PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

сентябрёнок
19.11.2008, 16:17
Записались мы тоже к Репиной, правда аж на середину января.

Тишустик
21.11.2008, 03:22
у нас все переигралось, Репина нас направила к Святловской, эх...посмотрим,отпишусь,как что))

musikapi
21.11.2008, 12:03
девочки а мы наблюдались у Инны Петровны с Пражской, так вот вчера сказали, что ее уже нет:(.

мне нужен невролог гомеопат, есть такой??? чтобы с выездом на дом. В любом случае, прошу киньте телефоны врачей выезжающих на дом ( ну или просто их личные телефоны), аллергию мы слава богу переросли, у нас проблемы с внутречерепным:091:.

olgadobre
21.11.2008, 13:57
девочки а мы наблюдались у Инны Петровны с Пражской, так вот вчера сказали, что ее уже нет:(.

мне нужен невролог гомеопат, есть такой??? чтобы с выездом на дом. В любом случае, прошу киньте телефоны врачей выезжающих на дом ( ну или просто их личные телефоны), аллергию мы слава богу переросли, у нас проблемы с внутречерепным:091:.
с внутричерепным вам, наверное, к остеопату лучше. Нам остеопат снимал

мама Вали
21.11.2008, 14:02
Мы ходили в Игнацию на Дачный. к Ковалевой О.Б. навыписывала она нам горошков, по 12 шт в день+ 1 раз в неделю еще 2 , за десять дней приема стало ТАК ПЛОХО., я ей позвонила , уменьшила нам кол-во , но лучше не становилось, в итоге на 20 день я перестала всем этим кормить, и сразу кожа стала получше, в общем сейчас мы вернулись к тому с чем к ней и пришли..
только после этого я стала больше читать всякой инфы про гомеопатию и поняла что надо искать классика...
мне тоже порекомендовали Волошкевича , ктонибуть может рассказать , помог ли он вам?(можно в личку)
Аналогично. Сходили к ней в Арнику. Она мне не понра первого взгляда и, я побоялась давать весь этот набор шариков, да еще и вперемежку с лекарствами, ребёнку. Начала искать инфу а наткнулас ь на сайт Котока. Там мне всё прокоментировали!!!! :001:
Там же посоветовали Волошкевича, вчера были у него - очень понравился! Ходили с ребёнком, в субботу сама пойду.

Тишустик
21.11.2008, 16:00
сегодня у нас была Святлявская:)

ИринА
21.11.2008, 16:08
Нууууууууууу?????:))

ИринА
21.11.2008, 16:09
Аналогично. Сходили к ней в Арнику. Она мне не понра первого взгляда и, я побоялась давать весь этот набор шариков, да еще и вперемежку с лекарствами, ребёнку. Начала искать инфу а наткнулас ь на сайт Котока. Там мне всё прокоментировали!!!! :001:
Там же посоветовали Волошкевича, вчера были у него - очень понравился! Ходили с ребёнком, в субботу сама пойду.
Мы с ребенком в воскресенье к нему...уже второй раз:)!

сентябрёнок
21.11.2008, 16:51
Ну расскажите скорее...:)

musikapi
21.11.2008, 17:09
с внутричерепным вам, наверное, к остеопату лучше. Нам остеопат снимал

нет, мне именно гомеопат нужен.:support:

premium
21.11.2008, 18:03
Девочки, а кто-нибудь был у Богдановой, тоже на Дачном принимает? мы были, нам ее очень хвалили. пьем гомеопатию пока только неделю, понимаю, что результатов ждать рано, но отзывы бы почитала.

воробуш
21.11.2008, 18:38
Мы с ребенком в воскресенье к нему...уже второй раз:)!

а как часто к нему ходить надо? и где он принимает?

Блондочка
21.11.2008, 19:13
Девочки, а кто-нибудь был у Богдановой, тоже на Дачном принимает? мы были, нам ее очень хвалили. пьем гомеопатию пока только неделю, понимаю, что результатов ждать рано, но отзывы бы почитала.
Подскажите, А сколько сейчас приём стоит? Я читала про неё несколько положительных отзывов, сами к ней собираемся, вы с чем к ней пожаловали?

Тишустик
21.11.2008, 21:00
да все хорошо, была она у нас 4,5 часа, сначала ребенка, потом меня консультировала. Перечитала все наши заключения,анализы, задавала тысячу вопросов. Причину установили, со мной было сложнее, живу я дольше и история болезни со-но сложнее:)) хорошо,у меня детская карта на руках была. Завтра начнем пить горошки. Прописала нам по 1 препарату основному и 1 доп-ый ребенку и 2 мне, их принимать не всегда, уточнять не могу. Предупредила,что уребенка может быть ухудшения, всегда можно звонить, консультироваться:) Как человек- просто очень спокойная и приятная в общении, ребенок к ней сразу расположился, приносил игрушки и т.д:) У самой нее 6 детей:) Т.е. она не только врач с большим опытом работы,но и многодетная мама:)

сентябрёнок
21.11.2008, 21:37
У самой нее 6 детей:) Т.е. она не только врач с большим опытом работы,но и многодетная мама:)
Ого! Здорово! :)

мама Вали
22.11.2008, 15:45
а как часто к нему ходить надо? и где он принимает?
принимает он на Марата. Нам назначил прийти через три недели. Говорит, что препарат работает 2-3 недели...

masyanya
22.11.2008, 15:56
да все хорошо, была она у нас 4,5 часа, сначала ребенка, потом меня консультировала. Перечитала все наши заключения,анализы, задавала тысячу вопросов. Причину установили, со мной было сложнее, живу я дольше и история болезни со-но сложнее:)) хорошо,у меня детская карта на руках была. Завтра начнем пить горошки. Прописала нам по 1 препарату основному и 1 доп-ый ребенку и 2 мне, их принимать не всегда, уточнять не могу. Предупредила,что уребенка может быть ухудшения, всегда можно звонить, консультироваться:) Как человек- просто очень спокойная и приятная в общении, ребенок к ней сразу расположился, приносил игрушки и т.д:) У самой нее 6 детей:) Т.е. она не только врач с большим опытом работы,но и многодетная мама:)
простите, ачто вы лечите?
и к прием стоит, и где она принимает, если не на дом вызывать

INNYSKA
22.11.2008, 16:10
А мы к ней записаны на 10 декабря.Тоже записались,начитавшись отзывов.Ооооооооочень надеюсь,что она нам поможет.
Прием на сегодняшний день стоит 900 руб.

Тишустик
22.11.2008, 17:48
простите, ачто вы лечите?
и к прием стоит, и где она принимает, если не на дом вызывать
принимает в медцентре Бенифакта,там прием дорогой, для детей первичный- 1530руб,для взр перв- 1800. Выезд на дом 2000руб.
лечим весь огранизм:) у ребенка неврология и иммунный статус изменен,а у меня неврология.

masyanya
22.11.2008, 19:08
принимает в медцентре Бенифакта,там прием дорогой, для детей первичный- 1530руб,для взр перв- 1800. Выезд на дом 2000руб.
лечим весь огранизм:) у ребенка неврология и иммунный статус изменен,а у меня неврология.
спасибо

Тишустик
22.11.2008, 19:10
2000 выезд на дом к одному или к двум. т.е. доа дешевле и удобнее. не думаю,что в медцентре прием 2 часа позволен.

musikapi
23.11.2008, 19:06
2000 выезд на дом к одному или к двум. т.е. доа дешевле и удобнее. не думаю,что в медцентре прием 2 часа позволен.

поделитесь телефончиком в личку:091:

makovka_kat
23.11.2008, 20:07
ИринА; Сентябрёнок
Девочки, спасибо за ответ. :flower:Очень жаль, что так. Тайц-отец у моей сотрудницы ребёночка спас, был смертельный случай, говорят, нужно было операцию делать, и результат был непредсказуем, а всё обошлось, спасибо ему...
Я вот тоже надеялась на его помощь.

Mathilda
23.11.2008, 21:21
Мы ходим к ЛОРу Нестренко на Пражскую. Я, вообщем-то, сомневалась в гомеопатии, но решила попробовать. И улучшение заметное. Оно появилось, конечно, не через неделю, но уже где-то в конце первого месяца.

Тишустик
23.11.2008, 21:22
а племяннику лечение Нестеренко вообще не помогло,пили горошки неск мес,прием 10 мин, выкинули они горошки и закончилось лечение(

Mathilda
24.11.2008, 00:35
а племяннику лечение Нестеренко вообще не помогло,пили горошки неск мес,прием 10 мин, выкинули они горошки и закончилось лечение(
Бывает .... с врачами любых специальностей и любой расхваленности..... Читала, что если вам назначенное лечение сразу не помогает (неделя тут не имеется в виду), то надо менять гомеопата - "не чувствует" он вас. Мы сначала к Фролову сходили - без эффекта. А ведь хватает людей на форуме, которые его хвалят-помог.
Потом, почитав ещё отзывы,пошли к Нестеренко.

Anehka
24.11.2008, 01:26
Мне вчера мой остеопат порекомендовал обратиться к гомеопату -классику Василию Сергеевичу, фамилию не знаю, это случайно не Волошкевич, которого вы здесь так расхваливаете? :-)
Он сам к нему не обращался, но много людей его советовали.

Тишустик
24.11.2008, 01:26
согласна:) я эффект чувствую сразу, хотя три дня пью горошенки:)

Тишустик
24.11.2008, 01:27
К Волошкевичу не ходите,он дерет денег много, за все,даже за тел консультации просит переводить на его счет в банке,это Ирина написала мне :))

Anehka
24.11.2008, 01:35
К Волошкевичу не ходите,он дерет денег много, за все,даже за тел консультации просит переводить на его счет в банке,это Ирина написала мне :))

Ужас! А как его зовут можете написать?

DKL
24.11.2008, 01:40
Ну вот, мы вчера съездили на Полярников,15 к Антоновой Елене Анатольевне. Врач понравилась, спокойная, все вопросы по делу, деть себя вел хорошо, несмотря на то, что за 15 минут до приезда в центр он заснул в машине и был мягко говоря не выспатым. У нас сильная пищевая аллергия, все тело, ручки и ножки в красных сухих пятнах. Лечение зиртеком, адвантаном, назначенное нашим педиатром в поликлиннике дало короткий результат, потом опять все появилось....вообщем оставалась надежда,, что поможет гомеопатия. Нам выписали горошки - сегодня уже приняли - есть результат: пошло обострение, т.е. аллерг.пятна усилились - но это нормально, значит процесс пошел, надеюсь мы избавимся от этой гадости. Ну вообщем вот так

stasy.mama
24.11.2008, 01:46
Ну вот, мы вчера съездили на Полярников,15 к Антоновой Елене Анатольевне. Врач понравилась, спокойная, все вопросы по делу, деть себя вел хорошо, несмотря на то, что за 15 минут до приезда в центр он заснул в машине и был мягко говоря не выспатым. У нас сильная пищевая аллергия, все тело, ручки и ножки в красных сухих пятнах. Лечение зиртеком, адвантаном, назначенное нашим педиатром в поликлиннике дало короткий результат, потом опять все появилось....вообщем оставалась надежда,, что поможет гомеопатия. Нам выписали горошки - сегодня уже приняли - есть результат: пошло обострение, т.е. аллерг.пятна усилились - но это нормально, значит процесс пошел, надеюсь мы избавимся от этой гадости. Ну вообщем вот так
я,конечно, не врач,но первый раз слышу,чтобы обострение после приема горошек так быстро начинались:)

Витали
24.11.2008, 03:06
я,конечно, не врач,но первый раз слышу,чтобы обострение после приема горошек так быстро начинались:)

У нас эффект начался спустя несколько часов после приема всего 2 горошинок - кстати, в этом и состояло наше лечение. Уже прошло почти 8 мес - все в порядке с аллергией, едим все.
Елена Анатольевне - большой респект!

olgadobre
24.11.2008, 10:27
У нас эффект начался спустя несколько часов после приема всего 2 горошинок - кстати, в этом и состояло наше лечение. Уже прошло почти 8 мес - все в порядке с аллергией, едим все.
А у вас она быстро прошла?
У меня 4 месяца лечения - улучшение очень заметно - почти на всем теле уже нормальная кожа без высыпаний, но полного излечения пока нет.
Хотя Елена Анатольевна говорила, что скорость излечения сильно зависит от времени болезни, а я все-таки взрослая и болею давно

Тишустик
24.11.2008, 10:54
Ужас! А как его зовут можете написать?спросите у Ирины,они у него лечились.

ИринА
24.11.2008, 11:08
Нуу, не за телфонные, а за элетронные....;).
Волошкевич 100% классик, но действительно у него очень дорого получается....но с другой стороны - здоровье еще дороже:ded:!!!
Я бы не стала котегорично заявлять - не ходите! Взвесте свои возможности и принимайте решение, если можете потянуть финансово - тогда к нему!!!

Ужас! А как его зовут можете написать?
Волошкевича завут, Олег Юрьевич!!!

Anehka
24.11.2008, 11:16
Волошкевича завут, Олег Юрьевич!!!

Спасибо, значит не тот. А кто-нибудь знает что-нибудь о Василие Сергеевиче?

воробуш
24.11.2008, 12:08

т.е. вы выпили 2 горошки, и все??? все прошло? а какой возраст ребенка был на тот момент?
а вообще, на сколько сильно было обострение? и как долго длилось?

Тишустик
24.11.2008, 14:26
мы пьем с ребенком по 2 горошины в день, улучшение точно есть уже, хотя несколько дней прошло:)

мама Вали
24.11.2008, 16:42
Нуу, не за телфонные, а за элетронные....;).
Волошкевич 100% классик, но действительно у него очень дорого получается....но с другой стороны - здоровье еще дороже:ded:!!!
Я бы не стала котегорично заявлять - не ходите! Взвесте свои возможности и принимайте решение, если можете потянуть финансово - тогда к нему!!!

+100

Тишустик
24.11.2008, 16:45
Ирина,сорри, для меня,что электронный,что телефонные:))

Светлания
24.11.2008, 16:51
А можно и мне тел в личку? Я бы с удовольствием на дом вызвала, не хочу сына таскать по мед центрам и больницам. Заранее благодарна :flower:

musikapi
24.11.2008, 17:01
А можно и мне тел в личку? Я бы с удовольствием на дом вызвала, не хочу сына таскать по мед центрам и больницам. Заранее благодарна :flower:

я так и не дождлолась телефона, все еще надеюсь:support:

девочки как называется центр на Дачном??? дайте ссылку

Витали
26.11.2008, 03:41
А у вас она быстро прошла?
У меня 4 месяца лечения - улучшение очень заметно - почти на всем теле уже нормальная кожа без высыпаний, но полного излечения пока нет.
Хотя Елена Анатольевна говорила, что скорость излечения сильно зависит от времени болезни, а я все-таки взрослая и болею давно

Нам Е.А. тоже самое говорила, сейчас и муж свои кожные проблемы лечит у нее - тоже длительный процесс будет, хотя он много чего из запретов, которые она дала, нарушает - мужчина, одним словом!
У сынули две недели было обострение!

т.е. вы выпили 2 горошки, и все??? все прошло? а какой возраст ребенка был на тот момент?
а вообще, на сколько сильно было обострение? и как долго длилось?

В нашем случае - всего 2 горошинки. На тот момент ребенку было 11, 5 мес. Обострение началось в 8 месяцев. Первые признаки атопического дерматита были уже в 1 месяц.
Обострение после приема драже было жуткое. У него до лечения у Е.А. были поражены только веки, после приема препарата - лицо стало похоже на сплошную коросту. Ух, я названивала ей. Мазали все это дело по ее совету абрикосовым маслом - оно смягчало кожу.
Через дней 5 - эта короста стала спускаться ниже - постепенно очистились глаза и все остальное!
Сейчас (ТТТ) все ок!

воробуш
26.11.2008, 10:01
Спасибо за ответ. Будем думать. ооочень я боюсь обострения.:005:

Тишустик
26.11.2008, 14:47
а чего его боятся? зараза выводится путем аллергии несколько дневной,например. У ребенка нет вообще обострения,хотя врач говорила,что может быть сопли более сильные и температура. Но ничего нет.

masyanya
26.11.2008, 15:08
в смысле, что за двоих тоже 2000р?
можно тел в личку

masyanya
26.11.2008, 15:11
и еще есть разница , что лечим?
смотрю здесь аллергию лечат у Елены Анатольевны
а у нас как раз АД

Тишустик
26.11.2008, 15:34
в смысле, что за двоих тоже 2000р?
можно тел в личкуможно:)

и еще есть разница , что лечим?
смотрю здесь аллергию лечат у Елены Анатольевны
а у нас как раз АДнет, разницы нет,просто кто с чем обращается.

Витали
27.11.2008, 02:44
Спасибо за ответ. Будем думать. ооочень я боюсь обострения.:005:

Не бойтесь - это наоборот хорошо - лекарство действует, организм выздоравливает. Зато потом все хоккей будет!

ТаПеРа
27.11.2008, 19:52
Моему сынуле 3 года 3 месяца, после очередного ОРВИ стала замечать, что у него заложен нос, хотя сопли не текут, но слышно что они где-то внутри, потом заметила что у него субфибрильная температура держиться. Сдали анализы-всё в норме. Пошли к ЛОРу в поликлинику проверить аденоиды, нам поставили аллергический ринит, причём врач аденоиды даже не смотрела. Через пару дней пошла к другому врачу в диагностический центр, там нам сказали, что у нас хронический аденоидит и надо оперировать. Я решила, что отрезать можно всегда и поехала к гомеопату на Пражскую, попала к зав. отд. кажется Чудиновой. Она выписала нам кучу всего-порощок, капли, капли в нос и 6 баночек с горошинами. Стала давать, но слышала, что сначало идёт обострение, у нас началась просто.... Так как мы алергики, его начало обсыпать, из носа потекло, по утрам жуткий кашель (наверное за ночь накапливается). Не знаю что делать? Кто наблюдался у Чудиновой или у другого ЛОРа-гомеопата был ли эффект? Стоит ли нам продолжать? Стоит ли удалять аденоиды? Поделитесь информацией!

Тишустик
27.11.2008, 20:04
у нас аденойды 2 степени и частые аденоидиты,лечимся у классика,к Чудиновой решила не ехать.
Аденойды Не удалять лучше,они имеют особенность вырастать заново. Обратитесь к хорошему гомеопату классику: Репина,Святловская- это кого я знаю и кто помогают деткам. Там нет миллиона горошков, прием длится не менее часа, узнают все особенности ребенка и пр и пр.
Нам помогает с сыном реально, пьем каждый по одному лекарству по 2 горошинки в день ТТТ. Пока только улучшения, хрипы прекратились у ребенка, а обострения так и не было. Хоят врач говорила,что может быть оч сильный насморк и температура,но не было ничего, пьем только первую неделю.

stasy.mama
27.11.2008, 20:48
Моему сынуле 3 года 3 месяца, после очередного ОРВИ стала замечать, что у него заложен нос, хотя сопли не текут, но слышно что они где-то внутри, потом заметила что у него субфибрильная температура держиться. Сдали анализы-всё в норме. Пошли к ЛОРу в поликлинику проверить аденоиды, нам поставили аллергический ринит, причём врач аденоиды даже не смотрела. Через пару дней пошла к другому врачу в диагностический центр, там нам сказали, что у нас хронический аденоидит и надо оперировать. Я решила, что отрезать можно всегда и поехала к гомеопату на Пражскую, попала к зав. отд. кажется Чудиновой. Она выписала нам кучу всего-порощок, капли, капли в нос и 6 баночек с горошинами. Стала давать, но слышала, что сначало идёт обострение, у нас началась просто.... Так как мы алергики, его начало обсыпать, из носа потекло, по утрам жуткий кашель (наверное за ночь накапливается). Не знаю что делать? Кто наблюдался у Чудиновой или у другого ЛОРа-гомеопата был ли эффект? Стоит ли нам продолжать? Стоит ли удалять аденоиды? Поделитесь информацией!
может быть позвонить вашему врачу и описать вашу ситуацию?
я так всегда делаю.:)

ТаПеРа
27.11.2008, 23:11
у нас аденойды 2 степени и частые аденоидиты,лечимся у классика,к Чудиновой решила не ехать.
Аденойды Не удалять лучше,они имеют особенность вырастать заново. Обратитесь к хорошему гомеопату классику: Репина,Святловская- это кого я знаю и кто помогают деткам. Там нет миллиона горошков, прием длится не менее часа, узнают все особенности ребенка и пр и пр.
Нам помогает с сыном реально, пьем каждый по одному лекарству по 2 горошинки в день ТТТ. Пока только улучшения, хрипы прекратились у ребенка, а обострения так и не было. Хоят врач говорила,что может быть оч сильный насморк и температура,но не было ничего, пьем только первую неделю.
спасибо за подсказку, а где найти и как связаться с этими чудесными врачами и сколько стоит их приём. если можно скиньте инфо в личку:support:

Mathilda
27.11.2008, 23:36
Мы с аденоидами наблюдаемся на Пражской у ЛОРа Нестеренко. Лучше стало на порядок. Явного обострения не было.
Отрезать всегда успеете. Тем более, что не рекомендуют удалять до 5ти лет. Велика вероятность, что снова всё отрастёт. И удаляют их, когда степень уже последняя, вряд ли они у вас настолько увеличены. И чтобы сразу вот так удалять, даже не попытавшись лечить консервативно:wife: - плохой ЛОР вам попался

WonderChild
30.11.2008, 01:05
девы, а Антонова, Репина выезжают на дом? если да, скиньке в личку телефоны, пожалуйста, и стоимость

Тишустик
30.11.2008, 01:38
Репина выезжает,но ей удобнее у себя дома, спросите ее тел у двеочек,кот обращались.

Оллия
30.11.2008, 02:59

Напишите, пожалста, как с ним связаться...

lolarennt
30.11.2008, 12:15
Антонова выезжает на дом - 2500

Morozzz
30.11.2008, 16:43
А Богданова выезжает на дом, никто не знает?????????7

WonderChild
30.11.2008, 20:00
девушки, помогите принять решение. вся в сумнениях ..
ребенок очень часто болеет, уже сил нет. каждый раз даю лекарство и уже рука дрожит - жалко ребенка снова и снова пичкать... а причина, ясное дело не уходит. и снова болезнь. а к ней новые проблемы типа аллергии, запоров и т.д.
ищу гомеопата. начиталась отзывов, сделала табличку. из этого топика в лидерах положительного мнения Антонова и Репина. в инете и на сайт Котока очень хвалят Волошкевича. Разговаривала с ним (и девочки тоже писали)-каждый прием 2500р у него дома. у Репиной и Антоной , как я поняла, цена за прием 2000 и 2500 сответственно, но последующие звоники-уточнения-советы б/п. попыталась у Волошкевича уточнить, входят ли в эти 2500 звонки по телефону, но он ответил только, что каждый прием 2500. я зависла, т.к. эта сумма для меня весомая, но хочется попасть к грамотному специалисту. если такие деньги платить не очень часто, это одно, а если за каждый вопрос-ответ - это другое, это я не потяну. и вопрос, собственно, к тем, кто у него лечится - как проходит процесс лечения? как часто приемы, дает ли он свой телефон для консультаций, платны ли они?
или Антонова и Репина мало чем уступают и не запариваться, идти к кому-то из них?

сентябрёнок
30.11.2008, 23:04
Волошкевич уедет а Репина и Антонова останутся.....

olgadobre
30.11.2008, 23:10
девушки, помогите принять решение. вся в сумнениях ..
ребенок очень часто болеет, уже сил нет. каждый раз даю лекарство и уже рука дрожит - жалко ребенка снова и снова пичкать... а причина, ясное дело не уходит. и снова болезнь. а к ней новые проблемы типа аллергии, запоров и т.д.
ищу гомеопата. начиталась отзывов, сделала табличку. из этого топика в лидерах положительного мнения Антонова и Репина. в инете и на сайт Котока очень хвалят Волошкевича. Разговаривала с ним (и девочки тоже писали)-каждый прием 2500р у него дома. у Репиной и Антоной , как я поняла, цена за прием 2000 и 2500 сответственно, но последующие звоники-уточнения-советы б/п. попыталась у Волошкевича уточнить, входят ли в эти 2500 звонки по телефону, но он ответил только, что каждый прием 2500. я зависла, т.к. эта сумма для меня весомая, но хочется попасть к грамотному специалисту. если такие деньги платить не очень часто, это одно, а если за каждый вопрос-ответ - это другое, это я не потяну. и вопрос, собственно, к тем, кто у него лечится - как проходит процесс лечения? как часто приемы, дает ли он свой телефон для консультаций, платны ли они?
или Антонова и Репина мало чем уступают и не запариваться, идти к кому-то из них?
Вообще, прием у Антоновой 1000, если ехать к ней в центр.

lolarennt
30.11.2008, 23:13
мы записались к Антоновой на субботу, потом отпишусь, имхо лучше съездить к ней за 1000, чем вызывать домой за 2500

Morozzz
01.12.2008, 00:49
А Богданова на дом не ездит???????????? может кто знает???????????????

Тишустик
01.12.2008, 01:03
Репина вообще берет на дому столько,сколько дадите, консультации по тел бп!!! я бы к ней обратилась.

Ксена
01.12.2008, 01:20
Девочки, может быть кто-нибудь может поделиться координатами Репиной (в личку) или к ней первый раз только через Бенефакту можно попасть? И к кому лучше с лор-проблемами обращаться (аденоиды), может кто-то их особо любит (в смысле лечить :) ). Заранее спасибо.

Lelesha
01.12.2008, 01:51
Девочки, может быть кто-нибудь может поделиться координатами Репиной (в личку) или к ней первый раз только через Бенефакту можно попасть? И к кому лучше с лор-проблемами обращаться (аденоиды), может кто-то их особо любит (в смысле лечить :) ). Заранее спасибо.
+1 И мне тоже, если можно :flower:

WonderChild
01.12.2008, 11:25
девочки, спасибо за поодержку ) вы мои мысли укрепили. напишите, пожалуйста, телефоны Репиной и Антоновой в личку. заранее спасибо!

Shustrik
01.12.2008, 13:17
Девочки, А кто-нибудь наблюдался у Оландер М.В.? На форуме читала о ней положительные отзывы, но было это где-то год может назад. лечим аденоиды месяц, улучшений не вижу, вот в сб были второй раз, нам подкорректировали лечение. посмотрим, что дальше будет. Она принимает по вых в "Игнации" на Дачном(кто здесь интересовался), и по будням еще где-то, не помню. Жду ваших отзывов.

Людмила Н.
01.12.2008, 18:06
Прочитала всю тему. Я лично, и уже довольно давно знаю всех гомеопатов, о которых тут речь идет. Побегали мы в свое время в поисках оптимального варианта. Никому ни рекламу ни антирекламу делать не буду. О ценах на прием вообще считаю, что говорить неэтично. Да и искать врача по цене приема считаю не правильным. Один за 2000 сразу лекарство правильное подберет, а к другому за 800 руб десять раз ходить придется, и не факт, что вылечит. И неизвестно, что дороже выйдет и по здоровью и по деньгам.
Есть некоторые общие моменты, которые надо принимать во внимание:
Гомеопаты, это специалисты широкого профиля, т. е. нет деления на ЛОРов, эндокринологов и пр. Если врач называет себя ЛОРом , или кем еще, то скорее всего он или недавно в гомеопатии или просто неправильно лечит.
Часто гомеопат бывает семейным врачем. Это идеальный вариант. Например, подбирая лекарство для ребенка, гомеопат спрашивает и о состоянии родителей, а бывает и бабушек-дедушек. Это необходимо знать, чтобы грамотно выбрать лекарство. Ведь в ребенке заложена наследственность от предыдущих поколений. И если грамотно подойти к этому вопросу, то можно предотвратить многие проблемы со здоровьем, которые могли бы дать себя знать в будущем.
Если врач на приеме спрашивает только о физическом состоянии и не интересуется психическими особенностями, собирается лечить только от конкретного заболевания (гланды или насморк напр.), то бежать от такого врача надо очень быстро. Если конечно речь идет об остром заболевании(простуда, грипп), то тогда средство назначается на это заболевание, но все равно обязательно с учетом психических особенностей.
При правильном лечении должно подбираться только одно средство. Никаких комплексных, очищающих, дренажных и прочих быть не должно. Гомеопатией ведь можно и навредить.
Не менее важен и подбор разведения, в котором будет назначено лекарство. Это так же решается на приеме индивидуально. И так же очень важна частота приема. Если лекарство назначено на каждый день или того хуже – несколько раз в день, то это не правильно. Надо дать лекарству «отработать», т.е. врач должен быть на связи (по телефону, личной встрече или е-мейлу, не важно) и следить за изменениями в состоянии. Когда лекарство перестало действовать, то после очередной консультации решается вопрос – назначить другое средство или повторить прежнее.
Есть правда случаи, когда назначают несколько приемов. Это либо острые заболевания, когда лекарство дают каждый час, а то и каждые 15 минут. Или в хронических случаях, растворяют лекарство в оде и дают 3-4 раза. Но, это всегда делается под наблюдением врача.
Я и моя семья уже 12 лет лечимся гомеопатией. Так, что пишу от своего опыта.
И еще немного о гомеопатах.
Самые лучшие врачи имеют 80-90% успешных излечений. 100% нет ни у кого. Грамотный и ответственный гомеопат, даже в самом трудном и запущенном случае все-таки подберет лекарство в течении 4-5 приемов для оставшихся 10-20%.
И на бесплатные консультации и дешевые приемы не надо ориентироваться. Часто какова цена, такова и ответственность. Узнавайте не кому помог-не помог гомеопат, а какие он назначения делает. Это и есть истинный показатель. И всегда, если кому-то не помог, не факт, что вам не поможет, и наоборот, может тот, кто помогает большинству, может не помочь вам.
Наиболее сложными бывают случаи, когда человек «залечен» аллопатами или комплексной гомеопатией. Такие случаи «разгребают» порой месяцами.

Тишустик
01.12.2008, 19:07
все верно написали, вся эта инфа есть на гомеопатич форумах,я их изучила и потом уже обратилась к Репиной,а она нас перенаправила к Святловской. Она вот все-все распрашивала, и про родителей и про психологические моменты, про все, но назначен ребенку один препарат на 2 мес 1 раз в день и при болезни2 раза в день. Я ее спросила, почему так надолго, на что она ответила,что нам на меньшее кол-во дней никак. слишком иммунитет слаб и слишком мало у нас времени,чтобы ждать по полгода результата. Наверно она права, не мне судить, могу сказать, НАМ помогает. При зеленых соплях отдельно прописаны горохи ребенку. сопли ушли сразу на след день, потом отменила и снова появилась зелень,сейчас опять даю и сразу результат. По себе тоже чувствую улучшения.
А у кого вы лечитесь 12 лет,если не секрет?

Гусеница
01.12.2008, 19:19
Корницкий Василий Сергеевич, координаты скину в личку

Людмила Н.
01.12.2008, 20:43
все верно написали, вся эта инфа есть на гомеопатич форумах,я их изучила и потом уже обратилась к Репиной,а она нас перенаправила к Святловской. Она вот все-все распрашивала, и про родителей и про психологические моменты, про все, но назначен ребенку один препарат на 2 мес 1 раз в день и при болезни2 раза в день. Я ее спросила, почему так надолго, на что она ответила,что нам на меньшее кол-во дней никак. слишком иммунитет слаб и слишком мало у нас времени,чтобы ждать по полгода результата. Наверно она права, не мне судить, могу сказать, НАМ помогает. При зеленых соплях отдельно прописаны горохи ребенку. сопли ушли сразу на след день, потом отменила и снова появилась зелень,сейчас опять даю и сразу результат. По себе тоже чувствую улучшения.
А у кого вы лечитесь 12 лет,если не секрет?
У многих за 12 лет довелось побывать. Первым был старичек Тайц. Потом врачи с Пражской, с Полярников. Не хочу я фамилии называть. Они все честные люди, выполняют свой долг, шарлатанов среди них нет. Просто у всех разные подходы.
Что касается ежедневного приема… Для излечения надо, что бы лекарство создало в организме «искусственную болезнь», подобную той, что есть у человека. И таким образом как бы запускается механизм самоизлечения. Лечит не лекарство, а лечится сам организм. Лекарство имеет только динамический эффект. И когда лекарство дается неоднократно, да еще в одном и том же разведении, то рано или поздно наступает момент, когда организм уже не в силах справляться с этим динамическим действием. Тогда патология или уходит на более глубокий уровень, либо человек становится практически неизлечим.
Откуда взялась такая практика: в начале своей гомеопатической деятельности Ганеман давал лекарства довольно частыми приемами, потом изменил подход. В 6-ом Органоне он советует давать лекарство однократно, да к тому же часто и в воде предварительно растворять. Потом вышла книга Девида Литтла «LM потенции и продвинутые методы Ганемана». Там говорится, что лекарства растворенные в воде можно принимать неоднократно (но опять же все это индивидуально), и перед каждым новым приемом лекарство растворяют еще больше и снова встряхивают, размешивают (динамизируют). Тогда они действуют намного мягче, не дают сильных обострений.
Санкт-Петербург является колыбелью не только трех революций, но и гомеопатии. Был у нас в городе даже гомеопатический госпиталь, но после революции гомеопатия была практически под запретом. Тогдашние врачи от руки переписывали или перепечатывали описания препаратов и другие книги. 6-го Органона и книги Девида Литтла не было вообще. На русском языке не было. В те годы был запрет на издание гомеопатической литературы.
И те, кто хотел освоить этот метод учились на том, что было. Ну и на собственной практике тоже. Не так давно у нас в городе стали учить гомеопатии на курсах и на кафедре в мединституте.
Но, преподавателями являются те самые доктора, кто учился еще при совке. Я ни в коем случае не осуждаю и не обвиняю этих людей. Они сохранили гомеопатию, как отрасль медицины.
Конечно, сейчас многое меняется, переводятся и издаются новые книги, новые люди приходят в гомеопатию. Проводятся международные семинары и конференции. Даже появилось такое явление, как «домашняя гомеопатия». Были семинары по обучению родителей гомеопатической самопомощи. Я тоже на острые состояния назначаю своим домашним лекарства сама. Совсем не трудно это освоить. И сейчас кстати очередной цикл семинаров проводится. Только я уже не хожу, я это уже знаю.
А с хроническими болезнями ко врачу обращаемся. Самим тут никак. Даже врачи сами себя не лечат.

musikapi
01.12.2008, 21:35
Я считаю, что никакой рекламы и антирекламы в топике нет, а также никто по ценам врача не подбирает. Просто порядок цен тоже нужно знать, чтобы бюджет семейный планировать, потому как врачей и обследований разных много, а еще и покушать хочется:)

ДЕВОЧКИ, я очень благодарна вам за топик, за обсуждения и за координаты, без вас мы бы не справились:flower:

Тишустик
01.12.2008, 22:08
да,тема оч полезная. Мне вот свтяловская еще что сказала про 2 мес и один наш препарат,что при нынешнем контакте с телевизорами,моб тел и конкретно нашей ситуацией меньше не получается. А ,кстати, почему надо встряхивать горошки и давать только из крышечки, из рук и из ложки просила не давать, кто знает?

olgadobre
01.12.2008, 22:18
да,тема оч полезная. Мне вот свтяловская еще что сказала про 2 мес и один наш препарат,что при нынешнем контакте с телевизорами,моб тел и конкретно нашей ситуацией меньше не получается. А ,кстати, почему надо встряхивать горошки и давать только из крышечки, из рук и из ложки просила не давать, кто знает?
Нельзя, чтобы с потом и какими-нибудь частицами на руках контактировали

Тишустик
01.12.2008, 22:38
Нельзя, чтобы с потом и какими-нибудь частицами на руках контактировали
а встряхивать зачем?:)

Полянка
01.12.2008, 22:58
Если я не ошибаюсь, то "встряхивание" горошин имитирует приготовление лек-ва, или происходит какой-то "энергетический?" процесс, читала давно и не помню, но это надо делать обязательно, и как писали девочки сами руками горошины не трогать, если даете ребенку. Да, если кто-то поит ребенка раствором, то его тоже необходимо перемешивать перед употреблением

Тишустик
01.12.2008, 23:03
да,врач предупредила.что встряхивать перед каждым приемом и давать только с крышечки сразу в рот.

Маруча
01.12.2008, 23:34
да,врач предупредила.что встряхивать перед каждым приемом и давать только с крышечки сразу в рот.

а как же быть нам?
я толку горошки в ложке, а потом растворяю с водой и даю выпить.

если контакта с руками можно избежать, то как быть с ложкой????

WonderChild
01.12.2008, 23:55
Я считаю, что никакой рекламы и антирекламы в топике нет, а также никто по ценам врача не подбирает. Просто порядок цен тоже нужно знать, чтобы бюджет семейный планировать, потому как врачей и обследований разных много, а еще и покушать хочется:)

ДЕВОЧКИ, я очень благодарна вам за топик, за обсуждения и за координаты, без вас мы бы не справились:flower:

+1

Тишустик
02.12.2008, 00:27
а как же быть нам?
я толку горошки в ложке, а потом растворяю с водой и даю выпить.

если контакта с руками можно избежать, то как быть с ложкой????

встряхиваете баночку,высыпаете горошки в крышечку и даете:) а зачем растворяете?:008:

DKL
02.12.2008, 00:55

нам врач ничего по этому поводу не сказала, я растираю в порошок на серебренной ложке и в рот, мне кажется мой сынули горохи жевать не будет (нам 1,3 г)

Тишустик
02.12.2008, 00:57
нам врач ничего по этому поводу не сказала, я растираю в порошок на серебренной ложке и в рот, мне кажется мой сынули горохи жевать не будет (нам 1,3 г)странно, это даже на гомеопатич форуме написано, с ложками контакта не должно быть и с руками тоже. 1,3г будет сосать или грызть запросто:) мой грызет.

DKL
02.12.2008, 01:02
Нам Е.А. тоже самое говорила, сейчас и муж свои кожные проблемы лечит у нее - тоже длительный процесс будет, хотя он много чего из запретов, которые она дала, нарушает - мужчина, одним словом!
У сынули две недели было обострение!

В нашем случае - всего 2 горошинки. На тот момент ребенку было 11, 5 мес. Обострение началось в 8 месяцев. Первые признаки атопического дерматита были уже в 1 месяц.
Обострение после приема драже было жуткое. У него до лечения у Е.А. были поражены только веки, после приема препарата - лицо стало похоже на сплошную коросту. Ух, я названивала ей. Мазали все это дело по ее совету абрикосовым маслом - оно смягчало кожу.
Через дней 5 - эта короста стала спускаться ниже - постепенно очистились глаза и все остальное!
Сейчас (ТТТ) все ок!

Нам она выписала нукс вомику, приняли 2 горошины и тоже пошел процесс - сейчас через 2 недели вся сыпь "скатилась" на ноги, я впервые за долгое время ощутила какая нежная кожа у малыша щёчках:love:, у нас АД с 10 месяцев.

DKL
02.12.2008, 01:03
странно, это даже на гомеопатич форуме написано, с ложками контакта не должно быть и с руками тоже. 1,3г будет сосать или грызть запросто:) мой грызет.

попробую в следующий прием так сделать, спасибо

Маруча
02.12.2008, 01:14
встряхиваете баночку,высыпаете горошки в крышечку и даете:) а зачем растворяете?:008:

нам так гомеопат сказал

что грызть горошки нельзя - только сосать...
а так как мелкий этого не поймет, то надо растворять в ложке с водой :005:
но чтобы не грыз

а дайте плиз ссылку на гомеопатич форум :091:

Тишустик
02.12.2008, 01:32
нам так гомеопат сказал

что грызть горошки нельзя - только сосать...
а так как мелкий этого не поймет, то надо растворять в ложке с водой :005:
но чтобы не грыз

а дайте плиз ссылку на гомеопатич форум :091:а гомеопат откуда? точно классик? мне гомеопат сказала,что совершенно не имеет значение , будет ли он их сосать под языком или прожует и таким образом попадет со слюной внутрь. Я просто думаю,что нет никакой разницы между растолочь и съесть или съеть , разгрызая- то же самое,только контакта нет с ложками и водой и пр:))

Блондочка
02.12.2008, 01:33
а гомеопат откуда? точно классик? мне гомеопат сказала,что совершенно не имеет значение , будет ли он их сосать под языком или прожует и таким образом попадет со слюной внутрь. Я просто думаю,что нет никакой разницы между растолочь и съесть или съеть , разгрызая- то же самое,только контакта нет с ложками и водой и пр:))
+1!:))

Тишустик
02.12.2008, 01:33
http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16&sid=4790804eac86b0c04cfab418de415dfc

вот сам форум, там на сайте еще много инфы.

Маруча
02.12.2008, 01:40
http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16&sid=4790804eac86b0c04cfab418de415dfc

вот сам форум, там на сайте еще много инфы.

вот с этого форума
буду завтра пробовать - может будет сосать?:005:

4. Гомеопатические лекарства следует сосать под языком – не грызть и не глотать.

Тишустик
02.12.2008, 01:58
вот с этого форума
буду завтра пробовать - может будет сосать?:005:

4. Гомеопатические лекарства следует сосать под языком – не грызть и не глотать.

а как объяснить это малышу? не думаю,что это на малышей распространяется. а если новорожденный?:))

Витали
02.12.2008, 03:42
нам врач ничего по этому поводу не сказала, я растираю в порошок на серебренной ложке и в рот, мне кажется мой сынули горохи жевать не будет (нам 1,3 г)

Нам Антонова говорила, когда были маленькими - положить горошинки в БЕЛУЮ бумагу и растолочь, потом растворить в воде. Теперь (нам 1,6) можно давать просто в ротик.

Мне очень радостно, что у Вас такая динамика - это такое счастье - видеть здорового малыша! Еще немного и все пройдет!

Никина
02.12.2008, 11:41
Спасибо, значит не тот. А кто-нибудь знает что-нибудь о Василие Сергеевиче?

Корницкий Василий Сергеевич. Нам его рекомендовали сразу двое моих знакомых, независимо друг от друга. Моя однокурсница лечится сама у него много лет и детей своих лечит (младшей 1,5 месяца).
У нас комлексная проблема: СДВГ, ЗРР, аденоиды 2 ст, АД. Прием длился примерно 20-30 минут. Назначил два вида лекарства, одно принимать утром, другое - вечером. Принимаем третью неделю. На сегодняшний момент обострился дерматит, простудных заболеваний нет, но иногда дышим все-таки ртом.
Однозначно свое мнение пока сказать не могу. Контроль через месяц. Если что-то срочное - можно звонить в любое время.

Anehka
02.12.2008, 12:33
Корницкий Василий Сергеевич. Нам его рекомендовали сразу двое моих знакомых, независимо друг от друга. Моя однокурсница лечится сама у него много лет и детей своих лечит (младшей 1,5 месяца).
У нас комлексная проблема: СДВГ, ЗРР, аденоиды 2 ст, АД. Прием длился примерно 20-30 минут. Назначил два вида лекарства, одно принимать утром, другое - вечером. Принимаем третью неделю. На сегодняшний момент обострился дерматит, простудных заболеваний нет, но иногда дышим все-таки ртом.
Однозначно свое мнение пока сказать не могу. Контроль через месяц. Если что-то срочное - можно звонить в любое время.

Спасибо большое. А где он принимает? мне остеопат сказал, что вроде в Педиатрической академии.

Никина
02.12.2008, 14:44
Спасибо большое. А где он принимает? мне остеопат сказал, что вроде в Педиатрической академии.

Ответила в личку:))

Гусеница
02.12.2008, 14:53
Знаем его с 1993 года.Вылечил сестренку от астмы в 1995, долго к нему не обращалась, потому, что не болели, после рождения дочурки обращалась пару раз с незначительными болячками, типа простуды или диатеза. Помогал ВСЕГДА, не болеем с весны вообще ничем, доверяю ему, как себе.

Людмила Н.
02.12.2008, 15:49

Я не написала, что здесь реклама, а уточнила, что я рекламы делать не хочу. Как и осуждать тоже. И так же просто высказала мое мнение о ценах.
Кстати, еще о ценах - в Москве стандартный прием 3000р. а один доктор берет 8000р.
Так, что грех нам тут в Питере жаловаться:)

Тишустик
02.12.2008, 15:53
так в Мск и зп выше:)) намного выше, т.ч есть, с чего платить)))