PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

magusyan
16.01.2009, 00:48
Были 5/1 у Антоновой. А сейчас у доче 39, чем сбивать

Бекаска
16.01.2009, 00:52
Были 5/12 у Антоновой. А сейчас у доче 39, чем сбивать

Если ребенок будет спать всю ночь, то я бы не сбивала. Утром позвоните в центр, попросите Антонову срочно к телефону и проконсультируйтесь. А если с температурой совсем плохо будет, я бы дала жаропонижающее. Нам при заболевании назначала Нукс Вомика оба раза, но у ребенка темпы не было.

Тишустик
16.01.2009, 00:54
кого посоветовали?

Прочитала полож пост про Волошкевича. И опять у меня прям какие-то непонятки. Про оч дорогой прием, я знаю многих людей. у которых зп в мес 4000 тыс руб, что этим людям делать? Просто не приятно, что это какой-то бизнес прям. Понятно,что дешевле один раз заплатить 4000. чем много раз по 200 руб, но если нет такой возможности, то что делать-то? Помирать? Я как раз об этом писала на Котоке и в личку, а мне ответ пришел сюда и в этот топ от самого Волошкевича, очень хамский ответ и итог вместо 2500 - 4000, я снимаю шляпу! Я знаю,что Репина примит даже за 100 руб,если знает,что у чел нет больше.

Beladonna 200
16.01.2009, 01:27
Интересно.а кроме сульфура , нукс вомики и калькареи Антонова что-нибудь назначает?

Девы,а где про Волошкевича почитать можно поподробнее?

umnovka
16.01.2009, 01:28
Девочки, а кто нибудь на Полярников у Черных А.А. был?

magusyan
16.01.2009, 01:34
Интересно.а кроме сульфура , нукс вомики и калькареи Антонова что-нибудь назначает?

Нам пульсатиллу назначила.

olgadobre
16.01.2009, 09:43
ну, вот, на ловца и зверь бежит. посоветовали частнопрактикующего классика мне!
Это Молли?

Маруча
16.01.2009, 09:51

Девы,а где про Волошкевича почитать можно поподробнее?

нам сульфур назначила, но совесем в другом кол-ве
2 крупинки растворить в стакане воды и выпить 2 глотка однократно и ВСЕ!!!

Youliya
16.01.2009, 15:36
я знаю многих людей. у которых зп в мес 4000 тыс руб, что этим людям делать?
А почему их маленькая з/п должна быть проблемой других людей?
Я знаю многих женщин, которые с грудными детьми на руках, сидя дома зарабатывают по 20-30 т.р. и более; я знаю инвалидов, которые из дома сами не могут выйти, при этом они зарабатывают не плохие деньги. Все от человека зависит, было бы желание заработать.
А хороший специалист, будь то врач, учитель или программист сам вправе устанавливать цену за свой труд.
И почему собственно эти люди, которые тратили свои деньги, время и силы на обучение, должны теперь работать почти б/п из-за того, что кто-то не хочет сам себе нормально обеспечивать?

mama_anja
16.01.2009, 15:52
Я знаю многих женщин, которые с грудными детьми на руках, сидя дома зарабатывают по 20-30 т.р. и более; я знаю инвалидов, которые из дома сами не могут выйти, при этом они зарабатывают не плохие деньги. Все от человека зависит, было бы желание заработать.
А хороший специалист, будь то врач, учитель или программист сам вправе устанавливать цену за свой труд.
И почему собственно эти люди, которые тратили свои деньги, время и силы на обучение, должны теперь работать почти б/п из-за того, что кто-то не хочет сам себе нормально обеспечивать?

Не надо так категорично....запомните от тюрьмы и от сумы....Дело не в том у кого сколько в кармане.
100 евро за час это и правда дорого. Я бы сказала, что это московская цена, столичная.. А у нас все ж провинция и уровень жизни не так высок.

Rock-n-roll Mama
16.01.2009, 15:57
Это Молли?

а вот и нет..

olgadobre
16.01.2009, 16:00
а вот и нет..
А кто? Колись давай:)

Rock-n-roll Mama
16.01.2009, 16:03
А кто? Колись давай:)

рАСКОЛЮСЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА

сентябрёнок
16.01.2009, 16:09
Знаете я бы не стала сравнивать врача и програмиста. Врач, тем более хороший врач, должен помогать всем не зависимо от достатка. А про Волошкевича создаётся ощущение, что гостралёр нашел рыбное место, будь он хоть 1000 раз самым замечательным врачем.Врач в первую очередь должен оставатся человеком. И правильно Тишусик про Репину упоминала, что она и за 100р. может принять человека, а кто может больше дать даёт больше. По этой же теории все воспитаели и нянечки в дет.садах, учителя в школе, медицинский персонал в гос.поликлиниках и больницах, научные сотрудники в музеях...должен бросить всё и начать закалачивать деньги. Я тоже знаю многих людей, которые могли бы зарабатывать хорошие деньги, но работают практически на голом энтузиазме. Извиняюсь, что эмоционально, просто не приятно.

Катя И.
16.01.2009, 16:16
Мне кажется, что дисскуссия о стоимости услуг гомеопатов не очень относится к данной теме. Давайте лучше обсуждать помог или нет какой-либо врач, как лечит и т.д. А цены можно просто принять к сведению. ИМХО
Меня заинтересовал Волошкевич и я бы хотела услышать реальные отзывы от тех, кто к нему ходил. Помогло или нет.

Lelesha
16.01.2009, 16:17
Девы, вы все правы, по-своему. С одной стороны, врач волен оценивать свои услуги, как считает нужным. И никто не вправе судить его за то, что он не занимается благотворительностью. С другой стороны - 4000 для нашего города действительно дорого. Средняя цена за прием высококлассных врачей-специалистов традиционной медицины ниже. С третьей стороны, спрос рождает предложение. Видимо, спрос велик, вот цена и возросла.

Anehka
16.01.2009, 16:22
рАСКОЛЮСЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА

Может Василий Сергеевич? :)
Его тоже очень хвалят.

Блин, я не знаю стоит ли еще раз идти к Антоновой или нет, что то нам в обще пока ничего не помогло.

Lelesha
16.01.2009, 16:25
Может Василий Сергеевич? :)
Его тоже очень хвалят.

Блин, я не знаю стоит ли еще раз идти к Антоновой или нет, что то нам в обще пока ничего не помогло.
А Вы с ней созванивались?

Тишустик
16.01.2009, 16:46
Знаете я бы не стала сравнивать врача и програмиста. Врач, тем более хороший врач, должен помогать всем не зависимо от достатка. А про Волошкевича создаётся ощущение, что гостралёр нашел рыбное место, будь он хоть 1000 раз самым замечательным врачем.Врач в первую очередь должен оставатся человеком. И правильно Тишусик про Репину упоминала, что она и за 100р. может принять человека, а кто может больше дать даёт больше. По этой же теории все воспитаели и нянечки в дет.садах, учителя в школе, медицинский персонал в гос.поликлиниках и больницах, научные сотрудники в музеях...должен бросить всё и начать закалачивать деньги. Я тоже знаю многих людей, которые могли бы зарабатывать хорошие деньги, но работают практически на голом энтузиазме. Извиняюсь, что эмоционально, просто не приятно.ппкс

Девы, вы все правы, по-своему. С одной стороны, врач волен оценивать свои услуги, как считает нужным. И никто не вправе судить его за то, что он не занимается благотворительностью. С другой стороны - 4000 для нашего города действительно дорого. Средняя цена за прием высококлассных врачей-специалистов традиционной медицины ниже. С третьей стороны, спрос рождает предложение. Видимо, спрос велик, вот цена и возросла.имхо это к теме относится, т.к. очень мало кто может пойти к врачу за большие деньги, у меня оч мало знакомых,кто вообще может позволить платных врачей, т.е. все эти люди должны болеть? получается,что так.

sveta-i
16.01.2009, 16:48
всем здрасти, потихоньку читаю топ с начала
мы как и многие в топе в поисках гомеопата, ре 1,5 лечим АД с 4 месяцев были у фролова - не пошло, счас у ковалевой тоже не понятно что то не так.....последний курс допьем и будем пытаться сбежать к новому гомеопату
хотя у каждово из них что то да получалось
фролов очистил нам всю кожу, вот только под коленкой очень сильно мокло и он не мог это исправить
ковалева - за раз убрала нам под коленкой все, но этот же ужас вылез за ушами.......вот теперь и незнаю чего нам делать, думаеться мне что ганяют нам все по телу а вот вылечить не могут

Anehka
16.01.2009, 17:18
А Вы с ней созванивались?

У нас просто не явное заболевание, а скорее даже что то непонятное :)
в общем записалась на след. субботу, посмотрим
и еще сама записалась на Полярников к гинекологу-гомеопату без осмотра, никто не обращался случайно, фамилия Сафонова вроде

Иришка-мышка
16.01.2009, 17:59
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас Зуйкова принимает и сколько стоил прием? Заранее спасибо.

Катя И.
16.01.2009, 22:02
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас Зуйкова принимает и сколько стоил прием? Заранее спасибо.
Зуйкова принимает на Невском... только запись к ней 3-4 раза в год по одному дню и продолжительностью 1 час :( так меня по телефону обрадовали:065:

Spichka
16.01.2009, 22:21
Лена, напишите, как лечение пойдет?

И что-то многим, судя по прочтению этого топа (Сульфур 30 и Нукс Вомика 30 - фавориты).

Кстати, она по выходным принимает, не знаете?
Напишу. Пока никаких изменений не вижу. Но мы только 3 раза горохи приняли - рановато, наверное судить.

Иришка-мышка
17.01.2009, 00:13
Зуйкова принимает на Невском... только запись к ней 3-4 раза в год по одному дню и продолжительностью 1 час :( так меня по телефону обрадовали:065:

Мда, круто.. -((( Интересно, что же это за один день записываются на весь квартал???

Катя И.
17.01.2009, 00:24
Мда, круто.. -((( Интересно, что же это за один день записываются на весь квартал???

Просто у нее народу куча (в смысле тех, кто лечится) она их сама записывает и остается совсем немножко мест на новеньких :(

cherpa
17.01.2009, 01:10
А что у Волошкевича уже 4000 р. прием???

Murrenka
17.01.2009, 02:37
девочки,а как у вас руки болят? у меня немели ноги и руки очень сильно, пока не откорректировали мне грудной отдел позвоночника,у меня там постоянно были смещение и защемления дисков межпозвоночных.
Вот! у меня именно руки немеют, как отсиженные ноги :)) с мурашками. Началось вообще в 1996 году :ded:, после физ.усилий. Потом рецедив в 2002 + проблемы с головой. Оба раза мне помогла Купцова, она сейчас принимает в Скандинавии и в Центре клинической неврологии. 4 сеанса мануальной терапии или миофасциального релизинга :009:. И через месяц все прошло. А сейчас уже больше полугода мучаюсь - к онемению добавилась боль, жгучая. Может весь день болеть, ни от чего не проходит, а в первые разы можно было потянуться или еще что, и отпускало. Было помогла иглорефлексотерапия, но массаж все испортил :(. Но у меня вроде смещения нет, у меня синдром ВБН.
С ногами тоже беда, но другая.
Вот думаю то ли к остеопату, то ли к гомеопату, то ли опять к Купцовой :))
Сорри всем за офф.:flower:

Витали
17.01.2009, 03:11
А фамилию аллерголога не подскажите? А то были мы тут в Педиатричке недавно. Вот сижу с гигантским списком лекарств.

Фамилия - Царева. Думайте сами- решайте сами!:004:

Сашуля-мамуля
17.01.2009, 15:14
Девочки, а как попасть к Волошкевичу? Киньте телефон или адрес, плиз.:091: И еще: прием в самом деле стоит немеряно?:010:

Тишустик
17.01.2009, 15:28
распиарили этого Волошкевича нехило, еще нет ни одного чел, кто бы написал о результате лечения...

Youliya
17.01.2009, 15:37
Только в этом топе мин. 3 человека написали о результатах лечения. А есть и другие форумы.

Тишустик
17.01.2009, 16:56
Только в этом топе мин. 3 человека написали о результатах лечения. А есть и другие форумы.и где?

Rock-n-roll Mama
17.01.2009, 17:40
и где?

да вот совсем недавно был отзыв.

Rock-n-roll Mama
17.01.2009, 17:40
Сходила я к Антоновой. Назначила Рус

Бекаска
17.01.2009, 17:56
Сходила я к Антоновой. Назначила Рус

ну, вот, на ловца и зверь бежит. посоветовали частнопрактикующего классика мне! - это было про Антонову?
и что значит частнопрактикующий?

Rock-n-roll Mama
17.01.2009, 18:16
Не, к Антоновой я в клинику ездила... Антонова очень понравилась, вдумчивый, заинтересованный доктор.

Okurasava
17.01.2009, 22:10
и где?

Согласна, в этом форуме почти ничего нет об окончательных результатах его назначений. В Интернете о нем я больше ничего не нашла , по моему поиску данный форум - самый информативный.

Okurasava
17.01.2009, 22:12
Только в этом топе мин. 3 человека написали о результатах лечения. А есть и другие форумы.
Если не трудно - скиньте ссылку, я ничего не смогла найти

stasy.mama
17.01.2009, 22:21
А что у Волошкевича уже 4000 р. прием???
я вот думаю, что брать 4000 за прием...это, как бы помягче...не корректно...тем более ценник по городу в 2 раза ниже, даже у очень популярных врачей.
родители за здоровье ребенка любые деньги отдадут, особенно если срочно надо...и далеко не все могут себе позволить такого врача...видимо,он врач только для олигархов:))

ИринА
18.01.2009, 02:26
Здравствуйте,

Про Волошкевич Олега Юрьевича отзывы исключительно положительные. :):):) Знаем его недолго, но на приеме уже побывали мы с сыном, муж, сестра и ее сын - мой племянник. У племянника был АД страшный, он по ночам не спал, чесался весь. Сначала ушло все вниз, на ножки, сейчас совсем все побледнело, даст Бог, скоро мы совсем о нем забудем. У меня несложные проблемы, тоже все идет на спад.
С сыном обратились как раз во время ОРВИ. Сопли прошли на 3 день, кашель через неделю:flower: Муж и сестра еще лечатся.

Связь с ним постоянная - последнее время каждый день или по телефону, или по интернету. Платные только очные приемы. Очень вежливый, с чуством юмора. Но может быть и жестким с особо непонятливыми пациентами, ИМХО.

То, что уедет еще не факт. Обмолвися, что может насовсем останется. Да и если он вас очно один раз увидит, сможет и из др. города помочь.
Врач высокопрофессиональный, пока не было такого, чтобы подобранный в первый раз препарат не подействовал. Очень оторожный и терпеливый, не устает объяснять по-много раз одно и то же.

В общем, высший класс.

То, что дорого. ИМХО, чем по всем гомеопатам ходить и эксперементировать - классик-не классик - лучше ему заплатить, и выздороветь раз и навсегда (если это хронь, конечно). А если острая ситуация, то можно и заочно описать бесплатно. :))
.

И я у него сына лечила! У нас всё так же:) - разово приняли препарат, а потом лечение волнами, были у Олега Юрьевича два раза! Сын сейчас ЗДОРОВЫЙ!!!! Это так классно, когда пол-квартиры было завалено таблетками, а сейчас мы живем вообще без них:080:. И к стате в итоге гомеопатия обходится дешевле, чем традиционная медицина:004:!

Я сына лечила у Олега Юрьевича Волошкевича. Было всего 2 приема, каждый по 2500 руб. На первом он назначал 1 препарат принять 1 раз. На втором, примерно через 1,5 месяца (в промежутке я еще 2 раза с ним созванивалась) он повторно осмотрел ребенка, узнал про изменения, сказал, что больше ничего пока не надо. Препарат еще работает. А он, препарат в смысле, до сих пор еще работает, хотя скоро 3 месяца будет. Выздоровление идет прямо по Геренгу:
1. симптомы исчезают в обратном порядке их появления
2. симптомы двигаются изнутри - кнаружи (на кожу)
3. симптомы двигатся от верхней части тела вниз

И еще лечение идет волнами, то улучшение, то ухудшение. Но с каждым разом ухудшения проявляются все слабее.
В общем я рада, что пошла с ребенком именно к нему и увидела классическую гомеопатию в действии.
Ну вот хотя бы отзывы про Волошкевича;)!

распиарили этого Волошкевича нехило, еще нет ни одного чел, кто бы написал о результате лечения...
А вообще, если серьезно - Вы каких отзывов хотите? Волошкевич в Питере около 4х месяцев - ну не может тут быть отзывов годичной давности например.....

По поводу цены, мне то же не понятна эта ценовая политика, НО это его выбор:ded:! Вы же знаете стоимость зарание и выбираете потянете или нет....мне кажется не очень тактично это обсуждать. Выбирая парикмахера, стоматолога да и просто продукты, мы идет туда, куда "по корману" и не ноем например в магазине, что мол в ларьке колбаска подешвле, поэтому снижайте у себя цену:))!
Волошкевич как гомеопат - настоящий профи, но если вам кажется дорого - просто не обращайтесь к нему! Зачем же бесконечно перетирать, какой он плохой?

Лично про себя могу сказать, что для меня эта сумма то же очень большая, но в прошлом году за все ребенкины болезни я отдала намного больше, а ребенок при этом бесконечно болел....Волошкевичу я заплатила 5000 + 45руб горохи и сейчас у меня здоровый ребенок, у нас появилась возможность ходить на развивалки, скоро пойдем в бассейн.... Так что дороговизна относительная:004:!

ИринА
18.01.2009, 02:29
видимо,он врач только для олигархов:))
Ага, мы вот например семья олигархов:)). У нас доход 30 тыс руб, на троих.....

Тишустик
18.01.2009, 22:57
Я не говорю,что он плохой. Я его не знаю и отзывы РАЗНЫЕ, в личку мне писали такие отзывы, что даже за 0 руб не захочешь к врачу,после кот такие последствия будут.

Ценник по городу ИНОЙ, его цена не обоснована!

Полным полно ПРОФИ. кот не дерут деньги, а лечат,помогают людям.

Тишустик
18.01.2009, 22:58
Ага, мы вот например семья олигархов:)). У нас доход 30 тыс руб, на троих.....копили на прием что ли?:)

Катя И.
18.01.2009, 23:00
Я не говорю,что он плохой. Я его не знаю и отзывы РАЗНЫЕ, в личку мне писали такие отзывы, что даже за 0 руб не захочешь к врачу,после кот такие последствия будут.

Расскажите пожалуйста что вам писали... хотела записать к нему ребенка.

Metoi
18.01.2009, 23:04
Расскажите пожалуйста, что нужно для первичного приема. Просто наблюдения за реакцией на продукты или результаты анализов на аллергены.

mama_anja
18.01.2009, 23:13
Подскажите. А реакция на горошки должна сразу начаться или через какое-то время. Мы пропили как мне сказали 4 дня горошки, но я не вижу ни каких изменений. Врач предупреждала, что м.б. разные реакции, а у нас ни каких. Это значит, что лекарство не подействовало или так тоже может быть. Просто не хочется врача отвлекать по пустякам.

slon257
19.01.2009, 00:45
полярников и два которые выше напиsала.
Она вчера у наs была - от нее данные :)
Извините, а можно по конкретнее (можно в личку) где точно на севере Антонова принимает. У меня 3-х месячный ребенок и вот сиу и думаю как его довезти до ломоносовской, такси дорого. мы еще так далеко не ездили, а тут было бы совсем рядом. Спасибо.

Cloud
19.01.2009, 00:51
По поводу цены, мне то же не понятна эта ценовая политика, НО это его выбор:ded:! Вы же знаете стоимость зарание и выбираете потянете или нет....мне кажется не очень тактично это обсуждать. Выбирая парикмахера, стоматолога да и просто продукты, мы идет туда, куда "по корману" и не ноем например в магазине, что мол в ларьке колбаска подешвле, поэтому снижайте у себя цену:))!
Волошкевич как гомеопат - настоящий профи, но если вам кажется дорого - просто не обращайтесь к нему! Зачем же бесконечно перетирать, какой он плохой?

Лично про себя могу сказать, что для меня эта сумма то же очень большая, но в прошлом году за все ребенкины болезни я отдала намного больше, а ребенок при этом бесконечно болел....Волошкевичу я заплатила 5000 + 45руб горохи и сейчас у меня здоровый ребенок, у нас появилась возможность ходить на развивалки, скоро пойдем в бассейн.... Так что дороговизна относительная:004:!

да уж...ценник, конечно, ядерный:010:
НО к той же Зуйковой, у которой мы и лечимся я бы и за такие деньги пошла:ded: правда надеюсь, что таких ценников у нее не будет
тоже подсчитала сколько в месяц раньше уходило на врачей и анализы и разница получилась очень существенная, в разы

а вообще надо бы к этому топу голосование прикрепить, чтобы люди за "своего" гомеопата голосовали

Маруча
19.01.2009, 01:00
Извините, а можно по конкретнее (можно в личку) где точно на севере Антонова принимает. У меня 3-х месячный ребенок и вот сиу и думаю как его довезти до ломоносовской, такси дорого. мы еще так далеко не ездили, а тут было бы совсем рядом. Спасибо.

Выше писали что в Арнике она принимает
это пр. Энгельса, между м. Просвещения и м. Озерки

slon257
19.01.2009, 01:03
Выше писали что в Арнике она принимает
это пр. Энгельса, между м. Просвещения и м. Озерки
спасибо, пропустила наверно. за раз решила весь топ осилить, под конец совсем плохо уже воспринимаю информацию :)

Youliya
19.01.2009, 01:29
Ну так и идите к этим ПРОФИ и оставьте Волошкевича и его доходы в покое.
Я лично не считаю, что 5000 за здоровья ребенка и 2500 за свое это много.

И честно говоря с трудом верится, что люди Вам в личку отзывы написали, а в теме почему-то нет. Попросите этих людей в теме огласить их результаты лечения, всем будет интересно.

ИринА
19.01.2009, 01:32

И честно говоря с трудом верится, что люди Вам в личку отзывы написали, а в теме почему-то нет. Попросите этих людей в теме огласить их результаты лечения, всем будет интересно.
+10000

Cloud
19.01.2009, 01:38
а я собственно за другим в эту тему залезла:004:
хочу спросить, кто ПРИВИВКИ гомеопатией делал и у кого?
Слышала, что Карниций делает...кто-нидь делал у него?
хочу знать все...от и до

может темку отдельную сделать?

Тишустик
19.01.2009, 01:39

с чего мне врать? пишут. А не все хотят офишировать,видимо.

Cloud
19.01.2009, 01:54
мы вот лечимся не у классика:))

кстати, вы не правы;)
Зуйкова тоже классик, во всяком случае мне она так сказала:)
Фолль у нее идет как бы в дополнение к лечению

marryika
19.01.2009, 01:58

Вот +10000000000000
Идите и радуйтесь ! К тем кто за 800 р. принимает.
Обсуждать чужие доходы и "нормальность" и "среднестатистичность" цен в городе ..... хм... оч странное занятие. По меньшей мере это не корректно. Не можите себе позволить прием у врача за 2500, ну се ля ви, как говорится. Это не плохо и не хорошо.... просто это ВАША ситуация.
( это обычная жизненная ситуация, кто-то одевается на рынке и в секонде, а кто-то исключительно в известные бренды новых коллекций. И так происходит во всех сферах жизни, не только в одежде и медицине.) Вы никогда не замечали в больницах, например, что платные услуги врачей разных категорий стоят разных денег???????????????????????
И обвинять врача в "неоправданности" платы за его прием, при таком раскладе, как-то не красиво.
Все ИМХО.
Мы лечимся у Олега Юрьевича с самого его приезда. Первое же назначение было удачное и сняло бОльшую часть наших проблем. бабушка наша не дала доработать препарату, загубила, можно сказать((( потом мы ждали какое-то време. ОЮ всегда на связи в любое время дня и ночи! Отругал меня как-то, что я ждала утра и не позвонила в ночи, в острой ситуации. буквально в пятницу был очередной острый случай... звонила ночью.... назначение помогло в течении 5 минут .
Я оч довольна! Мы забыли про аллергию и целый ворох других проблем.

marryika
19.01.2009, 02:01
Для того чтобы идти к классическому гомеопату и "быть довольным" его лечением, нужно понимать хотя бы основы этого лечение! И быть готовым отказаться от аллопатии. И не ПОСЛЕ приема у гомеопата пытаться переваривать эту мысль, а идти туда с этой мыслью.

ЗЫ: я на ЛВ появляюсь редко, в последнее время. Случайно наткнулась на топик.... а уж специально писать на ЛВ отзыв о нашем лечении мне не приходило в голову..... как думаю, и большенству пациентов Волошкевича.

Тишустик
19.01.2009, 02:05
Давайте не будем спорить, у каждого своя истина:065:

marryika
19.01.2009, 02:14
Давайте не будем спорить, у каждого своя истина:065:

Да легко:004:, не имела такой цели) просто вы же писали, что нет отзывав от его пациентов.....
на сим я удаляюсь;)
Если у кого-то возникнут ко мне вопросы, прошу в личку. Здесь отслеживать не буду.

Okurasava
19.01.2009, 03:45

Кстати, мне тоже в личку написали негативный отзыв про него, когда я просила на сайте Котока посоветовать гомеопата в Питере, правда без подробностей. Можно ли этому верить - не знаю.

Youliya
19.01.2009, 04:02
Да есть на Котоке кое-кто, рассылает всем негативный отзыв, но во-первых это единственный про который я знаю, во-вторых без подробностей это как-то странно. Почему бы не написать на форуме подробно что назначал, какие были изменения, что не устроило. А так говорить гадости за спиной у человека, подленько как-то. Ну а верить или нет это Ваше личное дело.
Никто же силой не заставляет идти к О.Ю.
Читайте тут отзывы, на Котоке про него и по других врачей, читайте его консультации на Котоке и выбирайте к кому идти.

Meyta
19.01.2009, 11:41
Скажиет пожалуйста, слышала,что на Пражской очереди огромные, получается надо ждать на 2-3 часа больше, чем назначенное время

Anehka
19.01.2009, 13:26
Скажиет пожалуйста, слышала,что на Пражской очереди огромные, получается надо ждать на 2-3 часа больше, чем назначенное время

Нет, это совсем не так, я очереди только к гинекологам видела, и то не на 2-3 часа, а к другим врачам мы попадали без проблем и очередей

Lobishna
19.01.2009, 15:19
Хочу спросить у тех, кто имеет удачный опыт лечения у классических гомеопатов:
как у Вас обстоят дела с медикаментозной аллергией и аллергией на животных ? Если она была до лечения, то прошла ли в результате лечения?

Cloud
20.01.2009, 03:27
Хочу спросить у тех, кто имеет удачный опыт лечения у классических гомеопатов:
как у Вас обстоят дела с медикаментозной аллергией и аллергией на животных ? Если она была до лечения, то прошла ли в результате лечения?

у нас была на кота, но прошла во время лечения...сама
прицельно ее не лечили, только собирались, а когда принесли спустя полгода клок шерсти, то аллергии на шерсть уже не было
лекарства никакие пока не проверяла, из жизненных только новокаин может понадобиться, но это не критично, т.к. на ледокаин у нас аллергии нет

Spichka
20.01.2009, 23:53
Прошло 5 дней нашего приема сульфура. Особых изменений я не увидела.
Антонова позвонила, как и обещала, на 5 день и препарат отменила. 3 дня перерыв - препарат будем менять.
Пока все наши результаты гомеопатического лечения, но я на мгновенное чудо и не рассчитывала, ежели честно.

mama_anja
21.01.2009, 00:03
Вот и у нас 5 день. Но у нас вроде кожа чище стала и кашель прошел. Так что Антонова сказала к ней прийти недели через три.

Spichka
21.01.2009, 00:13
Мне показалось, что кашель стал чаще...не сильно заметно, но в лучшую сторону колебания не заметила. Елена Анатольевна, судя по голосу, несколько огорчилась:(.
Я, если честно, не думала, что прям за 5 дней случиться волшебное излечение.

mama_anja
21.01.2009, 00:22
Мне показалось, что кашель стал чаще...не сильно заметно, но в лучшую сторону колебания не заметила. Елена Анатольевна, судя по голосу, несколько огорчилась:(.
Я, если честно, не думала, что прям за 5 дней случиться волшебное излечение.

Мне тоже кажется, что выпить одну горошку и расстаться со всеми болезнями из области фантастики. Надо, наверное, не один год лечиться, что бы действительно все прошло и большене повторялось.

Lelesha
21.01.2009, 00:39
Мне тоже кажется, что выпить одну горошку и расстаться со всеми болезнями из области фантастики. Надо, наверное, не один год лечиться, что бы действительно все прошло и большене повторялось.
Вот только, смущает меня смена-поиск препаратов. Ну с первого раза не помогло, будем менять препарат. А если и 2-ой не поможет? И подозреваю, что у каждого из них есть последствия...В том плане, что как бы не навредить...Вот у нас прошло 12 дней с момента начала приема (принимали 4 дня). Улучшений нет. Хотя на 3-4 день было явное влияние препарата в виде усугубившегося запора. На 5 день мне показалось, что стало немного получше...Последние дня 4-5 атоп.дерматит продолжает распространяться, как и до приема.
Короче, боюсь навредить, очень боюсь...

Spichka
21.01.2009, 00:42
Мне показалось, что дочь кашлять стала чуть чаще днём,а так никаких особых изменений не увидела, чтоюы прямов глаза бросилось.
Антонова изначально сказала, что 3-5 дней принимаем и ВСЁ. Потом она звонит и обговариваем результаты. Я сегодня получается один раз дала лишний...Е.А. сказала, что многовато:(.
Меня тоже смены-замены смущают, но ... будем дальше пробовать. Не вижу смысла скупать весь аптечный ряд традиционных геделиксов и амбробеней - задолбало в корягу!:015:

mama_anja
21.01.2009, 01:02
У нас тоже сильных изменений не было. Мне даже показалось, что ни какой реакции нет, но потом пригляделась, что-то есть. У нас обычно ОРЗ начинается: потекли сопли, заложило нос, поднялась температура, начался кашель...тут: сначала не сильно, при выходе на улицу и после сна начался кашель; ночью уже сопела был заложен нос, к следующему вечеру температура 37,2, а на утро потек нос после, но к обеду все прошло. То это или нет не знаю, но как написано симптомы проявляются в обратном порядке. И все в течении 4 дней. Ну и с дерматитом, тоже вокруг рта и на подбородке появилась краснота, через несколько часов все сошло. Ночью грудку чесала, на следующий день попу расчесала, сегодня с утра ножки, а сейчас спокойно спит. И сухая кожа на ногах мягче стала, такого с рождения не было. Только бы помогло. Для меня гомеопатия это последняя надежда, так какребенок стоит на пороге БА.

Rock-n-roll Mama
21.01.2009, 01:02
Дамы, на счет Антоновой. Она мне кажется тлковым доктором. Но лично у меня такие соображения. Наши гомеопаты являются по сути первопроходцами, у нас нет гомеопатической традиции, нет школы.. То, что Антонова пытается быть классиков в то время, кода народ толпами ломится на Пражскую к псевдо-гомеопатам - уже одно это делает ей честь. ИМХО.

mama_anja
21.01.2009, 01:08
Естественно, сколько у нас гомеопатия в стране лет 15-20 наверное.

Витали
21.01.2009, 02:06

Вот у нас так и было - писала уже в начале темы. Правда, мы выпили 2 горошинки и у сынули прошел АД(жуткий, залеченный консервативным способом). С мая сохраняем стойкий результат. Едим все! Так что, чудо есть! Спасибо Е.А. за это!
Кстати, сейчас у нас в семье болеем и я, и муж - сынуле с ее подачи дала три дня Калькарею и ему хоть бы что )))))

Витали
21.01.2009, 02:10

Тут девочки в начале писали или ссылку бросали, что на самом деле Питер является колыбелью гомеопатии со столетней историей. Перед революцией были даже гомеопатические больницы, потом пришли большевики - дальше Вы знаете.
А насчет того, что иногда лекарство не попадает с первого раза - это нормально. Даже у супер врача-классика примерно в 30% случаев бывает так, что препарат нужно менять.

cuate
21.01.2009, 11:38
более того, до революции зафиксированы случаи, когда с помощью гомеопатии побеждали эпидемии! и это в Питере

сентябрёнок
21.01.2009, 11:46
У меня мама успешно лечилась лет 30 назад.

Nona
21.01.2009, 13:48
Девчонки!! Дайте плз. в личку тел. Антоновой!!! :091:

olgadobre
21.01.2009, 14:06
560-00-77 вот телефон центра, где она работает

Lobishna
21.01.2009, 14:42
у нас была на кота, но прошла во время лечения...сама
прицельно ее не лечили, только собирались, а когда принесли спустя полгода клок шерсти, то аллергии на шерсть уже не было
лекарства никакие пока не проверяла, из жизненных только новокаин может понадобиться, но это не критично, т.к. на ледокаин у нас аллергии нет

Как я поняла, Вы ходите к И.И.Зуйковой? Мы тоже у нее лечимся, аллергия на очень многие лекарства, мы их просто исключаем. А меня как раз интересуют те, кто ходит к Антоновой, Репиной, Фролову и т.д. Прошла ли у них медикаментозная аллергия, если была ?

Murrenka
21.01.2009, 15:22
А на какие конкретно лекарства у вас аллергия?

Irina Vas
21.01.2009, 19:50
Скажите пожалуйста, а как можно записаться на прием к Волошкевичу? нигде не нашла координат......

Lobishna
21.01.2009, 20:35
А на какие конкретно лекарства у вас аллергия?
У нас список почти на две старицы. Пока были маленькие это было не актуально, а как пошли в сад... Нам просто лет побольше, чем вам, сюда забрела по ссылке на гомеопатов.

Murrenka
21.01.2009, 21:58
Я про лекарства почему спросила - если вы начнете лечиться гомеопатией, вы и будете продолжать ею лечиться, если вдруг заболеете (если, конечно, найдете своего врача) и вся эта "аллопатия" вам будет ни к чему и вы даже не узнаете, прошла ли у вас на нее аллергия ;). Разве что специально будете проводить эксперимент :)).
Если только в вашем списке какие-то жизненно необходимые лекарства.
Я к примеру просто не знаю, есть у моего бывшего аллергика аллергия на лекарства, так как практически ничем его не лечу, ну там парацетамол, алтейка, пару раз лазолван. Когда лежал в больнице, всем говорили, что аллергик, чтоб лишенего не кололи ;).

doroga
21.01.2009, 22:27
Добрый день, слежу за этой темкой, спасибо за отзывы и пояснения!!!!
У нас АД начался месяцев в 7 - появилось одно пятнышко шелушащееся, дальше - больше! Не осуждайте пожалуйста, спасаюсь адвантаном, иначе ночь не спим! Сейчас живем не в Питере- врача нормального не найти. Вот через месяц собираемся возвращаться и попробовать гомеопатию, подскажите пожалуйста примут ли нас после проведенного лечения адвантаном?

Cloud
21.01.2009, 22:54
Как я поняла, Вы ходите к И.И.Зуйковой? Мы тоже у нее лечимся, аллергия на очень многие лекарства, мы их просто исключаем. А меня как раз интересуют те, кто ходит к Антоновой, Репиной, Фролову и т.д. Прошла ли у них медикаментозная аллергия, если была ?

тоже не поняла зачем вам лечить медикаментозную аллергию:009:
обычно все кому гомеопатия помогает ей и продолжает лечится
у моего ребенка серьезные проблемы с почками и прием традиционных препаратов для их лечения также согласован с Зуйковой, т.е. почки мы гомеопатией не лечим, но это она сама нам сказала так делать
все остальное лечим гомеопатией

Lobishna
21.01.2009, 22:55
Я про лекарства почему спросила - если вы начнете лечиться гомеопатией, вы и будете продолжать ею лечиться, если вдруг заболеете (если, конечно, найдете своего врача) и вся эта "аллопатия" вам будет ни к чему и вы даже не узнаете, прошла ли у вас на нее аллергия

Да мы тоже только гомеопатией и лечимся. Но часто только ее не хватает. На те же алтейку и лазолвал у нас аллергия. Когда у нас была лакунарная ангина и температура 39,5 пять дней, то волей не волей пришлось пить антибиотики. Кстати этот же воприс я задала И.Фролову, он ответил, что лекарства будет вводить, а не просто лечить от аллергии. Но все же ввести нельзя...
К тому же у нас сильная неврология...

yoonzena
22.01.2009, 00:11
Здравствуйте!
А нельзя ли в какой-то отдельный пост или какое-то место выписать всех врачей, про которых тут пишут, с координатами? А то я уже несколько дней читаю-читаю-читаю, тема растет и растет, боюсь ослепнуть раньше, чем мне сможет помочь гомеопатия :-))))

Murrenka
22.01.2009, 00:19
Расскажите пожалуйста, что нужно для первичного приема. Просто наблюдения за реакцией на продукты или результаты анализов на аллергены.
вот почитайте http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=3380

Блондочка
22.01.2009, 00:20
Здравствуйте!
А нельзя ли в какой-то отдельный пост или какое-то место выписать всех врачей, про которых тут пишут, с координатами? А то я уже несколько дней читаю-читаю-читаю, тема растет и растет, боюсь ослепнуть раньше, чем мне сможет помочь гомеопатия :-))))
Вы читали и видели, кто какой отзыв оставлял, кто вас заинтересовал, тому и черканите в личку, вам откликнутся;). Пока так...

Anehka
22.01.2009, 10:08
Девочки, обращаюсь к мамочкам, чьи детишки страдают от АД, так вот, я когда была беременная ходила на занятия, и доктор которая вела занятия сказала, что АД почти у всех детей после кесарева сечения (ну у обыных тоже встречается, но в меньшей степени), ваши детки как родились?
а еще если мама аллергик, то ребенку передается в 90 % случаях, если папа, то где то 50% (не помню точных цифр)

сентябрёнок
22.01.2009, 10:40
Девочки, обращаюсь к мамочкам, чьи детишки страдают от АД, так вот, я когда была беременная ходила на занятия, и доктор которая вела занятия сказала, что АД почти у всех детей после кесарева сечения (ну у обыных тоже встречается, но в меньшей степени), ваши детки как родились?
а еще если мама аллергик, то ребенку передается в 90 % случаях, если папа, то где то 50% (не помню точных цифр)
А как доктор объяснил зависимость АД и кесарева? Мы вообще кесарята, с рождения на СВ, с 1,5 мес. на ИВ. Дерматит появился в небольшом количестве (на локтях) в 1.1 когда виноградом киш-миш объелась. В этом году осенью появился опять, но уже значительно больше и без винограда:(, после антибиотиков вообще расцвёл, но дальше ног - рук не выходил.

olgadobre
22.01.2009, 10:43
У меня и кесарево, и я аллергик сильный. Ребенок не аллергик.

umnovka
22.01.2009, 11:30

У меня кесаренок, сама не аллергик, но после родов вдруг начала на что-то реагировать, ребенок 1,5 г. аллергик.

Lelesha
22.01.2009, 11:51
У меня не кесарево, а аллергик. Странная вещь - статистика. В любом случае - вероятность 50% (т.е. либо будет аллергиком, либо не будет) :)

Ivalent
22.01.2009, 13:05
Если кесарево, то явно через маму получал антибиотики, и пошло поехало..

Vadelma
22.01.2009, 13:26
У меня ЕР - аллергик, есть несколько таких же знакомых. Из знакомых есть тоько двое после КС - дети не аллергики оба.

Anehka
22.01.2009, 13:45
Девочки, честно говоря не помню, объяснения этого, и также за достоверность данных ответственности не несу, как говориться, за что купила, за то продаю :-)