Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
ультраФиолет
05.02.2009, 13:45
А ни у кого не было ли обострений после приема горошков (может, не сразу - через пару недель, месяц) в виде температуры, рвоты? ЕА пока не отзвонилась...Ребенку 2 и 10, в сад не ходим - второй раз за месяц такая фигня: первый раз через 2 недели после приема, второй - сегодня (т.е., еще через 2 недели).
А ни у кого не было ли обострений после приема горошков (может, не сразу - через пару недель, месяц) в виде температуры, рвоты? ЕА пока не отзвонилась...Ребенку 2 и 10, в сад не ходим - второй раз за месяц такая фигня: первый раз через 2 недели после приема, второй - сегодня (т.е., еще через 2 недели).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319&page=88
седьмое сообщение прочитайте от меня
мы ходили с АД и обструкциями. Нам сказали, ждать ухудшения на коже, соплей.Температурить, сказали, не должен. ИМХО, позвоните сами
ультраФиолет
05.02.2009, 14:58
Спасибо, девочки, что откликнулись! Меня одно радует, что кожа за это время стала намного лучше (после ухудшения)...и сразу после приема было ухудшение в виде сильной потливости по ночам...Т.е., все-таки склонна думать, что препарат действует. Только что была педиатр - никакой "бяки" не обнаружила...Темп-ра - до 38. А в центр я позвонила, но вы ж понимаете, ЕА может и вечером отзвониться.
Логин-Ник
05.02.2009, 15:02
мы у Сойкиной лечимся, у нас аденоиды, и сопли из-за них, и кашель, в общем Елена Владимировна, назначила лекарства, микстурку, кашель проходит ТТТ, а нос потихоньку но тоже вроде проходит, сегодня поперлась я к лору- в поликлинике ( черт дернул к ней пойти изначально, теперь каждую неделю ходим, как бы отвязаться, чтоб ребенка не мучать, в общем пришли домой, ребенок начинает капризничать и... поднимается температура, позвонила Сойкиной, она сказала давайть аконит 30, вот даем, пока малой спит
в понед. пойдем на прием.
Про АНТОНОВУ- Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ СЛИШКОМ ПЛОХО, НО!
Я УЖЕ ПИСАЛА ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА НУКС ВУОМИКУ, Я ПРИНИМАЛА, НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ПОНАЧАЛУ ВРОДЕ НЕ БЫЛО, НО.... ПОТОМ Я НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО Я ТОЛСТЕЮ... РЕАЛЬНО , ДЕВОЧКИ, Я УЖЕ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕМ, НО ПОПРАВЛЯЮСЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ГРАММ НА 800 - ПРОЧИТАЛА ВСЕ ДАННЫЕ ПРО НУКС ВУОМИКУ( ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО НЕ ЗНАЮ) В ОБЩЕМ- Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ НАЗНАЧИЛИ!- НИ ОДНОГО ПОКАЗАНИЯ НЕ СХОДИТСЯ С МОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!- БОЛЕЕ ТОГО, ЭТОТ ПРЕПАРАТ МНЕ ДАЖЕ ПО КОНСТИТУЦИИ ТЕЛА НЕ ПОДХОДИТ!- ОН ДЛЯ ЩУПЛЕНЬКИХ- ХУДЕНЬКИХ, У МЕНЯ ЖЕ НАОБОРОТ, СКЛОННОСТЬ К ПОЛНОТЕ, И Я ЕЙ ГОВОРИЛА, ТАК ЖЕ ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА, НО ВЕСЬ СТОЯЛ! А СЕЙЧАС Я УЖЕ МЕСЯЦ НАБИРАЮ ВЕС, И НЕ ХИЛЫМИ ТЕМПАМИ:((
ИДУ В СРЕДУ К ГОМЕОПАТУ- ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ...
ДАЛЕЕ ПРО КАЛЬКАР....( ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО:)) )
ЭТОТ ПРЕПАРАТ НАМ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ С ПОЛЯРНИКОВ... РЕБЕНОК НАЧАЛ ВО СНЕ СТУЧАТЬ ЗУБАМИ, НАЧАЛ ИСТЕРИТЬ, В ОБЩЕМ- ПРЕПАРАТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА НЕРВЫ РЕБЕНКА, НЕ ЗНАЮ КАК ПО НАУЧНОМУ СКАЗАТЬ, ДУМАЮ ПОНЯТНО,
ДАЛЕЕ ЛИМФОМИОЗОТ ( МЫ ПОСЛЕ НЕГО НАЧАЛИ КАШЛЯТЬ СИЛЬНО- ОН ВООБЩЕ ДЛЯ ДЕТОК ОТ 5 ЛЕТ, Т.К. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ МНОГО ПОБОЧЕК У НЕГО, У НАС ИЗ-ЗА НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО СЛИЗИ ПОШЛО, И ПОШЛА ОНА ВСЕ В ЛЕГКИЕ
Логин-Ник
05.02.2009, 15:10
ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСИТ, ЧТО С ПОЛЯРНИКОВ НИКАК НЕ ПРЕДУПРЕДЖАЛИ О ВОЗМОЖНЫХ РЕАКЦИЯХ РЕБЕНКА НА ЛЕКАРСТВА.
мы у Сойкиной лечимся, у нас аденоиды, и сопли из-за них, и кашель, в общем Елена Владимировна, назначила лекарства, микстурку, кашель проходит ТТТ, а нос потихоньку но тоже вроде проходит, сегодня поперлась я к лору- в поликлинике ( черт дернул к ней пойти изначально, теперь каждую неделю ходим, как бы отвязаться, чтоб ребенка не мучать, в общем пришли домой, ребенок начинает капризничать и... поднимается температура, позвонила Сойкиной, она сказала давайть аконит 30, вот даем, пока малой спит
в понед. пойдем на прием.
Рада, что лечение, назначенное Сойкиной Е. В. вам помогает.
Как человек она вам понравилась?
Логин-Ник
05.02.2009, 15:30
Рада, что лечение, назначенное Сойкиной Е. В. вам помогает.
Как человек она вам понравилась?
да очень понравилась, все объяснила , все рассказала:love:
ДАЛЕЕ ПРО КАЛЬКАР....( ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО:)) )
ЭТОТ ПРЕПАРАТ НАМ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ С ПОЛЯРНИКОВ... РЕБЕНОК НАЧАЛ ВО СНЕ СТУЧАТЬ ЗУБАМИ, НАЧАЛ ИСТЕРИТЬ, В ОБЩЕМ- ПРЕПАРАТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА НЕРВЫ РЕБЕНКА, НЕ ЗНАЮ КАК ПО НАУЧНОМУ СКАЗАТЬ, ДУМАЮ ПОНЯТНО,
Скажите пожалуйста, а откуда Вы взяли такую информацию про калькарею?
ультраФиолет
05.02.2009, 16:15
Отзвонилась ЕА. Сказала, что наше состояние не связано с лечением, типа, подцепили какую-то заразу, хотя (как я уже писала) и в сад не ходим, и в -10 на улице - тоже сомнительно...Может, конечно, папа с работы "приволок":008: Назначила нашу :046:"всеобщелюбимую" Нукс Вомику (правда, на приеме неделю назад она тоже говорила, что мы ее примем 9 февраля - )...В общем, дам ближе к вечеру...Поздним вечером - созвон с ЕА.
Начали лечить сына от АД у Антоновой Е.А. Как многие тут писали, началось обострение аллергии спустя несколько часов после приема горошков (нам назначили однократный прием). Это вселило в меня оптимизм. Врач обещала сама отзвониться на третий день, сказала, телефон в следующий раз даст. И тишина...
Я в растерянности. Во-первых, не знаю, что дальше предпринимать, а во-вторых просто как то неприятно - врач, которому доверяешь здоровье своего ребенка должна быть на связи:( Связаться с ней через клиники сегодня не получилось - приема уже нет, ждать до субботы. Оптимизма поубавилось...Буду признательна, если кто-нибудь поделится д.телефоном Елены Анатольевны.:flower:
Блондочка
05.02.2009, 16:25
А я не в восторге от Антоновой....
По лечению тоже ничего не поняла... три дня пропили горошки, теперь через месяц к ней.
На второй день у нас была рвота, мы с Е.А. не поняли:)) от лечения или от накануне съеденных блинов.:005:
На четвёртый день мы пришли из сада все в сыпи, как будто стакан молока выпили:010:, сегодня вся чешется:010:.... Бум звонить. Очень напрягает, что нет связи прямой...
Водолейчик
05.02.2009, 16:36
Мы были у Антоновой. В общем " не наш доктор". Момент общения я опущу, хотя фраза " у меня нет времени все это слушать, время приема ограничено" меня напрягла. :( Назначила лечение- очевидно традиционое- Нукс Вомика. После приема ребенка стало тошнить и рвать. Телефона мне не дали. Звоню в центр. "Будет во вторник, тогда и звоните". Подняла всех на уши.:015: Потом было сильнейшее обстрение на коже. С каждым днем все хуже и хуже.В ТАКОМ состоянии я видела детя впервые. 2 недели шел процесс ухудшения. Улучшений ноль.:010: Потом нам назначила Ликоподий. Стало чуть лучше.Но в итоге по истечении полутора месяцев состояние ребека хуже, чем когда мы к ней пришли. еще раз пережить ТАКОЕ мне не хочется. Пойду к другому гомеопату. У меня не создалось ощущения индивидуального подхода. Я искренне рада за тех, кому Е.А. сумела помочь, но я туда больше не ногой:(
Тишустик
05.02.2009, 16:38
Просто отвратительно, как это нет времени слушать???? Это вообще что за дела? надо было идти к начальству и требовать деньги вернуть, имхо, шарлатанство читсой воды+ хамство+ еще и не помогает, стало хуже...
Грустно:(
Водолейчик
05.02.2009, 16:38
А я не в восторге от Антоновой....
По лечению тоже ничего не поняла... три дня пропили горошки, теперь через месяц к ней.
На второй день у нас была рвота, мы с Е.А. не поняли:)) от лечения или от накануне съеденных блинов.:005:
На четвёртый день мы пришли из сада все в сыпи, как будто стакан молока выпили:010:, сегодня вся чешется:010:.... Бум звонить. Очень напрягает, что нет связи прямой...
:053:
Блондочка
05.02.2009, 16:39
Подняла всех на уши.:015:
В итоге вы её нашли хоть???
Фанатизма от работы тоже не увидела.... меня ввело в ступор: "А чего вы к своему гомеопату то не пошли, что ко мне то":046:
Леонидовна
05.02.2009, 16:44
Просто отвратительно, как это нет времени слушать????
У меня Святловская 2.5 часа все выспрашивала. Я , кстати, спросила, сколько длится прием в центре, она сказала - 2 часа на пациента.:ded:
Тишустик, а как вам Святловская в итоге, помогла? Помню, Вы начинали у нее лечиться.
Логин-Ник
05.02.2009, 16:47
Скажите пожалуйста, а откуда Вы взяли такую информацию про калькарею?
Сойкина сказала, да и как перестали принимать его, перестал зубами по ночам стучать... и поспокойнее стал... а то истерики каждые 30 минут :001:
Тишустик
05.02.2009, 16:50
У меня Святловская 2.5 часа все выспрашивала. Я , кстати, спросила, сколько длится прием в центре, она сказала - 2 часа на пациента.:ded:
Тишустик, а как вам Святловская в итоге, помогла? Помню, Вы начинали у нее лечиться.
в чем-то помогла, в чем-то нет. Надо бы позвонить ей,спросить, что дальше деалть и чего ждать:)
Да уж Татьяна Владимировна потратила на нас двоих 4 часа и спрашивала все-все оч вежливо и внимательно, но и тел есть ее ,конечно. а как же без этого?!
А Вам помогла, что назначила и как надолго?
У меня ребенок теперь болеет правильно и оч быстро:) Здорово))
пришла посоветоваться
наблюдаемся у Антоновой по поводу АД,
5.01 и 21.01 приняли препарат, после первого приема было улучшение, потом опять стало как обычно.
после второго приема состояние кожи изменилось незначительно, но похоже что стало немного лучше.
и тут в районе 2-3 февраля кожа стала ухудшаться, на ногах в коленных сгибах и на руках в локтевых сгибах и особенно на ладошках с наружной стороны.
в еде НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ.
я вот думаю, это нормально или нет? врач сказала, что звонить не будет (мы были у нее 28.01 и прийти к ней через месяц показаться)
по идее гомеопатия работает через ухудшение от центра к переферии...
но меня смущает, что с момента приема лекарства прошло 12-13 дней, мне кажется это много или нет? :016:
мне уже так хочется эту красноту чем-нибудь замазать, но себя заставляю этого не делать, но очень тяжело смотреть на ухудшение :(
и сколько ухудшение может длиться?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, плиз:091:
Тишустик
05.02.2009, 16:55
простите, но только врач может вам ответить, т.к. тут уже сомнения возникают в ее профпригодности,как гомеопата,то сложно сказать. Она,видимо, ни на один вопрос толком ответить не может, т.к. сама не понимает, что делает и как влияют препараты на детей...
Водолейчик
05.02.2009, 16:55
В итоге вы её нашли хоть???
Фанатизма от работы тоже не увидела.... меня ввело в ступор: "А чего вы к своему гомеопату то не пошли, что ко мне то":046:
Конечно нашла! Я в центре на них наорала. Сказала:" Телефон давайте!". Она сама потом перезвонила.Хотя я по натуре человек неконфликтный, но все это меня взбесило
сентябрёнок
05.02.2009, 17:00
Мне кажется что Антонова набрала столько народу, что уже физически не справляется. От этого теряется индивидуальный подход. И вот сколько не читаю про неё, она действительно всем назначает одни и те же лекарства, что немного смущает. Я так понимаю классические гомеопаты по конституциональному пинципу препарат подбирают.
Антонова сама народ не набирала. Сработал принцип "сарафанного радио", да и здесь сделали рекламу, я в том числе. Больше ничего не буду писать про нее. Дорекломировалась, что сами не можем попасть к ней и дозвониться. Все равно для всех хорошим не будешь.
Тишустик
05.02.2009, 17:08
Ну у других гомеопатов тоже очереди:)) Так шта...
Просто когда один за другим пишут, что она хамит, мобильного нет. Что мне вообще не ясно при стольких клиентах. Хотя гомеопаты ведь считают мобильную связь вредным дл яздоровья, вот и ответ:)) Только пациенты страдают:))
Леонидовна
05.02.2009, 17:10
А Вам помогла, что назначила и как надолго?
Пока не знаю, только сегодня купили горошки. Станнум и Сепия. Лечим лямблии и дисбак.
А вы что лечили? :008:
Антонова сама народ не набирала. Сработал принцип "сарафанного радио", да и здесь сделали рекламу, я в том числе. Больше ничего не буду писать про нее. Дорекломировалась, что сами не можем попасть к ней и дозвониться. Все равно для всех хорошим не будешь.
Витали, да Вы не переживайте так. Вам ведь она помогла, и вашим знакомым, вот вы ее и советовали нам тут :). А мы уж сами толпой к ней ломанулись:075:- конечно, количество заменило качество...Ну или статистика по форуму получилась такая...Вообще, не бывает такого, чтоб всем помогало, поэтому и надо искать своего врача - а не классических гомеопатов, или аллопатов и пр...
Тишустик
05.02.2009, 17:16
Пока не знаю, только сегодня купили горошки. Станнум и Сепия. Лечим лямблии и дисбак.
А вы что лечили? :008:
Мы лечили многое очень. Препараты другие у нас тоже. Удачи Вам! Один препарат,кот она мне дала еще на приеме, помог сразу же:)
Тишустик
05.02.2009, 17:17
Витали, Вы не при чем! Выбросьте из головы. Уж вашей вины точно нет в том,как ведет себя Антонова!!!
простите, но только врач может вам ответить, т.к. тут уже сомнения возникают в ее профпригодности,как гомеопата,то сложно сказать. Она,видимо, ни на один вопрос толком ответить не может, т.к. сама не понимает, что делает и как влияют препараты на детей...
я думаю чтобы так утверждать, надо по крайней мере к ней сходить.
про Волошкивича то же самое.
а просто рассуждать и догадываться - это все пустое...
Девочки, спасибо откликнувшимся! :) Будем вечером звонить-пробиваться.
Мне, кстати, сама Антонова не показалась ни невнимательной, ни, тем более хамской. Потратила на нас уж точно больше часа в Арнике на Энгельса.
Тишустик
05.02.2009, 17:35
я думаю чтобы так утверждать, надо по крайней мере к ней сходить.
про Волошкивича то же самое.
а просто рассуждать и догадываться - это все пустое...Я тоже читаю и думаю.
Я вот начитавшись отзывов тоже допозла до Антоновой (в Арнике). Впечатление такое- внимательная, но видно, что затюканная совсем. Напрягло, что учинила допрос с пристрастием, давила, что нужно все мелочи сейчас вспомнить, т.к. сегодня длинный прием 1 час, а потом уже будет по 30мин. Я честно напрягалась, старалась все рассказать, но сами понимаете...
Вообщем мое мнение, при записи к гомеопату надо давать пациенту анкету с основным перечнем вопросов, дома спокойно посидишь, подумаешь. А во время визита все остальное обсудить. Сказала, что ей картина не ясна толком, но назначение сделала. Просидела у нее 1ч 15 мин.
Телефон естественно не дала. Назначила сами догадайтесь, что Нукс Вомика С30 :))+ купить но не принимать Силиция. Пока 5 дней пропила-никаких изменений
Обещала позвонить во вторник, позвонила в 10 вечера. Проговорила с ней 9 минут. Велела продолжить прием. Теперь будет звонить 8-го. Да, лечу аллергический ринит + астма.
Да у меня к ней недавно водила ребенка подруга, она ей понравилась, правда результатов пока нет.
сентябрёнок
05.02.2009, 17:45
Да это то конечно... Я понимаю про рекламу. Я к том, что она сама могла ограничить приём пациентов по физическим возможностям. Он ж тоже не железная.
Тишустик
05.02.2009, 17:47
неужели среди 2000 препаратов только нукс вомика всем помогает:)) точнее сказать- не помогает в 90%
Логин-Ник
05.02.2009, 17:49
неужели среди 2000 препаратов только нукс вомика всем помогает:)) точнее сказать- не помогает в 90%
да уж...
девочки осторожней-я вот теперь думаю, во что мне этот препарат вылился- в сбой гормонов или посерьезней чего:(
Логин-Ник
05.02.2009, 17:50
самое интересное- если тебе не помогло лекарство- почему повторный прием не сделать бесплатным? им то конечно выгодно гонять к себе каждый месяц...
Тишустик
05.02.2009, 17:51
Вот я и не зря пишу, что профнепригодностью пахнет. Я не рискну пойти к затюканной тетечке,кот всем поголовно один или два одинаковых препарата выписывает, еще и высказывания, все не говорите или времени нет, или я не разобралась до конца....эээээээ
Блин ппц индивидуальный подход - Нукс Вомика!
я в обще читала, что она в большей степени для мужского пола
Тишустик
05.02.2009, 17:52
самое интересное- если тебе не помогло лекарство- почему повторный прием не сделать бесплатным? им то конечно выгодно гонять к себе каждый месяц...это как на Пражской прям...оч странно ИМХО. Мне Святловская сказала,что повторного приема не надо боятся, но когда он еще понадобиться...время покажет.
сентябрёнок
05.02.2009, 17:53
пришла посоветоваться
наблюдаемся у Антоновой по поводу АД,
5.01 и 21.01 приняли препарат, после первого приема было улучшение, потом опять стало как обычно.
после второго приема состояние кожи изменилось незначительно, но похоже что стало немного лучше.
и тут в районе 2-3 февраля кожа стала ухудшаться, на ногах в коленных сгибах и на руках в локтевых сгибах и особенно на ладошках с наружной стороны.
в еде НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ.
я вот думаю, это нормально или нет? врач сказала, что звонить не будет (мы были у нее 28.01 и прийти к ней через месяц показаться)
по идее гомеопатия работает через ухудшение от центра к переферии...
но меня смущает, что с момента приема лекарства прошло 12-13 дней, мне кажется это много или нет? :016:
мне уже так хочется эту красноту чем-нибудь замазать, но себя заставляю этого не делать, но очень тяжело смотреть на ухудшение :(
и сколько ухудшение может длиться?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, плиз:091:
Мы хоть не у Антоновой, но тоже аД лечим.
У нас так было:
пришли в период обострения, нам выписали горошки, но не однократно, а на 2 месяца.
Через 4 дня после начала приёма кожа очистилась вся идеально, ещё через неделю стало всё вылизать по новой, но красноты меньше, дней через 10 всё опять идеально прошло, через дня4 опять вылезло, но на ногах стало заметно меньше, потом опять прошло, сейчас опять вылезло, но не красное, а просто шершавое и меньше, на нога вообще практически ничего не вылезло...
Пока ждём что далше, но я бы сказала, что помогает.
Логин-Ник
05.02.2009, 18:04
это как на Пражской прям...оч странно ИМХО. Мне Святловская сказала,что повторного приема не надо боятся, но когда он еще понадобиться...время покажет.
в смысле вынуждаю постоянно на приемы приходить? мы у сойкиной с пражской, но она и тел дала и сказала лишний раз к ней не ездить, а звонить...
mama_anja
05.02.2009, 18:08
[quote=Тишустик;21306440]Вот я и не зря пишу, что профнепригодностью пахнет. Я не рискну пойти к затюканной тетечке,кот всем поголовно один или два одинаковых препарата выписывает, еще и высказывания, все не говорите или времени нет, или я не разобралась до конца....эээээээ[/quote
Странно, что запах профнепригодности распростараняется через сеть интернет.:)) Выж не были у нее на приеме. Мне она показалась очень милой и приятной.
Лично мое мнение после прочитанных сообщений, что АД она лечит хорошо, а аденоиды видимо не умеет, т.к. у нас они не вылечились ни капли
Тишустик
05.02.2009, 18:21
Странно, что запах профнепригодности распростараняется через сеть интернет.:)) Выж не были у нее на приеме. Мне она показалась очень милой и приятной.[/QUOTE]
а что тут такого?
Тут в инете мы узнаем, к кому стоит идти,а к кому нет.
Мы хоть не у Антоновой, но тоже аД лечим.
У нас так было:
пришли в период обострения, нам выписали горошки, но не однократно, а на 2 месяца.
Через 4 дня после начала приёма кожа очистилась вся идеально, ещё через неделю стало всё вылизать по новой, но красноты меньше, дней через 10 всё опять идеально прошло, через дня4 опять вылезло, но на ногах стало заметно меньше, потом опять прошло, сейчас опять вылезло, но не красное, а просто шершавое и меньше, на нога вообще практически ничего не вылезло...
Пока ждём что далше, но я бы сказала, что помогает.
спасибо
очень интересна информация именно из первых уст
у нас 100% лечение идет волнами!!!!!!!!!!
только сейчас обострение больше чем обычно и на ладошки спустилось, хоть бы это было оно - правильное обострение :091::091::091:
ЕА мне показалась очень приятной и внимательной
на первом приеме уделила 1 час 15 мин
на втором - 1 час
по телефону до 15 минут
нукс вомику не назначала :))
сентябрёнок
05.02.2009, 18:34
Так на ладошки, это вроде хорошо, значит правельно, сверху вниз идёт.
ну да на ручках идет вниз к ладошкам, это хорошо
а на ножках - на месте все стоит, вниз не спускается :008:
ну да на ручках идет вниз к ладошкам, это хорошо
а на ножках - на месте все стоит, вниз не спускается :008:
Странно, что запах профнепригодности распростараняется через сеть интернет.:)) Выж не были у нее на приеме. Мне она показалась очень милой и приятной.
а что тут такого?
Тут в инете мы узнаем, к кому стоит идти,а к кому нет.[/quote]
Тишустик, если мне не изменяет память, Вы своего доктора сначала так нахваливали, а потом поменяли свою точку зрения. По поводу хамства, вот на Пражской, когда я была, мне ясно дал врач понять, что визит окончен, встала и пошла чайник ставить и по мобиле звонить. Вот это хамство. Я уж не говорю, что назначив гомеопатию, она мне советовала применять одновременно гормональный спрей для носа. А по поводу не разобралась сразу. Она же человек - не ясновидящая, от меня тоже зависело, насколько я точно смогла описать болезнь, симптомы. Нельзя по-моему так категорично судить, хороший - плохой. Если даже мне не поможет, а другому да, значит уже неплохо. Честно предупредила, что лечение длительное. Поживем-увидим. О результатах буду писать.
Витали, да Вы не переживайте так. Вам ведь она помогла, и вашим знакомым, вот вы ее и советовали нам тут :). А мы уж сами толпой к ней ломанулись:075:- конечно, количество заменило качество...Ну или статистика по форуму получилась такая...Вообще, не бывает такого, чтоб всем помогало, поэтому и надо искать своего врача - а не классических гомеопатов, или аллопатов и пр...
+1, Витали Я Вам лично очень благодарна, что в свое время дали координаты, у меня сынуля вылечился. Я не знаю как у остальных, но всегда, когда были у ЕА никогда никакого хамства не слышали ни в свой адрес ни в адрес мужа и ребенка, только толковый обоснованный подход при лечении моего детя.
Мы начали лечение в конце ноября, прошли через жуткое обострение несколько раз- сейчас февраль, у нас ничего нет!!! По-тихоньку ввожу новые продукты
+1, Витали Я Вам лично очень благодарна, что в свое время дали координаты, у меня сынуля вылечился. Я не знаю как у остальных, но всегда, когда были у ЕА никогда никакого хамства не слышали ни в свой адрес ни в адрес мужа и ребенка, только толковый обоснованный подход при лечении моего детя.
Мы начали лечение в конце ноября, прошли через жуткое обострение несколько раз- сейчас февраль, у нас ничего нет!!! По-тихоньку ввожу новые продукты
+1. То же никакого хамства не заметила. Внимательный осмотр. А по поводу вукса писала ведь- при смазанности ответов, когда мама сидит и ничего вспомнить не может, когда ребенка чем уже только не лечили, назначают как самый распространенный полихерст, который выявляет скрытые признаки..Нас предупредили, лечение длительное, со сменой препаратов. Сегодня позвонила, назначила другой, не скажу какой, чтоб опять не сравнивали, сказала перезвонит в выходные.
А гениев среди врачей, также как среди простых людей, мало. Иначе все бы здоровые ходили..
ваш пример вселяет надежду, спасибо за отзыв!!!
а само обострение у вассколько дней длилось, думаю на сколько мне запастись терпением :008:
мы лечимся с 6го января только...
а вы чистенькие стали через 2 месяца или раньше???
хотя по мне так и 2 месяца это довольно быстро
olgadobre
05.02.2009, 19:27
Вот и я никакого хамства не заметила. И улучшение у меня очень медленно, но идет. Трещин больше нет, все спустилось вниз и уже поменяло цвет с ярко-красного на розовое:) А по высыпаниям пятнами стала проступать здоровая кожа. Долго, конечно. Но у меня все равно выхода нет другого - я кормлю и заканчивать пока не собираюсь
Корректнее, дамы, корректнее :)
На форуме кого угодно распиарить можно, и того... наоборот... :065:
Все же этот топик был создан с целью обмена информацией о докторах-гомеопатах, которые смогли помочь :))
А топ почитаешь, так создается ощущение, что ужас-ужас, все плохие, хамят, лекарства не те назначают и ты. пы. Может и так, те же доктора многим помогли... они тоже люди, и, наверное, не обещают 100% излечения...
Ну, ей-богу, почитав топ, мне жалко уже стало и Антонову, и Волошкевича, и прочих... как их тут со всех сторон обсудили.
Конечно, люди разные, одному кажется - хамит, а другой на тот же тон и не подумает обидеться...
Понятно, если доктор не признает свою явную ошибку - это не в пользу доктора, но доктора тоже не святые, в конце-концов... у них есть свои слабости.
Давайте как-то добрее, что-ли... :103:
Тишустик
05.02.2009, 19:52
Волошкевича вообще-то забанили за хамство в этом самом топе,е сли это вообще он был! Т.ч. жалеть никого не надо!
А мне кажется - очень хороший топ. Есть мнения и с той и с другой стороны - а выводы каждый делает сам.
Насчет Антоновой плохого не могу сказать - на лишний прием она нас не тянула пока что, назначения по телефону давала, мы на приеме были 8-го января, она нам звонила с тех пор 3 раза...После нукс-вомики тоже назначила силицею, но эффекта я не вижу. Поэтому пока и особо хорошего сказать нечего. Слушала по телефону меня всегда внимательно.
Хоть мне Антонова и не понравилась, исходя из результатов лечения и отказа признавать свою ошибку, но напрямую в хамстве ее не могу обвинить, она просто своеобразно общается на мой взгляд, где-то порой кажется, что пытается подколоть, но хамства не было.
ALEX2009
05.02.2009, 22:40
здравствуйте, никак не могу найти.
нужен хороший проверенный гомеопат
заранее, всем огромное СПАСИБО:flower:
Колосовский (имя и отчество не помню) Доктор просто супер!!! Пражская 12.Гомеопатическая поликлиника №82.
Я так понимаю классические гомеопаты по конституциональному пинципу препарат подбирают.
вот тут про детские типы как раз http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/legacy/borland.htm
ваш пример вселяет надежду, спасибо за отзыв!!!
а само обострение у вассколько дней длилось, думаю на сколько мне запастись терпением :008:
мы лечимся с 6го января только...
а вы чистенькие стали через 2 месяца или раньше???
хотя по мне так и 2 месяца это довольно быстро
После приема горошин нукс вомики (3 дня по 2 горохи), через пару дней началось обострение, особенно живот, шея и бока были в огромных красных шелушашихся пятнах, через 1,5 2 недели пятна стали более бледными, но потом мы заболели - и я дала ребенку лекарства, чтобы сбить температуру. Вообщем нарушила все лечение, за что и получила втык от ЕА. Начали все заново - опять нукс вомика (один раз 2 горохи). К концу декабря вся гадость была только на ножках и ниже локотков, т.е сползла вниз и медленно "уходила". Были моменты, когда ребенок просыпался ночью от расчесов - нам помогло масло миндального ореха, смазывала места покраснений, зуд проходил.
Потом пили калькарею - высыпаний было очень мало, потом вообще все исчезло, и вылезло сразу 4 моляра без проблем. У моего зубы вообще очень тяжело идут, а тут сразу 4!!!
Сейчас по чуть чуть ввожу новые продукты, сразу вижу на что сыпет, на что нет......вчера попробовали банан, так опять локотки шершавые, банан отменила
Лечение требует большого терпения, это не так как с обычными таблетками - принял и голова прошла.
Для нас лечение ещё не закончилось, но улучшения есть, безусловно.
так что терпения Вам и по-больше, настраивайтесь на положительный результат!!!
Сойкина сказала, да и как перестали принимать его, перестал зубами по ночам стучать... и поспокойнее стал... а то истерики каждые 30 минут :001:
у меня вот из головы ваша инфа не выходит до сих пор, по-поводу того, что калькарея очень действует на нервную систему....если честно, то даже усомнилась в правильности назначения, но нашла в инете вот что:
Показания для применения
10. Аллергические заболевания кожи с самой различной морфологией сыпи. Мокнущие сыпи с образованием желтых корочек. Крапивница после употребления в пищу молока.
Честно признаюсь, напугали Вы меня
Девочки, спасибо за поддержку, за добрые слова!:flower:
Просто я кому посоветую ее, то потом сама переживаю и кулаки держу (даже виртуально). Как никак ответственность несу (небольшую, но все же). Это, интересно, к какому типу по гомеопатическим правилам принадлежит :040:
DKL, у нас после калькареи уже 16 зубов - все так быстро вылезли - заметить не успели. А ведь недавно со скрипом было только 8.
А про сообщение насчет влиянии калькареи на нервную систему - я его, считай, не заметила, даже грузится не буду. Специалисту виднее. Я доверяю ей больше, чем другим, которые так себя называют.
Ссылка про детские типы - подробно так описано про тип калькарея карбоника - это вообще не про нас. Если б все так просто было - прочитал свой тип - принял, что предписано, то гомеопатов бы не было уже.
Мне кажется, люди не имеющие специального образования, не могут, исходя информации из инета, определять, правильно сделал назначение врач или нет. Все, есссно, ИМХО!
После приема горошин нукс вомики (3 дня по 2 горохи), через пару дней началось обострение, особенно живот, шея и бока были в огромных красных шелушашихся пятнах, через 1,5 2 недели пятна стали более бледными, но потом мы заболели - и я дала ребенку лекарства, чтобы сбить температуру. Вообщем нарушила все лечение, за что и получила втык от ЕА. Начали все заново - опять нукс вомика (один раз 2 горохи). К концу декабря вся гадость была только на ножках и ниже локотков, т.е сползла вниз и медленно "уходила". Были моменты, когда ребенок просыпался ночью от расчесов - нам помогло масло миндального ореха, смазывала места покраснений, зуд проходил.
Потом пили калькарею - высыпаний было очень мало, потом вообще все исчезло, и вылезло сразу 4 моляра без проблем. У моего зубы вообще очень тяжело идут, а тут сразу 4!!!
Сейчас по чуть чуть ввожу новые продукты, сразу вижу на что сыпет, на что нет......вчера попробовали банан, так опять локотки шершавые, банан отменила
Лечение требует большого терпения, это не так как с обычными таблетками - принял и голова прошла.
Для нас лечение ещё не закончилось, но улучшения есть, безусловно.
так что терпения Вам и по-больше, настраивайтесь на положительный результат!!!
Спасибище за такой подробный ответ!!! :flower:
я терпения набралась уже, просто сегодня депрессуха накрыла :(
почитала вас, сентябренка и Витали и вроде отпустило :)
и мне все больше кажетя что у нас именно ухудшение на фоне лечения, других причин не вижу.
ладошки совсем покраснели с тыльной стороны:001:
жду что дальше будет!!! господи, помоги!!!
сентябрёнок
06.02.2009, 02:20
вот тут про детские типы как раз http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/legacy/borland.htm
Спасибо:flower:. Интересно. Я бы сама наверное не смогла определить, но тут я думаю основные черты представлены. Нас определили как саникула, её и пьём:).
DKL, у нас после калькареи уже 16 зубов - все так быстро вылезли - заметить не успели. А ведь недавно со скрипом было только 8.
А про сообщение насчет влиянии калькареи на нервную систему - я его, считай, не заметила, даже грузится не буду. Специалисту виднее. Я доверяю ей больше, чем другим, которые так себя называют.
Ссылка про детские типы - подробно так описано про тип калькарея карбоника - это вообще не про нас. Если б все так просто было - прочитал свой тип - принял, что предписано, то гомеопатов бы не было уже.
Мне кажется, люди не имеющие специального образования, не могут, исходя информации из инета, определять, правильно сделал назначение врач или нет. Все, есссно, ИМХО!
Да, в доверии к врачу заложена часть успеха лечения. (имхо)
Спасибище за такой подробный ответ!!! :flower:
я терпения набралась уже, просто сегодня депрессуха накрыла :(
почитала вас, сентябренка и Витали и вроде отпустило :)
и мне все больше кажетя что у нас именно ухудшение на фоне лечения, других причин не вижу.
ладошки совсем покраснели с тыльной стороны:001:
жду что дальше будет!!! господи, помоги!!!
на здоровье:)
по нам сходится большинство черт нашего типа,
но есть такие особенности, ктр. даже я четко не могу обозначить, не то чтобы врач, тут наверное еще интуиция должна присутствовать и чутье :016:
по нам сходится большинство черт нашего типа,
но есть такие особенности, ктр. даже я четко не могу обозначить, не то чтобы врач, тут наверное еще интуиция должна присутствовать и чутье :016:
Е-маё, у нас сходятся только внешние признаки, остальное вообще не попало:010:. Но, опять таки, верю специалисту, тем более, что про умственное и физическое развитие она расспрашивала с пристрастием.
Тишустик
06.02.2009, 03:16
наших лекарств там подавно нет, нигде не могу найти инфу про свое, вообще в инете даже не выдает...
Блондочка
06.02.2009, 10:24
Девочки, спасибо за поддержку, за добрые слова!:flower:
Просто я кому посоветую ее, то потом сама переживаю и кулаки держу (даже виртуально). Как никак ответственность несу (небольшую, но все же). Это, интересно, к какому типу по гомеопатическим правилам принадлежит :040:
Спасибо за ваши кулачки:flower:. Не нужно принимать на свой счёт отрицательные отзывы. Я очень радовалась за вас, когда вы излечили сынишку. Именно таким образом все ищут своего врача, как говорится, пока не попробуешь.
Мы продолжим наше лечение, выводы делать рано, но первое впечатление было таким, видно что врач уставший.
Вам ещё повезло, что вы с ней на связи, мне вот позавчера она позарез нужна была, а получается переговорить с ней можно только вторник и суббота, вот это напрягает.
Витали я с вами не соглашусь, нам например Е. А. сказала, что Даня чисто калькарийный ребенок, значит она также исходила из типа,
хотя я честно говоря, читая в описании, не совсем могу согласиться.
Меня особенно вот это впечатлило: "Окончательно подтвердят диагноз Калькарея карбоника две-три выдающиеся необычные характеристики этого препарата. Одна из них очень естественно сочетается с вялостью характера и физической вялостью этого ребёнка"
Это к моему непоседе в обще никак не относится, еще большего энерджайзера попробуй по ищи, а это как выше написано "выдающиеся характеристики"
на самом деле, если препарат подобран не правильно с первого раза, на мой взгляд это не так страшно (если вреда не пренесло), т.к. на приеме врач не может заметить все особенности ребенка, главное чтобы в дальнейшем лечение скорректировано было, хотя конечно и жаль потраченных денег.
Логин-Ник
06.02.2009, 12:47
у меня вот из головы ваша инфа не выходит до сих пор, по-поводу того, что калькарея очень действует на нервную систему....если честно, то даже усомнилась в правильности назначения, но нашла в инете вот что:
Показания для применения
10. Аллергические заболевания кожи с самой различной морфологией сыпи. Мокнущие сыпи с образованием желтых корочек. Крапивница после употребления в пищу молока.
Честно признаюсь, напугали Вы меня
у нас вообще такой проблемы не было, пришли с соплями, аденоидами и кашлем,
я говорю про то , что нам его назначили и именно от него начали по ночам стучатьзубами, причем очеть сильно, всю ночь почти. потом когда я перестала его давать , все прекратилдось.
и +Сойкина скзала что действительно калькар действует на ребенка- неврологию.
скстати, были сейчас у Лора,( в обычной поликлинике) говорит вот видите как хорошо, поприинималь антибиотики, гормональные капли и все почти прошло.- я заулыбалась:)) на самом деле принимали микстуру от слизи , Эхинацею, фосфор и еще препарат, мне не разобрать нормальное название:008: и тую в нос
и все почти проходит, кашля почти нет, сопельки немного, но мы пролечились всего неделю. поэтому я довольна лечением у Сойкиной. с понед идем в сад:005:
калькар- нам не антонова назначала, а др. врач с полярников, у антоновой я была.;)
у нас вообще такой проблемы не было, пришли с соплями, аденоидами и кашлем,
я говорю про то , что нам его назначили и именно от него начали по ночам стучатьзубами, причем очеть сильно, всю ночь почти. потом когда я перестала его давать , все прекратилдось.
и +Сойкина скзала что действительно калькар действует на ребенка- неврологию.
скстати, были сейчас у Лора,( в обычной поликлинике) говорит вот видите как хорошо, поприинималь антибиотики, гормональные капли и все почти прошло.- я заулыбалась:)) на самом деле принимали микстуру от слизи , Эхинацею, фосфор и еще препарат, мне не разобрать нормальное название:008: и тую в нос
и все почти проходит, кашля почти нет, сопельки немного, но мы пролечились всего неделю. поэтому я довольна лечением у Сойкиной. с понед идем в сад:005:
калькар- нам не антонова назначала, а др. врач с полярников, у антоновой я была.;)
Нам тоже калькариум назначили, а пришли тоже с аденоидыми и сиплым голосом.
вот здесь написано http://www.gomeopat.sp.ru/drog4/calc_carb.htm все показания для принятия калькареи
вот здесь написано http://www.gomeopat.sp.ru/drog4/calc_carb.htm все показания для принятия калькареи
На этом сайте я и читала про нее изначально.
Причем больше всего меня заинтересовала надпись: Рекомендуемая дозировка от 3 до 30. а нам во второй раз 200 прописали.
ультраФиолет
06.02.2009, 17:24
А ссылка только у меня не открывается?:005:
У меня тоже :(
Витали я с вами не соглашусь, нам например Е. А. сказала, что Даня чисто калькарийный ребенок, значит она также исходила из типа,
хотя я честно говоря, читая в описании, не совсем могу согласиться.
Меня особенно вот это впечатлило: "Окончательно подтвердят диагноз Калькарея карбоника две-три выдающиеся необычные характеристики этого препарата. Одна из них очень естественно сочетается с вялостью характера и физической вялостью этого ребёнка"
Это к моему непоседе в обще никак не относится, еще большего энерджайзера попробуй по ищи, а это как выше написано "выдающиеся характеристики"
на самом деле, если препарат подобран не правильно с первого раза, на мой взгляд это не так страшно (если вреда не пренесло), т.к. на приеме врач не может заметить все особенности ребенка, главное чтобы в дальнейшем лечение скорректировано было, хотя конечно и жаль потраченных денег.
Спасибо за Ваш ответ. Спрошу про это на следующем приеме. Но нам калькарея подходит на все 100%. И Е.А. наблюдает сына с 1,5месячного возраста. Еще раз подчеркну, что она расспрашивала со всей своей скурпулезностью про его физические и умственные способности.
Спасибо за ваши кулачки:flower:. Не нужно принимать на свой счёт отрицательные отзывы. Я очень радовалась за вас, когда вы излечили сынишку. Именно таким образом все ищут своего врача, как говорится, пока не попробуешь.
Мы продолжим наше лечение, выводы делать рано, но первое впечатление было таким, видно что врач уставший.
Вам ещё повезло, что вы с ней на связи, мне вот позавчера она позарез нужна была, а получается переговорить с ней можно только вторник и суббота, вот это напрягает.
Вам нужно самой попросить ее тел. В четверг, она моей подруге сказала, звоните, если что на дом (думала, раз от меня, то дом тел знает). Подруга растерялась и не спросила номер. Вот пойми теперь ее (Е.А., я имею ввиду)
Блондочка
06.02.2009, 22:01
Вам нужно самой попросить ее тел. В четверг, она моей подруге сказала, звоните, если что на дом (думала, раз от меня, то дом тел знает). Подруга растерялась и не спросила номер. Вот пойми теперь ее (Е.А., я имею ввиду)
Завтра спрошу. :flower: Может мне прикинуться вашей подругой:)):)):))...
У меня тоже :(
странно, а у меня все открывается http://www.gomeopat.sp.ru/drog4/calc_carb.htm
сентябрёнок
06.02.2009, 23:34
странно, а у меня все открывается http://www.gomeopat.sp.ru/drog4/calc_carb.htm
У меня тоже не открывается, пишет 404
У меня тоже не открывается, пишет 404
копирую тогда всю информацию с этой странички сюда:
Calcarea carbonica
Калькарея карбоника, карбонат кальция, углекислая известь - CaCO3 .
Первые три разведения готовят путем растирания из устричных раковин. В гомеопатию введена Ганеманом.
Действие на организм.
Карбонат кальция, принятый внутрь, не обладает токсическими эффектами. В связи с этим калькарея карбоника, будучи применена в качестве конституционального средства, оказывает регулирующее действие на физиологические аспекты, где кальций играет ведущую роль. А именно:
1. под действием кальция происходит уплотнение клеточных мембран (в противоположность ионам натрия и калия, повышающих проницаемость).
2. В присутствии кальция происходит переход протромбина в тромбин, что является одним из основных механизмов свертывания крови.
3. Ионы кальция участвуют в сокращении поперечно-полосатых мышц, в том числе миокарда.
4. Из солей кальция на 50% состоят кости скелета, обеспечивая его опорную функцию.
5. Кальций, связываясь с остатком фосфорной кислоты, служит естественным депо фосфора в организме.
Показания для применения
1. Эпилепсия. Приступ происходит в полнолуние, сопровождается криком, потерей сознания, падением. Снижение интеллекта в ходе болезни.
2. Головные боли самого разнообразного характера, чаще локализующиеся в лобной области справа, возникающие утром при пробуждении, от физической и умственной работы, от употребления алкоголя. Сопровождаются ледяным холодом головы, головокружением, особенно при вставании.
3. Тиреоидит со снижением функции щитовидной железы. Железа увеличена в размере.
4. Туберкулез с преимущественным поражением верхней доли правого легкого.
5. Бронхит, сопровождается утренним кашлем с обильной гнойной мокротой, выраженная потливость головы, ледяной холод ног. Поражаются, в основном, мелкие бронхи. Угроза хронизации.
6. Ринит хронический, атрофический, сопровождается покраснением кончика носа.
7. Гастрит с чувством полноты в желудке, отрыжка кислым, тошнота. Судорожные боли в животе.
8. Диспепсия у новорожденных, связанная с непереносимостью молока. Рвота свернувшимся молоком. Понос с кислым запахом выделений, зеленоватого цвета.
9. Холецистит, гепатит.
11. Экзема, сопровождается зудом и жжением.
12. Катаракта.
13. Невралгия тройничного нерва, боль в правой половине лица, начинается в подбородочной области и иррадиирует в ухо.
14. Энурез.
15. Полипы мочевого пузыря.
Конституциональный тип
Калькарея карбоника включает в себя два типа детей.
Первый тип - полные пастозные дети с большой головой и большим животом, похожим на перевернутый таз. Верхняя губа несколько вздернута, кончик носа может быть красным.
У таких детей долго не зарастают роднички, поздно прорезываются зубы. Выражена ночная потливость головы - наволочка становится мокрой.
Обычно они страдают аллергическими заболеваниями кожи, часто простывают, имеют увеличенные и уплотненные лимфатические узлы. Развитие хождения и речи отстает от нормы.
Дети второй группы в противоположность детям первой, как правило худы в следствие недостатка питания или плохой усваиваемости продуктов, с тонкой кожей, нежными светлыми волосами.
Они предрасположены к простудным заболеваниям, рахиту и туберкулезу. Дети калькареи карбоника плаксивы, пугливы, плохо воспринимают чужих людей, все время находятся рядом с матерью и сразу же прячутся за ее подол при какой-либо опасности.
Характерна тяга к употреблению в пищу неудобоваримых продуктов: мела, извести, угля. Пристрастие к сладкому и яйцам.
Непереносимость молока. Калькарея карбоника подходит молодым полным нежным и весьма ленивым девушкам с обильными и частыми менструациями. Малейшая физическая нагрузка переносится плохо, появляется отдышка и усталость.
Зрелые люди, относящиеся к типу калькареи карбоника, имеют избыточный вес, они зябкие, потливые, ощущают ледяной холод в руках и ногах. Плохо переносят сквозняки и холод. Отмечается снижение функции щитовидной и половых желез.
Модальности
Ухудшение от холода, сырости, в полнолуние, от физических и психических нагрузок.
Улучшение в тепле, в сухую погоду, лежа на пораженной стороне. Преобладающая сторона правая.
Дозировка
Рекомендуются разведения от 3tr до 30. В качестве конституционального средства дается редкими приемами (1 раз в неделю).
ультраФиолет
07.02.2009, 00:26
копирую тогда всю информацию с этой странички сюда:
На редкость удобоваримое описание:)
Может, там и про сульфур и нукс вомику подобное имеется?;)
странно, но сайт действительно не работает, а открывается только эта страничка. Но, про нукс вомику у меня есть вот это http://www.norna.ru/DIR00/2696.htm, с другого сайта
+1 Скопируйте, кто сможет :flower:
ультраФиолет
07.02.2009, 01:26
странно, но сайт действительно не работает, а открывается только эта страничка. Но, про нукс вомику у меня есть вот это http://www.norna.ru/DIR00/2696.htm, с другого сайта
Спасибо:) Но это описание не такое "нарядное", как про калькарею:))
vezu4@ya
07.02.2009, 03:46
Девушки, про гомеопатию ничего не знаю, только присматриваюсь. У ребенка АД , думаю попробовать гомеопатию.Осилила весь топик, но не поняла: при лечении гомеопатией через какое-то время появляется температура, почему?
Beladonna 200
07.02.2009, 11:40
У Елены Анатольевны видимо свое описание препаратов,потому что она назначает при любом заболевании Нукс,Сульфур и калькарею.Притом хоть ОРЗ,хоть хроническое что-то, все равно одно и тоже.Может она классич.гомеопат пяти препаратов?
Завтра спрошу. :flower: Может мне прикинуться вашей подругой:)):)):))...
Попробуйте, прикиньтесь :support:
Девушки, про гомеопатию ничего не знаю, только присматриваюсь. У ребенка АД , думаю попробовать гомеопатию.Осилила весь топик, но не поняла: при лечении гомеопатией через какое-то время появляется температура, почему?
Не обязательно температура поднимается. У нас, например, такого не было. Все индивидуально. Дерзайте! Если интересно, могу прислать в личку нашу историю излечения от АД.
У Елены Анатольевны видимо свое описание препаратов,потому что она назначает при любом заболевании Нукс,Сульфур и калькарею.Притом хоть ОРЗ,хоть хроническое что-то, все равно одно и тоже.Может она классич.гомеопат пяти препаратов?
+1000
Вы точно подметили!
Anastassia
07.02.2009, 18:50
у нас вместо калькареи пульсатилла
Блондочка
07.02.2009, 18:55
Нам назначала Сульфур, лечим аденоидит и АД.
Beladonna 200
07.02.2009, 20:23
Вот я и говорю-пять препаратов.
У меня никогда не возникало сомнения,что она классик.Все подходит,кроме одного-она похоже не пользуется реперториум. и в острых ситуациях мало интересуется психич.состоянием....:016:
Тишустик
07.02.2009, 22:57
так классики пользуются 2000 препаратами,а не 5тью! или не так?
Мы сегодня сходили к Е.А. Как обычно - с АД и частыми простудами (у нас аденоиды тоже есть, но именно течение простуд больше волнует).
Хамства (как тут писали) не было вообще никакого. Один раз что-то ироничное просквозило в речи, когда я по третьему разу одно и то же отвечала.
Назначила Сульфур 30 и про запас Калькарею... (не правильно) ... Фосфорику.
Первое впечатление положительное, дальше посмотрим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.