Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
ПРостите, а как двухлетний реьнеок (почти) может рассосать горошинку?
Наш -грызет!
А мой и грысть не будет,тоже 2 года. Я давлю и разбавляю водой, так и выпивает. Наверное так не правильно принимать горошинки?
А мой и грысть не будет,тоже 2 года. Я давлю и разбавляю водой, так и выпивает. Наверное так не правильно принимать горошинки?
А я растолченую в рот ребенку высыпала. Интересно,на результат это сильно влияет?
И давлю я в серебрянной ложечке... Написано, что даже руками не трогать....
sveta_solo
30.03.2009, 12:55
Мы тоже были на Полярников д.15 , но у врача Сазоновой Людмилы Викторовны. Тел. ****-581-84-87
И давлю я в серебрянной ложечке... Написано, что даже руками не трогать....
Я давила на салфетке, стеклянной чашкой. И руками не трогала. Думаю, что серебро могло сильно влиять- любой металл нельзя, чтоб контактировал.
Блин, по-моему за 4тыщщи врач должен гарантии давать ..??? Вот бы им платить по конечному результату!!!
Beladonna 200
30.03.2009, 13:37
Извините,что-то я не очень поняла, в чем же все-таки кардинальное отличие от ЕА
1.Он нам сразу конст.средство назначил.
2.Не разрешил пользоваться аллопатией.
3.КАТЕГОРИЧЕСКИ против прививок.
4.Когда мы заболели -он нас реперторизировал и назначал подобно нашим симптомам лекарство( оно не чередуется и не повторяется)
И вообще я пришла к выводу-что в гомеопатии,как и в аллопатии просто нужно найти своего доктора.Одним этот врач помогает,а другим нет.Все индивидуально.
1.Он нам сразу конст.средство назначил.
2.Не разрешил пользоваться аллопатией.
3.КАТЕГОРИЧЕСКИ против прививок.
4.Когда мы заболели -он нас реперторизировал и назначал подобно нашим симптомам лекарство( оно не чередуется и не повторяется)
И вообще я пришла к выводу-что в гомеопатии,как и в аллопатии просто нужно найти своего доктора.Одним этот врач помогает,а другим нет.Все индивидуально.
А средство конституциональное не совпало с тем, которое определила Антонова?
Beladonna 200
30.03.2009, 13:41
Блин, по-моему за 4тыщщи врач должен гарантии давать ..??? Вот бы им платить по конечному результату!!!
К сожалению гарантий нет ни в гомеопатии ни в аллопатии.Это самая большая проблема.
Я вот например считаю,что если не помогает-надо возвращать деньги.
Beladonna 200
30.03.2009, 13:43
А средство конституциональное не совпало с тем, которое определила Антонова?
Нет.Старшему назначили фосфор,а младшему медорринум.А до этого были сульфур и нукс вумика.
Нет.Старшему назначили фосфор,а младшему медорринум.А до этого были сульфур и нукс вумика.
Очень интересно какие будут результаты. Держите народ в курсе! Все хотят вылечиться!:flower:
Блин, по-моему за 4тыщщи врач должен гарантии давать ..??? Вот бы им платить по конечному результату!!!:))
Логин-Ник
30.03.2009, 13:47
К сожалению гарантий нет ни в гомеопатии ни в аллопатии.Это самая большая проблема.
Я вот например считаю,что если не помогает-надо возвращать деньги.
согласна, хотя бы повторный прием могли бы и бесплатным делать- ведь повторно смотрят подошло или нет лекарство назначенное в первый прием! а так получается и выгода есть, :(
Первичный 4000,повтор 2500.Хороший спокойный добродушный с чувством юмора.
Не подскажите, за двоих детей первичный 4000*2 или есть семейный тариф:))?
Добрый вечер!
Я уже обращалась с этим вопросом, но никто не ответил, спрошу ещё раз - если кто был у Бегуновой Галины Александровны на Лизы Чайкиной - как она вам? Спасибо
Бегунова Елена Александровна :)
Мы у нее пытались лечиться... хуже не было, но и сильных улучшений тоже. Аллергены по Фолю не совпали. То что якобы было можно не проходило :005:
А сколько вашим деткам лет?
Я все про дочку думаю, может ее к Волошкевичу сводить, как то неясно все про нее.
В самом начале для нее выписали калькарею ( оно и понятно - маленький рост, вес, зубы отстают и т.д.), но никак не доберемся до нее.
Сейчас вот засопливила на ровном месте, дала зиртек- лучше, т.е. явно аллергия присутствует, а может и вирус еще.. Еще сульфур дала 1 раз самостоятельно, хоть и нельзя так. А Антонова сказала Н.Вом выпить, хоть в прошлый раз она нам как слону дробина, все время сопли ручьями , 2 недели.
Записались на 9-е число, начнем с чистого листа.
Не подскажите, за двоих детей первичный 4000*2 или есть семейный тариф:))?
Вот-вот, хоть бы скмдки делал..
Beladonna 200
30.03.2009, 14:05
А сколько вашим деткам лет?
Я все про дочку думаю, может ее к Волошкевичу сводить, как то неясно все про нее.
В самом начале для нее выписали калькарею ( оно и понятно - маленький рост, вес, зубы отстают и т.д.), но никак не доберемся до нее.
Сейчас вот засопливила на ровном месте, дала зиртек- лучше, т.е. явно аллергия присутствует, а может и вирус еще.. Еще сульфур дала 1 раз самостоятельно, хоть и нельзя так. А Антонова сказала Н.Вом выпить, хоть в прошлый раз она нам как слону дробина, все время сопли ручьями , 2 недели.
Записались на 9-е число, начнем с чистого листа.
Моим мальчикам 8 лет и 2 года
Логин-Ник
30.03.2009, 14:05
Нам на было скидок,может вам повезет.......:)
:010::010::010::066:
ужас..
А как у вас с астмой сейчас дела обстоят -есть уже какие-то улучшения? Не стало хуже после отмены гормонов?
Мне Антонова говорила, надо кинуть горошки в стакан с водой и ждать, пока они сами растворяться там. Потом воду совсем легонько всколыхнуть (ну чтобы перемешалось слегка). И тогда можно всего несколько глотков выпить.
Девочки, поделитесь информацией о Волошкевиче. А то в соседнем топике прочитала, что он принимает на съемной квартире. Как-то странно, а лицензия, а образование. А горантии за такие деньги.
Я давила на салфетке, стеклянной чашкой. И руками не трогала. Думаю, что серебро могло сильно влиять- любой металл нельзя, чтоб контактировал.
Ребёнку гомеопатию (ИОВ-малыш) как-то назначала лор. Ни слова об особенностях приёма горошин.
Мне назначала гомеопат Парамонова из МСЧ №157, сказала только где надо хранить.
Никто не говорил, что горошинки нельзя в руки брать. :015:
Beladonna 200
30.03.2009, 16:26
Девочки, поделитесь информацией о Волошкевиче. А то в соседнем топике прочитала, что он принимает на съемной квартире. Как-то странно, а лицензия, а образование. А горантии за такие деньги.
Вы хоть раз видели доктора который гарантии дает,кроме стоматолога и хирурга.?
Он врач,в бывшем педиатр.Сам из Приморска.
Вы можете на приеме все,что хотите попросить-вы на это имеете полное право
Мы живем в стране разводилова и шарлатанов....какие гарантии?.Люди всегда до последнего ищут помощи.Обращаются к бабкам,экстрасенсам,всевозможным врачам и.т.п.И все мы готовы снять последние ш....чтобы помочь детям....и они на этом деньги делают.
Вы же прекрасно понимаете,что все мы проходим все это,делаем выводы и никаких гарантий.Это как повезет.
Любой врач имеет 1000 благодарных клиентов и свое маленькое кладбище(те,которым он не помог или иногда даже навредил)
Ой, а просветите что за топик, я кроме Кто ваш гомеопат и не знаю больше, а и про Корницкого.
Ой, а просветите что за топик, я кроме Кто ваш гомеопат и не знаю больше, а и про Корницкого.
Ссылки делать не умею. Посмотрите : "аллергию мы победим", и "аллергия детей до года",
Вы хоть раз видели доктора который гарантии дает,кроме стоматолога и хирурга.?
Он врач,в бывшем педиатр.Сам из Приморска.
Вы можете на приеме все,что хотите попросить-вы на это имеете полное право
Мы живем в стране разводилова и шарлатанов....какие гарантии?.Люди всегда до последнего ищут помощи.Обращаются к бабкам,экстрасенсам,всевозможным врачам и.т.п.И все мы готовы снять последние ш....чтобы помочь детям....и они на этом деньги делают.
Вы же прекрасно понимаете,что все мы проходим все это,делаем выводы и никаких гарантий.Это как повезет.
Любой врач имеет 1000 благодарных клиентов и свое маленькое кладбище(те,которым он не помог или иногда даже навредил)
На счет гарантий я не имела ввиду излечение, и так понятно кому повезет, кому нет. Прсто я на счет основательности учреждения. Просто как-то привычнее ходить по клиникам, центрам, т. е. значимых что ли. Хотя понятно, что хороший врач может работать и в маленьких канторках.
Вы же у него лечитесь? Всех кто где лечится не запомнить. Да и с памятью моей что-то стало... Пора самой к гомеопату. Да, кстати как ваш Судак "поживает".
Ссылки делать не умею. Посмотрите : "аллергию мы победим", и "аллергия детей до года",
а,поняла, спасибо.
mama_anja
30.03.2009, 18:07
Девушки, кто лечился у Фролова, какие Ваши отзывы?
Он лидирует с большим отрывом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185283,а а в этом топе сейчас в основном про Антонову говорят :005:
Удивилась бы, если б на Литлване кто-то другой лидировал. Он же здесь рубрику ведет. Я когда подумывать стала о гомеопатии, то естественно первое кого узнала это Фролова. Но он принимает, там куда мне добираться не удобно. А вызывать надом , для меня дороговато. Вот и стала дальше смотреть, а тут читаю сообщение Полярникоов 15 врач Антонова, это мне пешком минут двадцать. Я и не знала, что там клиника есть....вот так и попала к Антоновой, по территориальному признаку. Уходить не собираемся. Хотя не все что нас беспокоило волшебно исчезло за 3 месяца, но результаты есть. Вот желудок нам ЕА пока не нашла способ как востановить, но может просто время надо, что б флора востановилась сама.
Пытаюсь понять сама, но не получается.:008:
Объясните, пожалуйста, что такое аллопатия?:flower:
Пытаюсь понять сама, но не получается.:008:
Объясните, пожалуйста, что такое аллопатия?:flower:
Ну это вся та химоза, которую нам назначают традиционные доктора:fifa:
Ну это вся та химоза, которую нам назначают традиционные доктора:fifa:
Беладдона, я так поняла, что вы сейчас переболели. И при этом не получили обструкции и приступов БА? Кстати, как часто Волошкевич меняет препарат при остром состоянии?
Beladonna 200
31.03.2009, 00:32
Беладдона, я так поняла, что вы сейчас переболели. И при этом не получили обструкции и приступов БА? Кстати, как часто Волошкевич меняет препарат при остром состоянии?
Да.нам 2 раза.Беладонна и фосфор.
Да.нам 2 раза.Беладонна и фосфор.
А как сейчас ваши дела-поправляетесь уже?
Маленький отчет о моем походе к врачу.:005:
Ходила к Владимировой на Пражскую. Врач гинеколог-эндокринолог-гомеопат.
Что понравилось: довольно приятная женщина в общении.
Что не понравилось: препарат подбирается от заболевания, а не для "здоровья", не спрашивает ничего кроме непосредственно жалоб, которые привели на прием. Назначила сразу 4 препарата: фукус (еще пока не знаю, что это за зверь), калькарею карбонику, ликоподиум и платина. Все в каплях. Тоже еще не знаю в чем отличие капель от горошков и что лучше. При мне посмотрела что-то под микроскопом, за анализ дополнительно взяли 300р. Я так думаю вообще-то предупредить заранее пациента надо. а вдруг у меня денег бы не оказалось?
Еще забыла: пить капельки прописали полтора месяца:010: Я все-таки надеялась, что как у ЕА - один раз выпил и наблюдаем.
PS Я пришла с жалобами на прибавку в весе, гипотиреозом, надеялась в перспективе слезть с гормонов (тироксин).
Сказала полтора месяца пропить, сдать анализы и снова на прием. Подожду, полечусь, может что-то толковое из этого и выдет.:)
И про деток ;)
Старший вроде ттт, уже 4 дня без температуры. Ходили сегодня к врачу, сказали вроде все нормально. но еще до пятницы на больничном нас оставили.
Мелкая после 1 нукс вомики стала бешенная, у нее полез зуб (уж не знаю связанно это или нет), давала 2 дня хамомилу (сама, каюсь), сегодня ходили в сад.
Спасибо всем за кулачки.:091:
Как там Тишустик? Надеюсь, что поправляется.
И всем остальным тоже выздоравливайте.
Девочки, кто лечит детей у гомеопатов, как вы оцениваете результаты лечения или изменения в состоянии? Ведь улучшения или изменения могут быть связаны просто с взрослением ребенка. например прорезывание зубов.... может просто время пришло или препарат действует? Где эта грань? Или ребенок стал более адекватным в поведении... как понять от чего это произошло?
ультраФиолет
01.04.2009, 00:32
Что не понравилось: препарат подбирается от заболевания, а не для "здоровья", не спрашивает ничего кроме непосредственно жалоб, которые привели на прием. Назначила сразу 4 препарата: фукус (еще пока не знаю, что это за зверь), калькарею карбонику, ликоподиум и платина. Все в каплях. Тоже еще не знаю в чем отличие капель от горошков и что лучше. При мне посмотрела что-то под микроскопом, за анализ дополнительно взяли 300р. Я так думаю вообще-то предупредить заранее пациента надо. а вдруг у меня денег бы не оказалось?
Еще забыла: пить капельки прописали полтора месяца:010: Я все-таки надеялась, что как у ЕА - один раз выпил и наблюдаем.
PS Я пришла с жалобами на прибавку в весе, гипотиреозом, надеялась в перспективе слезть с гормонов (тироксин).
Сказала полтора месяца пропить, сдать анализы и снова на прием. Подожду, полечусь, может что-то толковое из этого и выдет.:)
И про деток ;)
Старший вроде ттт, уже 4 дня без температуры. Ходили сегодня к врачу, сказали вроде все нормально. но еще до пятницы на больничном нас оставили.
Мелкая после 1 нукс вомики стала бешенная, у нее полез зуб (уж не знаю связанно это или нет), давала 2 дня хамомилу (сама, каюсь), сегодня ходили в сад.
Фукус - это водорослЯ такая :-) А чем Вам не нравится такой метод подбора препарата? Это же, вроде, как раз очень "классически" - отталкиваться от симптомов:016: Странно только, что сразу несколько...
Ну классически дать одну горошинку и ждать результата, а тут целых полтора месяца надо будет пить.
Ну классически дать одну горошинку и ждать результата, а тут целых полтора месяца надо будет пить.
Ну так вроде тут давно уже писали, что на Пражской гомеопаты не классики, тем более они по специализациям разделяются...
Но ИМХО, не факт, что это хуже. Вдруг Вам как раз поможет ;)
ультраФиолет
01.04.2009, 01:20
М-да...с этим не поспоришь:)
сентябрёнок
01.04.2009, 01:27
фукус (еще пока не знаю, что это за зверь),
Фукус, я читала, это водрасль, её для похудения назначают.
Девочки, кто лечит детей у гомеопатов, как вы оцениваете результаты лечения или изменения в состоянии?
А как вы оцениваете результаты аллопатического лечения, т.е. у обычных врачей?
Ведь улучшения или изменения могут быть связаны просто с взрослением ребенка. например прорезывание зубов.... может просто время пришло ... и т.д. по Вашему тексту...
Ведь улучшения или изменения могут быть связаны просто с взрослением ребенка. например прорезывание зубов.... может просто время пришло ... и т.д. по Вашему тексту...
+1000
Ничего не добавишь!
Почему не добавишь, я добавлю!:)) Мне кажется, там все быстрей, не надо ждать полтора месяца. И действует на всех одинаково. Вот мы креон пили, были улучшения сразу - кожа такой стала, ШЕЛКОВАЯ!!! СВЕТИТСЯ!!! - сразу видно - подошло!! Мое мнение, гомеопатию можно пробовать в стадии ремиссии, а вдруг поможет, но в острых случаях :( че то мне страшно стало как почитала, не всегда она справляется, да еще фиг подберешь :(:( А у пожилых, с застарелыми болячками, вообще пока гомеопатия расскачает организм - дуба дашь. Я бы ее рассматривала как второстепенное, вспомогающее средство, но не как основное. Ну мало примеров хороших!!!! И врачей :(
Очень элементарно оцениваю. Что касается аллергии, то когда принимаешь антигистамины и мажешь гормональной мазью результат очень даже виден и сразу .... и совсем не связан с взрослением ребенка.
Очень элементарно оцениваю. Что касается аллергии, то когда принимаешь антигистамины и мажешь гормональной мазью результат очень даже виден и сразу .... и совсем не связан с взрослением ребенка.
Так это же не лечение :), увы...
[PS Я пришла с жалобами на прибавку в весе, гипотиреозом, надеялась в перспективе слезть с гормонов (тироксин).
Сказала полтора месяца пропить, сдать анализы и снова на прием. Подожду, полечусь, может что-то толковое из этого и выдет.:
Если хотите могу подсказать грамотного эндокринолога, ведь контролировать лечение гомеопатией все равно нужно у обычных врачей. У меня тоже есть проблемы с щитовидкой и этот доктор во всем разобрался. хотя до него было 4 врача и 4 разных мнения....
Логин-Ник
01.04.2009, 14:23
И про деток ;)
у меня тоже сбои в гормонах, тоже у владимировой, тоже доп.анализы.
я думаю что нормализовать гормоны за 1 прием горохов не реально, и каким стрессом это окажется для организма не известно, мне пить до конца апреля- посмотрим какие будут улучшения. кстати, если что у меня фукус есть- я купила вторую баночку и потом пошла на прием, где мне сказали, бдольше его не пить.если что могу отдать. живу у м.Ломоносовская
я думаю что нормализовать гормоны за 1 прием горохов не реально, и каким стрессом это окажется для организма не известно, мне пить до конца апреля- посмотрим какие будут
:016: Т.е. по вашему 1 раз выпить ГЛС это стресс для организма, а 10 или более - стресса не будет. Где логика?
Anastassia
01.04.2009, 14:44
[PS Я пришла с жалобами на прибавку в весе, гипотиреозом, надеялась в перспективе слезть с гормонов (тироксин).
Сказала полтора месяца пропить, сдать анализы и снова на прием. Подожду, полечусь, может что-то толковое из этого и выдет.:
Если хотите могу подсказать грамотного эндокринолога, ведь контролировать лечение гомеопатией все равно нужно у обычных врачей. У меня тоже есть проблемы с щитовидкой и этот доктор во всем разобрался. хотя до него было 4 врача и 4 разных мнения....
ой а можно мне этого эндокринолога в личку....
И про деток ;)
Рада, что выздоравливаете, пора наслаждаться весенним солнышком, пока не скрылось:)). Тоже переживаю за Тишустика, уже вторая неделя пошла как они в больнице.Скоро должны быть дома:080:
Мы 3-й день в садике, впечатлений масса, утром встаём как на праздник.Как хорошо когда детки не болеют, вот бы подольше понаслаждаться этим временем:019:
Почему не добавишь, я добавлю!:)) Мне кажется, там все быстрей, не надо ждать полтора месяца. И действует на всех одинаково. Вот мы креон пили, были улучшения сразу - кожа такой стала, ШЕЛКОВАЯ!!! СВЕТИТСЯ!!! - сразу видно - подошло!! Мое мнение, гомеопатию можно пробовать в стадии ремиссии, а вдруг поможет, но в острых случаях :( че то мне страшно стало как почитала, не всегда она справляется, да еще фиг подберешь :(:( А у пожилых, с застарелыми болячками, вообще пока гомеопатия расскачает организм - дуба дашь. Я бы ее рассматривала как второстепенное, вспомогающее средство, но не как основное. Ну мало примеров хороших!!!! И врачей :(
Согласна.А дабавлю вот какое размышление: Если гомеопатия лечит не конкр. болячку, а организм в целом, то подумайте у нас бы вообще больных людей не было. Принял горошки и живи, радуйся. Вот Фролов в топике пишит и то можно лечить и это вылечить. Почему же тогда больницы "ломятся". в особенности деток жалко.
Блин, ну что за наука гомеопатия!!! Застала еще живым Тайца, книжку его тут перечитывала, вообще вся моя гомеопатия с него началась - ну ни слова у него про КС! так и пишет - обязяательно всем при кожной патологии - сульфур 6!!! стр.103.
А Вы не Тайца читайте, а Генамана и Кента.
Согласна.А дабавлю вот какое размышление: Если гомеопатия лечит не конкр. болячку, а организм в целом, то подумайте у нас бы вообще больных людей не было. Принял горошки и живи, радуйся. Вот Фролов в топике пишит и то можно лечить и это вылечить. Почему же тогда больницы "ломятся". в особенности деток жалко.
Гомеопатов у нас единицы, на весь Питер всего-то Олег Юрьевич и Мелания, ну может еще 2-3 найдется. Так что больным просто не к кому ходить. Да и задумываются о гомеопатичском лечении тоже далеко не многие.
ультраФиолет
01.04.2009, 16:03
А у нас, например, "острые случаи" - наиболее показательны в эффективности гомеопатии: и на горло однажды старшая пожаловалась, и отит очень болючий был - так на ура - один прием и как ни бывало!
ультраФиолет
01.04.2009, 16:06
А что "больницы ломятся" от тех, кто к гомеопату обращался? Это мне анекдот напомнило: "...Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею! А Господь отвечает: "Так ты лотерейный билет-то хоть раз купи!"
Девочки, кто лечит детей у гомеопатов, как вы оцениваете результаты лечения или изменения в состоянии? Ведь улучшения или изменения могут быть связаны просто с взрослением ребенка. например прорезывание зубов.... может просто время пришло или препарат действует? Где эта грань? Или ребенок стал более адекватным в поведении... как понять от чего это произошло?
У нас так было после третьего приема сульфура.
До приема препарата втечение 5-6 дней ребенок был неуправляем, была склонна думать на зубы, просто истерил БЕЗ ПОВОДА, и после принятие препарата, усокоился СРАЗУ и на этом истерики прекратились вообще. Через день стала чище кожа (состояние ремиссии держалось 6 дней), потом кожа немного ухудшилась, но не сильно, т.е. в динамике лучше.
Я лично стала понимать что препарат действует именно после третьего приема.
Так сказать глаз стал наметан :), т.е. препарат дала и ждешь что сначала психическое состояние улучшается, потом и состояние кожи....
у нас после каждого приема препарата увеличивается длительность его действия. Последний раз кожа чистая была 6 дней, "жаль" что Антонова не разрешает часто принимать ГЛС :), а только в острой ситуации. Так нравится эффект от него!!!!
Но я все таки думаю, что мы также и переростаем потихоньку аллергию (просто у нас нет аллергиков в семье), но где эта грань... бог его знает....
Гомеопатов у нас единицы, на весь Питер всего-то Олег Юрьевич и Мелания, ну может еще 2-3 найдется. Так что больным просто не к кому ходить. Да и задумываются о гомеопатичском лечении тоже далеко не многие.
Олег Юрьевич-Это, простите, Волошкевич? А кто такая Мелания и где принимает?
Anastassia
01.04.2009, 16:32
Олег Юрьевич-Это, простите, Волошкевич? А кто такая Мелания и где принимает?
Мелания - она же Молли Калигер. как я понимаю принимает либо у себя ( в пригороде) либо к себе вызывать ( оплачивая такси)
Anastassia
01.04.2009, 16:35
А у нас, например, "острые случаи" - наиболее показательны в эффективности гомеопатии: и на горло однажды старшая пожаловалась, и отит очень болючий был - так на ура - один прием и как ни бывало!
эх, а нам вот острый случай как раз и не получилось. 5 температура за 39 и эфефкта видимого не было :( а кашель затяжной( больше полугода) ушел за неделю.
Да, хочу конечно. В личкук киньте, плз.:flower:
у меня тоже сбои в гормонах, тоже у владимировой, тоже доп.анализы.
я думаю что нормализовать гормоны за 1 прием горохов не реально, и каким стрессом это окажется для организма не известно, мне пить до конца апреля- посмотрим какие будут улучшения. кстати, если что у меня фукус есть- я купила вторую баночку и потом пошла на прием, где мне сказали, бдольше его не пить.если что могу отдать. живу у м.Ломоносовская
Спасибо, я пока одну купила, вроде она сказала, что должно 1 хватить. А не подскажите. я забыла спросить сколько раз в день пить надо? На других написано. а тут почему-то нет. Вам сколько назначали?
Я пошла к ней как раз после вашего отзыва. :) На самом деле хотела записаться к Яворскому, но опоздала. Спросила кто еще есть - мне сказали Владимирова и Шевченко. Ну про Владимирову я уже что-то слышала, вот и пошла к ней.
А пока вы хоть какие-то результаты отмечаете?
mama_anja
01.04.2009, 16:55
У меня сразу возник вопросик, а почему эти два настоящих гомеопата работают часным образом? В городе достаточно гомеопатических и других клиник, где можно вести прием. Это понятно, что большинство врачей сейчас имеют "часную" практику. Но у них у всех есть основное место работы, которым они гордятся, это поликлиника или больница, а в свободное от основной работы время они выезжают к пациентам или приглашают к себе. Как говорится "ноги" не только волков кормят. Это даже к масажистам и мед. сестрам относится.
У меня сразу возник вопросик, а почему эти два настоящих гомеопата работают часным образом? В городе достаточно гомеопатических и других клиник, где можно вести прием. Это понятно, что большинство врачей сейчас имеют "часную" практику. Но у них у всех есть основное место работы, которым они гордятся, это поликлиника или больница, а в свободное от основной работы время они выезжают к пациентам или приглашают к себе. Как говорится "ноги" не только волков кормят. Это даже к масажистам и мед. сестрам относится.
+1 Мне вот как-то не по себе будет ехать на "частную квартиру" :001:При этом, не говорю что в клиниках прям так уж все хорошо. Но тут возникает ощущения какого-то подполья...
mama_anja
01.04.2009, 17:06
+1 Мне вот как-то не по себе будет ехать на "частную квартиру" :001:При этом, не говорю что в клиниках прям так уж все хорошо. Но тут возникает ощущения какого-то подполья...
а у меня сразу ассоциации с колдунами и "бабками"......Не хочу ни кого обидеть, просто все это как-то странно....
а у меня сразу ассоциации с колдунами и "бабками"......Не хочу ни кого обидеть, просто все это как-то странно....
да уж:073:
мне тоже на квартирах как-то не тянет лечится,
но выбирать не из кого в Питере....
слава богу, нам Антонова подошла :091:
хотя бы в плане аллергии...
Так вас никто за уши не тянет, не нравится не ходите. Ведь у них проблем с пациентам нет.
Логин-Ник
01.04.2009, 20:40
Спасибо, я пока одну купила, вроде она сказала, что должно 1 хватить. А не подскажите. я забыла спросить сколько раз в день пить надо? На других написано. а тут почему-то нет. Вам сколько назначали?
Я пошла к ней как раз после вашего отзыва. :) На самом деле хотела записаться к Яворскому, но опоздала. Спросила кто еще есть - мне сказали Владимирова и Шевченко. Ну про Владимирову я уже что-то слышала, вот и пошла к ней.
А пока вы хоть какие-то результаты отмечаете?
Пить 3-4 раза за 30 мин до еды.
мои результаты пока не видны - пью всего неделю, наверное. помню что в начале мая нужно к ней на прием.
ну вроде лицо не так сильно высыпает прыщиками, про похудение пока молчу:(
не быстрое это все же дело...:005:
да уж:073:
мне тоже на квартирах как-то не тянет лечится,
но выбирать не из кого в Питере....
слава богу, нам Антонова подошла :091:
хотя бы в плане аллергии...
Полностью поддерживаю, и мы пока Е.А. очень довольны, а время нас рассудит
Так вас никто за уши не тянет, не нравится не ходите. Ведь у них проблем с пациентам нет.
а вы сами у кого лечитесь? ;)
Уже не у кого, мы уже здоровы. Лечились у Олега Юрьевича.
olgadobre
01.04.2009, 22:56
А вы только ребенка или сами тоже? Я уже больше не могу жить с АД, сил моих больше нет...
можете его координаты в личку прислать? если за месяц снова подвижек не будет, буду копить денег к нему
Дорогие мамочки! Всем добрый вечер. Пишу сообщение по просьбе Богдановой Ольги Викторовны, которая раньше принимала в аптеке Игнация (Дачный д.2, к.2). С 16 апреля приема у этого врача там больше не будет. Как только станет известно новое место работы Богдановой О.В., я сразу же сообщу. Всем спасибо за внимание.
Подскажите, пож-та, с чем вы к Волошкевичу обращались? Мы к нему в субботу идем-слышала, что многим он здесь успел уже помочь...
Murrenka
02.04.2009, 04:24
А Волошкевич на приеме заглядывает в книжки? Сразу же говорит, какое лекарство назначил? Или перезванивает через неделю?
Больше задает вопросы или больше слушает "словесный поток" пациента? :)
Murrenka
02.04.2009, 07:23
Мой старший лечился от АД у Ильи Фролова. Первые 2 (или 3, уже плохо помню) препарата были, видимо, не совсем конституциональными. Изменнения были в состоянии кожи, но не радикальные. То есть сначала ухудшение, буквально на 2-3 день, держались неделю, постепенно улучшались до состояния чуть лучше, чем до приема. А вот когда была назначена Силиция, эффект был капитальный. Ладно кожа. Сначало, конечно, стало так плохо, что я уже испугалась и вообще хотела бросить лечение, но все-таки потерпела неделю и увидела хорошее устойчивое излечение. Но самое, что меня поразило, это другое! Ребенок почти с рождения мучил меня своим ночным сном, точнее несном. Он вообще был страшно нережимный, я никогда не знала, когда ему "пора" спать, вела записи даже, но никакой системы не прослеживалось. Он засыпал (непредсказуемо, в 10 или 11 или 12), спал 2-3 часа, просыпался и гулял четко 2 часа, иногда и больше, так что "на ночь" уже засыпал в 3, а то и 5 утра. Как я не билась, никак мне не удавалось изменить такой "режим". А тут на следующий день после приема, то есть в понедельник приняли первую горошину, а во вторник ребенок как зайчик заснул в 10, и спал всю ночь (хотя и чуть просыпался для гв, но тут же в процессе опять засыпал крепко). Я была просто счастлива!!! :) В следующий понедельник надо было опять давать горошку, но я решила "провести эксперимент" и не дала. И что вы думаете? Правильно, опять было ночное гулянье. Дала горошку во вторник и опять ребенок как зайчик засыпает в 10. Так по одной горошке в неделю я давала 1 месяц, потом доктор назначил более высокое разведение, принять 1 раз, для, так сказать, закрепления эффекта, действующее более длительное время. Ребенок еще полгода спал очень хорошо. Потом потихоньку стал засыпать в 11, потом в 12, потом еле в 1 его можно было уложить. Но высыпания прошли полностью через месяц после последнего приема горошины. Я даже не думала, что у ребенка может быть такая гладкая нежная шелковитсая кожа! :love: Рацион расширился с брокколи и гречки из муки (была аллергия на любой животный белок и не только) до практически общего стола, вводила все потихоньку, и через 3 месяца могла сказать, что теперь ребенок ест все (что ему по возрасту 1,5 года положено, в т.ч. любое мясо, кисломолчку и каши на молоке, даже землянику). :) На прием ходили 5 раз, раз в месяц.
Сама я обращалась к Мелании, года 3 назад, была какая-то пузырьковая сыпь на руках, нервно-аллергического характера на мой взгляд, ужасно чесалась. Я терпела ее полгода, но когда она стала на ноги перебираться, не выдержала и обратилась к гомеопатии :). От аллопатии только хуже становилось, особенно от скинкапа. Мелания мне очень понравилась, даже было ощущение, что мне стало лучше уже сразу после приема:), хотя название лекарства, которое нужно купить, она мне сказала только через неделю. И тоже после приема горошины было обострение, я было решила, что гомеопатия мне не помогает :)), а потом вдруг месяца через 2 я обнаружила, что у меня все прошло! То есть я как будто забыла, что у меня "чесотка", а потом вспомнила "ой, у меня же сыпь была, где же она?":)) Прошла! и еще много чего прошло, на что я даже и не жаловалась, включая перхоть :)), от которой я страдаю еще со школы. А уж про психическое состояние и говорить не надо, из ворчащего, ленивого, вечно жующего, безвольного, неспособного принять никакого решения (даже какого хлеба купить) существа, фу, я "превратилась" в жизнерадостного и активного человека, похудела немного :).
Эх, опять к ней хочу, только жалко, что далеко живет, а я не настолько плохо себя чувствую, чтобы ехать на электричке, а муж "в эту хиромантию не верит" и не повезет.:(
Правильно про нее говорила ругающая ее девушка, что она обаятельный человек, у меня даже было такое желание ездить к ней хотя бы раз в месяц "чаю попить":)) пусть за полную стоимость приема :046:.
Или вот осенью оба ребетенка заболели, температура под 39. Младшего спонтанно решила намазать мазью бриония, ночью он пропотел, и утром температура была 37, вечером уже вообще нормальная. Я на радостях решила и старшего намазать, а ему не помогло совсем. Значит, бриония в этой болезни была младшему подобна, а старшему нет. Хотя с точки зрения аллопатии симптомы у них были одинаковые.
Или вот еще пару месяцев назад очень заболел у меня зуб (врача своего нет, куда бежать не знаю), я прочитала какие средства помогают от зубной боли, и какие из них есть у меня в наличии. Оказалось всего 3. Я их по очереди перепробовала, от первого был эффект, но незначительный, от второго ничего, а вот третье сняло боль еще в процессе рассасывания и действовало 3 часа. Закончилось все все равно у стоматолога ;), но вот такой эффект действия препарата был.
Девочки, как вам нравится, у старшего - ветрянка. Причем, начал кашлять, от нукс вомики не лучше, а сегодня встал - весь краа-асивый.
Вот, блин, опять дома сидеть. Еще, наверняка дочку заразит.
никак мне не посмотреть действие гомеопатии не в остром состоянии.
А Волошкевич на приеме заглядывает в книжки? Сразу же говорит, какое лекарство назначил? Или перезванивает через неделю?
Больше задает вопросы или больше слушает "словесный поток" пациента? :)
Сначало слушает "словесный поток" пациента, потом задает вопросы.
В книжки заглядывает.
Назначения делает по разному, кому-то сразу, кому-то потом, от случая зависит. Моему сыну назначение сраз сделал.
Подскажите, пож-та, с чем вы к Волошкевичу обращались?
Моему ребенку 5,5 лет. Жалобы были следующие: очень агрессивен особенно к младшему брату , но и к другим тоже. С мелким я его даже боялась оставлять один на один(я даже если в туалет шла, когда была дома с ними одна, мелкого брала с собой). Плаксивый. В принципе ОРЗ у нас не очень часто, но... как только мне приходится отавить его на несколько дней с бабушками сразу заболевает, то кашель, то ухо, то мононуклеоз. И болел долго-о-о.
Переодически жаловался на сердечко. Часто болели ноги, иногда про спину говорил. Плохая речь. И еще что-то было сейчас уже не помню, не могу найти листок с записями.
Сначала ушли психические симптомы, он сейчас очень хорошо играет с братишкой. Сейчас спокойно ездит к бабушкам и не болеет.Где-то на 3й неделе стал чаще говорить про сердечко, но сейчас уже очень давно про него не вспоминает, думаю больше не беспокоит. Да и других жалоб у него не осталось. Речь у нас конечно не идеальная, но стал говорить четче, нет такой каши как раньше. И кстати после приема горошков мы не разу не болели ОРЗ, только ветрянкой, но очень легко. Хотя прошло уже почти полгода.
Beladonna 200
02.04.2009, 19:42
Девочки, как вам нравится, у старшего - ветрянка. Причем, начал кашлять, от нукс вомики не лучше, а сегодня встал - весь краа-асивый.
Вот, блин, опять дома сидеть. Еще, наверняка дочку заразит.
никак мне не посмотреть действие гомеопатии не в остром состоянии.
Как я вас понимаю.Мы в том году тоже переболели.Температура 5 дней,а от сыпи живого места не было.А через 10 дней мелкий заболел,тоже в тяжелой форме.Держитесь!Самые тяжелые первые 5 дней.
Моему ребенку 5,5 лет. Жалобы были следующие: очень агрессивен особенно к младшему брату , но и к другим тоже. С мелким я его даже боялась оставлять один на один(я даже если в туалет шла, когда была дома с ними одна, мелкого брала с собой). Плаксивый. В принципе ОРЗ у нас не очень часто, но... как только мне приходится отавить его на несколько дней с бабушками сразу заболевает, то кашель, то ухо, то мононуклеоз. И болел долго-о-о.
Переодически жаловался на сердечко. Часто болели ноги, иногда про спину говорил. Плохая речь. И еще что-то было сейчас уже не помню, не могу найти листок с записями.
Сначала ушли психические симптомы, он сейчас очень хорошо играет с братишкой. Сейчас спокойно ездит к бабушкам и не болеет.Где-то на 3й неделе стал чаще говорить про сердечко, но сейчас уже очень давно про него не вспоминает, думаю больше не беспокоит. Да и других жалоб у него не осталось. Речь у нас конечно не идеальная, но стал говорить четче, нет такой каши как раньше. И кстати после приема горошков мы не разу не болели ОРЗ, только ветрянкой, но очень легко. Хотя прошло уже почти полгода.[/QUOTE]
Спасибо, что рассказали вашу историю, я на этого врача очень надеюсь, что и нам сможет помочь,а то у нас тоже все не просто...
Beladonna 100, как у вас дела у сынули-поправился?
Beladonna 200
02.04.2009, 21:54
Beladonna 100, как у вас дела у сынули-поправился?
Мы в процессе.Кашель еще
Мы в процессе.Кашель еще
Поправляйтесь!:flower:
А вспомнила, у нас еще долго был кашель месяца 2 перед приемом и никак не проходил. Я почему-то думала, что после ГЛС кашель первй уйдет первым, но нет. Кашель был еще недели 3.
Beladonna 200
02.04.2009, 22:47
Кашель наша основная проблема,мы же астматики:078:
А вот когда была назначена Силиция, эффект был капитальный.
Скажите, пожалуйста, а у Вас АД появился случайно не после прививки? Я тут просто статью прочитала, там написано, что "в добавление к конституциональному лечению необходимо назначать препараты с учётом пусковой ситуации и внешних обстоятельств болезни".
Как я вас понимаю.Мы в том году тоже переболели.Температура 5 дней,а от сыпи живого места не было.А через 10 дней мелкий заболел,тоже в тяжелой форме.Держитесь!Самые тяжелые первые 5 дней.
А у вас темпа была 5 дней с момента высыпания или с начала болезни? Температурим 3 дня (не критично 37,5-38, но неприятно). Прыщики только сегодня появились.
Чего только не узнаешь из интернета. Девочки, вот откуда все проблемы-то:))
Рекомендации кормящей маме
Я бы не рекомендовала матери ребенка принимать поливитамины и микроэлементы. Есть данные, что они нарушают процессы роста и делают грудного ребенка чрезмерно нервным. Матери также нужно избегать йодированных продуктов - из-за них может нарушиться работа щитовидной железы ребенка, а также не пользоваться фторсодержащими зубными пастами - у малыша будет хронически заложен нос с аденоидными разрастаниями в сочетании с рецидивирующими отитами.http://www.imedica.ru/article_69.html
Murrenka
03.04.2009, 11:24
Скажите, пожалуйста, а у Вас АД появился случайно не после прививки? Я тут просто статью прочитала, там написано, что "в добавление к конституциональному лечению необходимо назначать препараты с учётом пусковой ситуации и внешних обстоятельств болезни".
Насчет участия в нашем АД прививок трудно сказать. У старшего только БЦЖ в роддоме. И я его с чистой кожей с рождения не видела. Сначала кожа была красновато-шершавая, как (я так думаю) у многих новорожденных после "размокания" в амниотической жидкости. У младшего тоже такая кожа была, когда он родился, а к месяцу уже была нормальная. Потом я думала, что это акне новорожденных. В роддоме его докармливали обычной, не гипоаллергенной смесью, потому что КС, и вес плохо набирал. Потом в месяц выяснилось, что вместо того, чтобы набрать положенные детям 800-1500 г от веса при рождении, он потерял 270 г. Педиатр назначила докорм наном кисломолочным. И ребенок его почти месяц ел по 180 мл в день. А кожа все хуже становилась. В 2 месяца уже мокнутия начались. И дисбактериоз 2 степени был, и стаффилококк 10 в 7 степени.
В нашей ситуации я составила список, что могло быть причиной (или способствовать) АД
наследственность (у мужа в детстве был диатез до года, у меня нет)
прием витаминов во время беременности (пишут, это повышает риск возникновения АД)
большое потребление молочных продуктов во время беременности
кесарево сечение
ранний докорм, в том числе в роддоме
прививка БЦЖ
заражение стаффилококком в роддоме
У младшего не было АД с рождения (только недавно стал чесаться, если сладкого переест), я сделала все что могла из своего списка:
я не пила витаминов во время беременности
не употребляла молочных продуктов, только редко немного сыра
в роддоме докормили только один раз до того, как мне его отдали после КС
прививок у него никаких нет, в том числе и БЦЖ
видимо повезло с незаражением стаффилококком в рд
ну и на всякий случай первые 3 месяца ГВ продукты с животным белком я почти не ела, и начинала вводить в свое питание очень потихоньку и помаленьку, следя за реакцией.
В общем, я не могу однозначно сказать - да, это прививка виновата. Может да, а может и нет.
А что за статья? Ссылочку не дадите?
Девочки мы сегодня были у Волошкевича-первое впечатление хорошее-будем теперь у него лечиться...:080:
Логин-Ник
03.04.2009, 19:04
Девочки мы сегодня были у Волошкевича-первое впечатление хорошее-будем теперь у него лечиться...:080:
ой, насморк наш ну никак... наверное с зарплаты тоже попрем к нему... подскажите тел. по которому записаться можно и где он принимает?
У младшего не было АД с рождения (только недавно стал чесаться, если сладкого переест), я сделала все что могла из своего списка:
я не пила витаминов во время беременности
не употребляла молочных продуктов, только редко немного сырав роддоме докормили только один раз до того, как мне его отдали после КС
прививок у него никаких нет, в том числе и БЦЖ
видимо повезло с незаражением стаффилококком в рд
ну и на всякий случай первые 3 месяца ГВ продукты с животным белком я почти не ела, и начинала вводить в свое питание очень потихоньку и помаленьку, следя за реакцией.
В общем, я не могу однозначно сказать - да, это прививка виновата. Может да, а может и нет.
А что за статья? Ссылочку не дадите?
скажите,
а то что вы кальция мало получали во время беременности, никак на ребенке не сказалось?????
я то думала что кальций очень необходим и поэтому и витамины пила, и молочки много...
это что миф???
olgadobre
03.04.2009, 19:29
Вообще, поливитамины при беременности способствуют возникновению аллергии у ребенка. А кальций есть не только в молочных продуктах
сентябрёнок
03.04.2009, 19:41
Ну раскажите по подробнее пожалуйст:):091:. Интересно же:)).
Как принимал? Что спрашивал? Что выписал?....
Вообще, поливитамины при беременности способствуют возникновению аллергии у ребенка. А кальций есть не только в молочных продуктах
насчет этого я не в курсе была...
конечно, не только в молочке есть кальций,но в остальных продуктах в разы меньше....
Murrenka
03.04.2009, 20:07
скажите,
а то что вы кальция мало получали во время беременности, никак на ребенке не сказалось?????
я то думала что кальций очень необходим и поэтому и витамины пила, и молочки много...
это что миф???
Брокколи наше все :)) ну и сыр тоже богат кальцием.
А со старшим я чуть ли не каждый день, ну через день может, выпивала чуть ли не литр молока, еще мороженое, и еще какую-нибудь активию, и творожков.
Я в первую беременность тоже честно пила все витамины (Элевит), которые мне выписывали, и все лекарства и процедуры в ЖК. Со вторым я даже фолиевую кислоту не принимала :008:, и ни одной таблетки от ЖК не съела, и на магнезию не ходила, и на абдоминальную декомпрессию тоже.
При этом обоим ставили рахит, как и всем питерским детям - хотя показаний _особых_ не было. Да, потела голова, при чем у старшего больше, у него еще и волосики на затылке вытерлись, а у младшего нет. У обоих была дисплазия т/с, ортопед сказал, что видно это наследственное от меня. Но никаких подушек не носили. Зубы у старшего вылезли в 8 мес., у младшего в 6 мес.. У обоих после 1,5 лет стали зубы портиться. Так что если посмотреть, то у старшего с кальцием похуже, чем у младшего. Может, как раз наоборот избыток кальция, мной потреблеямого, привел к тому, что он у него плохо усваивался.
Murrenka
03.04.2009, 20:10
Да, расскажите какие лекарства назначает Волошкевич, в каком разведении, как часто принимать. :))
сентябрёнок
03.04.2009, 20:28
Я витамины принимла за всю беременность 1 курс месяц, фолиевую кислоту ела всю беременность и витамин Е ела практически всю беременность. Кальций пару курсов за беременность дней по 20. На декомпрессию ходила. Есть старалась рационально т.е без фанатизму, немного мяса, в меру овожей фруктов, молчку вообще почти не ела т.к. не люблю.
Рахита небыло, была небольшая задержка оссификации т.б которую к 7ми месяцям полностью сняли, зубы наследственно поздние, но на данный момет (ТТТТ)здоровые.
От витамина Е видимо:), дочка родилась уже с гормональным кризом.
В род.доме кесарево, дальше на СВ, потом с 1 месяца на ИВ. Прививки, кроме гепатита и корь-краснуха-паратит делали.Вообщем факторов достаточно.
Но при этом у дочки дерматит начался в 1 год после того как ротовирусной инфекцией преболели, а потом винограда кин-миш наелись. И вообщем дерматит не особо сильный(ТТТТ), небольшие пятна на локтях и на на одной ноге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.