PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

КЛюбНика
04.11.2009, 13:35
она лечит все, кроме рака,зубов и глаз.
У меня у самой 8 лет назад была сильнейшая аллергия, подруги подарили бегонию...и через неделю я опухла вся, была в таком состоянии что просыпалась ночью оттого что плачу...так было больно, руки и ноги бинтовала, а утром снимала их только в ванне...:(
зуйкова справилась...если бы вы меня видели ДО И ПОСЛЕ, у вас не осталось бы сомнений. Не знаю почему в вашем случае так.. надо у врача спрашивать, вы кстати у зуйковой не спрашивали? Почему по ее словам все вылечилось, а по жизни нет. Я бы спросила, раз столько трудов было вложено и денег.
А как у нее спросить-то? Телефона сотового она не дает (это меня напрягало тоже, когда ребенок заболевал в выходные, а связи никакой с врачом), а идти опять на прием, деньги платить...а я уже у нее лечиться не хочу...
Наверно, не каждому это лечение помогает...

stasy.mama
04.11.2009, 16:08
А как у нее спросить-то? Телефона сотового она не дает (это меня напрягало тоже, когда ребенок заболевал в выходные, а связи никакой с врачом), а идти опять на прием, деньги платить...а я уже у нее лечиться не хочу...
Наверно, не каждому это лечение помогает...
каждый день до 13.00 можно оставить свой телефон администратору и она вам перезванивает. Если надо назначает прием, и как правило он бесплатный. Странно,что вы этого не знаете.

Бoрисoвна
04.11.2009, 16:29
у нас анализ крови на аллергены оказался абсолютно не иформативным
и смысл тогода подтверждать результаты по Фолю анализом крови???

до года смысла нет, согласна. я имела ввиду после года.

вы удивитесь, но многие именно так и кормят:))
видела и ни раз, а потом ещё идут к врачу и спрашивают почему лечение не помогает.

:))

Маруча
04.11.2009, 18:19
до года смысла нет, согласна. я имела ввиду после года.

:))

мы сдавали кровь в 1,2
послала аллерголог и ни слова не сказала что смысла нет:015::015::015:
это я позже узнала...

но у нас в садике очень просят кровь на аллргены сдать, не хочу с ними ругаться, поэтому будем сдавать, вот и посмотрим - совпадет ли? :016:
даже интересно :))

КЛюбНика
04.11.2009, 18:23
каждый день до 13.00 можно оставить свой телефон администратору и она вам перезванивает. Если надо назначает прием, и как правило он бесплатный. Странно,что вы этого не знаете.

Про бесплатные приемы я не в курсе, то что можно позвонить администратору знаю, но честно говоря не знаю, что и сказать...претензии предъявить что ли? Я просто ушла к другому врачу.
Мы последний раз были на приеме года 1.5 назад, весной прошлого года. Я собиралась сделать анализ и потом уже идти на прием (сомневалась я в правильности лечения, ведь ребенок болел часто, с осложнениями). В общем сделали мы аллергопробы только в марте этого года (т.к. в промежутках между больничными я еще и работала,а в те редкие периоды, когда я была на работе, неловко отпрашиваться было). А в ноябре прошлого года мы снова стали лечиться у другого гомеопата Оландер М.В. До Зуйковой мы у нее же и лечились, болели тоже довольно часто, но без осложнений и быстро поправлялись (!). Так что мне было с чем сравнивать...
Сейчас я решила совмещать лечение у аллерголога с лечением гомеопата...

Маруча
04.11.2009, 18:28
У нас по анализу крови была выявлена аллергия на березу (высокий уровень), Зуйкова по Фоллю определила, что аллергии на березу нет (!), потом мы сделали кожные пробы (после 6 лет делают) аллергия на березу (++++).

После этого в метод Фолля не верю! Конечно жалко ребенка, когда кровь из вены берут, но это достовернее...ИМХО

у нас была похожая ситуация

по Фолю прошло яйцо, но когда ребенок ДВАЖДЫ ел белок яйца, то был сильнейший приступ обструкции :001:
тогда я ей сказала, так и так, по Фолю яйцо прошло, но это не так, белок вызывает приступ!
она сказала принести целое яйцо
дальше стала его проверять и целиком и частями... и оказалось что прошел желток (половинка) и белок (кусочек со спичечную головку)... т.е. уменьшала кол-во продукта до тех пор, пока прибор показал что аллергии на ДАННЫЙ ПРОДУКТ В ДАННОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕТ!!!

а когда первично проверяла яйцо, то оно прошло, т.к. она проверяет маленькое кол-во изначально, а у нас реакция оказалась не на сам продукт, а на кол-во.

Белок сказала будем вводить в самом конце лечения, когда введем все остальные аллергены, такой ужасной реакции у нас нет ни на один продукт

YANA689
04.11.2009, 20:24
мы были на пражской у лора-гомеопата(фамилию не помню),нам не помогла точно !
оставили кучу денег на киллограмм горошков и всяких порошочков....... отдано кучу денег-толку о
они в гомеопатической поликлиники любят выписывать такое кол-во горошков-ужас
ходили к Фролову,он выписывал нам несколько видов и не в таком количестве-помогло
единственно я для себя решила,что гомеопатия очень негативно сказывается на психике(я не имею ввиду все препараты, и не такие как эдас или афлубин,баю-бай и прочее)
мой ребёнок сходил с ума,просто такие психозы были.........кончили пить горохи и всё встало на круги своя!

что за горохи?

МедведЯ
04.11.2009, 22:52
А что это за метод Фолля такой? Кто нибудь может доступно объяснить?

Бoрисoвна
05.11.2009, 00:03
А что это за метод Фолля такой? Кто нибудь может доступно объяснить?

Метод Фолля — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем (Reinhold Voll) в 1958 году. Метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы.

http://www.travolekar.ru/articles/foll/foll1.htm - более подробно, но доступно для понимания.:flower:

alejandros
05.11.2009, 12:44
Девушки, здраствуйте! А кто-нибудь острые состояния гомеопатией лечили? У ребенка ОРВИ 5й день, 3й день из 5ти температура 40. Вчера вызывали неотложку сбивать температуру, т.к. парацетамол не помогал... Я к тому, что лечимся у врача с Полярников и ничего не помогает. Она каждый день по телефону корректирует лечение, а эффекта ноль. Аллопатические средства она, естесственно, пить не рекомендует. У меня веры не осталось..сегодня последний день надежды и буду давать обычное противовирусное(((

Витали
05.11.2009, 13:08
Девушки, здраствуйте! А кто-нибудь острые состояния гомеопатией лечили? У ребенка ОРВИ 5й день, 3й день из 5ти температура 40. Вчера вызывали неотложку сбивать температуру, т.к. парацетамол не помогал... Я к тому, что лечимся у врача с Полярников и ничего не помогает. Она каждый день по телефону корректирует лечение, а эффекта ноль. Аллопатические средства она, естесственно, пить не рекомендует. У меня веры не осталось..сегодня последний день надежды и буду давать обычное противовирусное(((

Вы, наверное, у Е.А. лечитесь.;)
Нам она всегда помогала от острых состояний - кашель, сопли и даже ротовирус - все проходит быстро и незаметно и меня, и у ребенка. Повторюсь, что у нее вылечили ребенкин АД - ремиссия больше 1,5 лет. У меня после лечения нормализовались гормоны щитовидки.

alejandros
05.11.2009, 13:27
Да, у А.Е., но от этого не легче... Сказала сегодня приедет смотреть...Боюсь осложнений и боюсь такой температуры и еще у меня чувство, что вместо лечения ставлю на ребенке эксперименты((((

Anastassia
05.11.2009, 13:36

Если на острые состояния наначалась нуксвомика, то не помогало. а все остальное помогало. :))
во время последней болячки (состояние конечно не было совсем уж острым, но положительной динамики не было вообще) после нукс-вомики я дала антидот и пошло улучшение. когда долго не могла "достучаться до врача" стала писать по гомеопатическим форумам. на одном из них ответил Волошкевич - он и посоветовал дать антидот чтоб прояснить картину.

ИМХО в острой ситуации правильно подобранный препарат действует быстро. у нас именно так было с беладонной, пульсатиллой и силицеей. а вот нукс вомика подействовала только один раз самый первый. когда ей снимали последствия полугодовой аллопатии.

Поправляйтесь!!!

Anastassia
05.11.2009, 13:39
Да, у А.Е., но от этого не легче... Сказала сегодня приедет смотреть...Боюсь осложнений и боюсь такой температуры и еще у меня чувство, что вместо лечения ставлю на ребенке эксперименты((((

вот один в один у нас было. ощущение экспериментов. только приехать она не предлагала...

Витали
05.11.2009, 13:39

Я Вас понимаю. Тоже было такое чувство, когда ОРВИ первый раз лечили с ее помощью. Но когда у нас была очень высокая темпа (около 38,7) - она сказала дать жаропонижающее, а когда температура упадет уже давать горошинки. У нас прокола еще не было (ТТТ).
Выздоравливайте! :flower:

mama_anja
05.11.2009, 14:19

Нам она даже обструкцию лечила и весьма успешно.....

ультраФиолет
05.11.2009, 15:23

Мы (с помощью ЕА:)) лечим "острые" состояния с января. У нас, правда, температура редко бывает (и не критичная притом). С января обходимся ТОЛЬКО горошками - недавно собрала все накопленные "детские" аллопатические лекарства и раздала желающим. Оставила только жаропонижающее, фильтрум-сти и горошки.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Витали
05.11.2009, 17:30
Мы (с помощью ЕА:)) лечим "острые" состояния с января. У нас, правда, температура редко бывает (и не критичная притом). С января обходимся ТОЛЬКО горошками - недавно собрала все накопленные "детские" аллопатические лекарства и раздала желающим. Оставила только жаропонижающее, фильтрум-сти и горошки.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

А я всю детскую и взрослую аллопатию выбросила:065:, т.к. истек срок годности. Оставила тот же набор, что и Вы и еще Аква-марис (для ребенка) и Humer (для себя).

ультраФиолет
05.11.2009, 17:34
А я всю детскую и взрослую аллопатию выбросила:065:, т.к. истек срок годности. Оставила тот же набор, что и Вы и еще Аква-марис (для ребенка) и Humer (для себя).
А, ну да - Аквамарис у нас тоже есть:009: А взрослую я тоже хотела отдать, но некоторые препараты муж себе оставил - он еще не такой "фонатег", как я, хотя я его периодически подлечиваю горошками, если подходящие дома находятся:))

mama_anja
05.11.2009, 17:37

Я тоже все повыбрасывала, а когда сама заболела, так жаже нос закапать в доме не чем было, хорошо в дальнем углу отыскала детский називин... Хоть до аптеки добежала афлубина купить и витаминчиков....

Lelesha
05.11.2009, 17:43
Мое глубокое убеждение в том, что острые состояния можно пробовать лечить у гомеопата, когда он уже "преуспел" в лечении хронического заболевания. Если классик попал с основным препаратом, тогда уже ему проще подобрать варианты для острого состояния.
Если у меня Антонова "не попала" с хроническим состоянием, то я бы не решилась и острое лечить...Если у вас она изначально "попала" - то думаю, можно ей доверяться и с острым состоянием.
Девушки, у меня вопрос к тем, кто лечиться сейчас у Антоновой. Почему она назначает С30 детям? Это же довольно сильные глс. Почему не пробует назначить для начала С6 или хотя бы С12?

Витали
05.11.2009, 17:51
А, ну да - Аквамарис у нас тоже есть:009: А взрослую я тоже хотела отдать, но некоторые препараты муж себе оставил - он еще не такой "фонатег", как я, хотя я его периодически подлечиваю горошками, если подходящие дома находятся:))

Мой тожить не фонатег, хорошо он редко болеет :)), но если что, тоже горохами вылечивался.

Я тоже все повыбрасывала, а когда сама заболела, так жаже нос закапать в доме не чем было, хорошо в дальнем углу отыскала детский називин... Хоть до аптеки добежала афлубина купить и витаминчиков....

Мне тока Humer помогает для носа. ;)

Мое глубокое убеждение в том, что острые состояния можно пробовать лечить у гомеопата, когда он уже "преуспел" в лечении хронического заболевания. Если классик попал с основным препаратом, тогда уже ему проще подобрать варианты для острого состояния.
Если у меня Антонова "не попала" с хроническим состоянием, то я бы не решилась и острое лечить...Если у вас она изначально "попала" - то думаю, можно ей доверяться и с острым состоянием.
Девушки, у меня вопрос к тем, кто лечиться сейчас у Антоновой. Почему она назначает С30 детям? Это же довольно сильные глс. Почему не пробует назначить для начала С6 или хотя бы С12?

ИМХО, соглашусь с Вами. Тут речь идет и о доверии к врачу тоже. Я ей полностью доверяю (особенно после того, как мои анализы на гормоны сильно меня обрадовали), поэтому не задавалась вопросом насчет С30.:009:

МедведЯ
06.11.2009, 00:26

:010::010::010:при всем уважении к гомеопатии...это явно не здоровый признак! После трех дней температуры обязательно сдавать анализы крови, чтобы не было осложнений, не говоря уже о том, что у вас температура не только не спала, а появилась...Ох...поправляйтесь! Обратитесь только обязательно к традиционному хорошему педиатру!

Парабола
06.11.2009, 00:35
Прочитала почти весь топик. Подавляющее большинство пишет об обращениях к гомеопатам в связи с аденоидами/ЛОР-проблемами и с атопическим дерматитом.
А кто-нибудь лечил у гомеопатов неврологию (ребёнок капризный, гиперактивный, истеричный)??? Очень-очень жду отзывов!

Вэнди
06.11.2009, 01:09
Прочитала почти весь топик. Подавляющее большинство пишет об обращениях к гомеопатам в связи с аденоидами/ЛОР-проблемами и с атопическим дерматитом.
А кто-нибудь лечил у гомеопатов неврологию (ребёнок капризный, гиперактивный, истеричный)??? Очень-очень жду отзывов!

Классический гомеопат в первую очередь лечит не аденоиды и т.п., а весь организм и особое внимание уделяеться поведению ребенка, отмечают какие были негативы до лечения и как он реагирует на препарат - в первую очередь это должно быть улучшение поведения (ну после обострения конечно), т.е. даже с температурой ребенок активный, веселый.
Мы сейчас среднему лечим обструкцию, он у меня гиперактивный и капризный, первый раз не наш препарат оказался, сейчас второй раз пробуем - улучшение поведения есть, пока небольшие, но мы и только начали лечиться.

Светик_Семицветик@
06.11.2009, 10:01
Классический гомеопат в первую очередь лечит не аденоиды и т.п., а весь организм и особое внимание уделяеться поведению ребенка, отмечают какие были негативы до лечения и как он реагирует на препарат - в первую очередь это должно быть улучшение поведения (ну после обострения конечно), т.е. даже с температурой ребенок активный, веселый.
Мы сейчас среднему лечим обструкцию, он у меня гиперактивный и капризный, первый раз не наш препарат оказался, сейчас второй раз пробуем - улучшение поведения есть, пока небольшие, но мы и только начали лечиться.

а где и у кго лечитесь?

Sim
06.11.2009, 10:12
а где и у кго лечитесь?

Присоединяюсь к вопросу.

Витали
06.11.2009, 10:25

+мульон к вышенаписанному
Тоже заметила у ребенка положительные сдвиги. Только у нас он был очень застенчивым, тревожным, стал намного активнее, нормально переносит разлуку со мной (сидит дома с бабушкой).

Вэнди
06.11.2009, 11:13
Мы у Волошкевича лечимся, правда общаться с ним бывает тяжеловато.

Sim
06.11.2009, 11:36

Я так и думала...

Lelesha
06.11.2009, 12:12
А второй препарат после второго приема был? (т.е. за доп. деньги?) Или он по телефону его меняет?

Murrenka
06.11.2009, 12:15
А в чем это выражается?

А до Волошкевича вы лечились у других гомеопатов?
Просто хочу понять - это особенность гомеопатов или конкретного гомеопата, потому что и про ЕА тоже подобное писали в свое время в этом топе.

katushasvarinska
06.11.2009, 14:27
:091:Добрый день! Напишите пожалуйста координаты Марины Анатольевны, мне про нее много рассказывали, а телефона нигде нет!:091:

ультраФиолет
06.11.2009, 16:54

Ну у нас, например, с АД еще не все гладко - т.е, не избавились мы от него. Но сопли, горло, уши и т.п. мы вполне успешно "снимаем" горошками.

Вэнди
06.11.2009, 21:01
Второй препарат после второго приема конечно,платно естественно, второй прием даже дольше первого был. По телефону созваниваешся, он говорит когда, в течение некоторого времени оценивает работу препарата.
На приеме общаться нормально, а вот по телефону тяжеловато, надо подробно описывать изменения в характере ребенка, если долго тормозить он начинает сердиться :), сейчас все записываю в тетрадь - стало проще.
Я думаю тяжело еще самой перестраиваться на другой образ мышления - раньше основное внимание - это температура, сопли, кашель и т.п., а сейчас - как спит, как ест, дерется или нет, капризничает и т.п. И главное правильно описать своего ребенка, неправильно сказала - врач может сделать неправильные выводы.

Sim
07.11.2009, 02:07
Кто-нибудь вылечил гомеопатией поллиноз? Пожалуйста, отзовитесь :091:
У нас вроде нет пищевой аллергии (ТТТ ЧНС), но есть (под вопросом) поллиноз . Было две обструкции.:( Ребёнку 2.5 года.

Butaforia
07.11.2009, 16:44
Второй препарат после второго приема конечно,платно естественно, второй прием даже дольше первого был. По телефону созваниваешся, он говорит когда, в течение некоторого времени оценивает работу препарата.
На приеме общаться нормально, а вот по телефону тяжеловато, надо подробно описывать изменения в характере ребенка, если долго тормозить он начинает сердиться :)
И у меня такие же проблемы:)
Хотела спросить у Вас, какие вопросы он задает на приеме о ребенке.
И вопрос к знатокам:
эффективно ли везти на первичный прием к гомеопату ребенка в средне-остром состоянии?
(сколько с гомеопатией дело имею, а так и не поняла)

rina1982
07.11.2009, 23:25
Девочки!!! у малышки аденоиды, к какому гомеопату посоветуете? спасибо

Вэнди
08.11.2009, 01:56
На приеме сначала рассказываю о проблеме (болячке), а потом о ребенке, о характере, привычках, вкусах и т.п. А он уточняет, что-то для себя. Сложно сказать какие вопросы - разные :)

Sim
08.11.2009, 02:08
Я правильно поняла, что с первым препаратом он не попал? А были ли какие ухудшения после приёма 1-го препарата? А после второго какой результат?
Пожалуйста, расскажите поподробнее.

Вэнди
08.11.2009, 02:22
После первого препарата не было улучшений, обструкции не было, хотя и соливился и температура была, но характер в лучшую сторону не менялся :), капризничал и вредничал. Когда болел лежал тряпочкой, хотя обычно даже с температурой прыгает. После второго еще всего неделя прошла, но пока я вижу положительные сдвиги, ребетенок меньше капризничает и быстрее успокаиваеться.
Но вообще во время лечения д/быть несколько обострений, особенно в характере, насколько я поняла.
А вообще с этой гомеопатией все так сложно, я все статьи на форуме Котока и СПб гомеопатич. общества читаю, чтоб хоть процесс понять, и как что должно быть.

Sim
08.11.2009, 03:02
Как Вы с ОЮ связь поддерживаете? Точнее, если острый случай, всегда ли с ним можно связаться?

Butaforia
08.11.2009, 16:16
Как Вы с ОЮ связь поддерживаете? Точнее, если острый случай, всегда ли с ним можно связаться?
Он просит звонить с 20 до 22. Я стесняюсь звонить в другое время. У него идут постоянные приемы. Когда кто-то позвонил во время моего приема, он был недоволен--это отвлекает.

Lelesha
08.11.2009, 16:22
И у меня такие же проблемы:)
Хотела спросить у Вас, какие вопросы он задает на приеме о ребенке.
И вопрос к знатокам:
эффективно ли везти на первичный прием к гомеопату ребенка в средне-остром состоянии?
(сколько с гомеопатией дело имею, а так и не поняла)

Он просит звонить с 20 до 22. Я стесняюсь звонить в другое время. У него идут постоянные приемы. Когда кто-то позвонил во время моего приема, он был недоволен--это отвлекает.
Как то я не поняла, вы спрашиваете стОит ли вести ребенка, или уже сходили к Волошкевичу? :009:

Butaforia
08.11.2009, 16:52
Я сама была, ребенка еще не водила.
Проблема в том, что я могу выдержать и не принимать лекарства, когда чувствую себя неважно (типа перенести обострение). В случае же с ребенком ситуация совсем иная. Поэтому и расспрашиваю, пытаюсь понять, насколько будет все критично. Хватит ли терпения, или долечиться сейчас и идти в спокойном состоянии.

Чудо и Ко
08.11.2009, 23:00
:046:
вообще-то З наоборот помагает расширить рацион
многие дети, попавшие к ней сидели на 5-7 продуктах и были с жутким АД
а теперь лопают много чего, включая молочку

+1
За год с начала прикорма мы смогли ввести только 6 продуктов, на которые все равно сыпало, за 2 месяца лечения у З. ввели еще 10 продуктов, при этом кожа полностью очистилась :)

lordo4ka
10.11.2009, 10:24
Девочки, умоляю - киньте в личку телефон(ы) Богдановой Ольги Викторовны. Уже полгода лечу дикий нейродермит, результат нулевой... Лечилась у моря дерматологов и у Бегуновой, пока улучшений нет.
Мой остеопат посоветовала ее и сказала, что она приезжает на дом и что на ЛВ у девочек есть ее телефон.. Заранее благодарю!

Бoрисoвна
10.11.2009, 21:41
Девы,

У подруги ребенок 2,4 года постоянно болеет...хочет поднять иммунитет, вылечить хронический тонзилит, насморк, отиты...Есть гомеопат, который возможно "специализируется" на общем поднятии иммунитета, или может отзывы положительные на кого то кому именно в этом помог гомеопат.

Заранее спасибо.

upstreak
11.11.2009, 21:24
Девочки, кто был у Репиной и кому она прописывала помимо горошков настой из травок, скажите, пожалуйста, настой в холодильнике хранить? Точно помню, что она сказала заваривать в термосе, потом процедить и хранить в термосе не более 2-х суток, потом заваривать новый. Но что-то меня берут сомнения, может все-таки нужно в холодильник? Беспокоить ее по такой ерунде что-то не хочется...

Markel
13.11.2009, 00:29
Девы,

У подруги ребенок 2,4 года постоянно болеет...хочет поднять иммунитет, вылечить хронический тонзилит, насморк, отиты...Есть гомеопат, который возможно "специализируется" на общем поднятии иммунитета, или может отзывы положительные на кого то кому именно в этом помог гомеопат.

Заранее спасибо.
Лечимся у Антоновой ЕА уже год (двое детей, погодки). Старший как пошел в сад в сентябре, так из болезней два месяца не вылезали в буквальном смысле слова (те были на больничном два месяца с тремя перерывами по три дня). Обратились к Антоновой, у очень довольны. Не скажу, что болеть стали меньше, но СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. Больше трех дней дети не болеют :))))
ПС: старшему в поликлинике ставили в 2 года аденоиды

Бoрисoвна
13.11.2009, 00:44
Лечимся у Антоновой ЕА уже год (двое детей, погодки). Старший как пошел в сад в сентябре, так из болезней два месяца не вылезали в буквальном смысле слова (те были на больничном два месяца с тремя перерывами по три дня). Обратились к Антоновой, у очень довольны. Не скажу, что болеть стали меньше, но СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. Больше трех дней дети не болеют :))))
ПС: старшему в поликлинике ставили в 2 года аденоиды

Спасибо за отклик. :flower:Антонова вроде на Полярников принимает, да?

Sim
13.11.2009, 02:12
Девочки, кто был у Репиной и кому она прописывала помимо горошков настой из травок, скажите, пожалуйста, настой в холодильнике хранить? Точно помню, что она сказала заваривать в термосе, потом процедить и хранить в термосе не более 2-х суток, потом заваривать новый. Но что-то меня берут сомнения, может все-таки нужно в холодильник? Беспокоить ее по такой ерунде что-то не хочется...

А вы давно у Репиной лечитесь? Есть результаты?
И ещё вопрос :008: Она назначает несколько глс препаратов?

Витали
13.11.2009, 11:30
Спасибо за отклик. :flower:Антонова вроде на Полярников принимает, да?

На них родимых принимает! Мы тоже уже больше 2х лет к ней обращаемся - она наш семейный врач;)

alejandros
13.11.2009, 11:51
Кстати насчет Богдановой. Я ей звонила, договорились, что она приедет к ребенку..Подозрение было на бронхит, т.е. ее визит быол для меня очень важен. А она не приехала, не отзвонилась и вечером на мои звонки не отвечала.. Это было недели 3,5 назад. Такое отношение... Слава Богу, ребенок начал поправляться сам.

А Антонова Е.А. таки сняла нам температуру(я писала про ниши 40 градусов:001:). Приехала сама к нам после работы, да еще и денег не взяла:love: Да же не знаю, как ее отблагодарить.. Завтра идем к ней на контрольный прием:)

Витали
13.11.2009, 12:02
Кстати насчет Богдановой. Я ей звонила, договорились, что она приедет к ребенку..Подозрение было на бронхит, т.е. ее визит быол для меня очень важен. А она не приехала, не отзвонилась и вечером на мои звонки не отвечала.. Это было недели 3,5 назад. Такое отношение... Слава Богу, ребенок начал поправляться сам.

А Антонова Е.А. таки сняла нам температуру(я писала про ниши 40 градусов:001:). Приехала сама к нам после работы, да еще и денег не взяла:love: Да же не знаю, как ее отблагодарить.. Завтра идем к ней на контрольный прием:)

Да, это в стиле Е.А.
Она, кстати, любит зеленый чай:073: Кофе с конфетами ей лучше не приносить.
Мы несколько раз ей делали подарки, она отказывалась, я ей просто всучивала презенты. Было видно, что ей действительно неудобно.
А мои знакомые, к которым она тоже приезжала бесплатно, потом ей конверт на приеме оставили.

Витали
13.11.2009, 12:04

Да, это в стиле Е.А.
Мы несколько раз ей делали подарки, она отказывалась, я ей просто всучивала презенты. Было видно, что ей действительно неудобно.
Я тоже чувствую себя обязанной, т.к. очень часто звонила ей (было время) и по поводу ребенка, и по своим вопросам. Думаю, ну как можно не отблагодарить человека?;)
А мои знакомые, к которым она тоже приезжала бесплатно, потом ей конверт на приеме оставили.

alba
13.11.2009, 12:05
Девочки, умоляю - киньте в личку телефон(ы) Богдановой Ольги Викторовны. Уже полгода лечу дикий нейродермит, результат нулевой... Лечилась у моря дерматологов и у Бегуновой, пока улучшений нет.
Мой остеопат посоветовала ее и сказала, что она приезжает на дом и что на ЛВ у девочек есть ее телефон.. Заранее благодарю!
могу кинуть, если еще хотите ее позвать (я так и не дозвонилась)

alejandros
13.11.2009, 12:09
[QUOTE=Витали;33926807]Да, это в стиле Е.А.
[QUOTE]

Вот это вы мне хорошо подсказали, спасибо:)

upstreak
13.11.2009, 12:45
А вы давно у Репиной лечитесь? Есть результаты?
И ещё вопрос :008: Она назначает несколько глс препаратов?

нет, мы были первый раз.
она назначила один вид горошков. но сказала, что если через 2 недели не спадут симптомы (а у нас их куча, разных, не одна болячка в общем), то еще можно подключить 2 вида вспомогательных горошков. а конституциональный немного сократить в кол-ве. и еще травку назначила пить, предварительно уточнив, как мы к этому относимся.

в общем, она наверно все-таки не 100% классик.

но на первом приеме она мне ОЧЕНЬ понравилась. внимательная, вдумчивая, с ребенком разговаривает, общается, осмотрела с головы до ног дочку, много рекомендаций общих дала.
очень надеюсь, что у нас с ней срастется и будет эффект. ттт

Витали
13.11.2009, 12:50
[QUOTE=т это вы мне хорошо подсказали, спасибо:)

Не за что! Обращайтесь, если что!:))

Amilana
13.11.2009, 14:49
Девочки, вот и я к вам. Аденоидит у ребенка. Были на приеме у Чудиновой на Пражской,да, куча горошков - муж отговорил покупать. Хорошо, что наткнулась на темку, очень захотелось попасть на прием к Антоновой, пожалуйста, у кого есть, вышлите координаты в ЛС. Большое спасибо за темку:flower::flower::flower:

mama_anja
13.11.2009, 14:58
Да, это в стиле Е.А.
Я тоже чувствую себя обязанной, т.к. очень часто звонила ей (было время) и по поводу ребенка, и по своим вопросам. Думаю, ну как можно не отблагодарить человека?;)

Да, уж я тоже еее эксплуатирую, все время по телефону меня консультирует....Сама думаю, что ей к НГ подарить....будем теперь все ей зеленый чай дарить...Тел. 560--00-12 Полярников,15...

Витали
13.11.2009, 16:19
Да, уж я тоже еее эксплуатирую, все время по телефону меня консультирует....Сама думаю, что ей к НГ подарить....будем теперь все ей зеленый чай дарить...Тел. 560--00-12 Полярников,15...

Да уж, запасов чая зватит надолго;) от благодарных пациентов:073:

Витали
13.11.2009, 16:27
Девочки, вот и я к вам. Аденоидит у ребенка. Были на приеме у Чудиновой на Пражской,да, куча горошков - муж отговорил покупать. Хорошо, что наткнулась на темку, очень захотелось попасть на прием к Антоновой, пожалуйста, у кого есть, вышлите координаты в ЛС. Большое спасибо за темку:flower::flower::flower:

...Тел. 560--00-12 Полярников,15...

Amilana, вам уже ответили и не в лчику:073:
От себя добавлю, что Е.А. принимает в среду,четверг и субботу на Полярников. Есть еще другие центры, где она ведет прием - на севере, по-моему.

Yanusik
13.11.2009, 16:52
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, есть вылечившие аденоиды и постоянные аденоидиты у Е.А. Очень мучаемся уже второй месяц.

МАМАрина2007
13.11.2009, 17:15
Всем доброго время суток! Интересует тот же вопрос: есть ли улучшения у детей, которые лечатся у Антоновой Е.А. с аденоидитами? Я без слез на своего ребенка смотреть не могу, мучаемся уже больше 3 месяцев, улучшения практически нет!
Пожалуйста, напишите полное имя и отчество Антоновой!

Витали
13.11.2009, 17:58
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, есть вылечившие аденоиды и постоянные аденоидиты у Е.А. Очень мучаемся уже второй месяц.

Всем доброго время суток! Интересует тот же вопрос: есть ли улучшения у детей, которые лечатся у Антоновой Е.А. с аденоидитами? Я без слез на своего ребенка смотреть не могу, мучаемся уже больше 3 месяцев, улучшения практически нет!

Насколько я помню, что в этом топе про аденоиды и Е.А. писали, то не очень хорошая статистика получалась. Но, не забываем, что гомеопатия не лечит конкретный орган, а весь организм в целом и еще необходимо, чтобы к гомеопату у вас возникло доверие, антипатии не было.
У нас в семье очень положительный опыт по всем обращениям к ней (вылечила у ребенка АД, ротовирус за 3 дня, сопли/кашель - вообще на ура), у меня понизился уровень гормонов щитовидки, также простудные заболевания за 2-3 дня проходят.
Так что, дерзайте, девы!

Антонову зовут Елена Анатольевна!

mama_anja
13.11.2009, 17:58

Зовут Елена Анатольевна...

nastq
13.11.2009, 19:14
Девочки, кто- нибудь лечился у Аверичевой Л.Р. в центре на Полярников???
Буду благодарна за любую информацию :flower:

rina1982
14.11.2009, 11:26
девочки, кто -нить лечил стеноз гомеопатией? как результат? спасибо

Youliya
14.11.2009, 12:09
Мы лечили. Результат просто отличный.

людмила Н
16.11.2009, 20:33

Мы лечимся у Антоновой с аденоидитом 2ст.с января этого года,до лета было тяжело,нос дышал очень плохо или совсем не дышал какое-то время.а как пошли в сад с сентября,вижу значительные улучшения,болели 1раз,ходим в сад 2-й месяц!для нас это большое достижение!

Mussa
16.11.2009, 20:56
девушки, а кому-нибудь помогла гомеопатия при проблемах с почками?

Яgodka
16.11.2009, 22:09
Начитавшись отзывов, записалась с ребенком к Антоновой на четверг. Что с собой взять? Мед. карту? Что еще? И как долго обычно первый прием?

upstreak
16.11.2009, 23:08
Девочки, кто уже долго лечится, подскажите.
Я слышала, что горошки могут вызывать какие-то изменения в поведении ребенка.
Вот у меня дочку колбасить стало через пару дней после начала приема горошков - то днем спать не уложить, то на ночь не уложить, то наоборот проспит 12 часов подряд, то ночью проснется и не заснуть. Вот уже неделю не могу наладить режим, никакими силами. Может ли это означать, что горошки нам не подходят? Кто с таким сталкивался?

Amilana
16.11.2009, 23:10
Amilana, вам уже ответили и не в лчику:073:
От себя добавлю, что Е.А. принимает в среду,четверг и субботу на Полярников. Есть еще другие центры, где она ведет прием - на севере, по-моему.
Спасибо, девочки!!!

Amilana
16.11.2009, 23:34
Почитав не выборочно, а более детально, стали одолевать сомнения:(, не навредить бы доче...я вообще, к сожалению, гиперответственая мама. Интересно, а бывает так, что аденоидит проходит сам без осложнений?

Butaforia
16.11.2009, 23:52
Девочки, кто уже долго лечится, подскажите.
Я слышала, что горошки могут вызывать какие-то изменения в поведении ребенка.
Вот у меня дочку колбасить стало через пару дней после начала приема горошков - то днем спать не уложить, то на ночь не уложить, то наоборот проспит 12 часов подряд, то ночью проснется и не заснуть. Вот уже неделю не могу наладить режим, никакими силами. Может ли это означать, что горошки нам не подходят? Кто с таким сталкивался?
Это может означать, что ребенок ответил на препарат. Но лучше Вам было бы озвучить свои наблюдения лечащему врачу, а не в форум. Доктору решать, подходят они вам или нет.

upstreak
17.11.2009, 00:22
Это может означать, что ребенок ответил на препарат. Но лучше Вам было бы озвучить свои наблюдения лечащему врачу, а не в форум. Доктору решать, подходят они вам или нет.

спасибо. да, врачу само собой буду звонить. просто до сегодняшнего дня сомневалась, связано ли это с горошками или просто режим сбился и никак не наладить. но сейчас уже практически не сомневаюсь

Miss Alisa
17.11.2009, 01:18
антонова не помогла нам, я разочарована. считаю, что её хорошо рекламируют, на самом деле, искать своего врача трудно, среди гомеопатов. Мне, показалось, что знаний у неё не много, всегда со словарем ходит.
Перешли к другому врачу.

Витали
17.11.2009, 10:05
Начитавшись отзывов, записалась с ребенком к Антоновой на четверг. Что с собой взять? Мед. карту? Что еще? И как долго обычно первый прием?

Первый прием длится около часа - будут задаваться вопросы, на которые иногда будет даже затруднительно ответить (про вкусовые предпочтения ребнка и мамы, про выделения из слизистых и т.д.) . Особое внимание она уделяет вопросам про беременнось, роды, наследственность.

Витали
17.11.2009, 10:08
антонова не помогла нам, я разочарована. считаю, что её хорошо рекламируют, на самом деле, искать своего врача трудно, среди гомеопатов. Мне, показалось, что знаний у неё не много, всегда со словарем ходит.
Перешли к другому врачу.

ИМХО - в этом топе можно считать рекламой про Е.А. разве что черный PR, т.к. по моим ощущениям негативных отзывов больше, чем положительных.:0071:
Действительно, это очень сложно - найти совего гомеопата. Нам повезло - посчастливилось с первого раза попасть. Полностью ею довольны;)

mama_anja
17.11.2009, 13:41
Перешли к другому врачу.

Не рекламируют...Просто нам она помогает....Сейчас лечим тяжелейший грипп осложненный обструкцией, она мне домой по нескольку раз звонит, причем в выходные тоже....И денег за это не берет...Тут грипп и меня накрыл, вчера плохо было жуть, не могла ни то что лекарствва в рот взять, даже глоток воды выпить....Приняла дочкины горохи, сегодня проснулась другим человеком, плохо конечно, но во всяком случае я хожу...

Яgodka
17.11.2009, 13:49
Первый прием длится около часа - будут задаваться вопросы, на которые иногда будет даже затруднительно ответить (про вкусовые предпочтения ребнка и мамы, про выделения из слизистых и т.д.) . Особое внимание она уделяет вопросам про беременнось, роды, наследственность.

Спасибо, подготовлюсь!

Lelesha
17.11.2009, 14:12
ИМХО - в этом топе можно считать рекламой про Е.А. разве что черный PR, т.к. по моим ощущениям негативных отзывов больше, чем положительных.:0071:
Действительно, это очень сложно - найти совего гомеопата. Нам повезло - посчастливилось с первого раза попасть. Полностью ею довольны;)

Не рекламируют...Просто нам она помогает....Сейчас лечим тяжелейший грипп осложненный обструкцией, она мне домой по нескольку раз звонит, причем в выходные тоже....И денег за это не берет...Тут грипп и меня накрыл, вчера плохо было жуть, не могла ни то что лекарствва в рот взять, даже глоток воды выпить....Приняла дочкины горохи, сегодня проснулась другим человеком, плохо конечно, но во всяком случае я хожу...

Тоже давно слежу за топиком...У меня ощущение на счет Антоновой - как волны - то ее восхваляют - потом остальной народ к ней бросается так, что к ней запись получается на 1-2 месяца вперед - потом появляется куча недовольных отзывов, вот сейчас начинается вторая волна по-моему - похвалили, народ собрался - вот ругать начинают опять помаленьку :005:
Девушки, все, что меня смущает на данный момент у Антоновой - почему она назначает детям с первого раза 30-ки...

СофиКО
17.11.2009, 14:45
Девочки , кто хочет пойти сегодня к Колосовой на 16 часов, пишите в личку, пропадает запись, не могу ребенка отвезти , младшая заболела.

Витали
17.11.2009, 14:48
Тоже давно слежу за топиком...У меня ощущение на счет Антоновой - как волны - то ее восхваляют - потом остальной народ к ней бросается так, что к ней запись получается на 1-2 месяца вперед - потом появляется куча недовольных отзывов, вот сейчас начинается вторая волна по-моему - похвалили, народ собрался - вот ругать начинают опять помаленьку :005:
Девушки, все, что меня смущает на данный момент у Антоновой - почему она назначает детям с первого раза 30-ки...

Насчет волн - абсолютно с Вами согласна! Так оно и есть! :053:
А Вы у нее лечитесь? Если да, не интересовались сами у нее про 30ки?:009:

Витали
17.11.2009, 14:49

ППКС! Вот чего у нее не отнять - это бескорыстность!:) Поучиться бы некоторым врачам у нее этому качеству:073:
Только, когда я сама заболеваю - звоню ей - она мне обычно другое назначение делает, чем ребенку!

Amilana
17.11.2009, 15:01
А кто кроме Антоновой принимает на Полярников?

DadLee
17.11.2009, 15:08
К нам сегодня приходила наш участковый педиатр, и предложила свою помощь в гомеопатии, она принимает на Полярников,15, зовут Васенина Людмила Александровна, девочки, знаком с ней кто-нибудь?
Как педиатр, она нас устраивает, а вот как гомеопата я ее совсем не знаю...

Витали
17.11.2009, 15:12
А кто кроме Антоновой принимает на Полярников?

Там много, кто еще есть. В топе писали.
Вот, на сайте посмотрите (http://http://homeopathy.spb.ru/)
Кстати, на сайте Е.А. нет:005: (тоже уже писали об этом, мне помнится)

Lelesha
17.11.2009, 15:24
Насчет волн - абсолютно с Вами согласна! Так оно и есть! :053:
А Вы у нее лечитесь? Если да, не интересовались сами у нее про 30ки?:009:
Имею печальный опыт лечения у нее, к сожалению.:( Уже описывала его в этом топике. Это я сейчас, когда шишек набила :009:понимаю про 30-ки - это очень опасно, если вводить их сразу же. Т.е. в идеальном варианте надо бы начать с небольших разведений - 6-к или 12-ти, а потом, если гомеопат видит нужный эффект уже 30-ки вводить...У нас-то был как раз негативный эффект, а из-за большого разведения, все наши симтомы чересчур усугубились, организм не смог самостоятельно выйти на улучшение...

lilari
17.11.2009, 15:38
Насколько я понимаю, назначение степени разведения (6,12,30,200 и прочие) зависит не от возраста, а от жизненной силы человека.
Что касается того, что 30-ки это много. Уже писала в этом топе про дочку подруги, которой было назначено единократно 200с. По-моему, это довольно частая практика, назначать КС именно в 200 потенции...

Amilana
17.11.2009, 17:05
Там много, кто еще есть. В топе писали.
Вот, на сайте посмотрите (http://http://homeopathy.spb.ru/)
Кстати, на сайте Е.А. нет:005: (тоже уже писали об этом, мне помнится)
У меня ссылка не открывается:005::(

Витали
17.11.2009, 17:46
У меня ссылка не открывается:005::(

Теперь должна - Центр гомеопатии (http://www.homeopathy.spb.ru/)

Amilana
17.11.2009, 18:46
Спасибо!!! :flower:

Lelesha
17.11.2009, 18:51
Насколько я понимаю, назначение степени разведения (6,12,30,200 и прочие) зависит не от возраста, а от жизненной силы человека.
Что касается того, что 30-ки это много. Уже писала в этом топе про дочку подруги, которой было назначено единократно 200с. По-моему, это довольно частая практика, назначать КС именно в 200 потенции...
Ну тогда должен же гомеопат оценить эту самую "жизненную силу" ;) как-то. А тут всем 30-ку назначают, редко кому 200-ку как я понимаю, о более низких никто не писал.

lilari
17.11.2009, 19:37
Ну тогда должен же гомеопат оценить эту самую "жизненную силу" ;) как-то. А тут всем 30-ку назначают, редко кому 200-ку как я понимаю, о более низких никто не писал.
А тут по-моему одну Антонову только и обсуждают :)
Когда мы были на Пражской, нам назначили кучу препаратов в 6 потенции. Это, наверно, характерно для не-классики.
Потом (в Бенефакте, тоже не-классика) была 30-ка 1 препарат, правда целый месяц.
Сейчас мы у гомеопата, которая тоже назначила 30-ку, я думаю как пробный шар - до конца не уверена в выборе.
А так вообще среди моих знакомых - наоборот 200 и 1000 (если не путаю какая следующая)...

Lelesha
17.11.2009, 19:43
А тут по-моему одну Антонову только и обсуждают :)
Когда мы были на Пражской, нам назначили кучу препаратов в 6 потенции. Это, наверно, характерно для не-классики.
Потом (в Бенефакте, тоже не-классика) была 30-ка 1 препарат, правда целый месяц.
Сейчас мы у гомеопата, которая тоже назначила 30-ку, я думаю как пробный шар - до конца не уверена в выборе.
А так вообще среди моих знакомых - наоборот 200 и 1000 (если не путаю какая следующая)...
Здесь обсуждают и Бенефакту, и Полярников, и Пражскую, и Фролова и даже немного Волошкевича. :) А как фамилии Ваших гомеопатов?

lilari
17.11.2009, 19:48
Здесь обсуждают и Бенефакту, и Полярников, и Пражскую, и Фролова и даже немного Волошкевича. :) А как фамилии Ваших гомеопатов?
Но Антонову больше всего :)
На Пражской Нестеренко (?)
В Бенефакте Зарина.
Сейчас - Гвоздева Екатерина.