PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 16:44
Дамы, скажите, реально ли гомеопатией вылечить ревматоидный артрит или тендованигит?

у мя родственники на ушах уже..

masyanya
14.01.2009, 16:53
больше ничего не назначила - один раз выпить 2 глотка раствора 2 крупинки+вода
никаких лекарств, из кремов только бепантен или масло зародышей пшеницы
у нас сухость прошла за несколько дней, теперь кремами мазаться вообще не надо.

диету не назначила, но рацион не менять!!! надо понять как действует лекарство.
никакие травки не давать внутрь и в травках не купать

анализы сказала сдать (кровь и копрограмму 2 раза)
ну вот мы только сегодня сдали кровь и копрограмму
завтра сдадим 2й раз копрограмму
спасибо
а на первую консультацию нужна копрограмма? или уже позже?
и кровь обячная, клиника?

и какой из центров , где она принимает ближе к метро, не подскажите
и по цене если можно сориентируйте

Маруча
14.01.2009, 17:02
спасибо
а на первую консультацию нужна копрограмма? или уже позже?
и кровь обячная, клиника?

и какой из центров , где она принимает ближе к метро, не подскажите
и по цене если можно сориентируйте

на первый прием нам не говорили ничего делать,
но если у вас есть свежий анализ, думаю хуже не будет.
кровь - клинический анализ

и уже на приеме она сказала сдать анализы, я так понимаю на 2й прием с ними прийти...
прием стоил 1000 руб (около часа)
на Полярников,15

Ю_Я
14.01.2009, 17:19
:(Дамы, скажите, реально ли гомеопатией вылечить ревматоидный артрит или тендованигит?

у мя родственники на ушах уже..
у меня мама болеет ревматоидным артритом 30 лет
его ни чем не вылечить , даже гармонами
можно только облегчить состояние:(

Тишустик
14.01.2009, 17:41
а мама обращалась к класстческому гомеопату?

Ю_Я
14.01.2009, 18:02
нет не обращалась
а вы знаете людей у которых прошел ревматоидный артрит?
это заболевание имунитета, разлаживается весь организм и страдают многие органы и системы:(

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 18:05
нет не обращалась
это заболевание имунитета, разлаживается весь организм и страдают многие органы и системы:(

ну гомеопаты этим и занимаются..

Ю_Я
14.01.2009, 18:09
а вылечившиеся есть!??

Тишустик
14.01.2009, 18:28
нет не обращалась

гомеопаты и такие заболевания лечат. Я вас спросила, т.к. Вы категорично пишите и вносите смуту о том,что ничто не помогает такому заболеванию. Гомеопатия лечит ОРГАНИЗМ.а не болезнь, настраивает все системы, дает импульс к излечению также как и остеопатия позволяет организм самому справиться с болезнью,а тут с помощью горошин, но мы уже в топе не раз говорили,что в нашем городе классиков нет, ну мы пока не нашли. А классики могут вылечить практически все, кроме запрещенных болезней гос-ом.

olgadobre
14.01.2009, 18:55
нет не обращалась
Я думаю, что если они атопический дерматит лечат, я имею ввиду взрослым - это тоже неизлечимым считается, то и с этим справятся

masyanya
14.01.2009, 19:26
спасибо

INNYSKA
14.01.2009, 20:34
А я хотела рассказать про прием у Богдановой.Ходили с дочкой в начале декабря.Начиталась здесь отзывов про нее.У нас бесконечные ОРВи,ЛОР заболевания,простуды и отиты.Каждые пол года назначают нам антибиотики.
После 15 минут первичного приема она нам выписала около 10 препаратов-горошков,анализы вообще смотреть не стала,сказала,что они ее раздражают.Дала телефон сотовый и отправила домой.В итоге:через 2 дня у меня ребенок с жутким кашлем,насморком,отитом лежал пластом.До Богдановой не дозвониться-она просто трубку не берет либо она у нее выключена.:wife:Через 2 дня бесконечных звонков ей,когда у ребенка состояние начало ухудшаться,я вызвала нашего педиатра и стали мы лечиться традиционными методами.Через неделю у нас вылезли год назад пролеченные инфекции мочевых путей - в итоге получили курс антибиотиков.Короче,я была в шоке.:005:
Педиатр нам посоветовала обратиться к другому гомеопату,по отзыву ее пациентов,к Чудиновой Ольге Николаевне с Пражской.Расскажите,плиз,кто что-нибудь о ней знает или лечился.

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 20:36
, но мы уже в топе не раз говорили,что в нашем городе классиков нет, ну мы пока не нашли. А классики могут вылечить практически все, кроме запрещенных болезней гос-ом.

Неужто совсем нету, никто не классик?

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 20:37
пойти что-ли с горя на форум котока зарегиться.. ужос...

Kristall
14.01.2009, 20:58
И хочется узнать, кто-нибудь что-нибудь может сказать о Волосовой из Бенефакта?
Уже измучилась, к кому обратиться.

Добрый вечер. Я сейчас лечусь у Волосовой, от мигрени. Улучшения точно есть, но не до конца. Первый раз была у нее, она прописала один препарат, сказала отзвониться ей через 2 недели, как пойдет. Головные боли стали слабее, поэтому пошла к ней второй раз, через 2 месяца. Она прописала еще один, на замену, вот жду результатов:)
Что могу сказать? Лидия Борисовна очень приятная в общении, долго распрашивает, как я сказала, результат есть, хоть и не полностью. Если все окончательно пройдет, буду считать, что 3600 (за 2 приема) -стоили того. А вот если проблемы и останутся, даже и не знаю, платить еще раз за прием?....а потом еще раз?

Ю_Я
14.01.2009, 21:14
гомеопаты и такие заболевания лечат. Я вас спросила, т.к. Вы категорично пишите и вносите смуту о том,что ничто не помогает такому заболеванию. Гомеопатия лечит ОРГАНИЗМ.а не болезнь, настраивает все системы, дает импульс к излечению также как и остеопатия позволяет организм самому справиться с болезнью,а тут с помощью горошин, но мы уже в топе не раз говорили,что в нашем городе классиков нет, ну мы пока не нашли. А классики могут вылечить практически все, кроме запрещенных болезней гос-ом.
Я пишу не о том что ничего не помогает такому заболеванию а об излечении.
И спрашиваю кто нибудь излечился???
И где такой врач принимет??
В нашем городе нет , а где есть????

кусямулька
14.01.2009, 21:15
А я хотела рассказать про прием у Богдановой.Ходили с дочкой в начале декабря.Начиталась здесь отзывов про нее.У нас бесконечные ОРВи,ЛОР заболевания,простуды и отиты.Каждые пол года назначают нам антибиотики.
После 15 минут первичного приема она нам выписала около 10 препаратов-горошков,анализы вообще смотреть не стала,сказала,что они ее раздражают.Дала телефон сотовый и отправила домой.В итоге:через 2 дня у меня ребенок с жутким кашлем,насморком,отитом лежал пластом.До Богдановой не дозвониться-она просто трубку не берет либо она у нее выключена.:wife:Через 2 дня бесконечных звонков ей,когда у ребенка состояние начало ухудшаться,я вызвала нашего педиатра и стали мы лечиться традиционными методами.Через неделю у нас вылезли год назад пролеченные инфекции мочевых путей - в итоге получили курс антибиотиков.Короче,я была в шоке.:005:
Педиатр нам посоветовала обратиться к другому гомеопату,по отзыву ее пациентов,к Чудиновой Ольге Николаевне с Пражской.Расскажите,плиз,кто что-нибудь о ней знает или лечился.
Я сама еще лечилась у Богдановой, когда она у нас лором работала в поликлинике-эффект был просто супер!!!!!Но найти ее было можно всегда придя на прием-это ПЛЮС! Сейчас когда она принимает на Дачном до нее действительно не дозвониться, а ходить каждый раз на прием по 900 руб можно разориться.Она человек действительно специфический, но мне ее подход очень нравится, она действительно говорит с первого взгляда такие диагнозы, которые специалисты просто пропустили, а потом когда я начала спрашивать после Богдановой, они руками разводили, что да так онои есть(это я про ребенка).К Чудиновой точно не ходите -ездили к ней с ребенком 8 месяцев подряд-раз в месяц как назначала, итог-появилась аллергия на все эти горошки, которой не было.Подход у Чудиновой НУ ОЧЕНЬ ФОРМАЛЬНЫЙ ,и каждый раз она чуть коректировала препараты, но в целом одно и тоже.6 видов горошков, которые надо было пить 4 раза в день, масло в нос 2 раза в день, капли в рот 2 раза в день. Итак постоянно 8 месяцев-я чуть не одурела.Потом когда пришли к Богдановой она была в шоке, что некоторые препараты ребенку просто по конституционному типу не подходят.
В обшем в вашем случае я бы искала третьего врача, но только не Чудинову!

magusyan
14.01.2009, 21:44
Мы были у Антоновой 5/1. Эффекта нет никакого, так она нам даже не позвонила, завтра позвоню ей сама.

Маруча
14.01.2009, 22:03
Мы были у Антоновой 5/1. Эффекта нет никакого, так она нам даже не позвонила, завтра позвоню ей сама.

вы знаете. мы тоже были 5 янв
она вчера позвонила только в 11 вечера, извинилась и сказала, что пациентов много и не успевает всех обзвонить.

может она вам сегодня позвонит? ну если нет, так конечно позвоните сами..

magusyan
14.01.2009, 22:21
вы знаете. мы тоже были 5 янв
она вчера позвонила только в 11 вечера, извинилась и сказала, что пациентов много и не успевает всех обзвонить.

может она вам сегодня позвонит? ну если нет, так конечно позвоните сами..

Вы меня успокоили, а то я уже растраиваюсь по этому поводу.

Okurasava
14.01.2009, 22:31
Добрый вечер. Я сейчас лечусь у Волосовой, от мигрени. Улучшения точно есть, но не до конца. Первый раз была у нее, она прописала один препарат, сказала отзвониться ей через 2 недели, как пойдет. Головные боли стали слабее, поэтому пошла к ней второй раз, через 2 месяца. Она прописала еще один, на замену, вот жду результатов:)
Что могу сказать? Лидия Борисовна очень приятная в общении, долго распрашивает, как я сказала, результат есть, хоть и не полностью. Если все окончательно пройдет, буду считать, что 3600 (за 2 приема) -стоили того. А вот если проблемы и останутся, даже и не знаю, платить еще раз за прием?....а потом еще раз?

Во-во, и у меня мама головными болями страдает, жуть - до 4 дней в неделю с приступами тошноты. В принципе где-то читала, что еще остеопат от головных болей помогает.Вы не слышали что-нибудь подобное?
А к Волосовой хотела сама пойти на проверку так сказать, она себя позиционирует как классик и на форуме Котока возражает, когда говорят, что нет, мол, классических гомеопатов в Питере.Что-то отзывов о ней нет.

Тишустик
14.01.2009, 22:34
Неужто совсем нету, никто не классик?ну, судя по этому топику НЕТ в Питере, на Котоке в личку писала гомеопатам, то же самое, они там так и пишут,что в Питере нет. Советуют только Волошкевича. который тут появлялся, но был забанен и пост его удален. т.к. он там немного нахамил.

Я пишу не о том что ничего не помогает такому заболеванию а об излечении.
И спрашиваю кто нибудь излечился???
И где такой врач принимет??
В нашем городе нет , а где есть????

Я сама ищу, ничем не могу помочь.

И еще, девочки , на Пражской сидят обычные врачи,которые лечат с помощью гомеопатии,а не гомеопаты, не тратьте деньги!

Тишустик
14.01.2009, 22:38
Во-во, и у меня мама головными болями страдает, жуть - до 4 дней в неделю с приступами тошноты. В принципе где-то читала, что еще остеопат от головных болей помогает.Вы не слышали что-нибудь подобное?
А к Волосовой хотела сама пойти на проверку так сказать, она себя позиционирует как классик и на форуме Котока возражает, когда говорят, что нет, мол, классических гомеопатов в Питере.Что-то отзывов о ней нет.
вот у меня было так, головные боли до рвоты и с давлением еще, мне помогла Свтяловская, но все равно она не классик, как бы мне этого не хотелось, но она приближена к классикам, старается, но не все сразу:008:

остеопаты ООООЧЕНЬ помогают, т.к. часто причина в позвонках, пережатых артериях. сосудах и пр, они помогают здорово.

Okurasava
14.01.2009, 22:40
ну, судя по этому топику НЕТ в Питере, на Котоке в личку писала гомеопатам, то же самое, они там так и пишут,что в Питере нет. Советуют только Волошкевича. который тут появлялся, но был забанен и пост его удален. т.к. он там немного нахамил.

Жаль, что удалили, ведь по посту можно было бы хоть какое-то мнение себе составить о человеке.
А что он действительно поднял цену до 4000 р.?Сразу так сильно?

Я сама ищу, ничем не могу помочь.

И еще, девочки , на Пражской сидят обычные врачи,которые лечат с помощью гомеопатии,а не гомеопаты, не тратьте деньги!

Тишустик, а Вы про Колосову из Бенефакта ничего не слышали, она утверждает, что она классик, вот хочу отзывы о ней насобирать, но пока только один?.

Okurasava
14.01.2009, 22:44
н Советуют только Волошкевича. который тут появлялся, но был забанен и пост его удален. т.к. он там немного нахамил.

В предыдущем посте напортачила, так как опыта еще нет.
Хотела сказать, жалко, что удалили пост Волошкевича - ведь можно было хоть что-то о человеке узнать из того, что и как он написал. Для меня личность врача очень важна и злобных, хамов и т.п. просто боюсь. В условиях дефицита классиков-гомеопатов любая инфа - ценна.

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 22:46
в общем, записалась на субботу к антоновой... 4000 за прием мне анриал...

Okurasava
14.01.2009, 22:51
, мне помогла Свтяловская, но все равно она не классик, как бы мне этого не хотелось, но она приближена к классикам, старается, но не все сразу:008:
.
Тишустик, а Вы не думали, что может классики - только на форуме Котока "существуют", а в жизни не все так просто и классика либо невозможна, либо настолько трудна что почти нереальна?, и если Вам помог конкретный врач - то это уже здорово.
Тут после всей этой информации одуреть можно: и болеть сил больше нет, и напороться на шарлатана боишься, прям тупик какой-то.
Я еще подумаю и пойду уже хоть к кому-нибудь, мне все равно

Чудо и Ко
14.01.2009, 22:58
Мы были у Зуйковой 11.12 с аллергией. В начале как-то не очень внушила доверие, а потом несколько раз ей звонила и убедилась в ее компетенции. О результатах говорить рано, но улучшения на лице :) В буквальном смысле, щечки стали намного лучше, а главное бляшки на попе почти пропали, еле видны, хотя силуэт их еще остался, т.е. в любой момент могут расцвести :001: Но будем надеяться на лучшее ;)
Прием длился больше часа, прописала только одни горошки принимать два раза в день, предупредила, что будут обострения на коже, что лечение направлено изнутри наружу. Так оно и было, через несколько дней раздражение появилось на руках, хотя там никогда не было, но через недели три прошло. Где то через неделю после лечения полезли глисты :001: Пролечились всей семьей в соответствии с рекомендацями Зуйковой. А на каникулах, в морозы у ребенка на щечках появились красные пятна с уплотнениями. Вызывала даже неотложку, те тольк руками развели, направили в 1ДГБ к хирургу, но я позвонила Зуйковой и та по телефону поставила диагноз - "ознобыши" :ded: Посоветовала мазать гусиным жиром или нутренным, мазюкаем последним три дня, помогает :support: Одновременно с "ознобышами" у нас начались проблемы с засыпанием на ночь, надеюсь проблемы уйдут вместе с этой напастью :091:

Тишустик
14.01.2009, 23:07
В предыдущем посте напортачила, так как опыта еще нет.
Хотела сказать, жалко, что удалили пост Волошкевича - ведь можно было хоть что-то о человеке узнать из того, что и как он написал. Для меня личность врача очень важна и злобных, хамов и т.п. просто боюсь. В условиях дефицита классиков-гомеопатов любая инфа - ценна.

Я хамов не могу терпеть даже 5 ти минут, поэтому даже если он и вправду супер врач, то к нему обращусь к последнему, жаль,его пост,е сли это он писал, был очень вызывающим на размышления. И еще о нем много протеворечивых мнений

Тишустик, а Вы не думали, что может классики - только на форуме Котока "существуют", а в жизни не все так просто и классика либо невозможна, либо настолько трудна что почти нереальна?, и если Вам помог конкретный врач - то это уже здорово.
Тут после всей этой информации одуреть можно: и болеть сил больше нет, и напороться на шарлатана боишься, прям тупик какой-то.
Я еще подумаю и пойду уже хоть к кому-нибудь, мне все равноЯ много думала. Такое вероятно! Но если верить Герингу, то из Бенефакты врачи тоже не попадают под классиков. Святловская тоже из Бенефакты, а также Репина, значит, и Волосова из их группы.

Понимаете, она мне помогла и она мне оч понравилась,как человек!!! Но когда мы сильно болели с сыном, она назначила много смешанных препаратов. много других горошков. никак не помогло, болели оч долго и сильно, особенно я. В итоге на 2 ой неделе болезни я отменила сама все горошки и просто болела без лекарств. А про сына труднее говорить, да и проблемы у нас очень сложные, лечить их непросто, но за отмену жутких мегреней и давления я ей очень благодарна, кем бы она не была. Репина ,кстати, тоже говорит,что они классики и еще!!! важный момент- она удивилась,что я в этом вообще разбираюсь!!! Может, это рассчитано на незнающих, что они классики???

Интересно было бы послушать оппонентов Котока сайта, есть ли ссылки? Я про врачей говорю.

mama_anja
14.01.2009, 23:08

Остеопаты и мануальщики очень приочень помогают при головных болях, мигренях и проблемах с давлением. Только удовольствие достаточно дорогое. Недавно водила ребенка 1700 один сеанс. А для лечения одного точно мало. Сама просто мечтаю попасть в руки остеопата. Но пока есть возможность только на ребенка.

На завтра записалась к Антоновой. На нее моя последняя надежда. А то от алергии нет ни какого спасу....

Тишустик
14.01.2009, 23:11
в общем, записалась на субботу к антоновой... 4000 за прием мне анриал...напишите потом о результатах лечения и какое оно было? Вот,кстати, Антонова больше всего похожа на классика.

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 23:13
напишите потом о результатах лечения и какое оно было? Вот,кстати, Антонова больше всего похожа на классика.

вот не пойму, если мы все так охотимся на классиков, почему тогда их нет? ведь если есть спрос...

Тишустик
14.01.2009, 23:13
Остеопаты и мануальщики очень приочень помогают при головных болях, мигренях и проблемах с давлением. Только удовольствие достаточно дорогое. Недавно водила ребенка 1700 один сеанс. А для лечения одного точно мало. Сама просто мечтаю попасть в руки остеопата. Но пока есть возможность только на ребенка.

На завтра записалась к Антоновой. На нее моя последняя надежда. А то от алергии нет ни какого спасу....

да, мы тоже сейчас возим ребенка к остеопату- 1900 сеанс, нам надо 5 раз:010: для нас это оч дорого, но надо было после роддома еще везти, все тянули момент. Мне помогло сильно. но у меня были другие проблемы с позвоночником, а вот головные боли не проходили,а только усиливались, о чудо,уже 2 мес не болит голова, это невероятное что-то для меня.

Ю_Я
14.01.2009, 23:15
и мы в субботу к Антоновой на 12-30 с нашим атопическим дерматитом:(

Тишустик
14.01.2009, 23:16
вот не пойму, если мы все так охотимся на классиков, почему тогда их нет? ведь если есть спрос...

Я Вам так скажу. Мы- это 10-30 человек, а на ту же Пражскую ездят сотни и верят,что там гомеопаты сидят и помогут им. а потом когда не помогает, кричат,что гомеопатия- это шарлатанство. Думаю, ответ прост- учат их кто? Не классики. вот и получается картина. Скажем, знаний мало в этом, это как искусство. Как и среди педиатров, хирургов. гинекологов, есть 1 звезда и 1000 обычных врачей.

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 23:16
напишите потом о результатах лечения и какое оно было? Вот,кстати, Антонова больше всего похожа на классика.

да, о лечении напишу, конечно. вот не знаю., я вообще ребенка записала - а пойду сама.. надо запись менять?

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 23:17
Я Вам так скажу. Мы- это 10-30 человек, а на ту же Пражскую ездят сотни и верят,что там гомеопаты сидят и помогут им. а потом когда не помогает, кричат,что гомеопатия- это шарлатанство. Думаю, ответ прост- учат их кто? Не классики. вот и получается картина. Скажем, знаний мало в этом, это как искусство. Как и среди педиатров, хирургов. гинекологов, есть 1 звезда и 1000 обычных врачей.

хорошо, тогда что мешает не-классикам быть классиками, если это лучше? :)

Тишустик
14.01.2009, 23:18
да, о лечении напишу, конечно. вот не знаю., я вообще ребенка записала - а пойду сама.. надо запись менять?этого не знаю. А про ребенка почему передумали?

Тишустик
14.01.2009, 23:18
хорошо, тогда что мешает не-классикам быть классиками, если это лучше? :) как что? незнание предмета. так понятно?:))

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 23:20
этого не знаю. А про ребенка почему передумали?

за руку страшно, родители в панике, настаивают на приеме антибиотиков, а я за гв до школы :)):))

как что? незнание предмета. так понятно?:))

:008:

Тишустик
14.01.2009, 23:22
за руку страшно, родители в панике, настаивают на приеме антибиотиков, а я за гв до школы :)):))

:008:
а что с рукой? Я пока кормила,тоже была за долгое ГВ. потом закончили и сейчас понимаю,что это лишь гармоны:)) Надо о себе думать:)

Тишустик
15.01.2009, 00:28
у меня есть предоложение, давайте на первой странице вывесим тел гомеопатов всех, а то все равно постоянно все спрашивают. Или этио будет не этично?

Rock-n-roll Mama
15.01.2009, 00:35
а что с рукой? Я пока кормила,тоже была за долгое ГВ. потом закончили и сейчас понимаю,что это лишь гармоны:)) Надо о себе думать:)

ну я-то вторую кормлю :)):))

с рукой ревматоидный артрит под вопросом. РОЭ 50, и Ц-реактиваный белок повышен немного.

рука болит уже месяц.

Блондочка
15.01.2009, 00:36
у меня есть предоложение, давайте на первой странице вывесим тел гомеопатов всех, а то все равно постоянно все спрашивают. Или этио будет не этично?
Хотела предложить, а потом тоже подумала этично ли?

Тася
15.01.2009, 00:40
Голова от дум пухнет:016: , гомеопаты и остеопаты уже ночами снятся:001:
Идем с младшим в пятницу на прием к Антоновой в Юниорт, осталось разобраться с остеопатом :073:

ИринА
15.01.2009, 00:55
Я сына лечила у Олега Юрьевича Волошкевича. Было всего 2 приема, каждый по 2500 руб. На первом он назначал 1 препарат принять 1 раз. На втором, примерно через 1,5 месяца (в промежутке я еще 2 раза с ним созванивалась) он повторно осмотрел ребенка, узнал про изменения, сказал, что больше ничего пока не надо. Препарат еще работает. А он, препарат в смысле, до сих пор еще работает, хотя скоро 3 месяца будет. Выздоровление идет прямо по Геренгу:
1. симптомы исчезают в обратном порядке их появления
2. симптомы двигаются изнутри - кнаружи (на кожу)
3. симптомы двигатся от верхней части тела вниз

И еще лечение идет волнами, то улучшение, то ухудшение. Но с каждым разом ухудшения проявляются все слабее.
В общем я рада, что пошла с ребенком именно к нему и увидела классическую гомеопатию в действии.
И я у него сына лечила! У нас всё так же:) - разово приняли препарат, а потом лечение волнами, были у Олега Юрьевича два раза! Сын сейчас ЗДОРОВЫЙ!!!! Это так классно, когда пол-квартиры было завалено таблетками, а сейчас мы живем вообще без них:080:. И к стате в итоге гомеопатия обходится дешевле, чем традиционная медицина:004:!

Lelesha
15.01.2009, 01:05
Мда...Теперь понятно почему Антонова не звонить, видимо половина ЛВ бросилась к ней лечить аллергию. :)) Голова действительно пухнет. Насчет Святловской я уже писала - какой же это классик, ежели препарат, хоть и один, но назначает сразу на 2 месяца принимать. А при обострении - участить "дозу"...Насчет лечения ат. дерматита у Антоновой пока у нас так: Основная локализация АД была на попе. Потом распространилась на ноги и руки. Выражалась в виде шершавых пятен, после душа пятна становились ярко-красные. На 3 день приема нукс вомики обнаружился, пардон, сильный запор (ну это вроде для нукс вомики нормально) - и в принципе, стул у нас очень плотный был и раньше и даже с кровью иногда. Сейчас 6-7 день. Мне кажется, что на попе шершавость стала меньше. Хотя краснота была как и прежде. Зуд на руках остался. Пока как то так. В принципе, просто кажется фантастической мысль о том, что какой-то чудо-доктор может одной горошиной решить все проблемы некоего организма, и хотелось бы увидеть это чудо в действии...:0019:

magusyan
15.01.2009, 01:23
В принципе, просто кажется фантастической мысль о том, что какой-то чудо-доктор может одной горошиной решить все проблемы некоего организма, и хотелось бы увидеть это чудо в действии...:0019:
Меня тоже терзают сомнения, но хочется верить в чудо.

Marusja
15.01.2009, 01:34
Девы, ну что вы застряли, ей-богу "классик-не классик". Мне кажется, жизнь сейчас совсем не та, что была столетия назад, и хорошим будет только тот врач, который будет применять весь арсенал медицины, ну, по крайней мере иметь в виду его существование :))). Я не верю, что есть доктор, способный каждому пациенту с первой встречи подобрать один монопрепарат со 100% гарантией успеха. Все ошибаются, это нормально. И наверняка, иной раз правильней назначить комплексный препарат, а иной раз - направить на МРТ, а третьему пациенту подобрать тот самый 1 монопрепарат...
Нет, и не будет врача, который безоговорочно всех вылечивает, увы.
"Хоть горшком назови, только в печь не станови" (с) )))

Marusja
15.01.2009, 01:35
Чудо в действии я видела, ага :)))
Теперь жду второго :)))

Lelesha
15.01.2009, 01:51
Девы, ну что вы застряли, ей-богу "классик-не классик". Мне кажется, жизнь сейчас совсем не та, что была столетия назад, и хорошим будет только тот врач, который будет применять весь арсенал медицины, ну, по крайней мере иметь в виду его существование :))). Я не верю, что есть доктор, способный каждому пациенту с первой встречи подобрать один монопрепарат со 100% гарантией успеха. Все ошибаются, это нормально. И наверняка, иной раз правильней назначить комплексный препарат, а иной раз - направить на МРТ, а третьему пациенту подобрать тот самый 1 монопрепарат...
Нет, и не будет врача, который безоговорочно всех вылечивает, увы.
"Хоть горшком назови, только в печь не станови" (с) )))
Это все понятно, что арсенал медицины велик, жаль только финансовые возможности ограничены...Перебирать препараты на платных приемах у одного врача, или пробовать методики разных врачей...

Marusja
15.01.2009, 01:57
Да понятно... но вариантов-то нет :( Если не горит - можно читать отзывы и выбирать, если реально "все плохо" - идти к кому угодно по мало-мальски хорошей рекомендации.
Ну на самом деле, нет никакой гарантии, что всем поможет Волошкевич, или Антонова, или... имярек :) Хоть сколько за прием заплати.
И, кстати, не последний вопрос, где и как готовят горошины...

Lelesha
15.01.2009, 02:04
Да понятно... но вариантов-то нет :( Если не горит - можно читать отзывы и выбирать, если реально "все плохо" - идти к кому угодно по мало-мальски хорошей рекомендации.
Ну на самом деле, нет никакой гарантии, что всем поможет Волошкевич, или Антонова, или... имярек :) Хоть сколько за прием заплати.
И, кстати, не последний вопрос, где и как готовят горошины...
Вот. Вариантов нет. И обычная медицина тож не помогает, и в нее вбуханы тысячи...Потому и говорю, что очень хочеться чуда...Я вот, например, по профессии инженер. Мне не очень понятны все эти информационные свойства воды и пр. Так что гомеопатия для меня должна бы быть таким же чудом, как для гуманитария - природа работы телевизора, например.

Тишустик
15.01.2009, 02:15
я тоже считаю,чток кому попало улчше не идти, потому что гомеопатия НЕ безопасна и об этом надо помнить, девочки. В общем,если выбирать из 2 зол,то точно не Пражская, или Бенефакта либо Антонова. Но надо понимать,что от классики они все же отодвинулись и надеятся на 100 % помощь ,увы, нельзя(((

DKL
15.01.2009, 02:28
Может чего-то не поняла....прием у Антоновой уже 4000 рублей???????? До НГ был 1000 первичный, и 800 вторичный

Lelesha
15.01.2009, 02:30
Может чего-то не поняла....прием у Антоновой уже 4000 рублей???????? До НГ был 1000 первичный, и 800 вторичный
Не, у Антоновой 1000, 4000 - Волошкевич (Особенно для Тишустик ;))

Бекаска
15.01.2009, 10:37

Тогда надо собрать рабочие телефоны, а не личные. Это уж точно не секретная информация.

Beladonna 200
15.01.2009, 11:04
В Контакте обращалась к ВОЛОСОВОЙ Л.Б.Она дала свой телефон.Когда мы с ней созвонились и я ей объяснила свою сложную ситуацию с детьми(у них бронх.астма тяж.степени).Она сказала что она 100%классик,что лечит всех обращающихся к ней,но нам лучше обратиться к гомеопату_педиатру,а еще лучше к Аллергологу гомеопату и назвала доктора из Аллергомеда(я ее знаю).НА дом она практически не выезжает и поэтому посоветовала свою коллегу Светловскую(про которую писала тишустик).Короче, вот такие дела.Коток прав-в ПИТЕРЕ нет классиков.

Lelesha
15.01.2009, 12:13
В Контакте обращалась к ВОЛОСОВОЙ Л.Б.Она дала свой телефон.Когда мы с ней созвонились и я ей объяснила свою сложную ситуацию с детьми(у них бронх.астма тяж.степени).Она сказала что она 100%классик,что лечит всех обращающихся к ней,но нам лучше обратиться к гомеопату_педиатру,а еще лучше к Аллергологу гомеопату и назвала доктора из Аллергомеда(я ее знаю).НА дом она практически не выезжает и поэтому посоветовала свою коллегу Светловскую(про которую писала тишустик).Короче, вот такие дела.Коток прав-в ПИТЕРЕ нет классиков.
Я вот кстати тоже изначально выбрала Святловскую, т.к. у нее было в резюме написано, что она закончила педиатрич. академию как врач-дерматолог. А она поди ж ты от другого нас стала лечить...И вообще, в итоге не понятно как они там подразделяются на гомеопатов-аллергологов и пр., если все равно лечат организм, а не заболевание....

cuate
15.01.2009, 12:24
Это не классическая гомеопатия. В класической гомеопатия врач должен понять суть болезни и назначиь один препарат, иногда после того как отработает 1й препарат необходим 2й и совсем уж редко 3й.

я говорю не об острых состояниях. обычный человек за свою жизнь накручивает на себя столько всего "замечательного", что одним горошком не обойдёшься. как я понимаю, в таких случаях классический гомеопат подбирает препарат на текущее состояние. если препарат правильный, через какое-то время состояние меняется. на него подбирают соответствующий новый, и так, пока не доберёмся до идеального здорового. вот почему я вспомнила капусту )

Ирля
15.01.2009, 12:43
Девочки, у нас вегето-сосудистая дистония. Скажите гомеопат здесь может помочь? Киньте где принимает Репина.Спасибки))

Anehka
15.01.2009, 12:46
Девчонки, читала читала, вы тут так на Пражскую наговариваете, а я лично считаю, что это не совсем справедливо, да согласна, они не классики. Мы сейчас тоже пробуем к Антоновой ходить - больше пожалуй из любопытства. Но в в защиту Пражской могу сказать, что там видимо смотря к кому попадешь. Были мы у Лора Чудиновой не понравилось абсолютно, а наблюдались у педиатора Сойкиной - безумно довольна, также знакомые и на сайте очень хвалят от туда Колосову. Мама моя лечится у гинеколога Шевченко, она ей гомеопатией вылечила фиброму, мне она увы не помогла, также в гинекологе еще одном там разочаровалась, не помню фамилию, но она зав. отделением, брату моему так в детстве аденоиды вылечили, так что не все так плохо на самом деле :-)

Youliya
15.01.2009, 13:50
я говорю не об острых состояниях. обычный человек за свою жизнь накручивает на себя столько всего "замечательного", что одним горошком не обойдёшься. как я понимаю, в таких случаях классический гомеопат подбирает препарат на текущее состояние. если препарат правильный, через какое-то время состояние меняется. на него подбирают соответствующий новый, и так, пока не доберёмся до идеального здорового. вот почему я вспомнила капусту )
Как раз в острых случаях препараты могут меняться достаточно часто, первый день один, на следующий другой.
А вот в хронических случаях классик, в идеале, подбирает 1 препарат, который должен послужить толчком к тому, что бы организм стал сам себя "раскручивать". Но дело в том что очень сложно среди множества симптов понять суть и выделить главные. Поэтому многие и подбирают препарат на текущие состояние, так проще и быстрее. Они как бы выполняют ту работу, которую должен делать Ваш организм сам. Но это не классическая гомеопатия и таким способом, особенно если длительное время принимать препараты можно просто подавить симптомы или вызвать прувинг.

Выше писала про сына, 1 препарат в 30 разведении. Я сама сейчас лечусь, 1 препарат в 30 разведении, Олег Юрьевич говорит, что возможно через 2-3 недельки придется принять еще один раз в более высоком разведении, но может и одного приема окажется достаточным.

cuate
15.01.2009, 14:51
Как раз в острых случаях препараты могут меняться достаточно часто, первый день один, на следующий другой.
А вот в хронических случаях классик, в идеале, подбирает 1 препарат, который должен послужить толчком к тому, что бы организм стал сам себя "раскручивать". Но дело в том что очень сложно среди множества симптов понять суть и выделить главные. Поэтому многие и подбирают препарат на текущие состояние, так проще и быстрее. Они как бы выполняют ту работу, которую должен делать Ваш организм сам. Но это не классическая гомеопатия и таким способом, особенно если длительное время принимать препараты можно просто подавить симптомы или вызвать прувинг.

Выше писала про сына, 1 препарат в 30 разведении. Я сама сейчас лечусь, 1 препарат в 30 разведении, Олег Юрьевич говорит, что возможно через 2-3 недельки придется принять еще один раз в более высоком разведении, но может и одного приема окажется достаточным.

спасибо, у меня в голове многое уложилось )

cuate
15.01.2009, 14:57
Девчонки, читала читала, вы тут так на Пражскую наговариваете, а я лично считаю, что это не совсем справедливо, да согласна, они не классики. Мы сейчас тоже пробуем к Антоновой ходить - больше пожалуй из любопытства. Но в в защиту Пражской могу сказать, что там видимо смотря к кому попадешь. Были мы у Лора Чудиновой не понравилось абсолютно, а наблюдались у педиатора Сойкиной - безумно довольна, также знакомые и на сайте очень хвалят от туда Колосову. Мама моя лечится у гинеколога Шевченко, она ей гомеопатией вылечила фиброму, мне она увы не помогла, также в гинекологе еще одном там разочаровалась, не помню фамилию, но она зав. отделением, брату моему так в детстве аденоиды вылечили, так что не все так плохо на самом деле :-)

почему я "боюсь" не-классиков: гомеопатия - слишком уж серьёзная вещь. как аукнется "гашение" каких-то конкретных заболеваний или вообще симптомов - это, простите, рулетка. надеюсь, и радуюсь, что многим везёт, но сама хочу всё-таки к классику.
крайний случай, который меня убедил окончательно (правда там было самолечение) - мужчина, который лечился гомеопатическим антирипином и пропустил без температуры воспаление лёгких. где-то на форуме Котока его история висит для наглядности

mama_anja
15.01.2009, 15:28
Вот мы и побывали у Антоновой. Долго распрашивали, про всю семью и ребенка. Внимательно посмотрела карточку, последние анализы, послушала и посмотрела горлышко. Сказала, что сначала будем решать проблему с частыми болезнями, а алергия вторично. Прописала один препарат 2 горошки 1 раз в день 1-4 дня по состоянию ребенка. Прийти через месяц. Теперь самое сложное сделать так, что бы ребенок в течении часа ни какой еды в рот не запихала. И надеятся на чудо.

DKL
15.01.2009, 16:11
Не, у Антоновой 1000, 4000 - Волошкевич (Особенно для Тишустик ;))

Да спасибо:flower:, уже позвонила сегодня прояснила ситуацию с ценами, записалась на эту субботу

Клевер
15.01.2009, 16:18
Горошинки, который она прописывает стоят около 30 руб - это после 3 тыс, потраченных только на лекарства, который выписал аллерголо из Педиатрички (после них состояние только ухудшилось и Елена Анатольевна исправляла еще и последствия приема таких препаратов).

А фамилию аллерголога не подскажите? А то были мы тут в Педиатричке недавно. Вот сижу с гигантским списком лекарств.

сентябрёнок
15.01.2009, 16:45
Девочки, у нас вегето-сосудистая дистония. Скажите гомеопат здесь может помочь? Киньте где принимает Репина.Спасибки))
Репина принимает в Бенефакте на ПЕтроградской, но к ней запись большая.http://benefacta.ru//content/view/13/32/

Тишустик
15.01.2009, 17:22
Я думала,что они принимают На б.Подъяческой, а это около Никольского. сенная.

Тишустик
15.01.2009, 17:25
Я вот кстати тоже изначально выбрала Святловскую, т.к. у нее было в резюме написано, что она закончила педиатрич. академию как врач-дерматолог. А она поди ж ты от другого нас стала лечить...И вообще, в итоге не понятно как они там подразделяются на гомеопатов-аллергологов и пр., если все равно лечат организм, а не заболевание....Причем здесь то,что она закончила Педиатричку? У всех гомеопатов есть базовое медицинское образование, они могут быть хоть хирургами,хоть неврологами, но когда становятся гомеопатами, они НЕ делятся . гомеопат лечит человека в целом! Правильно, Вы все поняли.

А почему подмигивает,что особенно для меня? Он мне предлагал бп прийти, раз я такая нищая. как он выразился:065::073: милый ,вежливый дохтур.

Блондочка
15.01.2009, 17:27
Он мне предлагал бп прийти, раз я такая нищая. как он выразился:065::073: милый ,вежливый дохтур.
Эт называется зазвездился:065:

Тишустик
15.01.2009, 17:31
Эт называется зазвездился:065:Не, это был подкол в том,чтоя нищая. Я же писала искренее, что денег на такой дорогой прием у меня нет. Если вести ребенка дважды, то это было 5000, сейчас 8000:010::010::010: А если еще и самой, то уже 16000:065:

сентябрёнок
15.01.2009, 17:35
Я думала,что они принимают На б.Подъяческой, а это около Никольского. сенная.
:)):009:Ну конечно! Так оно и есть! Это у меня замкнуло.

Lelesha
15.01.2009, 17:43
Причем здесь то,что она закончила Педиатричку? У всех гомеопатов есть базовое медицинское образование, они могут быть хоть хирургами,хоть неврологами, но когда становятся гомеопатами, они НЕ делятся . гомеопат лечит человека в целом! Правильно, Вы все поняли. .
Вот я и говорю, что поначалу мне казалось все по-другому. Ибо в голове моей устоявшейся выглядит пока только информация о традиционной медицине. А в гомеопатии я только начинаю понемножку разбираться...кстати, и благодаря вам, Тишустик :flower: и другим девочкам :flower:. И пока что мнение у меня еще меняется и колышется и вся я такая непостоянная :0007: . Вот кстати, тоже не понимаю как отличить вылечили болезнь или "загнали вовнутрь", если многие пишут, что "лечение волнами - то улучшения, то ухудшения"?

olgadobre
15.01.2009, 18:00
Вот я и говорю, что поначалу мне казалось все по-другому. Ибо в голове моей устоявшейся выглядит пока только информация о традиционной медицине. А в гомеопатии я только начинаю понемножку разбираться...кстати, и благодаря вам, Тишустик :flower: и другим девочкам :flower:. И пока что мнение у меня еще меняется и колышется и вся я такая непостоянная :0007: . Вот кстати, тоже не понимаю как отличить вылечили болезнь или "загнали вовнутрь", если многие пишут, что "лечение волнами - то улучшения, то ухудшения"?
При классической гомеопатии излечение идет изнутри, то есть вначала пропадают внутренние симптомы, потом внешние проявления. А сыпь, например, проходит - сползает на конечности, все ниже, ниже и уходит.
У меня при атопическом дерматите вначале ушла сыпь с тела, потом с колен, сейчас только на ступнях и ниже локтей на руках

Lelesha
15.01.2009, 18:18
При классической гомеопатии излечение идет изнутри, то есть вначала пропадают внутренние симптомы, потом внешние проявления. А сыпь, например, проходит - сползает на конечности, все ниже, ниже и уходит.
У меня при атопическом дерматите вначале ушла сыпь с тела, потом с колен, сейчас только на ступнях и ниже локтей на руках
А сколько времени прошло с момента начала лечения?

olgadobre
15.01.2009, 18:59
А сколько времени прошло с момента начала лечения?
4,5 месяца. У меня застарелый АД, тут год наверное до конца лечиться надо

Тишустик
15.01.2009, 19:03
У меня при атопическом дерматите вначале ушла сыпь с тела, потом с колен, сейчас только на ступнях и ниже локтей на рукаха если у нас с сыном не было сыпи, то как тогда болезнь излечивается? Я пока могу только про свои головные боли и давление сказать- все прошло, а вот про сына мне труднее. но я могу сказать одно,что он стал правильно болеть,как и хотела Татьяна Владимировна- первый день температура, сопли наруужу теперь почти всегда, а не внутри. А так он не говорит толком, не расскажет, что да как:)) Ну и истерики все -таки начали у него сходить на нет, т.к. было что-то кошмарное.

Youliya
15.01.2009, 19:07
Вот кстати, тоже не понимаю как отличить вылечили болезнь или "загнали вовнутрь", если многие пишут, что "лечение волнами - то улучшения, то ухудшения"?
При правильно назначенном препарате с каждой волной ухудшения все слабее, а улучшения все сильнее. Плюс законы Геренга: симптомы исчезают в обратном порядке их появления, симптомы двигаются от более важных органов к менее, изнутри - кнаружи (на кожу), симптомы двигатся от верхней части тела вниз.
Первые изчезают психические симтомы, а потом физические.

Тишустик
15.01.2009, 19:09
При правильно назначенном препарате с каждой волной ухудшения все слабее, а улучшения все сильнее. Плюс законы Геренга: симптомы исчезают в обратном порядке их появления, симптомы двигаются от более важных органов к менее, изнутри - кнаружи (на кожу), симптомы двигатся от верхней части тела вниз.
Первые изчезают психические симтомы, а потом физические.вот у меня так было, я стала СРАЗУ спокойнее НАМНОГО . а боли еще три дня продолжались.а потом и боли ушли:)

Beladonna 200
15.01.2009, 19:11
а если у нас с сыном не было сыпи, то как тогда болезнь излечивается? Я пока могу только про свои головные боли и давление сказать- все прошло, а вот про сына мне труднее. но я могу сказать одно,что он стал правильно болеть,как и хотела Татьяна Владимировна- первый день температура, сопли наруужу теперь почти всегда, а не внутри. А так он не говорит толком, не расскажет, что да как:)) Ну и истерики все -таки начали у него сходить на нет, т.к. было что-то кошмарное.

Классно.Значит результат на лицо.А зачем тогда врача менять?

Тишустик
15.01.2009, 19:13
Классно.Значит результат на лицо.А зачем тогда врача менять?Результата частичный есть, у нас много чего намешано по болячкам, а у ребенка , например, кол-во болезней не сократилось, 2-3 дня в саду. 2 недели сильно болеет и так постоянно(((( + появился кашель , кот уже 3 недели длится, что меня особенно напрягает. И не помогло лечение при острой ситуации ни ребенку . ни мне...

Murrenka
15.01.2009, 20:28
ну я-то вторую кормлю :)):))

с рукой ревматоидный артрит под вопросом. РОЭ 50, и Ц-реактиваный белок повышен немного.

рука болит уже месяц.
Я тоже второго кормлю, у меня тоже рука... точнее обе, уже полгода болят сильно... но как называется не знаю... Была только у невропатолога. А какие у вас симптомы? Как она болит?
Вдруг у меня тоже самое :))

Beladonna 200
15.01.2009, 21:05
Результата частичный есть, у нас много чего намешано по болячкам, а у ребенка , например, кол-во болезней не сократилось, 2-3 дня в саду. 2 недели сильно болеет и так постоянно(((( + появился кашель , кот уже 3 недели длится, что меня особенно напрягает. И не помогло лечение при острой ситуации ни ребенку . ни мне...

Жаль....Я задумалась на счет Святловской...

Rock-n-roll Mama
15.01.2009, 21:12
Я тоже второго кормлю, у меня тоже рука... точнее обе, уже полгода болят сильно... но как называется не знаю... Была только у невропатолога. А какие у вас симптомы? Как она болит?
Вдруг у меня тоже самое :))

у меня подозрение на ревматоидный артрит. а вообще все началось с плохой "мыши" и кресла без подлокотников

Тишустик
15.01.2009, 21:12
девочки,а как у вас руки болят? у меня немели ноги и руки очень сильно, пока не откорректировали мне грудной отдел позвоночника,у меня там постоянно были смещение и защемления дисков межпозвоночных.

Rock-n-roll Mama
15.01.2009, 21:20
девочки,а как у вас руки болят? у меня немели ноги и руки очень сильно, пока не откорректировали мне грудной отдел позвоночника,у меня там постоянно были смещение и защемления дисков межпозвоночных.

я сейчас живу в другой квартире.. 28 ноября подключила интернет, и уже в начале декабря начала болеть правая рука.. сначала немного, потом все больше. потом распухла до невозможности, потом отек спал, но боли остались, и все сильнее.

Тишустик
15.01.2009, 21:31
распухла- это странно, может, нервное?

Rock-n-roll Mama
15.01.2009, 21:42
распухла- это странно, может, нервное?

не, у меня РОЭ 50, какое уж ту нервное :)):))
невропатолог исключил..

Vadelma
15.01.2009, 21:55
Девы, я смотрю, к Антоновой многие с аллергиями-дерматитами идут.
А аденоиды-хронические сопли кто-нибудь лечил у нее?

Нет, я, конечно, знаю, что гомеопаты лечат не "запчасти", а целиком организЬм, но все-таки...

Ксена
15.01.2009, 22:40

А какой врач это корректирует? Остеопат?

Spichka
15.01.2009, 23:06
Девы, я смотрю, к Антоновой многие с аллергиями-дерматитами идут.
А аденоиды-хронические сопли кто-нибудь лечил у нее?

Нет, я, конечно, знаю, что гомеопаты лечат не "запчасти", а целиком организЬм, но все-таки...
Мы сегодня были на первом приеме с аденоидитом (ночной кашель затяжной, сопли периодически). Прием длился больше часа - спрашивала ОЧЕНЬ подробно.
Назначила Сульфур 30, 2 раза в день по 2 горошка в течении 3-5 дней. Сказала, что позвонит. Свой телефон не дала (тут уже сокрушались по этому поводу).

justforyou
15.01.2009, 23:07
скажите, пожалуйста, а есть кто-нибудь, кому Волошкевич помог? я про него что-то так много плохих отзывов прочитала, что не знаю, стоит ли к нему обращаться...

Здравствуйте,

Про Волошкевич Олега Юрьевича отзывы исключительно положительные. :):):) Знаем его недолго, но на приеме уже побывали мы с сыном, муж, сестра и ее сын - мой племянник. У племянника был АД страшный, он по ночам не спал, чесался весь. Сначала ушло все вниз, на ножки, сейчас совсем все побледнело, даст Бог, скоро мы совсем о нем забудем. У меня несложные проблемы, тоже все идет на спад.
С сыном обратились как раз во время ОРВИ. Сопли прошли на 3 день, кашель через неделю:flower: Муж и сестра еще лечатся.

Связь с ним постоянная - последнее время каждый день или по телефону, или по интернету. Платные только очные приемы. Очень вежливый, с чуством юмора. Но может быть и жестким с особо непонятливыми пациентами, ИМХО.

То, что уедет еще не факт. Обмолвися, что может насовсем останется. Да и если он вас очно один раз увидит, сможет и из др. города помочь.
Врач высокопрофессиональный, пока не было такого, чтобы подобранный в первый раз препарат не подействовал. Очень оторожный и терпеливый, не устает объяснять по-много раз одно и то же.

В общем, высший класс.

То, что дорого. ИМХО, чем по всем гомеопатам ходить и эксперементировать - классик-не классик - лучше ему заплатить, и выздороветь раз и навсегда (если это хронь, конечно). А если острая ситуация, то можно и заочно описать бесплатно. :))

Кстати, его посоветовали на сайте пресловутого Котока, кот. очень нравится и кот-му. большой респект.

У Репиной были с мужем пару лет назад - не помогла, хотя как человек понравилась.

mama_anja
15.01.2009, 23:20
Мы сегодня были на первом приеме с аденоидитом (ночной кашель затяжной, сопли периодически). Прием длился больше часа - спрашивала ОЧЕНЬ подробно.
Назначила Сульфур 30, 2 раза в день по 2 горошка в течении 3-5 дней. Сказала, что позвонит. Свой телефон не дала (тут уже сокрушались по этому поводу).

Нам тоже его назначила.
я только не поняла. На следующий прием через месяц. А если у меня ребенок в течении этого месяца заболеет, тот же насморк начнется, чем его лечить.....звонить туда в центр и просить, что бы перезвонили и что то назначали...И просто не чем.?

Spichka
15.01.2009, 23:22
Я ей задала вопрос по-поводу срочного звонка в случае чего-то внезапного. Она сказала, что в Центре она принимает ежедневно и если тут же не может подойти к телефону, то оставить информацию и она перезвонит.

Vadelma
16.01.2009, 00:22

Лена, напишите, как лечение пойдет?

Нам тоже его назначила.

И что-то многим, судя по прочтению этого топа (Сульфур 30 и Нукс Вомика 30 - фавориты).

Кстати, она по выходным принимает, не знаете?

Блондочка
16.01.2009, 00:26
Девочки, а Антонова только на Полярников принимает?

Rock-n-roll Mama
16.01.2009, 00:28
ну, вот, на ловца и зверь бежит. посоветовали частнопрактикующего классика мне!

Бекаска
16.01.2009, 00:30
На Полярников Антонова в субботу принимает точно. Нам с аденоидами тоже назначила Сульфур 30, но 1 раз в день. Мы перед приемом уже начинали заболевать видимо и через день засопливили по полной. Она нам поменяла препарат на Нукс Вомика. Сопли были, НО заложенности носа не было сосвсем, даже ночью. Хотя у ребенка даже в здоровый период нос плохо дышал, во сне храпел и жил с полуоткрытым ртом. Где-то через 3 недели от начала лечения опять засопел, захрапел... Нужно идти опять на прием.
Когда мы заболели, я звонила на Полярников и оставляла телефон. Е.А. перезванивала где-то через часик.