Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
olgadobre
25.12.2008, 20:05
Простите за дурацкий вопрос: а когда гомеопатией лечатся, есть по-прежнему можно 3,5 наименования из списка неаллергенных продуктов?:008: Или "что в рот полезло, то и полезно"?:019:
А я все ем, кроме ромашки, мяты и кофе - они ослабляют воздействие
мама Вали
25.12.2008, 20:06
Спасибо, порадовали:028:
:065:
Я сама такая, вот, думаю, как можно в Новый год без шампусика прожить...:014:
мама Вали
25.12.2008, 20:08
А я все ем, кроме ромашки, мяты и кофе - они ослабляют воздействие
а еще майонез, потому как там уксус, алкоголь, шоколад и все какаосодержащие продукты, приправы, цитрусовые, не нюхать лук, чеснок (а как при этом готовить?!) и тд. и тп.:073:
olgadobre
25.12.2008, 20:21
а еще майонез, потому как там уксус, алкоголь, шоколад и все какаосодержащие продукты, приправы, цитрусовые, не нюхать лук, чеснок (а как при этом готовить?!) и тд. и тп.:073:
Пиво нефильтрованное с малым сроком хранения пью иногда. Другой алкоголь не люблю. Лук и чеснок - фу, никогда не ела. Приправы и мандарины ем. Шоколад редко
ультраФиолет
25.12.2008, 20:22
Я вообще-то про ребенка интересовалась :)- нам, если строго следовать результатам анализов, можно гречу, рис, говядину, кабачок и укроп:010:...Ах, да: и красную смородину:080: Едим, конечно, и другое, скрепя материнское сердце...
Про шампусик я вообще давно забыла (с апреля 2005 года), потому как то беременная, то кормящая, то и то и другое вместе взятое:008:
Простите за дурацкий вопрос: а когда гомеопатией лечатся, есть по-прежнему можно 3,5 наименования из списка неаллергенных продуктов?:008: Или "что в рот полезло, то и полезно"?:019:
Когда у сына было обострение кушали мало чего, потом постепенно вводили продукты по одному. Теперь едим все.
ультраФиолет
26.12.2008, 09:34
Когда у сына было обострение кушали мало чего, потом постепенно вводили продукты по одному. Теперь едим все.
А что Вы сделали, чтоб не "обострялось"?
ну вот хочу поделится нашими результатами - после приема нукс вомики, наши шершавые пятна превратились в бледные пятнышки, практически ничего нетю:). 3 дня калькареи - состояние кожи нормальное и 2 новых моляра вылезло сразу, на опдходе 2 клыка белеют.........теперь соблюдаем диету (уже боюсь до трясучки что-то лишнее дать, лиж бы опять не сыпануло), а на прием к Антоновой в январе
А что Вы сделали, чтоб не "обострялось"?
Мы начали лечение у Антоновой - как раз было жесткое обострение, которое еще залечилось аллергологом из педиатрчки (я подробней об этом писала в личке). После лечения прошло 8 мес - едим все, никаких реакций на продукты не замечается.
DKL - ТТТ! Скоро все пройдет!
У нас после калькареи - прямо как грибы - 3 четверки вылезло и 1 клык - это все за одну неделю.
мы тоже у Антоновой начали лечить АД... тоже нукс вомика... но пока ребенок стабильно покрыт коркой... а сколько времени держится обычно обострение? я понимаю что все индивидуально, но все же...
Что меня особенно поразило, Антонова первый врач за все наши 2.5 года хождений по врачам, которая сама позвонила через несколько дней после приема и поинтересовалась, как у нас дела... Приятно и неожиданно. Видно, что человек не равнодушен и работает на совесть. О результате лечения конечно пока говорить рано...
Sinklitikiya
26.12.2008, 21:17
Терпения вам!!!Обострение длится 2 нед и более,пока идет очистка.Главное ничем не мазать и ничего не принимать без назначения вашего врача.Реб жалко,но верьте только так можно получить СТОЙКОЕ здоровье!
спасибо большое )) мы много уже терпели, и мокнутия по всему телу и отеки...так что обострение для меня "привычно"... и думаю, вытерпим, главное - чтоб помогло ))
ультраФиолет
26.12.2008, 21:32
Мы начали лечение у Антоновой - как раз было жесткое обострение, которое еще залечилось аллергологом из педиатрчки (я подробней об этом писала в личке). После лечения прошло 8 мес - едим все, никаких реакций на продукты не замечается.
У нас после калькареи - прямо как грибы - 3 четверки вылезло и 1 клык - это все за одну неделю.
А что, гомеопатия блокирует выработку антител на продукты? Или как это вообще действует?:008:
Murrenka
26.12.2008, 21:47
А расскажите, как Антонова принимает? Она задает вопросы и смотрит в какие-то книги или может компьютерную программу? Сразу же назначает лекарство на приеме или звонит, например, через неделю и сообщает назначение?
И какие вопросы были для вас неожиданны и вы затруднились ответить?
Спасибо!
lolarennt
26.12.2008, 22:44
никуда она не смотрит, компа у нее нет,обычный кабинет с кушеткой и пеленальным столом, принимает долго, около часа, спрашивает про все: питание, поведение ребенка, стул, какой режим, какой темперамент, какое здоровье и т.д., смотрит карту, слушает ребенка, потом делает назначение
Спасибо, то есть у нас ещё все впереди:))
мы тоже у Антоновой начали лечить АД... тоже нукс вомика... но пока ребенок стабильно покрыт коркой... а сколько времени держится обычно обострение? я понимаю что все индивидуально, но все же...
Что меня особенно поразило, Антонова первый врач за все наши 2.5 года хождений по врачам, которая сама позвонила через несколько дней после приема и поинтересовалась, как у нас дела... Приятно и неожиданно. Видно, что человек не равнодушен и работает на совесть. О результате лечения конечно пока говорить рано...
У нас получилось примерно месяц было обострение, может было бы и меньше, но тут я поднапортила - была высокая температура и я дала, не посоветовавшись с ЕА, лекарства ребенку - анаферон и вибуркол, было ухудшение - деть был весь шершаво-малиновый, потом пошло все на убыль, а потом опять сыпануло. А потом все быстро начало уходить в ножки, и через неделю практически все очистилось. Единственное - сынуля чень все расчесывал - особенно живот, мазала маслом зародышей пшеницы. А теперь, видя такой результат, боюсь съесть что-то лишнее, чтобы опять несыпануло, ну и у детя стол не очень разнообразный..2 недели вообще ел только кефир и грудное молоко, от всего отказывался, но это ужесвязано с зубами
никуда она не смотрит, компа у нее нет,обычный кабинет с кушеткой и пеленальным столом, принимает долго, около часа, спрашивает про все: питание, поведение ребенка, стул, какой режим, какой темперамент, какое здоровье и т.д., смотрит карту, слушает ребенка, потом делает назначение
да, именно так
А что, гомеопатия блокирует выработку антител на продукты? Или как это вообще действует?:008:
Я не знаю, что гомеопатия блокирует, на антитела мы не сдавали, ибо были маленькими (возраст до года). Знаю точно, что с ребенкиного месяца не могла есть курицу - у него было жуткая реакция. Теперь едим ее в любом виде - для меня это - главный показатель!
У нас обострение проходило 3 недели.
Антонова - действительно специалист от Бога. Не раскручивает на деньги, заинтересована в результате.
+мульон
В нашем случае - она очень долго расспрашивала сначала все что связано со мной - начиная от детских-хронических заболеваний и протеканием беременности-родов, заканчивая, моими предпочтениями в пище (например, что я больше люблю - мясо, молочные продукты или овощи). Потом про ребенка похожие вопросики.
olgadobre
27.12.2008, 10:08
Тут интересовались, что ЕА назначает при простуде. Обратилась вчера к ней с кашлем сильным у сына и температурой. Рекомендация - одна горошинка, заложила за щеку спящему, она растворилась, после у ребенка всю ночь не поднималась температура. Кашлял меньше. Утром вот опять есть t, но уже совсем маленькая. Посмотрю, как дальше себя болезнь поведет
Тишустик
27.12.2008, 16:39
как здорово, надо Антонову на заметку взять:) А температуру ведь гомеопаты не сбивают, они дают вот эту горошинку,чтобы дать толчок организму побыстрее справится с вирусомю, а темпер это чо хор симптом при болезни:) Поправляйтесь!!!
olgadobre
27.12.2008, 16:52
как здорово, надо Антонову на заметку взять:) А температуру ведь гомеопаты не сбивают, они дают вот эту горошинку,чтобы дать толчок организму побыстрее справится с вирусомю, а темпер это чо хор симптом при болезни:) Поправляйтесь!!!
Ну тем не менее у нас температура от горошинки упала, держится 37,5. Для болезни хватит.
Тишустик
27.12.2008, 17:03
может, хватит, я не спец:)) темпер ни о чем не говорит, вот когда реб поправляется полностью ,то и темпера нет, а вот когда нет темпера и болезнь в разгаре и встать не можешь...то что тут говорить, самое главное,что кашлять меньше стали, т.е. пошла поправка ...
olgadobre
27.12.2008, 20:45
Кашляет сильно меньше, температуры больше нет совсем, долечиваемся ингаляциями физраствором:)
Тишустик
27.12.2008, 22:23
здорово:)
Rock-n-roll Mama
27.12.2008, 22:31
уже хочу к Антоновой! ;)
Тишустик
27.12.2008, 22:34
меня смущает только одно,что она не дает тел мобильный...прям вот одно это удерживает от похода к ней(((
Напрасно Вас это смущает... Врач не робот, имеет право на свою жизнь. Да и гомеопат не акушерка :) Ведь другие виды связи есть? :))
olgadobre
27.12.2008, 22:42
меня смущает только одно,что она не дает тел мобильный...прям вот одно это удерживает от похода к ней(((
Меня вот совершенно не смущает. У нее днем прием, она занята с другими пациентами, а по вечерам и по утрам до нее вполне можно домой дозвониться:) Я думаю, если что-то ну очень срочное, можно позвонить в центр, описать ситуацию и ее позовут к телефону или попросят оставить свой для перезвона.
Кстати, сын уже поправился почти полностью - кашлянул один раз за вечер. Я очень рада:support:
девочки, по поводу несбивания температуры: недавно сама продержалась на одном кальгиде и аписе (было воспалено горло и зуб). сутки мучений, второй день гораздо легче и на третий была как огурчик
попросила порекомендовать гомеопата на форуме Котока и на том, название которого здесь нельзя произносить, а то повесят религиозную пропаганду :065:
была удивлена скудностью выбора (( посоветовали Волошкевича, Волосову и как вариант по удалёнке Кулика
что-то я в растерянности..(
у кого-нибудь есть опыт удалённого общения с гомеопатом?
Sinklitikiya
27.12.2008, 23:17
Не советую,врач должен вас сам посмотреть,хотя бы раз,потом можно и удаленно.
olgadobre
27.12.2008, 23:30
девочки, по поводу несбивания температуры: недавно сама продержалась на одном кальгиде и аписе (было воспалено горло и зуб). сутки мучений, второй день гораздо легче и на третий была как огурчик
попросила порекомендовать гомеопата на форуме Котока и на том, название которого здесь нельзя произносить, а то повесят религиозную пропаганду :065:
была удивлена скудностью выбора (( посоветовали Волошкевича, Волосову и как вариант по удалёнке Кулика
что-то я в растерянности..(
у кого-нибудь есть опыт удалённого общения с гомеопатом?
Саша! Я бы тебе тоже Антонову порекомендовала. Мне она очень нравится
Я не знаю, что гомеопатия блокирует, на антитела мы не сдавали, ибо были маленькими (возраст до года). Знаю точно, что с ребенкиного месяца не могла есть курицу - у него было жуткая реакция. Теперь едим ее в любом виде - для меня это - главный показатель!
Витали, а после калькареи какие были назначения?? просто интересуюсь:008:
Саша! Я бы тебе тоже Антонову порекомендовала. Мне она очень нравится
Оль, а к ней сложно попасть? беда в том, что к сильно занятому врачу мы можем месяцами не попадать, у меня тоже весьма график суровый ((
и где она принимает, тоже интересно
Sinklitikiya, я бы и не рассматривала такой вариант, если бы не была в себе достаточно уверена, что могу внимательно заметить и описать все мелочи. а Кулик как понимаю один из лучших
olgadobre
28.12.2008, 00:39
Оль, а к ней сложно попасть? беда в том, что к сильно занятому врачу мы можем месяцами не попадать, у меня тоже весьма график суровый ((
Не сложно. Надо позвонить и записаться в центр гомеопатии на Полярников,15. 560-00-77. Теперь уже после праздников только запишут
Rock-n-roll Mama
28.12.2008, 00:45
Не сложно. Надо позвонить и записаться в центр гомеопатии на Полярников,15. 560-00-77. Теперь уже после праздников только запишут
Оля, а прием сколько стоит? :)
ультраФиолет
28.12.2008, 00:55
Простите, я тут нить малость потеряла: а Антонова - детский или взрослый врач? И еще такой вопрос: гомеопат по логике от всех болячек средства назначает? Или правильней к узким специалистам обращаться?
olgadobre
28.12.2008, 01:20
Оля, а прием сколько стоит? :)
Первый 1000, последующие 800
По телефону - бесплатно:)
Простите, я тут нить малость потеряла: а Антонова - детский или взрослый врач? И еще такой вопрос: гомеопат по логике от всех болячек средства назначает? Или правильней к узким специалистам обращаться?
Гомеопат - это гомеопат:) И взрослый, и детский. И лечит практически от всего. Препарат для лечения заболевания подбирается для каждого индивидуально. Для лечения хронических болезней, АД, к примеру, по совокупности привычек и внешнему виду пациента - цвет лица и т.д. Для острых состояний подбирается препарат, который бы в больших дозах вызвал бы такое же состояние, а в малых "гасит" его. Вроде как лечение от противного, если я правильно поняла:)
Гомеопатия лечит не болезнь, а дает организму толчок к победе над болезнью. Не знаю насчет узких специалистов, в гомеопатии лучше найти хорошего классического гомеопата. Он по определению не может быть узким специалистом
ультраФиолет
28.12.2008, 01:37
Спасибо за разъяснения :-) Я уже поняла, что Антонова - это подарок судьбы :-)) Интересно, а Колосова с Пражской - из этой же "серии" (хотя она, я так понимаю, как раз педиатр)? Не могу определиться, к кому все-таки ребенка "свозить"....
Витали, а после калькареи какие были назначения?? просто интересуюсь:008:
После калькареи назначений больше не было. Сегодня были у Е.А. на приеме - ничего не назначила, хотя от калькарей появились незначительные шелушения на локтях и бедрах (бесцветные). Посмотрела всего - послушала пульс, дыхание, горло, зубы, дала рекомендации по питанию. Сказала, принять калькарею еще в середине января - она еще будет полезна тем, что укрепляет иммунитет, так сказать, в период всеобщей заболеваемости ОРВИ.
Подарили ей сладкий поадрочек - честно говоря, не знала, как отреагирует. Но все в порядке, видно, что ей было приятно.
я так понимаю, Полярников по сравнению с Пражской оплот классической гомеопатии. а классиков у нас всё равно мало..(
слушайте, а ведь наш Илья Фролов - тоже вроде классик, кто-нибудь к нему обращался?
olgadobre
28.12.2008, 14:09
я так понимаю, Полярников по сравнению с Пражской оплот классической гомеопатии. а классиков у нас всё равно мало..(
слушайте, а ведь наш Илья Фролов - тоже вроде классик, кто-нибудь к нему обращался?
Спроси в долгокормительном топике, там к нему вроде кто-то обращался и успешно. Насчет Полярников, не знаю про всех врачей. Я только с ЕА общалась там
Beladonna 200
28.12.2008, 15:34
У нее нет мобильного телефона.
Тишустик
28.12.2008, 15:46
У нее нет мобильного телефона.у меня тоже нет и у вас наверное:004:
у меня тоже нет и у вас наверное:004:
Если Вы удивляетесь, что у кого-то до сих пор может не быть мобильного, то не удивляйтесь - я знаю еще таких людей. Ну нет у них мобильников и все :)))
Тишустик
28.12.2008, 21:00
я тоже знаю, но не у востребованного врача. Даже если это так, мне хотелось бы врача найти ,кот будет всегда на связи.
Beladonna 200
28.12.2008, 22:02
Она была на вызове у моей сестры.Ушла ,а через 2 минуты вернулась и спросила разрешения позвонить с городского телефона домой,чтобы дома не беспокоились,что она задерживается.
После калькареи назначений больше не было. Сегодня были у Е.А. на приеме - ничего не назначила, хотя от калькарей появились незначительные шелушения на локтях и бедрах (бесцветные). Посмотрела всего - послушала пульс, дыхание, горло, зубы, дала рекомендации по питанию. Сказала, принять калькарею еще в середине января - она еще будет полезна тем, что укрепляет иммунитет, так сказать, в период всеобщей заболеваемости ОРВИ.
Подарили ей сладкий поадрочек - честно говоря, не знала, как отреагирует. Но все в порядке, видно, что ей было приятно.
спасибо, кстати у нас тоже после принятия калькареи покраснения на бедрах и стул изменился, но она как раз об этом предупредила - что может такое быть
ультраФиолет
29.12.2008, 10:48
Она была на вызове у моей сестры.Ушла ,а через 2 минуты вернулась и спросила разрешения позвонить с городского телефона домой,чтобы дома не беспокоились,что она задерживается.
Какая прелесть! В XXI веке таким людям можно только позавидовать!:0005:
Мы к нему обращались. он у нас в субботу был. мне понравился. посмотрим на результат.
А объясните пожалуйста, в чем разница между классиками и нет?
Мы к нему обращались. он у нас в субботу был. мне понравился. посмотрим на результат.
А объясните пожалуйста, в чем разница между классиками и нет?
классики придерживаются "чистой" теории гомеопатии, за редкими исключениями не допускают использования комплексных препаратов. не классики зачастую пользуются гомеопатическими средствами, как аллопатией (традиционными препаратами), лечат симптомы, а не человека, как это принято в классике. это не только не соответствует принципам гомеопатии (профессиональная гордость конечно здорово, но пациенту важней результат), но и несёт долю риска: эффективное подавление симптомов не даёт обратить внимание на проблемы организма. ну это лично я так понимаю. можно почитать на сайте Котока.
ультраФиолет
29.12.2008, 14:10
[quote=cuate;19768448]Оль, а к ней сложно попасть? беда в том, что к сильно занятому врачу мы можем месяцами не попадать, у меня тоже весьма график суровый ((
Сегодня утром записали к Антоновой на 4 января:)
Сегодня утром записали к Антоновой на 4 января:)
спасибо за полезную информацию )
а я всё не решусь, подумать ещё надо
Девочки, а никто не обращался к Васильеву Юрию Валериановичу? Он и на полярников принимает и в филиале на Энгельса, там же и Фролов, вроде...
Девочки, а никто не обращался к Васильеву Юрию Валериановичу? Он и на полярников принимает и в филиале на Энгельса, там же и Фролов, вроде...
вроде в этом топике про него упоминалось, если есть время пролистайте
Anastasiya
04.01.2009, 20:20
Нуу, не за телфонные, а за элетронные....;).
Волошкевич 100% классик, но действительно у него очень дорого получается....но с другой стороны - здоровье еще дороже:ded:!!!
Я бы не стала котегорично заявлять - не ходите! Взвесте свои возможности и принимайте решение, если можете потянуть финансово - тогда к нему!!!
Волошкевича завут, Олег Юрьевич!!!
Скажите, а где принимает Волошкевич?
Тишустик
04.01.2009, 20:46
Какая прелесть! В XXI веке таким людям можно только позавидовать!:0005:
наша педиатр тоже просила с домашнего пациентам позвонить,т.к. так бесплатно,а со своего моб платно!:004:
мама Вали
05.01.2009, 00:49
Скажите, а где принимает Волошкевич?
на ул. Марата.
yulkapilulka
05.01.2009, 20:08
Девочки,пожалуйста,скинте в личку телефон Антоновой и Репиной,огромное спасибо:080:
Да вроде пролистала, может чего-то пропустила? Мы к нему с рождения ходим, хотелось бы услышать что-то от других)
Люди, у кого-нибудь в районе Автово случайно нет Нукс Вомика разведение 30 (если в названии не ошиблась), а то аптеки не работают на праздниках.
Спасибо.
Anastassia
07.01.2009, 20:12
Нашла, что Антонова принимает в центре Юниорт( по крайней мере так на сайте написано).. кто-нибудь там был?
если не лень до Приморской (я рядом с метро) съездить - могу поделиться )
Люди, у кого-нибудь в районе Автово случайно нет Нукс Вомика разведение 30 (если в названии не ошиблась), а то аптеки не работают на праздниках.
Спасибо.
@cuate
Спасибо, наверное завтра постараюсь до аптеки добраться. (Надеюсь, что завтра она будет работать)
Еще раз спасибо.
А мы сегодня тоже были у Антоновой. Ну так вот. Когда я подошла в аптеку с рецептом, даже фармацевт сказала своей подружке: "Мда, Антонова всем нукс воимику 30 выписывает". Вот теперь и думаю, то ли мы все к ней с одними и теми же проблемами ходим, то ли... Ну купили ее, будем ждать результата...А вдруг?
А мы сегодня тоже были у Антоновой. Ну так вот. Когда я подошла в аптеку с рецептом, даже фармацевт сказала своей подружке: "Мда, Антонова всем нукс воимику 30 выписывает". Вот теперь и думаю, то ли мы все к ней с одними и теми же проблемами ходим, то ли... Ну купили ее, будем ждать результата...А вдруг?
мы были 5го у нее
нам назначили сульфур 30 принять
и нукс воимику 30 купить но отложить и пока не принимать (про запас просто купить)
она будет звонить и тогда давать назначения (через неделю)
пока ухудшения нет
небольшое улучшение!!!
И мы от Антоновой. Оба пьем Нукс Вомику 30. Правда начинали тоже с сульфура.
Так что это наверное такая проверка на вшивость :-)
Beladonna 200
09.01.2009, 12:16
Похоже нукс вомика30,сульфур30 и кальк.карбоника-это препараты с которыми она работает.Она практически всем их назначает.
я пока с гомеопатом так и не определилась, много работы. спасаемся самолечением :001:
аптечку завела, проштудировав несколько сайтов по гомеопатии, подобрала "свои" препараты, штук 15. так вот тоже хочу похвалить нукс вомику. она мне уже помогала в нескольких случаях (например, несколько дней недосыпала и чувствовала, что могу заболеть от усталости), и всегда подходила по описаниями на 100%.
olgadobre
09.01.2009, 12:39
Я пью нукс вомику 200, нукс вомика 30 не давала такого мощного результата
Похоже нукс вомика30,сульфур30 и кальк.карбоника-это препараты с которыми она работает.Она практически всем их назначает.
угу, про калькарею тоже заикнулась. Типа, как "на будущее".
Anastassia
10.01.2009, 16:02
Как вы думаете, Антонова Елена Анатольевна из "юниорта" и Антонова с Полярнков - это один и тот же человек? она в двух местах чтли принимает? или это разные люди?
ну по полному фио совпадает, возможно это один человек
Anastassia
12.01.2009, 14:07
Как вы думаете, Антонова Елена Анатольевна из "юниорта" и Антонова с Полярнков - это один и тот же человек? она в двух местах чтли принимает? или это разные люди?
Она, как оказалоь, даже не в двух метах а в трех принимает. :)
Она, как оказалоь, даже не в двух метах а в трех принимает. :)
а в каких???
а то я с севера на Полярников ездила
есть где ближе????
Anastassia
12.01.2009, 14:25
а в каких???
а то я с севера на Полярников ездила
есть где ближе????
На проsвещения - как я понимаю это арника, и Юниорт на примоsрком шоssе недалеко от черной речки
Тишустик
12.01.2009, 14:27
а 3 е место где? что-то 2 места рядом совсем.
Anastassia
12.01.2009, 14:32
а 3 е место где? что-то 2 места рядом совсем.
полярников и два которые выше напиsала.
Она вчера у наs была - от нее данные :)
Тишустик
12.01.2009, 14:56
ее можно домой пригласить?
Anastassia
12.01.2009, 15:20
ее можно домой пригласить?
угу. я через юниорт звала. они мне сказали что она вообще-то ездить не любит, но если очень надо приедет. у нас температура считай с нового года 37, так что я сказала что нам надо домой. стоит 1500, она ещё и горохов отсыпала на первое время.
Людмила Н.
12.01.2009, 17:58
я пока с гомеопатом так и не определилась, много работы. спасаемся самолечением :001:
аптечку завела, проштудировав несколько сайтов по гомеопатии, подобрала "свои" препараты, штук 15. так вот тоже хочу похвалить нукс вомику. она мне уже помогала в нескольких случаях (например, несколько дней недосыпала и чувствовала, что могу заболеть от усталости), и всегда подходила по описаниями на 100%.
А вы по реперторию подбираете или так, "методом научного тыка"? Я по реперторию Кента обычно своим подбираю.
Тишустик
12.01.2009, 18:02
полярников и два которые выше напиsала.
Она вчера у наs была - от нее данные :)
раасскажите подробнее о приеме,как ведет его,что спрашивает и назначения,сколько горх и сколько времени пить?
Еще хочу поделиться. я пропила горохи.кот Свтяловская прописывала. с тех пор,уже 2 мес, голова не болит вообще,но первые дни приема были жуткие боли,как обычно,только кажд день примерно 2-3 дня, давление не скачет,в общем, она мне помогла.
Anastassia
12.01.2009, 18:11
раасскажите подробнее о приеме,как ведет его,что спрашивает и назначения,сколько горх и сколько времени пить?
Еще хочу поделиться. я пропила горохи.кот Свтяловская прописывала. с тех пор,уже 2 мес, голова не болит вообще,но первые дни приема были жуткие боли,как обычно,только кажд день примерно 2-3 дня, давление не скачет,в общем, она мне помогла.
была у нас не меньше часа, много всего спрашивала. Аллергии, поведение, пищевые пристрстия, сон, стул, мочеиспускание, метеозависимость... много всего. Ребенка очень внимательно смотрела. прописала пока один сульфур на три дня раз в день по две штуки. потом сказала что скорей всего понадобятся нукс вомика и пульсатилла по очереди. будет звонить.
Тишустик
12.01.2009, 18:17
интересно... расскажите потом.как действие. Мне тут умные люди написали. что лечение было неправильное в моем случае и симптомы лишь подавлены,а сама я по-прежнему больна. Кому верить, не понятно.
Девы, помните, Волошкевич писал,что раз у меня нет денег идти к нему на прием,то он повышает свой прием. теперь у него не 2500. а 4000 прием:))
to Тишустик: по моим ощущениям приемов у Святловской и Антоновой. Спрашивают они обе примерно об одном и том же. Но: Святловской было важнее как БЫЛО, а Антоновой - как сейчас есть. Объясню. У нас была родовая травма - парез. Компенсировался. А пришли мы к ней с аллергией непонятной. Она нам выписала те горошки от пареза в основном. А меня аллергия волновала. Т.е. прошел месяц, а аллергия только усилилась. Антонову не волновало про парез вообще ничего. Она сразу за аллергию взялась. Но результата нет пока, ибо 4 дня пропили нукс-вомику пока.
Тишустик
12.01.2009, 18:27
интересное мнение. Мне показалось немного не так. У нас прошлое дает негативное на сегодня. т.е. убираем причину из прошло и уходит последствия,которые унас сегодня. Проще говоря, ваша аллергия может быть из-за многих причин в прошлом, те же прививки. как пример только пишу. Понимаете? И если Антонову не интересует.что было в прошлом, она не гомеопат, т.к. гомеопатов интересует даже, что было у бабушки в прошлом:)) Скажем так....т.к. генетич.фактор никто не отменял.
Про бабушку кстати Антонова спрашивала - также как и про прочих родственников - со всякими астмами и пр. - это все у себя отметила. Ну вот, а как парез влияет на аллергию - не знаю, во всяком случае, горошки Святловской от пареза - от аллергии не помогли. Так что тут еще наверно и взаимосвязь важна не только с предками, но и внутри самого организма...
Я сына лечила у Олега Юрьевича Волошкевича. Было всего 2 приема, каждый по 2500 руб. На первом он назначал 1 препарат принять 1 раз. На втором, примерно через 1,5 месяца (в промежутке я еще 2 раза с ним созванивалась) он повторно осмотрел ребенка, узнал про изменения, сказал, что больше ничего пока не надо. Препарат еще работает. А он, препарат в смысле, до сих пор еще работает, хотя скоро 3 месяца будет. Выздоровление идет прямо по Геренгу:
1. симптомы исчезают в обратном порядке их появления
2. симптомы двигаются изнутри - кнаружи (на кожу)
3. симптомы двигатся от верхней части тела вниз
И еще лечение идет волнами, то улучшение, то ухудшение. Но с каждым разом ухудшения проявляются все слабее.
В общем я рада, что пошла с ребенком именно к нему и увидела классическую гомеопатию в действии.
Anastassia
12.01.2009, 22:12
интересное мнение. Мне показалось немного не так. У нас прошлое дает негативное на сегодня. т.е. убираем причину из прошло и уходит последствия,которые унас сегодня. Проще говоря, ваша аллергия может быть из-за многих причин в прошлом, те же прививки. как пример только пишу. Понимаете? И если Антонову не интересует.что было в прошлом, она не гомеопат, т.к. гомеопатов интересует даже, что было у бабушки в прошлом:)) Скажем так....т.к. генетич.фактор никто не отменял.
у нас она в первую очередь спрашивала что сейчас, а потом уже уточняла предыдущую динамику.
Светик_Семицветик@
14.01.2009, 00:13
поделитесь телефончиком в личку:091:
и мне, пожалуйста, координаты богдановой в личку, плллиз
Okurasava
14.01.2009, 01:51
Да, почитала инфу, выбрать кого-то нереально. Получается, если Антонова сразу назначает по 2-3 ГЛС (пусть и на будущее время, хотя как заранее можно определить, что в дальнейшем может понадобится именно это ГЛС, а не другое), то это не классическая гомеопатия?Девочки просветите, плиз, кто в теме.
И хочется узнать, кто-нибудь что-нибудь может сказать о Волосовой из Бенефакта?
Уже измучилась, к кому обратиться.
у нас она в первую очередь спрашивала что сейчас, а потом уже уточняла предыдущую динамику.
Мы с сыном ходили к Антоновой после отзывов на сайте, пока сказать, что то сложно, пойдем еще раз, у нас не понятный диагноз был. Бабушку свою к ней тоже отвозила, вроде помогает.
На счет "прошлого" она спрашивала много и про родственников и про наследствен. заболевания и т.д., я даже в стопор заходила, потому что просто не знала, что ответить. Осмотр производила тоже очень внимательно, но вот в общении не множко тяжелова то было :) я не всегда понимала, что она спрашивает, но в итоге находила общий язык.
olgadobre
14.01.2009, 11:01
Да, почитала инфу, выбрать кого-то нереально. Получается, если Антонова сразу назначает по 2-3 ГЛС (пусть и на будущее время, хотя как заранее можно определить, что в дальнейшем может понадобится именно это ГЛС, а не другое), то это не классическая гомеопатия?Девочки просветите, плиз, кто в теме.
Нет. Она не назначает 2-3 препарата. Она назначает один разово. Просто любой классический гомеопат может не подобрать препарат с первого раза. Мне она подобрала со второго.
А вы по реперторию подбираете или так, "методом научного тыка"? Я по реперторию Кента обычно своим подбираю.
ну конечно не тыком )), а по описаниям. и лишний раз стараюсь своим не давать и не принимать. конечно хорошо бы иметь реперторий, но пока не теряю надежды найти своего врача
to Тишустик: по моим ощущениям приемов у Святловской и Антоновой. Спрашивают они обе примерно об одном и том же. Но: Святловской было важнее как БЫЛО, а Антоновой - как сейчас есть. Объясню. У нас была родовая травма - парез. Компенсировался. А пришли мы к ней с аллергией непонятной. Она нам выписала те горошки от пареза в основном. А меня аллергия волновала. Т.е. прошел месяц, а аллергия только усилилась. Антонову не волновало про парез вообще ничего. Она сразу за аллергию взялась. Но результата нет пока, ибо 4 дня пропили нукс-вомику пока.
так "раскручивают" пациента с поверхности вглубь вроде? тогда действительно важнее сначала то, как есть сейчас. у меня аналогия напрашивается с кочаном капусты, снимают по листочку, подбирая на каждый свой препарат
Антонова лечит одним препаратом,
она нам сказала один принять разово, а второй купить но не принимать
вчера была неделя с момента приема, она позвонила вечером выяснить как у нас дела,
я ей сказала, что есть очень хорошие улучшения, но полностью аллергия еще не прошла
тогда она сказала если через неделю все будет без изменений, то принять еще 1 раз первый препарат
но если улучшения будут и дальше идти, тогда ничего не принимать
а про второй препарат который мы купили, вообще ничего не сказала :005:
я так поняла он про запас, если первый не подошел....
я надеюсь и молюсь что это наш препарат и он нас вылечит оканчательно :091:
покрайней мере такого хорошего состояния кожи как сейчас,
я не видела у своего ребенка с ЛЕТА!!! :010:
так "раскручивают" пациента с поверхности вглубь вроде? тогда действительно важнее сначала то, как есть сейчас. у меня аналогия напрашивается с кочаном капусты, снимают по листочку, подбирая на каждый свой препарат
Это не классическая гомеопатия. В класической гомеопатия врач должен понять суть болезни и назначиь один препарат, иногда после того как отработает 1й препарат необходим 2й и совсем уж редко 3й.
masyanya
14.01.2009, 16:33
Антонова лечит одним препаратом,
она нам сказала один принять разово, а второй купить но не принимать
вчера была неделя с момента приема, она позвонила вечером выяснить как у нас дела,
я ей сказала, что есть очень хорошие улучшения, но полностью аллергия еще не прошла
тогда она сказала если через неделю все будет без изменений, то принять еще 1 раз первый препарат
но если улучшения будут и дальше идти, тогда ничего не принимать
а про второй препарат который мы купили, вообще ничего не сказала :005:
я так поняла он про запас, если первый не подошел....
я надеюсь и молюсь что это наш препарат и он нас вылечит оканчательно :091:
покрайней мере такого хорошего состояния кожи как сейчас,
я не видела у своего ребенка с ЛЕТА!!! :010:
а кроме горошков больше ничего не назначают?
диету? и нужны ли какие-нибудь анализы перед приемом?
а кроме горошков больше ничего не назначают?
диету? и нужны ли какие-нибудь анализы перед приемом?
больше ничего не назначила - один раз выпить 2 глотка раствора 2 крупинки+вода
никаких лекарств, из кремов только бепантен или масло зародышей пшеницы
у нас сухость прошла за несколько дней, теперь кремами мазаться вообще не надо.
диету не назначила, но рацион не менять!!! надо понять как действует лекарство.
никакие травки не давать внутрь и в травках не купать
анализы сказала сдать (кровь и копрограмму 2 раза)
ну вот мы только сегодня сдали кровь и копрограмму
завтра сдадим 2й раз копрограмму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.