Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
МарЯся, давайте не будем голословными. Почему Е.А. "упертая и зашоренная"? Это серьезные слова.
Вообще, в течении всего топа прослеживается такая тенденция, Е.А. то поднимают на "трон", то сбрасывают в "преисподнюю". Интересно полчается.
Извените, я никого не хотела задеть говоря про Е.А.. Я не знаю ее лично и мои слова основываются только на прочтении топика. Возможно мое представление искажено и уж естественно не является истиной в последней инстанции. :)) Ведь это только моё ИМХО...
Девчонки, SOS!!! Есть у кого запись к Е.А. на этот четверг (7 число)?? У нас запись к ней на среду (6 мая на 16.30), но не получается с машиной ( я с другого города), а ехать на электричке, а потом еще на метро с масиком - не реально: не покормить, не подгузник не поменять и т.д... :010:а в четверг с машиной вроде получается. Может кто-нить поменяться?:091: Или, на субботу? Сами знаете, потом запись на 2 недели...:008:
А вот вчера читала на форуме, как Фролов рекомендует сделать привику от гемофильной инфекции в 7-8 лет, например...
Интересно.... А ссылочку не кините, где это он советовал?
Интересно.... А ссылочку не кините, где это он советовал?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1297293
Спасибо, все таки он вначале пишет, что "Если совсем честно, то лучше прививок не делать, ни в какое время года". Уфф, я то подумала, что он активно агитирует за плановые...
Спасибо, все таки он вначале пишет, что "Если совсем честно, то лучше прививок не делать, ни в какое время года". Уфф, я то подумала, что он активно агитирует за плановые...
А меня, честно, говоря, это его мнение заставило задуматься...Тем более, что он написал "осложнений как-то особо не фиксируется". А у нас, как известно, осложнений и от плановых "особо не фиксируется" .:009:
Anastassia
04.05.2009, 17:50
Девчонки, SOS!!! Есть у кого запись к Е.А. на этот четверг (7 число)?? У нас запись к ней на среду (6 мая на 16.30), но не получается с машиной ( я с другого города), а ехать на электричке, а потом еще на метро с масиком - не реально: не покормить, не подгузник не поменять и т.д... :010:а в четверг с машиной вроде получается. Может кто-нить поменяться?:091: Или, на субботу? Сами знаете, потом запись на 2 недели...:008:
это вы на полярников? я к ней в юниорт хожу.она там по вторникам. никого нету, записалась комфортно..
Да, на Полярников.. Но я там первый раз была, так что, я думаю, туда и идти надо =(..
ТатьянаМ
04.05.2009, 18:54
сегодня пришла участковый врач , сказала, что хорошо, что на атибиот перешли, а то уже гнойная ветрянка началась, в особенности на ногах,т.е. если бы я и дальше слушала Е.А. прямая дорога была бы нам в больницу.. а когда я Е.А. об этом говорила, она сказала, что такого быть не может. и вот в таких вариантах она меня пугает, все таки речь идет о ребенке, не о взрослом человеке, ведь все равно точно описать ощущения ребенка мы не можем.
сегодня пришла участковый врач , сказала, что хорошо, что на атибиот перешли, а то уже гнойная ветрянка началась, в особенности на ногах,т.е. если бы я и дальше слушала Е.А. прямая дорога была бы нам в больницу.. а когда я Е.А. об этом говорила, она сказала, что такого быть не может. и вот в таких вариантах она меня пугает, все таки речь идет о ребенке, не о взрослом человеке, ведь все равно точно описать ощущения ребенка мы не можем.
А что такое гнойная ветрянка? :005: сорри за офф
Тишустик
04.05.2009, 20:43
Я могу объяснить только так про ветрянку.
ЕА дала высокое разведение, вызвалось сильное обострение болезни,его надо было перетерпеть и ребь бы поправился, но вы "влезли" в это обострение и сбили все лечение гомеопатией. Другое дело, что не каждый ребь может вынести сильное обострение, у нас с гнойным отитом так произошло, пошло сильное обострение и мы попали в больницу,увы.
ТатьянаМ
04.05.2009, 20:50
гнойная ветрянка, это когда в этих прыщиках гной, а не жидкость........
ЕА ничего не назначала, она наблюдала, врядле гнойники можно вызвать гомеопатией, сама по себе ветрянка вирусное, а не бактериальное заболевание, а гной пошел из-за того , что расчесал в одном месте и все распространилось на другие прыщики, я наоборот пыталась ей обьяснить, что это случилось, а она говорила, что этого не может быть..........
Извените, я никого не хотела задеть говоря про Е.А.. Я не знаю ее лично и мои слова основываются только на прочтении топика. Возможно мое представление искажено и уж естественно не является истиной в последней инстанции. :)) Ведь это только моё ИМХО...
Здесь некоторые вещи сильно приукрашены.;) Это нормальное свойство виртуального общения.
ИМХО - Я не пишу ни про кого, кроме Е.А., так как не знаю этих врачей лично.
что это случилось, а она говорила, что этого не может быть..........
Уже не первый раз здесь упоминается, что Е.А. говорит "Этого не может быть".
Так странно - нам она так никогда не говорила. :005:
mama_anja
05.05.2009, 17:52
я сегодня переписалась на завтра так что свободно время на 11.00 на 14 число. Звоните им.
Вчера ходили с мелким к дерматологу в поликлинику. Она спрашивала нас про наше лечение у гомеопатов и смотрела на меня, как на сумасшедшую, если честно :010:. Когда я ей начала рассказывать, как нам диагноз АД устанавливали не на основе иммуноглобулинов, а на основе общего осмотра, а лечение выписывали по особенностям организма - т.е. характера, привычек, предпочтений в еде и пр. Для нее это было настоящее откровение, по-моему, она решила, что это шарлатанство. :004: Я так поняла, она доверяет только Пражской, поскольку это "старое и проверенное". Для себя сделала вывод, что классические гомеопаты еще сильно далеки от народа (обычных врачей) :005:
Butaforia
06.05.2009, 15:49
Когда я ей начала рассказывать, как нам диагноз АД устанавливали не на основе иммуноглобулинов, а на основе общего осмотра, а лечение выписывали по особенностям организма - т.е. характера, привычек, предпочтений в еде и пр. Для нее это было настоящее откровение, по-моему, она решила, что это шарлатанство. :004:
Это говорит лишь об узости взглядов данного врача. Я уже давно перестала говорить аллопатам о том, тчо мы лечимся у гомеопатов -- всем так спокойнее:046:
Весь топик не осилила, уж очень много страниц:008:
Девочки, может кто посоветует врача-гомеопата? У нас такая ситуация... Дочка мало весит, плохо кушает и стул зеленоватый. Лечим уже больше года, практически с рождения:( Ставят дизбактериоз и функциональные нарушения ЖКТ. В общем перепробовали уже все(( Гастроэнтеролог нас отпустил со словами: анализы чистые, больше лечиться нечем, не ищите проблем и живите спокойно. Но у дочки оч плохой стул, с периодичностью в день-два, все зеленое:( да еще и пахнет изо рта жутко по-утрам. Я уже даже и не знаю что делать. Решили сводить ее к гомеопату раз традиционная медицина не в состоянии нам помочь. Может у кого была похожая ситуация? Кто-нибудь лечил желудок у гомеопата и вообще работает это все? Я если честно просто не сталкивалась с такими вещами, не особо как-то верила в горошки там всякие. Но тут уже просто не вижу выхода. Проблема точно есть, я это чувствую, но ни один врач нам помочь не может. Пичкают линексом и ациполом, а толку ноль:(
Посмотрите топ, тут рекомендаций и координат врачей гомеопатов мннооооого:) Выбирайте, кто вам больше подойдет. Относительно того как это работает, иногда мне кажется, что сами гомеопаты до конца не понимают как это работает, а что уж нам говорить. Почитайте сайт Котока, есть книги в инете, в конце концов на ЛВ у Фролова общие понятия по гомеопатии есть. Если интуиция подсказывает, что есть проблема, сходите на консультацию. Удачи!
mama_anja
06.05.2009, 23:30
Вчера ходили с мелким к дерматологу в поликлинику. Она спрашивала нас про наше лечение у гомеопатов и смотрела на меня, как на сумасшедшую, если честно :010:. Когда я ей начала рассказывать, как нам диагноз АД устанавливали не на основе иммуноглобулинов, а на основе общего осмотра, а лечение выписывали по особенностям организма - т.е. характера, привычек, предпочтений в еде и пр. Для нее это было настоящее откровение, по-моему, она решила, что это шарлатанство. :004: Я так поняла, она доверяет только Пражской, поскольку это "старое и проверенное". Для себя сделала вывод, что классические гомеопаты еще сильно далеки от народа (обычных врачей) :005:
Это точно, меня всегда спрашивают, чем лечимся. И когда пытаюь объяснить про то, что лекарство принимаем разово и оно однокомпанентное, смотрят как на дуру. Поэтому тоже стараюсь про лечение у гомеопата особо не распространяться и во всем соглашаться. Пусть назначают, то что считают нужным.
Okurasava
07.05.2009, 00:20
ЕА дала высокое разведение, вызвалось сильное обострение болезни,его надо было перетерпеть и ребь бы поправился, но вы "влезли" в это обострение и сбили все лечение гомеопатией. Другое дело, что не каждый ребь может вынести сильное обострение, у нас с гнойным отитом так произошло, пошло сильное обострение и мы попали в больницу,увы.
Тишустик, а подскажите, как понять, что наступило именно обострение, а не прувинг или какое-нибудь неправильное ухудшение (обострение)? Например, я вся стала чесаться с головы до ног, руки покрыты коростой, зудят и трескаются, на лице и теле тоже всякая сыпь (уже 3 месяца, прям с начала лечения), и самое главное - очень сильно ухудшилось психическое состояние. Я очень сомневаюсь, что это сильное обострение болезни и терпеть тоже сил уже нет.
Butaforia
07.05.2009, 00:38
Еще бы не ухудшилось психическое состояние:
Например, я вся стала чесаться с головы до ног, руки покрыты коростой, зудят и трескаются, на лице и теле тоже всякая сыпь (уже 3 месяца, прям с начала лечения)
Слишком затянулось у вас, это однозначно. Какой-то результат должен был уже быть. Стандартный совет: необходима консультация лечащего врача.
я сегодня переписалась на завтра так что свободно время на 11.00 на 14 число. Звоните им.
Спасибо большое!!!:flower: Но вчкра с утра инета не было, не смогла прочитать... В общем, с горем пополам нашли машину, съездили в наше время. Весь день наперекосяк...
mama_anja
07.05.2009, 08:52
Спасибо большое!!!:flower: Но вчкра с утра инета не было, не смогла прочитать... В общем, с горем пополам нашли машину, съездили в наше время. Весь день наперекосяк...
Да для меня тоже было не удобное время. Пришлось ребенка будить, а она у меня когда не выспится жутко плачет и капризничает потом. Неслись как ураганы. Попрощались с ЕА до августа. К стати она планирует отпуск с середины июля до середины августа, правда в это время будет на связи и даже если надо выйдет на работу. Беру на юга с собой всю гомеопатию и ее телефон. Надеюсь, что не понадобится.
Goddesss
07.05.2009, 10:36
Девочки , извините я не по теме .
Вы с детками ходите , вдруг кто и сам лечится .
Подскажите пжста взрослого гомеопата по общим заболеваниям: давление ,суставы .Например на Пражской
Может вы дадите ссылочку , где это обсуждают :091:
я найти не могу :(
Goddesss, как правило, гомеопаты лечат и деток, и взрослых :), и специализации у них нет.
Goddesss
07.05.2009, 11:28
Goddesss, как правило, гомеопаты лечат и деток, и взрослых :), и специализации у них нет.
да , ну тогда хорошего врача , может кто сам обращался :008:
Девочки , извините я не по теме .
Вы с детками ходите , вдруг кто и сам лечится .
Подскажите пжста взрослого гомеопата по общим заболеваниям: давление ,суставы .Например на Пражской
Может вы дадите ссылочку , где это обсуждают :091:
я найти не могу :(
Прикольно, я первый раз прочитала, подумала, а где это вы видели не взрослого гомеопата??!! А потом поняла, что это вы гомеопата для взрослого человека ищете...:073: Во я туплю...:110:
А вообще здесь и обсуждают гомеопатов и с Пражской в том числе. Читайте - выбирайте, на взрослых и детских, так же как на специалистов классические гомеопаты не подразделяются.:008:
Goddesss
07.05.2009, 16:05
Прикольно, я первый раз прочитала, подумала, а где это вы видели не взрослого гомеопата??!! А потом поняла, что это вы гомеопата для взрослого человека ищете...:073: Во я туплю...:110:
А вообще здесь и обсуждают гомеопатов и с Пражской в том числе. Читайте - выбирайте, на взрослых и детских, так же как на специалистов классические гомеопаты не подразделяются.:008:
ну тогда буду потихоньку читать :008:
Да для меня тоже было не удобное время. Пришлось ребенка будить, а она у меня когда не выспится жутко плачет и капризничает потом. Неслись как ураганы. Попрощались с ЕА до августа. К стати она планирует отпуск с середины июля до середины августа, правда в это время будет на связи и даже если надо выйдет на работу. Беру на юга с собой всю гомеопатию и ее телефон. Надеюсь, что не понадобится.
Мы попрощались до конца июня, мы тоже уезжаем на лето к свекрови, только не знаю когда вернемся, может в конце августа, может в сентябре, там видно будет. Еще не решила, что с собой брать будем, посмотрим по состоянию ребя, надеюсь, к этому времени все пройдет окончательно и бесповоротно! =))
Люди добрые, подскажите где ЕА, не могу до нее дозвониться уже четыре дня.... Она что уехала?
mama_anja
07.05.2009, 22:24
Люди добрые, подскажите где ЕА, не могу до нее дозвониться уже четыре дня.... Она что уехала?
вчера была на Полярников. Так что ищите. В субботу на Полярников не работают.Так что ЕА будет там только в понедельник.
Не знаю где она. Но сегодняшние приемы отменены на Полярников отменены.
Мартёнок
08.05.2009, 03:16
Вот наткнулась на топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980
Может кто обращался, поделитесь опытом, пожалуйста.
mama_anja
08.05.2009, 08:37
Не знаю где она. Но сегодняшние приемы отменены на Полярников отменены.
Может что случилось, в среду был у нее, и ни чего такого не говорила. Наоборот звоните...
Anastassia
08.05.2009, 12:57
позавчера вечером с ней говорила..
Девочки, спасибо, вчера вечером дозвонилась :)))
И я вчера дозвонилась.))) 2 дня пыталась.
По поводу лета: мне ЕА вчера говорит: "Надяюсь летом будет полегче, т.к. многие уезжают". На что я ответила: "Не надейтесь, мы вас ото всюду достанем". )))
Мартёнок
08.05.2009, 17:35
Неужели никто, из здесь присутствующих, не обращался за компенсацией???????
Или это секретная (личная) информация, которой поделиться жаль ;)
секрета нет,
у нас АД, оформила пособие за один день;)
Я сейчас этим вопросом как раз занимаюсь. Сходила к дерматологу с нашим АД, она говорит: нужны анализы на иммуноглобулины Е, чтобы доказать, что это именно АД, а не экзематоз, например. Я говорю: мы у гомеопата лечились. Она сказала: принесите справку от гомеопата. Принесла. На основании этой справки мне написала дерматолог диагноз: АД. Потом я ходила к педиатру, и к зав. поликлиники, и вот сегодня забрала справку для собеса. Так что теперь в собес надо.
Мартёнок
08.05.2009, 17:49
Я сейчас этим вопросом как раз занимаюсь. Сходила к дерматологу с нашим АД, она говорит: нужны анализы на иммуноглобулины Е, чтобы доказать, что это именно АД, а не экзематоз, например. Я говорю: мы у гомеопата лечились. Она сказала: принесите справку от гомеопата. Принесла. На основании этой справки мне написала дерматолог диагноз: АД. Потом я ходила к педиатру, и к зав. поликлиники, и вот сегодня забрала справку для собеса. Так что теперь в собес надо.
что такое экзоматоз?
у нас имуноглабулин Е в норме, и все ставят АД и справку дали без проблем
Нуу. Для этого нужно идти за справками ко всяческим аллергологам-дерматологам в поликлинику и выслушивать лекцию о пользе применения адвантана и зиртека :). А мне и без того печали хватает :)). Вроде обращалась девушка с ником Gloud (или как-то похоже), попробуйте у нее спросить.
mama_anja
08.05.2009, 20:07
Я просто его и так получаю до 3х лет как одинокий родитель аж на целых 200 рублей больше 765 рублей. А еще детям до 3х лет у алерголога можно получить рецепты на бесплатные лекарства, если они есть в аптеках. Спрашивайте. Я просто не какими из тех что мне предлагали не пользовалась. А теперь и вообще не пользуюсь.
Мартёнок
08.05.2009, 21:26
Я просто его и так получаю до 3х лет как одинокий родитель аж на целых 200 рублей больше 765 рублей. А еще детям до 3х лет у алерголога можно получить рецепты на бесплатные лекарства, если они есть в аптеках. Спрашивайте. Я просто не какими из тех что мне предлагали не пользовалась. А теперь и вообще не пользуюсь.
А выплаты по льготе (н-р: одинокая мама, низкий сем. бюджет, многодетная семья) или компенсации (орто обувь и АД) разве не ссумируются?
Да не суммируются, вроде... но точно не знаю
mama_anja
08.05.2009, 21:56
А выплаты по льготе (н-р: одинокая мама, низкий сем. бюджет, многодетная семья) или компенсации (орто обувь и АД) разве не ссумируются?
нет это пособие детям на карту детская, не суммируется, просто детям с ад или анемией его выплачивают в не зависимости от дохода, а остальным у кого доход ниже прожиточного мин.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, нам невролог назначил
1. кальциум карбоникум - по 4 гор 1 раз в день 2 недели
Затем
2. кальциум фосфорикум- по 4 гор 1 раз в день 2 недели
Есть ли какой толк в этих препаратах?
А то вот пишут, что хороший кальций Веледовский (ауфбаукальк) :008: Может его лучше принимать.
mama_anja
08.05.2009, 22:20
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, нам невролог назначил
1. кальциум карбоникум - по 4 гор 1 раз в день 2 недели
Затем
2. кальциум фосфорикум- по 4 гор 1 раз в день 2 недели
Есть ли какой толк в этих препаратах?
А то вот пишут, что хороший кальций Веледовский (ауфбаукальк) :008: Может его лучше принимать.
Мне тоже невролог назначала кальциум карбоникум (калькарею) в разведении 6 месяц через месяц по 2 гор. 2 р. вдень, хуже точно не будет. и стоит рублей 30 баночка и ребенку нравится. Но это всеж не лечение. Кстати зубы под это дело росли замечательно.
А мы похоже опять болеем. Ребенок пожаловался что болит горло, посмотрела и ужаснулась - миндалина в гнойниках, жирных таких, брррр... Позвонила ЕА, она сказала вызывать врача, ничего без диагноза прописывать не будет. При этом у нас нет ни температуры, ни каких-либо других проявлений недомогания. Может кто знает, бывает ли ангина без других симптомов кроме больного горла ( а сейчас ребенок и про горло говорит "не болит")?
mama_anja
08.05.2009, 22:51
Ангина точно без температуры не бывает..... Может это былине гнойники, а такие белые налеты типа слюнок, такие бывают. Может просто голо пополоскать чемнибудь типа йода с содой и солью?
Ангина точно без температуры не бывает..... Может это былине гнойники, а такие белые налеты типа слюнок, такие бывают. Может просто голо пополоскать чемнибудь типа йода с содой и солью?
Как человек с хроническим тонзилитом, к сожалению, уверена что это именно гнойники, а не налет :( Пока промываем календулой и аквамарисом. Полоскать не умеем еще, маленькие мы, 2,5 года. ЕА тоже усомнилась что ангина, ох, хоть бы так и было, боюсь я этого заболевания...
Мне тоже невролог назначала кальциум карбоникум (калькарею) в разведении 6 месяц через месяц по 2 гор. 2 р. вдень, хуже точно не будет. и стоит рублей 30 баночка и ребенку нравится. Но это всеж не лечение. Кстати зубы под это дело росли замечательно.
Извиняюсь я не в курсе :009:
Что такое "в разведении" У нас стоит карбоникум С6. Это оно?
У сына как раз зубы лезут, пятёрки :010: Надеюсь с кальцием быстрее прорежутся.
mama_anja
08.05.2009, 23:41
Извиняюсь я не в курсе :009:
Что такое "в разведении" У нас стоит карбоникум С6. Это оно?
У сына как раз зубы лезут, пятёрки :010: Надеюсь с кальцием быстрее прорежутся.
то самое разведение....
mama_anja
08.05.2009, 23:44
Как человек с хроническим тонзилитом, к сожалению, уверена что это именно гнойники, а не налет :( Пока промываем календулой и аквамарисом. Полоскать не умеем еще, маленькие мы, 2,5 года. ЕА тоже усомнилась что ангина, ох, хоть бы так и было, боюсь я этого заболевания...
врач наверняка тантум верде пропишет....а ингалятор есть, может физраствором поингалироваться, там хоть увлажняться горлышко будет. Знаю еще есентуки в него можно заряжать, типа тоже полезно.
Девушки, у меня вопрос назрел: а когда зубы прорезываются, может быть обострение АД? А то не пойму, на зубы, или это что-то другое.. У нас клыки лезут:001:
Девочки,Центр гомеопатии на Полярников,15 - тел. 560-00-77. Доктор - Антонова Елена Анатольевна.,может еще где принимает этот доктор??
mama_anja
09.05.2009, 00:21
Девочки,Центр гомеопатии на Полярников,15 - тел. 560-00-77. Доктор - Антонова Елена Анатольевна.,может еще где принимает этот доктор??
принимает в Юниорте и в Арнике
мы ходим к ней в Арнику, это рядом с метро пр. Просвещения
что такое экзоматоз?
у нас имуноглабулин Е в норме, и все ставят АД и справку дали без проблем
Экзематоз, с виду как АД, как я поняла, только при нем иммуноглобулины Е в норме ;)
Ну, это все частности каждого врача, как я понимаю. Одному одни анализы подавай, другому и так сойдет ;)
Не суммируются.
Я бы не стала утверждать, что хуже точно не будет. Зубы лезут, это да. Но тут не раз уже писали, что от калькареи может повыситься нервная возбудимость. У моего ребенка повысилась и очень здорово, он не спал вообще днем, и ночью просыпался по 10 раз :010:Кстати, у Фролова читала, что калькарея карбоника показана спокойным детям, и если появляются симптомы типа беспокойства, раздражительности, запора или ухудшения сна, следует немедленно прекратить прием :ded:
принимает в Юниорте и в Арнике
мы ходим к ней в Арнику, это рядом с метро пр. Просвещения
Девочки,спасибо. А то на Ветеранов,нам точно не доехать. Если нетрудно,можно телефоны??
И где находиться Юниорта???
Девушки, у меня вопрос назрел: а когда зубы прорезываются, может быть обострение АД? А то не пойму, на зубы, или это что-то другое.. У нас клыки лезут:001:
Может, может! Е.А. говорила. Слабеет иммунитет и вылезают болячки по принципу, где тонко, там и рвется. У нас так было, правда обострением это было не назвать, если сравнивать с лечением АД. Но ноги были в красненьких пятнах, которые краснели вечером и когда ре в ванной был. Теперь ничего. Правда у нас еще пятерок нет:001:Боюсь представить, а нам скоро на все лето в Крым лететь.
Арника 591-60-61
а про юниорту ничего не знаю....
Арника 591-60-61
а про юниорту ничего не знаю....
спасибо.
stasy.mama
09.05.2009, 01:58
Может, может! Е.А. говорила. Слабеет иммунитет и вылезают болячки по принципу, где тонко, там и рвется. У нас так было, правда обострением это было не назвать, если сравнивать с лечением АД. Но ноги были в красненьких пятнах, которые краснели вечером и когда ре в ванной был. Теперь ничего. Правда у нас еще пятерок нет:001:Боюсь представить, а нам скоро на все лето в Крым лететь.
к вечеру обычно краснеет кстати, а после ванны,потому что кровь разгоняется по сосудам...
и наш гомеопат нам в свое время говорила,терпите пока все зубы не вылезли....вылезли гораздо легче стало:)
Давно тут не была.
Тоже болели ветрянкой, правда обошлись без острой формы. Но старший все так же покашливает, слух у нас никакой, тубоотит фиг знает сколько времени. К лору сходим, она выпишет всяких лекарств, ничего не даю, приходим, она сетует, что за месяц ничего не изменилось и опять назначает. Старший болеет часто, но легче . даже 2 недели в сад отходили. Пьем только горохи. ЕА уверяет, что все будет нормально, так хочется в это верить, но частые болезни не дают нашим аденоидам уменьшиться, что меня смущает.
А вот с дочей прямо какой-то дурдом, вчера стеноз приключился на фоне зеленых соплей и кашля, и гепар сульфура, пришлось називином дышать. Мне все-таки кажется что 30-е разведение для маленьких деток -многовато. Она у меня еще мелкая - 10,5 кг в год и 11 мес, так нас и кидает из стороны в сторону. Пока болеем 5 дней успели выпить сульфур, гепар сульфур, спонгию от стеноза и сейчас на пульсатилле сидим. Вот и думай, давать зиртек и називин, если ребь носом не дышит несколько дней и нехорошо покашливает или не давать. Я не дала, теперь жалею.
Вообще, думаю, с дочкой, может, к другому гомеопату пойти. Хотя, ЕА очень уважаю, но как-то не складывается у нее с моей малышкой. Или я так криво симптомы описываю...
Уезжаем через неделю на юг, поправиться бы...
могу анти-посоветовать так сказать.
врач Сойкина с пражской, 12.
ой, девочки. напугала меня до смерти. послала к врачам...
слава Богу, только напугала. по своей тупости. но нервы мои тоже дорогого стоят.
в общем, первый раз слышала от других врачй, как они коллегу поливают. обычно врачи очень корректны в высказываниях про коллег-врачей.
эта врач не знает элементарных вещей. Элементарных. ошибка на ошибке.
mama_anja
09.05.2009, 08:16
точно может, у нас на фоне вылеза последнего клыка очередной бронхиальный приступ пристут начался. А я наивная уж с ними прощалась....Но хдесь правда еще сезон такой, алерголог сказала, что они просто зашиваются, сейчас почти у всех обострения, потому что все цветет и пылища по земле ветром гоняется. А еще когда зубы лезут гостамины выделяются. Нот так одно на другое......Вот и думаю: нам осталось 4 зуба как бы домучиться.....
Butaforia
09.05.2009, 18:15
точно может, у нас на фоне вылеза последнего клыка очередной бронхиальный приступ пристут начался. А я наивная уж с ними прощалась....Но хдесь правда еще сезон такой, алерголог сказала, что они просто зашиваются, сейчас почти у всех обострения, потому что все цветет и пылища по земле ветром гоняется. А еще когда зубы лезут гостамины выделяются. Нот так одно на другое......Вот и думаю: нам осталось 4 зуба как бы домучиться.....
Если приступ на фоне вылаза зуба случился (как вам кажется), то это почти 100% психосоматика. И вряд ли все само собой пройдет. Будет стресс -- будут приступы...Не хочу пугать, но не пускайте ситуацию на самотек...Мы с полутора лет мучались с этими "приступами" :(
У нас тоже сильное обострение бывает, а еще с прорезыванием зубов у нас начались обмороки - в плаче заходиться, синеет и в отключку. Второй месяц десны набухли - пятерки все выйти не могут. Позавчера дала калькарею карбонику 200, началось сильное обострение на коже, все время хнычет, и опять чуть что - заходиться:010:
mama_anja
09.05.2009, 20:19
Если приступ на фоне вылаза зуба случился (как вам кажется), то это почти 100% психосоматика. И вряд ли все само собой пройдет. Будет стресс -- будут приступы...Не хочу пугать, но не пускайте ситуацию на самотек...Мы с полутора лет мучались с этими "приступами" :(
тык работаем.....какой уж тут самотек. Да вроде стресов не было. Скорее у меня. Как медсеструха из поликлиники позвонит со своими привиками, так у меня ребенок заболевает. А вообще унас с обычных сопелек начинается все.
Кстати, у Фролова читала, что калькарея карбоника показана спокойным детям, и если появляются симптомы типа беспокойства, раздражительности, запора или ухудшения сна, следует немедленно прекратить прием :ded:
Ну не знаю, как на счет спокойным: мой никогда спокойным не был, электровеник еще тот, но наш препарат сейчас калькарея к., единственное возбуждение, которое я заметила - после приема на след. день спать днем ложится на пару часов позже. А поведение и настроение никак не меняется. Ну и зубы лезут тоже. Вот.
ПС Спасибо всем за ответы про обострение, будем пережидать:flower:
Сашуля-мамуля
10.05.2009, 11:13
пожалуйста подскажите, как попасть к Волошкевичу на прием?:091:
Девочки, подскажите, может кто поможет:
Ребенку 1 годик. 07 мая поставили ОРЗ, позвонила ЕА, назначила калькарею.... Я ДАЛА НУКСВОМИКУ!!!!!!!!!! Корю себя за такую непрастительную ошибку.......... До этого был последний прием 04 апреля калькарея три дня.
8, 9-го ребенок очень капризничал (температуры не было), приехала неотложка, сказали, что это зубы (клык лезет) Сегодня ночью температура была 38, сейчас держится 37,5 плюс сопли прозрачные и кашель, когда спит
Подскажите, это очень опасно, что я препарат не тот дала? До ЕА пока не могу дозвониться.........
Если дали 1 раз, то не опасно. Единственное, что Нукс является антидотом для Калькерии. Пока наблюдайте за ребенком и НИЧЕГО не давайте без назначения врача (ЕА)
Если дали 1 раз, то не опасно. Единственное, что Нукс является антидотом для Калькерии. Пока наблюдайте за ребенком и НИЧЕГО не давайте без назначения врача (ЕА)
Спасибо за ответ, хоть немного успокоили:flower: Не знаю как теперь ЕА про такую оплошность сказать:110:, звоню ей, и когда она не берет трубку в глубине души радуюсь, хотя понимаю, что сказать придется:010::010::010:
привет, всем!
А мы вот опять в соплях, кашле и т.д. Сначала старший, теперь и мелкая тоже. Вот уже 4 дня дома сидим, горошки попеременно трескаем. Все бы ничего, но нам послезавтра на юг лететь. ОЧЕНЬ хотим поправиться, а то я не знаю как с ними полубольными лететь. Подержите кулачки, плз.:008::008:
ч а й к а
10.05.2009, 19:44
всем привет!
Мы лечили младшую дочу у Репиной. Результатом очень довольны. Но вопрос в следующем. Хотим сходить теперь к ней со старшей, но тут вдруг у меня самой ужасная сыпь появилась на руках и ногах. :001:Вся расчесалась (хотя знаю, что нельзя, но сил нет терпеть). Никогда раньше не было никакой сыпи, даже в босоногом детстве. Аллергии тоже нет! Что это, понятия не имею.:016: Может на нервной почве? Так вот я думаю, Репина мне сможет помочь, если я ей только свою сыпь продемонстрирую, или сначала надо будет всякие там анализы сдавать...
На нервной почве может выскочить все, что угодно...
mama_anja
11.05.2009, 01:02
всем привет!
Мы лечили младшую дочу у Репиной. Результатом очень довольны. Но вопрос в следующем. Хотим сходить теперь к ней со старшей, но тут вдруг у меня самой ужасная сыпь появилась на руках и ногах. :001:Вся расчесалась (хотя знаю, что нельзя, но сил нет терпеть). Никогда раньше не было никакой сыпи, даже в босоногом детстве. Аллергии тоже нет! Что это, понятия не имею.:016: Может на нервной почве? Так вот я думаю, Репина мне сможет помочь, если я ей только свою сыпь продемонстрирую, или сначала надо будет всякие там анализы сдавать...
Вы посмотрите, что на улице творится, порывы ветра гоняют всю грязь которую распыляли зимой, тут не то что зачешешься.....причем все это под одежду задувает.
привет, всем!
А мы вот опять в соплях, кашле и т.д. Сначала старший, теперь и мелкая тоже. Вот уже 4 дня дома сидим, горошки попеременно трескаем. Все бы ничего, но нам послезавтра на юг лететь. ОЧЕНЬ хотим поправиться, а то я не знаю как с ними полубольными лететь. Подержите кулачки, плз.:008::008:
Поправляйтесь и хорошего вам отдыха :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, киньте ссылку или объясните, что такое "прувинг". Че то я закопалась, не могу найти инфо.
Прувинг - появление симптомов патогенеза принятого препарата, часто совершенно новых и не характерных для принявшего, но характерных для прямого действия лекарства.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=14236&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=5354bf7a6ea43892e2753a9d46c54d20
Прувинг - появление симптомов патогенеза принятого препарата, часто совершенно новых и не характерных для принявшего, но характерных для прямого действия лекарства.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=14236&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=5354bf7a6ea43892e2753a9d46c54d20
Спасибо большое:flower:
Nona,Markel,Maty,Janna t, Dodo! Желаю всем поскорее вылечить деток, уезжающим хорошей поездки и никаких неприятностей в дороге, всё будет хорошо!Будем надеяться, что после лета многое изменится, да и детки немного подрастут и станут чуть сильнее.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Марьяшенька
13.05.2009, 10:41
Доброе утро. У меня на завтрашнее утро пропадает запись к Колосовой (гомеопт (педиатр)) с Пражской, если кому нужно могу отдать. Пишите в личку.
upstreak
14.05.2009, 10:59
девочки, извините, весь топ осилить не могу, может тут уже писали, но пока не нашла. кто-нибудь знает о Санталоной Фрузе Павловне? принимает на Пражской. мне ее рекомедует наш педиатр. но я так поняла, что она не классик.
Anastassia
14.05.2009, 22:07
у нас какая-то ерунда.... лечили "соплекашель" столь любимой ЕА нуксвомикой. в субботу была небольшая температура - я дала препарат. и с тех пор сидим дома и все потихоньку улучшалось, сегодня отправила ребенка с бабушкой за справкой в садик - ибо специально высиживала ее дома. а врач говорит - у вас ангина, горло обложено. вот вам антибиотики... температуры нет, горло не болит, только налет. начиталась в инете - оказывается бывает ангина и без температуры. ангину же только антииотиками лечат? и не реакция ли это на препарат...
mama_anja
14.05.2009, 22:14
Мое мнение, что ангины без температуры не бывает. обложденное горло это не значит, что ангина. антибиотики они всем прописывают надо и не надо. Ко мне врач приходит, слушает реббенка, говорит обструкции нет, дыхание нормальное, но беродуалом еще дня три подышите, а потом сокращайте.....На фиг я не понимаю. Насморк у ребенка прошел, но капайте диоксидин пять дней, на фиг - ни кто не объяснит. Увас вирус - пейте антибиотики, зачем, ну на всякий случай, чтоб ухудшения не было. И все на всякий случай.....
Бoрисoвна
15.05.2009, 00:49
Девы,
нужны отзывы о Васильеве с Полярников. Заранее благодарна.
Мы у него наблюдаемся около года, только на Энгельса в Арнике. Желания поменять пока не возникло. С какими проблемами не обращались, всегда от лечения были улучшения, да и мужчина приятный, как то сразу поверили ему, а в гомеопатии это очень важно, сами знаете. Тут у многих чудеса произошли, у нас такого не было, просто стабильно хорошая динамика. Жаль, что про него тут совсем не пишут, он хороший доктор:) Кстати, он специализируется на дерматологии.
Бoрисoвна
15.05.2009, 11:10
Мы у него наблюдаемся около года, только на Энгельса в Арнике. Желания поменять пока не возникло. С какими проблемами не обращались, всегда от лечения были улучшения, да и мужчина приятный, как то сразу поверили ему, а в гомеопатии это очень важно, сами знаете. Тут у многих чудеса произошли, у нас такого не было, просто стабильно хорошая динамика. Жаль, что про него тут совсем не пишут, он хороший доктор:) Кстати, он специализируется на дерматологии.
большое спасибо Вам за отзыв :flower: да, я про него много хорошего уже слышала, не на ЛВ правда,
кстати, местный гомеопат Илья его рекомендует
Anastassia
15.05.2009, 13:31
Мое мнение, что ангины без температуры не бывает. обложденное горло это не значит, что ангина. антибиотики они всем прописывают надо и не надо. Ко мне врач приходит, слушает реббенка, говорит обструкции нет, дыхание нормальное, но беродуалом еще дня три подышите, а потом сокращайте.....На фиг я не понимаю. Насморк у ребенка прошел, но капайте диоксидин пять дней, на фиг - ни кто не объяснит. Увас вирус - пейте антибиотики, зачем, ну на всякий случай, чтоб ухудшения не было. И все на всякий случай.....
а из-за чего может быть горло обложенное?..участковая звонит, пришлось наврать...
нашла в инете случай безтемпературной ангины
"Может. Особенно, если это обострение хронического тонзиллита, которое лечится и расценивается как ангина(=острый тонзиллит). А температура определяется уровнем иммунитета, если иммунитет слабый,т.е., организм не борется самостоятельно с инфекцией, так и температура не повышается.
Ангину трудно с чем-либо спутать, достаточно характерная картина в горле. Ангину полноценно без антибиотиков не вылечить. Даже если и пройдет через какое-то время, последствия могут быть самые неприятные - ревматизм, гломерулонефрит. "
а мы как раз с насморком давно...
mama_anja
15.05.2009, 14:07
а из-за чего может быть горло обложенное?..участковая звонит, пришлось наврать...
"Может. Особенно, если это обострение хронического тонзиллита, которое лечится и расценивается как ангина(=острый тонзиллит). А температура определяется уровнем иммунитета, если иммунитет слабый,т.е., организм не борется самостоятельно с инфекцией, так и температура не повышается.
Ангину трудно с чем-либо спутать, достаточно характерная картина в горле. Ангину полноценно без антибиотиков не вылечить. Даже если и пройдет через какое-то время, последствия могут быть самые неприятные - ревматизм, гломерулонефрит. "
Ангину действительно надо лечить антибиотиками.... У меня тут когда недавно ребенок болел, тоже врач говорила, что горло плохое. и ЕА смотрела, говорит горлышко не очень....Тут сама заглянула, все белым обложено. Но у меня критерий здоровья ребенка - аппетит. Если б ее горло беспокоило, она б не ела, а все время плакала и капризничала. А поскольку кушаем за двоих, то материнское сердце спокойно..... Не понимаю, почему уровень имунитета связывают с поднятием температуры. Могу сказать про себя, что у меня температура выше 37,5 поднимается редко. Даже после полостной операции 37,5 и все. Последний раз ОРЗ недавно было вообще без температуры. Но при этом не могу назвать себя часто или болеющей.
Anastassia
15.05.2009, 15:20
Ангину действительно надо лечить антибиотиками....
а как понять действительно ангина или налет непонятно чего? какие анализы?
Так напишите нам ВЫ :flower: С какими проблемами, сколько горошков назначает, какие и прочее, нам все-все интересно!
У меня такое часто происходит - горло обложенное в белесых налетах, хронический тонзиллит. Температура в большинстве случаев не поднимается, иногда бывает 37,1-37,2. Вообще - доставляет некоторый дискомфорт, но толком не болит, особенно если отвлекаешься на что-то, то не замечаешь. Ничего хорошего в этом не вижу. Ангинами болела в детстве часто, но антибиотиками очень редко дело заканчивалось. Полоскания как-то помогали. Но ребенок маленький у вас, полоскать не станет же... Вы лору то не хотите показаться, может на стрептококки сдать надо?
Мама Оле
15.05.2009, 15:53
Девочки, помогите.
Поставили сейчас ребетенку обструктивный бронхит, нарисовали "веселую" перспективу - астму:(. Чем в реальности это грозит, можно ли обойтись без аллопатии (вчера за сутки с Т. высоченной на гомеопатии справились). Спасибо.:flower: Репиной сейчас буду звонить.
большое спасибо Вам за отзыв :flower: да, я про него много хорошего уже слышала, не на ЛВ правда,
кстати, местный гомеопат Илья его рекомендует
Да, я Фролову как-то задала вопрос и вскользь упомянула, что наблюдаемся у Васильева и нас все устраивает, он согласился, что хороший доктор:)
А по поводу того, что что-то написать про него я вообщем и не знаю чем они(гомеопаты) различаются. Нам он понравился, хотя он не первый к кому мы обратились, но тут скорее не здравый смысл, а интуиция, которая меня редко подводит. Да и ребенку всегда стабильно легче, хотя "ужасов" у нас никогда и не было, поэтому я и не знаю что написать. Он человек очень добрый, спокойный и детей любит, это видно сразу, да и направление это наше, дерматология, сейчас это аллергология называется. Вообщем ситуацию он никогда не нагнетал, никакие пробы сдавать не рекомендовал, назначал и мази и горошки и жидкости, знаю, что он специализируется на педиатрии и еще преподает, читает курсы постоянно на Полярников, аллопатам интересующимся внедрением гомеопатии в практику. Я никогда не вызывала его на ОРЗ, поэтому снимает ли такие состояния не знаю, обращалась всегда по другим вопросам, поэтому больше ничего и не могу написать:flower:
Бoрисoвна
15.05.2009, 16:18
Да, я Фролову как-то задала вопрос и вскользь упомянула, что наблюдаемся у Васильева и нас все устраивает, он согласился, что хороший доктор:)
А по поводу того, что что-то написать про него я вообщем и не знаю чем они(гомеопаты) различаются. Нам он понравился, хотя он не первый к кому мы обратились, но тут скорее не здравый смысл, а интуиция, которая меня редко подводит. Да и ребенку всегда стабильно легче, хотя "ужасов" у нас никогда и не было, поэтому я и не знаю что написать. Он человек очень добрый, спокойный и детей любит, это видно сразу, да и направление это наше, дерматология, сейчас это аллергология называется. Вообщем ситуацию он никогда не нагнетал, никакие пробы сдавать не рекомендовал, назначал и мази и горошки и жидкости, знаю, что он специализируется на педиатрии и еще преподает, читает курсы постоянно на Полярников, аллопатам интересующимся внедрением гомеопатии в практику. Я никогда не вызывала его на ОРЗ, поэтому снимает ли такие состояния не знаю, обращалась всегда по другим вопросам, поэтому больше ничего и не могу написать:flower:
еще раз спасибо! мне собственно по поводу аллергии он и нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.