Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Pocahontas
13.12.2008, 11:46
это я читала :) там дальше в топе разоблачение этой антигоны. я как-то больше разоблачению поверила. у антигоны много было неправды в тексте, которую видно невооружённым взглядом.
stasy.mama
13.12.2008, 13:21
это я читала :) там дальше в топе разоблачение этой антигоны. я как-то больше разоблачению поверила. у антигоны много было неправды в тексте, которую видно невооружённым взглядом.
да все может быть, но я сомневаюсь,что свои историю она придумала(
Pocahontas
13.12.2008, 13:41
а я как раз ей не поверила! если у человека такие проблемы, не станет он часами сидеть в инете и писать обличительные посты... я поэтому и интересуюсь тут Волошкевичем, так как про него мне пришло такое же подозрительное обличительное письмо.
Beladonna 200
13.12.2008, 14:46
Девочки,а кто нибудь лечился у Василия Сергеевича?Какие результаты?
WonderChild
13.12.2008, 18:41
Мы 3-его сходили к Антоновой. прописала один прпарат на 3 дня, 2 других купили "на потом". после препарата нос стал лучше. а через полнедели мы снова заболели с высокой температуррой. с ЕА связь через центр на Полярников. я звоню, если она занята,оставляю записку,чтоб перезванила. Но перезванивать она может после 22. Лечение помогает и это орви проходит легче,чем все остальные, при том, что никаких лекарств,кроме крупинок я не давала. Но, действительно, не очень удобно без мобильного, получается не опратаивно. удивлена, что кому-то она тел дает,кому-то нет... интересен критерий. может, загруженность пациентами, может, серьезность проблемы...
olgadobre
13.12.2008, 20:55
Антонова принимает на Полярников 15, телефон центра 560-00-77. Звоните, вас запишут
Тишустик
13.12.2008, 21:25
Мы 3-его сходили к Антоновой. прописала один прпарат на 3 дня, 2 других купили "на потом". после препарата нос стал лучше. а через полнедели мы снова заболели с высокой температуррой. с ЕА связь через центр на Полярников. я звоню, если она занята,оставляю записку,чтоб перезванила. Но перезванивать она может после 22. Лечение помогает и это орви проходит легче,чем все остальные, при том, что никаких лекарств,кроме крупинок я не давала. Но, действительно, не очень удобно без мобильного, получается не опратаивно. удивлена, что кому-то она тел дает,кому-то нет... интересен критерий. может, загруженность пациентами, может, серьезность проблемы...
распишите назначения, кот она дала при ОРВИ. Это моя посл надежда на то,что она классик. Если связи нет двусторонней,то даже смысла нет идти к такому врачу имхо(((
Можно и мне координаты Антоновой, где принимает ? Да и какая стоимость приема. Спасибо.
адрес телефон чуть выше, а стоимость первичная консультация - 1000, а повторные 800 руб
Очень радостно за вас! Самое важное, знать - что делаешь все правильно!
Нам уже калькарея помогла - сегодня на второй день приемы прорезались две нижних четверки.
Тишустик
14.12.2008, 03:01
сколько минут длится прием у Антоновой на полярников?
Первичный не меньше часа, последующие в зависимости от ситуации - у нас бывало и 10мин, и 30 мин.
musikapi
14.12.2008, 12:00
а это Молли у нас под рукой, всего 30 минут езды, дайте и мне ее телефончик пожалуйста.
Тишустик
14.12.2008, 15:34
Первичный не меньше часа, последующие в зависимости от ситуации - у нас бывало и 10мин, и 30 мин.последующие- это как? и лекарства меняет? т.е. не попадает с первого раза?
ответьте мне про ОРВИ,какие назначения делает Антонова ,плиииз:)
последующие- это как? и лекарства меняет? т.е. не попадает с первого раза?
Нам лекарства ни разу не меняла, они сразу вызывали обострение, т.е. действовали. Последующие - это через месяц после первого приема, когда надо оценить состояние кожи, слизистых, вобщем, я сама предлагала, чтобы знать, что все идет как надо.
По ссылке, которую скинула olgadobre, я прочитала инфо, где сказано, что даже супер гомеопат может попасть с первого раза в 80% случаев, 20% - нужно менять назначение.
Про ОРВИ - ничего не скажу, пока не болели (ТТТ).
WonderChild
14.12.2008, 21:03
последующие- это как? и лекарства меняет? т.е. не попадает с первого раза?
у нас ОРВИ вот только-только прошло, кашель еще немного остался. все 5 дней были на связи с Еленой Анатольевной. принимали только сульфур по 1 горошике 1 раз в день, но не каждый день. с перерывами, исходя из состояния. у меня такое ощущение,что все болячки,которые в нем сидели, сейчас вылезают наружу - кашель (после пневмонии) , аллергические высыпания
Тишустик
14.12.2008, 21:42
а сульфур большое разведение? оч смущает,что кажд день при орви...1 раз дается
Паролоноваяпринцесса
15.12.2008, 00:38
А что Сульфур в большом разведении опасен чем-то?
Тишустик
15.12.2008, 00:45
пока про разведение ни слова не написано, только что неск дн пить,что странно.
сульфур оч сильное лекарство в любом разведении.
сколько минут длится прием у Антоновой на полярников?
мы были 2 раза, первый прием был не меньше часа,а второй минут 30-40
У нас Сульфур 30 был, по 2 горошка 4 дня. Обращались с аденоидами.
WonderChild
15.12.2008, 11:38
а сульфур большое разведение? оч смущает,что кажд день при орви...1 раз дается
сульфур 30. получается не каждый день. получается вторник вечер,среда день, пт день, и сегодня еще надо дать
Тишустик
15.12.2008, 12:00
спасибо
я так понимаю,что сульфур при тяжелом течении ОРВИ,когда ребь не играет,не ест, лежит и стонет или примерно так себя чувствует,дается 2 горошины однократно и тем самым дается импульс к выздоровлению,а каждый день- это перебор и лекарство оч сильное.
В любом случае, спасибо за ответ.
Pocahontas
15.12.2008, 13:24
читаю иногда гомеопатические форумы (Котока и Вис-Виталис), к ним когда обращаются с острыми случаями, они обычно одно лекарство в 30 разведении дня два-три предлагают пить (если с первого раза видно улучшение, но не до конца). и считается, что после третьего раза уж точно должно помочь. главное, чтобы только одно наименование было, а не несколько.
olgadobre
15.12.2008, 13:47
читаю иногда гомеопатические форумы (Котока и Вис-Виталис), к ним когда обращаются с острыми случаями, они обычно одно лекарство в 30 разведении дня два-три предлагают пить (если с первого раза видно улучшение, но не до конца). и считается, что после третьего раза уж точно должно помочь. главное, чтобы только одно наименование было, а не несколько.
Ну вот Антонова так и делает
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Марину Викторовну Трубину? Она принимает на Литейном 9. Нам ее друзья посоветовали, но скептик я...
Девочки, подскажите, заболели орви. лечимся вообще у Богдановой, вчера ей дозвонилась, она нам несколько горошков прописала, сказала ничем горло например не полоскать.
но ночью дочке было очень плохо. и мы все равно ночю в горло забрызгали тантум верде. и нос опять не дышит, начала со страху опять полидексой брызгать. у нас насморк в отит иногда переходит (этого и испугалась). теперь все лечение гомеопатией я испортила или все же его продолжать?
Pocahontas
15.12.2008, 18:06
Оля, а тебе нравится Антонова? интересно, почему её не рекомендуют ни на Котоке, ни на рожане?
lolarennt
15.12.2008, 18:48
думаю потому что она не особо известный врач, во всяком случае пока...а эти горошки в обычных аптеках продаются?
olgadobre
15.12.2008, 19:50
Оля, а тебе нравится Антонова? интересно, почему её не рекомендуют ни на Котоке, ни на рожане?
Потому что там только дорогих рекомендуют, к сожалению. Мне Антонова всем нравится:) Хорошая девушка
olgadobre
15.12.2008, 19:51
думаю потому что она не особо известный врач, во всяком случае пока...а эти горошки в обычных аптеках продаются?
Горошки только в гомеопатических аптеках
Тишустик
15.12.2008, 20:28
Потому что там только дорогих рекомендуют, к сожалению. Мне Антонова всем нравится:) Хорошая девушкамолодая?
olgadobre
15.12.2008, 21:42
молодая?
Молодая
lolarennt
16.12.2008, 01:30
мне она не показалась молодой...
где-то к 40
Мне она кажется девушкой без возраста )))
olgadobre
16.12.2008, 09:40
где-то к 40
Не знаю, мне показалось, что около 35. А это для врача молодо
Паролоноваяпринцесса
16.12.2008, 14:14
Не знаю, мне показалось, что около 35. А это для врача молодо
А потом после 40 сразу "старой" станет, потому что за 40 перевалило))))
olgadobre
16.12.2008, 14:29
А потом после 40 сразу "старой" станет, потому что за 40 перевалило))))
Да не думаю:) После 40 -это средний возраст, а старая - это уже после 70, наверное
Тишустик
16.12.2008, 17:05
вот кого мне советуют из классиков в СПб на котоке:
Репина - не классик.
СПБ Мелания gratitude@********
СПБ Мартыненко Олег Геннадьевич olegmarty@********
СПБ Волосова Лидия Борисовна (обязательно укажите, что вам нужна классика!) ?
http://www.medem.ru/lechenie/gomeopatiya/
полагаю,что и Святловская наша далека от классика,что оч грустно((( я на нее надеялась.
.
А как насчет Антоновой?
Тишустик
16.12.2008, 18:48
молчок
Паролоноваяпринцесса
16.12.2008, 19:20
Репина - не классик.
полагаю,что и Святловская наша далека от классика,что оч грустно((( я на нее надеялась
Это что Петербургские гомеопаты, фамилии которых вам посоветовали на сайте Котока??? Именно вот эти три - Волосова, Мартыненко и Мелания?
olgadobre
16.12.2008, 19:21
молчок
А спросить про нее если?
Тишустик
16.12.2008, 19:25
Это что Петербургские гомеопаты, фамилии которых вам посоветовали на сайте Котока??? Именно вот эти три - Волосова, Мартыненко и Мелания?ага
Репина - не классик.
полагаю,что и Святловская наша далека от классика,что оч грустно((( я на нее надеялась.
Мне тут на сайте давали ссылку на группу в контакте (для гомеопатов СПб). Так вот там есть форум для пациентов, отвечает на вопросы , как раз Волосова. Я к ней обратилась с вопросом , где найти гомеопата-классика. Она посоветовала обратиться в Бенефакту. Я залезла на сайт этого центра, там принимает и Репина и Святловская и сама Волосова. Только цены у них , кусачие весьма.
Взрослые- 1830р, дети - 1530р.
Я вот теперь в размышлении, куда идти, вроде как настроена была к Антоновой.
Тишустик
16.12.2008, 19:33
у Святловской мы уже были,не классик оказалась. деньги на ветер.а жаль. поверила,что она классик. А Репина тоже не классик, они обе в Бенефакте.
Все же разумнее полагаться на отзывы пациентов, а не на рекомендации врачей...
Тишустик
16.12.2008, 20:02
и где отзывы??? миллион отзывов о том.что "нам не помогло" только потому,что лечили не гомеопаты классики.
Согласна с Вами, важны прежде всего отзывы пациентов. Врачи в основном пинают нас от одного к другому, так и летаем как мячики. Кстати, когда я спрашивала у Фролова, кого он может посоветовать, он корректно порекомендовал опираться на отзывы именно пациентов, в отличии от Волосовой, которая дала прямую наводку, где сама работает.
Тишустик
16.12.2008, 21:15
да,грустно:( Меня пациенты направили к Репиной.Репина рекомендовала свою коллегу Святловскую,а в итоге обе не классики и результат хоть и есть,но совсем не тот, лечение прекратили. Что теперь делать.не знаю. На Волошкевича нет печатного станка(((
stasy.mama
16.12.2008, 21:39
врача надо искать по отзывам,узнавать его образование, а классик они или нет,дело 10!!!
и уж точно не на форуме котока!
забавный случай с его форума...человек описывает лечение,спрашивает у форумских врачей, правильное оно или нет, ему говорят-нет....тот возмущено в ответ,но мне врача здесь порекомендовали...занавес!!!
у нашего врача,например, нет времени на форуме сидеть,так как человек работает...а что они там постоянно делают??напрашивается вопрос?
сентябрёнок
16.12.2008, 22:33
Мне вот тоже, ели честно кажется, не принципиально класик или нет, главное что бы врач понимал что делает, а лечение помогало. У меня мама в своё время лечилась у Тайца, он был не классик, 3 вида горошков принимала по часам. Помог, вылечил.
Я пока обдумав и почитав всётаки решила остановитя на Репиной. Она нам выписала один препарат на 2 месяца, по 2 горошка 2 раза в день и ещё в резерв на случай болезни хамомилу. После трёх дней приёма наш дерматит стал сходить на нет, когда на 5 день он прошол началось резкое обострение всего, вылез жуткий диатез, с новой силой по рукам начал цвести дерматит, сопли полились ручьём, нос отёчный..... Сейчас постепенно, по чуть чуть всё это стало уходить. Вообщем лечение пока прекращать не буду, поживём увидим.
Тишустик
16.12.2008, 23:15
я в полном замешательстве...кому же верить
помню..спросила у Репиной по тел: а вы классик?
а она так удивленно: а вы даже разбираетесь? да,я классик.
неужели сами врут и не краснеют??? почему честно не сказать??? или даже не разбираются сами???
Паролоноваяпринцесса
16.12.2008, 23:40
я в полном замешательстве...кому же верить
помню..спросила у Репиной по тел: а вы классик?
а она так удивленно: а вы даже разбираетесь? да,я классик.
неужели сами врут и не краснеют??? почему честно не сказать??? или даже не разбираются сами???
А ПОЧЕМУ Репина не классик???? Я просто тоже запуталась читая, Я ТОЖЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. Расскажите, ПОЧЕМУ????
Тишустик, Вы сначала писали, что Вам горошки Святловской от хронического заболевания помогают, а позже, что "не от того", это как?
Тишустик
17.12.2008, 00:57
явыше писалавсе подробно))) поищите
имхо гомеопат должен дать свой номер сам на приеме, иначе совершенно странно получается...как лечится у такого гомеопата??? или что-то лечим,а что-то вызываем скорую???
Думаю, именно так :) Конечно, обратная связь с доктором должна быть, но гомеопат - не акушерка, чтоб ему по ночам звонить :)) Ибо, никакой даже самый гениальный классик-гомеопат воспаленный аппендикс горошками не вылечит, а порекомендует побыстрей скорую вызвать, и будет прав. И без антибиотиков иной раз не обойтись, и без хирургов никуда :) Гомеопатия - это направление медицины, а вовсе не вся медицина.
И от гомеопата, который говорит, что прививки - абсолютное зло, и лечится нужно только гомеопатией, я бы бежала, роняя тапочки. Категоричность, ИМХО, это признак плохого доктора, будь он трижды классический гомеопат.
Murrenka
17.12.2008, 07:45
Ибо, никакой даже самый гениальный классик-гомеопат воспаленный аппендикс горошками не вылечит, а порекомендует побыстрей скорую вызвать, и будет прав. И без антибиотиков иной раз не обойтись, и без хирургов никуда
Кент с вами бы не согласился:))
"Не забывайте об этом средстве (Arnica montana) при аппендиците, наряду с Bryonia, Rhus toxicodendron, Belladonna и им подобными. Гомеопатия лечит подобные случаи, и если вы знаете это, то вам не нужно сразу бежать за хирургом, за исключением рецидивирующих приступов. Если же эти лекарства вам неизвестны, то вам приходится уступить преобладающему мнению, о том, что необходимо вскрыть живот и удалить аппендикс. Только достойное сожаления невежество приводит больных с аппендицитом под нож." (Джеймс Тайлер Кент. Лекции по гомеопатической MATERIA MEDICA)
Там еще есть средства "от аппендицита", хотя и уточнено, что для начальной стадии заболевания, а потом уже, вероятно, можно и к хирургу. Хирурги, как мне показалось, единственные "аллопатические" врачи, которых гомеопаты не совсем отрицают :). А, еще стоматологи.
Кстати, все встречаемые мной гомеопаты, как "живые", так и виртуальные, были против прививок, пусть в разной форме выражали свою категоричность, кто-то очень мягко, так сказать своим примером, даже гомеопат с Пражской, хотя там не классиков, говорят.
И гомеопат конечно же должен советовать лечиться именно гомеопатией от всего :).
Иначе какой он гомеопат? ;)
Так что на мой взгляд это как раз яркие (может даже слишком?) признаки гомеопата :004:.
Хорошо бы автор фамилию озвучила...:support::support::support:
Beladonna 200
17.12.2008, 10:39
Девочки,что вы все зациклились на классиках.Вы поймите,что как это не печально,но врачи не Боги,а обычные люди.Врача от Бога,по любой специальности,найти очень тяжело!!!Гомеопатия-это не панацея.Болезни у нас появляются не сами по себе,а мы их себе зарабатываем годами,притом каждый по своему(стрессы,прививки,Наследственность и.т.д)И поэтому всем разное и помогает.Кому гомеопат,кому аллопат,кому остеопат,а кому и психотерапевт.
А на счет классик или нет_это кому как.Я дважды была беременная и всю беременность ходила с угрозой прерывания,так вот мне помог доносить ребенка гомеопат не классик-Яворский с Пражской.А вот с детьми уже четыре года хожу по гомеопатам(разным),а результата нет.Я думаю,что причина в чем_то другом,может обстановка В семье не та,или в школе и.т д.
На счет, к кому обращаться,я бы пошла по отзывам.И как пойдет_хотя это не дешевая идея.
Гомеопатия,даже классическая_это не так все просто.Вот почитайте у Котока.Люди и врачи пишут жалобы,а они отвечают-это жалоба вчерашняя,а сегодня нужно свежее описание больного.Кто из гомеопатов во время острой болезни вас смотреть будет?Поэтому и получается,что для хронич.заб.горошки подбираются удачнее,чем для острого.По телефону_это не лечение,а на дом каждое ОРЗ ежедневно никто ездить не будет.Я сама вчера это поняла,когда прочитала Котока и приплюсовав свой печальный опыт(дети болеют часто и с осложнениями и одним горошком,как вы хотите ОРЗ и КАК осложнение Астмуне вылечить.)Ребенка надо смотреть,трогать,слушать,улавливать все изиенения и менять препарат,а это не возможно при остром состоянии.
НЕ забросайте меня помидорами ...Это лишь мое мнение из личного опыта!
Pocahontas
17.12.2008, 12:26
Репина - не классик.
когда Вам их советовали и кто с форума?? я в апреле спрашивала гомеопата на форуме, Викулов отвечал про Меланию (она же Молли Калигер) и Мартыненко. Мартыненко быстро перестали рекомендовать, потому что плохие отзывы о нём пошли. Буквально на днях я снова спросила на форуме про гомеопата в питере, Викулов посоветовал только Волошкевича! я спросила его через личку про Меланию, почему он её не советует больше, он написал, что советует, что она хороший доктор. НО: этот е-мэйл, который Вам дали очень устаревший. он ещё в мае не работал. у неё другой е-мэйл: <dr-melaniya@********>.
Тишустик
17.12.2008, 20:43
на днях Викулов советовал+ Волошкевича.
Pocahontas
18.12.2008, 23:37
не фига себе как у них ото дня ко дню рекомендации меняются!! чудеса, да и только!.... может, это после того как я пристала к нему с вопросами про Молли?...
Паролоноваяпринцесса
19.12.2008, 10:44
А я вообще очень скептически отношусь к их "рекомендациям". Они же ЛЮДИ(!!!!), просто ЛЮДИ. И самое интересное, что живут они далеко не в Питере. Викулов в Краснодаре, Аргонавт в Москве, ну а сам Коток все знают где, в Израиле. А в Питере они скорее всего и не были никогда в жизни. Значит сведения о здешних врачах у них или от пациентов или от неких своих агентов. Заметьте, основную информацию о том, что в Питере гомеопатов классиков нет там продвигает некая Галина Лобанова(она как раз живет здесь), владелец сайта "Прививкам нет", называющая себя гомеопатом, а на самом деле не имеющая НИКАКОГО медицинского образования. Я когда это узнала, у меня был сначала шок... а потом я все поняла, почитав ее сообщения на форуме Котока типа "В Петербурге гомеопатов нет, идти там не к кому". Так я лучше отзывы пациентов почитаю, чем эту чушь.
"Своего" врача, к сожалению, вообще трудно найти.Хорошо, если повезет с первого раза, а если нет......
Паролоноваяпринцесса
19.12.2008, 11:08
"Своего" врача, к сожалению, вообще трудно найти.Хорошо, если повезет с первого раза, а если нет......
Все равно надо искать.
Ну да, а что делать :). Это, кстати, не только в гомеопатии так. Вот папа у меня сейчас болеет, ему кардиологи лекарство подбирают... Фактически вслепую - попробуйте это - не помогает - тогда это - сменим дозировку - сменим время приема и пр, и др. Врачи хорошие, кстати... и диагноз четкий стоит, но никто не может сразу вычислить дозу и сочетание препаратов... :(
Что уж тут про гомеопата говорить?
Людмила Н.
19.12.2008, 13:59
Заметьте, основную информацию о том, что в Питере гомеопатов классиков нет там продвигает некая Галина Лобанова(она как раз живет здесь), владелец сайта "Прививкам нет", называющая себя гомеопатом, а на самом деле не имеющая НИКАКОГО медицинского образования.
:0007: она, что лечит людей гомеопатией?
Паролоноваяпринцесса
19.12.2008, 15:09
В том то и дело - лечит, на дому я так понимаю. Так еще и провозглашает типа "В Петербурге гомеопатов нет" или топик на ее форуме "А зачем гомеопату иметь мед.образование? - ответ: ненужно оно ему". И все в таком духе. Вот вам и рекомендации с форума Котока. Меня вообще сомнения берут в адекватности этой женщины.))))
stasy.mama
19.12.2008, 15:22
В том то и дело - лечит, на дому я так понимаю. Так еще и провозглашает типа "В Петербурге гомеопатов нет" или топик на ее форуме "А зачем гомеопату иметь мед.образование? - ответ: ненужно оно ему". И все в таком духе. Вот вам и рекомендации с форума Котока. Меня вообще сомнения берут в адекватности этой женщины.))))
и правда,зачем гомеопату мед.образование, вы что:)):)):))
а можно ссылочку на эту мадам))))
Паролоноваяпринцесса
19.12.2008, 15:41
Вот например это, то что быстро нашла.
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=6687
Тишустик
19.12.2008, 20:15
не буду спорить про гомеопатов.
Но могу сказать,что лучший остеопат.кот мне встречался и больше всех помог мне, был обычный человек, не имеющий к медицине никакого документального отношения. Она даже не зарабатывает этим деньги, просто узкому кругу помогает со спиной, и лучше ее еще никого не встречала:)
stasy.mama
20.12.2008, 02:24
не буду спорить про гомеопатов.
Но могу сказать,что лучший остеопат.кот мне встречался и больше всех помог мне, был обычный человек, не имеющий к медицине никакого документального отношения. Она даже не зарабатывает этим деньги, просто узкому кругу помогает со спиной, и лучше ее еще никого не встречала:)
очень странно вы подбираете врачей...к остеопату пошли, который не имеет образования, а гомеопата ищите...имея достаточно много критериев:))
Тишустик
20.12.2008, 11:33
ничего странного не вижу:) У нее руки золото:) и людям помогает так,как никто)))
Девочки, заранее извиняюсь за вопрос не по теме. Скоро НГ. Мы пойдем к Е.А. на консультацию 27 декабря. Как вы думаете, какой презент будет уместным для нее? Или может быть денюжка? Очень хочется ее поблагодарить не только за лечение, но и за терпение и еженедельные телефонные переговоры.
Заранее спасибо.
Гусеница
21.12.2008, 03:37
Я бы в новогодний конвертик денюжку положила
Я бы в новогодний конвертик денюжку положила
Сколько по Вашему мнению не стыдно положить? (Прием в центре стоит 800 руб)
Rock-n-roll Mama
21.12.2008, 03:55
оч хороший гомеопат принимал в ВМА (военно-медицинской академии) - 10-12 лет назад... Интересно, где сейча эта дама - имени не помню
Гусеница
21.12.2008, 04:35
Сколько по Вашему мнению не стыдно положить? (Прием в центре стоит 800 руб)
Ну, пятьсот по нашим ценам мало, я бы тысячу положила. Что такое нынче тысяча? В магаз идешь - трёх как ни бывало, а тут вроде доктор, здоровье ребенка....сама недавно участкового благодарила и медсестру, правда медсестричке 500 положила, но мы с ней мало контачим.....
Девочки, заранее извиняюсь за вопрос не по теме. Скоро НГ. Мы пойдем к Е.А. на консультацию 27 декабря. Как вы думаете, какой презент будет уместным для нее? Или может быть денюжка? Очень хочется ее поблагодарить не только за лечение, но и за терпение и еженедельные телефонные переговоры.
Заранее спасибо.
подарок (не конфеты) или 1500
Тишустик
21.12.2008, 12:00
если прием 800 стоит,то 500 в коныерте нормальные деньги:) ну у всех свое представление и достаток, мы бы 1000 не осилили на подарок.
stasy.mama
21.12.2008, 13:49
Заранее спасибо.
не знаю....я бы денежку дарить не стала..врач может не принять(
лучше уж купить подарок, духи,например. конфеты нет смысла,т.к. врачам их все дарят)
Тишустик
21.12.2008, 15:07
духи никогда бы дарить не стала, т.к. невозможно угадать запах,кот нравится человеку, а вот сертификат в тот же летуаль можно вполне!
stasy.mama
21.12.2008, 15:19
духи никогда бы дарить не стала, т.к. невозможно угадать запах,кот нравится человеку, а вот сертификат в тот же летуаль можно вполне!
ну да,сертификат,отличная идея)
Спасибо за ответы! Будем думать!
Яркая звездочка
22.12.2008, 01:50
Подскажите, кто-нибудь был у Пашковой на Пражской? Очень нужны отзывы!
Заранее спасибо.
Мы тоже к ней 27 идем. Правда только второй раз, еще с ней плохо знакома. Я отнесу что-нибудь из традиционно-сладкого.
Не по теме: а вы во сколько идете?
Мы тоже к ней 27 идем. Правда только второй раз, еще с ней плохо знакома. Я отнесу что-нибудь из традиционно-сладкого.
Не по теме: а вы во сколько идете?
Мы записаны на 12.00. А вы? Пока склоняюсь к какому-нибудь сувениру или сладкому. Насчет денег - не знаю, как Е.А. отреагирует.
А мы на 14.00 Так что наверное не увидимся. :-(
Мне кажется, если не уверены в уместности денег, лучше не дарить. ИМХО.
Девочки, а зачем вы вообще малознакомым докторам что-то дарите? Я понимаю, что-то дарить хорошо знакомому доктору, ну или просто знак внимания новогодний какой-то, типа елочной игрушки доктору плохо знакомому :)... Но даже конфеты доктору, к которому вы идете второй раз, ИМХО, странно. Еще раз ИМХО, просто я с позиции доктора сужу :)) Мне всегда странно было и неловко, когда полузнакомые клиенты дарили подарки, потому что "так принято", вот когда знакомые и те, кому помогла - тогда приятно, конечно, очень.
Я знаю Е.А. с ребенкиных 1,5 месяцев. Она нам очень помогла и всегда на связи, если какие-то вопросы есть. Но как человека, я ее не знаю. Поэтому и задала такой вопрос.
Паролоноваяпринцесса
24.12.2008, 17:55
Девочки, а зачем вы вообще малознакомым докторам что-то дарите? Я понимаю, что-то дарить хорошо знакомому доктору, ну или просто знак внимания новогодний какой-то, типа елочной игрушки доктору плохо знакомому ... Но даже конфеты доктору, к которому вы идете второй раз, ИМХО, странно. Еще раз ИМХО, просто я с позиции доктора сужу Мне всегда странно было и неловко, когда полузнакомые клиенты дарили подарки, потому что "так принято", вот когда знакомые и те, кому помогла - тогда приятно, конечно, очень
Marusja, а вы сама доктор?
Девочки, я немного сбилась. а Е.А. это и есть Антонова?
Я так поняла хороший гомеопат.
у меня такая проблема: мы были на приеме у Богдановой и вроде нам ее назначения помогли, но до нее дозвониться нереально. мы тут заболели, я ей только один раз дозвониться смогла и то через три дня. а уж что-то скорректировать вообще никак. пытаюсь теперь кого-нибудь другого поискать.
А Антонова на связи все время или хотя бы в течении одного дня с ней можно созвониться?
lolarennt
25.12.2008, 00:12
Антонова не всегда на связи, я ей звоню в центр где она работает, но всегда попадаю когда у нее прием, оставляю свой номер чтобы она перезвонила, и перезванивает она всегда поздно вечером, т. е. срочно ее никогда достать не удается, есть ее домашний тел, но дома конечно ее тоже не застать, в этом плане проблематично, сотовый она не дает,т.к. сама говорит, что дозвониться до нее нереально, воть.
Девочки, я немного сбилась. а Е.А. это и есть Антонова?
Я так поняла хороший гомеопат.
у меня такая проблема: мы были на приеме у Богдановой и вроде нам ее назначения помогли, но до нее дозвониться нереально. мы тут заболели, я ей только один раз дозвониться смогла и то через три дня. а уж что-то скорректировать вообще никак. пытаюсь теперь кого-нибудь другого поискать.
А Антонова на связи все время или хотя бы в течении одного дня с ней можно созвониться?
Да, Антонова!
Я ей всегда звоню на дом.тел. Сложно дозвониться (постоянно занято), но возможно.
mama_anja
25.12.2008, 16:37
А как за долго запись к Антоновой. Хочу к ней записаться на январь. Сейчас звонить или после праздников?
Звоните сейчас лучше. Она учится еще, поэтому время приемов сокращено. Знакомая звонила в прошлый четверг - их записали только на 4 янв.
ультраФиолет
25.12.2008, 18:39
Простите за дурацкий вопрос: а когда гомеопатией лечатся, есть по-прежнему можно 3,5 наименования из списка неаллергенных продуктов?:008: Или "что в рот полезло, то и полезно"?:019:
mama_anja
25.12.2008, 18:50
Звоните сейчас лучше. Она учится еще, поэтому время приемов сокращено. Знакомая звонила в прошлый четверг - их записали только на 4 янв.
спасибо.
мама Вали
25.12.2008, 19:08
Простите за дурацкий вопрос: а когда гомеопатией лечатся, есть по-прежнему можно 3,5 наименования из списка неаллергенных продуктов?:008: Или "что в рот полезло, то и полезно"?:019:
по-прежнему.:))
ультраФиолет
25.12.2008, 19:35
Спасибо, порадовали:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.