Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Девочки, мы начали лечение аллергии гомеопатией. Вчера первый раз были на приеме. Я чего-то так разволновалась, что забыла задать несколько вопросов, следующий раз поедем только в конце мая. Может вы сможете мне помочь.
1. Мы пили каждый день капли "Кзизал", можно ли их совмещать с гомеопатией?
2. Сколько дней привыкать к новому продукту?
Девочки, мы начали лечение аллергии гомеопатией. Вчера первый раз были на приеме. Я чего-то так разволновалась, что забыла задать несколько вопросов, следующий раз поедем только в конце мая. Может вы сможете мне помочь.
1. Мы пили каждый день капли "Кзизал", можно ли их совмещать с гомеопатией?
2. Сколько дней привыкать к новому продукту?
Люльчик, а где Вы были не приеме и у кого?
1.С гомеопатией, насколько я знаю, сочетать нельзя аллопатию по возможности, на крайняк только после консультации у Вашего гомеопата. Мы ничем не мазали и не капали, когда АД лечили.
2. Не поняла этот вопрос. Горошинки действуют практически сразу после приема. У нас было обострение после однократного применения, спустя несколько часов.
Люльчик, а где Вы были не приеме и у кого?
1.С гомеопатией, насколько я знаю, сочетать нельзя аллопатию по возможности, на крайняк только после консультации у Вашего гомеопата. Мы ничем не мазали и не капали, когда АД лечили.
2. Не поняла этот вопрос. Горошинки действуют практически сразу после приема. У нас было обострение после однократного применения, спустя несколько часов.
Спасибо, я вот тоже вроде где-то слышала, что нельзя..., у меня просто в голове уже такая путанница от всего....
Мы ходили к Колосовой на Пражскую 12-ть.
Я вот сегодня первый раз дала горошки и немного ячменной каши (Колосова, сказала, что на нее очень редко бывает аллергия), сейчас у дочи немного покраснели щечки, вроде слышала, что бывает на горошки сначала немного есть реакция, а потом все проходит. Вот сижу и думаю...
Спасибо, я вот тоже вроде где-то слышала, что нельзя..., у меня просто в голове уже такая путанница от всего....
Мы ходили к Колосовой на Пражскую 12-ть.
Я вот сегодня первый раз дала горошки и немного ячменной каши (Колосова, сказала, что на нее очень редко бывает аллергия), сейчас у дочи немного покраснели щечки, вроде слышала, что бывает на горошки сначала немного есть реакция, а потом все проходит. Вот сижу и думаю...
Когда приходишь в гомеопатию - много непонятного и вопросов куча. Потом привыкните!:))
Если Вы уже приняли горошки, то возможно, у Вас началось обострение, оно может быть очень сильным - это хорошо, значит лекарство действует. Подготовьтесь к тому, что оно может длится до 2х недель(у нас и было), это тоже нормально.
Когда приходишь в гомеопатию - много непонятного и вопросов куча. Потом привыкните!:))
Если Вы уже приняли горошки, то возможно, у Вас началось обострение, оно может быть очень сильным - это хорошо, значит лекарство действует. Подготовьтесь к тому, что оно может длится до 2х недель(у нас и было), это тоже нормально.
Виталия, большое спасибо за ответы!:flower: Я на самом деле, пока не очень понимаю....:008:
А можно в это время начинать давать новые продукты? или стоит лучше подождать хотя бы недельки две?
Казалось бы, один и тот же человек! Но человек сложный - ничего не скажешь! Сейчас я ей признательна за очень многое, доверяю больше, чем просто врачу, как Человеку!
Ссори за много букв.
Спасибо за подробный рассказ, вот уж правда Его Величество Случай.А я ещё 4 мес. назад гомеопатию всерьёз не воспринимала, пока не обратила внимание на рассказ о положительном опыте незнакомых людей. И пришла без энтузиазма.Идоверия изначально не было.Отдаю себе отчёт, что один удачный опыт избавления от простуды так может и остаться единственным, с другой стороны появилось какое-то спокойствие, уверенность в том, что достаточно мы настрадались за 3 года вечных болезней, должен же быть и нашей улице праздник.Думаю, пришло время.
Многие пишут о сложности характера Е.А., если честно, не заметила, но буду иметь ввиду при разговоре.
Витали, вы для меня реальный пример гомеопатии в действии, на ваш результат и ориентируюсь.:love:
сентябрёнок
28.03.2009, 15:49
Девочки, нет времени искать, подскажите на какой странички про "гриппующих" написано. :091:
Похоже, и нас не миновало. Сегодня с 5 утра температура 39 у сынульки, как тряпочка лежит.:( С Репиной созванивалась, уже перебрали 3 средства (Аконит еще ночью давала - не помогло, Беладонна + клизмочка с теплой водой - снизила на 0,5 градуса, потом поднялась до 39,4, я уже не выдержала, дала по 1/4 парацетомола с анальгином. Т.к. ножки холодные, Репина сказала дать Цину. Сейчас спит, а как проснется - давать каждые полчаса Эупаториум 12. У меня уже голова кругом от такого обилия лекарств. Боюсь, что таким лечением сделаю хуже чем обычными жаропонижающими.:(
Нам при этом грипе не помог ни аконит, ни беладонна, ни эупаториум. Хотя аконит и беладонна при ОРВИ с высокой температурой отлично помогали. Просто грип какой то злокачественный. Ребёнок тоже был с высокой температурой и как тряпочка, сбивалась температура у нас только анальгином на 4й день вообще ни чем не сбить было, неотложку вызывали, увезли в больницу с подозрением на воспаление лёгких(к счастью в больнице не подтвердилось, сбежали оттуда), на 6й день температуры 39,6 начался острый бронхит. Я уже не рискнула испытывать гомеопатию поможет-не поможет начала антибиотики т.к. боялась, что ещё пару дней и пневмония будет.
Это я к тому, что хуже не сделаете, но главное не пропустите, очень много осложнений нынче от грипа.И если видите, что гомеопатия не помогает, а становится ребёнку всё хуже и хуже, стоит задуматся о традиционном лечении в остром состоянии.
Тишустик
28.03.2009, 15:57
Привет,всем!
Мы в больнице лежим со вторника, начались сильные осложнения. Лежим на отделении лор хирургии, когда приехали, состояние было настолько плохим,но мне велели готовиться морально к операции. А несколько дней спустя к нам в палату поселили маму, которая сказала,что в этот раз их гомеопат им не смогла помочь, 4 дня темпа под 40 и глотали горошки, а потом уже состояние ухудшилось и их привезли в больницу. Когда я спросила фамиию врача, то услышала-Антонова ЕА.
Я столько ужаса вижу на отделении, столько слез, страха,боли, тут же реанимация, поэтому прошу, не ждите ,если темпа 39-40, вызывайте неотложку. У нас осложнения разивались настолько стремительно, час, два, на глазах все хуже и хуже, еле успели...да и то сколько нам еще лежать в больнице- вопрос большой(((((
Подержите за нас кулачки.
Привет,всем!
Мы в больнице лежим со вторника, начались сильные осложнения.
.....................................Вот тебе раз, ну что же творится, я этого и боялась, когда вы на 2 дня пропала.Трудно что-то говорить, просто будем за вас переживать, надеяться на скорейшее выздоровление.Случилось то, что случилось, ничего не изменить, берегите сыночка, сколько же он натерпелся, за что нашим деткам такие страдания.
Ваш горький опыт будет для нас предупреждением.Держитесь, всё обязательно наладится.......:091::091::091:
Тишустик, мы мысленно с вами.
Поправляйтесь! Сил вам и малышу перенести все это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виталия, большое спасибо за ответы!:flower: Я на самом деле, пока не очень понимаю....:008:
А можно в это время начинать давать новые продукты? или стоит лучше подождать хотя бы недельки две?
Пишите сюда, здесь Вам все разъяснят :))
Лучше не пробовать новые продукты, по крайней мере, пока не пройдет осложнение окончательно и после него недельку-другую (для верности)
Девочки, нет времени искать, подскажите на какой странички про "гриппующих" написано.:(
Из последнего на стр 220-226,особенно 226. Поправляйтесь
сентябрёнок
28.03.2009, 16:09
Привет,всем!
Мы в больнице лежим со вторника, начались сильные осложнения. Лежим на отделении лор хирургии, когда приехали, состояние было настолько плохим,но мне велели готовиться морально к операции. А несколько дней спустя к нам в палату поселили маму, которая сказала,что в этот раз их гомеопат им не смогла помочь, 4 дня темпа под 40 и глотали горошки, а потом уже состояние ухудшилось и их привезли в больницу. Когда я спросила фамиию врача, то услышала-Антонова ЕА.
Я столько ужаса вижу на отделении, столько слез, страха,боли, тут же реанимация, поэтому прошу, не ждите ,если темпа 39-40, вызывайте неотложку. У нас осложнения разивались настолько стремительно, час, два, на глазах все хуже и хуже, еле успели...да и то сколько нам еще лежать в больнице- вопрос большой(((((
Ой. Я только подуиала, что что то Вас давно не видно, не вбольнице ли:(. Ужас.
Попарвляйтесь!!!! Как сейчас состояние сынули?
Конечно за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тишустик
28.03.2009, 16:10
.....................................Вот тебе раз, ну что же творится, я этого и боялась, когда вы на 2 дня пропала.Трудно что-то говорить, просто будем за вас переживать, надеяться на скорейшее выздоровление.Случилось то, что случилось, ничего не изменить, берегите сыночка, сколько же он натерпелся, за что нашим деткам такие страдания.
Ваш горький опыт будет для нас предупреждением.Держитесь, всё обязательно наладится.......:091::091::091:ну меня не было в инете во сторника, на большее кол-во пропала:(
Просто нельзя ставить эксперименты на детях, нельзя ждать осложнений.
Я в таком шоке от больницы и всего здесь происходящего. Процедуры настолько болезненные и страшные, как все это дети выносят, я просто не знаю:( Буду вечером еще в сети. Сосотояние у меня полной подавленности от происходящего:(
Спасибо за подробный рассказ, вот уж правда Его Величество Случай.А я ещё 4 мес. назад гомеопатию всерьёз не воспринимала, пока не обратила внимание на рассказ о положительном опыте незнакомых людей. И пришла без энтузиазма.Идоверия изначально не было.Отдаю себе отчёт, что один удачный опыт избавления от простуды так может и остаться единственным, с другой стороны появилось какое-то спокойствие, уверенность в том, что достаточно мы настрадались за 3 года вечных болезней, должен же быть и нашей улице праздник.Думаю, пришло время.
Многие пишут о сложности характера Е.А., если честно, не заметила, но буду иметь ввиду при разговоре.
Витали, вы для меня реальный пример гомеопатии в действии, на ваш результат и ориентируюсь.:love:
Видимо нам гомеопатия подходит на 100%, если можно так сказать. Так как все подобранные горошинки сразу действовали.
Е.А., кстати, не со всеми такая, как я описала. С моими двумя подргуами она с самого начала вела себя абсолютно нормально.
Вам тоже должно помочь. Ведь не просто так вы от простуды излечились. Ничего не бывает просто так:))
ну меня не было в инете во сторника, на большее кол-во пропала:(
Я в таком шоке от больницы и всего здесь происходящего. Процедуры настолько болезненные и страшные, как все это дети выносят, я просто не знаю:( Буду вечером еще в сети. Сосотояние у меня полной подавленности от происходящего:(
Держитесь, держитесь, держитесь! :))
Это все ужасно, но сыну нужна сейчас позитивно настроенная мама! После выписки будете хандрить;)
Тишустик
28.03.2009, 16:12
Состояние нестабильное:(
Мама Оле
28.03.2009, 16:43
Нам при этом грипе не помог ни аконит, ни беладонна, ни эупаториум. Хотя аконит и беладонна при ОРВИ с высокой температурой отлично помогали. Просто грип какой то злокачественный. Ребёнок тоже был с высокой температурой и как тряпочка, сбивалась температура у нас только анальгином на 4й день вообще ни чем не сбить было, неотложку вызывали, увезли в больницу с подозрением на воспаление лёгких(к счастью в больнице не подтвердилось, сбежали оттуда), на 6й день температуры 39,6 начался острый бронхит. Я уже не рискнула испытывать гомеопатию поможет-не поможет начала антибиотики т.к. боялась, что ещё пару дней и пневмония будет.
Это я к тому, что хуже не сделаете, но главное не пропустите, очень много осложнений нынче от грипа.И если видите, что гомеопатия не помогает, а становится ребёнку всё хуже и хуже, стоит задуматся о традиционном лечении в остром состоянии.
Осложнений и боюсь.:(
Сейчас, ТТТ, после сна встал 37,4 (было 39,4), пропотел как следует, аппетит хороший, пьет. Т.е. анальгин +парацетомол и цина сделали свое дело. Только надолго ли? Грипп нам пока не ставят, ОРВИ. Ни насморка, ни кашля. Будем ждать. Но честно, надеюсь на лучшее. Эупаториум сейчас есть смысл давать илм если температура вверх полезет?:009:
Привет,всем!
Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тишустик, Вы в 1-й больнице?
Мама Оле
28.03.2009, 16:51
Сентябренок, а Вы у кого набллюдаетесь?
Maxa-ira
28.03.2009, 17:02
Состояние нестабильное:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за вас переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сентябрёнок
28.03.2009, 17:03
Сентябренок, а Вы у кого набллюдаетесь?
У Репиной:). Я думаю имеет смысл давать эупаторим как Репина сказла т.к. он как раз препарат от грипа. Хуже не будет, но может хоть вам поможет, облегчит грипп.
Они грип официально и не ставят, всем ОРВИ пишут. Но может и действительно не он.
Мама Оле
28.03.2009, 17:08
У Репиной:). Я думаю имеет смысл давать эупаторим как Репина сказла т.к. он как раз препарат от грипа. Хуже не будет, но может хоть вам поможет, облегчит грипп.
Они грип официально и не ставят, всем ОРВИ пишут. Но может и действительно не он.
Спасибо. Сейчас дам.:)
Радует, что ребь поел уже 2 раза после сна и играет сам. Утром было совсем грустно.
сентябрёнок
28.03.2009, 17:14
Поел это уже хорошо:), у меня 6 дней не ела, а главное слово было "устала". Первый раз поела через день после того как антибиотики стала давать:(.
Поправляйтесь:flower:.
mama_anja
28.03.2009, 17:27
Ужас. вы писали, что уж лучше......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Крепитесь. Больница это, конечно ж не санаторий. Но там помогут, а это самое главное.
Тишустик- вот тоже наши, волшебные @@ @@ @@ @@ @@!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите сюда, здесь Вам все разъяснят :))
Лучше не пробовать новые продукты, по крайней мере, пока не пройдет осложнение окончательно и после него недельку-другую (для верности)
Спасибо...:flower:
Девочки, а имеет ли смысл, когда горошки принимать? Например за час до еды? Или после?
ультраФиолет
28.03.2009, 17:59
ДЕРЖИТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Beladonna 200
28.03.2009, 18:07
Привет,всем!
Поправляйтесь!!!!
Все будет хорошо.
Там хорошие специалисты.Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...:flower:
Девочки, а имеет ли смысл, когда горошки принимать? Например за час до еды? Или после?
главное,чтобы за 30-40 минут до приёма и 30-40 мин. после ничего не есть и не пить т.е. рот должен быть чистым.
Полет Бабочки
28.03.2009, 20:19
Привет,всем!
Сижу реву, ну как же так, так жалко маленького и Вас, держитесь! @@@@@@@@@@@@@
Тишустик
28.03.2009, 20:25
Спасибо за кулачки, после сна снова темпа зашкаливает. :041:Лор позвал педиатра, думают,что подцепил еще что-то сверху. Мы в ДГБ 4 Св.Ольги.
А осложнения у нас пошли в кость, началось гниение кости, все дни прокалывают перепонки, остро стоял вопрос об операции,мне лоры объяснили,что начала гнить кость,т.к. гной не выходит наружу,проколы тут же зарастают и гной снова ищет выход,а это или в кость или в мозг, предупредили,что может быть все, я еле деражалась,когда это все слушала. И вот только стало немного лучше, хоть гной в носу убрали, поднимается такая темпа:010: это просто кошмар.
Больница оч хорошая, врачи работают на износ, в отделение переполнение, детей оч много разного возраста, есть реанимация, на счет нас врачи собирались во главе с заведуюшец, смотрела сама зав отд нас, еще три лора, оч ответсвенно подходят ко всем детям без исключения! Никакого хамства не встречается. Условия оставляют желать лучшего, но об этом первые 2 суток я просто вообще не думала,все мысли только о состоянии ребенка.
Теперь я знаю только одно, как только зеленые сопли начинаются, тос разу надо принимать меры. Полежать тут дорогого стоит и оч не хотелось бы возвращаться:(
И от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей, мы тоже за вас переживаем...
Насколько я помню, здесь таких нет, вроде говорят, что неврологию остеопаты исправляют, могу ошибаться.
Да остеопат не помог (уже 5 раз были), вот думаю, может гомеопатия справится...
У нас неврология в комплексе...Т.е. беспокойный сон (просыпания по 5-8 раз за ночь), повышенная возбудимость, в совокупности с АД и запорами. (Запоры- кстати, последствия неврологии, выяснено многочисленными обследованиями). Но Антонова решила лечить наш АД, а вернее, решила вылечить запоры, сказав что АД сам пройдет. Запоры усугубились, просыпаться ребенок стал более 8 раз за ночь (вообще, каждые 40 минут, а то и через 10 мин просыпался) плюс днем его спать не уложить было вообще :(
ЗЫ, Я уже стесняюсь тут писать, боюсь что тапками опять закидают :001:
УЖАС! :001:
Девочки, а Е.А. во сколько лучше звонить?
Для Тишустик.
У вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО, будет всё хорошо!
olgadobre
28.03.2009, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!
Тишустик, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а Е.А. во сколько лучше звонить?
стр. 243 от Витали.
*Смородинка*
28.03.2009, 23:11
Тишустик, от всей души желаю здоровья Вашему малышу!
ПыСы Для всех остальных: люди и как после всего верить гомеопатии????
Тишустик
28.03.2009, 23:16
темпу сбили ,но она снова поднялась до 38,5, сразу стали снова сбивать+виферон в попу, педиатр в больнице посчитала,что арбидол для него еще рано, маленький очень.
Я не знаю,где мне брать силы?! Мне так плохо,так больно за масю, ну сколько уже это будет продолжаться:(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо скоро-скоро-скоро!!!
Потерпите ещё немножко!!!
Тишустик, держитесь. Это сейчас просто необходимо вашему ребенку. Ну что вы раскисаете? Разве этим вы можете ему помочь? Надо найти в себе силы и бороться. Как же он маленький будет бороться, если вы большая и то раскисаете. Соберитесь, это сейчас необходимо. И поправляйтесь. Все будет хорошо. Дитеныш обязательно поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. Если на вашу долю выпало такое испытание - значит это для чего-то нужно. И вы вместе обязательно с ним справитесь. Мы за вас тут все кулачки держим, а это ого-го какая сила.
темпу сбили ,но она снова поднялась до 38,5, сразу стали снова сбивать+виферон в попу, педиатр в больнице посчитала,что арбидол для него еще рано, маленький очень.
Я не знаю,где мне брать силы?! Мне так плохо,так больно за масю, ну сколько уже это будет продолжаться:(((((((((
Очень скоро Вы пойдете на поправку, точно, точно!!! все будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@
А у меня тоже дурдом продолжается. Старший ттт сегодня без температуры. Зато муж и мама изолированы лежат с 38 и выше. А перед сном еще и у мелкой поднялась. В общем я в ауте. Но что поделаешь. Ищем силы, боремся с гриппом, и поддерживаем друг друга.
Всем, всем,всем тут @@@@@@@@@@.
Все хватит болеть, весна все-таки. Скоро лето и все нормально будет.
Все будет хорошо! Все мамы сильные в борьбе за своих деток. Главное верить в лучшее. Всем деткам спокойной ночи, а мамам душевного спокойствия и равновесия. ТИШУСТИКУ,dodo ,
Мама Оле и др.
держитесь!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
может анаферон вам подойдет?
мы его как раз принимаем
За всех, кто болеет, тоже держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тишустик, надеюсь, ваше замученное чудо сладко спит, не будите его переживаниями, он же всё чувствует. Ему сейчас нужна сильная мама, уверенная, что всё плохое пройдёт. Завтра будет новый день, отдохните, вам нужны силы, чтобы бороться. :056:
Блондочка
29.03.2009, 00:46
Тишустик, надеюсь, ваше замученное чудо сладко спит, не будите его переживаниями, он же всё чувствует. Ему сейчас нужна сильная мама, уверенная, что всё плохое пройдёт. Завтра будет новый день, отдохните, вам нужны силы, чтобы бороться.
+100000!!!
Попрвляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!
Тишусик, держитесь. Все будет хорошо:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышику
Тишустик
29.03.2009, 01:27
Спасибо!!!
dodo, поправляйтесь!!!
Тишустик
29.03.2009, 12:48
У нас 2ой день высокая темпа, утром полило из носа прозрачные сопли, НОВЫЙ вирус, меня немного потряхивает уже:( Лор ушки смотрела,сказала,что ушки хорошие, теперь как только темпа опустится, нас выпишут домой. Переселили все-таки в другую палату к ребенку с такими же симптомами,чтобы прежних соседей не заражать. Темпа снова до 39, в больнице начинают сбивать с 38,5 уколами, в попу ставят виферон дважды и ремонтадин прописал педиатр. Сказали поить постоянно , иначе придется капелдьницы ставить,чтобы не было обезвоживания. Вот такие дела. Теперь буду на связи,когда нас уже выпишут. Всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо всем. Новости с фронта :-): Старший без температуру, изолированные лежат, но это ладно. Они все-таки взрослые. Мелкая 37.2 с утра. Щеки красные. Никак не пойму - то ли аллергия, то ли что? Ночью сильно потела, и температура была 37.4-37.7. Это для нас не типично, она всегда с высокой болеет. Вот и не знаю, то ли действительно это действие вовремя принятой нукс вомики. Всем кулачки и терпения. И это тоже пройдет...(с)
Очень переживаю за разболевшихся малышей, пусть поскорей выздоравливают, родителям терпения и мужества!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Моя младшая тоже с соплями 2-й день, читаю как детки болеют и тихо ошалеваю. Всем здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беладонна, вы, никак к Волошкевичу обратились?
Beladonna 200
29.03.2009, 14:39
А у меня тоже дурдом продолжается. Старший ттт сегодня без температуры. Зато муж и мама изолированы лежат с 38 и выше. А перед сном еще и у мелкой поднялась. В общем я в ауте. Но что поделаешь. Ищем силы, боремся с гриппом, и поддерживаем друг друга.
Всем, всем,всем тут @@@@@@@@@@.
Все хватит болеть, весна все-таки. Скоро лето и все нормально будет.
У старшего тоже спала температура, но стал чихать и потекли сопли.Теперь точно мелкого заразит.Я никогда не думала,что дети так часто могут болеть.
Одно радует-в этот раз справились с температурой без таблеток.
Тушистик,держитесь.Я вас прекрасно понимаю,сама в больнице с детями 5 раз лежала.:001:
Пусть это будет самое последнее испытание,а потом все наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Beladonna 200
29.03.2009, 14:43
Моя младшая тоже с соплями 2-й день, читаю как детки болеют и тихо ошалеваю. Всем здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беладонна, вы, никак к Волошкевичу обратились?
Вы совершенно правы.
Лечение в корень отличается от Елены Анатольевны,но к сожалению из-за приема огромного количества комплексных препаратов до Е.А и после.....до выздоровления оооооочень далеко.Перекормлены мы гомеопатией и поэтому реакции у нас не совсем правильные.:ded:
Вы совершенно правы.
Лечение в корень отличается от Елены Анатольевны,но к сожалению из-за приема огромного количества комплексных препаратов до Е.А и после.....до выздоровления оооооочень далеко.Перекормлены мы гомеопатией и поэтому реакции у нас не совсем правильные.:ded:
Ой! А расскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем оно "в корне" отличается? :flower:
Ой! А расскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем оно "в корне" отличается? :flower:
+10000
оооочень интересно:flower:
Девочки а у нас все мокнутие. А Е. А. только и говорит" Будем надеяться". Так, что делать не знаю, мазать нельзя, принимать Антигистам. нельзя. Приезжала педиатр, сказала : вы, что так нельзя уже сильно запущено, мажте элиделом или адвантаном. Вот и думаю мазать или все-таки надеяться.
olgadobre
29.03.2009, 15:48
Вы совершенно правы.
Расскажите, как у него и чем отличается. Помогает?
Девочки а у нас все мокнутие. А Е. А. только и говорит" Будем надеяться". Так, что делать не знаю, мазать нельзя, принимать Антигистам. нельзя. Приезжала педиатр, сказала : вы, что так нельзя уже сильно запущено, мажте элиделом или адвантаном. Вот и думаю мазать или все-таки надеяться.
А вы чем лечитесь нукс вомикой или сульфуром? Что-то я тоже разочаровалась окончательно в Е.А.,нам 4-х дневный прием сульфура помог добить грипп, но усугубил наш аллергический кашель, да еще сегодня ночью ноги болели и заснуть не могла ночью долго-говорила, что страшно ей....Может быть мало времени еще прошло, но я на своем ребенке экспериментировать не могу, поэтому буду сегодня до Волошкевича дозваниваться....
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где-то читала, что на сайте Котока есть опросник, который можно заполнить перед посещением врача. Ну чтоб при приеме у врача сразу по полочкам все разложить.
Я по сайту полазила, но что-то не очень удачно.
Тут недавно АЕ кому-то назначала БЦЖ гомеопатическую. Отзовитесь, пожалуйста, как прошло? :008:
Всем больным: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@ :080:
Спасибо за кулачки, после сна снова темпа зашкаливает. :041:Лор позвал педиатра, думают,что подцепил еще что-то сверху. Мы в ДГБ 4 Св.Ольги.
А осложнения у нас пошли в кость, началось гниение кости, все дни прокалывают перепонки, остро стоял вопрос об операции,мне лоры объяснили,что начала гнить кость,т.к. гной не выходит наружу,проколы тут же зарастают и гной снова ищет выход,а это или в кость или в мозг, предупредили,что может быть все, я еле деражалась,когда это все слушала. И вот только стало немного лучше, хоть гной в носу убрали, поднимается такая темпа:010: это просто кошмар.
Больница оч хорошая, врачи работают на износ, в отделение переполнение, детей оч много разного возраста, есть реанимация, на счет нас врачи собирались во главе с заведуюшец, смотрела сама зав отд нас, еще три лора, оч ответсвенно подходят ко всем детям без исключения! Никакого хамства не встречается. Условия оставляют желать лучшего, но об этом первые 2 суток я просто вообще не думала,все мысли только о состоянии ребенка.
Теперь я знаю только одно, как только зеленые сопли начинаются, тос разу надо принимать меры. Полежать тут дорогого стоит и оч не хотелось бы возвращаться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю поскорее поправиться вашему ребенку, а Вам сил много много, все будет хорошо
Девочки, недавно обсуждали про пасты зубные детские - была сегодня в ЗМ, есть там новый жемчуг, но она с экстрактом клубники, я не стала покупать. Ещё увидела Рокс для аллергиков, стоила около 160 руб. В результате купила локалют, она без добавок....мало ли кому-пригодится
Нам ЕА говорила, что в принципе можно супрастин на фоне лечения принять - если уж совсем тяжко. Вам супрастин облегчает состояние, или уже только гормональные мази?
сентябрёнок
29.03.2009, 17:27
Вы совершенно правы.
Ой, а расскажите пожалуйста по подробнее:008:. Тоже очень интересно, а то всё про Антонову да про Антонову пишут...:)
Сентябренок, а как у вас дела?
только что записалась на прием к Волошкевичу на 1 апреля. Кстати, его помощница сказала. что он уедет только на лето, а потом вернется, а летом будет на связи со своим пациентами...
сентябрёнок
29.03.2009, 18:45
Сентябренок, а как у вас дела?
Спасибо:flower:. Вроде всё нормально, поправились. Теперь надо иммунитет укреплять как то.
сентябрёнок
29.03.2009, 18:47
только что записалась на прием к Волошкевичу на 1 апреля. Кстати, его помощница сказала. что он уедет только на лето, а потом вернется, а летом будет на связи со своим пациентами...
Тоже потом, как сходите, раскажите пожалуйста. Интересно очень.
А сколько прием стоит?
Beladonna 200
29.03.2009, 21:47
Расскажите, как у него и чем отличается. Помогает?
Ой,девочки на счет помогает говорить рановато.
1.Слишком мало времени прошло,он же не волшебник....
2.Я повторюсь,но у меня дети СИЛЬНО залечены аллопатией(т.к.я медик) и СИЛЬНО гомеопатией.Мы три года пили комплексы,а потом 3 месяца лечились у Елены Анатольевны.
3.Во первых он сразу снимает все лекарства ,иначе лечить не берется.Во вторых он подбирает ОДНО конституциональное средство и наблюдаем 1 месяц.Он постоянно на связи.
4.В острой ситуации описываешь полностью ребятенка(как на Котоке ),он реперторизирует и ты даешь горохи.
5.Мы сложные пациенты,т.к.у нас и бронхиальная астма,АД,неврология и не очень спокойная обстановка в семье.
Так что вот такие дела девчата.
olgadobre
29.03.2009, 22:18
2.Я повторюсь,но у меня дети СИЛЬНО залечены аллопатией(т.к.я медик) и СИЛЬНО гомеопатией.Мы три года пили комплексы,а потом 3 месяца лечились у Елены Анатольевны.
3.Во первых он сразу снимает все лекарства ,иначе лечить не берется.Во вторых он подбирает ОДНО конституциональное средство и наблюдаем 1 месяц.Он постоянно на связи.В острых ситуациях я звонила даже ночью,когда на градуснике увидела 40.
4.В острой ситуации описываешь полностью ребятенка(как на Котоке ,он реперторизирует и ты даешь горохи.Звонишь все время.
5.Младшему сложно подобрать препарат.Он говорит,что 100 раз реперторизировал и все время получается нукс вумика или сульфур-это прувинг от тех лекарств,которые я давала часто(ежедневно).
6.Мы сложные пациенты,т.к.у нас и бронхиальная астма,АД,неврология и не очень спокойная обстановка в семье.
А то у меня улучшения очень хорошо шли всю осень и пол-зимы, а потом ни туда, ни сюда:( Высыпаний мало, по сравнению с началом осени, но все равно много. Летом так хочется без носков в сандалях походить и с коротким рукавом...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где-то читала, что на сайте Котока есть опросник, который можно заполнить перед посещением врача. Ну чтоб при приеме у врача сразу по полочкам все разложить.
Я по сайту полазила, но что-то не очень удачно.
Может быть вот этот вы имели в виду?
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=3380
Но это опросник в случае острого состояния ребенка. Есть еще доп. опросник при кашле: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=19986
Вы совершенно правы.
По поводу приёма так и есть 4000р? и ваши впечатления от него как от человека, плиз.
Блондочка
29.03.2009, 22:48
По поводу приёма так и есть 4000р? и ваши впечатления от него как от человека, плиз.
+1? Или действуют антикризисные цены :))- 8000???
Первичный приём 4000, потом 2500.
Впечатления можно некоторые составить по его книгам. Вот одна из них "Мифы и рифы современной медицины. В плену иллюзий и страхов". Очень любопытные мысли.
Вот нашла высказывание о том, что такео классическая гомеопатия
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843
Добрый вечер!
Я уже обращалась с этим вопросом, но никто не ответил, спрошу ещё раз - если кто был у Бегуновой Галины Александровны на Лизы Чайкиной - как она вам? Спасибо
Нам ЕА говорила, что в принципе можно супрастин на фоне лечения принять - если уж совсем тяжко. Вам супрастин облегчает состояние, или уже только гормональные мази?
Он мне тоже сказала можно дать антигист лекарства. А гормональными еще не разу не мазала, побаиваюсь. До того как к ней пошли принимали зертек, фенистил. А сейчас спустя 2 месяца как мы у нее лечимся все только хуже. Да и чувствую насморк какой-то не такой и ртом дышит. Вот и не знаю чего делать, то ли продолжать у нее лечиться, то ли на аллопатию переходить, чтобы уж точно не запустить.
А вы чем лечитесь нукс вомикой или сульфуром? Что-то я тоже разочаровалась окончательно в Е.А.,нам 4-х дневный прием сульфура помог добить грипп, но усугубил наш аллергический кашель, да еще сегодня ночью ноги болели и заснуть не могла ночью долго-говорила, что страшно ей....Может быть мало времени еще прошло, но я на своем ребенке экспериментировать не могу, поэтому буду сегодня до Волошкевича дозваниваться....
Сначала ажиотаж по поводу нее здесь был, а теперь смотрю многие в расстройстве от ее лечения. Да и у нас не лучше. Вот чего к ней ездить если всем одно и тоже, деньги тратить зря. Понятное дело, что на ребенка не жалко. Но когда ее назначения знаешь на перед... А начали мы с нукс вомики, затем сульфур, а теперь кальк. карбоника принимаем.
Девочки напишите, а у кого на данный момент сильный АД ( даже с мокнутием) и у кого лечитесь.
А еще хочу спросить, кто-нибудь лечится у Антоновой больше 3 месяцев, что назначает после того как пропили нукс вомика, сульфур, калькарея карбоника. А то смотрю некоторые уже к другим записываются, не дожидаются результатов.
Добрый вечер!
Я уже обращалась с этим вопросом, но никто не ответил, спрошу ещё раз - если кто был у Бегуновой Галины Александровны на Лизы Чайкиной - как она вам? Спасибо
Боюсь вас расстроить, но 2 раза читала топик и такой не припомню, соответственно и отзывов нет.
olgadobre
30.03.2009, 00:51
А еще хочу спросить, кто-нибудь лечится у Антоновой больше 3 месяцев, что назначает после того как пропили нукс вомика, сульфур, калькарея карбоника. А то смотрю некоторые уже к другим записываются, не дожидаются результатов.
Я лечусь с конца августа-начала сентября. Пила только нуксвомику
Добрый вечер!
в топик аллергия малышей до года зайдите
там у нас несколько человек у нее лечилось
вроде не очень удачно
Мы лечимся с ноября, начинали с нукс вомики, в январе была калькарея, сульфур не пили, не понадобился. У нас было так - после приема нукс вомики обострение пошло сразу же, а в середине января кожа вообще очистилась вся, такое впечатление, что никогда ничего не было. Но после принятия калькареи ребенок стал безумно нервным, плаксивым, я иногда просто с ним не справлялась. Прочитала здесь, что это побочка от калькареи, хотя ЕА говорила, что этого не может быть. Ну ладно все прошло само собой, потом мы заболели - тут ЕА контролировала весь процесс лечения по телефону, достаточно оперативно, за неделю с её помощью вылечили грипп, кашель и сопли - лечились нукс вомикой. Недели 3 назад сыпануло от груши - такое впечатление, что мы как-будто вернулись опять назад с чего и начинали, принимали опять нукс вомику и вот на сегодняшний момент ооочень медленно, но вся краснота, сыпь уходит с тела вниз. 2 дня назад я уже паниковала, потому что деть очередной раз все расчесал до крови, сейчас ттт чнс, всё проходит...
Мы лечимся с 11 месяцев по сегодняшний день - у нас еще есть гепар сульфур, а в основном принимаем то сульфур, то калькарею карб.
Девушки, кто лечился у Фролова, какие Ваши отзывы?
Он лидирует с большим отрывом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185283,а а в этом топе сейчас в основном про Антонову говорят :005:
Мы лечились. И сейчас продолжаем. :) На мой взгляд - удачно. ТТТ!
У меня прошел АД, а у ребенка - энурез, аденоидит. АД - лечим, остатки еще есть.
Логин-Ник
30.03.2009, 10:10
как не уходит до конца наш кашель... до лета полечимся у сойкиной, если улучшений не будет... пойдем к Волошкевичу... дорого конечно нам, но как то напрягает то что реб. не откашливается до конца...
напишите кто у него сейчас- отличается ли от антоновой? и какие лекарства дает? и действительно ли 1 раз всего?
Мы тоже непрерывно подкашливали... Для себя я уяснила: кашель это либо сопли, либо аллергическое. Сопли мы вылечили рибомунилом, знаю, гомеопаты против иммуномодуляторов, но нам РЕАЛЬНО помогло, 5 месяцев принимали, 2000 рублей извела, но ПОМОГЛО!!! из ОРВИ вылезли!!! На аллергию это не оказало никакого влияния, хуже точно не стала!! А ее лечим УСПЕШНО- ДИЕТОЙ, ДИЕТОЙ и ДИЕТОЙ!!! Вот и вся наша гомеопатия :(:(
Beladonna 200
30.03.2009, 10:54
Хороший, спокойный, добродушный с чувством юмора.
Тут недавно АЕ кому-то назначала БЦЖ гомеопатическую. Отзовитесь, пожалуйста, как прошло? :008:
Всем больным: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@ :080:
Это ЕА туберкулин назначала моему старшему, я отметила у ребенка повышение активности, но в хорошем смысле, как будто энергии в нем прибавилось да и настроение хорошее. Обычно он у меня обидчивый и устает быстро. Вообще-то не ради прививки мы принимали препарат, хотелось бы решить наши основные проблемы - худоба и отсутствие аппетита и др. Пока здесь нет улучшения. Ждемс:020:
У моего младшего очень сильный АД. Лечимся год у Антоновой. Состояние ребенка сейчас и год назад несравнимо. Особенно после больницы мокло ужасно, после антибиотиков. Думала лечения гомеопатией не выдержу, очень много терпения надо, но сейчас, хоть еще и сильные проявления АД, уже есть надежда, что справимся:091:А насчет препаратов, то поскольку проблем у малыша много, то и список большой: ликоподиум,хамомилла,хина,силицея, калькарея карбоника, беладонна, фосфор
3.Во первых он сразу снимает все лекарства ,иначе лечить не берется.Во вторых он подбирает ОДНО конституциональное средство и наблюдаем 1 месяц.Он постоянно на связи.В острых ситуациях я звонила даже ночью,когда на градуснике увидела 40.
4.В острой ситуации описываешь полностью ребятенка(как на Котоке ,он реперторизирует и ты даешь горохи.Звонишь все время.
5.Младшему сложно подобрать препарат.Он говорит,что 100 раз реперторизировал и все время получается нукс вумика или сульфур-это прувинг от тех лекарств,которые я давала часто(ежедневно).
6.Мы сложные пациенты,т.к.у нас и бронхиальная астма,АД,неврология и не очень спокойная обстановка в семье.
Извините,что-то я не очень поняла, в чем же все-таки кардинальное отличие от ЕА
Первичный 4000,повтор 2500.Хороший спокойный добродушный с чувством юмора.
:0007: Отчего цены-то такие? Он лучший из лучших или есть ещё дороже :0007:? Соответствует ли цена качеству?
Примерно через какое время повторный приём? Я в поиске, незнаю, кого выбрать.:016:
VERA-i-NIKA
30.03.2009, 12:09
Мы лечимся с декабря у Ирины Ивановны, после первого приема ощущения были смешанные и от врача и от обострения после начала приема горошков, хотя знала, что в начале так и должно было быть, но сомневалась, т.к. у самой был отрицательный опыт лечения гомеопатией. Но через три недели прошло обострение, а вместе с ним и несколько привычных бляшек :080: Мой настрой сразу изменился и все у нас идет на убывнаие:support:Ирину Ивановну теперь нежно любим, по всем вопросам сразу к ней, а она на все вопросы знает ответ, даже по вопросам воспитания :ded::)
Здорово, поздравляю!
Ау нас я не увидела ни обострения, ни улучшения.были у нее три недели назад, все по-старому, то лучше, то хуже, вчера начал чесаться до крови сильно...
А Вы как пъете горошки?
И еще интересно- а всем людям подходит гомеопатия...
У нас был один опыт до Зуйковой, так нашей соседке-девочке очень помог доктор, а нам совсем нет ...
VERA-i-NIKA
30.03.2009, 12:13
Я тут наткнулась на такую информацию, вдруг кому пригодится (копирую с сайта)
Что необходимо знать:
Всегда, перед непосредственным приемом лекарства, освобождайте ротовую полость от еды, напитков и других жидкостей за 20-30 минут до приема гомеопатического лекарства.
Всегда, для очистки ротовой полости используйте чистую кипяченую воду, либо специальную гомеопатическую зубную пасту, так как эти средства свободны от различных химических веществ, которые могут повлиять на принимаемый вами препарат и свести лечебный эффект к нулю.
Всегда, храните гомеопатическое лекарство в темном прохладном месте, например в холодильнике.
Всегда, перед приемом препарат, проверяйте дату окончания срока годности лекарства.
Всегда, храните гомеопатическое лекарство вне досягаемости детей.
Всегда, храните гомеопатическое лекарство отдельно от сильно пахнущих препаратов или продуктов.
Чего требуется избегать:
Никогда не глотает таблетку, положите ее под язык. Сосите таблетку, до тех пор, пока она полностью не растворится.
Никогда, во время непосредственного приема лекарства, не пейте кофе, алкоголь и не курите.
Никогда, перед употреблением лекарства, не жуйте мятную жвачку, не сосите мятные или ментоловые конфеты, в том числе леденцы от кашля, а так же нельзя чистить зубы мятной пастой. Перечисленные вещества могут помещать лекарственному эффекту принимаемого вами гомеопатического средства.
В период лечения не пользуйтесь такими эфирными маслами как масло камфары, эвкалипта, ментола, мяты или масло розмарина.
Принимая таблетки, старайтесь не дотрагиваться до таблеток пальцами. Используйте для этого, например салфетку.
Примерно еще полчаса после приема гомеопатического лекарства не используйте парфюмерные средства, лосьоны или крема.
ПРостите, а как двухлетний реьнеок (почти) может рассосать горошинку?
Наш -грызет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.