PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

lisik2008
14.04.2010, 11:21
девочки, скажите, а сколько стоит прием Антоновой в Арнике?

Филадельфия
14.04.2010, 11:30

1200 был месяц назад

lisik2008
14.04.2010, 11:35
спасибо

klavisha
14.04.2010, 11:41

Повторный прием 800р.

alba
14.04.2010, 13:32
Там принимают классические гомеопаты, сначала расспрашивают и проводят биорезонансную диагностику, а потом составляют препарат, мы были у Корнеевой Н.Ю., ее хвалят именно по детям, адрес Зайцева, 15, у них есть сайт, можно посмотреть, Центр Валеологии доктора Чернякова.
спасибо большое!

классики так не делают. Это наверное фоллисты.
да, есть такая мысль

В своем разделе Фролов сам пишет, что старается придерживаться классики, но иногда назначает комплексные препараты. Так что, строго говоря, он не классик - Вы правы
если он и классик, то какой-то странный.. не классический :))

Lussiya
14.04.2010, 13:38
1200 был месяц назад

Странно, а на Полярников прием 1000руб.:support:

kitya
14.04.2010, 16:46
это вы об Антоновой?

может вы и правы..про классиков...

а про то, что "врач о вас забыла.." это мне не нравится....:005:
А что значит "забыла"? Что-то по отзывам не припомню, чтобы кто-то из врачей брал себе за правило обзванивать пациентов. Пациенты сами звонят если нужно. И если речь об Антоновой, то связываться, признаю, не очень удобно, но реально. С другими врачами возможно проще связаться, но и расценки другие совсем...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.04.2010, 17:08
Странно, а на Полярников прием 1000руб.:support:

мне тоже вчера так сказали по тел
на Энгельса 1200
на Полярников 1000

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.04.2010, 17:10
А что значит "забыла"? Что-то по отзывам не припомню, чтобы кто-то из врачей брал себе за правило обзванивать пациентов. Пациенты сами звонят если нужно. И если речь об Антоновой, то связываться, признаю, не очень удобно, но реально. С другими врачами возможно проще связаться, но и расценки другие совсем...

да я так поняла, ни с кем ни проще...:008:

Витали
14.04.2010, 17:20
да я так поняла, ни с кем ни проще...:008:

ЕА вообще очень оригинальная, к ней нужно привыкнуть и особый подход выработать - все ИМХО
Я к ней долго привыкала.

Metoi
14.04.2010, 18:05

Мы сейчас у такого врача. Если сказала, что позвонит такого то числа, такого и звонит. Сказала, что пригласит на бесплатный контрольный прием - приглашает. Е.А. такой точностью не страдает. Хотя клиентов у нее явно меньше, чем у Зуйковой, к которой мы сейчас ходим.

Это нашим знакомым Е.А. пообещала "подумать" и перезвонить. Звонит с ноября.

У нас случай был запущеный (после Антоновой), так она (наша врач) после первого приема сказала, что еще подумает о назначении и затем еще раз меня (без ребя) приглашала для беседы, бесплатно, надо заметить. Выяснилось, что часть проблем из-за меня. Меня успокоила горохами и у ре пошло улучшение.

Вот так. Каждый выбирает для себя. Топик "про посоветуйте". Вот я и делюсь отзывом.

ультраФиолет
14.04.2010, 18:27
Если речь идет про субботу, то на 17.00 мы у нее были.
Про пятницу:) Я ей, кстати, сказала про "кляузу" (админша как раз хотела во кабинете ЕА кому-то укол всадить, а прием у нас уже начался из-за "окна" перед нами)- ЕА сказала, что публичного разбора не было...Я ее внешне не очень запомнила, вот и спросила у ЕА, эта ли та самая...:015:

Витали
14.04.2010, 18:33
Про пятницу:) Я ей, кстати, сказала про "кляузу" (админша как раз хотела во кабинете ЕА кому-то укол всадить, а прием у нас уже начался из-за "окна" перед нами)- ЕА сказала, что публичного разбора не было...Я ее внешне не очень запомнила, вот и спросила у ЕА, эта ли та самая...:015:

Понятно! Надеюсь, надолго подействует.:015:

тусичек
15.04.2010, 00:32
Помогите, пожалуйста, найти врача. Здесь, я так понимаю, собрались люди давно и увлеченно занимающиеся гомеопатией. Мир этот тесен. Может, кто знает что о враче-женщине. Принимала лет 20 назад в БалтМеде. Лечила горошками, диагностировала от Бога. Уехала в Германию лет 15 назад. Может, вернулась. Может, кто про нее что знает. Вылечила тогда всю нашу семью с довольно тяжелыми случаями. Буду благодарна за информацию!

kitya
15.04.2010, 01:10
Мы сейчас у такого врача. Если сказала, что позвонит такого то числа, такого и звонит. Сказала, что пригласит на бесплатный контрольный прием - приглашает. Е.А. такой точностью не страдает. Хотя клиентов у нее явно меньше, чем у Зуйковой, к которой мы сейчас ходим.

Это нашим знакомым Е.А. пообещала "подумать" и перезвонить. Звонит с ноября.

У нас случай был запущеный (после Антоновой), так она (наша врач) после первого приема сказала, что еще подумает о назначении и затем еще раз меня (без ребя) приглашала для беседы, бесплатно, надо заметить. Выяснилось, что часть проблем из-за меня. Меня успокоила горохами и у ре пошло улучшение.

Вот так. Каждый выбирает для себя. Топик "про посоветуйте". Вот я и делюсь отзывом.
Ну, это исключительный случай просто, что врач сам звонит:)
А врач тоже человек, не грех напомнить ему, раз уж было обещано. Просто не та ситуация, мне кажется, когда надо обижаться и гордо ждать:005:
Топик как раз про отзывы:flower:
Только почему-то часто отзывы не о лечении, а об отношении - не так посмотрел, не так сказал и т.п.

Metoi
15.04.2010, 09:25
Ну, это исключительный случай просто, что врач сам звонит:)
А врач тоже человек, не грех напомнить ему, раз уж было обещано. Просто не та ситуация, мне кажется, когда надо обижаться и гордо ждать:005:
Топик как раз про отзывы:flower:
Только почему-то часто отзывы не о лечении, а об отношении - не так посмотрел, не так сказал и т.п.

Одно дело, напомнить один раз, а когда это регулярно с тобой и от этого страдает твой ребенок....

Тут не гордость и самолюбие, а здоровье страдает. Зачем терпеть, когда за пол года лечения только хуже стало, врач не больно то и ответсвенна.

Вообще, можно вынести и вытерпеть многое ради здоровья ребенка. Но, что вы предлагаете, из мазохизма у "плохого" для нас врача лечиться? Если бы хоть малейшая положительная динамика... Ждать когда ребенку совсем плохо станет?

Надо во время понять, что врач "плохой" или банально не подходит для вас. Все прекрасно знают, что лекарства одни, а у одного врача получается поднимать пациентов, а у другого нет.

Я знаю лично трех человек которым Е.А. поднавредила довольно сильно. Причем люди долго лечились и надеялись, а не просто после первого приема стали гордо ждать, когда о них вспомнят.

Я знаю, что и наша Зуйкова не всем помогает, но я знаю семью из четырех человек, которым она помоглла (мама гордо давала потрогать щечки шестилетнего парня, говорит таких шелковых и у грудничка не было), нескольких девочек с прблемными детишками, которым она вытащила, да и мы поднимаемся из пепла.

kitya
15.04.2010, 10:23
Одно дело, напомнить один раз, а когда это регулярно с тобой и от этого страдает твой ребенок....

Тут не гордость и самолюбие, а здоровье страдает. Зачем терпеть, когда за пол года лечения только хуже стало, врач не больно то и ответсвенна.

Вообще, можно вынести и вытерпеть многое ради здоровья ребенка. Но, что вы предлагаете, из мазохизма у "плохого" для нас врача лечиться? Если бы хоть малейшая положительная динамика... Ждать когда ребенку совсем плохо станет?

Надо во время понять, что врач "плохой" или банально не подходит для вас. Все прекрасно знают, что лекарства одни, а у одного врача получается поднимать пациентов, а у другого нет.

Я знаю лично трех человек которым Е.А. поднавредила довольно сильно. Причем люди долго лечились и надеялись, а не просто после первого приема стали гордо ждать, когда о них вспомнят.

Я знаю, что и наша Зуйкова не всем помогает, но я знаю семью из четырех человек, которым она помоглла (мама гордо давала потрогать щечки шестилетнего парня, говорит таких шелковых и у грудничка не было), нескольких девочек с прблемными детишками, которым она вытащила, да и мы поднимаемся из пепла.
Господи, где же Вы это в моих словах усмотрели?
А читая отзывы о врачах я не встретила такого, о котором были только положительные отзывы. Кто-то на своего врача молится, как он ему помог, у кого-то противоположные чувства. И в этом Вы абсолютно правы, что нужно искать своего врача

Витали
15.04.2010, 10:34
Господи, где же Вы это в моих словах усмотрели?
А читая отзывы о врачах я не встретила такого, о котором были только положительные отзывы. Кто-то на своего врача молится, как он ему помог, у кого-то противоположные чувства. И в этом Вы абсолютно правы, что нужно искать своего врача

Ирина, не обращай внимания.
У нас ЕА действительно "ужос-ужос" - пусть больше никто к ней не записывается:073: Нам же свободнее будет:065:
А то, что мы у нее около 3 лет лечимся и лично у меня с реала больше 5 пациентов, которые души в ней не чают - конечно, ни о чем не говорят.:)

Витали
15.04.2010, 10:36
Metoi, давайте лучше про позитив - расскажите, как Вам хорошо у Зуйковой, без перемывания косточек Антоновой. Вы уже достаточно про нее написали.

Metoi
15.04.2010, 11:08
Metoi, давайте лучше про позитив - расскажите, как Вам хорошо у Зуйковой, без перемывания косточек Антоновой. Вы уже достаточно про нее написали.

Нам у Зуйковой хорошо ))). Я чувствую, что это хороший врач. Знающий и ответственный. Может мы сней энергетически совпадаем :)). Конечно, она иногда излишне категорична, но я видела ее пациентов и понимаю, что по другому нельзя. Если допустьть излишнюю вольность, родители могут все лечение запартачить.

Косточек я Антоновой не перемываю, просто иногда вношу каплю дегтя, ну чтобы люди и возможные пациенты знали, что не всегда обострение и излечение. А то все позитив, позитив. И тут раз...., и некоторые пациенты бывшие картину общего счастья портят.

Я конечно догадываюсь, что Вам неприятно, что мы и другие по Вашей рекомендации (можно это так назвать) пришли к врачу, а он нам не помог. Но и одни Ваши положительные отзывы оставлять нельзя. Многие весь топ не читают. А на последних страницах чудеса описывают ))))).

Кстати, я тоже была в этом же центре, на Полярников у Черных. Тоже вроде хваленый гомеопат. Обращалась с психосоматическим кашлем. Ничем не помог... Все осталось на своих местах. Вышеупомянутая Зуйкова, когда искала причину проблем моей дочери, тоже дала мне горохи, после экспрес-анализа по фолю и нескольких вопросов. Кашель прошел за 2 недели, после года непррерывных лечений и мучений.

Кашель начался одновременно с аллергией у дочери, на фоне общего невроза. Я и сама чувствовала, что все это взаимосвязано, но Зуйкова это произнесла вслух и вылечила, тем самым положив начало положительной динамике и у дочки.

Обострения у дочки тоже конечно были, но терпимые. Самая первая очистилась голова (ушли многослойные корочки) и животик со спинкой стали чистые. Прошла сумасшедшая сухость по всему телу. Сейчас ручки и ножки еще не очень, но общее состояние эмоциональное и физическое у нас хорошее ТТТ.

Lelesha
15.04.2010, 11:09
Ирина, не обращай внимания.
У нас ЕА действительно "ужос-ужос" - пусть больше никто к ней не записывается:073: Нам же свободнее будет:065:
А то, что мы у нее около 3 лет лечимся и лично у меня с реала больше 5 пациентов, которые души в ней не чают - конечно, ни о чем не говорят.:)
Витали, ну зачем Вы так?:(
Помогла Антонова Вам и Вашим друзьям - замечательно, но есть люди, которым и не помогает, к сожалению.
И мне бы тоже хотелось почитать о других гомеопатах какие-то конкретные отзывы, ибо нахожусь в поиске...А этот топик последнее время превратился в хвалебную оду только одному врачу.

Витали
15.04.2010, 11:19
Нам у Зуйковой хорошо ))). Я чувствую, что это хороший врач. Знающий и ответственный. Может мы сней энергетически совпадаем :)). Конечно, она иногда излишне категорична, но я видела ее пациентов и понимаю, что по другому нельзя. Если допустьть излишнюю вольность, родители могут все лечение запартачить.

Косточек я Антоновой не перемываю, просто иногда вношу каплю дегтя, ну чтобы люди и возможные пациенты знали, что не всегда обострение и излечение. А то все позитив, позитив. И тут раз...., и некоторые пациенты бывшие картину общего счастья портят.

Я конечно догадываюсь, что Вам неприятно, что мы и другие по Вашей рекомендации (можно это так назвать) пришли к врачу, а он нам не помог. Но и одни Ваши положительные отзывы оставлять нельзя. Многие весь топ не читают. А на последних страницах чудеса описывают ))))).

Очень хорошо, что Вы нашли своего врача. Как мы нашли своего.
Я уже давно ничего не пишу, что нам Антонова назначала, что мы сейчас наблюдаем и ты.ды. Просто не хочу афишировать ничего.
Про ЕА негатива тут больше, чем про всех остальных вместе взятых.
То, что я Вам ее рекомендовала и она Вам не помогла - я себя ответственной за это не ощущаю, тем более не испытываю каких-либо отрицательных чувств.
Неприятно читать посты, в которых начали про то, зачем все рвутся к классикам, а закончили про Антонову.

Витали
15.04.2010, 11:22
Витали, ну зачем Вы так?:(
Помогла Антонова Вам и Вашим друзьям - замечательно, но есть люди, которым и не помогает, к сожалению.
И мне бы тоже хотелось почитать о других гомеопатах какие-то конкретные отзывы, ибо нахожусь в поиске...А этот топик последнее время превратился в хвалебную оду только одному врачу.

Это ирония была, еси че;)
Хотя мне мой муж так и говорит. Что я сначала всем ее рекомендую (по доброте души), а потом к ней не записаться, как было года 2-1,5 назад и не дозвониться.

См. выше - в этом топе я сначала и тут негативных впечатлений о Е.А. больше, чем позитива.
Лично я уже давно не оставляю отзывы про лечение у нее.

Metoi
15.04.2010, 11:25
Очень хорошо, что Вы нашли своего врача. Как мы нашли своего.
Я уже давно ничего не пишу, что нам Антонова назначала, что мы сейчас наблюдаем и ты.ды. Просто не хочу афишировать ничего.
Про ЕА негатива тут больше, чем про всех остальных вместе взятых.
То, что я Вам ее рекомендовала и она Вам не помогла - я себя ответственной за это не ощущаю, тем более не испытываю каких-либо отрицательных чувств.
Неприятно читать посты, в которых начали про то, зачем все рвутся к классикам, а закончили про Антонову.

Самый яркий представитель классиков на ЛВ.

Это повезло, что не ощущаете себя ответственной. Я вот, когда "делюсь" врачем или отзывом, очень переживаю - моя беда.

Витали
15.04.2010, 11:34
Самый яркий представитель классиков на ЛВ.

Это повезло, что не ощущаете себя ответственной. Я вот, когда "делюсь" врачем или отзывом, очень переживаю - моя беда.

Для меня это новость. Как раз думаю, что Волошкевич - самый яркий предстваитель классиков.
Пусть другие меня поправят, еси че.

А как я могу отвечать и нести ответственность за другого человека? Я Вам рассказала о нашем опыте - положительном, мы к ней до сих пор обращаемся - все, большее Вам дать не в моих силах.
Так же, как и объяснить за другого человека, почему Антонова ко всем пациентам по-разному относится.:009:

Витали
15.04.2010, 11:35
Девочки, которые лечатся у Волошкевича, как раз ставят под сомнение классицизм Антоновой.

Филадельфия
15.04.2010, 11:44
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!! Кто лечит АД у Антоновой!!! Мне никак не дозвониться до нее:091:У нас сначала улучшения были на коже, а сейчас опять по-новой...:(Чем мазать мокнущие высыпания??????????????? :091::091::091:

Витали
15.04.2010, 11:57
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!! Кто лечит АД у Антоновой!!! Мне никак не дозвониться до нее:091:У нас сначала улучшения были на коже, а сейчас опять по-новой...:(Чем мазать мокнущие высыпания??????????????? :091::091::091:

Сегодня она на Полярников, тел 560-00-77 - звоните туда и оставляйте сообщение для нее.
Если опять хамить будут, скажите, что это ее прямые обязанности и что Вы свяжитесь с Песониной Светланой Петровной по этом поводу.

SOFIT
15.04.2010, 12:44
Сразу скажу - сами наблюдаемся у ЕА, личные отношения с врачом хорошие и давние, чудеса выздоровления, когда ни один врач не верил БЫЛИ (у нас страховка, но я ее теперь уже только для анализо использую, педиатр в курсе про ЕА и полностью меня поддерживает, сама собирается к ней сына вести).
Рассказать хочу про знакомую. У них к 2 годам у сына щеки цвели, аки маки. Но кроме дикой аллергии (опять же мамка сама неумная, раз довела детя до такого состояния) у малыша еще и жуткие проблемы с весом и ростом были - хилый на уровне дистрофии. Пошли они к ЕА, наблюдались полгода. Деть весу набрал, в рост пошел, вообще на человека стал похож за полгода, но щеки все равно краснющие. Она им говорит, щеки меньше всего волнуют - это внешнее проявление внутренних проблем, внутри все проблемы решим - щеки сами пройдут.
Вот тоже странные - 2 года нарабатывали проблему ребенку, а потом захотели за пару месяцев ее ликвидировать. Симптом убрать можно, он просто снаружи внутрь уйдет и тогда проблема станет куда более серьезной, чем красные щеки. Ей говоришь - смотри, какой малыш крепкий стал, явно процесс улучшения идет, потерпите - скоро и щеки в порядок придут. А она все про щеки, которые не чешутся и вообще проблем детю не создают.
И вот что произошло. Папка уперся, что мол результата с щеками нет. Поехали они к именитому аллергологу-гастероэнтерологу. Ну им сразу антигистаминных - щеки за месяц прошли. Проблема в том, что они не понимая, загнали таки наружную аллергию внутрь. Гистамин как вырабатывался, так и продолжал, но его гасили зиртеками и эриусами, на внешние проявления это влияло, а проблемы не решало.
Но они довольные - фууу... прошло, слава Богу, какие мы молодцы!
Сейчас детю 3 года (а обычно мутирование пищевых аллергий в дыхательные происходит именно поле 2-3 лет). Недавно мамка чуть коней не бросила. НЕОЖИДАННО (!!!) ребь посреди ночи стал задыхаться - приступы астмы аллергического характера. Реаниация и пр "радости" материнства. А это пострашней миллиона красных щек и лечить аллергию дыхательных путей в миллион раз дольше и сложнее, особенно если пойдет реакция удушья на все подряд (пыльца, шерсть, кошки, пыль и ты ды). Вплоть до пожизненного хождения с ингалятором, как большинство американцев, у которых традиционная медицина очень сильно развита и уж что-что, а грамотно снимать симптомы заболевания они умеют, как никто. Вот и ходят через одного с ингаляторами-пшикалками.
Вот так мамочки сначала, неподумав, создают себе одну проблему за другой, а потом мужественно их решают. А виноваты врачи, которые не дали им за ОДИН день излечения от болячки, которую детю годами нарабатывали. А кто в итоге плохой врач? Тот, кто не обращал внимания на щеки, решая проблему изнутри и думая о том, что главное, чтобы внутрь не пошла аллергия или тот, который быстро "убрал" щеки на радость неразумным родителям и тем самым загнал аллергию внутрь?
Деть ее опять вес терять начал - вот теперь хочет обратно вернуться к ЕА. Ток теперь все еще дольше будет и сложнее. А не ушла бы тогда, глядишь уже и щек бы не было, и дыхательную точно не "наработали" бы себе.

Витали
15.04.2010, 13:03
Да уж, ну и история! Пусть малыш поправится@@@@@@@@@@@@@@@@

Не согласна, с Вашим суждением, на счет того, что (опять же мамка сама неумная, раз довела детя до такого состояния)
Это некорректно абсолютно!
У нас у детя был АД (после 3ей АКДС)- уже с ног сбились - искать подходящее лечение, пока об ЕА не вспомнила. И мозги было сложно переключить, т.к. они у нас с рождения сдвинуты о том, что симптомы уходят, значит все ок.
Так можно про всех болеющих малышей сказать, что "их мамки довели".:005:

Metoi
15.04.2010, 13:06
Деть ее опять вес терять начал - вот теперь хочет обратно вернуться к ЕА. Ток теперь все еще дольше будет и сложнее. А не ушла бы тогда, глядишь уже и щек бы не было, и дыхательную точно не "наработали" бы себе.

Это уже все понимают, что антгистаминные препараты и гормональные мази внутрь загоняют. И все понимают, что результат быстрым не будет уж точно не один день.

А по поводу Вашей знакомой, что гадать может или не может. Я ведь полтора года назат напугалась очереди к нашему теперешнему врачу и обратилась к кому побыстрей. А ведь могли бы быть уже здоровы ))))).

Пришла к выводу, что все делается во время. нужно дозреть и до лечения и все испытания пройти, которые нам положены и сверху "дадены".

Раз у них был контакт с Е.А. , значит и сейчас их вытащит. Конечно трудней и дольше, но поможет.

Астма вообще хитрая штука. И не всегда пищевая. Вот только на днях говорили с сестрой. У ее коллеги в 6 лет у ребенка началась астма. На ровном месте, пищевой аллергии в жизни не было. Кошек собак тоже, а возбудителем по анализам стала собачья шерсть.

kitya
15.04.2010, 15:13
Астма вообще хитрая штука. И не всегда пищевая. Вот только на днях говорили с сестрой. У ее коллеги в 6 лет у ребенка началась астма. На ровном месте, пищевой аллергии в жизни не было. Кошек собак тоже, а возбудителем по анализам стала собачья шерсть.
Астма на ровном месте не бывает. Это один из самых ярких примеров психосоматики. А шерсть просто подтолкнуть могла...

Metoi
15.04.2010, 15:46
Астма на ровном месте не бывает. Это один из самых ярких примеров психосоматики. А шерсть просто подтолкнуть могла...

Как могла подтолкнуть? Собак то нет? Не у них не у друзей, не у бабушек?

Отступление фантастическое ...

Я мельком знакома с одним так сказать экстрасенсом..... У нее был случай, что у малышки начались приступы астмы, а причину нашла в "прошлой" жизни, якобы девочка утонула, отсюда и задыхаться и пр. Итог, достаточно оптимистичный. Спустя пару лет больших усилий и медитаций (не гипноза), девочка вылечилась.

kitya
15.04.2010, 15:52
Как могла подтолкнуть? Собак то нет? Не у них не у друзей, не у бабушек?

Отступление фантастическое ...

Я мельком знакома с одним так сказать экстрасенсом..... У нее был случай, что у малышки начались приступы астмы, а причину нашла в "прошлой" жизни, якобы девочка утонула, отсюда и задыхаться и пр. Итог, достаточно оптимистичный. Спустя пару лет больших усилий и медитаций (не гипноза), девочка вылечилась.
Ну, я не знала, что не было контакта с собак. Так вот Вам психосоматика в чистом виде. Ну, а насчет анализа - то многие считают, что они не информативны. Я так не считаю. Ответ иммунной системы может быть на аллерген, даже если и контакта с ним нет. Так же есть какие-то перекрестные аллергены, которые усиливают реакцию организма на тот или иной аллерген.
У нас вот например, хуже стали результаты анализов на пыльцу, в том числе березы. Я спросила аллерголога - как такое может быть, если мы 2 года подряд уезжали на море в период цветения и не было контакта. Она сказала, что дело может быть именно в перекрестных аллергенах. Но это уже отступление.
А астма, повторюсь, в основном - психосоматика

kitya
15.04.2010, 15:58
А мы сегодня обзавелись, наконец-то, гомеопатической аптечкой!!!
Теперь вот голову ломаю, как горохи с собой везти в самолете... Читала на форумах, что нельзя их облучать, а как досмотр проходить? Кто-нибудь сталкивался с этим?

mama_anja
15.04.2010, 21:10

Не всегда....Астма как и мигрень - ни кто не знает почему и отчего... Уже больше года лечим астму, но пока лучше не становится, но и хуже тоже. Так что ждем и надеемся.

Алисинья
15.04.2010, 21:26
Девчонки все сообщения не осилить,подскажите ЛОРа-гомеопата,которого можно вызванить на дом. Кто-нить слышал про Давыдов(вроде)с балтмеда??

kitya
15.04.2010, 21:59
Не всегда....Астма как и мигрень - ни кто не знает почему и отчего... Уже больше года лечим астму, но пока лучше не становится, но и хуже тоже. Так что ждем и надеемся.
Что не всегда?
Заболевание есть и лечить его надо. А в форуме астматиков вообще бытует мнение, что астма не вылечивается, можно добиться только стойкой ремиссии. Так что год - не показатель. Надеюсь, вы добьетесь успехов в лечении!
А психосоматика - вполне реальная вещь, и астма - наиболее яркий ее пример.

Матима
15.04.2010, 22:01
а я почему-то по отзывам решила, что он не классик....(((

наверное, ошиблась!

а мне было бы удобно к нему, так как живу недалеко

напишите потом, как все прошло? назначил ли на прием только один препарат ну и другие признаки классического гомеопата....

В своем разделе Фролов сам пишет, что старается придерживаться классики, но иногда назначает комплексные препараты. Так что, строго говоря, он не классик - Вы правы

вот-вот...у него и аптечке написаны комплексоны..оциллококцинум тот-же

Странно как-то, вы наверное неправильно поняли. На сколько я знаю он НЕ назначает комплексные препараты. А в так называемой аптечке, у него препараты для самостоятельного применения. Просто достаточно много народу которые хотят "полечится гомеопатией" но к гомеопату не идут. Не отвечать же одно и то же бесконечно.
Нам он назначил 1 монопрепарат и однократный прием, один правда велел купить на всякий случай. Осмотрел ребенка, очень подробно расспрашивал о наших проблемах, просил не использовать мед. термины. Поставил правда, меня в тупик некоторыми вопросами например "чихает ли ребенок НА СОЛНЦЕ", чего боится, с какой стороны было больше раздражение в первый раз" и т.д.

Про результаты писать пока нечего.

kitya
15.04.2010, 22:09
Странно как-то, вы наверное неправильно поняли. На сколько я знаю он НЕ назначает комплексные препараты. А в так называемой аптечке, у него препараты для самостоятельного применения. Просто достаточно много народу которые хотят "полечится гомеопатией" но к гомеопату не идут. Не отвечать же одно и то же бесконечно.
Нам он назначил 1 монопрепарат и однократный прием, один правда велел купить на всякий случай. Осмотрел ребенка, очень подробно расспрашивал о наших проблемах, просил не использовать мед. термины. Поставил правда, меня в тупик некоторыми вопросами например "чихает ли ребенок НА СОЛНЦЕ", чего боится, с какой стороны было больше раздражение в первый раз" и т.д.

Уже приводила здесь цитату:
Здравствуйте.

Стараюсь классику (уницизм), но когда нужно,то могу подключить и дренажные препараты и комплексные немецкие кое-какие. Разные бывают ситуации.

А я кстати, действительно, чихаю на солнце:))

klavisha
15.04.2010, 22:19
... Поставил правда, меня в тупик некоторыми вопросами например "чихает ли ребенок НА СОЛНЦЕ", чего боится, с какой стороны было больше раздражение в первый раз" и т.д.

Про "чихает ли ребенок на СОЛНЦЕ". Действительно, такой вопрос может поставить в тупик любого человека. Многие наши знакомые очень удивляются тому, что ребенок действительно может чихать на солнце!:016:
У моего с самого рождения именно так и происходит. Только стоит появиться лучику солнца в комнате или если ребенок гуляя на улице из тени выходит на солнце, то обязательно чихнет. И это может происходить до тех пор, пока солнце вовсе не скроется!;)

kitya
15.04.2010, 22:31
Это что, аллергия на солнце, интересно?))

klavisha
15.04.2010, 23:03
Это что, аллергия на солнце, интересно?))

Обязательно скажу ЕА на следующем приеме и заодно спрошу что это может быть!:016:

Матима
15.04.2010, 23:05
Ну не классик и не надо. Лишь бы помог.;)

SOFIT
15.04.2010, 23:05
Да уж, ну и история! Пусть малыш поправится@@@@@@@@@@@@@@@@

Не согласна, с Вашим суждением, на счет того, что
Это некорректно абсолютно!
У нас у детя был АД (после 3ей АКДС)- уже с ног сбились - искать подходящее лечение, пока об ЕА не вспомнила. И мозги было сложно переключить, т.к. они у нас с рождения сдвинуты о том, что симптомы уходят, значит все ок.
Так можно про всех болеющих малышей сказать, что "их мамки довели".:005:

Там аллергия на молоко была с 3 мес, а аллерген не убрали - хотя 100 раз ей говорено было. У моей тож было, молока не хватало докармливала - в 5 мес щеки зацвели, сдала аллергопробы, убрала молочку - через неделю щеки прошли, Еще год не ели вообще молочку, даже сушки состав читали. Зато теперь - ешь пжаста, скок влезет. А у нее отмазка была - он на воде каши не ест и гидродизаты не пьет - горькие. Говоришь, попробуй Фрисопеп (он сладкий), а она - дорастет все само рассосется. Аллергия рассасывается с возрастом только если убрать аллерген на время доростания. Сама все сделала из-за лени - не хотела напрягаться и вот результат - создала себе куда более серьезные проблемы. Иначе я бы ее неумной не назвала.
Я прививки только импортные делала, на них ни разу реакции не было, даж место от укола не находила. Дороже, но без проблем. У другой подруги после АКДС неотложка была 2 дня, хотя я ей говорила - сделай импортные, пожалела денег и времени (ехать или до поликлиники дойти). В следующие разы уже и вопрос не стоял, только Инфанрикс, эмовакс, энжерикс - и нормально, без последствий.
Оч часто мамки врачей слушают и сразу рвутся делать, что сказали, я сама ду...так же в год антибиотик с перепугу дала на ровном месте (несуществующую стафилококовую ангину нашли, хотя даж в мазках не было стафилокока в стадии атаки, как обычно при ангине) - их ПРОВЕРЯТЬ надо 100 раз, пока не найдешь того, кому реально есть 1000 поводов доверять!!!

Матима
15.04.2010, 23:15
У нас то же аллергия на молочку, поганая штука. Хотя 8 лет живем и ничего, еще и других аллергенов куча. С этим и пошли к гомеопату.

SOFIT
15.04.2010, 23:17
Астма вообще хитрая штука. И не всегда пищевая. Вот только на днях говорили с сестрой. У ее коллеги в 6 лет у ребенка началась астма. На ровном месте, пищевой аллергии в жизни не было. Кошек собак тоже, а возбудителем по анализам стала собачья шерсть.[/QUOTE]

Моя мама говорит, что у меня тож никаких сыпей никогда. Это еще не значит, что нет пищевой аллергии. После 3 лет у меня пошел жесткий астматический бронхит - нагрузка на дых пути в саду и привет. Вылечили в соляных шахтах, повезло, хотя маман в такие долги влезла, чтоб туда меня свозить. Но суть в том, что сейчас я вспоминаю, с каким воторгом она рассказывала про мою любовь к помидорам - "в 9 месяцев 3х литровую банку помидоров в собственном соку могла съесть за один раз"!!!! По-вашему нормально в 9 мес так кормить ребенка и в таком количестве, даже если сыпей нет, оправдывая это тем, что если не дать, я орала. Зачем вообще давать пробовать такое ребенку, который еще не ходит? А потом мужественно решаем проблемы.:008:

Алисинья
15.04.2010, 23:22
Кто-нить наблюдался у ЛОР-гомеопата с Балтмеда на Нарвской??
Наш педиатр его нахваливал,мол рез-ты превосходят ожидания.
Правда педиатр тоже с Балтмеда,вот и спрашиваю,мож ко знает его))))

mama_anja
16.04.2010, 00:11

Моя мама говорит, что у меня тож никаких сыпей никогда. Это еще не значит, что нет пищевой аллергии. После 3 лет у меня пошел жесткий астматический бронхит - нагрузка на дых пути в саду и привет. Вылечили в соляных шахтах, повезло, хотя маман в такие долги влезла, чтоб туда меня свозить. Но суть в том, что сейчас я вспоминаю, с каким воторгом она рассказывала про мою любовь к помидорам - "в 9 месяцев 3х литровую банку помидоров в собственном соку могла съесть за один раз"!!!! По-вашему нормально в 9 мес так кормить ребенка и в таком количестве, даже если сыпей нет, оправдывая это тем, что если не дать, я орала. Зачем вообще давать пробовать такое ребенку, который еще не ходит? А потом мужественно решаем проблемы.:008:[/QUOTE]

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.04.2010, 07:51

видимо я неверно поняла, я ведь с ним лично не общалась и вы правы насчет аптечки!

а про вопрос на солнце, вполне нормальный...я вот как раз на солнце и чихаю! Аллергия сильнее, когда сухо и солнце...а когда влажно и пасмурно, ослабевает... ну и про "чего боится"...неврология и болезни рядом ходят...тоже не удивил вопрос

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.04.2010, 07:56
А мы сегодня обзавелись, наконец-то, гомеопатической аптечкой!!!
Теперь вот голову ломаю, как горохи с собой везти в самолете... Читала на форумах, что нельзя их облучать, а как досмотр проходить? Кто-нибудь сталкивался с этим?

про горохи и самолет....моя сестра живет в Новосибе и лечится у гомеопата...так та возит горохи из Москвы...и летает на самолете...
досмотры наверняка проходит...даже не знаю, что сказать...либо гомеопат так себе...либо облучение на горохи не влияет

alba
16.04.2010, 09:53

мы все правильно поняли, он все же не настоящий классик, хотя бы потому, что острые состояния (ОРВИ) велит снимать аллопатией, а настоящий классик предложит ГЛС

princesa
16.04.2010, 09:59
здравствуйте! Девочки а взрослого гемеопата можете посоветовать? у меня проблемы с аллергией и много других тоже..Хочеться к опытному врачу. заранее благодарна!

Витали
16.04.2010, 11:16
Там аллергия на молоко была с 3 мес, а аллерген не убрали - хотя 100 раз ей говорено было. У моей тож было, молока не хватало докармливала - в 5 мес щеки зацвели, сдала аллергопробы, убрала молочку - через неделю щеки прошли, Еще год не ели вообще молочку, даже сушки состав читали. Зато теперь - ешь пжаста, скок влезет. А у нее отмазка была - он на воде каши не ест и гидродизаты не пьет - горькие. Говоришь, попробуй Фрисопеп (он сладкий), а она - дорастет все само рассосется. Аллергия рассасывается с возрастом только если убрать аллерген на время доростания. Сама все сделала из-за лени - не хотела напрягаться и вот результат - создала себе куда более серьезные проблемы. Иначе я бы ее неумной не назвала.
Я прививки только импортные делала, на них ни разу реакции не было, даж место от укола не находила. Дороже, но без проблем. У другой подруги после АКДС неотложка была 2 дня, хотя я ей говорила - сделай импортные, пожалела денег и времени (ехать или до поликлиники дойти). В следующие разы уже и вопрос не стоял, только Инфанрикс, эмовакс, энжерикс - и нормально, без последствий.
Оч часто мамки врачей слушают и сразу рвутся делать, что сказали, я сама ду...так же в год антибиотик с перепугу дала на ровном месте (несуществующую стафилококовую ангину нашли, хотя даж в мазках не было стафилокока в стадии атаки, как обычно при ангине) - их ПРОВЕРЯТЬ надо 100 раз, пока не найдешь того, кому реально есть 1000 поводов доверять!!!

Ну мы сделали все до одной платные вакцины (3 раза Инфанрикс) в центре - результат у нас, как говорится, был на лицо. Платная вакцинация - не панацея.

Филадельфия
16.04.2010, 11:17
ДЕВОЧКИ, НИ У КОГО СЛУЧАЙНО НЕ ПРОПАДАЕТ ВРЕМЯ К ЕА НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ??? НУ, ВДРУГ, ЗАПИСАЛИСЬ, А ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТЕ...ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!:091::091::091:

Витали
16.04.2010, 11:17
здравствуйте! Девочки а взрослого гемеопата можете посоветовать? у меня проблемы с аллергией и много других тоже..Хочеться к опытному врачу. заранее благодарна!

Классики не делятся на взрослых и детских, также не делятся на ЛОР, гинекологов, аллергологов и ты.ды.:ded:

Витали
16.04.2010, 11:18
ДЕВОЧКИ, НИ У КОГО СЛУЧАЙНО НЕ ПРОПАДАЕТ ВРЕМЯ К ЕА НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ??? НУ, ВДРУГ, ЗАПИСАЛИСЬ, А ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТЕ...ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!:091::091::091:

Звоните администратору и скажите, пусть Вам перезвонит, если кто откажется.
Вы вчера дозвонились до ЕА?

Филадельфия
16.04.2010, 11:25
Да, дозвонилась:)Она сказала, как можно быстрее приходить на прием, а мы только на 26-е записаны:(

Витали
16.04.2010, 11:28
Да, дозвонилась:)Она сказала, как можно быстрее приходить на прием, а мы только на 26-е записаны:(

Тогда просите администратора позвонить Вам в случае отказа кого-нибудь (я всегда звоню, если мы не сможем прийти), напомните, что это ее обязанности:073: Или может в другой центр записаться?

Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Филадельфия
16.04.2010, 12:00
Тогда просите администратора позвонить Вам в случае отказа кого-нибудь (я всегда звоню, если мы не сможем прийти), напомните, что это ее обязанности:073: Или может в другой центр записаться?

Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Я уже на Полярников позвонила, там ближайшее время 22 апреля. Записалась на всякий случай, но хотелось бы еще раньше...А где она еще принимает?

SOFIT
16.04.2010, 12:09
Ну мы сделали все до одной платные вакцины (3 раза Инфанрикс) в центре - результат у нас, как говорится, был на лицо. Платная вакцинация - не панацея.

Бог его знает. Конечно, у всех разный имунный ответ на любое вмешательсто из вне. Я так поняла из предыдущего сообщения, что вы АКДС делали, потому и написала, мож ошиблась. ЕА вообще против прививок любых. Но в нашем мире нереально - в сад не возьмут без книжки вакцинации, даже в платный. В школе в 6 лет втихоря ревакцинацию делают, моей племяшке сделали, хотя мать говорила и отказ писала, что ее уже ревакцинировали импортной прививкой. А через месяц ей нашу влепили - ребенок в больнице отлежал. Так что надо делать копии отказов и просить на копии написать "Оригинал получен. Дата, ФИО, подпись". А то потом ничего не докажешь.
Таких историй про беспредел врачей и представителей прочих профессий, которые ориентированы на детей - весь Инет уписан. И ничего не меняется. На правительственном уровне решать надо. Вон в топе "Беременным не читать" - вообще за гранью добра и зла история. И в других разделах. Обидно, что все так в стране. Абсурд, возможный только у нас. Когда Родиной гордишься, а государство просто бесит!

Витали
16.04.2010, 12:30
Спасибо! Я уже на Полярников позвонила, там ближайшее время 22 апреля. Записалась на всякий случай, но хотелось бы еще раньше...А где она еще принимает?

Она еще принимает в ЮниОрте и в Арнике - все на севере. Посмотрите в яндексе - там будут все контакты. Там не такой аншлаг, как здесь.

Витали
16.04.2010, 12:34
Бог его знает. Конечно, у всех разный имунный ответ на любое вмешательсто из вне. Я так поняла из предыдущего сообщения, что вы АКДС делали, потому и написала, мож ошиблась. ЕА вообще против прививок любых. Но в нашем мире нереально - в сад не возьмут без книжки вакцинации, даже в платный. В школе в 6 лет втихоря ревакцинацию делают, моей племяшке сделали, хотя мать говорила и отказ писала, что ее уже ревакцинировали импортной прививкой. А через месяц ей нашу влепили - ребенок в больнице отлежал. Так что надо делать копии отказов и просить на копии написать "Оригинал получен. Дата, ФИО, подпись". А то потом ничего не докажешь.
Таких историй про беспредел врачей и представителей прочих профессий, которые ориентированы на детей - весь Инет уписан. И ничего не меняется. На правительственном уровне решать надо. Вон в топе "Беременным не читать" - вообще за гранью добра и зла история. И в других разделах. Обидно, что все так в стране. Абсурд, возможный только у нас. Когда Родиной гордишься, а государство просто бесит!

Да мы сделали три АКДС. Знаю, что ЕА против. Если изучаешь законы и знаешь свои права, то ничего они не сделают. Особенно, если намекнешь, что не дай бог что - сразу идешь в прокуратру.:073:
В Теме - прививки-нет - девочки ничего не делают и в сад устраиваются, и в школу, зная свои права по конституции.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.04.2010, 13:12
Да мы сделали три АКДС. Знаю, что ЕА против. Если изучаешь законы и знаешь свои права, то ничего они не сделают. Особенно, если намекнешь, что не дай бог что - сразу идешь в прокуратру.:073:
В Теме - прививки-нет - девочки ничего не делают и в сад устраиваются, и в школу, зная свои права по конституции.

+1
если сильно захотеть, все можно сделать
у нас в стране спасение утопающего - дело рук самого утопающего :005:

princesa
16.04.2010, 14:10
Классики не делятся на взрослых и детских, также не делятся на ЛОР, гинекологов, аллергологов и ты.ды.:ded:
спасибо! буду изучать топик!

Витали
16.04.2010, 15:53
спасибо! буду изучать топик!

Со "своим" врачом нужен также личный контакт, для того, чтобы возникло доверие. Почитайте, вдруг почувствуете, что это то, что Вам надо.

mama_anja
16.04.2010, 21:10
А я вот уже три дня не могу дозвонится до ЕА....Опять аншлаг полный...

SOFIT
16.04.2010, 21:25
А я вот уже три дня не могу дозвонится до ЕА....Опять аншлаг полный...
Я 2 дня назад дозонилась в районе 00.10. Правда на автодозвоне мобильный полчаса держала. Но это всегда так. Голос у нее совсем уж тусклый был. Жалко, кошмар...

mama_anja
16.04.2010, 21:51
Я 2 дня назад дозонилась в районе 00.10. Правда на автодозвоне мобильный полчаса держала. Но это всегда так. Голос у нее совсем уж тусклый был. Жалко, кошмар...

Ну вот и мне вроде как не совсем срочно, так до 11 пробваюсь,а потом прекращаю... Завтра буду в центр звонить.

Филадельфия
19.04.2010, 11:38
Девочки, вы не в курсе, можно ли Антонову домой вызвать? Сколько это стоит?

Витали
19.04.2010, 11:55

Точно знаю, что можно.
Через центр это очень дорого. Не могу сказать точно сколько, что не соврать, но где-то в районе 2500-3000 руб.
Лучше Вы с ней свяжитесь напрямую и договоритесь.

Филадельфия
19.04.2010, 11:59
Точно знаю, что можно.
Через центр это очень дорого. Не могу сказать точно сколько, что не соврать, но где-то в районе 2500-3000 руб.
Лучше Вы с ней свяжитесь напрямую и договоритесь.

Спасибо!:flower:

Р У С А Л К А
19.04.2010, 12:05

Через Юниорт вызов на дом стоит 2000 р.

Филадельфия
19.04.2010, 13:25
Через Юниорт вызов на дом стоит 2000 р.

Спасибо! Только что позвонила, оставила заявку.:)

Динель
19.04.2010, 19:19
Ребенку 1,5 года - атопический дерматит - посоветовали обратиться к гомеопату. Подскажите может кто-нибудь был у Александровой Валентины Алексеевны из 77 Поликлиники?

Р У С А Л К А
20.04.2010, 00:51
Спасибо! Только что позвонила, оставила заявку.:)

А мы в четверг к ней идем. Впервые.

Витали
20.04.2010, 10:42
А мы в четверг к ней идем. Впервые.

Напишите о своем впечатлении. Интересно!;)

ex Мариза
20.04.2010, 10:51
В субботу записаны к Антоновой, идем в первый раз, это уже наша вторая попытка дойти до неё, первый раз отменила запись, очень боюсь обстрения после начала лечения... Ребенок с января болеет постоянно, в саду неделю, 2 недели дома, сопли обычно, температура 1-2 дня, , аденоиды не очень большие 1-2 степень, отиты были тоже, замучились уже конечно, лечимся у лора. Вышла на работу, вчера в очередной раз пошли в сад первый день, боюсь, что дома придется опять сидеть после начала лечения....

Витали
20.04.2010, 11:12
В субботу записаны к Антоновой, идем в первый раз, это уже наша вторая попытка дойти до неё, первый раз отменила запись, очень боюсь обстрения после начала лечения... Ребенок с января болеет постоянно, в саду неделю, 2 недели дома, сопли обычно, температура 1-2 дня, , аденоиды не очень большие 1-2 степень, отиты были тоже, замучились уже конечно, лечимся у лора. Вышла на работу, вчера в очередной раз пошли в сад первый день, боюсь, что дома придется опять сидеть после начала лечения....

Удачи Вам!
А сколько лет ребеночку? Давно в сад ходите?

ex Мариза
20.04.2010, 11:48
Удачи Вам!
А сколько лет ребеночку? Давно в сад ходите?

Спасибо :flower: В июне 3 года будет, в сад с сентября пошли, было 2,2, но до Н.Г. были только сопли 1 раз и энтеровирус, а с января :001:

ex Мариза
20.04.2010, 11:50
А как вы считаете, если я Антоновой озвучу свои опасения, она нормально воспримет... вроде есои решили прийти к гомеопату, то должны быть готовы к ухудшению.

Витали
20.04.2010, 12:02
Спасибо :flower: В июне 3 года будет, в сад с сентября пошли, было 2,2, но до Н.Г. были только сопли 1 раз и энтеровирус, а с января :001:

Да уж! Держитесь! Мы пошли неделю назад. Перед садом ходили к ЕА, она нам прописала горошинки для этого дела.

А как вы считаете, если я Антоновой озвучу свои опасения, она нормально воспримет... вроде есои решили прийти к гомеопату, то должны быть готовы к ухудшению.

Конечно, расскажите ей о всех Ваших страхах и опасениях - она будет лучше понимать, что Вам нужно и как с Вами работать и Вам будет легче.

Р У С А Л К А
20.04.2010, 12:42
Напишите о своем впечатлении. Интересно!;)

Обязательно

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.04.2010, 14:21
Я вчера была у Елены Анатольевны, и видела пока ждала к ней на прием Илью Фролова.
С ним немного поговорила в коридоре (наверное, он подумал, что я не в себе малехо :073:. так как я когда его увидела, уставилась на него и спросила:"Вы Илья?"..Почему-то я думала, что он выглядит по другому... Потом я стала какую-то чушь нести...но он очень правильно со мной поговорил :))

На приеме у Елены Анатольевны провела по-моему, больше часа....

Мне понравились эти доктора.
Наверное, я люблю гомеопатов :046::046::046:

Витали
20.04.2010, 16:05
Я вчера была у Елены Анатольевны, и видела пока ждала к ней на прием Илью Фролова.
С ним немного поговорила в коридоре (наверное, он подумал, что я не в себе малехо :073:. так как я когда его увидела, уставилась на него и спросила:"Вы Илья?"..Почему-то я думала, что он выглядит по другому... Потом я стала какую-то чушь нести...но он очень правильно со мной поговорил :))

На приеме у Елены Анатольевны провела по-моему, больше часа....

Мне понравились эти доктора.
Наверное, я люблю гомеопатов :046::046::046:

Здорово, что Вам все понравились. Главное, чтобы теперь Вас все помогло.
Илья Фролов у нас знаменитость:))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.04.2010, 00:21
.....
Илья Фролов у нас знаменитость:))

ага, я так и поняла! :073::073::073:

ex Мариза
21.04.2010, 12:27

А какая у вас была реакция ? Я топ честно говоря кусками читаю, пропустила...

Виталия, а как Антонова относится к прививкам, и вообще прививки совместимы с лечением гомеопатией. У нас с рождения сделаны только БЦЖ и 2 АКДС, нейтропения крови была до 2 лет практически, потом садик с болячками, вообщем я бы все-таки продолжила вакцинироваться при первой возможности, но как врач к этому отнесется.

Витали
21.04.2010, 12:48
А какая у вас была реакция ? Я топ честно говоря кусками читаю, пропустила...

Виталия, а как Антонова относится к прививкам, и вообще прививки совместимы с лечением гомеопатией. У нас с рождения сделаны только БЦЖ и 2 АКДС, нейтропения крови была до 2 лет практически, потом садик с болячками, вообщем я бы все-таки продолжила вакцинироваться при первой возможности, но как врач к этому отнесется.

ЕА против прививок, но она родителям об этом не говорит. По ее мнению, не нужно навязывать мнения, когда родители "за" прививки.
Прививки, насколько я знаю, мало совместимы с гомеопатией.
После 3ей АКДС у нас начался атопический дерматит на лице. После каждой прививки у нас были высыпания, но после 3ей начался просто ужас. Больше мы ничего не делали!

ex Мариза
21.04.2010, 12:57
ЕА против прививок, но она родителям об этом не говорит. По ее мнению, не нужно навязывать мнения, когда родители "за" прививки.
Прививки, насколько я знаю, мало совместимы с гомеопатией.
После 3ей АКДС у нас начался атопический дерматит на лице. После каждой прививки у нас были высыпания, но после 3ей начался просто ужас. Больше мы ничего не делали!

Спасибо, я все-таки если здоровье будет позволять планирую дальше вакцинацию, только не знаю как в субботу об этом ЕА сказать...

Витали
21.04.2010, 13:06
Спасибо, я все-таки если здоровье будет позволять планирую дальше вакцинацию, только не знаю как в субботу об этом ЕА сказать...

Так и говорите ей прямо. Она ничего не скажет. Может Вы еще этот вопрос поизучаете поконкретнее, как я в свое время. Если у Вас уже были такие серьезные проблемы, думаете потом их не будет?

Lelesha
21.04.2010, 13:07
Так и говорите прямо и честно все, ИМХО, к гомеопату - как к священнику ;)

Витали
21.04.2010, 13:11

:053:

ex Мариза
21.04.2010, 14:04
Так и говорите ей прямо. Она ничего не скажет. Может Вы еще этот вопрос поизучаете поконкретнее, как я в свое время. Если у Вас уже были такие серьезные проблемы, думаете потом их не будет?

Надо себя настроить и поизучать конечно тоже :flower:
Проблемы у нас были вроде не от прививок, нейтропения , это когда в крови почти нет нейтрофилов, т.е. вроде считается, что снижен иммунитет, но на ребенке это никак не сказывалось, только прививки нельзя делать конечно, сейчас все ттттт нормально с этим, анализы хорошие уже год, но вот болеем без перерыва в саду.

Витали
21.04.2010, 14:11
Надо себя настроить и поизучать конечно тоже :flower:
Проблемы у нас были вроде не от прививок, нейтропения , это когда в крови почти нет нейтрофилов, т.е. вроде считается, что снижен иммунитет, но на ребенке это никак не сказывалось, только прививки нельзя делать конечно, сейчас все ттттт нормально с этим, анализы хорошие уже год, но вот болеем без перерыва в саду.

Ну с прививками меньше вы болеть не будете, а на иммунитет вакцинация влияет прямым образом(а с пониженным иммунитетом вы уже столкнулись).
Дети болеет в саду из-за 99% психосоматики, т.е. дискомфорт на психологическом уровне сразу дает проблему в физическом плане.

ex Мариза
21.04.2010, 15:18
Ну с прививками меньше вы болеть не будете, а на иммунитет вакцинация влияет прямым образом(а с пониженным иммунитетом вы уже столкнулись).
Дети болеет в саду из-за 99% психосоматики, т.е. дискомфорт на психологическом уровне сразу дает проблему в физическом плане.

Да, с этим я согласна, у меня ребенок без удовольствия в сад ходит, и дома ему комфортнее.

Витали
21.04.2010, 16:09
Да, с этим я согласна, у меня ребенок без удовольствия в сад ходит, и дома ему комфортнее.

Вот и у нас тоже самое, хотя он только начал ходить. Если не сможет, то будем действовать по обстоятельствам и до 4 лет тогда в сад не совать.

De.
21.04.2010, 19:56
Девочки, а когда ЕА примерно принимает на Полярников? Утром, днем вечером, выходные... И скажите пожалуйста, к ней ребенка надо вести или можно только с картой. Просто боюсь, что ребенок нам не даст нормально поговорить.

De.
21.04.2010, 19:58
И еще ее почему-то нет вот тут в списке:
http://www.homeopathy.spb.ru/polikl1.html

Витали
22.04.2010, 00:17
Девочки, а когда ЕА примерно принимает на Полярников? Утром, днем вечером, выходные... И скажите пожалуйста, к ней ребенка надо вести или можно только с картой. Просто боюсь, что ребенок нам не даст нормально поговорить.

По-моему, она принимает 3 раза - среда-четверг-субботу. Утром и днем. 100% ей нужно видеть ребенка, карта не покатит. Если есть возможность с кем-то приехать, чтобы с ребеночком погуляли.

И еще ее почему-то нет вот тут в списке:
http://www.homeopathy.spb.ru/polikl1.html

Думаю, что там уже 100 лет инфо не обновлялась.

klavisha
22.04.2010, 00:41

Лично нас ЕА на первом приеме сразу предупредила что будет наблюдать за ребенком. Весь прием она то и делала что за ним следила. Когда я попыталась что-то сказать ребенку-она попросила его не трогать.:008:
Я поняла что это присутствие ребенка очень важно для нее..