PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Маруча
23.03.2009, 16:13
Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил деткам АД. Как долго после начала лечения обострение длится? У нас сейчас такая жуть с кожей, я в ужасе. Начали пить кальций 15 дней назад...

Здравствуйте!!!:support:

у нас самое длительное обострение и самое жуткое длилось 7 дней

Витали
23.03.2009, 16:20
Bilgu, у нас 2 недели.

mahindrochka, а Вы куда в Крым едете? В пансионат или дикарями? У меня в Симферополе родители живут, поэтому прошлым летом были где только можно.

Лисюша
23.03.2009, 16:22
Витали, здравствуйте, а как часто вы общаетесь с Е.А. по телефону, на приём ездите раз в 3 мес. вы писали, если не ошибаюсь.Мы лечимся почти 2 недели, у меня ежедневно возникает по паре вопросов, я их записываю и хочется хоть раз в недельку позвонить узнать её мнение. Как думаете, без острого состояния можно побеспокоить на 5-10 минут?:103:

Витали
23.03.2009, 16:28
Витали, здравствуйте, а как часто вы общаетесь с Е.А. по телефону, на приём ездите раз в 3 мес. вы писали, если не ошибаюсь.Мы лечимся почти 2 недели, у меня ежедневно возникает по паре вопросов, я их записываю и хочется хоть раз в недельку позвонить узнать её мнение. Как думаете, без острого состояния можно побеспокоить на 5-10 минут?:103:

Здравствуйте! Когда ребзь заболевает, звоню раз в день, иногда два раза - она говорит, когда утром будет уходить - звоню ей до ее выхода.
Когда раньше такая необходимость возникала, как Вы описали -звонила ей раз в неделю. Это вполне корректно. Звоните ей обязательно, если считаете нужным. Лучше перебдеть. Теперь я ей редко названиваю.:))

Маруча
23.03.2009, 16:29
Bilgu, у нас 2 недели.

mahindrochka, а Вы куда в Крым едете? В пансионат или дикарями? У меня в Симферополе родители живут, поэтому прошлым летом были где только можно.

едем в Алушту:support: к родственникам мужа
и в Симферополе тоже у него есть родственники:fifa:

Sim
23.03.2009, 16:34
, к зуйковой такая бешеная запись на первичный прием, так как таких как я, довольных ею очень много, здесь в топике тоже есть девочки,которые подпишутся под моими словами.

Подскажите, пожалуйста, Зуйкова так же на Лизы Чайкиной принимает? Или ещё где-то?

Маруча
23.03.2009, 16:38
mahindrochka, а вот скажите, пожалуйста, вам каждый раз при ухудшении опять сульфур надо принимать? Или просто 1 раз приняли и идет лечение волнами потом?
У нас вот тоже кожа была хорошая где-то неделю-полторы. А сейчас полезло опять ухудшение, причем не скажу что слабое, вот уже неделю. Раньше был на руках-ногах и попе АД, сейчас сильно вылезло на руках (мне даже кажеться сильнее, чем было), на попе , на ногах чуточку поменьше пока...

препарат принимаем примерно раз в месяц (как ЕА назначит)
после приема СОСТОЯНИЕ КОЖИ РЕЗКО УЛУЧШАЕТСЯ, и длится улучшение 1,5 дня-три дня-7 дней (т.е. время ремиссии с каждым приемом препарата увеличивается)
потом идет ухудшение (небольшое) и далее волнами - чуть хуже, чуть лучше... НО В ЦЕЛОМ ЛУЧШЕ.

вот так хочется этот сульфур почаще принимать:073::))

Bilgu
23.03.2009, 16:47
Здравствуйте!!!:support:

у нас самое длительное обострение и самое жуткое длилось 7 дней

Здравствуйте!:support::)
А на какой день началось? Т.е у нас вроде еще как нормуль,да? С 7-го дня началось обострение, сегодня уже 15-ый день.....надеюсь,что скоро будет лучше. Он так чешется.что рука тянется к адвантану,но останавливаю себя.
Записалась на пятницу к врачу.

stasy.mama
23.03.2009, 16:50
Подскажите, пожалуйста, Зуйкова так же на Лизы Чайкиной принимает? Или ещё где-то?
нет уже,на невском 103.
7174771

Bilgu
23.03.2009, 16:50

Зуйкова уже не прнимает на Л.Чайкиной, только в Равновесии на Невском пр,103 тел.7174771

Bilgu
23.03.2009, 16:51
пока писала,Вам уже ответили. Ну ничего,повторение- мать учения:)

Маруча
23.03.2009, 16:51
Здравствуйте!:support::)
А на какой день началось? Т.е у нас вроде еще как нормуль,да? С 7-го дня началось обострение, сегодня уже 15-ый день.....надеюсь,что скоро будет лучше. Он так чешется.что рука тянется к адвантану,но останавливаю себя.
Записалась на пятницу к врачу.

никакого адвантана!!!! смысл???? я тоже била себя по рукам.
приняли горошки 21 января.
сильнейшее обострение 2-8 февраля :001:

vikysia
23.03.2009, 17:04
Девочки, посоветуйте пож-та куда можно съездить в Крым на июль-август с проживанием в частном секторе, но чтоб рядом были недорогие кафешки или столовая приличная... Может кто адресок даст и телефончик. Мы 4 года подряд ездили на Азовское море к одним и тем же хозяевам-все было хорошо, но хочется на Черное море...

Sim
23.03.2009, 17:08
нет уже,на невском 103.
7174771

Спасибо. :flower:Я сама у неё наблюдалась лет 6 назад. Вот и думаю, может с ребёнком попробовать к ней ещё сходить.

stasy.mama
23.03.2009, 17:11
Спасибо. :flower:Я сама у неё наблюдалась лет 6 назад. Вот и думаю, может с ребёнком попробовать к ней ещё сходить.
тогда вам надо 25 ребенка записывать.

Маруча
Девочки, посоветуйте пож-та куда можно съездить в Крым на июль-август с проживанием в частном секторе, но чтоб рядом были недорогие кафешки или столовая приличная... Может кто адресок даст и телефончик. Мы 4 года подряд ездили на Азовское море к одним и тем же хозяевам-все было хорошо, но хочется на Черное море...

вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724

Sim
пока писала,Вам уже ответили. Ну ничего,повторение- мать учения:)

Спасибо,:flower: А можно узнать Ваше мнение по поводу её лечения? Есть результат? Когда я у неё была, она диагностировала по методу Фолля. И мне очень понравилось, как она проверяла обычные лекарства. Точнее подходят они мне или нет.

МАРСА
23.03.2009, 18:35

Могу предложить Судак, имеют частн .сектор родители пдруги. Все вопросы в личку.

МАРСА
23.03.2009, 18:37
Девочки смотрела рекламу про прибор Ретона, якобы помогает при проблемах с кожей, с аденойдами, и пр. Может уже шли обсуждения, то не видела, кто, что знает отпишитесь.

ТИШУСТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Что вы проэто думайте.

А еще слышала якобы эти все болячки лечат лазером. КТо знает информацию напишите.

mama_anja
23.03.2009, 19:13
Тишустик, как ваши дела? Что вам ЛОР сказал.

А я вот от Крыма отказалась. Подруга предложила пожить в доме ее родственников, но не жилом уже год. Мне одной просто тяжело с маленьким ребенком. Не знакомых ни кого. Даже доехать проблема. При том, что там не море, а степной Крым, климат конечно идеальный для лечения бронхиальных проблем, но проблемы с водой. Так что еду к родственникам на юг Украины.

Тишустик
23.03.2009, 19:40
Тишустик, как ваши дела? Что вам ЛОР сказал.

А я вот от Крыма отказалась. Подруга предложила пожить в доме ее родственников, но не жилом уже год. Мне одной просто тяжело с маленьким ребенком. Не знакомых ни кого. Даже доехать проблема. При том, что там не море, а степной Крым, климат конечно идеальный для лечения бронхиальных проблем, но проблемы с водой. Так что еду к родственникам на юг Украины.

Ездили к лору в пол-ку, т.к. наша на дежурстве в больнице еще дальше,чем пол-ка. Ребенку намного лучше, балуется,смеется, аппетит появился:) Но к 3 дня стала ползти вверх темпа, позвонила лору, мол,как быть,как поехать нам с темпой, она сазала,дать жаропониж и ехать,деваться некуда,уши надо чистить у врача. Съездили нормально, ушки почистили, отток гноя плохой, ну вот теперь в среду поедем снова чистить. Лор в пол-ке оказалась вежливым и спокойным человеком,что мне оч понравилось,масик натерпелся снова:001:

Мы ездили в частный сектор в Одессу, вот там все наши проблемы и начались:( или вылезло наружу то,что и так бы вылезло, разные мнения.

Девочки смотрела рекламу про прибор Ретона, якобы помогает при проблемах с кожей, с аденойдами, и пр. Может уже шли обсуждения, то не видела, кто, что знает отпишитесь.

ТИШУСТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Что вы проэто думайте.

А еще слышала якобы эти все болячки лечат лазером. КТо знает информацию напишите.

про лазер услышала сегодня, но не делали, а про прибор не слышала.
Сегодня узнала,что знакомые идут скоро на плановую операцию по удалению аденоидов, у них каждые сопли с сада переходят в отит:( а в гомеопата они не верят, так и сказали мне,не верим. Ну и ну. Я предпочитаю попробовать все,прежде чем оперировать.

Мы настроились на Антонову, как ее имя полностью? И как к ней записываться? писали тут,что она и на дом приезжает? Как это организовать?

mama_anja
23.03.2009, 19:45
Мы настроились на Антонову, как ее имя полностью? И как к ней записываться? писали тут,что она и на дом приезжает? Как это организовать?

Зовут Елена Анатольевна. записаться по тел. 560-00-12. На Полярников 15. Еще она принимает на севере, там выше девочки писали где. Очень рада, что вам лучше. Бедный ребенок - натерпелся, поправляйтесь.

Тишустик
23.03.2009, 19:49
Спасибо!

Beladonna 200
23.03.2009, 19:53

Елена Анатольевна.Звоните на Полярников и Вызываете на дом-2000

Тишустик
23.03.2009, 19:56
нам наверно придется антидотировать препараты,что мы пили и аллопатию тоже, наверно нукс вомику нам пропишет:)) Шутка:)

Beladonna 200
23.03.2009, 19:59
Как вы прозорливы.....Я тоже так думаю:019:

Тишустик
23.03.2009, 21:44
Как вы прозорливы.....Я тоже так думаю:019::)) а потом наверно другой препарат?

Beladonna 200
23.03.2009, 22:11
А потом еще и еще...целых пять;)шутка

Bilgu
23.03.2009, 23:19
Спасибо,:flower: А можно узнать Ваше мнение по поводу её лечения? Есть результат? Когда я у неё была, она диагностировала по методу Фолля. И мне очень понравилось, как она проверяла обычные лекарства. Точнее подходят они мне или нет.

Я ничего не могу сказать по поводу её лечения, мы у нее не лечимся. Но много положительных отзывов. Точно знаю,что диагностирует она методом Фолля

Игнаци Я
23.03.2009, 23:31

Уже 2 500 ((( Кризис, блин.
Как раз сегодня звонила-узнавала...

Тишустик
24.03.2009, 01:17
а если ехать в центр,сколько? причем она ведь в 2 работает, цена разная?

Лисюша
24.03.2009, 01:19
а если ехать в центр,сколько? причем она ведь в 2 работает, цена разная?

На Полярников,15 первичный приём 1000р, повторный 800. Как ваши дела

Vadelma
24.03.2009, 01:34
Здравствуйте! Когда ребзь заболевает, звоню раз в день, иногда два раза - она говорит, когда утром будет уходить - звоню ей до ее выхода.
Когда раньше такая необходимость возникала, как Вы описали -звонила ей раз в неделю. Это вполне корректно. Звоните ей обязательно, если считаете нужным. Лучше перебдеть. Теперь я ей редко названиваю.:))

Витали, а примерно в какое время Вы звоните Е.А.?
Ну, т.е. понятно,что в разное, но в среднем - до скольки она дома бывает и как долго можно вечером названивать?

А то что-то у меня тоже вопросы накопились...

Тишустик
24.03.2009, 01:35
наши лучше, не сравнить вчераи сегодня:) ТТТ

Лисюша
24.03.2009, 01:41
:))Поправляйтесь!:))

Витали
24.03.2009, 02:07
Витали, а примерно в какое время Вы звоните Е.А.?
Ну, т.е. понятно,что в разное, но в среднем - до скольки она дома бывает и как долго можно вечером названивать?

А то что-то у меня тоже вопросы накопились...

До 22.00 дозвонится нереально - никто трубку не берет - видимо отключают телефон или что-то другое. Звонить можно с 22.00 до 00.00. Утром в среднем она до 10.00 бывает дома - дозвониться гораздо проще, чем вечером.
Так что звоните!;)

Vadelma
24.03.2009, 02:19
Так что звоните!;)

Пасиб :flower:

dodo
24.03.2009, 10:00
Девочки, у меня старший заболел ( температура 38 сейчас.
Не успела записать, вроде кто-то говорил, где сегодня Антонова принимает?

элиз
24.03.2009, 10:20
девочки,а кто нибудь лечил у сойкиной аденоиды,я на пражскую позвонила сказали что она аденоиды не лечит.

Никина
24.03.2009, 10:57
Девочки, подскажите пожалуйста, телефон гомеопатической аптеки на Дачном. Там, вроде бы, и врачи прием ведут...

janna t
24.03.2009, 11:23
Не знаю, как сейчас, а раньше с Просвещения вызывать было дешевле. С Полярников - 2000 т, а с Просвещения 1600 или 1800. Моя сестра узнавала. Правда может уже и там дорого

Лисюша
24.03.2009, 11:40
Девочки, подскажите пожалуйста, телефон гомеопатической аптеки на Дачном. Там, вроде бы, и врачи прием ведут...

Прочитайте ссылочку на стр.99 топика про все аптеки, даны и адреса и информация к размышлению,правда устаревшая:004:

dodo
24.03.2009, 13:33
Ой. Только на днях переживала за Тишустика - теперь сами с температурой валяемся. Уже 39.2. Дала эффералган. Антоновой звонила - сказала сульфур. Утром выпили - пока результата не вижу. Температура только растет. Из других проявлений вроде ничего не болит говорит. Ждем участкового.

mama_anja
24.03.2009, 13:36
Ой. Только на днях переживала за Тишустика - теперь сами с температурой валяемся. Уже 39.2. Дала эффералган. Антоновой звонила - сказала сульфур. Утром выпили - пока результата не вижу. Температура только растет. Из других проявлений вроде ничего не болит говорит. Ждем участкового.

Нам тоже при темпе сульфур рекомендовала. Было 38,7 - дала горошку и панадола на ночь. С утра уже 37,2, а к вечеру ребенок забыл что болел. Но врача тож вызывала, чтоб послушал и горло посмотрела. Поправляйтесь скорее.

Тишустик
24.03.2009, 13:55
Правильно,что врача вызвали. У нас при катаральном отите уши не болели осенью дело было, а темпа росал мгновенно, педиатр посоветовала лора вызвать дополнительно, т.ч. имейте в виду,что и такое может быть- отит без боли.

Врача,конечно, надо очно.

А у нас первая ночь без темпы прошла, ребь совсем ожил. Только ушки трогать давать боится. Завтра нам к лору опять ушки прочищать.

dodo
24.03.2009, 13:59
Рада за вас. Поправляйтесь!
Ну будем надеяться, что обойдется. Мы только неделю назад всей семьей отболели, а он тогда держался - видимо теперь его черед настал.
Еще интересно: мы последние три дня пили силицею после приема у Антоновой. А не могло это спровоцировать ослабление иммунитета? По идее не могло, но как то похоже. Вроде ни в какие людные места особо не ходили, если садик не считать :-)

Логин-Ник
24.03.2009, 14:23
Здоровья деткам! мы тоже опять свалились.. с соплями, кашлем...

Девочки иду к эндокринологу с результатами гормонов..прошу кулачков...

Lelesha
24.03.2009, 14:47

Логин-Ник - вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Beladonna 200
24.03.2009, 15:03

И наши возьмите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beladonna 200
24.03.2009, 15:06
Правильно,что врача вызвали. У нас при катаральном отите уши не болели осенью дело было, а темпа росал мгновенно, педиатр посоветовала лора вызвать дополнительно, т.ч. имейте в виду,что и такое может быть- отит без боли.

Врача,конечно, надо очно.

А у нас первая ночь без темпы прошла, ребь совсем ожил. Только ушки трогать давать боится. Завтра нам к лору опять ушки прочищать.
Молодцы!
Поправляйтесь окончательно!:063:

Лисюша
24.03.2009, 15:38
Девочки, всем нам и нашим солнышкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАРСА
24.03.2009, 15:38

Удачи! Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тишустик
24.03.2009, 15:41
Пусть анализы будут в норме @@@@@@@@@@@@!!!

А мы сейчас плакали больше часа от боли в ушке((((((((((( когда же ребенка поправится:(

Лисюша
24.03.2009, 15:47
А мы сейчас плакали больше часа от боли в ушке((((((((((( когда же ребенка поправится:(

Тишустик, держитесь, когда же наши детки перестанут страдать:041:

dodo
24.03.2009, 16:01
Логин-Ник @@@@@@@@@@

Тишустик
24.03.2009, 16:10
Тишустик, держитесь, когда же наши детки перестанут страдать:041:
как у вас лечение Антоновой?Вы ведь тоже лечитесь от аденоидов? А что она вообще какие прогнозы дала вам?

Логин-Ник
24.03.2009, 17:12
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ..
в общем что то с надпочечниками, гормоны не в порядке назначили мрт надпочечников .( может кто знает где не оч. дорого делают?) уже 7 тыс на анализы... еще мрт... в общем выписала капли сказано пить 1,5 мес. если не поможет будет лечить гормонами..... в любом случае только после мрт...
вся в расстройстве...

Тишустик
24.03.2009, 17:14
Логин-Ник, я бы пошла со всеми анализами к гомеопату. У кого Вы ребенка лечите? Может, тоже к Антоновой вам или Волошкевичу,если деньги есть:))

Где делают, не знаю. Успела обследоваться, пока ДМС был.

dodo
24.03.2009, 17:15
Приходила врач. Сказала наверное грипп. Вроде не ангина, хотя горло красное и слизь зеленая по задней стенке. И естессно, выписала антибиотики, виферон, линекс и .т.д Пока до вечера посмотрю. там Антоновой позвоню. Температура пока 37, но наверное еще на фоне жаропонижающего.

Тишустик
24.03.2009, 17:16
Приходила врач. Сказала наверное грипп. Вроде не ангина, хотя горло красное и слизь зеленая по задней стенке. И естессно, выписала антибиотики, виферон, линекс и .т.д Пока до вечера посмотрю. там Антоновой позвоню. Температура пока 37, но наверное еще на фоне жаропонижающего.А у вас были отиты? Аденоиды увеличены? В таком случае я бы показала ребенка лору, чтобы окончательные заключения делать. И лечение ведь может не помочь,если не знать диагноза точно.

Логин-Ник
24.03.2009, 17:37
Логин-Ник, я бы пошла со всеми анализами к гомеопату. У кого Вы ребенка лечите? Может, тоже к Антоновой вам или Волошкевичу,если деньги есть:))

Где делают, не знаю. Успела обследоваться, пока ДМС был.

так это эндокринолог- гомеопат.
к антоновой - уж была у нее. сейчас говорят что возможно ее нуск вуомика так подействовала. ну т.е. и так был не идеал, а нукс вуомика обострила все.. к антоновой не пойду.:005:

Тишустик
24.03.2009, 17:44
так это эндокринолог- гомеопат.
к антоновой - уж была у нее. сейчас говорят что возможно ее нуск вуомика так подействовала. ну т.е. и так был не идеал, а нукс вуомика обострила все.. к антоновой не пойду.:005:обязательно позвоните Антоновой! т.к. нукс - это препарат,который очищает организм от аллопатии, а только после него назначается основной препарат на излечение.

Про эндокринолога-гомеопата лучше промолчу:015:

Лисюша
24.03.2009, 17:45
как у вас лечение Антоновой?Вы ведь тоже лечитесь от аденоидов? А что она вообще какие прогнозы дала вам?

Да, по причине частых болезней, аденоидов.Но на тот момент мы были заболевшие-стали снимать сначало острое состояние , как вы знаете-успешно.:080:Но на этом фоне вылезла аллергия-сильно шелушатся ручки, краснота на щеках, она ещё сразу про кожу сказала, что что-то с ней не так, у нас с детства мелкие, еле заметные высыпания на ручках, лице и ляшечках, не беспокоили. Она сказала, что так не должно быть.Пока подозревает не пищевую. Поэтому мы сейчас заняли выжидательную позицию, нукс вомика ещё действует, с кожей то получше, то похуже.Ребёнок здоров, но в садик решила эту недельку не водить, чтобы не подцепила чего, а то придётся снова лечить, но планирую в конце недельки ей позвонить, спросить про садик и планы на будущее-что лечим сначала:аллергию, аденоиды или это одновременно плучиться.

Тишустик
24.03.2009, 17:47
ясно, думаю,что лечите орагнизмЪ, ну это если она классик:) т.ч все вкупе и аллергия ваша и аденоиды, у нас точно такде после отмены ГВ стало сыпать слегка еле заметно кожу. Тоже аллергия явно.

Логин-Ник
24.03.2009, 17:58
обязательно позвоните Антоновой! т.к. нукс - это препарат,который очищает организм от аллопатии, а только после него назначается основной препарат на излечение.

Про эндокринолога-гомеопата лучше промолчу:015:

а почему Вы так категорично? например антонова не анализы, ничего назначать и не думала, от чего лечить то хотела?- на мои высказывания, что я не могу похудеть- улыбалась и говрорила, мол есть меньше не пробовали?- Обсмеяться просто!:010:
такое отношение у нее. конечно можно всех пичкать одним и тем же- как витаминами,- организм излечит и укрепит, но я все таки думаю что сначала ведь нужно знать от чего человеуку плохо, а потом и подбирать соответствующее...
не знаю.. уже ничего не понимаю:(

Тишустик
24.03.2009, 18:01
согласна! но только Вы сами можеет пойти и сдать все анализы. Странно,что она Вас не попросила сдать гормоны сначала...но нукс...это точно...не препарат ,кот излечивает, она его назначает,чтобы убрать все следы аллопатии, вы ей все-таки позвоните вечером и спросите,что теперь вам делать, т.к. похудеть вы не можете не потому,что много едите:)) что она вам назначит,что вообще скажет?

Я обратилась гомеопату со всем перечнем анализов и обследований, также и с ребенком.Правда, нам с гомеопатом не повезло((

Логин-Ник
24.03.2009, 18:11
согласна! но только Вы сами можеет пойти и сдать все анализы. Странно,что она Вас не попросила сдать гормоны сначала...но нукс...это точно...не препарат ,кот излечивает, она его назначает,чтобы убрать все следы аллопатии, вы ей все-таки позвоните вечером и спросите,что теперь вам делать, т.к. похудеть вы не можете не потому,что много едите:)) что она вам назначит,что вообще скажет?

Я обратилась гомеопату со всем перечнем анализов и обследований, также и с ребенком.Правда, нам с гомеопатом не повезло((

так я к ней ходила еще в январе, потом посмотрев на ее лечение-" приходить будете каждый месяц ко мне":005:принимая эту нукс вуомику, постепенно пошла к этому гин.- эндокр.-гомеопату- она сразу написала какие гормоны нужно сдать в какие дни цикла,- мало того сразу посмотрела мой гор. фон под микроскопом- для меня это было показателем- если чел. не просто отправляет анализы куда то там.
сдать самой гормоны считаю нереально- потому как я не знаю какие конкретно могут отвечать за мои проблемы, и в какие дни мес. их сдавать тоже не знаю. а если все-в все сдавать- никаких денег не хватит:010:

к антоновой также нет доверия- ну как это выписывать препарат по книжке:008: я не понимаю- тем более многие пишут что почти одни и те же препараты.- причем когда она книжку смотрела- она буквально зачитывала какие у меня должны быть жалобы, чтоб пить этот препарат- и что в итоге- нукс вуомика:005: просто в таком случае ведь можно перед записью объявить что все должны пропить н.в. а потом на прием... деньги то не печатаются и не рисуются...

в общем как то потерялось к ней доверие... может я и не права. посмотрю что даст эта врач. если не поможет через 1.5 мес. поищу что нибудь другое..

кстати эта эн- гом. мне с первого сеанса выписала капельки,- от них пошло обострение- все лицо усеяло прыщами ( это тож былоа причина похода к врачу.) сказано что значит препарат работает..

п.с. опять накатала тут поэму... простите:008:

Логин-Ник
24.03.2009, 18:13
и еще я ее кстати спрашивала может анализы какие сдать... честно ощущение что она не знает что и назначить ... т.е. какие анализы... не знаю в общем какая то она странная..

а вообще у нее есть мед. диплом?

Тишустик
24.03.2009, 18:29
не знаю, Вы меня прям расстраиваете,только я на нее настроилась ребенка вести:(
Смущает,конечно,одни и те же препараты, но ощущение,что больше идти не к кому( Про деньги все верно. Я пошла к гинекологу и гинеколог назначила анализы на гормоны, вот что я имела в виду самой:))
Просто гомеопаты не делятся и понятно даже непрофессионалу,что лечить один недуг нецелесообразно, т.к. эти препараты могут негативно сказаться на других ваших сторонах организма. А ребенка Вы лечите у Антоновой???

А почему бы у нее не спросить напрямую, почему разным людям она разные препараты назначает, я могу позвонить и спросить, мне просто дико любопытно ее ответ знать, ну ведь есть ответ у нее какой-то!

Логин-Ник
24.03.2009, 18:37
ребенка лечу у сойкиной после того как на полярников Маркова, если не ошибаюсь навыписывала супер лекарств от котрорых вся слизь пошла в легкие. Сойкина его реально вытаскивает , но наш супер сад....

наверное нужно спросить ее... интересно чем бы она назначила мне восстанавливать мой гормон. фон.- сульфуром?:))

в общем , я уж сама не знаю, но честно мне не так принципиально чем меня лечат,- а вот ребенок это да...

п.с. про нукс вуомику- мне она даже по конституционному типу ну никак не подходит, зачем она мне ее выписывала... причем я до этого никакх лекарст то не принимала... не болела почти.. зато после нукс вуомики сразу с ангиной свалилась.- может совпадение, но может она все хорошее и все плохое из организма вымывает...

Youliya
24.03.2009, 19:16
к антоновой также нет доверия- ну как это выписывать препарат по книжке:008: я не понимаю- тем более многие пишут что почти одни и те же препараты.- причем когда она книжку смотрела...
Гомеопат перед назначением обязательно должен заглянуть в книжку, лучше даже в 2: сначала в реперторий, потом в Материю Медику.
Вызывать подозрения и недоверияе должен как раз гомеопат, который делает назначения ГЛС никуда не заглядывая. Хотя может и есть такие, но явно не у нас.

janna t
24.03.2009, 19:19
и еще я ее кстати спрашивала может анализы какие сдать... честно ощущение что она не знает что и назначить ... т.е. какие анализы... не знаю в общем какая то она странная..

Думаю, что она пытается найти максимально подобный препарат, к сожалению это не всегда с первого раза удается. Девченки, я с ней уже больше года общаюсь, врач она замечательный. В человеческих органах и взаимосвязях в организме разбирается очень хорошо. Когда моего ребенка по результату анализа крови хотели в больницу отправить, и мне домой звонил сам начмед, она САМА позвонила в нашу поликлинику и дала свою трактовку анализу. Потом я ходила к гематологу в 1 больницу на консультацию ( к заведующей) - слова Антоновой подтвердились. Я могла бы еще много привести примеров и всегда ее выводы были верными.
есть у нее такая черта, как беречь деньги клиентов, поэтому и анализы просит только те, кот.действительно нужны.

dodo
24.03.2009, 19:21
Тишустик
Отит у нас был 1 раз, где-то пол года назад. Аденоиды 2 степени,как раз после отита и узнали. Гнать волну пока не буду - посмотрю на самочувствие, хотя конечно зеленые сопли смущают.
У Антоновой есть мед. образование раньше она работала участковым педиатором.
Логин-Ник
А как вы выбрали именно Владимирову? (Правильно я назвала фамилию врача?). Я на Хит-параде врачей ЛВ нашла отзывы только о Яворском. вот и пытаюсь к нему попасть. Может на нем свет клином не сошелся?

Youliya
24.03.2009, 19:24
Я вот не понимаю, почему Антонова назначает пить препарат несколько дней подряд? Почему не придерживается однократного приема?
Ведь при однократном приема, если врач попал в точку, то препарат и так сработает. А если не попал, то никакого вреда не будет.
При многократном приеме и прувинг возможен, и подавление...

Пундель
24.03.2009, 19:52
обязательно позвоните Антоновой! т.к. нукс - это препарат,который очищает организм от аллопатии, а только после него назначается основной препарат на излечение.

А с чего Вы взяли что нукс вомика только для этого? У меня ребенок когда закашлял - она тоже нукс назначила.

Beladonna 200
24.03.2009, 20:15
Гомеопат перед назначением обязательно должен заглянуть в книжку, лучше даже в 2: сначала в реперторий, потом в Материю Медику.
Вызывать подозрения и недоверияе должен как раз гомеопат, который делает назначения ГЛС никуда не заглядывая. Хотя может и есть такие, но явно не у нас.

Вот и я про то же.Нельзя всех спасать одним и тем же препаратом.Е.А.никогда в острых ситуациях не пользуется реперторием-вот именно это и сподвигло меня на расставание с ней:091:

janna t
24.03.2009, 20:57
Вот и я про то же.Нельзя всех спасать одним и тем же препаратом.Е.А.никогда в острых ситуациях не пользуется реперторием-вот именно это и сподвигло меня на расставание с ней:091:
А когда я бываю на ее приемах, она всегда читает:ded: Бывает и домой звоню по 2 раза - говорит, подождите, я за книжкой схожу, или- перезвоните, я подумаю...

vikysia
24.03.2009, 20:57

а вы нашли уже другого гомеопата или пока в поисках?

Beladonna 200
24.03.2009, 21:22
А когда я бываю на ее приемах, она всегда читает:ded: Бывает и домой звоню по 2 раза - говорит, подождите, я за книжкой схожу, или- перезвоните, я подумаю...

Нам тоже так говорит,а в итоге нукс вумику или еще что нибудь из наших любимых пяти.:080:

Lelesha
24.03.2009, 22:23
Тишустик, нукс вомика не так безобидна как кажется...Может она что-то там и выводит из организма (аллопатию и пр.) но у моего ребенка вызвала стойкий запор - и никакие остальные 3 препарата не помогли потом с ним справиться за 2 месяца...Итог лечения - стало хуже, чем было.

Лисюша
24.03.2009, 22:41
Тишустик, нукс вомика не так безобидна как кажется...Может она что-то там и выводит из организма (аллопатию и пр.) но у моего ребенка вызвала стойкий запор - и никакие остальные 3 препарата не помогли потом с ним справиться за 2 месяца...Итог лечения - стало хуже, чем было.

Слушайте, девочки, ну нам то нукс вомика помогла избавиться от сухого с сильными приступами кашля и от соплей, да ещё как.2 приёма, больше НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за несколько дней мы здоровы как никогда,ТТТ. Раньше мы бы пропили 10 дней эриспал, 5 дней лазолван или аскорил,диоксидин,софрадекс,називин, куча промываний. А тут я до конца не верила, но факт-помогло!
И в туалет 2 раза в день!:004:

Youliya
24.03.2009, 23:04
Слушайте, девочки, ну нам то нукс вомика помогла избавиться от сухого с сильными приступами кашля и от соплей, да ещё как.2 приёма, больше НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит Вам повезло, в вашей ситуации Нукс Вомика оказалась подобным средством.

janna t
25.03.2009, 00:15
Интересную цитатку про сульфур и нукс-вомику нашла:
Дабы ускорить процесс, некоторым пациентам шоковую терапию устраивают сознательно. В качестве катализатора врачи используют сульфур — универсальный гомеопатический препарат, вызывающий кратковременное обострение одной, а то и сразу нескольких болезней, после чего непременно наступает улучшение.

Для подстраховки нежелательные последствия лечения врач может снять нуксвомикой и кафорой — универсальными антидотами, блокирущими действие того или иного препарата.

janna t
25.03.2009, 00:26
Сульфур — главное средство, когда организм не реагирует на надлежащее лекарство. При болезнях со смешанной и неопределенной симптомотологией, сера выявляет какие-нубдь симптомы главного скрытого страдания, появление которых облегчает выбор наиболее подходящего лекарства.

Нукс вомика один из самых важных наших полихрестов. Двадцать лет тому назад этот вопрос разбирался в гомеопатических журналах Соединенных Штатов: “Если бы вы стали по одному отбрасывать наши лекарства, какое осталось бы последним, которого вы не могли бы лишиться?". Это нукс вомика, которая соединяет самое большое число симптомов. Этим объясняется, что нукс вомика соответствует большинству расстройств, явившихся результатом современной жизни, требующей большого напряжения нервной системы: при таких условиях образуется патологический тип “делового человека”.

Может эти препараты и используются чаще всего, чтобы они спровоцировали появление важных симптомов для назначения других препаратов?

Lelesha
25.03.2009, 00:47
Слушайте, девочки, ну нам то нукс вомика помогла избавиться от сухого с сильными приступами кашля и от соплей, да ещё как.2 приёма, больше НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за несколько дней мы здоровы как никогда,ТТТ. Раньше мы бы пропили 10 дней эриспал, 5 дней лазолван или аскорил,диоксидин,софрадекс,називин, куча промываний. А тут я до конца не верила, но факт-помогло!
И в туалет 2 раза в день!:004:
Очень рада за вас, что вам помогло! Но, нукс вомика - не "таблетка от аденоидов", если так можно выразиться. Т.е. она должна действовать относительно индивидуума, как я это понимаю...
И вот, знаете, что я еще подумала...Получается, что эти самые гомеопаты, (ну тут конечно также как и другие врачи) они тоже никаких выводов не делают. Т.е. имеют статистику излечений успешных, на основе тех людей, которые продолжают к ним ходить. А те, кому их лечение навредило, например, или не принесло никакого результата, просто больше не приходят на прием. И получается, что гомеопат не в курсе к чему могло его лечение привести...

Lelesha
25.03.2009, 00:48
Интересную цитатку про сульфур и нукс-вомику нашла:
Дабы ускорить процесс, некоторым пациентам шоковую терапию устраивают сознательно. В качестве катализатора врачи используют сульфур — универсальный гомеопатический препарат, вызывающий кратковременное обострение одной, а то и сразу нескольких болезней, после чего непременно наступает улучшение.

Для подстраховки нежелательные последствия лечения врач может снять нуксвомикой и кафорой — универсальными антидотами, блокирущими действие того или иного препарата.

Судя по этому, нукс вомику было бы логичнее давать после сульфура, например...

mama_anja
25.03.2009, 00:50

Нам так и назначили. Два месяца сульфур, а сейчас нукс вомика....

ультраФиолет
25.03.2009, 00:55
И вот, знаете, что я еще подумала...Получается, что эти самые гомеопаты, (ну тут конечно также как и другие врачи) они тоже никаких выводов не делают. Т.е. имеют статистику излечений успешных, на основе тех людей, которые продолжают к ним ходить. А те, кому их лечение навредило, например, или не принесло никакого результата, просто больше не приходят на прием. И получается, что гомеопат не в курсе к чему могло его лечение привести...
А зачем "успешно излеченные" продолжают ходить к гомеопатам?:)

Lelesha
25.03.2009, 00:58
А зачем "успешно излеченные" продолжают ходить к гомеопатам?:)
:046:чтобы стать еще здоровее :)). И вообще, нет предела совершенству!.
Ну естественно, я имела в виду, тех, кому назначенное лечение помогает, и есть улучшения.

Vadelma
25.03.2009, 00:59
А почему бы у нее не спросить напрямую, почему разным людям она разные препараты назначает, я могу позвонить и спросить, мне просто дико любопытно ее ответ знать, ну ведь есть ответ у нее какой-то!

О, Тишустик, ну хоть кто-нибудь бы спросил!!!!
У меня, если честно, язык не повернется :008: Я вообще врачей робею...

ультраФиолет
25.03.2009, 01:06
:046:чтобы стать еще здоровее :)). И вообще, нет предела совершенству!.
Ну естественно, я имела в виду, тех, кому назначенное лечение помогает, и есть улучшения.
Да уж...предела нет - один беспредел!:))
На самом деле, это такая замороченая и тонкая вещь - гомеопатия...типа нейрохирургии, честное слово:)) (это у меня такое сравнение возникло на почве чтения книжки вышеупомянутой)...:046:А мы тут обсуждаем назначения, будто таблицу умножения...или книгу кулинарную...
ИМХО, то, что мы "видим" (назначения я имею в виду) - это верхушка айсберга...а, как известно, подводная часть значительно объемней...

Лисюша
25.03.2009, 01:37

У нас так и было, 3 дня сульфур, не помогло.Затем 2 дня нукс вомика.Про аденоиды я понимаю, что сразу не вылечишь. А, вообще, я недавно писала, что пришла к выводу, что главное-оживить иммунитет,заставить организм работать в нормальном, положенном ему режиме, а остальное приложится.:091:
Я так рада уже тому, что хоть пару недель мы отдохнули без лекарств,без криков дочи:" что вы меня всё время мучаете этими промывалками".
Почему-то не покидает ощущение, что всё будет хорошо,что скоро закончатся мучения.........И погода в доме налаживается.........:057:

Витали
25.03.2009, 01:58

Логин-Ник, тут выше несколько раз писали, что мед.образование у нее есть. Высшее. Она мне сама говорила, что работала врачом-педиатром.
Насчет анализов, когда мы к ней первый раз пришли с сыном 1,5месячным по поводу расстройства сна. Первое, что она назначила после всех расспросов - так это мне анализ на гормоны щитовидки ТТГ и Т6 своб. Ребенку сказала сдать несколько раз копрограмму, после этого было назначено основное лесение.
Может быть Вам имело смысл все-таки не уходить так резко от нее, еще и посыпая камнями, что из-за Нукс-Вомики вы набрали вес, после того, как он стоял. Если бы Вы не рубили с горяча, а позвонили или пришли на прием - может результат иной был бы?

Тишустик, как у ребеночка дела?
Я смотрю, Вас очень легко сбить с толку. Один негативный отзыв и все - Вы вся в сомнениях. Но врачи - это простые смертные, и еще никто не отменял человеческий фактор, как со стороны врача, так и со стороны пациента.

Логин-Ник
25.03.2009, 09:37
[QUOTE=Витали;23647389]Логин-Ник, тут выше несколько раз писали, что мед.образование у нее есть. Высшее. Она мне сама говорила, что работала врачом-педиатром.
Насчет анализов, когда мы к ней первый раз пришли с сыном 1,5месячным по поводу расстройства сна. Первое, что она назначила после всех расспросов - так это мне анализ на гормоны щитовидки ТТГ и Т6 своб. Ребенку сказала сдать несколько раз копрограмму, после этого было назначено основное лесение.
Может быть Вам имело смысл все-таки не уходить так резко от нее, еще и посыпая камнями, что из-за Нукс-Вомики вы набрали вес, после того, как он стоял. Если бы Вы не рубили с горяча, а позвонили или пришли на прием - может результат иной был бы?

и что бы мне это дало?если бы она знала и хотела- она б назначила хоть анализы- я ей говорила- что может гормоны сдать- а она, проигнорировала . в итоге еще месяц был потерян. ну и большим ДЛЯ МЕНЯ является и чисто человеческий фактор.- ну не могу я вторично идти к человеку который явно посмеивался и прикалывался надо мной.. еще и за мои деньги.
тел. она мне не давала, чтоб ей звонить, на повторный прием денег особо нет- тем более не факт что он не закончится "сульфуром":065:

Ivalent
25.03.2009, 10:09
Нам ЕА сказала сделать 2 копрограммы,анализ мочи и крови.... А принимать препараты смотря по ситуации, от одного до 5 раз. Потом - тоже по ситуации, принимать если на коже ухудшения, или препарат перестанет действовать. Кожа стала лучше, но у нас и без гомеопатии кожа волнами улучшалась со временем. Не чихаем, не кашляем, не сипим!!! Правда, я это ЧЕСТНО сваливаю на нашу жесткую безмолочную диету. А вот на фоне приема силиции ребь оживился заметно. Прям на следующий день стал ласковым, смеялся, щебетал - вот это я связываю с гомеопатией. ЕА оставила нам силицею, это у нас 3 препарат, и дала свой телефон!!!
ПЫ СЫ Я пыталась про себя проконсультироваться, но вопрос оказался серьезным, комлексные препараты она сказала не назначает, вопщем на прием с АНАЛИЗОМ КРОВИ!! Мне кажется, она чувствует, кто к ней серьезно лечится, как утопающий, а кто так, на разок,мимо проходя .. ИМХО.

Lelesha
25.03.2009, 11:42
Мне кажется, она чувствует, кто к ней серьезно лечится, как утопающий, а кто так, на разок,мимо проходя .. ИМХО.
Вы серьезно? По-моему, для большинства тут гомеопатия - как последний шанс, когда ничто другое (традиционное) уже не помогло. И потом, неужто у людей лишние деньги - чтобы "на разок" их потратить.
Так что просто с кем-то у нее получается удачное лечение - и очень хорошо, а с кем-то нет - как у любого другого врача, в принципе.

Логин-Ник
25.03.2009, 11:44
Нам ЕА сказала сделать 2 копрограммы,анализ мочи и крови.... А принимать препараты смотря по ситуации, от одного до 5 раз. Потом - тоже по ситуации, принимать если на коже ухудшения, или препарат перестанет действовать. Кожа стала лучше, но у нас и без гомеопатии кожа волнами улучшалась со временем. Не чихаем, не кашляем, не сипим!!! Правда, я это ЧЕСТНО сваливаю на нашу жесткую безмолочную диету. А вот на фоне приема силиции ребь оживился заметно. Прям на следующий день стал ласковым, смеялся, щебетал - вот это я связываю с гомеопатией. ЕА оставила нам силицею, это у нас 3 препарат, и дала свой телефон!!!
ПЫ СЫ Я пыталась про себя проконсультироваться, но вопрос оказался серьезным, комлексные препараты она сказала не назначает, вопщем на прием с АНАЛИЗОМ КРОВИ!! Мне кажется, она чувствует, кто к ней серьезно лечится, как утопающий, а кто так, на разок,мимо проходя .. ИМХО.

без комментариев:010:

п.с. а почему на полярников никогда чек не дают????

janna t
25.03.2009, 12:11
Мне кажется, она чувствует, кто к ней серьезно лечится, как утопающий, а кто так, на разок,мимо проходя .. ИМХО.
Категорически не согласна. К каждому пациенту у нее серьезное отношение. А к тем, кто в критическом состоянии - суперсерьезное.
И хочу заметить, что чувство юмора свойственно, к сожалению, не всем людям. То, что могло быть сказано по доброму, с улыбкой один человек воспримет как шутку, а другой - как издевку. Это тоже нормально - все мы разные.
Считаю, что если у человека возникла проблема, надо ее решить, а жить дальше с обидой в душе. ЛОГИН-НИК!позвоните ЕА в центр, попросите домашний тел. - может элементарно забыла она Вам его дать.

МАРСА
25.03.2009, 13:25
без комментариев:010:

п.с. а почему на полярников никогда чек не дают????

Это вызывает подозрение, это дело для налоговой. Поэтому я пдхожу и прошу сама чек, что и вам советую. Просто потом с кого спрашивать будете, все в жизни бывает. так что должно все быть документально подтверждено.

МАРСА
25.03.2009, 13:26
Девочки, а что слышно про Зуйкову.