наших устных комментариях. А вдруг врачи, которые ставили диагноз некомпетентны - что же тогда лечить?
Я вот например не знаю что у нас реально с аденоидами. В здоровом состоянии ребенок спит нормально и дышит через нос. Частыми соплями не страдали. Только вот сейчас вторую неделю не можем до конца их вылечить. Ночью храпим и булькаем. Днем все нормально. В начале заболевания ещё кашляли как только спать ложились. - что это воспаление или уже стадия? Я ведь не знаю.

Они смотрят карточку, где ЛОР или другие врачи осмотривали. У меня очень подробно смотрела записи и анализы. У нас они как раз "свеженькие" были. И сказала к следующему приему сдать анализ по Сулковича. А так слушала, смотрела горло, рефлексы, что умеет...

Anehka
30.01.2009, 17:34

Не нам назначила Калькар. Карбоник.

А кстати кто знает почему они такие концентрации назначают, просто и мне и сыну вначале разные врачи назначали 30
а на Пражской то 3, то 6

Guerlain
30.01.2009, 17:38
Мы лечимся у Рамушина с Пражской, повышаем иммунитет, поддерживаем или уменьшаем аденоиды наши. Пока ничего сказать не могу, ездим к нему с года каждый месяц, выписывает по три баночки горошков, всего на 75 руб. У него вылечилась дочь нашего педиатра, ей уже 8 лет, болеет меньше. Вот она и посоветовала.

Guerlain
30.01.2009, 17:39
Назначает Апис С6, Карбоникум С6, и третью не помню, каждый месяц все кроме Аписа меняет, только один раз 2 мес. одинаковые преп. пили.

Ivalent
30.01.2009, 18:45

Так это что б предыдущие лекарства снять...антидот.

Okurasava
30.01.2009, 20:28

Это, наверное, от чего-то зависит, я заметила, что у нее многие деток лечат с аденоидами или АД, возможно есть сходства, поэтому лекартсва и совпадают. Я взрослая, у меня другие болячки, мне она назначила Тую 30 С.

Логин-Ник
30.01.2009, 21:02
Это, наверное, от чего-то зависит, я заметила, что у нее многие деток лечат с аденоидами или АД, возможно есть сходства, поэтому лекартсва и совпадают. Я взрослая, у меня другие болячки, мне она назначила Тую 30 С.

так вот это мне назначили, а у меня совсем другие боляки:(
ну ладно, сегодня обратилась с дитем к другому доктору, посмотрю на эффект через 2 недели, потом и напишу что да как, ну а пока, она вынесла совсем другой диагноз в отличие от педиантра, лора и Марковой, и что мне уже понравилось, так она все рассказала,-подробно описала что сейчас у ребенка не так, и почему это может быть, и что мы сейчас делаем чтоб это убрать, телефон дала, сказала через 2 недели позвонить рассказать о результатах.

Lavinya
31.01.2009, 00:03
так вот это мне назначили, а у меня совсем другие боляки:(
ну ладно, сегодня обратилась с дитем к другому доктору, посмотрю на эффект через 2 недели, потом и напишу что да как, ну а пока, она вынесла совсем другой диагноз в отличие от педиантра, лора и Марковой, и что мне уже понравилось, так она все рассказала,-подробно описала что сейчас у ребенка не так, и почему это может быть, и что мы сейчас делаем чтоб это убрать, телефон дала, сказала через 2 недели позвонить рассказать о результатах.
Напишите, пожалуйста,не дожидаясь результатов лечения, какой врач такое хорошее впечатление произвел на Вас. Сама замучилась выбирать врача. Записались через неделю к Антоновой, но что-то мне уже не хочется к ней идти. Есть еще пара фамилий на примете, может, Ваш врач из этого списка.

Marusja
31.01.2009, 00:05
Мы у Фролова лечимся :) довольны :) ТТТ

NEWSIK
31.01.2009, 00:12
Мы у Фролова лечимся :) довольны :)
я тоже к нему водила сыночка ;)
жаловалась в частности на полное отсутствие зубов (предрекаемых педиатрами нашей "супер" поликлиники с 4х месяцев... :005:)
начали принимать прописанные им препараты и... ровно через неделю у нас уже было два нижних зуба :love:

Гурами
31.01.2009, 18:40
Мы тоже в поисках гомеопата.Подниму.У нас проблемы с почками,может кто сталкивался,лечился.

somanti
31.01.2009, 20:47
Девочки, посоветуйте, к кому лучше обратиться с аденоидами?
У дочки практически постоянно заложен нос, дышит ртом. Если хоть как-то пытаемся вылечиваться, то через пару недель опять по новой. :( Сейчас вот когда ходит дышит, в основном, носом, но когда ложится спать...:001: почти сразу открывается рот и всё... Под утро начинает кашлять. :(
Лор ставит аденоиды 1-2 степени. В носу соплей нет, стекают по задней стенке гортани, видимо, от этого и закладывает в горизонтальном положении..

Решились на гомеопата, т.к. остальное лечение помогает только временно..
Помогите определиться..:091:

Anehka
31.01.2009, 20:55
Мне кажется, что бесполезно здесь спрашивать совета, т.к. кому то врач подходит, кому то нет, кто то придерживает классической гомеопатии, кто-то лечится у обычных гомеопатов (те которые лечат болезнь, а не больного), и здесь уже кому что больше по душе и кому какой доктор больше нравится.
Кстати всем говорю, в контакте есть группа гомеопаты Спб, так вот так на вопросы доктор отвечает. как я поняла, она гомеопат-педиатор и классик, принимает в Бенефакте, можно попрбовать там пообщаться, может понравится и обратиться уже к ней

http://vkontakte.ru/club1525280

Olgus
31.01.2009, 21:46
у меня большая просьба, кто СЕЙЧАС лечится у гомеопата с АД (особенно у Волошкевича, хотя таких, похоже, немного), напишите, пожалуйста, КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...

flocki
31.01.2009, 22:03
Мы тоже в поисках гомеопата.Подниму.У нас проблемы с почками,может кто сталкивался,лечился.

и у нас тоже этого плана проблемы, постою, послушаю...

Olgus
31.01.2009, 22:21
Вот, кстати, информация по гомеопатическим аптекам в СПб, может будем полезна... Про достоверность информации ничего не могу сказать, просто к размышлению.

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=11005

Катя И.
31.01.2009, 22:31
у меня большая просьба, кто СЕЙЧАС лечится у гомеопата с АД (особенно у Волошкевича, хотя таких, похоже, немного), напишите, пожалуйста, КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...
Мы только начали лечиться у Волошкевича и как раз с АД. Пока о результатах ничего сообщить не могу, т.к. не прошло даже первых 10-ти дней. Но с удовольствием послушаю тех, кто у него лечился или лечится.

Логин-Ник
31.01.2009, 22:43
Вот, кстати, информация по гомеопатическим аптекам в СПб, может будем полезна... Про достоверность информации ничего не могу сказать, просто к размышлению.

вот расстроили меня((( только закупила лекарств ребенку... менять?

Vadelma
31.01.2009, 22:53

Елки...
А мы на Полярников все время покупали...
По их мнению, только на Свечном можно, да?

slon257
31.01.2009, 22:59
Мы вот только начали лечить свой АтД у Антоновой, о результатах говорить рано, потом обязательно напишу

Cloud
31.01.2009, 23:08
Елки...

там есть форум и это мнение не А.Котока, а людей, которые в этих аптеках что-то заказывали;)

зато сегодня обзванивала все гомеопатические аптеки, в т.ч. и на Свечной звонила и нозоды делают только на полярников, причем нозод коклюша у них называется вакциной и есть в нужном разведении
сказали приезжать со списком и если у них есть из чего делать, то все сделают:065:
Собираюсь съездить:))
не в Одессе же их заказывать:073:

Мы АД вылечили у Зуйковой

shoka
31.01.2009, 23:17
Елки...

вот расстроили меня((( только закупила лекарств ребенку... менять?

Информ ация там 2007года, а на дворе 2009. Наверняка с тех пор многое изменилось

Витали
01.02.2009, 02:21

Мы вылечили АД у Антоновой. Писала об этом в начале темы.

slon257
01.02.2009, 22:38
Скажите у кого то было так. Мы начали курc лечения у гомеопата, грошину дают мне, ребю попадает через молоко. Приняла всего две горошины, по одной в день, смотрим на реакцию. Вот уже почти неделя прошла, у нас на коже то появляются то исчезают пятнышки, но дело не в этом. У нас с началом приема мною горошины, началось жуткое СРЫГИВАНИЕ. Вот и вопрос, бывало ли у кого такая реакция и нормлаьно ли это. Мы раньше срыгивали так сильно только когда нам 1 мес был и мы были постоянно у груди, а тут ест как и раньше примерно в теже часы, а срыгивает постоянно и много, вес пока стабилен-не растет , но и не падает. Какаем: два дня аж по три раза, потом два дня небыло стула, потом опять хорошо какаем. Врач опять ничего не сказал, ждем до вторника, наблюдаем....

Olgus
01.02.2009, 22:58
Мы вылечили АД у Антоновой. Писала об этом в начале темы.

Спасибо, есть хоть какая-то надежда, что это работает... Будем ждать...

Витали
02.02.2009, 03:00
Спасибо, есть хоть какая-то надежда, что это работает... Будем ждать...

Конечно, есть. Главное, чтобы вам подошел этот метод лечения. Если хотите подробностей о протекании лечения - пишите в личку.

Okurasava
04.02.2009, 19:44
Что-то затих топик.Ни у кого новостей нет? Об излечении интересно узнать, особенно у взрослых по срокам.

Metoi
04.02.2009, 21:21
А еще интересно узнать как часто нужно общаться с врачем. Неделя прошла, а о нас не вспоминают.
Чего ждать дальше? Если после двух недель изменений нет. Обострения как такового не было (верней было, но в пределах обычного и за 40 минут закончилось, да и то врач сказала, что это уже не от лекарства) На врача пыталась выйти через клинику, а там наверное не передали информацию (надеюсь, что не врач проигнорировала )) ).

Ivalent
05.02.2009, 08:01
Ну вот.. закончили курс, изменений НИКАКИХ. ЕА звонила, но я спала, разговаривал папа. Сказал, что я хотела в другой аптеке лекарство купить, ЕА ответила не надо. Вроде обещала сегодня перезвонить пораньше, папе дано указание будить ффсех!!