PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

счастливое семейство
14.02.2010, 01:49
Дозвонилась!:091: Отругала за Вибуркол...

А почему отругала?Это вроде бы гомеопатическое средство.Или не укладывается в каноны классической гомеопатии?

Выздоравливайте!:)

речка
14.02.2010, 01:56
Искренне рада за дозвонившихся!
Слушайте,а вы вот звоните про что-то ооооочень срочное спросить,про острое безотлагательное состояние?Или просто спросить ?
Я вот просто думаю-звонить или нет?У нас прошло 10 дней после посещения и приема препарата(у сына жуткий АД)-хуже не становится,лучше тоже.Сижу и жду.Ждать,чтоб спустя месяц на прием к ней приехать или позвонить и рассказать,как у нас дела обстоят(а чего рассказывать,если никак не обстоят).Аль еще подождать?Как думаете?Я не ожидаю мгновенного улучшения,я в курсе ситуации,просто интересно-никакой реакции-это нормально?

zubatka
14.02.2010, 01:57
ой, лучше б и не читала...почти весь топ осилила и только окончательно заплутала...ну и к кому ж теперь идти...в голове круговорот фамилий....может создать хотя бы опрос, чтоб статистику позырить...а то на не углядеть - сколько на хороший отзыв плохих....и еще напряглась - если мы будем горошки пить всякие от аллергии или успокоительные, например, то простуду и горло можем лечить у нормального лора (она у нас хорошая) или вовсюда придется горошенки пихать?

Витали
14.02.2010, 01:57
Слушайте,а вы вот звоните про что-то ооооочень срочное спросить,про острое безотлагательное состояние?Или просто спросить ?
Я вот просто думаю-звонить или нет?У нас прошло 10 дней после посещения и приема препарата(у сына жуткий АД)-хуже не становится,лучше тоже.Сижу и жду.Ждать,чтоб спустя месяц на прием к ней приехать или позвонить и рассказать,как у нас дела обстоят(а чего рассказывать,если никак не обстоят).Аль еще подождать?Как думаете?Я не ожидаю мгновенного улучшения,я в курсе ситуации,просто интересно-никакой реакции-это нормально?

ИМХО - звонить надо, если Вы хотите продолжать у нее лечение. Я так поняла, что Вам Е.А. не понравилась.

Витали
14.02.2010, 02:01
ой, лучше б и не читала...почти весь топ осилила и только окончательно заплутала...ну и к кому ж теперь идти...в голове круговорот фамилий....может создать хотя бы опрос, чтоб статистику позырить...а то на не углядеть - сколько на хороший отзыв плохих....и еще напряглась - если мы будем горошки пить всякие от аллергии или успокоительные, например, то простуду и горло можем лечить у нормального лора (она у нас хорошая) или вовсюда придется горошенки пихать?

Гомеопатия лечит весь организм, а не конкретно какой-то орган. А аллопатия загоняет проблему внутрь. Обращайтесь на здоровье к Вашему хорошему ЛОРу - для постановки диагноза, определения течения и стадии заболевания, а если уж перешли на гомеопатию, так ею и лечитесь (исключение только в экстренных случаях).

zubatka
14.02.2010, 02:06
что-то это и напрягает...есть хорошопомогающие способы лечения наших соплей...вряд ли гомеопат избавит от соплей раз и навсегда....ох...и про температуру непонятно....я за то, чтоб не тянуть...сбить ее сразу, как она завалила за 38...горошки б рука пылающему ребенку не полднялась дать....
Ну вот и еще повод задуматься - либо горошки, либо традиционно....хотя есть же гомсредства массмаркет...их же мы все равно вкупе с обычными пьем, когда надо....(ну типа - оциллококцинум)...и кстати, я недавно читтала - нет вроде однозначного запрета - гомеопатия может сочетаться...вот у Фролова на форуме тут так написано...

Витали
14.02.2010, 02:11
что-то это и напрягает...есть хорошопомогающие способы лечения наших соплей...вряд ли гомеопат избавит от соплей раз и навсегда....ох...и про температуру непонятно....я за то, чтоб не тянуть...сбить ее сразу, как она завалила за 38...горошки б рука пылающему ребенку не полднялась дать....
Ну вот и еще повод задуматься - либо горошки, либо традиционно....хотя есть же гомсредства массмаркет...их же мы все равно вкупе с обычными пьем, когда надо....(ну типа - оциллококцинум)...и кстати, я недавно читтала - нет вроде однозначного запрета - гомеопатия может сочетаться...вот у Фролова на форуме тут так написано...

В классической гомеопатии такой запрет есть. Тогда зачем вообще начинать? Вы определитесь. Я уверена, что классическое лечение - не излечение вовсе.
Зря Вы так думаете про сопли и температуру. Если Вы прочитали весь топик - то должны были читать много отзывов про помощь гомеопатии в таких случаях. Я здесь отписывалась, насколько мы одной гомеопатией быстро вылечили АД, ротовирус, про кашель -сопли-температуру я вообще молчу.

kitya
14.02.2010, 12:10
40 мин это еще немного.:)) Мне иногда везет с первого раза дозвониться, а иногда 1,5 часа с мобильного на автодозвоне.

Сори, а ШО такое вибуркол?:009:
Да это свечки гомеопатические - жаропонижающее и обезболивающее. Я-то думала, что я такая умная, лучше Вибуркол дам, чем парацетамол, и будет нам счастье. А то ребенок спать не может совсем... Вот и получила втык. Надо было давать парацетамол

А почему отругала?Это вроде бы гомеопатическое средство.Или не укладывается в каноны классической гомеопатии?

Выздоравливайте!:)
Да, это комплексный препарат, да еще и с ромашкой:001:
Как Ваши дела?

Мы в примерно такой же ситуации ждали следующего приема. Т.к. не было договоренности созваниваться в промежутках, если только не экстренный случай.

cherpa
14.02.2010, 12:34

Волошкевич, например, говорит, отзвониться через 10 дней чтобы понять тенденцию. Иногда говорит и через день или три, там тоже понятно, если совсем острый случай, то хватит и одного-двух дней чтобы понять, правильно или нет подобрано.
Если Вы сами видите что никаких изменений в лучшую сторону, то чего тянуть-то?

речка
14.02.2010, 14:15
Да это свечки гомеопатические - жаропонижающее и обезболивающее. Я-то думала, что я такая умная, лучше Вибуркол дам, чем парацетамол, и будет нам счастье. А то ребенок спать не может совсем... Вот и получила втык. Надо было давать парацетамол

Да, это комплексный препарат, да еще и с ромашкой:001:
Как Ваши дела?

Мы в примерно такой же ситуации ждали следующего приема. Т.к. не было договоренности созваниваться в промежутках, если только не экстренный случай.

Кто сказал давать парацетамол?:091:
Температуру ведь вообще нельзя подавлять-это ж все равно что не давать организму бороться...

kitya
14.02.2010, 14:52
Кто сказал давать парацетамол?:091:
Температуру ведь вообще нельзя подавлять-это ж все равно что не давать организму бороться...
Да знаю я все это, только когда ребенку реально плохо, плачет и заснуть не может до 5 утра:001:, я даю жаропонижающее. Я не страдаю температурофобией, а всегда по состоянию смотрю - если нормально темпу переносит, то не даю, а если плохо - даю. ЕА сказала, что если сбивать, то парацетамолом.
Сказать "вообще нельзя" - это слишком сильно. Ситуации разные бывают

Витали
14.02.2010, 15:02
Да знаю я все это, только когда ребенку реально плохо, плачет и заснуть не может до 5 утра:001:, я даю жаропонижающее. Я не страдаю температурофобией, а всегда по состоянию смотрю - если нормально темпу переносит, то не даю, а если плохо - даю. ЕА сказала, что если сбивать, то парацетамолом.
Сказать "вообще нельзя" - это слишком сильно. Ситуации разные бывают

+мульон
Я тоже так делаю. Нельзя сбивать темп-ру до 38,5 ( и то надо смотреть, как ребенок ее переносит, если нормально, то можно подождать, если нет - надо сбивать обязательно)

Marusja
14.02.2010, 20:10
Вот-вот. Я сбиваю темпу всегда, если она за полчаса выросла от 37,5 больше, чем на 4 десятых. И до 38,5 не жду никогда, потому как такая высокая температура у нас обычно стойкая, и после приема жаропонижающего она снижается часа через полтора, то есть успев вырасти до 39 с копьем. Я тож не страдала температурофобией - в награду получила фебрильные судороги у ребенка, теперь подхожу к этому менее категорично. Конечно, не слишком повышенную температуру не сбиваю...

Rock-n-roll Mama
14.02.2010, 21:03
а Фролов?

по-моему, он самопровозглашённый классик. То есть, много общаясь в инете, он знает, что "классиком" быть престижней :))

kitya
14.02.2010, 21:05
А у нас без изменений:( Нукс Вомику приняли - эффекта ноль. Насморк жуткий. Завтра врача буду вызывать, чтобы посмотрели.

lilari
14.02.2010, 21:13
Мы тоже сейчас болеем - 39 целый день :((( Дочь просто лежит, не ест, только спит :( ГЛС дала - не помогло :(

Zosya
14.02.2010, 21:43
И мы болеем, но нам гораздо лучше уже стало со вчерашнего дня. У нас только кашель (жуткий )и насморк, без темпы. Тоже на Нукс вомике. Причем, сначала я ее принимала для ребенка, а потом сама заболела и вот, теперь для себя принимаю, сегодня третий раз приму - и усе. Если не пройдет - ЕА сказала будем менять препарат. Но папе нашему он помог за три дня.

kitya
14.02.2010, 23:02
Мы тоже сейчас болеем - 39 целый день :((( Дочь просто лежит, не ест, только спит :( ГЛС дала - не помогло :(
А у нас не есть и не спит нормально 3-и сутки из-за носа:001:

Zulf
14.02.2010, 23:31
Мне кажется, что тут надо всегда смотреть на динамику температуры. Как быстро снижается/повышается, увеличиваются ли периоды между снижением/повышением. Пьет, ест, спит и т.д. Сама по себе температура ж не так страшно, это значит, что организм сопротивляется. Главное, чтоб тенденция была положительная. Мы с дочкой в ноябре таким гриппом обе слегли. Температура очень высокая держалась неделю. Я конечно висела на телефоне...Но я всегда даю жаропонижающее при температуре выше 38-38,5, особенно перед сном. Гомеопатия. гомеопатией, но получить судороги не хочется. если б доктор мог рядом сидеть другое дело, а так лучше не рисковать.

+1000 Фебр.судороги-жесть:001:

Вэнди
14.02.2010, 23:47
У меня оба ребетенка недавно переболели. Оба с температурой за 39, мелкому один раз сбивала, т.к. он плакал и беспокоился сильно. Заметила, если температуру не сбивать, быстрее поправляемся, два дня отмучиемся и все более менее и насморк быстрее проходит.

kitya
15.02.2010, 00:23
Я не выдержала. Закапала нос. Пытку бессонницей решила прекратить, т.к ребенок уже в истерике:(

lilari
15.02.2010, 00:46
ваши слова, как говорится, да богу в уши :091:
давно мы так не болели :( вернее, с такой тяжело переносимой температурой...

Marusja
15.02.2010, 00:53
Я не выдержала. Закапала нос. Пытку бессонницей решила прекратить, т.к ребенок уже в истерике:(
И правильно сделали. Как я понимаю - гомеопития в острой ситуации должна действовать быстро, если этого нет - нужно или менять препарат, или менять тактику. Если нет положительной динамики от гомеопатии, то, получается, лечения нет - и ситуация может усугубиться, так и до отита недалеко.

МедведЯ
15.02.2010, 01:04
А у нас без изменений:( Нукс Вомику приняли - эффекта ноль. Насморк жуткий. Завтра врача буду вызывать, чтобы посмотрели.

нам от насморка всегда помогает мазь Анемон и капли Деринат (тож без побочек).

Пундель
15.02.2010, 02:48
Девочки, я просто в шоке от центра на Полярников. У меня дочка заболела - сильный насморк, температура. Антоновой не стала звонить вечером, не хотелось дома беспокоить, да и все равно на ночь глядя не купили бы лекарства. Стала звонить утром на Полярников, т.к. знаю, что она там по субботам. Так вот, они отказывают передавать информацию врачу ВСЕМ, а не только тем, кто не их пациент, как писали в топике. Мне порекомендовали обратиться в районную поликлинику, или звонить ЕА домой. Так как я продолжала настаивать, на том конце провода просто бросили трубку:(
Болеем 3-й день в итоге и ничем не лечимся:(
Просто бесподобное отношение: начали лечиться гомеопатией, а теперь с вашим ОРВИ топайте в районную поликлинику лечиться:(
Мне ЕА сама как-то говорила, что там есть одна хамоватая регистратор, но надо требовать, чтобы передали информацию врачу

Zosya
15.02.2010, 10:52

А мне ЕА разрешила аспиратор и аквамарисом промывать носик. Нам помогает, только сынулька очень кричит и сопротивляется, когда аспиратор у меня в руках видит:001:.
Но, потом зато дышит более-менее нормально, похрюкивает, конечно, но дышит.

mama_anja
15.02.2010, 11:03
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@. Нам тоже что-то не намного лучше, сегодня повторно вызываю врача, чтоб послушала и может хоть анализы назначат. Но у нас странное ОРЗ с жутким поносом...Ненавижу садик!!!!! Знали ведь, что в группе такая инфекция, и все равно приняли ребенка после больничного. Но мы еще легко отделись, хоть без больницы.

Витали
15.02.2010, 11:11
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@. Нам тоже что-то не намного лучше, сегодня повторно вызываю врача, чтоб послушала и может хоть анализы назначат. Но у нас странное ОРЗ с жутким поносом...Ненавижу садик!!!!! Знали ведь, что в группе такая инфекция, и все равно приняли ребенка после больничного. Но мы еще легко отделись, хоть без больницы.

:010:
Кошмар какой? У вас ротавирус?
Вы в какой садик ходите?

Девы, всем малышам кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama_anja
15.02.2010, 11:25
:010:
Кошмар какой? У вас ротавирус?
Вы в какой садик ходите?

Нет, вроде даже не энтнроколит. Очень странное ОРЗ, сиплый ларингитный кашель (несколько человек вообще со стенозом попали), температура, понос и рвота. Ну без рвоты обошлись..Ходим, точнее уже ходили в 80. Но после болезни в 33 идем.

Витали
15.02.2010, 11:35
Нет, вроде даже не энтнроколит. Очень странное ОРЗ, сиплый ларингитный кашель (несколько человек вообще со стенозом попали), температура, понос и рвота. Ну без рвоты обошлись..Ходим, точнее уже ходили в 80. Но после болезни в 33 идем.

Да уж,ну и вирус!
Вы в другой сад переводом через РОНО?

Zosya
15.02.2010, 11:39

Спасибо, огромное!:flower:

kitya
15.02.2010, 11:58
И правильно сделали. Как я понимаю - гомеопития в острой ситуации должна действовать быстро, если этого нет - нужно или менять препарат, или менять тактику. Если нет положительной динамики от гомеопатии, то, получается, лечения нет - и ситуация может усугубиться, так и до отита недалеко.
Спасибо за поддержку. В общем, я для себя вынесла урок - нужно заиметь дома гомеопатическую аптечку, чтобы время не терять. Ну и как-то стараться быстрее связаться с врачом. Только вот с ЕА это проблема.

нам от насморка всегда помогает мазь Анемон и капли Деринат (тож без побочек).
Спасибо, нам Деринат не помогает вообще

А мне ЕА разрешила аспиратор и аквамарисом промывать носик. Нам помогает, только сынулька очень кричит и сопротивляется, когда аспиратор у меня в руках видит:001:.
Но, потом зато дышит более-менее нормально, похрюкивает, конечно, но дышит.
У нас после 3 дней постоянного сморкания и недосыпа ребенок ночью просто руками и ногами отбивался от меня с баллончиком Аквалора в руках:001: У нее уже наверное все болит там:(

Anastassia
15.02.2010, 14:48

дык этож ротавирус ходит такой. в "классическом" проявлении начинается с катаральных явлений. сопли кашель. потом рвота, потом понос. у нас после поноса день температура под 39, день 38.3-38-5. на следующий день как огурец. кстати температура сбивалась просто отвратительно. обычно за час сразу почти на градус падала, а тут на полградуса за 2 часа. и муж так же болел. правда у нас все обошлись без орз, а я так вообще без рвоты и практически без температуры.

mama_anja
15.02.2010, 21:04
дык этож ротавирус ходит такой. в "классическом" проявлении начинается с катаральных явлений. сопли кашель. потом рвота, потом понос. у нас после поноса день температура под 39, день 38.3-38-5. на следующий день как огурец. кстати температура сбивалась просто отвратительно. обычно за час сразу почти на градус падала, а тут на полградуса за 2 часа. и муж так же болел. правда у нас все обошлись без орз, а я так вообще без рвоты и практически без температуры.

Ну так все знают, что это ротовирус, но ни кто не регистрирует, кому ж проблемы нужны...Так что у нас ОРЗ, а про понос вообще в карточке не слова. И в садике карантина нет, правда и детей тоже...

Anastassia
15.02.2010, 21:19
Ну так все знают, что это ротовирус, но ни кто не регистрирует, кому ж проблемы нужны...Так что у нас ОРЗ, а про понос вообще в карточке не слова. И в садике карантина нет, правда и детей тоже...

у нас писали ротавирус... правда какой-то врач решил не писать и сделал только хуже. оннаписла то ли гастроэнтерит, то ли энтероколит.. короче в прошлую среду мы собираемся выписываться - и тут звонит медстстра из садика. из-за того что этот врач поствил такой диагноз - без анализа на диз. группу никого обратно не пустят. теперь тупо сидим неделю =ждем пока энтот анализ сделается..

lilari
15.02.2010, 22:07
Девочки, спасибо, за кулачки - сегодня лучше :)

Zosya
15.02.2010, 22:39
У нас после 3 дней постоянного сморкания и недосыпа ребенок ночью просто руками и ногами отбивался от меня с баллончиком Аквалора в руках:001: У нее уже наверное все болит там:(

А носик снаружи смазываете чем-нибудь? Нам бепантеном разрешили мазюкать слегка.
Но, я согласна, что они, как жучки на спинке отбиваются и ручками и ножками. Мне приходится класть сынульку на столик пеленальный и заходить сзади, тогда получается:) Вроде, как меня не видит:073: Но сердце, каждый раз сжимаеся от жалости.

kitya
16.02.2010, 01:00
А носик снаружи смазываете чем-нибудь? Нам бепантеном разрешили мазюкать слегка.
Но, я согласна, что они, как жучки на спинке отбиваются и ручками и ножками. Мне приходится класть сынульку на столик пеленальный и заходить сзади, тогда получается:) Вроде, как меня не видит:073: Но сердце, каждый раз сжимаеся от жалости.
У нас уже взрослая барышня - с пеленальником фокус не пройдет. Но сегодня вроде полегче немного. Днем тоже закапала, она хоть поспала.
В общем, лечиться гомеопатией - нам еще учиться и учиться:091:

Zosya
16.02.2010, 14:57
У нас уже взрослая барышня - с пеленальником фокус не пройдет. Но сегодня вроде полегче немного. Днем тоже закапала, она хоть поспала.
В общем, лечиться гомеопатией - нам еще учиться и учиться:091:

Хорошие новости! Молодцы:)).
Ну, это у нас пеленальник:046:, а вы же можете попробовать приобнять как-то подругому, ну, не знаю, что бы еще придумать, так жалко деток, когда они так мучаются:(

А у меня хохма:
представляете, наша ПРАбабушка тоже записалась к ЕА. Ей, правда всего 71год.:017:
Она меня долго мучала распросами, а потом заявила, что ее достала бронхиальная астма и она больше ничего не хочет слышать об антибиотиках и медовых лепешках! О, как?!:046:
Сложно, конечно сказать, возможно ли чем то помочь в таком возрасте, но ведь попытаться, то можно, правда?

kitya
16.02.2010, 17:44
Хорошие новости! Молодцы:)).
Ну, это у нас пеленальник:046:, а вы же можете попробовать приобнять как-то подругому, ну, не знаю, что бы еще придумать, так жалко деток, когда они так мучаются:(

А у меня хохма:
представляете, наша ПРАбабушка тоже записалась к ЕА. Ей, правда всего 71год.:017:
Она меня долго мучала распросами, а потом заявила, что ее достала бронхиальная астма и она больше ничего не хочет слышать об антибиотиках и медовых лепешках! О, как?!:046:
Сложно, конечно сказать, возможно ли чем то помочь в таком возрасте, но ведь попытаться, то можно, правда?
Бабушка не на гормонах?

Zosya
16.02.2010, 19:23
Бабушка не на гормонах?

вроде бы нет, а что?... только она уже прабабушка:ded:.

kitya
16.02.2010, 19:53
вроде бы нет, а что?... только она уже прабабушка:ded:.
Ну, просто, когда на гормонах, то наверное, мало шансов, т.к. их нужно убирать, когда на гомеопатию переходишь...
У моей мамы тоже БА. Может,тоже к гомеопату свести... Или поздно уже?

Zosya
16.02.2010, 21:38
Ну, мне кажется попытка не пытка. В любом случае, она записалаь на 19-е февраля. Сходит - расскажу что, да как.

mama_anja
16.02.2010, 22:20
Ну, просто, когда на гормонах, то наверное, мало шансов, т.к. их нужно убирать, когда на гомеопатию переходишь...
У моей мамы тоже БА. Может,тоже к гомеопату свести... Или поздно уже?

Мне кажется, что ни когда не поздно. В любом случае , хоть прекратить работать на аптеку....

Витали
16.02.2010, 22:47
Мне кажется, что ни когда не поздно. В любом случае , хоть прекратить работать на аптеку....

А точнее на фармбизнес:073:

kitya
16.02.2010, 23:20
Ну, мне кажется попытка не пытка. В любом случае, она записалаь на 19-е февраля. Сходит - расскажу что, да как.
Будет интересно:091:

Zosya
17.02.2010, 15:16
Что-то я напряглась, по поводу гормонов. Значит противозачаточные таблетки тоже ЕА мне отменит? ОЙ-ой-ой:001:.
Плюс ко всему я на эутироксе много лет уже..., а как же без него и без щиовидки - заменять, то горомоны чем-то нужно?:010:

kitya
17.02.2010, 15:22
Что-то я напряглась, по поводу гормонов. Значит противозачаточные таблетки тоже ЕА мне отменит? ОЙ-ой-ой:001:.
Плюс ко всему я на эутироксе много лет уже..., а как же без него и без щиовидки - заменять, то горомоны чем-то нужно?:010:
Ну, я не знаю... Просто у меня подруга пыталась от БА излечиться гомеопатией, ей сказали убирать гормоны,а она слезть не смогла:(

mama_anja
17.02.2010, 17:11

Тут в топике кто-то писал....что были проблемы с гормонами. ЕА назначила препарат, пересдала анализы, гормоны в норме....Так что может и нормально...А вот как жить без гормональной контрацепции действительно не представляю, так удобно во всех отношениях...

Витали
17.02.2010, 17:20
Тут в топике кто-то писал....что были проблемы с гормонами. ЕА назначила препарат, пересдала анализы, гормоны в норме....Так что может и нормально...А вот как жить без гормональной контрацепции действительно не представляю, так удобно во всех отношениях...

Это я писала:). Действительно были, сейчас нет. Если что, спрашивайте. Мне каца, что ЕА отменит и противозачаточные и др.гормоны - но это ИМХО

ультраФиолет
17.02.2010, 17:23
А вот как жить без гормональной контрацепции действительно не представляю, так удобно во всех отношениях...

Не иначе как существуют противозачаточные горошки - однократный прием и пока "противоядие" не назначит - никаких проблем!:)) :046:Только кофе в постель придется отменить...и веночки из ромашки не плести...

Zosya
17.02.2010, 17:37
Не иначе как существуют противозачаточные горошки - однократный прием и пока "противоядие" не назначит - никаких проблем!:)) :046:Только кофе в постель придется отменить...и веночки из ромашки не плести...

:)):)):))
Противозачаточные грошки - это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mama_anja
17.02.2010, 17:45
:)):)):))
Противозачаточные грошки - это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это когда в место *** принимают.:)

Витали
17.02.2010, 18:09
Это когда в место *** принимают.:)

Да, из той же темы, что лучшее предохранение :046:- это воздержание:073:

mama_anja
17.02.2010, 18:30
Да, из той же темы, что лучшее предохранение :046:- это воздержание:073:

В известном анекдоте шла речь про чай..:))

Витали
17.02.2010, 18:34
В известном анекдоте шла речь про чай..:))

Надеюсь, зеленый?:))

mama_anja
17.02.2010, 18:41
Надеюсь, зеленый?:))

Просто чай, не до, не после, а вместо...:)) Может Илье Фролову на форуме вопрос задать, про гомеопатическую контрацепцию, :046:или ее тоже индивидуально подбирают, с учетом особенностей.

lilari
17.02.2010, 18:46
А было бы неплохо :008: :))

kitya
17.02.2010, 18:46
Просто чай, не до, не после, а вместо...:)) Может Илье Фролову на форуме вопрос задать, про гомеопатическую контрацепцию, :046:или ее тоже индивидуально подбирают, с учетом особенностей.
Смех-смехом, а ведь если гомеопатия может помочь забеременеть, то можно и наоборот?:016:

lilari
17.02.2010, 18:49
Думаю, только с вредом для здоровья... или психики... т.к. противоречит природе..

Витали
17.02.2010, 18:57
Думаю, только с вредом для здоровья... или психики... т.к. противоречит природе..

+1
Тоже хотела так написать. Так что, привет латексным друзьям;)

oopsik
17.02.2010, 21:03
...и веночки из ромашки не плести...
Простите, но почему рядом со словом "ромашка" стоит частица "не"? Неужели ромашку нельзя?:001: Нам сам И.Ф. при обострении конъюнктивина сказал ромашкой промывать.

Anastassia
17.02.2010, 21:12
гомеопатическая контрацепция может проявляться только в виде нормализации цикла. шоб потом календарем :)

kitya
17.02.2010, 21:16
Простите, но почему рядом со словом "ромашка" стоит частица "не"? Неужели ромашку нельзя?:001: Нам сам И.Ф. при обострении конъюнктивина сказал ромашкой промывать.
РОмашка является антидотом для гомеопатического препарата. Может, Вам рекомендовали ромашку вне гомеопатического лечения?

Полянка
17.02.2010, 21:56
Девочки, здравствуйте! мы к вам!
Правда мы из другой возрастной категории, нам 6 лет, но у нас у в разделе такой темы нет, хочу с вами общаться, если вы не против.
У нас АД+ частые ОРЗ и Ви :( были стенозы. Надоело пичкать а/б, заинтересовалась гомеопатией.
Пошла к Репной М.Т., полечилась у нее, но диатез наш никуда не ушел, стал безусловно гораздо меньше, но.............:( хочется то что бы все было ок!
Посоветовали обратиться к Волосовой Л.Б., после месяца приема препаратов кожа стала совершенно другой, раньше была просто как пергамент, а сейчас стала гораздо нежнее! надеюсь, что мы распрощаемся с этой гадостью.

Витали
17.02.2010, 22:04
Правда мы из другой возрастной категории, нам 6 лет, но у нас у в разделе такой темы нет, хочу с вами общаться, если вы не против.
У нас АД+ частые ОРЗ и Ви :( были стенозы. Надоело пичкать а/б, заинтересовалась гомеопатией.
Пошла к Репной М.Т., полечилась у нее, но диатез наш никуда не ушел, стал безусловно гораздо меньше, но.............:( хочется то что бы все было ок!
Посоветовали обратиться к Волосовой Л.Б., после месяца приема препаратов кожа стала совершенно другой, раньше была просто как пергамент, а сейчас стала гораздо нежнее! надеюсь, что мы распрощаемся с этой гадостью.

Привет! Вэлкам!:))
Очень радостно, что вам помогает.
Пусть все будет хорошо!
Мы с АД распрощались, хочется верить, что навсегда!

klavisha
17.02.2010, 22:04

А что с частыми ОРЗ? Стало их меньше?

lilari
17.02.2010, 22:14
если можно, напишите по какой схеме вы принимали препарат у Волосовой?

Полянка
17.02.2010, 22:26
Привет! Вэлкам!:))
Очень радостно, что вам помогает.
Пусть все будет хорошо!
Мы с АД распрощались, хочется верить, что навсегда!

Как вам хорошо! очень рада!!!!!

А что с частыми ОРЗ? Стало их меньше?

ОРЗ сначала были просто ....ц! думала вообще помру, особенно когда высокая тем-ра, надо подбирать лек-во по ребенку. А ночью, значит не спать, меряй тем-ру каждые 20 мин. и горохи пихай :(( Но потом как-то стало лучше
Сейчас их стало гораздо меньше, поправляется быстрее и (не мало важно! ) дешевле :))

если можно, напишите по какой схеме вы принимали препарат у Волосовой?
Сначала выпили 1 раз 1 горошину Арсеникума Альбы и все! кожа стала нежнее, не совсем как у ребенка, но все же!
сейчас принимаем Кальций Карбоникум. выпили 1 раз, ну не знаю, совпадение или нет, но на след. день прорезался зуб и второй на подходе! Ручки правда после масленицы стали по-хуже, но надеюсь на улучшение!

lilari
17.02.2010, 22:38
ну одной горошиной вы нас не удивите ;)
Просто мы когда ходили в Бенефакту (к другому врачу) нам 30-ку назначили пить целый месяц! Вот я и заинтересовалась как Волосова назначает. Приятно знать, что у нее классический подход.

Полянка
17.02.2010, 22:47
Э, я не точннонаписала, сейчас Волосова назначила пить 2 раза по 3 шт (?). Причем, если хуже кожа, то перестаем. сейчас не пьем.
а Волосова она классик, как тетя приятная, ребенка осматривала очень внимательно.
Она кстати, ведет гомеопат. курсы, жалею, что нет мед. образования, с удовольствием пошла бы и послушала

Витали
17.02.2010, 23:44
Сначала выпили 1 раз 1 горошину Арсеникума Альбы и все! кожа стала нежнее, не совсем как у ребенка, но все же!
сейчас принимаем Кальций Карбоникум. выпили 1 раз, ну не знаю, совпадение или нет, но на след. день прорезался зуб и второй на подходе! Ручки правда после масленицы стали по-хуже, но надеюсь на улучшение!

У нас АД от одной горошины и вылечился. А зубы также лезли лучше, только с Калькареей Карбиникой - это не одно и тоже?

oopsik
18.02.2010, 00:21
РОмашка является антидотом для гомеопатического препарата. Может, Вам рекомендовали ромашку вне гомеопатического лечения?
Бллллиииннннннн! Я же русским языком спросила у Фролова чем промывать глазик!? Сказал ромашкой, и это через три недели после приёма горох, во время контрольного созвона с ним. А до этого он говорил, что антидот это мята, чай, кофе, камфора(!) - вот этого категорически и рядом не должно быть!
Девы, ну как же так, ведь был эффект на протяжении 3-х нед., потом конъюнктивит обострился, стала промывать после созвона с врачём и смотрю стул стал меняться прямо на глазах, запоры появились. Я сейчас разрыдаюсь(((

lilari
18.02.2010, 00:35
Э, я не точннонаписала, сейчас Волосова назначила пить 2 раза по 3 шт (?). Причем, если хуже кожа, то перестаем. сейчас не пьем.
а Волосова она классик, как тетя приятная, ребенка осматривала очень внимательно.
Она кстати, ведет гомеопат. курсы, жалею, что нет мед. образования, с удовольствием пошла бы и послушала
2 раза в день? в какой потенции?
Кстати, мед. образование тут абсолютно не причем - хотите - идите и учитесь ;) потом нас лечить будете :)
У нас АД от одной горошины и вылечился. А зубы также лезли лучше, только с Калькареей Карбиникой - это не одно и тоже?
одно и тоже :)

Иня
18.02.2010, 00:53
Девочки, а Волосова где принимает? Как к ней попасть?

Витали
18.02.2010, 00:58
Бллллиииннннннн! Я же русским языком спросила у Фролова чем промывать глазик!? Сказал ромашкой, и это через три недели после приёма горох, во время контрольного созвона с ним. А до этого он говорил, что антидот это мята, чай, кофе, камфора(!) - вот этого категорически и рядом не должно быть!
Девы, ну как же так, ведь был эффект на протяжении 3-х нед., потом конъюнктивит обострился, стала промывать после созвона с врачём и смотрю стул стал меняться прямо на глазах, запоры появились. Я сейчас разрыдаюсь(((

Ромашка первая в этом списке, а вот чай нам Е.А. никогда не запрещала - наоборот, говорила, что можно пить, какой угодно - черный, зеленый, красный. А вот ромашку ни в коем случае - не мыло с ромашкой, не лосьоны и т.д.

одно и тоже :)

Zosya
18.02.2010, 01:08
Ромашка первая в этом списке, а вот чай нам Е.А. никогда не запрещала - наоборот, говорила, что можно пить, какой угодно - черный, зеленый, красный. А вот ромашку ни в коем случае - не мыло с ромашкой, не лосьоны и т.д.

А подгузники с ромашкой тоже нельзя использовать? Или подгузники тоже низзззяяя:))))?

Лампочка-Лапочка
18.02.2010, 01:10

Странно как-то , а нам Фролов ни про ромашки, ни про чай ничего не говорил, лишь только категорически запретил держать в доме эфирные масла, ну и типа звездочки:005:

Полянка
18.02.2010, 01:11
Волосова в Кардиоклинике и в Бенефакте

Marusja
18.02.2010, 01:33
Девы, без истерики. Как я читала, безусловным антидотом считается только камфора, а остальное - на вкус гомеопата, типа как ему кажется :), может еще от назначенного препарата зависит :). Волошкевич тот же на ромашку не обращает внимания, пить-курить-кофе-чай разрешает, а вот мяту запрещает безусловно.
Как я поняла, "в товарищах согласья нет", Антонова считает ромашку антидотом, а Фролов - нет :).

Витали
18.02.2010, 01:34
А подгузники с ромашкой тоже нельзя использовать? Или подгузники тоже низзззяяя:))))?

Даже не знаю, но на всякий случай не используйте.

Странно как-то , а нам Фролов ни про ромашки, ни про чай ничего не говорил, лишь только категорически запретил держать в доме эфирные масла, ну и типа звездочки:005:

Посмотрите здесь подробнее (http://www.1796kotok.com/forum/) можно почитать.
Вот несколько отзывов:

Чай с ромашкой при приеме гомеоп. ср-тв нежелательно(антидот). Если занимаетесь самолечением приобретите книгу Г. Пинто М. Фельдман "Гомеопатия для детей". Очень пригодится, многие ответы на вопросы там есть.Ромашкой не надо. Действие гомеопатического препарата может прекратиться.

Витали
18.02.2010, 01:35
Девы, без истерики. Как я читала, безусловным антидотом считается только камфора, а остальное - на вкус гомеопата, типа как ему кажется :), может еще от назначенного препарата зависит :). Волошкевич тот же на ромашку не обращает внимания, пить-курить-кофе-чай разрешает, а вот мяту запрещает безусловно.
Как я поняла, "в товарищах согласья нет", Антонова считает ромашку антидотом, а Фролов - нет :).

Может, действительно, все от врача зависит. Все индивидуально!

Lelesha
18.02.2010, 01:54
Может, действительно, все от врача зависит. Все индивидуально!
Недавно читала. Для разных глс разные антидоты. Например, нукс вомика, является антидотом для каких-то глс, а для других - нет. Есть некоторые антидоты, хоторые считаются подходящими для всех, но некоторые глс они могут и не "обнулять" при этом.

Пундель
18.02.2010, 03:24
А кто-то писал, что Волосова детей не берет:073:

oopsik
18.02.2010, 10:51

Недавно читала. Для разных глс разные антидоты. Например, нукс вомика, является антидотом для каких-то глс, а для других - нет. Есть некоторые антидоты, хоторые считаются подходящими для всех, но некоторые глс они могут и не "обнулять" при этом.
Да, тоже вчера прочитала про то, что антидот это в принципе как ключ с замком, к каждому препарату свой антидот и плюс есть список второстепенных антидотов, я так поняла в порядке убывания, те что в начале, самые грозные антидоты, а в конце списка самые слабые.
Но у нас так сказать совпало, что и ромашку я применяла и запоры начались(((

Zulf
18.02.2010, 11:15

Ой,а жвачки мятные тоже нельзя???:))

Москвичка
18.02.2010, 15:05
Девочки, хотела уточнить, как продолжать лечиться классической гомеопатией, в частности - связываться с доктором Фроловым когда не хроническая болячка, а именно острое ОРВИ???? мы были на приеме в Кардиоклинике месяц назад по поводу долгого остаточного кашля после ОРВИ в декабре, собиралась я позвонить по поводу динамики (через 3 недели после принятия горошины) и у нас сегодня 2 день ОРВИ, позвонила в Арнику сегодня, Фролов объяснил, что надо звонить только в Кардиоклинику во вторник и пятницу, но это ведь ТАК долго ждать надо - среда, четверг и только в пятницу узнать ЧТО надо принять?????а потом праздники((((я уже дала КОризалию, Фролов меня отругал и сказал ждать пятницы(((((
Как вы действуете при ОРВИ????иногда бывает достаточно 2 дней чтобы болезнь "Опустилась", состояние ухудшилось - я верю в классическую гомеопатию, но ждать по 2-3 дня звонка врача(((
Вот и думаю - перестать давать КОризалию и ждать пятницы или уже традиционно пролечить и .......опять к нему на прием?????Фролов сказал что я уже могла вмешаться в процесс вылечивания и наверное все надо заново начинать...............блин........я очень запуталась...........Как иметь возможность быть с гомеопатом ВСЕГДА на связи??????только ли пригласив его на платный домашний прием?
Складывается ощущение, что классики хорошо лечат только хрониче.болячки(((

Москвичка
18.02.2010, 15:07
Кто лечится у Волосовой - насколько с ней легко связываться при ОРВИ, она ведь тоже как и Фролов в 2 клиниках работает........почему они в ноутбуках электронные карты не ведут(((было бы удобнее

Полянка
18.02.2010, 15:12
напишите в личку Фролову, думаю ответит

Marusja
18.02.2010, 15:32
С Фроловым связываться удобно - пишите ему в личку, он отвечает в тот же день.

Витали
18.02.2010, 15:41
Девочки, хотела уточнить, как продолжать лечиться классической гомеопатией, в частности - связываться с доктором Фроловым когда не хроническая болячка, а именно острое ОРВИ???? мы были на приеме в Кардиоклинике месяц назад по поводу долгого остаточного кашля после ОРВИ в декабре, собиралась я позвонить по поводу динамики (через 3 недели после принятия горошины) и у нас сегодня 2 день ОРВИ, позвонила в Арнику сегодня, Фролов объяснил, что надо звонить только в Кардиоклинику во вторник и пятницу, но это ведь ТАК долго ждать надо - среда, четверг и только в пятницу узнать ЧТО надо принять?????а потом праздники((((я уже дала КОризалию, Фролов меня отругал и сказал ждать пятницы(((((
Как вы действуете при ОРВИ????иногда бывает достаточно 2 дней чтобы болезнь "Опустилась", состояние ухудшилось - я верю в классическую гомеопатию, но ждать по 2-3 дня звонка врача(((
Вот и думаю - перестать давать КОризалию и ждать пятницы или уже традиционно пролечить и .......опять к нему на прием?????Фролов сказал что я уже могла вмешаться в процесс вылечивания и наверное все надо заново начинать...............блин........я очень запуталась...........Как иметь возможность быть с гомеопатом ВСЕГДА на связи??????только ли пригласив его на платный домашний прием?
Складывается ощущение, что классики хорошо лечат только хрониче.болячки(((

Ждать несколько дней нельзя в остром случае.
У нас, когда такое возникает я вечером звоню Антоновой. Неудобно, что она только с 22.00 на телефоне - но хоть каждый день связь держать можно.

Пишите в личку, раз так можно.

kitya
18.02.2010, 15:47
Ждать несколько дней нельзя в остром случае.
У нас, когда такое возникает я вечером звоню Антоновой. Неудобно, что она только с 22.00 на телефоне - но хоть каждый день связь держать можно.

Пишите в личку, раз так можно.
У нас вот получилось вынужденное ожидание, в итоге насморк лечили каплями.
А что у Вас в домашней гомеопатической аптечке?
Это ко всем вопрос, кто лечится гомеопатией.

Иня
18.02.2010, 15:52
девочки, лично ВЫ к кому бы обратились - у Фролову или к Волосовой?

lilari
18.02.2010, 15:58
У меня такая - мини :) На каком-то форуме нашла ее (наверное, на Котоке). Все в 30-м разведении.
Сейчас дочка болела - консультировалась на одном гомеопатич. форуме, одно назначение не подошло, второго не было в аптечке. Короче, выплываем сами без глс :)
1 ACONITUM Аконитум 6 (30) C
2 ALLIUM CEPA Аллиум цепа 6 (30) C
3 ANTIMONIUM CRUDUM Антимониум крудум 6 (30) C
4 APIS MELLIFICA Апис 6 (30) C
5 ARNICA MONTANA Арника 6 (30) C
6 ARSENICUM ALBUM Арсеникум альбум 6 (30) C
7 BAPTISIA Баптизия 6 (30) C
8 BELLADONNA Белладонна 6 (30) C
9 BRYONIA ALBA Бриония 6 (30) C
10 CALCAREA CARBONICA Калькарея карбоника 6 (30) C
11 CALCAREA PHOSPHORICA Калькарея фосфорика 6 (30) C
12 CANTHARIS Кантарис 6 (30) C
13 CARBO VEGETABILIS Карбо вегетабилис 6 (30) C
14 CHAMOMILLA Хамомилла 6 (30) C
15 DULCAMARA Дулькамара 6 (30) C
16 GELSEMIUM Гельземиум 6 (30) C
17 HEPAR SULPHURIS Гепар сульфурис 6 (30) C
18 HYPERICUM Гиперикум 6 (30) C
19 IGNATIA Игнация 6 (30) C
20 IPECACUANHA Ипекакуана 6 (30) C
21 LEDUM Ледум 6 (30) C
22 LYCOPODIUM Ликоподиум 6 (30) C
23 MERCURIUS SOLUBILIS Меркуриус солюбилис (он же Меркуриус, Меркуриус вивус) 6 (30) C
24 NATRUM MURIATICUM Натрум муриатикум (он же Натрум хлоратум) 6 (30) C
25 NUX VOMICA Нукс вомика 6 (30) C
26 RHUS TOXICODENDRON Рус токсикодендрон 6 (30) C
27 SPONGIA Спонгия 6 (30) C
28 SULPHURIS Сульфурис 6 (30) C
29 SYMPHYTUM Симфитум 6 (30) C
30 VERATRUM ALBUM Вератрум альбум 6 (30) C
31 МАЗЬ АРНИКИ
32 МАЗЬ КАЛЕНДУЛЫ

Москвичка, иногда (а вернее часто :) ) гомеопат может ничего не назначить при ОРВИ при хорошем настроении и общем хорошем самочувствии ребенка... Вот у нас тут была темп. 39, ребенок не вставал и не ел, глс не смогли подобрать быстро (писала выше), а на след. день при почти такой же температуре (38,8) играла, пела, слушала музыку, и даже я понимала, что описывать (симптомы) нечего, т.к. поведение обычное хорошее :) Ну и все, на след день темп. уже не было...

Витали
18.02.2010, 15:58
У нас вот получилось вынужденное ожидание, в итоге насморк лечили каплями.
А что у Вас в домашней гомеопатической аптечке?
Это ко всем вопрос, кто лечится гомеопатией.

Жалко всегда, когда так выходит:(
У нас штук 10-12 а аптечке - кроме любимых Нукс-вомики, Сульфура и Калькареи Карбоники 30, есть еще К.Карбоника 200, Беладонна, Ликоподиум, Гепарсульфур, Хамомилла, что еще - не помню сейчас.

Витали
18.02.2010, 16:00
•• Инна ••, ничего себе у Вас домашняя аптечка:010:

lilari
18.02.2010, 16:02
Все индивидуально по аптечкам - какая-то основа может быть, а потом уже докупается то, что конкретному человеку подобно. В том числе и в острых случаях. У нас вот добавился Опиум :001: дай бог чтобы не понадобился.

lilari
18.02.2010, 16:03
•• Инна ••, ничего себе у Вас домашняя аптечка:010:
Ну это я просто собралась, поехала и купила, чтобы было :)) Опыт использования у меня маленький :)

kitya
18.02.2010, 16:33
Инна, Витали - Спасибо! Сохраню себе. Будем работать над нашей аптечкой

lilari
18.02.2010, 16:50
девочки, лично ВЫ к кому бы обратились - у Фролову или к Волосовой?
... честно говоря, странный вопрос... вот если я бы ходила к тому и другому - могла бы сравнить... а так... как у всех гомеопатов, озвученных в этом топе, думаю есть попадания, есть неудачи.