Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Ой девочки,а поможет Антонова нам с жестоким аллергодерматитом?Уже измучились,аллерген найти не можем,ничего не ем,молоко пустое наверное:(.Да и чувствую себя уже не очень.Ребятёнок страдает,мокнет,в корках,жуть:001:.
Я тут не так давно оставляла отзыв. Поищите поиском по теме.;)
Santilla
04.05.2010, 15:16
Прививок не делали,как ни странно.Антибиотики были и наследственность есть.Антонову домой позвали.Посмотрим ,что будет.
Прививок не делали,как ни странно.Антибиотики были и наследственность есть.Антонову домой позвали.Посмотрим ,что будет.
Удачи вам!
Пусть эта зараза поскорей отцепится от ребятенка!
Это ужасно - видеть, как твое дите мучается!
Отпишитесь здесь потом!
Santilla
04.05.2010, 18:13
Удачи вам!
Пусть эта зараза поскорей отцепится от ребятенка!
Это ужасно - видеть, как твое дите мучается!
Отпишитесь здесь потом!
Спасибо ,обязательно отпишусь:)
да мне никак туда не добраться....мне удобно только в Арнике
ребенок маленький, муж постоянно работает
только сама с коляской могу дойти :(
На Полярников по сб работают, я так туда и попала в первый раз, ток там уже узнала, что на Энгельса тоже есть прием.
Неужели муж в субботу не найдет время для излечения болячки ребенка?
Расскажу нашу историю.
Начали мы лечиться у ЕА, у нас АД. Выпили первый раз горошки Сульфур30 , несколько дней лицо было о ужас:001:,корка просто на лице,красного цвета, потом спустя неделю стало бледнеть, сохнуть меньше. Я уже порадовалась.Но у на ни как не проходил кашель, я позвонила ЕА она сказала еще нукс вуомику выпить 2 дня.Кашель прошел сразу:080: Но вчера я обнаружила, что ребенок весь покрылся сыпью, в виде крапивницы, с ног до головы, чешется!!! Это на 3 день после приема нукс вуомики.:010:Я теперь не понимаю, что делать или так и должно быть или звонить ЕА.Девочки помогите советом!:091: Что это?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.05.2010, 19:10
Расскажу нашу историю.
Начали мы лечиться у ЕА, у нас АД. Выпили первый раз горошки Сульфур30 , несколько дней лицо было о ужас:001:,корка просто на лице,красного цвета, потом спустя неделю стало бледнеть, сохнуть меньше. Я уже порадовалась.Но у на ни как не проходил кашель, я позвонила ЕА она сказала еще нукс вуомику выпить 2 дня.Кашель прошел сразу:080: Но вчера я обнаружила, что ребенок весь покрылся сыпью, в виде крапивницы, с ног до головы, чешется!!! Это на 3 день после приема нукс вуомики.:010:Я теперь не понимаю, что делать или так и должно быть или звонить ЕА.Девочки помогите советом!:091: Что это?
мне ЕА говорила, что если будут высыпания, то это говорит о том, препарат подошел
но у меня не было высыпаний
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.05.2010, 19:10
На Полярников по сб работают, я так туда и попала в первый раз, ток там уже узнала, что на Энгельса тоже есть прием.
Неужели муж в субботу не найдет время для излечения болячки ребенка?
на дом вызвала, жду звонка
Расскажу нашу историю.
Сложно сказать, что это не зная вас. Какого рода сыпь, где она расположена и т.д. Звоните обязательно. Мне кажется, что так не должно быть.
Сложно сказать, что это не зная вас. Какого рода сыпь, где она расположена и т.д. Звоните обязательно. Мне кажется, что так не должно быть.
Буду обязательно дозваниваться сегодня, подозреваю что так быть не должно!:(
Буду обязательно дозваниваться сегодня, подозреваю что так быть не должно!:(
Удачи вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.05.2010, 20:15
Ну вот...никто не хочет (не может) ехать к моей доче на дом(((((((
ЕА позвонила, сказала, что у нее слишком много вызовов и к нам ей неудобно ехать (другой конец города)
Фролов тоже отказался, написал, что никак не может (((((((((
ТОлько наша педиатр приехала из 21 века, назначила Деринат и Протаргол ((((((((((((((((
Удачи вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Надеюсь , что все не так печально)))
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Колосова с Пражской и Богданова с Восстания - это классические гомеопаты?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.05.2010, 00:25
Сегодня дозвонилась до ЕА на удивление легко (с 3 го раза набора).
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Колосова с Пражской и Богданова с Восстания - это классические гомеопаты?
Колосова и другие гомеопаты с Пражской точно не классики.Но знаю , что Колосова многим помогла.
Rock-n-roll Mama
05.05.2010, 01:38
Дамы, потерала номер ЕА А, она мне давала его год назад, а тут счас подруга у неё дитё лечит, нужна консультация... Скиньте, пожалуйста!
Заранее большое спасибо! :flower:
сходили к Антоновой по поводу дерматита
малыш находится на грудном вскармливании,прикорм не получает,ему 4 мес
мне назначили принимать калькар карбон 30
сильной динамики на мой взгляд нет.. хотя прошло всего 5 дней
высыпания на тех же местах,только чуть сильнее
значит ли это что лекарство было подобрано не верно,или динамика еще наступит?сколько должно пройти времени чтобы понять верно ли было назначено лечение?
ко всему в придачу ребенок простужен,педиатр назначил нам принимать Проспан от кашля,можно ли совмещать лечение?
значит ли это что лекарство было подобрано не верно,или динамика еще наступит?сколько должно пройти времени чтобы понять верно ли было назначено лечение?
ко всему в придачу ребенок простужен,педиатр назначил нам принимать Проспан от кашля,можно ли совмещать лечение?
Лечение совмещать нельзя.
Все эти вопросы лучше задать самой Антоновой, а не здесь. Мы не профессионалы и не знаем всего анамнеза - поэтому здесь могут только что-либо предположить.
klavisha
05.05.2010, 13:57
Опять же, в нашей ситуации ЕА ничего не разрешала принимать от кашля-если кашель сухой, то советовала увлажнять воздух увлажнителем либо мокрое одеяло на батарею.НО, повторюсь,это было конкретно в нашей ситуации.
Обязательно дозванивайтесь до ЕА.
ex Мариза
05.05.2010, 18:28
Расскажу нашу историю.
Хотела узнать, как ваши высыпания, что вам ЕА сказала ?
У нас вчера после первого приема нукс-вомики часа через 3 начался кашель, почти не откашлиться было и на уши стал жаловаться, дозвонилась до ЕА сказала, что если сегодня буде хуже, не пить нукс-вомику, нам сегодня лучше, в плане кашля-ушей - носа ( педиатр приходила смотрела, сказала, в одном ухе барабанная перепонка, тусклая, могло болеть), и мы выпили час назад горошки. Сейчас поясница покрылась сыпью красной мелкой, чешется :(
Хотела узнать, как ваши высыпания, что вам ЕА сказала ?
У нас вчера после первого приема нукс-вомики часа через 3 начался кашель, почти не откашлиться было и на уши стал жаловаться, дозвонилась до ЕА сказала, что если сегодня буде хуже, не пить нукс-вомику, нам сегодня лучше, в плане кашля-ушей - носа ( педиатр приходила смотрела, сказала, в одном ухе барабанная перепонка, тусклая, могло болеть), и мы выпили час назад горошки. Сейчас поясница покрылась сыпью красной мелкой, чешется :(
Вчера я дозвонилась:fifa:.ЕА сказала, что такой реакции на препарат не может быть, мол мы чего то съели.Сказала выпить сорбентов, я дала ФИЛЬТРУМ СТИ.Рассказала я ЕА, что я дочу днем ФЛЕМИНГОЙ намазала, потому что она начала сильно чесаться и плакать:041:, так она меня отругала:wife:, говорит нельзя ей пользоваться, всю проблему внутрь загоняете!! На ночь уже оливковым маслом намазала, легче стало, ребенок уснул.:080:
Мы тут в праздники на ДР были, так доча там тортика поела,рафаелку одну слопала и винограду еще.Но мы и раньше могли изредка такое попробовать, никогда такой сыпи у нас не было, могли лишь щеки покраснеть.Хотя один раз было такое, нам аллерголог в 1,5 года назначала ЭНТЕРОЛ, так вот после него мы покрылись такой же сыпью.:001:
В общем не знаю что это на самом деле, очень это меня беспокоит.Надеюсь лучше будет, но пока особых улучшений не вижу:(
Девочки, здравствуйте!
сходили мы на прошлой неделе к нашему доктору, назначила она нам тоже лек-во, но в другом разведении. Уже приняли. Ухудшений вроде нет, ждем улучшений.
я спрашивала чем дитё можно мазать (расчесы у нас :( ) она сказала, что всем, кроме гормонов.
Купила по совету крем биодерма про цинк, он для сухой кожи, неск. раз помазала, кожа стала мягче. ждем когда совсем будет хорошо
счастливое семейство
06.05.2010, 00:11
Девочки, здравствуйте!
сходили мы на прошлой неделе к нашему доктору, назначила она нам тоже лек-во, но в другом разведении. Уже приняли. Ухудшений вроде нет, ждем улучшений.
я спрашивала чем дитё можно мазать (расчесы у нас :( ) она сказала, что всем, кроме гормонов.
Купила по совету крем биодерма про цинк, он для сухой кожи, неск. раз помазала, кожа стала мягче. ждем когда совсем будет хорошо
Нам Антонова запретила любые наружные средства,в составе которых цинк,ромашка.
Mashutik
06.05.2010, 02:04
Скажите, а кто-нибудь что-нить слышал про Церингер Татьяну Борисовну с Пражской?
Скажите, а кто-нибудь что-нить слышал про Церингер Татьяну Борисовну с Пражской?
Если мне не изменяет память, то здесь ее не упоминали.
Может кто-нибудь слышал о ней!
Мы наблюдались у Церингер Татьяны Борисовны в течение года по поводу аллергии у моих детей.Мы каждый день принимали препарат в 6 разведении,иногда 2 препарата в 1 день.Оказалось,что она не классик,хотя позиционирует себя именно так.В итоге аллергию мы не победили,а психику испортили:005:Потом поменяли врача и сейчас детей в плане поведения не узнать и кожные высыпания сместились вниз.:080:
Так... и кто ваш врач? :)
Тот же,что и Ваш,Гвоздева Екатерина Владимировна:)
Ой :008: У меня память плохая на ники, мы уже переписывались что ли :016:
А мы давно к ней не обращались... она сейчас уже принимает?
А то я ей как-то писала, она не отвечала, я подумала мало ли, ребенок только родился...
нет Инна,мы с вами не переписывались;)Мы у Гвоздевой наблюдаемся с декабря,в марте она родила и поэтому сейчасмы с ней общаемся по телефону и интернету:)
Mashutik
06.05.2010, 18:54
Мы наблюдались у Церингер Татьяны Борисовны в течение года по поводу аллергии у моих детей.Мы каждый день принимали препарат в 6 разведении,иногда 2 препарата в 1 день.Оказалось,что она не классик,хотя позиционирует себя именно так.В итоге аллергию мы не победили,а психику испортили:005:Потом поменяли врача и сейчас детей в плане поведения не узнать и кожные высыпания сместились вниз.:080:
У нас такая же история с Репиной: один основной препарат + дополнительный. Принимали 2 раза в день, если острое состояние, то часто! В итоге проблемы с кишечником так и не ушли:(
Вот теперь думаем, куда податься:005:
Спасибо, буду иметь в виду :)
Первое,что у нас улучшилось-это сон,стул и поведение,хотя кожа стала похуже(но,ребенок не чесался):) и еще мне очень нравится,что с нашим гомеопатом можно общаться по телефону и она всегда все подробно спросит и подробно объяснит;)
Тот же,что и Ваш,Гвоздева Екатерина Владимировна:)
Девы, а расскажите поподробнее - где вы нашли этого врача? Она - классик?
Врача мне подсказали на сайте Котока.Помимо нее там был и Волошкевич.Узнав цены я записалась к Гвоздевой(т.к. мне было не потянуть лечение двоих детей с аллергией за 8000 рублей):005:
Врача мне подсказали на сайте Котока.Помимо нее там был и Волошкевич.Узнав цены я записалась к Гвоздевой(т.к. мне было не потянуть лечение двоих детей с аллергией за 8000 рублей):005:
А где она принимает? И сколько стоит прием?
Я не помню, чтобы здесь упоминали ее имя:009:
Сейчас она не принимает новых пациентов,т.к.недавно родила.Первичный прием стоил 1500 рублей,повторные 500 рублей.
Сейчас она не принимает новых пациентов,т.к.недавно родила.Первичный прием стоил 1500 рублей,повторные 500 рублей.
Спасибо!
ААА, помню, писали про нее. Она - ученица Молли?
нет,она ученица Волошкевича;)
нет,она ученица Волошкевича;)
Точно, я все перепутала:009:
:008:Девочки, киньте в личку дом. телефон Антоновой, я неправильно записала, мужик какой-то трубку берет
Santilla
07.05.2010, 21:15
Дождались Антонову Е.А наконец-то:091:.Опаздала на полтора часа:).Оказалась очень милой женщиной.Пробыла у нас значительно дольше часа,у нас тяжёлый случай,и к тому же после неудачного гомеопатического лечения.Короче уповаем на неё:091::091: очень сильно.Поглядим,что будет.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.05.2010, 22:36
Дождались Антонову Е.А наконец-то:091:.Опаздала на полтора часа:).Оказалась очень милой женщиной.Пробыла у нас значительно дольше часа,у нас тяжёлый случай,и к тому же после неудачного гомеопатического лечения.Короче уповаем на неё:091::091: очень сильно.Поглядим,что будет.
удачи вам! :flower:
Daisy2002
07.05.2010, 23:35
Девочки, а чем отличается гомеопат- классик от неклассика? Кто лучше?
И второй вопрос, почемы Вы решили обратиться к гомеопатии?
Daisy2002
07.05.2010, 23:55
Daisy2002
08.05.2010, 00:02
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.05.2010, 01:01
ой-ой..зачем же три раза! мы и с первого понимаем))))))
так как аллопаты нифига не помогают, обращаемся к гомеопатам - у них лучше получается людей лечить)))))
Я почти 5 лет пыталась помочь своему сыночку с аллергией(мы были и у аллергологов,иммунологов и глистов гнали и гормонами мазались и антигистаминные принимали и дисбактериоз лечили и кровь на аллергены сдавали и на диете сидели и кучу денег,времени и нервов истратили),в итоге мы остались с аллергией+появились аденоиды+легкая степень астмы+проблемы с психикой(это есть нельзя,то есть нельзя):005:Когда у второго сыночка тоже появилась аллергия я уже опустила руки.:010:И чисто случайно батюшка в нашей церкви посоветовал обратиться к гомеопату.Вот мы и обратились.Сначала не к классику.:073:Потом поменяли врача на классика.И я очень рада тому,что мои дети кушают почти все,о чем раньше я не могла и мечтать и спокойно это переносят:080::080::080:
Дык, спрашивали почему классики, а не классики.
Тут в теме уже сто раз обмусоливалось. Кому-то больше неклассики подходят, кому-то классики - все индивидуально.
Знаю, что классики не используют метод Фолля, назначают один препарат, а не несколько сразу. Чем еще отличаются - больше не знаю:009:
Santilla
08.05.2010, 21:13
Я почти 5 лет пыталась помочь своему сыночку с аллергией(мы были и у аллергологов,иммунологов и глистов гнали и гормонами мазались и антигистаминные принимали и дисбактериоз лечили и кровь на аллергены сдавали и на диете сидели и кучу денег,времени и нервов истратили),в итоге мы остались с аллергией+появились аденоиды+легкая степень астмы+проблемы с психикой(это есть нельзя,то есть нельзя):005:Когда у второго сыночка тоже появилась аллергия я уже опустила руки.:010:И чисто случайно батюшка в нашей церкви посоветовал обратиться к гомеопату.Вот мы и обратились.Сначала не к классику.:073:Потом поменяли врача на классика.И я очень рада тому,что мои дети кушают почти все,о чем раньше я не могла и мечтать и спокойно это переносят:080::080::080:
Ой как я за вас рада:flower::flower::flower:.За наши три месяца борьбы ,я уже кажется все нервы растеряла,а тут 5 лет:001:.Мы сейчас тоже начали гомеопатию ,попытка №2(первый раз тоже неудачно).Очень надеемся на успех:)
Santilla
08.05.2010, 21:20
Кстати она ещё сказала,чтобы я никого не слушала,если начнут заикаться об отмене ГВ и всяких там гидролизатах,чем меня очень успокоила:flower:.
Ой как я за вас рада:flower::flower::flower:.За наши три месяца борьбы ,я уже кажется все нервы растеряла,а тут 5 лет:001:.Мы сейчас тоже начали гомеопатию ,попытка №2(первый раз тоже неудачно).Очень надеемся на успех:)
У вас тоже обязательно получится:080:,а Вы к кому обратились во второй раз?
Santilla
08.05.2010, 21:20
У вас тоже обязательно получится:080:,а Вы к кому обратились во второй раз?
К Антоновой Е.А
Мы лечим БА....Без базисной и приступы стараюсь снимать гомеопатией. Но пока не вылечили.
Девочки, а поделитесь, кто вылечил у гомеопата бронхиальную астму. Давно читаю эту тему, все пишут про АД или аденоиды, про астму ничего - неужели никто не лечил или не лечит сейчас хотя бы?
Мы когда-то начинали у неклассика с лечения АД, думали - красные щеки это жуткая проблема, но потом оказалось, что бывают проблемы и похуже.
И мы сейчас озадачились поиском врача-гомеопата для лечения БА. Сыну 10 лет. Получаем "традиционное лечениие", но со временем приступы сильнее, а лекарства не помогают. У меня складывается ощущение, что я его "залечиваю", а не пытаюсь вылечить. Появилась агрессия, нервозность, он замучился от этих постояных процедур и все-равно - задыхается. Поделитесь пож-та результатами и посоветуйте классика-врача.
Hadochka
08.05.2010, 22:06
а антонова классический гомеопат? спасибо.
а антонова классический гомеопат? спасибо.
:031::031::031:
Я бы посоветовала Волошкевича или Молли Каллигер. Судя по всему, ребенок уже прилично залеченный :(
И мы сейчас озадачились поиском врача-гомеопата для лечения БА. Сыну 10 лет. Получаем "традиционное лечениие", но со временем приступы сильнее, а лекарства не помогают. У меня складывается ощущение, что я его "залечиваю", а не пытаюсь вылечить. Появилась агрессия, нервозность, он замучился от этих постояных процедур и все-равно - задыхается. Поделитесь пож-та результатами и посоветуйте классика-врача.
Можно попробовать заочку у Сергея Кулика.
Можно попробовать заочку у Сергея Кулика.
Можно поподробнее. Это кто?:009:
Можно поподробнее. Это кто?:009:
Врач-гомеопат, живет на Украине. Практикует гомеопатию с 1993 года. По "основной специальности" анестезиолог-реаниматолог. Лучше всего у него на сайте:
http://www.kulyk.org/
Очень у меня большая уважуха к этому врачу. Жаль что так далеко живет. Мне его еще летом в личке рекомендовали, да я побоялась заочки для детей и обратилась к Гвоздевой Е.В, с которой у нас не сложилось. Теперь у другого врача лечимся, а форум Кулика я уже изучила от и до и продолжаю изучать:) Иногда он пишет и на форуме питерского сообщества. Очень интересные делает разборы случаев для тех, кто изучает гомеопатию, и понятно и подробно отвечает на вопросы. У себя как-то написал, что практика заочного лечения показала лучший процент хороших результатов, чем очного:)
Врач-гомеопат, живет на Украине. Практикует гомеопатию с 1993 года. По "основной специальности" анестезиолог-реаниматолог. Лучше всего у него на сайте:
http://www.kulyk.org/
Очень у меня большая уважуха к этому врачу. Жаль что так далеко живет. Мне его еще летом в личке рекомендовали, да я побоялась заочки для детей и обратилась к Гвоздевой Е.В, с которой у нас не сложилось. Теперь у другого врача лечимся, а форум Кулика я уже изучила от и до и продолжаю изучать:) Иногда он пишет и на форуме питерского сообщества. Очень интересные делает разборы случаев для тех, кто изучает гомеопатию, и понятно и подробно отвечает на вопросы. У себя как-то написал, что практика заочного лечения показала лучший процент хороших результатов, чем очного:)
Спасибо большое за инфо!
Обязательно посмотрю. У меня ребенок с мамой в Крым едут, а он где живет.
Спасибо большое за инфо!
Обязательно посмотрю. У меня ребенок с мамой в Крым едут, а он где живет.
Вроде как Тернополь. Далеко от Крыма.
Да уж, зап. Украина. Далековато.
Okurasava
09.05.2010, 23:29
Девушки, подскажите, лечится ли у гомеопата кто-нибудь из взрослых? А то, в основном, в топе говорят про деток. У меня вот какой вопрос. Читала, что гомеопаты не рекомендуют удалять всякие образования на коже (родинки, бородавки) и прижигать эрозию ш.м. Сейчас встал вопрос все поудалять, но я в раздумьи. Может ли гомеопатия от всего этого избавить? Или лучше не мучиться и сразу все лазером удалить? Кто-нибудь может что-то подсказать? Или есть конкретные примеры? Просто был неудачный и длительный опыт лечения у Е.А. Все забросила
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.05.2010, 01:32
Девушки, подскажите, лечится ли у гомеопата кто-нибудь из взрослых? А то, в основном, в топе говорят про деток. У меня вот какой вопрос. Читала, что гомеопаты не рекомендуют удалять всякие образования на коже (родинки, бородавки) и прижигать эрозию ш.м. Сейчас встал вопрос все поудалять, но я в раздумьи. Может ли гомеопатия от всего этого избавить? Или лучше не мучиться и сразу все лазером удалить? Кто-нибудь может что-то подсказать? Или есть конкретные примеры? Просто был неудачный и длительный опыт лечения у Е.А. Все забросила
у меня такой-же вопрос....присоединяюсь!
ответьте кто-нибудь плиз!
mama_anja
10.05.2010, 09:29
Залечиваете 100%....А Агрессия и нервозность это последствия препараторов. Я как-то подышала беродуалом, для эксперимента - что даю ребенку - трясло 3 часа. А каково ребенку после бронхолитиков - лучше не представлять. Там же побочки вплоть до эпилепсии. Может нет не одного ребенка вылеченного от БА гомеопатией, но я не видела и не одного вылеченного традиционным способом. Так что пробуйте. Хуже не будет точно. А в астматическом топике девочки рассказывают, что успешно лечатся травами, баней, ну и конечно спорт, сорт, и много раз спорт.
Sabaha у вас ящик переполнен, поэтому отвечу тут. Лечимся у ЕА уже больше года.
Okurasava
10.05.2010, 20:21
Извините, что отступаю от темы, это касается всех мам астматиков, но один из самых действенных способов избавиться от астмы (традиционными методами не лечится), либо снизить частоту приступов является смена климата. В Сети, и в жизни встречала довольно много людей, которым именно это и помогло. Все остальное - замучить ребенка или вообще его сгубить. Понимаю, что вопрос смены ПМЖ серьезный, но жизнь и здоровье ребенка важней. Почему-то в топе речь об этом никто не заводит. А пока найдется гомеопат-классик, да пока он подойдет ребенку, да пока подберет конституционное средство - рак на горе свистнет.
Это, конечно, чистое ИМХО, но деток жалко.
Извините, что отступаю от темы, это касается всех мам астматиков, но один из самых действенных способов избавиться от астмы (традиционными методами не лечится), либо снизить частоту приступов является смена климата. В Сети, и в жизни встречала довольно много людей, которым именно это и помогло. Все остальное - замучить ребенка или вообще его сгубить. Понимаю, что вопрос смены ПМЖ серьезный, но жизнь и здоровье ребенка важней. Почему-то в топе речь об этом никто не заводит. А пока найдется гомеопат-классик, да пока он подойдет ребенку, да пока подберет конституционное средство - рак на горе свистнет.
Это, конечно, чистое ИМХО, но деток жалко.
Эффекта от перемены места жительства тоже никто не гарантирует. Более того. В зависимости от конституционального типа, переезд например на море может как улучшить, так и ухудшить состояние. Так что это не панацея.
А поиски хорошего врача при желании не так уж много времени занимают. Понимание того, помогает врач или нет - тоже. Во всяком случае, излечение астмы посредством гомеопатии практически гарантирует ее невозвращение. Что нельзя сказать о других методах.
Залечиваете 100%....А Агрессия и нервозность это последствия препараторов. Я как-то подышала беродуалом, для эксперимента - что даю ребенку - трясло 3 часа. А каково ребенку после бронхолитиков - лучше не представлять. Там же побочки вплоть до эпилепсии. Может нет не одного ребенка вылеченного от БА гомеопатией, но я не видела и не одного вылеченного традиционным способом. Так что пробуйте. Хуже не будет точно. А в астматическом топике девочки рассказывают, что успешно лечатся травами, баней, ну и конечно спорт, сорт, и много раз спорт.
Sabaha у вас ящик переполнен, поэтому отвечу тут. Лечимся у ЕА уже больше года.
От беродуала моим вообще плохо, приходилось неотложку вызывать.
Любая альтернатива рулит.
Ящик я почистила, а почему так долго лечитесь? В сравнении с возрастом ребенка особенно долго получается. Но во всяком случае, хорошо, что совсем отказались от медикаментов. Нам первый врач, то есть наш первый классик, так и не смог ни разу подобрать препарат на снятие приступа.
Я лечусь, но не от этого:)
Если бородавки и родинки - ваша единственная проблема, то вам крупно повезло:) Насколько я знаю, ни один гомеопат действительно не может рекомендовать избавляться от кожных образований и эрозии таким образом. Эрозия открывается как дренаж, чтобы компенсировать какую-то еще, возможную, и более тяжелую проблему. Прижжете эрозию - образуется миома, ну или эндометриоз например разовьется, и т.д. Бородавки и родинки тоже образуются неспроста именно на тех местах, где образуются. Энергетические точки еще никто не отменял. Все это - способы организма прийти в равновесие, компенсировать другие, более тяжелые проблемы.
Хотя, конечно, есть люди, которым эстетика важнее всего, и они готовы ради нее стерпеть все что угодно:)
Мне кажется, если при обращении к гомепату поставить целью именно избавление от родинок и бородавок, можно вообще не прийти к положительному результату... Они могут изчезнуть, а могут и нет. А если для вашего организма это норма? И ему вовсе не нужно это менять:)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.05.2010, 01:49
......
Хотя, конечно, есть люди, которым эстетика важнее всего, и они готовы ради нее стерпеть все что угодно:).....
вот у меня появление некоторых родинок вызывает неудобство, эстетика здесь ни при чем)))))
просто когда они начинают расти и становятся выпуклыми, они задевают за одежду..... :005:
Santilla
12.05.2010, 16:25
Поняла-гомеопатия для мужественных родителей.Позавчера начали,вчера было улучшение ,а сегодня ночью просто жуть-всё тело мокло,ребёнок в истерике всю ночь,темпер держиться четвёртый день 37 из-за воспалённой кожи:001:.Сердце рвётся ,хочется плюнуть на всё,закупиться Адвантаном,Элиделом или что там ещё есть и намазаться,лишь бы всё это прекратилось:(.Ох не знаю,хватит ли меня.Надо ведь ещё сохранять бодрость духа ради ребёнка,как только расклеиваюсь,сразу и он в слёзы.Для нашей семьи это испытание.Буду звонить сегодня Е.А.
Поняла-гомеопатия для мужественных родителей.Позавчера начали,вчера было улучшение ,а сегодня ночью просто жуть-всё тело мокло,ребёнок в истерике всю ночь,темпер держиться четвёртый день 37 из-за воспалённой кожи:001:.Сердце рвётся ,хочется плюнуть на всё,закупиться Адвантаном,Элиделом или что там ещё есть и намазаться,лишь бы всё это прекратилось:(.Ох не знаю,хватит ли меня.Надо ведь ещё сохранять бодрость духа ради ребёнка,как только расклеиваюсь,сразу и он в слёзы.Для нашей семьи это испытание.Буду звонить сегодня Е.А.
Представляю, что Вы сейчас переживаете! Сил вам, веры и терпения!
Кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у такой малявочки уже проблемы?
Okurasava
12.05.2010, 17:18
Я лечусь, но не от этого:)
Если бородавки и родинки - ваша единственная проблема, то вам крупно повезло:) Насколько я знаю, ни один гомеопат действительно не может рекомендовать избавляться от кожных образований и эрозии таким образом. Эрозия открывается как дренаж, чтобы компенсировать какую-то еще, возможную, и более тяжелую проблему. Прижжете эрозию - образуется миома, ну или эндометриоз например разовьется, и т.д. Бородавки и родинки тоже образуются неспроста именно на тех местах, где образуются. Энергетические точки еще никто не отменял. Все это - способы организма прийти в равновесие, компенсировать другие, более тяжелые проблемы.
Хотя, конечно, есть люди, которым эстетика важнее всего, и они готовы ради нее стерпеть все что угодно:)
Мне кажется, если при обращении к гомепату поставить целью именно избавление от родинок и бородавок, можно вообще не прийти к положительному результату... Они могут изчезнуть, а могут и нет. А если для вашего организма это норма? И ему вовсе не нужно это менять:)
Конечно, бородавки и родинки - это не проблемы вообще. Мне есть, что полечить у гомеопата:)
Просто хотелось бы понять всю эту кухню, чтобы принимать решение. Ведь эрозию прижигают, чтобы, не дай Бог, онкология не выскочила. А родинки могут так вырасти, что мама не горюй. Я и сама хотела бы полечиться у гомеопата, но чтобы все ненужности ушли (у меня их много). Но хде такого найти? (Вы, например, у кого лечитесь? можно в личку)
Сил Вам. Но будьте осторожны: обострение должно быть контролируемым. Если в какой-то ммент станет очевидно, что гомеопат уже и рад бы, да не может прекратить ухудшение - это повод задуматься о традиционной терапии хотя бы до относительной нормализации состояния, а то дело может закончится больницей и капельницами. Я сама оказалась в такой ловушке: обострение длилось два месяца с постоянным ухудшением, "некоторые высыпания" в начале лечения превратились в мокнущие, отчаянно зудящие язвы на 80% кожи. Это был мрак. В результате я сдалась, и до сих пор думаю, что это было правильное решение. Впоследствии этот эпизод не помешал нам вернуться к гомеопатии :)
mama_anja
12.05.2010, 20:19
От беродуала моим вообще плохо, приходилось неотложку вызывать.
Любая альтернатива рулит.
Ящик я почистила, а почему так долго лечитесь? В сравнении с возрастом ребенка особенно долго получается. Но во всяком случае, хорошо, что совсем отказались от медикаментов. Нам первый врач, то есть наш первый классик, так и не смог ни разу подобрать препарат на снятие приступа.
Астма не лечится в принципе. Она может находится в стойкой ремиссии, к которой все и стремятся. А мы в этом году пошли в детский сад. Поэтому все детсадиковские болячки не улучшали нашего состояния. Да и прививки перед садом сделали в августе. грешу и на них. В обшем всю осень болели, пережили только благодаря гомеопатии.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.05.2010, 21:03
Астма не лечится в принципе. Она может находится в стойкой ремиссии, к которой все и стремятся. А мы в этом году пошли в детский сад. Поэтому все детсадиковские болячки не улучшали нашего состояния. Да и прививки перед садом сделали в августе. грешу и на них. В обшем всю осень болели, пережили только благодаря гомеопатии.
и вы с астмой решились на прививки?! ну вы рисковые......:010::010::010:
mama_anja
12.05.2010, 21:17
и вы с астмой решились на прививки?! ну вы рисковые......:010::010::010:
Ну прямых противопоказаний нет, только период обострения. А перспектива подцепить в детском саду дифтерию или полиомиелит более реальна. Так что прививки сделали все, но по индивидуальному графику.
Если начинали мы наше посещение сада с 3х дней к ряду. То теперь можем ослиить больше месяца. Это при том, что при первейших проявлениях насморка я ее забираю и сижу не меньше двух недель, даже если нет температуры....очень надеюсь на лето....
И я на лето ОЧЕНЬ надеюсь!:080:
Очень сочувствую!!!Мы тоже мучаемся,ребёнок расчесывает руки так..что страшо!!!!Подскажите пожалуйста, у вас кто врач Антонова Елена Анатольевна??
У нас Атопический дерматит.. хотим к ней обратится,что вы можете о ней сказать?
Девочки, а кто лечится у ЕА не с такими страшными диагнозами или успешно уже поборол свои...Такая классическая гомеопатия может просто поддерживать ребенка в хорошем имунном статусе? Дети стали меньше болеть?
Да мне все равно, как это называется:)))) Сегодня пульмонолог нас рассмешил - ага, говорит, астма не лечится, просто человек может на несколько десятков лет впасть в стойкую ремиссию:))) По-моему, это просто терминологическая уловка. А суть одна: приступов нет, значит нет и проблемы.
В нашем диагнозе врачи разошлись. И в принципе это не важно, как назвать, лишь бы дети не болели и дышали нормально.
Меня интересует, как проходила у вас болезнь до лечения и что вы имеете сейчас, во время лечения? Можно в личку.
Прививки - однозначно зло. У нас первая обструкция случилась через несколько часов после прививки как раз. И одна из самых тяжелых - на вторые сутки после прививки же. Теперь будем от всего отказы писать, в том числе от манту. Хватит с нас.
Конечно, бородавки и родинки - это не проблемы вообще. Мне есть, что полечить у гомеопата:)
Просто хотелось бы понять всю эту кухню, чтобы принимать решение. Ведь эрозию прижигают, чтобы, не дай Бог, онкология не выскочила. А родинки могут так вырасти, что мама не горюй. Я и сама хотела бы полечиться у гомеопата, но чтобы все ненужности ушли (у меня их много). Но хде такого найти? (Вы, например, у кого лечитесь? можно в личку)
Вот как раз с точки зрения гомеопата прижигание эрозии и может привести к онкологии. Я вот тоже хотела сперва кухню понять, а теперь обросла литературой, завела свой реперторий и др., и в идеале хочу поучиться у мэтров. Жаль вот только нет медицинского образования, для практики, откуда же я знала в 17 лет, что еще через 17 захочу гомеопатом стать:)))
Фамилия нашего врача здесь совершенно неизвестна, так уж получилось:) Не думаю, что он будет новых пациентов набирать, там тоже ребенок маленький:) И еще - врач начинающий. Но нам нравятся результаты у детей. А со мной сложнее, пока неясно. Говорят, рано еще о результатах говорить:)
Присоединяюсь у группе поддержки! Пусть у вас все хорошо пройдет. Лучше пережить все это сейчас, чем позже оказаться с астмой или с чем-нибудь еще:-((
мы не у Антоновой. И не могу сказать, что поборола все свои страхи :) Но стараюсь с ними бороться :) И да, меньше и качественнее болеть.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про препарат Стодаль. Назначают его гомеопаты? Даю ребенку от кашля, но что-то пока явных улучшений нет.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про препарат Стодаль. Назначают его гомеопаты? Даю ребенку от кашля, но что-то пока явных улучшений нет.
Это такая же псевдогомеопатия, как и Оциллококцинум. Еще и одна фирма-производитель.
Думаю, что классики его не назначат.
Ну, почему? Илья Евгеньеви, например в своем топе его советует.
Но этот препарат естественно для самолечения. :019:
И Оцилло мы тоже пользуем в экстренных случаях.:008:
Ну, почему? Илья Евгеньеви, например в своем топе его советует.
Но этот препарат естественно для самолечения. :019:
И Оцилло мы тоже пользуем в экстренных случаях.:008:
Илья Фролов не совсем классик. Уже выше писали об этом.
Классики никогда не назначят подобные препараты.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.05.2010, 13:15
СТОДАЛЬ - это той же компании БУАРОН, что и Оциллококцинум, и Коризалия, и Гомеовокс...
вообще-то мне помогал, и мужу помог при сухом затяжном кашле
мне вообще как ни странно, все эти препараты помогали)))))
потом узнала, что это псевдогомеопатия - да и хожу теперь в ЕА......пока не пользую)))))))))
СТОДАЛЬ - это той же компании БУАРОН, что и Оциллококцинум, и Коризалия, и Гомеовокс...
вообще-то мне помогал, и мужу помог при сухом затяжном кашле
мне вообще как ни странно, все эти препараты помогали)))))
потом узнала, что это псевдогомеопатия - да и хожу теперь в ЕА......пока не пользую)))))))))
Нам с мужем тоже помогал Оциллококцинум (только ЕА мы не говорили об этом)
Просто истинная гомеопатия ну не может быть одна для всех с одинаковыми дозировками.
Вы спросите, если интересно у ЕА, что она думает по поводу Оциллококцинума. Она мне лекцию читала - настроение у нее такое было.;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.05.2010, 13:42
Нам с мужем тоже помогал Оциллококцинум (только ЕА мы не говорили об этом)
Просто истинная гомеопатия ну не может быть одна для всех с одинаковыми дозировками.
Вы спросите, если интересно у ЕА, что она думает по поводу Оциллококцинума. Она мне лекцию читала - настроение у нее такое было.;)
ага..спрашивала)))))) она сказала. что это типа прививки от гриппа:010:
Илья Фролов не совсем классик. Уже выше писали об этом.
Классики никогда не назначят подобные препараты.
Илья Фролов, уже больше года точно, как совсем классик.;)
По крайней мере мы у него лечились по классической схеме.
И я говорила, про советы в топике (т.е. для самолечения), а кто ж так будет давать советы по приему монопрепаратов не видя человека?:008:
ага..спрашивала)))))) она сказала. что это типа прививки от гриппа:010:
Во-во, мне тоже самое сказала.
И я говорила, про советы в топике (т.е. для самолечения), а кто ж так будет давать советы по приему монопрепаратов не видя человека?:008:
Тогда я вообще ничего не понимаю:009:
Зачем нужны советы для самолечения?
А можно поподробнее о результатах лечения?:008:
Тогда я вообще ничего не понимаю:009:
Зачем нужны советы для самолечения?
Ну, наверно для тех, кто обращается к нему в топе.
Там далеко не все готовы идти на очное лечение, а совета спрашивают.
А так, из соображений не навреди. :)
Комплексоны всяко лучше чем алопатическая химия.
А можно поподробнее о результатах лечения?:008:
Ну, что сказать.... Год прошел, надо бы повторить.....:))
А так, аллергия прошла, болеть поменьше стали ...
Теперь бы еще поведеньчиские скачки убрать и будет нам счастье.
У меня тоже проблемы ушли, но не все...:073: а жаль...:)
Ну, наверно для тех, кто обращается к нему в топе.
Там далеко не все готовы идти на очное лечение, а совета спрашивают.
А так, из соображений не навреди. :)
Комплексоны всяко лучше чем алопатическая химия.
Да, у нас халяву любят!:065:
Соглашусь полностью по поводу того, что лучше аллопатии.
Спрашиваю в этом топике, потому что здешние обитатели не пользуются антигистаминами и гормонами. Что делать с расчесанными руками у ре летом, когда жара, песок, грязь и пр. ? Прошлым летом подцепили инфекцию, теперь очень боюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.