Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Anastassia
03.04.2009, 20:39
а как вообще АД выглядит? у Лены примерно месяц назад появилось какое-то пятно на щиколотке.
Нам Волошкевич назначил Калькарею Карбоникум-5 горошинок разово принять и наблюдать, в острых ситуациях звонить ему, но предупредил, что может усилиться кашель, появиться насморк и кожные проявления м.б-это нормально, я сначала рассказывала сама (причем просил не говорить ранее поставленные диагнозы-только СВОИ ЖАЛОБЫ, но я все равно приходила к этим диагнозам-с непривычки), потом стал задавать свои вопросы, послушал фонендоскопом, посмотрел ногти, зубы, кожу и живот и в итоге выбрал нам препарат...Сказал еще, что он должен быть сейчас единственным нашим доктором, чтобы я исключила вообще все препараты-тогда можно ожидать правильного результата....А еще мне надо почитать сайт"Гомеопатия и прививки", т.к. понял, что я в гомеопатии:009: Если это наш препарат, то он будет единственным, а если я собью его действие какой-либо аллопатией, то полгода ничего принимать будет нельзя из классической гомеопатии...Вот так...
olgadobre
03.04.2009, 21:10
Я витамины в беременность пить начала, еще не зная об аллергиях и тут у меня самой обострение моего АД пошло, отменила витамины - кожа стала чистой. У сына никаких проблем не ставили, ГВ с начала и еще идет - 2 года, аллергия была только на красный аргентинский виноград, хотя я аллергик очень сильный и у мужа все детство диатез был.
а как вообще АД выглядит? у Лены примерно месяц назад появилось какое-то пятно на щиколотке.
АД - когда эта штука вылазит хронически и с трудом лечится или вообще не лечится. Это детский диатез, мне кажется. посмотреть, на какой продукт могло высыпать, продукт отменить. Я еще детским кремом мазала после винограда, прошло за неделю
mama_anja
03.04.2009, 21:10
Нам Волошкевич назначил Калькарею Карбоникум-5 горошинок разово принять и наблюдать, в острых ситуациях звонить ему, но предупредил, что может усилиться кашель, появиться насморк и кожные проявления м.б-это нормально, я сначала рассказывала сама (причем просил не говорить ранее поставленные диагнозы-только СВОИ ЖАЛОБЫ, но я все равно приходила к этим диагнозам-с непривычки), потом стал задавать свои вопросы, послушал фонендоскопом, посмотрел ногти, зубы, кожу и живот и в итоге выбрал нам препарат...Сказал еще, что он должен быть сейчас единственным нашим доктором, чтобы я исключила вообще все препараты-тогда можно ожидать правильного результата....А еще мне надо почитать сайт"Гомеопатия и прививки", т.к. понял, что я в гомеопатии:009: Если это наш препарат, то он будет единственным, а если я собью его действие какой-либо аллопатией, то полгода ничего принимать будет нельзя из классической гомеопатии...Вот так...
как то очень строго... столько условий...по мне так не совсем реальных.
Девочки мы сегодня были у Волошкевича-первое впечатление хорошее-будем теперь у него лечиться...:080:
Эх, Викуся(извините что на русском), ушли вы таки к Волошкевичу, даже грустновато. :(
Конечно, для всех нас важен результат, очень надеюсь, что вы его достигнете :091:
А, правда, думаете по силам выполнить все его указания? Чувствую, настрой у вас боевой.
А скажите, вы говорили ему, что лечились у др. гомеопата?
да. говорила. конечно что лечились у др гомеопата и что принимали нукс вомику и сульфур(он кстати эти назначения никак не комментировал), спросил у кого именно лечились-фамилия Антонова ему явно уже знакома.....Пока у меня и правда настрой боевой-меня очень впечатлило, что он ребеночку Beladonna 100 температуру 40 сбил гомеопатией, да и вообще много хороших отзывов о лечении у него-причем тех кто полгода назад к нему обратились....Ему ведь в острых ситуациях на мобильник можно звонить...Будем надеяться на лучшее;)
А, правда, думаете по силам выполнить все его указания?
А какое из его указаний трудновыполнимо: выпить один раз горохи, почитать форум, в острых случаях зонить доктору или не пить больше никаких препартов?
Что сложного-то?
Murrenka
03.04.2009, 23:55
А в каком разведении он лекарства назначает в острых и хронических случаях?
Девочки, я опять к вам за советом..., высыпало нас, на спине, на овсянку...,:( теперь сижу и думаю, что делать? Чем помазать можно, что бы горошкам не навредить...:009:
Девочки, я опять к вам за советом..., высыпало нас, на спине, на овсянку...,:( теперь сижу и думаю, что делать? Чем помазать можно, что бы горошкам не навредить...:009:
Ничем!!! А что так сильно высыпало, что не мазать нельзя?
Ничем!!! А что так сильно высыпало, что не мазать нельзя?
Нет, не сильно, совсем немножко, на спинке сыпь и между ног немного покраснело... думаете, все само пройдет?
Блондочка
04.04.2009, 00:19
Нет, не сильно, совсем немножко, на спинке сыпь и между ног немного покраснело... думаете, все само пройдет?
Я сыпь никогда не смазывала, только если сухость, тогда увлажняла персиковым маслом.
Не мажьте вообще ничем. Все само пройдет :) В составе крема может быть то, что антидотирует (прервет) действие гомеопатического препарата
Я сыпь никогда не смазывала, только если сухость, тогда увлажняла персиковым маслом.
Не мажьте вообще ничем. Все само пройдет :) В составе крема может быть то, что антидотирует (прервет) действие гомеопатического препарата
Спасибо девочки:flower: Буду ждать....
Так хочется расширить питание....:0070:
+1000
Люльчик, забудьте про аллопатические стереотипы - что если что-то высыпало, значит это плохо и это нужно помазать.
+1000
Люльчик, забудьте про аллопатические стереотипы - что если что-то высыпало, значит это плохо и это нужно помазать.
Так, сложно..., я уже привыкла мазать-замазывать..., но я стараюсь и верю, что все будет хорошо...:091:
Если сильно будет чесаться, то можно маслом миндального ореха или зародышей пшеницы или персиковым, но не в коем случае никаких кремов. У нас тоже на овсянку сыпет, поэтому мы её даавно исключили из нашего меню.
Девочки, а, что даже бепантеном нельзя мазать кожу, когда горошки принимаешь.
Вообще, поливитамины при беременности способствуют возникновению аллергии у ребенка. А кальций есть не только в молочных продуктах
Я тоже пришла к такому выводу, что витамины поспособствовали ад у моего ребенка. У нас в семье никто даже диатезом не болел, ни я ни муж, никаких аллергий не было. Во время беременности я пила витамины Мегадин пронатал, это из новых, их достать 2 года назад было достаточно сложно, не в каждой аптеке они были. А ещё кс, вернее лекарства, которые кололи после операции в рд, чего стоит один метронидазол. А в рд ведь не объясняют про побочки от этих иньекций
mama_anja
04.04.2009, 00:42
бепантеном можно...
Я тоже пришла к такому выводу, что витамины поспособствовали ад у моего ребенка. У нас в семье никто даже диатезом не болел, ни я ни муж, никаких аллергий не было. Во время беременности я пила витамины Мегадин пронатал, это из новых, их достать 2 года назад было достаточно сложно, не в каждой аптеке они были. А ещё кс, вернее лекарства, которые кололи после операции в рд, чего стоит один метронидазол. А в рд ведь не объясняют про побочки от этих иньекций
ППКС
У меня была почти аналогичная картина, только я пила всю беременность небезызвестный Элевит, тоже было КС, ну и прививки тоже дополнили картину.
Все ессно ИМХО!
ППКС
У меня была почти аналогичная картина, только я пила всю беременность небезызвестный Элевит, тоже было КС, ну и прививки тоже дополнили картину.
Все ессно ИМХО!
И я Элевит пила:015: Что ж получается, что при беременности лучше витамины не пить?
Я просто второго хочу, уж болльно вопрос интересует...:008:
ничем не надо мазать... зачем вам бепантен? восстановится кожа. Мы ничем не мажем с конца декабря. Раньше была сухая кожа, а теперь сама восстановилась. Даже бепантен это замазывание.
И я Элевит пила:015: Что ж получается, что при беременности лучше витамины не пить?
Может быть какие-нибудь горошки есть для беременных, витаминные:)
Искусственные (если можно так выразится) не пить. Я со вторым уже многих ошибок не повторю:005:
Искусственные (если можно так выразится) не пить. Я со вторым уже многих ошибок не повторю:005:
Да уж, я тоже:fifa:
Может быть какие-нибудь горошки есть для беременных, витаминные:)
Чего-то я не подумала... :009:Надо будет обязательно спросить,когда еще раз на прием поедем. Спаибо за наводку..:flower:
Настоящая Женщина
04.04.2009, 00:53
А я со вторым не пила никакие витамины,т.к думала что у первого АД из-за них,а вот все равно и у второго тоже е сть высыпания.
эх,
а я еще и преднизалон пила во время беремености (до кучи к витаминам),
от него наверное тоже может быть АД ребенка, как думаете???
но у меня были тримбоциты ниже плинтуса, могло быть кровотечение в родах, поэтому и поднимали гормонами......
и как мне в будущем не повторить эту ошибку? не пить? но он же по жизненным показаниям назначен был....
А я со вторым не пила никакие витамины,т.к думала что у первого АД из-за них,а вот все равно и у второго тоже е сть высыпания.
Я так поняла, что витамины это сама причина, а провокатор аллергических реакций.
Блондочка
04.04.2009, 00:58
Девочки, можно сколь угодно искать взаимосвязь отдельного источника возникновения аллергии...
У меня подружка...ужасная аллергик (стрептодермия по сей день), она от запаха рыбы начинает чесаться и опухать (никогда в жизни её не пробовала).:001:
Всю беременность пропила Элевит, но зато молоко не употребляла..... Дочуня давно ест каши на молоке и смачно жуёт шоколадки в коляске, я аж за сердце хватаюсь, когда это вижу:010:. За 2 года ни одного прыщика не вскочило, хотя первый сынуля до 6 лет был аллергиком.
Мы можем только предполагать откуда эта гадость берётся....
Murrenka
04.04.2009, 01:08
Где-то читала, что Волошкевич беременным предлагает принять сульфур в первом триместре, но не помню в каком разведении, и тогда ребенок будет здоровым :), но там потом дискуссия разгорелась, что он не будет гением ;).
вспомнить бы где я про это читала, а то выглядит как глухой телефон...
А может это и не он :))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как связаться с Волошкевичем? Спасибо.
А какое из его указаний трудновыполнимо: выпить один раз горохи, почитать форум, в острых случаях зонить доктору или не пить больше никаких препартов?
Что сложного-то?
имелось ввиду последнее условие про полный отказ от аллопатии, ведь не дай бог острый случай с высоченной темпой, а ты сидишь и думаешь:сбить свечечкой и прощай положительный эффект от гомеопатии на пол года или смотреть поборет ли ослабший организм твоего ребёнка чёртов вирус? Рамки то поставлены жёстко. Сколько было примеров того, как мамочки в сложной ситуации отдают предпочтение привычным средствам, не избалованы мы пока чудесами гомеопатического лечения, хотя и верим, надеемся.:091::091::091:
Вот у нас пока всё хорошо,ТТТ, и я тоже хочу забыть про таблетки и сиропы, настроена решительно, но не зарекаюсь, что будет с моим ребёнком завтра и как я поступлю.
ИЗЮМИНКА-ПРОФИ
04.04.2009, 01:46
Нам от части гомеопатия помогла, когда зубки не хотели, прорезаться,правда процесс долгий.
Посоветовала врач имунолог с местной поликлиники.
masyanya
04.04.2009, 01:55
имелось ввиду последнее условие про полный отказ от аллопатии, ведь не дай бог острый случай с высоченной темпой, а ты сидишь и думаешь:сбить свечечкой и прощай положительный эффект от гомеопатии на пол года или смотреть поборет ли ослабший организм твоего ребёнка чёртов вирус? Рамки то поставлены жёстко. Сколько было примеров того, как мамочки в сложной ситуации отдают предпочтение привычным средствам, не избалованы мы пока чудесами гомеопатического лечения, хотя и верим, надеемся.:091::091::091:
Вот у нас пока всё хорошо,ТТТ, и я тоже хочу забыть про таблетки и сиропы, настроена решительно, но не зарекаюсь, что будет с моим ребёнком завтра и как я поступлю.
у нас такой случай
лечимся счас у Антоновой
ночью поднялась темп, дала анаферон и вставила свечку, счас сироп пьем
нам теперь на пол года можно забыть гомеопатию?
nikolale
04.04.2009, 02:27
Все не перечитать :)
Наш гомеопат Марина Викторовна Трубина
И мы только туда :)
Гомеопатический центр доктора Лазаревой
191187, г. Санкт-Петербург,
Литейный пр., д. 9
тел. (812) 324-76-71, e-mail:info@hcml.ru
нам Зуйкова, зная ребенкины проблемы с почками, аллопатические лекарства принимать разрешает и даже рекомендует их давать в некоторых случаях как то болезни с повышением темпы или цистит
так что все гомеопаты по-разному
а вот если бы я мазилкой какой ребенка замазала или зиртеком залила, тогда получила бы по башке
olgadobre
04.04.2009, 08:54
ППКС
Все ессно ИМХО!
Мне кажется, КС как раз не очень связано, у меня тоже КС, я правда, отказалась от обезболивания на второй день и сын сразу был со мной постоянно, и у ребенка ничего. витамины я пила неделю всего - меня саму высыпало.
mama_anja
04.04.2009, 09:22
у нас такой случай
лечимся счас у Антоновой
ночью поднялась темп, дала анаферон и вставила свечку, счас сироп пьем
нам теперь на пол года можно забыть гомеопатию?
Антонова при темпе сама говорит , что высокую надо сбивать. Но вот она против анаферонов, виферонов и прочего похожего ряда. Так как эти лекарства мешают развитию собственного имунитета. вы ей познвоните, она ж сегожня в центре принимает, скажет что выпить надо.
ХМ, КАЛЬКАРЕЯ КАРБОНИКА, ВРОДЕ НИЧЕГО НОВОГО ?? :004::004:
Мне кажется, КС как раз не очень связано, у меня тоже КС, я правда, отказалась от обезболивания на второй день и сын сразу был со мной постоянно, и у ребенка ничего. витамины я пила неделю всего - меня саму высыпало.
Я тоже отказалась от обезболивания почти также, как и Вы, ребенка мне сразу к груди приложили. Но у меня был эпидуральный наркоз - это тоже не очень хороший фактор для АД.
+1000 :))
olgadobre
04.04.2009, 16:22
Я тоже отказалась от обезболивания почти также, как и Вы, ребенка мне сразу к груди приложили. Но у меня был эпидуральный наркоз - это тоже не очень хороший фактор для АД.
И у меня;) Именно с целью, чтобы моего ребенка не забрали на детское
ультраФиолет
04.04.2009, 16:46
А что Вам кажется не совсем реальным из его условий - отказ от аллопатии, видимо? Так в этом ведь и смысл в некотором роде - перестать по поводу и без внедряться в организм...А температуру можно же и обтиранием подсбить:008:
Антонова при темпе сама говорит , что высокую надо сбивать. Но вот она против анаферонов, виферонов и прочего похожего ряда. Так как эти лекарства мешают развитию собственного имунитета. вы ей познвоните, она ж сегожня в центре принимает, скажет что выпить надо.
+1ооо, ещё против рибомунила и искуственного витамина С.
Murrenka
04.04.2009, 17:32
А что Вам кажется не совсем реальным из его условий - отказ от аллопатии, видимо? Так в этом ведь и смысл в некотором роде - перестать по поводу и без внедряться в организм...А температуру можно же и обтиранием подсбить:008:
С точки зрения гомеопатии, это тоже будет подавление ;)
Гомеопатия - подобное подобным.
Если у больного жар, а вы его холодной водой (как крайность) - подавление.
Если у больного жар, а вы его тремя одеялами укрыли - подобие.
Я не призываю, однако.
Хотя вот как пример, страший ребенок, который уже имеет свое мнение :)), когда у него температура, не дает себя раздевать с целью ее снизить, как, например, советуют врачи из неотложки (у моих вечно темепература поднимается в такое время, когда обычного врача уже не вызвать, а "своего" платного у нас нет). Он наоборот просит одеть ему колготки потеплее, кофточку с длинными рукавами, да еще и забирается под теплое одеяло.
Но я опять таки не к тому, что все должны так делать, нужно смотреть на своего ребенка.
Хотя вот как пример, страший ребенок, который уже имеет свое мнение :)), когда у него температура, не дает себя раздевать с целью ее снизить, как, например, советуют врачи из неотложки (у моих вечно темепература поднимается в такое время, когда обычного врача уже не вызвать, а "своего" платного у нас нет). Он наоборот просит одеть ему колготки потеплее, кофточку с длинными рукавами, да еще и забирается под теплое одеяло.
Очень интересно, а вашему ребёнку это правда помогает?
Murrenka
04.04.2009, 17:51
Видимо помогает :) Он говорит, что мерзнет. Вероятно его знобит.
За эту осень и зиму мои болели с высокой температурой (в районе 39) три раза, я не давала жаропонижающих, но наблюдала (если что-то мне не понравилось бы, то сидеть сложа руки бы не стала из принципа "не сбивать" ) и температура сама снижалась через 3 дня. Но я считаю - повезло :).
mama_anja
04.04.2009, 17:56
Я не призываю, однако.
Но я опять таки не к тому, что все должны так делать, нужно смотреть на своего ребенка.
Меня тоже всегда знобит при высокой температуре, стараюсь одеться протеплее и завернуться во все одеяла. А растирания считаю пыткой, когда родители в детстве таким образом мне температуру сбивали, становилось во сток рат хуже, а один раз стало так плохо, что скорую вызывать пришлось. Давление резко упало. так что и правда все индивидуально. Ребену сбивать начинаю сразу как только приближается к 38, но нам нагрузки на сердце нельзя.
ультраФиолет
04.04.2009, 18:02
Видимо помогает :) Он говорит, что мерзнет. Вероятно его знобит.
За эту осень и зиму мои болели с высокой температурой (в районе 39) три раза, я не давала жаропонижающих, но наблюдала (если что-то мне не понравилось бы, то сидеть сложа руки бы не стала из принципа "не сбивать" ) и температура сама снижалась через 3 дня. Но я считаю - повезло :).
Повезло, что мама дала возможность организму справиться с проблемой:) Ну не может же быть, чтобы наши дети в столь юном возрасте УЖЕ не могли сами справиться с "болячками" - не на столько мы их, я надеюсь, затюкали всякими лечениями. Я тоже по состоянию смотрю - если заснуть не может на фоне температуты (а сон я считаю достаточно важным компонентом выздоровления), то могу вокруг запястий намотать бинтики (по совету ЕА;)) - моя, правда, не давала особо, руки выдергивала...так что выходит, дети лучше понимают, отчего им лучше (извините за тавтологию:)).
Повезло, что мама дала возможность организму справиться с проблемой:) Ну не может же быть, чтобы наши дети в столь юном возрасте УЖЕ не могли сами справиться с "болячками" - не на столько мы их, я надеюсь, затюкали всякими лечениями. Я тоже по состоянию смотрю - если заснуть не может на фоне температуты (а сон я считаю достаточно важным компонентом выздоровления), то могу вокруг запястий намотать бинтики (по совету ЕА;)) - моя, правда, не давала особо, руки выдергивала...так что выходит, дети лучше понимают, отчего им лучше (извините за тавтологию:)).
А вы у кого лечитесь сейчас?
ультраФиолет
04.04.2009, 18:07
А вы у кого лечитесь сейчас?
У Антоновой с января:))
У Антоновой с января:))
а есть уже результаты? и, если не секрет, что вам назначалось?
ультраФиолет
04.04.2009, 18:15
а есть уже результаты? и, если не секрет, что вам назначалось?
Мы, как и многие, с АД пришли - результат, мне кажется, есть...вот 1-го сульфур в очередной раз дала - любуюсь на легкое обострение (у нас только коленки и лодыжки)...Собственно "обычно" - сульфур30. В острых случаях - по ситуации (отит - хамомилла12, кажется - боль как рукой сняло)...
Я не призываю, однако.
Температура, как мне кажется, разная бывает. Мне иногда холодно, а иногда жарко... А по поводу "подавления", опять же мои мысли, (не претендую на абсолютную правоту) ЕА говорила повязать на запястье и лодыжки мокрые бинтики, НО! не в коем случае не холоднее температуры тела, а чуть теплее, мне кажется это уже не подавление... Это совет был мне, взрослой, а ребенку она разрешает давать жаропонижающее, если ему плохо.
marryika
04.04.2009, 18:56
Вот объясните мне, что здесь нереального? я не понимаю. Мы лечимся у Олега Юрьевича с октбря, за это время был и отит и рвата страшная( ре стала здорова через пол часа после приема), не говорю уже о том,что мы вылечили все с чем обращались. я тоже вылечила ужасные свои мигрени.если нас что-то случается, всегда звоню ОЮ. так что условия оч простые))))
Если проблемы с кожей то Шевчук Татьяна Николаевна в поликлинике на Пражской 12.Она зав. отделением. Запись намного вперед.
Но проверено.
Okurasava
04.04.2009, 19:18
Девочки, объясните, плиз, как пока чайнику, что страшного в АД и зачем его лечить? У меня ребь постоянно ходит с шершавыми щеками, которые иногда краснеют, я всегда думала, что это от того, что она еду размазывает по лицу, в том числе кислое, и кожа страдает, но недавно высыпало на ногах и в паху. Вот думаю, что делать или ждать, пока само пройдет
mama_anja
04.04.2009, 19:32
Девочки, объясните, плиз, как пока чайнику, что страшного в АД и зачем его лечить? У меня ребь постоянно ходит с шершавыми щеками, которые иногда краснеют, я всегда думала, что это от того, что она еду размазывает по лицу, в том числе кислое, и кожа страдает, но недавно высыпало на ногах и в паху. Вот думаю, что делать или ждать, пока само пройдет
Потому что реакцию на коже мы видим, а вот как страдают внутренние органы нет. Если болезнь запустить и не убрать алергены, то заболевание может перейти в бронхиальную астму или шершавости превратятся в трескающиеся корки, тогда помогать будут только гормональные средства, а это может привести к другим заболеваниям, в том числе к бесплодию. Но это страшный вариант. Есть не страшный, что после 5 лет все алергии пройдут.
Okurasava
04.04.2009, 19:42
Потому что реакцию на коже мы видим, а вот как страдают внутренние органы нет. Если болезнь запустить и не убрать алергены, то заболевание может перейти в бронхиальную астму или шершавости превратятся в трескающиеся корки, тогда помогать будут только гормональные средства, а это может привести к другим заболеваниям, в том числе к бесплодию. Но это страшный вариант. Есть не страшный, что после 5 лет все алергии пройдут.
Ну и жуть вы написали! Получается, что оставлять без лечения нельзя? Или есть какие-то показатели, указывающие, что пора принимать меры? Просто мы ели почти все сразу по чуть-чуть, поэтому определить, на что высыпало - невозможно. Значит, убирать всю еду и оставлять гречку с брокколи, но мы их не едим?
для нас это новый препарат, т.к. мы кроме нукс вомики и сульфура ничего другого и не знали...:004:
Okurasava
04.04.2009, 19:42
Спрашиваю и сама понимаю, что наверное, глупые вопросы - надо действовать
mama_anja
04.04.2009, 19:48
Ну и жуть вы написали! Получается, что оставлять без лечения нельзя? Или есть какие-то показатели, указывающие, что пора принимать меры? Просто мы ели почти все сразу по чуть-чуть, поэтому определить, на что высыпало - невозможно. Значит, убирать всю еду и оставлять гречку с брокколи, но мы их не едим?
Тут есть темка, про алергию. Там все расписано. Часто алергию у малышей вызывает золотистый стафилокок или банальные гельминты. Так что сначала сдайте анализы в поликлинике на УПФ, потом если придется платно на дизбактериоз. Высыпания помажте бепантеном, если пройдет и больше не появится, то и не вспоминайте. А вот если не пройдет, тогда действуйте. Можно поситить дерматолога или алерголога, но для нас это многократно пройденный вариант, поэтому перешли к гомеопату.
Тишустик
04.04.2009, 20:21
нас выписали домой. 4 суток не могли сбить темпу 39-40, это был просто какой-то ужас, а следуюшие 3 дня без темпы ребь не реагировал на окружающий мир, он сидел у меня и смотрел в одну точку, постоянно спал:(
Пришлось врачам собираться и прописывать другой антибиотик, кололи в вену еще 5 дней. Темпа упала через день,как поменяли антибиотик. Тут же начался понос. Ровно 4 дня ребь не ел, вливали воду, т.к. были близки к капельницам. Анализы крови просто аховые 54 СОЭ!!!! ОХ. Девочки, все сразу и не напишешь, устала совсем.
Сейчас мы имеем кашель и сопли, ушки вылечили нам, носик тоже без отека и гноя ТТТ. Отпустили домой, т.к. у ребенка невростенич синдром или что-то такое, больше его нельзя было там оставлять. Анализы улучшились вчера, врач решила нас отпустить уже. Теперь будем восстанавливать нервную систему и животик. С садиком мы решили закончить. Вот такие новости:(
Забавно было встретить пациентов Антоновой и других гомеопатов, которым с гайморитами гнойными и отитами гомеопаты не смогли ни разу помочь, а например, убрать АД- смогли. Оч странно и печально,если в этом вопросе они бессильны. Поняла одно...когда у ребенка под 40, он лежит закатив глаза и ни один препарат не может сбить темпу, это просто страшно даже врачам:( Рисковать ребенком нельзя,надо было нам сразу же ехать в больницу,а не ждать,когда кость начнет гнить и глотать горошки в надежде....
Murrenka
04.04.2009, 20:59
Если проблемы с кожей то Шевчук Татьяна Николаевна в поликлинике на Пражской 12.Она зав. отделением. Запись намного вперед.
Но проверено.
Мой старший у нее лечился с 5 месяцев, 5 месяцев. Не вылечился :(.
Но я все равно ей очень благодарна, что она запретила нам делать прививки, и за то, что, думая, что мы лечимся гомеопатией, мы не лечились гормональными мазями и зиртеком.
Хотя она нам кроме горсти горошков прописывала дерматологические болтушки с дегтем и какую-то еще мазь, черную вонючую, забыла как называется.
mama_anja
04.04.2009, 21:07
нас выписали домой. 4 суток не могли сбить темпу 39-40, это был просто какой-то ужас, а следуюшие 3 дня без темпы ребь не реагировал на окружающий мир, он сидел у меня и смотрел в одну точку, постоянно спал:(
Пришлось врачам собираться и прописывать другой антибиотик, кололи в вену еще 5 дней. Темпа упала через день,как поменяли антибиотик. Тут же начался понос. Ровно 4 дня ребь не ел, вливали воду, т.к. были близки к капельницам. Анализы крови просто аховые 54 СОЭ!!!! ОХ. Девочки, все сразу и не напишешь, устала совсем.
Сейчас мы имеем кашель и сопли, ушки вылечили нам, носик тоже без отека и гноя ТТТ. Отпустили домой, т.к. у ребенка невростенич синдром или что-то такое, больше его нельзя было там оставлять. Анализы улучшились вчера, врач решила нас отпустить уже. Теперь будем восстанавливать нервную систему и животик. С садиком мы решили закончить. Вот такие новости:(
Забавно было встретить пациентов Антоновой и других гомеопатов, которым с гайморитами гнойными и отитами гомеопаты не смогли ни разу помочь, а например, убрать АД- смогли. Оч странно и печально,если в этом вопросе они бессильны. Поняла одно...когда у ребенка под 40, он лежит закатив глаза и ни один препарат не может сбить темпу, это просто страшно даже врачам:( Рисковать ребенком нельзя,надо было нам сразу же ехать в больницу,а не ждать,когда кость начнет гнить и глотать горошки в надежде....
очень рада, что вы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!! Дома и стены лечат. Так что скоро и забудете все как страшный сон. Животик мы после больницы уже 4 месяц востановить не можем. И ЕА нам в этом тоже помочь пока не может. ломаю голову, что делать.....
Тишустик
04.04.2009, 21:09
А чем восстанавливали? Нам педиатр в больнице сказал какой-то бифидоцинус или что-то такое, сказал,что бифиформ малыш не то,что лактобактерии не столько надо,а бифидо или что-то такое надо восстановить. Пока дали энтерофурил в больнице, полегчало, сегодня дала бифиформ малыш...пока ТТТ держится...
mama_anja
04.04.2009, 21:18
А чем восстанавливали? Нам педиатр в больнице сказал какой-то бифидоцинус или что-то такое, сказал,что бифиформ малыш не то,что лактобактерии не столько надо,а бифидо или что-то такое надо восстановить. Пока дали энтерофурил в больнице, полегчало, сегодня дала бифиформ малыш...пока ТТТ держится...
Два раза бифиформ, но обычный в капсулах, два раза креон, аципол. Энтерофурил пили когда совсем плохо было по 10 раз в день. Сейчас пошла и купила обычный бифидобактерин, мы его в младенчестве пили. может поможет. Вот сегодня дала первый раз. Просто педиатр в поликлинике сказала, что если ребенок какает раз в три дня это нормально и 3 раза в день тоже нормально. В общем, что б я ее не парила. анализы сдавали хорошие. Не знаю я что делать. Диета не помогает, не могу я четыре месяца не кормить ребенка овощами и держать на серой каше и булке с водой. Так что едим все. Вот скоро пойдем к Еа, может она еще что присоветует.
Мама Оле
04.04.2009, 21:42
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так уже намучился:(. Поправляйтесь!
У нас с животом тоже проблемы (за полгода было 4 курса антибиотиков). Сейчас начали по схеме, прописанной Репиной, лечить: травы на 2 месяца (внутрь и микроклизмочки), Зостерин-ультра, бифидумбактерин, ну и пытаемся подобрать основной перпарат.
До этого принимали Креон, Хилак-форте и тот же Зостерин - нормализовалось на 2 месяца, сейчас по-новой. :( Аципол, бифиформ - не пошли, видимо из-за "молочного" компонента.
olgadobre
04.04.2009, 21:51
Сыну животик очень хорошо восстанавливали бифидумбактерином форте - он с активированным углем. За пару-тройку дней все прошло. Потом еще неделю пили для укрепления результата. Но он дороговат - 300 рублей упаковка
Okurasava
04.04.2009, 22:38
Тут есть темка, про алергию. Там все расписано.
Спасибо, буду читать-изучать. Насчет гомеопата тоже думаю, но к кому идти? Сама лечусь у ЕА, но с учетом большого негатива о ней пока не могу определиться, к кому же ребя доверить.
Тишустик
04.04.2009, 22:46
мы в свое время без антибиотиков вылечивали золотистый стаф на Гладкова, по схеме всякими фагами и пр,но там сейчас ремонт:( не работают.
Я так понимаю,что нужно сейчас засеивать животик?
Еще вот у меня вопрос, нам антибиотик кололи сначаал внутримышечно,а потом в вену через катетор, в желудок они не попадали, разве может нарушится при этом флора в желудке?
Beladonna 200
05.04.2009, 00:23
мы в свое время без антибиотиков вылечивали золотистый стаф на Гладкова, по схеме всякими фагами и пр,но там сейчас ремонт:( не работают.
Еще вот у меня вопрос, нам антибиотик кололи сначаал внутримышечно,а потом в вену через катетор, в желудок они не попадали, разве может нарушится при этом флора в желудке?
Еще как может.
mama_anja
05.04.2009, 00:26
Нам тоже через катетр вводили.....хорошо одно, что ребенку не больно было.
Спасибо, буду читать-изучать. Насчет гомеопата тоже думаю, но к кому идти? Сама лечусь у ЕА, но с учетом большого негатива о ней пока не могу определиться, к кому же ребя доверить.
А Вы ориентируйтесь на свое ощущение, а не на негативные отзывы.
так фаги тоже антибиотики ж:009:
чего у нас после них было - несколько месяцев с лактазы не слезали:001:
Тишустик
05.04.2009, 08:38
так фаги тоже антибиотики ж:009:
чего у нас после них было - несколько месяцев с лактазы не слезали:001:наши фаги не были антибиотиками:)) т.к. врач рвала волосы,что стаф нам лечить начали в больнице антибиотика,когда можно обойтись без них. И после фагов все у нас быстро нормализовалось ТТТ,но это было оч давно.
сентябрёнок
05.04.2009, 14:09
Наверное бифидофилус. Он хороший, но дорогой очень, около 1000р. за банку в 60 капсул.
С живыми бифидобактериями есть Нормофлорин Б и Нормофлори Д (он комбинированный среда для роста, лактобактерии и бифидобактерии) похож на бактериофаг по виду и вкусу, хранить его надо в холодильнике и годен он 40 суток. Мы сейчас его принимаем после антибиотиков.
Есть ещё примадофилус, тоже хороший, дешевле чем бифидофилус, стоит где то 450-500р. за банку 90кап.
Через в\в введение антибиотиков так же пагубно влияют на флору кишечника, как и приём через рот.
Я очень рада, что вы дома:flower::flower::flower::flower::flower:. Поправляйтесь уж скорее и не болейте больше:flower:
Мы даже из Финки возили латофидус и биофидус и сыпало с них тоже хорошо, а ценник при этом 40 евро за упаковку:010:
Мы аллергики и лечение аллопатией нам никакое не подошло, а сколько денег угрохали...лучше даже не думать об этом:(
Вот я сижу и думаю, это нормально, что мы болеем уже третий раз за 2 месяца. В последний раз, правда ветрянка, но все равно с обострением кашля и соплей. Хочется сказать, что с каждым разом все легче болеет, но частота смущает. Мне бы хотелось, чтобы при первых признаках заболевания, звонишь врачу, он что-то назначает и ты болеешь 3 дня или не болеешь вовсе.
А Тишустику хотелось бы сказать следующее. Если вы еще не передумали обращаться к гомеопатам, то остается Волошкевич-классик. Из неклассиков аденоиды и уничтоженный иммунитет хорошо лечит Колосова с Пражской и Ковалева на Полярников. Нам Ковалева уменьшила аденоиды, года три назад, потом мы бросили лечение и все вернулось на круги своя. Т.е. у этих врачей наблюдаться надо постоянно и постоянно есть горохи (по 10 штук у Ковалевой, у Колосовой - капли и тоже горошки три раза в день). По-крайней мере долго. Я ведь и пошла к Ковалевой снова осенью, но соблазнившись однократным поеданием горошков у классиков, ушла к Антоновой (на Волошкевича не наскребла, пойду на работу, вероятно, отправимся к нему).
Интересно, а в больнице пациентов Волошкевича не было?
Кстати, мой сын в 2,5 года тоже болел с очень высокой температурой и отит и аденойдит жуткий был. Потом он тоже сидел молчал целыми днями и смотрел отсутствующим взглядом, мы думали, что он умом повредился.Ничего, потом оклемался.Очень большой стресс для ребенка, хоть мы и болели дома.
Тишустик, оооооооочень рада, что вы наконец дома.:080:
Я так поняла, что больше не будете ходить в садик, дак может и наладится всё, дитёнок перестанет болеть с осложнениями, уж очень его жалко.Я 2 года назад лежала с дочкой неделю в больнице с пневмонией.Как вспомню как она боялась уколов, плакала, вцеплялась в меня изо всех сил и просила защитить от тёть, так слёзы наварачиваются.Хорошо, что самое страшное позади.
Мы раньше часто принимали антибиотики, но курс линекса-и не было проблем.
Тишустик
05.04.2009, 21:19
Мне надо прийти в себя после больницы, потом подумаю,к кому же идти из гомеопатов. Но я для себя решила,что в острых случаях я больше экспериментировать не стану ТТТ,чтоб и не понадобилось.
Сынок сейчас дома пришел в себя, так радуется, смеется:) Аппетит уже неплохой, хотя и ест мало, но он появился, улыбается много, всему рад, горшок даже гладил:))
В больнице в палате одной лежала со мной мама. Они уже 2 года у Антоновой. Но про ЛВ она не знает,у нее дома инета нет,а работает в яслях. В общем, им помогла она с АД. Но вот про отит и гайморит. У нее 2 сына. Заболел старший, позвонила ЕА, как обычно, с ее слов, помогала она им. А тут не пошло. Потом заболел младший, тоже ей позвонила, назначила горошки. И вот 4 дня темпы под 40, она уже ей позвонила и сказала,что они отменяют ее назначения и поедут уже в больницу. Приехали в больницу- 2 ст отит гнойный. Вылечили в больнице одного ребь и в день выписки положили в больницу на ее же кровать второго с 2 ст гнойным гайморитом. Ее муж там так ругал, что она на этой гомеопатии помешалась и детей губит. Но она сама говорит,что впервые не смогли остановить болезнь и оба в больницу попали дети:( Но у них течение болезни легче шло,чем у нас,например, но и возраст 9 и 5 лет детей. Врач мне сказала,чем меньше ребь,тем больше осложнений и течение болезни сложнее идет по ЛОР патологии(((
Тишустик, как хорошо, что у вас все налаживается, вот Вам и сыночку @@ @@ @@!!!! Пускай все быстрее проходит!!!:091:
Мы ходили к Колосовой на Пражскую 12. - диагноз атопический дерматит .
Уже опускаются руки , надеюсь на гомеопатию. ( в разумных пределах)
Девочки , а у нас топик Ад-к есть? Может подскажете дадите ссылку?
Мы тоже к ней ходим, пока все нормально... ТТТ
Девочки , а у нас топик Ад-к есть? Может подскажете дадите ссылку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140:flower:
Pamela-ch
08.04.2009, 02:27
Девы! А кому помогла гомеопатия от прыщей?
А мне интересно, кому помогла гомеопатия в лечении лямблий?
А зачем вообще лечить лямблии. Это не так смертельно и многие так залечивают, что преобретают другие болячки, но так его и не вылечив.
Полет Бабочки
08.04.2009, 10:52
ну гомеопатией можно лямблии и полечить, почему нет....особенно, если это причина АД, а с АД жить то не слако......
я балда, наверное :016:
хранила горошки рядом с пакетиками ванилина.
никто не знает, это влияет на их действие????
Примерно год назад мы попали в больницу с ротовирусом, там естественно брали разные анализы и обнаружили лямблий. Предложили попутно полечить их, но я отказалась, т.к. ребенок еще совсем маленький, а нас и так напичкали кучей лекарств. Попутно в больнице принимали гомеопатию, и после больницы тоже. Недавно сдавали анализы - за 2 недели трижды - глистов не обнаружили. То ли вывели, то ли не нашли:))
Собака сутулая
08.04.2009, 11:28
Может, кому-нть будет интересно. Особенно сторонникам классиков. ТОже хочу поучаствовать. В магазинах этих книг нет, я искала.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=220148#220148
А зачем вообще лечить лямблии. Это не так смертельно и многие так залечивают, что преобретают другие болячки, но так его и не вылечив.
1. знаю что мне делать ..
2. мой вопрос звучит...кто вылечил..
============
Существует как лямблионосительство - состояние, при котором паразиты находятся в организме человека, не вызывая при этом каких-либо нарушений, так и различающиеся по тяжести проявления формы заболевания. Так как лямблии паразитируют в кишечнике человека, чаще всего встречаются симптомы поражения желудочно-кишечного тракта: Больные жалуются на неприятные ощущения в эпигастрии, тошноту, пониженный аппетит, иногда урчание в животе, ощущение дискомфорта в верхних отделах живота. У части больных наблюдается жидкий водянистый стул, может быть небольшое снижение массы тела. Во всех возрастных группах на фоне лямблиоза вне зависимости от тяжести и остроты процесса часто отмечаются такие аллергические реакции как аллергодерматит, экзема, крапивница, бронхообструктивные синдромы (в том числе бронхиальная астма), стенозы гортани. При этом длительно проводимая стандартная терапия не дает хорошего эффекта
===
ну гомеопатией можно лямблии и полечить, почему нет....особенно, если это причина АД, а с АД жить то не слако......
у нас ...стандартная терапия не помогает...ребенку хуже...
Да и + АД....= превратившийся в ад для ребенка.
стандартная терапия не помогает уже 1,5 месяца...
одно дело лечить АД...гомеопатией, а другое -лямблий .
одно дело лечить АД...гомеопатией, а другое -лямблий . Классическая гомеопатия должна лечить организм в целом, при этом в организме должны создаться условия не комфортные для глистов и они покидают этот организм:004:
Классическая гомеопатия должна лечить организм в целом, при этом в организме должны создаться условия не комфортные для глистов и они покидают этот организм:004:
Вот что это за условия??? Бред, ИМХО...
Классическая гомеопатия должна лечить организм в целом, при этом в организме должны создаться условия не комфортные для глистов и они покидают этот организм:004:
Эту фразу я уже встречала на нескольких гомеопатических форумах..:004:
В том числе и на нашем ( Фролова).ее в инете все как мантру повторяют
И что то меня настораживает ...
Я спрашиваю...девочки ..кто вылечил?
Ваше право думать как угодно, а нас глисты покинули:support:
Примерно год назад мы попали в больницу с ротовирусом, там естественно брали разные анализы и обнаружили лямблий. Предложили попутно полечить их, но я отказалась, т.к. ребенок еще совсем маленький, а нас и так напичкали кучей лекарств. Попутно в больнице принимали гомеопатию, и после больницы тоже. Недавно сдавали анализы - за 2 недели трижды - глистов не обнаружили. То ли вывели, то ли не нашли:))
Лямблии и глисты - два совершенно разных животных.:))
Кто у вас был и кто покинул?
Эту фразу я уже встречала на нескольких гомеопатических форумах..:004:
В том числе и на нашем ( Фролова).ее в инете все как мантру повторяют
И что то меня настораживает ...
Это слова нашего гомеопата - Антоновой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.