Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
olgadobre
15.05.2009, 16:20
Что-то весь топик разболелся. поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе вкратце - перешла от Антоновой к Волошкевичу. Препарат другой, через полчаса после приема очень сильное психологическое улучшение. На нуксвомике мне порой убить себя хотелось, чтобы только аллергию не видеть. Плюс прошли головные боли теперь, еще много плюсов. С аллергией небольшое ухудшение внешне, но зуд меньше. Прошла еще только неделя, но я лечением довольна:) Теперь даже с аллергией готова смириться, лишь бы психологические симптомы также улучшались
Блондочка
15.05.2009, 16:43
Девочки, чем можно нос ребёнку помазать для профилактики, я опять вирус цепанула, хожу в маске. Очень переживаю за Аринку:(
Девочки, чем можно нос ребёнку помазать для профилактики, я опять вирус цепанула, хожу в маске. Очень переживаю за Аринку:(
оксолиновая мазь, гриппферон
mama_anja
15.05.2009, 18:05
Девочки, помогите.
Поставили сейчас ребетенку обструктивный бронхит, нарисовали "веселую" перспективу - астму:(. Чем в реальности это грозит, можно ли обойтись без аллопатии (вчера за сутки с Т. высоченной на гомеопатии справились). Спасибо.:flower: Репиной сейчас буду звонить.
У меня ребенок в декаббре и в январе переболела обструктивными бронхитами, ставили угрозу. Не давно был очередной приступ поставили астму. Лечу только гомеопатией. Я января месяца только один раз позволила дать себе беродуал, что б приступ снять, все остальное на гомеопатии. Врачи страхуются, наша алерголог еще ни чего, она хоть не гормональные препараты прописывает, но знаю, что многом чуть ли не сразу гормоны назначают. Алергологу вру, что ее назначения выполняем. Что получится не знаю, надеюсь мое материнское сердце правильно мне подсказывает, лечится гомеопатией.
Мама Оле
15.05.2009, 18:14
У меня ребенок в декаббре и в январе переболела обструктивными бронхитами, ставили угрозу. Не давно был очередной приступ поставили астму. Лечу только гомеопатией. Я января месяца только один раз позволила дать себе беродуал, что б приступ снять, все остальное на гомеопатии. Врачи страхуются, наша алерголог еще ни чего, она хоть не гормональные препараты прописывает, но знаю, что многом чуть ли не сразу гормоны назначают. Алергологу вру, что ее назначения выполняем. Что получится не знаю, надеюсь мое материнское сердце правильно мне подсказывает, лечится гомеопатией.
Репина посоветовала обойтись физраствором с амброгексалом (+мы сейчас на Хамомилле), но на всякий случай купить беродуал. А впереди 2 выходных, кто слушать будет? Страшно, закашливается до плача. :(
Девочки посоветуйте гомеопата,у нас неврологические проблемы... Были у Строгоновой,она нам калькарею выписала,,а я тут прочитала,что спокойным деткам её выписывают,а у нас легко возбудимый,да и улучшений после месяца приема аписа,эскулюса не вижу... плохо стал засыпать и истерить начал...
mama_anja
15.05.2009, 18:48
Репина посоветовала обойтись физраствором с амброгексалом (+мы сейчас на Хамомилле), но на всякий случай купить беродуал. А впереди 2 выходных, кто слушать будет? Страшно, закашливается до плача. :(
Я просто физраствором ингалирую. Беродуал для экстренных случаев всегда должен быть. амброгексал не даю, т.к. мы алергики. Хотя в больничке им успешно дышали. В субботу вызываете врача из поликлиники, дежурный врач работает, выхзывайте с утра. В воскресенье неотложка. Так и говорите, ребенок с обструктивным бронхитом, приезжайте слушать. будут предлагать больницу, если ни чего совсем страшного, то не соглашайтесь. Они не хотят ребенка выходные наблюдать, по этому в больничку спроваживают. Если сильно закашливается, то держите вертикально, даже спать может так придется. Ну и пить тепленькое, комнатку проветривать, мокрые пеленки на батареи и все такое. Поправляйтесь.
Мама Оле
15.05.2009, 19:18
Я просто физраствором ингалирую. Беродуал для экстренных случаев всегда должен быть. амброгексал не даю, т.к. мы алергики. Хотя в больничке им успешно дышали. В субботу вызываете врача из поликлиники, дежурный врач работает, выхзывайте с утра. В воскресенье неотложка. Так и говорите, ребенок с обструктивным бронхитом, приезжайте слушать. будут предлагать больницу, если ни чего совсем страшного, то не соглашайтесь. Они не хотят ребенка выходные наблюдать, по этому в больничку спроваживают. Если сильно закашливается, то держите вертикально, даже спать может так придется. Ну и пить тепленькое, комнатку проветривать, мокрые пеленки на батареи и все такое. Поправляйтесь.
:flower: Спасибо большое!
оксолиновая мазь, гриппферон
Мы второй раз на оксолиновой мази заболели. Каждый день ходим в пол-ку на физеотерапию, всегда мазала. Сегодня первый день с насморком :( Лор посоветовала мазать мазью флеминга (тоже гомеопатия).
Применяется при геморое :008:, дерматите и рините. И как профилактическое ср-во. Смазывать внутри носа ушной палочкой.
Блондочка
15.05.2009, 19:24
Мы второй раз на оксолиновой мази заболели. Каждый день ходим в пол-ку на физеотерапию, всегда мазала. Сегодня первый день с насморком :( Лор посоветовала мазать мазью флеминга (тоже гомеопатия).
Применяется при геморое :008:, дерматите и рините. И как профилактическое ср-во. Смазывать внутри носа ушной палочкой.
О у меня есть эта мазь, попробую, спасибо!
Начиталась тут про масло чайного дерева, кто-нить пробовал, пишут отличный антисептик и очень сильный противовирусный эффект.
Все остальное - оксолинка, гриппферон и т.д. нам не помогали, а Е.А. сказала от всех феронов отказаться...
mama_anja
15.05.2009, 19:28
Здесь на форуме еще мазь анемон очень хвалили.
Нам назначали масло для закапывания Анемон-ГФ, при вазомоторном рините (не мазь). В анатации он в показаниях к применению, но ни слова про профилактику.
Важно - не забыть его взбалтывать перед применением. В составе : масло вазелиновое и ветреница дубравная. Мой после Анемона иногда чихает :)) Лор предупреждала об этом, говорила, что как раз хорошо, чтобы нос очистился, но мы тогда не умели ещё сморкаться.
Насколько я понимаю, в классической гомеопатии вообще нет такого понятия ПРОФИЛАКТИКА.
Если я не права, поправьте меня, пожалуй буду рада если заблуждаюсь.:008:
Нам назначали масло для закапывания Анемон-ГФ, при вазомоторном рините (не мазь). В анатации он в показаниях к применению, но ни слова про профилактику.
Важно - не забыть его взбалтывать перед применением. В составе : масло вазелиновое и ветреница дубравная. Мой после Анемона иногда чихает :)) Лор предупреждала об этом, говорила, что как раз хорошо, чтобы нос очистился, но мы тогда не умели ещё сморкаться.
я младшую пока к гомеопату не отвела, испытываю на старшей:)),да и проблем кроме ОРВИ нет, хватает всегда о старшей сопли и оооооочень долго не могу их вылечить, так вот по совету ЛВ в последний раз купила анемон-мазь!,знала,что помогает при прозрачных соплях, а у нас вечно зеленуха густая, но как-то не хотелось в очередной раз давать лекарства, решила попробывать-6 дней и сопли прошли, вот так-то, естественно наблюдала, если б стало хуже, то отменила бы, а так прокатило, чем я очень довольна. И, вообще, заметила, что после того, как старшей помогает гомеопатия я уже лишний раз думаю-принять ли таблеточку от головы, капнуть ли младшей носик, уже на подсознательном уровне появилась неприязнь к лекарствам.Но опять же у нас тяжёлых состояний, иначе бы мне было тяжелее.
Всем болеющим скорейшего выздоровления:091::091::091:
Насколько я понимаю, в классической гомеопатии вообще нет такого понятия ПРОФИЛАКТИКА.
Полностью согласна,у нас как-то заболел папа, я позвонила Е.А., говорю может что-то быстренько принять для профилактики, а она говорит-звоните только если появятся какие-либо симптомы болезни, а так ничего не надо.
Если я не права, поправьте меня, пожалуй буду рада если заблуждаюсь.:008:
Я это и имела ввиду, что в инструкции на гомеопатические мази, применение только при вазомоторном рините. Про мазь Анемон не знаю, но думаю тоже самое.
А вот рекомендованный оксолин к гомеопатическим препаратам не относится. Это противовирусное ср-во, в составе вазелин и тетраксолин. Используется для профилактики, но нам, к сожалению, не помогает.
А мазь Флеминга, нам рекомендовала ЛОР, не гомеопат, и на будующее, как проф.ср-во и сейчас, когда уже с соплями, 3 раза 7 дней мазать .
Плюс закапывать в нос ЭДАС-131 по 3р на 7 дней. Но про него ничего не знаю. Впервые назначили.
Масло чайного дерева очень!!! хороший антисептик..Применяется как противомикробное,противогрибковое,противовирусное ср-во. Но, возможно нежелательно наносить на слизистую носа ребёнку, хотя могу ошибаться - не знаю. Может лучше снаружи. Хотя взрослым очень даже помогает.
Очень хорошо и быстро заживляет раны, если добавлять по несколько капель в шампунь, при мытье головы, то можно и от перхоти избавиться. Также лечит грибковые заболевания кожи и герпес на губах. Он у нас всегда под рукой ;)
А нам лор в поликлинике прописывала масло Туя капать при остаточных соплях и как профилактику аденоидов, тоже считается гомеопатией, но не классикой. Но я как-то такой профилактикой не прониклась :009: На пробу себе сначала попробовала закапать - очень неприятные ощущения были почему-то.
Блондочка
15.05.2009, 22:35
А нам лор в поликлинике прописывала масло Туя капать при остаточных соплях и как профилактику аденоидов, тоже считается гомеопатией, но не классикой. Но я как-то такой профилактикой не прониклась :009: На пробу себе сначала попробовала закапать - очень неприятные ощущения были почему-то.
У моей подружки сын долго хрюкал после ОРВИ, аденоиды восстановила этим маслом.
Okurasava
16.05.2009, 00:39
О себе вкратце - перешла от Антоновой к Волошкевичу. Препарат другой, через полчаса после приема очень сильное психологическое улучшение. На нуксвомике мне порой убить себя хотелось, чтобы только аллергию не видеть. Плюс прошли головные боли теперь, еще много плюсов. С аллергией небольшое ухудшение внешне, но зуд меньше. Прошла еще только неделя, но я лечением довольна:) Теперь даже с аллергией готова смириться, лишь бы психологические симптомы также улучшались
А сколько вы у Антоновой наблюдались по времени? А то я тоже решила больше к ней не ходить: пятый месяц у нее, и все хуже и хуже, в том числе психическое состояние, прям как у вас, и зуд страшенный, а она говорит: "наберитесь терпения". Как раз терпения уже нет пять месяцев чесаться, не спать ночами, руки в страшной корке, а у меня грудной ребенок, на которого во-первых, все перешло, а во-вторых, нужно постоянно соприкосаться с водой, что просто ужасно.
кстати, читала, что если совсем одаренный гомеопат, то обострений после назначения горошков вообще может не быть. А у меня не обострения, а неправильно подобранные препараты.
И еще вопрос, вы не знаете, когда Волошкевич уезжает?
mama_anja
16.05.2009, 01:16
Мне тут на форуме писала его ученица, так она назвалась, как поняла уезжать Волошкевич не собирается, так ка к приехал поднимать питерскую гомеопатию.
stasy.mama
16.05.2009, 01:37
Мне тут на форуме писала его ученица, так она назвалась, как поняла уезжать Волошкевич не собирается, так ка к приехал поднимать питерскую гомеопатию.
:)):)):))
mama_anja
16.05.2009, 02:10
Во-во...
olgadobre
16.05.2009, 09:15
А сколько вы у Антоновой наблюдались по времени? А то я тоже решила больше к ней не ходить: пятый месяц у нее, и все хуже и хуже, в том числе психическое состояние, прям как у вас, и зуд страшенный, а она говорит: "наберитесь терпения". Как раз терпения уже нет пять месяцев чесаться, не спать ночами, руки в страшной корке, а у меня грудной ребенок, на которого во-первых, все перешло, а во-вторых, нужно постоянно соприкосаться с водой, что просто ужасно.
кстати, читала, что если совсем одаренный гомеопат, то обострений после назначения горошков вообще может не быть. А у меня не обострения, а неправильно подобранные препараты.
Я у Антоновой с конца августа, вначале было ухудшение очень сильное, потом пошло улучшение. Пару месяцев поулучшалось и замерло. Немного туда, немного сюда. Но психическое состояние не лучше, хуже даже, головные боли, прыщи не лице откуда-то взялись, болеть продолжала часто.
У меня тоже грудной пока, но слава богу не аллергик. Может, потому что долго кормлю и по поликлиникам не вожу лишний раз:)
Олег Юрьевич вроде как на лето уезжает. Я не знаю, в случае чего ему можно звонить все равно. да и я сама летом буду много ездить. После его препарата у меня легкое обострение на коже, но зуд и реакция на воду меньше, только внешне чуть хуже. Сейчас прошла неделя. Психическое состояние несравнимо лучше, прошли головные боли, небольшая проблема по женской части и еще пара мелочей, про которые во время приема я даже забыла упомянуть. Теперь только ждать и наблюдать, звонить ему, если препарат отработает, а полного излечения еще не будет. Ну и в остром случае.
Okurasava
16.05.2009, 17:09
У меня тоже грудной пока, но слава богу не аллергик. Может, потому что долго кормлю и по поликлиникам не вожу лишний раз:)
А у вас прием горошков на ребенке никак не отразился?
У меня после первого приема Туи у ребя покрылись коркой и покраснели щеки - Е.А. сказала, что это не от препарата, а что-то дали (хотя ничего нового из продуктов не давали). После второго или третьего приема Туи у малышки появились красные шершавые пятна на ножках и в паху, Е.А. снова повторила, что это скорее всего не от препарата, хотя я уже провела параллель.
Когда я приняла сульфур, пятна на ножках и в паху стали бледнеть на следующий день и к четвертому дню совсем исчезли, щеки стали заметно лучше, при этом мне от сульфура наоборот стало хуже. На очередном приеме я сообщила ЕА, что у детеныша прошли пятна на ногах и улучшились щечки, на что она ответила, ну вот видите, хоть какая-то польза от сульфура. Признаться, я офигела. После такого этому доктору не доверяю.
А как вы ушли от ЕА, молча или сказали ей об этом? Она же вроде следит за своими пациентами, звонит периодически; когда я ей сообщила, что скорее всего не смогу больше к ней ходить, т.к. не с кем будет оставить ребенка - она сказала, что не бросит меня в таком состоянии и будем лечиться по телефону.
Олег Юрьевич вроде как на лето уезжает. Я не знаю, в случае чего ему можно звонить все равно. да и я сама летом буду много ездить. После его препарата у меня легкое обострение на коже, но зуд и реакция на воду меньше, только внешне чуть хуже. Сейчас прошла неделя. Психическое состояние несравнимо лучше, прошли головные боли, небольшая проблема по женской части и еще пара мелочей, про которые во время приема я даже забыла упомянуть. Теперь только ждать и наблюдать, звонить ему, если препарат отработает, а полного излечения еще не будет. Ну и в остром случае.
А он говорил что-нибудь про назначения ЕА? И как узнать, что препарат отработал?
Извините, что много вопросов.
olgadobre
16.05.2009, 17:24
А у вас прием горошков на ребенке никак не отразился?
Нет, не отразился.
А как вы ушли от ЕА, молча или сказали ей об этом? Она же вроде следит за своими пациентами, звонит периодически; когда я ей сообщила, что скорее всего не смогу больше к ней ходить, т.к. не с кем будет оставить ребенка - она сказала, что не бросит меня в таком состоянии и будем лечиться по телефону.
Ничего не сказала. Мне, правда, очень неудобно. Думаю, позвонить или нет. Но не знаю, что сказать.
А он говорил что-нибудь про назначения ЕА? И как узнать, что препарат отработал?
Извините, что много вопросов.
Мы не обсуждали другого врача, только мои болезни.
Про то, как понять про препарат, почитайте на Котоке, там лучше написано, чем я объясню:)
olgadobre, жалко, что ЕА Вам не помогла. Так все хорошо начиналось!
ультраФиолет
16.05.2009, 17:52
А я вообще не могу понять, лучше моей старшей или не лучше:008: Ну...т.е., в острых случаях однозначно лучше - и уже это меня несказанно радует (что можно слопать пару-тройку раз горошки - и все ОК)....А вот с АД:009: Я туплю и не могу однозначно ответить ЕА - положительная у нас динамика в этом вопросе или нет...:046:После посещения ЕА мы обычно дисциплинируемся и какое-то время не едим всяку дрянь, типа соков, сосисек, кабачковой икры, горячо любимых дочей... В общем, как в известном приколе: "Хочешь похудеть - сиди не жрамши!" Единственно, мне кажется, что с психикой у нас как-то тоже не очень все гладко - истерить полюбливает, причем это уже просто постоянная форма самовыражения стала...и вроде бы как раз с начала года она такая стала (у ЕА наблюдаемся с начала января)...я, конечно, не исключаю влияния наличия младшей - все-таки руки и мозги не всегда свободны для общения со старшей:)) В общем, загадка...
ZilElina
16.05.2009, 19:49
Девочки, может быть, кто знает - где теперь можно найти Богданову О.В.? Мне в Игнации сказали, что она с апреля у них не работает. Нам продолжать курс лечения с ребенком, не могу найти. Сотовый не отвечает.
И у меня с ребеном такая же ситуация. 4 месяца у Антоновой а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ , только все хуже. Говорила потерпите до лета, а теперь на последнем приеме сказала ждите до осени. А чего ждать - то . Вот и думаю как это близко с ШАРЛАТАНСТВОМ, Между прочим ПЯТЫЙ препарат поменяли, ну должен быть хоть какой -нибудь сдвиг. Ходили к дерматологу ,сказали вы так запущены, у вас уже инфекция, оставляют в больнице и колоть антибиотики. Кстати анализы до лечения у Антоновой были лучше, чем сейчас, а говорят гомеопатия весь организм лечит. Оставить лечение у Антоновой?...
а нам очень помогла Антонова, сын аллергик, часто болели, прктически каждый месяц + присоединилась анемия. лечимся с августа прошлого года, аллерггии практически нет да и иммунитет в норме, ттт. а гемоглобин 114 стал, хотя раньше выше 97 не поднимался !
Тишустик
17.05.2009, 15:12
всем привет! мы лечимся в другом городе. перешли на лечение травами,гомеопатию пока приостановили. Ребенок хрипит.сопли,кашель,состояние хроническое,увы. я очень переживаю,прямо не могу себе места уже найти,боюсь осложнений+ у нас после стольких курсов антиб сильное непереваривание пищи,стул жидковат. ТТТ,чтоб скорее выздоровели.
ВСЕМ огромный привет! скучаю по ЛВи вам.девочки,уже как родные тут стали))) всем наискорейшего выздоровления!!! и теплого лета,чего очень хотелсь бы
И у меня с ребеном такая же ситуация. 4 месяца у Антоновой а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ , только все хуже. Говорила потерпите до лета, а теперь на последнем приеме сказала ждите до осени. А чего ждать - то . Вот и думаю как это близко с ШАРЛАТАНСТВОМ, Между прочим ПЯТЫЙ препарат поменяли, ну должен быть хоть какой -нибудь сдвиг. Ходили к дерматологу ,сказали вы так запущены, у вас уже инфекция, оставляют в больнице и колоть антибиотики. Кстати анализы до лечения у Антоновой были лучше, чем сейчас, а говорят гомеопатия весь организм лечит. Оставить лечение у Антоновой?...
Да, по-моему это очивидно. Не Ваш врач, не видит она суть проблемы, поэтому и препарат не может подобрать. Ищите другого гомеопата.
Okurasava
18.05.2009, 00:52
Мне кажется такого не должно быть, читала, что у детей все очень быстро проходит, примерно месяц лечения за год болезни.И после собственных жутких ощущений не представляю, как деткам терпеть. И пятый препарат - явный показатель, у меня только третий - но выводы сделаны
Девы, подскажите пожалуйста. У дочери пищевая аллергия + аллергия на все лекарства, сделанные на травах. Есть ли смысл обращаться к гомеопатам, у них я так понимаю все лекарства на травах? Или это не так?
olgadobre
19.05.2009, 21:45
Это не травы, а гомеопатическое разведение трав и прочих веществ, встречающихся в природе. От первоначального вещества там может ни одной молекулы не осталось. Аллергию при правильно подобранном препарате усилить не может
Привет!Кто нибудь лечился у Калитеевской О.И. Как впечатления.
Девы, подскажите пожалуйста. У дочери пищевая аллергия + аллергия на все лекарства, сделанные на травах. Есть ли смысл обращаться к гомеопатам, у них я так понимаю все лекарства на травах? Или это не так?
Это не травы, а гомеопатическое разведение трав и прочих веществ, встречающихся в природе. От первоначального вещества там может ни одной молекулы не осталось. Аллергию при правильно подобранном препарате усилить не может
Да, там часто элементы таблицы Менделеева ;)
Добрый вечер, читаю тему давно, вчера наконец-то решилась и записалась на Полярников 15, девочки подскажите какие вопросы задают на приеме(помню, что про беременность, про роды точно)
Добрый вечер, читаю тему давно, вчера наконец-то решилась и записалась на Полярников 15, девочки подскажите какие вопросы задают на приеме(помню, что про беременность, про роды точно)
меня спросили с какого продукта ввела прикорм, сказала каша -какая каша?
сразу не вспомнила:)
Меня Е.А. очень долго расспрашивала про мои пристрастия в еде(что я на выбор возьму овощи или мясо, такой вопрос был), про мои болезни, про потливость, люблю ли я спать раскрытая или под одеялом. Про ребенка не очень много спрашивала (ему 1,5 мес было) - в основном все про меня.
Зависит от того, сколько Вашему ребенку, если совсем маленький (ну до 6 мес.), то в основном вопросы про Вас, если старше, то про ребенка. Вот что вспомнила (у Е.А.):
1. Пристрастия в еде: что любит больше всего, в каком количестве ест, что не ест совсем, какую эидкость предпочитает теплую или прохладную
2. Стул: как часто, как стабильно, какого характера (оформившийся/нет, цвет, липкость, непереваренная пища), количество (надо сравнить сколько ребенок съедает за день и сколько выходит, чтобы понять сколько усваивается организмом)
3. Болезни: какие были, как протекали, чем лечили, как часто болеет
4. Привычки (надо понять какой тип ребенка): активность, какие виды игр предпочитает,
5. Сон: как спит, просыпается или нет, раскрывается или нет
6. Потливость: потеет или нет, при каких обстоятельствах, какие части тела
Я бы на первый прием пришла с двумя капрограммами, потому как это она просит почти у всех
Ну и конечно все возможные исследования и медицинская карта (я вроде даже свою беремчатую брала)
mama_anja
20.05.2009, 09:21
да про еду долго спрашивали....и анализы смотрела, вообще очень подробно спрашивала, еще про меня и родню.
ультраФиолет
20.05.2009, 10:48
Да, там часто элементы таблицы Менделеева ;)
Ага, особенно толченые муравьи, пчелы и прочая живность меня веселит:)
А у нас АД отступил, вроде - за последнюю неделю и кабачковую икру ели из банки, и сарделек урвала у папаши, и бифидок, и творог, и сок пила - в общем все лопала, а кожа подозрительно чистая:008:
mama_anja
20.05.2009, 17:34
Блин , через день поезд, а у нас насморк начинается. Не уже ли придется отменить все. Сегодня третий день как даю калькарею карбонику. Может это на неее реакция такая?
Ага, особенно толченые муравьи, пчелы и прочая живность меня веселит:)
А у нас АД отступил, вроде - за последнюю неделю и кабачковую икру ели из банки, и сарделек урвала у папаши, и бифидок, и творог, и сок пила - в общем все лопала, а кожа подозрительно чистая:008:
У кого вы лечились?
Большое спасибо за ответы :flower:
Попробую записаться на Полярников к Антоновой Е.А.
меня спросили с какого продукта ввела прикорм, сказала каша -какая каша?
сразу не вспомнила:)
Нам сейчас 2,9, вот поэтому и хочу подготовиться записи свои поднять, чтобы быть готовой.
Девочки спасибо за ответы, очень волнуюсь замучил нас АД, поэтому отпишусь как сходим первый раз. Тему читаю давно, с самого начало, на Полярников про карточку предупредили, а вот каппрограмму наверное не успеем сделать, попробую завтра сходить за направлениями.
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ультраФиолет
21.05.2009, 02:25
У кого вы лечились?
Большое спасибо за ответы :flower:
Попробую записаться на Полярников к Антоновой Е.А.
:046:У нее, родимой...Удачи!
Сегодня, кстати, даже после ванны нигде не покраснело...Неужели победили?
:046:У нее, родимой...Удачи!
Сегодня, кстати, даже после ванны нигде не покраснело...Неужели победили?
ТТТ ЧНС - пусть обходит эта дрянь вас стороной!
У нас уже год прошел - все ОК! Но чё-то мне еще так боязно думается (что победили)
ультраФиолет
21.05.2009, 02:56
ТТТ ЧНС - пусть обходит эта дрянь вас стороной!
У нас уже год прошел - все ОК! Но чё-то мне еще так боязно думается (что победили)
Поглядим-поглядим:) Вот в пятницу на сутки прабабушке старшую сдаю - там она явно чего-нибудь да наестся - никакой дисциплины:))
p.s. А что это Вам не спится среди ночи, коллега? Я вот лично, пока детей "валила", сама рубанулась, до часу продрыхла - теперь бодряк...чайку и все такое:))
Поглядим-поглядим:) Вот в пятницу на сутки прабабушке старшую сдаю - там она явно чего-нибудь да наестся - никакой дисциплины:))
p.s. А что это Вам не спится среди ночи, коллега? Я вот лично, пока детей "валила", сама рубанулась, до часу продрыхла - теперь бодряк...чайку и все такое:))
Все будет хорошо;)
Мне муж не дал заснуть -очень эмоционально Кубок УЕФА смотрел:065:
ультраФиолет
21.05.2009, 03:17
Спокойной ночи! Пойду досыпать - в 7.30 - 8.00 подъем младшей на горшок и уже никакого сна:065:
Спокойной ночи! Пойду досыпать - в 7.30 - 8.00 подъем младшей на горшок и уже никакого сна:065:
Спокойной ночи! А у нас сын - сова, как и родители, спит до 10.00-10.30:073:
Тишустик
22.05.2009, 12:43
всем привет!
мы на травах, процесс улучшения есть,но не могу сказать,что мы окончательно поправились, но стало лучше. Гомеопатия не пошла снова, обострение и джень лучше,день еще хуже, решила врач отменить и перешли полностью на травы, в нос трава, внутрь трава, но смотрит по состоянию. Скорее бы наступило тепло, погода не очень,конечно. Всем не болеть!!!
mama_anja
22.05.2009, 13:43
Блин сегодня поезд, у ребенка 38,5......Сбегали вчера к ЕА, сказала звоните. Не могу дозвониться второй день, на автодозвоне с двух телефонов. всера с 9 до 12 ночи и сегодня в 9 часов ни кто не брал трубку, в 10 дозвонилась, сказали, что придет к 12, вот уже 40 минут на автодозвоне, все занято. Такое ощущение, что она в интернет через ПТС выходит....В общем не дождавшись доктора, дала парацетамол. В общем как поедем не знаю. Но в целом до вокзала на такси, там сразу уложу, почти как дома...только интересней.
Блин сегодня поезд, у ребенка 38,5......Сбегали вчера к ЕА, сказала звоните. Не могу дозвониться второй день, на автодозвоне с двух телефонов. всера с 9 до 12 ночи и сегодня в 9 часов ни кто не брал трубку, в 10 дозвонилась, сказали, что придет к 12, вот уже 40 минут на автодозвоне, все занято. Такое ощущение, что она в интернет через ПТС выходит....В общем не дождавшись доктора, дала парацетамол. В общем как поедем не знаю. Но в целом до вокзала на такси, там сразу уложу, почти как дома...только интересней.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в прошлом году почти так же уезжали, только темпа не такая высокая была. Сутки в поезде. Всё бы было хорошо, но кондиционер... его то выключали и становилось душно, то потом включали, а ребёнок уже весь потный был и с мокрой головой. :010:
Как приехали, сразу срубились на 2 недели. Без врачей, так как в глуши жили, на собственном запасе лекарств и интуиции.
Вот ещё кулачки в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_anja
22.05.2009, 16:05
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в прошлом году почти так же уезжали, только темпа не такая высокая была. Сутки в поезде. Всё бы было хорошо, но кондиционер... его то выключали и становилось душно, то потом включали, а ребёнок уже весь потный был и с мокрой головой. :010:
Как приехали, сразу срубились на 2 недели. Без врачей, так как в глуши жили, на собственном запасе лекарств и интуиции.
Вот ещё кулачки в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Кондиционера нам в поезде не светит. Одессий поезд фирмой и комфортом не отличается, тем более унас плацкарт. ЕА меня наверное съест за то что жаропонижающие дала, но я до нее до сих пор дозвониться не могу, не ждать же мне пока судороги начнуться. Да у в дорогу скоро.
Спасибо. Кондиционера нам в поезде не светит. Одессий поезд фирмой и комфортом не отличается, тем более унас плацкарт. ЕА меня наверное съест за то что жаропонижающие дала, но я до нее до сих пор дозвониться не могу, не ждать же мне пока судороги начнуться. Да у в дорогу скоро.
Думаю в плацкарте душно не будет, там окна открывают. А это можно проконтролировать.;)
Вот сколько читаю топик, и понимаю, что я не готова к лечению одной гомеопатией.
Я паникёр, и не смогу дождаться, когда посчастливится дозвониться, в экстренном случае, до врача. Дам что-нибудь или закапаю :008:
mama_anja
22.05.2009, 16:27
Думаю в плацкарте душно не будет, там окна открывают. А это можно проконтролировать.;)
Вот сколько читаю топик, и понимаю, что я не готова к лечению одной гомеопатией.
Я паникёр, и не смогу дождаться, когда посчастливится дозвониться, в экстренном случае, до врача. Дам что-нибудь или закапаю :008:
О, да. Руки чешутся.....Пару капель називина и на ночь хватает, а тут муки. Причем лекарство только врач назвать может. Вот сижу и думаю, дать ещераз Нукс Вомику или нет....Пытаюсь дозваниваться....
Не съест. У несколько раз писала, что Е.А. разрешает жаропонижающие в экстренных случаях.
Вам тоже наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Подскажите, пожалуйста, была такая ссылка на гомеопатические препараты. Листаю топ, но найти не могу. А как правильно спросить в поиске, чтобы нашлось, не знаю.:008: Где мне её посмотреть.
Нам невролог назначил 3 препарата, хочу посмотреть про них.
Блондочка
22.05.2009, 17:25
Можно здесь (http://www.mhc.ru/book/spravochnik/)посмотреть
Мама Оле
22.05.2009, 17:25
Вот один из справочников http://www.mhc.ru/book/spravochnik/prosto.asp?FL=А
Можно здесь (http://www.mhc.ru/book/spravochnik/)посмотреть
Вот один из справочников http://www.mhc.ru/book/spravochnik/prosto.asp?FL=А
Спасибо огромное :flower: Скопирую, чтобы всегда было :008:
если еще не пождно, ЕА не против парацетамола, я конктерно про него спрашивала, но всегда говорит обязательн вызвтаь врача и позвонить потом ей.
подскажите пожалуйста что гомеопаты назначают при зеленых соплях при аденоидите.Мы лечимся у гомеопата(самолечение заниматься не буду),но как-то все назначенное мало помогает...уже перебрали несколько видов горошин.Интересно,что назначают кроме сульфура и нукс вомики?спасибо
В гомеопатии очень много препаратов. Только в домашней гомеопатической аптечки желательно иметь около 80 препаратов (это для лечения острых состояний), для лечение хронических болезней их еще больше. Так что кроме нукс вомики и сульфура выбор большой.
Бoрисoвна
25.05.2009, 19:48
Сегодня были у гомеопата Васильева, Полярников 15. Врач понравился. У нас АД. Прописал все препараты мне (мы на ГВ). Лечение на месяц, если не будет улучшения то к нему опять. По результатам отпишусь.
Мы тоже были сегодня у Васильева на приеме, Полина правда скакала там как лошадка и вела себя не очень, у нас тоже АД, тоже прописал горошки, завтра заберу в аптеке.
Бoрисoвна
26.05.2009, 00:50
Мы тоже были сегодня у Васильева на приеме, Полина правда скакала там как лошадка и вела себя не очень, у нас тоже АД, тоже прописал горошки, завтра заберу в аптеке.
напишите после курса, помогло или нет. :flower:
Так он курс назначил не менее 3 мес., через 1 месяц придти на прием, предупредил о обострении на коже и дал визитку с телефонами. Вы наверное были около 5 часов вечера, молодая пара с малышкой на руках???
Бoрисoвна
26.05.2009, 11:46
Так он курс назначил не менее 3 мес., через 1 месяц придти на прием, предупредил о обострении на коже и дал визитку с телефонами. Вы наверное были около 5 часов вечера, молодая пара с малышкой на руках???
да, это мы были :))
а нам назначил курс 1,5 мес...но все лекарства буду принимать я, т.к. мы на ГВ...
Мы уже просто большие дочь Полина 2,9, поэтому пьем лекарства, сегодня забрала из аптеки Калькарею и Мукоза компор, и Эдас 111, но это от моих нервов больше. Юрий Валерьянович сказал что пить то скорее всего будем месяца 3, просто первый месяц пропиваем показываемся доктору, дальше он возможно подкорректирует все.
А у вас как АД с рождения???
Девы, поделитесь, чем на гомеопатии мажете малышам укусы комаров? :009: Нас так покусали, просто ужас! :001: Может, можно маслом чайного дерева помазать? Или оно тоже антидот?
Murrenka
31.05.2009, 02:05
От укусов - Ледум, но не мазать, а горошки, хотя может и мазать можно, если мазь бывает. Я давала 30 разведение, но, наверное, можно и 6, и 12.
Девы, поделитесь, чем на гомеопатии мажете малышам укусы комаров? :009: Нас так покусали, просто ужас! :001: Может, можно маслом чайного дерева помазать? Или оно тоже антидот?
Вот здесь почитайте:
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=16089&highlight=%EA%F0%E5%EC+++%E7%E0%E3%E0%F0%E0
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=15020&highlight=%EA%EE%EC%E0%F0%FB
Тишустик
02.06.2009, 14:38
от укусов. синяков и пр ран и ссадин арника мазь .
Всем привет! Как деточки?
Нам стало понемногу легче, ночные приступы пропали же с неделю, лечимся гомеопатия,потом отмена,потом травы, потом снова гомеопатия, неск препаратов, низкие разведения, помогает. Но еще до идела далеко. Тут перегрелись на солнце сильно, было +40 и одели тепло и результат 4 дня темпа:(
отдыхать уезжали в Карелию,посему и пропала:)
от укусов. синяков и пр ран и ссадин арника мазь .
Всем привет! Как деточки?
Нам стало понемногу легче, ночные приступы пропали же с неделю, лечимся гомеопатия,потом отмена,потом травы, потом снова гомеопатия, неск препаратов, низкие разведения, помогает. Но еще до идела далеко. Тут перегрелись на солнце сильно, было +40 и одели тепло и результат 4 дня темпа:(
отдыхать уезжали в Карелию,посему и пропала:)
Ну, ничего вы на верном пути. Всё будет хорошо!:080:
Тут за вас столько народу кулачки держат, у-ууууу.;)
Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать горошки.
Ребёнку 2г и 2м, гомеопатию назначила невролог. Сказала, что горошки можно растворить в небольшом кол-ве воды, перед приёмом.
Я так и делала, но скоро нам предстоит поездка в поезде сутки, плюс ещё дорога к месту летнего отдыха. Такой приём неудобен в походных условиях.
Вот я и попробовала дать ребёнку целые горошки. Он их радостно разжевал, возможно, что что-то проглотил.
Вот у меня и вопрос, такой приём горошек эффективен?
Мама Оле
03.06.2009, 10:24
Ребёнку 2г и 2м, гомеопатию назначила невролог. Сказала, что горошки можно растворить в небольшом кол-ве воды, перед приёмом.
Я так и делала, но скоро нам предстоит поездка в поезде сутки, плюс ещё дорога к месту летнего отдыха. Такой приём неудобен в походных условиях.
Вот я и попробовала дать ребёнку целые горошки. Он их радостно разжевал, возможно, что что-то проглотил.
Главное, чтобы проглотил.;) У меня ребенок с года горошки грызет, сейчас - 2,5 - пытается рассасывать. В воде растворяю, только если нужно "повысить эффективность" средства - если, например, заболевает.
Главное, чтобы проглотил.;) У меня ребенок с года горошки грызет, сейчас - 2,5 - пытается рассасывать. В воде растворяю, только если нужно "повысить эффективность" средства - если, например, заболевает.
Спасибо :flower:Рада, что можно не растворять, так намного проще :080:
Можно, ещё вопрос :017:
За сколько минут до приёма пищи принимать горохи, которые до еды?
А то, порой по утрам времени нет, а ещё надо ждать 20 минут и только потом завтракать.:008:
Ну и после еды, какое минимально допустимое время?
Лучше горошки растолочь между чистыми листочками ложкой (но чтобы ложкой не касаться) и высыпать этот порошочек в рот.
Нам так гомеопат советовала для маленького.
А то, порой по утрам времени нет, а ещё надо ждать 20 минут и только потом завтракать.:008:
До 30 мин. и после 30 мин. Во рту ничего не должно быть, даже зубы чистить нельзя.
У нас так.
Мда, не просто с этой гомеопатией :010:
Тишустик
03.06.2009, 13:14
Ну, ничего вы на верном пути. Всё будет хорошо!:080:
Тут за вас столько народу кулачки держат, у-ууууу.;)А я поддержку вашу чувствую!!!:080: СПАСИБО,девочки!:flower::flower::flower:
1. я бы не стала принимать гомеопатию по назначению невролога, только по назначению гомеопата.
2. можно растворить,можно так дать- эффект будет.
30 мин до еды или 30-после. Легче с детьми давать после. Но я даю утром,как встанет, потом пока кашу варю,пока остывает,вот и 30 мин прошло. Удачи!
При неотложных ситуациях давать в любое время.
1. я бы не стала принимать гомеопатию по назначению невролога, только по назначению гомеопата.
.
У нас хороший невролог, которая к тому же и гомеопат ;)
На лето нам гомеопатию оставила, а вот с осени возможно опять химию принимать будем :010:
30 мин до еды или 30-после. Легче с детьми давать после. Но я даю утром,как встанет, потом пока кашу варю,пока остывает,вот и 30 мин прошло. Удачи!
.
У нас один препарат до еды и два после.
До еды ещё не проблема. Сложнее после обеда дать, так как сразу спать ложится, а тут ещё 30 минут ждать надо. Не выдерживаю я эти 3о (2о) минут.
У нас хороший невролог, которая к тому же и гомеопат ;)
На лето нам гомеопатию оставила, а вот с осени возможно опять химию принимать будем :010:
? если это хороший невролог, то однозначно _НЕ_ гомеопат. настоящий гомеопат химию вообще не назначает. ИМХО.
? если это хороший невролог, то однозначно _НЕ_ гомеопат. настоящий гомеопат химию вообще не назначает. ИМХО.
+1
И он назначит всего 1 препарат, а не 3.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Девочки, ну зачем вы так категорично? Вы же на знаете конкретной ситуации... Может быть, доктор осознает границы применения гомеопатии в данном случае, разные же бывают обстоятельства и заболевания :)
Наверно мы с Youliya категоричны, потому попробовали и поняли, что эффективной может быть только классическая гомеопатия, это когда 1 препарат, подобранный строго индивидуально и отслеживание эффекта в течение 1 месяца. Если мешать гомеопатию с обычными лекарствами, то действие препарата просто не отследить...
Тишустик
03.06.2009, 18:21
Девочки, ну зачем вы так категорично? Вы же на знаете конкретной ситуации... Может быть, доктор осознает границы применения гомеопатии в данном случае, разные же бывают обстоятельства и заболевания :)+1
опыт у каждого свой.
+1
И он назначит всего 1 препарат, а не 3.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Ну, зря Вы так категорично. Вы же не знаете нашего невролога?:love: Ваш неудачный опыт, это только Ваш опыт. Надо быть разборчивее в... врачах.:008:
Вот например гомеопат Зуйкова:flower:, не классик, использует гомеопатию и алопатию. И что же по-вашему, она плохой гомеопат? Не настоящий?
Ну, зря Вы так категорично. Вы же не знаете нашего невролога?:love: Ваш неудачный опыт, это только Ваш опыт. Надо быть разборчивее в... врачах.:008:
Вот например гомеопат Зуйкова:flower:, не классик, использует гомеопатию и алопатию. И что же по-вашему, она плохой гомеопат? Не настоящий?
??? Я где-то писала про неудачный опыт? :005:
Гомеопатию должен ИМХО назначать гомеопат, очень странно, когда гомеопатию назначают аллопаты. Зачем?
??? Я где-то писала про неудачный опыт? :005:
Гомеопатию должен ИМХО назначать гомеопат, очень странно, когда гомеопатию назначают аллопаты. Зачем?
А почему странно? Доп. образование всем врачам доспупно. Ведь гомеопатами не рождаются, из разных специализаций в гомеопатию врачи приходят.;)
И насколько я поняла, хорошим может быть и не классик.
Я тоже что-то не помню про неудачный опыт.
Просто то, что делает Ваш невролог никакого отношение к гомеопатии не имеет.
И насколько я поняла, хорошим может быть и не классик.
Не правильно поняли, не классик хорошим гомеопатом быть не может.
Я тоже что-то не помню про неудачный опыт.
Просто то, что делает Ваш невролог никакого отношение к гомеопатии не имеет.
И о чём это говорит? Что не будет никакого толка от лечения гомеопатией?
Она на лето нам оставила гомеопатию, так как химией летом решила не лечить, а дать организму отдохнуть. Видимо, она считает должным с осени назначить алопатию, так как в нашем случае это необходимо.
Да и не понимаю я, о чём спор? У нас оооочень хороший невролог, а какими методами она будет лечить моего ребёнка мне всё=равно, так как ей я доверяю и не обладаю медицинскими знаниями.
Я не страстный фанат гомеопатии, не готова я в неё полностью окунуться. Главное, чтобы было больше пользы, от лечения.
Не правильно поняли, не классик хорошим гомеопатом быть не может.
Но и не каждый класик - может быть хорошим гомеопатом. Лечение у Зуйковой многим очень помогает, а по Вашему - она плохой врач, так как не классик?
Не буду с Вами спорить. Каждый останется при своём мнении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.