Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Черепахина
19.03.2009, 21:43
Девочки, были в прошлый четврг у Антоновой, она сказала, что через неделю позвонит спросить о результатах и м.б. еще горошки выпишет. Сегодня не позвонила. Как думаете, позвонит или мне самой завтра до нее дозваниваться?
Тишустик
19.03.2009, 21:58
а где почитать о действии нукс вомики и кому она показана?
в каком разведении пьет ребь?
Нам 1-й раз позвонила как обещала, а во 2-й обещанный раз я сама звонила к 12 ночи(она сказала можно до 12.30 в понедельник),т.к. назначения были обязательно нужны, а я как чувствовала, что она запахана.Я извинилась, что опередила её,а она говорит, что хорошо, что я позвонила, ей совсем некогда в тот день было.
mama_anja
19.03.2009, 22:31
а где почитать о действии нукс вомики и кому она показана?
в каком разведении пьет ребь?
http://www.gomeopat.sp.ru/diction.htm?text1=c&Submit=%C2%FB%E2%E5%F1%F2%E8+%F1%EF%E8%F1%EE%EAВот здесь вроде есть. Нам выписала в 30 разведении по 2 горохи 1 р.в день 3-5 дней.
Мама Оле
19.03.2009, 22:39
А я вот до Репиной 2-й день дозвониться не могу:(. Прошло 3 недели ее назначений, результатов особых не вижу. А вчера ездили к ЛОРу (на профосмотр так сказать), говорит, слизь по задней стенке и горло красное. Под вечер начал сипеть, в носу "захрюкало", но дышит. Пока только промываю физраствором и ингалирую им же, но лечить-то надо, страшно с аденоидами. А, нет, один сдвиг есть: обычно при любом чихе сразу уши реагировали, сейчас вроде все ТТТ.
Я ей и СМС писала, и звоню на мобильный - бесполезно, или в не зоны или не берет. В Бенефакте сказали, что перезвонит обязательно. Так это не удобно, у нас даже участковый врач перезванивала, когда я просила через регистратуру. А ЛОР конечно понаписала "про запас" и деринат, и изофру. Не хочу больше. Но и сидеть сложа руки нельзя. Что делать-то?
Тишустик
19.03.2009, 22:46
у нас аденойды 2 ст, болеем часто, садиковские, я только помываю нос долфином, ничего больше не делаю. Иногда мажу горло люголем, если совсем кашлем заходится. Если оч высокая темпа, давала гомеопатию, но читая по топу, в посл раз то,что Свтяловская при соплях зел советовала, анм убрало темпу высоченную.
сентябрёнок
20.03.2009, 00:39
А я вот до Репиной 2-й день дозвониться не могу:(. Прошло 3 недели ее назначений, результатов особых не вижу. А вчера ездили к ЛОРу (на профосмотр так сказать), говорит, слизь по задней стенке и горло красное. Под вечер начал сипеть, в носу "захрюкало", но дышит. Пока только промываю физраствором и ингалирую им же, но лечить-то надо, страшно с аденоидами. А, нет, один сдвиг есть: обычно при любом чихе сразу уши реагировали, сейчас вроде все ТТТ.
Я ей и СМС писала, и звоню на мобильный - бесполезно, или в не зоны или не берет. В Бенефакте сказали, что перезвонит обязательно. Так это не удобно, у нас даже участковый врач перезванивала, когда я просила через регистратуру. А ЛОР конечно понаписала "про запас" и деринат, и изофру. Не хочу больше. Но и сидеть сложа руки нельзя. Что делать-то?
Вы поробуйте ей либо до 11 утра позвонить, либо с 7 до 9 вечера. Я обычно в это время без труда дозваниваюсь.
С небольшой осиплости и хрюканья носом у нас грипп начинался (У многих он так начинался). Два дня посипели, и похрюкали с красным горлом, а потом ночью температура 40.
Девочки, были в прошлый четврг у Антоновой, она сказала, что через неделю позвонит спросить о результатах и м.б. еще горошки выпишет. Сегодня не позвонила. Как думаете, позвонит или мне самой завтра до нее дозваниваться?
А мне уже ПЯТЫЙ день не звонит. Чего делать не знаю, самой придеться ее вылавливать.
Мама Оле
20.03.2009, 09:15
Вы поробуйте ей либо до 11 утра позвонить, либо с 7 до 9 вечера. Я обычно в это время без труда дозваниваюсь.
С небольшой осиплости и хрюканья носом у нас грипп начинался (У многих он так начинался). Два дня посипели, и похрюкали с красным горлом, а потом ночью температура 40.
Нет, только не грипп:001:. Очень надеюсь, что минует. Репиной, кстати, дозвонилась после 21.00, назначила аконит. А в случае гриппа что давали (на всякий случай:001:)?
Девушки, разъясните, пожалуйста, мне не понимающей пока ничего в гомеопатии.
ЛОР назначала ребёнку 2-х лет при аденоидите, гранулы ИОВ-МАЛЫШ.
В анатации написано: "В период лечения прививки допустимы только в исключительных случаях. Нежелательными они остаются и после выздоровления". Я знаю, что гомеопаты против прививок. Получается, если мы начнём лечение гомеопатией ( на несколько месяцев), то весь наш календарь прививок нарушается, а у нас и так "хвостов" много?
Я рискну заметить:008:, что прививки не допустимы не на фоне гомеопатич.лечения, а на фоне любого лечения, т.е. любой болезни!!!!!!!!!!
Привики (вроде как с этим уже никто не спорит, кроме отдельных участковых педиатров) можно только абсолютно здоровому ребенку делать, как по анализам, так и по внешнимм проявлениям...
Я рискну заметить, что прививки не допустимы не на фоне гомеопатич.лечения, а на фоне любого лечения, т.е. любой болезни!!!!!!!!!!
Привики, вроде как с этим уже никто не спорит, кроме отдельных участковых педиатров, можно только абсолютно здоровому ребенку делать, как по анализам, так и по внешнимм проявлениям
Я хотела обратиться к гомеопату по поводу неврологии (ПЭП в анамезе), а также дизбактериоз кишечника (золотистый стаф-к из род дома) и склонность к аллергии (на данный момент эозонофилы в норме). Эти заболевания не являются противопоказаниями для прививок.
Логин-Ник
20.03.2009, 11:04
МЫ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ:041::110::110:
МЫ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛИ:041::110::110:
Не убивайтесь так. Всё будет нормально. Иммунитет штука странная, но он обязательно окрепнет.
Держитесь и выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sim, я не про список противопоказаний, а про здравый смысл: на мой взгляд, любая неврология (если ваша ПЭП реальная, а не стандартная запись для галочки) - это противопоказание. Ибо возможная реакция на прививку может усугубить ситуацию. А дисбак - вещь, с одной стороны, довольно эфимерная, но с другой, если действительно нет стабильности в кишечнике (а иммунитетом заведует именно он в большей степени), то какие прививки?
Но я вообще против прививок, так что умолкаю....
Логин-Ник
20.03.2009, 11:17
Не убивайтесь так. Всё будет нормально. Иммунитет штука странная, но он обязательно окрепнет.
Держитесь и выздоравливайте.
Спасибо за поддержку- просто уже лета жду как последнего шанса - в июне отправлю ребенка к бабуле в Тольятти на дачу- там хоть фруктиков ностоящих (не магазинских поест) и солнышко увидит...но вот как дождаться этого июня....:(
у нас в саду воспитатели открывают окна нараспашку...видно подстыл... еще и вторую группу к нам присоединили пока воспитатель наш болеет...
опять сопли..опять кашель...ведь только только почти прошел...аааааа!:010:
Svet*la*la*na
20.03.2009, 11:23
По поводу антигистаминных препаратов и гомеопатии...
Нам вчера гомеопат сказала, что (например, Зиртэк) не давать. Иначе снижается влияние гомеопатии на организм, т.е. нейтрализуется.
Я хотела обратиться к гомеопату по поводу неврологии (ПЭП в анамезе), а также дизбактериоз кишечника (золотистый стаф-к из род дома) и склонность к аллергии (на данный момент эозонофилы в норме). Эти заболевания не являются противопоказаниями для прививок.
По "закону" - нет, но ИМХО, делать бы не стала, потому как есть вероятность усугубить имеющиеся проблемы :(
По "закону" - нет, но ИМХО, делать бы не стала, потому как есть вероятность усугубить имеющиеся проблемы :(
Спасибо. :flower:
Я знаю, что гомеопаты против прививок.
У нас не сделана Манту за 2008 год, Е.А.сказала-делайте, только не раньше мая.
У нас не сделана Манту за 2008 год, Е.А.сказала-делайте, только не раньше мая.
Меня интересуют ревакцинации Имованкс (от полиомелита) и Инфанрикс (дефтерия, коклюш, столбняк) и повторная Энджерикс (Геп.В). Они у нас как раз через месяц. А к гомеопату хотелось бы сейчас.:(
Может кто знает, как к этому относится Антонова? Заранее, спасибо.:flower:
Нам говорила, что Инфанрикс можно сделать, только когда ребь здоров хотя б месяц. Вот мы уже пол года ждем. :-)
Нам говорила, что Инфанрикс можно сделать, только когда ребь здоров хотя б месяц. Вот мы уже пол года ждем. :-)
Мы тоже ждем, нам надо сделать 4-ю акдс, но пока получили медотвод до лучших времен
У меня первому ребенку сделаны прививки, полагающиеся до полугода, и после 3-й АКДС начались кивки головой. Уже не помню сколько по времени они продолжались, но нервы мои потрепаны были основательно. После этого я отказалась от прививок и второму ребенку не делала ни одной.:wife:
mama_anja
20.03.2009, 14:23
мне ЕА сказала, что все прививки сделаем, но просто ребенок к этому должен быть готов. Планирую в конце апереля сделать манту и рекакцинацию от полиомелита. Но я буду делать каплями. Так как капельки надо два раза сделать и до 14 лет вободны, а Имокакс каждые 3 года ревакцинация - и это каждый раз снижать ребенку имунитет.
. Но я буду делать каплями. Так как капельки надо два раза сделать и до 14 лет вободны, а Имокакс каждые 3 года ревакцинация - и это каждый раз снижать ребенку имунитет.
Наверное не по теме, но нам по неврологии :( была не рекомендованна живая вакцину (она на голову сильно влияет) :( :( :(
Спасибо всем :flower: немного понятнее стало. Хорошо, что Антонова, не категорична в отказе от прививок. :080::support:
Как раз таки неврология - это одно из самых главных показаний для медотвода. У меня брат (кардиохирург) по долгу службы вращается в Минздраве (в Москве), так вот там те, кто сидят наверху специально ставят своим детям и внукам липовые диагнозы по неврологии - это пожизненный медотвод ПЭП в том числе). Они в большинстве своим детям не ставят прививок или прививаются строго индивидуально,а сами для других детей придумывают такой календарь, которого нет ни в одной стране мира. Меня этот факт просто убил. :010:
Мы до 3 лет пока не будем делать прививки (последнюю сделали в 8 мес - и не все было благополучно), потом посмотрим.:047::0069:
Тишустик
20.03.2009, 15:32
Вообще самый главный медотвод у Вас- это неврология, с неврологией вообще лучше отказаться от прививок.
Аллергия и неврология-это те осложнения распространенные, которые возникают послен прививок или еще больше усугубляются имеющиеся проблемы.
Для нашего участкового ничто не медотвод, а для нашего платного педиатра любые сопли и мес медотвод.
[quote=Витали;23423406]Они в большинстве своим детям не ставят прививок или прививаются строго индивидуально,а сами для других детей придумывают такой календарь, которого нет ни в одной стране мира. Меня этот факт просто убил. :010:quote]
Ничего себе:010:
У нас к сожалению было осложнение после Приорикса - в год доктор назначил делать прививку после манту, против кори, паротита и краснухи, а у нас как раз Ад было в самом разгаре и на фоне этого малышу сделали прививку, потом было ухудшение ооочень сильное. Я к сожалению, за что очень себя корю, не знала, что когда АД детям нельзя прививаться, я об этом факте на форуме прочитала, но было уже поздно......возможно, если бы тогда не сделали прививку, может быть у нас все попроще было бы.
Зато сейчас, когда пришло время ревакцинации акдс, ругалась с педиатром, тк та мне с пеной у рта доказывала, что АД не показатель для отмены акдс. Я пошла к районному иммунологу, а она мне спокойно дала медотвод пока на месяц, а там сказала, что если надо ещё продлим, что прививка очень тяжелая и надо делать её, когда ребенок будет здоров...вот так...вот Вам и врачи:wife:
mama_anja
20.03.2009, 15:42
Вообще самый главный медотвод у Вас- это неврология, с неврологией вообще лучше отказаться от прививок.
Аллергия и неврология-это те осложнения распространенные, которые возникают послен прививок или еще больше усугубляются имеющиеся проблемы.
Для нашего участкового ничто не медотвод, а для нашего платного педиатра любые сопли и мес медотвод.
У нас в поликлинике вообще метотводом является наверное только глубока инвалидность или хуже.......А все остальное - надо сделать до конца отчетного месяца согласно какому-то их графику. Я уже второй год терпелтво объясняю, что у нас индивидуальный график.....А тут алерголог для того чтоб нам отвод от прививок выписать кучу всякой ерунды в карточке написала. Так и сказала, что мол не читай это я для того, что б ее не ругали. У моего ребенка в диагнозе была угроза БА. И это тоже не метотвод.
[quote=Витали;23423406]Они в большинстве своим детям не ставят прививок или прививаются строго индивидуально,а сами для других детей придумывают такой календарь, которого нет ни в одной стране мира. Меня этот факт просто убил. :010:quote]
Ничего себе:010:
У нас к сожалению было осложнение после Приорикса - в год доктор назначил делать прививку после манту, против кори, паротита и краснухи, а у нас как раз Ад было в самом разгаре и на фоне этого малышу сделали прививку, потом было ухудшение ооочень сильное. Я к сожалению, за что очень себя корю, не знала, что когда АД детям нельзя прививаться, я об этом факте на форуме прочитала, но было уже поздно......возможно, если бы тогда не сделали прививку, может быть у нас все попроще было бы.
Зато сейчас, когда пришло время ревакцинации акдс, ругалась с педиатром, тк та мне с пеной у рта доказывала, что АД не показатель для отмены акдс. Я пошла к районному иммунологу, а она мне спокойно дала медотвод пока на месяц, а там сказала, что если надо ещё продлим, что прививка очень тяжелая и надо делать её, когда ребенок будет здоров...вот так...вот Вам и врачи:wife:
АКДС - это одна самых тяжелых прививок, дающая многие осложнения. У нас после второй ревакцинации АКДС расцвел АД в полную силу.
Держитесь!
Кстати, насчет прививки против кори-краснухи-паротита - мне брат настоятельно рекомендовал (кстати, Червонская в своем фильме про всю правду о прививках говорит тоже самое) - если можно, то пусть лучше ребенок в детстве переболеет этими заболеваниями - иммунитет на всю жизнь. Во Франции в настоящее время, если кто-то в группе садика или в классе заболел корью, краснухой или свинкой, то все незаболевшие ученики стройными рядами идут к заболевшему. И что интересно, по-моему процентов 60% заболевает, а у остальных есть врожденная низкая чувствительность к этим заболеваниям (или к одному из них) - эти дети не заболеют никогда этими заболеваниям.
А иммунитет от вакцины длится недолго. Я переболела в 16 лет сначала краснухой, а потом через два месяца свинкой - в очень серьезной форме.
ВСЕ ИМХО!
Вот, лучше так! А то все помидоры соберу из-за своей рассеянности.
У нас в поликлинике вообще метотводом является наверное только глубока инвалидность или хуже.......А все остальное - надо сделать до конца отчетного месяца согласно какому-то их графику. Я уже второй год терпелтво объясняю, что у нас индивидуальный график.....А тут алерголог для того чтоб нам отвод от прививок выписать кучу всякой ерунды в карточке написала. Так и сказала, что мол не читай это я для того, что б ее не ругали. У моего ребенка в диагнозе была угроза БА. И это тоже не метотвод.
А что такое БА?
Врачам надо сделать свой план и получить премию за 100% вакцинацию. Им пофиг, что большинство детей не могут прививаться в таком жестком прививочном графике.:wife:
Я им ничего не объясняю, написала отказ в двух экземплярах - у нас дома копия заверенная, другой в поликлинике (т.к. один у них постоянно куда-то "теряется"). Прививки - дело добровольное!
АКДС - это коклюш, дифтерия и столбняк
а вы про корь-краснуху-паротит говорите :008:
дифтерией и столбняком не хотелось бы болеть, мягко говоря... не в детстве, не в зрелом возрасте
но это не повод делать прививку (для меня)
sim, вам была не рекомендована коклюшная составляющая вакцины АКДС, вряд ли про полио речь шла, мне так кажется
mama_anja
20.03.2009, 15:57
[quote=DKL;23424984]
АКДС - это одна самых тяжелых прививок, дающая многие осложнения. У нас после второй ревакцинации АКДС расцвел АД в полную силу.
Держитесь! Вообще мне брат настоятельно рекомендовал (кстати, Червонская в своем фильме про всю правду о прививках говорит тоже самое) - если можно, то АКДС не делать вообще. Пусть лучше ребенок в детстве переболеет этими заболеваниями - иммунитет на всю жизнь. Во Франции в настоящее время, если кто-то в группе садика или в классе заболел корью, краснухой или свинкой, то все незаболевшие ученики стройными рядами идут к заболевшему. И что интересно, по-моему процентов 60% заболевает, а у остальных есть врожденная низкая чувствительность к этим заболеваниям (или к одному из них) - эти дети не заболеют никогда этими заболеваниям.
А иммунитет от вакцины длится недолго. Я переболела в 16 лет сначала краснухой, а потом через два месяца свинкой - в очень серьезной форме.
ВСЕ ИМХО!
Дефтерия страшная смертельноопасная болезнь....краснуха по сравнению с ней просто невинный прыщик. Коклюш для крошек - сразу реанимация. А со столбняком и реанимация не поможет. В 90е было очень много смертельных случаев. Так что не надо сравнивать. Я тоже краснухой, ветрянкой и коклюшем после 20 лет переболела, и все болезни на ногах без проблем и последствий. Только кашляла пол года после коклюша. так что АКДС и полиомелит надо обязательно делать. Остальное и правда все пурга. А это страшно.
АКДС - это коклюш, дифтерия и столбняк
а вы про корь-краснуху-паротит говорите :008:
дифтерией и столбняком не хотелось бы болеть, мягко говоря... не в детстве, не в зрелом возрасте
но это не повод делать прививку (для меня)
sim, вам была не рекомендована коклюшная составляющая вакцины АКДС, вряд ли про полио речь шла, мне так кажется
Ссори, конечно же , корь-краснуха -паротит :009:Че то я рассеянная стала - весна приближается.
А высказывание - про самую тяжелую вакцину относилось именно к АКДС.
[quote=Витали;23425463]
Дефтерия страшная смертельноопасная болезнь....краснуха по сравнению с ней просто невинный прыщик. Коклюш для крошек - сразу реанимация. А со столбняком и реанимация не поможет. В 90е было очень много смертельных случаев. Так что не надо сравнивать. Я тоже краснухой, ветрянкой и коклюшем после 20 лет переболела, и все болезни на ногах без проблем и последствий. Только кашляла пол года после коклюша. так что АКДС и полиомелит надо обязательно делать. Остальное и правда все пурга. А это страшно.
Все, все, я уже покаялась, перебаламутила тут воду, блин.
Ссори, что ввела в заблуждение.
:flower::flower::flower:
Butaforia
20.03.2009, 16:02
А что такое БА?
И хорошо, что не знаете. Это бронхиальная астма.
Про АКДС Вы, конечно, загнули -- переболеть этими болезнями--не дай бог ни в каком возрасте. Но это и не повод, действительно, делать ее, поскольку осложнения бывают куда тяжелее...
сентябрёнок
20.03.2009, 16:04
Нет, только не грипп:001:. Очень надеюсь, что минует. Репиной, кстати, дозвонилась после 21.00, назначила аконит. А в случае гриппа что давали (на всякий случай:001:)?
Нам аконит всегда при температуре очень хорошо помогал, замечательное средство. В этот раз с грипом ни аконит, ни беладонна, ни эупаториу.... вообще ничего не помогло:(. Жуть. В результате на 7й день температуры 39 всё таки пришлось начать давать антибиотики, как бы я этого не не хотела. Грип у нас дал осложнения острый бронхит+рино-синусит.
И хорошо, что не знаете. Это бронхиальная астма.
Про АКДС Вы, конечно, загнули -- переболеть этими болезнями--не дай бог ни в каком возрасте. Но это и не повод, действительно, делать ее, поскольку осложнения бывают куда тяжелее...
Спасибо за ответ!
Пойду потру то сообщение - я уже написала, что АШЫБЛАСь!
Ссори, конечно же , корь-краснуха -паротит :009:Че то я рассеянная стала - весна приближается.
А высказывание - про самую тяжелую вакцину относилось именно к АКДС.
У нас АД появился через пару недель после 2-ой АКДС. С тех пор прошел год - прививки не делали, но скоро в сад, а там будет очень проблематично без прививок. Я знаю что писали уже миллион раз, про все отказы, но у нашей зав. садом естественно свое мнение, причем жаловаться бесполезно, ибо она же сама в РОНО и работает :( (итак с трудом место досталось именно в этом саду)...Так что на данный момент меня заинтересовал официальный медотвод из поликлиники. Поэтому сходила я к поликлиническому иммунологу. Надо сказать, на тот момент у нас был насморк, но он уже заканчивался. Так вот, она стала меня уверять, что вообще в норме у ребенка выделяется 50-100 грамм соплей в сутки (ну типа нос увлажняется). Я ей говорю: "я же знаю, что он простужен". А она мне свое доказывает, что это чуть ли не норма...:015: Далее, я говорю: у нас еще и АД. Она: покажите (на тот момент начал проходить после гомеолечения). Короче говоря, она со скрипом написала нам медотвод на 3 недели...Кстати, долго рассказывала мне о пользе прививок, показывала статистику заболеваний по нашему району, а также говорила, что она всех своих детей прививала не только по плану, но даже от гепатита А. :009: Ревакцинацию полиомиелита тоже рекомендовала делать капелькой, ибо якобы Иммовакс защищает только от 2-х каких-то там типов полиомиелита, но есть еще 3-й тип, так вот от него только живая вакцина может защитить...
Кстати, сейчас на локтях у нас опять появился АД, и усиливается, я то только обрадовалась, что кожица очистилась, а тут снова все возвращается :010:
Beladonna 200
20.03.2009, 16:10
Я старшему(8 лет)делала все прививки-о чем сейчас жалею.А младшему(2 года)успела только БЦЖ и АКДС в 3 месяца.Больше не буду.Только вот с садиком проблемы.Не во всех пол-ках с этим смиряются.В нашей карту не подписывают,даже на основании документов и отказов.
Девочки, вы тут про прививки говорите какие-то ужасы.У нас старшей все по схеме сделаны и младшей все до года.Если честно, всегда старалась жить по принципу-надо,так надо.Славо Богу, никогда осложнений не было.А может старшая и болеет постоянно из-за влияния прививок?Вот я дура, хотела как лучше.Теперь мучает совесть-как я могла таких малышек подвергать такой опасности!:wife:
Я старшему(8 лет)делала все прививки-о чем сейчас жалею.А младшему(2 гола)успела только БЦЖ и АКДС в 3 месяца.Больше не буду.Только вот с садиком проблемы.Не во всех пол-ках с этим смиряются.В нашей карту не подписывают,даже на основании документов и отказов.
Вот и у нас то же самое :(
Lelesha, я тоже не люблю и не умею ругаться, поэтому мы решили договорится с невропатологом насчет медотвода - кстати, наш невропатолог придерживается другого мнения насчет прививок, в отличие от Вашего иммунолога. Поэтому, должна пойти на встречу. А потом, если потребуется, делать их по своему графику и не все.
Девочки, вы тут про прививки говорите какие-то ужасы.У нас старшей все по схеме сделаны и младшей все до года.Если честно, всегда старалась жить по принципу-надо,так надо.Славо Богу, никогда осложнений не было.А может старшая и болеет постоянно из-за влияния прививок?Вот я дура, хотела как лучше.Теперь мучает совесть-как я могла таких малышек подвергать такой опасности!:wife:
Я тоже так думала до 8 мес. Если б знала то, что знаю сейчас - ни в жисть не сделала бы прививки в р/д и после.:(
После 8 мес был медотвод из-за АД, а потом просто ноги не шли делать прививки, постоянно какие-то причины были. А в 1,5 года мне просветил сначала брат, потом фильм посмотрела - тоже теперь совесть очень мучает.
Все-таки стадное чувство - это ужасно!
Lelesha, я тоже не люблю и не умею ругаться, поэтому мы решили договорится с невропатологом насчет медотвода - кстати, наш невропатолог придерживается другого мнения насчет прививок, в отличие от Вашего иммунолога. Поэтому, должна пойти на встречу. А потом, если потребуется, делать их по своему графику и не все.
У нас род.травма была - частичный паралич руки, слава Богу, компенсировался...Потом куча обследований в больницах, вплоть до ирригографии, диагноз - спаситические явления вследствии несовершенства вегетативной нервной системы :010:- т.е. я так понимаю, они сами не поняли почему ребь не какает и не спит. Но суть в том, что спазмы в кишечнике происходят постоянно, по типу как у малышей до 3-х месяцев. (кстати, ЕА почему-то особо это не заинтересовало, а по-моему зря). Ну так вот, а диагноз невролога поликлиники: соматически здоров. При всем при этом. Ну а про педиатра вообще молчу, у нее 2 недели - и делай прививку, и вообще "вы так часто болеете, потому что прививок не делаете" :010:
У нас род.травма была - частичный паралич руки, слава Богу, компенсировался...Потом куча обследований в больницах, вплоть до ирригографии, диагноз - спаситические явления вследствии несовершенства вегетативной нервной системы :010:- т.е. я так понимаю, они сами не поняли почему ребь не какает и не спит. Но суть в том, что спазмы в кишечнике происходят постоянно, по типу как у малышей до 3-х месяцев. (кстати, ЕА почему-то особо это не заинтересовало, а по-моему зря). Ну так вот, а диагноз невролога поликлиники: соматически здоров. При всем при этом. Ну а про педиатра вообще молчу, у нее 2 недели - и делай прививку, и вообще "вы так часто болеете, потому что прививок не делаете" :010:
Ничего себе! Ну и специалисты!:wife:
Вам нужно пожизненный медотвод делать, по неврологии! Идите к другому специалисту, узнайте, может быть можно за деньги сделать! С такими диагнозами не шутят.
"Соматически здоров" - во это да!:(
Здоровья вам!
ЗЫ Странно, что ЕА не заинтересовалась.
. Хорошо, что Антонова, не категорична в отказе от прививок. :080::support:
А у меня сложилось впечатление, что она категорически против прививок
Вы ее сами спрашивали?
Она лояльней относится к прививкам, чем другие специалисты-гомеопаты, может потому что она была педиатром раньше?
Ничего себе! Ну и специалисты!:wife:
Вам нужно пожизненный медотвод делать, по неврологии! Идите к другому специалисту, узнайте, может быть можно за деньги сделать! С такими диагнозами не шутят.
"Соматически здоров" - во это да!:(
Здоровья вам!
ЗЫ Странно, что ЕА не заинтересовалась.
Так у нас их было много - в т.ч. и те, что нас вылечил от род. травмы. Но их "письмена" или справки для поликлиники не указ, поликлиника верит только своим "специалистам".
Извините, что подняла эту тему.:100:
Нам 3 невролога разрешили делать прививку от полиомиелита - "Имовакс-полио",а от дифтерии, коклюша и столбняка - Инфанрикс" . Первую сделали в год и 3 месяца. В поликлинике не наблюдаемся, поэтому их план на нас не влияет. Своему неврологу доверяю.:love:
Суть вопроса была не в том, надо или не надо прививаться, а разрешает ли гомеопат Антонова делать прививки вообще. Если она не против вакцинаций, то я к ней пойду на приём.:080:
А вопрос с прививками, на данном форуме, не раз вызывал ожесточённые дебаты. Правда у каждого своя. :flower:
Вы ее сами спрашивали?
Она лояльней относится к прививкам, чем другие специалисты-гомеопаты, может потому что она была педиатром раньше?
Мы беседовали о прививках и я думаю ее лояльность больше от бессилия переубедить родителей.
Правда у каждого своя. :flower:
Правда всегда одна :ded:
Заходите, если интересно про прививки, рез-ты опроса посмотрите, почитайте, поговорим "Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336)
Чтобы тут оффом топик не омрачать :ded:
А гомеопаты, как я понимаю, не могут хорошо относится к прививкам. Т.к. прививки делают организму в целом хуже, защищая его (допустим;)) от отдельных, пусть и крупных, неприятностей. А гомеопатия лечит как раз организм в целом. Таким образом, каждая прививка убавляет здоровья и добавляет работы гомеопату, возможно, делая результаты лечения практически незаметными или полностью их нивелируя :005: Как-то так...:008:
Благодарю Вас, за эмоцианальную сдержанность.:flower:
А гомеопаты, как я понимаю, не могут хорошо относится к прививкам. Т.к. прививки делают организму в целом хуже, защищая его (допустим;)) от отдельных, пусть и крупных, неприятностей. А гомеопатия лечит как раз организм в целом. Таким образом, каждая прививка убавляет здоровья и добавляет работы гомеопату, возможно, делая результаты лечения практически незаметными или полностью их нивелируя :005: Как-то так...:008:
Проконсультируюсь на эту тему у Антоновой ( уже записалась на приём). Очень интересно её мнение послушать.:093:
Как я поняла, она граммотный гомеопат, тем более работала педиатром :0016:
Мы беседовали о прививках и я думаю ее лояльность больше от бессилия переубедить родителей.
мне Антонова сказала,
если вы готовы выслушивать везде, от всех и вся.. по поводу того,что у вас нет прививок, ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ
Тишустик
20.03.2009, 19:52
мне Антонова сказала,
если вы готовы выслушивать везде, от всех и вся.. по поводу того,что у вас нет прививок, ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ Это похоже на простое запугивание. В реальной жизни всем фиолетово,есть у вашего ребенка привики или нет. Т.ч. это все лирика,поверьте.
А потом выходит так. Что мы идем к гомеопатам и снимаем препаратами осложнения от прививок. Гм-гм.
mama_anja
20.03.2009, 19:57
Мне подписали карту без прививок. Участковая пыталась, что-то втереть мне, на что я ей сказала, а причем тут прививки и эпикриз о здоровье моего ребенка. Ваше, мол, дело эпикриз подписать, а все остальное информация для сведений и не только ваших. Ну примерно так, только по тактичнее. Но меня уже просто добыли этим вопросом, и домой звонит и на улице цепляет. Хотся повесить табличку "у моего ребенка индивидуальный график прививок, идиотскими вопросами просьба не беспокоить". С прививками б не торопилась, если б не сад. В сад без прививок не хочу....слишком много контактов.
Тишустик
20.03.2009, 20:03
Если бы еще прививки защищали от болезней, было б еще толк, а так:(
Подписывают в итоге всем и в сад берут всех. Т.к. не могут не взять, а слова- это пустой звук.
Королева Флирта
20.03.2009, 21:02
Интересная тем апро прививки....а я про гомеопата залезла почитать....
Тишустик
20.03.2009, 21:20
Интересная тем апро прививки....а я про гомеопата залезла почитать....так читайте про гомеопатов, привики просто связаны.
Если бы еще прививки защищали от болезней, было б еще толк, а так:(
Подписывают в итоге всем и в сад берут всех. Т.к. не могут не взять, а слова- это пустой звук.
Согласна, мы и в сад отходили без прививок, только с манту приставали. А перед школой не делали манту, тк последний год в сад не ходили - но документы взяли и пока медсестра молчит:017:
Девушки а нам выписали БАДы,это что гомеопатия разве???
Тишустик
20.03.2009, 23:28
Девушки а нам выписали БАДы,это что гомеопатия разве???нет. И классик никогда такое не пропишет. Я бы задумалась.
Девочки порадуйтесь: Наконец-то Антонова дала свой телефон, а то не связаться было.А теперь я как "белый челловек".
Девочки порадуйтесь: Наконец-то Антонова дала свой телефон, а то не связаться было.А теперь я как "белый челловек".
рада за вас!!!!
как ваши дела???
я вся в счастье, мы уже 5 дней чистенькие :love:
тттчнс
:008:
masyanya
21.03.2009, 00:07
а мне показалось наоборот
манту конечно не прививка, но
Антонова неск раз спросила про манту, и оч удивилась, что у нас ее нет
рада за вас!!!!
как ваши дела???
я вся в счастье, мы уже 5 дней чистенькие :love:
тттчнс
:008:
Нам до чистеньких далеко. Сказала ждать неделю, а то и больше. т. к. приняли сульфур, еще неделю назад.Буду ждать и надеяться... Но главное, что меня радует, что есть телефон врача, и что она сказала если, что звонить самой. Что бывает так необходимо. А вообще у нас и щеки ,и руки, и ноги. и попа .. Так, что будем держать кулочки, И вам @@@@@@@@@@
Нас тоже про манту спрашивала, видимо это могло нам помочь при выборе лекарств. Нам назначен туберкулинум. Интересно, кто-нибудь лечился им? Надо почитать, что это такое.:073:
О! Новый препарат в арсенале Антоновой, прогресс однако! В каком разведении и сколько дней принимать?
Нам до чистеньких далеко. Сказала ждать неделю, а то и больше. т. к. приняли сульфур, еще неделю назад.Буду ждать и надеяться... Но главное, что меня радует, что есть телефон врача, и что она сказала если, что звонить самой. Что бывает так необходимо. А вообще у нас и щеки ,и руки, и ноги. и попа .. Так, что будем держать кулочки, И вам @@@@@@@@@@
обязательно верьте!!!
мы впервые за 8 мес очистились :010:
гормоны не мазали, антигистамины не пили .... но временами руки конечно опускались... тттчнс :091:
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Новый препарат в арсенале Антоновой, прогресс однако! В каком разведении и сколько дней принимать?
:046::046::046:
нет. И классик никогда такое не пропишет. Я бы задумалась.
Вот я и задумалась,при чём один БАД около 1000р:010:
Вот я и задумалась,при чём один БАД около 1000р:010:
а что за БАД??? :008:
mahindrochka - наши поздравления !:support::support::support:
Правда всегда одна
А можно узнать Ваше мнение - можно в личку!
Это похоже на простое запугивание. В реальной жизни всем фиолетово,есть у вашего ребенка привики или нет. Т.ч. это все лирика,поверьте.
А потом выходит так. Что мы идем к гомеопатам и снимаем препаратами осложнения от прививок. Гм-гм.
Мне показалось по-другому, практически всем поликлиническим врачам фиолетово какие у вас причины, чтобы их не делать. Им нужно, чтобы были привиты все!:(
Манту может даже и похуже, чем прививка. По крайней мере, там содержится фенол - гм, не очень хороший компонент, так сказать.
Завтра пойдем к ней - спрошу про Манту. Мы не делали.
а что за БАД??? :008:
Если правильно пишу:073:
Жидкий хлорофил
Колоид.... серебро
Сок Нани.
У нас аденоиды2-3ст.
[QUOTE=Youliya;23456045]О! Новый препарат в арсенале Антоновой, прогресс однако! В каком разведении и сколько дней принимать?[/QUOT
Разведение 200, принять 1 раз и отзвониться с результатами. У нас в аптечке уже много препаратов, окромя сульфура и нуксвомики, названий 10 будет:004:.(лечимся всей семьей)
Irina Vas
21.03.2009, 00:54
Если правильно пишу:073:
Жидкий хлорофил
Колоид.... серебро
Сок Нани.
У нас аденоиды2-3ст.
Нам тоже такое выписывал года 4 назад старейший гомеопат Тайц.....честно все это съели и ничего:(
У нас в аптечке уже много препаратов, окромя сульфура и нуксвомики, названий 10 будет:004:.(лечимся всей семьей)
Что ж Вы молчали? :)) А то Е.А. здесь прозвали "гомеопатом-пяти препаратов". А Вы, как раз, приятное исключение! ;)
Тишустик
21.03.2009, 01:05
Юляша, сос, у нас, похоже , отит:( В ту субботу туя хорошо справилась с темпой и сопли с зеленых перешли в белые, но болезнь вяло текла тем не менее всю неделю и вот теперь ушки:( как помочь гомеопатией?
И как всегда перед выходными у нас начинается острое состоние.
Я закапала отипакс, дала нурофен,как обезбаливающее, потому что ребь просто выл от боли в ушах(((((((( еле заснул, так хочет спать после сада, там спит всего час, а тут такая боль. Где завтра лора искать.... Девочки, по субботам лоры работают в поликлинниках? У нас платный есть,но денег нет:(
Начала читать топ с начала, а потом с конца... Кроме фамилии Антонова больше ничего не отметила...
Больше гомеопатов в Санкт-Петербурге нет?
Начала читать топ с начала, а потом с конца... Кроме фамилии Антонова больше ничего не отметила...
Колосова ещё есть:073:
Кто ваш гомеопат (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185283)
ультраФиолет
21.03.2009, 01:09
Да просто она у нас в фаворе;)
название топа пора переименовать:))
Тишустик
21.03.2009, 01:20
Могу объяснить,как я понимаю. Она классик и Волошкевич,но у нее дешево прием стоит, а тут уже все мы поняли на своем опыте и опыте других,что неклассики,которые преобладают в нашем городе, мало кому помогли, вот и фамилия Антоновой так в почете.
Юляша, сос, у нас, похоже , отит:( В ту субботу туя хорошо справилась с темпой и сопли с зеленых перешли в белые, но болезнь вяло текла тем не менее всю неделю и вот теперь ушки
Что ж такое! Держитесь, мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Тишустик, и наши кулачки пусть вам помогут. Бедный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу объяснить,как я понимаю. Она классик и Волошкевич,но у нее дешево прием стоит, а тут уже все мы поняли на своем опыте и опыте других,что неклассики,которые преобладают в нашем городе, мало кому помогли, вот и фамилия Антоновой так в почете.
В почете-не в почете, а люлей она здесь серьезных получила! :073:
Тишустик
21.03.2009, 01:35
Что ж такое! Держитесь, мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо.девочки:flower:
Тишустик, и наши кулачки пусть вам помогут. Бедный малыш!
olgadobre
21.03.2009, 01:47
Тишустик! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша, сос, у нас, похоже , отит:( В ту субботу туя хорошо справилась с темпой и сопли с зеленых перешли в белые, но болезнь вяло текла тем не менее всю неделю и вот теперь ушки:( как помочь гомеопатией?
Я закапала отипакс, дала нурофен,как обезбаливающее, потому что ребь просто выл от боли в ушах(((((((( еле заснул, так хочет спать после сада, там спит всего час, а тут такая боль. Где завтра лора искать.... Девочки, по субботам лоры работают в поликлинниках? У нас платный есть,но денег нет:(
Дежурный лор работает круглосуточно при детской городской Больнице №4 Святой Ольги,на ул.Земледельческой, дом 2. Мы ездили туда ночью, главное документы не забыть, тогда точно бесплатно.
Как ребенок выглядит бледный/красный, как ночью было хуже или лучше, жажда есть/нет, от теплых апликаций хуже/лучше, жаркий/зябкий?
С болью в ушах не так много препаратов около 10. Кстати ухо правое или левое, или оба?
Девушки, разъясните мне, пожалуйста, что означает гомеопат - классик?
И ещё два вопроса:
1. Как диагностирует Антонова? По анализам крови на аллергены или по методу Фоля? Или каким другим способом?
2. Метод Фоля информативен, или это "шарлатанство"?
Заранее всем огромное спасибо :flower::flower::flower:
Гомеопаты бывают только классики, все остальные не гомеопаты.
Метод Фолля к гомеопатии не имеет никакого отношения.
Про Антонову ответят те, кто у нее лечатся.
Метод Фолля к гомеопатии не имеет никакого отношения.
.
На Лизы Чайкиной гомеопат Зуйкова, диагностировала методом Фоля. Я очень скептически к нему отношусь (ну не понимаю, как возможно таким образом обследовать человека). :005:
Но некоторые врачи говорят, что он более информативен, нежели анализ крови. А другие, что это обман чистой воды. :0019:
Девушки, разъясните мне, пожалуйста, что означает гомеопат - классик?
И ещё два вопроса:
1. Как диагностирует Антонова? По анализам крови на аллергены или по методу Фоля?
2. Метод Фоля информативен, или это "шарлатанство"?
Заранее всем огромное спасибо :flower::flower::flower:
Антонова не занимается диагностикой аллергии ни по крови, ни по Фоллю. Она тоже скептически относиться к этим методам:005:
.
Как я поняла, не все гомеопаты классики. Вот и хотелось бы узнать, а отличие в чём?
Гомеопат подбирает Вам лекарство на основе тщательного опроса и осмотра. Назначает однократный прием одного единстенного средства. (ГЛС) Это ГЛС должно быть полностью подобно Вашему состоянию, при этом учитывается не только Ваши жалобы, но и Ваш характер, темперамент, вкусовые пристрастия и пр. Дальше гомеопат тщательно отслеживает изменения происходящие с Вами, это как правило происходит по тел., но через какое-то время опять необходим очный прием.
Антонова не занимается диагностикой аллергии ни по крови, ни по Фоллю.
.
То есть, она назначает препараты, только опираясь на жалобы? Или смотрит ещё какие-то анализы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.