PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Zulf
07.01.2010, 22:24
Вроде обычный моно препарат...

Просто не встречала такого названия среди монопрепаратов...Вератрум попадался,а Вибрунум...:009:

Тоска Зеленая
07.01.2010, 22:43
?Я бы тоже была счастлива,если бы гомеопатией снимались приступы.Всё же лучше,чем "химия"..:(.

Нам на базе конст. препарата, на случай приступа, доктор назначил дополнительные горохи, которые работают на ура, в несколько раз быстрее беродуала, приступ снимается сразу, даю однократно, тогда как беродуал бывало по 2-3 раза за ночь использовали.

Lelesha
07.01.2010, 22:48
Сульфур мы приняли один раз.Сначала ,как мне показалось чуть-чуть стало лучше,к 7 дню началось мокнутие:(.На 10 день созвонились с Е.А..Сульфур нам отменила,назначила пульсатиллу-ждали 7 дней.Теперь Нукс Вомика-три дня подряд.Ждем изменений:091:
А у вас мокнутия раньше были в принципе?
У нас Антонова тоже очень быстро меняла препараты, а я ее даже просила подождать еще немножечко, еще чуть-чуть. Хотя, как думаю сейчас, наверное я была не права - наверное она по симптомам уже сразу видела, что препарат работает не так, как нужно...А я все эффекта ждала...Не знаю. В любом случае, мы попробовали практически весь "джентельменский набор", я остановилась после 4-го препарата, когда стало гораздо хуже, чем было изначально, хотя можно было бы и продолжать подбирать-подбирать-подбирать...:(

Девочки, я правильно понимаю, что излечение аллергии должно бы проходить волнами - т.е. первая "волна" - ухудшение до максимально "плохого" в плане аллергии состояния (с учетом что такое состояние раньше заедалось антигистаминами и замазывалось кремами - это может быть очень сильное ухудшение), далее улучшение, следующая волна - уже не столь сильное ухудшение, и т.д.?

Sim
07.01.2010, 22:51
Нам на базе конст. препарата, на случай приступа, доктор назначил дополнительные горохи, которые работают на ура, в несколько раз быстрее беродуала, приступ снимается сразу, даю однократно, тогда как беродуал бывало по 2-3 раза за ночь использовали.
Простите, если Вы уже писали. а я пропустила :008:
Кто Ваш гомеопат?

Тоска Зеленая
07.01.2010, 22:55
Фролов И.Е.

Sim
07.01.2010, 23:03
Фролов И.Е.
А Вы давно у него лечитесь?
И ещё вопрос, если не сложно, скажите, пожалуйста, он сразу подобрал препарат? Менял ли его и через какое время?

Тоска Зеленая
07.01.2010, 23:15
А Вы давно у него лечитесь?
И ещё вопрос, если не сложно, скажите, пожалуйста, он сразу подобрал препарат? Менял ли его и через какое время?

лечимся с 20.11, месяц был сульфур, потом перешли на арс. альбум. Посмотрите, если интересно, здесь мы более подробно обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952490,

счастливое семейство
07.01.2010, 23:56
А у вас мокнутия раньше были в принципе?
У нас Антонова тоже очень быстро меняла препараты, а я ее даже просила подождать еще немножечко, еще чуть-чуть. Хотя, как думаю сейчас, наверное я была не права - наверное она по симптомам уже сразу видела, что препарат работает не так, как нужно...А я все эффекта ждала...Не знаю. В любом случае, мы попробовали практически весь "джентельменский набор", я остановилась после 4-го препарата, когда стало гораздо хуже, чем было изначально, хотя можно было бы и продолжать подбирать-подбирать-подбирать...:(

До начала приема горошков у нас мокнутия никогда не было.Адвантаном пользовались мало,зиртеком тоже особо не увлекались.

У нас вообще как-то странно.Первое пятнышко появилось в 6 мес,а второе-третье и т.д. вылезли в период с 10,5 мес до 1 года.Теперь все это цветет:041:

Rhytidiadelphus
08.01.2010, 00:58
Вибурнум - это калина... я как ботаник...
калиной всегда аллергиюю лечили - ягодами, веточками - настаивать и пить
правда мы ягоды пили долго, но не берет

Lelesha
08.01.2010, 01:16
До начала приема горошков у нас мокнутия никогда не было.Адвантаном пользовались мало,зиртеком тоже особо не увлекались.

У нас вообще как-то странно.Первое пятнышко появилось в 6 мес,а второе-третье и т.д. вылезли в период с 10,5 мес до 1 года.Теперь все это цветет:041:
А вы АКДС делали, и если делали то в каком возрасте? У нас первое пятнышко появилось в 11,5 мес, через пару недель после первой АКДС...Потом со временем на попе очаг образовался, который практически никак не проходил, летом только немного полегче становилось. Сейчас нам 3 года, с сентября-октября началась жуть жуткая - от попы вниз все ноги, руки от кистей до локтя, живот - практически уже живого (не цветущего или не шершавого) места нет :(
Лечиться у гомеопатов начали год назад...Получается, что со временем наши дела только ухудшились :(

счастливое семейство
08.01.2010, 01:32
А вы АКДС делали, и если делали то в каком возрасте? У нас первое пятнышко появилось в 11,5 мес, через пару недель после первой АКДС...Потом со временем на попе очаг образовался, который практически никак не проходил, летом только немного полегче становилось. Сейчас нам 3 года, с сентября-октября началась жуть жуткая - от попы вниз все ноги, руки от кистей до локтя, живот - практически уже живого (не цветущего или не шершавого) места нет :(
Лечиться у гомеопатов начали год назад...Получается, что со временем наши дела только ухудшились :(

Бедные наши дети:(
АКДС-1(инфанрикс) сделана уже при наличии пятнышка на голени,в 6,5 мес.Мы вообще все прививки,кроме гепатита,сделали к году.При этом обострений после вакцинации не было:009:

Zosya
08.01.2010, 01:42
Сегодня началась наша история у Антоновой.
Начали лечить мужа и сыночка (ему 5,5 мес.)
У сына - АД в не очень страшном виде, у мужа аллергия с детства, мигрень и еще целый букет сопутствующих...
После о-о-оочень продолжительной беседы с мужем - ему назначили принимать 2дня через 5дней Ликоподиум. 2крупинки 1р/д.
Сыну (через меня, т.к. мы на еще полностью на ГВ) Нукс вомику от 1 до 3-х дней. Тоже по 2 крупинки, но строго после 17:00.
Повторный прием через месяц.
Очень хочется верить, что лечение поможет моим мужчинкам:) А Антонова - оч. приятная женщина! Дала личный телефон, на вс. пожарный.

Продолжаю, если кому интересно:008::
Первый день приняла горошки - никакого эффекта.
Второй день - к вечеру сынулька весь в красной сыпи, сухих-присухих шершавках и щеки стали краснючими.
Сегодня третий день - не поверите! - шея, под ручками в районе подмышек, на сгибах в локтях, сзади под коленями - все пятна побледнели, причем сильно побледнели!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке: ждала обострения, а у нас вдруг все так быстро бледнеет. :010:

Zulf
08.01.2010, 13:16

Мы калиной тоже пробовали лечиться..Никак...

Zulf
08.01.2010, 13:23

Когда сын был маленький,я вела пищевой дневник (аллерголог велел),где подробно все состояния описывала...Недавно взяла амб.карту и сопоставила сроки вакцинации и ухудшения состояния кожи.Получалось,что после прививок всё обострялось :(...После первого эпизода с обструкцией на время отказалась от вакцинации.Мы до сих пор не сделали ревакцинацию АКДС,к-рая идёт в полтора года по-моему...
Девочки,вы все прививки делали после диагноза БА???

kitya
08.01.2010, 16:58
Второй день - к вечеру сынулька весь в красной сыпи, сухих-присухих шершавках и щеки стали краснючими.
Сегодня третий день - не поверите! - шея, под ручками в районе подмышек, на сгибах в локтях, сзади под коленями - все пятна побледнели, причем сильно побледнели!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас корочки постепенно локализуются на ногах, из складочек на попе исчезли. Не знаю, правильная ли это динамика. Руки без изменений.
Не знаю, связать ли это с приемом препарата, но: я и муж переболели ОРВИ, а дочка нет! Такое в первый раз. Обычно все по очереди болеем! ТТТ

mama_anja
08.01.2010, 18:34

О как интересно, спасибо... я про калину читала, но так и не пробовала.

счастливое семейство
09.01.2010, 00:07

Мне кажется,что это хороший результат,на пием препарата:)
Пишите еще,укрепляйте нашу веру в победу!
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@

Zosya
09.01.2010, 21:30
Мне кажется,что это хороший результат,на пием препарата:)
Пишите еще,укрепляйте нашу веру в победу!
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@

Спасибо за добрые слова!!!:flower:
Пока все так и шелушимся:)):)):)). Остальное без изменений.

Zulf
09.01.2010, 21:35
Спасибо за добрые слова!!!:flower:
Пока все так и шелушимся:)):)):)). Остальное без изменений.

У вас всё как надо вроде идёт...
Мой сын тоже покрывается весь(но обострение подольше длится,не один день),а потом светлеют пятна,потом шелушится всё и постепенно кожа гладкая становится..

Zosya
13.01.2010, 22:47
У вас всё как надо вроде идёт...
Мой сын тоже покрывается весь(но обострение подольше длится,не один день),а потом светлеют пятна,потом шелушится всё и постепенно кожа гладкая становится..

Мы опять начали краснеть на тех же местах, но не сильно. Шелушавки на ножках стали похожи на чешую (такой русалочк :). Боюсь, что скоро будут трескаться:001:.
Но это все я расцениваю, как волоновой эффект, который и должен был быть.
А вот спинка стала совсем гладенькая, что тоже похоже на принцип "от центра к перефирии"!

kitya
13.01.2010, 23:06
У нас пока без особых изменений кожа. Но вот заболела доча все-таки после нас всех.И что поразмтельно - болезнь длилась всего сутки! Ночью темпа 38,6 насморк начался, горло красное, днем до 38 темпа поднималась, а на второе утро - как будто ничего и не было. Мы в шоке просто. Ничего не принимали, кроме вибуркола в первую ночь. Я в полном замешательстве - это совпадение, или препарат наш так подействовал?

Женева
14.01.2010, 00:46
а про Чудинову с Пражской кто что может сказать?

Записалась к ней сегодня, нахвалила наш педиатр, Потом могу отписать, что да как.

Iolanta
14.01.2010, 01:04
Всем доброго времени суток.
Я с отчетом.
Прочитав весь топик, записалась к ЕА. Себя и детей.
Между записью на приём и самим приёмом умудрилась заболеть воспалением лёгких. Со всеми вытекающими - антибиотикии, амброгексал и ты ды. На всё это реакции на 1 по 5-ти бальной шкале.. Причём ан-ки меняли. Закончили таваником!!! 10 дней - улучшения минимальные. ЕА пришлось пригласить на дом. (В Юниорте 2000, на 2-го и след. пациентов "щедрая" скидка 10%).
ЕА пришла, на нас троих ушло времени часа 3,5.
Мне после её назначений впервые после начала болезни стало легче. Затем было обострение, но не хуже, чем когда я лечилась аллопатией..
Детям, правда, с первого раза не попала с лекарством. Но с острым состоянием попасть в нужное лекарство проще, чем подобрать конституцию.
Будем работать.
Ещё. Очень отзывчиво докторр отвечает по телефону- помнит, что было.
Читала некоторые отзывы, что "нужен гомеопат, который попадёт в точку с первого раза".
В гомеопатии ООООООЧЕНЬ хорошим результатом доктора считается 50% попадание в нужный препарат с первого раза. У гениев попадание примерно 60%. Может немного больше. Вот так.

Zulf
14.01.2010, 18:03
Мы опять начали краснеть на тех же местах, но не сильно. Шелушавки на ножках стали похожи на чешую (такой русалочк :). Боюсь, что скоро будут трескаться:001:.
Но это все я расцениваю, как волоновой эффект, который и должен был быть.
А вот спинка стала совсем гладенькая, что тоже похоже на принцип "от центра к перефирии"!

У нас при лечении несколько "волн" было:). До сих пор ещё кожа не идеальная,но в сравнении с тем,что было: небо и земля...

Zosya
14.01.2010, 19:13
У нас при лечении несколько "волн" было:). До сих пор ещё кожа не идеальная,но в сравнении с тем,что было: небо и земля...

У меня ситуация с кожей осложняется введением прикорма...
Сынульке уже 6мес. исполнилось позавчера, и со вчерашнего дня начали вводить прикорм. Боюсь, как бы не принять реакцию на баночки с "волнами".
Кто-то сталкивался уже с такими проблемами?

Zulf
14.01.2010, 21:05
Сынульке уже 6мес. исполнилось позавчера, и со вчерашнего дня начали вводить прикорм. Боюсь, как бы не принять реакцию на баночки с "волнами".

Поздравляю! Целых 6 мес.! Большой мужчинка!:)
Когда у нас был АД, мы ещё традиционно лечились:(. Когда до астмы докатились начали гомеопатию пробовать...
Как-то вот никогда не доверяла я этим баночкам.Овощи варила,потом через ситечко, а мясо блендером...
А для питья я заваривала в термосе изюм (педиатры по телеку советовали),компот из сухофруктов варила. Это сейчас только мы соки пьём "баночные"...

mama_anja
14.01.2010, 23:05

Если ребенок на ГВ, то я б с прикормами подождала...нет ни чего страшного начать вводить прикормы с 8 месяцев или с 9. Потом начала б с чего нибубудь практически не алергенного, например с цветной капусты и броколли, причем лучше делать самой (покупала заморозку, отваривала и в блендер+чуть-чуть оливкового масла) или кабачок.

Zosya
15.01.2010, 13:05
Спасибо за поздравления!:) Я сынульке их передам, когда проснется:))
Я начиталась сначала всего, что было возможно осилить по поводу прикорма и сделала такие выводы:
начала с неалергенной брокколи, т.к. кабачка не нашла. А банчки -потому что во-перевых продукты для детского питания проходят болеее жесткий контроль на пестициды и нормой их содержания считается число в несколько раз меньше норы в обычных продуктах. Во вторых - никаким блендером я не добьюсь нужной консистенции пюре.
Тянуть с введением прикорма я не стала, т. к. вижу, что малышек не наедается, да и в молоке после шестимесячного кормления уже не содержится того необходимого количества витаминов, которое требуется шестимесячному, растущему малышу. Особенно нехватает железа. У меня стали трескаться уголки рта, чего никогда в жизни не было раньше. А это признак нехватки В2 и витамина Е. А раз мне их не хватает, значит сынулька стал забирать их в больших количествах, и возможно ему из тоже не хватает.
А фирму выбрала G*Er*ber, они пюре готовят только из продукта и воды. Без добавления масла, консервантов и крахмала.
Ну, вот, как-то так...

pigemon
15.01.2010, 15:26
подскажит а у кого были проблемы со сном? к какому гомеопату обратиться и сколько они берут?

Lavanda L
15.01.2010, 15:56
Здравствуйте всем. Я лечу сына от аллергии у Молли Калигер, вернее, у одной из ее студенток, но Молли в этом принимает самое непосредственное участие. Очень положительные результаты просто супер. На мой взгляд, грамотный подход, у гомеопатов это называется конституциональное лечение.

mama_anja
16.01.2010, 10:52
Спасибо за поздравления!:) А банчки -потому что во-перевых продукты для детского питания проходят болеее жесткий контроль на пестициды и нормой их содержания считается число в несколько раз меньше норы в обычных продуктах. Во вторых - никаким блендером я не добьюсь нужной консистенции пюре.
/////////////А фирму выбрала G*Er*ber, они пюре готовят только из продукта и воды. Без добавления масла, консервантов и крахмала.
Ну, вот, как-то так...

Не верьте во все что пишут на банках (это про гербер и контроль), иж лучше тогда российские типа лукошко, там хоть какой-то шанс, что денег на ноу-хау не хватило....Если блендер не достаточно перемалывает, то можно сверу через сито протереть. И сама и все знакомые готовили овощные пюре сами при помощи блендера.

Zulf
16.01.2010, 11:18
Не верьте во все что пишут на банках (это про гербер и контроль), иж лучше тогда российские типа лукошко, там хоть какой-то шанс, что денег на ноу-хау не хватило....Если блендер не достаточно перемалывает, то можно сверу через сито протереть. И сама и все знакомые готовили овощные пюре сами при помощи блендера.

Вот и я о том же.... Не верю я в эти баночки.Уж овощи-то можно с легкостью самим готовить..Раньше ели и не задумывались ни о каких там пестицидах...А то,что в баночках- ещё неизвестно кем,как и с добавлением чего приготовлено...Да и сроки не особо обнадёживали....Единственное,иногда в дорогу брали сладкие пюрешки тоже типа Бабушкиного лукошка..Да и их потом приноровилась сама делать.В духовке яблоки запекала..Сама даже ела,вкусно:)

mama_anja
16.01.2010, 11:26
Вот и я о том же.... Не верю я в эти баночки.Уж овощи-то можно с легкостью самим готовить..Раньше ели и не задумывались ни о каких там пестицидах...А то,что в баночках- ещё неизвестно кем,как и с добавлением чего приготовлено...Да и сроки не особо обнадёживали....Единственное,иногда в дорогу брали сладкие пюрешки тоже типа Бабушкиного лукошка..Да и их потом приноровилась сама делать.В духовке яблоки запекала..Сама даже ела,вкусно:)

Скажите, а вам сами приступы горохи не снимают? Просто вам столько всякой "дряни" врачи напрописывали...Я их понимаю у них таковая работа, а детей-то жалко, таких маленьких так пичкать. Мы вот сами приступы снимаем....Действие конечно не мгновенное, тяжелова-то но проходит. А если удается еще массажистку вызвать, тои вообще супер...Сама массаж не могу делать, не получается у меня.

Zosya
16.01.2010, 11:52

Спасибо, вам огромное за участие, я обязательно подумаю!:008:
Но, боюсь у нас офф получается, тема то про гомеопатию :))!
Так вот, у нас прямо с каждым днем лучше и лучше кожа становится:080:, т.т.т.
Старые шелушавки медленно, но проходят, а новых то не появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Витали
18.01.2010, 15:56
Спасибо за поздравления!:) Я сынульке их передам, когда проснется:))
Я начиталась сначала всего, что было возможно осилить по поводу прикорма и сделала такие выводы:
начала с неалергенной брокколи, т.к. кабачка не нашла. А банчки -потому что во-перевых продукты для детского питания проходят болеее жесткий контроль на пестициды и нормой их содержания считается число в несколько раз меньше норы в обычных продуктах. Во вторых - никаким блендером я не добьюсь нужной консистенции пюре.
Тянуть с введением прикорма я не стала, т. к. вижу, что малышек не наедается, да и в молоке после шестимесячного кормления уже не содержится того необходимого количества витаминов, которое требуется шестимесячному, растущему малышу. Особенно нехватает железа. У меня стали трескаться уголки рта, чего никогда в жизни не было раньше. А это признак нехватки В2 и витамина Е. А раз мне их не хватает, значит сынулька стал забирать их в больших количествах, и возможно ему из тоже не хватает.
А фирму выбрала G*Er*ber, они пюре готовят только из продукта и воды. Без добавления масла, консервантов и крахмала.
Ну, вот, как-то так...

Преждевременное начало прикорма, даже самого неаллергенного и экологически чистого может вызвать волну АД, есди у ребенка еще нет пищевого интереса и его ЖКТ не полностью готов к усваиванию пищи. Насчет ГВ - это не совсем так, молоко в этом возрасте ничего не теряет. Почитайте здесь (http://www.akev.ru/) - очень хороший сайт для того, чтобы понять для себя - что правда, а что мифы по поводу ГВ.
Мы тоже вводили прикорм, "как надо" (педиатрам, а не конкретному ребенку). Был жуткий АД, вылечили с помощью Е.А. Во время лечения убрали весь прикорм на 2 недели (в 11 месяцев) - после излечения вводили все заново.

+1

Витали
18.01.2010, 15:57
Если ребенок на ГВ, то я б с прикормами подождала...нет ни чего страшного начать вводить прикормы с 8 месяцев или с 9. Потом начала б с чего нибубудь практически не алергенного, например с цветной капусты и броколли, причем лучше делать самой (покупала заморозку, отваривала и в блендер+чуть-чуть оливкового масла) или кабачок.

+мульон

Zulf
18.01.2010, 20:25
Спасибо, вам огромное за участие, я обязательно подумаю!:008:
Но, боюсь у нас офф получается, тема то про гомеопатию :))!
Так вот, у нас прямо с каждым днем лучше и лучше кожа становится:080:, т.т.т.
Старые шелушавки медленно, но проходят, а новых то не появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы,так держать!!!:)

Zulf
18.01.2010, 20:38
Скажите, а вам сами приступы горохи не снимают? Просто вам столько всякой "дряни" врачи напрописывали...Я их понимаю у них таковая работа, а детей-то жалко, таких маленьких так пичкать. Мы вот сами приступы снимаем....Действие конечно не мгновенное, тяжелова-то но проходит. А если удается еще массажистку вызвать, тои вообще супер...Сама массаж не могу делать, не получается у меня.

В том то и дело,что не снимают...:( Ребёнка жалко...Но и ко всяким гормонам и пр. я очень отрицательно отношусь!!! От тех побочек,которые могут возникнуть,ещё страшнее.
В принципе у нас и выбора-то нет с гомеопатами...Тем более с классиками.:( Но наш мне нравится,ничего плохого не могу сказать.Просто она по-моему и сама начинает сдаваться-удивляется почему не снимаются приступы.А массаж при БА мы первый раз ещё только делали за 6 мес.Оказывается,здорово!!!
Я тут ранее писала,что уже почти "уговорилась" на Пульмикорт....НУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ У МЕНЯ РУКА КУПИТЬ!!!:)
Гомеопат сказала пока подождать после новогоднего приступа...Она уже боится наших обострений:)..Вот ждем-с

mama_anja
19.01.2010, 09:17
В том то и дело,что не снимают...:( Ребёнка жалко...Но и ко всяким гормонам и пр. я очень отрицательно отношусь!!! От тех побочек,которые могут возникнуть,ещё страшнее.
В принципе у нас и выбора-то нет с гомеопатами...Тем более с классиками.:( Но наш мне нравится,ничего плохого не могу сказать.Просто она по-моему и сама начинает сдаваться-удивляется почему не снимаются приступы.А массаж при БА мы первый раз ещё только делали за 6 мес.Оказывается,здорово!!!
Я тут ранее писала,что уже почти "уговорилась" на Пульмикорт....НУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ У МЕНЯ РУКА КУПИТЬ!!!:)
Гомеопат сказала пока подождать после новогоднего приступа...Она уже боится наших обострений:)..Вот ждем-с

Может что еще гомеопат подберет...

Yolka
19.01.2010, 12:04
Всем здравствуйте!
Пробежалась по форуму (конечно весь форум не осилить)... Так и не встретился никто, кто бы лечил гомеопатией ребенка с нарушением сна. Дело в том, что моя дочка (сейчас 1 год и 2 мес) очень плохо спит по ночам, просыпается и плачет РОВНО через каждый час!
Мы были у Антоновой, назначила она нам пульсатиллу. Принимали 4 дня - без изменений. На 5-ю ночь сон вдруг нормализовался, дочка спала по 3,5-4 часа не просыпаясь!!! Для меня это было чудом! НО, так продолжалось всего 2 ночи. Потом эффект стал постепенно сходить не нет. Сейчас 10-ые сутки от начала приема гомеопатии, спим опять так же плохо как и раньше :(((
Пытаюсь дозвониться до Антоновой (она просила звонить только с22 до 24) - не берет трубку.
ПОДСКАЖИТЕ: лечил ли кто-нибудь гомеопатией плохой сон ребенка и что из этого вышло? И второстепенный вопрос - дозванивался ли кто-то до Антоновой в вечерние часы?

Anastassia
19.01.2010, 12:20
Всем здравствуйте!
Пробежалась по форуму (конечно весь форум не осилить)... Так и не встретился никто, кто бы лечил гомеопатией ребенка с нарушением сна. Дело в том, что моя дочка (сейчас 1 год и 2 мес) очень плохо спит по ночам, просыпается и плачет РОВНО через каждый час!
Мы были у Антоновой, назначила она нам пульсатиллу. Принимали 4 дня - без изменений. На 5-ю ночь сон вдруг нормализовался, дочка спала по 3,5-4 часа не просыпаясь!!! Для меня это было чудом! НО, так продолжалось всего 2 ночи. Потом эффект стал постепенно сходить не нет. Сейчас 10-ые сутки от начала приема гомеопатии, спим опять так же плохо как и раньше :(((
Пытаюсь дозвониться до Антоновой (она просила звонить только с22 до 24) - не берет трубку.
ПОДСКАЖИТЕ: лечил ли кто-нибудь гомеопатией плохой сон ребенка и что из этого вышло? И второстепенный вопрос - дозванивался ли кто-то до Антоновой в вечерние часы?

вы дочке что-нибудь даете чтобы она снова уснула? если жидкость - то она через час просыпается писать.

у нас ночной сон как был неважный так и остался таким. Кто-то справлялся с плохим сном гомеопатией - но это был гомеопат Фролов.
плохим сном еще остеопаты занимаются.

я дозванивалась до Антоновой. Но проблемно и это одна из причин по которым я решила к ней больше не обращаться.

Парабола
19.01.2010, 12:36
Мы были у Антоновой, назначила она нам пульсатиллу.
Читаю топик регулярно, с самого начала. Только у меня складывается впечатление, что Антонова всем назначает стандартные схемы лечения? Уже не первый раз читаю про Пульсатиллу и про то, что эффект от лечения у Антоновой минимальный... :005:

С плохим сном попробуйте обратиться к остеопату. Хороший врач может уже с первого сеанса исправить или значительно облегчить состояние ;)

Lelesha
19.01.2010, 12:47
Всем здравствуйте!
Мне кажется, что 10 дней - это еще очень мало для того, чтобы судить о результатах. Был же у Вас положительный момент, так что может быть это - волны излечения?
Раньше Антонова звонила сама нам домой, но Вы же всегда можете позвонить диспетчеру в медцентр и попросить ее передать, чтобы Антонова с Вами связалась ;)
ЗЫ. В 1.2 вообще все так непостоянно :) Может, зубки у Вас лезут, вот и беспокойство. Я тоже в том числе и с беспокойным сном- частыми просыпаниями обращалась, после 4-го препарата у А. мы вообще стали просыпаться по 10 раз за ночь :(. Спать мы стали всю ночь только в 2,5 года :), без участия гомеопатии уже.

Читаю топик регулярно, с самого начала. Только у меня складывается впечатление, что Антонова всем назначает стандартные схемы лечения? Уже не первый раз читаю про Пульсатиллу и про то, что эффект от лечения у Антоновой минимальный... :005:
Зря Вы так, меня наоборот, порадовало, название пульсатилла, а не нукс вомика ;)

Витали
19.01.2010, 13:03
Зря Вы так, меня наоборот, порадовало, название пульсатилла, а не нукс вомика ;)

И не сульфур:073:

Витали
19.01.2010, 13:14

С плохим сном попробуйте обратиться к остеопату. Хороший врач может уже с первого сеанса исправить или значительно облегчить состояние ;)

Очень интересно узнать, где Вы про пульсатиллу прочитали здесь? Я тоже здесь с самого начала - что-то не припоминаю.
Про стандартные схемы - тут уже обмусолили эту тему. От себя скажу и от опыта своих знакомых - это не так.
А про эффект от лечения - это все субъективно: у нас, например, 100% эффект у ребенка (не побоюсь это цифры). У меня примерно 70% на 30%. Почему-то я объясняю ей состояние ребенка лучше, чем свое собственное.
После НГ забрали ребенка от бабушки (Тверская обл) - звонила Е.А. в 12 ч ночи - у ребенка кашель, темп-ра 38, сопли до колен. Прописала всем известную нукс-вомику - на следующий день теп-ра 37,3, еще через день - 37, через два дня - нормальная темп-ра. Эти дни все спал ужасно - сопли, кашель душил. Приехали в город, пришли к ней на прием - прописала сульфур - и о,чудо - в эту же ночь проспал спокойно не просыпаясь. Через 2 дня кашель и сопли ушли, как рукой сняло.
Также (ранее здесь описывали) очень быстро помогли лечение при ротавирусе (очень тяжелая форма была с температурой под 40, рвотой, поносом и всем остальным).

lilari
19.01.2010, 13:14

+100 :)

Витали
19.01.2010, 13:15
Всем здравствуйте!

Я всегда дозваниваюсь вечером- после 22.00. Иногда сложнее(постоянно занято), иногда легче.

Витали
19.01.2010, 13:20
+100 :)

Можно узнать +100 к чему?

Радиоволна, •• Инна ••, про пульсатиллу - сделайте поиск в этой теме - и узнаете, кто и в каком контексте писал про этот препарат.
Не понимаю, зачем писать то, чего не знаешь и что можно легко проверить.
Другое дело, что тут много писали про нукс вомику и сульфур.

lilari
19.01.2010, 13:34
+100 это к тому, что у меня сложилось впечатление насчет стандартных схем лечения... это только мое впечатление не более :)

Витали
19.01.2010, 13:35
+100 это к тому, что у меня сложилось впечатление насчет стандартных схем лечения... это только мое впечатление не более :)

Понятно;)

lilari
19.01.2010, 13:43
И еще +100 к остеопату! :)

kitya
19.01.2010, 16:59
Нам силицею Антонова назначила. Так что, думаю, не так уж все стандартно. Просто, может, случаи похожие были...

TORO-SVETLANA
19.01.2010, 17:08
Здравствуйте,мы вот вчера были у Антоновой она нам назначила сульфур 30.Лечим атопический дерматит,купила,но ещё не давала,назначила 2 горошины и ждать,а кому он помог?Очень боюсь обострения.

Витали
19.01.2010, 17:35
Здравствуйте,мы вот вчера были у Антоновой она нам назначила сульфур 30.Лечим атопический дерматит,купила,но ещё не давала,назначила 2 горошины и ждать,а кому он помог?Очень боюсь обострения.

Нам он всегда помогал и при АД, в том числе.
Зря Вы обострения боитесь - это значит, что препарат действует. У нас обострение сразу после первой дозы было - очень сильное, потом все вниз пошло. Вот так и вылечились за неделю-приняли только 2 горошков и все. С 11 мес ничего нет.
Насчет того, как должнр идти лечение почитайте на сайте Котока здесь (http://www.1796kotok.com/)

OFF У нас с Вами тезки и почти одного возраста ;)

Витали
19.01.2010, 17:37
Нам силицею Антонова назначила. Так что, думаю, не так уж все стандартно. Просто, может, случаи похожие были...

+1
Тут как-то пришли к выводу, что она часто назначает одно и тоже из-за того, что эти средства является антидотом (могу ошибаться, давно это обсуждали).

kitya
19.01.2010, 17:48
Тоже боялась, но не знаю, можно ли считать обострением то незначительное ухудшение состояния кожи, учитывая, что ничем не мажем и антигистамины не принимаем.
Обострение скорее приветствовать нужно. У нас вроде как и нет его:(

Витали
19.01.2010, 17:50
Тоже боялась, но не знаю, можно ли считать обострением то незначительное ухудшение состояния кожи, учитывая, что ничем не мажем и антигистамины не принимаем.
Обострение скорее приветствовать нужно. У нас вроде как и нет его:(

ИМХО, мне кажется, что можно сказать, что это обострение. У всех по-разному симптомы проявляются. Пусть Вам лучше врач скажется, как у вас дела продвигаются.

kitya
19.01.2010, 17:52
ИМХО, мне кажется, что можно сказать, что это обострение. У всех по-разному симптомы проявляются. Пусть Вам лучше врач скажется, как у вас дела продвигаются.
Вот ждем-не дождемся 30-го:091:
Питала надежду, что удастся справиться с нашей аллергией до поездки на отдых в мае...

Витали
19.01.2010, 17:56
Питала надежду, что удастся справиться с нашей аллергией до поездки на отдых в мае...

Все может быть! Главное - верить!:)) У нас быстро все прошло, зато потом долго диету расширяли (но нам тогда 11 мес было)
Вы у Е.А.? Если да, то зачем ждать 30го, надо звонить ей.

kitya
19.01.2010, 18:15
Все может быть! Главное - верить!:)) У нас быстро все прошло, зато потом долго диету расширяли (но нам тогда 11 мес было)
Вы у Е.А.? Если да, то зачем ждать 30го, надо звонить ей.
Сказали прийти через месяц, ни о каких звонках не договаривались. Вот записались на 30-е.

Витали
19.01.2010, 18:41
Сказали прийти через месяц, ни о каких звонках не договаривались. Вот записались на 30-е.

Нужно общаться по телефону, если у Вас есть сомнения или вопросы. Если она не давала свой домашний тел, позвоните в центр и оставьте свой номер - она перезвонит.

Я сразу звоню ей, если у ребенка острое состояние, она делает назначение по телефону. Не приглашает приехать в центр.

Филадельфия
19.01.2010, 18:44
Девочки, а кто-нибудь был у Пашковой на Пражской? Как впечатления?

klavisha
19.01.2010, 18:48

А Вы и в поездку на отдых с собой препараты возьмите. И докупите необходимые-Антонова Вам точно скажет что взять с собой!

Витали
19.01.2010, 18:50
А Вы и в поездку на отдых с собой препараты возьмите. И докупите необходимые-Антонова Вам точно скажет что взять с собой!

+1
Мы тоже так делали. И когда в Тверскую обл ездили, и в Крым:001:

kitya
19.01.2010, 20:36
Нужно общаться по телефону, если у Вас есть сомнения или вопросы. Если она не давала свой домашний тел, позвоните в центр и оставьте свой номер - она перезвонит.

Я сразу звоню ей, если у ребенка острое состояние, она делает назначение по телефону. Не приглашает приехать в центр.
Если бы острое состояние было - позвонила бы однозначно. А так она просто сказала, чтобы пришли через месяц. Ну, вроде как, неудобно звонить со своими домыслами сомнениями. Не я ведь врач. Может, месяц - как раз и будет показатель работы препарата. Не знаю. Но хочется, конечно, чтобы все происходило быстро:). А, может, надо запастись терпением. Вот такие дела.
Хотя у нас острое состояние было (ОРВИ), но оно за сутки прошло (я уже писала вроде):support:

Тоска Зеленая
19.01.2010, 22:58

Мы сначала лечили свой АД именно у нее - пьем штук 10 горохов/капель за прием по неск. раз в день - все более-менее, при этом соблюдаем жесткую диету, сдаем кровь на аллергены, гельминты, вообщем, все как в обычной поликлинике. Стоило прекратить лечение, через неделю-две все по-новой. Ушло на все это почти 2 года. Сейчас АД плавненько так перешел в БА:005:, теперь лечимся у Фролова.
Кстати, в общении эта Пашкова очень неприятна лично для меня показалась - общение шло в уничижительном тоне.

Lelesha
19.01.2010, 23:04
Если бы острое состояние было - позвонила бы однозначно. А так она просто сказала, чтобы пришли через месяц. Ну, вроде как, неудобно звонить со своими домыслами сомнениями. Не я ведь врач. Может, месяц - как раз и будет показатель работы препарата. Не знаю. Но хочется, конечно, чтобы все происходило быстро:). А, может, надо запастись терпением. Вот такие дела.
Хотя у нас острое состояние было (ОРВИ), но оно за сутки прошло (я уже писала вроде):support:
Хм, ну если есть домыслы-сомнения, то звонить нужно однозначно. Тем более, врач должен все (ну или хотя бы что-то :))) разъяснить, ИМХО :ded: Кстати, Антонова нам всегда говорила - созвон через неделю, т.е. мониторинг состояния.

kitya
20.01.2010, 00:08
Хм, ну если есть домыслы-сомнения, то звонить нужно однозначно. Тем более, врач должен все (ну или хотя бы что-то :))) разъяснить, ИМХО :ded: Кстати, Антонова нам всегда говорила - созвон через неделю, т.е. мониторинг состояния.
Я тоже считала, что мониторинг должен быть, но она сказала: через месяц. Посмотрим, что скажет на приеме. 10 дней осталось

Яркая звездочка
20.01.2010, 01:18
мы были, впечатления не очень, от нее ушли к Колосовой, а от Колосовой к Зуйковой! И вылечили у нее АД!:support::091:

alejandros
20.01.2010, 01:36
А кто знает, заикание гомеопатией лечится?

Zulf
20.01.2010, 10:31
Мы сначала лечили свой АД именно у нее - пьем штук 10 горохов/капель за прием по неск. раз в день - все более-менее, при этом соблюдаем жесткую диету, сдаем кровь на аллергены, гельминты, вообщем, все как в обычной поликлинике. Стоило прекратить лечение, через неделю-две все по-новой. Ушло на все это почти 2 года. Сейчас АД плавненько так перешел в БА:005:, теперь лечимся у Фролова.
Кстати, в общении эта Пашкова очень неприятна лично для меня показалась - общение шло в уничижительном тоне.

А как у Фролова успехи?У нас тоже БА,но мы из Татарстана, и с Фроловым через инет я обсуждала назначенное лечение нашим гомеопатом.Что-то у нас пока тяжеловато всё идет,надежда начала таять...Фролов сказал,не нужно останавливаться....Хотелось бы узнать как он вас лечит? И обострения бывают у вас в процессе?

Витали
20.01.2010, 10:57
А кто знает, заикание гомеопатией лечится?

ИМХО То, что помню про заикание с учебы на психфаке. Думаю, что как дополнительное средство при всех видах заикания гомеопатия может быть полезна, т.к. она воздействует на весь организм в целом, в частности на нервную систему. Но, больше всего можно ожидать пользы при невротическом и смешанном видах, которые появляются в основном после психических травм (когда имеются: страх речи, тревожность, когда психотравматическая ситуация и неожиданная смена ситуации резко ухудшают речь).
Как основной вид лечения гомеопатия рассматриваться не может - опять-таки ИМХО.

mama_anja
20.01.2010, 13:31
Всем здравствуйте!

Дозвонится сложно, но можно...Было такое и что и в 1 ночти сней разговаривала, и сама она по 3 раза н адню перезванивала...Конечно раздражает, когда надо срочно и ни как....Сегодня с утра вон уже готова была пойти в аптеку и начать ребенку базисную терапию давать, а сейчас смотрю дыхание плохое, но всеж спокойнее...

Zulf
20.01.2010, 13:57
Дозвонится сложно, но можно...Было такое и что и в 1 ночти сней разговаривала, и сама она по 3 раза н адню перезванивала...Конечно раздражает, когда надо срочно и ни как....Сегодня с утра вон уже готова была пойти в аптеку и начать ребенку базисную терапию давать, а сейчас смотрю дыхание плохое, но всеж спокойнее...

Ну почему же вы всё-таки до конца не излечиваетесь,ведь год на гомеопатии?.....

mama_anja
20.01.2010, 14:06
Ну почему же вы всё-таки до конца не излечиваетесь,ведь год на гомеопатии?.....

Н увообще есть такие заболевания, к ним и астма относится, которые в принципе не излечиваются. Например мигрень еще. Можно снизить интенсивность, увеличить время ремисии - но вылечить не возможно. Я все ж еще не верю, что у меня ребенка астма, предпочитаю считать, что у нас просто слабый имунитет и хронический обструктивный бронхит. Я и сама в детстве болючая до ужаса была. Вот вчера не повелла ребенка в сад, потому что сопельки начались. Да большинство в нашей группе с такими с сентября ходит, и родители даже внимания не обращают. А у нас на следущий день дыхание как у бегуна на длинные дистанции...К вечеру все пройдет (надеюсь), но только до следущей инфекции. Гомеопат всеж не всисильна, может что не так назначает. Но я уже счастлива, что мне не надо каждый раз беродуал применять и делать из ребенка эпилепсика.

Витали
20.01.2010, 14:18
Н увообще есть такие заболевания, к ним и астма относится, которые в принципе не излечиваются. Например мигрень еще. Можно снизить интенсивность, увеличить время ремисии - но вылечить не возможно. Я все ж еще не верю, что у меня ребенка астма, предпочитаю считать, что у нас просто слабый имунитет и хронический обструктивный бронхит. Я и сама в детстве болючая до ужаса была. Вот вчера не повелла ребенка в сад, потому что сопельки начались. Да большинство в нашей группе с такими с сентября ходит, и родители даже внимания не обращают. А у нас на следущий день дыхание как у бегуна на длинные дистанции...К вечеру все пройдет (надеюсь), но только до следущей инфекции. Гомеопат всеж не всисильна, может что не так назначает. Но я уже счастлива, что мне не надо каждый раз беродуал применять и делать из ребенка эпилепсика.

А можно встречный вопрос? Вам с садиком повременить нельзя? Или другого выхода нет?

Тоска Зеленая
20.01.2010, 14:52
А как у Фролова успехи?У нас тоже БА,но мы из Татарстана, и с Фроловым через инет я обсуждала назначенное лечение нашим гомеопатом.Что-то у нас пока тяжеловато всё идет,надежда начала таять...Фролов сказал,не нужно останавливаться....Хотелось бы узнать как он вас лечит? И обострения бывают у вас в процессе?

первые 2 недели приступы были каждые 3 дня, достаточно легко снимались его горошками, потом затишье 2 недели и таааааакой приступ начался, почти 2-е суток длился. доктор сменил препарат, потом опять затишье ровно на 2 недели и с пятницы на субботу приступ повторился, еще сильнее, чем предыдущий. его горошки приступ не снимали - пришлось беродуалом. он сказал ждать и смотреть, что будет дальше.:(

Zulf
20.01.2010, 16:15
первые 2 недели приступы были каждые 3 дня, достаточно легко снимались его горошками, потом затишье 2 недели и таааааакой приступ начался, почти 2-е суток длился. доктор сменил препарат, потом опять затишье ровно на 2 недели и с пятницы на субботу приступ повторился, еще сильнее, чем предыдущий. его горошки приступ не снимали - пришлось беродуалом. он сказал ждать и смотреть, что будет дальше.:(

Боже мой,прямо как у нас...:(.Неужели так должно быть?
Вы не теряйтесь,пож-та.Очень хочется знать как протекает ваше дальнейшее лечение.
Я тоже буду делиться нашими результатами..если интересно:)

Zulf
20.01.2010, 16:18

Почему тогда гомеопаты говорят,что вылечить астму можно именно гомеопатией?... хотя если бы у нас горошками всегда приступы снимались,я бы и этому рада была....уж лучше,чем беродуалом.Читаешь аннотации ко всяким таким препаратам и волосы дыбом встают от возможных побочек...:001:

Zosya
20.01.2010, 17:16

А что нукс вомика???????? Что-то меня насторожила ваша фраза?!.. Нам как раз ее назначали.....

Витали
20.01.2010, 17:28
А что нукс вомика???????? Что-то меня насторожила ваша фраза?!.. Нам как раз ее назначали.....

Вопрос не мне адресован, сорри.
Просто здесь больше, чем про пульсатиллу писали про назначение сульфура и нукс вомики. Кстати, нам эти два препарата всегда помогают.

Вы не переживайте! Тут многое надо надвое делить:001:

Lelesha
20.01.2010, 17:35
Не надо настораживаться!:flower: Опция "Поиск в этой теме" по запросу "нукс вомика" вам в помощь :)

Вопрос не мне адресован, сорри.
Просто здесь больше, чем про пульсатиллу писали про назначение сульфура и нукс вомики. Кстати, нам эти два препарата всегда помогают.
Вы не переживайте! Тут многое надо надвое делить:001:
Да не то, что надвое делить, просто тут все СЛИШКОМ индивидуально. :010:

Витали
20.01.2010, 17:40
Да не то, что надвое делить, просто тут все СЛИШКОМ индивидуально. :010:

Согласна с Вами:) Но здесь все индивидуальное выносится в групповое. И люди(большинство), которые мало что понимают в медицине (в общем) и в гомеопатии (в частности) - делают громкие высказывания о профессионализме, назначениях и т.д.
На протяжении всего топа Е.А., то возносят к небесам (реже), то опускают ниже плинтуса (что чаще). Редко встретишь о ней ровное мнение - вот это я имела в виду, когда писала про "делить надвое".

Lelesha
20.01.2010, 17:52
Согласна с Вами:) Но здесь все индивидуальное выносится в групповое. И люди(большинство), которые мало что понимают в медицине (в общем) и в гомеопатии (в частности) - делают громкие высказывания о профессионализме, назначениях и т.д.
На протяжении всего топа Е.А., то возносят к небесам (реже), то опускают ниже плинтуса (что чаще). Редко встретишь о ней ровное мнение - вот это я имела в виду, когда писала про "делить надвое".
Ну как сказать - ровное? Я поначалу (год назад) выбрала ее, ориентируясь на Ваш отзыв, в основном. :flower: Потом когда я вышла из кабинета с рецептом и подошла к аптекарше услышала их разговор между собой "А. всем нукс вомику прописывает!" Ладно, думаю, мы же все с аллергией идем, видимо поэтому и совпадения. Поначалу очень была довольна ею - и звонила она сама, и была видна заинтересованность состоянием ребенка. А получилось вроде как - один раз - мимо, второй, третий, четвертый. Так что после 4-х месяцев состояние ребенка ухудшилось, и получается, я стала недовольна лечением:005:. Сейчас по прошествии времени думаю, может и рано ушла, но сколько можно препаратов перепробовать, чтобы подобрать именно тот? Ответа на этот вопрос у меня нет.:( Так что вообще мы- мамочки существа непостоянные, сегодня помогает - довольны, завтра не помогла - все и вся разнесем :015::))
ЗЫ. Из лечения у Антоновой вынесла для ребя супер-средство от стрептодермии - настойка календулы, за что ей :flower:

Витали
20.01.2010, 18:02
Ну как сказать - ровное? Я поначалу (год назад) выбрала ее, ориентируясь на Ваш отзыв, в основном. :flower: Потом когда я вышла из кабинета с рецептом и подошла к аптекарше услышала их разговор между собой "А. всем нукс вомику прописывает!" Ладно, думаю, мы же все с аллергией идем, видимо поэтому и совпадения. Поначалу очень была довольна ею - и звонила она сама, и была видна заинтересованность состоянием ребенка. А получилось вроде как - один раз - мимо, второй, третий, четвертый. Так что после 4-х месяцев состояние ребенка ухудшилось, и получается, я стала недовольна лечением:005:. Сейчас по прошествии времени думаю, может и рано ушла, но сколько можно препаратов перепробовать, чтобы подобрать именно тот? Ответа на этот вопрос у меня нет.:( Так что вообще мы- мамочки существа непостоянные, сегодня помогает - довольны, завтра не помогла - все и вся разнесем :015::))
ЗЫ. Из лечения у Антоновой вынесла для ребя супер-средство от стрептодермии - настойка календулы, за что ей :flower:

Ну, я про это и говорю, что о ней, либо негатив, либо позитив.:008:
Как видите, я до сих пор здесь - мы наблюдаемся у Е.А. по сей день. Сразу звоню ей, если что то острое со мной или с ребенком.Недавно написала, как мы быстро вылечились в очередной раз. Я рада без памяти, что нашла ее.
Если б мне денег давали за мои отзывы о Е.А. - я б уже богатая была:065: Так как верится, если тебе помогло, то с другими тоже нужно этой инфо поделится. Особенно, когда деток касается.
Мой муж надо мной прикалывается, что я ее расхваливаю, а потом на прием не записаться и не дозвониться. А когда дозваниваешься, у нее такой голос изможденный и сама она говорит, что столько звонков, что ничего не успевает.
Тут недавно писали про то, что самые профи в гомеопатии не могут дать 100% гарантию, что препарат полностью подошел (по-моему, писали про соотношение 60(попаданий с первого раза) к 40). Жаль, что в вашем случае, Вы так много чего перепробовали.

Lelesha
20.01.2010, 19:12
Ну, я про это и говорю, что о ней, либо негатив, либо позитив.:008:
Тут недавно писали про то, что самые профи в гомеопатии не могут дать 100% гарантию, что препарат полностью подошел (по-моему, писали про соотношение 60(попаданий с первого раза) к 40). Жаль, что в вашем случае, Вы так много чего перепробовали.
Ага, это очень здорово, что она Вам подошла :)
Поэтому я и пишу, что все очень индивидуально, по-моему, тут даже и отзывы слушать вобщем-то бесполезно, а вероятность попаданий с первого раза всегда 50% - либо попал, либо не попал :))
Меня вот как раз интересует другое - сколько можно искать-пробовать...Для себя этот вопрос оставила открытым пока.:016:

Лице-едка
20.01.2010, 19:22
Расскажу как мы посещали Барковую на Пражской. Она ЛОР.

Во время первого посещения была очень внимательна. Все расспросила, что едим, как спим, что говорим. про рождение и т.п. Назначила 8 препаратов + капли в нос. Эффект я увидела в конце второй недели, всего принимали 4 недели.

Во время второго визита отвлекалась на телефонны звонки (я этого страсть как не люблю :073:). Сделала новое назначение. Опять на месяц. Сейчас явных проявления у нас нет, как распознавать эффект я не поняла. Но думаю что продолжу.
Да, кстати, спросила как долго предполагается наше лечение, сказала, что где-то 3 месяца. Это нормальные сроки в гомеопатии? или слишком?

mama_anja
20.01.2010, 20:41
А можно встречный вопрос? Вам с садиком повременить нельзя? Или другого выхода нет?

Нам временить уже давно нельзя...да и что т этого изменится. Начнет болеть в школе...Так что штурмуем как можем. Берем болезнь измором, пусть она испугается и сбежит...Приучаю ребенка, что жизть не только персик с абрикосом...

Anastassia
20.01.2010, 21:58
Нам временить уже давно нельзя...да и что т этого изменится. Начнет болеть в школе...Так что штурмуем как можем. Берем болезнь измором, пусть она испугается и сбежит...Приучаю ребенка, что жизть не только персик с абрикосом...

ИМХО 80% садиковских болячек - психосоматика. Психика не созрела еще от мамы отделяться.

Тоска Зеленая
20.01.2010, 22:34
Боже мой,прямо как у нас...:(.Неужели так должно быть?
Вы не теряйтесь,пож-та.Очень хочется знать как протекает ваше дальнейшее лечение.
Я тоже буду делиться нашими результатами..если интересно:)

Ок, хочется надеятся, что будем делиться только хорошими результатами, а о плохих забудем вовсе!

счастливое семейство
20.01.2010, 22:40
Ага, это очень здорово, что она Вам подошла :)
Поэтому я и пишу, что все очень индивидуально, по-моему, тут даже и отзывы слушать вобщем-то бесполезно, а вероятность попаданий с первого раза всегда 50% - либо попал, либо не попал :))
Меня вот как раз интересует другое - сколько можно искать-пробовать...Для себя этот вопрос оставила открытым пока.:016:

:053:
Лечим АД.Уже попробовали три препарата:005:,похоже будем пробовать четвертый.
Правда, от начала лечения у нас прошло только полтора месяца.

счастливое семейство
20.01.2010, 22:44
. Назначила 8 препаратов + капли в нос.

:010:Сахар в чай можно не добавлять:065:

lilari
20.01.2010, 22:53
Для Пражской нормально.
Для классической гомеопатии - нет.

счастливое семейство
20.01.2010, 23:09
Для Пражской нормально.

Меня в свое время мама тоже возила на Пражскую лечить ДЖВП(:065:)
До сих пор помню назначения-4 горошинки из 4-х баночек 4 раза в день+по 12 капель из 2 бутылочек 2 раза в день.:015:

kitya
20.01.2010, 23:23
ИМХО 80% садиковских болячек - психосоматика. Психика не созрела еще от мамы отделяться.
+100

lilari
21.01.2010, 00:30
Я думаю, что большинство людей считает, что гомеопатия должна назначаться в таких :029: и таких :0019: объемах :)

Zulf
21.01.2010, 10:42
Я думаю, что большинство людей считает, что гомеопатия должна назначаться в таких :029: и таких :0019: объемах :)

Лично я так не считаю...
При обращении к гоимеопату в первый раз, я ещё не знала,что бывают классики...Он нам целый толмут по приему 12 видов горошков накатал(тогда мы ещё АД лечили)....Эффекта не было.И когда доползли до БА,я только узнала про классических гомеопатов.И вопче стала в инете рыться,много узнала о гомеопатии.

Витали
21.01.2010, 10:53

Измениться может многое. Я сына буду после 3х отдавать - нужно, чтобы он был полностью готов к саду (физически и психически).

+мульон
В свое время писала курсовую и делала собственное исследование на эту тему. Перелопатила кучу литературы. Это полностью подтвержденный научный факт.

Витали
21.01.2010, 10:59
Для Пражской нормально.

ППКС

Могу добавить, что большинство людей в принципе что-то знают о гомеопатии, но ставят ее в один ряд с бабками-знахарками и т.д.
Больше того, я работаю в серьезной американской фармацевтической компании, где все сотрудники имеют высшее мед.образование и все имеют опыт работы по специальности (хирурги, кардиологи, реаниматологи, психиатры и т.д.). Когда я сказала, что лечу ребенка у гомеопата - они сказали, что я из ума выжила, а мой руководитель (адекватнейшая женщина и начальник) брезгливо покривила губы и сказала, что я сама должна для себя решать, что я хочу для своего ребенка. Типа добра (трад.медицина) или зла(все остальное). Как-то так.

lilari
21.01.2010, 14:03
Лично я так не считаю...
Я говорю про большинство ;) Я тоже еще год назад так считала ;) И тоже была на Пражской..

Могу добавить, что большинство людей в принципе что-то знают о гомеопатии, но ставят ее в один ряд с бабками-знахарками и т.д.
Больше того, я работаю в серьезной американской фармацевтической компании, где все сотрудники имеют высшее мед.образование и все имеют опыт работы по специальности (хирурги, кардиологи, реаниматологи, психиатры и т.д.). Когда я сказала, что лечу ребенка у гомеопата - они сказали, что я из ума выжила, а мой руководитель (адекватнейшая женщина и начальник) брезгливо покривила губы и сказала, что я сама должна для себя решать, что я хочу для своего ребенка. Типа добра (трад.медицина) или зла(все остальное). Как-то так.
Вот-вот...точно... А если еще откажешься от прививок, то все - секта :))