Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
mamaStasona
19.05.2010, 01:16
Психолог и психотерапевт - это разные вещи. Психотерапия немножко из другой области, я бы сказала западной. А у нас - ленинградская школа психологии, которая появилась очень давно, где-то с Бехтеревым. Тем более, что Ясюкова еще и медицинский психолог, в 2 года тоже можно обращаться, т.к. поведенческие нарушения это уже повод. Консультируется по возможности вся семья, т.к. только вместе со всей семьей можно что-то изменить.
Почитала про ее семинар, а что она еще и как психолог консультирует? Где можно почитать об этом? Может у Вас есть ссылка?
+ мульон!
Гомеопаты не боги, а люди. Могут помочь не всем.
Хотя это и очень обидно, но ничего не поделаешь.
Иногда не попадаешь на "одну волну" с гомеопатом, он тебя не чувствует и соответственно мажет с препаратами.
В таком случае можно попробовать поменять врача.:008:
Только денег жалко. Т.к -мое мнение-это один из видов шарлатанства
гомеопат лечит человека, а не болезнь. если уж он лечит, то всё сразу, а не частями.
(фенибут - :001:)
Вам не кажется, что это смешно, верить в горошину, которая вылечит весь организм. Зачем тогда прививки делать, принял горошину и здоров. Тогда бы все люди были здоровы, зачем тогда лекарства. Сомнительно всё это.
Только денег жалко.
+1. И ухудшения здоровья.:(
Вам не кажется, что это смешно, верить в горошину, которая вылечит весь организм. Зачем тогда прививки делать, принял горошину и здоров. Тогда бы все люди были здоровы, зачем тогда лекарства. Сомнительно всё это.
Если Вы действительно хотите разобраться может ли горошина вылечить организм - читайте первоисточники. Неудачный опыт не означает, что это не работает. Это означает только, что выбранный Вами врач и Вы лично (Вашими описаниями врачу) не смогли подобрать подобное.
Девочки, искренне сочувствую тем, кто столкнулся с негативными последствиями гомеопатии в целом, и ЕА в частности.
Это все ужасно печально!
Сил вам всем!
Очень интересно узнать, на каком основании Вы делаете такие выводы?
Не буду писать про свое мнение, но очень неприятно читать выводы, сделанные просто так, под настроение. Пишите про себя, а не за всех.
На таких, что когда после такого вот лечения, попали в ДГБ №5 , врач дерматолог мне и сказал, что в этих горошках гормонов больше, чем в аллопатиии применяем. Как он сказал, особенно этим увлекался какой-то Таец ( не знаю так ли написала). Не удивительно, что многим это помогает. только никто не удасужился здать нужные анализы на гормоны. А врач этот сказал, что они за голову хватаются увидев некоторые результаты.
.Где делают эти горошки никто не интересовался. Вот задайтесь таким вопросом. На лекарствах указан производитель, а на горошках нет.
mama_anja
19.05.2010, 02:08
На таких, что когда после такого вот лечения, попали в ДГБ №5 , врач дерматолог мне и сказал, что в этих горошках гормонов больше, чем в аллопатиии применяем. Как он сказал, особенно этим увлекался какой-то Таец ( не знаю так ли написала). Не удивительно, что многим это помогает. только никто не удасужился здать нужные анализы на гормоны. А врач этот сказал, что они за голову хватаются увидев некоторые результаты.
.Где делают эти горошки никто не интересовался. Вот задайтесь таким вопросом. На лекарствах указан производитель, а на горошках нет.
написано где делают и срок годности и все остальное....А уж на что денег действительно жалко, так это на карманы фармакомпаний и лечения последствий "бесплатной медицины".
1. Это что за такие горошины с гормонами?:009: Вы у врача спросили, что он имел ввиду, говоря о гормонах?
2. Покажите мне хоть одного дерматолога, который в острых случаях не втюхивает дорогостоящие мази на основе этих самых гормонов:065:
3. Вы у какого врача лечились? У ЕА? Если бы Вы внимательно читали отзывы, Вы бы узнали, что имено по вопросам дерматологии о ней много отрицательных отзывов, уж не знаю по какой причине...
4. Покажите хоть одну баночку с горошками, на которой не написано где сдалано, срок годности:009:
5. Прежде чем выбрать метод лечения (в данном случае гомеопатию) потрудитесь познакомиться с вопросом. Есть масса статей на тему выбора врача, выбора метода (в гомеопатии их тоже много, если вы не знали).
6. Предполагаю, что в многих случаях, как Ваш, дело в поспешности, в непонимании того, что Вы делаете, почему и зачем..... Без комментариев.
АНЮТОЧКИН
19.05.2010, 03:12
здравствуйте, никак не могу найти.
нужен хороший проверенный гомеопат
заранее, всем огромное СПАСИБО:flower:
доктор Тайц Садовая ул.
Отдельно взятый гомеопат не может увлекаться гормонами, хотя бы потому, что не он эти горошки производит. Где производят, на упаковке написано.
И вообще, из-за неприятности которая с вами случилась мести всех в одну кучу....
В общем мне кажется, что это не правильно.:008:
Почитала про ее семинар, а что она еще и как психолог консультирует? Где можно почитать об этом? Может у Вас есть ссылка?
К сожалению, не знаю, где она консультирует. Но она давно сотрудничает с институтом "И*М*А*Т*О*Н", на который давалась ссылка - можно там попробовать узнать.
Если Вы действительно хотите разобраться может ли горошина вылечить организм - читайте первоисточники. Неудачный опыт не означает, что это не работает. Это означает только, что выбранный Вами врач и Вы лично (Вашими описаниями врачу) не смогли подобрать подобное.
+мульон
Человек, не разобравшийся хотя бы в принципах гомеопатии пытается дискредитировать ее и представить в свете лженауки. Так уже было после 1917 г...
С уверенностью могу сказать, если Вам врач сказал такие вещи - он вообще не разбирается в вопросе.
Нас наоборот аллерголог из Педиатр.академии залечила до ужасного состояния.
Не надо все делить на белое и черной - это юношеский максимализм.
написано где делают и срок годности и все остальное....А уж на что денег действительно жалко, так это на карманы фармакомпаний и лечения последствий "бесплатной медицины".
ППКС
ООООО, про фармкомпании я сама могу рассказать, т.к. работаю в одной из них. На еженедельной основе делаю отчеты по продажам лекарств из аптек. А потом врачам от фармкомпаний "небольшие" бонусы за продажи в виде денег или поездки в Рим на конгресс, или того и другого вместе.
1. Это что за такие горошины с гормонами?:009: Вы у врача спросили, что он имел ввиду, говоря о гормонах?
2. Покажите мне хоть одного дерматолога, который в острых случаях не втюхивает дорогостоящие мази на основе этих самых гормонов:065:
3. Вы у какого врача лечились? У ЕА? Если бы Вы внимательно читали отзывы, Вы бы узнали, что имено по вопросам дерматологии о ней много отрицательных отзывов, уж не знаю по какой причине...
4. Покажите хоть одну баночку с горошками, на которой не написано где сдалано, срок годности:009:
5. Прежде чем выбрать метод лечения (в данном случае гомеопатию) потрудитесь познакомиться с вопросом. Есть масса статей на тему выбора врача, выбора метода (в гомеопатии их тоже много, если вы не знали).
6. Предполагаю, что в многих случаях, как Ваш, дело в поспешности, в непонимании того, что Вы делаете, почему и зачем..... Без комментариев.
По всем пунктам, кроме 3го +мульон
По поводу ЕА - я бы сказала, что отзывов по ней 50/50 - и вообщем, и в частности по АД и др. аллергическим проявлениям. Просто эти отзывы не смешиваются - например, все хорошо, супер - продолжается какое-то время, потом раз и все плохо, шарлатанка и т.д. Я здесь с основания топа и не могу сказать, что четко прослеживается какая-то тенденция.
Для примера - Репина, Святловская и Зуйкова сами делают горошки. Там не написано сроков годности и лаборатории :073:
Насколько я знаю, Ясюкова не консультирует, по крайней мере, 10 лет назад, когда я у нее училась, она проводила исследования в какой-то гимназии, давала рекомендации, но не консультировала - говорила, что это "не ее" и ей не нравится консультировать.
Насколько я знаю, Ясюкова не консультирует, по крайней мере, 10 лет назад, когда я у нее училась, она проводила исследования в какой-то гимназии, давала рекомендации, но не консультировала - говорила, что это "не ее" и ей не нравится консультировать.
Нам она говорила (в 2005), что выборочно занимается консультированием.
По крайней мере, на семинаре я бы хотела побывать, но дороХа в иматоне.
Для примера - Репина, Святловская и Зуйкова сами делают горошки. Там не написано сроков годности и лаборатории :073:
Ну Вы же сами пишите "Делают сами". Если Вы покупаете горшки у них, и сами знаете что они их делают, какие тогда вопросы????? Я чего-то не поняла.... Это шутка?:016:
Ну Вы же сами пишите "Делают сами". Если Вы покупаете горшки у них, и сами знаете что они их делают, какие тогда вопросы????? Я чего-то не поняла.... Это шутка?:016:
Да какая шутка?:005: Констатация факта. Некоторые гомеопаты сами изготавливают горошки - они их не продают, а делают сразу при вас и выдают на приеме.
ex Мариза
19.05.2010, 21:18
Девушки потеряла телефон ЕА, срочно нужен !!!!
Да какая шутка?:005: Констатация факта. Некоторые гомеопаты сами изготавливают горошки - они их не продают, а делают сразу при вас и выдают на приеме.
Метод Фоля?
Метод Фоля?
Зуйкова использует метод Фоля, а Репина и Святловская - нет. Они, считают себя классиками - назначают 1 препарат, но ситуационный прием.
Да Вы вроде и сами писали, что Зарина по такому же принципу работает.
Да.. я просто не очень разбираюсь, думала, если горошки сами делают, то "заряжают" как-то на этом аппарате...Фоля... могу ошибаться :008:
Просто как по-другому можно делать самим не очень представляю..
Филадельфия
19.05.2010, 22:20
Мы лечим АД у ЕА. Боюсь, конечно, сглазить, но ребенка не узнать!!!:080:Кожа чистая!!! Осталось всего пара пятен на ручке и на ножке, но и они уже затягиваются!!! Даже не вериться...Столько врачей было пройдено за 6 месяцев:001: Вот интересно, и что теперь? 31 мая идем на прием, нам больше не назначат ничего?:009:
Добрый вечер!
На приеме нельзя "изготовить горошки" :)
можно взять готовые сахарные шарики, готовое ГЛС в определенном разведении, насыпать порцию горошков в баночку, накапать туда ГЛС и потрясти :)
Как максимум, можно, наверное, потратив достаточное время, сделать из имеющегося разведения следующее...
А вот кто "катает шарики" :)), и где покупается базовое ГЛС, кстати, действительно интересно.
Поскольку из Бенефакты посылают в аптеки "Гомеопатической Фармации", думаю, там.
Надо написать письмо с вопросом в "ГФ": откуда дровишки? Из Индии? Или всё сами...
Правда интересно стало...
Рада за вас :) А характер как?
Мне кажется, если все хорошо, зачем назначать?
Народ! А просветите, пожалуйста, на счет подобного и подобнейшего. Правильно я понимаю, подобное помогает на 10-90%, подобнейшее - на все 100%. Так?
Добрый вечер!
На приеме нельзя "изготовить горошки" :)
можно взять готовые сахарные шарики, готовое ГЛС в определенном разведении, насыпать порцию горошков в баночку, накапать туда ГЛС и потрясти :)
Как максимум, можно, наверное, потратив достаточное время, сделать из имеющегося разведения следующее...
А вот кто "катает шарики" :)), и где покупается базовое ГЛС, кстати, действительно интересно.
Поскольку из Бенефакты посылают в аптеки "Гомеопатической Фармации", думаю, там.
Надо написать письмо с вопросом в "ГФ": откуда дровишки? Из Индии? Или всё сами...
Правда интересно стало...
Ага, они так и делают. Сначала накапают, потом ставят песочные часы, т.е. там еще какое-то время определенное пройти должно (наверное). А потом трясут.
А как в аптеках делают и почему Волошкевич и Фролов рекомендуют именно на Свечном покупать, мне тоже интересно.
Мы лечим АД у ЕА. Боюсь, конечно, сглазить, но ребенка не узнать!!!:080:Кожа чистая!!! Осталось всего пара пятен на ручке и на ножке, но и они уже затягиваются!!! Даже не вериться...Столько врачей было пройдено за 6 месяцев:001: Вот интересно, и что теперь? 31 мая идем на прием, нам больше не назначат ничего?:009:
:080::080::080:
Это здорово!
Нам ничего не назначали, когда мы пришли на прием с чистой кожей.
Да.. я просто не очень разбираюсь, думала, если горошки сами делают, то "заряжают" как-то на этом аппарате...Фоля... могу ошибаться :008:
Просто как по-другому можно делать самим не очень представляю..
А мне делали в 16 лет(когда обнаружилась язва 12типерстной кишки) так - был какой-то аппарат с медными или железными цилиндрами - я бралась рукой за один цилиндр, а другой они подносили поочередно к баночкам. Потом навыписывали - по четным дням столько-то капелек за 1 час до еды, по нечетным - другие капли. В общем, кошмар - около 3 препаратов в день. Ничего не помогло, хорошо, хоть хуже не стало.
ex Мариза
20.05.2010, 10:35
Спасибо за ваше желание поделится с нами радостью, вдохновляет !!! ТТТТ, чтобы все было хорошо!
ex Мариза
20.05.2010, 10:39
У нас вчера опять сопли, звонила вечером ЕА, пульсатиллу назначила теперь... это наш 3-й препарат за месяц.
В субботу к ней на прием записаны.
Сейчас хотела спросить, как гомеопатия лечит коньюктивит ? У на по-моему в группе :001:
Местно ничего нельзя тоже ? Надеюсь конечно, что как говорит наша медсестра это все-таки не он и у нас ничего не будет...
У нас вчера опять сопли, звонила вечером ЕА, пульсатиллу назначила теперь... это наш 3-й препарат за месяц.
Сейчас хотела спросить, как гомеопатия лечит коньюктивит ? У на по-моему в группе :001:
Местно ничего нельзя тоже ? Надеюсь конечно, что как говорит наша медсестра это все-таки не он и у нас ничего не будет...
Если будет что-то с глазками - она может что-то местно назначить, типа, фурацилина или альбуцида - честно говоря, не знаю, что она может назначить, а на что сказать - "ужас-ужас":001:
Сейчас пришлю!
И мне, пожалуйста! :flower::flower::flower:
ex Мариза
20.05.2010, 11:24
Если будет что-то с глазками - она может что-то местно назначить, типа, фурацилина или альбуцида - честно говоря, не знаю, что она может назначить, а на что сказать - "ужас-ужас":001:
Да вот и я думаю... у нас один раз был тоже в группе коньюктивит, педиатр рекомендовала для профилактики офтальмоферон как то так, типа грипферона для глаз, ЕА нас строго настрого предупредила, чтобы никаких феронов естесвенно, наверно фурацилином все-таки вечером промою глазки...
И мне, пожалуйста! :flower::flower::flower:
Сейчас вышлю!
Да вот и я думаю... у нас один раз был тоже в группе коньюктивит, педиатр рекомендовала для профилактики офтальмоферон как то так, типа грипферона для глаз, ЕА нас строго настрого предупредила, чтобы никаких феронов естесвенно, наверно фурацилином все-таки вечером промою глазки...
Я тоже думаю, что ничего страшного, хотя кто его знает - там какое-то действующее вещество - нитрофурал(его еще при дифетрии применяют). В общем, уже шагу без ЕА не могу сделать.:005:
А мне делали в 16 лет(когда обнаружилась язва 12типерстной кишки) так - был какой-то аппарат с медными или железными цилиндрами - я бралась рукой за один цилиндр, а другой они подносили поочередно к баночкам. Потом навыписывали - по четным дням столько-то капелек за 1 час до еды, по нечетным - другие капли. В общем, кошмар - около 3 препаратов в день. Ничего не помогло, хорошо, хоть хуже не стало.
Могу ошибаться конечно, но данный метод очень напоминает то, как работает Фолль.
Была давным давно у Зуйковой, похоже на Ваше описание. Только она горохо заряжает.
3 года назад в 157 МСЧ делала компьютерную диагностику по Фоллю (потом узнала, спустя 2 года, что это Фолль) и там же гомеопат (которая делала диагностику) "заряжала " горошки.
Я сидела всё с тем же цилиндриком в руках :))
А ещё... она (может кто сталкивался с таким :008:), с зажённой свечи, капала воск на стекло. После его застывания, ссыпала капельки на метал. пластину. Таким образом, заряжала застывшие капли (я опять же держала цилиндрик).
Вот такие есть ещё волшебные таблетки :046: Кажется, принимала я их натощак.
Могу ошибаться конечно, но данный метод очень напоминает то, как работает Фолль.
Была давным давно у Зуйковой, похоже на Ваше описание. Только она горохо заряжает.
3 года назад в 157 МСЧ делала компьютерную диагностику по Фоллю (потом узнала, спустя 2 года, что это Фолль) и там же гомеопат (которая делала диагностику) "заряжала " горошки.
Я сидела всё с тем же цилиндриком в руках :))
А ещё... она (может кто сталкивался с таким :008:), с зажённой свечи, капала воск на стекло. После его застывания, ссыпала капельки на метал. пластину. Таким образом, заряжала застывшие капли (я опять же держала цилиндрик).
Вот такие есть ещё волшебные таблетки :046: Кажется, принимала я их натощак.
Да-да, это был Фолль. Они мне еще говорили про этот метод- почему-то были вдвоем - мужчина и женщина. Это дело было в 99 году в Симферополе (Крым) - принимали в обычной поликлинике-арендовывали комнату. После этого я долго негативно к гомеопатии относилась, пока не узнала, что есть классика.
Честно признаюсь, не знала, что такое бывает....:001: Я все больше по классике :)))) Лечились у ЕА, она ни когда сама не делала, всегда выписывала рецепт.
Я бы наверное, насторожилась, если бы мне дали приготовленный самолично препарат:001:
mama_anja
20.05.2010, 13:23
Вот и мы заболели, нежданно не гадано. Уложила спать здорового ребенка. Ночью плачет. Что болит справшиваю. Ответы были ножка, ручка. попка, горлышко, ушко, животик - каждый раз по разному....В общем так и не поняла. Но вроде на ухо похоже было. Да еще рвота....а ведь только начали новый препарат опробывать...и опять все по новой начинать.
Коньюктивит - просто промывала кипяченой водичкой и что-то там нам ЕА назначала....Так что прошло все за один день.
Вот и мы заболели, нежданно не гадано. Уложила спать здорового ребенка. Ночью плачет. Что болит справшиваю. Ответы были ножка, ручка. попка, горлышко, ушко, животик - каждый раз по разному....В общем так и не поняла. Но вроде на ухо похоже было. Да еще рвота....а ведь только начали новый препарат опробывать...и опять все по новой начинать.
Коньюктивит - просто промывала кипяченой водичкой и что-то там нам ЕА назначала....Так что прошло все за один день.
О, боже!
Главное, чтобы не кишечная инфекия:(
Температура есть?
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
никак не связано?
mama_anja
20.05.2010, 15:36
О, боже!
Главное, чтобы не кишечная инфекия:(
Температура есть?
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Температура уже 39,2...дала нурофен. Говорит, что болит головушка, но показывает при этом то на живот, то на попу, иногда на ухо... Но я своему ребенку в таких случаях не верю. Она пока не очень понимает, где болит...Просто плачет. Я боюсь, только очередного приступа, остальное все ерунда - вылечим. А дышит уже тяжело...хотя может от температуры.
Температура уже 39,2...дала нурофен. Говорит, что болит головушка, но показывает при этом то на живот, то на попу, иногда на ухо... Но я своему ребенку в таких случаях не верю. Она пока не очень понимает, где болит...Просто плачет. Я боюсь, только очередного приступа, остальное все ерунда - вылечим. А дышит уже тяжело...хотя может от температуры.
Это тяжелая температура, обычно плохо переносится. Будете ЕА звонить?
Выздоравливайте!!!
alejandros
20.05.2010, 16:00
Мы ЕА уже 4й вечер звоним. Температура 37,8 была 2 дня, а вчера поднялась до 39,9 и сегодня весь день 39,5. Сбиваю парацетамолом, через 2 часа обратно... По наставлению ЕА поменяла уже 3 препарата, пока толку нет((( кашель,но легкие чистые+отит(к лору ходили), которому ЕА не верит... Иногда я начинаю сомневаться в гомеопатии и мучиться совесью, что ребенка не лечу((
Мы ЕА уже 4й вечер звоним. Температура 37,8 была 2 дня, а вчера поднялась до 39,9 и сегодня весь день 39,5. Сбиваю парацетамолом, через 2 часа обратно... По наставлению ЕА поменяла уже 3 препарата, пока толку нет((( кашель,но легкие чистые+отит(к лору ходили), которому ЕА не верит... Иногда я начинаю сомневаться в гомеопатии и мучиться совесью, что ребенка не лечу((
У нас острые заболевания никогда так долго не длились. 4 дня - очень много. Похоже на воспалительный процесс - ТТТ.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_anja
20.05.2010, 16:29
У нас только что врач была сказала, что отит. От него оказывается и рвота может быть...Ну лечение стандартное отипаксом. у меня и нет такого....Буду вечером ЕА звонить.
alejandros
20.05.2010, 16:35
У нас отит был 3 недели назад, к АЕ не попали. Лечили антибиотиками(о ужас!), теперь вот опять(((
ex Мариза
20.05.2010, 16:36
У нас только что врач была сказала, что отит. От него оказывается и рвота может быть...Ну лечение стандартное отипаксом. у меня и нет такого....Буду вечером ЕА звонить.
Нам ЕА при последнем нашем отите (ребенок жаловался на боль, но температуры не было, педиатр нашла небольшое покраснение) разрешила отипакс 1 день, а потом сказала, что лучше турундочки делать с настойкой календулы. Но у нас не острый все-таки случай был...
что тут можно сказать... все мы сомневаемся и мучаемся, что не лечим... я еще стараюсь смотреть по настроению, если температура под 39, но ребенок играет, болтает, то и назначать нечего...
А вы не хотите кровь сдать? Это же важно в такой ситуации, если вы будете выбирать: продолжать гомеопатич. лечение или всё-таки применить аллопатию. Если кровь "вирусная", то можно дальше побороться, а если "бактериальная", то в какой-то момент, если "удаленный" гомеопат не справляется, то придется давать а/б.... Чтобы ЕА всё-таки хотя бы по крови представляла себе состояние ребенка.... Тогда уже будет не верю- не верю, а знаю...
А ещё очень странно всё-таки, что сбиваете так часто температуру... Вот сколько врачей, столько и позиций... У меня никак не укладывается вместе попытка лечить острое состояние ГЛС и сбивание темпы чем-то, кроме обтираний... Я себе уяснила, что химическое сбивание температуры мешает организму бороться и выздоравливать... Когда мне кажется, что ребенку плохо от высокой темературы, я горячей водой (комфортной для ребенка, по согласованию с ним) из душа споласкиваю (при условии, конечно, что ноги-руки равно горячие) Если ноги-руки холодеть начинают, то сначала растираю, разогреваю, выравниваю тему. И пить-пить-пить...
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
alejandros
20.05.2010, 17:00
Вы открыли для меня что-то новое. А как понять бактериальная кровь или вирусная? При высокой температуре анализ же в любом случае будет плохим.
Насчет сбивание парацетамолом. Ну вот вчера пыталась сбить уксусом с водой(на запястия теплые платочки с раствором положила). Как ЕА сказала...Нифига...(((
klavisha
20.05.2010, 17:08
И у нас уже сегодня 4-й день.
Врач поставила ОРЗ, выписала стандартный набор из 4-х препаратов +жаропонижающее. Ребенок с первого дня начал кашлять и темпа 38,3, но не смотря на это бегал, играл, смеялся. В общем переносил такую темпу прекрасно! (хотя вспоминаю когда применяли аллопатию, то при 37 ребенок лежал пластом).
Ну а в последующие дни началось самое интересное-кашель не давал ребенку спать да ещё и из носа полилось (с нашими-то аденоидами). В общем ребенок ни спал, ни дышал и соответственно ни ел. Спасались только питьем,питьем и питьем...
ЕА 3 раза меняла преперат. И что только я не применяла: и воздух увлажняла, и пятки в теплой воде держала-всё по рекомендациям ЕА. Что уж конкретно начало помогать сказать сложно-наверное всё в комплексе- но сегодня мы наконец-таки вышли на улицу..
Желаю всем скорейшего выздоровленя!!!
Филадельфия
20.05.2010, 17:13
Вы открыли для меня что-то новое. А как понять бактериальная кровь или вирусная? При высокой температуре анализ же в любом случае будет плохим.
Насчет сбивание парацетамолом. Ну вот вчера пыталась сбить уксусом с водой(на запястия теплые платочки с раствором положила). Как ЕА сказала...Нифига...(((
Если лейкоциты повышены, то кровь бактериальная и нужны антибиотики.
Мы тоже всегда первым делом кровь сдаем.
mama_anja
20.05.2010, 17:16
Мы по осени очень тяжело болели несколько раз...Так температура держалась больше недели. Я вся в панике была На что ЕА говорила, что это особенности вируса. Надо смотреть на динамику температуры. Т.е увеличиваются ли интервалы без жаропонижающего...Но в результате справились. У нас все еще осложняется обструкциями. Сейчас врач сказала, что все чисто, но я уже знаю, что послезавтра к вечеру надо ждать...
я не врач, поэтому не возьмусь расписывать тонкости, понимать должен доктор
"плохой" анализ - это понятие народное :))
смотрят на лейкоцитарную формулу (в полном клиническом анализе крови, его все платные лаборатории по умолчанию делают развернутый, а ПК не делает), всякие там нейтрофилы палочкоядерные и прочие молодые и не очень :)
вот показатели все эти сами по себе и - главное! - то, как они между собой соотносятся (с учетом того, какой день по счету чел болеет) и показывают доктору (или купившему в доме книги брошюру "как расшифровать анализ крови :)) ) какой процесс идет в организме - с кем организм борется: с вирусом, с бактериями, или и с теми, и с другими, и в каком порядке "враги" нападали, и насколько успешна эта борьба, насколько всё запущено...
так что на 2-3 день (в 1-й - не показательно) серьезного ОРВИ всегда имеет смысл сдать кровь... ИМХО
klavisha
20.05.2010, 17:23
Вот как раз таки про такую формулу у меня ЕА в свое время и спрашивала когда я ей из ПК приносила анализ крови.
Спасибо за разъяснения!:flower:
Вот хоть бы один бы поинтересовался, что за состав этих горошков. Да, согласна и дата стоит и где поизведено, но из чего???
Вот-вот , мне и сказал врач из больницы, что к ним приходят такие поциенты, которые принимали такого производства горошки, а в них гормонов больше, чем в лекарствах.
Вон, в соседнем топике, мамочке предложили тайские травки и свою мочу ребенку давать. На что не пойдет мать, чтоб ребека излечить. Так и здесь люди верят в горошки, деньги отдают, а толку. Точнее как им кажется вылечиваются, так это просто объяснимо -повезло.
Отчего же Вы думаете, что "ни один не поинтересовался"?!
Исчо раз: горошки - из сахара :)
А действующее вещество, кот. туда добавлено, указано на баночке (название и разведение (т.е. степень разведения в воде) ). Вещество одно, т.к. это монопрепараты!
Безусловно, можно не верить указанному на баночке и думать, что там а) гормоны (какие, кстати, врач из больницы не уточнил? к нему пришли "пОциенты" с горошками, и он сделал химический анализ? ;) ); б) ничего нет, кроме сахара - это наиболее распространенное мнение относительно гомеопатии :); в) ... ... ....
Отчего же Вы думаете, что "ни один не поинтересовался"?!
Исчо раз: горошки - из сахара :)
А действующее вещество, кот. туда добавлено, указано на баночке (название и разведение (т.е. степень разведения в воде) ). Вещество одно, т.к. это монопрепараты!
Безусловно, можно не верить указанному на баночке и думать, что там а) гормоны (какие, кстати, врач из больницы не уточнил? к нему пришли "пОциенты" с горошками, и он сделал химический анализ? ;) ); б) ничего нет, кроме сахара - это наиболее распространенное мнение относительно гомеопатии :); в) ... ... ....
Пять с плюсом:0037:
Плюс мульон :)))))
mama_anja
22.05.2010, 10:56
А я такие пустые горошки из сахара в аптеке покупала всегда детям в доктора играть....Это просто сахар. Гомеопатическая аптека это не подвальчик, а лицензированное учреждение. Так что там покупать лекарства не опаснее чем продукты в магазине. Если б вы знали, из чего куриное мясо сейчас продают( сразу скажу, что не только из курицы, вернее не просто из курицы).
Девочки, сколько у вас сходило обострение атопического дерматита. Пошел 4 день после обострения, а улучшений я не вижу. Это повод звонить ЕА?
Девочки, сколько у вас сходило обострение атопического дерматита. Пошел 4 день после обострения, а улучшений я не вижу. Это повод звонить ЕА?
У нас сходило неделю, но я все равно звонила, когда обострение по началу было. Я думаю, что повод ей позвонить уже то, что Вы о чем-то беспокоитесь и у Вас есть вопросы.
Спасибо, завтра позвоню=)
ex Мариза
24.05.2010, 10:33
Мы в субботу были второй раз у ЕА, через месяц лечения, за это время 3 препарата успели попробовать и как не странно, ЕА сказала, что наш препарат первый - калькария карбоника, хотя мне показалась, что она действовала дольше остальных, характер изменился тогда у ребенка и высыпания были. Высыпания это хорошо - сказала ЕА, болезнь наружу выходит, сейчас снова на 3 дня её выписала. И еще отговорила все-таки от прививки, которую мы через неделю хотели делать, сказала, что все наше лечение будет сведено на нет, организм еще не готов, надо месяц подождать... я конечно с ней согласна, что за месяц без сада ребенок восстановится, но по срокам теперь сложно все, надо организовать все между приездами с дачи, будем пытаться.
ex Мариза
25.05.2010, 11:29
Спасибо!
только вот у нас побочный эффект после приема второго препарата - дочка писаться стала в кроватке:( Кто-нибудь с таким сталкивался?
Буду сегодня звонить Антоновой.
Ирина, вы справились с этой проблемой? У нас на калькарею тоже самое, сейчас её второй раз пропили и каждую ночь мокрые, вообще до начала лечения гомеопатией, уже месяцев 7 спали нормально.
И что говорит гомеопат? У нас на сульфур было так. Писаться стала и психовать начала. В результате перебивали как раз калькареей.
Писаться перестала в тот же день и заметно успокоилась.
mama_anja
25.05.2010, 14:50
А у меня на калькарею ребенок не управляемая становилась. Иногда просто так по комнате по кругу бегала....Потом прошло.
ex Мариза
25.05.2010, 14:51
И что говорит гомеопат? У нас на сульфур было так. Писаться стала и психовать начала. В результате перебивали как раз калькареей.
Писаться перестала в тот же день и заметно успокоилась.
После первого приема, она вроде сказала, что это хорошо, так как увеличение количества выделений - пота, мочи, слюны - признак правильно подобранного препарата :005:. Сейчас пока не знаю, буду звонить ей сегодня-завтра.
После первого приема, она вроде сказала, что это хорошо, так как увеличение количества выделений - пота, мочи, слюны - признак правильно подобранного препарата :005:. Сейчас пока не знаю, буду звонить ей сегодня-завтра.
Одно дело - увеличение количества выделений, а другое - неконтролируемые выделения, которых не было раньше. Как-то странно она Вам ответила, ИМХО.
ex Мариза
25.05.2010, 17:52
Одно дело - увеличение количества выделений, а другое - неконтролируемые выделения, которых не было раньше. Как-то странно она Вам ответила, ИМХО.
Да, мне тоже непонятно :005:
У нас было так, приняли горошенки и начали писаться, сопли потекли... В итоге отменяли препарат, дышали звёздочкой. Потом подбирали другое лечение.
mama_anja
26.05.2010, 14:50
Я мы только что от ЛОРа. :) От нашего отита и обострения аденоида нет и следа. :support: ЛОР назначала антибиотики и еще расписала целый лист разных каплей и промываний...ни чем не пользовались. Так что досиживаем до конца недели дома и снова в сад...Там у нас в группе коньюктивит гуляет :wife:, видимо нас ждет.:065:
Вопрос к мамам непривитых деток - как вы относитесь к прививке от полимиелита? Статьи на форуме Котока читала, но меня все равно беспокоит именно эта болячка. с остальными разобралась. Не боитесь заразиться? Сегодня в поликлинике наша врач сказала, что уже есть случай заболевания в Питере. Что то мне страшновато стало.
Вопрос к мамам непривитых деток - как вы относитесь к прививке от полимиелита? Статьи на форуме Котока читала, но меня все равно беспокоит именно эта болячка. с остальными разобралась. Не боитесь заразиться? Сегодня в поликлинике наша врач сказала, что уже есть случай заболевания в Питере. Что то мне страшновато стало.
да я тоже такое слышала, а когда по телевизору показали девочку 9 мес. не привитую от полимиелита и последствия после него решила надо идти! мы завтра идем на прививку! решила перестраховаться чем потом кусать локти почему не сделала!
А вы лечитесь у гомеопата?
Вы вроде у Волошкевича лечились? А его мнение про прививки однозначное. Так что лучше вопрос этот своему гомеопату задавать. Ну или можете темку создать - у Фролова спросить ;)
ЗЫ. А по телевизору много всего показывают, и про птичий грипп, и про коровье бешенство в том числе...:073:
Фролов против прививки от полиомелита - УБИТОЙ ВАКЦИНОЙ - НЕ возражает.
Уже был у него этот вопрос.
а русские вакцины есть убитые?
Нет русских нет. У нас только капельки в рот, а это живая вакцина.ОПВ
А убитую они когда продают, а когда и бесплатно колят. У поликлинник раз на раз не приходится.
Вы вроде у Волошкевича лечились? А его мнение про прививки однозначное. Так что лучше вопрос этот своему гомеопату задавать. Ну или можете темку создать - у Фролова спросить ;)
ЗЫ. А по телевизору много всего показывают, и про птичий грипп, и про коровье бешенство в том числе...:073:
Я знаю что говорят гомеопаты про прививки :) и мнение Волошкевича по этому поводу. С младшим сыном была замечательная реакция на гомеопатию, сразу видно результат, а вот со вторым ребенком не понятно, топчимся на одном месте уже долго. я понимаю, что гомеопатическое лечение сложное, может я неправильно описываю ребенка, или что-то еще влияет, не знаю. Наверное если бы у второго было все шоколодно я бы не сомневалась, а так я боюсь, вдруг вирус распространиться а лечение не поможет.
Гриппа и бешенства я тоже как то не боюсь :). Но вот этот долбаный полиомиелит внушал мне всегда опасения и статьи на сайте Котока меня полностью не убедили. Но суть не в этом, просто хотелось узнать, какое мнение у остальных мамочек .
Про живую даже и не думаю, а вот об инактивированной пока задумалась.
А вы лечитесь у гомеопата?
я старшего лечила лет до 6 (проблемы со стулом, часто болели) сейчас нам 10 лет давно не обращались перестали болеть(тттттт) и стул наладился давно! А у младшего аллергия только записались! бегала по врачам, но всеравно пришла как и со старшим к гомеопатии!:008:
Про живую даже и не думаю, а вот об инактивированной пока задумалась.
старший у меня привит полностью между лечением гомеопатией, а с младшим пока осторожничаю т.к. аллергия.
mama_anja
27.05.2010, 01:23
У моего ребенка все обязательные прививки (полиомиелит и АКДС - остальные можно и не делать на мой взгляд, а эти уж больно опасные) )сделаны до сада.Хоть и тяжко было выбрать момент между болячками. В сад без прививок не отдала б ни за что. Домашнему ребенку может и можно не делать. А вот манту думаю закосить в этом году, так как не вижу в нем смысла...Про эпид.обстановку с полиомиелитом по всей поликлинике сейчас объявления висят, перестраховываются конечно. Но тут каждая мама для себя сама решит.
А давно на ЛВ баннер Бенефакты?! :))
Я только что заметила...
А давно на ЛВ баннер Бенефакты?! :))
Я только что заметила...
у них еще и топик есть в 3 до 6, но почему-то никто не пишет :005: Я думала что-нибудь написать, но не придумала что :))
Наверное, массово народ не готов к гомеопатии..
Вакцинация(и от полиомиелита тоже) не защищает от заражения - этот факт даже пропривичоники не могут отрицать. Вакцинация дает гарантию того, что если произойдет заражение, то болезнь будет протекать в более легкой форме. Вот Вам пища для размышления.
Лично мы делать ничего не будем.
Писала уже здесь, что работаю в фармкомпании - вакцины это огромный бизнес, как для государства, т.к. и для фармбизнеса. Все сотрудники в нашей компании - бывшие практикующие врачи, которые мне говорят, чтобы я не делала своему ребенку прививок, разве что БЦЖ. Своим детям большинство из них не делали, по крайней мере весь тот раздутый календарь вакцинации. По поводу "эпидемии" - их мнение однозначно - все это искусственно раздуто, т.к. есть для этого политические и экономические предпосылки (например, хороший повод, чтобы закрыть границу для таджик.товаров и мигрантов).
Очень многое специально накручивается, чтобы заработать на этом деньги. Каждая мамочка должна взвесить все "за" и "против" и не поддаваться панике, т.к. эта паника может быть для кого-то выгодна.
Я знаю что говорят гомеопаты про прививки :) и мнение Волошкевича по этому поводу. С младшим сыном была замечательная реакция на гомеопатию, сразу видно результат, а вот со вторым ребенком не понятно, топчимся на одном месте уже долго. я понимаю, что гомеопатическое лечение сложное, может я неправильно описываю ребенка, или что-то еще влияет, не знаю. Наверное если бы у второго было все шоколодно я бы не сомневалась, а так я боюсь, вдруг вирус распространиться а лечение не поможет.
Гриппа и бешенства я тоже как то не боюсь :). Но вот этот долбаный полиомиелит внушал мне всегда опасения и статьи на сайте Котока меня полностью не убедили. Но суть не в этом, просто хотелось узнать, какое мнение у остальных мамочек .
Мое мнение вот (уже 4 года как!) - больше никому никаких прививок!
У меня у старшего отсроченное ПВО - я уже писала КАК трудно нам корректировать сейчас что-либо. Счастливы, что первый класс обычной школы закончили. В 6 лет вообще стоял вопрос про индивидуальное обучение.
У среднего была тяжелая реакция после Бубо-кока + убитая полио( в 6 месяцев). Больше НИЧЕГО делать не собираюсь.
Младший без прививок - таким и останется.
Полио делать тоже не будем. ПВО такие же страшные - только они чаще случаются.
К тому же я читала, что Таlжикская полио-эпидемия оказалась на самом деле не полио, а энтеровирусом:)). Или я ошибаюсь?
Мое мнение вот (уже 4 года как!) - больше никому никаких прививок!
У меня у старшего отсроченное ПВО - я уже писала КАК трудно нам корректировать сейчас что-либо. Счастливы, что первый класс обычной школы закончили. В 6 лет вообще стоял вопрос про индивидуальное обучение.
У среднего была тяжелая реакция после Бубо-кока + убитая полио( в 6 месяцев). Больше НИЧЕГО делать не собираюсь.
Младший без прививок - таким и останется.
Полио делать тоже не будем. ПВО такие же страшные - только они чаще случаются.
К тому же я читала, что Таlжикская полио-эпидемия оказалась на самом деле не полио, а энтеровирусом:)). Или я ошибаюсь?
Просветите, что такое ПВО - поствакцинальное осложнение? Жаль только, что у нас в стране это практически недоказуемо:015:
По поводу "эпидемии" мы - простые смертные - правду сейчас не узнаем, т.к. это не нужно нашему правительству.:005:
Девы, вот интересный пост из другого топа по волнующей нас теме - полио
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44230766&postcount=5846
У моего ребенка все обязательные прививки (полиомиелит и АКДС - остальные можно и не делать на мой взгляд, а эти уж больно опасные) )сделаны до сада.Хоть и тяжко было выбрать момент между болячками. В сад без прививок не отдала б ни за что. Домашнему ребенку может и можно не делать. А вот манту думаю закосить в этом году, так как не вижу в нем смысла...Про эпид.обстановку с полиомиелитом по всей поликлинике сейчас объявления висят, перестраховываются конечно. Но тут каждая мама для себя сама решит.
у моей соседки сынок не привит был от полиомиелита и заболел. на него страшно смотреть я себе такого не прощу. Этот пример для меня очень показателен! Ну я согласна что каждая мама решает сама делать или нет!:flower:
манту это ведь не прививка, на мой взгляд надо делать! тубик на каждом шагу!:flower:
у моей соседки сынок не привит был от полиомиелита и заболел. на него страшно смотреть я себе такого не прощу. Этот пример для меня очень показателен! Ну я согласна что каждая мама решает сама делать или нет!:flower:
манту это ведь не прививка, на мой взгляд надо делать! тубик на каждом шагу!:flower:
А что Вы себе не простите?
Уточните то, что я писала выше у врачей - защищает ли от заражения прививки?
Манту - не прививка, но проба. В составе которой есть фенол - конечно, в мизерных количествах, но для аллергика - это жесть. Сейчас есть много сведений о ее низкой показательности. Есть другие методы определения туберкулеза.
mama_anja
27.05.2010, 11:46
Правильно, не прививка, а кожная реакция. И какая реакция может быть у ребенка аллергика?!? Отвечаю: какая угодно! Так что смысла не вижу. А вот дополнительный аллерген провоцирующий приступ БА ребенок получит. Тубика полно конечно, но не манту, ни флюрография не помогут его выявить, к сожалению. Меня в принципе обязывают проходить раз в год фтизиатра с ребенком, но я туда не собираюсь.
Правильно, не прививка, а кожная реакция. И какая реакция может быть у ребенка аллергика?!? Отвечаю: какая угодно! Так что смысла не вижу. А вот дополнительный аллерген провоцирующий приступ БА ребенок получит. Тубика полно конечно, но не манту, ни флюрография не помогут его выявить, к сожалению. Меня в принципе обязывают проходить раз в год фтизиатра с ребенком, но я туда не собираюсь.
+1
ППКС
А что Вы себе не простите?
Уточните то, что я писала выше у врачей - защищает ли от заражения прививки?
Манту - не прививка, но проба. В составе которой есть фенол - конечно, в мизерных количествах, но для аллергика - это жесть. Сейчас есть много сведений о ее низкой показательности. Есть другие методы определения туберкулеза.
последствия после болезни!
последствия после болезни!
От этого никто не застрахован:005:
Здесь я свами совсем не согласна у мужа обнаружили 5 лет назад тубик на ранней стадии именно флюрографией и только флюра ему помогла, а чувствовал он себя очень хорошо. Если бы его с работы не отправили на флюру т.к она обязательна 1 раз в год какие последствия были бы ему доктор объясния (удаление легкого) и нас сразу с ребенком отправили на манту у нас ничего не выявили! и только манту помогает выявить тубик! эту болезнь я уже изучила т.к. сталкнулись с ней неожиданно и слава богу все прошло! сколько было переживаний за ребенка!!!! теперь мы делаем манту не отказываемся! тубик это страшно когда я пришла к мужу в отделение сколько детей я была в шоке!
А когда он заболел? Россия вроде свободна с какого-то года от полиомиелита.
А когда он заболел? Россия вроде свободна с какого-то года от полиомиелита.
Если быть точной, то по офиц.данным с 2002 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.