Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Девочки, у кого дом. телефон Антоновой есть, дайте, пожалуйста! :091:
Она нам давала, а я, разиня, потеряла :041:
Сегодня звонила в центр - там говорят - "Давайте, мы ей завтра передадим, она Вам перезвонит. Ах,у Вас только мобильный? Вряд ли она Вам перезвонит..." :073:
В общем, не хочу ждать у моря погоды.
Она же мне давала телефон, так что это разглашением не получится...
сентябрёнок
13.03.2009, 21:09
не по-аллергически подкашливает. да сипит немного-у меня уже от этого всего крыша едет....
У нас так грипп начинался, в начале подкашливать начала, потом 2 дня сипела немного, особенно к вечеру было заметно, а сегодня ночью температура 40.
Жалко, что аптек гомеопатических мало-у меня ни у дома, ни у работы нет:(может быть какую-то аптечку собрать на всякий случай?
А у меня за год примерно 15 баночек с лекарствами скопилось. Правда чаще всего, как и все, пьем нукс-вомику и сульфур в разных разведениях. Один раз, когда уж очень затянулась простуда не выдержала, поинтересовалась у ЕА, может что другое принять, ведь полный мешок препаратов уже, но она сказала, что не видит показаний к другим препаратам. Думаю ей видней:ded:Все ж нукс-вомикой долечились:support:
Девочки, у кого дом. телефон Антоновой есть, дайте, пожалуйста! :091:
Доброй ночи, девочки, приятно познакомиться!:)
Как часто болеющие, с аденоидами 2-й степени и золотистым стафилококком, перепробовав кучу лечений,иммуномодуляторов,советов знакомых, копаний в своей семье решили обратиться к гомеопатам, хотя без особой веры.Лечились на Пражской у Чудиновой(жалко, что раньше не сидела в интернете:wife:) потратили зря 3 месяца, промучила дочку и воспитателей в саду 4-хразовыми приёмами кучи горохов.
По совету ЛВ обратились уже с надеждой, но с трезвой верой, что чудо сразу не произойдёт к Антоновой.Обнаружилась некая аллергия на коже в виде мелких высыпаний по всей длине ручек, на лице и ляшечках, которую нам с детства объясняли как просто особенность кожи, благо никаких проблем она действительно не доставляла.Сказала давать1-3 дня сульфур 30( в зависимости от реакции) и купить ещё конечно-же калькар карбон 30 и нукс вомику 30. Да, мы в день приёма уже 2 дня кашляли и сопельки были, но не много, т.к. всё время промываю нос дочке долфином, очень нравиться.Густых зелёных соплей затяжного лечения помогает избежать.А кашель у нас всегда только сухой.В первый день после приёма ребь закашлялся посильнее, а вот ночью ни одной кашлиночки, я думала всё-о, чудо! :080: А вот кисти на руках сильно покраснели.
На второй день чуть больше обсыпало, хотя у нас такого никогда не было, но без часотки, кашель сильный, сухой.Сегодня на третий аналогично, без изменений.С нетерпением жду звонка ЕА, хотя у нас тоже только мобильный, хотя она про него переспросила и уверила, что позвонит через 3 дня.
2 вопроса:
-как считаете, звонить в центр, напомнить о себе на всякий случай или она обязательно позвонит
-к маме Ани: у вас как проходил кашель: каждый день видели изменения или разом как отрезало и был сухой, мокрый
заранее спасибо....:flower:
С нетерпением жду звонка ЕА, хотя у нас тоже только мобильный, хотя она про него переспросила и уверила, что позвонит через 3 дня.
2 вопроса:
-как считаете, звонить в центр, напомнить о себе на всякий случай или она обязательно позвонит
-к маме Ани: у вас как проходил кашель: каждый день видели изменения или разом как отрезало и был сухой, мокрый
И Вам ночки доброй!
Обязательно позвоните в центр, передайте, чтобы Е.А. срочно с Вами связалась - это их работа. Хотя там есть одна хамка - не захотела даже записку для нее оставить. На мою реплику, что мне надо срочно, у ребенка 39 температура - она сказала - "Бывает...":wife: и положила трубку, хорошо, я быстро Антоновой дозвонилась.
А в следующий раз просите у Е.А. ее дом.тел. Хоть вечером сможете с ней связаться, если срочно будет.
Выздоравливайте!:))
У нас так грипп начинался, в начале подкашливать начала, потом 2 дня сипела немного, особенно к вечеру было заметно, а сегодня ночью температура 40.
Вот и у нас ночью температура под 40-ждем врача....:(
Девочки,отправляю мужа в гомеопатическую аптеку-подскажите. пож-та,что кроме Сульфура 30 купить про запас(у нас грипп).
Сентябренок, а чем вы лечитесь?
olgadobre
14.03.2009, 13:08
И у нас. Лечились нукс вомикой и сульфуром;) И я тоже - вместе с сыном болели
И у нас. Лечились нукс вомикой и сульфуром;) И я тоже - вместе с сыном болели
И больше ничего симптоматического? Как быстро поправились? Мы сегодня приняли Сульфур 30-Е.А. сказала принять 1 раз и смотреть,а т.к мы только начали лечиться гомеопатией, то я еще не совсем представляю как это 1 раз принять горошки и должно все пройти?Это для меня сказка какая-то....обычно у нас список целый лекарств....
olgadobre
14.03.2009, 13:49
И больше ничего симптоматического? Как быстро поправились? Мы сегодня приняли Сульфур 30-Е.А. сказала принять 1 раз и смотреть,а т.к мы только начали лечиться гомеопатией, то я еще не совсем представляю как это 1 раз принять горошки и должно все пройти?Это для меня сказка какая-то....обычно у нас список целый лекарств....
Все принимала я, сын еще грудной, поэтому ему ЕА сказала не давать - и так попадет. При температуре принимала Нуксвомику 200 - это мой препарат один раз,через три дня еще сульфур 30. Ну мы еще нос промывали, и я закапывала сыну, если ночью совсем не дышал нос, називином. И без температуры делали ингаляции физраствором. Поправились за неделю
Все принимала я, сын еще грудной, поэтому ему ЕА сказала не давать - и так попадет. При температуре принимала Нуксвомику 200 - это мой препарат один раз,через три дня еще сульфур 30. Ну мы еще нос промывали, и я закапывала сыну, если ночью совсем не дышал нос, називином. И без температуры делали ингаляции физраствором. Поправились за неделю
Молодцы:flower::support:мы тоже ингаляции стали делать с лазолваном и физ. раствором, нос вроде бы пока нормальный, но боюсь, температура опять повышается-вялая какая-то и говорит, что ей холодно(а дома жара)
olgadobre
14.03.2009, 14:54
Молодцы:flower::support:мы тоже ингаляции стали делать с лазолваном и физ. раствором, нос вроде бы пока нормальный, но боюсь, температура опять повышается-вялая какая-то и говорит, что ей холодно(а дома жара)
Мне тоже холодно было, а сын пока так хорошо не говорит:)
И Вам ночки доброй!
Обязательно позвоните в центр, передайте, чтобы Е.А. срочно с Вами связалась - это их работа.
А в следующий раз просите у Е.А. ее дом.тел. Хоть вечером сможете с ней связаться, если срочно будет.
Выздоравливайте!:))
Спасибо за совет, но я до сих пор комплексую. Вроде острого состояния у дочки нет, даже намёк на улучшение-меньше кашляет, сопли не сгустились, вроде Е.А. точно обещала отзвониться, сегодня 4-й день уже, больше ничего не надо давать.А с другой-вдруг не позвонит, у неё такое может быть? Вдруг ребю станет хуже?
такая сложная проблема-проблема выбора!:0019:
Спасибо за совет, но я до сих пор комплексую. Вроде острого состояния у дочки нет, даже намёк на улучшение-меньше кашляет, сопли не сгустились, вроде Е.А. точно обещала отзвониться, сегодня 4-й день уже, больше ничего не надо давать.А с другой-вдруг не позвонит, у неё такое может быть? Вдруг ребю станет хуже?
такая сложная проблема-проблема выбора!:0019:
Может быть и не позвонит именно в тот день, что обещала. Может позвонить через день или даже через два...У нее сейчас очень много пациентов...Если есть хоть малейшее сомнение или вопросы по состоянию ребенка - ИМХО звоните сами.
Может быть и не позвонит именно в тот день, что обещала. Может позвонить через день или даже через два...У нее сейчас очень много пациентов...Если есть хоть малейшее сомнение или вопросы по состоянию ребенка - ИМХО звоните сами.
+1
Нам она никогда не звонила - мы в области живем.:005:
Я всегда сама звоню, поначалу тоже неудобно было, но что делать, раз начали лечится гомеопатией, это обстоятельство привязывает к доктору.:073:
Тишустик
14.03.2009, 20:23
Девочки,кто понимает.
Ребь заболел, темпа высокая, сопли зеленые.
У меня дома есть сульфур 30 и пульсатилла 12...стоит ли давать? пока дала Тую 12 с, так Святловская при соплях зеленых говорила. Но хотелось бы классич подхода.
Девочки,кто понимает.
Ребь заболел, темпа высокая, сопли зеленые.
У меня дома есть сульфур 30 и пульсатилла 12...стоит ли давать?
Конечно. И то, и другое, и можно без хлеба. :073:
Тишустик, ну что Вы в самом деле, Вы же все прекрасно знаете: ГЛС подбирают не по принципу "а что у меня есть дома?", а по подобию. :ded:
Опишите ребенка на Котоке по опроснику и Вам посоветуют, что нужно в данном случае.
И по 2м симптомам препарат не подобрать.
А если Вы дали Тую имеет смысл подождать и посмотреть на реакцию организма, а вдруг поможет ;)
Тишустик
14.03.2009, 20:58
После туи результат такой, были сопли белые,стали зеленые и больше:)) и поднялась темпа к вечеру, давала в обед 12 часов примерно и сейчас еще повторно. На Котоке дважды создавала опросник...че-то там глухо, пока ждешь ответа...можно кони кинуть ТТТ конечно...
Девочки! по вашим положительным отзывам выбрала Антонову на полярников, сегодня была у неё. выписала один препарат за 40 руб. Вопрос- Когда вы обнаружили улучшение при сильном АД, поделитесь, а то все сообщения читать долго очень...Нам она про это ничего не сказала...и ничего не обещала, что поможет
У нас сильное обострение длилось около месяца, потом волнами хуже-лучше...
BEREZINA
14.03.2009, 22:54
Колосова Ольга Викторовна. Доктор просто супер!!! Пражская 12.Гомеопатическая поликлиника №82. Правда к ней запись почти за месяц.
Центр гомеопатии на Полярников,15 - тел. 560-00-77. Доктор - Антонова Елена Анатольевна. Очень нам помогла при жутком Атопическом Дерматите. Советовали ее многим знакомым, так же положительные отзывы были.
Девочки,к кому лучше записаться?Мы за последние два месяца уже 3 раза переболели.Только вылечимся и всё по новой.Подскажите к кому пойти?Врачи ведь оба платные?Может расценки скажите?
Девочки,к кому лучше записаться?Мы за последние два месяца уже 3 раза переболели.Только вылечимся и всё по новой.Подскажите к кому пойти?Врачи ведь оба платные?Может расценки скажите?
У Антоновой прием 1000 руб, цена на сегодняшний день
извините процитировала не так
А теперь все прошло? С первого раза попали, т.е препарат один пили
Сейчас еще не совсем все прошло, но едим все и лекарств никаких не пьем.
Да, у нас один препарат, но наш путь долгий :)
А мы вот еще раз заболели... один день садика и опять:( Первые два дня я ЕА не звонила, дала сама Нукс Вомику, т.к. было "как в прошлый раз", улучшений не увидела и позвонила-таки врачу. Как она меня ругала!!! "Никогда больше! "Как в прошлый раз" не бывает - все "разы" разные!!!" и т.д. Кстати, после ее назначений стало лучше, правда через пару дней. Так вот, для себя решила, что гомеопатия "темный лес", и больше сама ребенку ничего назначать и давать не буду.
Как она меня ругала!!! "Никогда больше! "Как в прошлый раз" не бывает - все "разы" разные!!!" и т.д.
Я в общем-то согласна с тем, что "разы" разные. Но не могу не поехидничать - ведь при "заочно-телефонном" консультировании врач назначения делает на основе маминых рассказов. А мама считает, что "как в прошлый раз" - как врач поймет, чем "раз" от "раза" отличается? ;)
А итог какой? И сколько по времени уже лечитесь? да и какие поражения были,и были ли мокнутия?
Я в общем-то согласна с тем, что "разы" разные. Но не могу не поехидничать - ведь при "заочно-телефонном" консультировании врач назначения делает на основе маминых рассказов. А мама считает, что "как в прошлый раз" - как врач поймет, чем "раз" от "раза" отличается? ;)
Согласна. Но тут я скорее неправа, т.к. мне запало в голову, что прошлый раз мы пошли на поправку на Нукс Вомике, ну и как-то автоматом посчитала ее "нашим" препаратом. А уже после разговора с ЕА и назначения Сульфура, вспомнила, что в прошлый раз мы тоже пили его при определенных симптомах (как мне сейчас кажется, важно было то, что сопли зеленые, но это мои домыслы), а уж только потом перешли на Нукс Вомику. Короче, сама немного запуталась, но вывод - все по назначению врача - сделала. А ЕА, она ведь не довольствуется моим резюме "как в прошлый раз", а детально спрашивает о симптомах, по крайней мере старается. А еще я заметила, что она меня помнит, что приятно, даже перезванивала сама, хотя мы и не договаривались.
Ну, все еще не окончательно :), итог я выше описала ТТТ :))
Лечимся в целом чуть меньше года.
Ну, все еще не окончательно :), итог я выше описала ТТТ :))
Лечимся в целом чуть меньше года.
А лечитесь у Антоновой?
Okurasava
15.03.2009, 00:11
Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь такое, что от кормящей мамы, которая лечится гомеопатией, у ребенка пошла сыпь по телу. Интересует, может ли это быть от горошков или что-то самостоятельное? Естетственно, ЕА говорит, не может, это чем-то накормили, но у меня сомнения. Пила два раза Тую 30, сама чешусь страшенно, сыпь была.
А лечитесь у Антоновой?
Нет :)
Нет :)
А у кого, если не секрет?
Девочки, подскажите, было ли у кого-нибудь такое, что от кормящей мамы, которая лечится гомеопатией, у ребенка пошла сыпь по телу. Интересует, может ли это быть от горошков или что-то самостоятельное? Естетственно, ЕА говорит, не может, это чем-то накормили, но у меня сомнения. Пила два раза Тую 30, сама чешусь страшенно, сыпь была.
А вот я как раз и побаиваюсь сама принимать горошки, т.к. ребенка грудью кормлю.
Кто сейчас у Антоновой грипп лечит? Мне она сейчас сказала дать нукс вомику и больше ничего ни в нос, ни от кашля, только температуру сбивать...Мы только начали лечение гомеопатией(аллергический кашель), так вот слегли сегодня с гриппом-можно ли реально его вылечит 1 препаратом, или все-таки лучше его аллопатией лечить?Ябоюсь упустить время и заработать осложнения...
У Фролова :)
А с чем вы к нему пришли, можно поподробнее. Я понимаю , что с АД.и может уже писали, но все как -то не упомнишь. Я почему так спрашиваю, у меня у ребенк мокнтие , хотя у Унтоновой 1,5 мес лечимся. Но я прямо как-то в депресняке.Не вижу улучшений или может еще рано, или вообще надо что-то другое предпринимать.
Девочки, сегодня Е.А. сама позвонила, как и обещала, хотя у меня только мобильник.Всё подробно расспросила.Так как не было улучшений от сульфура сказала дать нукс вомику один раз.Как будет спать сегодняшнюю ночью советовала не обращать внимания, а вот завтра посмотреть за реакцией.Если хуже-отменить, а лучше-дать ещё один раз.Будем надеяться, что поможет.:091:
Обещала снова отзвониться через 2 дня.
Кто сейчас у Антоновой грипп лечит? Мне она сейчас сказала дать нукс вомику и больше ничего ни в нос, ни от кашля, только температуру сбивать...Мы только начали лечение гомеопатией(аллергический кашель), так вот слегли сегодня с гриппом-можно ли реально его вылечит 1 препаратом, или все-таки лучше его аллопатией лечить?Ябоюсь упустить время и заработать осложнения...
Мы тоже 3 дня как начали у неё лечиться, только не грипп, а как обычно сухой кашель и немного водянистых соплей.Недавно дала нукс вомику, т.к. сульфур не помог, тоже страшно за осложнения, всё же несколько дней кашель не уменьшается, но ничего больше не даю, нас и так врачи запичкали лекарствами, болеем каждый месяц, исключая летние.Хочется верить в лучшее.
Мы тоже 3 дня как начали у неё лечиться, только не грипп, а как обычно сухой кашель и немного водянистых соплей.Недавно дала нукс вомику, т.к. сульфур не помог, тоже страшно за осложнения, всё же несколько дней кашель не уменьшается, но ничего больше не даю, нас и так врачи запичкали лекарствами, болеем каждый месяц, исключая летние.Хочется верить в лучшее.
у нас начиналось примерно так же(с сухого кашля , но без соплей)-на этом фоне назначен был сульфур, но за эти сутки 3 раза поднималась температура и поговорить с ней можно было только вечером -сказала дать сейчас нукс вомику(она у меня из-за температуры заснуть не может никак)...Завтра тоже буду смотреть...Вы пишите как у вас самочувствие..завтра...
Мы тоже лечили у нее прошлый раз ОРВИ с большой температурой, не грипп, но для нас температура вообще-то не характерна, поэтому я боялась. Поэтому, для своего спокойствия, периодически консультировалась с нашим участковым, хорошо есть такая возможность. Она меня поддержала, и только благодаря этому я осталась на гомеопатии. Ксати, совсем не фокт что ЕА оставит вас на одних и тех же горошках, возможно их будет несколько. Я доверяю ЕА, но если есть сомнения, я бы проконсультировалась с врачом аллопатом, а дальше уже уповала на "материнское чутье" и выбирала что-то одно. А по назначениям - мы тоже пили только горошки и сбивали температуру, ну еще она нам разрешила делать ингаляции физраствором.
Девочки, подскажите как можно завтра (в воскресенье) связаться с Е.А:091:
В четверг начали принимать Калькар-карбон30, а сегодня у дочи потекли сопли и темпа поднялась:( Е.А. сказала прекращать давать препарат, в случае обострения АД....что делать не знаю....:0009:
(еще у нас зубы, такое ощущение, что 4шт одновременно лезут:010:)
Тишустик
15.03.2009, 01:29
вот читаю я...ну не пойму... как можно держать пациентов без связи постоянной с такими сложными проблемами, обострениями, тут надо вообще постоянно руку на пульсе держать,еще и в таких разведениях не низких назначения....
Центр гомеопатии на Полярников,15 - тел. 560-00-77. Доктор - Антонова Елена Анатольевна. Очень нам помогла при жутком Атопическом Дерматите. Советовали ее многим знакомым, так же положительные отзывы были.
+1
Если горохи подобраны правильно, то температура переносится легко, можно сказать незаметно и сбивать ее не надо.
Девочки! по вашим положительным отзывам выбрала Антонову на полярников, сегодня была у неё. выписала один препарат за 40 руб. Вопрос- Когда вы обнаружили улучшение при сильном АД, поделитесь, а то все сообщения читать долго очень...Нам она про это ничего не сказала...и ничего не обещала, что поможет
Я могу поделится нашим положительным опытом - напишу в личку, если надо, а то я в топе про наше лечение сто раз уже писала.:support:
Для Е.А. отговорка, что все, как в прошлый раз не катит. Она обязательно выспрашивает подробности, в ходе которых, сама понимаешь, что была бы неправа по поводу подобия.
У меня знакомая есть - артистка, тоже у Е.А. наблюдает ребенка (по моему совету, блин) - так вот, девочка заболела, мамочке было неудобно звонить Антновой - в итоге она сама дала Нукс-Вомику, Афлубинчик и еще мазью Флеминга все это дело закрепила. Ребенку стало хуже, она звонить Е.А. и признаваться отказалась. Я ее отчитала по полной и сказала: " А потом скажешь своим знакомым, что гомеопатия фигня в общем и Е.А. профан в частности" Вот так бывает:wife: Что сейчас у них не знаю, но думаю, их АД далеко не ушел.:005:
Могу сказать про нас - нам точно один препарат помогает, мы, правда, Сульфуром вылечили и ОРВИ с кашлем и ротавирус (за 3 дня). В нос она разрешает Аквамарис (или подобные), а если сопли зеленые станут, то Протаргол.
вот читаю я...ну не пойму... как можно держать пациентов без связи постоянной с такими сложными проблемами, обострениями, тут надо вообще постоянно руку на пульсе держать,еще и в таких разведениях не низких назначения....
По-моему, мы это обсуждали в начале темы.:073:
ИМХО, конечно, так нельзя, сама столкнулась, когда днем у ребенка температура стала быстро подниматься. Но что делать? Я довольствуюсь тем, что есть. Для себя решила в тот раз, если темп станет выше 38,5 - дам жаропонижающее, но дозвонилась ей раньше этого момента. А Она таки сказала - измерьте температуру, если больш38,5 - дайте жаропонижающее. До звонка очень помогали брастлетики на руки с водой и уксусом.
Могу сказать про нас - нам точно один препарат помогает, мы, правда, Сульфуром вылечили и ОРВИ с кашлем и ротавирус (за 3 дня). В нос она разрешает Аквамарис (или подобные), а если сопли зеленые станут, то Протаргол.
мне эндокринолог строго-настрого запретила пользоваться протарголом-сказала, что на щитовидке может сказаться...с йодом нужно очень аккуратно быть...
мне эндокринолог строго-настрого запретила пользоваться протарголом-сказала, что на щитовидке может сказаться...с йодом нужно очень аккуратно быть...
Спасибо за инфу! Надо будет уточнить ентот вопрос с Е.А., хотя мы к нему уже больше полугода точно не прибегали - Аквамарис и Хьюмер спасают.
Спасибо за инфу! Надо будет уточнить ентот вопрос с Е.А., хотя мы к нему уже больше полугода точно не прибегали - Аквамарис и Хьюмер спасают.
да не за что, я тут уже много полезной информации узнала для себя.....тоже всем спасибо:flower:
Девочки многие пишут, что Антонова помогла при жутком АД.Понятие "жуткое" наверное у каждой мамочки свое. Я вот у нее лечу ребенка уже 1,5 мес. ,а макнутие до сих пор не проходят ,и чего делать? У кого именно так было, а потом вылечились у Антоновой.
а протаргол это что йод?
меня доктор заверил, что это трава, я кстати в первый раз когда его увидела подумала что йод
ладно спрашу в аптеке из чего он сделан
у нас начиналось примерно так же(с сухого кашля , но без соплей)-на этом фоне назначен был сульфур, но за эти сутки 3 раза поднималась температура и поговорить с ней можно было только вечером-сказала дать сейчас нукс вомику(она у меня из-за температуры заснуть не может никак)...Завтра тоже буду смотреть...Вы пишите как у вас самочувствие..завтра...
Сегодня ночью доча постоянно кашляла, хотя Е.А. сказала на ночь не обращать внимания, утром тоже без изменений, а вот на кистях рук шелушение обострилось.Называю это так, потому что у нас АД никогда не было как такового, просто кожа в определённых местах как гусиная что ли, в мелких, еле заметных пупырышках.Анализы не аллергены показывают, что мы вообще к ней не склонны.А перед первым приёмом у Е.А. появилась какая-то ерунда на кистях рук, зашелушились, стали красными, как обветренные, но без часотки.Е.А. считает, что это скорей всего не пищевая.Но факт остаётся фактом, мы как большинство здешних помимо частых ОРВИ стали лечить высыпания.Темпы нет, но Е.А. говорила, что её у нас не должно быть, я спрашивала.
Короче, ожидания пока не оправдываются:(
А как вы себя чувствуете? Как температура, что изменилось?
Протаргол - это йод с серебром :)... не знаю, где там трава :))
Девочки многие пишут, что Антонова помогла при жутком АД.Понятие "жуткое" наверное у каждой мамочки свое. Я вот у нее лечу ребенка уже 1,5 мес. ,а макнутие до сих пор не проходят ,и чего делать? У кого именно так было, а потом вылечились у Антоновой.
В частности, я так писала. У нас (ТТТ) мокнутий не было - весь АД был на лице, это было самое ужасное - красная сплошная короста на веках нижних и верхних, подбородке, губах, это все чесалось, ребенок ессно был очень нервным, традиционная медицина сделала еще хуже - это для меня было "жутким" АД. Конечно, каждому свое. Нам помогло одно принятие Сульфура.
мамочки подскажите!
делали анализ на дисбак, лямблий и всякую каку в нябре было все ок! сдала на прошлой недели для профилактики (начиталась Littleone , результат - нашли стофилокок и яйца аскарид . поплакала. записалась на понедельник к гастроэнтерологу. НО! начитавшись тут же как лечат этих тварей гастроэнтерологи отбилось все желание туда идти. хочу попробовать гомеопатию. но тут снова НО! это же надо записываться заранее - а я не знаю куда и как лучше?! а плодить эту гадость в нашем маленьком пузике не хочется ни минуты!!!
так вот вопрос: кто лечил подобное у гомеопата как вы действовали, как заранее делается запись и т.д и посоветуйте клинику, ПОЖАЛУЙСТА!?
P.S. к гастроэнтерологу все равно завтра схожу для успокоения души!
заранее спасибо!
Сегодня ночью доча постоянно кашляла, хотя Е.А. сказала на ночь не обращать внимания, утром тоже без изменений, а вот на кистях рук шелушение обострилось.Называю это так, потому что у нас АД никогда не было как такового, просто кожа в определённых местах как гусиная что ли, в мелких, еле заметных пупырышках.Анализы не аллергены показывают, что мы вообще к ней не склонны.А перед первым приёмом у Е.А. появилась какая-то ерунда на кистях рук, зашелушились, стали красными, как обветренные, но без часотки.Е.А. считает, что это скорей всего не пищевая.Но факт остаётся фактом, мы как большинство здешних помимо частых ОРВИ стали лечить высыпания.Темпы нет, но Е.А. говорила, что её у нас не должно быть, я спрашивала.
Короче, ожидания пока не оправдываются:(
А как вы себя чувствуете? Как температура, что изменилось?
У нас была ужасная ночь-температуру с 38.8 удалось сбить только до 38.4-я ночью а неотложку звонила-сказали, что приедут если будет еще повышаться, а так сами сбивайте...Проснулись же с 39-сбили анальгином половинкой, т.к ни эффералган свечи, ни парацетамол в таблетках в этот раз не помогают...Короче говоря, был у нас платный доктор из центра "Врач+"-назначил лечение:тамифлю, гриппферон, ингаляции с нафтизином(т.к есть осиплость) и виферон свечи.Сказал наблюдать 2 дня-если не будет лучше-антибиотик придется дать. Но очень хвалил ТАМИФЛЮ, говорил. что его пациенты на нем неплохо выздоравливали в этот раз. Я приняла решение грипп лечить аллопатией, а с аллергией потом опять бороться гомеопатией...
Нам ЕА говорила лечить температуру парацетамол-нурофен-анальги,обязательно вызывать врача, и это НЕ может быть обострением гомеопатического лечения, а только подцепленный вирус..
Девчонки, представляете, наш частый сухой кашель начал меняься на мокрый и стал реже, неужели долгожданное улучшение?:support:
Ладно, не будем торопиьться, посмотрим, что будет ночью.Дала снова нукс вомику, дак личико и шейка пошли красными пятнами, вот, блин.....
ау!!! кто-нибудь подскажите!!!!! :009::009::009:
Тишустик
16.03.2009, 00:43
Читайте топик, тут все-все написано, все ответы на Ваши вопросы!!!
ой, это ж надо 187 стр прочитать, а мой пузатик в 8 ч встает я не успею.... :005::005::005:
Блондочка
16.03.2009, 00:46
мамочки подскажите!
делали анализ на дисбак, лямблий и всякую каку в нябре было все ок! сдала на прошлой недели для профилактики (начиталась Littleone , результат - нашли стофилокок и яйца аскарид . поплакала. записалась на понедельник к гастроэнтерологу. НО! начитавшись тут же как лечат этих тварей гастроэнтерологи отбилось все желание туда идти. хочу попробовать гомеопатию. но тут снова НО! это же надо записываться заранее - а я не знаю куда и как лучше?! а плодить эту гадость в нашем маленьком пузике не хочется ни минуты!!!
так вот вопрос: кто лечил подобное у гомеопата как вы действовали, как заранее делается запись и т.д и посоветуйте клинику, ПОЖАЛУЙСТА!?
P.S. к гастроэнтерологу все равно завтра схожу для успокоения души!
заранее спасибо!
К гастроэнтерологу сходите, наверняка выпишет бактериофаги и бактерии, это не помешает гомеопатии. Вы топ читали, определитесь с доктором и вперёд.
Тишустик
16.03.2009, 00:49
ой, это ж надо 187 стр прочитать, а мой пузатик в 8 ч встает я не успею.... :005::005::005:ну как хотите, мы тоже не можем на каждой новой странице заново всю инфу выкладывать,согласитесь:073:
Блондочка
16.03.2009, 00:52
ой, это ж надо 187 стр прочитать, а мой пузатик в 8 ч встает я не успею.... :005::005::005:
Вы несколько первых прочтите;)
:008: так и сделала. пасиб.
У нас были хорошие результаты, я уже даже немного расслабилась, тк кожа очистилась полностью...и тут на тебе...покрылись такой каростой - ужас просто:010: - плечи, спина, поясница и ножки...я в ужасе.Сидим на строгой диете, но решила дать ребенку грушу зеленую, ну никак не ожидала, что будет вот такой результат, вообщем мы опять на нукс вомике, а завтра калькарея
DKL держитесь!!!!
Кулаки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТатьянаМ
16.03.2009, 14:23
Лечимся у ЕА, т.к. часто болеем, в предыдущий раз болели 24 ян были сопли+ т-ра 37.7 дали нукс вумику 30 нет т-ры нет соплей, затем сказала принимать калькарею кар30 4 дня го всего обсыпало(весь живот и спину), хотя для него не характерны высыпания , ЕА сказала, что такого быть не может, пятна прошли сами сабой , как она исказала повторили калькарею ч\з 2 недели, на второй день начил сипеть, потом покашливать на 4 день пошли сильные сопли+ т-ра 37.9, опять сказала , что не связаны 2 эти ввещи, сейчас даем нукс вумику т-ры нет, но сопли все равно идут,хотя и меньше, позвонить ей могу только вечером.... как ее еще найти?
Черепахина
16.03.2009, 14:47
Мы уже три дня пьем нукс вомику. Улучшения заметные! Кожа очистилась, где были коросточки - они просто прошли.
Антонова обещала отзвониться чрез неделю, буду ждать.
Лечимся у ЕА, т.к. часто болеем, в предыдущий раз болели 24 ян были сопли+ т-ра 37.7 дали нукс вумику 30 нет т-ры нет соплей, затем сказала принимать калькарею кар30 4 дня го всего обсыпало(весь живот и спину), хотя для него не характерны высыпания , ЕА сказала, что такого быть не может, пятна прошли сами сабой , как она исказала повторили калькарею ч\з 2 недели, на второй день начил сипеть, потом покашливать на 4 день пошли сильные сопли+ т-ра 37.9, опять сказала , что не связаны 2 эти ввещи, сейчас даем нукс вумику т-ры нет, но сопли все равно идут,хотя и меньше, позвонить ей могу только вечером.... как ее еще найти?
Вот и нам должна была позвонить вчера . и не позвонила.Теперь буду ждать, а то телефон так и не дала. было дело сказала позвоню тогда- то . а так и не позвонила. А позвонила спустя 4 дня.
Вот и нам должна была позвонить вчера . и не позвонила.Теперь буду ждать, а то телефон так и не дала. было дело сказала позвоню тогда- то . а так и не позвонила. А позвонила спустя 4 дня.
А мы ждём сегодня, сказала возможно до 12.30 ночи будет звонить, 2 дня назад не обманула, домашний телефон дала по умолчанию, т.к. у нас только трубка и её номер высветился, говорит-запишите.
Улучшением не похвастаюсь, от нукс вомикса шелушение на ручках усилилось, будем ждать вечера и дальнейших указаний........
mama_anja
16.03.2009, 15:18
У нас был кашель приступами. На следущий день стал чуть побольше , а потом прошел.Блин....Так радовалась, что у ребенка прошел АД. Начала давать почти все продукты. Проходило хорошо. А вот курицу не прошли. Пойду на следущей неделе к ЕА, буду ей плакаться.
У нас был кашель приступами. На следущий день стал чуть побольше , а потом прошел.Блин....Так радовалась, что у ребенка прошел АД. Начала давать почти все продукты. Проходило хорошо. А вот курицу не прошли. Пойду на следущей неделе к ЕА, буду ей плакаться.
Рада, что вы так сразу в преперет попали, а мы сменили уже 2, прошло 6 дней, вроде есть незначительные улучшения, но проблема не решена, кашель и не думает заканчиваться,да ещё все руки зашелушились, у нас такого в жизни не было,хорошо ещё, что не чешутся.Сегодня ждём звонка, думаю назначит калькарею, посмотрим, немного расстраиваюсь, вера то уходит......:(
девы, вот читаю тут и все больше и больше сомневаться начинаю...Ну как лечить всех людей 5-6 препаратами? От всех болезней для любого организма. Непостижимо моему уму. Общие результаты у нас такие: могу писать, т.к. прошло уже 2 месяца - лечились с 8 января.
Плюсы:
Аллергия у нас вроде начала потихоньку уходить. Хотя вот сейчас опять проявилась , но можно посчитать что это "волнообразность излечения" допустим.
Стрептодермия прошла на сульфуре и настойке календулы.
Вылез 1 зуб - 5-ка, не могу сказать, чтобы легко
Минусы:
Нукс вомика черезвычайно обострила запор. Если до начала лечения ребь какал раз в день, то после нукс вомики были очень много позывов и пришлось даже свечку ставить, а сейчас какает вообще только раз в два дня.
И так плохой сон- просыпаемся мин. 3 раза за ночь - ухудшился, стали просыпаться 5-8 раз за ночь, а то и еще чаще..
Потливость головы-шеи не уменьшилась.
Из лекарств мы принимали: нукс вомику, силицею, сульфур, калькарею карбонику. Все 30.
Не пойду к ней больше, минусы для меня перевесили плюсы...
Логин-Ник
16.03.2009, 16:56
девы, вот читаю тут и все больше и больше сомневаться начинаю...Ну как лечить всех людей 5-6 препаратами? От всех болезней для любого организма. Непостижимо моему уму. Общие результаты у нас такие: могу писать, т.к. прошло уже 2 месяца - лечились с 8 января.
Плюсы:
Аллергия у нас вроде начала потихоньку уходить. Хотя вот сейчас опять проявилась , но можно посчитать что это "волнообразность излечения" допустим.
Стрептодермия прошла на сульфуре и настойке календулы.
Вылез 1 зуб - 5-ка, не могу сказать, чтобы легко
Минусы:
Нукс вомика черезвычайно обострила запор. Если до начала лечения ребь какал раз в день, то после нукс вомики были очень много позывов и пришлось даже свечку ставить, а сейчас какает вообще только раз в два дня.
И так плохой сон- просыпаемся мин. 3 раза за ночь - ухудшился, стали просыпаться 5-8 раз за ночь, а то и еще чаще..
Потливость головы-шеи не уменьшилась.
Из лекарств мы принимали: нукс вомику, силицею, сульфур, калькарею карбонику. Все 30.
Не пойду к ней больше, минусы для меня перевесили плюсы...
ночь плохая именно из-за калькареи карбоники! очень сильно она на нервы действует!! нукс вуомика вообще жесть!
mama_anja
16.03.2009, 16:59
ночь плохая именно из-за калькареи карбоники! очень сильно она на нервы действует!! нукс вуомика вообще жесть!
Точно. Я тут калькарею давала, так она у меня по комнате носилась и по диванам скакала, угомониться не могла. Вот после сульфура на не большое время идеальный ребенок. Но под калькарею унас зубы растут хорошо.
Если до начала лечения ребь какал раз в день, то после нукс вомики были очень много позывов и пришлось даже свечку ставить, а сейчас какает вообще только раз в два дня.
Это плохо.
Вот если бы наоборот стал чаще какать и лучше спать, то тогда можно было бы сказать, что лечение идет правильно.
ночь плохая именно из-за калькареи карбоники! очень сильно она на нервы действует!!
Если препарат подобен, то он действует на нервы только в положительную сторону. У меня младший принимал Кальк., первое что улучшилось так это сон, и другие симптомы тоже ушли постепенно.
Это плохо.
Вот если бы наоборот стал чаще какать и лучше спать, то тогда можно было бы сказать, что лечение идет правильно.
Угу, притом Антонова утверждала, что сначала должен нормализоваться стул-сон, а потом- после улучшения стула АД сам пройдет, ибо они взаимосвязаны. А у нас получилось наоборот, наверное можно думать, что симптомы загнали вовнутрь...
Логин-Ник
16.03.2009, 17:11
Это плохо.
Если препарат подобен, то он действует на нервы только в положительную сторону. У меня младший принимал Кальк., первое что улучшилось так это сон, и другие симптомы тоже ушли постепенно.
может быть калькарея не подходит конкретному конституционному типу?
мой жутко спал и зубами начал скрипеть от калькареи...
просто смущает назнаечение все и от всего одних и тех же препаратов... ну в общем я повторяюсь.. жалко деток! всем здоровья!
Тишустик
16.03.2009, 17:15
Youliya, а Вы можете прокомментировать назначения врача, почему совершенно разным людям назначаются одни и те же препараты?
mama_anja
16.03.2009, 17:17
Нам Калькарею карбонику 6 рекомендовала наш левролог когда нам было 6 месяцев. Причем по 2 горохи утром и вечером месяц через месяц. Так принимали до года. Спать стали лучше так как зубами перестали мучатся сильно и почти сразу первый зубик вылез. Но вот энергичности точно пребавляет, хотя в то время это было как раз нам необходимо, так как даже не переворачивались.
Нам Калькарею карбонику 6 рекомендовала наш левролог когда нам было 6 месяцев. Причем по 2 горохи утром и вечером месяц через месяц. Так принимали до года. Спать стали лучше так как зубами перестали мучатся сильно и почти сразу первый зубик вылез. Но вот энергичности точно пребавляет, хотя в то время это было как раз нам необходимо, так как даже не переворачивались.
Да, зуб вылез после калькареи. Но чуть после ребь перестал спать днем - видно что спать то хочет, но не может. В итоге, в неделю, 3-4 дня могли днем не спать. И это в 2-то года!
Я, кстати, с калькареей это не связывала, связывала по привычке с самими зубами - он жевал все, что под руку попадеться...
Youliya, а Вы можете прокомментировать назначения врача, почему совершенно разным людям назначаются одни и те же препараты?
+1
Это плохо.
+ 1000
mama-nasty
16.03.2009, 18:51
Нам Е.А. выписала Сульфур 30 от запоров, первую неделю после приема реб. стал какать каждый день, а теперь опять раз 2-3 дня и появилась сыпь. Не знаю звонить Е.А. или уже оставить эту затею, у нас это уже 3 препарат.
Beladonna 200
16.03.2009, 21:27
Это плохо.
А если волнообразное течение после приема препарата-2 дня ребенок положительный,3 дня не выносимый и так уже 3 недели?:005:
Сначала все бежали вприрыжку к Антоновой, а теперь размышляем над ее назначениями.Вот и у меня после 1,5 мес лечения, жизнь заключается в одном сплошном ожидании чуда: Ну може быть сегодня мы проснемся хотя бы без мокнутия.Эх...
я сама позвонила Е.А. к 12 ночи, боялась, что забудет про нас.Итог-ничего больше не давать-просто ждём и наблюдаем за кашлем и кожей, если что-звонить.:010:Мы же все в шелушках, красных пятнах и кашляем.Как жить дальше:112:
Нет. Что комментировать-то? Комментировать можно конкретный случай и конкретное назначение к нему. А так могу только повторить то , о чем тут уже не раз говорили: странно это, как минимум.
Почему у нее так? Не знаю. Может не те симптомы берет, или реперторизацию не делает, или клиенты ей такие попадаются ;)
А если волнообразное течение после приема препарата-2 дня ребенок положительный,3 дня не выносимый и так уже 3 недели?
Нужно смотреть динамику. Какой ребенок был до ГЛС и как и что меняется после приема ГЛС. При этом естественно важно какое это ГЛС, схема приема и сколько времени прошло с момента приема и пр.
Ну и внешние факторы надо учитывать, нет ли стрессов, например.
Тишустик
17.03.2009, 03:54
Нет. Что комментировать-то? Комментировать можно конкретный случай и конкретное назначение к нему. А так могу только повторить то , о чем тут уже не раз говорили: странно это, как минимум.
Почему у нее так? Не знаю. Может не те симптомы берет, или реперторизацию не делает, или клиенты ей такие попадаются ;)Если только последнее, но очень уж странное,как совпадение. У кого бы узнать,что это означает, мне самой жутко интересно услышать ответ. Вдруг, думаю, у вас есть предположения...
Мы все ждем чуда от гомеопатов. От Е.А. В том числе.
Пришли к ней на прием 2 месяца назад. Первое назначение вызвало обострение приступов. Врач объяснила это тем, что расшевелились все процессы в организме. Потихоньку кожа стала чище, но сон и поведение просто ужасны. Сильные обострения в виде крапивницы Е.А. сняла. К сож. нам понадобилось вмешательство традиционного врача, а Е.А. категорически против классической медицины. Пришлосьделать выбор. Может позже снова к ней обратимся, а может и к другому гомеопату.
Мнение о ней не однозначное. Но наверное из-за того, что ожидали быстрого результата и моментального подбора лекарств. Смущают одинаковые назначения, но я смотрела книжку по домашней гомеопатии для родителей и там эти препараты рекомендуются для всех.
mama_anja
17.03.2009, 09:30
Про одинаковые лекарства у меня фантастическое предположение....ведь гомеопаты подбирают лекарства в том числе по психологическим показателям,т.е. по темпераменту. А в средней полосе Росиии в формуле темперамента у всех преобладает сангвиник. Да и проблемы как почитаю у всех схожие.
Про одинаковые лекарства у меня фантастическое предположение....ведь гомеопаты подбирают лекарства в том числе по психологическим показателям,т.е. по темпераменту. А в средней полосе Росиии в формуле темперамента у всех преобладает сангвиник. Да и проблемы как почитаю у всех схожие.
Неужели у всех наших деток один темперамент? Не верю. Даже среди подруг могу сказать, что разные у нас дети повсем показателям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.