PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Anastassia
03.04.2009, 20:39
а как вообще АД выглядит? у Лены примерно месяц назад появилось какое-то пятно на щиколотке.

vikysia
03.04.2009, 21:00
Нам Волошкевич назначил Калькарею Карбоникум-5 горошинок разово принять и наблюдать, в острых ситуациях звонить ему, но предупредил, что может усилиться кашель, появиться насморк и кожные проявления м.б-это нормально, я сначала рассказывала сама (причем просил не говорить ранее поставленные диагнозы-только СВОИ ЖАЛОБЫ, но я все равно приходила к этим диагнозам-с непривычки), потом стал задавать свои вопросы, послушал фонендоскопом, посмотрел ногти, зубы, кожу и живот и в итоге выбрал нам препарат...Сказал еще, что он должен быть сейчас единственным нашим доктором, чтобы я исключила вообще все препараты-тогда можно ожидать правильного результата....А еще мне надо почитать сайт"Гомеопатия и прививки", т.к. понял, что я в гомеопатии:009: Если это наш препарат, то он будет единственным, а если я собью его действие какой-либо аллопатией, то полгода ничего принимать будет нельзя из классической гомеопатии...Вот так...

olgadobre
03.04.2009, 21:10
Я витамины в беременность пить начала, еще не зная об аллергиях и тут у меня самой обострение моего АД пошло, отменила витамины - кожа стала чистой. У сына никаких проблем не ставили, ГВ с начала и еще идет - 2 года, аллергия была только на красный аргентинский виноград, хотя я аллергик очень сильный и у мужа все детство диатез был.

а как вообще АД выглядит? у Лены примерно месяц назад появилось какое-то пятно на щиколотке.
АД - когда эта штука вылазит хронически и с трудом лечится или вообще не лечится. Это детский диатез, мне кажется. посмотреть, на какой продукт могло высыпать, продукт отменить. Я еще детским кремом мазала после винограда, прошло за неделю

mama_anja
03.04.2009, 21:10
Нам Волошкевич назначил Калькарею Карбоникум-5 горошинок разово принять и наблюдать, в острых ситуациях звонить ему, но предупредил, что может усилиться кашель, появиться насморк и кожные проявления м.б-это нормально, я сначала рассказывала сама (причем просил не говорить ранее поставленные диагнозы-только СВОИ ЖАЛОБЫ, но я все равно приходила к этим диагнозам-с непривычки), потом стал задавать свои вопросы, послушал фонендоскопом, посмотрел ногти, зубы, кожу и живот и в итоге выбрал нам препарат...Сказал еще, что он должен быть сейчас единственным нашим доктором, чтобы я исключила вообще все препараты-тогда можно ожидать правильного результата....А еще мне надо почитать сайт"Гомеопатия и прививки", т.к. понял, что я в гомеопатии:009: Если это наш препарат, то он будет единственным, а если я собью его действие какой-либо аллопатией, то полгода ничего принимать будет нельзя из классической гомеопатии...Вот так...

как то очень строго... столько условий...по мне так не совсем реальных.

Лисюша
03.04.2009, 22:13
Девочки мы сегодня были у Волошкевича-первое впечатление хорошее-будем теперь у него лечиться...:080:

Эх, Викуся(извините что на русском), ушли вы таки к Волошкевичу, даже грустновато. :(
Конечно, для всех нас важен результат, очень надеюсь, что вы его достигнете :091:
А, правда, думаете по силам выполнить все его указания? Чувствую, настрой у вас боевой.
А скажите, вы говорили ему, что лечились у др. гомеопата?

vikysia
03.04.2009, 22:31
да. говорила. конечно что лечились у др гомеопата и что принимали нукс вомику и сульфур(он кстати эти назначения никак не комментировал), спросил у кого именно лечились-фамилия Антонова ему явно уже знакома.....Пока у меня и правда настрой боевой-меня очень впечатлило, что он ребеночку Beladonna 100 температуру 40 сбил гомеопатией, да и вообще много хороших отзывов о лечении у него-причем тех кто полгода назад к нему обратились....Ему ведь в острых ситуациях на мобильник можно звонить...Будем надеяться на лучшее;)

Youliya
03.04.2009, 22:40
А, правда, думаете по силам выполнить все его указания?
А какое из его указаний трудновыполнимо: выпить один раз горохи, почитать форум, в острых случаях зонить доктору или не пить больше никаких препартов?
Что сложного-то?

Murrenka
03.04.2009, 23:55
А в каком разведении он лекарства назначает в острых и хронических случаях?

JulDer
04.04.2009, 00:00
Девочки, я опять к вам за советом..., высыпало нас, на спине, на овсянку...,:( теперь сижу и думаю, что делать? Чем помазать можно, что бы горошкам не навредить...:009:

Катя И.
04.04.2009, 00:05
Девочки, я опять к вам за советом..., высыпало нас, на спине, на овсянку...,:( теперь сижу и думаю, что делать? Чем помазать можно, что бы горошкам не навредить...:009:

Ничем!!! А что так сильно высыпало, что не мазать нельзя?

JulDer
04.04.2009, 00:14
Ничем!!! А что так сильно высыпало, что не мазать нельзя?
Нет, не сильно, совсем немножко, на спинке сыпь и между ног немного покраснело... думаете, все само пройдет?

Блондочка
04.04.2009, 00:19
Нет, не сильно, совсем немножко, на спинке сыпь и между ног немного покраснело... думаете, все само пройдет?
Я сыпь никогда не смазывала, только если сухость, тогда увлажняла персиковым маслом.

Катя И.
04.04.2009, 00:27
Не мажьте вообще ничем. Все само пройдет :) В составе крема может быть то, что антидотирует (прервет) действие гомеопатического препарата

JulDer
04.04.2009, 00:30
Я сыпь никогда не смазывала, только если сухость, тогда увлажняла персиковым маслом.

Не мажьте вообще ничем. Все само пройдет :) В составе крема может быть то, что антидотирует (прервет) действие гомеопатического препарата
Спасибо девочки:flower: Буду ждать....
Так хочется расширить питание....:0070:

Витали
04.04.2009, 00:30

+1000
Люльчик, забудьте про аллопатические стереотипы - что если что-то высыпало, значит это плохо и это нужно помазать.

JulDer
04.04.2009, 00:32
+1000
Люльчик, забудьте про аллопатические стереотипы - что если что-то высыпало, значит это плохо и это нужно помазать.
Так, сложно..., я уже привыкла мазать-замазывать..., но я стараюсь и верю, что все будет хорошо...:091:

DKL
04.04.2009, 00:34

Если сильно будет чесаться, то можно маслом миндального ореха или зародышей пшеницы или персиковым, но не в коем случае никаких кремов. У нас тоже на овсянку сыпет, поэтому мы её даавно исключили из нашего меню.

МАРСА
04.04.2009, 00:34
Девочки, а, что даже бепантеном нельзя мазать кожу, когда горошки принимаешь.

DKL
04.04.2009, 00:42
Вообще, поливитамины при беременности способствуют возникновению аллергии у ребенка. А кальций есть не только в молочных продуктах

Я тоже пришла к такому выводу, что витамины поспособствовали ад у моего ребенка. У нас в семье никто даже диатезом не болел, ни я ни муж, никаких аллергий не было. Во время беременности я пила витамины Мегадин пронатал, это из новых, их достать 2 года назад было достаточно сложно, не в каждой аптеке они были. А ещё кс, вернее лекарства, которые кололи после операции в рд, чего стоит один метронидазол. А в рд ведь не объясняют про побочки от этих иньекций

mama_anja
04.04.2009, 00:42

бепантеном можно...

Витали
04.04.2009, 00:46
Я тоже пришла к такому выводу, что витамины поспособствовали ад у моего ребенка. У нас в семье никто даже диатезом не болел, ни я ни муж, никаких аллергий не было. Во время беременности я пила витамины Мегадин пронатал, это из новых, их достать 2 года назад было достаточно сложно, не в каждой аптеке они были. А ещё кс, вернее лекарства, которые кололи после операции в рд, чего стоит один метронидазол. А в рд ведь не объясняют про побочки от этих иньекций

ППКС
У меня была почти аналогичная картина, только я пила всю беременность небезызвестный Элевит, тоже было КС, ну и прививки тоже дополнили картину.
Все ессно ИМХО!

JulDer
04.04.2009, 00:49
ППКС
У меня была почти аналогичная картина, только я пила всю беременность небезызвестный Элевит, тоже было КС, ну и прививки тоже дополнили картину.
Все ессно ИМХО!
И я Элевит пила:015: Что ж получается, что при беременности лучше витамины не пить?
Я просто второго хочу, уж болльно вопрос интересует...:008:

Катя И.
04.04.2009, 00:50
ничем не надо мазать... зачем вам бепантен? восстановится кожа. Мы ничем не мажем с конца декабря. Раньше была сухая кожа, а теперь сама восстановилась. Даже бепантен это замазывание.

DKL
04.04.2009, 00:50
И я Элевит пила:015: Что ж получается, что при беременности лучше витамины не пить?

Может быть какие-нибудь горошки есть для беременных, витаминные:)

Витали
04.04.2009, 00:51

Искусственные (если можно так выразится) не пить. Я со вторым уже многих ошибок не повторю:005:

DKL
04.04.2009, 00:52
Искусственные (если можно так выразится) не пить. Я со вторым уже многих ошибок не повторю:005:

Да уж, я тоже:fifa:

JulDer
04.04.2009, 00:52
Может быть какие-нибудь горошки есть для беременных, витаминные:)
Чего-то я не подумала... :009:Надо будет обязательно спросить,когда еще раз на прием поедем. Спаибо за наводку..:flower:

Настоящая Женщина
04.04.2009, 00:53
А я со вторым не пила никакие витамины,т.к думала что у первого АД из-за них,а вот все равно и у второго тоже е сть высыпания.

Маруча
04.04.2009, 00:55
эх,
а я еще и преднизалон пила во время беремености (до кучи к витаминам),
от него наверное тоже может быть АД ребенка, как думаете???
но у меня были тримбоциты ниже плинтуса, могло быть кровотечение в родах, поэтому и поднимали гормонами......

и как мне в будущем не повторить эту ошибку? не пить? но он же по жизненным показаниям назначен был....

Витали
04.04.2009, 00:56
А я со вторым не пила никакие витамины,т.к думала что у первого АД из-за них,а вот все равно и у второго тоже е сть высыпания.

Я так поняла, что витамины это сама причина, а провокатор аллергических реакций.

Блондочка
04.04.2009, 00:58
Девочки, можно сколь угодно искать взаимосвязь отдельного источника возникновения аллергии...
У меня подружка...ужасная аллергик (стрептодермия по сей день), она от запаха рыбы начинает чесаться и опухать (никогда в жизни её не пробовала).:001:
Всю беременность пропила Элевит, но зато молоко не употребляла..... Дочуня давно ест каши на молоке и смачно жуёт шоколадки в коляске, я аж за сердце хватаюсь, когда это вижу:010:. За 2 года ни одного прыщика не вскочило, хотя первый сынуля до 6 лет был аллергиком.
Мы можем только предполагать откуда эта гадость берётся....

Murrenka
04.04.2009, 01:08
Где-то читала, что Волошкевич беременным предлагает принять сульфур в первом триместре, но не помню в каком разведении, и тогда ребенок будет здоровым :), но там потом дискуссия разгорелась, что он не будет гением ;).
вспомнить бы где я про это читала, а то выглядит как глухой телефон...

А может это и не он :))

йока
04.04.2009, 01:15
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как связаться с Волошкевичем? Спасибо.

Лисюша
04.04.2009, 01:23
А какое из его указаний трудновыполнимо: выпить один раз горохи, почитать форум, в острых случаях зонить доктору или не пить больше никаких препартов?
Что сложного-то?

имелось ввиду последнее условие про полный отказ от аллопатии, ведь не дай бог острый случай с высоченной темпой, а ты сидишь и думаешь:сбить свечечкой и прощай положительный эффект от гомеопатии на пол года или смотреть поборет ли ослабший организм твоего ребёнка чёртов вирус? Рамки то поставлены жёстко. Сколько было примеров того, как мамочки в сложной ситуации отдают предпочтение привычным средствам, не избалованы мы пока чудесами гомеопатического лечения, хотя и верим, надеемся.:091::091::091:
Вот у нас пока всё хорошо,ТТТ, и я тоже хочу забыть про таблетки и сиропы, настроена решительно, но не зарекаюсь, что будет с моим ребёнком завтра и как я поступлю.

ИЗЮМИНКА-ПРОФИ
04.04.2009, 01:46
Нам от части гомеопатия помогла, когда зубки не хотели, прорезаться,правда процесс долгий.
Посоветовала врач имунолог с местной поликлиники.

masyanya
04.04.2009, 01:55
имелось ввиду последнее условие про полный отказ от аллопатии, ведь не дай бог острый случай с высоченной темпой, а ты сидишь и думаешь:сбить свечечкой и прощай положительный эффект от гомеопатии на пол года или смотреть поборет ли ослабший организм твоего ребёнка чёртов вирус? Рамки то поставлены жёстко. Сколько было примеров того, как мамочки в сложной ситуации отдают предпочтение привычным средствам, не избалованы мы пока чудесами гомеопатического лечения, хотя и верим, надеемся.:091::091::091:
Вот у нас пока всё хорошо,ТТТ, и я тоже хочу забыть про таблетки и сиропы, настроена решительно, но не зарекаюсь, что будет с моим ребёнком завтра и как я поступлю.

у нас такой случай
лечимся счас у Антоновой

ночью поднялась темп, дала анаферон и вставила свечку, счас сироп пьем

нам теперь на пол года можно забыть гомеопатию?

nikolale
04.04.2009, 02:27
Все не перечитать :)
Наш гомеопат Марина Викторовна Трубина
И мы только туда :)
Гомеопатический центр доктора Лазаревой
191187, г. Санкт-Петербург,
Литейный пр., д. 9
тел. (812) 324-76-71, e-mail:info@hcml.ru

Cloud
04.04.2009, 02:59
нам Зуйкова, зная ребенкины проблемы с почками, аллопатические лекарства принимать разрешает и даже рекомендует их давать в некоторых случаях как то болезни с повышением темпы или цистит
так что все гомеопаты по-разному
а вот если бы я мазилкой какой ребенка замазала или зиртеком залила, тогда получила бы по башке

olgadobre
04.04.2009, 08:54
ППКС
Все ессно ИМХО!
Мне кажется, КС как раз не очень связано, у меня тоже КС, я правда, отказалась от обезболивания на второй день и сын сразу был со мной постоянно, и у ребенка ничего. витамины я пила неделю всего - меня саму высыпало.

mama_anja
04.04.2009, 09:22
у нас такой случай
лечимся счас у Антоновой

ночью поднялась темп, дала анаферон и вставила свечку, счас сироп пьем

нам теперь на пол года можно забыть гомеопатию?

Антонова при темпе сама говорит , что высокую надо сбивать. Но вот она против анаферонов, виферонов и прочего похожего ряда. Так как эти лекарства мешают развитию собственного имунитета. вы ей познвоните, она ж сегожня в центре принимает, скажет что выпить надо.

Ivalent
04.04.2009, 09:51
ХМ, КАЛЬКАРЕЯ КАРБОНИКА, ВРОДЕ НИЧЕГО НОВОГО ?? :004::004:

Витали
04.04.2009, 16:11
Мне кажется, КС как раз не очень связано, у меня тоже КС, я правда, отказалась от обезболивания на второй день и сын сразу был со мной постоянно, и у ребенка ничего. витамины я пила неделю всего - меня саму высыпало.

Я тоже отказалась от обезболивания почти также, как и Вы, ребенка мне сразу к груди приложили. Но у меня был эпидуральный наркоз - это тоже не очень хороший фактор для АД.

+1000 :))

olgadobre
04.04.2009, 16:22
Я тоже отказалась от обезболивания почти также, как и Вы, ребенка мне сразу к груди приложили. Но у меня был эпидуральный наркоз - это тоже не очень хороший фактор для АД.

И у меня;) Именно с целью, чтобы моего ребенка не забрали на детское

ультраФиолет
04.04.2009, 16:46

А что Вам кажется не совсем реальным из его условий - отказ от аллопатии, видимо? Так в этом ведь и смысл в некотором роде - перестать по поводу и без внедряться в организм...А температуру можно же и обтиранием подсбить:008:

Лисюша
04.04.2009, 17:27
Антонова при темпе сама говорит , что высокую надо сбивать. Но вот она против анаферонов, виферонов и прочего похожего ряда. Так как эти лекарства мешают развитию собственного имунитета. вы ей познвоните, она ж сегожня в центре принимает, скажет что выпить надо.

+1ооо, ещё против рибомунила и искуственного витамина С.

Murrenka
04.04.2009, 17:32
А что Вам кажется не совсем реальным из его условий - отказ от аллопатии, видимо? Так в этом ведь и смысл в некотором роде - перестать по поводу и без внедряться в организм...А температуру можно же и обтиранием подсбить:008:
С точки зрения гомеопатии, это тоже будет подавление ;)
Гомеопатия - подобное подобным.
Если у больного жар, а вы его холодной водой (как крайность) - подавление.
Если у больного жар, а вы его тремя одеялами укрыли - подобие.
Я не призываю, однако.

Хотя вот как пример, страший ребенок, который уже имеет свое мнение :)), когда у него температура, не дает себя раздевать с целью ее снизить, как, например, советуют врачи из неотложки (у моих вечно темепература поднимается в такое время, когда обычного врача уже не вызвать, а "своего" платного у нас нет). Он наоборот просит одеть ему колготки потеплее, кофточку с длинными рукавами, да еще и забирается под теплое одеяло.
Но я опять таки не к тому, что все должны так делать, нужно смотреть на своего ребенка.

Лисюша
04.04.2009, 17:45
Хотя вот как пример, страший ребенок, который уже имеет свое мнение :)), когда у него температура, не дает себя раздевать с целью ее снизить, как, например, советуют врачи из неотложки (у моих вечно темепература поднимается в такое время, когда обычного врача уже не вызвать, а "своего" платного у нас нет). Он наоборот просит одеть ему колготки потеплее, кофточку с длинными рукавами, да еще и забирается под теплое одеяло.

Очень интересно, а вашему ребёнку это правда помогает?

Murrenka
04.04.2009, 17:51
Видимо помогает :) Он говорит, что мерзнет. Вероятно его знобит.
За эту осень и зиму мои болели с высокой температурой (в районе 39) три раза, я не давала жаропонижающих, но наблюдала (если что-то мне не понравилось бы, то сидеть сложа руки бы не стала из принципа "не сбивать" ) и температура сама снижалась через 3 дня. Но я считаю - повезло :).

mama_anja
04.04.2009, 17:56
Я не призываю, однако.

Но я опять таки не к тому, что все должны так делать, нужно смотреть на своего ребенка.

Меня тоже всегда знобит при высокой температуре, стараюсь одеться протеплее и завернуться во все одеяла. А растирания считаю пыткой, когда родители в детстве таким образом мне температуру сбивали, становилось во сток рат хуже, а один раз стало так плохо, что скорую вызывать пришлось. Давление резко упало. так что и правда все индивидуально. Ребену сбивать начинаю сразу как только приближается к 38, но нам нагрузки на сердце нельзя.

ультраФиолет
04.04.2009, 18:02
Видимо помогает :) Он говорит, что мерзнет. Вероятно его знобит.
За эту осень и зиму мои болели с высокой температурой (в районе 39) три раза, я не давала жаропонижающих, но наблюдала (если что-то мне не понравилось бы, то сидеть сложа руки бы не стала из принципа "не сбивать" ) и температура сама снижалась через 3 дня. Но я считаю - повезло :).
Повезло, что мама дала возможность организму справиться с проблемой:) Ну не может же быть, чтобы наши дети в столь юном возрасте УЖЕ не могли сами справиться с "болячками" - не на столько мы их, я надеюсь, затюкали всякими лечениями. Я тоже по состоянию смотрю - если заснуть не может на фоне температуты (а сон я считаю достаточно важным компонентом выздоровления), то могу вокруг запястий намотать бинтики (по совету ЕА;)) - моя, правда, не давала особо, руки выдергивала...так что выходит, дети лучше понимают, отчего им лучше (извините за тавтологию:)).

vikysia
04.04.2009, 18:05
Повезло, что мама дала возможность организму справиться с проблемой:) Ну не может же быть, чтобы наши дети в столь юном возрасте УЖЕ не могли сами справиться с "болячками" - не на столько мы их, я надеюсь, затюкали всякими лечениями. Я тоже по состоянию смотрю - если заснуть не может на фоне температуты (а сон я считаю достаточно важным компонентом выздоровления), то могу вокруг запястий намотать бинтики (по совету ЕА;)) - моя, правда, не давала особо, руки выдергивала...так что выходит, дети лучше понимают, отчего им лучше (извините за тавтологию:)).

А вы у кого лечитесь сейчас?

ультраФиолет
04.04.2009, 18:07
А вы у кого лечитесь сейчас?
У Антоновой с января:))

vikysia
04.04.2009, 18:09
У Антоновой с января:))

а есть уже результаты? и, если не секрет, что вам назначалось?

ультраФиолет
04.04.2009, 18:15
а есть уже результаты? и, если не секрет, что вам назначалось?
Мы, как и многие, с АД пришли - результат, мне кажется, есть...вот 1-го сульфур в очередной раз дала - любуюсь на легкое обострение (у нас только коленки и лодыжки)...Собственно "обычно" - сульфур30. В острых случаях - по ситуации (отит - хамомилла12, кажется - боль как рукой сняло)...

denis-b
04.04.2009, 18:34
Я не призываю, однако.

Температура, как мне кажется, разная бывает. Мне иногда холодно, а иногда жарко... А по поводу "подавления", опять же мои мысли, (не претендую на абсолютную правоту) ЕА говорила повязать на запястье и лодыжки мокрые бинтики, НО! не в коем случае не холоднее температуры тела, а чуть теплее, мне кажется это уже не подавление... Это совет был мне, взрослой, а ребенку она разрешает давать жаропонижающее, если ему плохо.

marryika
04.04.2009, 18:56

Вот объясните мне, что здесь нереального? я не понимаю. Мы лечимся у Олега Юрьевича с октбря, за это время был и отит и рвата страшная( ре стала здорова через пол часа после приема), не говорю уже о том,что мы вылечили все с чем обращались. я тоже вылечила ужасные свои мигрени.если нас что-то случается, всегда звоню ОЮ. так что условия оч простые))))

МАКСА!!
04.04.2009, 18:59
Если проблемы с кожей то Шевчук Татьяна Николаевна в поликлинике на Пражской 12.Она зав. отделением. Запись намного вперед.
Но проверено.

Okurasava
04.04.2009, 19:18
Девочки, объясните, плиз, как пока чайнику, что страшного в АД и зачем его лечить? У меня ребь постоянно ходит с шершавыми щеками, которые иногда краснеют, я всегда думала, что это от того, что она еду размазывает по лицу, в том числе кислое, и кожа страдает, но недавно высыпало на ногах и в паху. Вот думаю, что делать или ждать, пока само пройдет

mama_anja
04.04.2009, 19:32
Девочки, объясните, плиз, как пока чайнику, что страшного в АД и зачем его лечить? У меня ребь постоянно ходит с шершавыми щеками, которые иногда краснеют, я всегда думала, что это от того, что она еду размазывает по лицу, в том числе кислое, и кожа страдает, но недавно высыпало на ногах и в паху. Вот думаю, что делать или ждать, пока само пройдет

Потому что реакцию на коже мы видим, а вот как страдают внутренние органы нет. Если болезнь запустить и не убрать алергены, то заболевание может перейти в бронхиальную астму или шершавости превратятся в трескающиеся корки, тогда помогать будут только гормональные средства, а это может привести к другим заболеваниям, в том числе к бесплодию. Но это страшный вариант. Есть не страшный, что после 5 лет все алергии пройдут.

Okurasava
04.04.2009, 19:42
Потому что реакцию на коже мы видим, а вот как страдают внутренние органы нет. Если болезнь запустить и не убрать алергены, то заболевание может перейти в бронхиальную астму или шершавости превратятся в трескающиеся корки, тогда помогать будут только гормональные средства, а это может привести к другим заболеваниям, в том числе к бесплодию. Но это страшный вариант. Есть не страшный, что после 5 лет все алергии пройдут.

Ну и жуть вы написали! Получается, что оставлять без лечения нельзя? Или есть какие-то показатели, указывающие, что пора принимать меры? Просто мы ели почти все сразу по чуть-чуть, поэтому определить, на что высыпало - невозможно. Значит, убирать всю еду и оставлять гречку с брокколи, но мы их не едим?

vikysia

для нас это новый препарат, т.к. мы кроме нукс вомики и сульфура ничего другого и не знали...:004:

Okurasava
Спрашиваю и сама понимаю, что наверное, глупые вопросы - надо действовать

mama_anja
04.04.2009, 19:48
Ну и жуть вы написали! Получается, что оставлять без лечения нельзя? Или есть какие-то показатели, указывающие, что пора принимать меры? Просто мы ели почти все сразу по чуть-чуть, поэтому определить, на что высыпало - невозможно. Значит, убирать всю еду и оставлять гречку с брокколи, но мы их не едим?

Тут есть темка, про алергию. Там все расписано. Часто алергию у малышей вызывает золотистый стафилокок или банальные гельминты. Так что сначала сдайте анализы в поликлинике на УПФ, потом если придется платно на дизбактериоз. Высыпания помажте бепантеном, если пройдет и больше не появится, то и не вспоминайте. А вот если не пройдет, тогда действуйте. Можно поситить дерматолога или алерголога, но для нас это многократно пройденный вариант, поэтому перешли к гомеопату.

Тишустик
04.04.2009, 20:21
нас выписали домой. 4 суток не могли сбить темпу 39-40, это был просто какой-то ужас, а следуюшие 3 дня без темпы ребь не реагировал на окружающий мир, он сидел у меня и смотрел в одну точку, постоянно спал:(

Пришлось врачам собираться и прописывать другой антибиотик, кололи в вену еще 5 дней. Темпа упала через день,как поменяли антибиотик. Тут же начался понос. Ровно 4 дня ребь не ел, вливали воду, т.к. были близки к капельницам. Анализы крови просто аховые 54 СОЭ!!!! ОХ. Девочки, все сразу и не напишешь, устала совсем.

Сейчас мы имеем кашель и сопли, ушки вылечили нам, носик тоже без отека и гноя ТТТ. Отпустили домой, т.к. у ребенка невростенич синдром или что-то такое, больше его нельзя было там оставлять. Анализы улучшились вчера, врач решила нас отпустить уже. Теперь будем восстанавливать нервную систему и животик. С садиком мы решили закончить. Вот такие новости:(

Забавно было встретить пациентов Антоновой и других гомеопатов, которым с гайморитами гнойными и отитами гомеопаты не смогли ни разу помочь, а например, убрать АД- смогли. Оч странно и печально,если в этом вопросе они бессильны. Поняла одно...когда у ребенка под 40, он лежит закатив глаза и ни один препарат не может сбить темпу, это просто страшно даже врачам:( Рисковать ребенком нельзя,надо было нам сразу же ехать в больницу,а не ждать,когда кость начнет гнить и глотать горошки в надежде....

Murrenka
04.04.2009, 20:59
Если проблемы с кожей то Шевчук Татьяна Николаевна в поликлинике на Пражской 12.Она зав. отделением. Запись намного вперед.
Но проверено.
Мой старший у нее лечился с 5 месяцев, 5 месяцев. Не вылечился :(.
Но я все равно ей очень благодарна, что она запретила нам делать прививки, и за то, что, думая, что мы лечимся гомеопатией, мы не лечились гормональными мазями и зиртеком.
Хотя она нам кроме горсти горошков прописывала дерматологические болтушки с дегтем и какую-то еще мазь, черную вонючую, забыла как называется.

mama_anja
04.04.2009, 21:07
нас выписали домой. 4 суток не могли сбить темпу 39-40, это был просто какой-то ужас, а следуюшие 3 дня без темпы ребь не реагировал на окружающий мир, он сидел у меня и смотрел в одну точку, постоянно спал:(

Пришлось врачам собираться и прописывать другой антибиотик, кололи в вену еще 5 дней. Темпа упала через день,как поменяли антибиотик. Тут же начался понос. Ровно 4 дня ребь не ел, вливали воду, т.к. были близки к капельницам. Анализы крови просто аховые 54 СОЭ!!!! ОХ. Девочки, все сразу и не напишешь, устала совсем.

Сейчас мы имеем кашель и сопли, ушки вылечили нам, носик тоже без отека и гноя ТТТ. Отпустили домой, т.к. у ребенка невростенич синдром или что-то такое, больше его нельзя было там оставлять. Анализы улучшились вчера, врач решила нас отпустить уже. Теперь будем восстанавливать нервную систему и животик. С садиком мы решили закончить. Вот такие новости:(

Забавно было встретить пациентов Антоновой и других гомеопатов, которым с гайморитами гнойными и отитами гомеопаты не смогли ни разу помочь, а например, убрать АД- смогли. Оч странно и печально,если в этом вопросе они бессильны. Поняла одно...когда у ребенка под 40, он лежит закатив глаза и ни один препарат не может сбить темпу, это просто страшно даже врачам:( Рисковать ребенком нельзя,надо было нам сразу же ехать в больницу,а не ждать,когда кость начнет гнить и глотать горошки в надежде....

очень рада, что вы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!! Дома и стены лечат. Так что скоро и забудете все как страшный сон. Животик мы после больницы уже 4 месяц востановить не можем. И ЕА нам в этом тоже помочь пока не может. ломаю голову, что делать.....

Тишустик
04.04.2009, 21:09
А чем восстанавливали? Нам педиатр в больнице сказал какой-то бифидоцинус или что-то такое, сказал,что бифиформ малыш не то,что лактобактерии не столько надо,а бифидо или что-то такое надо восстановить. Пока дали энтерофурил в больнице, полегчало, сегодня дала бифиформ малыш...пока ТТТ держится...

mama_anja
04.04.2009, 21:18
А чем восстанавливали? Нам педиатр в больнице сказал какой-то бифидоцинус или что-то такое, сказал,что бифиформ малыш не то,что лактобактерии не столько надо,а бифидо или что-то такое надо восстановить. Пока дали энтерофурил в больнице, полегчало, сегодня дала бифиформ малыш...пока ТТТ держится...

Два раза бифиформ, но обычный в капсулах, два раза креон, аципол. Энтерофурил пили когда совсем плохо было по 10 раз в день. Сейчас пошла и купила обычный бифидобактерин, мы его в младенчестве пили. может поможет. Вот сегодня дала первый раз. Просто педиатр в поликлинике сказала, что если ребенок какает раз в три дня это нормально и 3 раза в день тоже нормально. В общем, что б я ее не парила. анализы сдавали хорошие. Не знаю я что делать. Диета не помогает, не могу я четыре месяца не кормить ребенка овощами и держать на серой каше и булке с водой. Так что едим все. Вот скоро пойдем к Еа, может она еще что присоветует.

Мама Оле
04.04.2009, 21:42

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так уже намучился:(. Поправляйтесь!
У нас с животом тоже проблемы (за полгода было 4 курса антибиотиков). Сейчас начали по схеме, прописанной Репиной, лечить: травы на 2 месяца (внутрь и микроклизмочки), Зостерин-ультра, бифидумбактерин, ну и пытаемся подобрать основной перпарат.
До этого принимали Креон, Хилак-форте и тот же Зостерин - нормализовалось на 2 месяца, сейчас по-новой. :( Аципол, бифиформ - не пошли, видимо из-за "молочного" компонента.

olgadobre
04.04.2009, 21:51
Сыну животик очень хорошо восстанавливали бифидумбактерином форте - он с активированным углем. За пару-тройку дней все прошло. Потом еще неделю пили для укрепления результата. Но он дороговат - 300 рублей упаковка

Okurasava
04.04.2009, 22:38
Тут есть темка, про алергию. Там все расписано.

Спасибо, буду читать-изучать. Насчет гомеопата тоже думаю, но к кому идти? Сама лечусь у ЕА, но с учетом большого негатива о ней пока не могу определиться, к кому же ребя доверить.

Тишустик
04.04.2009, 22:46
мы в свое время без антибиотиков вылечивали золотистый стаф на Гладкова, по схеме всякими фагами и пр,но там сейчас ремонт:( не работают.
Я так понимаю,что нужно сейчас засеивать животик?
Еще вот у меня вопрос, нам антибиотик кололи сначаал внутримышечно,а потом в вену через катетор, в желудок они не попадали, разве может нарушится при этом флора в желудке?

Beladonna 200
05.04.2009, 00:23
мы в свое время без антибиотиков вылечивали золотистый стаф на Гладкова, по схеме всякими фагами и пр,но там сейчас ремонт:( не работают.
Еще вот у меня вопрос, нам антибиотик кололи сначаал внутримышечно,а потом в вену через катетор, в желудок они не попадали, разве может нарушится при этом флора в желудке?

Еще как может.

mama_anja
05.04.2009, 00:26

Нам тоже через катетр вводили.....хорошо одно, что ребенку не больно было.

Витали
05.04.2009, 01:13
Спасибо, буду читать-изучать. Насчет гомеопата тоже думаю, но к кому идти? Сама лечусь у ЕА, но с учетом большого негатива о ней пока не могу определиться, к кому же ребя доверить.

А Вы ориентируйтесь на свое ощущение, а не на негативные отзывы.

Cloud
05.04.2009, 01:59

так фаги тоже антибиотики ж:009:
чего у нас после них было - несколько месяцев с лактазы не слезали:001:

Тишустик
05.04.2009, 08:38
так фаги тоже антибиотики ж:009:
чего у нас после них было - несколько месяцев с лактазы не слезали:001:наши фаги не были антибиотиками:)) т.к. врач рвала волосы,что стаф нам лечить начали в больнице антибиотика,когда можно обойтись без них. И после фагов все у нас быстро нормализовалось ТТТ,но это было оч давно.

сентябрёнок
05.04.2009, 14:09
Наверное бифидофилус. Он хороший, но дорогой очень, около 1000р. за банку в 60 капсул.
С живыми бифидобактериями есть Нормофлорин Б и Нормофлори Д (он комбинированный среда для роста, лактобактерии и бифидобактерии) похож на бактериофаг по виду и вкусу, хранить его надо в холодильнике и годен он 40 суток. Мы сейчас его принимаем после антибиотиков.
Есть ещё примадофилус, тоже хороший, дешевле чем бифидофилус, стоит где то 450-500р. за банку 90кап.
Через в\в введение антибиотиков так же пагубно влияют на флору кишечника, как и приём через рот.
Я очень рада, что вы дома:flower::flower::flower::flower::flower:. Поправляйтесь уж скорее и не болейте больше:flower:

Cloud
05.04.2009, 14:32
Мы даже из Финки возили латофидус и биофидус и сыпало с них тоже хорошо, а ценник при этом 40 евро за упаковку:010:
Мы аллергики и лечение аллопатией нам никакое не подошло, а сколько денег угрохали...лучше даже не думать об этом:(

Maty
05.04.2009, 18:21
Вот я сижу и думаю, это нормально, что мы болеем уже третий раз за 2 месяца. В последний раз, правда ветрянка, но все равно с обострением кашля и соплей. Хочется сказать, что с каждым разом все легче болеет, но частота смущает. Мне бы хотелось, чтобы при первых признаках заболевания, звонишь врачу, он что-то назначает и ты болеешь 3 дня или не болеешь вовсе.
А Тишустику хотелось бы сказать следующее. Если вы еще не передумали обращаться к гомеопатам, то остается Волошкевич-классик. Из неклассиков аденоиды и уничтоженный иммунитет хорошо лечит Колосова с Пражской и Ковалева на Полярников. Нам Ковалева уменьшила аденоиды, года три назад, потом мы бросили лечение и все вернулось на круги своя. Т.е. у этих врачей наблюдаться надо постоянно и постоянно есть горохи (по 10 штук у Ковалевой, у Колосовой - капли и тоже горошки три раза в день). По-крайней мере долго. Я ведь и пошла к Ковалевой снова осенью, но соблазнившись однократным поеданием горошков у классиков, ушла к Антоновой (на Волошкевича не наскребла, пойду на работу, вероятно, отправимся к нему).
Интересно, а в больнице пациентов Волошкевича не было?
Кстати, мой сын в 2,5 года тоже болел с очень высокой температурой и отит и аденойдит жуткий был. Потом он тоже сидел молчал целыми днями и смотрел отсутствующим взглядом, мы думали, что он умом повредился.Ничего, потом оклемался.Очень большой стресс для ребенка, хоть мы и болели дома.

Лисюша
05.04.2009, 18:22

Тишустик, оооооооочень рада, что вы наконец дома.:080:
Я так поняла, что больше не будете ходить в садик, дак может и наладится всё, дитёнок перестанет болеть с осложнениями, уж очень его жалко.Я 2 года назад лежала с дочкой неделю в больнице с пневмонией.Как вспомню как она боялась уколов, плакала, вцеплялась в меня изо всех сил и просила защитить от тёть, так слёзы наварачиваются.Хорошо, что самое страшное позади.
Мы раньше часто принимали антибиотики, но курс линекса-и не было проблем.

Тишустик
05.04.2009, 21:19
Мне надо прийти в себя после больницы, потом подумаю,к кому же идти из гомеопатов. Но я для себя решила,что в острых случаях я больше экспериментировать не стану ТТТ,чтоб и не понадобилось.

Сынок сейчас дома пришел в себя, так радуется, смеется:) Аппетит уже неплохой, хотя и ест мало, но он появился, улыбается много, всему рад, горшок даже гладил:))

В больнице в палате одной лежала со мной мама. Они уже 2 года у Антоновой. Но про ЛВ она не знает,у нее дома инета нет,а работает в яслях. В общем, им помогла она с АД. Но вот про отит и гайморит. У нее 2 сына. Заболел старший, позвонила ЕА, как обычно, с ее слов, помогала она им. А тут не пошло. Потом заболел младший, тоже ей позвонила, назначила горошки. И вот 4 дня темпы под 40, она уже ей позвонила и сказала,что они отменяют ее назначения и поедут уже в больницу. Приехали в больницу- 2 ст отит гнойный. Вылечили в больнице одного ребь и в день выписки положили в больницу на ее же кровать второго с 2 ст гнойным гайморитом. Ее муж там так ругал, что она на этой гомеопатии помешалась и детей губит. Но она сама говорит,что впервые не смогли остановить болезнь и оба в больницу попали дети:( Но у них течение болезни легче шло,чем у нас,например, но и возраст 9 и 5 лет детей. Врач мне сказала,чем меньше ребь,тем больше осложнений и течение болезни сложнее идет по ЛОР патологии(((

JulDer
06.04.2009, 01:06
Тишустик, как хорошо, что у вас все налаживается, вот Вам и сыночку @@ @@ @@!!!! Пускай все быстрее проходит!!!:091:

Sonic
06.04.2009, 01:07
Мы ходили к Колосовой на Пражскую 12. - диагноз атопический дерматит .
Уже опускаются руки , надеюсь на гомеопатию. ( в разумных пределах)
Девочки , а у нас топик Ад-к есть? Может подскажете дадите ссылку?

JulDer
06.04.2009, 01:08
Мы тоже к ней ходим, пока все нормально... ТТТ

Anytka
06.04.2009, 01:48
Девочки , а у нас топик Ад-к есть? Может подскажете дадите ссылку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140:flower:

Pamela-ch
08.04.2009, 02:27
Девы! А кому помогла гомеопатия от прыщей?

Sonic
08.04.2009, 03:14
А мне интересно, кому помогла гомеопатия в лечении лямблий?

МАРСА
08.04.2009, 10:41

А зачем вообще лечить лямблии. Это не так смертельно и многие так залечивают, что преобретают другие болячки, но так его и не вылечив.

Полет Бабочки
08.04.2009, 10:52
ну гомеопатией можно лямблии и полечить, почему нет....особенно, если это причина АД, а с АД жить то не слако......

Маруча
08.04.2009, 10:59
я балда, наверное :016:

хранила горошки рядом с пакетиками ванилина.
никто не знает, это влияет на их действие????

janna t
08.04.2009, 11:26
Примерно год назад мы попали в больницу с ротовирусом, там естественно брали разные анализы и обнаружили лямблий. Предложили попутно полечить их, но я отказалась, т.к. ребенок еще совсем маленький, а нас и так напичкали кучей лекарств. Попутно в больнице принимали гомеопатию, и после больницы тоже. Недавно сдавали анализы - за 2 недели трижды - глистов не обнаружили. То ли вывели, то ли не нашли:))

Собака сутулая
08.04.2009, 11:28
Может, кому-нть будет интересно. Особенно сторонникам классиков. ТОже хочу поучаствовать. В магазинах этих книг нет, я искала.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=220148#220148

Sonic
08.04.2009, 12:24
А зачем вообще лечить лямблии. Это не так смертельно и многие так залечивают, что преобретают другие болячки, но так его и не вылечив.
1. знаю что мне делать ..
2. мой вопрос звучит...кто вылечил..
============
Существует как лямблионосительство - состояние, при котором паразиты находятся в организме человека, не вызывая при этом каких-либо нарушений, так и различающиеся по тяжести проявления формы заболевания. Так как лямблии паразитируют в кишечнике человека, чаще всего встречаются симптомы поражения желудочно-кишечного тракта: Больные жалуются на неприятные ощущения в эпигастрии, тошноту, пониженный аппетит, иногда урчание в животе, ощущение дискомфорта в верхних отделах живота. У части больных наблюдается жидкий водянистый стул, может быть небольшое снижение массы тела. Во всех возрастных группах на фоне лямблиоза вне зависимости от тяжести и остроты процесса часто отмечаются такие аллергические реакции как аллергодерматит, экзема, крапивница, бронхообструктивные синдромы (в том числе бронхиальная астма), стенозы гортани. При этом длительно проводимая стандартная терапия не дает хорошего эффекта
===
ну гомеопатией можно лямблии и полечить, почему нет....особенно, если это причина АД, а с АД жить то не слако......
у нас ...стандартная терапия не помогает...ребенку хуже...
Да и + АД....= превратившийся в ад для ребенка.
стандартная терапия не помогает уже 1,5 месяца...
одно дело лечить АД...гомеопатией, а другое -лямблий .

janna t
08.04.2009, 12:38
одно дело лечить АД...гомеопатией, а другое -лямблий . Классическая гомеопатия должна лечить организм в целом, при этом в организме должны создаться условия не комфортные для глистов и они покидают этот организм:004:

Ivalent
08.04.2009, 13:38
Классическая гомеопатия должна лечить организм в целом, при этом в организме должны создаться условия не комфортные для глистов и они покидают этот организм:004:

Вот что это за условия??? Бред, ИМХО...

Sonic
08.04.2009, 13:47
Классическая гомеопатия должна лечить организм в целом, при этом в организме должны создаться условия не комфортные для глистов и они покидают этот организм:004:
Эту фразу я уже встречала на нескольких гомеопатических форумах..:004:
В том числе и на нашем ( Фролова).ее в инете все как мантру повторяют
И что то меня настораживает ...

Я спрашиваю...девочки ..кто вылечил?

janna t
08.04.2009, 14:06

Ваше право думать как угодно, а нас глисты покинули:support:

Пундель
08.04.2009, 14:15
Примерно год назад мы попали в больницу с ротовирусом, там естественно брали разные анализы и обнаружили лямблий. Предложили попутно полечить их, но я отказалась, т.к. ребенок еще совсем маленький, а нас и так напичкали кучей лекарств. Попутно в больнице принимали гомеопатию, и после больницы тоже. Недавно сдавали анализы - за 2 недели трижды - глистов не обнаружили. То ли вывели, то ли не нашли:))

Лямблии и глисты - два совершенно разных животных.:))
Кто у вас был и кто покинул?

janna t
08.04.2009, 14:16
Эту фразу я уже встречала на нескольких гомеопатических форумах..:004:
В том числе и на нашем ( Фролова).ее в инете все как мантру повторяют
И что то меня настораживает ...

Это слова нашего гомеопата - Антоновой.