Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Девы, жалобу накропала - вот http://s55.radikal.ru/i147/1004/e5/61e5f4b0b05et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e5/61e5f4b0b05e.jpg.html)
Добавляйте мне в личку свои примеры с датами, как можно подробнее.
В жалобе, лучше написать конкретное фио клиента (вместо мама маленького ребенка, - Иванова А.А., ) чтобы яснее было видно, чторечь о конкретных людях и случаях.
и ещё неплохо бы добавить даты и время,когда эта тётя хамила, чтобы точнее определить кто дежурил на телефоне в эти дни.
И ещё неплохо бы оставить контакты для обратной связи.
ИМХО, она вообще не должна высказывать свое недовольство.
Антонова говорила, что мы можем, когда она на приеме,оставлять свои координаты администратору, не зависимо от даты приема у нее.
Если они не отреагируют, будем ходить к Антоновой в другие центры.
вот это обязательно в жалобе написать, но в мягкой форме. только вот не знаю, надо ли афишировать, что Антонова в другом центре, можно фамилию врача опустить :)
ну вот, сама зафлудила в топе :))
В жалобе, лучше написать конкретное фио клиента (вместо мама маленького ребенка, - Иванова А.А., ) чтобы яснее было видно, чторечь о конкретных людях и случаях.
и ещё неплохо бы добавить даты и время,когда эта тётя хамила, чтобы точнее определить кто дежурил на телефоне в эти дни.
И ещё неплохо бы оставить контакты для обратной связи.
Я сейчас составляю окончательный вариант жалобы. Спасибо за Ваши замечания.
вот это обязательно в жалобе написать, но в мягкой форме. только вот не знаю, надо ли афишировать, что Антонова в другом центре, можно фамилию врача опустить :)
ну вот, сама зафлудила в топе :))
А вот в этом моменте я думаю, что нужно не в мягкой форме об этом сказать, т.к. учреждение - коммерческое. А то, что Антонова работает в 3х разных центрах - это ее личное полное право.
Девочки, всем доброй ночи!
Я к вам за советом, у дочи красные щеки уже месяца три, нам сейчас 1,6.
Хочу начать лечение, к какому врачу обратиться, какие анализы нужно сдавать, вообще с чего нужно начинать?
Начать с того, что почитать литературу или в интернете про классическую гомеопатию, и обратиться к гомеопату-классику (а их в Питере совсем мало, так что выбор невелик). Анализы не нужны.
Начать с того, что почитать литературу или в интернете про классическую гомеопатию, и обратиться к гомеопату-классику (а их в Питере совсем мало, так что выбор невелик). Анализы не нужны.
+мульон
Начните читать здесь
(http://www.homeoint.org/kotok/)
Девы, жалобу выслала на электронный адрес руководства Центра Гомеопатии.
У меня сегодня ночью умерла бабушка, поэтому нам немного не до жалобы (нужно на похороны в Тверскую обл ехать). Вот и выслала ее в электронном виде. Если не будет реакции, то муж на следующей неделе лично передаст.
ультраФиолет
05.04.2010, 15:29
Девы, жалобу выслала на электронный адрес руководства Центра Гомеопатии.
У меня сегодня ночью умерла бабушка, поэтому нам немного не до жалобы (нужно на похороны в Тверскую обл ехать). Вот и выслала ее в электронном виде. Если не будет реакции, то муж на следующей неделе лично передаст.
Соболезную, держитесь...
Соболезную, держитесь...
+1
Жалоба подождет
Соболезную, держитесь...
+1
Жалоба подождет
Спасибо!:005:
Держимся!
Мож электронная жалоба на них подействует?
Девочки..обратились к Зуйковой..у нас речевые проблемы..выписала по 2 горошины..на ночь беладонну..с утра не разобрала что..причем горошины она сама дала..это норм?
Р У С А Л К А
06.04.2010, 01:35
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Приморском районе.
mama_anja
06.04.2010, 01:50
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в Приморском районе.
Возьмите справочник там перечислены все гомеопатические центры. Их в Питере не так и много. Но все ж мне кажется, что гомеопата нельзя выбирать по территориальному принципу (хотя я почти так и сделала, но мне просто повезло). Многие выезжают на дом. Да и ездить туда нужно не чаще раза в месяц.
Р У С А Л К А
06.04.2010, 02:07
Возьмите справочник там перечислены все гомеопатические центры. Их в Питере не так и много. Но все ж мне кажется, что гомеопата нельзя выбирать по территориальному принципу (хотя я почти так и сделала, но мне просто повезло). Многие выезжают на дом. Да и ездить туда нужно не чаще раза в месяц.
Да, наверное, вы правы. Но ехать на Пражскую и Полярников нам далековато очень... Попробую что-нибудь поближе подыскать.
От Черной речки до Сенной - 4 остановки на метро :)
а там до Бенефакты можно и пешком догулять
Р У С А Л К А
06.04.2010, 02:28
От Черной речки до Сенной - 4 остановки на метро :)
а там до Бенефакты можно и пешком догулять
Да, плюс 10 остановок до Черной Речки :))
Но все равно ближе, чем на Пражскую
Филадельфия
06.04.2010, 09:54
Можно обратиться в Центр гомеопатии на Энгельса. Там и Антонова, и Фролов принимают...:)
Можно обратиться в Центр гомеопатии на Энгельса. Там и Антонова, и Фролов принимают...:)
+1
Антонова принимает в ЮниОрте и в Арнике - все на севере.
Девочки..обратились к Зуйковой..у нас речевые проблемы..выписала по 2 горошины..на ночь беладонну..с утра не разобрала что..причем горошины она сама дала..это норм?
Для метода фоля нормально :)), хотя многие в этом топе предпочитают классиков.
Мы тоже у Зуйковой.
Тема "посоветуйте гомеопата". Я готова теперь с чистой совестью посоветовать нашего гомеопата! :flower: Антонова Е.А. :flower: Здесь она часто упоминается, но я как пример положительног результата, с уверенность скажу что мы ЗДОРОВы! Кстати, началось с того, что в первый же месяц лечения у нас прошли ВСЕ раздражения на щеках от сладостей и тп.
Но пришли мы с проблемой аденоидов и пониженного слуха. Спустя 4 мес подборов лекарств мы наконец слышим хорошо! Сегодня прошли все исследования у сурдолога на УРА! :080:
С первых же недель поняла, что гомеопаты удачно лечат аллергию. а вот с аденоидами я сомневалась до сегодняшнего дня! :008:
Я впервые у гомеопата. такое лечение психологически очень сложно для новичков. требует много терпения, веры и внимания к больному. но все вознаграждается! ;)
Ваш пример вдохновляет!
Молодцы!
Очень радостно читать такой позитив!:080::080:
Девы, мне прислали на мыло ответ по поводу нашей жалобы:
Жалоба принята.
Меры будут непременно приняты.
С уважением администрация ЦГ
Тема "посоветуйте гомеопата". Я готова теперь с чистой совестью посоветовать нашего гомеопата! :flower: Антонова Е.А. :flower: Здесь она часто упоминается, но я как пример положительног результата, с уверенность скажу что мы ЗДОРОВы! Кстати, началось с того, что в первый же месяц лечения у нас прошли ВСЕ раздражения на щеках от сладостей и тп.
Но пришли мы с проблемой аденоидов и пониженного слуха. Спустя 4 мес подборов лекарств мы наконец слышим хорошо! Сегодня прошли все исследования у сурдолога на УРА! :080:
С первых же недель поняла, что гомеопаты удачно лечат аллергию. а вот с аденоидами я сомневалась до сегодняшнего дня! :008:
Я впервые у гомеопата. такое лечение психологически очень сложно для новичков. требует много терпения, веры и внимания к больному. но все вознаграждается! ;)
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш пример, молодцы просто!
Можно Вам вопрос задать по поводу аденоидов? Они у ребенка сопровождались гнойными выделениями или нет? И была ли реакция на горошки в виде усиления выделений? Еще, делали ли вы посевы, риноцитограмму? Буду очень признательна за ответ.
ультраФиолет
07.04.2010, 11:08
Очень радостно читать такой позитив!:080::080:
Девы, мне прислали на мыло ответ по поводу нашей жалобы:
Даже интересно, руководство и впрямь было не в курсе ситуевины?:009:
klavisha
07.04.2010, 11:08
Молодчинки!!!:flower::flower::flower:
.... лечение психологически очень сложно для новичков. требует много терпения, веры и внимания к больному. но все вознаграждается! ;)
поддерживаю на все 100%
Девочки, нас прошел год после лечения аллергии у Антоновой. С полной уверенностью могу сказать, что лечение прошло успешно. Мой сынуля ест всё - и дома, и в садике за общим столом с детками, никаких высыпаний и аллергических реакций (ттт).
Даже интересно, руководство и впрямь было не в курсе ситуевины?:009:
Дажить не знаю. Что им в ответ написать? Нужна помощь коллективного разума!
поддерживаю на все 100%
Девочки, нас прошел год после лечения аллергии у Антоновой. С полной уверенностью могу сказать, что лечение прошло успешно. Мой сынуля ест всё - и дома, и в садике за общим столом с детками, никаких высыпаний и аллергических реакций (ттт).
:080::support:
Здорово! Молодцы!
А у нас прошло уже 2 года с момента излечения - все отлично!!!
Филадельфия
07.04.2010, 11:38
поддерживаю на все 100%
Поздравляю!!!:flower:
Как же приятно читать такие посты!!!:support:Надеюсь и верю, что и нам она поможет справиться с аллергией:091:
МамаНади
07.04.2010, 11:47
интересует аденоиды))) скажите пожалуйста, долго вы их лечили? и легко ли связаться с антоновой экстренных случаях?
Нас Антонова только что за 3 дня вылечила от критической инфекции моче-половой системы с начинающимся циститом и предохранила тем самым от обещанного урологом и педиатром пиелонефрита.
Кто не читал, но интересно -
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2597260&page=3
Про100мария86
07.04.2010, 17:03
Девочки, подскажите....
Были 2 дня назад у Антоновой с АД(малышу 6,5 мес).Но видимо, т.к это был вечер, она уже устала и видно было, что очень торопиться.Выписала нам горошки Сульфур, попить 3 дня и через месяц приходить. На мои вопросы, что у нас будет с кожей за этот месяц, ни чего не ответила.Сказала наблюдайте за ребенком. Я читала, что вроде как должно начаться ухудшение и пойти сверху вниз.Она мне на это ничего не ответила, сказала смотрите.Развейте мои сомнения.ю не знаю чего и ждать то вообще.Поделитесь кто через это прошел(читать всю тему просто нет столько времени). Мы до сих пор не можем ввести прикорм.А теперь и не знаю, когда можно вводить. Думаю через недельку, но боюсь, вдруг если начну его обсыпет, а я не пойму, то ли это аллергия, то ли горошки дейтсвуют.(Е.А. на эту тему тоже ни чего не сказала, сказала наблюдайте.)
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш пример, молодцы просто!
Можно Вам вопрос задать по поводу аденоидов? Они у ребенка сопровождались гнойными выделениями или нет? И была ли реакция на горошки в виде усиления выделений? Еще, делали ли вы посевы, риноцитограмму? Буду очень признательна за ответ.
гнойных выделений не было. посевы и риноцитограмму не делали. точнее посев делали, но так, что ничего не нашли (думаю это во всех обычных пол-ках). еще брали кровь из вены и что-то там нашли(какой-то вирус или бактерию) .и иммунолог готова была уже нас на лекарства посадить(опять ) , но гомеопат сказала, что мы будем лечиться другим путем!горохи!
интересует аденоиды))) скажите пожалуйста, долго вы их лечили? и легко ли связаться с антоновой экстренных случаях?
меня очень волновало, что могу сбиться с лечения при первых же обострениях отита. Но она дала свой домашний телефон и , если что случалось, я звонила и консультировалась. Отказались ото всех традиционных лекарств! :ded: Несколько раз болели и лечились с Антоновой. и температура была и уши болели и кашель. Я слышала, что она кажется даже на дом может приехать, если что серьезное...
ультраФиолет
07.04.2010, 17:14
Девочки, подскажите....
Были 2 дня назад у Антоновой с АД(малышу 6,5 мес).Но видимо, т.к это был вечер, она уже устала и видно было, что очень торопиться.Выписала нам горошки Сульфур, попить 3 дня и через месяц приходить. На мои вопросы, что у нас будет с кожей за этот месяц, ни чего не ответила.Сказала наблюдайте за ребенком. Я читала, что вроде как должно начаться ухудшение и пойти сверху вниз.Она мне на это ничего не ответила, сказала смотрите.Развейте мои сомнения.ю не знаю чего и ждать то вообще.Поделитесь кто через это прошел(читать всю тему просто нет столько времени). Мы до сих пор не можем ввести прикорм.А теперь и не знаю, когда можно вводить. Думаю через недельку, но боюсь, вдруг если начну его обсыпет, а я не пойму, то ли это аллергия, то ли горошки дейтсвуют.(Е.А. на эту тему тоже ни чего не сказала, сказала наблюдайте.)
Вполне логично то, что Вы пишете о приеме.
ЕА не может точно знать, что дальше пройзойдет...Если горошки были подобраны верно, то одна реакция...Если нет - другая...Поэтому надо наблюдать и не подгонять реакцию или нереакцию ребенка под шаблоны...Мне так кажется...Мой Вам совет: все записывайте - заведите тетрадку и каждый день пишите свои наблюдения, даже если Вам будет казаться, что ничего не происходит; потом это очень облегчит общение с врачом...:)
А по поводу прикорма: моя младшая до 8 (или 9 даже) месяцев ничего не хотела есть, кроме груди и ничего - теперь у нее очень разнообраный вкус (в год и 7 только от ГВ отучились еле-еле)...:))
Девочки, подскажите....
Терпения Вам и терпения. Гомеопатия требует большого внимания к ребенку. То есть, любые изменения фиксируйте, например в блокноте. Изменения могут появиться уже в первые же дни. А могут через 3-4недели.
Обратите внимание не только на высыпания и их характер. А на общее состояние и поведение ребенка. Аппетит, жажда, потеет ли , изменения во вкусе,ему жарко или холодно, стал спокойнее или капризнее, изменения стула, ну не знаю запах изо рта все что угодно и тп. В общем кто, как не мама может заметить любые мелочи. И это все покажет врачу, как идет лечение.
В следующий раз приходите к ней со списком вопросов, чтобы потом не волноваться, что что-то забыли. Если что-то тревожит, узнайте у нее телефон или придите на прием.
да, постарайтесь не давать "антидоты" типа ромашки , эфирные масла..
Про100мария86
07.04.2010, 17:32
Спасибо. Просто пытаюсь понять - в какой момент "бить тревогу" и звонить ЕА.
Спасибо. Просто пытаюсь понять - в какой момент "бить тревогу" и звонить ЕА.
когда совсем жесть и есть подозрения, что что-то не так :) Е.А. именно ждет "изменений" любых!
с шестимесячным ребенком наверное посложнее. но поведение, аппетит, сон, подвижность и тп это можно проследить.
вот у нас было, мы с другим гомеопатом лечились. так через день после приема горохов мой 3хлетний ребенок стал писаться по ночам и даже днем! для меня это было причиной срочно звонить. горохи поменяли.
или был случай, я заметила поведение ребенка изменилось, плюс заболел. тут тоже звонила, уточняла, что делать.
Филадельфия
07.04.2010, 17:52
Девочки, подскажите....
У нас практически такая же ситуация. Только назначили нам другой препарат. Тоже выпили 3 горошка и сказала наблюдать. Сначала высыпания усилились:001:Но новых не появилось! Прошло полторы недели, сейчас становится лучше, бляшки как-будто затягиваются.:080:Но главное-у нас сразу после приема горошков пропали наши хрипы!!! Мы мучались с ними 3 месяца... Все врачи говорили разное, кто-то аллергический ринит ставил, кто-то абструктивный бронхит, кто-то стридор...А сейчас ребенок дышит чисто!!!:)
Про100мария86
07.04.2010, 17:53
У нас на лице подсыпало, но не очень много.Но стал очень капризный, может конечно зубы....
Не знаю, звонить или пока рано, всего лишь 2-й день
Anastassia
07.04.2010, 17:57
когда совсем жесть и есть подозрения, что что-то не так :) Е.А. именно ждет "изменений" любых!
с шестимесячным ребенком наверное посложнее. но поведение, аппетит, сон, подвижность и тп это можно проследить.
вот у нас было, мы с другим гомеопатом лечились. так через день после приема горохов мой 3хлетний ребенок стал писаться по ночам и даже днем! для меня это было причиной срочно звонить. горохи поменяли.
или был случай, я заметила поведение ребенка изменилось, плюс заболел. тут тоже звонила, уточняла, что делать.
а что у вас был за врач что с ним можно было так оперативно связаться. основная причина из-за которой мы "ушли" от ЕА было то что с ней связатья было сложно ( надо сказать мерзкая администратор тому поспособствовала)
Anastassia
07.04.2010, 17:59
гомеопат Мернова ЕА никто не слыхал?
Про100мария86
07.04.2010, 18:04
А Вы ей звонили, говорили,что и как у вас происходит?
Про100мария86
07.04.2010, 18:05
У нас практически такая же ситуация. Только назначили нам другой препарат. Тоже выпили 3 горошка и сказала наблюдать. Сначала высыпания усилились:001:Но новых не появилось! Прошло полторы недели, сейчас становится лучше, бляшки как-будто затягиваются.:080:Но главное-у нас сразу после приема горошков пропали наши хрипы!!! Мы мучались с ними 3 месяца... Все врачи говорили разное, кто-то аллергический ринит ставил, кто-то абструктивный бронхит, кто-то стридор...А сейчас ребенок дышит чисто!!!:)
А вы ей звонили,говорили, что и как у Вас происходит?
а что у вас был за врач что с ним можно было так оперативно связаться. основная причина из-за которой мы "ушли" от ЕА было то что с ней связатья было сложно ( надо сказать мерзкая администратор тому поспособствовала)
у нас гомеопат Е.А. Антонова. дала домашний телефон
Филадельфия
07.04.2010, 18:20
А вы ей звонили,говорили, что и как у Вас происходит?
Нет, не звонила...Не вижу необходимости пока.
Anastassia
07.04.2010, 18:22
у нас гомеопат Е.А. Антонова. дала домашний телефон
понятно... у меня тоже ее домашний был..мне это не сильно помогало...
вот опять сейчас ищу...хотела к Гвоздевой попробовать - так она в декрете, Фролов только остается из "выбранных" мной..
кто-нибудь его на дом вызывал? сколько стоило? можно в личку...
понятно... у меня тоже ее домашний был..мне это не сильно помогало...
вот опять сейчас ищу...хотела к Гвоздевой попробовать - так она в декрете, Фролов только остается из "выбранных" мной..
кто-нибудь его на дом вызывал? сколько стоило? можно в личку...
мне Фролов не подошел именно потому, что не дал вообще своего телефона :)
Anastassia
07.04.2010, 19:10
о как... на сайте написано что он оставляет координаты центров..и с ним всегда можно связаться через центры где он принимает. вроде кто-то говорил что он и лично телефон давал... или это если домой вызывать...
Если Вы читали несколько стр назад - то с мерзкой администраторшей мы сейчас сообща пытаемся справится:073:
Anastassia
07.04.2010, 19:28
Если Вы читали несколько стр назад - то с мерзкой администраторшей мы сейчас сообща пытаемся справится:073:
читала. с тех потираю ладошки и мерзко хихикаю :073: (месть!месть!)
гнойных выделений не было. посевы и риноцитограмму не делали. точнее посев делали, но так, что ничего не нашли (думаю это во всех обычных пол-ках). еще брали кровь из вены и что-то там нашли(какой-то вирус или бактерию) .и иммунолог готова была уже нас на лекарства посадить(опять ) , но гомеопат сказала, что мы будем лечиться другим путем!горохи!
Спасибо большое за ответ. А у нас гнойные выделения. Посевы чистые, хотя делали в разных местах и не раз. Риноцитограмма тоже хорошая. Я вообще не понимаю, как такое может быть. У иммунологов мы уже лечились, результата не было. Желаю Вам надолго сохранить результат!
Спасибо большое за ответ. А у нас гнойные выделения. Посевы чистые, хотя делали в разных местах и не раз. Риноцитограмма тоже хорошая. Я вообще не понимаю, как такое может быть. У иммунологов мы уже лечились, результата не было. Желаю Вам надолго сохранить результат!
Спасибо. Сейчас действительно стоит задача, чтобы больше к такому не возвращаться. не хочется больше всяких осложнений.. продолжим гомеопатическим путем!
Знаете, полечившись у гомеопата, пришла к выводу, что не так важны все эти анализы и тп Они по другим критериям ставят диагнозы и лечат. Лечат не конкретный вирус или тому подобное, а лечат самого человека, который в свою очередь справляется с поставленной задачей. Именно так должен работать организм САМ.
что такое гнойные выделения? зеленые сопли?
с ним довольно просто связаться - через личку на ЛВ, отвечает в тот же день или на следующий. Либо можно звонить в мед.центр, где был прием, в дни приема.
МамаНади
08.04.2010, 11:06
девочки, а скажите, сколько стоят ГЛС? ну примерно конечно. вот просто прикидываю сколько денег понадобится чтобы аптечку приобрести
девочки, а скажите, сколько стоят ГЛС? ну примерно конечно. вот просто прикидываю сколько денег понадобится чтобы аптечку приобрести
на Свечном по 25 р баночка 12-х разведений. На Старо-Петергофском покупала 30-ку - вроде 43 рубля баночка стоила.
МамаНади
08.04.2010, 11:27
на Свечном по 25 р баночка 12-х разведений. На Старо-Петергофском покупала 30-ку - вроде 43 рубля баночка стоила.
спасибо, ну это не дорого
Идем завтра к Фролову. Прежде чем записаться перерыла весь форум. Знаю, что не самый популярный врач, но по крайней мере классик. Мне он как то импонирует.
Поддержите пожалуйста! Если честно я не верю , что нам всерьез что-то поможет, а так хочется. Все равно, регулярно появляются мысли, "вот сходим, дадут нам волшебную таблетку, пару месяцев помучаемся и ВСЕ пройдет!" Гоню изо всех сил от себя такие мысли, а то не получится и я вообще руки опущу.
Жутко переживаю, а того ли врача я выбрала, а не станет ли хуже, а вдруг вообще НИЧЕГО не изменится. Очень нужна поддержка.
Наша основная проблема сильный АД. Кожных высыпаний практически нет, т.к. очень строгая диета и нам уже 8 лет а лечим с рождения. Даже антигистамины практически не употребляем (не люблю я лишние таблетки), подстроились уже. А сейчас, как раз за последний месяц на фоне нашей диеты еще и проблемы с ЖКТ вылезли +печень.:010:
На очереди младший, который до года ел все, а в 1,2 ноги покрылись корками и до сих пор не сходят.:( Если старшему поможет, маленького тоже поведу.
Anastassia
08.04.2010, 18:11
Идем завтра к Фролову. Прежде чем записаться перерыла весь форум. Знаю, что не самый популярный врач, но по крайней мере классик. Мне он как то импонирует.
Поддержите пожалуйста! Если честно я не верю , что нам всерьез что-то поможет, а так хочется. Все равно, регулярно появляются мысли, "вот сходим, дадут нам волшебную таблетку, пару месяцев помучаемся и ВСЕ пройдет!" Гоню изо всех сил от себя такие мысли, а то не получится и я вообще руки опущу.
Жутко переживаю, а того ли врача я выбрала, а не станет ли хуже, а вдруг вообще НИЧЕГО не изменится. Очень нужна поддержка.
Наша основная проблема сильный АД. Кожных высыпаний практически нет, т.к. очень строгая диета и нам уже 8 лет а лечим с рождения. Даже антигистамины практически не употребляем (не люблю я лишние таблетки), подстроились уже. А сейчас, как раз за последний месяц на фоне нашей диеты еще и проблемы с ЖКТ вылезли +печень.:010:
На очереди младший, который до года ел все, а в 1,2 ноги покрылись корками и до сих пор не сходят.:( Если старшему поможет, маленького тоже поведу.
удачи! по идее маленьких-то как раз проще лечить, они лечению лучще поддаются
Пробуем на наименее ценных членах общества.) Шучу. Просто старшенький, это моя давняя проблема, а с младшим еще как то не осознала. Если старшему гомеопатия, хоть немного поможет, то младшему уж точно.
Поддержите пожалуйста! .
все будет хорошо
моей дочке он в очень сложной ситуации помог, я уже головой об стенку билась
удачи вам!
Пробуем на наименее ценных членах общества.) Шучу. Просто старшенький, это моя давняя проблема, а с младшим еще как то не осознала. Если старшему гомеопатия, хоть немного поможет, то младшему уж точно.
Желаю , чтобы все получилось. Понадобятся терпение и забота. Надо искать именно "своего " врача, чтобы все получилось.
И не опускайте руки, если что-то сразу не пойдет. Гомеопатия это длительный процесс подбора правильного лечения.
Перед приемом советую прочитать его раздел. Очень может пригодится!:ded:
МамаНади
08.04.2010, 20:37
расскажие потом))) мы к нему собираемся летом
Желаю , чтобы все получилось. Понадобятся терпение и забота. Надо искать именно "своего " врача, чтобы все получилось.
И не опускайте руки, если что-то сразу не пойдет. Гомеопатия это длительный процесс подбора правильного лечения.
Перед приемом советую прочитать его раздел. Очень может пригодится!:ded:
Уже прочитана и эта тема, и практически весь его раздел, и масса литературы по гомеопатии. Хотя честно говоря, для меня гомеопатия, до сих пор остается, чем-то попахивающим шаманством. Тем не менее, основные принципы гомеопатии я осознала. Хочется верить, что все получится. Спасибо за поддержку.:flower:
расскажие потом))) мы к нему собираемся летом
Обязательно расскажу. Более того, буду периодически здесь отписываться о ходе лечения. Информации о Фролове не густо, думаю это будет интересно тем, кто к нему соберется.
Спасибо. Сейчас действительно стоит задача, чтобы больше к такому не возвращаться. не хочется больше всяких осложнений.. продолжим гомеопатическим путем!
Знаете, полечившись у гомеопата, пришла к выводу, что не так важны все эти анализы и тп Они по другим критериям ставят диагнозы и лечат. Лечат не конкретный вирус или тому подобное, а лечат самого человека, который в свою очередь справляется с поставленной задачей. Именно так должен работать организм САМ.
Я анализы стала сдавать уже после лечения гомеопатией (посевы и т.п.), потому что именно на фоне горошин у нас и пошли гнойные сопли (до этого тоже были, помогало лечение, а потом, как провокация какая-то и понеслось). Ничего пока не получается сделать. Согласна, что лечить надо человека, главное, чтобы врач его чувствовал. А врачи все загружены-перегружены, как и все остальные и всех понять можно, но вот что с соплями делать...
что такое гнойные выделения? зеленые сопли?
Да, зеленые, мутные, а с некоторого времени еще и вонючие (педиатр сказала, присоединилась бактериальная инфекция, но почему она не высевается, я не понимаю).
Я анализы стала сдавать уже после лечения гомеопатией (посевы и т.п.), потому что именно на фоне горошин у нас и пошли гнойные сопли (до этого тоже были, помогало лечение, а потом, как провокация какая-то и понеслось). Ничего пока не получается сделать. Согласна, что лечить надо человека, главное, чтобы врач его чувствовал. А врачи все загружены-перегружены, как и все остальные и всех понять можно, но вот что с соплями делать...
А вот это интересно, вы врачу об этом говорили, кто ваш врач?
Какое у ребенка при этом настроение, самочувствие, аппетит?
Мы как-то болели сначала с высокой температурой, а потом с кашлем и насморком, и конце сопли были желтые, так вот Волошкевич (я консультировалась на форуме) сказал мол это все нормально, так и должно быть, ничего не делать. Сопли прошли сами собой.
Зеленые у нас бывают только вместе с отитом. Это я не про вас...
Просто интересно - у вас это обострение, после которого все будет хорошо, или переход болезни на более глубокий уровень... ?
Спасибо за вселение надежды. Мы лечим аденоиды уже 7 месяцев. Острые случаи снимаются гомеопатией, правда долго(((Мы ходим в сад, наверное этим все усугубляется. Три дня ходим в сад три недели болеем. Последний раз ходили в сад две недели, но начался кашель и длится до сих пор уже месяц. Пока никакие горошины не помогают, нервы сдают((((((((((
Может от сада отказаться, если все равно почти все время дома? :009: И ребенок здоровее будет, и мамины нервы:091:
Сейчас пока я не работаю из-за ребенка, но ему скоро 3 и мне либо увольняться, либо выходить на работу. В семье финансовые трудности. Сейчас пока кашляем, уехали из страны к бабушке. Я его периодически забираю из сада после выздоровления на месяц. Ребенок у меня общительный и сам хочет в сад.
Так он же все равно дома почти в се время! А для общения есть прогулки, развивалки... Эх, эти сады... Вечный камень преткновения((( Я предпочла уволиться, хотя бабушка есть (в сад однозначно не отдала бы)... Но с работой не могли бы ездить на море на 2-3 месяца... Вопрос с деньгами решился, когда начала свое дело. Но у каждого свой путь, конечно.
Спасибо за вселение надежды. Мы лечим аденоиды уже 7 месяцев. Острые случаи снимаются гомеопатией, правда долго(((Мы ходим в сад, наверное этим все усугубляется. Три дня ходим в сад три недели болеем. Последний раз ходили в сад две недели, но начался кашель и длится до сих пор уже месяц. Пока никакие горошины не помогают, нервы сдают((((((((((
Если честно. я бы в первую очередь посоветовала не ходить в сад. Когда с ребенком все серьезно, тут здоровье важнее! Укрепите иммунитет (но не имуномодуляторами :ded:). дайте отдохнуть организму от бесконечных простуд и тп. Лечение пойдет быстрее и Вы наконец увидите результат!
Мы в первое время по началу и дома умудрялись заболевать, но и это прошло. Уже три месяца дома и результат на лицо( точнее на уши :) ). Уверена, что с садиком все продлилось бы намного дольше.
Не думайте , что все пройдет само. Сейчас весна-лето - самое время укреплять здоровье до осени (а там опять сад...:005:) А на работе на крайний случай возьмите отпуск за свой счет. Если работника ценят, то и подождут еще немного! ;)
пысы. сама все рвусь на работу. но выбор сделала в пользу здоровья, а кроме меня сидеть с ребенком некому. мы тоже в саду болели неделю ходим, три болеем.:wife:
CrAzY fOx
10.04.2010, 02:24
Девочки, а кто-нибудь ходил к гомеопатам в Центр Валеологии на Зайцева?Мы были месяц назад, принимем лекарство, и уже больше 3-х недель отходили в садик без кашля, до этого начинали кашлять на 2-й -3-й день(у нас аллергический кашель).Интересно было бы послушать отзывы, если кто был.
ультраФиолет
10.04.2010, 15:16
Вчера случайно попала на Полярников (позвонила в обед, оказалось "окно" вечерком) - так наша "любимая" администратор - тиха, вежлива и услужлива ;)
Нам, кляузницам - зачОт!:014:
Вчера случайно попала на Полярников (позвонила в обед, оказалось "окно" вечерком) - так наша "любимая" администратор - тиха, вежлива и услужлива ;)
:010:Не верится даже:080:
Надолго ли ее хватит?..
Девочки, а кто-нибудь ходил к гомеопатам в Центр Валеологии на Зайцева?Мы были месяц назад, принимем лекарство, и уже больше 3-х недель отходили в садик без кашля, до этого начинали кашлять на 2-й -3-й день(у нас аллергический кашель).Интересно было бы послушать отзывы, если кто был.
ой, расскажите поподробнее, пожалуйста: кто там принимает - классики или плюралисты? и адрес центра подскажите, пожалуйста
:073::073::073: :007:
:010:Не верится даже:080:
Надолго ли ее хватит?..
Посмотрим!:065:
CrAzY fOx
10.04.2010, 17:19
ой, расскажите поподробнее, пожалуйста: кто там принимает - классики или плюралисты? и адрес центра подскажите, пожалуйста
Там принимают классические гомеопаты, сначала расспрашивают и проводят биорезонансную диагностику, а потом составляют препарат, мы были у Корнеевой Н.Ю., ее хвалят именно по детям, адрес Зайцева, 15, у них есть сайт, можно посмотреть, Центр Валеологии доктора Чернякова.
Это вы к Антоновой попали? Наверно вместо нас на 17.30, я сама разболелась не смогли мы поехать и я отказалась:(
Там принимают классические гомеопаты, сначала расспрашивают и проводят биорезонансную диагностику, а потом составляют препарат, мы были у Корнеевой Н.Ю., ее хвалят именно по детям, адрес Зайцева, 15, у них есть сайт, можно посмотреть, Центр Валеологии доктора Чернякова.
классики так не делают. Это наверное фоллисты.
А вот это интересно, вы врачу об этом говорили, кто ваш врач?
Какое у ребенка при этом настроение, самочувствие, аппетит?
Мы как-то болели сначала с высокой температурой, а потом с кашлем и насморком, и конце сопли были желтые, так вот Волошкевич (я консультировалась на форуме) сказал мол это все нормально, так и должно быть, ничего не делать. Сопли прошли сами собой.
Зеленые у нас бывают только вместе с отитом. Это я не про вас...
Просто интересно - у вас это обострение, после которого все будет хорошо, или переход болезни на более глубокий уровень... ?
Врачу говорила, когда все это началось после горох, велел ждать. Потом пили другой препарат, запах уходил на 3-4 дня постепенно, но вернулся. Ребенку сопли мешали, особенно ночью, днем-то их хоть убрать можно. Мы ждали полтора месяца, потом заболели ОРВИ, и наши сопли вылились в два отита с двумя антибиотиками (одно ухо за другим).
У нас это не было обострением, после которого было бы лучше, мне так кажется. Это вернулась наша основная проблема, с которой мы никак не можем справиться. Так с соплями и ходим.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 13:29
Так он же все равно дома почти в се время! А для общения есть прогулки, развивалки... Эх, эти сады... Вечный камень преткновения((( Я предпочла уволиться, хотя бабушка есть (в сад однозначно не отдала бы)... Но с работой не могли бы ездить на море на 2-3 месяца... Вопрос с деньгами решился, когда начала свое дело. Но у каждого свой путь, конечно.
это очень классно
моя мечта
но для своего дела нужен начальный капитал
а когда трудности с деньгами, хде ж его взять?
замкунтый круг получается.....
ну это все не по теме! сорри
Я к Антоновой только на 8 мая смогла сегодня записаться...я со своей аллергией решила к ней обратиться
А как вы думаете, форумчане, можно обращаться с такой проблемой, как начальная степень близорукости?
У старшей дочки 12 лет такой диагноз поставили....:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 13:36
......ду.
а я почему-то по отзывам решила, что он не классик....(((
наверное, ошиблась!
а мне было бы удобно к нему, так как живу недалеко
напишите потом, как все прошло? назначил ли на прием только один препарат ну и другие признаки классического гомеопата....
наверное, ошиблась!
напишите потом, как все прошло? назначил ли на прием только один препарат ну и другие признаки классического гомеопата....
В своем разделе Фролов сам пишет, что старается придерживаться классики, но иногда назначает комплексные препараты. Так что, строго говоря, он не классик - Вы правы
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 13:48
В своем разделе Фролов сам пишет, что старается придерживаться классики, но иногда назначает комплексные препараты. Так что, строго говоря, он не классик - Вы правы
вот-вот...у него и аптечке написаны комплексоны..оциллококцинум тот-же
Филадельфия
13.04.2010, 14:12
А вы попробуйте записаться к Антоновой в Арнику на Энгельса. Я вчера звонила, мне на 19 апреля предлагали записаться:)
Anastassia
13.04.2010, 14:14
А вы попробуйте записаться к Антоновой в Арнику на Энгельса. Я вчера звонила, мне на 19 апреля предлагали записаться:)
+1
а в юниорт чуть ли не каждый вторник запись есть свободная, только не знаю запишут ли взрослого - там же по идее детская клиника
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 18:22
Спасибо! я и не знала, что она в Арнике принимает....:005:
Позвоню запишусь! :flower:
klavisha
13.04.2010, 18:25
Спасибо! я и не знала, что она в Арнике принимает....:005:
Позвоню запишусь! :flower:
Принимает, принимает! Всего один день в неделю-по понедельникам! Но зато всегда свободно!:support:
Принимает, принимает! Всего один день в неделю-по понедельникам! Но зато всегда свободно!:support:
Мы бы катались туда, жаль, что только по понедельникам она там.
На Полярников "наша любимая админ-тор" сидела, аки горлица, взгляд долу держала:))
Правда, не очень любезно разговаривала, я бы сказала подчеркнуто ровно:073:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 18:51
Предложили на Энгельса 19 апреля на 13:30...так я не могу...я с грудничком..нужно чтобы муж подстраховал, а он на работе.. так что мне только вечер или выходной подходит, а она на Энгельса по понедельникам только принимает и ближайшие вечера все заняты
А может можно к ней зайти с малышом? как думаете? ну не с кем оставить..
Предложили на Энгельса 19 апреля на 13:30...так я не могу...я с грудничком..нужно чтобы муж подстраховал, а он на работе.. так что мне только вечер или выходной подходит, а она на Энгельса по понедельникам только принимает и ближайшие вечера все заняты
Конечно, заходите с малышом. Просто первый раз долго длится прием - около часа, чтобы грудничку не стало скучно - надо что-то придумать.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.04.2010, 19:03
Конечно, заходите с малышом. Просто первый раз долго длится прием - около часа, чтобы грудничку не стало скучно - надо что-то придумать.
Записалась на 19-е к Антоновой. До 8 мая ждать уж больно долго......
Филадельфия
13.04.2010, 19:35
Конечно, идите с малышом!!! Я к ней с двумя ходила, поскольку старшего не с кем было оставить...:)
наверное, ошиблась!
Я вот только одного понять не могу... Почему все так рвутся к классикам? Чуда хочется? одним горохом все проблемы решить? Обострение и выздоровление? Я тоже так думала.
Это только кажется, что обострение легко пережить, а когда обострение в виде крапивницы почти с обмороком? На все вопросы - ждите...или вариант, ну попробуйте дайте ххх. И из этого обострения не один месяц вылезаешь а врач о вас "забыла " т.к. активный пиар создал ажиотажную запись и вы ей не сильно нужны.
И классик может загнать проблему вглубь а не классик вылечит так как надо, "по Герингу", все вниз на конечности (я про кожную реакцию). Этот закон всем известен, с ним не поспоришь, уж очень показательный.
Ищите проверенного годами гомеопата, который помог нескольким, желательно хорошим знакомым (т.е. соберите доказательную базу). А уж классик не класссик. Все изменяется. И гомеопатия не стоит на месте.
Ганеман всю жизнь экпериментировал, а после его смерти, что все? Прогресс остановился? Все к классикам?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.04.2010, 01:17
Я вот только одного понять не могу... Почему все так рвутся к классикам? Чуда хочется? одним горохом все проблемы решить? Обострение и выздоровление? Я тоже так думала.
Это только кажется, что обострение легко пережить, а когда обострение в виде крапивницы почти с обмороком? На все вопросы - ждите...или вариант, ну попробуйте дайте ххх. И из этого обострения не один месяц вылезаешь а врач о вас "забыла " т.к. активный пиар создал ажиотажную запись и вы ей не сильно нужны.
И классик может загнать проблему вглубь а не классик вылечит так как надо, "по Герингу", все вниз на конечности (я про кожную реакцию). Этот закон всем известен, с ним не поспоришь, уж очень показательный.
Ищите проверенного годами гомеопата, который помог нескольким, желательно хорошим знакомым (т.е. соберите доказательную базу). А уж классик не класссик. Все изменяется. И гомеопатия не стоит на месте.
Ганеман всю жизнь экпериментировал, а после его смерти, что все? Прогресс остановился? Все к классикам?
это вы об Антоновой?
может вы и правы..про классиков...
а про то, что "врач о вас забыла.." это мне не нравится....:005:
ультраФиолет
14.04.2010, 01:41
Это вы к Антоновой попали? Наверно вместо нас на 17.30, я сама разболелась не смогли мы поехать и я отказалась:(
Ага, к ней...было еще и на 17.00 свободно:)
Ага, к ней...было еще и на 17.00 свободно:)
Если речь идет про субботу, то на 17.00 мы у нее были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.