Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Если организм здоров, иммунитет хороший, то он не позволит никаким паразитам заселиться, размножаться. Он просто не будет терпеть их у себя (выгонит). Так мне наш гомеопат объясняла, классик. Т.ч., мне кажется, что лечить лямблий просто бесполезно. Как их не лечи, но если иммунитет ослаблен, они снова расплодятся, ИМХО.
Лямблии и глисты - два совершенно разных животных.:))
Кто у вас был и кто покинул?
Лямблии, лямблии.
Тишустик
08.04.2009, 14:18
Nona,
а кто у вас гомеопат?
Ничего нового, Антонова:)
Кстати, Тишустик, как у вас дела?
Тишустик
08.04.2009, 14:32
дела получше, но еще не поправились окончательно:(
Ничего, поправитесь, будете еще здоровее всех:support:
Тишустик
08.04.2009, 15:12
Nona, добрый вечер. Все с вами не связаться, а как у вас-то дела . Как лечение у Антоновой? Напишите о результатах.
Тишустику и малышу "БОЛЬШОГО и ПРЕБОЛЬШОГО" ЗДОРОВЬЯ. Улыбайтесь чаще, а вдруг именно для вас это станет лекарством.
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Богдановой Ольги Викторовны? Поделитетесь отзывами!
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Богдановой Ольги Викторовны? Поделитетесь отзывами!
Была у нее перед новым годом, сына водила и мама моя ходила. Точно не класик.Выписала по 10-12 банак и принимать пол года каждый день. И такая схема как для меня так и для мамы, так и для сына. У мамы уходшение началось в первую неделю приема, оправиться до сих пор неможет. У меня и сына ухудшение началось где-то через месяц. Пить бросили это безумное количество горохов. Прием у нее велся не более 20 минут. Короче не понравилось.
Ну вот, докатились. У детей глисты похоже. Сдали анализы, еще нет результатов, но в горшке я их видела.
В общем будем лечить гомеопатией, пока не знаю какой. Антоновой звонила, она говорит понаблюдайте повнимательней, потом расскажите повадки. Вот наблюдаемся.
ЗЫ.
А никто не знает, с этим делом из сада высаживают?
Ну вот, докатились. У детей глисты похоже. Сдали анализы, еще нет результатов, но в горшке я их видела.
В общем будем лечить гомеопатией, пока не знаю какой. Антоновой звонила, она говорит понаблюдайте повнимательней, потом расскажите повадки. Вот наблюдаемся.
ЗЫ.
Простите, повадки кого? Глистов? :010:
Из сада да, высаживают если узнают...., не даром перед садом (осенью) всегда такие анализы свежие требуют.
Извините :046: это я о повадках :023:
Простите, повадки кого? Глистов? :010:
:080::023::023::023:
Тишустик
09.04.2009, 21:39
ЗЫ.
А никто не знает, с этим делом из сада высаживают?я бы сама не водила, глисты- это такое дело,что вся группа сейчас перезаражается!!! у нас в саду посреди года еще просят в обяз порядке сдавать на я-глист.
Желаю Вам их вылечить и поскорее. Пока Антонова там думает, посоветую средство,которое мне в детсве при глистах неплохо помогало. Трава пижма- завариваете и поите детей, через короткое время все вымрут ТТТ
Для того , что бы от глистов избавиться нужно КС принимать: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=90671&highlight=#90671
stasy.mama
09.04.2009, 22:51
ЗЫ.
из гомеопатии, глисты лечат цина 6, курс 10 дней, утром и вечером.
Девочки, а можно просто пропить курс от глистов?
mama_anja
09.04.2009, 23:22
Девочки, а можно просто пропить курс от глистов?
Нас в детстве всех пирантелом кормили. Такие большие таблетки разжевывать надо было. И клизмы.....
Beladonna 200
10.04.2009, 11:12
ЗЫ.
Если вы видели остриц(они такие маленькие и их много),то пока вы ждете назначений от врача ,соблюдайте правила личной гигиены,возможно они сами уйдут.Они живут в самых нижних отделах кишечника, никуда не поднимаются,живут не долго и кроме зуда и раздраж у ребенка ничего не вызывают.
1.Подстригите коротко ногти ребенку и не разреш.брать руки в рот.
2.Постельное белье проглаживать ежедневно горячим утюгом.
3.Трусики менять 2 раза в день(утром и вечером)стирать на 90гр.и проглаживать с двух сторон.
4.Самка остриц ночью откладывает яйца вокруг ануса.Поэтому на ночь ребенка надо подмыть и смазать попу вазелином.
5.Главное чтобы ребенок не чесал попу и потом не брал руки в рот.Ну соответственно и вас не заразил.
Удачи.
МАРСА, у нас все получше, мокнутия ушли (практически, если сильно не расчешет), чешется он нааааамного меньше, спит тоже намного лучше. Вобщем, прогресс идет, но не так быстро как хотелось бы, то хуже, то лучше, но в итоге лучше, чем когда мы к ней пришли.
а ктонибудь был у Бегуновой? можете поделиться опытом?
мы ходили к ней по фолю обследоваться, дала нам горошки, у нас АД. но чегото не прониклась я доверием к ней.много спрашивала а сказала маловато, может так и надо:009:
Prettymom
11.04.2009, 16:48
а мы у Долининой были на Полярников-посмотрим как пойдет лечение
Если вы видели остриц(они такие маленькие и их много),то пока вы ждете назначений от врача ,соблюдайте правила личной гигиены,возможно они сами уйдут.Они живут в самых нижних отделах кишечника, никуда не поднимаются,живут не долго и кроме зуда и раздраж у ребенка ничего не вызывают.
1.Подстригите коротко ногти ребенку и не разреш.брать руки в рот.
2.Постельное белье проглаживать ежедневно горячим утюгом.
3.Трусики менять 2 раза в день(утром и вечером)стирать на 90гр.и проглаживать с двух сторон.
4.Самка остриц ночью откладывает яйца вокруг ануса.Поэтому на ночь ребенка надо подмыть и смазать попу вазелином.
5.Главное чтобы ребенок не чесал попу и потом не брал руки в рот.Ну соответственно и вас не заразил.
Удачи.
Спасибо большое за советы. Антонова сказала примерно тоже самое. Стираем, гладим, моем, вазелин на ночь ставим. Сдали соскоб на энтеробиоз - ответ: НЕ ОБНАРУЖЕНО.:010: Я в шоке. Завтра понесу кал на я/глист. Может там обнаружат.
Про понаблюдайте - это конечно не про глистов.:)) А про поведение детей. У меня мелкая что-то с соплями. Вот я думаю - может и глисты полезли как ослабление иммунитета?
По поводу сада: это мы оттуда скорее всего принесли, т.к. кроме дома нигде не бываем, живностей у нас нет. Вроде больше неоткуда. Но ведь они не могут закрыть группу вообще? и я даже не уверена, что если узнаю о глистах, что хоть помоют потщательнее. В общем пока в анализах ничего не обнаружено - мы ждемс.
Мне еще посоветовали чесночной водой клизму сделать, ЕА сказала эффективнее внутрь ее принять. Только в малых дозах, т.к. сильное лекарство и в гомеопатии его применяют. Вот вчера сегодня дети ели чеснок. Может поможет.
Тишустик
13.04.2009, 01:30
Сегодня пошла купила мазь в нос анемон. Там один компонент + вазелин. Не могу больше, болеем месяц, солпи так и не проходят....с кашлем почти справились путем ингаляций.
Сегодня пришла в гомео аптеку за мазью, а там разговор услышала о враче, который принимает там же на Старо-Петергофском. Говорят,что детей, в основном, к нему водят и оч он опытный...Взяла телефон, но что-то подсказывает,что классикой там и не пахнет.
У меня вообще возник вопрос, почему если по классике надо так и так, а в городе все лечат иначе? В чем дело, на курсах так учат или...?
Доброй ночи!
Я думаю, что в медицине (в т.ч. и в гомеопатии) вообще не существует, не может существовать жестких правил лечения. Наука эмпирическая. А опыт у каждого врача - свой.
Я Репину спрашивала, например, про ромашку и другие травы, и про зубную пасту... Она ответила, что "надо понимать, почему нельзя" Травы, сказала, можно и нужно. НО не одновременно с горошками, есессно. Горошки - до еды. А травы - во время или после. А зубную пасту со фтором нельзя в принципе, вне связи с гомеопат.лечением, просто вредно, и детям, и взрослым :-)
Т.е. рот просто д.б. чистым, без резких запахов, поэтому перед приемо горохов хорошо выпить чистой воды
И руками горошки брать можно с её т.зр.
И про частый прием и однократный сказала, что иногда так, а иногда так. Иногда сразу видно, а иногда сначала на симптомы подбирается (не ОТ конкретного недуга, а на совокупность симптомов и поведения ребенка), а потом деть меняется - горохи меняются.
Учат и аллопатов всех одинаково, а лечат они - ну о-о-о-о-очень по-разному....
И руками горошки брать можно с её т.зр.
:091::091::091: Я из-за вечного насыпания в крышечку и метания ею в рот :001:рассыпала весь флакон, кстати :065:
спасибо за инфу :017:
Всем привет! Девочки,дайте совет, у кого вылечить аденоиды, может кто сталкивался, уже измучились мы с ними:( Очень надеюсь на вас:flower:
Да пожалуйста! :-)))
Вот ещё вконтакте (я уже тут цитировала) Волосова из Бенефакты мне отвечала:
"...Для меня встряхивание горошков перед приемом не имеет значения,а если это раствор - то обязательно. Горошки лучше высыпать на руку, лишние выкидывать... так положено, но я для себя или родственников беру их из банки руками и на эффект это не влияет..."
ОФФ: А любимый гомеопат Гали Крапивиной нашим общим знакомым с Рижского даже сказал, сколько именно раз встряхивать баночку, и заметил, что это важно! :-))))
Логин-Ник
13.04.2009, 10:25
Всем привет! Девочки,дайте совет, у кого вылечить аденоиды, может кто сталкивался, уже измучились мы с ними:( Очень надеюсь на вас:flower:
мы лечили у сойкиной, но вот кашель она убрала, а нос мучали, она посоветовала нестеренко на пражской, но так и не попали к ней, финансы тогда не позволили.ю я плюнула на все, просто промываю есентуками 4 под напором из спринцовки маленькой, конечно малому неприятно, но зато гуща соплей которая постоянно у него в глубине как бы хлюпает стала меньше, т.е. ее вымываю потом промываю вечером ее уже нет, т.е. нос чистый, ну и вроде дышать немного стал... а вообще как я поняла то аденоиды не подсвлатсны лечению в стадии обострения, мы сейчас ждем лета, чтоб они ушли окончательно, а вот в сентяббре -августе начнем готовится, возможно какие то горохи для укрепления имунитета будем принимать, ведь аденоиды это от низкого имунитета
это все как я поняла прочитав литературу и посмотрев на дите свое. возможно в чем то неправа;)
если найдете врача от аденоидов, пойдем за Вами к нему:support:
Да пожалуйста! :-)))
Вот ещё вконтакте (я уже тут цитировала) Волосова из Бенефакты мне отвечала:
ОФФ: А любимый гомеопат Гали Крапивиной нашим общим знакомым с Рижского даже сказал, сколько именно раз встряхивать баночку, и заметил, что это важно! :-))))
Когда-то я к Корницкому обращалась, он тоже говорил встряхивать горошки, да подольше.
сентябрёнок
13.04.2009, 14:36
А зубную пасту со фтором нельзя в принципе, вне связи с гомеопат.лечением, просто вредно, и детям, и взрослым :-)
:005: А почему нельзя?
Потому что фтора и так много в воде, избыток фтора только вредит. Нам это она тоже говорила. Репина вообще проще относится к антидотам, нам например назначила и горошки и отвар из ромашки.
мы лечили у сойкиной, но вот кашель она убрала, а нос мучали, она посоветовала нестеренко на пражской, но так и не попали к ней, финансы тогда не позволили.ю я плюнула на все, просто промываю есентуками 4 под напором из спринцовки маленькой, конечно малому неприятно, но зато гуща соплей которая постоянно у него в глубине как бы хлюпает стала меньше, т.е. ее вымываю потом промываю вечером ее уже нет, т.е. нос чистый, ну и вроде дышать немного стал... а вообще как я поняла то аденоиды не подсвлатсны лечению в стадии обострения, мы сейчас ждем лета, чтоб они ушли окончательно, а вот в сентяббре -августе начнем готовится, возможно какие то горохи для укрепления имунитета будем принимать, ведь аденоиды это от низкого имунитета
это все как я поняла прочитав литературу и посмотрев на дите свое. возможно в чем то неправа;)
если найдете врача от аденоидов, пойдем за Вами к нему:support:Да,вот я и думаю какого нам гомеопата искать ЛОРа или классического,т.к надо в первую очередь имунную систему укреплять. А вашему ребенку сколько годиков?
Логин-Ник
13.04.2009, 17:39
Да,вот я и думаю какого нам гомеопата искать ЛОРа или классического,т.к надо в первую очередь имунную систему укреплять. А вашему ребенку сколько годиков?
нашему 2г. и 2 мес. кстати от зеленых соплей брала полрюмки оливкового масла, + 1-2 долки чеснока мелко резала настаивала часа 4 и по 2-3 капли к каждую ноздрю, и прошли буквально через 2 дня основные. сначала естественно капала себе, если сильно жжет, добавляла еще масла.
ну а теперь промываем есентуками как писала выше, уже не надеюсь на врачей в вопросах аденоидов:(
Потому что фтора и так много в воде, избыток фтора только вредит. Нам это она тоже говорила. Репина вообще проще относится к антидотам, нам например назначила и горошки и отвар из ромашки.
:010:
Да,вот я и думаю какого нам гомеопата искать ЛОРа или классического,т.к надо в первую очередь имунную систему укреплять.
Если гомеопат говорит, что он будет лечить только ЛОР проблемы, то никакой это не гомеопат, ИМХО Не лечит гомеопатия болячки, лечит ЧЕЛОВЕКА! :ded:
Когда-то я к Корницкому обращалась, он тоже говорил встряхивать горошки, да подольше.
Бросили его? :)
Я вот все пытаюсь про него что-нть свежее узнать.
Я маму в Москву перетащила к гомеопату, но в Питере еще есть страждущие, все сюда ездить не будут.
На данный момент только его рассматриваю. Р.М.Т., к сожалению, отпала.
Встряхивать надо. Их ведь и готовят так, с тряской :))
Руками можно брать свои горошки. Чужие - не надо.
Еще слышала такое мнение, что если ГЛС подобран правильно, то хоть что ешь, эффект от него будет.
Мой врач рекомендовал воздержаться только от сваренного кофе, если больше раза в неделю. Цитрусовые можно. Мяту и так не ем. Может, он уверен в себе ;):)
А еще в метро их возить не рекомендуется, рядом с приборами электрическими держать (это и Корницкий говорил). Если с собой приходится носить, то в фольгу заворачиваю.
Бросили его? :)
Я вот все пытаюсь про него что-нть свежее узнать.
:)):))У меня только его старые координаты, он еще тогда пейджером пользовался. На тот момент он помог нам, но думаю сейчас вызывать его было бы мне слишком дорого. Да в общем-то меня вполне устраивает Антонова:fifa:
А-а!
У меня новые есть, да я про нюансы некоторые в условиях современности хотела узнать. И вообще..
Сама когда-то от него ушла. И сама ворона - ничего не соображала (ушла на Полярников), и он был вовсе не прекрасен. А еще он зверей лечит :love:
А-а!
У меня новые есть, да я про нюансы некоторые в условиях современности хотела узнать. И вообще..
Сама когда-то от него ушла. И сама ворона - ничего не соображала (ушла на Полярников), и он был вовсе не прекрасен. А еще он зверей лечит :love:
Интересно как - зверюшек, значит, тоже. Тут не знаешь, как ощущения ребетенка выяснить, а люди со зверьем договориться умудряются...:018:А на Полярников у кого наблюдаетесь?
Девочки, объясните мне, классики используют в лечении один-два препарата (если я правильно понимаю). Но ведь каждый препарат применяется, как и в аллопатии, при определенном заболевании. А если проблем множество? Выходит, что необходимо, все-таки несколько видов горошков?
Мы обратились к гомеопату в ноябре. К классику. Мучали нас аденоиды, аллергия, СДВГ. И назначил он нам аграфис - 1 грошинку утром и цинк пикриникул - 1 горошинку вечером. Отзвониться через 1,5 месяца. Через 1,5-2 недели началось обострение аллергии. Конечно, я позвонила раньше, но в ответ услышала:"Продолжаем пить!" В моей робкой просьбе "может чем-нибудь помазать" было отказано. Через месяц опять захватил очередной насморк с вытекающим аденоидитом, аллергия, на тот момент, не ухудшалась, но улучшения тоже не было. Очередной раз позвонила, опять услышала:"Продолжаем пить, добавить гидрастис по 1 горошинке утором и вечером!" Результата ноль. Все равно пришлось капать нос каплями и пр. как обычно при аденоидах. К конце января наша аллергия првратилась в стрептодермию и опять "ничем мазать не надо, пьем горошки еще месяц, лечение менять не нужно, приезжать показываться нет необходимости". Вот такой вот классический подход к лечению не конкретного заболевания, а человека в целом(((
Забросили мы все это. Больше звонить не стала.
Но... проблема то осталась, лекарствами пичкать, просто уже не возможно!
После всех очередных обострений, сняв их всеми доступнями способами, обратились к другому гомеопату. И назначили нам 14!! видов горошков по схеме, плюс капли. Подход совершенно другой. Лечение только начали, о результатах пока ничего не могу сказать.
Очень хочется надеяться на положительную динамику)
И все же классики... или не классики?
Девочки, объясните мне, классики используют в лечении один-два препарата (если я правильно понимаю). Но ведь каждый препарат применяется, как и в аллопатии, при определенном заболевании. А если проблем множество? Выходит, что необходимо, все-таки несколько видов горошков?
Насколько я знаю настоящие классики назначают ВСЕГО 1 препарат и к тому же однократно принимается. Но дело не в этом... какая разница сколько горошков и препаратов принимать, главное, чтобы ребенку помогло. Поэтому все ищут своего врача... методом проб и ошибок... к сожалению :005:
Логин-Ник
14.04.2009, 11:37
Мы обратились к гомеопату в ноябре. К классику. Мучали нас аденоиды, аллергия, СДВГ. И назначил он нам аграфис - 1 грошинку утром и цинк пикриникул - 1 горошинку вечером. Отзвониться через 1,5 месяца. Через 1,5-2 недели началось обострение аллергии. Конечно, я позвонила раньше, но в ответ услышала:"Продолжаем пить!" В моей робкой просьбе "может чем-нибудь помазать" было отказано. Через месяц опять захватил очередной насморк с вытекающим аденоидитом, аллергия, на тот момент, не ухудшалась, но улучшения тоже не было. Очередной раз позвонила, опять услышала:"Продолжаем пить, добавить гидрастис по 1 горошинке утором и вечером!" Результата ноль. Все равно пришлось капать нос каплями и пр. как обычно при аденоидах. К конце января наша аллергия првратилась в стрептодермию и опять "ничем мазать не надо, пьем горошки еще месяц, лечение менять не нужно, приезжать показываться нет необходимости". Вот такой вот классический подход к лечению не конкретного заболевания, а человека в целом(((
После всех очередных обострений, сняв их всеми доступнями способами, обратились к другому гомеопату. И назначили нам 14!! видов горошков по схеме, плюс капли. Подход совершенно другой. Лечение только начали, о результатах пока ничего не могу сказать.
я тоже не понимаю как можно одними горошками и иногда однократным приминение снять например аденоиды??? или поправить гормональный фон... и еще, как то все таки непонимаю я почему все против гомеопат-лор, гомеопат-эндокринолог, ведь они разбираются в своем деле, ведь один человек просто не может все знать... ну ладно рассмотрев аденоиды, насморк- имунетет плохой, но вот например прийду я к класику скажу у меня такие то гормоны не в норме, но НЕ может человек все знать! не может! тут же многие пишут например -что антонова хорошо лечит ад,но аденоиды с ней не проходят, а у кого и хуже... поэтому по мне так лучше уже то что простые лекарства- антибиотики заменяются более мягкими и качественными горошками и капельками...
вот я сейчас допиваю курс капелек от гормонального нарушения, мрт как мне совтовала гинеколог сделать не могу финансово ( ребенка нужно полностью на весну одеть, и ремонт у нас стоит:( )но вот решила закончу курс, сдам гормоны, если не улучшилось буду пить гормональные кантрачептивы, ( и фон получше и контрацепция:008:) еще офф, если у кого есть хороший гинеколог-который хорошо подбирает противозачаточные напишите пожалуйста в личку.:091:
ссори что много написала:flower:
ИМХО, это был не классик. И Вам не повезло.
А второй точно не классик.
Классик назначает 1 препарат. И скорее всего на один прием (а не месяцами). И отслеживает изменения чуть ли не ежедневно. Исходя из изменений (есть-нет) назначает повторный прием препарата.
Каждый препарат применяется не как в аллопатии, не от каких-то болезней, а по совокупности симптомов у человека. Гомеопатия в корне отличается от привычной нам медицины.
Советую прежде чем применять на себе и ребенке, ознакомиться с основами и философией хотя бы на сайте Котока http://www.1796kotok.com/forum/.
Здесь уже не один раз упоминался.
По-крайней мере, мне после Котока, гомеопатия перестала казаться этакой безобидной добавкой к аллопатии.
Удачи Вам в поиске гомеопата! Я все таки считаю, что при аллергии и аденоидах (у нас примерно тоже самое) есть смысл попробовать гомеопатию. Аллопатия просто залечивает.
ИМХО, это был не классик. И Вам не повезло.
А второй точно не классик.
Классик назначает 1 препарат. И скорее всего на один прием (а не месяцами). И отслеживает изменения чуть ли не ежедневно. Исходя из изменений (есть-нет) назначает повторный прием препарата.
Каждый препарат применяется не как в аллопатии, не от каких-то болезней, а по совокупности симптомов у человека. Гомеопатия в корне отличается от привычной нам медицины.
Советую прежде чем применять на себе и ребенке, ознакомиться с основами и философией хотя бы на сайте Котока http://www.1796kotok.com/forum/.
Здесь уже не один раз упоминался.
По-крайней мере, мне после Котока, гомеопатия перестала казаться этакой безобидной добавкой к аллопатии.
Удачи Вам в поиске гомеопата! Я все таки считаю, что при аллергии и аденоидах (у нас примерно тоже самое) есть смысл попробовать гомеопатию. Аллопатия просто залечивает.
Скажите а вы у какого гомеопата лечитесь или лечились?
Интересно как - зверюшек, значит, тоже. Тут не знаешь, как ощущения ребетенка выяснить, а люди со зверьем договориться умудряются...:018:А на Полярников у кого наблюдаетесь?
Не наблюдаюсь там давно. Я теперь только к классикам, после мало-мальского вникания в такой серьезный предмет, как гомеопатия. Благодарю Бога, что обстоятельства сложились так, что пришла к этому убеждению. Так что говорить нет смысла:)) Дядечка был душевный, но назначения :010: Это все я уже потом поняла. Рада, что нет или почти нет последствий такого псевдогомеопатического лечения.
Грю ж, я в Москве нынче. Врач у меня здесь. А в Питере вот Корницкого хочу зондировать. Пока больше никого не знаю.
У него самого, такса, да. Тогда еще была. Под машину попала. Я ее как-то на приеме у него видела. В смысле, он прием вел, а такса на коврике лежала :)
ПРосто у меня тогда домашний зверь только умер, я думала рехнусь, он и сказал, что со зверями к нему тоже можно. Это уже гораздо позже я прочитала, что это вообще обычные дела.
Для опеределения состояния, типа, также важен вид со стороны. Врачи сами себя не лечат. Ну, может острое состояние могут снять, а так стараются этого не делать. Так что чувства имеют не самое первостепенное значение.
Еще очень хочу задать вопрос тем, кто недоумевает по поводу категоричности в отношении классиков:
Вы по каким критериям выбрали гомеопатию? Потому что она "натуральная" и не так вредит как аллопатия? Или еще по каким?
А в аннотации к препаратам указаны показания к применению (от каких болезней), противопоказания, способы и применения и дозы и др.
сентябрёнок
14.04.2009, 12:39
В какой воде:017:? В Питере вообще 0 содеожание фтора в воде.
Подскажите, кому помог гомеопат, назначив 1 препарат на один прием? Кого гомеопат консультирует ежедневно?
Все не совсем так :)
Назначается один препарат. Сначала в малом разведении, скорее 30. Тогда приемов лекарства будет несколько. Ну, 3 дня, 5, неделю.., по-разному. И всегда раз в день. Дальше я сама наблюдаю и звоню своему врачу (и могу хоть каждый день, но надобности нет). Последующие назначения, если моя реакция на препарат "подобающая", и гомеопат тем самым удостоверяется в его правильности, могут быть или более частыми или редкими или более высокого разведения (чем выше, тем реже принимается препарат). Это фантастика, но это работает.
Если интересно, почитайте статьи литературу. Напишу с оговоркой - сайт Котока, наконец, почитайте. Можно к его личности относиться по-разному, но информация для самостоятельного изучения у него на сайте есть.
Скажите а вы у какого гомеопата лечитесь или лечились?
Могу назвать - Зарина Н.Н., Бенефакта. Мы были один раз у нее на приеме, она назначила 1 препарат, но на длительный срок (1,5 месяца). А поскольку я на Котоке тогда много времени проводила, я там проконсультировалась по поводу назначения. Мне сам д-р Коток ответил (великий и ужасный :)), что последствия таких длительных приемов без контроля могут быть непредсказуемыми. Такой прием может привести к прувингу (проявлению у человека не его симптомов, а симптомов препарата), все это не есть гуд. Короче, я отказалась от приема и больше мы к гомеопатам не обращались.
Что хочу сказать - никого не агитирую, что нужно непременно перепроверять те препараты, которые вам назначают, но обязательно нужно почитать про гомеопатию, прежде чем начинать ей пользоваться. Потому как все это не так уж и безопасно.
И еще, не могу оценить помогло нам то, что мы принимали или нет... В прошлом году у дочки почти каждый насморк грозил закончится отитом, было несколько гнойных. В этом году - нет. Но я думаю помогло все в комплексе: остеопат по осени, гомеопат весной, и самое главное - то, что я меньше стала пользоваться аллопатией.
А в аннотации к препаратам указаны показания к применению (от каких болезней), противопоказания, способы и применения и дозы и др.
Например, к каким препаратам? Симптомы указываются, модальности. Потенции. Как принимать - решает гомеопат.
А вообще, я потому и отошла немного от гомеопатии, потому как обнаружила, что все это очень сложно, мне самой не разобраться, а врач-гомеопат не всегда под рукой, к сожалению...
Подскажите, кому помог гомеопат, назначив 1 препарат на один прием? Кого гомеопат консультирует ежедневно?
Нашей садиковской подружке помог. КС, 200 потенция. И все :) Больше они тоже к гомеопатам не ходили :)
Все не совсем так :)
Назначается один препарат. Сначала в малом разведении, скорее 30. Тогда приемов лекарства будет несколько. Ну, 3 дня, 5, неделю.., по-разному. И всегда раз в день. Дальше я сама наблюдаю и звоню своему врачу (и могу хоть каждый день, но надобности нет). Последующие назначения, если моя реакция на препарат "подобающая", и гомеопат тем самым удостоверяется в его правильности, могут быть или более частыми или редкими или более высокого разведения (чем выше, тем реже принимается препарат). Это фантастика, но это работает.
Если интересно, почитайте статьи литературу. Напишу с оговоркой - сайт Котока, наконец, почитайте. Можно к его личности относиться по-разному, но информация для самостоятельного изучения у него на сайте есть.
мне и ребенку гомеопат в 12 разведении прописывала.
действительно фантастика, как работает, правда я один раз ошибку сделала...симптомы прошли, а я все продолжала пить, так через 3-4 дня все вернулось-пришлось в воде горошины разводить и пить по мере ухудшений, недели через 2 все прошло.
а как помню мучалась с этим своим недугом года 3 назад-тогда только жесткая химия помогла и то через 1,5 месяца дорогущего лечения.
всем здоровья!
Нашей садиковской подружке помог. КС, 200 потенция. И все :) Больше они тоже к гомеопатам не ходили :)
Такое высокое разведение и сразу в 10-ку! Видимо препарат был гомеопату очевиден и сомнений не вызывал...
Подскажите, кому помог гомеопат, назначив 1 препарат на один прием? Кого гомеопат консультирует ежедневно?.
Почитайте тему. Я уже много раз писала, что мы АД вылечили, приняв однократно две горошинки и все. Пошло жуткое обострение, после которого все прошло.
Prettymom
14.04.2009, 15:37
у нас после начала лечения вроде как все обострилось..вчера не выдержала и дала все таки Цетрин..сил нет, даже веки покраснели:( сколько ждать когда все пройдет интересно
у нас после начала лечения вроде как все обострилось..вчера не выдержала и дала все таки Цетрин..сил нет, даже веки покраснели:( сколько ждать когда все пройдет интересно
До трех недель может обострение проходить. Здесь надо терпением запастись.
Тишустик
14.04.2009, 15:45
девочки,привет.
У меня еще одна новость плохая. У меня возобновились головные боли. Гомеопатия на меня действовала с конца осени до февраля, с марта снова начала болеть голова, сейчас болит почти каждый день и уже снова до рвотных позывов боли:( Как же я расстроена(((
девочки,привет.
У меня еще одна новость плохая. У меня возобновились головные боли. Гомеопатия на меня действовала с конца осени до февраля, с марта снова начала болеть голова, сейчас болит почти каждый день и уже снова до рвотных позывов боли:( Как же я расстроена(((
Тишустик, ИМХО - у Вас психосоматика чистейшая. Вам с сынулей столько пришлось пережить - еще и не такое может обострится. (ТТТ недайбог)
Держитесь! Может успокаивающее решит проблему?
Полет Бабочки
14.04.2009, 16:04
Тишустик, ИМХО - у Вас психосоматика чистейшая. Вам с сынулей столько пришлось пережить - еще и не такое может обострится.
ППКС
нашему 2г. и 2 мес. кстати от зеленых соплей брала полрюмки оливкового масла, + 1-2 долки чеснока мелко резала настаивала часа 4 и по 2-3 капли к каждую ноздрю, и прошли буквально через 2 дня основные. сначала естественно капала себе, если сильно жжет, добавляла еще масла.
ну а теперь промываем есентуками как писала выше, уже не надеюсь на врачей в вопросах аденоидов:( Мы почти ровестники нам 2.4, соплей как токовых нет нас беспокоит хрюкающий нос и ночной кашель.Зеленые сопли лечили почти так-же,только луком с маслом.У нас аденоиды 1-2 степени.
Anastassia
14.04.2009, 16:49
Мы почти ровестники нам 2.4, соплей как токовых нет нас беспокоит хрюкающий нос и ночной кашель.
мы такое у Антоновой вылечили. результат через 3 дня был. ( после нуск вомики :)) )
не исключено что были и аденоиды, но так как наш педитр посылала нас куда угодно кроме ЛОРа, точно сказать не могу.
Тишустик
14.04.2009, 17:13
мы такое у Антоновой вылечили. результат через 3 дня был. ( после нуск вомики :)) )
не исключено что были и аденоиды, но так как наш педитр посылала нас куда угодно кроме ЛОРа, точно сказать не могу.сходите к ЛОРу обязательно, т.к. аденоиды либо увеличены,либо нет, а есть они у всех. У нас в больнице были уже между 2 и 3 ст, 3 край:( а осенью еще были 2 ст четко при болезни,но пойдем завтра к лору, на нормальный нос их надо устанавливать, а есть они у всех, 1 ст допустима, как же без них родимых:)
Тишустик, ИМХО - у Вас психосоматика чистейшая. Вам с сынулей столько пришлось пережить - еще и не такое может обострится. (ТТТ недайбог)
Держитесь! Может успокаивающее решит проблему? думаю,что да, только и раньше были стрессы, но гомеопатия помогла тогда....я надеялась,что сосудистые проблемы решены, не тут -то было:(
Я опять в восторге от нашей медицины:010:
Сдали анализ на я/глист - ничего не нашли. А что тогда там ползало???
Я не знаю, что и думать. В общем поговорила с ЕА. Суть такая:
Младшая - глисты(острицы вроде), небольшое насморк - подпростыла, обострилась аллергия - не знаю из-за чего вдруг - результат СУЛЬФУР.
Старший - они же родимые ( а как иначе?), обострение аллергии после перенесенного гриппа (ОРВИ в карточке написано), все руки чешутся. Так сильно у нас никогда не было, контагиозные моллюски опять размножились (хотя силицею от них пили, но может времени мало еще прошло, она долго действует) - результат СУЛЬФУР.
В общем как обычно, ничего нового. :004:
Тишустик
14.04.2009, 19:51
Вспомнила,что мне еще про ЕА в больнице рассказали. Что она человек одинокий, семьи у нее нет и детей нет. Живет она с мамой старенькой. Все это велось к тому,что она фанат своего дела-гомеопатии, но рассказывали это те,кому она не смогла предотвратить и пролечить отит и гайморит, оба ребенка по очереди загремели в больницу с осложнениями:( Т.е. она им помогала 2 года в острых ситуациях, а в эту болезнь не смогла помочь. Препараты те же,что и тут озвучивались,ничего нового. Я послушала, взгруснула, сейчас сижу и не знаю, куда податься вообще.
mama_anja
14.04.2009, 20:45
девочки,привет.
Тишустик! Я тоже уже третий день загибаюсь от головной боли. Обезбаливающие не помогают. Обнимаю унитаз. Хочу топоррррррррррррррррр.
Девочки, может подскажите...
Мы были у Фролова на приеме, назначил Сульфур, после приема на второй день кашель, на третий- температура 38днем, ночью 38,5, нос заложен. Температура уже двое суток держится, кашель то влажный, то сухой. У кого подобное было? Сколько дней может держаться температура? Как отличить вирус это или реакция на препарат?
Butaforia
14.04.2009, 21:05
Мы были у Фролова на приеме, назначил Сульфур, после приема на второй день кашель, на третий- температура 38днем, ночью 38,5, нос заложен. Температура уже двое суток держится, кашель то влажный, то сухой. У кого подобное было? Сколько дней может держаться температура? Как отличить вирус это или реакция на препарат?
Сомневаюсь, что реакция на препарат. Температура--значит, инфекция. Обязательно свяжитесь с доктором для прояснения ситуации.
Butaforia
14.04.2009, 21:17
Я послушала, взгруснула, сейчас сижу и не знаю, куда податься вообще.
Тишустик, если у вас есть возможность, попробуйте обратиться в НИИ микологии им.Кашкина (тел.регистратуры 510-36-12). Мы были там на приеме у ЛОРа -- очень толковая девушка (фамилию не знаю, к сожалению, на "С" -- Сущенко или что-то похожее). Она нам очень помогла в острой ситуации, ну, а потом, когда разберетесь, будете в направлении гомеопатии думать, если захочется еще :).
Обязательно свяжитесь с доктором для прояснения ситуации.
+100!
C Фроловым, в отличие от некоторых других докторов, всегда можно связаться и проконсультироваться. И отвечает он быстро. За что ему спасибо:flower:.
Обязательно свяжитесь с доктором для прояснения ситуации.
+1
Тишустик
14.04.2009, 21:26
Спасибо большое:) у нас есть врач лор оч хороший.
Хм, может это реакция на Фролова?:))
У нас на 3 день темпа полетела 38,5, на 4 - 39,0 и выше. Но это был грипп, потому как я горошки не глотала, а через 3 дня после ребенка тоже заболела, ломало страшно. Темпа держалась 6 дней. Под конец не выдержала дала детю Оцилло, с позволения Фролова конечно.
Prettymom
14.04.2009, 22:24
До трех недель может обострение проходить. Здесь надо терпением запастись.
да я вот думаю-то ли лечение не подходит то ли кушаем не то...нам вообще ничего нельзя:(
Ну вот мы первый раз сходили к Антоновой. Внимательно выслушала, смотрела нашу карту, задавала вопросы. Назначила - догадайтесь что... сульфум, при этом смотрела в справочник. Сказала 5 дней давать, через 10 дней позвонит. Когда уходили, сказала, что если б были прививки, то поствакцинальные осложнения, а так как у нас ни одной нет, то подумает...
Тишустик
16.04.2009, 17:19
у нас 3 прививки, гомеопат посчитала, что они во многои дали осложнения в здоровье. Интересно,если бы у нас не было не единой, то как тогда?
А Вы не спросили у нее, почему она всем одни и те же препараты назначает? Девочки, дайте мне ее дом тел, я не поленюсь, позвоню и задам ей этот вопрос. Просто сейчас я потеряла в каком-то смысле верну в гомеопатию и мне от этого оч грустно.
Сомневаюсь, что реакция на препарат. Температура--значит, инфекция. Обязательно свяжитесь с доктором для прояснения ситуации.
+1
спросите у доктора
У нас оказался вирус, все вылилось в обструктивный бронхит, сейчас лечимся аллопатией.
Девочки, вот и я. Специально подольше не писала, чтобы было что рассказать. Дохаживаем 3-ю неделю в садик-ни соплиночки:support::support::support:. :support:По совету Е.А. промываю нос после садика 1 раз и всё,2 недели садика не давали ничего из горохов.
В субботу были записаны на приём для дальнейших указаний, а в пятницу были на свадьбе, дочка так перевозбудилась, что приехали домой со спящей на руках, хотя было 11 вечера.Я смотрю-она вся горячая, темпу не мерила, т.к. доча просто в отрубе была без сил, но по ощущениям-38 и 5 было. Ноя особо не расстроилась, знаю, что такое бывает от перевозбуждения, уж очень она бесилась и сбиват не стала, т.к. ребёнок спал нормально. А под утро попросилась какать, гляжу-понос, а у нас в 3 запись.С утра тоже, а ехать в др. день проблемно, хорошо сестра с нами поехала, решили-если что-вернёмся. Темпа 37, немного вялая. Вообщем доехали нормально.Е.А. сразу сказала, что темпа может и от возбуждения, а понос ей явно не нравится. И тут до меня доходит, что моя младшая уже несколько дней с поносом и темпа 2 дня держалась 39,3, подозревали ротовирус, хорошо, что рвоты не было. Мы и поняли, что в кои то веке младшая заразила старшую.;) Выписала Е.А. сульфур(я говорила, что в прошлый раз он не помог, а помогла нукс вомика) на 3 дня по 2 горохи в день и отзвониться.Боялись за темпу, но по приезду она пропала.И соблюдать диету:ничего молочного, текучие фрукты не есть,покурные сухари, т.к. в них маргарин, жирного не есть и бульоны, не пить соки, есть картошку, макароны, тушёные овощи,компот. К концу 2-го дня какали реже, на 3-й ещё реже, притом что ничего больше не беспокоило, ребёнок всё время был как здоровый, играла и требовала молочки, она без неё жить не может:019:Через 3 дня позвонила я, Е.А. сказала сделать на день перерыв, если идут улучшения дальше-ничего не пить, если стоят на месте-ещё принять день-два по надобности.Нам пришлось потом ещё денёк принять и прощай недуг:080::080::080: В общей сложности в садике мы не были выходные и ещё 2 дня. Вот так работает гомеопатия!:ded:
На мой вопрос, почему мы так часто болеем, Е.А. ответила, что сбой в иммунной системе, типа это любому врачу понятно, надо просто помочь ей настроиться, чем мы и занимаемся, по-моему, очень удачно. Может нам пока везёт, девочки, но даже если подхватим сопли, я не так расстроюсь как раньше, во-первых, верю, что Е.А. обязательно поможет, а во-вторых,мы и так перевыполнили план по сухому носу, не припомню такого давно, уже не так будет обидно.
п.с.мне сейчас так всё-равно, уменьшатся ли наши аденоиды или уйдёт ли стафилококк, главное чтобы не беспокоили,ооооооооооооооочень не хочется болеть.:091::091::091:
Подскажите плиз, Антонова где-нибудь еще принимает, кроме Полярников,15?
Подскажите плиз, Антонова где-нибудь еще принимает, кроме Полярников,15?
на Энгельса 132 к 1 тел 591-60-61
Девочки, дайте мне ее дом тел, я не поленюсь, позвоню и задам ей этот вопрос. Просто сейчас я потеряла в каком-то смысле верну в гомеопатию и мне от этого оч грустно.
Тишустик, вы уж простите! :091:Лично я Вам не дам ее телефон - во-первых, Вы - не ее пациент, это не этично, во-вторых - у нее итак времени и сил уже нет со всеми разговаривать. Если Вас это смущает, что придите к ней на прием и спрашивайте, что хотите. Меня, лично абсолютно не волнует тот факт, что практически одни и теже горошинки назначаются. Специально выделила это слово, т.к. многим моим знакомым Е.А. повыписала совсем незнакомые мне назавния.
ЗЫ Е.А. не виновата, что мы тут про нее переписываемся и делимся назначениями. Ей не за что отдуваться.
Девочки, вот и я. Специально подольше не писала, чтобы было что рассказать. Дохаживаем 3-ю неделю в садик-ни соплиночки:support::support::support:. :support:По совету Е.А. промываю нос после садика 1 раз и всё,2 недели садика не давали ничего из горохов.
В субботу были записаны на приём для дальнейших указаний, а в пятницу были на свадьбе, дочка так перевозбудилась, что приехали домой со спящей на руках, хотя было 11 вечера.Я смотрю-она вся горячая, темпу не мерила, т.к. доча просто в отрубе была без сил, но по ощущениям-38 и 5 было. Ноя особо не расстроилась, знаю, что такое бывает от перевозбуждения, уж очень она бесилась и сбиват не стала, т.к. ребёнок спал нормально. А под утро попросилась какать, гляжу-понос, а у нас в 3 запись.С утра тоже, а ехать в др. день проблемно, хорошо сестра с нами поехала, решили-если что-вернёмся. Темпа 37, немного вялая. Вообщем доехали нормально.Е.А. сразу сказала, что темпа может и от возбуждения, а понос ей явно не нравится. И тут до меня доходит, что моя младшая уже несколько дней с поносом и темпа 2 дня держалась 39,3, подозревали ротовирус, хорошо, что рвоты не было. Мы и поняли, что в кои то веке младшая заразила старшую.;) Выписала Е.А. сульфур(я говорила, что в прошлый раз он не помог, а помогла нукс вомика) на 3 дня по 2 горохи в день и отзвониться.Боялись за темпу, но по приезду она пропала.И соблюдать диету:ничего молочного, текучие фрукты не есть,покурные сухари, т.к. в них маргарин, жирного не есть и бульоны, не пить соки, есть картошку, макароны, тушёные овощи,компот. К концу 2-го дня какали реже, на 3-й ещё реже, притом что ничего больше не беспокоило, ребёнок всё время был как здоровый, играла и требовала молочки, она без неё жить не может:019:Через 3 дня позвонила я, Е.А. сказала сделать на день перерыв, если идут улучшения дальше-ничего не пить, если стоят на месте-ещё принять день-два по надобности.Нам пришлось потом ещё денёк принять и прощай недуг:080::080::080: В общей сложности в садике мы не были выходные и ещё 2 дня. Вот так работает гомеопатия!:ded:
На мой вопрос, почему мы так часто болеем, Е.А. ответила, что сбой в иммунной системе, типа это любому врачу понятно, надо просто помочь ей настроиться, чем мы и занимаемся, по-моему, очень удачно. Может нам пока везёт, девочки, но даже если подхватим сопли, я не так расстроюсь как раньше, во-первых, верю, что Е.А. обязательно поможет, а во-вторых,мы и так перевыполнили план по сухому носу, не припомню такого давно, уже не так будет обидно.
п.с.мне сейчас так всё-равно, уменьшатся ли наши аденоиды или уйдёт ли стафилококк, главное чтобы не беспокоили,ооооооооооооооочень не хочется болеть.:091::091::091:
ПОздравляем! Нам тоже этот чудо-препарат за три дня помог справится с ротавирусом - у нас он, правда, тяжелее протекал - с рвотой и темп 39 (писала выше об этом)
Блин, мы тоже заболели...сходили в зоопарк!!! Два дня 38,6, врач поставила энтеровирус под вопросом. Позвонила вчера ЕА по поводу нашего АД, я ей рассказала про нашу новую беду...понос начался... она нам прописала сульфур!!...и все как выше - без молочки и ты пы.... Обрадовалась, что у нас обструкций не было за все время и пригласила на прием, сказала давно не видела ребенка, чтоб дальше лечить АД!!!! Я сначала не хотела давать сульфур, думаю время потяну, а как почитала ваши сообщения пойду дам... А еще прикол - у нас вчера всю воду отключили, неизвестно када дадут... ходим в поносе, рвоте...аааааа...очень хочется не БОЛЕТЬ!!!!
ой, девочки, что же это за дрянь по городу ходит:015:, у меня сейчас у друзей вся семья переболела.
Ivalent, поправляйтесь:flower:, рвота -это жутко, до сих пор радуюсь, что нас она стороной обошла.
Мы, кстати, хотим старшей на 5-летие проколоть ушки, серьги год лежат с прошлого др, посоветовалась с Е.А.-она против, но это её личное мнение, не как гомеопата.Очень жаль, что мы здесь разошлись во мнении, хотя я тоже до конца переживаю, мало ли что.Обязательно ей повинюсь, чтобы была в курсе, я её мнение очень уважаю, но в этом вопросе победила красота:008:
Ivalent, поправляйтесь! Сульфур всем поможет:))
И воды вам побольше - горячей и холодной :073:
Подскажите, а можно ли принимать ванны с морской солью?:008:
Нам невролог "прописала".....по такому поводу как то не очень удобно ЕА звонить...
Нам невролог "прописала".....по такому поводу как то не очень удобно ЕА звонить...
Почему не удобно? Позвоните обязательно!
Вот про это я ее спросила. Ответ был отрицательный! Она сказала, что только проточный душ и никаких стоячих ванн. На мое: как же, советуют дить купать каждый день, плавать, она спросила, а он в ванной помещается плавать? А я ей: а поиграть-подрызгаться, а она: а вода не чистая, а врот попадет(что сын успешно практикует), только проточный душ...
Вот такой диалог :001:
Хотя я лично за ванны с солью, только не постоянно, а 7-10 через день если чувствую, что ребь заболевает.
Тишустик
17.04.2009, 15:41
Витали, спасибо за ответ. Я без иронии. Но тел у меня уже ее есть:)
Витали, спасибо за ответ. Я без иронии. Но тел у меня уже ее есть:)
Тишустик, извините, если резко! Просто за живое задело!
Думаю, если Вы ей позвоните - она потом никому из новых пациентов не даст свой тел :(
Просто сейчас я потеряла в каком-то смысле верну в гомеопатию и мне от этого оч грустно.
Тишустик, я вот думаю, может вам именно веры и не хватает? Настраиваете себя на быстрый результат, а его нет, отсюда охлождение и недоверие.Скажете мне легко говорить, ведь у нас всё быстро получается, а вот нет.Мелкие прыщички аллергии на ручках и личике не проходят, а на мой вопрос когда будем их лечить .Е.А. так спокойно ответила....а мы их лечим, процесс то в организме идёт, просто нам не всё видно, и продолжатся это может долго. И я успокоилась.Давайте научимся ждать и верить, не будем торопить события.Я вот за 5 лет так запичкала ребёнка, стыдно перед ним безумно, теперь стараюсь не мешать ему восстанавливаться.У вас ситуация безусловно сложнее, отдохните от грустных мыслей и настройтесь на хорошее:flower::flower::flower:
Блондочка
17.04.2009, 16:07
Тишустик, извините, если резко! Просто за живое задело!
Думаю, если Вы ей позвоните - она потом никому из новых пациентов не даст свой тел :(
+1!
Я его с большим трудом выпросила, после третьего приёма, после того как мы несколько раз тяжело переболели и я не смогла её найти, она сдалась....
так ведет себя Фролов. назначает один препарат на один прием (максимум на два приема). и всегда на связи.
Тишустик
17.04.2009, 16:43
Девочки,не переживайте Вы так, я ведь ничего плохого ей не скажу, к тому же она публичный человек и ее рекламируют ее же пациенты, это нормально, что ей звонят , как раз боятся и не надо того, что ей звонят, она востребована и она к этому привыкла. Других гомеопатов тоже рекламируют и им тоже звонят, ничего ужасного в этом нет и конечно, прежде чем платить деньги и решаться на нового гомеопата, хотелось бы сначала по тел поговорить, ничего в этом зазорного нет и потом я ведь не стану говорить про вас и выдавать ее. У меня есть вопросы и есть ее тел и ,конечно, я имею право,как потенциальный пациент ей позвонить. А уж про пациентов уже состоявшихся и говорить нечего.
Про веру. У меня она была всегда,потому как мне гомеопатия помогала и не однократно, а что делать с ребенком? Кто-нить был на нашем месте в больнице,кто-нибудь наматывал круги вокруг реанимации, я считаю,что я имею право задать вопросы перед приемом и имею право узнать, есть ли у нас шанс поправить здоровье. Когда-то давно в роддоме мне моя врач сказала,что ты обязана выбивать с ноги любые двери, если речь идет о здоровье твоего ребенка, а если о тебе, то это твое дело! Ради своего ребенка я готова на все. И кого тут что задевает за живое?! За живое должно задевать то, как страдают дети по ошибкам гомеопатов и других врачей, то , как они плачут, вот от чего должно щемить ваше сердце, а не от того,что отчаившаяся мать позвонить и задаст потенциальному врачу вопросы. А вера тоже может умереть.... Если Вы пообщаетесь с матерями, потерявших детей, то Вы им ни за что не докажете, что надо верить, потому как уже не во что верить, их детей уже нет...
И сранивать прыщики и состояние моего ребенка, когда речь шла о жизни и смерти я считаю нетактичным и оскорбительным...
Вы все меня всегда поддерживали, а теперь ... Я же виновата в своем желание задать вопрос ПО СУЩЕСТВУ, по ЛЕЧЕНИЮ СВОЕГО ребенка... знаете девочки, вот это уже перебор...
Блондочка
17.04.2009, 16:49
Тишустик, я например вас не поняла, мне казалось, что вы точно не собираетесь к ней идти, т.к. её подход к лечению для вас не приемлем, а чисто ради интереса задать ей вопрос, почему она всех лечит пятью препаратами.
А пообщаться с ней можно было и в центре по телефону, она бы если не подошла сразу, то перезвонила бы сама.
До сих пор вас поддерживаю и держу за вас кулачки, и была бы рада, что бы вы нашли своего врача и были здоровенькими!
Тишустик
17.04.2009, 16:55
Нет,конечно, с чего мне звонить человеку, у которого я не буду лечить ребенка, у меня последняя надежда на ЕА остается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.