Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Murrenka
22.01.2009, 15:03
Мои оба после КС - у старшего аллергия с рождения, у младшего все было хорошо, но вот последний месяц ножки стали очень сухими, то ли вода, то ли старший прикарливает шоколадом, а бабушка медом.
Есть 5 знакомых деток после КС, 3 не аллергики, 2 - да и оба из одной семьи, где и мама и папа тоже этим страдают.
Тишустик
22.01.2009, 15:17
Если кесарево, то явно через маму получал антибиотики, и пошло поехало..у меня ЕР, антибиотики реб получал через меня, АД не было.
У меня КС было, но, ИМХО, АД начался из-за прививок. Может совпадение, но с 7 мес прививки не делаем + лечение у Е.А. - сейчас все ОК (ТТТ)
у меня ЕР
в семье ни у меня ни у мужа ни у кого нет АД
у ребенка начался, связываю с антибиотиками. которые мы пропили в год
Тишустик
22.01.2009, 17:06
кстати, ДА... у многих деток начинается АД после прививок. Еще не знала ни одного непривитого ребь с АД...нонсенс.
кстати, ДА... у многих деток начинается АД после прививок. Еще не знала ни одного непривитого ребь с АД...нонсенс.
+мульон
Я тоже таких деток не знаю.
stasy.mama
22.01.2009, 17:24
МЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕПРИВИТЫЕ....НО АЛЛЕРГИКИ.
Знаю непривитого с АД. Непрививание не показатель здоровья, а жаль .
а в семье у вас есть аллергики?
Тишустик
22.01.2009, 17:52
у вас прямо АД. т.е. корки по всему телу или какая-то конкретная аллергия?
представляю,чтобы могло быть,если бы были еще и привитыми
Butaforia
22.01.2009, 18:04
+1000000000.....00000 это Такой доктор!!!!!!
, только отчество Тимофеевна:)
Мы были у нее после полутора лет лечения у Ильи Фролова. Илья хорошо помог с выводом ребенка из "ступора" -- сын долго молчал, избавил от излишней застенчивости, но дальше лечение остановилось, а обструкции участились, увы...
Далее попали к Марине Тимофеевне. Она сама готовит препараты в каких-то сложных комбинациях -- ни один гугл не смог мне рассказать про назначенный нам препарат. К сожалению, никакого эффекта от лечения я не обнаружила...Кроме того, меня смущает, когда панацеей от всех болезней предлагается крещение ребенка.
Теперь у нас третья попытка. Наверно, уже последняя...
Sinklitikiya
22.01.2009, 18:24
АД вызван многими и разнообразными причинами.Главной из которых считаю психолгическое состояние ребенка.В раннем возрасте оно поностью зависит от состояния матери или общего климата в семье.АД-это раздражение,выраженное на коже.Проанализируйте, как часто испытываете раздражение вы или ваши близкие и начнете понимать почему появляется раздражение у малыша,а то что АД обостряется как многие думают от продуктов или других физ.веществ-не гомеопатический и не верный взгляд.Ищите причину и справитесь с болезнью,гомеопатия здесь может помочь если сделано ТОЧНОЕ назначение по ментальным симптомам.ИМХО.
Сегодня были у гомеопата (у нас АД). Сказала будет обострение, но мазями на цинке и дегде не замазывать. А я не уточнила, как можно хоть как-нибудь зуд снижать, например ваннами с крахмалом и детским кремом? Подскажите пожалуйста, кто опытный? )))
Сегодня были у гомеопата (у нас АД). Сказала будет обострение, но мазями на цинке и дегде не замазывать. А я не уточнила, как можно хоть как-нибудь зуд снижать, например ваннами с крахмалом и детским кремом? Подскажите пожалуйста, кто опытный? )))
Нам Антонова сказала в крайнем случае помазать бепантеном...
сентябрёнок
22.01.2009, 23:34
Мы бепантеном мазали.
Нам Антонова сказала в крайнем случае помазать бепантеном...
Нам она про Бепантен не говорила. Порекомендовала масло из зародышей пшеницы или персиковое масло. Первого в аптеке не было. Мазали покраснения персиковым - очень смягчало кожу и уменьшало зуд.
stasy.mama
23.01.2009, 01:46
нет,корок нет..ттт
у нас ферментная недостаточность....в следствии этого сильная непереносимость молочных и кисломолочных продуктов.
в семье аллергики и я и муж:)
нам Зуйкова нафтодермом говорила пользоваться
можно готовый покупать, а можно в рецептурном отделе делать
нет,корок нет..ттт
у нас ферментная недостаточность....в следствии этого сильная непереносимость молочных и кисломолочных продуктов.
в семье аллергики и я и муж:)
Ой и у нас та же проблема, только мы с мужем не аллергики:005:
А подскажите я так поняла вы ведь у гомеопата лечитесь, ну и как улучшения есть, а то я тоже уже созрела, вот темку перечитываю, хочу просветиться .
mama-nasty
23.01.2009, 13:10
Здравствуйте девочки, я вас регулярно читаю и вы тут про прививки заговорили, для нас сейчас это очень актуальная тема. Хочу спросить, есть среди вас мамочки, которые ставят прививки ребенку с АД.(в период ремиссии)
Мы сейчас проходим мед. камиссию в детский сад, так наш педиатр говорит, что если мы не начнем делать прививки (у нас медотвод с 6 мес. до годо был), то заключение она не напишет, а гомеопат, у которого лечим ребенка, говорит пока не делать, вот такой замкнутый круг получается.
сентябрёнок
23.01.2009, 13:31
Напишите просто официальный отказ от прививок, а то у вас сейчас и мед.отвода нет и отказа нет. После этого педиатр вам наверняка напишет заключения и заведующая его наверняка подпишет т.к. просто не имеют право этого не сделать. Надо просто документально правильно всё оформить и всё.
Тишустик
23.01.2009, 14:13
подпишут они все, как миленькие! идите к главврачу, все вопросы у нее решаться за минуты:))
mama_anja
23.01.2009, 14:56
У нас добровольная вакцинация и к эпикризу о здоровье ребенка не имеет ни какого отношения. Так что если будете настаивать все подпишут.
Здравствуйте девочки, я вас регулярно читаю и вы тут про прививки заговорили, для нас сейчас это очень актуальная тема. Хочу спросить, есть среди вас мамочки, которые ставят прививки ребенку с АД.(в период ремиссии)
Мы сейчас проходим мед. камиссию в детский сад, так наш педиатр говорит, что если мы не начнем делать прививки (у нас медотвод с 6 мес. до годо был), то заключение она не напишет, а гомеопат, у которого лечим ребенка, говорит пока не делать, вот такой замкнутый круг получается.
нам все подписали!!! тоже для садика!!!
и без прививок и без Манту!!!
если педиатр не подпишет идите к зав. пол-кой и все вам подпишут...
на каком основании они могут отказать???
а что АД это обязательно корки???
у нас сухость и краснота в сгибах ручек-ножек и нам ставят АД..
Тишустик
23.01.2009, 16:20
я просто не знаток в АД.
Снова с вопросами к "бывалым" мамочкам, кто лечил свою малышню у классических гомеопатов.
Нам выписали лекарство (по 2 горошины в день), и пить до обострения 3 дня, но обострения может и не быть. Телефон врача мне в рег. не дали, говорят ждите до завтра. А вопрос в том было ли обострение, такого уж совсем кошмара не было, просто чуть более нервное поведение и попытки расчеров. Давать или не давать горошки (врач сказала, что если будет обострение, то прекратить прием)а потом она сама позвонит и назначит дольнейший курс. Я и прервать боюсь, вдруг мне показалось, и всю систему сбить тоже опасаюсь - гомеопатия штука тонкая)))
У кого были обострения а у кого не были и как это влияет на правильность хода лечения?
По описанию - Вы у Е.А. лечитесь. Правильно? Вы записывайте все, что изменилось в поведении ребенка и как реагирует кожа на препарат. У нас было сразу обострение - буквально часа через два после приема. Поэтому выпили препарат один день.
Ничего страшного не будет, если вы пропьете 3 дня, если не сильно изменились реакции.
Мы сейчас так пили калькарею - небольшая реакция была на второй день, но в третий день ее приняли по рекомендации Е.А.
Препарат не действует, когда вообще никаких изменений не наблюдается. У Вас они все-таки есть, значит препарат работает (зуд и изменение поведения).
magusyan
23.01.2009, 16:45
У нас было обострение не сильное, поэтому пили 4 дня, как и прописали.
Угадали про Е.А. ))) Первая реакция вообще была сонливость, а уж к вечеру повышенная возбудимость.
Скажите - врач Антонова хорошо лечит аденоидит?
masyanya
23.01.2009, 18:24
были мы у Антоновой
прописала сульфур 30, у нас АД
сказала пить один раз, но если будет какая -нибудь реакция
типа покраснения, больше высыпаний, или потоотделание, короче какие-нибудь изменнения
у нас все также, но ночью было учащенное дыхание, это можно расценивать как изменнения?
не знаю пить ли еще день? макс 3 дня можно
Вечер добрый!
Девушки, если не сложно, скиньте и мне контакты Антоновой в личку, пожалуйста!
Никак не могу достучаться до нее через клинику...
У Антоновой завтра приемный день и она будет в Центре гомеопатии. Я туда сегодня звонила в поисках Е.А.
у нас в поликлинике, сказали, что все сделают без всяких прививок, но намекнули, что в садике могут быть проблемы с зачислением:073::073::073:
не на ту нарвались:))
вот тут почитайте, что надо сделать:
http://www.kleo.ru/club/smile/ar2996.shtml
а я пошла отдельную темку делать про прививки:052:
Тишустик
23.01.2009, 22:41
самое смешное, что садик зависит от пол-ки в плане отчетности, для них самое главное,чтобы на карте стояла подпись зав дет пол-кой и печать на отказе от прививок, как только будет эта подпись, они успокаиваются:))
были мы у Антоновой
прописала сульфур 30, у нас АД
сказала пить один раз, но если будет какая -нибудь реакция
типа покраснения, больше высыпаний, или потоотделание, короче какие-нибудь изменнения
у нас все также, но ночью было учащенное дыхание, это можно расценивать как изменнения?
не знаю пить ли еще день? макс 3 дня можно
Мы пропили его 5 дней - никакой реакции. Может мне показалось, но покашливать моя девица стала чуть чаще...или привиделось:005:?
Вобщем - не подошел нам сульфур 30, судя по всему. Сейчас перерыв 3 дня и Е.А. сказала позвонит - даст рекомендации. Вот жду субботы.
Ждем весь день звонок от Е.А. Пока тихо.....
И мы ждем весь день...У неё прием сегодня очень интенсивный и звонит она обычно в районе 22-23.
Мы вчера были на примем у Антоновой второй раз, вечером выпили 2 горошки, а сегодня температура :-( Поликлини не работает, куда звонить не знаю, переставать давать или нет, в общем в замешательстве
Завтра ведь в садик надо.
Rock-n-roll Mama
25.01.2009, 14:25
Позвоните доктору Антоновой
Позвоните доктору Антоновой
Так телефон же она не дает личный...
olgadobre
25.01.2009, 14:59
Так телефон же она не дает личный...
Дает. Только домашний
Дает. Только домашний
Ну видимо не всем. :( Мне, например, тоже не дала, сказала "подождем до понедельника". Правда, у нас не острая ситуация...Но вот если она вдруг возникла бы?...
Е.А. не всем дает свой тел теперь, я думаю из-за того, что сейчас очень много пациентов новых появилось. К ней сейчас по 2 часа не дозвониться. Только после 12 ночи реально с ней поговорить.
Anehka, вы позвоните в центр, куда Вы ходили на прием и оставьте для Е.А. сообщение - она Вам перезвонит.
Anastassia
25.01.2009, 18:00
Ну видимо не всем. :( Мне, например, тоже не дала, сказала "подождем до понедельника". Правда, у нас не острая ситуация...Но вот если она вдруг возникла бы?...
сначала мне тоже не дала. сегодня вот возникла необходимость пообщаться. я позвонила в центр и попросила чтобы ей передали чтобы она со мной связалась. перезвонила меньше чем через час. и дала домашний потом:)
сначала мне тоже не дала. сегодня вот возникла необходимость пообщаться. я позвонила в центр и попросила чтобы ей передали чтобы она со мной связалась. перезвонила меньше чем через час. и дала домашний потом:)
Я тоже связывалась через центр гомеопатии, кстати, думала что центр по воскресеньям не работает.
Anastassia
25.01.2009, 19:10
Я тоже связывалась через центр гомеопатии, кстати, думала что центр по воскресеньям не работает.
Я через юниорт звонила
Rock-n-roll Mama
25.01.2009, 20:42
А мне, кстати, не кажется, что темп. - это сразу плохо.Может, гомеопатия просто стимулировала выработку интерферона...
Девочк, центр сегодня не работает, но благодаря одной учаснице форума, я смогла до нее дозвониться.
Подскажите, кто-нибудь может в долг дать Нукс Вомику 30? Мы в кпчино живем.
А то сейчас уже все аптеки закрыты, а завтра я на работе
У нас есть, но мы на Гражданке.
У нас есть, но мы на Гражданке.
Далековато :(, но все равно спасибо
Я бы тоже поделилась, но мы на пр.Ударников.
masyanya
25.01.2009, 22:39
но вы все ждете ждете звонка Антоновой, а я не ждала, не прошло недели, она счас позвонила
а я аж растерялась., как обычно наверное не все спросила, что хотела
Вот и я так-же. Ждала ждала, а когда дождалась, аж растерялась. Естественно не все спросила и рассказала.
А нам она никогда не звонила, наверное, потому что в области живем. Всегда я ее насиловала по телефону. Я тоже не каждый раз спрашиваю то, что хотела. Записывать надо.
У ребенка три дня назад появился кашель (папа заразил) - за эти три дня мы его вылечили Нукс Вомикой (причем два дня пила этот препарат я сама - мы на ГВ). Все это время консультировалась с Е.А. по телефону. Она на второй день сказала, вызвать врача, чтобы послушал ребенка, т.к. пригласить в центр не может из-за большой нагруженности. Врач местный, как обычно, прописал кучу всего, Е.А. прокоментрировала каждый преперат. В итоге, ничего сыну не дала из прописанного. Сегодня кашля уже не было.
дак все записано было, куча вопросов после звонка появилось...)))
Иришка-мышка
26.01.2009, 14:05
Подскажите, пожалуйста, вот в начале этой темы промелькнуло несколько советов не обращаться в клинику на Лизы Чайкиной. Скажите, там все так действительно плохо? мне тут знакомые рекомендовали, вроде как им помогло...
Emeraldie
26.01.2009, 14:08
Центр гомеопатии на Полярников,15 - тел. 560-00-77. Доктор - Антонова Елена Анатольевна. Очень нам помогла при жутком Атопическом Дерматите. Советовали ее многим знакомым, так же положительные отзывы были.
+ 1
Кто-нибудь посоветует к кому лучше обратиться с проблемой аденоидов - Илье Фролову или Антоновой?
mama_anja
26.01.2009, 14:22
Подскажите, не найду - гже Антонова на сереве принимает, знакомые интересуются....
Anastassia
26.01.2009, 14:54
Подскажите, не найду - гже Антонова на сереве принимает, знакомые интересуются....
Юниорт недалеко от Черной речки
и Арника ( Просвещения)
Вторую неделю пытаюсь связаться с Антоновой, вызвать ее на дом...Звонила в клинику три раза, оставляла все телефоны - и тишина! Неужели нет заинтересованности в приеме?! И это еще и за 2500 рублей!!! Это мне одной так с ней везет?
mama_anja
26.01.2009, 15:02
Юниорт недалеко от Черной речки
и Арника ( Просвещения)
Спасибо.
Emeraldie
26.01.2009, 15:20
Подскажите, пожалуйста. Мы вообще-то лечимся у Е,А.Антоновой как у гомеопата-дерматолога, от аллергии. Помогает. Если у нас еще по неврологии есть проблемы - тоже к Е.А. обращаться лучше, или надо найти гомеопата-невропалотога? что-то я запуталась - вроде же как гомеопатия - это целостное лечение, откуда у них тогда специализации какие-то?
olgadobre
26.01.2009, 15:35
Подскажите, пожалуйста. Мы вообще-то лечимся у Е,А.Антоновой как у гомеопата-дерматолога, от аллергии. Помогает. Если у нас еще по неврологии есть проблемы - тоже к Е.А. обращаться лучше, или надо найти гомеопата-невропалотога? что-то я запуталась - вроде же как гомеопатия - это целостное лечение, откуда у них тогда специализации какие-то?
Она классик, поэтому неврологию тоже можно у нее. Но вроде как неврологию обычно остеопаты лечат
Вторую неделю пытаюсь связаться с Антоновой, вызвать ее на дом...Звонила в клинику три раза, оставляла все телефоны - и тишина! Неужели нет заинтересованности в приеме?! И это еще и за 2500 рублей!!! Это мне одной так с ней везет?
У нее сейчас чрезвычайно много пациентов, так что подозреваю, что на дом ей совсем тяжело будет выбраться (нехватка времени). Попробуйте все же через клинику записаться...может быстрее и дешевле получиться...
Emeraldie
26.01.2009, 17:37
Она классик, поэтому неврологию тоже можно у нее. Но вроде как неврологию обычно остеопаты лечат
Ольга, спасибО!!! (и за наводку на Е.А.- отдельное!)
Тишустик
27.01.2009, 19:54
Подскажите, пожалуйста. Мы вообще-то лечимся у Е,А.Антоновой как у гомеопата-дерматолога, от аллергии. Помогает. Если у нас еще по неврологии есть проблемы - тоже к Е.А. обращаться лучше, или надо найти гомеопата-невропалотога? что-то я запуталась - вроде же как гомеопатия - это целостное лечение, откуда у них тогда специализации какие-то?нет подразделений, мы тут уже сто раз обсуждали это, что гомеопат лечит организм. То,что на Пражской есть разделения, оч сомнительно, гомеопаты ли вообще это:)
Девочки, очень срочно дайте тел Антоновой. Начался приступ, а что делать Е.А. не сказала. Мелкая себя всю издерет.
WonderChild
27.01.2009, 23:49
Кто-нибудь посоветует к кому лучше обратиться с проблемой аденоидов - Илье Фролову или Антоновой?
у нас аденоидит, лечимся у Антоновой (основная причина обращения-частые болезни). сейчас уже совсем не слышу его булькующего носа и рот закрылся наконец-то )) мне Е.А. очень нравится. Я сначала переживала,что она не дала дом телефон, но по факту - не было ни одного раза,чтобы я с ней вовремя не связалась.
у нас аденоидит, лечимся у Антоновой (основная причина обращения-частые болезни). сейчас уже совсем не слышу его булькующего носа и рот закрылся наконец-то )) мне Е.А. очень нравится. Я сначала переживала,что она не дала дом телефон, но по факту - не было ни одного раза,чтобы я с ней вовремя не связалась.
Мы тоже его родимого лечим.
А вам сразу препарат назначенный подошел? Мы вот второй пьем - пока не вижу сдвигов.:( Кашель наш хрюкающий мигрирует из ночи в день и всё.
NataliaVin
28.01.2009, 02:03
Колосова Ольга Викторовна. Доктор просто супер!!! Пражская 12.Гомеопатическая поликлиника №82. Правда к ней запись почти за месяц.
+1
Девочки, подскажите пожалуйста, с БА к какому гомеопату лучше обратиться, может кому то уже помогли?????
Очень надо, поделитесь пожалуйста:091:
Мы то ж на дом хотели но она позвонила и сказала что ездить некогда. Сегодня идем первый раз!! У нас и ДА и БА и АР ( алл ринит)
Блин, а вот теперь я выговорюсь!!!!!!!!!! :015:
Пошли в декабре к Антоновой, по суперским отзывам с форума, прописала она нам Калькар. Карбоникум 30, пропили 3 дня и ребенок заболел, ну у меня пронеслась мысль, что от лекарства, но зацикливаться на этом не стала, просидел ребенок недели 1,5-2 дома.
Результатов никаких в обще.
Пошли второй раз в в субботу, она сказала, что из-за болезни лекарство не успело по действовать и прописала его же, но в разведении 200 ! Я еще удивилась, что циферка большеватая, но думаю, ей виднее. В общем дала лекарство вечером, а ночью у ребенка жар, в воскресенье днем звоню ей, она говорит: это не от лекарства, оно бы не успело подействовать, наверное, что то инфекция сидела, а лекарство спровоцировало то, что она быстрее проявилась, звоните вечером.
НЕ ВЕРЮ, ребенок был абсолютно нормальным, не кашлял, не сопливился и т.д. :ded:
Звоню. Весь день температура держалась, но не очень большая, в районе 37,5, к вечеру за 38 перевалило. Она говорит: дайте Нукс Вомику 30.
А у меня ее нет, купить уже негде, т.к. поздно. В общем на ночь дала жаропонижающее, т.к. температура была уже 38,6. Днем уехала на работу, сына отвезла к дедушке, днем звоню, дед говорит, что температуры нет. Ну я как то успокоилась (хотя подозревала, что мужчинам лучше не доверять :-) ) Приезжаю вечером, ребенок горячий и жалуется на писюн (накануне тоже пару раз говорил об этом, но там ничего не было). В общем начинаю раздевать, а там ... :001: машонка отекшая, между ножек все бордового цвета, в паховой области сыпь, начинаю разглядывать, он весь в почти незаметной, но ощутимой сыпи. Я уже уверенна на 100% что это передоз лекарством. Время к 21, он просто кипяток. До Антоновой не дозвониться. В общем ребенка уложила, оставила с мамой и уехала (т.к. у них ночевать негде, а с собой тоскать горяченного не хочется). Дозвонилась до врача только в 23 часа. Она меня пыталась в чем то отчитать, типа почему я не знаю какая сейчас температура у ребенка, а вдругу уже 40 и т.д. Блин, как я могу знать, если ребенок в другой квартире и люди спать уже легли, при этом я знаю, что за ним смотрят очень хорошо, и если вдруг будет совсем плохо, мне позвонят. В общем она говорит: Врача вызвали? (интересно, если она нас наблюдает какого я должна врача вызывать .....) Завтра вызовите, а прямо с утра дайте Сульфур 30, только осторожно (интересно, что под этим подразумевалось .....). Я ей ествественно говорю, что данного лекарства у меня нет, а с утра я еду на работу. Но придется тогда отпроситься, чтобы до аптеки домчать. Противоаллергическое она не назначает.
С утра я никуда не поехала, а позвонила доктору Сойкиной, у которого раньше все время лечились на Пражской (и это после форума меня дернуло пойти к классику Антоновой:()
Вызвала ее на дом, вечером она приехала, посмотрела, конечно резкими комментариями не бросалась, но сказала: что скорее всего из Калькар. Карбоникума, т.к. очень высокая дозировка (или как там правильно называется). Посмотрела язык и показала его мне, я была просто в шоке, язык отекший, все сосочки на нем ярко выражены. Горло отекшее.
СЛАВА БОГУ, что у меня ребенок не задохнулся!:010:и мы еще не в больнице или чего еще хуже.
В общем прописали нам лечение и в т.ч. Зостерин, чтобы вымыть из организма всю эту гадость.
Ей я больше не звонила.
Так что делайте теперь выводы сами! Я конечно, понимаю, что все мы люди и все можем ошибаться, но когда дело касается твоего ребенка .....:015:
Извинити, а вы с чем к ней ходили?
Извинити, а вы с чем к ней ходили?
С сиплостью голоса и аденоидитом.
Я сразу, впредверии комментариев и вопросов, напишу следующее:
если бы Е.А. мне сказала, что это нормальная реакция, и у нас вылезают все застаревшие проблемы, а еще желательно бы, чтобы подъехала и посмотрела ребенка - не вопрос, я готова в это поверить.
НО, когда мне врач гворит: это не от лекарства, оно не успело подействовать, это какая то инфеция, то извините! мне сложно далее делать какие то выводы, кроме того, что она назначила неверное лечение и у ребенка сейчас передоз или попросту отравление лекарством.
Блииин, а мы к ней уже записались, отзывов начиталась...
Пойдем в следующую субботу, уже боюсь :(
Ну вам может и повезет, многим ведь помогает. Я даже бабушку свою к ней отправила. Она тоже уже один раз была и курс пропила препарата, а вот нам не покатило :-((((
Да уж, не повезло.
Я, конечно, понимаю, что бывает, что назначенное лекарство не помогает, но меня больше напрягло, что она в отказ сразу пошла. Т.к. из прошлых сообщений вроде похоже было, что человек ответственный - вон и перезванивает, и все такое...
Мало того, что ребенка жалко (это, конечно, на первом месте), но и меня родственники (муж со свекровью) убьют - они в гомеопатов не верят и больше тогда ни к каким гомеопатам не пустят...
http://www.gomeopat.sp.ru/diction.htm
кстати, кому интересно, здесь есть описание гомеопатич. препаратов, на мой взгляд достаточно подробное
вот в нашем меня удивило например:
Развитие хождения и речи отстает от нормы - такого не было
Характерна тяга к употреблению в пищу неудобоваримых продуктов: мела, извести, угля (бред).
Пристрастие к сладкому и яйцам (яйца как только в рот попадают выплевывает все на прочь)
Непереносимость молока (тоже совсем не так)
Малейшая физическая нагрузка переносится плохо, появляется отдышка и усталость. (моего в обще фиг на место усадишь)
Дозировка
Рекомендуются разведения от 3tr до 30. В качестве конституционального средства дается редкими приемами (1 раз в неделю).
А нам прописали 200 !!!
Да уж, не повезло.
Я, конечно, понимаю, что бывает, что назначенное лекарство не помогает, но меня больше напрягло, что она в отказ сразу пошла. Т.к. из прошлых сообщений вроде похоже было, что человек ответственный - вон и перезванивает, и все такое...
Мало того, что ребенка жалко (это, конечно, на первом месте), но и меня родственники (муж со свекровью) убьют - они в гомеопатов не верят и больше тогда ни к каким гомеопатам не пустят...
Я с родственниками тоже каждый раз борюсь, когда пробую что -то новое, типа остеопатов или классических гомеопатов (в обычных гомеопат. мама по крайней мере верит, остальные родственники увы и в них не верят)
На счет отказа это и меня удвило, даже если я вызову участкового врача, что он мне скажет, если он в гомеопатии не бум бум, откуда он знает какие последствия бывают и т.д.
на мой взгляд она должна была найти время и сама приехать смотреть или в крейнем случае попросить, чтобы я ребенка привезла в клинику.
Аня, спасибо за ссылку, очень познавательно.
Ну, будем надеяться на лучшее.
Вам - не болеть!!!
РеДиСиНка
28.01.2009, 11:54
Anehka , сочувствую Вам, тем более сама была в аналогичной ситуации: хваленая в то время на форуме Оландер Марина ... Викторовна, кажется. Пришли мы к ней с аденоидами, но она прямо уцепилась за нашу глобальнейшую неврологическую проблему. Мы пытались протестовать (подсознательно не доверяя), она сказал, что аденоиды - ерунда, вот с тем надо работать. И назначила нам препарт тоже в 200 разведении (? или это не разведение называется... )
Через три дня у нас началось жуткое ухудшение. И тоже на вопросы по телефону она отказывалась признавать, что это из-за ее препарата. Только после выведения его из организма нам удалось стабилизироваться. И противно, что задним числом мы поняли, что она, ранее не имевшая опыта работы с такими проблемами, решила опыта понабраться. Только ей отрицательный опыт дал профессиональное развитие, а нам - откат у ребенка :(
Аня, спасибо за ссылку, очень познавательно.
Ну, будем надеяться на лучшее.
Вам - не болеть!!!
Спасибо, но теперь не знаю сколько мы будем выкорабкиваться.
Да уж, вот так верь интернету :(
Главное, мне кажется, что если бы такая реакция и должна была быть, то она бы не отменяла его, после одного применения.
Тишустик
28.01.2009, 12:02
оч хорошо,что написан такой отзыв.
Получается,в нашем городе идти не к кому(((
Мне лечение Святловской в чем-то помогло, у меня было несколько проблем со здоровьем, а по ребенку я бы не сказала, что есть хоть какой-то сдвиг.
В этом поиске моего лекарства НЕТ в списке.
А ребенкино нашла. По описанию не подходит.
Но мне кажется,что верить этому справочнику просто нельзя, из 2000 препаратов там от силы 200, не считала,но видно,что оч мало. Описание кто составлял? Работники Пражской?:))
Спасибо, но теперь не знаю сколько мы будем выкорабкиваться.
Да уж, вот так верь интернету :(
Главное, мне кажется, что если бы такая реакция и должна была быть, то она бы не отменяла его, после одного применения.
мы тоже у Антоновой лечимся.. правда недавно, но создалось впечатление очень ответственного человека.
вчера звонила в 10 вечера узнать как у нас дела, но меня не было, с мужем разговаривать не захотела, потом позвонила в 11 вечера (но меня все еще не было)...
она тогда позвонила полдвеннадцатого, я только домой пришла, поговорили с ней 15 минут, сегодня пойдем покажемся...
вобщем не каждый доктор будет так допоздна звонить по 3 раза, пока не дозвониться...
с мужем не стала разговаривать принципиально, хотя я ему обрисовала ситуацию, что врачу сказать, но она слушать не стала... и стала дозваниваться до меня!!!!
скажите, а она не предложила осмотреть ребенка, после того как вы ей о сыпи рассказали??????
Тишустик
28.01.2009, 12:11
а почему это она отказалась говорить с мужем, это такой же родитель, есть папы, которые в курсе всего . не ясна мне позиция.
оч хорошо,что написан такой отзыв.
Получается,в нашем городе идти не к кому(((
Мне лечение Святловской в чем-то помогло, у меня было несколько проблем со здоровьем, а по ребенку я бы не сказала, что есть хоть какой-то сдвиг.
В этом поиске моего лекарства НЕТ в списке.
А ребенкино нашла. По описанию не подходит.
Но мне кажется,что верить этому справочнику просто нельзя, из 2000 препаратов там от силы 200, не считала,но видно,что оч мало. Описание кто составлял? Работники Пражской?:))
Нет, думаю описание все таки брались из справочников :) в нете я смотрела, почти тоже самое написано, с некоторыми дополнениями.
Anehka, пускай ваш ребеночек скорее поправляется!
От себя могу пока сказать следующее: Антонову я пока не очень понимаю. Нам она уже 3-е лекарство собирается менять. Сначала давали нукс вомику 30, потом прописала силицею 30. Эффекта положительного - ноль, хотя видно было, что лекарства действовали. Вчера сказала, что собирается 3-е лекарство нам прописывать:010: Вот а я все думаю - сколько ж можно так лекарства перебирать...:001:
а почему это она отказалась говорить с мужем, это такой же родитель, есть папы, которые в курсе всего . не ясна мне позиция.
видимо потому что считает, что я лучше могу ответить на ее вопросы о состоянии ребенка.
хотя мы с мужем даже к ней на прием вместе ходили
конкретно это меня ни сколько не смущает.
все таки я 24 часа в сутки с ребенком, я веду пищевой дневник, я даю лекарства и тыпы
а папа только по вечерам :)
скажите, а она не предложила осмотреть ребенка, после того как вы ей о сыпи рассказали??????
нет, в том то и дело, в восресенье (первый день болезни), она сказала просто дать лекарство, которого у нас не было, а в понедельник поздно вечером, спросила, почему я не вызвала врача ....
Люди скажите, сколько в нашей стране можно денег выбрасывать на этих врачей,когда они все таки начнут лечить ?! :( Я в ноябре лечилась у гинеколога, лечилась лечилась, в итоге прихожу на узи, а мне: быстро в больницу
легла в больницу РЖД, на хозрасчет, а меня там толком смотреть никто не хотел - ушла через 4 дня. Ходила к остеопату, на время помогло, потом боли опять возобновились. На узи при этом уже все хорошо. Сейчас на Полярников пробую проходить лечение.
Сколько я денег оставила в обще молчу, а, никто при этом не хочет отвечать за свои действия!
СЛАВА БОГУ, что у меня ребенок не задохнулся!:010:и мы еще не в больнице или чего еще хуже.
В общем прописали нам лечение и в т.ч. Зостерин, чтобы вымыть из организма всю эту гадость.
Ей я больше не звонила.
Так что делайте теперь выводы сами! Я конечно, понимаю, что все мы люди и все можем ошибаться, но когда дело касается твоего ребенка .....:015:
Да уж, сейчас как ваш малыш???
Я где-то читала, что для того что бы вывести гомеопатию надо дать "антидот" ну то что нельзя совмещать с гомеопатией - это ментол, кофе и еще что-то, тогда гомепатия нейтрализуется в организме!
olgadobre
28.01.2009, 12:41
Anehka! Очень вам сочувствую. Такое ощущение, что мы с вами у разных людей лечимся... Я, правда, не ребенка вожу, а сама лечусь. Меня расстраивает только медленность моего излечения. Но вообщем-то АД у взрослых всегда долго лечится
Да уж, сейчас как ваш малыш???
Я где-то читала, что для того что бы вывести гомеопатию надо дать "антидот" ну то что нельзя совмещать с гомеопатией - это ментол, кофе и еще что-то, тогда гомепатия нейтрализуется в организме!
Сейчас температуры нет, но или около 37, спал очень беспокойно, а с утра сыпь стала еще более явной.
На счет антидотов не знаю, сейчас пока доверюсь доктору-гомеопату с Пражской, т.к. раньше она всегда помогала.
Тишустик
28.01.2009, 12:45
Я пила гомеопатию, кофе каждый день, результат у меня сразу наступил от лечения. Но я не знала,что кофе антитод.
Anehka, надо антидотировать препарат. Можно звездочкой под носом помазать или какой нибудь мазью с эвкалиптом (если аллергии конечно нет). Или доктор МОМ. Нукс вомика и Сульфур тоже антидот для Калькерии. Кофе можно дать попить ребенку, если он его постоянно не пьет должно помочь. Еще говоят, что тоже лекрство, но в более низкой потенции тоже будет антидотировать, но это надо делать под контролем гомеопата.
Anehka, надо антидотировать препарат. Можно звездочкой под носом помазать или какой нибудь мазью с эвкалиптом (если аллергии конечно нет). Или доктор МОМ. Нукс вомика и Сульфур тоже антидот для Калькерии. Кофе можно дать попить ребенку, если он его постоянно не пьет должно помочь. Еще говоят, что тоже лекрство, но в более низкой потенции тоже будет антидотировать, но это надо делать под контролем гомеопата.
Спасибо большое. Нам как раз Е.В. Сойкина прописала Нукс Вомику 6, еще Фософр и еще 2 препарата и извинилась, что сейчас не получится обойтись одним-двумя. На счет звездочки (МОМа) попробую на ночь, когда уснет. А кофе бабушку попрошу чуть чуть дать ему, после обеда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.