PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65

belka_Ka
23.06.2010, 01:51
Одно могу точно сказать: я к ЕА пошла, исключительно начитавшись в этом топике...правда, это было в конце 2008 года:) Интересно, тогда было больше позитива что-ли, не припомню уже? Я ориентировалась на реальные случаи излечения у нее, почитала про классическую гомеопатию, чтоб быть хоть маленько подкованой - и не разочаровалась ни разу...У меня муж-скептик теперь периодически просит выдать "шариков" от какого-нибудь недуга, полагая, что я уже - профи в этом деле, и что самое забавное - ему помогает (но на нем не стремно экспериментировать):046: Я, как с ГВ завязала, так стала иногда себе сама прописывать, чтоб лишний раз ЕА не беспокоить, хотя это, конечно, не есть хорошо...:ded:

Девочки, чтобы весь топик не перечитывать, кто такая ЕА?:008:

belka_Ka
23.06.2010, 01:55
Вам бы сначала почитать надо про классическую гомеопатию, понять подходит вам это или нет. Начать можно и с сайта Котока, хоть он и неоднозначный товарисч, но там очень большая подборка материалов.
зы, гомеопатов-педиатров не бывает.

Лично мне гомеопатия подходит, т.к. лечащий гинеколог-гомеопат, в детстве сильную неврологию вылечили гомеопатией, вот, поэтому и хочу, чтобы ребеночка тоже вел гомеопат, все-таки, ну, или хотя бы, врач, который, в случае чего (ТТТ), будет наблюдать...

belka_Ka
23.06.2010, 02:00
Очень вас сочувствую. Мое мнение (хотя на лв я буду белой вороной), все чем вы лечились, это было псевдогомеопатия, все эти зуйковы-пражская, к классике, к тому как гомеопатия создавалась, не имеет отношения. Я уж молчу про анкеты, это вообще не в какие ворота, должен быть ваш живой рассказ о ребенке, такой, как вы рассказываете своей подруге, ну и отношение врача :( Гомеопатия вообще очень непроста, надо самой много читать, чтобы понимать что-то про врача и лечение. И очень многое надо менять в своем мировоззрении... Если хотите, я позже выложу ссылки сайтов классической гомеопатии... Хотя я их уже здесь давала...

Котока почитаю, а вы конкретно знаете именно гомеопатов-классиков?

Витали
23.06.2010, 11:07
Девочки, чтобы весь топик не перечитывать, кто такая ЕА?:008:

Это доктор Антонова Елена Анатольевна - гомеопат-классик. Принимает в трех центрах в СПб - мы ездим к ней на Полярников, 15, еще ведет прием в 2х центрах на севере - Арнике и ЮниОрте.

Витали
23.06.2010, 11:14
Лично мне гомеопатия подходит, т.к. лечащий гинеколог-гомеопат, в детстве сильную неврологию вылечили гомеопатией, вот, поэтому и хочу, чтобы ребеночка тоже вел гомеопат, все-таки, ну, или хотя бы, врач, который, в случае чего (ТТТ), будет наблюдать...

Это здорово, что у Вас такое отношение к гомеопатии. Мы к ЕА обратились в 1,5 мес ребенкиных, но как-то для меня в то время это было несерьезно, что ли. Потом к ней пришли в 11 мес - вылечили АД, с тех пор только у нее, у аллопатов вообще не лечимся.

lilari
23.06.2010, 12:04
Котока почитаю, а вы конкретно знаете именно гомеопатов-классиков?
Я обращалась к классику - Гвоздевой Екатерине, моя подруга периодически обращается к Молли Калигер, еще знаю Волошкевича Олега Юрьевича
Это здорово, что у Вас такое отношение к гомеопатии. Мы к ЕА обратились в 1,5 мес ребенкиных, но как-то для меня в то время это было несерьезно, что ли. Потом к ней пришли в 11 мес - вылечили АД, с тех пор только у нее, у аллопатов вообще не лечимся.
мне кажется, что когда человек пишет гомеопат-гинеколог, он не очень представляет, что такое классика, и поэтому на приеме у гомеопата классика может не понять, почему доктор назначил принять 1 лекарство 1 раз :) поэтому советую сначала подготовится ;) ничего личного belka_Ka, не обижайтесь :flower:

Витали
23.06.2010, 14:00
мне кажется, что когда человек пишет гомеопат-гинеколог, он не очень представляет, что такое классика, и поэтому на приеме у гомеопата классика может не понять, почему доктор назначил принять 1 лекарство 1 раз :) поэтому советую сначала подготовится ;) ничего личного belka_Ka, не обижайтесь :flower:

Соглашусь с Вами. Конечно, сначала нужно ознакомиться с теорией. Я тоже об этом подумала. Просто я имела в виду, что у человека нет негатива по отношению к гомеопатии. Уже писала, что работаю в фармкомпании с врачами, так они все, как один (за исключением одного-двух человек), когда узнали, что ребенка у гомеопата наблюдаю чуть ли не в открытую стали подсмеиваться надо мной и спросили насчет того, обращаюсь ли я к бабкам?:010::001:Все люди с высшем мед. образованием, проработали достаточно долгое время в больницах.

nwsolga
23.06.2010, 14:14
Девочки, не проходите мимо, подскажите пожалуйста, лечили ли Вы у детей острый пиелонефрит гомеопатией. Несколько дней урывками читаю топ. Просто у нас не так часто случались в семье болячки,но в нашу медицину практически не верю. Верю в гомеопатию. Мне вылечили гайморит, а мужу сильнейшую аллергию. Но просто сейчас не имею столько времени, чтоб прочитать весь топ. Записалась на прием к Антоновой, но только на 1 июля. А дитё болеет уже 5 дней. Лечили амбулаторно,потому как симптомы не очень сильные,УЗИ хорошее, только лейкоциты зашкаливают и кровь не очень хорошая:(. 4 дня пили антибиотик,сегодня выяснилось, что он нам не подходит и назначили другой. Доче 8 месяцев,очень не хочется залечить её антибиотиками:((((((Я в панике. Если б попала на прием сегодня, то возможно обошлись бы без второго а/б, но нереально попасть.И не давать его, я тоже естественно не могу. Что бы Вы сделали на моём месте? Спасибо, если кто-нибудь ответит.

Витали
23.06.2010, 14:31
Девочки, не проходите мимо, подскажите пожалуйста, лечили ли Вы у детей острый пиелонефрит гомеопатией. Несколько дней урывками читаю топ. Просто у нас не так часто случались в семье болячки,но в нашу медицину практически не верю. Верю в гомеопатию. Мне вылечили гайморит, а мужу сильнейшую аллергию. Но просто сейчас не имею столько времени, чтоб прочитать весь топ. Записалась на прием к Антоновой, но только на 1 июля. А дитё болеет уже 5 дней. Лечили амбулаторно,потому как симптомы не очень сильные,УЗИ хорошее, только лейкоциты зашкаливают и кровь не очень хорошая:(. 4 дня пили антибиотик,сегодня выяснилось, что он нам не подходит и назначили другой. Доче 8 месяцев,очень не хочется залечить её антибиотиками:((((((Я в панике. Если б попала на прием сегодня, то возможно обошлись бы без второго а/б, но нереально попасть.И не давать его, я тоже естественно не могу. Что бы Вы сделали на моём месте? Спасибо, если кто-нибудь ответит.

По-моему Sofigo (если правильно написала) как раз у Антоновой за несколько дней вылечила пиелонефрит у дочки. 1 июля - так далеко, когда острое состояние. Попробуйте ее на дом вызвать. Хоть дороже будет, зато не нужно ждать так долго. Такая малышка и уже антибиотики такое заболевание. Держитесь!
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nwsolga
23.06.2010, 15:30
Спасибо вам огромное, что так быстро ответили!!! А по какому телефону ее можно вызвать??? Подскажите пожалуйста:091::091::091:

nwsolga
23.06.2010, 15:40
Я позвонила в Юниорт, там сказали, что вызвать можно, но у нее нет мобильного телефона, поэтому только завтра нам смогут сказать когда она сможет приехать и приедет ли вообще:((

Витали
23.06.2010, 15:47
Спасибо вам огромное, что так быстро ответили!!! А по какому телефону ее можно вызвать??? Подскажите пожалуйста:091::091::091:

Я позвонила в Юниорт, там сказали, что вызвать можно, но у нее нет мобильного телефона, поэтому только завтра нам смогут сказать когда она сможет приехать и приедет ли вообще:((

Очень понятна Ваша ситуация! Все будет хорошо!:)
Можно еще позвонить в Центр гомеопатии - она, кстати, по-моему сегодня там принимает. 560-00-77 - Полярников, 15 - спросите там про вызов на дом.

nwsolga
23.06.2010, 19:32
На Полярников говорят - сегодня в вечер она принимает, завтра утром-тоже. Я просила, чтоб тогда днём или вечером, а они говорят-ну ей же и дома какие-то дела надо делать, поэтому-нет. А мы от Полярников совсем недалеко живём, жалко конечно. Я так понимаю, что просто завтра днём она в Юниоре принимает, вот они и вредничают... Блин, у меня муж бы ее и забрал с работы и домой бы потом отвёз.. Буду ждать что завтра из Юниора скажут, но оттуда она вряд ли поедет - через весь город...:(
Спасибо вам, за совет, буду всё равно просить, чтоб она приехала, потому что это всяко раньше произойдет, чем 1 июля. Я обязательно напишу, как и что будет с нашим пиелонефритом. Спасибо, за поддержку!!!

Витали
24.06.2010, 11:08
На Полярников говорят - сегодня в вечер она принимает, завтра утром-тоже. Я просила, чтоб тогда днём или вечером, а они говорят-ну ей же и дома какие-то дела надо делать, поэтому-нет. А мы от Полярников совсем недалеко живём, жалко конечно. Я так понимаю, что просто завтра днём она в Юниоре принимает, вот они и вредничают... Блин, у меня муж бы ее и забрал с работы и домой бы потом отвёз.. Буду ждать что завтра из Юниора скажут, но оттуда она вряд ли поедет - через весь город...:(
Спасибо вам, за совет, буду всё равно просить, чтоб она приехала, потому что это всяко раньше произойдет, чем 1 июля. Я обязательно напишу, как и что будет с нашим пиелонефритом. Спасибо, за поддержку!!!

Конечно, просите чтобы приехала! Удачи Вам! http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0536.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php?page=)

Досяшина мамаша
24.06.2010, 11:55
4 дня пили антибиотик,сегодня выяснилось, что он нам не подходит и назначили другой. Доче 8 месяцев,очень не хочется залечить её антибиотиками:((((((Я в панике

Вот-вот! Когда я слышу негативные высказывания про гомеопатию, мол долгий подбор лекарств, не помогает, прям смешно становится, а что мы видим от наших врачей????? Если гомеопат ошибется ничего не случится, никаких сильных побочек, а вот когда ошибается врач в выборе антибиотика, тогда все знают, чем это грозит!!!!! И ошибаются они ничуть не реже, на мой взгляд даже и чаще!!!!

После того, как перешла на гомеопатию, дети волшебным образом стали болеть в несколько раз меньше.

Теперь по теме: зайдите на сайт котока, там сделаны платные консультации (300 руб.) если случай ваш острый, то вам помогут на форуме (я сама так делаю, когда мелкие прибаливают, только надо иметь аптечку, если понадобится, могу поделиться горошками) если нет, то такого малыша может кто-нибудь из консультантов взять на заочку, все равно киндеров мамы описывают.

Удачи! :flower:

lilari
24.06.2010, 13:58
есть форумы и с бесплатными консультациями в острых случаях ;)

ультраФиолет
24.06.2010, 15:39
Девочки, у меня была запись на сегодня на 18.30 (первичный прием), утром позвонили, попросили приехать раньше (мы уже съездили) - может, мое вечернее время еще не занято, если кому надо...
Блин, забыла написать:009:: к Антоновой на Полярников!

ультраФиолет
24.06.2010, 16:46
А еще ЕА интересовалась, не в курсе ли я, кто это накатал очередную анонимную жалобу на нашу "любимую" администраторшу?
Была в общем этим расстроена, потому как, ежели уже и открытые жалобы не помогают, то и анонимные уж тем более. При таком раскладе как бы не пришлось ей с Полярников уходить (это слова ЕА)...Так что, если это кто из наших рядов - то все-таки больше не имеет смысла жаловаться на эту тётю ;-)))

Витали
24.06.2010, 17:25
А еще ЕА интересовалась, не в курсе ли я, кто это накатал очередную анонимную жалобу на нашу "любимую" администраторшу?
Была в общем этим расстроена, потому как, ежели уже и открытые жалобы не помогают, то и анонимные уж тем более. При таком раскладе как бы не пришлось ей с Полярников уходить (это слова ЕА)...Так что, если это кто из наших рядов - то все-таки больше не имеет смысла жаловаться на эту тётю ;-)))

Какой-то ужас! Управы получается на них нет:015:
Придется терпеть эту хамку, чтобы к ЕА на Полярников кататься. Я больше ничего не катала.:008:

nwsolga
24.06.2010, 20:05
Девочки, ЕА мне утром позвонила и сказала, что изо всех сил постарается сегодня после 9 вечера приехать!!! Я чуть с кровати не свалилась! Бывают же такие ответственные и небезразличные люди!! Ждём.

Как жалко, что я сегодня подошла к компу только сейчас и пропустила сообщение, про освободившееся время. Но я им оставляла телефон, сказала, что острый пиелонефрит, и очень просила, чтоб мне обязательно позвонили, если кто-то не придёт и мы максимум через 10 минут приедем!! Так вот, мне не звонили. наверно я метала бисер перед той администраторшей, которая не в адеквате.. Жаль.

ультраФиолет
24.06.2010, 21:13
Девочки, ЕА мне утром позвонила и сказала, что изо всех сил постарается сегодня после 9 вечера приехать!!! Я чуть с кровати не свалилась! Бывают же такие ответственные и небезразличные люди!! Ждём.

Как жалко, что я сегодня подошла к компу только сейчас и пропустила сообщение, про освободившееся время. Но я им оставляла телефон, сказала, что острый пиелонефрит, и очень просила, чтоб мне обязательно позвонили, если кто-то не придёт и мы максимум через 10 минут приедем!! Так вот, мне не звонили. наверно я метала бисер перед той администраторшей, которая не в адеквате.. Жаль.

Да я сама ступила:009: - надо было сразу в 10.30 (как они позвонили) написать сюда про перенос нашего визита, но мне надо было к 12.30 из Красного Села бабушку привезти к ЕА- так что уже не компа было.
Хорошо, если она до вас доедет:)

Досяшина мамаша
24.06.2010, 21:30
есть форумы и с бесплатными консультациями в острых случаях ;)

Безусловно есть!

Но я привыкла платить за услугу, оказанную профессионалом (не профессионалов в платные консультанты администрация форума не допускает), меня саму по роду деятельности часто просят дать консультацию, первый раз проконсультирую, второй, третий, а дальше как-то надоедает.
и во вторых там есть гарантия, что ваш случай будут вести до конца, сколько бы не тянулся, а случаи бывают разные!

Меня один раз вели 2 недели с раздувшейся гноящейся десной после удаления зуба. Я кормящая, а все доктора в один голос требовали немедленных АБ, консультант с форума меня спасла за два назначения (первый раз я недостаточно точно себя описала, теперь знаю где ошибка).

lilari
24.06.2010, 23:11
Вот форум (http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php) отделившихся от котока гомеопатов, после того как он стал платным. Т.е. это те же профессионалы, которые консультировали раньше на котоке, но они считают, что консультации должны быть бесплатными, поэтому и создали свой форум.

nwsolga
24.06.2010, 23:26
Была доктор. Впечатление очень хорошее. С завтрашнего дня отменим антибиотик и попробуем лечить гомеопатией. Назначила один препарат-принимать мне, т.к. мы на ГВ. Боязно, конечно, но мы будем надеяться на лучшее!!!
Спасибо Вам за совет пригласить доктора домой:flower:. Она была у нас полтора часа!!! За всю мою жизнь ни один доктор не уделял мне столько внимания.

Витали
24.06.2010, 23:55
Была доктор. Впечатление очень хорошее. С завтрашнего дня отменим антибиотик и попробуем лечить гомеопатией. Назначила один препарат-принимать мне, т.к. мы на ГВ. Боязно, конечно, но мы будем надеяться на лучшее!!!
Спасибо Вам за совет пригласить доктора домой:flower:. Она была у нас полтора часа!!! За всю мою жизнь ни один доктор не уделял мне столько внимания.

Удачи вам! Я тоже сама принимала горошки где-то до 1,5 лет (хотя на ГВ были 2,2г). Держите нас в курсе!
Этот человек очень ответственный и что немаловажно - не сребролюбец. Она оставила Вам свой дом. телефон? Очень важно на ежедневно основе поддерживать связь, когда острое состояние лечите.

nwsolga
25.06.2010, 01:56
Да, телефон оставила. Завтра начнётся наше вхождение в мир гомеопатии:)
После завтра будем сдавать анализы и смотреть результаты, надеюсь на лучшее и жалею, что сразу мне в голову не пришло обратиться сюда. Тогда может не затянули бы так.

alejandros
25.06.2010, 01:59
Удачи вам! Я тоже сама принимала горошки где-то до 1,5 лет (хотя на ГВ были 2,2г). Держите нас в курсе!
Этот человек очень ответственный и что немаловажно - не сребролюбец. Она оставила Вам свой дом. телефон? Очень важно на ежедневно основе поддерживать связь, когда острое состояние лечите.
Что верно, то верно...Эх...Может еще раз с ней попробовать?:008:

МедведЯ
25.06.2010, 02:09
После завтра будем сдавать анализы и смотреть результаты, надеюсь на лучшее и жалею, что сразу мне в голову не пришло обратиться сюда. Тогда может не затянули бы так.

Вы, пожалуйста, держите нас в курсе как у вас дела!@@@@@
ЗЫ: а мы соседи с вами:)

Досяшина мамаша
25.06.2010, 02:27
Вот форум (http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php) отделившихся от котока гомеопатов, после того как он стал платным. Т.е. это те же профессионалы, которые консультировали раньше на котоке, но они считают, что консультации должны быть бесплатными, поэтому и создали свой форум.

Я видела этот форум, но предпочитаю первоисточник, а не копию!

Я категорически не понимаю почему люди не хотят платить за работу - консультация - это работа! Я никогда не ношу конфет, шоколадок, "барашков в бумажках", чаев и прочего, скажите мне - сколько стоит ваша работа, и если согласна - я заплачу, если нет - не плачу, но тогда и не консультируюсь.

Я полтора года сидела на сайте котока и стеснялась задать вопрос консультантам, чтобы не загружать и так занятых людей, все мои консультации начались после объявления таксы, за что я искренне благодарна основателю этого ресурса.

Раньше там была возможность получить консультацию в долг и заплатить в течении 2 дней, но люди и этого не хотят, начались массовые неплатежи, в результате из-за халявщиков лафу прикрыли - никаких кредитов!

Мы с моим консультантом общались каждый день в 2 часа ночи, когда и я и она добирались до компа - за бесплатно у меня бы рука не поднялась беспокоить человека после рабочего дня - жуть!

Короче - нет халяве!!!!:wife::wife::wife::wife: (ИМХО)

МедведЯ
25.06.2010, 02:48
Я видела этот форум, но предпочитаю первоисточник, а не копию!

Я категорически не понимаю почему люди не хотят платить за работу - консультация - это работа! Я никогда не ношу конфет, шоколадок, "барашков в бумажках", чаев и прочего, скажите мне - сколько стоит ваша работа, и если согласна - я заплачу, если нет - не плачу, но тогда и не консультируюсь.

Я полтора года сидела на сайте котока и стеснялась задать вопрос консультантам, чтобы не загружать и так занятых людей, все мои консультации начались после объявления таксы, за что я искренне благодарна основателю этого ресурса.

Раньше там была возможность получить консультацию в долг и заплатить в течении 2 дней, но люди и этого не хотят, начались массовые неплатежи, в результате из-за халявщиков лафу прикрыли - никаких кредитов!

Мы с моим консультантом общались каждый день в 2 часа ночи, когда и я и она добирались до компа - за бесплатно у меня бы рука не поднялась беспокоить человека после рабочего дня - жуть!

Короче - нет халяве!!!!:wife::wife::wife::wife: (ИМХО)
вас можно поздравить - всё так как вам нравится.

Витали
25.06.2010, 10:59

Здорово! Все будет хорошо!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2021.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)

Что верно, то верно...Эх...Может еще раз с ней попробовать?:008:

Мне кажется, только Вам решать! А почему ушли?

Досяшина мамаша
25.06.2010, 11:34

Удачи и Здоровья! Буду следить за вашей историей, пишите!

вас можно поздравить - всё так как вам нравится.

Спасибо )))

Опять я занудила, больше не буду :008:

lilari
25.06.2010, 11:36
ну где-то я с вами согласна, работа должна оплачиваться, конечно. Но с другой стороны, они всегда говорили, что эти консультации не являются обязательными, так сказать... Т.е. по желанию консультанта, захотел - проконсультировал, не захотел - не.. И не гарантировали ничего, но это и понятно, общение по интернету это еще более испорченный телефон, чем в живую... Сейчас, когда стало платно, появились гарантии?
И еще один момент. Я тоже читала, не консультировалась. Просто набиралась опыта, информации, теперь у меня такой возможности нет. Но я-то ладно. А кто-нибудь случайный зайдет, увидит - платно, развернется и даже вникать не будет ((
Вот с главной страницы нового форума Мы создали этот сайт исключительно от того, что считаем –
самая действенная мера по популяризации гомеопатии – это
реальная, бесплатная гомеопатическая помощь в острых состояниях. Гомеопатия и так не очень популярна, большинство о ней ничего не знают, многие считают шарлатанством. И делать еще и не всем доступными консультации не правильно, имхо. В глобальном смысле :) А так, конечно, работа должна оплачиваться :)

nwsolga
25.06.2010, 14:24
ДЕВОЧКИ!! А нет ли у вас 2 горошин сульфур 30??? У нас такая ситуация. Доктор нам сказала отменить сегодня а/б и принять горошину, а, мы давали а/б в 12 часов. Соответственно сегодня в 12 дня его действие закончилось. Муж в 11 поехал покупать горошки, а ему сказали, что их надо наполнить веществом и минимум 4 часа ждать, когда они высохнут, и только тогда можно пить ;(((( В общем только пол 3 я их смогу выпить, а через моё молоко они дочке наверно вообще только к вечеру поступят, вот я и не знаю что делать... Может у кого есть пара горошин??? На всякий случай мой телефон 8-952-380-66-77, если у кого-нибудь на юге или ю-западе есть, мы бы подъехали..

nwsolga
25.06.2010, 14:30
А если я недосушеную горошку съем, то эффекта не будет?

ультраФиолет
25.06.2010, 14:39
ДЕВОЧКИ!! А нет ли у вас 2 горошин сульфур 30??? У нас такая ситуация. Доктор нам сказала отменить сегодня а/б и принять горошину, а, мы давали а/б в 12 часов. Соответственно сегодня в 12 дня его действие закончилось. Муж в 11 поехал покупать горошки, а ему сказали, что их надо наполнить веществом и минимум 4 часа ждать, когда они высохнут, и только тогда можно пить ;(((( В общем только пол 3 я их смогу выпить, а через моё молоко они дочке наверно вообще только к вечеру поступят, вот я и не знаю что делать... Может у кого есть пара горошин??? На всякий случай мой телефон 8-952-380-66-77, если у кого-нибудь на юге или ю-западе есть, мы бы подъехали..

У меня в Горелово есть!

lilari
25.06.2010, 14:52
как все сложно... недосушеную не надо. А другой аптеке почему не купить?
У меня вроде есть, но мы на севере

nwsolga
25.06.2010, 14:54
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!:flower:
Муж уехал на Дальневосточный:080:
Мы просто не знали, что их делают непосредственно при покупке, думали, что они уже сделанные лежат:009:

nwsolga
25.06.2010, 14:57
как все сложно... недосушеную не надо. А другой аптеке почему не купить?
У меня вроде есть, но мы на севере

А в другой аптеке, они наверно тоже при нас бы делали? Или нет? Я, как начинающий, еще всех тонкостей не знаю, сейчас снимем острое состояние и пойду читать, что к чему.

Витали
25.06.2010, 15:28
А в другой аптеке, они наверно тоже при нас бы делали? Или нет? Я, как начинающий, еще всех тонкостей не знаю, сейчас снимем острое состояние и пойду читать, что к чему.

Мы на Полярников никогда ничего не ждали - покупали и все.

nwsolga
25.06.2010, 15:30
УРА!!! Ем горошину!

Витали
25.06.2010, 15:33
УРА!!! Ем горошину!

Удачи!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
ЕА рассказала Вам, как нужно принимать, хранить, что нельзя есть при приеме гомео?

alejandros
25.06.2010, 16:33
Мне кажется, только Вам решать! А почему ушли?
Я писала:(
А я что-то от ЕА ухожу. Хорошая женщина, внимательный врач, но нам не помогает... Отит, ОРВИ с темп. 40 за 2 недели ну никак не сдвинулся. Температура видимо сама прошла за 5 дней. А с отитом уже 3ю неделю сидим дома. В итоге антибиотики:( и полная схема аллопатических средств для носа и ушей.
Собственно это не 1й раз, когда нам не помогает. +ребенка укусил клещ с боррелиозом и мы с ЕА неодинаково смотрим на методы лечения.
А так, ну очень нравится человек.
Честно говоря, ЕА нам только 1 раз помогла. В остальные разы нет. А ребенок болеет и болеет...Постоянный насморк. Поставили аденоиды 2й степени. Но подкупает, что очень ответственный и бескорыстный человек.

Витали
25.06.2010, 16:35
Я писала:(

Честно говоря, ЕА нам только 1 раз помогла. В остальные разы нет. А ребенок болеет и болеет...Постоянный насморк. Поставили аденоиды 2й степени. Но подкупает, что очень ответственный и бескорыстный человек.

Все ясно! Жалко очень!
Действительно, по поводу ответственности и бескорыстия трудно найти другого такого доктора.

lilari
25.06.2010, 16:46
мне в аптеке на Свечном переулке часть делали, часть нет

nwsolga
25.06.2010, 21:36
Удачи!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
ЕА рассказала Вам, как нужно принимать, хранить, что нельзя есть при приеме гомео?

Как хранить -нет. Сказала исключить ромашку, мяту и кофе. И пол часа до и пол часа после не есть и не пить.А как правильно хранить?

lilari
25.06.2010, 22:15
я храню подальше от сильных запахов (кухня, другие лекарства)

alejandros
25.06.2010, 22:26
А мне очередная няня, которая лечилась гомеопатией, сказала, что нельзя хранить около электроприборов. Это она увидела мои баночки у мультиварки и чайника:) Вон не знаю, правда или придумала...

Витали
25.06.2010, 22:33
А мне очередная няня, которая лечилась гомеопатией, сказала, что нельзя хранить около электроприборов. Это она увидела мои баночки у мультиварки и чайника:) Вон не знаю, правда или придумала...

Мне ЕА тоже так говорила.

Как хранить -нет. Сказала исключить ромашку, мяту и кофе. И пол часа до и пол часа после не есть и не пить.А как правильно хранить?

Кроме электроприборов, ЕА говорила хранить в темном сухрм месте, вдалеке от разных запахов.

De.
26.06.2010, 18:33
Мне ЕА тоже так говорила.

Кроме электроприборов, ЕА говорила хранить в темном сухрм месте, вдалеке от разных запахов.
И рядом с сотовым телефоном тоже нельзя.

Досяшина мамаша
27.06.2010, 18:22
Сейчас, когда стало платно, появились гарантии?

В том то и дело, что появились. Раньше сколько раз было, читаешь тему, потом просьбы: Ну кто-нибудь, ну помогите, а в ответ тишина или через пару дней - опишите заново, а сейчас реальная помощь в течении нескольких часов, причем даже ночью, что меня радует больше всего :))

Вот с главной страницы нового форума Гомеопатия и так не очень популярна, большинство о ней ничего не знают, многие считают шарлатанством. И делать еще и не всем доступными консультации не правильно, имхо. В глобальном смысле :) А так, конечно, работа должна оплачиваться :)
Беда вся в том, что содержание форума и сайта далеко не дешевое дело, если заметили, то никакой рекламы там нет, нигде ничего не маячит, хотя я думаю поступает уйма предложений, и еще есть кнопочка "DONATE" внизу каждой страницы, и тема - "Сайт помог тебе и ты помоги сайту". Так вот, никто не желает этого делать, в том числе и я (та еще халявщица), хотя и пользовалась и читала всю полезную и нужную информацию выложенную в бесплатном доступе - такова природа человеческая!

А платить готова за то, что мне гарантировано попытаются помочь! Гомеопатия вещь сложная на 100% успех рассчитывать нельзя особенно при заочном лечении, но там и лечат только то, что пройдет само, т. е. острые случаи ;)

nwsolga
28.06.2010, 01:14
Анализ мочи стал немного получше, только вот расстройство желудка от приёма антибиотиков пока не нормализовалось. Понос. Вчера 12 раз был!!! Как бы обезвоживания не было, пытаемся её постоянно напоить, стала теперь от бутылочки с компотиком уворачиваться...Будем завтра и послезавтра анализы сдавать.
А еще сегодня ночью у нее что-то так сильно болело! Плакала с 2 до 6 утра, затихала только на руках:(. В итоге я ей дала пол дозы панадола, как обезбаливающего. Не знаю, как это повлияет на лечение, но смотреть, как она мучается, больше не могла. Сегодня весь день радуется и смеется. Надеюсь, что ночью не будет повторения.

Витали
28.06.2010, 11:02
Анализ мочи стал немного получше, только вот расстройство желудка от приёма антибиотиков пока не нормализовалось. Понос. Вчера 12 раз был!!! Как бы обезвоживания не было, пытаемся её постоянно напоить, стала теперь от бутылочки с компотиком уворачиваться...Будем завтра и послезавтра анализы сдавать.
А еще сегодня ночью у нее что-то так сильно болело! Плакала с 2 до 6 утра, затихала только на руках:(. В итоге я ей дала пол дозы панадола, как обезбаливающего. Не знаю, как это повлияет на лечение, но смотреть, как она мучается, больше не могла. Сегодня весь день радуется и смеется. Надеюсь, что ночью не будет повторения.

Кулачки Вашей малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только поосторожней с компотиком - итак проблемы с пищеваварением, а это излишняя нагрузка на ЖКТ. Давайте ей почаще грудь. Правильно она отворачивается ;)

Досяшина мамаша
28.06.2010, 12:12
Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Моему старшему до 2 лет даже при т-ре 40,5 нельзя было ничего влить, только грудь - пыталась из шприца от панадола вливать ему за щеку водичку - все равно выплевывал, только грудью и спасались!

Витали
28.06.2010, 12:17
Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Моему старшему до 2 лет даже при т-ре 40,5 нельзя было ничего влить, только грудь - пыталась из шприца от панадола вливать ему за щеку водичку - все равно выплевывал, только грудью и спасались!

У нас было тоже самое. Если грудь будет есть, когда ему\ей нужно - не будет обезвоживания. Это мне, кстати, даже в скорой сказали, когда у ре была тем-ра 40 (ротавирус), только они сказали, что это было ОРВИ.:065:

nwsolga
28.06.2010, 12:33
Она ест ТОЛЬКО грудь. Прикормы ввести с 5 месяцев пытаюсь - бесполезно. Так что грудь она постоянно кушает, но пить то всё равно надо. Мы варим компот из сухофруктов и разбавляем его водой, она его хорошо пьет, вот только последние несколько дней - не очень.Чернослив не добавляем, чтоб не слабило, хотя он на нее вроде не действует, от запора не помогал.

Витали
28.06.2010, 15:15
Она ест ТОЛЬКО грудь. Прикормы ввести с 5 месяцев пытаюсь - бесполезно. Так что грудь она постоянно кушает, но пить то всё равно надо. Мы варим компот из сухофруктов и разбавляем его водой, она его хорошо пьет, вот только последние несколько дней - не очень.Чернослив не добавляем, чтоб не слабило, хотя он на нее вроде не действует, от запора не помогал.

Это миф, в гр. молоке столько воды, сколько нужно для Вашего конкретного ребенка. Почитайте на хороших сайтах по ГВ типа ak***ev.ru. Мы вот ввели "как нужно" прикорм, хотя ре упирался - есть не хотел. В итоге в 11 мес, когда был расцвет АД пришлось все убрать, кроме груди и начинать все заново.
Так что, у вас все хорошо!:support:

Досяшина мамаша
29.06.2010, 11:41
Это миф, в гр. молоке столько воды, сколько нужно для Вашего конкретного ребенка. Почитайте на хороших сайтах по ГВ типа ak***ev.ru. Мы вот ввели "как нужно" прикорм, хотя ре упирался - есть не хотел. В итоге в 11 мес, когда был расцвет АД пришлось все убрать, кроме груди и начинать все заново.
Так что, у вас все хорошо!:support:

Совершенно согласна!

Моя малая до года вообще все выплевывала, кроме груди ничего не брала - (я - мамаша двоих детей даже не умею бутылочками пользоваться и пюре делать, дети начинали есть, когда уже все зубы для жевания есть и можно только вилкой помять :004:) - так растет как на дрожжах (посмотрите мою аву :008:), сейчас ест и пьет все, но под настроение:))

Филадельфия
30.06.2010, 00:33
Девочки, кто лечится у ЕА, вы не в курсе, она во время отпуска по телефону консультирует? А то она скоро в отпуск уходит, вот я и переживаю...:005:

Витали
30.06.2010, 10:58
Девочки, кто лечится у ЕА, вы не в курсе, она во время отпуска по телефону консультирует? А то она скоро в отпуск уходит, вот я и переживаю...:005:

Да, это для нас каждый год волнительно. Она консультирует, но только в экстренных случаях. Мне она сама говорила, как нужно действовать - позвонить домой, дома скажут номер, по которому можно связаться с ЕА на отдыхе.

счастливое семейство
01.07.2010, 01:26
А когда ЕА уходит в отпуск,если не секрет?А то нам надо бы ее посетить:008:

Филадельфия
01.07.2010, 09:59
А когда ЕА уходит в отпуск,если не секрет?А то нам надо бы ее посетить:008:

Мне сказала, что с середины июля

счастливое семейство
01.07.2010, 16:01
Спасибо,ывряд ли мы успеем ее посетить.
Ну что ж,пусть отдыхает:)

Филадельфия
01.07.2010, 23:31
Девочки, потеряла телефон ЕА. Напомните, пожалуйста в личку!:flower:

Yanusik
03.07.2010, 00:06
А до какого числа ЕА будет в отпуске?

ультраФиолет
06.07.2010, 16:49
А до какого числа ЕА будет в отпуске?

Вроде, с 16 июля на месяц.

De.
07.07.2010, 20:32
Девочки, может кто знает. Нам назначили препарат, мы его пропили, начался кашель, а на очередном приеме назначили антидот препарата. Значит ли это, что препарат не пошел первый?
И что такое резервный препарат? Я его купила, но он нам пока не пригодился.

SOFIT
08.07.2010, 16:43
Здравствуйте. Мой ник был раньше sofigo. У нас до пиелонефрита не дошло - гиганическая инфекция МПС. УЗИ почек нормальное было, только остаточная моча (после того как пописали) многоваста была, но в пределах нормы. Зато лейкоциты в моче росли с дикой скоростью. Доросли за 3 дня до 120 при норме до 4. Там же скрытая кровь, эритроциты в 4 раза больше нормы, слизь, бактерии и еще куча всего, кроме белка. Моча была похожа на разбавленное топленое молоко. Кровь сдавала уже после лечения. все в норме.
ЕА нам обнулила полностью мочу за 3 дня. Было страшно. Уролог из педиатрички обещал через 2-3 дня острый пиелонефрит, если не станем принимать АБ. Но через 3 дня мы уже были здоровы.

Надеюсь, у Вас тоже будет все нормально. АБми Вы пиелонефрит сделаете хроническим. У меня полно таких знакомых, которых в детстве ставили на учет на 3 года и постоянно при обострениях давали АБ. Теперь хроники. И любая болячка тут же в почках отзывается. Ничего хорошего. Поэтому, как мне ни было страшно, я в очередной раз доверилась ЕА и в очередной раз увидела чудо.

Мой педиатр по страховке давно только диагнозы ставит (удобно для анализов и еще ее в любой день можно вызвать для осмотра, а к ЕА просто так экстренно не попадешь), назначения для галочки пишет, т.к. сама к ЕА своего ребя водит после нашей истории с мочой. Они оказывается учились вместе. Говорит, что ей очень помогает, ребь до 6 лет оч болезный был. А сейчас (полгода спустя) реже болеет и гораздо непродолжительней (раньше 2 нед, сейчас 3-4 дня). Почувствуйте разницу.

lilari
08.07.2010, 16:47
Девочки, может кто знает. Нам назначили препарат, мы его пропили, начался кашель, а на очередном приеме назначили антидот препарата. Значит ли это, что препарат не пошел первый?
И что такое резервный препарат? Я его купила, но он нам пока не пригодился.
так это... может, лучше у врача своего спросить? А так... если антидот давали - значит не подошел или чтобы не путал в дальнейшем... Что такое резервный не знаю...

Витали
08.07.2010, 16:53
SOFIT, давненько сюда не захаживали! Как у вас дела?
А где Ваша врач вместе с ЕА училась - в педиатречке, в меде?

SOFIT
08.07.2010, 17:10
SOFIT, давненько сюда не захаживали! Как у вас дела?
А где Ваша врач вместе с ЕА училась - в педиатречке, в меде?
Я 2 нед в бане была, тему не там создала, хотя так и не поняла, почему не там и где тогда "там", ну да ладно. Потом мы на океан уехали на 3 нед. Вот недавно вернулись.

Водитель мужа прехал везти нас в Пулково больной вдрызг. Заболели вечером уже в третьем самолете по дороге на остров. Каждый звонок ЕА стоил дороже ее приема. Зато за 3 дня все прошло. Я через 2 дня заразилась от дочи, но спрашивая про нее, про себя забывала спросить. Упустила легкую стадию. Дошло до дикой боли в горле-груди. Даж глотнуть боялась. Она мне нукс вомику назначила, но стало ночью еще хуже, утром еще в потемках пошла принять, пока не пила-не ела. Не включала свет в номере, чтоб своих не будить, перепутала банки в потьмах (вомика и сульфур200 в маленьких просто, остальное в больших, сверху была вомика, которую накануне пила, вроде ее и взяла...но...) рубанула сульфур200, поставила у телека, легла досыпать, проснулась совершенно здоровая, но удивленно обнаружила, что не ту банку схватила. В итоге перепутала удачно :)) Больше не болели, хотя там что-то все детки вокруг чиххали-кашляли. Ветренно, днем жжарко, вечером прохладно, а родители даже поздно вечером в одних майках детей выпускают. И вот результат - все грохают грудным и страшным кашлем. Мне даж в спорт костюме после захода солнца прохладно было. Дочу одевала соответственно. Вроде обошлось. Не хотелось с соплями в три обратных самолета - от этого оч уши болят, пришлось бы закапывать називины всякие, а моя этого давно не делала, как к ЕА в год пошли, так и не пользуемся, даж и не дала бы, я думаю, без слез, протестов и жалоб папе. :))

Витали
08.07.2010, 17:24
Да уж, хорошо, что хорошо закончилось! Это Вы в тему перепутали.http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)

De.
08.07.2010, 17:46
Я 2 нед в бане была, тему не там создала, хотя так и не поняла, почему не там и где тогда "там", ну да ладно. Потом мы на океан уехали на 3 нед. Вот недавно вернулись.

Водитель мужа прехал везти нас в Пулково больной вдрызг. Заболели вечером уже в третьем самолете по дороге на остров. Каждый звонок ЕА стоил дороже ее приема. Зато за 3 дня все прошло. Я через 2 дня заразилась от дочи, но спрашивая про нее, про себя забывала спросить. Упустила легкую стадию. Дошло до дикой боли в горле-груди. Даж глотнуть боялась. Она мне нукс вомику назначила, но стало ночью еще хуже, утром еще в потемках пошла принять, пока не пила-не ела. Не включала свет в номере, чтоб своих не будить, перепутала банки в потьмах (вомика и сульфур200 в маленьких просто, остальное в больших, сверху была вомика, которую накануне пила, вроде ее и взяла...но...) рубанула сульфур200, поставила у телека, легла досыпать, проснулась совершенно здоровая, но удивленно обнаружила, что не ту банку схватила. В итоге перепутала удачно :)) Больше не болели, хотя там что-то все детки вокруг чиххали-кашляли. Ветренно, днем жжарко, вечером прохладно, а родители даже поздно вечером в одних майках детей выпускают. И вот результат - все грохают грудным и страшным кашлем. Мне даж в спорт костюме после захода солнца прохладно было. Дочу одевала соответственно. Вроде обошлось. Не хотелось с соплями в три обратных самолета - от этого оч уши болят, пришлось бы закапывать називины всякие, а моя этого давно не делала, как к ЕА в год пошли, так и не пользуемся, даж и не дала бы, я думаю, без слез, протестов и жалоб папе. :))

Педиатр с ЕА в педиатричке училась. Теперь вот знаю, сколько на самом деле лет ЕА, а то она для меня без возраста была. Не понять было. :) Они узнали друг друга.
А сколько она вам горошин назначила и в каком разведении? И сколько вы выпили?

SOFIT
08.07.2010, 17:59
А сколько она вам горошин назначила и в каком разведении? И сколько вы выпили?
Классики всегда назначают 2 горошины в сутки. У нас было 3-4 дня, т.е. 6-8 горошин всего за весь период лечения. Про разведение вообще не поняла. Дозировка лекарства что ли?

De.
08.07.2010, 21:48
Классики всегда назначают 2 горошины в сутки. У нас было 3-4 дня, т.е. 6-8 горошин всего за весь период лечения. Про разведение вообще не поняла. Дозировка лекарства что ли?
То есть вывыпили 2 горошины в сутки и сразу выздоровели? Больше не принимали?
Ну например нукс вомика 30, апис 6. Цифры это ведь разведение? Или я что-то не понимаю? Что цифры обозначают? Вы пили сульфур200...

SOFIT
08.07.2010, 23:51
То есть вывыпили 2 горошины в сутки и сразу выздоровели? Больше не принимали?
Ну например нукс вомика 30, апис 6. Цифры это ведь разведение? Или я что-то не понимаю? Что цифры обозначают? Вы пили сульфур200...
Разведение, дозировка - да это оно.
Мы 30-ку пили с ребем, когда инфекция МПС была. Сульфур20 я ошибочно хряпнула, в темноте не ту баночку схватила - помогло тут же.
Да! Всего 2 горошины в день!!! И только один препарат!!!
Очень много вопросов от врача, 2 горошки и быстрый результат.

lilari
09.07.2010, 10:22
Позвольте я вас немного поправлю, классики не всегда назначают 2 горошины в сутки (вы имели в виду 2 раза в сутки?), это может быть 1 раз или 3... зависит от ситуации (симптомов пациента, улучшаются они/ухудшаются/идет прувинг), все, как говорится, индивидуально.

De.
09.07.2010, 10:52
Разведение, дозировка - да это оно.
Мы 30-ку пили с ребем, когда инфекция МПС была. Сульфур20 я ошибочно хряпнула, в темноте не ту баночку схватила - помогло тут же.
Да! Всего 2 горошины в день!!! И только один препарат!!!
Очень много вопросов от врача, 2 горошки и быстрый результат.
Мне просто интересно, взрослым ЕА тоже 2 горошины в день назначает и тоже в 30-ом разведении? Нам она так ребенку назначила.

Витали
09.07.2010, 10:54
Мне просто интересно, взрослым ЕА тоже 2 горошины в день назначает и тоже в 30-ом разведении? Нам она так ребенку назначила.

Когда я корректировала гормоны щитовидки в прошлом году - мне тоже она 30ку назначила по 2 горошины в день, 3 дня.

lilari
09.07.2010, 11:30
почему нет? потенция (разведение) в гомеопатии это не тоже самое что дозировка в обычных лекарствах. 6- материальные дозы, 30- больше на острые случаи, 200- для кс, затрагивает и физ и псих. уровень, и для детей тоже. Как я это понимаю :017:

Витали
09.07.2010, 11:47
почему нет? потенция (разведение) в гомеопатии это не тоже самое что дозировка в обычных лекарствах. 6- материальные дозы, 30- больше на острые случаи, 200- для кс, затрагивает и физ и псих. уровень, и для детей тоже. Как я это понимаю :017:

ЕА ребенку вчера опять калбкарею карбонику 200 назначила - принимали 4 месяца назад - результаты были. Он у нас очень осторожный, боязливый, неконтактный, после препарата стал более общительным, не таким пугливым. Будет второй заход в садик в сентябре - надеюсь, будет уже лучше.

маманата
10.07.2010, 14:27
Девушки, помогите, очень нужен хороший гомеопат! :091:желательно срочно!:091::091: Подскажите, пожалуйста, кто такая ЕА и как к ней попасть? где она принимает и возможно ли записаться на прием не за месяц, а в течении недели? Заранее спасибо за ответы, можно в личку.

МарЯся
15.07.2010, 20:43
Когда я корректировала гормоны щитовидки в прошлом году - мне тоже она 30ку назначила по 2 горошины в день, 3 дня.

Ой, а можно поподробнее. Это я про гормоны в щитовидке. Как вы поняли, что с ней что-то не то? ТТГ и анти всякие здавали? Какой эффект после принятия горошин и как быстро.

Чую у меня поплыла щитовидка. Полнеть начала, несоразмерно с съеденным, устаю опять же.

Витали
16.07.2010, 10:46
Ой, а можно поподробнее. Это я про гормоны в щитовидке. Как вы поняли, что с ней что-то не то? ТТГ и анти всякие здавали? Какой эффект после принятия горошин и как быстро.

Чую у меня поплыла щитовидка. Полнеть начала, несоразмерно с съеденным, устаю опять же.

Во-первых, у меня во время бер-ти поставили гипотериоз - после бер-ти, спустя 3 мес, когда мы уже наблюдались у ЕА, она меня направила сдать ТТГ и Т-не помню какую цифру-свободный.
В прошлом году у меня на море были не очень приятный приступы - так щитовидка на солнце реагировала - острые приступы голода, тремор, головокружение. Обследовали все тогда, в том числе сахар - все было в норме кроме гормонов щитовидке. Так и пришла сама к ЕА. Сдала гормоны и УЗИ до лечения, пропила 3 дня горошки и сдала гормоны через месяц+УЗИ - результат был очевиден. После этого на гормоны не сдавала больше - в плане щитовидки чувствую себя отлично.

kitya
16.07.2010, 12:22
Во-первых, у меня во время бер-ти поставили гипотериоз - после бер-ти, спустя 3 мес, когда мы уже наблюдались у ЕА, она меня направила сдать ТТГ и Т-не помню какую цифру-свободный.
В прошлом году у меня на море были не очень приятный приступы - так щитовидка на солнце реагировала - острые приступы голода, тремор, головокружение. Обследовали все тогда, в том числе сахар - все было в норме кроме гормонов щитовидке. Так и пришла сама к ЕА. Сдала гормоны и УЗИ до лечения, пропила 3 дня горошки и сдала гормоны через месяц+УЗИ - результат был очевиден. После этого на гормоны не сдавала больше - в плане щитовидки чувствую себя отлично.
Ой, как похоже на меня:(
Не уж-то щитовидка? Пойду тоже сдаваться к ЕА.
Дочке помогло лечение:080:. Вернулись недавно с моря. Кушаем и пшеницу и кефир, и слив.масло. Кожа в полном порядке. Ужасно рада! А ребенок просто счастлив, что наконец мама разрешает есть булку:010:

маманата
16.07.2010, 16:41
Опытные мамочки, опять прошу вашего совета! :091:как вы считаете, когда можно начать судить работает назначенный препарат или нет? у нас нет острого состояния, поэтому мгновенных результатов не жду, но по прошествии нескольких дней не вижу никаких перемен, ни положительных, ни отрицательных (о которых меня предупреждали и которые, как я понимаю, отражают происходящие положительные изменения). Это еще ничего не значит? или препарат, скорее всего, не подошел? были у довольно известного классика...:(

Витали
16.07.2010, 16:53
Ой, как похоже на меня:(
Не уж-то щитовидка? Пойду тоже сдаваться к ЕА.
Дочке помогло лечение:080:. Вернулись недавно с моря. Кушаем и пшеницу и кефир, и слив.масло. Кожа в полном порядке. Ужасно рада! А ребенок просто счастлив, что наконец мама разрешает есть булку:010:

Очень радостно читать такие посты! поздравляю вас!:flower::flower::flower:

Витали
16.07.2010, 16:56
Опытные мамочки, опять прошу вашего совета! :091:как вы считаете, когда можно начать судить работает назначенный препарат или нет? у нас нет острого состояния, поэтому мгновенных результатов не жду, но по прошествии нескольких дней не вижу никаких перемен, ни положительных, ни отрицательных (о которых меня предупреждали и которые, как я понимаю, отражают происходящие положительные изменения). Это еще ничего не значит? или препарат, скорее всего, не подошел? были у довольно известного классика...:(

Когда лечила щитовидку - никаких изменений не наблюдала.
Лучше всего связаться непосредственно с самим врачом, чтобы он был в курсе происходящих изменений.

маманата
16.07.2010, 17:11
Когда лечила щитовидку - никаких изменений не наблюдала.
Лучше всего связаться непосредственно с самим врачом, чтобы он был в курсе происходящих изменений.

он нам назначил контрольный звонок только через две недели:009: до этого, если ничего экстренного- просил не беспокоить

Витали
18.07.2010, 01:02
Думаю, что время еще ждет. Конечно было бы здорово, если все можно было обсудить сразу, но не всегда так бывает, к сожалению.

Сестренка Вась
20.07.2010, 16:19
Здравствуйте, девочки!!прочитала пол-топика)))Наметила для себя некотрых врачей, в частности, Репину:))
Моя проблема- бесплодие. овуляции нет, с гормонами непорядок.к какому гомеопату-классику стоит обратиться с этим вопросом?Ходила к владимировой, но 8 баночек я просто замучилась по правилам рассасывать..И эффекта нет..хочу классика...Очень..К кому пойти для зачатия?:))))))))))))))))
Моя сестра старшая 1 раз побывала на приеме у московского гомеопата( он приезжал в СПб), у Мартюшева, после 2 лет ожидания. от однократного приема лекарста родился малыш здоровенький)Может, стоит в Москву поехать?..но ведь , возможно, надо будет появляться каждые 3 недели..А этого мы финансам позволить не можем?или искнуть?

МарЯся
20.07.2010, 20:35
Вашей сестре повезло. Она сразу попала к своему гомеопату.
Но вам ехать ради этого в Москву мне кажется не стоит.
Попробуйте здесь. Пяток классиков у нас в городе есть.:))

pingi
23.07.2010, 12:43
Нам ЕА говорила ждать и наблюдать 2 недели после приема препарата. Ухудшение сходит очень медленно всегда, мы лечимся 3 месяца, улучшения есть, но до полного выздоровления далеко, ждемс...

Murrenka
24.07.2010, 15:16
А подскажите кто знает, где и как можно купить разведение 1М?
И какие вообще аптеки хорошие?

JanBi
24.07.2010, 20:24
Весь топик не осилила, простите.
подскажите я вся в сомнениях.
у ребенка АД, у меня какая то фигня с настроением и самоконтролем, у мужа тоже много разных болячек.
ходиьт в обычную поликлинику - надоело и невижу смылса (на вопрос про ребенка - аллергия на молоко, а во взрослую вообще не попасть.. там такие очередт из бабулек-дедудлек.. что кашмар.)
вобщем почитала я ппро гомеопатию и все так здоров описано...
даже книжек себе парочку купили по класической гомеопатии, там даже расписано в каких случаях при каких симптомах чего принимать, а когда звонить в скорую. вобщем все достаточно прозрачно и без крайностей.

и вобщем хочется найти себе семейного врача... именно семейного, чтобы всю семью лечил у одного (понятно что при серьезных проблемах он будет отправлять куда надо, но как я без врача пойму куда мне надо..)
есть у нас такое в питере или нет?

вообще в принципе есть ли врачи- гомеопаты семейной практики?

зы. у меня младшая сестра хочет быть врачем, посоветовала ей стать гомеопатом, но пока она выучится пройдет еще лет 12 - 15 (ей счас 13 тока...)
а хочется уже сечас...
книжки читаю, вроде как там пишут что и самим себя лечить можно и как узнать когда обратится к нормальным врачам, но всеравно... боязно

бэника
25.07.2010, 01:44
страничек много,все не осилить.
девочки,реально ли у гомеопата вылечить аденоиды ребёнку?может посаветуете какого лучше врача?сил бороться нет,скоро в садик,а нос не дышет:002:

anyusha
25.07.2010, 02:35
моя подруга ходит с ребенком с аденоидами к Трубиной. Поищите в поиске где она работает. Подруга результаты видит реальные

МарЯся
26.07.2010, 21:27
А подскажите кто знает, где и как можно купить разведение 1М?
И какие вообще аптеки хорошие?

Хорошие аптеки на Свечном и на Старо-Петергофском.

На Большом лучше не надо.

МарЯся
26.07.2010, 21:46
Весь топик не осилила, простите.
подскажите я вся в сомнениях.
у ребенка АД, у меня какая то фигня с настроением и самоконтролем, у мужа тоже много разных болячек.
ходиьт в обычную поликлинику - надоело и невижу смылса (на вопрос про ребенка - аллергия на молоко, а во взрослую вообще не попасть.. там такие очередт из бабулек-дедудлек.. что кашмар.)
вобщем почитала я ппро гомеопатию и все так здоров описано...
даже книжек себе парочку купили по класической гомеопатии, там даже расписано в каких случаях при каких симптомах чего принимать, а когда звонить в скорую. вобщем все достаточно прозрачно и без крайностей.

и вобщем хочется найти себе семейного врача... именно семейного, чтобы всю семью лечил у одного (понятно что при серьезных проблемах он будет отправлять куда надо, но как я без врача пойму куда мне надо..)
есть у нас такое в питере или нет?

вообще в принципе есть ли врачи- гомеопаты семейной практики?

зы. у меня младшая сестра хочет быть врачем, посоветовала ей стать гомеопатом, но пока она выучится пройдет еще лет 12 - 15 (ей счас 13 тока...)
а хочется уже сечас...
книжки читаю, вроде как там пишут что и самим себя лечить можно и как узнать когда обратится к нормальным врачам, но всеравно... боязно

Вообще почти любого гомеопата классика - вызвав на дом можно попытать по поводу трех членов семьи.
Могу назвать к примеру Фролова.

Нэтаки
29.07.2010, 15:49
Девочки, помогите, пожалуйста.
Отправила ребена с бабушкой в Судак, а у него заболело ухо и острый приступ астмы. Связалась с нашим доктором (лечимся у классика), он сказал, что дать ребену. Проблема, где взять...
Не подготовились мы, аптечки у них с собой нет.
Может кто-нибудь знает на Крымском побережье (в окрестностях Судака, Феодосии) гомеопатическую аптеку?
Или может у кого-нибудь там отдыхает ребенок и, возможно, у них окажестся то, что нам нужно...
Заранее спасибо.