PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Логин-Ник
20.02.2009, 14:23
Девочки, подскажите, может у кого-то была похожая ситуация.
Я уже просто в отчаяние!
Лечимся с дек. 2008 у Е.А., пришли к ней с частыми простудными заболеваниями и небольшим аллергическим кашлем. После проб 4 препаратов остановились на сульфуре. Все по-тихоньку стало налаживаться, кашель стал проходить, правда, улучшения были о-очень небольшие и начались только в последнее время. Но уже вторую неделю у ребенка скачит температура - до 39! При такой ситуации Е.А. говорит принимать опять сульфур, а я уже реально просто боюсь и ,если честно, начинаю не доверять врачу, т.к. пока в большей степени вижу только ухудшение. Уже хочется бросить такое лечение. Кто-нибудь из вас бросал лечиться гмеопатией? Есть ли какие-то правила как это делать?

попробуйте сходить к другому гомеопату...

Marusja
20.02.2009, 14:40
Может, для начала позвать педиатра, и сделать хотя бы клинический анализ крови и мочи? Все-таки, при такой температуре ребенка бы надо очно посмотреть :)

Na.
20.02.2009, 14:50
Девочки , а кто-нить лечится у Сойкиной Е.В. на Пражской?
Как она вам?
Мы превый раз собрались, к ней записали.

JulDer
20.02.2009, 14:56
Как она вам?
Я к сожалению про Сойкину, не чего не слышала,:008: а вот про Колосову много хороших отзывов. Она там же принимает.

Логин-Ник
20.02.2009, 14:59
про Сойкину как минимум 2 отличных отзыва есть! мы у нее и еще девушка здесь писала про нее! врач очень хороший!

Тишустик
20.02.2009, 16:00
Я уже просто в отчаяние!
Лечимся с дек. 2008 у Е.А., пришли к ней с частыми простудными заболеваниями и небольшим аллергическим кашлем. После проб 4 препаратов остановились на сульфуре. Все по-тихоньку стало налаживаться, кашель стал проходить, правда, улучшения были о-очень небольшие и начались только в последнее время. Но уже вторую неделю у ребенка скачит температура - до 39! При такой ситуации Е.А. говорит принимать опять сульфур, а я уже реально просто боюсь и ,если честно, начинаю не доверять врачу, т.к. пока в большей степени вижу только ухудшение. Уже хочется бросить такое лечение. Кто-нибудь из вас бросал лечиться гмеопатией? Есть ли какие-то правила как это делать?При таком раскладе показала бы ребенка педиатру,сдали бы анализы клинику,мочу хотя бы. И я бы уже давала жаропонижающее, ребенку так долго тяжело с такой темпой,я сейчас заболела, ночью юыла 39, я просто не могла встать, понятно,что дети легче переносят высокую темпу,но если это уже так долго длится... А правил никаких нет. Можно совмещать вполне или резко прекратить принимать. Если видите явные ухудшения, бросайте это дело. Нам при остром случае назначения не дали ничего,я просто прекратила давать горошки и стала лечить традиционно, т.к. у ребенка темпа была уже почти 40 и ему было оч плохо. Справились, но вот такие эксперименты ставить на ребенке я тоже не могу, поможет, не поможет, это не для меня!

ультраФиолет
20.02.2009, 16:18
Я уже просто в отчаяние!
Лечимся с дек. 2008 у Е.А., пришли к ней с частыми простудными заболеваниями и небольшим аллергическим кашлем. После проб 4 препаратов остановились на сульфуре. Все по-тихоньку стало налаживаться, кашель стал проходить, правда, улучшения были о-очень небольшие и начались только в последнее время. Но уже вторую неделю у ребенка скачит температура - до 39! При такой ситуации Е.А. говорит принимать опять сульфур, а я уже реально просто боюсь и ,если честно, начинаю не доверять врачу, т.к. пока в большей степени вижу только ухудшение. Уже хочется бросить такое лечение. Кто-нибудь из вас бросал лечиться гмеопатией? Есть ли какие-то правила как это делать?

А мне кажется, что вам путем проб подобран был именно "ваш" препарат - соответственно он должен помогать организму справляться с "болячками"...поэтому она его и назначает в Вашем остром случае...А температура - это скорее всего симптом подхваченной вирусни, с которой и должен справиться организм.

Na.
20.02.2009, 16:20
Я к сожалению про Сойкину, не чего не слышала,:008: а вот про Колосову много хороших отзывов. Она там же принимает.

про Сойкину как минимум 2 отличных отзыва есть! мы у нее и еще девушка здесь писала про нее! врач очень хороший!

ультраФиолет
20.02.2009, 16:53
Вот её книжка (коротенькая) про гомеопатию (http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm), ИМХО, для начинающих "пользователей" - четко и познавательно.

Если с Репиной у нас результата не будет через какое-то время - попробую к Волосовой обратиться...

Очень "задушевная" книженция:0020: Спасибо за ссылку. А то на днях муж подвозил дочку приятеля - студентку мед. академии - так она вообще НИЧЕГО не знает о гомеопатии. Муж мой как раз вез домой "горошки" для детя, показал ей - просветил:046:. Просил ссылку ей кинуть на "мыло" - я аж удивилась, что ей в поисковике не набрать что-ли. А тут такая прелесть для ликбеза:flower:

tatochka75
20.02.2009, 22:28
Девочки,подскажите, может тут об этом писали конечно,но сил и времени нет прочитать всю темку:008:.....гомеопатией можно вылечить лямблии и паразитов(аскориды)? Я уже трижды пролечивала ребка всякими таблетками,травами,БАДами и результата нет.....пичкать его этим больше не хочется:005:....вот ищу альтернативу.
И дерматит у нас тоже постоянно (говорят эти самые паразиты и могут выдавать аллергии)

и к кому в итоге обратиться? на пражскую? в другое место?

Я слышала,что лямблии есть у 99% населения .Их вылечишь, а через месяц опять можешь заболеть.И лечить их нужно ,если действительно они беспокоят: боли в животе,частые расстройства живота...

ч а й к а
21.02.2009, 10:07
Помогите, пожалуйста!!!:091::091::091:
Мы лечимся у Репиной. Она нам прописала непетекатарию по 2 горошки 2 раза в день. Один день пропили и ребенок стал вялым, весь день спала, а к вечеру t 38,6 Я позвонила Репиной, всё рассказала. она сказала, что это хорошо и чтоб я не волновалась. А завтра (т. е. уже сегодня), если будет хуже, купить хамоммилу 12 и дать. Сейчас у меня её еще нет. И всё, что она сказала. Но ночью у ребенка (11 месяцев) поднялась t до 39,4 её всю лихорадило и она поскуливала. Я ей дала нурофен. (два раза t поднималась до 39,4 , и два раза я давала нурофен).
А теперь я переживаю, не навредила ли я нурофеном? Можно ли его давать при лечении гомеопатией? Как тогда сбивать такую t, ведь не сбивать если, ребенка колбасит, она не то что спать не может, лежать то не лежит.
Расскажите мне, пожалуйста, опытные люди. А то я вся на нервах!:(

Butaforia
21.02.2009, 10:22
Вряд ли в таком деле у кого есть опыт.
У Вас есть несколько путей: либо снова звонить Репиной, либо обращаться к педиатру, либо купить хамомиллу и пить.
Мне кажется, подъем темп-ры с приемом горошков не связан. Это может быть ОРВИ или грипп?

ультраФиолет
21.02.2009, 10:34
Мы лечимся у Репиной. Она нам прописала непетекатарию по 2 горошки 2 раза в день. Один день пропили и ребенок стал вялым, весь день спала, а к вечеру t 38,6 Я позвонила Репиной, всё рассказала. она сказала, что это хорошо и чтоб я не волновалась. А завтра (т. е. уже сегодня), если будет хуже, купить хамоммилу 12 и дать. Сейчас у меня её еще нет. И всё, что она сказала. Но ночью у ребенка (11 месяцев) поднялась t до 39,4 её всю лихорадило и она поскуливала. Я ей дала нурофен. (два раза t поднималась до 39,4 , и два раза я давала нурофен).
А теперь я переживаю, не навредила ли я нурофеном? Можно ли его давать при лечении гомеопатией? Как тогда сбивать такую t, ведь не сбивать если, ребенка колбасит, она не то что спать не может, лежать то не лежит.

Можно сбивать темп-ру Нурофеном - нам не "запрещала" наша, даже наоборот - рекомендовала сбивать, когда за 38,5 зашкаливает (по состоянию, конечно):)
Правда, от хамомиллы 12 очень хороший эффект был - у нас (повторюсь уже в сотый раз:))) отит был очень больной дней 10 назад, так приняли хамомиллу12 - в раз все прошло, больше не вспоминали. Удачи:)

Beladonna 200
21.02.2009, 11:28

Ничего страшного.Мы тоже такую температуру снижали нурофеном.Я бы связалась с врачом и уточнила лечение.

Nanny
21.02.2009, 11:32
По моему опыту, как раз Репина очень ПРОТИВ сбивания Т жаропонижающими.
А вы где живёте? У меня есть хамомилла 12

НАм РЕпина, кроме основного препарата на первом же приеме выписала "аптечку": ещё 5 лекарств, кот. надо начинать пить в острых случая с высокой Т
По её рекомендации в случае высокой "плохой" тепературы (т.е. когда ребенку плохо, когда лихорадка "белая" - т.е. руки-ноги холодные - спазм) надо начинать пить каждые 15 минут сначала 1-й препарат из этого списка, если не помогает, следующий и т.п.
А если просто заболел, то свой препарат - но тоже каждые 15 минут - до облегчения
Ну, естественно, звонить надо ей в любом случае - не стесняться
Просто удобно, когда дома уже есть набор горошков разных (к счастью, они не по 500 руб. :-))

Но Репина в этом смысле не совсем классик, мягко говоря ....

ч а й к а
21.02.2009, 11:36
Можно сбивать темп-ру Нурофеном - нам не "запрещала" наша, даже наоборот - рекомендовала сбивать, когда за 38,5 зашкаливает (по состоянию, конечно):)
Правда, от хамомиллы 12 очень хороший эффект был - у нас (повторюсь уже в сотый раз:))) отит был очень больной дней 10 назад, так приняли хамомиллу12 - в раз все прошло, больше не вспоминали. Удачи:)

Ничего страшного.Мы тоже такую температуру снижали нурофеном.Я бы связалась с врачом и уточнила лечение.

Спасибо большое! Успокоили!

ч а й к а
21.02.2009, 11:43
По моему опыту, как раз Репина очень ПРОТИВ сбивания Т жаропонижающими.
А вы где живёте? У меня есть хамомилла 12

НАм РЕпина, кроме основного препарата на первом же приеме выписала "аптечку": ещё 5 лекарств, кот. надо начинать пить в острых случая с высокой Т
По её рекомендации в случае высокой "плохой" тепературы (т.е. когда ребенку плохо, когда лихорадка "белая" - т.е. руки-ноги холодные - спазм) надо начинать пить каждые 15 минут сначала 1-й препарат из этого списка, если не помогает, следующий и т.п.
А если просто заболел, то свой препарат - но тоже каждые 15 минут - до облегчения
Ну, естественно, звонить надо ей в любом случае - не стесняться
Просто удобно, когда дома уже есть набор горошков разных (к счастью, они не по 500 руб. :-))

Но Репина в этом смысле не совсем классик, мягко говоря ....

Мы живем около Московской.
Она нам тоже выдала список, но хамоммилы там не было. она сама удивилась, почему его не написала. А по поводу пить по списку через 15 минут она вообще ничего не сказала, хотя я к ней приставала, что делать, если будет плохо и чего ждать. она сказала жить и радоваться. Вообще, у меня неоднозначное впечатление от приема. Она торопилась и просто вынесла горошки и сказала:"Вот ваше лекарство". Мы с мужем стали кучу вопросов задавть, типа "как принимать, когда, по сколько и т.п.", а она как-то не особо радовалась вопросам и очень торопилась. А мы вообще первый раз с гомеопатией.
А то что она не рекомендует нурофен, она как-то объясняет это? Ведь у нас полюбому бы хамоммилы не было в аптечке

Beladonna 200
21.02.2009, 12:01
Что сделано,то сделано,не переживайте.Я считаю,когда врач постоянно на связи и держит руку на пульсе ,тогда можно эксперементировать с таким маленьким ребенком.Но к сожалению не все врачи доступны в любую минуту и нам приходится самим,сжав свои нервы в кулак.принимать решения.:001:

ч а й к а
21.02.2009, 12:02
Подскажите, пожалуйста, адреса аптек гомеопатических, поближе к нам (м. Московская - Звездная:091:

ч а й к а
21.02.2009, 12:26
Что сделано,то сделано,не переживайте.Я считаю,когда врач постоянно на связи и держит руку на пульсе ,тогда можно эксперементировать с таким маленьким ребенком.Но к сожалению не все врачи доступны в любую минуту и нам приходится самим,сжав свои нервы в кулак.принимать решения.:001:

спасибо! Я тоже понимаю, что выбора-то не было. Это ОЧЕНЬ высокая t и с ней надо было что-то делать. Непонятно одно - почему врач отмахивалась от нас и не объяснила всё "на пальцах", видя, что мы не "в теме". Обидно!Мы с мужем её допытывали, что может быть с ребенком и что нам с ним таким делать, а ответа не получили.

Блондочка
21.02.2009, 12:52
Подскажите, пожалуйста, адреса аптек гомеопатических, поближе к нам (м. Московская - Звездная:091:
Вот все аптеки
Список гомеопатических аптек Санкт-Петербурга

1. Центр гомеопатии СПб, Ул. Полярников 15, ст. м. «Ломоносовская»; 560-00-77, 560-00-12 http://www.homeopathy.spb.ru/apteka2.html (http://www.homeopathy.spb.ru/apteka2.html)

2. Центр гомеопатии «Арника», Пр. Энгельса 132, к.1, ст. м. «Проспект Просвещения» ; 591-60-61 http://www.gomeoapt.spb.ru (http://www.gomeoapt.spb.ru/)

3. Центр гомеопатии «Игнация», Дачный пр.2, к.2, ст. м. «Проспект Ветеранов»;377-27-12;377-26-86

4. «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87 E-mail: gomeofarm@lek.ru (gomeofarm@lek.ru)

5. «Гомеопатическая фармация», Петроградская сторона, Большой пр. 2; ст.м. «Спортивная»;
232-25-55

6. Городская гомеопатическая поликлиника №82, Гомеопатическая аптека, ул. Пражская, 12;
ст. м. «Купчино»; 708-76-41

7. «Нева-гомеофарм», Старо-Петергофский пр. 44, ст.м «Нарвская», 786-50-25

Nanny
21.02.2009, 13:16
ну, да, есть такой момент у неё - мало объяснять. Мне поэтому Волосова в Интернете понравилась, своим желанием рассказать, объяснить...
Вот, ещё раз ссылку повторю на её книжку http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm

А к Репиной я даже спец. пришла на внеплановый прием с кучей вопросов, что да как. А вот если насморк простой, а вот если голова у меня заболит, а как потом с частого приема на редкий переходить,......хотела очень понять её вИдение процесса гомеопатич.лечения :-))) но всё равно не всё спросила :-(

ОНа не рекомендует сбивать Т - объяснение такое же как у всех. Нужно, чтобы организм иммунный ответ сам вырабатывал. Иначе мы просто подавляем симптомы, а антитела не вырабатываются (они как раз при Т вырабатываются, где-то читала). Сейчас даже классич.врачи до 38,5 не сбивать просят, если деть нормально переносит (т.е. без спазма и без судорог, ТТТ) НАдо длетя раздевать максимально. Если нужно - обтирать теплой водой (но это всё, если он равномерно горячий) А вот спазм надо снимать обязательно. Но его просто и жаропониижающим не снять, надо но-шпу сначала (если аллопатией пользоваться). От белой лихорадки Беладонна, вроде, традиционно помогает

Так вы сможете купить хамомиллу в ближ.время?
Мы просто сейчас уезжаем в р-н Московского вокзала, к 16:00 вернемся опять на Кировский з-д. Если у вас кто-то в этих краях будет - можем поделиться

Тишустик
21.02.2009, 13:31
а что такое спазмы? там вроде ношпа+карвалол? Я сама сейчас болею, чем выше темпа, тем мне холоднее,все тело в мурашках, ощущение у меня,как убдто я льдом обмазана, а муж говорит,что я горяченная, т.е. это мои внутренние ощущения:(

ч а й к а
21.02.2009, 13:38
ну, да, есть такой момент у неё - мало объяснять. Мне поэтому Волосова в Интернете понравилась, своим желанием рассказать, объяснить...
Вот, ещё раз ссылку повторю на её книжку http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm

А к Репиной я даже спец. пришла на внеплановый прием с кучей вопросов, что да как. А вот если насморк простой, а вот если голова у меня заболит, а как потом с частого приема на редкий переходить,......хотела очень понять её вИдение процесса гомеопатич.лечения :-))) но всё равно не всё спросила :-(

ОНа не рекомендует сбивать Т - объяснение такое же как у всех. Нужно, чтобы организм иммунный ответ сам вырабатывал. Иначе мы просто подавляем симптомы, а антитела не вырабатываются (они как раз при Т вырабатываются, где-то читала). Сейчас даже классич.врачи до 38,5 не сбивать просят, если деть нормально переносит (т.е. без спазма и без судорог, ТТТ) НАдо длетя раздевать максимально. Если нужно - обтирать теплой водой (но это всё, если он равномерно горячий) А вот спазм надо снимать обязательно. Но его просто и жаропониижающим не снять, надо но-шпу сначала (если аллопатией пользоваться). От белой лихорадки Беладонна, вроде, традиционно помогает

Так вы сможете купить хамомиллу в ближ.время?
Мы просто сейчас уезжаем в р-н Московского вокзала, к 16:00 вернемся опять на Кировский з-д. Если у вас кто-то в этих краях будет - можем поделиться
Спасибо большое!!!!
Муж уже в аптеке на Пражской.
про t понятно, но если она 39,4, надо же что-то делать.Ребенок же страдает, не спит, плачет.Это не лечение, а мучение какое-то.Сейчас вот опять 38,6 Хамоммилу дать надо, наверно?
Спасибо за ссылки

ч а й к а
21.02.2009, 13:40
Вот все аптеки
Список гомеопатических аптек Санкт-Петербурга

1. Центр гомеопатии СПб, Ул. Полярников 15, ст. м. «Ломоносовская»; 560-00-77, 560-00-12 http://www.homeopathy.spb.ru/apteka2.html (http://www.homeopathy.spb.ru/apteka2.html)

2. Центр гомеопатии «Арника», Пр. Энгельса 132, к.1, ст. м. «Проспект Просвещения» ; 591-60-61 http://www.gomeoapt.spb.ru (http://www.gomeoapt.spb.ru/)

3. Центр гомеопатии «Игнация», Дачный пр.2, к.2, ст. м. «Проспект Ветеранов»;377-27-12;377-26-86

4. «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87 E-mail: gomeofarm@lek.ru (gomeofarm@lek.ru)

5. «Гомеопатическая фармация», Петроградская сторона, Большой пр. 2; ст.м. «Спортивная»;
232-25-55

6. Городская гомеопатическая поликлиника №82, Гомеопатическая аптека, ул. Пражская, 12;
ст. м. «Купчино»; 708-76-41

7. «Нева-гомеофарм», Старо-Петергофский пр. 44, ст.м «Нарвская», 786-50-25

Спасибо огромное. Муж поехал на Пражскую

Тишустик
21.02.2009, 13:41
у меня ребь оба последних раза не плакал при темпе 39,7, он просто лежал вялый и засыпал быстро. Но я считаю,что больше я не буду допускать темпы выше 39, буду сбивать с 39, т.к. врача рядом нет, ответсвенность никакой гомеопат не несет за моего ребенка, а в случае чего сама же буду локти кусать. А вот ждать и эксперементировать над ребенок нет уж!!! Это надо раз пережить темпу под 40 у ребенка,чтобы понять, насколько это страшно.

Marusja
21.02.2009, 13:48
Тишустик, ППКС :) Так можно фебрильных судорог дождаться... У нас были, поэтому я начиная с 38 всегда сбиваю :))

DKL
21.02.2009, 15:15
Мы сейчас тоже болеем:(, на фоне прорезывания зубов подхватили вирус, температура правда выше 38 не поднималась, зато сопли ручьем и кашель. Спим ооочень плохо, плакаем во сне, ничего не кушаем, сосем тока мамину сиську и всё, пару раз был понос.......всю неделю на телефоне с ЕА, каждый день созваниваемся, она говорит что принимать завтра, какие симптомы должны быть....Так вот, она мне тоже сказала, что сбивать температуру не надо, тк это просто подавит болячку, организм должен сам выработать иммунитет. Честно скажу, в моменты, когда ребенку было очень плохо, так и хотелось дать жаропонижающее, чтобы улучшить его состояние, но мы продержались. на 3 день температуры нет,на 5-й день соплей практически нет... а вот приступы кашля мы сняли....не поверите...простым ингалятором (нибулайзером) с физ.раствором. Никаких лекарств, ничего!!! Только 3 ингаляции по 10 минут. Сейчас кашляет меньше, и кашель не такой острый, чувтсвуется - все по-тихоньку проходит....Всё делала под контролем ЕА (по телефону). Один раз принимали нукс вомику.

Людмила Н.
21.02.2009, 15:18
Про температуру: http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=004&id_2=044&id_3=000316

Beladonna 200
21.02.2009, 16:03
а что такое спазмы? там вроде ношпа+карвалол? Я сама сейчас болею, чем выше темпа, тем мне холоднее,все тело в мурашках, ощущение у меня,как убдто я льдом обмазана, а муж говорит,что я горяченная, т.е. это мои внутренние ощущения:(

Это нормально.В таких случаях надо согреваться,а не раскрываться.
Существуетдва понятия гипертермии(температурн.реакций)-белая и красная.Температура высокая,а реакция у людей(детей в особенности)разная.Красная-когда кожа горячая,красная,конечности горячие,это нормально.Если кто хочет сбивать,то пожалуйста-выше38,5-жаропонижающие и если тахикардия,то корвалол(1капля на год жизни)
Белая гипертермия(не очень хорошая)происходит спазм перефирических сосудов и возможны осложнения.Человек бледный,конечности холодные,несмотря на высокую температуру.В этой ситуации даете обязательно к жаропонижающим спазмалитики(но-шпу)накрываетесь легко.а к ногам можно грелочку.
Ответила,как медик,как гомеопатия помогает-не знаю.Я своим детям выше 39 всегда снижаю,т.к мозги медицинские не отключить-боюсь осложнений.:ded:

Витали
21.02.2009, 16:10
Мы сейчас тоже болеем:(, на фоне прорезывания зубов подхватили вирус, температура правда выше 38 не поднималась, зато сопли ручьем и кашель. Спим ооочень плохо, плакаем во сне, ничего не кушаем, сосем тока мамину сиську и всё, пару раз был понос.......всю неделю на телефоне с ЕА, каждый день созваниваемся, она говорит что принимать завтра, какие симптомы должны быть....Так вот, она мне тоже сказала, что сбивать температуру не надо, тк это просто подавит болячку, организм должен сам выработать иммунитет. Честно скажу, в моменты, когда ребенку было очень плохо, так и хотелось дать жаропонижающее, чтобы улучшить его состояние, но мы продержались. на 3 день температуры нет,на 5-й день соплей практически нет... а вот приступы кашля мы сняли....не поверите...простым ингалятором (нибулайзером) с физ.раствором. Никаких лекарств, ничего!!! Только 3 ингаляции по 10 минут. Сейчас кашляет меньше, и кашель не такой острый, чувтсвуется - все по-тихоньку проходит....Всё делала под контролем ЕА (по телефону). Один раз принимали нукс вомику.

Держитесь, выздоравливайте! :support::support::support:

Девочки, за всех кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

janna t
21.02.2009, 16:45

Ситуа ция наша, один в один. Правда вчера ночью было 39.5 - я сначала глазам не поверила. До Е.А. не сразу дозвонилась, вызвала неотложку, которая ехала почти час. Но нам сразу сказали - много вызовов, придеться подождать. Когда дозвонилась до Е.А., то до приезда неотложки она нам посоветовала принять наши горошки - сульфур и обернуть запястья теплыми бинтами, смоченными разведенным в воде уксусом 1:2. Правда, пока готовили, врачи приехали.

МАРСА
21.02.2009, 17:15
Как она вам?

Мы там сдавали кровь на 30 аллергенов. Ну и записались к Сой киной, т. к. к Колосовой долго ждать. Были на приеме. Приятная женщина. Выписала 6 гомеоп. лекарств.Пришла домой и решила, что это неправильно для нашего леченияи пошла к другому гомеопату. А там посмотрим. Изучаю гомеп. принципы, решила пока для себя остановиться на классике. Посмотрим как будет помогать.

kostyleva
21.02.2009, 17:31
Девочки!Очень нужно к Сойкиной поскорее-у нас запись на 05 марта.Может кому не так срочно?поменяемся?

Nanny
21.02.2009, 18:06
Вы всё-таки дозвонитесь до врача, и прямо с бумажкой и ручкой в руках её пытайте:
с каким интервалом давать хамомиллу?
А если не поможет в течение (скольки??) часов, то на какой препарат переходить? А если и он не поможет? Какой следующий. А если совсем плохо, и нет сил ждать час-два, то как ещё можно понизить Т попытаться.
Не забывайте давать много простой чистой воды, пока Т держится - хоть по чайной ложке, но часто, каждые 5 минут буквально
Врачу скажите, охотно ли пьет ребенок или нет - это очень существенно, для выбора препарата, насколько я поняла.

Тишустик
21.02.2009, 20:58
Это нормально.В таких случаях надо согреваться,а не раскрываться.
Существуетдва понятия гипертермии(температурн.реакций)-белая и красная.Температура высокая,а реакция у людей(детей в особенности)разная.Красная-когда кожа горячая,красная,конечности горячие,это нормально.Если кто хочет сбивать,то пожалуйста-выше38,5-жаропонижающие и если тахикардия,то корвалол(1капля на год жизни)
Белая гипертермия(не очень хорошая)происходит спазм перефирических сосудов и возможны осложнения.Человек бледный,конечности холодные,несмотря на высокую температуру.В этой ситуации даете обязательно к жаропонижающим спазмалитики(но-шпу)накрываетесь легко.а к ногам можно грелочку.
Ответила,как медик,как гомеопатия помогает-не знаю.Я своим детям выше 39 всегда снижаю,т.к мозги медицинские не отключить-боюсь осложнений.:ded:а можете меня просвятить,какие именно осложнения могут возникнуть? Т.к. когда у меня у ребенка 39, он становится вялым, забирается на ручки, когда выше- он лежит в кроватки, глаза прикрыты, потом даже засыпает, весь горячий,как кипяток, а мне страшно, когда у него была 39,7, я сказала себе,что сошла с ума, что темпу сбивать надо было, а не читать какие-то нелепые советы гомеопатов, которызх рядом нет и впомине и что ни один гомеопат не несет ответсвенность, даже если по тел гомеопат продмиктует,что пить, еще смешно,что дайте и ждите... как эксперимент над кроликами какой-то!!! И еще оч важный момент- как я могу сказать с уверенностью,что дает такую выс темпу, точно ли горло или сопли??? А вдруг что посерьезнее? Почки, легкие , еще что-то... У моего сына был отит и совершенно НЕ было боли, если бы не осмотр лора, мы бы так и не поняли причину 39,4.:ded: Т.ч. все эти ссылки меня больше не впечатляют про температурофобию.

Nanny
21.02.2009, 21:16
Так вы совсем о другом говорите: конечно, надо вызывать хорошего врача при любой Т: слушать лёгкие, осмотреть внимательно всего ребенка, уши - в т.ч. На 2-3-й день информативно сдать кровь, чтобы понять, вирусная инфекция или бактериальная. Мочу - чтобы почки проверить (наша врач на 5-й день советует уже точно славать кровь-мочу, т.к. якобы 5 дней темпы - это для вируса максимум, надо искать причину) Если болезнь развивается без осложнений, то, как наша врач объясняля, Т должна становится день ото дня ниже, пониматься реже, снижаться на подольше...)
Кажется, ни один гомеопат Дз по тф не ставит?

Тишустик
21.02.2009, 21:25
не ставит, но призывают не сбивать темпу, а я пишу,что это обычный чел не компетентен,когда сбивать,а когда нет.

сентябрёнок
21.02.2009, 22:35
Осложнения при очень высокой температуре, да ещё если длительно - это интоксикация, которая обычно в первую очередь влияет на работу почек и центральную нервную систему.
Почему при высокой тмпературе рекомендуют много пить, что бы интенсивно выводить токсины и не допускать их концентрации.

ч а й к а
22.02.2009, 00:23
Вы всё-таки дозвонитесь до врача, и прямо с бумажкой и ручкой в руках её пытайте:
с каким интервалом давать хамомиллу?
А если не поможет в течение (скольки??) часов, то на какой препарат переходить? А если и он не поможет? Какой следующий. А если совсем плохо, и нет сил ждать час-два, то как ещё можно понизить Т попытаться.
Не забывайте давать много простой чистой воды, пока Т держится - хоть по чайной ложке, но часто, каждые 5 минут буквально
Врачу скажите, охотно ли пьет ребенок или нет - это очень существенно, для выбора препарата, насколько я поняла.Вообщем, я так и сделала. Позвонила ей и по списку опросила. Нахожусь в каком-то мягко сказать замешательстве. Говорю:"Была ночью t 39,4. Сбила нурофеном (она особо не ругала, только сказала, что лучше гомеопатией снижать, но не в этом мой шок)." Я ей говорю:"Вы говорили хамомиллу пить, когда плохо. Как часто, много..." Она:"Нет, хамомиллу пить не надо. :010:Пейте беладонну с аписом. Если очень высокая - то цину". Еле-еле добилась ответа о дозировках. И то ответ типа:"Разведите в стакане и давайте пить" Я стала спрашивать про другие препараты в списке. Она:"Надо было с этого начинать, но вы уже не начали" КОГДА ОНА МНЕ ЭТО ГОВОРИЛА??? НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО!!! Мне вот больше всего это напрягает. Наша участковая при всех своих многочисленных недостатках, выписывая лекарство, сто раз разжует как, по сколько, когда, как долго его принимать. Хотя ко всем лекарствам есть подробная инструкция. А тут выносят тебе горошки без каких-либо пояснений - пей и лечись! А для меня гомеопатия - пока дремучий лес!!! Может, конечно у нас семья тупиков, т. к. ни я, ни муж ничего не поняли.
Я так решила - главное, чтобы лечение помогло. Дай Бог, лекарство нам подобрали верное. А если так, то прощу всё на свете и буду благодарна по гроб жизни

Аннyшка
22.02.2009, 00:34
а сколько стоит консультация гомеопата? и насколько дорогим само лечение получается(ну примерно)?
дочке 10 мес, АД

Витали
22.02.2009, 01:12
а сколько стоит консультация гомеопата? и насколько дорогим само лечение получается(ну примерно)?
дочке 10 мес, АД

В разных центрах по-разному. Мы тоже лечили АД - примерно в вашем возрасте - успешно вылечили. Наблюдаемся в Центре гомеопатии на Полярников, 15.
Первичный прием - длительность час, стоимость 1000руб. Последующие - 800 руб, длительность в зависимости от ситуации. Последний раз (были в прошлую субботу) были 40 мин, т.к. вопросов много накопилось.
Первый два месяца ездили по разу в месяц. Потом консультации по телефону. Сама вызывалась к ней приехать. Примерно раз в 3-4 месяца. По сравнению с платными аллергологами, стоимость лечения + лекарств раза в три меньше, как минимум.
Будут вопросы, пишите в личку.

Аннyшка
22.02.2009, 01:28
В разных центрах по-разному. Мы тоже лечили АД - примерно в вашем возрасте - успешно вылечили. Наблюдаемся в Центре гомеопатии на Полярников, 15.
Первичный прием - длительность час, стоимость 1000руб. Последующие - 800 руб, длительность в зависимости от ситуации. Последний раз (были в прошлую субботу) были 40 мин, т.к. вопросов много накопилось.
Первый два месяца ездили по разу в месяц. Потом консультации по телефону. Сама вызывалась к ней приехать. Примерно раз в 3-4 месяца. По сравнению с платными аллергологами, стоимость лечения + лекарств раза в три меньше, как минимум.
Будут вопросы, пишите в личку.

Beladonna 200
22.02.2009, 11:36
а можете меня просвятить,какие именно осложнения могут возникнуть? Т.к. когда у меня у ребенка 39, он становится вялым, забирается на ручки, когда выше- он лежит в кроватки, глаза прикрыты, потом даже засыпает, весь горячий,как кипяток, а мне страшно, когда у него была 39,7, я сказала себе,что сошла с ума, что темпу сбивать надо было, а не читать какие-то нелепые советы гомеопатов, которызх рядом нет и впомине и что ни один гомеопат не несет ответсвенность, даже если по тел гомеопат продмиктует,что пить, еще смешно,что дайте и ждите... как эксперимент над кроликами какой-то!!! И еще оч важный момент- как я могу сказать с уверенностью,что дает такую выс темпу, точно ли горло или сопли??? А вдруг что посерьезнее? Почки, легкие , еще что-то... У моего сына был отит и совершенно НЕ было боли, если бы не осмотр лора, мы бы так и не поняли причину 39,4.:ded: Т.ч. все эти ссылки меня больше не впечатляют про температурофобию.

Осложнения могут быть разные-от судорог до биохимич.изменениях в головном мозгу.
Девочки.надо всегда смотреть на ребенка.Если даже при высокой температуре ребенок стабилен,нет вялости,бледности,отказа от питья.стонов во время сна и.т д.то можно и не снижать до 39 и наблюдать.Но я например одну-две ночи могу не спать и мерять,чтобы выше не поднималась,но на третью я не выдерживаю и даю жаропониж.,чтобы хоть несколько часов поспать.Короче все индивидуально.Скажу честно,если бы рядом сидел гомеопат и сам наблюдал действие горошков(как в царские времена)я согласна ничего не делать.На самом деле они себя подстраховывают тем,что если что скорая приедет и поможет...Это не ответственность.:fifa:

Butaforia
22.02.2009, 20:01
спасибо! Я тоже понимаю, что выбора-то не было. Это ОЧЕНЬ высокая t и с ней надо было что-то делать. Непонятно одно - почему врач отмахивалась от нас и не объяснила всё "на пальцах", видя, что мы не "в теме". Обидно!Мы с мужем её допытывали, что может быть с ребенком и что нам с ним таким делать, а ответа не получили.

У меня тоже неоднозначное впечатление осталось от приема у нее: не поверила я ей, что ли, да и объяснений никаких не получила: "верьте и надейтесь на бога" -- вот приблизительный тезис лечения. В итоге ушли к другому доктору.

Тишустик
22.02.2009, 22:43
У меня тоже неоднозначное впечатление осталось от приема у нее: не поверила я ей, что ли, да и объяснений никаких не получила: "верьте и надейтесь на бога" -- вот приблизительный тезис лечения. В итоге ушли к другому доктору.к кому ушли?

dodo
22.02.2009, 23:36
Обещала отписаться после приема у Антоновой.
У младшей были сопли, лечили сульфуром по телефону, не помогало. Потом сказала дать 2 раза Калькарею Карбонику - как рукой сняло. Приехали к ней в сб без каких-либо острых жалоб.
Из назначений на будущее - сказала, что калькарея действует около месяца и пока ничего назначать нет смысла, главное сейчас постараться не болеть.
Старший постоянно кашляет, с переменным успехом - но уже достаточно давно. Сейчас кашляет изредка не сильно - сказал 1 раз дать Нукс вомику.
Будем смотреть, что будет.
Надеюсь, что лечение поможет нам избежать частых простуд.

dodo
22.02.2009, 23:38
Прочитала негативный отзыв о лечении у Антоновой проблем гинекологически-эндокринологических. Очень расстроилась, сама хотела с этим с ней пойти. А может еще кто лечил у нее такие проблемы? Поделитесь, плз.

Тишустик
22.02.2009, 23:49
Обещала отписаться после приема у Антоновой.
У младшей были сопли, лечили сульфуром по телефону, не помогало. Потом сказала дать 2 раза Калькарею Карбонику - как рукой сняло. Приехали к ней в сб без каких-либо острых жалоб.
Из назначений на будущее - сказала, что калькарея действует около месяца и пока ничего назначать нет смысла, главное сейчас постараться не болеть.
Старший постоянно кашляет, с переменным успехом - но уже достаточно давно. Сейчас кашляет изредка не сильно - сказал 1 раз дать Нукс вомику.
Будем смотреть, что будет.
Надеюсь, что лечение поможет нам избежать частых простуд.Опишите,пож-та, какой у старшего кашель? у меня ребь кашляет 3 месяца, всевозможные анализы сдали, все чисто, оч переживаю((( кашель тянется с предыдущего ОРВИ. Думаю,может,попробовать калькарею дать,как и вам...уже не знаю,чтоделать(((

DKL
23.02.2009, 00:08
Держитесь, выздоравливайте! :support::support::support:

Девочки, за всех кулачки держим!
Спасибо!!Почти поправились, но теперь я заболела:(

Мама Хихикалки
23.02.2009, 09:58
Тишустик, скажите, а что вам Святловская назначала(вашему ребенку) и скажите. пожалуйста как вызвать ее на дом и сколько стоит прием. Спасибо

Lelesha
23.02.2009, 13:48
Опишите,пож-та, какой у старшего кашель? у меня ребь кашляет 3 месяца, всевозможные анализы сдали, все чисто, оч переживаю((( кашель тянется с предыдущего ОРВИ. Думаю,может,попробовать калькарею дать,как и вам...уже не знаю,чтоделать(((
Тишустик, Вы же прекрасно знаете, что гомеопатия лечит не симптом, а конкретный организм...

lolarennt
23.02.2009, 16:20
у моего ребенка третий день темп-ра, то поднимается, то спадает, ночью спит нормально, особой вялости не вижу, аппетит только немного снизился, Антоновой не звонила, не хочу..отчего может быть такая темп-ра, от зубов? ни соплей, ни кашля, никаких симптомов простуды..

Тишустик
23.02.2009, 16:40
Тишустик, скажите, а что вам Святловская назначала(вашему ребенку) и скажите. пожалуйста как вызвать ее на дом и сколько стоит прием. Спасибо

Калий Йодатум 12 С. Вам эта информация может пригодится?:))

Тишустик, Вы же прекрасно знаете, что гомеопатия лечит не симптом, а конкретный организм... Знать знаю...симптомы мне не нравятся... :( и знание моему ребенку ничего не дало,увы...

у моего ребенка третий день темп-ра, то поднимается, то спадает, ночью спит нормально, особой вялости не вижу, аппетит только немного снизился, Антоновой не звонила, не хочу..отчего может быть такая темп-ра, от зубов? ни соплей, ни кашля, никаких симптомов простуды..

это может сказать только врач. Было дело, у моего ребенка была переф. темпа. 37- 37,2 почти 2 -3 месяца, точно уже не помню. В итоге положили нас в больницу на осбледование, лежали на отделение гематологии, т.к. нейтропения имела место быть. Вам надо врачу ребенка показать, сами зубы темпу не дают, как я усвоила. Если иммунитет снижен сильно, то при прорезывание такое может быть, но темпа- это симптом, ее могут давать очень многие изменения в организме.

Яркая звездочка
23.02.2009, 18:55
Скажите, про Колосову есть хорошие отзывы? У нас АД, меня интересует, кому-нибудь она смогла помочь?

Lelesha
23.02.2009, 19:21
Знать знаю...симптомы мне не нравятся... :( и знание моему ребенку ничего не дало,увы...

С другой стороны, поскольку Антонова многим назначает стандартный набор из 5-ти препаратов (мы прошли 4 из них) - то почему бы не попробывать ? :005:
С третьей стороны, как показал опыт форумчан по приему препаратов из этого набора - последствия могут быть непредсказуемые...:(

Lelesha
23.02.2009, 19:23
От чего температура Вам сможет сказать только врач...И то не каждый...А почему все же Антоновой не хотите позвонить, если у нее лечитесь?

lolarennt
23.02.2009, 22:38
да не сказать ч то мы у нее лечимся, были 2 раза, прописала нукс вомику и калькарею, щас уезжали на месяц из города на море, естессно весь АД прошел на третий день, вот вернулись и щеки опять периодически краснеют, пока Антоновой не звонила, иммунитет я бы не сказала что низкий у ребенка, редко болеет ттт,сегодня все в порядке, никакой темп-ры нет, чувствует себя прекрасно, правда днем когда спал резко проснулся и стал плакать, потом опять уснул...я все-таки списываю на зубы...Тишустик, а как вы поняли, что зубы температуру не дают?

lolarennt
23.02.2009, 22:48
меня ооочень напрягает одно обстоятельство по поводу Антоновой - что с ней нельзя связаться срочно когда это необходимо и сразу проконсультироваться, ну оставляешь ты свой тел. в ихнем центре, а перезванивает она только вечером, а что делать в экстренной ситуации когда срочно нужно мнение врача? В общем я так не привыкла, да и горошки в экстренном случае в ближайшую аптеку не сбегаешь и не купишь...

Marusja
23.02.2009, 23:00
lolarennt, Вы понимаете, мое ИМХО - острые случаи по телефону лечить странно. Ребенка нужно видеть, слушать-щупать. Мало ли что вы там по телефону описываете... А если это пневмония, пиелонефрит и ты.пы? Когда срочно нужно мнение врача - его нужно вызывать домой, гомепата ли, педиатра - не суть важно.

lolarennt
23.02.2009, 23:16
вот именно, я и говорю про вызов врача на дом, а до нее не дозвониться, не то,что на дом позвать.

Svet*la*la*na
23.02.2009, 23:35
Мы вот тоже у Ковалевой (на Полярников) лечимся. Уже чуть больше недели на гомеопатии. Пришли с затянувшимся кашлем + др. проблемы (не такие остробеспокоющие). Так вот у ребенка третий день нос заложен. Позвонила ей сегодня, сказала, что сложно ей сориентироваться без карточки, продолжайте давать по схеме, позвонить завтра в раб. время. Предположила, что аллергич. насморк, вызванный чем-то из еды, но у нас такого никогда не было. Хотя сейчас еще и щеки покраснели немного, даже Д-пантенолом смазывала, но мы не аллергики (активные, бывает иногда реакция небольшая). А такого, чтоб насморк вызывало вообще никогда не было. Или может гомеопатия дала обострения на что-то скрытое в организме?
Напрягает меня такое лечение...
Могла бы дать Синупрет что ли... но боюсь повредить нашей схеме. В общем, пока жду завтрашнего дня. Только ребенка жалко - мучается.

Marusja
24.02.2009, 00:30
lolarennt, так Вы позовите хоть педика обыкновенного, чтоб всякие бяки исключить, а потом уже с гомеопатом лечение скорректируете.
Я так всегда делаю, у нас педиатр хороший, выписывает, правда, лекарств на полстраницы :)) Я почти ничего из написанного не даю :)), зато всегда есть возможность сдать кровь-мочу и она очень внимательно смотрит-слушает, что мне важней всего.

Svet*la*la*na
24.02.2009, 00:44
А я вот своему педиатру не оч. доверяю. Тем более, у меня складывается впечатление, что ей вообще втягость общаться с больными.
А анализы мы недавно сдали. Результат нужно узнать. Лучше с инфекционистом пообщаюсь, если что.

Lelesha
24.02.2009, 00:54
А я вот своему педиатру не оч. доверяю. .
Вот я своему педиатру участковому вообще не доверяю. Но и гомеопату не доверяю полностью тоже...Есть у меня врач-неонатолог, с которой могу в экстренном случае по телефону...на дом она тоже приехать не всегда может...Получается, что случись острая ситуация - лечить буду традиционно. Вот так.

Marusja
24.02.2009, 01:01
У меня педик по страховке :)), но и участковая у нас очень неплохая, внимательная и думает :). До этого было такая - ужас-ужас, так ее выгнали (думаю, насколько же было все плохо, если ее попросили...).
А в критической ситуации я тоже буду лечить традиционно, где-то гомеопатией, а, может, где-то и антибиотиками, если будет необходимость...

Beladonna 200
24.02.2009, 10:45
Девочки,а как доктору сказать(чтобы не обидеть)что мы не будем больше у нее лечиться?Она звонит,спрашивает как дела,а я не знаю как сказать.....Она прекрасный человек,но как специалист нам не подошла....:016:

Larisa71
24.02.2009, 11:10
Девочки, никто случайно не лечился у Трубиной Марины Владимировны на Литейном?

dodo
24.02.2009, 11:28
Опишите,пож-та, какой у старшего кашель? у меня ребь кашляет 3 месяца, всевозможные анализы сдали, все чисто, оч переживаю((( кашель тянется с предыдущего ОРВИ. Думаю,может,попробовать калькарею дать,как и вам...уже не знаю,чтоделать(((

Мы кашляем как вернулись в Питер с лета, были в Краснодарском крае, там такого ничего не было.
Кашель то появляется, то пропадает. Сухой, не отхаркивается. Когда начинает себя плохо чувствовать - обостряется. Бывает кашляет чуть не до рвоты.
Я не думаю, что самим дават какие-то препараты без врача - хорошая идея. А калькарею у меня младшая пила, у нее как раз кашля не было, были сопли непрекращающиеся.

Тишустик
24.02.2009, 12:22
Как интересно, у нас кашель самый первый в жизни появился именно на море этим летом, всю осень деть проболел, с кашлем ес-но:( А с декабря кашляет постоянно,то чаще,то реже, до рвоты тоже доходило(((

И что Вы думаете это?

Beladonna 200
24.02.2009, 12:32
Это сейчас такая инфекция ходит.Очень у многих такая ситуация.Мы не исключение:091:

ч а й к а
24.02.2009, 12:46
Подскажите, пожалуйста.:091: Пьем гомеопатию 6 дней. Сегодня у дочки сыпь вышла на щечках. Врач предупреждала об этом. Вот только я не знаю, как быстро она выступает? Это хороший вроде признак (болезнь наружу выходит). Или я что-то путаю? И как она должна пройти и как быстро?

dodo
24.02.2009, 12:49
Я думаю это экология. Недостаток свежего воздуха. Мы тут на неделю ездили в Зеленогорск отдыхать, причем за день до отъезда поднялась температура, врач сказал фарингит. Дала сульфур 2 раза и уехали загород. ТТТ ничего, ни фарингита, ни кашля, ни температуры там не было. Всю неделю гуляли, и все ОК. Так что надо стараться как можно чаще выезжать хотя бы в ЦПКО или что-то подобное. Мы вот вчера там были, вчера не кашляли.

Svet*la*la*na
24.02.2009, 13:48
Мы кашляем как вернулись в Питер с лета, были в Краснодарском крае, там такого ничего не было.
Кашель то появляется, то пропадает. Сухой, не отхаркивается. Когда начинает себя плохо чувствовать - обостряется. Бывает кашляет чуть не до рвоты.

всю осень деть проболел, с кашлем ес-но:( А с декабря кашляет постоянно,то чаще,то реже, до рвоты тоже доходило(((
И что Вы думаете это?

И мы также мучаемся. Пока не определили в чем дело. Ждем результата на коклюш - всякое может быть. Может также и аденоидит (не явный что ли).

Тишустик
24.02.2009, 14:06
на коклюш и паракоклюш, а также все мазки из зева и носа мы сдали недавно,все чисто. А также моча и кровь хорошие. Аденойды у нас 2 ст, т.ч. у нас каждое ОРВИ, обостренное аденоидитом.

Butaforia
24.02.2009, 14:53
Я думаю это экология. Недостаток свежего воздуха. Мы тут на неделю ездили в Зеленогорск отдыхать, причем за день до отъезда поднялась температура, врач сказал фарингит. Дала сульфур 2 раза и уехали загород. ТТТ ничего, ни фарингита, ни кашля, ни температуры там не было. Всю неделю гуляли, и все ОК. Так что надо стараться как можно чаще выезжать хотя бы в ЦПКО или что-то подобное. Мы вот вчера там были, вчера не кашляли.

Всю жизнь живем в пригородах: в Пушкине, Петергофе, Ломоносове. Поверьте, болеем, как и все...а то и побольше:(. Если уж речь о воздухе, тогда надо в Антарктиду "дышать" ехать :).

Тишустик
24.02.2009, 15:18
думаю, дело не в воздухе, а влажном климате. Когда я пришла к лору с пробками в горле, она сказала: типичная ситуация для Питерских жителей!!! Т.е. хронич тонзилит воспринимается,как норма для Питерцев и гнилые зубы тоже никакого стоматолога не удивят, стоматолог как-то мне говорила,что у детей в старших классах через одного все зубы подряд запломбированы, шок.

* Наденька *
24.02.2009, 15:44
Девочки, подскажите плиз. кто-нибудь хоть что-нибудь слышал о династии Тайц?

Butaforia
24.02.2009, 15:57
Мы были у дедушки Тайца в 2003 году. К сожалению, лечение не сложилось--попали в больницу. А потом узнали, что он скончался. Слышала, что его внук продолжает его дело. Об успехах не в курсе.

Irina Vas
24.02.2009, 16:02

мы тоже были у Тайца в 2004, обращались с лямблиями , аденоидами......он назначал несколько видов горошков, каплей и еще биодобавки NSP :001:? так я и не поняла где же то единственное лекарство , которое должен назначить классический гомеопат....больше мы к нему не обращались...

Яркая звездочка
24.02.2009, 16:15
меня мама вылечила от АД именно у него!:091:

Тишустик
24.02.2009, 16:46
Девчоки, расскажите про сульфур 30с?
Его часто назначают на ссайтах при болезнях простудных, как это лекарство влияет, чего стоит опасаться от него?

Ребенок сходил в сад после огромного перерыва,забрала через 3 часа уставшего, дома по приходу был вялый, уставший, теплый уже, через пару часов уже 38,3, хныкает постоянно, вялый, сопли бурлят в носу((( Либо это такая реакция на сад, как перутомление, либо подцепил вирус или я уже не знаю...что можно думать за 3 часа пребывания в саду(((

ч а й к а
24.02.2009, 16:49
Подскажите, пожалуйста.:091: Пьем гомеопатию 6 дней. Сегодня у дочки сыпь вышла на щечках. Врач предупреждала об этом. Вот только я не знаю, как быстро она выступает? Это хороший вроде признак (болезнь наружу выходит). Или я что-то путаю? И как она должна пройти и как быстро?

Никто не подскажет?

Lelesha
24.02.2009, 17:00
Никто не подскажет?
Ну вы бы уточнили, какую именно вы гомеопатию пьете (1 лекарство, или комплекс). И сколько времени было назначено пить лекарство.

Marusja
24.02.2009, 17:02
katyshkal, реакция на гомеопатию может быть достаточно быстрой, буквально сразу. Проходит это обострение у всех по-разному, у кого-то несколько дней, у кого-то месяц...

Beladonna 200
24.02.2009, 17:02
Ну вы бы уточнили, какую именно вы гомеопатию пьете (1 лекарство, или комплекс). И сколько времени было назначено пить лекарство.

Если это один препарат,то это хорошо-он начал работать.

Lelesha
24.02.2009, 17:05
Если это один препарат,то это хорошо-он начал работать.
Только почему так долго его пили?

Beladonna 200
24.02.2009, 17:06
Девчоки, расскажите про сульфур 30с?
Его часто назначают на ссайтах при болезнях простудных, как это лекарство влияет, чего стоит опасаться от него?

Ребенок сходил в сад после огромного перерыва,забрала через 3 часа уставшего, дома по приходу был вялый, уставший, теплый уже, через пару часов уже 38,3, хныкает постоянно, вялый, сопли бурлят в носу((( Либо это такая реакция на сад, как перутомление, либо подцепил вирус или я уже не знаю...что можно думать за 3 часа пребывания в саду(((

Это ОРЗ.Это либо несколько дней он в себе носил,а сейчас проявилось....либо грипп начинается(от момента заражения,до первых симптомов может пройти 1 час).Надо смотреть в динамике.....
Позвоните Святловской,может можно побыстрее что-то предпринять:016:

ч а й к а
24.02.2009, 17:15

пьем один препарат - непетакатарию. Врач сказала пить 10 дней

Lelesha
24.02.2009, 17:18
пьем один препарат - непетакатарию. Врач сказала пить 10 дней
ну раз появилась реакция, то может уже стОит прекратить. Врачу звонили?

dodo
24.02.2009, 17:20
Всю жизнь живем в пригородах: в Пушкине, Петергофе, Ломоносове. Поверьте, болеем, как и все...а то и побольше:(. Если уж речь о воздухе, тогда надо в Антарктиду "дышать" ехать :).

Да, только вы не можете сказать, что было бы, если б вы жили в Питере, где-нибудь в центре города, скажем.
Не болейте.

ч а й к а
24.02.2009, 17:29
ну раз появилась реакция, то может уже стОит прекратить. Врачу звонили?

сыпь только сегодня появилась, а с врачом можно связаться только вечером

Lelesha
24.02.2009, 17:39
сыпь только сегодня появилась, а с врачом можно связаться только вечером
ну раз она предупреждала что сыпь появиться, она не сказала, что надо прекращать прием тогда?

Тишустик
24.02.2009, 21:18
где можно почитать про сульфур 30С? купить-купила, давать боюсь.

natahen
24.02.2009, 21:29
3 раза пили сульфур 30... 1 раз при жутком вирусе и темпе 40... результат был сразу, вылечились за 3 дня без антибиотиков и т.п. и два раза пили по поводу нашего атопического дерматита... вот 2 дня назад буквально,обострение сильное, но ждем эффекта

Тишустик
24.02.2009, 21:33
если не сложно, при темпе и вирусе какой был ребенок?

У меня ребь хнычет, вялый, аппетит есть, пьет оч редко, температура высокая или около 38. Просится на ручки, красный.

Мама Хихикалки
24.02.2009, 21:33
Читала читала все. И пропустила - есть кто лечился у Волосовой? Как вам? Спасибо Думаю между ней и Святловской

natahen
24.02.2009, 21:36
про сульфур 30 есть в инете, я искала поиском

natahen
24.02.2009, 21:43
если не сложно, при темпе и вирусе какой был ребенок?

У меня ребь хнычет, вялый, аппетит есть, пьет оч редко, температура высокая или около 38. Просится на ручки, красный.

был сильный жар, сухой, без озноба, ребенку скорее было жарко. аппетит был. жуткое горло с гнойниками, ставили ангину (участковый педиатр),пил тоже не очень много. температура была 40. просто тупо сидел или лежал, два раза до приема сульфура сбивала парацетомолом до 38, тоже был вялый, капризный...
после сульфура температура сразу и резко упала с 40 до 38 ! и на следующий день было уже 37, а на 3-й день поднималась темпа только к вечеру... горло тоже очистилось за 1 день. Наши знакомые детки. с которыми общались, по признакам в это же время болели тем же самым. Там были суровые антибиотики и 2 недели болезни с диким горлом.кашлями. насморками и т.п.
После этого я уверовала в гомеопатию и Антонову...

Тишустик
24.02.2009, 21:57
был сильный жар, сухой, без озноба, ребенку скорее было жарко. аппетит был. жуткое горло с гнойниками, ставили ангину (участковый педиатр),пил тоже не очень много. температура была 40. просто тупо сидел или лежал, два раза до приема сульфура сбивала парацетомолом до 38, тоже был вялый, капризный...
после сульфура температура сразу и резко упала с 40 до 38 ! и на следующий день было уже 37, а на 3-й день поднималась темпа только к вечеру... горло тоже очистилось за 1 день. Наши знакомые детки. с которыми общались, по признакам в это же время болели тем же самым. Там были суровые антибиотики и 2 недели болезни с диким горлом.кашлями. насморками и т.п.
После этого я уверовала в гомеопатию и Антонову...
Спасибо за ответ, все как у нас, только пробок нет. Горло красное уже 3 мес, покашливания есть,сопли есть, ооочень вялый, ни во что не играет, сидит тупо и глазки больные. дала я сульфур 30С 2 крупинки в воде развела, ребь попросился спать, хотя спал(внимание!) после сада с часу дня до 19:010: положили. Теперь буду проверять,как он! Очень надеюсь на Сульфур. Если честно, то сегодня я сразу дала нурофен при 38,3, хотя оба последних раза вплоть до 39,7 не давала, но сегодня он не узнаваемый, просто как тряпочка и постоянно ноет, ему плохо и это видно во всем:( Девочки, подержите кулачки.