PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Мафи я
24.07.2009, 03:09
Просто сегодня с утра у ребенка 37. И вот теперь я думаю, что с ним делать-то?
Обычно я в таких случаях давала афлубин и чаще всего этого хватало.

Нам врач говорила, что до 37,1 это нормальная температура у ребенка.У нас при приеме сульфура температура не повышалась, наоборот. Сульфур нам очень помог, но все индивидуально ИМХО

Natalya_PL
24.07.2009, 16:10
Согласна. Если у нас до 37,1 я не волнуюсь, но озноба при этом нет. Т.е. если ребенок сам оделся значит его знобит, значит надо быть на стороже!!!

Natalya_PL
24.07.2009, 16:13
Очень большая тема, невозможно прочесть:-(
Посоветуйте по своему опыту классического гомеопата. Желательно, чтобы на дом выезжал, а то с двойняшками тяжеловато таскаться.
Трудно советовать в этом деле но классиков то так мало что вы и сами перебрав их всех сможете выбрать своего:
Волосова
Волошкевич
Каллигер так что ли?

PELAGJA
27.07.2009, 22:57
Девочки подскажите, что то не дозвониться до врача, мы наблюдаемся у Васильева, он не классик, пропили лекарство, обострение осталось, нам продалжать его пить или сделать перерыв????

Вэнди
27.07.2009, 23:22
Девы , а нет ли у кого-нибудь Пульсатилла 6 в Северных районах?? Ребенок заболел, а аптечки у меня нет.

Youliya
27.07.2009, 23:49
У меня есть. Угол северного и С. Ковалевской.

Вэнди
28.07.2009, 00:23
Спасибо большое, мелкий сейчас вроде успокоился, уснул. А для меня очень проблематично до вас добраться. Решили все таки подождать до утра, утром в аптеку побежим.

Вэнди
28.07.2009, 00:39
А продаються ли в Питере гомеопатические аптечки, а то обычные флаконы накладно покупать, да и не нужно столько мне кажеться.

Youliya
28.07.2009, 01:48
На сколько я знаю пока нет.

Natalya_PL
28.07.2009, 15:52
boana как дела?

boana
29.07.2009, 13:31
boana как дела?

Спасибо:) С температурой тогда просто запаниковала, все нормально. Даже рот вроде бы постепенно закрывается (мы с аденоидами боремся же).

Natalya_PL
30.07.2009, 11:53
Значит Сульфур вам помогает? Просто нам к сожалению не помог, и поскольку нам больше ничего не прописали, пришлось перейти на аллопатию.

boana
30.07.2009, 12:04
Пока боюсь радоваться, ноТТТ, кажется, помог. Хотя ночью слышно, что дыхание не совсем свободное.
А другую гомеопатию не стали подбирать? А аллопатия помогает?

Natalya_PL
30.07.2009, 18:07
Пока боюсь радоваться, ноТТТ, кажется, помог. Хотя ночью слышно, что дыхание не совсем свободное.
А другую гомеопатию не стали подбирать? А аллопатия помогает?
Аллопатия мало кому помогает. У нас просто другого выхода не было. ЕА отнеслась к месячному поносу как будто ничего не происходит. Я так не могу. И вообще острые состояния так долго длится не могут, даже если это обострение. Просто нам ее любимое средство к сожалению не подошло!!!

boana
30.07.2009, 21:14
А может другого гомеопата подобрать? Или уже боитесь связываться?
Я вообще всегда скептически относилась к гомеопатии и тоже готова в любой момент пойти напопятный, но тут уж припекло - почти уверовала в гомеопатию:))

Kira35
31.07.2009, 01:07
А может кто знает как гомеопаты относятс к электрофорезу. Нам невролог прописала 3-4 раза в год. Один раз делали ЕА ничего не сказала. Когда ей позвонила забыла спросить, но на другие вопросы сказала приходить в конце августа на прием и она все скажет... Месяц ждать долго, можно уже еще сеанс электрофореза сделать, а то потом в садик и будет не до этого. Вот и думаю..........

boana
31.07.2009, 12:50
По идее при электрофорезе же какое-то лекарство вводится через кожу, насколько я знаю? Я бы все-таки проконсультировалась

котлин
31.07.2009, 12:56
Очень хороший доктор- Писанина, работает в центре на Полярников 15

Youliya
31.07.2009, 13:38
Может быть Песонина?

Natalya_PL
31.07.2009, 16:53
Песонина возможно хороший доктор, но классик ли она? Кто-нибудь знает? А то лечение комплексными препоратами в гомеопатии уж больно смахивает на аллопатию, по крайней мере у нас так получилось. Единственный плюс - аллергию не получишь.
boana, вам удачи, рада за вас, а мы просто не сульфур
Другого гомеопата конечно будем пробовать, через месяц наверное.

boana
31.07.2009, 17:13
Спасибо! И Вам здоровья:)

Youliya
31.07.2009, 21:18
Песонина возможно хороший доктор, но классик ли она?
Не знаю какой она доктор по ее основной специализации, но то, что она не гомеопат это точно. Те, кто хотят лечиться именно гомеопатией, не ходите к ней.

Metoi
01.08.2009, 00:02
Нам Антонова не подошла. Сделала только хуже, а вылезаем из этого уже сами. На все вопросы один ответ - ждите. Такое ощущение, что ставит эксперимент, а четкого видения процесса нет и как должны развиваться события не говорит.

Все назначения как у всех нукс вуомика, сульфур...

denis-b
01.08.2009, 00:53
А может кто знает как гомеопаты относятс к электрофорезу. Нам невролог прописала 3-4 раза в год. Один раз делали ЕА ничего не сказала. Когда ей позвонила забыла спросить, но на другие вопросы сказала приходить в конце августа на прием и она все скажет... Месяц ждать долго, можно уже еще сеанс электрофореза сделать, а то потом в садик и будет не до этого. Вот и думаю..........

Советовать не берусь, но когда вопрос о электрофорезе встал у меня (тоже с подачи невролога), то и ЕА и очень уважаемая мною врач в садике и ортопед, все сказали что-то типа "лучше не надо, не полезно все это". Я делать не стала...

Людмила Н.
01.08.2009, 11:31
Песонина возможно хороший доктор, но классик ли она?
Не знаю какой она доктор по ее основной специализации, но то, что она не гомеопат это точно. Те, кто хотят лечиться именно гомеопатией, не ходите к ней.
+1000000 не гомеопат она.

Sabaha
02.08.2009, 02:03
Делюсь информацией. В своих поисках врача я набрела на сайт Спб - Общества Последователей Классической Гомеопатии. Оказалось, что сайт совсем новый, общество было основано в мае этого года.
Ссылка http://www.similespb.ru/
Всем удачи!

justforyou
05.08.2009, 00:08
Да, девчонки, здорово! Наконец-то появились организации, с помощью которых можно заниматься самообразованием. В этом обществе предполагаются семинары по "мамской" гомеопатии, где можно будет узнать побольше о гомеопатии, о принципах ее действия и о помощи в острых ситуациях. Это же по-моему просто удача!

ультраФиолет
06.08.2009, 10:15
Коллеги, а Туберкулинум 200 кому-нить назначали? :008:

titulka
07.08.2009, 12:11
нам назначали..у ребенка аденоидит и бесконечные сопли,но это уже 5 или 6 препарат,и к сожалению тоже не помог..почему именно его назначили я не знаю,хочется верить врачу у которого лечишься

ультраФиолет
07.08.2009, 13:43
Я вчера перед сном дала...сегодня пока изменений не заметила...может, дам еще вечерком - буду глядеть (мы-то все от АД пытаемся избавиться)...

А после обеда пригляделась - вроде, и на спину полезло и вокруг шеи:010:

lilari
07.08.2009, 21:16
Я вчера перед сном дала...сегодня пока изменений не заметила...может, дам еще вечерком - буду глядеть (мы-то все от АД пытаемся избавиться)...

А после обеда пригляделась - вроде, и на спину полезло и вокруг шеи:010:
Вы 200-ку даете несколько раз?! Это же очень высокое разведение... Я, конечно, в гомеопатии непрофессионал и все имхо, но если это назначение врача, я бы глубоко задумалась над сменой доктора.

ультраФиолет
08.08.2009, 10:30
Вы 200-ку даете несколько раз?! Это же очень высокое разведение... Я, конечно, в гомеопатии непрофессионал и все имхо, но если это назначение врача, я бы глубоко задумалась над сменой доктора.

Не давала второй раз - эффект явно был после одного приема. Наблюдать теперь надо это дело:) Доктор говорит обычно о повторном приеме ТОЛЬКО при отсутствии КАКОГО-ЛИБО эффекта от одного приема. Про смену доктора не склонна думать - я понимаю, что гомеопатия очень тонкая область знания, и я вижу, что доктор думает, размышляет...

Youliya
08.08.2009, 13:45
Наблюдайте, нозоды очень долго работают. Считается, что следующий препарат можно давать не ранее, чем через полгода (если конечно препарат был правильно подобран) за исключением острых случаев.

Lelesha
08.08.2009, 14:59
Youliya, а через какое время можно давать другой препарат (менять), если предыдущий не подошел, или подошел, но не до конца - т.е. привел, как к положительным, так и отрицательным изменениям?

mama_anja
09.08.2009, 17:37
Ну вот и мы с югов возвратились. Я там чуть не кончилась от жары. Два с половиной месяца при температуре выше 30 градусов, т.е. постоянно в липко-расплавленном состоянии. За то ребенок кайфовала. С утра до ночи в одной панаме, в воде, в траве. Причем за все время не разу не чихнула, ни соплинки, ни прыщичка на коже, хотя ела там все что не приколочено. Даже не верилось, что из Питера я ее увозила с очередным бронхитом.

Тишустик. Вам наверное просто Крым не подходимт. Один мой приятель в детстве жил в Севостополе, и все время там маялся с ушами, как только в Питер приедет, все проходит, возвращается домой опять отит. ну, потом его туда уже возить ерестали, на лето в Гагры ездили, там все ок было. а потом он в крым уже в 18 лет попал и снова сразу заболели уши. Держитесь.

Markel
09.08.2009, 22:45
Нужна СРОЧНО помощь!!!!!!!!!!!!
Наблюдаемся у ЕА, но ее сейчас дома нет..... С 29.07 по 02.08 принимали ликоподиум.
Сегодня ездили на Финский залив, ребенок (1 год 4 месяца) хлебнул три раза воду). По пути домой были рвотные позывы, но не вырвало. Может из-за жары в машине. Потом он уснул, и проснулся с сильной болью в животе....
Подскажите пож-та что нужно сделать????!!!!!

mama_anja
09.08.2009, 23:28
Позвоните в неотложку, самое правильное будет. А вообще на сколько мне изветсно из первой помощи дать любой сорбент, типа угля или фильтрума, можно смекту или зостерин ультра. Ну и много пить.

Anastassia
10.08.2009, 11:48
Нужна СРОЧНО помощь!!!!!!!!!!!!
Наблюдаемся у ЕА, но ее сейчас дома нет..... С 29.07 по 02.08 принимали ликоподиум.
Сегодня ездили на Финский залив, ребенок (1 год 4 месяца) хлебнул три раза воду). По пути домой были рвотные позывы, но не вырвало. Может из-за жары в машине. Потом он уснул, и проснулся с сильной болью в животе....
Подскажите пож-та что нужно сделать????!!!!!

Дайте сорбент. уголь, смекта, полифепам... что съест то и дайте. моя только на уголь соглашалась, да со страху один раз на смекту.

boana
10.08.2009, 12:38
А смекта как бы это сказать... "не противоречит" гомеопатии? На всякий, чтобы знать.

Markel, как Ваш малыш?

maximova
10.08.2009, 13:21
Позвоните в неотложку, самое правильное будет. А вообще на сколько мне изветсно из первой помощи дать любой сорбент, типа угля или фильтрума, можно смекту или зостерин ультра. Ну и много пить.

из всего перечисленно застерин на мой взгляд самое оно!!!!

DKL
10.08.2009, 13:46
Смекта точно не противоречит, нам ЕА как раз рекомендовала в острых случаях давать либо смекту, либо фильтрум сти. Но нам смекта нравится больше и действует быстро.

Markel
10.08.2009, 14:15
Ночь была трудной, но сейчас все Ок, ттт
Спасибо большое за ответы, на будущее буду знать :))))

Svet*la*la*na
10.08.2009, 19:33
Дайте сорбент. уголь, смекта, полифепам... что съест то и дайте. моя только на уголь соглашалась, да со страху один раз на смекту.
еще есть неплохой препарат Энтерол. он абсорбирует только вред бактерии, хорошие не трогает. у нас дети в деревне песка наелись, дали его в догонку и ничего. еще есть Эрсефурил но он посильнее (скорее ближе к антибиотику), когда уже совсем плохо и ничего не помогает.
и когда уж оч плохо становится, я не сильно задумываюсь, противоречит ли это гомеопатии

Anastassia
11.08.2009, 11:37
энтерол не абсорбент. это современная замена эрсефурила с меньшими побочками.
вы,наверное, с энтеросгелем путаете? он да, хорош. только вот пить воду где "разбавлен" мелко нарезанный полиэтиленовый пакет ребенок вряд ли будет :)) я сама с трудом его пила.

Danina
13.08.2009, 13:11
Дамы я к Вам с вопросом, дабы новый топ не открывать, может подскажите.
Нужен гомеопат может кому деткам помог избавиться от сильной метеозависимости и нервозности.

N77
13.08.2009, 21:15
Пожалуйста, дайте кто-нибудь телефон, по которому записаться к Волошкевичу. А то, или я плохо искала, или его в топике нет...

Grizlik
13.08.2009, 23:34
А вопрос уже пользователям? а бывают ли какие -то отторжения детского организvа к гомеапатическим лекарствам??? побочные эффекты?

Людмила Н.
14.08.2009, 01:40
Пожалуйста, дайте кто-нибудь телефон, по которому записаться к Волошкевичу. А то, или я плохо искала, или его в топике нет...
http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&p=560#p560

Lelesha
14.08.2009, 01:40
А вопрос уже пользователям? а бывают ли какие -то отторжения детского организvа к гомеапатическим лекарствам??? побочные эффекты?
Бывают, и очень серьезные. Особенно, если препарат подобран неправильно.

Metoi
14.08.2009, 14:44
Бывает,когда лекарство не подобрали. Например, наш бывший гомеопат все время ошибалась. С дочей у нее НЕ контакт (не давала себя трогать, осматривать), вот и горохи навыписывала не те.

С результатами "лечения" боремся. Столько раз пожалела, что пошла к ней.....

Kira35
14.08.2009, 20:48
Вот для размышления.... Сегодня зашла к соседке по даче (бабушке) и увидила на шкафу ГОРУ гомеопатических баночек (больше 10 точно). На мое удивление она показала список на холодильнике: на каждый день расписано три раза до еды какие горошинки давать 4 летней девочке. Наименований море, каждый прием разное, все в 200 разведение и по 4-8 горошин! Я в полном удивлении...

mama_anja
14.08.2009, 21:02
Это ж сколько терпения надо. Расчитывать время, подстраиваться, смотреть что и как ест ребенок. У меня б терпения точно не хватило. Ну, главное, чтоб эффект нужный был.

boana
14.08.2009, 22:20
Бывает,когда лекарство не подобрали. Например, наш бывший гомеопат все время ошибалась. С дочей у нее НЕ контакт (не давала себя трогать, осматривать), вот и горохи навыписывала не те.

С результатами "лечения" боремся. Столько раз пожалела, что пошла к ней.....

А кто это, секрет?
А как с "результатами" боретесь? Гомеопатией же?

lilari
14.08.2009, 22:29
Вот для размышления.... Сегодня зашла к соседке по даче (бабушке) и увидила на шкафу ГОРУ гомеопатических баночек (больше 10 точно). На мое удивление она показала список на холодильнике: на каждый день расписано три раза до еды какие горошинки давать 4 летней девочке. Наименований море, каждый прием разное, все в 200 разведение и по 4-8 горошин! Я в полном удивлении...
Честно говоря, даже страшно. За девочку, разумеется.

Lelesha
14.08.2009, 22:58
Честно говоря, даже страшно. За девочку, разумеется.
Почему?

ультраФиолет
14.08.2009, 23:35
Если позволите, мои размышления :-)
В воскресенье поутру у мелкой возникли слюни/сопли...В понедельник вечером, придя с гулянки старшая заявила, что у нее побаливает горло, ночью просыпалась с криком от боли (давала парацетомол с разрешения ЕА). Наутро насморк. Старшая принимала накануне в четверг препарат, поэтому ей не хотелось ничего гомеопатического давать, чтоб эффект не перебить опять. С понедельника по вчера ни одной ничего не давала, только носы промывала. Итог: сегодня даже забыла носы обеим промыть - уже бодряками. Может, лето, конечно, сглаживает восприятие простуд (или как их там правильно? вирусов?), но возникает мысль и о том, что организм как-то сам все-таки способен справляться. Мы с начала года никаких аллопатических препаратов не принимаем, только гомеопатия.

lilari
15.08.2009, 13:13
Почему?
Ну... 200-е разведения разных ГЛС каждый день да по несколько раз в день без отслеживания результата со стороны гомеопата... У меня весьма скромные познания в гомеопатии, но для себя я уяснила одно - эти шарики не так милы и безопасны :) Информацию в основном брала на Котоке. Помню одну историю там про молодого человека, который 200-ку одного ГЛС принимал в течении что-то года, все было очень печально. Я думаю, если хочется узнать поподробнее - лучше проконсультироваться там. ИМХО, разумеется.

Перламутровая
16.08.2009, 02:27
200-е разведение это действительно очень сильно, а для ребенка я демаю очень даже не безопасно. Наша врач мне, взрослому человеку, если и назначает такое, то всего 3!!!! горошки (при взрослой дозе 5) ОДНОКРАТНО. Гомеопатические горошки - это информационные препараты, а когда их много и так часто - как-то действительно страшно. Такое разведение - это скорее экстренная помощь, чтоб раз - и усе. И то надо смотреть конкретно ситуацию. И это должен быть один препарат, подходящий под эту ситуацию.

lilari
16.08.2009, 11:13
200-е разведение это действительно очень сильно, а для ребенка я демаю очень даже не безопасно. Наша врач мне, взрослому человеку, если и назначает такое, то всего 3!!!! горошки (при взрослой дозе 5) ОДНОКРАТНО. Гомеопатические горошки - это информационные препараты, а когда их много и так часто - как-то действительно страшно. Такое разведение - это скорее экстренная помощь, чтоб раз - и усе. И то надо смотреть конкретно ситуацию. И это должен быть один препарат, подходящий под эту ситуацию.
Согласна, кроме выделенного. Не имеет значения сколько горошков, имеет значение только кратность (сколько раз). Про "взрослые" дозы слышу впервые :005:

Перламутровая
16.08.2009, 12:04
Наша врач всегда назначала по возрасту - мелкой 2, старшему 3-4, а в аптеках, когда люди просто покупают, а не по назначению врача - типа посоветуйте мне что-нибудь от чего-нибудь - продавцы говорят принимать по 8 штук.

Natalya_PL
16.08.2009, 12:27
Наша врач всегда назначала по возрасту - мелкой 2, старшему 3-4, а в аптеках, когда люди просто покупают, а не по назначению врача - типа посоветуйте мне что-нибудь от чего-нибудь - продавцы говорят принимать по 8 штук.
Можно фамилию вашего врача?

Natalya_PL
16.08.2009, 12:29
Если позволите, мои размышления :-)
В воскресенье поутру у мелкой возникли слюни/сопли...В понедельник вечером, придя с гулянки старшая заявила, что у нее побаливает горло, ночью просыпалась с криком от боли (давала парацетомол с разрешения ЕА). Наутро насморк. Старшая принимала накануне в четверг препарат, поэтому ей не хотелось ничего гомеопатического давать, чтоб эффект не перебить опять. С понедельника по вчера ни одной ничего не давала, только носы промывала. Итог: сегодня даже забыла носы обеим промыть - уже бодряками. Может, лето, конечно, сглаживает восприятие простуд (или как их там правильно? вирусов?), но возникает мысль и о том, что организм как-то сам все-таки способен справляться. Мы с начала года никаких аллопатических препаратов не принимаем, только гомеопатия.
Я так понимаю до лечения гомеопатией ваши детки справлялись не так бодро?
Если да то поздравляю от всей души!

lilari
16.08.2009, 13:13
Я дотошная :)
Вот лишь 2 ссылки (из многих) с Котока, где говориться, что не имеет значения количество горошков.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=7387
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=2747
Оттуда: "В гомеопатии дозой является ТОЛЬКО потенция и частота приема. Количество шариков дозой не является и поедание всей пачки в точности соответствует поеданию одного шарика (очень непривычно для пользователей "конвенциональной" медицины)."

mama_anja
16.08.2009, 14:34
У меня как-то ребенок добралась до банки калькареи карбоники и слопала почти всю банку. Я задавала вопрос илье Фролову на форуме, он ответил, что это не страшно, просто мой ребенок съел ложку сахара, так как в гомеопатии важно не количество вещества, а кратность применения.

Перламутровая
16.08.2009, 14:44
Можно фамилию вашего врача?
с какой целью интересуетесь?:)

Я дотошная :)
Вот лишь 2 ссылки (из многих) с Котока, где говориться, что не имеет значения количество горошков.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=7387
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=2747
Оттуда: "В гомеопатии дозой является ТОЛЬКО потенция и частота приема. Количество шариков дозой не является и поедание всей пачки в точности соответствует поеданию одного шарика (очень непривычно для пользователей "конвенциональной" медицины)."
вполне может быть. просто я по своей природе не такая дотошная:)), и полностью доверяю своему врачу. я как то спросила у нее про количество - мне хотелось быстрого эффекта и я спросила "а можно восемь съесть?":)) - а она мне сказала, что хоть десять, результат будет тот же, но назначает по своему и я следую ее назначениям.

Natalya_PL
17.08.2009, 11:29
[QUOTE=Перламутровая;29423442]с какой целью интересуетесь?:)
С той же что и все - ищю классического гомеопата для ребенка

Перламутровая
17.08.2009, 11:36
Она не классический, она чаще симптоматийный, т.е. по симптомам. Если нужно больше информации, то в личку

Metoi
17.08.2009, 14:57
А так и боремся. Всем, чем можем. Пробовали с ее же помощью (ЕА), но... не видит она моего ребенка. Ну не могут же и в самом деле 5 препаратов помогать всем. Видимо мы из тех, кому все эти препараты категорически нельзя.

Мое мнение, что если у вас не типичный АД (т.е. аллергия на продукты), то с детьми к ЕА ходить нельзя. Слишком дорого обходится.

Lelesha
17.08.2009, 14:57
+1000. Абсолютно согласна!

boana
17.08.2009, 14:59
Вот и думаю теперь - идти к ЕА на повторный прием или нет с аденоидами. Прием мне не понравился, но эффект вроде есть. Но как-то не до конца - рот периодически еще открыт и по ночам часто дышит ртом.

Metoi
17.08.2009, 15:12
Слушайте интуицию. Если есть улучшения то может она Вам и подходит (или вы подходите, под классический случай )) ), зачем бросать на половине пути?

А прием и консультации и в самом деле специфичные )). Не понять, хочет она добиться выздоровления пациента, или чтоб от нее отстали...

mama_anja
17.08.2009, 16:59
А для меня она уже как родная.....я с ней по телефону в мае чаще чем с родителями разговаривала. Пришли через три месяца, я не помню, течение болезни, а она все помнит. АД у нас полностью прошел (ТТТ), сейчас боремся с астмой. все лето было ОК, то ли просто лето, то ли препараты помогли. Вот сейчас пойдем прививку делать. ЕА сказала, до прививки ни чего не давать (нас назначено за 5 дней до прививки зодак давать) т.к. это просто нагрузка на организм, а вот в день прививки и после два дня принимать препарат. Моим решением про прививку очень не довольна была, но не отговаривала.

ультраФиолет
17.08.2009, 17:22
Я так понимаю до лечения гомеопатией ваши детки справлялись не так бодро?
Если да то поздравляю от всей души!

До лечения гомеопатией мы те же простуды стали бы "лечить" синупретами, стодалями и прочими изофрами - а смысл?!:) Дети у меня не болезные, слава Богу, но вирусню периодчески, конечно, цепляем - куда без этого. Радует то, что можно достаточно быстро справится 2-3-х кратным приемом индивидуально подобранного ГЛС или вообще без него, как в этот раз:)

Metoi
17.08.2009, 18:24
Антонова, кончечно тоже человек. Может ей мы-родители не понравились. За все время "лечения" она нам сама звонила 1 раз (с опозданием на день). Когда в следующий раз не дождались звонка, сказала, что телефон наш не правильно записан. Т.е. мне кажется, что она не интересуется результатами "лечения". Но раз другим форумчанкам помогла, значит это к нам и еще нескольким "счастливчикам" такое отношение. Стать следующими "счастливчиками" я не буду рекомендовать.

Можно было оставить свой "негатив" при себе, но тут в основном проблемы у деток, а родители должны взвесить все "за" и "против". Плохо, когда только "за" читаешь, а потом возникают проблемы.

Витали
21.08.2009, 02:00
А для меня она уже как родная.....я с ней по телефону в мае чаще чем с родителями разговаривала. Пришли через три месяца, я не помню, течение болезни, а она все помнит. АД у нас полностью прошел (ТТТ)

+1000
Как про нас написано.

:support:Привет всем, девочки новенькие и те, кто меня помнит!
Наконец-то мы вернулись с моря! ТТТ ни соплиночки не было! Про АД совсем забыли.
В прошлую субботу теперь я к Е.А. пошла - с щитовидкой проблемы начались. Настроена на длительное лечение. Посмотрим, что будет!

mama_anja
21.08.2009, 09:34
+1000
Как про нас написано.

:support:Привет всем, девочки новенькие и те, кто меня помнит!
Наконец-то мы вернулись с моря! ТТТ ни соплиночки не было! Про АД совсем забыли.
В прошлую субботу теперь я к Е.А. пошла - с щитовидкой проблемы начались. Настроена на длительное лечение. Посмотрим, что будет!

С приездом, тоже прям как про нас написали....Только я собираюсь к ней с мигренями, а то книги могу писать"Головная боль - виды, формы, течение......" Вот ребенок в яслипойдет, стану посвободнее.

Витали
21.08.2009, 21:34
С приездом, тоже прям как про нас написали....Только я собираюсь к ней с мигренями, а то книги могу писать"Головная боль - виды, формы, течение......" Вот ребенок в яслипойдет, стану посвободнее.

Спасибо! Надеюсь, что она нам всем поможет:))

Yanusik
26.08.2009, 15:24
Девочки с аденоидами к какому лучше гомеопату обратиться?

Subbotina
28.08.2009, 00:43
а у нас контагиозный моллюск - прицепилась зараза, уже не знаем, что делать. к кому лучше бежать? подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Витали
28.08.2009, 01:45
Девочки с аденоидами к какому лучше гомеопату обратиться?

Здесь не пришли к единому выводу, к кому вообще лучше обращаться;)
Все ИМХО - читайте, спрашивайте про персоналии.:))

Subbotina
01.09.2009, 11:50
Девушки, а почему Антоновой нет в этом списке (http://www.homeopathy.spb.ru/polikl1.html)?

Мафи я
02.09.2009, 13:13
Девушки, а почему Антоновой нет в этом списке (http://www.homeopathy.spb.ru/polikl1.html)?

Наверное этот вопрос лучше задать админу того сайта.

Mirina
07.09.2009, 15:09
а может кто-нибудь сказать что-нибудь про Гомеопатический центр Доктора Лазаревой на Литейном 9 ?
интересует врач Трубина Марина Викторовна
http://www.***hcml.ru/

energy
07.09.2009, 15:33
Девочки, весь топ не осилить, но вы-то здесь все знаете, подскажите, пожалуйста, где на севере города можно найти гомеопатическую аптеку? А то лор прописала Эдас 925, а его ни в одной обычной аптеке нет :(

Маруча
07.09.2009, 15:42
энгельса 132

boana
09.09.2009, 19:37
Мамочки, кто лечит деток гомеопатией, подскажите, пожалуйста, а то не знаю уже, что и думать: может у ребенка от гомеопатии испортиться характер? Впечатление просто, что не то подменили ребенка, не то бес в него вселился. В жизни и воспитании ничего радикально не менялось, а ребенка не узнать:(( Может это быть связано с лечением или валить все на "возрастной кризис"?

Youliya
09.09.2009, 19:48
Может быть связано с лечением.

boana
09.09.2009, 19:55
И что делать теперь? Как вернуть прежнего ребенка?

Перламутровая
09.09.2009, 20:59
А если у врача спросить, который все назначил?

boana
09.09.2009, 21:08
Вот и думаю теперь - идти к тому же врачу, который к этому нас привел (ЕА), или поменять врача. В жестоких сомнениях...

mama_anja
09.09.2009, 21:21
Вот и думаю теперь - идти к тому же врачу, который к этому нас привел (ЕА), или поменять врача. В жестоких сомнениях...

ну, сначала точно надо все с ней обсудить. Вы случайно не калькарею карбонику принимаете? На моего ребенка она тоже несколько возбуждающе действует, там же много кальция, а все препараты кальция надо принимать до 12 часов дня, что б к вечеру действие ослабло....

boana
09.09.2009, 21:42
Мы сульфур отпринимали 5 дней 2 месяца назад и с тех пор какой-то ад. Больше ничего пока не принимали.

mama_anja
09.09.2009, 21:43
Мы сульфур отпринимали 5 дней 2 месяца назад и с тех пор какой-то ад. Больше ничего пока не принимали.

Может это и не лекарство виновато.....

boana
09.09.2009, 22:00
А на сколько по времени вообще задерживаются такие "эффекты" от приема гомеопатии?

Anastassia
09.09.2009, 22:04
я слышала что первый месяц.

boana
09.09.2009, 22:29
А потом входит в привычку у ребенка по всей видимости:))

Lelesha
09.09.2009, 23:06
Ну а раньше ваш ребенок всегда был ровно спокойным? Или периоды капризности чередуются с периодами спокойствия и послушности? У нас, например чередуются, периодичность где-то месяца 2-3...Так что может и не эффект от гомеопатии...А как по основной причине обращения, помогло?

Larisa71
10.09.2009, 00:29
Мамочки, кто лечит деток гомеопатией, подскажите, пожалуйста, а то не знаю уже, что и думать: может у ребенка от гомеопатии испортиться характер? Впечатление просто, что не то подменили ребенка, не то бес в него вселился. В жизни и воспитании ничего радикально не менялось, а ребенка не узнать:(( Может это быть связано с лечением или валить все на "возрастной кризис"?
У нас тоже такое было с ребенком, все говорили что точно бес вселился в ребенка. А ребенок был просто безумным, такое чувство, что ВООБЩЕ ничего не соображает, я смотрела на него и мне было страшно. Я сама стала принимать успокительные, (чего никогда не делала раньше) потому что нервы мои были на таком пределе:091: Плюнула на это лечение, перестали принимать горошки. Отходняк был просто УЖАСНЫЙ, но зато потом ребенок у меня стал намного спокойным и послушным. Жалею что раньше не прекратили это "лечение".
Если у Вас ребенок сильно изменился после лечения, то я думаю стоит задуматься.
Но это конечно мое ИМХО

lilari
10.09.2009, 02:03
Ухудшение со стороны психики (психологии) - это плохо. Обязательно скажите об этом своему врачу и лучше немедленно. Это намного хуже, чем ухудшения на физ. уровне.

Subbotina
10.09.2009, 10:15

это Антонова?