PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Beladonna 200
04.03.2009, 11:25
АД у меня 3,5 года, высыпания были - руки, ноги полностью, ягодицы, шея, под грудью. лечу с сентября. Обострение было очень сильное

А чем вы смазываете кожу при сильном обострении? У меня тоже зкзема на кистях рук.Сильно сушит кожу,трещины с кровью.Решила завязать с гормон.мазью,а оно не получается,жутко болят трещинки.:091:

olgadobre
04.03.2009, 11:43
А чем вы смазываете кожу при сильном обострении? У меня тоже зкзема на кистях рук.Сильно сушит кожу,трещины с кровью.Решила завязать с гормон.мазью,а оно не получается,жутко болят трещинки.:091:
Сейчас ничем или маслом жожоба или зародышей пшеницы. Раньше элокомом мазала:001:

Youliya
04.03.2009, 13:07
Сейчас то и дело задыхаюсь и кашель иногда есть оч сухой...думаю..не узнать ли антитод или как его правильно, антоним сульфура....

Антидот - камфора, ромашка.

Тишустик
04.03.2009, 14:48
Антидот - камфора, ромашка.А как Вы думаете, у меня улучшение наступит через эти ухудшения или так не должно быть?

Maty
04.03.2009, 15:54
А как Вы думаете, у меня улучшение наступит через эти ухудшения или так не должно быть?

Мне кажется хуже быть не должно, вы же не хронь лечите, а острое состояние.

Девочки. Мне кажется я сойду с ума. Матвей опять заболел. Врач из поликлиники приходила, обнаружила приличную обструкцию, сопли по задней стенке зеленые... Заболел позавчера, держим связь с ЕА, пьем нукс вомику опять. По темпе есть улучшения, сейчас, например, всего 36,8. Те.е нукс вомика нам как-то помогает, но не до конца что ли.
Что делать-то? Врач, ясное дело , выписала беродуал, антибиотик и т.д. Давать ничего не хочу, надеюсь на ЕА , да и от беродуала его трясет.
Тишустик, а вы у кого наблюдаетесь, я позабыла что-то? Похоже, что и у вашего дитя обструкции..

Тишустик
04.03.2009, 16:39
а что такое обструкция?
мы начинали у Святловской, но на том и закончили.

Youliya
04.03.2009, 16:49
А как Вы думаете, у меня улучшение наступит через эти ухудшения или так не должно быть?
Ухудшения физических симптомов должны быть не продолжительные, при этом Ваше психическое состояние не должно ухудшаться. Если появилась сонливость или наоборот бессонница, снизилась работоспособность и пр. - это плохие признаки.
Сколько времени прошло после приема? Какое было разведение и сколько раз принимали?

Тишустик
04.03.2009, 16:53
психическое состояние не изменилось. Кашель почти сошел на нет, но вот волнует удушье, которое почти уже прошло , а сухость не проходит еще. Ну неделя прошла примерно+ принимала алкоголь активно пару дней. Но я снимала острое состояние кашля, перед этим была оч высокая темпа, а потом кашель приступами. Просто я не знаю.каких улучшений надо ждать от 2 горошин препарата,кот я сама себе назначила... и должна ли быть такая жуткая сухость...

Lelesha
04.03.2009, 17:13
психическое состояние не изменилось. Кашель почти сошел на нет, но вот волнует удушье, которое почти уже прошло , а сухость не проходит еще. Ну неделя прошла примерно+ принимала алкоголь активно пару дней. Но я снимала острое состояние кашля, перед этим была оч высокая темпа, а потом кашель приступами. Просто я не знаю.каких улучшений надо ждать от 2 горошин препарата,кот я сама себе назначила... и должна ли быть такая жуткая сухость...
Ээээээ...тогда...от алкоголя сухость не может быть?

Тишустик
04.03.2009, 17:21
нет, алкоголь был позже на 2-3 дня, т.е. сульфур вызвал удушья и сухость, ну и алкоголь добавил. Все равно обезвоживание происходит.если много выпить.

mama_anja
04.03.2009, 18:21
Мне кажется хуже быть не должно, вы же не хронь лечите, а острое состояние.

Девочки. Мне кажется я сойду с ума. Матвей опять заболел. Врач из поликлиники приходила, обнаружила приличную обструкцию, сопли по задней стенке зеленые... Заболел позавчера, держим связь с ЕА, пьем нукс вомику опять. По темпе есть улучшения, сейчас, например, всего 36,8. Те.е нукс вомика нам как-то помогает, но не до конца что ли.
Что делать-то? Врач, ясное дело , выписала беродуал, антибиотик и т.д. Давать ничего не хочу, надеюсь на ЕА , да и от беродуала его трясет.
Тишустик, а вы у кого наблюдаетесь, я позабыла что-то? Похоже, что и у вашего дитя обструкции..

Поправляйтесь. Надеюсь ЕА поможет. У меня ребенок тоже беродуал не оченьпереносит, а после антибиотиков третий месяц не могу желудок востановить.

Anehka
04.03.2009, 18:33
Я уже писала, что мы лечимся у Сойкиной, хочу написать сейчас о результатах. "Результат" от Калкар. Аргентума 200 (назначенного Е.А.) начал сходить, на ладошках кожа уже не очень лезет. Сейчас пьем капельки от дискенезии, которая у нас недавно стала проявляться, вроде желтизна с тела проходит, и аденоиды уже в обще хорошие, это по моим ощущениям, т.к. хлюпанье почти прошло.
Спасибо Елене Владимировне!

Тишустик
04.03.2009, 18:38
Так в итоге чьи назначения помогли?

Anehka
04.03.2009, 18:43
Сойкиной. Я вот думаю может и дискенезия то вылезла из-за назначения Е. А.
хотя может я конечно и зря наговариваю на человека

Тишустик
04.03.2009, 18:49
А Сойкина кем считается на Пражской? педиатр-гомеопат или?

Витали
04.03.2009, 18:49
Я, конечно, не врач, но мне стаили дискенезию желчновыводящих путей из-за родовой травмы, т.е. физического воздействия. Гомеопатия, даже не правильно подобранная, ИМХО, не окажет такого влияния.
Так что давайте снимем этот "грех" с Е.А.

Anehka
04.03.2009, 18:59
Я, конечно, не врач, но мне стаили дискенезию желчновыводящих путей из-за родовой травмы, т.е. физического воздействия. Гомеопатия, даже не правильно подобранная, ИМХО, не окажет такого влияния.
Так что давайте снимем этот "грех" с Е.А.

Хорошо, давайте :) не спорю, я тоже не врач, поэтому могу ошибаться.

Полет Бабочки
04.03.2009, 19:38
А Сойкина кем считается на Пражской? педиатр-гомеопат или?
ага педиатр

Девочки, у меня запись к Сойкиной на 19.00 12-го марта, никому не нужна? У меня муж уехал, не сможем пойти.

Логин-Ник
04.03.2009, 20:05
так позвоните и выпишитесь.
ДИскенезия- врожденное,не знаю от травмы ли , но точно не от плохого лечения.

а у меняя вот новость- сбит гормон Эстрадиол,- Нукс вуомика ... до этого сдавала ничего не было,- сейчас не могу вес сбросить,- осталась еще кое какие гормоны сдать там картина будет ясная,по словам эндокринолога нукс вуомика могла- т.к. вообще мне не подходящие ни по каким нормам лекарство...
спасибо Е.А.

говорю факты, как врач сказала.

Youliya
04.03.2009, 20:26
Тишустик, я бы на Вашем месте все таки выпила бы чайку с ромашкой.

Maty
04.03.2009, 21:30
а что такое обструкция?
мы начинали у Святловской, но на том и закончили.

Обструкция - спазм бронхов. Прямой путь к бронх.астме

Тишустик
04.03.2009, 23:00
Тишустик, я бы на Вашем месте все таки выпила бы чайку с ромашкой.думаете, не дело то,что так сушило?

Тишустик
04.03.2009, 23:02
Обструкция - спазм бронхов. Прямой путь к бронх.астме
А это как определяют на ренгене или когда слушают, хрипы? При обструкции есть одышка, проблема с дыханием при физ нагрузках, если я правильно понимаю.

mama_anja
04.03.2009, 23:31
А это как определяют на ренгене или когда слушают, хрипы? При обструкции есть одышка, проблема с дыханием при физ нагрузках, если я правильно понимаю.

Просто слушают. Там сильная одышка, на выдохе хрипы. Кашель по этому поводу сильный. А ренген делают, что б пневманию исключить.

Marusja
05.03.2009, 00:01
Кстати, мелкие на фоне ларинготрахеита часто выдают обструкцию вследствие специфического строения трахеи у деток. Просто если аллергия в анамнезе, то естественно это группа риска по БА, поэтому обструкции так и настораживают в этом случае.

Youliya
05.03.2009, 01:20
думаете, не дело то,что так сушило?
А сейчас-то как Вы себя чувствуете? Если сейчас ничего не беспокоит, то и ладно. А если все еще беспокоит, то можно антидотировать. Если это обострение на препарат оно и само пройдет, но медленнее.

Тишустик
05.03.2009, 01:28
Просто слушают. Там сильная одышка, на выдохе хрипы. Кашель по этому поводу сильный. А ренген делают, что б пневманию исключить.
нас слушали, ТТТ все ок.

Кстати, мелкие на фоне ларинготрахеита часто выдают обструкцию вследствие специфического строения трахеи у деток. Просто если аллергия в анамнезе, то естественно это группа риска по БА, поэтому обструкции так и настораживают в этом случае.в анамнезе нет аллергии.

А сейчас-то как Вы себя чувствуете? Если сейчас ничего не беспокоит, то и ладно. А если все еще беспокоит, то можно антидотировать. Если это обострение на препарат оно и само пройдет, но медленнее.Сейчас лучше, но лушит понемногу, кашель почти прошел, но как будто в горле что-то мешается и закладывает пол шеи вплоть до ушей:001::))

Anehka
05.03.2009, 10:11
Я когда была на Полярников у доктора Сазоновой, она гинеколог-гомеопат-классик (в последнем я все же сомневаюсь), при мне ей звонила девушка, которая у нее лечила ребенка, у того тоже хрипы были, так вот я поняла по разговору, что ее лечение ребенку очень помогло, если все так серьезно, может вам тоже к доктору обратится?
Еще она по телефону говорила, чтобы та не в коем случае не давала ребенку антибиотики и гормоны, которые назначила участковый врач.

Тишустик
05.03.2009, 12:54
у ребенка нет хрипов ТТТ. Есть влажный кашель и сопли, красное горло уже неск месяцев.

ультраФиолет
05.03.2009, 13:08
Девочки, я смотрю, вы уже пошли по пути Ганемана - всё на себе опытным путем:028:
А вот интересно, если особых проблем нет, но на фоне 2-х детей "психи", конечно, "приходят", и голова раз в пару месяцев на изменение атмосферного давления реагирует, надо просто конституциональный препарат подобрать, и будет организьму счастье? Записалась на субботу к ЕА на часовой прием - буду пытать:))

Тишустик
05.03.2009, 13:39
Мне Святловская какой-то хитрый препарат подобрала, я его нигде не смогла найти,что за препарат такой и мне помог, настроение улучшилось,головные боли прошли, сама спокойнее намного стала, а то у меня было совсем все плохо с восприятием окружающего:))

Мама Оле
05.03.2009, 14:17
Девочки, я смотрю, вы уже пошли по пути Ганемана - всё на себе опытным путем:028:
А вот интересно, если особых проблем нет, но на фоне 2-х детей "психи", конечно, "приходят", и голова раз в пару месяцев на изменение атмосферного давления реагирует, надо просто конституциональный препарат подобрать, и будет организьму счастье? Записалась на субботу к ЕА на часовой прием - буду пытать:))

Я специально к гомеопату не ходила, но на приеме с ребенком мне Репина прописала препарат (тут же выдала из своих запасов) - супер. Я была нервная, часто на ребенке срывалась (книжки читала, отдыхала - ничго не помогала, как клинит). Принимаю чуть больше недели. Отпустило, стала намного "вменяемей" - не просто спокойнее, как от валерьянки, а именно более нормально и правильно реагирую на внешний мир. :) Попутно, кстати, прошел таки гайморит (грозили прокалывать) и ,простите, молочница (после антибиотиков сразу вылезает). Теперь жду результатов у сынульки.

Тишустик
05.03.2009, 14:25
А какой если не секрет Вам она прописала препарат?

Мама Оле
05.03.2009, 14:30
А какой если не секрет Вам она прописала препарат?

Я уже писала, так что не секрет.:) Крокус 12. Мне здесь и информацию о нем скидывали.

Тишустик
05.03.2009, 14:37
аа, да вспомнила, мне другой препарат, но я помню,что настроение сразу улучшилось минут через 15:) Правда,вот не принимаю уже 2 месяца и снова хандра нападает, наверно...все же это не так должно было быть... Ну хоть сколько-то действовало.

mama_anja
05.03.2009, 14:40
ой, девы, может мне себя отвести тоже к гомеопату. Психом полным стала и мигрени достали. Спина уже давно как не моя. Да вот денег на себя вечно жалко, вернее нет. В жизни не думала, что одной из самых заветных мечтаний будет отдаться в руки массажиста или остеопата.

Тишустик
05.03.2009, 14:44
Вам сначала надо к Левину, у него не дорого 1000 руб сеанс и надо всего 2 раза, а потом если будут боли еще, то к гомеопату, иначе не поможет, если у вас смещение позвонков, защемление дисков, а это точно есть! То никакое лечебное вмешательство не даст результата, говорю Вам,как человек, у которого было смещено 13 позвонков.

mama_anja
05.03.2009, 14:49
Вам сначала надо к Левину, у него не дорого 1000 руб сеанс и надо всего 2 раза, а потом если будут боли еще, то к гомеопату, иначе не поможет, если у вас смещение позвонков, защемление дисков, а это точно есть! То никакое лечебное вмешательство не даст результата, говорю Вам,как человек, у которого было смещено 13 позвонков.

Левин это остеопат? 1000 действительно не дорого. Только нету ее. Впереди ребенков массаж.

Svet*la*la*na
05.03.2009, 15:44
ой, девы, может мне себя отвести тоже к гомеопату. Психом полным стала и мигрени достали. Спина уже давно как не моя. Да вот денег на себя вечно жалко, вернее нет. В жизни не думала, что одной из самых заветных мечтаний будет отдаться в руки массажиста или остеопата.

Небольшой офф. НО
Могу Вам посоветовать массажиста (давний знакомый семьи мужа), он же и мануальный терапевт. Спас меня после родов, а то как замкнет спину - так не туда и не сюда. И дешевле должно быть, т.к. примерно год назад было 300-400 руб. Работает он при бане в конце Народной улицы (вижу Вы на Пролетарской - не далеко). Решитесь, дам тел.

сентябрёнок
05.03.2009, 17:08
А Левин это хде:), это кто? А то у меня тоже заветная мечта последнее время массажист+остеопат и ещё кто нибудь.... Спина просто никакая,шея хрустит диск влетает, в грудном отделе два диска разрушено, боли жуткие в маразм впадаю...:)

Lelesha
05.03.2009, 17:13
говорю Вам,как человек, у которого было смещено 13 позвонков.
Извините за офф: а смещение 13 позвонков вам на рентгене обнаружили?
Просто наши знакомые ходили к одному известному остеопату с маленьким ребенком, так он им с завидной регулярностью вправлял какие-то позвонки - то один, то другой. Придут через месяц-два, он им говорит, что вправил еще позвонок. Типа, "приходите еще на осмотр через месяц"...Так они и ходили, пока не надоело. А потом рентген сделали - а нету смещений никаких.:010:

Тишустик
05.03.2009, 17:21
Левин- это только мануальный, он вправляет, массаж он не делает, очереди по 50-100 чел, принимает он на академке и на техноложке, в инете про него инфа есть и в разделе здоровья целый топик, там и тел есть.
Я не знаю, как это дял себя денег жалко, я просто от боли падала , думаю,что накопить можно вполне.

Тишустик
05.03.2009, 17:24
Извините за офф: а смещение 13 позвонков вам на рентгене обнаружили?
Просто наши знакомые ходили к одному известному остеопату с маленьким ребенком, так он им с завидной регулярностью вправлял какие-то позвонки - то один, то другой. Придут через месяц-два, он им говорит, что вправил еще позвонок. Типа, "приходите еще на осмотр через месяц"...Так они и ходили, пока не надоело. А потом рентген сделали - а нету смещений никаких.:010:про меня долгая историся очень, но да к Левину надо с ренгеном, детей он берет с года и до 55 лет что ли у него ограничения, моего ребенка не взял, отправил к остеопаты, сказал,что у него скорая помощь, а ребь моему такое вмешательство не нужно! Он не шарлатан и за то,что не может, не берется, к нему сидит такая очередища...пока сидишь...все всё расскажут:) дл него я была еще у Романова и еще у одного человека...у меня проблема была давняя , а в родах полетел поясничный отдел,после родов- грыжа в 2 местах:010: т.к. не могла больная спина выдержать набор веса в 25 кг и слоненка моего, которого носить приходилось.:(

Не повезло Вашим знакомым. Объясняю, смещения могут пройзойти и на след день после вправлений, если пойти и начать тягать тяжести, а с больной спиной более 3 кг ну никак нельзя носить, потом- нужно укреплять мыщечный корсет, иначе деньги на ветер, т.е. вправляете и сразу после плавание или йога, пилатес, аэробика, не тяжелая атлетика, т.к. если слабые мыжцы, то не смогут они держат вправленные позвонки. А не повезло вот почему...какждый месяц вправлять нельзя, это просто преступление, это же кости, перерыв полгода- норма,если все же смещения происходят по вине организма или его владельца, но не чаще, для спортсменом- могут быть исключения, допустим, Левин при мне вправлял ноги бегунье из олимпийского резерва, таких скрюченных ног я в своей жизни не видела, а она бегает и занимает первые места сквозь боль.
И про смещения еще- это чувствуется и когда уже глаз наметан- это просто можно прощупать и даже просмотреть, у моего ребенка я четко видела изменения скелета позвонков:( После остеопата все выправилось, но остеопат- это супер, но дороже раз в 10 выходит. Но что делать... У ребенка моего еще был перелом черепа, со-но ассиметрия черепа и смещение шейных позвонков, для этого ренген не нужен ребенку.

ультраФиолет
05.03.2009, 17:25
Ну мне ЕА тоже на "детском" приеме по моей просьбе прописала "мой" препарат от нервишек и все такое - Нукс Вомика наша любимая...Осталосьтеперь уточнить, как часто и по каким поводам ею можно злоупотрблять для полного кайфу и нирваны, и как это отразится на моих грудных детЯх:)).

janna t
05.03.2009, 22:18
Меня тоже боль в спине достала, сходила к мануальному терапевту - все очень круто стало - легкость и т.п., но , к сожалению, не на долго - дитятю-то приходится носить и спина снова заболела. Думаю надо ждать, пока кроха перестанет на руки проситься, а то бесполезно получается лечится.

Levelen
06.03.2009, 01:36
ага педиатр

Девочки, у меня запись к Сойкиной на 19.00 12-го марта, никому не нужна? У меня муж уехал, не сможем пойти.

встречное предложение :): у меня запись к Сойкиной на 23.03 11-00.
если Вам надо - стукните в личку, а то мы срочно уезжаем с малышкой, будем переписываться.

Если не надо никому - просто выпишемся.

Тишустик
06.03.2009, 02:47
ну вот, девочки, выпила ромашки, не знаю, как будет завтра, сейчас стало полегче:)
Кстати, сегодня заварила эвкалипт дитю, все методы хороши, а то кашель малыша замучал. Вроде, тоже помогает.
Где бы про травы и их приминения почитать?

Youliya
06.03.2009, 10:51
Эвкалипт сильный антидот.

Полет Бабочки
06.03.2009, 11:10
встречное предложение :): у меня запись к Сойкиной на 23.03 11-00.
если Вам надо - стукните в личку, а то мы срочно уезжаем с малышкой, будем переписываться.

спасибо, я уже перезаписалась на другой день

dodo
06.03.2009, 12:33
девчонки, поддержите.
Малявка болеет уже неделю, сопли как из ведра. Вот пьем сульфур, но он нам не помогает. Я говорила ЕА, что нам сульфур не очень от соплей - лучше помогает калькарея карбоника. в тот раз по крайней мере хорошо насморк сняло. Так вот сегодня еще хуже, чем вчера. Ночь плохо спали, нос не дышит, теперь еще и кашлять стала.
Так и я еще с ней рядом валяюсь. И бабушка наша тоже. Молюсь только, чтоб старший не заболел, промываем нос, и держим по-дальше. ( в садике :-)). \
ЗЫ Ни кто не подскажет, где Антонова на севере принимает. Она вроде там сегодня, а то никак не дозвониться.

janna t
06.03.2009, 12:48
девчонки, поддержите.
Малявка болеет уже неделю, сопли как из ведра. Вот пьем сульфур, но он нам не помогает. Я говорила ЕА, что нам сульфур не очень от соплей - лучше помогает калькарея карбоника. в тот раз по крайней мере хорошо насморк сняло. Так вот сегодня еще хуже, чем вчера. Ночь плохо спали, нос не дышит, теперь еще и кашлять стала.
Так и я еще с ней рядом валяюсь. И бабушка наша тоже. Молюсь только, чтоб старший не заболел, промываем нос, и держим по-дальше. ( в садике :-)). \
ЗЫ Ни кто не подскажет, где Антонова на севере принимает. Она вроде там сегодня, а то никак не дозвониться.
Я не очень поняла, куда вам не дозвониться - к ней домой? У меня есть тел.той клиники, кот. на Просвещения тел. 591-60-61

dodo
06.03.2009, 12:54
Я не очень поняла, куда вам не дозвониться - к ней домой? У меня есть тел.той клиники, кот. на Просвещения тел. 591-60-61
Спасибо большое, именно это мне и надо.:091:

dodo
06.03.2009, 13:01
:( Её там сегодня нет. Может еще где-нибудь она принимает кроме Просвещения и Полярников?

Тишустик
06.03.2009, 13:12
Эвкалипт сильный антидот.значит, и ребенку снимаем сульфур, но он нам нужен был,чтобы справится с высокой темпой, сегодня ребь себя чувствует намногооо лучше после эвкалипта ТТТ кашель почти ушел. Мне тоже намного легче после ромашки, перестало душит и сухость начала уходить, слизистая восстанавливается:) Спасибо,что подсказали:flower:

Maty
06.03.2009, 13:18
:( Её там сегодня нет. Может еще где-нибудь она принимает кроме Просвещения и Полярников?

По-моему в Юни-орт, но не знаю телефона

Lelyk
06.03.2009, 13:19
А подскажите Антонова на дом ездит?

Youliya
06.03.2009, 14:41
Тишустик, Вы только с травами по осторожней, особенно это касается эвкалипта для ребенка.

Тишустик
06.03.2009, 14:51
в чем опасность?

Бекаска
06.03.2009, 16:26
в чем опасность?

нам тоже врач говорила поосторожней с ним, т.к. он очень аллергичен и при некоторых состояниях организма может быстро вызвать отек дыхательных путей

сон
06.03.2009, 23:06
Может быть я повтоюсь, весь топик не осилить, но пожалуйста, поделитесь отзывами о Волошкевиче О.Ю., кто у него лечился. Или может отправьте меня,если уже говорили...
Заранее спасибо.

Beladonna 200
06.03.2009, 23:56
Может быть я повтоюсь, весь топик не осилить, но пожалуйста, поделитесь отзывами о Волошкевиче О.Ю., кто у него лечился. Или может отправьте меня,если уже говорили...
Заранее спасибо.

В январе этого года(с 15.01)обсуждали его лечение.

dodo
07.03.2009, 00:12
Чего то нам никак не помогает лечение у ЕА. :-((
Вот у мелкой за неделю болезни третий раз температура снова поднялась. Вроде чуть лучше становится - а на след. день снова температура. И не понятно от чего. Первые дни лечились Нукс вомикой, когда температура спала сказала пить сульфур. Хотя нам сульфур по прошлой болезни не помогал. Вот сегодня снова температура, снова нукс вомика. Но как-то доверия нет. :-(
Завтра вот собираюсь анализы крови и мочи сдать - а там посмотрим, что потом делать будем.

Anehka
07.03.2009, 00:22
Чего то нам никак не помогает лечение у ЕА. :-((
Вот у мелкой за неделю болезни третий раз температура снова поднялась. Вроде чуть лучше становится - а на след. день снова температура. И не понятно от чего. Первые дни лечились Нукс вомикой, когда температура спала сказала пить сульфур. Хотя нам сульфур по прошлой болезни не помогал. Вот сегодня снова температура, снова нукс вомика. Но как-то доверия нет. :-(
Завтра вот собираюсь анализы крови и мочи сдать - а там посмотрим, что потом делать будем.

Идите к Сойкиной! проверяно

Тишустик
07.03.2009, 00:36
а педиатр осматривала ребенка?

dodo
07.03.2009, 13:00
Да, осматривала еще вначале болезни. Вот сегодня придет педиатр домой уже платный. Не знаю, очень хочется все-таки найти хорошего врача, чтоб лечение по существу было. Сегодня сдали кровь на анализ, посмотрим, что там.

Идите к Сойкиной! проверяно
Спасибо. А она где принимает?
А проверено значит, что вам помогла при частых болезнях?

Svet*la*la*na
07.03.2009, 18:08
Девочки, вроде бы кто-то писал про антигистаминные препараты...
Нам ЛОР назначила Зодак или Зиртек попить, совместно с курсом ИРС 19 в нос.
Но мы сейчас на гомеопатии. Одно на другое влияет? И чем плохи антигистаминные?

janna t
07.03.2009, 19:02

Мы тоже на гомеопатии сидим, но зиртек иногда принимаем, когда явное ухудшение. Нам врач сказала что уж если совсем терпеть невмоготу - иногда принимайте, только как можно реже.

mama_anja
07.03.2009, 19:25

Мне сказала Еа, что если я хочу востановить ребенку имунную систему, то ни каких имуномодуляторов не принимать. А ИРС 19, кажись к ним относится.

Счастливая удача
07.03.2009, 19:45
ВЕРИЛА всей душой в гомеопатию. Сменила нескольких врачей. Всё. Более не верю.

Olgus
07.03.2009, 20:12

Вы хотя бы более подробно написали, что лечили, у кого (классики/нет), чем лечили и т.д. И потом гомеопатия - это не только работа одного врача... Правильно описать описать симптомы непросто, этому тоже нужно учиться.

Тишустик
07.03.2009, 21:24
да, мы тут верим или не верим, вопрос не в этом. Расскажите уж
свою историю нам:)

mama-nasty
08.03.2009, 00:20
Читаю этот топик и не понимаю почему все так зациклены на гомеопатах-классиках?
Вот я вам расскажу нашу историю. У моего ребенка АД с 3-х месяцев+ очень часто болел простудными заболеваниями, обращались к гомеопатам, но лечение результатов никаких не дало, к 9 мес. ребенок был, почти полностью, покрыт коркой, зуд был ужасный, мы даже в больнице лежали с обострением АД. В 9 мес. я увезла ребенка на лето к родителям, там сестра мужа нас отвела к гомеопату, у которого они всей семьей лечатся уже 10 лет, к слову, гомеопат не классик!!! Так за 4 мес. лечения ребенок полностью очистился, значительно расширился рацион питания, перестал болеть, вообще.
2 мес. назад обратились к Антоновой, с запорами у ребенка. За 2 мес. нам поменяли 3 препарата: Нукс Вомика 30, потом был Ликоподиум 30, теперь пьем Сульфур 30, а результат нулевой...
Так вот, я думаю, какая разница классик или нет, главное чтобы лечение, назначенное врачом помогало!!!

Арлина
08.03.2009, 21:44
Девушки посоветУйте гомеопата-лора,очень бы хотелось чтоб лечил "горошинками" а не таблетками типа "ангин-хель" они может и хорошие но нам не помагают,мы лечились у врача Давыдова П.И.,может кто знает этого врача?он работал на Невском в гомеопатической аптеке.

Блондочка
08.03.2009, 23:54
Ох, мы снова с сороковой температурой... Неделю, как в сад отходили и снова. Девочки, как там Сульфур 30 назначала Е.А., может попробовать? Нам как раз его назначали.

Витали
09.03.2009, 00:28
Ох, мы снова с сороковой температурой... Неделю, как в сад отходили и снова. Девочки, как там Сульфур 30 назначала Е.А., может попробовать? Нам как раз его назначали.

Лучше позвоните Е.А. Мы 4 дня назад были с температурой 39,1 - она сказала принять жаропонижающее, а потом сульфур. Но у нас ротовирус:(
Всего приняли 4 раза Сульфур (два из которых я сама), сегодня ТТТ все прошло!

dodo
09.03.2009, 00:51
А нам вот сульфур не помогает, хотя ЕА его тоже при Т назначала. Нам температуру отлично сбивает Нукс Вомика.

Блондочка
09.03.2009, 11:01
Лучше позвоните Е.А. Мы 4 дня назад были с температурой 39,1 - она сказала принять жаропонижающее, а потом сульфур. Но у нас ротовирус:(
Всего приняли 4 раза Сульфур (два из которых я сама), сегодня ТТТ все прошло!
Так она только во вторник будет в центре.:(
А вы по 1 горошине принимали (т.к. вам 2-х нет)?

Витали
09.03.2009, 13:28
Так она только во вторник будет в центре.:(
А вы по 1 горошине принимали (т.к. вам 2-х нет)?

Мы по 2 горошины принимали все время, что я помню.

Тишустик
09.03.2009, 13:34
Девы, всех с праздником прошедшим!!! Желаю, прежде всего, здоровья Вам и вашим родным! А также побольше ярких моментов, весеннего настроения, любви и добра:)

Мы поправились, но если б не ромашка, не знаю,как долго бы еще меня душило:))
Я все еще в поиске гомеопата для ребенка, поэтому буду читать топ регулярно:) А вдруг...

mama_anja
09.03.2009, 13:50
Девы, всех с праздником прошедшим!!! Желаю, прежде всего, здоровья Вам и вашим родным! А также побольше ярких моментов, весеннего настроения, любви и добра:)

Мы поправились, но если б не ромашка, не знаю,как долго бы еще меня душило:))
Я все еще в поиске гомеопата для ребенка, поэтому буду читать топ регулярно:) А вдруг...

Вдруг будет врядли. ...Уж что есть в городе, то есть. Пока новые появятся....Это еще хорошо, что в Питере живем, хоть какой-то выбор. А то где нибудь в Одессе - один есть и пользуйтесь или не пользуйтесь.

Murrenka
09.03.2009, 20:32
А почему про Молли Калигер никто не пишет? Запись к ней за месяц, а где же те люди, которые у нее лечатся, где отзывы?

Тишустик
09.03.2009, 20:40
А почему про Молли Калигер никто не пишет? Запись к ней за месяц, а где же те люди, которые у нее лечатся, где отзывы?
почему же? читайте топик внимательно!

Maty
09.03.2009, 21:18
Девочки, а кто-нибудь до конца выздоравливал, лечась у Антоновой? Я имею ввиду ОРЗ. Лечимся уже месяц только горошками, никак до конца не оклемаемся, кашель и сопли еще есть. Хотя, конечно, в прошлом году мы болели 2 месяца аденовирусом (с небольшими перерывами), активно потребляли антибиотики, лазолван, беродуал и тыпы. И в больнице лежали. По сравнению с прошлым годом, все очень даже ничего. Просто интересно, это теперь наше обычное состояние? или все же возможно пойти в садик, например или на спортивные занятия?

Maty
09.03.2009, 21:20

Припоминаю, что где-то читала про нее что-то не очень хорошее. Мол, забрала несколько лет жизни у мужа. По-моему в разделе, врачи которым мы доверяем и нет.

Butaforia
09.03.2009, 22:43
Припоминаю, что где-то читала про нее что-то не очень хорошее. Мол, забрала несколько лет жизни у мужа. По-моему в разделе, врачи которым мы доверяем и нет.
Да, был такой отзыв одной из девушек, что посещала ее гомеопатический кружок, который она в Университете вела. По-моему, пару-тройку лет назад было написано. Вообще давно ничего не слышно о ее деятельности, кроме того, что берут в ее семье уроки английского.

Lavinya
09.03.2009, 23:08
Вдруг будет врядли. ...Уж что есть в городе, то есть. Пока новые появятся....Это еще хорошо, что в Питере живем, хоть какой-то выбор. А то где нибудь в Одессе - один есть и пользуйтесь или не пользуйтесь.
Зря Вы так про Одессу, на Украине очень сильная гомеопатическая школа, а в Одессе - одна из лучших гомеопатических аптек, где можно найти очень редкие препараты. В Москве есть хорошие врачи, а вот в Питере - действительно полный ахтунг с врачами-гомеопатами. Это мне кстати гомеопат сказала. В мире лучше всего с классической гомеопатией в Индии, где от отца сыну знания передаются, и в Великобритании.
Так что неизвестно, кому повезло - одесситам или питерцам. Про климат вообще помолчу,моя больная тема. Думаю, что такое колличество болячек, простудных в первую очередь, нет ни в каком другом городе

Тишустик
09.03.2009, 23:12
Зря Вы так про Одессу, на Украине очень сильная гомеопатическая школа, а в Одессе - одна из лучших гомеопатических аптек, где можно найти очень редкие препараты. В Москве есть хорошие врачи, а вот в Питере - действительно полный ахтунг с врачами-гомеопатами. Это мне кстати гомеопат сказала. В мире лучше всего с классической гомеопатией в Индии, где от отца сыну знания передаются, и в Великобритании.Вот у нас все с Одессы и началось...как начал сын там болеть,так и болеет уже полгода:010: Это так лирика...Про Индию тоже слышала, но шибко далеко, да и оно и понятно, там оч талантливые люди.

Lavinya
09.03.2009, 23:13
Вот у нас все с Одессы и началось...как начал сын там болеть,так и болеет уже полгода:010: Это так лирика...Про Индию тоже слышала, но шибко далеко, да и оно и понятно, там оч талантливые люди.
А Вы там лечились у гомеопата?

mama_anja
09.03.2009, 23:27
Зря Вы так про Одессу, на Украине очень сильная гомеопатическая школа, а в Одессе - одна из лучших гомеопатических аптек, где можно найти очень редкие препараты. В Москве есть хорошие врачи, а вот в Питере - действительно полный ахтунг с врачами-гомеопатами. Это мне кстати гомеопат сказала. В мире лучше всего с классической гомеопатией в Индии, где от отца сыну знания передаются, и в Великобритании.
Так что неизвестно, кому повезло - одесситам или питерцам. Про климат вообще помолчу,моя больная тема. Думаю, что такое колличество болячек, простудных в первую очередь, нет ни в каком другом городе

Извините, Одесса к слову пришлась, просто туда ехать собираюсь вроде бы. Мне кажется, что многое зависит от того веришь или нет. И еще уже давно заметила, что если у меня с врачом, причем это не только про врачей, не появилось сразу симпатии, или как по другому сказать - контакта, что ли, то результата не будет. А вот если сразу человек понравиля, то обязательно будет результат. Я к гомеопату шла, как к последней надежде, если не здесь, то все...Очень надеюсь, что надежды сбудутся.

Витали
09.03.2009, 23:45
Девочки, а кто-нибудь до конца выздоравливал, лечась у Антоновой? Я имею ввиду ОРЗ. Лечимся уже месяц только горошками, никак до конца не оклемаемся, кашель и сопли еще есть. Хотя, конечно, в прошлом году мы болели 2 месяца аденовирусом (с небольшими перерывами), активно потребляли антибиотики, лазолван, беродуал и тыпы. И в больнице лежали. По сравнению с прошлым годом, все очень даже ничего. Просто интересно, это теперь наше обычное состояние? или все же возможно пойти в садик, например или на спортивные занятия?

Мы полностью вылечили кашель (за 3 дня - писала тут выше) и сейчас вылечили опять-таки любимым сульфуром ротавирус.

Витали
09.03.2009, 23:52
Мне кажется, что многое зависит от того веришь или нет. И еще уже давно заметила, что если у меня с врачом, причем это не только про врачей, не появилось сразу симпатии, или как по другому сказать - контакта, что ли, то результата не будет. А вот если сразу человек понравиля, то обязательно будет результат. Я к гомеопату шла, как к последней надежде, если не здесь, то все...Очень надеюсь, что надежды сбудутся.

Я, наоборот, считаю, что гомеопатия - это не плацебо, здесь не надо верить, она просто работает (это слова нашего врача, я такого же мнения).:ded:
Мне Антонова сначала не понравилась в личном плане(мы приехали к ней, когда ребенку было 1,5мес) , да и лечение особо не помогло тогда ( мы приехали с проблемой нарушения сна, оказалось, все проще, надо было ребенку грудь давать сколько ему надо). :008:
Потом вспомнила о ней уже в отчаянии, когда традиционная медицина сделала только хуже. Не скажу, что я от нее в восторге, как от человека, мне нравится она как профессионал, она доказала нам свой профессионализм. Результаты лечения у нас на лицо(в прямом и переносном смысле - АД на лице был), кашель, простуды у нас все в семье теперь лечятся с ее помощью, чаще по телефону.:080:
Все, ессно, ИМХО.

Vadelma
10.03.2009, 01:11
Девочки, а кто-нибудь до конца выздоравливал, лечась у Антоновой?

Ну, вроде, мы...

Месяц назад приходили к ней с остаточными явлениями всякими - у нас это густые зеленые сопли, кот. не отсмаркиваются и могут длиться долго. ЛОР назначала антибиотики и килограмм еще всего - вылечились горошками (Сульфур 30 :)). Не знаю, может организм и сам шел на поправку и горошки только помогли, а ЛОР перестраховщица (есть у меня такое мнение).

Потом месяц не болели вообще (для нас, посещая сад - это очень много - на сегодня наш личный рекорд). Заболел ОРВИ - темп. 38 с чем-то и отит. Телефона ЕА у меня не было, звоню в центр - хамская тетка мне говорит, что ЕА будет только в субботу (дело в четверг происходит) и только тогда она ей передаст, что я звонила. Спасибо, на субботу мы и так записаны были.
Лечились Нурофеном и Отипаксом.
К субботе температура спала, ухи тоже не болели. ЕА назначила горошки (тот же Сульфур :)), но по другой схеме), сказала Отипакс больше не капать.
Но мы капали, т.к. ребь опять начал на ухо жаловаться :001: - если бы я это не сделала, муж со мной не знаю что сделал бы - он и так гомеопатов не жалует, а тут вдруг "не капать, а есть горохи какие-то".
Вот, сходим к ЛОРу в среду-четверг и отзвонимся ЕА. Теперь у меня ее дом.телефон есть :080:.

Vadelma
10.03.2009, 01:12
Месяц назад приходили к ней с остаточными явлениями всякими - у нас это густые зеленые сопли, кот. не отсмаркиваются и могут длиться долго.

Вернее, приходили мы много с чем, а остатки ОРЗ - это попутно было - просто тут результат виднее.

Murrenka
10.03.2009, 12:34
почему же? читайте топик внимательно!
Я читаю топ с самого начала его появления. Отзывов о ней не было, был только один вопрос, на который никто не ответил.

olgadobre
10.03.2009, 13:20
Я читаю топ с самого начала его появления. Отзывов о ней не было, был только один вопрос, на который никто не ответил.
Тут Надя отзыв оставляла - у нее ник что-то вроде pocahontos. Она очень была довольно, они всей семьей у Молли лечатся

Тишустик
10.03.2009, 13:50
Отзыв точно есть! не помню,кто оставлял.

Maty
10.03.2009, 13:59
Интересно, а сульфур может вызвать обструкцию?

Тишустик
10.03.2009, 14:07
у меня сульфур вызвал приступы удушья, высохла вся слизистая, не мой препарат, но скажу Вам, когда душит,как будто руками, просто страшно...

mama_anja
10.03.2009, 16:43
Интересно, а сульфур может вызвать обструкцию?

нам он ее снял.

dodo
10.03.2009, 17:58
Девочки, хочу теперь положительным отзывом поделиться. На фоне того, что болела моя мелкая, я и моя мама, конечно очень переживала за старшего. ЕА говорила только нос промывать почаще и все. Я не послушалась, каюсь, но когда он стал говорить. что у него горло болит, дала сульфур 30. Ему он помогает, знаю по опыту прошлых болезней. 2 дня пили - вроде ничего. Только на выходных кашлять начал, причем сильно, и когда спит, и на улице, и дома - позвонила, ЕА сказала дать Нукс Вомику - как рукой сняло. Я прям в восторге. Хоть бы так и было. Очень не хочу, чтоб он болел.
И про мелкую. У меня давно не было таких выходных. В нее как бес вселился. Она кусалась, дралась со всеми, ругалась, меня даже на 1 сек не отпускала от себя, все выходные ныла, плакала и т.д. У меня такого ужаса не было. Мы всей семьей из 4 взрослых не могли с ней совладать. Позвонила ЕА, рассказала. Назначила Хамомилу. Это была моя последняя надежда, я уже сама на успокоительных сижу. Так вот, сегодня ребенок сам! с утра сидел играл и не ОРАЛ. Какое счастье, у меня есть 3 сек, чтоб сходить в туалет. :-))