PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

cherpa
02.04.2010, 12:09
Девы, жалобу накропала - вот http://s55.radikal.ru/i147/1004/e5/61e5f4b0b05et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e5/61e5f4b0b05e.jpg.html)
Добавляйте мне в личку свои примеры с датами, как можно подробнее.

В жалобе, лучше написать конкретное фио клиента (вместо мама маленького ребенка, - Иванова А.А., ) чтобы яснее было видно, чторечь о конкретных людях и случаях.
и ещё неплохо бы добавить даты и время,когда эта тётя хамила, чтобы точнее определить кто дежурил на телефоне в эти дни.
И ещё неплохо бы оставить контакты для обратной связи.

cherpa
02.04.2010, 12:12
ИМХО, она вообще не должна высказывать свое недовольство.
Антонова говорила, что мы можем, когда она на приеме,оставлять свои координаты администратору, не зависимо от даты приема у нее.
Если они не отреагируют, будем ходить к Антоновой в другие центры.

вот это обязательно в жалобе написать, но в мягкой форме. только вот не знаю, надо ли афишировать, что Антонова в другом центре, можно фамилию врача опустить :)

ну вот, сама зафлудила в топе :))

Витали
02.04.2010, 12:19
В жалобе, лучше написать конкретное фио клиента (вместо мама маленького ребенка, - Иванова А.А., ) чтобы яснее было видно, чторечь о конкретных людях и случаях.
и ещё неплохо бы добавить даты и время,когда эта тётя хамила, чтобы точнее определить кто дежурил на телефоне в эти дни.
И ещё неплохо бы оставить контакты для обратной связи.

Я сейчас составляю окончательный вариант жалобы. Спасибо за Ваши замечания.

вот это обязательно в жалобе написать, но в мягкой форме. только вот не знаю, надо ли афишировать, что Антонова в другом центре, можно фамилию врача опустить :)

ну вот, сама зафлудила в топе :))

А вот в этом моменте я думаю, что нужно не в мягкой форме об этом сказать, т.к. учреждение - коммерческое. А то, что Антонова работает в 3х разных центрах - это ее личное полное право.

kitya
03.04.2010, 20:18
Девочки, всем доброй ночи!
Я к вам за советом, у дочи красные щеки уже месяца три, нам сейчас 1,6.
Хочу начать лечение, к какому врачу обратиться, какие анализы нужно сдавать, вообще с чего нужно начинать?
Начать с того, что почитать литературу или в интернете про классическую гомеопатию, и обратиться к гомеопату-классику (а их в Питере совсем мало, так что выбор невелик). Анализы не нужны.

Витали
04.04.2010, 00:11
Начать с того, что почитать литературу или в интернете про классическую гомеопатию, и обратиться к гомеопату-классику (а их в Питере совсем мало, так что выбор невелик). Анализы не нужны.

+мульон
Начните читать здесь
(http://www.homeoint.org/kotok/)

Витали
05.04.2010, 13:26
Девы, жалобу выслала на электронный адрес руководства Центра Гомеопатии.
У меня сегодня ночью умерла бабушка, поэтому нам немного не до жалобы (нужно на похороны в Тверскую обл ехать). Вот и выслала ее в электронном виде. Если не будет реакции, то муж на следующей неделе лично передаст.

ультраФиолет
05.04.2010, 15:29
Девы, жалобу выслала на электронный адрес руководства Центра Гомеопатии.
У меня сегодня ночью умерла бабушка, поэтому нам немного не до жалобы (нужно на похороны в Тверскую обл ехать). Вот и выслала ее в электронном виде. Если не будет реакции, то муж на следующей неделе лично передаст.
Соболезную, держитесь...

kitya
05.04.2010, 15:59
Соболезную, держитесь...
+1
Жалоба подождет

Витали
05.04.2010, 16:12
Соболезную, держитесь...

+1
Жалоба подождет

Спасибо!:005:
Держимся!

Мож электронная жалоба на них подействует?

Zhadan
05.04.2010, 17:28
Девочки..обратились к Зуйковой..у нас речевые проблемы..выписала по 2 горошины..на ночь беладонну..с утра не разобрала что..причем горошины она сама дала..это норм?

Р У С А Л К А
06.04.2010, 01:35
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Приморском районе.

mama_anja
06.04.2010, 01:50
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Приморском районе.

Возьмите справочник там перечислены все гомеопатические центры. Их в Питере не так и много. Но все ж мне кажется, что гомеопата нельзя выбирать по территориальному принципу (хотя я почти так и сделала, но мне просто повезло). Многие выезжают на дом. Да и ездить туда нужно не чаще раза в месяц.

Р У С А Л К А
06.04.2010, 02:07
Возьмите справочник там перечислены все гомеопатические центры. Их в Питере не так и много. Но все ж мне кажется, что гомеопата нельзя выбирать по территориальному принципу (хотя я почти так и сделала, но мне просто повезло). Многие выезжают на дом. Да и ездить туда нужно не чаще раза в месяц.

Да, наверное, вы правы. Но ехать на Пражскую и Полярников нам далековато очень... Попробую что-нибудь поближе подыскать.

Nanny
06.04.2010, 02:14
От Черной речки до Сенной - 4 остановки на метро :)
а там до Бенефакты можно и пешком догулять

Р У С А Л К А
06.04.2010, 02:28
От Черной речки до Сенной - 4 остановки на метро :)
а там до Бенефакты можно и пешком догулять

Да, плюс 10 остановок до Черной Речки :))
Но все равно ближе, чем на Пражскую

Филадельфия
06.04.2010, 09:54
Можно обратиться в Центр гомеопатии на Энгельса. Там и Антонова, и Фролов принимают...:)

Витали
06.04.2010, 10:56
Можно обратиться в Центр гомеопатии на Энгельса. Там и Антонова, и Фролов принимают...:)

+1
Антонова принимает в ЮниОрте и в Арнике - все на севере.

Metoi
06.04.2010, 12:10
Девочки..обратились к Зуйковой..у нас речевые проблемы..выписала по 2 горошины..на ночь беладонну..с утра не разобрала что..причем горошины она сама дала..это норм?

Для метода фоля нормально :)), хотя многие в этом топе предпочитают классиков.

Мы тоже у Зуйковой.

Lyloo
07.04.2010, 02:37
Тема "посоветуйте гомеопата". Я готова теперь с чистой совестью посоветовать нашего гомеопата! :flower: Антонова Е.А. :flower: Здесь она часто упоминается, но я как пример положительног результата, с уверенность скажу что мы ЗДОРОВы! Кстати, началось с того, что в первый же месяц лечения у нас прошли ВСЕ раздражения на щеках от сладостей и тп.
Но пришли мы с проблемой аденоидов и пониженного слуха. Спустя 4 мес подборов лекарств мы наконец слышим хорошо! Сегодня прошли все исследования у сурдолога на УРА! :080:
С первых же недель поняла, что гомеопаты удачно лечат аллергию. а вот с аденоидами я сомневалась до сегодняшнего дня! :008:
Я впервые у гомеопата. такое лечение психологически очень сложно для новичков. требует много терпения, веры и внимания к больному. но все вознаграждается! ;)

kitya
07.04.2010, 10:56
Ваш пример вдохновляет!
Молодцы!

Витали
07.04.2010, 11:02
Очень радостно читать такой позитив!:080::080:

Девы, мне прислали на мыло ответ по поводу нашей жалобы:

Жалоба принята.
Меры будут непременно приняты.
С уважением администрация ЦГ

Axinya
07.04.2010, 11:06
Тема "посоветуйте гомеопата". Я готова теперь с чистой совестью посоветовать нашего гомеопата! :flower: Антонова Е.А. :flower: Здесь она часто упоминается, но я как пример положительног результата, с уверенность скажу что мы ЗДОРОВы! Кстати, началось с того, что в первый же месяц лечения у нас прошли ВСЕ раздражения на щеках от сладостей и тп.
Но пришли мы с проблемой аденоидов и пониженного слуха. Спустя 4 мес подборов лекарств мы наконец слышим хорошо! Сегодня прошли все исследования у сурдолога на УРА! :080:
С первых же недель поняла, что гомеопаты удачно лечат аллергию. а вот с аденоидами я сомневалась до сегодняшнего дня! :008:
Я впервые у гомеопата. такое лечение психологически очень сложно для новичков. требует много терпения, веры и внимания к больному. но все вознаграждается! ;)

Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш пример, молодцы просто!
Можно Вам вопрос задать по поводу аденоидов? Они у ребенка сопровождались гнойными выделениями или нет? И была ли реакция на горошки в виде усиления выделений? Еще, делали ли вы посевы, риноцитограмму? Буду очень признательна за ответ.

ультраФиолет
07.04.2010, 11:08
Очень радостно читать такой позитив!:080::080:

Девы, мне прислали на мыло ответ по поводу нашей жалобы:

Даже интересно, руководство и впрямь было не в курсе ситуевины?:009:

klavisha
07.04.2010, 11:08
Молодчинки!!!:flower::flower::flower:

DKL
07.04.2010, 11:13
.... лечение психологически очень сложно для новичков. требует много терпения, веры и внимания к больному. но все вознаграждается! ;)

поддерживаю на все 100%

Девочки, нас прошел год после лечения аллергии у Антоновой. С полной уверенностью могу сказать, что лечение прошло успешно. Мой сынуля ест всё - и дома, и в садике за общим столом с детками, никаких высыпаний и аллергических реакций (ттт).

Витали
07.04.2010, 11:14
Даже интересно, руководство и впрямь было не в курсе ситуевины?:009:

Дажить не знаю. Что им в ответ написать? Нужна помощь коллективного разума!

Витали
07.04.2010, 11:16
поддерживаю на все 100%

Девочки, нас прошел год после лечения аллергии у Антоновой. С полной уверенностью могу сказать, что лечение прошло успешно. Мой сынуля ест всё - и дома, и в садике за общим столом с детками, никаких высыпаний и аллергических реакций (ттт).

:080::support:
Здорово! Молодцы!
А у нас прошло уже 2 года с момента излечения - все отлично!!!

Филадельфия
07.04.2010, 11:38
поддерживаю на все 100%

Поздравляю!!!:flower:
Как же приятно читать такие посты!!!:support:Надеюсь и верю, что и нам она поможет справиться с аллергией:091:

МамаНади
07.04.2010, 11:47
интересует аденоиды))) скажите пожалуйста, долго вы их лечили? и легко ли связаться с антоновой экстренных случаях?

SOFIT
07.04.2010, 12:24
Нас Антонова только что за 3 дня вылечила от критической инфекции моче-половой системы с начинающимся циститом и предохранила тем самым от обещанного урологом и педиатром пиелонефрита.
Кто не читал, но интересно -
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2597260&page=3

Про100мария86
07.04.2010, 17:03
Девочки, подскажите....
Были 2 дня назад у Антоновой с АД(малышу 6,5 мес).Но видимо, т.к это был вечер, она уже устала и видно было, что очень торопиться.Выписала нам горошки Сульфур, попить 3 дня и через месяц приходить. На мои вопросы, что у нас будет с кожей за этот месяц, ни чего не ответила.Сказала наблюдайте за ребенком. Я читала, что вроде как должно начаться ухудшение и пойти сверху вниз.Она мне на это ничего не ответила, сказала смотрите.Развейте мои сомнения.ю не знаю чего и ждать то вообще.Поделитесь кто через это прошел(читать всю тему просто нет столько времени). Мы до сих пор не можем ввести прикорм.А теперь и не знаю, когда можно вводить. Думаю через недельку, но боюсь, вдруг если начну его обсыпет, а я не пойму, то ли это аллергия, то ли горошки дейтсвуют.(Е.А. на эту тему тоже ни чего не сказала, сказала наблюдайте.)

Lyloo
07.04.2010, 17:07
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш пример, молодцы просто!
Можно Вам вопрос задать по поводу аденоидов? Они у ребенка сопровождались гнойными выделениями или нет? И была ли реакция на горошки в виде усиления выделений? Еще, делали ли вы посевы, риноцитограмму? Буду очень признательна за ответ.

гнойных выделений не было. посевы и риноцитограмму не делали. точнее посев делали, но так, что ничего не нашли (думаю это во всех обычных пол-ках). еще брали кровь из вены и что-то там нашли(какой-то вирус или бактерию) .и иммунолог готова была уже нас на лекарства посадить(опять ) , но гомеопат сказала, что мы будем лечиться другим путем!горохи!

Lyloo
07.04.2010, 17:10
интересует аденоиды))) скажите пожалуйста, долго вы их лечили? и легко ли связаться с антоновой экстренных случаях?

меня очень волновало, что могу сбиться с лечения при первых же обострениях отита. Но она дала свой домашний телефон и , если что случалось, я звонила и консультировалась. Отказались ото всех традиционных лекарств! :ded: Несколько раз болели и лечились с Антоновой. и температура была и уши болели и кашель. Я слышала, что она кажется даже на дом может приехать, если что серьезное...

ультраФиолет
07.04.2010, 17:14
Девочки, подскажите....
Были 2 дня назад у Антоновой с АД(малышу 6,5 мес).Но видимо, т.к это был вечер, она уже устала и видно было, что очень торопиться.Выписала нам горошки Сульфур, попить 3 дня и через месяц приходить. На мои вопросы, что у нас будет с кожей за этот месяц, ни чего не ответила.Сказала наблюдайте за ребенком. Я читала, что вроде как должно начаться ухудшение и пойти сверху вниз.Она мне на это ничего не ответила, сказала смотрите.Развейте мои сомнения.ю не знаю чего и ждать то вообще.Поделитесь кто через это прошел(читать всю тему просто нет столько времени). Мы до сих пор не можем ввести прикорм.А теперь и не знаю, когда можно вводить. Думаю через недельку, но боюсь, вдруг если начну его обсыпет, а я не пойму, то ли это аллергия, то ли горошки дейтсвуют.(Е.А. на эту тему тоже ни чего не сказала, сказала наблюдайте.)

Вполне логично то, что Вы пишете о приеме.
ЕА не может точно знать, что дальше пройзойдет...Если горошки были подобраны верно, то одна реакция...Если нет - другая...Поэтому надо наблюдать и не подгонять реакцию или нереакцию ребенка под шаблоны...Мне так кажется...Мой Вам совет: все записывайте - заведите тетрадку и каждый день пишите свои наблюдения, даже если Вам будет казаться, что ничего не происходит; потом это очень облегчит общение с врачом...:)
А по поводу прикорма: моя младшая до 8 (или 9 даже) месяцев ничего не хотела есть, кроме груди и ничего - теперь у нее очень разнообраный вкус (в год и 7 только от ГВ отучились еле-еле)...:))

Lyloo
07.04.2010, 17:21
Девочки, подскажите....

Терпения Вам и терпения. Гомеопатия требует большого внимания к ребенку. То есть, любые изменения фиксируйте, например в блокноте. Изменения могут появиться уже в первые же дни. А могут через 3-4недели.
Обратите внимание не только на высыпания и их характер. А на общее состояние и поведение ребенка. Аппетит, жажда, потеет ли , изменения во вкусе,ему жарко или холодно, стал спокойнее или капризнее, изменения стула, ну не знаю запах изо рта все что угодно и тп. В общем кто, как не мама может заметить любые мелочи. И это все покажет врачу, как идет лечение.
В следующий раз приходите к ней со списком вопросов, чтобы потом не волноваться, что что-то забыли. Если что-то тревожит, узнайте у нее телефон или придите на прием.
да, постарайтесь не давать "антидоты" типа ромашки , эфирные масла..

Про100мария86
07.04.2010, 17:32
Спасибо. Просто пытаюсь понять - в какой момент "бить тревогу" и звонить ЕА.

Lyloo
07.04.2010, 17:43
Спасибо. Просто пытаюсь понять - в какой момент "бить тревогу" и звонить ЕА.

когда совсем жесть и есть подозрения, что что-то не так :) Е.А. именно ждет "изменений" любых!
с шестимесячным ребенком наверное посложнее. но поведение, аппетит, сон, подвижность и тп это можно проследить.

вот у нас было, мы с другим гомеопатом лечились. так через день после приема горохов мой 3хлетний ребенок стал писаться по ночам и даже днем! для меня это было причиной срочно звонить. горохи поменяли.
или был случай, я заметила поведение ребенка изменилось, плюс заболел. тут тоже звонила, уточняла, что делать.

Филадельфия
07.04.2010, 17:52
Девочки, подскажите....

У нас практически такая же ситуация. Только назначили нам другой препарат. Тоже выпили 3 горошка и сказала наблюдать. Сначала высыпания усилились:001:Но новых не появилось! Прошло полторы недели, сейчас становится лучше, бляшки как-будто затягиваются.:080:Но главное-у нас сразу после приема горошков пропали наши хрипы!!! Мы мучались с ними 3 месяца... Все врачи говорили разное, кто-то аллергический ринит ставил, кто-то абструктивный бронхит, кто-то стридор...А сейчас ребенок дышит чисто!!!:)

Про100мария86
07.04.2010, 17:53
У нас на лице подсыпало, но не очень много.Но стал очень капризный, может конечно зубы....
Не знаю, звонить или пока рано, всего лишь 2-й день

Anastassia
07.04.2010, 17:57
когда совсем жесть и есть подозрения, что что-то не так :) Е.А. именно ждет "изменений" любых!
с шестимесячным ребенком наверное посложнее. но поведение, аппетит, сон, подвижность и тп это можно проследить.

вот у нас было, мы с другим гомеопатом лечились. так через день после приема горохов мой 3хлетний ребенок стал писаться по ночам и даже днем! для меня это было причиной срочно звонить. горохи поменяли.
или был случай, я заметила поведение ребенка изменилось, плюс заболел. тут тоже звонила, уточняла, что делать.

а что у вас был за врач что с ним можно было так оперативно связаться. основная причина из-за которой мы "ушли" от ЕА было то что с ней связатья было сложно ( надо сказать мерзкая администратор тому поспособствовала)

Anastassia
07.04.2010, 17:59
гомеопат Мернова ЕА никто не слыхал?

Про100мария86
07.04.2010, 18:04
А Вы ей звонили, говорили,что и как у вас происходит?

Про100мария86
07.04.2010, 18:05
У нас практически такая же ситуация. Только назначили нам другой препарат. Тоже выпили 3 горошка и сказала наблюдать. Сначала высыпания усилились:001:Но новых не появилось! Прошло полторы недели, сейчас становится лучше, бляшки как-будто затягиваются.:080:Но главное-у нас сразу после приема горошков пропали наши хрипы!!! Мы мучались с ними 3 месяца... Все врачи говорили разное, кто-то аллергический ринит ставил, кто-то абструктивный бронхит, кто-то стридор...А сейчас ребенок дышит чисто!!!:)

А вы ей звонили,говорили, что и как у Вас происходит?

Lyloo
07.04.2010, 18:19
а что у вас был за врач что с ним можно было так оперативно связаться. основная причина из-за которой мы "ушли" от ЕА было то что с ней связатья было сложно ( надо сказать мерзкая администратор тому поспособствовала)

у нас гомеопат Е.А. Антонова. дала домашний телефон

Филадельфия
07.04.2010, 18:20
А вы ей звонили,говорили, что и как у Вас происходит?

Нет, не звонила...Не вижу необходимости пока.

Anastassia
07.04.2010, 18:22
у нас гомеопат Е.А. Антонова. дала домашний телефон

понятно... у меня тоже ее домашний был..мне это не сильно помогало...

вот опять сейчас ищу...хотела к Гвоздевой попробовать - так она в декрете, Фролов только остается из "выбранных" мной..

кто-нибудь его на дом вызывал? сколько стоило? можно в личку...

Lyloo
07.04.2010, 19:05
понятно... у меня тоже ее домашний был..мне это не сильно помогало...

вот опять сейчас ищу...хотела к Гвоздевой попробовать - так она в декрете, Фролов только остается из "выбранных" мной..

кто-нибудь его на дом вызывал? сколько стоило? можно в личку...

мне Фролов не подошел именно потому, что не дал вообще своего телефона :)

Anastassia
07.04.2010, 19:10

о как... на сайте написано что он оставляет координаты центров..и с ним всегда можно связаться через центры где он принимает. вроде кто-то говорил что он и лично телефон давал... или это если домой вызывать...

Витали
07.04.2010, 19:11

Если Вы читали несколько стр назад - то с мерзкой администраторшей мы сейчас сообща пытаемся справится:073:

Anastassia
07.04.2010, 19:28
Если Вы читали несколько стр назад - то с мерзкой администраторшей мы сейчас сообща пытаемся справится:073:

читала. с тех потираю ладошки и мерзко хихикаю :073: (месть!месть!)

Axinya
08.04.2010, 00:04
гнойных выделений не было. посевы и риноцитограмму не делали. точнее посев делали, но так, что ничего не нашли (думаю это во всех обычных пол-ках). еще брали кровь из вены и что-то там нашли(какой-то вирус или бактерию) .и иммунолог готова была уже нас на лекарства посадить(опять ) , но гомеопат сказала, что мы будем лечиться другим путем!горохи!

Спасибо большое за ответ. А у нас гнойные выделения. Посевы чистые, хотя делали в разных местах и не раз. Риноцитограмма тоже хорошая. Я вообще не понимаю, как такое может быть. У иммунологов мы уже лечились, результата не было. Желаю Вам надолго сохранить результат!

Lyloo
08.04.2010, 00:59
Спасибо большое за ответ. А у нас гнойные выделения. Посевы чистые, хотя делали в разных местах и не раз. Риноцитограмма тоже хорошая. Я вообще не понимаю, как такое может быть. У иммунологов мы уже лечились, результата не было. Желаю Вам надолго сохранить результат!

Спасибо. Сейчас действительно стоит задача, чтобы больше к такому не возвращаться. не хочется больше всяких осложнений.. продолжим гомеопатическим путем!
Знаете, полечившись у гомеопата, пришла к выводу, что не так важны все эти анализы и тп Они по другим критериям ставят диагнозы и лечат. Лечат не конкретный вирус или тому подобное, а лечат самого человека, который в свою очередь справляется с поставленной задачей. Именно так должен работать организм САМ.

lilari
08.04.2010, 09:42
что такое гнойные выделения? зеленые сопли?

alba
08.04.2010, 10:57
с ним довольно просто связаться - через личку на ЛВ, отвечает в тот же день или на следующий. Либо можно звонить в мед.центр, где был прием, в дни приема.

МамаНади
08.04.2010, 11:06
девочки, а скажите, сколько стоят ГЛС? ну примерно конечно. вот просто прикидываю сколько денег понадобится чтобы аптечку приобрести

alba
08.04.2010, 11:12
девочки, а скажите, сколько стоят ГЛС? ну примерно конечно. вот просто прикидываю сколько денег понадобится чтобы аптечку приобрести
на Свечном по 25 р баночка 12-х разведений. На Старо-Петергофском покупала 30-ку - вроде 43 рубля баночка стоила.

МамаНади
08.04.2010, 11:27
на Свечном по 25 р баночка 12-х разведений. На Старо-Петергофском покупала 30-ку - вроде 43 рубля баночка стоила.
спасибо, ну это не дорого

Матима
08.04.2010, 17:22
Идем завтра к Фролову. Прежде чем записаться перерыла весь форум. Знаю, что не самый популярный врач, но по крайней мере классик. Мне он как то импонирует.
Поддержите пожалуйста! Если честно я не верю , что нам всерьез что-то поможет, а так хочется. Все равно, регулярно появляются мысли, "вот сходим, дадут нам волшебную таблетку, пару месяцев помучаемся и ВСЕ пройдет!" Гоню изо всех сил от себя такие мысли, а то не получится и я вообще руки опущу.
Жутко переживаю, а того ли врача я выбрала, а не станет ли хуже, а вдруг вообще НИЧЕГО не изменится. Очень нужна поддержка.

Наша основная проблема сильный АД. Кожных высыпаний практически нет, т.к. очень строгая диета и нам уже 8 лет а лечим с рождения. Даже антигистамины практически не употребляем (не люблю я лишние таблетки), подстроились уже. А сейчас, как раз за последний месяц на фоне нашей диеты еще и проблемы с ЖКТ вылезли +печень.:010:

На очереди младший, который до года ел все, а в 1,2 ноги покрылись корками и до сих пор не сходят.:( Если старшему поможет, маленького тоже поведу.

Anastassia
08.04.2010, 18:11
Идем завтра к Фролову. Прежде чем записаться перерыла весь форум. Знаю, что не самый популярный врач, но по крайней мере классик. Мне он как то импонирует.
Поддержите пожалуйста! Если честно я не верю , что нам всерьез что-то поможет, а так хочется. Все равно, регулярно появляются мысли, "вот сходим, дадут нам волшебную таблетку, пару месяцев помучаемся и ВСЕ пройдет!" Гоню изо всех сил от себя такие мысли, а то не получится и я вообще руки опущу.
Жутко переживаю, а того ли врача я выбрала, а не станет ли хуже, а вдруг вообще НИЧЕГО не изменится. Очень нужна поддержка.

Наша основная проблема сильный АД. Кожных высыпаний практически нет, т.к. очень строгая диета и нам уже 8 лет а лечим с рождения. Даже антигистамины практически не употребляем (не люблю я лишние таблетки), подстроились уже. А сейчас, как раз за последний месяц на фоне нашей диеты еще и проблемы с ЖКТ вылезли +печень.:010:

На очереди младший, который до года ел все, а в 1,2 ноги покрылись корками и до сих пор не сходят.:( Если старшему поможет, маленького тоже поведу.

удачи! по идее маленьких-то как раз проще лечить, они лечению лучще поддаются

Матима
08.04.2010, 18:21
Пробуем на наименее ценных членах общества.) Шучу. Просто старшенький, это моя давняя проблема, а с младшим еще как то не осознала. Если старшему гомеопатия, хоть немного поможет, то младшему уж точно.

alba
08.04.2010, 18:22
Поддержите пожалуйста! .
все будет хорошо
моей дочке он в очень сложной ситуации помог, я уже головой об стенку билась
удачи вам!

Матима
08.04.2010, 18:29
Спасибо!

Lyloo
08.04.2010, 19:59
Пробуем на наименее ценных членах общества.) Шучу. Просто старшенький, это моя давняя проблема, а с младшим еще как то не осознала. Если старшему гомеопатия, хоть немного поможет, то младшему уж точно.

Желаю , чтобы все получилось. Понадобятся терпение и забота. Надо искать именно "своего " врача, чтобы все получилось.
И не опускайте руки, если что-то сразу не пойдет. Гомеопатия это длительный процесс подбора правильного лечения.
Перед приемом советую прочитать его раздел. Очень может пригодится!:ded:

МамаНади
08.04.2010, 20:37

расскажие потом))) мы к нему собираемся летом

Матима
08.04.2010, 21:05
Желаю , чтобы все получилось. Понадобятся терпение и забота. Надо искать именно "своего " врача, чтобы все получилось.
И не опускайте руки, если что-то сразу не пойдет. Гомеопатия это длительный процесс подбора правильного лечения.
Перед приемом советую прочитать его раздел. Очень может пригодится!:ded:

Уже прочитана и эта тема, и практически весь его раздел, и масса литературы по гомеопатии. Хотя честно говоря, для меня гомеопатия, до сих пор остается, чем-то попахивающим шаманством. Тем не менее, основные принципы гомеопатии я осознала. Хочется верить, что все получится. Спасибо за поддержку.:flower:

Матима
08.04.2010, 21:07
расскажие потом))) мы к нему собираемся летом

Обязательно расскажу. Более того, буду периодически здесь отписываться о ходе лечения. Информации о Фролове не густо, думаю это будет интересно тем, кто к нему соберется.

Axinya
09.04.2010, 00:42
Спасибо. Сейчас действительно стоит задача, чтобы больше к такому не возвращаться. не хочется больше всяких осложнений.. продолжим гомеопатическим путем!
Знаете, полечившись у гомеопата, пришла к выводу, что не так важны все эти анализы и тп Они по другим критериям ставят диагнозы и лечат. Лечат не конкретный вирус или тому подобное, а лечат самого человека, который в свою очередь справляется с поставленной задачей. Именно так должен работать организм САМ.

Я анализы стала сдавать уже после лечения гомеопатией (посевы и т.п.), потому что именно на фоне горошин у нас и пошли гнойные сопли (до этого тоже были, помогало лечение, а потом, как провокация какая-то и понеслось). Ничего пока не получается сделать. Согласна, что лечить надо человека, главное, чтобы врач его чувствовал. А врачи все загружены-перегружены, как и все остальные и всех понять можно, но вот что с соплями делать...

Axinya
09.04.2010, 00:48
что такое гнойные выделения? зеленые сопли?

Да, зеленые, мутные, а с некоторого времени еще и вонючие (педиатр сказала, присоединилась бактериальная инфекция, но почему она не высевается, я не понимаю).

lilari
09.04.2010, 11:37
Я анализы стала сдавать уже после лечения гомеопатией (посевы и т.п.), потому что именно на фоне горошин у нас и пошли гнойные сопли (до этого тоже были, помогало лечение, а потом, как провокация какая-то и понеслось). Ничего пока не получается сделать. Согласна, что лечить надо человека, главное, чтобы врач его чувствовал. А врачи все загружены-перегружены, как и все остальные и всех понять можно, но вот что с соплями делать...
А вот это интересно, вы врачу об этом говорили, кто ваш врач?
Какое у ребенка при этом настроение, самочувствие, аппетит?
Мы как-то болели сначала с высокой температурой, а потом с кашлем и насморком, и конце сопли были желтые, так вот Волошкевич (я консультировалась на форуме) сказал мол это все нормально, так и должно быть, ничего не делать. Сопли прошли сами собой.
Зеленые у нас бывают только вместе с отитом. Это я не про вас...
Просто интересно - у вас это обострение, после которого все будет хорошо, или переход болезни на более глубокий уровень... ?

Yanusik
09.04.2010, 13:15
Спасибо за вселение надежды. Мы лечим аденоиды уже 7 месяцев. Острые случаи снимаются гомеопатией, правда долго(((Мы ходим в сад, наверное этим все усугубляется. Три дня ходим в сад три недели болеем. Последний раз ходили в сад две недели, но начался кашель и длится до сих пор уже месяц. Пока никакие горошины не помогают, нервы сдают((((((((((

kitya
09.04.2010, 13:24
Может от сада отказаться, если все равно почти все время дома? :009: И ребенок здоровее будет, и мамины нервы:091:

Yanusik
09.04.2010, 13:30
Сейчас пока я не работаю из-за ребенка, но ему скоро 3 и мне либо увольняться, либо выходить на работу. В семье финансовые трудности. Сейчас пока кашляем, уехали из страны к бабушке. Я его периодически забираю из сада после выздоровления на месяц. Ребенок у меня общительный и сам хочет в сад.

kitya
09.04.2010, 14:50
Так он же все равно дома почти в се время! А для общения есть прогулки, развивалки... Эх, эти сады... Вечный камень преткновения((( Я предпочла уволиться, хотя бабушка есть (в сад однозначно не отдала бы)... Но с работой не могли бы ездить на море на 2-3 месяца... Вопрос с деньгами решился, когда начала свое дело. Но у каждого свой путь, конечно.

Lyloo
10.04.2010, 02:19
Спасибо за вселение надежды. Мы лечим аденоиды уже 7 месяцев. Острые случаи снимаются гомеопатией, правда долго(((Мы ходим в сад, наверное этим все усугубляется. Три дня ходим в сад три недели болеем. Последний раз ходили в сад две недели, но начался кашель и длится до сих пор уже месяц. Пока никакие горошины не помогают, нервы сдают((((((((((

Если честно. я бы в первую очередь посоветовала не ходить в сад. Когда с ребенком все серьезно, тут здоровье важнее! Укрепите иммунитет (но не имуномодуляторами :ded:). дайте отдохнуть организму от бесконечных простуд и тп. Лечение пойдет быстрее и Вы наконец увидите результат!
Мы в первое время по началу и дома умудрялись заболевать, но и это прошло. Уже три месяца дома и результат на лицо( точнее на уши :) ). Уверена, что с садиком все продлилось бы намного дольше.
Не думайте , что все пройдет само. Сейчас весна-лето - самое время укреплять здоровье до осени (а там опять сад...:005:) А на работе на крайний случай возьмите отпуск за свой счет. Если работника ценят, то и подождут еще немного! ;)
пысы. сама все рвусь на работу. но выбор сделала в пользу здоровья, а кроме меня сидеть с ребенком некому. мы тоже в саду болели неделю ходим, три болеем.:wife:

CrAzY fOx
10.04.2010, 02:24
Девочки, а кто-нибудь ходил к гомеопатам в Центр Валеологии на Зайцева?Мы были месяц назад, принимем лекарство, и уже больше 3-х недель отходили в садик без кашля, до этого начинали кашлять на 2-й -3-й день(у нас аллергический кашель).Интересно было бы послушать отзывы, если кто был.

ультраФиолет
10.04.2010, 15:16
Вчера случайно попала на Полярников (позвонила в обед, оказалось "окно" вечерком) - так наша "любимая" администратор - тиха, вежлива и услужлива ;)
Нам, кляузницам - зачОт!:014:

kitya
10.04.2010, 15:33
Вчера случайно попала на Полярников (позвонила в обед, оказалось "окно" вечерком) - так наша "любимая" администратор - тиха, вежлива и услужлива ;)
:010:Не верится даже:080:
Надолго ли ее хватит?..

alba
10.04.2010, 15:59
Девочки, а кто-нибудь ходил к гомеопатам в Центр Валеологии на Зайцева?Мы были месяц назад, принимем лекарство, и уже больше 3-х недель отходили в садик без кашля, до этого начинали кашлять на 2-й -3-й день(у нас аллергический кашель).Интересно было бы послушать отзывы, если кто был.
ой, расскажите поподробнее, пожалуйста: кто там принимает - классики или плюралисты? и адрес центра подскажите, пожалуйста

Витали
10.04.2010, 16:26

:073::073::073: :007:
:010:Не верится даже:080:
Надолго ли ее хватит?..

Посмотрим!:065:

CrAzY fOx
10.04.2010, 17:19
ой, расскажите поподробнее, пожалуйста: кто там принимает - классики или плюралисты? и адрес центра подскажите, пожалуйста

Там принимают классические гомеопаты, сначала расспрашивают и проводят биорезонансную диагностику, а потом составляют препарат, мы были у Корнеевой Н.Ю., ее хвалят именно по детям, адрес Зайцева, 15, у них есть сайт, можно посмотреть, Центр Валеологии доктора Чернякова.

Lussiya
10.04.2010, 17:47

Это вы к Антоновой попали? Наверно вместо нас на 17.30, я сама разболелась не смогли мы поехать и я отказалась:(

lilari
10.04.2010, 17:52
Там принимают классические гомеопаты, сначала расспрашивают и проводят биорезонансную диагностику, а потом составляют препарат, мы были у Корнеевой Н.Ю., ее хвалят именно по детям, адрес Зайцева, 15, у них есть сайт, можно посмотреть, Центр Валеологии доктора Чернякова.
классики так не делают. Это наверное фоллисты.

Axinya
10.04.2010, 22:25
А вот это интересно, вы врачу об этом говорили, кто ваш врач?
Какое у ребенка при этом настроение, самочувствие, аппетит?
Мы как-то болели сначала с высокой температурой, а потом с кашлем и насморком, и конце сопли были желтые, так вот Волошкевич (я консультировалась на форуме) сказал мол это все нормально, так и должно быть, ничего не делать. Сопли прошли сами собой.
Зеленые у нас бывают только вместе с отитом. Это я не про вас...
Просто интересно - у вас это обострение, после которого все будет хорошо, или переход болезни на более глубокий уровень... ?

Врачу говорила, когда все это началось после горох, велел ждать. Потом пили другой препарат, запах уходил на 3-4 дня постепенно, но вернулся. Ребенку сопли мешали, особенно ночью, днем-то их хоть убрать можно. Мы ждали полтора месяца, потом заболели ОРВИ, и наши сопли вылились в два отита с двумя антибиотиками (одно ухо за другим).
У нас это не было обострением, после которого было бы лучше, мне так кажется. Это вернулась наша основная проблема, с которой мы никак не можем справиться. Так с соплями и ходим.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 13:29
Так он же все равно дома почти в се время! А для общения есть прогулки, развивалки... Эх, эти сады... Вечный камень преткновения((( Я предпочла уволиться, хотя бабушка есть (в сад однозначно не отдала бы)... Но с работой не могли бы ездить на море на 2-3 месяца... Вопрос с деньгами решился, когда начала свое дело. Но у каждого свой путь, конечно.

это очень классно
моя мечта
но для своего дела нужен начальный капитал
а когда трудности с деньгами, хде ж его взять?
замкунтый круг получается.....

ну это все не по теме! сорри

Я к Антоновой только на 8 мая смогла сегодня записаться...я со своей аллергией решила к ней обратиться

А как вы думаете, форумчане, можно обращаться с такой проблемой, как начальная степень близорукости?

У старшей дочки 12 лет такой диагноз поставили....:005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 13:36
......ду.

а я почему-то по отзывам решила, что он не классик....(((

наверное, ошиблась!

а мне было бы удобно к нему, так как живу недалеко

напишите потом, как все прошло? назначил ли на прием только один препарат ну и другие признаки классического гомеопата....

kitya
13.04.2010, 13:41

наверное, ошиблась!

напишите потом, как все прошло? назначил ли на прием только один препарат ну и другие признаки классического гомеопата....
В своем разделе Фролов сам пишет, что старается придерживаться классики, но иногда назначает комплексные препараты. Так что, строго говоря, он не классик - Вы правы

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 13:48
В своем разделе Фролов сам пишет, что старается придерживаться классики, но иногда назначает комплексные препараты. Так что, строго говоря, он не классик - Вы правы

вот-вот...у него и аптечке написаны комплексоны..оциллококцинум тот-же

Филадельфия
13.04.2010, 14:12
А вы попробуйте записаться к Антоновой в Арнику на Энгельса. Я вчера звонила, мне на 19 апреля предлагали записаться:)

Anastassia
13.04.2010, 14:14
А вы попробуйте записаться к Антоновой в Арнику на Энгельса. Я вчера звонила, мне на 19 апреля предлагали записаться:)

+1
а в юниорт чуть ли не каждый вторник запись есть свободная, только не знаю запишут ли взрослого - там же по идее детская клиника

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 18:22

Спасибо! я и не знала, что она в Арнике принимает....:005:
Позвоню запишусь! :flower:

klavisha
13.04.2010, 18:25
Спасибо! я и не знала, что она в Арнике принимает....:005:
Позвоню запишусь! :flower:

Принимает, принимает! Всего один день в неделю-по понедельникам! Но зато всегда свободно!:support:

Витали
13.04.2010, 18:32
Принимает, принимает! Всего один день в неделю-по понедельникам! Но зато всегда свободно!:support:

Мы бы катались туда, жаль, что только по понедельникам она там.
На Полярников "наша любимая админ-тор" сидела, аки горлица, взгляд долу держала:))
Правда, не очень любезно разговаривала, я бы сказала подчеркнуто ровно:073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 18:51
Предложили на Энгельса 19 апреля на 13:30...так я не могу...я с грудничком..нужно чтобы муж подстраховал, а он на работе.. так что мне только вечер или выходной подходит, а она на Энгельса по понедельникам только принимает и ближайшие вечера все заняты

А может можно к ней зайти с малышом? как думаете? ну не с кем оставить..

Витали
13.04.2010, 18:57
Предложили на Энгельса 19 апреля на 13:30...так я не могу...я с грудничком..нужно чтобы муж подстраховал, а он на работе.. так что мне только вечер или выходной подходит, а она на Энгельса по понедельникам только принимает и ближайшие вечера все заняты

Конечно, заходите с малышом. Просто первый раз долго длится прием - около часа, чтобы грудничку не стало скучно - надо что-то придумать.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 19:03
Конечно, заходите с малышом. Просто первый раз долго длится прием - около часа, чтобы грудничку не стало скучно - надо что-то придумать.

Записалась на 19-е к Антоновой. До 8 мая ждать уж больно долго......

Филадельфия
13.04.2010, 19:35

Конечно, идите с малышом!!! Я к ней с двумя ходила, поскольку старшего не с кем было оставить...:)

Metoi
14.04.2010, 00:12

наверное, ошиблась!

Я вот только одного понять не могу... Почему все так рвутся к классикам? Чуда хочется? одним горохом все проблемы решить? Обострение и выздоровление? Я тоже так думала.

Это только кажется, что обострение легко пережить, а когда обострение в виде крапивницы почти с обмороком? На все вопросы - ждите...или вариант, ну попробуйте дайте ххх. И из этого обострения не один месяц вылезаешь а врач о вас "забыла " т.к. активный пиар создал ажиотажную запись и вы ей не сильно нужны.

И классик может загнать проблему вглубь а не классик вылечит так как надо, "по Герингу", все вниз на конечности (я про кожную реакцию). Этот закон всем известен, с ним не поспоришь, уж очень показательный.

Ищите проверенного годами гомеопата, который помог нескольким, желательно хорошим знакомым (т.е. соберите доказательную базу). А уж классик не класссик. Все изменяется. И гомеопатия не стоит на месте.

Ганеман всю жизнь экпериментировал, а после его смерти, что все? Прогресс остановился? Все к классикам?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.04.2010, 01:17
Я вот только одного понять не могу... Почему все так рвутся к классикам? Чуда хочется? одним горохом все проблемы решить? Обострение и выздоровление? Я тоже так думала.

Это только кажется, что обострение легко пережить, а когда обострение в виде крапивницы почти с обмороком? На все вопросы - ждите...или вариант, ну попробуйте дайте ххх. И из этого обострения не один месяц вылезаешь а врач о вас "забыла " т.к. активный пиар создал ажиотажную запись и вы ей не сильно нужны.

И классик может загнать проблему вглубь а не классик вылечит так как надо, "по Герингу", все вниз на конечности (я про кожную реакцию). Этот закон всем известен, с ним не поспоришь, уж очень показательный.

Ищите проверенного годами гомеопата, который помог нескольким, желательно хорошим знакомым (т.е. соберите доказательную базу). А уж классик не класссик. Все изменяется. И гомеопатия не стоит на месте.

Ганеман всю жизнь экпериментировал, а после его смерти, что все? Прогресс остановился? Все к классикам?

это вы об Антоновой?

может вы и правы..про классиков...

а про то, что "врач о вас забыла.." это мне не нравится....:005:

ультраФиолет
14.04.2010, 01:41
Это вы к Антоновой попали? Наверно вместо нас на 17.30, я сама разболелась не смогли мы поехать и я отказалась:(
Ага, к ней...было еще и на 17.00 свободно:)

Витали
14.04.2010, 10:47
Ага, к ней...было еще и на 17.00 свободно:)

Если речь идет про субботу, то на 17.00 мы у нее были.