Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Anastassia
22.03.2009, 20:52
гуляла подряд по 3 часа и в мороз и в дождь-нате получите чахленький цветочек:046:
кстати вот тут-то могла "собака и порыться". читала что длительные прогулки на холодном воздухе и вообще "негулябельной" погоде могут иметь отсроченные последствия в плане носоглотки.
кстати вот тут-то могла "собака и порыться". читала что длительные прогулки на холодном воздухе и вообще "негулябельной" погоде могут иметь отсроченные последствия в плане носоглотки.
обалдеть, это типа я сама всё испортила:)
Девочки, это вы про что? Что можно не делать прививки, а заменять гомеопатией?Точнее, даже специально аналоги придуманы?:009:
Гомеопрофилактика это назается.
Читайте здесь: http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=2&sid=ce3aa92234a2f3cd930b7c1cf80f658bb
Гомеопрофилактика это назается.
Читайте здесь: http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=2&sid=ce3aa92234a2f3cd930b7c1cf80f658bb
Огромное спасибо, обязательно всё прочту:flower:
Тишустик
22.03.2009, 21:52
Мне начинает казаться, что препараты, которые нам назначили усугубляют состояние или вообще мимо, поэтому я их не хочу давать. В голове созрела мысль долечить отит алопатией и обратится к Антоновой.
Еще в аптеке я слышала,что в центре гомеопатии принимают 15 врачей,а про других ничего не известно? Может, они не хуже Антоновой и тел моб есть:))
У ребенка сегодня была темпа 39,9, я чуть умом не тронулась(((
Девушки, кто к Фролову ходит с аллергией, что можете сказать про него. :073:
(Ну окромя того, что с чувством юмора у него все в порядке).
А то в четверг идти уже, а топика начитавшись, мозги начали съезжать куда-то вбок.:026:
Мы у него лечились 4мес...
сначала очень улучшил состояние нашей кожи и довольно быстро за три недели...
а потом три месяца вообще ничего не менялось.. и я решила поменять гомеопата
Мне начинает казаться, что препараты, которые нам назначили усугубляют состояние или вообще мимо, поэтому я их не хочу давать. В голове созрела мысль долечить отит алопатией и обратится к Антоновой.
Еще в аптеке я слышала,что в центре гомеопатии принимают 15 врачей,а про других ничего не известно? Может, они не хуже Антоновой и тел моб есть:))
Тишустик! как же вас накрыло:001: ужас!
спокойно ваши посты читать не могу... так жалко малявочку :(
я так поняла, что некоторым Антонова дает телефон, так что я думаю, если очень попросить. то даст
Beladonna 200
22.03.2009, 22:45
У ребенка сегодня была темпа 39,9, я чуть умом не тронулась((([/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!Как доктор,я считаю,что вы поступаете мудро.......А потом к гомеопату
Вот держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_anja
22.03.2009, 22:46
С ума сойти...сейчас-то сбили? Я бы уже неотложке телефон сорвала.
Мама Оле
22.03.2009, 23:12
Господи, да отчего ж такая температура?:001: Бедный ребеночек... Ведь гной уже выпустили как я поняла, воспаление должно уменьшаться. У нас было 3 отита гнойных, прорывалось всегда само, но температура максимум 38,5 и одну ночь. Что ж так тяжело-то....:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тишустик
22.03.2009, 23:18
С ума сойти...сейчас-то сбили? Я бы уже неотложке телефон сорвала. а смысл в неотложке? сбиваем нурофеном, ТТТ, помогает на время. Но у нас вторые сутки темпа, она то опускается после нурофена,то поднимается до безумных цифр:( Положила спать с 38, но вот сейчас просыпался, плачет. Уши явно уже его не беспокоят ТТТ, а состояние вот такое плохое. В носу тоже гной((( Но уже трижды дала антибиотики, надеюсь,что они начнут действовать уже...
Господи, да отчего ж такая температура?:001: Бедный ребеночек... Ведь гной уже выпустили как я поняла, воспаление должно уменьшаться. У нас было 3 отита гнойных, прорывалось всегда само, но температура максимум 38,5 и одну ночь. Что ж так тяжело-то....:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гной выпустили, но он течет из ушей и в носу зеленый гной:( у нас первый гнойный отит, но у меня ребь вообще при болезни склонен такую высокую темпу давать...но 39,9 еще не было никогда, было 39,6...ранее...
Одно хорошо, после нурофена темпа опускается и он даже начинает ходить потихонечку, играли даже сегодня, правда, устает оч быстро, ничего не ест, кашу требовал перед сном за сутки вотп оел пару ложек. Зато пьет, что чо хорошо.
mama_anja
22.03.2009, 23:27
а смысл в неотложке? .
Они температуру сбивают уколом анальгин с демидролом, кажется. А вообще может все ж больница. Там понятно не курорт. Но там гной откачают, все промоют. Физиопроцедуры всякие назначают. А уйти от туда всегда можно.
Тишустик
22.03.2009, 23:32
Они температуру сбивают уколом анальгин с демидролом, кажется. А вообще может все ж больница. Там понятно не курорт. Но там гной откачают, все промоют. Физиопроцедуры всякие назначают. А уйти от туда всегда можно.понимаете, у нас темпа падает после нурофена, просто она быстро начинает расти через какое-то время, ну часа через 3 обычно. А про больницу. Совсем не хочется, будем смотреть, что и как дальше будет. Антибиотик только первый день. Завтра нам надо добраться до лора в пол-ке и прочистить у нее ушки. Нашей еще может позвоню,если не будет улучшений явных. Мы тоже в больницах побывали 2 раза, на 3 ий я уже в применом покое отказ писала, поэтому меньше всего мне туда с ребенком хочется, особенно в разгар гриппа:(
mama_anja
22.03.2009, 23:42
понимаете, у нас темпа падает после нурофена, просто она быстро начинает расти через какое-то время, ну часа через 3 обычно. А про больницу. Совсем не хочется, будем смотреть, что и как дальше будет. Антибиотик только первый день. Завтра нам надо добраться до лора в пол-ке и прочистить у нее ушки. Нашей еще может позвоню,если не будет улучшений явных. Мы тоже в больницах побывали 2 раза, на 3 ий я уже в применом покое отказ писала, поэтому меньше всего мне туда с ребенком хочется, особенно в разгар гриппа:(
Таже ерунда была, температура через час падает, а потом снова поднимается,а сбивать можно только через 4 часа.....и еще кто то говорил из врачей, похоже Е.А., ну мож я и брежу, говорила что температуру сбивать надо сначало одним лекартсвом, а если потом поднимется то вторым, а не тем же. Т.е. если дала панадол (парацетамол), то в следущий раз нурофен и т.д. Но мне это пока не пригодилось ттт.
Тишустик
22.03.2009, 23:56
парацетамол давала первой ночью, ноль эффекта.
ультраФиолет
22.03.2009, 23:59
:001:
Что за книжка? Кто аффтор?
:014:Халилуйя! Давайте в студию автора книжечки! :support:
Аффтор жжёт!:)) Н.К. Симеонова "Гомеопатия-Астрохимия" - из закромов моей мамы, 1993 г. выпуска. Расширяю кругозор...
Тишустик
23.03.2009, 00:08
наверное, в 1993г ,действительно, было достижением для наших гомеопатов,если они знали хотя бы 100 препаратов:))
ультраФиолет
23.03.2009, 00:16
наверное, в 1993г ,действительно, было достижением для наших гомеопатов,если они знали хотя бы 100 препаратов:))
Как я поняла, для гомеопатии как раз - это плюс, она же не динамично развивающаяся отрасль. Ганеман ужо всё придумал, практически исследовал на людЯх - так что...
Вот еще цитата: "Гомеопаты уже поняли, что дело не в количестве применяемых препаратов, не в экзотическом их происхождении, а в хорошо разработанных патогенезах. Поэтому бесконечно расширять круг лекарств не имеет смысла, надо лучше знать патогенезы и лучше ориентироваться в конституции человека".
Okurasava
23.03.2009, 00:21
Сегодня позвонила ЕА, я даже не ожидала, она не обещала и в прошлом месяце не звонила. Порасспрашивала про реакцию, вроде все идет правильно, по гомеопатическим принципам. Сказала еще раз выпить тую (уже третий раз).Лечение идет второй месяц, а уже прогресс (хотя что творится с моими руками - просто не описать, от коросты даже не разгибаются, ЕА говорит все выходит наружу).
Это вдруг кому будет интересно...
Anastassia
23.03.2009, 00:24
обалдеть, это типа я сама всё испортила:)
кто бы сказал что делать чтобы ничего не испортить.:) кому-то здоровье, а кому-то нет.
где живем-то вообще... мегаполис, откуда тут здоровье.
Тишустик
23.03.2009, 00:53
что же такое, снова темпа 39,6, дала в попку панадол, ребенка трясет,как будето холодно, не судороги, дрожит.
подскажите пож. где завтра принимает Антонова Е.А.и тел мед. центра.
у меня нет ее телефона, связывалась обычно через Полярников 15.
Но там она принимает только в среду.
А у меня ребенка сильно обсыпало. Хочу поскорее с ней связаться.
mama_anja
23.03.2009, 00:56
что же такое, снова темпа 39,6, дала в попку панадол, ребенка трясет,как будето холодно, не судороги, дрожит.
Этого панадола на час хватает....А растирать не пробовали. Говорят помогает. Я хоть и плохо к этому методжу отношусь, но когда такая темпа, тут уже все средства хороши.
Где-то на Просвещения 591-60-61
завтра в арнике
кажется вечером после 17 или что то в этом роде
пр. Энгельса 132, к.1; тел. 591-60-61; 597-62-33
Okurasava
23.03.2009, 01:03
Я знаю, что по понедельникам с 17.00 до 21.00 она принимает в "Арнике", тел. 591-60-61, 597-62-33
Насчет остального времени кто-нибудь еще подскажет
Блондочка
23.03.2009, 01:05
Даша, дайте 1/3 Найза, темпа спадёт точно, он хоть поспит нормально! А то будете всю ночь сидеть, не дай Бог выше поднимется!
Парацетамол эффективен при 38,5, а если выше сбивает ненадолго...
Держитесь, бедный малыш:(
Тишустик
23.03.2009, 01:07
Даша, дайте 1/3 Найза, темпа спадёт точно, он хоть поспит нормально! А то будете всю ночь сидеть, не дай Бог выше поднимется! что такое найз??? я уже готова дать все,что угодно,ему плохо! трясет, плачет, уже дважды просыпался(((((((((
Что такое схема гольдена? Это как-то связано с прививками?
ага, ссылку уже дали:)
Они температуру сбивают уколом анальгин с демидролом, кажется. А вообще может все ж больница. Там понятно не курорт. Но там гной откачают, все промоют. Физиопроцедуры всякие назначают. А уйти от туда всегда можно.
е-мое, а я то думаю чего у ребенка попу после их укола обсыпало
раньше анальгин с но-шпой кололи - я потому и не спросила даже
да и не до того было - 41 темпа
у нас ж на димедрол аллергия:010:
легко отделались значит
а мне Антонова только вот недавно позвонила, как и пообещала :flower:
поделилась я новостями про наше улучшение, и задала ей еще кучу вопросов :008:
получила на все четкие ответы, осталась еще больше довольна от лечения у нее
что такое найз??? я уже готова дать все,что угодно,ему плохо! трясет, плачет, уже дважды просыпался(((((((((
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все же скорую?
Блондочка
23.03.2009, 01:11
что такое найз??? я уже готова дать все,что угодно,ему плохо! трясет, плачет, уже дважды просыпался(((((((((
Найз - это анальгетик и жаропонижающее. Там ограничение возраст до 12 лет, как и у анальгина. Нам помогает на ура! Педиатр из 21 века прописывает и своим детям высокую темпу сбивает. Его дают 1 раз в 12 часов, у наших возраст-вес одинаковый, 1/3 таблетки я толчу и развожу в сахарной водичке.
Найз есть детский в суспензии с 2-х лет, я таблетками обхожусь, разница в дозировке.
ЗЫ. И дайте 2-3 капли корвалола, т.к. нагрузка на сердце большая из-за высокой тепмы и её сбивания.
Блондочка
23.03.2009, 01:12
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все же скорую?
Скорая если и приедет, то сделает укол анальгин-димедрол.
Сегодня позвонила ЕА, я даже не ожидала, она не обещала и в прошлом месяце не звонила. Порасспрашивала про реакцию, вроде все идет правильно, по гомеопатическим принципам. Сказала еще раз выпить тую (уже третий раз).Лечение идет второй месяц, а уже прогресс (хотя что творится с моими руками - просто не описать, от коросты даже не разгибаются, ЕА говорит все выходит наружу).
Это вдруг кому будет интересно...
Очень интересно, у моей дочки как раз коросточки на кистях рук и на запястьях.10 дней уже, вроде сегодня чуть меньше стало.Е.А. сразу сказала, что может и месяц длиться, а у нас такого не было никогда, поначалу я очень испугалась
Нам найз тоже хорошо помогает, хотя наш педиатр говорит, что его вроде как запретили, но она не согласна, очень хорошо отзывалась про него
Irina Vas
23.03.2009, 01:18
Нам при отите при несбиваемой темп. в скорой посоветовали давать полтаблетки анальгина , полтаблетки папазола и корвалол капля на год жизни.....при несбиваемой темп. нам хватает однократного приема , больше темп. не повышается.
Блондочка
23.03.2009, 01:22
Нам найз тоже хорошо помогает, хотя наш педиатр говорит, что его вроде как запретили, но она не согласна, очень хорошо отзывалась про него
Я тоже узнавала про запреты, наша врач (я ей доверяю) сказала, что они бы первые об этом знали.
А анальгин изменяет формулу крови, но не ждать же когда темпа за 40 зашкалит, при такой темпе в крови выделяется белок и это чревато летальным исходом.
Нам при отите при несбиваемой темп. в скорой посоветовали давать полтаблетки анальгина , полтаблетки папазола и корвалол капля на год жизни.....при несбиваемой темп. нам хватает однократного приема , больше темп. не повышается.
а нам помогло при 39.6 полтаблетки анальгина+полтаблетки но-шпы+ноги в теплых носках на грелку а на лоб влажную тряпочку.. Поправляйтесь скорей, очень жалко вашего малыша
mama_anja
23.03.2009, 01:24
Может и правда лучше скорую и в больничку......там хоть температуру собьют, все откачают промоют и ребенок спокойно выспится и вы тоже. Вторая ночь же уже....Крепитесь.
Тишустик
23.03.2009, 01:45
mama_anja, Вы фанат скорой.
Я могу сказать совершенно однозначно,что ночью никто там особо нами заниматься не станет, что мы измучаемся, в палатх просто мрак в больницах, соседние дети по ночам плачут, а иногд аи орут, это будет не ночь, а ад.
Темпа немного упала до 38,8. Дала корвалол. найз побаиваюсь давать, будем дальше смотреть...если что дам, к моему удивлению, у нас он дома оказался, но описание и противопоказания смущают. Но-шпы, анальгина дома нет. папазол- это таблетки для снижения давления, странное блин средство в скорой дают детям...
Не сбиваемая-это как понять? Я даю нурофен,панадол- темпа падает понемногу...проходит время,снова поднимается...
Нос я промыла сейчас....вроде, дышит во сне...пить все время просит.
mama_anja, Вы фанат скорой.
Я могу сказать совершенно однозначно,что ночью никто там особо нами заниматься не станет, что мы измучаемся, в палатх просто мрак в больницах, соседние дети по ночам плачут, а иногд аи орут, это будет не ночь, а ад.
Темпа немного упала до 38,8. Дала корвалол. найз побаиваюсь давать, будем дальше смотреть...если что дам, к моему удивлению, у нас он дома оказался, но описание и противопоказания смущают. Но-шпы, анальгина дома нет. папазол- это таблетки для снижения давления, странное блин средство в скорой дают детям...
Не сбиваемая-это как понять? Я даю нурофен,панадол- темпа падает понемногу...проходит время,снова поднимается...
Нос я промыла сейчас....вроде, дышит во сне...пить все время просит.
нурофен и панадол при такой температуре бесполезны-тут или анальгиен или в худшем случае найз( сходите в ближайшую аптеку или у соседей попросите-ношпа и анальгин у многих имеются)
е-мое, а я то думаю чего у ребенка попу после их укола обсыпало
раньше анальгин с но-шпой кололи - я потому и не спросила даже
да и не до того было - 41 темпа
у нас ж на димедрол аллергия:010:
легко отделались значит
Колют и без димедрола, просто анальгин с папаверином..
Температура индивидуальна, если можно так выразиться. Нам, например, литичка была как мертвому припарка. А в какой-то ситуации Найз вообще темпу не снижает...
Главное, следите, чтоб конечности не были холодными - тогда сразу их растирайте, нош-па, корвалол и все такое, чтоб судорог не дождаться. Если весь горячий - можно компрессы-повязочки на запястья и лодыжки из тряпочек в теплой воде смоченных, ну и раздеть, понятно.
Неснижаемая - это если дали и сделали все, что возможно, а температура опустилась максимум до 39 (как вспомню... блин...)
Тишустик
23.03.2009, 01:57
мне не нравится,чтое го трясет, ему как будто холодно, морозит его.
Корвалол дала, ношпы нет.
Тишустик
23.03.2009, 01:58
Неснижаемая - это если дали и сделали все, что возможно, а температура опустилась максимум до 39 (как вспомню... блин...)у нас снижается!!! ТТТ ТТТ ТТТ
ножки на грелку поставьте, а вообще позвоните в неотложку-может они чего умное посоветуют...
Зачем же в палате :) Вы сначала часов до пяти в приемном покое просидите... и в лучшем случае вам дадут мисочку воды со спиртом и кусок бинта обтираться...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра будет полегче, держитесь!
Тишустик, вести с фронта улучшаются :))
Держитесь! Спокойной вам всем ночи!
Тишустик, тогда просто чередуйте жаропонижающие, следите за ножками-ручками... Найз-то может и дать...
Блондочка
23.03.2009, 02:03
мне не нравится,чтое го трясет, ему как будто холодно, морозит его.
Корвалол дала, ношпы нет.
Повышенная температура и озноб – части одного процесса. Когда организм подвергается нападению извне, кровеносные сосуды сужаются и отступают вглубь, чтобы предотвратить потери тепла. Кожа начинает чувствовать холод, вынуждая организм включить свой тепловырабатывающий механизм – дрожь. Эти быстрые, непроизвольные движения мышц мгновенно разогревают организм.
Тишустик
23.03.2009, 02:07
так, сейчас деть спит, тело горячее,но увлажнилось, ножки и тело одинаково горячие, я не стала его уже тормошить,мерять темпу, еще и градусник пищит предательски, но явно процесс потения пошел ТТТ чтобы до утра не поднималась больше. Да,буду чередовать, утром позвоню лору, она,как назло будет на дежурстве в больнице, хотя, может оно и к лучшему. Сами цифры темпы не столько меня пугают,сколько общее состояние ребенка, ему плохо. Обычно у него темпа 38,5, при этом он бегает играет, аппетит хороший, а тут ...совсем другая картина...
Блондочка
23.03.2009, 02:15
так, сейчас деть спит, тело горячее,но увлажнилось, ножки и тело одинаково горячие, я не стала его уже тормошить,мерять темпу, еще и градусник пищит предательски, но явно процесс потения пошел ТТТ чтобы до утра не поднималась больше. Да,буду чередовать, утром позвоню лору, она,как назло будет на дежурстве в больнице, хотя, может оно и к лучшему. Сами цифры темпы не столько меня пугают,сколько общее состояние ребенка, ему плохо. Обычно у него темпа 38,5, при этом он бегает играет, аппетит хороший, а тут ...совсем другая картина...
Потеет, значит температура снижается.
Это грипп сейчас такой.
Мне из садика позвонили, говорят приходите у Арины 38. Ну я думала сейчас выбежит, а мне её на руках вынесли с закрытыми глазами!!!, я даже не помню как я до дома добежала....смерила дома 38,5, вызвала неотложку, они только уехали у неё 39,9. Спала с 5 вечера до 5 утра не просыпаясь. :001:Первый раз так болели... температура 6 дней держалась, пили а/б, через 10 дней по новой:010:, но уже 3 дня 39,9 , без насморка и кашля. Сбила найзом, потому что устала свечи ставить. На этом наша болезнь закончилась. Ещё 3 дня 35,9 со слабостью и без аппетита на 7 день уже гуляли! Видимо полегче потому как второй раз болели или антигриппин гомеопатический помог:005:.
Держитесь, прорвёмся!!!
*Смородинка*
23.03.2009, 02:25
Это грипп сейчас такой.
...
Видимо полегче потому как второй раз болели или антигриппин гомеопатический помог:005:.
Девочки, здоровья вашим малышам!
Мы тоже переболели всей семьей, так вот картина такая же, и прошло точно так же, только мы гомеопатией не лечились...
Это я просто констатирую факт, а не то, что гомеопатии не доверяю, сама очень хочу малышу аллергию и неврологию вылечить, поэтому читаю внимательно топик и врача выбираю.
Тишустик
23.03.2009, 02:32
Это грипп сейчас такой.
Мне из садика позвонили, говорят приходите у Арины 38. Ну я думала сейчас выбежит, а мне её на руках вынесли с закрытыми глазами!!!, я даже не помню как я до дома добежала....смерила дома 38,5, вызвала неотложку, они только уехали у неё 39,9. Спала с 5 вечера до 5 утра не просыпаясь. :001:Первый раз так болели... температура 6 дней держалась, пили а/б, через 10 дней по новой:010:, но уже 3 дня 39,9 , без насморка и кашля. Сбила найзом, потому что устала свечи ставить. На этом наша болезнь закончилась. Ещё 3 дня 35,9 со слабостью и без аппетита на 7 день уже гуляли! Видимо полегче потому как второй раз болели или антигриппин гомеопатический помог:005:.
Держитесь, прорвёмся!!!ну и дела, а уши не проверяли? у нас осенью был катаральный отит, темпа была 39,4, педиатру спасибо, подумала,что уши,хотя ребь не жаловался. мы тогда 4 недели после моря болели аденоидитом:( Так вот лор приехала.уши посмотрела- 2 сторонний катаральный отит и сказала,счастье,что выдал темпу такую и что вовремя увидели, а вот на этот раз просмотрели, у меня и мысли не было,что отит, а ведь гнойному предшествует катаральный и у нас в прошлую субботу поднялась темпа 38,5, упала к утру и сопли, вот так бывает,что катаральный отит, а не темпы, ни боли у ребь нет и родители лору не показывают.
Сейчас заяц просыпался, плакал, вся футболка мокрая, переодевала, уф...
Тишустик
23.03.2009, 02:37
Блондочка, а кто Вам ангри детский назначил? У меня доверие подорвалось,когда наш гомеопат нам агри назначила и ,видимо, не зря оно подорвалось...ну не классик она, а мы хотим классика...
mahindrochka, а поделитесь,что Вы у нее спрашивали и что она отвечала? Про лечение и принципы. ну и вообще?
Мама Оле, если можете, вспомните, какая схема лечения у Вас была при гнойных отитах? какие антибиотики внутрь? какие капли в уши? какие в нос?
Это грипп сейчас такой.
Держитесь, прорвёмся!!!
и мы также
причем всей семьей по очереди
и у меня 39-39,5 и у мужа под 40 темпа, а у ребенка вообще 41, рвота и больные почки до кучи. еще и цистография почек накануне проведена была
короче все одно к одному
напугали нас на неотложке, что обезвоживание началось и почки у ребенка могут отказать
еще Зуйковой позвонили, она тоже сказала, что капельницы нам надо
так бы ни в жизнь в больницу не поехала
правда из больницы почти сразу сбежали
но лечились только анафероном и горло хлорофиллиптом полоскали/мазали, темпу сбивали
ребенку парацетамолом, себе ацетилсалициловой (меня парацетамол вообще не берет)
я этот грипп век не забуду, наверное
Beladonna 200
23.03.2009, 09:30
Блондочка, а кто Вам ангри детский назначил? У меня доверие подорвалось,когда наш гомеопат нам агри назначила и ,видимо, не зря оно подорвалось...ну не классик она, а мы хотим классика...
mahindrochka, а поделитесь,что Вы у нее спрашивали и что она отвечала? Про лечение и принципы. ну и вообще?
Мама Оле, если можете, вспомните, какая схема лечения у Вас была при гнойных отитах? какие антибиотики внутрь? какие капли в уши? какие в нос?
Мы при гнойном отите пили сумамед,уши промывали перекисью+отипакс,в нос називин-промывать-изофра.
При высокой температуре целесообразно чередовать лекарства(не раньше,чем 4 часа)
Лучше всего найз+корвалол(1 капля на год жизни) или литич смесь(всегда понижает температуру)-анальгин+супрастин+нош-па и корвалол.
Температуру желательно резко не снижать(чтобы не было судорог)Если после однократного приема литич смеси снизили на 1градус это хорошо,дальше она сама поползет в низ.
При тем.выше 39 градусов холодную тряпицу на лоб+обтирание теплой водой(если нет озноба и теплые конечности)На запястья и голеностопы бинтики,смоч.в воде.
Больше жидкости(по чуть-чуть морса,воды,компота)
Выздоравливайте!
Тишустик
23.03.2009, 09:42
Вести с полей.
Ночью темпа упала от свечек панадола основательно и ребенок проспал до 8 утра, не просыпаясь. Встал в 8 утра бодрым, темпа в норме, даже немного снижена. Антибиотик дали, в носу зелени не вымыли, ушки подтекают все еще, одно уже явно лучше.
Beladonna 100, ничего себе у Вас было лечение. Мне лор сказала,что сумамед может запросто не взять, нужны совсем другие антибиотики, а что отипакс при гнойном отите ни в коем случае, в нос- да, можно изофру.
Мама Оле
23.03.2009, 10:04
Несколько схем было (у разных врачей)
1) Амоксиклав + перекись и отофа в уши + називин
2) Сумамед (не взял, кололи цефазолин) + отофа + смесь називина и диоксидина + зиртек
3) Цефалексин + отофа + виброцил + флуифорт + зиртек
В уши при гнойном отипакс точно нельзя (там спирт). При катаральных отитах хорошо помогали турунды с гидрокортизолом. А в нос еще куча разных вариантов была.
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тишустик а кто Вам агри детский назначил? У меня доверие подорвалось,когда наш гомеопат нам агри назначила и ,видимо, не зря оно подорвалось...ну не классик она, а мы хотим классика...
А чего вам в агри не нравится? То что там разного намешано, так ведь для лечения гриппа, мы им лечились, через четыре часа темпа упала, без всяких дополнительных усилий!
Да и по отзывам разных гомеопатов, о Агри ничего плохого не слышала, а вот о Анафеоне:010::010::010:
mama_anja
23.03.2009, 10:19
А мне сказали, что комплексные гомеопатические препараты и имуномодуляторы не употреблять категорично.
Тишустик
23.03.2009, 10:19
напишу тогда нашу схему, вдруг кому поможет. Т.к. у нас 2 варианта и лор практикующий из больницы.
1 вариант более дорогой и более действенный за счет смешения капель:
називин+ промывания с мирамистином или метрогилом+ в ухо перекись водорода+сложные капли: 5 мл физ-ра, 500 тыс цефазолин или 500 тыс ампицилин, 0,5 тв. гидрокортизана+ зиртек+ внутрь цефалексин 125 мг или зиннат 125 мг;
2 вариант более дешевый:
називин+ промывания с физ-ом+ полидекса+ в ухо перекись+ альбуцид+ зиртек или фенистил+ цефалексин 125 мг.
Beladonna 200
23.03.2009, 10:21
Вести с полей.
Ночью темпа упала от свечек панадола основательно и ребенок проспал до 8 утра, не просыпаясь. Встал в 8 утра бодрым, темпа в норме, даже немного снижена. Антибиотик дали, в носу зелени не вымыли, ушки подтекают все еще, одно уже явно лучше.
Beladonna 100, ничего себе у Вас было лечение. Мне лор сказала,что сумамед может запросто не взять, нужны совсем другие антибиотики, а что отипакс при гнойном отите ни в коем случае, в нос- да, можно изофру.
Я тоже удивлялась такой терапии,но как ни странно,но за 5 дней все прошло.Наверное просто повезло....Нам сначала назначили амоксиклав,но у нас аллергия на пенициллины оказалась и поменяли на макролиды.А отипакс мы капали 2дня,а потом диоксидин 5 дней.
Сколько людей, столько всяких предпочтений. Вот я не люблю когда мне кто-то что-то говорит категорично!
Тишустик
23.03.2009, 10:25
нам агри НЕ помог. Да, это комплексный препарат, который гомеопат никогда не назначит, т.к. это лечение не допустимо. И если гомеопат назначает комплексные препараты,он не классик, нам еше и не помог нисколько:(
Тишсустик, хорошие новости, рада за вас, хоть ребетенок поспал
про принципы и лечение не спрашивала, т.к. с нами все понятно.
вчера после стабильной хорошей коже в течение недели, началось ухудшение НЕБОЛЬШОЕ, я даже не рассторилась по этому поводу. у нас ТАКОЙ кожи ТАК долго не было уже 8 месяцев.
т.е. препарат нам подходит, т.к. улучшается и кожа, и психич. состояние после каждого приема в лучшую стророну. И этот период ремиссии после каждого приема РАСТЕТ.
После 1го приема сульфура кожа была хорошая 1,5 дня, после 2го- три дня, после третьего не понятно, т.к. тут же заболели и лечились аллопатией (но кожа была отличная).
И сейчас - уже неделя!!!! и после улучшения кожа ухудшается, но несильно,т.е. мы не откатываемся назад, а динамика положительная.
Спрашивала ее про ввод новых продуктов, т.к. мы на диете. Одобрила льняное масло, т.к. оно имеет желчегонный эффект а это как раз то что нам нужно.
Плюс у нас мокрый кашель, даже три дня назад темпа была ночью тридцать 7 и 7. Я купила гомеопатич.мазь бриония от кашля, но она сказала ей не мазать, т.к. она только при сухом кашле поможет, а нам бесполезно. Да и вообще сказала, если кашель ночью нас не беспокоит, спит нормально, то только физ раствором промывать, больше ничем лечить не надо.
вчера после стабильной хорошей коже в течение недели, началось ухудшение НЕБОЛЬШОЕ, я даже не рассторилась по этому поводу. у нас ТАКОЙ кожи ТАК долго не было уже 8 месяцев.
т.е. препарат нам подходит, т.к. улучшается и кожа, и психич. состояние после каждого приема в лучшую стророну. И этот период ремиссии после каждого приема РАСТЕТ.
После 1го приема сульфура кожа была хорошая 1,5 дня, после 2го- три дня, после третьего не понятно, т.к. тут же заболели и лечились аллопатией (но кожа была отличная).
И сейчас - уже неделя!!!! и после улучшения кожа ухудшается, но несильно,т.е. мы не откатываемся назад, а динамика положительная..
mahindrochka, а вот скажите, пожалуйста, вам каждый раз при ухудшении опять сульфур надо принимать? Или просто 1 раз приняли и идет лечение волнами потом?
У нас вот тоже кожа была хорошая где-то неделю-полторы. А сейчас полезло опять ухудшение, причем не скажу что слабое, вот уже неделю. Раньше был на руках-ногах и попе АД, сейчас сильно вылезло на руках (мне даже кажеться сильнее, чем было), на попе , на ногах чуточку поменьше пока...
Блондочка
23.03.2009, 11:42
Блондочка, а кто Вам агри детский назначил? У меня доверие подорвалось,когда наш гомеопат нам агри назначила и ,видимо, не зря оно подорвалось...ну не классик она, а мы хотим классика...
Нам как то давно педиатр назначала, вот я и решила подавать:008:, потому как все имуномодуляторы нам не помогают, только деньги выброшенные. А до Антоновой мне не удалось дозвониться, сказали в день приёма звонить, а до него три дня было.
Вот собираемся к ней второй раз, чую надаёт по шапке за эти комплексы.
а мы 2 дня пропили горошки от чудиновой и мой ребенок вчера уже практически не кашлял а сегодня утром даже не откашливалась ,что удивительно за 2 месяца безумного кашля по утрам.это совпадение или действительно так быстро помогает доче....:080::support:
Блондочка
23.03.2009, 11:55
и мы также
причем всей семьей по очереди
я этот грипп век не забуду, наверное
Да, мы тоже все. Сначала я с 39,5 (лет десять, если не больше так не болела!). Потом дочу с садика принесла, муж и бабушка...
У меня осложнилось гайморитом, а кашель такой был, что мне дышать больно было....
У сестры, у уё сыночка 6-ти лет, осложнение двухсторонним гайморитом. УжОс!!!
Сидим дома, в сад не ходим, пережидаем эпидемию...
Блондочка
23.03.2009, 11:57
а мы 2 дня пропили горошки от чудиновой и мой ребенок вчера уже практически не кашлял а сегодня утром даже не откашливалась ,что удивительно за 2 месяца безумного кашля по утрам.это совпадение или действительно так быстро помогает доче....:080::support:
Какое уж совпадение, если результат на лицо! Рада за вас!!!:080:
спасибо!будем надеяться на лучшее.
Мы сходили на прием к Антоновой. В нашем арсенала появилось одно новое средство - силицея 30. Сказал 5 дней по 2 горошины давать. Это первый раз, когда так много дней пить надо. У нас контагиозный моллюск на лице, мы в принципе и пришли когда первый раз - то на него жаловались, но наши частые простуды и постоянный кашель не давали этим заняться. Вот сейчас пропьем - потом расскажу о результатах.
Интересно, а кашель это получается болезнь всех питерских детей? И аденоиды туда же.
Тоже очень рада за вас, видите, не всегда, что плохо одному-плохо и другому, полагайтесь на свои ощущения.:)
Мы сходили на прием к Антоновой. У нас контагиозный моллюск на лице
А расскажите, что то такое, как выглядет, чем беспокоит
Тишустик
23.03.2009, 13:19
не всех,конечно!
у моего сына не было кашля 2 года,пока на море не поехали,там все и началось и про аденоиды нам лоры не говорили никогда до 2 лет,пока не заболели опять же на 5 недель. Врачи считают,что мы подорвали иммунитет поездкой на море((( а адаптацию по приезду он вообще не смог перенести, тут же заболел и оч сильно((
знаю многих детей Питерских, которых не беспокоит кашель и аденоиды в норме, хотя,конечно. в таком климате это,увы, частые болезни:(
stasy.mama
23.03.2009, 13:29
нам агри НЕ помог. Да, это комплексный препарат, который гомеопат никогда не назначит, т.к. это лечение не допустимо. И если гомеопат назначает комплексные препараты,он не классик, нам еше и не помог нисколько:(
вот вы меня,конечно, удивляете, так стоите на том, чтобы найти классика(которых в питере нет), и с другой стороны даете своему ребенку панадолы, нурофены и називины, откровенную гадость.
25 числа будет запись к нашему гомеопату, зуйковой, я бы на вашем месте пошла к ней на запись, потому что ребенка,действительно жаль, пусть она не классик, но очень хороший врач, и 10 лекарств за один раз не дает...что для вас важно.
выздоравливайте:flower:
Тишустик
23.03.2009, 13:43
Вы меня тоже удивляете, перечитайте мои посты за последние 2-3 дня.
mama_anja
23.03.2009, 13:50
не всех,конечно!
у моего сына не было кашля 2 года,пока на море не поехали,там все и началось и про аденоиды нам лоры не говорили никогда до 2 лет,пока не заболели опять же на 5 недель. Врачи считают,что мы подорвали иммунитет поездкой на море((( а адаптацию по приезду он вообще не смог перенести, тут же заболел и оч сильно((
знаю многих детей Питерских, которых не беспокоит кашель и аденоиды в норме, хотя,конечно. в таком климате это,увы, частые болезни:(
Вы меня пугаете. Я в середине мая на все лето уезжаю с ребенком на юг, правда не на море. Уже страшно.....
Тишустик
23.03.2009, 13:52
не бойтесь! так не у всех+ мы ездили на короткий срок, а Вы на все лето:) только на пользу должно Вам пойти, ТТТ.
mama_anja
23.03.2009, 13:54
не бойтесь! так не у всех+ мы ездили на короткий срок, а Вы на все лето:) только на пользу должно Вам пойти, ТТТ.
Я надеюсь. Наш врач еще в пррошлом году рекомендовала нам на юга, да я побоялась (чисто физически)одна ехать с годовастом, который еще не ходит и на ногах плохо стоит. Вот поедем в этом году....Антонова обещала мне ребенка подготовить к поездке.
Мы прошлым летом на юг ездили на 4 месяца. Не знаю помогло или нет, но хуже не стало. Болели летом реже. Точнее сказать старший за лето не болел ни разу. Младшая правда 2 раза успела - но и дома так же. Правда вот моллюски как раз там появились. Моря у нас там не было, мы не купались. Только солнце и свежий воздух.
Контагиозный моллюск - это вирусное заболевание. Появляется при ослабленном иммунитете. Проявляется как беленький прыщик, или жировичек такой маленький. У нас на лице, но могут быть где угодно. Для окружающих не опасно. Они разносятся по телу, если их тереть или пытаться сами "выдавить". Ребенку неудобства не доставляет, не чешется, не болит.
Традиционно лечится прижиганием или фукарцином/салициловой кислотой, или азотом, или просто дерматолог их "выщипывает". Удаление не дает гарантии, что снова не вылезет - болезнь внутри. Параллельно дают что-то из ряда виферонов.
Мы до гомеопатии наверно месяца 2 прижигали фукарцином. Результат нулевой. Он правда подсыхает, становится меньше, но у нас не прошел. При этом щипит когда прижигаешь. Вот теперь гомеопатией просто поднимаем иммунитете, должно само пройти - я надеюсь.
Вот теперь гомеопатией просто поднимаем иммунитете, должно само пройти - я надеюсь.
Спасибо за подробное объяснение!:flower:
Я вот тоже для себя уяснила главную задачу-восстановить иммунитет, тогда и стафилококк наш пройдёт и лямблии и болеть перестанем.У нас даже Е.А. спрашивала чем мы лечили лямблии.Я ответила-ничем, т.к. знаю, что при снижен. иммун-те бесполезно. Она похвалила за знания:004:
stasy.mama
23.03.2009, 14:17
Вы меня тоже удивляете, перечитайте мои посты за последние 2-3 дня.
я читала:) поэтому и рекомендую, потому что не хочется чтобы детки страдали, не только свои,но и чужие.
Тишустик
23.03.2009, 14:19
вот,кстати, у знакомых дочке в ножки вырезали этого молючка после моря:(
Тишустик
23.03.2009, 14:23
я читала:) поэтому и рекомендую, потому что не хочется чтобы детки страдали, не только свои,но и чужие.Спасибо за заботу. Я без иронии:flower: Но если читали, то поймите, наш врач не классик и его лечение не помогает, а доктор "тоже хороший", поэтому я делаю выбор пока в сторону Антоновой, ну а там как получится. И потом.... когда у ребенка темпа 40 и держится 2 суток, ДА, я даю ему жаропонижающее, т.к. мне НЕКОМУ позвонить ночью и доверить гомеопату лечение гнойного отита я тоже не могу пока, т.к. НЕ помогло лечение и сейчасне помогла гомеопатия. Надеюсь, Вы понимаете, что я не фанат ставить эксперименты над крошкой, когда ему очень плохо и кроме алопатии в данный момент ничем ему помочь не могу. Нужно уметь здраво мыслить, а не зацикливаться на том.что панадол- это кака. В мире много каки, увы, есть похуже панадола. Надеюсь, Вы не сталкивались с таким состоянием у своего ребенка и не столкнетесь. А слова- по большому счету, это лирика. Если Зуйкова кому-то смогла помочь с гнойным отитом и темпой 40, ребятам повезло!
Тишустик
23.03.2009, 14:26
Я надеюсь. Наш врач еще в пррошлом году рекомендовала нам на юга, да я побоялась (чисто физически)одна ехать с годовастом, который еще не ходит и на ногах плохо стоит. Вот поедем в этом году....Антонова обещала мне ребенка подготовить к поездке.
это хорошо:) Я вот с ужасом думаю, как мы проведем грядущее лето, у нас даже дачи нет:(
stasy.mama
23.03.2009, 14:32
Спасибо за заботу. Я без иронии:flower: Но если читали, то поймите, наш врач не классик и его лечение не помогает, а доктор "тоже хороший", поэтому я делаю выбор пока в сторону Антоновой, ну а там как получится. И потом.... когда у ребенка темпа 40 и держится 2 суток, ДА, я даю ему жаропонижающее, т.к. мне НЕКОМУ позвонить ночью и доверить гомеопату лечение гнойного отита я тоже не могу пока, т.к. НЕ помогло лечение и сейчасне помогла гомеопатия. Надеюсь, Вы понимаете, что я не фанат ставить эксперименты над крошкой, когда ему очень плохо и кроме алопатии в данный момент ничем ему помочь не могу. Нужно уметь здраво мыслить, а не зацикливаться на том.что панадол- это кака. В мире много каки, увы, есть похуже панадола. Надеюсь, Вы не сталкивались с таким состоянием у своего ребенка и не столкнетесь. А слова- по большому счету, это лирика. Если Зуйкова кому-то смогла помочь с гнойным отитом и темпой 40, ребятам повезло!
не совсем об этом толкую,конечно, в критической ситуации сделаешь многое, чтобы ребенку полегчало..я говорю о том, что все же это следствие, надо устранять причину, и зуйкова вам в этом может помочь. по-поводу антоной я только читала, но врач-гомеопат, который не против прививок,для меня если честно-абсурд.
дело безусловно ваше, какого врача выбирать, в конце-концов, чем меньше народа будет к зуйковой записываться, тем легче,нам, ее пациентам попасть к ней на очередной приём)
:flower:
Anastassia
23.03.2009, 14:33
Спасибо за заботу. Я без иронии:flower: Но если читали, то поймите, наш врач не классик и его лечение не помогает, а доктор "тоже хороший", поэтому я делаю выбор пока в сторону Антоновой, ну а там как получится. И потом.... когда у ребенка темпа 40 и держится 2 суток, ДА, я даю ему жаропонижающее, т.к. мне НЕКОМУ позвонить ночью и доверить гомеопату лечение гнойного отита я тоже не могу пока, т.к. НЕ помогло лечение и сейчасне помогла гомеопатия. Надеюсь, Вы понимаете, что я не фанат ставить эксперименты над крошкой, когда ему очень плохо и кроме алопатии в данный момент ничем ему помочь не могу. Нужно уметь здраво мыслить, а не зацикливаться на том.что панадол- это кака. В мире много каки, увы, есть похуже панадола. Надеюсь, Вы не сталкивались с таким состоянием у своего ребенка и не столкнетесь. А слова- по большому счету, это лирика. Если Зуйкова кому-то смогла помочь с гнойным отитом и темпой 40, ребятам повезло!
кстати та же Антонова говорила нам сбивать температуру(парацетамол, нурофен, анальгин), когда явно видно что ребнеку от нее плохо. но не пользоваться гомеопатическим же вибурколом.
Тишустик
23.03.2009, 14:37
а что Вы лечили у Зуйковой и какие результаты?
Вы знаете, наш гомеопат против прививок, а толку от лечения?
А с прививками у нас уже вопрос закрыт, т.ч. мне все равно,кто что по этому поводу думает,если честно:))
Я думаю,что оч сильно влияние основного алопатического образования у всех гомеопатов. В гомеопатии есть своя гомеопрофилактика, т.е. они не отрицают пользу прививок,но с помощью гомеопатии. А Антонова, я так поняла, не за прививки, она просто подвержена массовости и предпредила,что Вам будет сложно, я назвала бы это запугиванием в своем роде, но на меня это не действует. Потому что когда медработник убеждает меня прививать ребенка и сам не знает состав вакцины, а фтизиатр и педиатр отказываются дать письменно мне гарантию со своей подписью и печать,что мой ребь не пострадает, это наводит на мысли, я просто пропускаю эти разгоровы мимо ушей или просто на время представляю шум водопада:008:
Тишустик
23.03.2009, 14:42
Дак все просто с температурой, ее надо сбивать,когда ребь очень плохо однозначно и антибиотики нужны тоже. Сами гомеопаты просто не могут сидеть на тел ночами, когда это надо и в выходные, у них нет дежурств, а со-но у нас маленький выбор в помощи экстренной, а точнее! Удивляет,что на Котоке потом пишут консультанты, воооот алопатия плохо,ужастно... и пр устрашающие фразы. Только вот что-то никто не горит желанием поднимать трубки по ночам и препарат прописывать.
Я так понимаю, что лечение у классика заключается в том, чтобы вообще не допустить этих острых ситуаций! В нашем случае нам достаточно будет уменьшит аденоиды и половина наших болезней отпадет сама собой. Вот я и ищу доктора, кто умеет прописать именно ТОТ препарат, который именно НАМ поможет решить эту проблему.
Логин-Ник
23.03.2009, 14:47
эх, в субботу записались к лору на пражской... посмотрим, что она скажет...
stasy.mama
23.03.2009, 14:51
моя мама привела меня к зуйковой в 12-13 лет, пройдя все круги ада до этого,как водиться:))
аллергия у меня была с года, практически на всё, лицо,руки,ноги...опять же как у многих) в аллергии.
лечение аллергии заняло у меня около 5 лет в общей сложности.
если брать другие аспекты,2 года назад я заработала двухстороннее воспаление придатков с температурой 39 и необходимой госпитализацией...зуйкова вылечила одной гомеопатией, есть сравнительные узи до и после:))
да много случаев было на самом деле))) скажу лишь одно, не хожу я к обычным врачам уже давно, потому как есть врач, которые оказывает мне помощь во всём,что касается моего здоровья, и мне совершенно все равно,что пишет тот же коток про фоллистов, дело не в приборе,а враче.
и не просто так, я думаю, к зуйковой такая бешеная запись на первичный прием, так как таких как я, довольных ею очень много, здесь в топике тоже есть девочки,которые подпишутся под моими словами.
Тишустик
23.03.2009, 14:54
про острую ситуацию, воспаление придатков и темпу, как она вам помогла? сколько у Вас держалась темпа? боли как снимали?
Irina Vas
23.03.2009, 15:02
[QUOTE=stasy.mama;23553202]моя мама привела меня к зуйковой в 12-13 лет, пройдя все круги ада до этого,как водиться:))
Скажите пожалуйста, а где она принимает?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил деткам АД. Как долго после начала лечения обострение длится? У нас сейчас такая жуть с кожей, я в ужасе. Начали пить кальций 15 дней назад...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил деткам АД. Как долго после начала лечения обострение длится? У нас сейчас такая жуть с кожей, я в ужасе. Начали пить кальций 15 дней назад...
У нас после очередного приема калькареи карбоники дня 3-4 кожа сильно ухудшается, до мокнутия бывает и в это время зиртек не пьем, поэтому спит малявка очень плохо, чешется постоянно. Потом потихоньку улучшается
stasy.mama
23.03.2009, 16:05
про острую ситуацию, воспаление придатков и темпу, как она вам помогла? сколько у Вас держалась темпа? боли как снимали?
болей к счастью не было...снимала температуру и лечила заболевание гомеопатией, 2 препаратами.
2 курса было, один 10 дней, второй чуть больше.
пила тую и креозот в 6 разведение.
Мы в годовалом возрасте на 2 мес ездили в Крым, с благословения, так сказать Антоновой. Адаптация сложная была, в остальном все ОК было.
В этом году тоже поедем, но в конце августа-до октября - не так жарко уже будет.
stasy.mama, Антонова против прививок, просто она не давит на родителей категоричными заявлениями. Только в субботу с ней об этом разговаривали. Она рассказала несколько ужасных случаев в своей семье, связанных с этим.
у нас также, в том году не рискнула
уезжаем тридцатого апреля в Крым на три месяца
надо тоже попросить ее подготовить нас к поездке:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.