Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
девочки! Киньте фамилию гомеопата, который может помочь с атопическим дерматитом у ребенка. У нас стала еще и крапивница появляться. Аллергологи дают только антигистаминные и все. Но их же нельзя принимать постоянно. Очень прошу помогите. Весь топик осилить практически не возможно
Читать все равно придется.
Молли Калигер
Волошкевич
Гвоздева
Антонова
Фролов
Волосова
Колосова
Поиском умеете пользоваться?
евочки..добрый вечер..киньте пож-та тел Е.А.в ЛС..
хочу сама ей показаться..
да и мелкого м.б.
пока лечимся у Зуйковой..но вдруг решим поменять..спасибо!
Читать все равно придется.
Молли Калигер
Волошкевич
Гвоздева
Антонова
Фролов
Волосова
Колосова
Поиском умеете пользоваться?
Cпасибо большое:flower: пошла читать
девочки-старожилы, поиском пользоваться умею, только не знаю, что искать...
подскажите гомеопата-классика по проблемам с иммуной системой?пжлста))))
девочки-старожилы, поиском пользоваться умею, только не знаю, что искать...
подскажите гомеопата-классика по проблемам с иммуной системой?пжлста))))
Классики не делятся по специальностям! Вот выше список врачей - по ним отзывы и ищите:)
Классики не делятся по специальностям! Вот выше список врачей - по ним отзывы и ищите:)
Спасибо, добрый человек! :flower: Нет больше сил писать уж это;)
ясно
:flower:
Спасибо, добрый человек! :flower: Нет больше сил писать уж это;)
конечно, вас тут этим достают, но вы же шарите в этом и постоянно в топике...к сожалению, на первой странице или какой-нибудь другой нет списка врачей-гомеопатов или центров, в которых они принимают...
Мы с ЕА проводим эксперимент по поводу моей щитовидки. Поглядим, чем кончиЦЦЦа :))
Доча, слав те, вроде каждый день какать стала вроде. И вроде сформированно ттт чнс... а то почти год непонятки какие-то были
конечно, вас тут этим достают, но вы же шарите в этом и постоянно в топике...к сожалению, на первой странице или какой-нибудь другой нет списка врачей-гомеопатов или центров, в которых они принимают...
Да, кто бы взялся за систематизацию информации...
Это надо специальный топик делать, и его поддерживать постоянно
Извините за эмоции! Уже очень много отвечала на этот вопрос!;)
Спасибо за идею. :flower:
Может, действительно, лучше переехать в другой топик. Надо только найти добровольца, который все это систематизирует!
Да, кто бы взялся за систематизацию информации...
Это надо специальный топик делать, и его поддерживать постоянно
Не увидела Ваш ответ!:))
Написала тоже самое.
Попробую я, если не будет загруза на работе.
Мы с ЕА проводим эксперимент по поводу моей щитовидки. Поглядим, чем кончиЦЦЦа :))
Доча, слав те, вроде каждый день какать стала вроде. И вроде сформированно ттт чнс... а то почти год непонятки какие-то были
Уверена, что все будет отлично! Как у меня в прошлом году.:))
Дочурке Вашей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК!
Девочки! Может кто знает координаты Колосовой? Очень надо.Можно в личку. Буду безумно благодарна.Она увольняется с Пражской. А они ничего не знают или не хотят говорить:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
вы бы поискали поиском тех, кто к ней обращался и написали бы им в личку... я давно не слышала о ней отзывов...
Девочки, как Вы считаете новый топ лучше оставить здесь: от года до трех или перенести его в наше здоровье?
Девочки, как Вы считаете новый топ лучше оставить здесь: от года до трех или перенести его в наше здоровье?
Думаю, здесь. Чаще всего вопросы здесь встречаются от мамочек малышей.
Думаю, здесь. Чаще всего вопросы здесь встречаются от мамочек малышей.
ОК! Раз больше из старожилов сейчас нет в он-лайне. Буду создавать здесь. Уже начала ваять. Ссылку на всякий случай сюда повешу.
Девы, вот новый топ - переезжаем сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Этот попрошу закрыть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.