Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
mama_anja
29.07.2010, 16:31
А мы только что из Крыма. Отдыхали в Севастополе. Все супер и отдых и море. Только вот приступ там схватили за неделю до отъезда. Рисковать с гомеопатией там не стала не стала лечились традиционно. О гомеопатии там понятие только в пределах хелевских препаратов, других нет.
Mamunechka
29.07.2010, 17:56
Хорошие аптеки на Свечном и на Старо-Петергофском.
На Большом лучше не надо.
А я посещаю аптеки на Большом пр. и на Свечном пер., нет нареканий к Большому, все горошки делают быстро и они действуют.
Моя гомеопатша не советовала на Невском аптеку, типа не помогает, но я не знаю где она там, а на Старо-Петергофском просто не бывала.
А почему Вам не нравится аптека на Большом?
А я посещаю аптеки на Большом пр. и на Свечном пер., нет нареканий к Большому, все горошки делают быстро и они действуют.
Моя гомеопатша не советовала на Невском аптеку, типа не помогает, но я не знаю где она там, а на Старо-Петергофском просто не бывала.
А почему Вам не нравится аптека на Большом?
Она не мне не нравится. :)) Она не нравится моему гомеопату. И некоторым другим гомеопатам тоже.
Девочки, помогите, пожалуйста.
Отправила ребена с бабушкой в Судак, а у него заболело ухо и острый приступ астмы. Связалась с нашим доктором (лечимся у классика), он сказал, что дать ребену. Проблема, где взять...
Не подготовились мы, аптечки у них с собой нет.
Может кто-нибудь знает на Крымском побережье (в окрестностях Судака, Феодосии) гомеопатическую аптеку?
Или может у кого-нибудь там отдыхает ребенок и, возможно, у них окажестся то, что нам нужно...
Заранее спасибо.
Попробуйте задать вопрос в этом топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2139550&page=1308ъ
Это основной топ отдыхающих в Крыму с нашего Литтлвана. Может кто из них лечется гомеопатией и сейчас там. Многие девочки выходят в эфир от туда.
Я уже вернулась.
Да и аптечка у меня была усеченная. Но многие берут меньшее кол-во но большее разнообразие.
Девочки, подпишусь. Все время читаю, очень интересно у вас.
Девочки, подпишусь. Все время читаю, очень интересно у вас.
ВЭЛКАМ http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
Девы!
Мы недавно вернулись из Египта - были там 12 дней. Гомеоаптечку не брали с собой, т.к. все равно сама ему назначить не могу - боюсь!
Также сынулька был в Крыму с бабушкой больше месяца - дала им по минимум. Слава всем, что нигде он не заболел.
Еще у нас проблемы были с коммуникабельностью, страхами, тревожностью ЕА назначила ему Калькарею Карбонику 200. Пропили 3 дня, через дней 10 уехали в Египет и о, чудо - он сам стал приставать к детям и общаться с ними, до этого он был бука-букой. Вот не знаю, совпадение это или нет. Но мы все очень рады. Значит есть надежда, что в сентябре в сад нормально пойдет.
klavisha
11.08.2010, 01:06
И я, и я рада очень за вас!:love:
nastanogasta
11.08.2010, 01:17
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста телефон Колосовой.Мы у неё лечились.Сейчас ребёнок болеет,а она уволилась с Пражской.Спасибо!:flower:
Рада за вас.:080:
И я, и я рада очень за вас!:love:
Девы, спасибо!:flower:
ЕА сказала прийти перед сентябрем, чтобы оценить результаты.
ВЭЛКАМ http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
Девы!
Мы недавно вернулись из Египта - были там 12 дней. Гомеоаптечку не брали с собой, т.к. все равно сама ему назначить не могу - боюсь!
Также сынулька был в Крыму с бабушкой больше месяца - дала им по минимум. Слава всем, что нигде он не заболел.
Еще у нас проблемы были с коммуникабельностью, страхами, тревожностью ЕА назначила ему Калькарею Карбонику 200. Пропили 3 дня, через дней 10 уехали в Египет и о, чудо - он сам стал приставать к детям и общаться с ними, до этого он был бука-букой. Вот не знаю, совпадение это или нет. Но мы все очень рады. Значит есть надежда, что в сентябре в сад нормально пойдет.
Частенько такие вещи связаны со сменой обстановки. Египет - очень сильная смена обстановки. У нас смена обстановки (Черногория-Хорватия) спровоцировала речь в 1г 10м - прям там начала тарахтеть, хотя до этого слов 15 говорила. Но перед поездкой сделали 2 сеанса остеопатии (каждый год ходим для профилактики, т.к. была родовая травма). Вот тоже до сих пор не знаю, на что уповать - на остеопатию, смену обстановки или и то, и другое.
По психологии (и с ней связанному) гомео никогда не принимали. Как-то не было необходимости. Спит нормально. С детьми и так контактная. Мож потому что с 4 мес рассекаем с ней по морям-океанам и прочим местам отдыха. А мож опять же остеопатия, применяемая с месячного возраста помогла. Со сном точно она помогла.
Хотя слышала от ЕА, что психика оч важна в лечении. Моя подруга сейчас к ней записалась от бесплодия лечиться. Поглядим, что будет. Проблема там серьезная и оч завязана на псих. травму.
Не думаю, что смена обстановки повлияла на контактность. Это по моему опыту, во всяком случае. Поездки на море ребенку в плане развития очень хороший эффект давали (речь в том числе), но вот на контакт дочка тяжело идет. Поначалу вообще шарахается от сверстников (хотя со старшими любит общаться), потом долго привыкает и начинает общаться. Это мысль насчет гомеопатии!
Проблемы с общением - это была одна из причин обращения к гомеопату (наряду с физ. болячками), об этом я рассказывала ей довольно много. Глс позволило дочке продержаться в саду около месяца и раскрепоститься
По психологии (и с ней связанному) гомео никогда не принимали. Как-то не было необходимости. Спит нормально. С детьми и так контактная. Мож потому что с 4 мес рассекаем с ней по морям-океанам и прочим местам отдыха. А мож опять же остеопатия, применяемая с месячного возраста помогла. Со сном точно она помогла.
Хотя слышала от ЕА, что психика оч важна в лечении. Моя подруга сейчас к ней записалась от бесплодия лечиться. Поглядим, что будет. Проблема там серьезная и оч завязана на псих. травму.
У нас все в жизни связано с психологией.
Но контактность, тревожность, боязливость несколько на другом уровне - скорее на нервно-психическом. Читала, что гомеопатия помогает при этом.
Не думаю, что смена обстановки повлияла на контактность. Это по моему опыту, во всяком случае. Поездки на море ребенку в плане развития очень хороший эффект давали (речь в том числе), но вот на контакт дочка тяжело идет. Поначалу вообще шарахается от сверстников (хотя со старшими любит общаться), потом долго привыкает и начинает общаться. Это мысль насчет гомеопатии!
+мноХа
Тоже считаю, что смена обстановки тут не сыграла той значимой роли. Наоборот, раньше, при смене обстановки ребенок становился более тревожным, постоянно хватался за юбку, не отходил от меня. Т.к. для него это был стресс.
Хотя, кто знает. Уточню этот вопрос с Е.А.
Проблемы с общением - это была одна из причин обращения к гомеопату (наряду с физ. болячками), об этом я рассказывала ей довольно много. Глс позволило дочке продержаться в саду около месяца и раскрепоститься
Здорово!
А как после раскрепощения у дочки обстояли дела в саду?
я не могу сказать, что сейчас нет проблем с общением, но все таки не так как раньше, когда если она видела детей на площадке, то оттуда уходила... Глс зацепило однозначно, но может, не на 100% попало... Отвечая на ваш вопрос, ходить стала лучше, болеть меньше. Но я по-прежнему считаю, что нам не только гомеопатия помогла, а в комплексе - гомеопатия, остеопат, то что я практически лечить ее перестала, ну подросла она еще... короче, думаю причин много. :)
Моя до последнего времени со сверстниками и не общалась, вообще за людей не воспринимала. Она высокая, сверстники гораздо ниже. Он их за милюзгу, видимо, принимала и не воспринимала. Подружка у нее была 6,5 лет. Мне она не нравится категорически. Хамка, избалована до ужаса, с бабушкой так говорит, у меня глаза на лоб. Слава богу, моя не переняла это и вообще уже перестала с ней общаться. И появились 2 других подружки - одна на полгода старше, другая на полгода младше, что странно! Видимо, время пришло с ровесниками дружить. Ей в конце месяца 3.
У нас все в жизни связано с психологией.
Но контактность, тревожность, боязливость несколько на другом уровне - скорее на нервно-психическом. Читала, что гомеопатия помогает при этом. .
В этом, мне кажется, остеопатия больше помогает. Моя подружка к ЕА давно ходит, меня тож она сосватала, когда доче год был. А я ей своего остеопата сосватала. Старший во сне орал постоянно, малая просыпалась каждый час-два всю ночь.
ЕА им помочь не могла, да и не ее это области проблемы были. Гомеопатией всего не решить. А остеопат очень помог. Малая спать начала, как суслик. Старший после первого же сеанса орать перестал. Так что иногда можно другие способы пробовать. Если надо - свистите в личку, скину явки-пароли. :))
я не могу сказать, что сейчас нет проблем с общением, но все таки не так как раньше, когда если она видела детей на площадке, то оттуда уходила... Глс зацепило однозначно, но может, не на 100% попало... Отвечая на ваш вопрос, ходить стала лучше, болеть меньше. Но я по-прежнему считаю, что нам не только гомеопатия помогла, а в комплексе - гомеопатия, остеопат, то что я практически лечить ее перестала, ну подросла она еще... короче, думаю причин много. :)
У нас тоже самое было. Одиночкой ходил по площадке, от детей, как от огня бегал.
Уже писала, что в садике(ходил по 2 часа) все время на стульчике сидел с машинкой из дома, не ел, не пил, в туалет не ходил. Потом заболел. А потом мы его в Крым отправили. Молюсь всем богам, чтобы сейчас лучше стало.
На площадке теперь может сам подойти и спросить, как зовут ребенка и предложить играть.
Я тоже склоняюсь, что все-таки комплекс-гомео+перерос.
В этом, мне кажется, остеопатия больше помогает. Моя подружка к ЕА давно ходит, меня тож она сосватала, когда доче год был. А я ей своего остеопата сосватала. Старший во сне орал постоянно, малая просыпалась каждый час-два всю ночь.
ЕА им помочь не могла, да и не ее это области проблемы были. Гомеопатией всего не решить. А остеопат очень помог. Малая спать начала, как суслик. Старший после первого же сеанса орать перестал. Так что иногда можно другие способы пробовать. Если надо - свистите в личку, скину явки-пароли. :))
Спасибо большое! ТТТ нам не нужно. Но если что буду иметь в виду.;)
У нас остеопатических проблем нет, спал он всегда отлично. У нас другое, как раз для гомео. ЕА говорит, что он чистейший калькарея карбоника(не по описанию внешности, а по описанию черт характера и особенностей).
а у нас была калькарея фосфорика ;) :))
Какие у нас с Вами интересные детки!!!
Хи, мы тоже калькарею карбонику принемали!
Хи, мы тоже калькарею карбонику принемали!
У ЕА по-моему все принимал ее, но не все являются типом калькареи карбоники.:)
Честно говоря, прочитав описания этого типа сначала ужаснулась, а потом поняла,что про нас написано.:005:
Спасибо большое! ТТТ нам не нужно. Но если что буду иметь в виду.;)
У нас остеопатических проблем нет, спал он всегда отлично. У нас другое, как раз для гомео. ЕА говорит, что он чистейший калькарея карбоника(не по описанию внешности, а по описанию черт характера и особенностей).
Интересно, а моя кто?:005: Надо спросить....
Тут, кстати, моя подруга из другого города записалась к ЕА на Полярников. Ей удобно, что там по субботам. Не надо с работы отпрашиваться. В пт села на поезд, в сб у врача, вечером обратно. Что-то не сложилось, решила переписаться, нарвалась на дикое хамство, говорит, даже не поняла, за что. В итоге решила брать за свой счет и ходить по пн на Энгельса. Хотя это напряжно, но больше общаться с Полярников не хочет.Я ее предупреждала, она все равно решила на Полярников по сб. Один раз позвонила и тут же изменила свое мнение.
Вот скажите. Ну до коле????? Как вообще с этим бороться? Почему на Энгельса все ок, а на Полярников беспредел какой-то?
Интересно, а моя кто?:005: Надо спросить....
Спросите, интересно будет узнать. Потом сюда напишите, ОК?
Тут, кстати, моя подруга из другого города записалась к ЕА на Полярников. Ей удобно, что там по субботам. Не надо с работы отпрашиваться. В пт села на поезд, в сб у врача, вечером обратно. Что-то не сложилось, решила переписаться, нарвалась на дикое хамство, говорит, даже не поняла, за что. В итоге решила брать за свой счет и ходить по пн на Энгельса. Хотя это напряжно, но больше общаться с Полярников не хочет.Я ее предупреждала, она все равно решила на Полярников по сб. Один раз позвонила и тут же изменила свое мнение.
Вот скажите. Ну до коле????? Как вообще с этим бороться? Почему на Энгельса все ок, а на Полярников беспредел какой-то?
Это форменное свинство. Мы в свою очередь сделали что могли. ЕА потом сама просила больше не писать жалоб, чтобы у нее не возникало проблем. Для себя решила - мы завязаны на Полярников, т.к. другие центры по времени нам вообще не подходят. Буду ставить на место это хамло сама или с мужем приезжать - он уже ей втолковывал, who is who.:wife:
Спросите, интересно будет узнать. Потом сюда напишите, ОК?
Это форменное свинство. Мы в свою очередь сделали что могли. ЕА потом сама просила больше не писать жалоб, чтобы у нее не возникало проблем. Для себя решила - мы завязаны на Полярников, т.к. другие центры по времени нам вообще не подходят. Буду ставить на место это хамло сама или с мужем приезжать - он уже ей втолковывал, who is who.:wife:
Не-е... я на Энгельса. И недалеко, и вежливо - всегда идут навстречу, все объяснят и помогут. Жаль только, что редко. Было б хотя бы 2 раза в неделю - вообще супер.
Тут читаю гневный пост про Фролова. Хм..:005:
Не-е... я на Энгельса. И недалеко, и вежливо - всегда идут навстречу, все объяснят и помогут. Жаль только, что редко. Было б хотя бы 2 раза в неделю - вообще супер.
Тут читаю гневный пост про Фролова. Хм..:005:
Здорово вам! Мы не можем себе позволить на север кататься.
Я к таким отзывам отношусь спокойно - во-первых, некоторые могут несколько преувеличивать, а во-вторых, ни у одного врача нет 100% положительных отзывов.
Ничего личного, все ИМХО.
Здорово вам! Мы не можем себе позволить на север кататься.
Я к таким отзывам отношусь спокойно - во-первых, некоторые могут несколько преувеличивать, а во-вторых, ни у одного врача нет 100% положительных отзывов.
Ничего личного, все ИМХО.
В гомео вообще очень много зависит оот наблюдательности мамы. Я на 99% уверена, что не помогает у ЕА только тем, кто на половину (а то и больше) вопросов о ребе ответить не может. А виноват врач, что не имея полного анамнеза вынужден назначать наугад.
В 99 случаях из 100 сами мамки глупые и не наблюдательные. А потом орут на форумах, что врач Г. ИМХО
воттакоеимя
13.08.2010, 16:26
Тут одна уже нашла доктора так сказать Фролова))))))
Не буду комментировать по поводу лечения у ЕА, т.к. зарекалась здесь уже.
Напишу, что меня больше всего возмутило - абсолютная безграмотность мамочек по поводы гомеопатии, как науки. Просто слов нет - приписали ее к бабкам и шаманам и топикстартера заклевали. Противно там и писать даже. Пусть сидят на своих антибиотиках, феронах, Афлубинах.
счастливое семейство
13.08.2010, 16:29
Всем добрый день!:)
Подскажите,ЕА уже вышла с отпуска?
К слову о хороших гомеопатах-мы в полной ремиссии после АД.:080:
Тут одна уже нашла доктора так сказать Фролова))))))
Так это и обсуждаем!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1103.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-talk.php?page=)
Привет!
Мои поздравления! Это такое счастье!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)
ЕА уже должна была выйти или я ошибаюсь, девочки?:009:
счастливое семейство
13.08.2010, 16:42
Привет!
Мои поздравления! Это такое счастье!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)
Спасибо!Месяц назад исчезло последнее пятнышко с локтя.Сама до сих пор поверить не могу.Докапываюсь до каждого комариного укуса.Участковый педиатр нас показываетколлегам как уникальный экспонат:))
Спасибо!Месяц назад исчезло последнее пятнышко с локтя.Сама до сих пор поверить не могу.Докапываюсь до каждого комариного укуса.Участковый педиатр нас показываетколлегам как уникальный экспонат:))
Подождите, пройдет время, вообще забудете, что это было.
А педиатр знает о вашем лечении гомео? Если да, как она к этому относится?
счастливое семейство
13.08.2010, 16:54
Подождите, пройдет время, вообще забудете, что это было.
А педиатр знает о вашем лечении гомео? Если да, как она к этому относится?
Да,педиатр знает!Она очень рада за наши успехи:)
Сразу взяла координаты,на случай если кому-то понадобится.
Я 16-го записалась к ЕА по своим вопросам. Чо-т у меня мой ТТГ не тронулся с места, хотя препарат сменили. Без препарата сам по себе на 8 пунктов опустился после поездки на Тенерифе. Мож это только чистым воздухом лечится?
Да,педиатр знает!Она очень рада за наши успехи:)
Сразу взяла координаты,на случай если кому-то понадобится.
Это такая редкость! Вам повезло, как и SOFIT!
Это такая редкость! Вам повезло, как и SOFIT!
Дык... у меня тоже по-началу не очень доверяла... смотрела подозрительно, когда я говорила про 2 горошка, который нам уже сегодня вылечили трахеит, который она сама нам вчера поставила... приезжала перепроверяла... ну а после инфекции МПС исчезнувшей за 3 дня с 6-ти горошков уже совсем уверилась и своего к ЕА потащила. Все равно самоназначения делает своему ребю, но уже гомеопатией и видать не угадывает. Тут звонила с дачи домашний ЕА просила, типа самолечение не помогает. После назначения Еа ребь кашлять перестал. Моя педиатр глаза пучит, говорит, что все равно ничоо не понимает. Потому что тут, чтоб понять, надо забыть все, чему учили 20 лет. А это трудно. Все по-другому. Даже разведение в гомео - прямая противоположность дозировке в аллопатии.
Дык... у меня тоже по-началу не очень доверяла... смотрела подозрительно, когда я говорила про 2 горошка, который нам уже сегодня вылечили трахеит, который она сама нам вчера поставила... приезжала перепроверяла... ну а после инфекции МПС исчезнувшей за 3 дня с 6-ти горошков уже совсем уверилась и своего к ЕА потащила. Все равно самоназначения делает своему ребю, но уже гомеопатией и видать не угадывает. Тут звонила с дачи домашний ЕА просила, типа самолечение не помогает. После назначения Еа ребь кашлять перестал. Моя педиатр глаза пучит, говорит, что все равно ничоо не понимает. Потому что тут, чтоб понять, надо забыть все, чему учили 20 лет. А это трудно. Все по-другому. Даже разведение в гомео - прямая противоположность дозировке в аллопатии.
Все вышеописанное говорит прежде всего о том, что Ваш педиатр - человек думающий и лабильный. Ее мозги не промыты окончательно минздравоскими положениями и теми знаниями, которые она получила Nнное количество лет в педиатричке, многое из которого уже утратило свое актуальность.
Все вышеописанное говорит прежде всего о том, что Ваш педиатр - человек думающий и лабильный. Ее мозги не промыты окончательно минздравоскими положениями и теми знаниями, которые она получила Nнное количество лет в педиатричке, многое из которого уже утратило свое актуальность.
Она в первую очередь человек хороший. Я потому ее и попросила, когда от предыдущего педиатра отказывалась в страховой. Ее случайно узнала, на ее дежурство в выходной попали. Дык она еще раз 5 звонила справлялась о здоровье даже не из своего списка ребя. Когда наша окончательно достала, позвонила в страховую, попросила связаться с медцентром и поменять педиатра на эту. Ну и мыслящий человек, конечно.
Она в первую очередь человек хороший. Я потому ее и попросила, когда от предыдущего педиатра отказывалась в страховой. Ее случайно узнала, на ее дежурство в выходной попали. Дык она еще раз 5 звонила справлялась о здоровье даже не из своего списка ребя. Когда наша окончательно достала, позвонила в страховую, попросила связаться с медцентром и поменять педиатра на эту. Ну и мыслящий человек, конечно.
Значит, она - настоящий профессионал. Для меня это значит сочетание сильной личности, отношения к профессии, теоретические знания и умение их применять на практике.
Я тоже за вас ужасно рада!
Привет!
Да, это, действительно, счастье! Сама не нарадуюсь на дочу:0076:
Да, это, действительно, счастье! Сама не нарадуюсь на дочу:0076:
Как оказывается для счастья нужно немного - чтобы детки были здоровы. А остальное приложится!;)
Может, Вам лучше в мед.центр позвонить и уточнить?
В конце концов и на дом можно врача вызвать
tabaluga2004
14.08.2010, 18:13
Здравствуйте все! Подскажите нам пожалуйста, кто в последнее время обращался к специалистам ул. Полярников, 15, Центр гомеопатии? У нас ЛОР -проблема и еще мы недавно антибиотики откололи? Посоветуйте нам к кому там надо обратиться? Я почитала , что у них там несколько педиатров, а к кому лучше?
Я там никого не знаю, кроме Антоновой Е.А. К ней мы уже около 3х лет обращаемся, у нее нет специализации, как и у всех классиков. Лечила и свои проблемы у нее.
Девы!
Поделюсь и нашими успехами с ЕА. Пошли мы к ней с нашей потливостью и гиперактивностью и дефицитом внимания и плаксивостью. Остеопат в год сказал что ребенок здоров и чего врачи к нему цепляются. Назначили нам первый препарат. На второй день приема ребь принес мне книги и говорит давай читать. Я чуть не упала. Такого никогда не было, чтобы он хотел читать книжки. Если мне и удавалось его заинтересовать, то он просто листал страницы и не слушал. Теперь же он внимательно слушает, причем не только стихи, но и прозу.
Через неделю у него начался сильный кашель без температуры, без соплей, без всего. Я подумала, что пройдет время и все пройдет, ничем не лечила, но кашель продолжался и выздоровления не намечалось. Через месяц после начала лечения мы пошли к ЕА, я ей сказала, что ребенок стал немного спокойнее, на пол больше не падает, но потливость не ушла и вот что-то он кашляет сильно уже третью неделю. Она его послушала, и сказала, что у нас бронхит точно, сильно хрипит и чего же я раньше не пришла. Назначила нам нукс вомику и сказала прийти завтра. Препарат оказался антидотом первого препарата. Пришли мы на следующий день, ЕА сказала что никаких улушений не видит ребь хрипит и назначила нам фосфор. И тут случилось чудо. Дала препарат вечером, и на следующий день ребенок подкашлял пару раз и все, кашель прекратился совсем. Через несколько дней мы опять отправились к ЕА послушаться и она сказала что все прошло. Ну вот как после этого не верить в чудо-горошки? Я некоторым нашим результатам очень рада. Тоже очень жду детсада. Ребь там плохо себя вел, никого не слушался, воспитатели жаловались, что он юркий, за ним не успевают.
Вот это результаты! Очень здорово, что у вас все так хорошо!:080::080::080:
Lucky Star
15.08.2010, 23:52
Мы обращались к Фролову. За 2 месяца прошла аллергия, нормализовался стул. Едим теперь все, включая цитрусовые.Приятно иметь дело с профессионалами. Побольше бы таких среди наших врачей. Очень благодарна доктору, дай бог ему здоровья!
Здорово, что у вас такой положительный отзыв. :)
А то тут сейчас Фролов не в фаворе.:005:
Поделюсь и нашими успехами с ЕА. Пошли мы к ней с нашей потливостью и гиперактивностью и дефицитом внимания и плаксивостью. Остеопат в год сказал что ребенок здоров и чего врачи к нему цепляются. Назначили нам первый препарат. На второй день приема ребь принес мне книги и говорит давай читать. Я чуть не упала. Такого никогда не было, чтобы он хотел читать книжки. Если мне и удавалось его заинтересовать, то он просто листал страницы и не слушал. Теперь же он внимательно слушает, причем не только стихи, но и прозу.
Через неделю у него начался сильный кашель без температуры, без соплей, без всего. Я подумала, что пройдет время и все пройдет, ничем не лечила, но кашель продолжался и выздоровления не намечалось. Через месяц после начала лечения мы пошли к ЕА, я ей сказала, что ребенок стал немного спокойнее, на пол больше не падает, но потливость не ушла и вот что-то он кашляет сильно уже третью неделю. Она его послушала, и сказала, что у нас бронхит точно, сильно хрипит и чего же я раньше не пришла. Назначила нам нукс вомику и сказала прийти завтра. Препарат оказался антидотом первого препарата. Пришли мы на следующий день, ЕА сказала что никаких улушений не видит ребь хрипит и назначила нам фосфор. И тут случилось чудо. Дала препарат вечером, и на следующий день ребенок подкашлял пару раз и все, кашель прекратился совсем. Через несколько дней мы опять отправились к ЕА послушаться и она сказала что все прошло. Ну вот как после этого не верить в чудо-горошки? Я некоторым нашим результатам очень рада. Тоже очень жду детсада. Ребь там плохо себя вел, никого не слушался, воспитатели жаловались, что он юркий, за ним не успевают.
Ну... это нормально. Сама по-началу глаза пучила на чудо-горошки. Сейчас уж подпривыкла и как-то само собой разумеется, что помочь должно сразу и абсолютно. Если в течение суток не помогло, значит просто не тот препарат, сама виновата, что-то не доглядела и не рассказала врачу - ЭТО ВАЖНО, любая мелочь может исключить какой-то препарат и врачом назначится другой, который точно и быстро поможет!!!. Если появились новые симптомы - хорошо, значит препарат вытащил скрытое ранее наружу и теперь быстрее дело пойдет. Назначают другой препарат и тут уж точно все ок.
И вообще, если обращаешься в первый день заболевания, то до бронхов дело точно не дойдет. Даже до трахеи не дойдет, скорей всего на уровне носоглотки вылечится.
Так что не ждите - звоните, идите на прием, и хронь вас точно минует!!!
И наблюдайте внимательно за ребем. Именно в этом залог быстрого и успешного излечения! В грамотности ЕА, как специалиста, сомневаться не приходится.
Лампочка-Лапочка
16.08.2010, 00:41
Здорово, что у вас такой положительный отзыв. :)
А то тут сейчас Фролов не в фаворе.:005:
Мы тоже были у Фролова с аденоидами 3 степени, за 2,5 месяца практически нет насморка, не храпит ночью, спит практически не слышно.Жду теперь садик.
Мы писались на автомате когда плакали,практически сразу после приема первого лекарств это прошло.
mama_anja
16.08.2010, 19:03
А мы завтра пойдем на прием...Пока были в отпуске ребенок два раза проболела и оба раза с обструкциями...Что ни как нам не выкарабкаться из болячек. На следующей неделе в сад идем, с ужасом жду...Ну ни как нам наш иммунитет не поднять...Уже и так и так пробовали. А в саду еще и с манту домогаться начнут...
Да-аа, а кто тут обижает нашего любимого Фролова?
В это разделе пару -тройку дней назад тема была про Фролова - она называлась вместе с его фамилией.
А-ааа, ну там только старттопика была недовольна.
А на остальных то страницах, народ объяснял, что она не права.:080:
Я бы так не сказала....на остальных страницах народ высказывал мнение, что сама мамочка виновата, раз обратилась к гомеопату, которого приравняли к бабкам и шаманам:(
nastanogasta
17.08.2010, 16:33
Я была и остаюсь недовольна Фроловым!Я уверена вы тоже были бы недовольны,если бы после лечения у гомеопата вашему ребёнку лейкоз ставили???В инфекционной больнице все в ужасе были(мы там просто кровь сдавали платно), даже биопсию потом бесплатно сделали...Кстати тему мою про Фролова удалили, за "создание топиков, осуждающих пользователей форума", хотя я вообще то осуждала действия врача, у кот были на платной консультации.
Про Вас речь не идет. Это не обсуждается. Только сожаления Вам и Вашему малышу.
Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, забавно получается! Фролов на ЛВ в привилегированном положении находится, будучи пользователем форума)) Значицца только положительные отзывы о нем всем писать!!!:072:
Всем здравствуйте!!!:)
Посоветуйте, пожалуйста, врача, который успешно лечил атопический дерматит.
Детё мучается, делала всё, что говорили аллергологи, но "воз и ныне там".Надеюсь теперь только на хорошего гомеопата.
Спасибо!:)
А вообще, забавно получается! Фролов на ЛВ в привилегированном положении находится, будучи пользователем форума)) Значицца только положительные отзывы о нем всем писать!!!:072:
Да, именно так и получается. :(
Негатива быть не должно, как при советской власти.:005:
Детё мучается, делала всё, что говорили аллергологи, но "воз и ныне там".Надеюсь теперь только на хорошего гомеопата.
Читайте тему, спрашивайте! У каждого свой хороший врач.
Читайте тему, спрашивайте! У каждого свой хороший врач.
Абсолютно верно. Сначала почитайте. Я была в таком же положении - лечились у аллерголога 2,5 года. Гомеопатия помогла за 3 месяца. Но в гомеопатии совсем другой подход. Если бы я пошла к гомеопату не прочитав этот топик и другие источники, возможно и не было бы такого результата.
Да я бы с удовольствием весь топ прочитала.Но с мальчишками сижу одна.Тот, у которого дерматит, стал очень капризный:( Да и зубы у них лезут.Не дают от себя отойти, сразу в крик...Вот и спрашиваю каких-то конкртных врачей.Так отзыв легче искать:)
Да я бы с удовольствием весь топ прочитала.Но с мальчишками сижу одна.Тот, у которого дерматит, стал очень капризный:( Да и зубы у них лезут.Не дают от себя отойти, сразу в крик...Вот и спрашиваю каких-то конкртных врачей.Так отзыв легче искать:)
Ну, тогда ищите - Антонова Елена Анатольевна.;)
Ну, тогда ищите - Антонова Елена Анатольевна.;)
Спасибо большое, а то уже начала одним глазом читать)
Спасибо большое, а то уже начала одним глазом читать)
Это наш доктор уже около 3х лет. Писала в начале топа, что вылечили АД у нее.
Многие из топа тоже у нее лечатся.
Я была и остаюсь недовольна Фроловым!Я уверена вы тоже были бы недовольны,если бы после лечения у гомеопата вашему ребёнку лейкоз ставили???В инфекционной больнице все в ужасе были(мы там просто кровь сдавали платно), даже биопсию потом бесплатно сделали...Кстати тему мою про Фролова удалили, за "создание топиков, осуждающих пользователей форума", хотя я вообще то осуждала действия врача, у кот были на платной консультации.
Лейкоз от гомеопатии точно не возникает. Гомеопатия в острых случаях действует по принципу - если правильно подобрано, помогает моментом, если неправильно - не помогает, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ИДЕТ УХУДШЕНИЕ, но не вредит. Тем более лейкоз. Это, я так понимаю, раковое заболевание крови. А откуда берется рак - никто не знает. Кто узнает, тому нобелевскую премию обещают.
Почему Вас удивляет удаление темы? Фролов в дружбе с создателями ЛВ, чего Вы ждали? Что он начнет писать по этому поводу оправдания? Проще обратиться с просьбой удалить. Любой на его месте поступил бы так же, Вы в том числе. Пациенты, в т.ч. с ЛВ - его хлеб.
Но о нем много хороших отзывов. Частенько (я уж писала об этом) гомеопатия не попадает в цель, потому что сами мамки не могут ответить на многочисленные вопросы врача-гомеопата. А гомеопаты задают миллион вопросов, не в пример обычным врачам. И тут каждая мелочь важна. А Вы про эту мелочь ничего сказать не можете. Вот и приходится наугад почти что. А виноват в итоге врач. А кого еще винить? Себя, за то, что не вовремя обратились, запустив болезнь, или недостаточно пристально наблюдали за состоянием ребя? Обвинять себя - это людям в принципе не свойственно. Проще свалить на врача, педагогов, плохую компанию и ты ды.
Я не о Вас конкретно, я в целом... мысли вслух...
Конечно, врач играет большую роль. Но это же не участковый, а платный врач, Вы его выбрали, никто не тащил войлоком. Да и участкового можно поменять, если сильно не нравится.
Малышу здоровья всяческого!
nastanogasta
17.08.2010, 21:17
:028:СПАСИБО!!!:028: Скажите,пожалуйста,SOFIT,а вы ИМВП у Антоновой вылечили?
Лейкоз от гомеопатии точно не возникает. Гомеопатия в острых случаях действует по принципу - если правильно подобрано, помогает моментом, если неправильно - не помогает, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ИДЕТ УХУДШЕНИЕ, но не вредит. Тем более лейкоз. Это, я так понимаю, раковое заболевание крови. А откуда берется рак - никто не знает. Кто узнает, тому нобелевскую премию обещают.
Почему Вас удивляет удаление темы? Фролов в дружбе с создателями ЛВ, чего Вы ждали? Что он начнет писать по этому поводу оправдания? Проще обратиться с просьбой удалить. Любой на его месте поступил бы так же, Вы в том числе. Пациенты, в т.ч. с ЛВ - его хлеб.
Но о нем много хороших отзывов. Частенько (я уж писала об этом) гомеопатия не попадает в цель, потому что сами мамки не могут ответить на многочисленные вопросы врача-гомеопата. А гомеопаты задают миллион вопросов, не в пример обычным врачам. И тут каждая мелочь важна. А Вы про эту мелочь ничего сказать не можете. Вот и приходится наугад почти что. А виноват в итоге врач. А кого еще винить? Себя, за то, что не вовремя обратились, запустив болезнь, или недостаточно пристально наблюдали за состоянием ребя? Обвинять себя - это людям в принципе не свойственно. Проще свалить на врача, педагогов, плохую компанию и ты ды.
Я не о Вас конкретно, я в целом... мысли вслух...
Конечно, врач играет большую роль. Но это же не участковый, а платный врач, Вы его выбрали, никто не тащил войлоком. Да и участкового можно поменять, если сильно не нравится.
Малышу здоровья всяческого!
+ мульон!
Мы Фроловым - ДОВОЛЬНЫ!
У ребенка прошла аллергия. :080:
У мамы стал проходить ее "любимый" тройничный нерв. Страх и ужас последнего десятилетия.:065:
Меня не душит щитовидка.:fifa:
А что до удаления тем. То негативные отзывы, как то : "Непомогло... Неполучилось...Нет контакта.." про И.Е. на ЛВ тоже встречаются.
А темы где пух и перья летят и народ уже до оскорблений доходит я считаю удаляют совершенно правильно, вне зависимости от дружбы или ее отсутствия с "отцами основателями":008:
P.S. nastanogasta Вас не имею в виду! Выздоравливайте поскорей.@@@@@@@@@@@@
:028:СПАСИБО!!!:028: Скажите,пожалуйста,SOFIT,а вы ИМВП у Антоновой вылечили?
За 3 дня. При лейкоцитах 120 (норма до 4).
+ мульон!
Мы Фроловым - ДОВОЛЬНЫ!
У ребенка прошла аллергия. :080:
У мамы стал проходить ее "любимый" тройничный нерв. Страх и ужас последнего десятилетия.:065:
Меня не душит щитовидка.:fifa:
А что до удаления тем. То негативные отзывы, как то : "Непомогло... Неполучилось...Нет контакта.." про И.Е. на ЛВ тоже встречаются.
А темы где пух и перья летят и народ уже до оскорблений доходит я считаю удаляют совершенно правильно, вне зависимости от дружбы или ее отсутствия с "отцами основателями":008:
P.S. nastanogasta Вас не имею в виду! Выздоравливайте поскорей.@@@@@@@@@@@@
А кто это ИЕ? ИФ (Илья Фролов) знаю. ЕА (Елена Анатольевна) знаю. А ИЕ чо за фруХт?:008:
Это наверное описались. Тут только ЕА была по инициалам. Если не ошибаюсь.
Досяшина мамаша
18.08.2010, 11:05
Гомеопатия в острых случаях действует по принципу - если правильно подобрано, помогает моментом, если неправильно - не помогает, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ИДЕТ УХУДШЕНИЕ, но не вредит
Не скажу где, потому как не помню, но читала слова гомеопата-классика, что если бы гомеопатия не могла убить, она бы и не могла вылечить. Но вред и сильный может быть нанесен большими разведениями, слабые мне кажется до лейкоза не доведут (ИМХО)
Brain Twister
18.08.2010, 11:13
А кто это ИЕ? ИФ (Илья Фролов) знаю. ЕА (Елена Анатольевна) знаю. А ИЕ чо за фруХт?:008:
ИЕ - Илья Евгеньевич, любимый. Он же - Фролов. :008:
По теме: лечимся у него давно. Не во всем есть положительная динамика. Однако в 3 года за месяц избавил ребенка от АД, стали есть всё-всё, до этого - 3 года на вечной диете. Я и сама лечусь у ИЕ. Но у меня случай запущенный, поэтому лечение долгое. А кто обещал, что будет легко...
А что касается отрицат. отзывов о нем - так, у любого врача они могут быть. Илья Евгеньевич и сам пишет, что не все случаи ему подвластны, не всех он способен вылечить, такое у любого врача бывает.
Будем знать!
Первый раз вижу его инициалы в этом топе.
Не скажу где, потому как не помню, но читала слова гомеопата-классика, что если бы гомеопатия не могла убить, она бы и не могла вылечить. Но вред и сильный может быть нанесен большими разведениями, слабые мне кажется до лейкоза не доведут (ИМХО)
Я специально написала "при острых случаях". Там с разведением 30 (1 капля лекарства на 30 кап воды - немного, согласитесь) за 1 день можно поправиться. А аллопатия в таких случаях АБ на 5-7 дней назначает. И где же вред?
По теме: лечимся у него давно. Не во всем есть положительная динамика. Однако в 3 года за месяц избавил ребенка от АД, стали есть всё-всё, до этого - 3 года на вечной диете. Я и сама лечусь у ИЕ. Но у меня случай запущенный, поэтому лечение долгое. А кто обещал, что будет легко...
А что касается отрицат. отзывов о нем - так, у любого врача они могут быть. Илья Евгеньевич и сам пишет, что не все случаи ему подвластны, не всех он способен вылечить, такое у любого врача бывает.
Это все понятно. Я еще раз подчеркиваю, в гомеопатии большую роль играет наблюдательность мамаш. Да и общая мед грамотность большинства мамок просто убивает своей ограниченностью. Я не врач и никогда не была. Но когда родила, стала интересоваться всем, что связано со здоровьем ребя, даже если нас ттт эти проблемы обошли, лучше знать. Просто привыкла - если что-то делаешь, делай это хорошо, чтобы не было мучительно больно или мучительно стыдно. А дочка, несмотря на отличную карьеру и пр, самое главное из того, что я когда-либо делала в своей жизни. Как можно безответственно относиться к главному делу своей жизни?
А иногда складывается впечатление, что рожают только, чтоб замуж выйти. А на ребя забивают по полной, ибо мешает он основной цели своего рождения.
Хотя и в реале у меня есть парочка таких знакомых. Несчастные дети, которых с рявком "Спать!!", запирают в темной комнате, чтоб не отсвечивал. А ребь там от страха мучается, подползает к двери и просовывает пальчики в полоску света из-под нее. Своими глазами видела, еще до рождения дочки. У меня шок даже тогда был. Сейчас бы увидела - по голове бы настучала. Не физически, конечно, но наговорила бы много...
Я специально написала "при острых случаях". Там с разведением 30 (1 капля лекарства на 30 кап воды - немного, согласитесь) за 1 день можно поправиться. А аллопатия в таких случаях АБ на 5-7 дней назначает. И где же вред?
Не совсем так. Лекарство в данном случае - это некий элемент, например, таже ртуть. Или сера...Или каустическая сода. И вот представьте себе, вы каплю ртути смешали с 30-ю каплями воды. ---:001::010:
Так что разведение 30 немного не так получается. ;)
Это наверное описались. Тут только ЕА была по инициалам. Если не ошибаюсь.
Неее, ИЕ - это Илья Евгеньевич Фролов.:))
Ой. Не дочитала, до вас когда отвечала.
Скажите, а у ребенка после излечения АД, больше этой проблемы не возникало? И приходилось ли еще обращаться с ребенком по другим проблемам? И если да, то менялся ли препарат?
Неее, ИЕ - это Илья Евгеньевич Фролов.:))
Я уже поняла, что ошиблась.
Ссори!:008:
Brain Twister
19.08.2010, 18:18
Ой. Не дочитала, до вас когда отвечала.
Скажите, а у ребенка после излечения АД, больше этой проблемы не возникало? И приходилось ли еще обращаться с ребенком по другим проблемам? И если да, то менялся ли препарат?
АД вылез после приема горошков, но это именно реакция на съеденные препараты. Как говорит врач, так болезнь выходит наружу, это хорошо. Лечиться второй раз пошли из-за частых простудных заболеваний и других проблем.
Единственное - когда мы лечились в первый раз, ИЕ еще не был классическим гомеопатом и назначал лечение несколькими препаратами. Во второй раз препарат он уже назначал один. Потом, по ходу лечения, корректировал.
nastanogasta
22.08.2010, 03:18
Девушки,сегодня на озоне нашла вот это
Валерий Синельников
Гомеопатия доктора Синельникова. Полный патогенез лекарственных средств. Materia Medica. Pepertorium
Кто-нибудь читал,слышал? Вообще Синельникова уважаю ))
Если вы хотите почитать Materia Medica, то, мне кажется, лучше на специализированных гомеопатических форумах проконсультироваться с чего лучше... хм, начать. Есть Materia Medica и более "древние" и проверенные, если можно так сказать...
Не совсем так. Лекарство в данном случае - это некий элемент, например, таже ртуть. Или сера...Или каустическая сода. И вот представьте себе, вы каплю ртути смешали с 30-ю каплями воды. ---:001::010:
Так что разведение 30 немного не так получается. ;)
Дык это же не на 1 горошку все 30 капель! А в 1-2 горошках там такой мизер, подсчету не поддается.
Досяшина мамаша
23.08.2010, 11:58
Вот здесь популярненько и подробненько про разведения http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/boiron.htm
Девочки, у вас такой милый и позитивный топик про гомеопатов! Согласна с вами, я тоже очень хорошо отношусь к Е.А., так здорово что человек умеет лечить и начисто лишен всякой звездности.
А вот мне интересно, почему нет такого открытого обсуждения других классиков? Как-то все затухает очень быстро.
Никто не хочет делиться впечатлениями. То ли сглазить успех боятся, то ли что гомеопат прочтет не очень хорошие отзывы и откажется дальше работать. Как думаете? Вообще некоторые громкие фамилии покрыты просто ареолом таинственности.
Толком так ничего и не поняла насчет их эффективности лечения. Кроме как приводятся какие-то старые отзывы, типа "одна баба сказала" , очень мало конкретных отзывов, типа: было так-то и так-то, полечилиcь, стало так-то.
С чем это связано, ваше мнение?
Brain Twister
23.08.2010, 15:40
Девочки, у вас такой милый и позитивный топик про гомеопатов! Согласна с вами, я тоже очень хорошо отношусь к Е.А., так здорово что человек умеет лечить и начисто лишен всякой звездности.
А вот мне интересно, почему нет такого открытого обсуждения других классиков? Как-то все затухает очень быстро.
Никто не хочет делиться впечатлениями. То ли сглазить успех боятся, то ли что гомеопат прочтет не очень хорошие отзывы и откажется дальше работать. Как думаете? Вообще некоторые громкие фамилии покрыты просто ареолом таинственности.
Толком так ничего и не поняла насчет их эффективности лечения. Кроме как приводятся какие-то старые отзывы, типа "одна баба сказала" , очень мало конкретных отзывов, типа: было так-то и так-то, полечилиcь, стало так-то.
С чем это связано, ваше мнение?
Дело в том, что один из классиков обитает на ЛВ. И, видимо, не все хотят афишировать вои отзывы. А что касается Волошкевича - так, для меня тоже странно, что отзывов от реальных людей нет...:009:
Есть тут отзывы про Волошкевича.:)) Я здесь обитаю с создания топа - сама читала. Только, действительно, мало их.
Дело в том, что один из классиков обитает на ЛВ. И, видимо, не все хотят афишировать вои отзывы. А что касается Волошина - так, для меня тоже странно, что отзывов от реальных людей нет...:009:
Не Волошина, а Волошкевича ;)
Кстати, VasiliSА, по-моему, Вы у него лечились?
ЗЫ. Волошин - ортопед, спец по тазобедренным суставам.
Да, мы лечимся. Просто на лето он уехал, ждем-с. Пока не нашли конст. ср-во.
ОРЗ зато теперь влет проходит, за 2-3 дня. И общаться мне с ним нравится, интересный человек, умный, просто строгий очень.
И сыну нашего знакомого аппетит за 1 прием наладил. сразу в точку попал. А до этого ребенок вообще очень плохо ел, просто ветром качало.
И у Е.А. лечила своего ребенка, стул нам наладила, огромное ей спасибо, до сих пор вспоминаю с благодарностью :flower:
Дело в том, что один из классиков обитает на ЛВ. И, видимо, не все хотят афишировать вои отзывы. А что касается Волошина - так, для меня тоже странно, что отзывов от реальных людей нет...:009:
Думаете, "родственники"? :))
Нет, ну а если положительные отзывы? Почему бы не написать, странно...
А Молли Каллигер, а Волосова? Тоже как-то скудненько...
Brain Twister
23.08.2010, 16:23
Не Волошина, а Волошкевича ;)
Кстати, VasiliSА, по-моему, Вы у него лечились?
ЗЫ. Волошин - ортопед, спец по тазобедренным суставам.
Эх, напортачила, пошла исправлять. Извиняйте. Я у другого гомеопата лечусь. :008:
mama_anja
23.08.2010, 19:01
Про Волошкевича вроде вообще отдельный топик был. Волосова ведет группу в Контакте.
Ну я тоже выскажу предположение, почему мало отзывов...
ЛВ - сайт мейнстримовский, здесь в основном находятся люди, не имеющие никакого представления о гомеопатии. Те, кто ходят к Волошкевичу и Молли, рискну предположить, и сидят на других сайтах... типа Котока и Прививкам.нет... Потому как гомеопаты они, так сказать, ортодоксальные :) Слишком ненормальные :) Чтобы "нормальные" лв-чане к ним осмелились и захотели идти :)
По поводу Волосовой не знаю... но думаю, все может меняться со временем... В начале топика, если не ошибаюсь, все дружно ходили к Колосовой. А сейчас упоминать здесь Пражскую вроде как не камильфо, все забила классическая гомеопатия :) Хотя люди там более массово лечатся по-прежнему.
Вот такие размышления..
ЗЫ, а отзывы про других гомеопатов встречаются, ищите поиском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.