Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
kostyleva
10.03.2009, 18:15
Не знаю туда ли пишу-мы реально вылечили кашель у обоих детей микстуркой гомеопатической за 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наблюдаемся у Сойкиной.Все нравится,только на Пражской запись 2 раза в месяц!!!!
Микстурка еще осталась и годна несколько дней.У детей был кашель глубокий грудной с мокротой,а у мелкой и сопли (возраст один годик).Так что кому надо-пишите-отдам.Не поможет,так не поможет,всяко лучше чем батарею лазолванов с эреспалами плодить))))))))))))))
Тишустик
10.03.2009, 18:42
а напишите название? Что з мекстура такая?
Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь сказать про Щеникову Елену Юрьевну - она гомеопат, принимает на Полярников,15?
Логин-Ник
10.03.2009, 19:51
да мы тоже лечим кашель микстурой от Сойкиной- вроде лучше намного:))!
скажите а как это 2 раза в месяц запись??? по каким дням???!!!
Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь сказать про Щеникову Елену Юрьевну - она гомеопат, принимает на Полярников,15?
Мы ходили к ней Невский,ммммм.больше не пойдём,нам не помагает её лечение,прописывала лекарства "Хель-"
Мама Оле
10.03.2009, 20:39
Тоже перешли от Щенниковой к другому доктору. Наблюдались около года, с разными проблемами. Результаты были, но до конца не помогла. + она не давала контактный телефон, т.е. в острых случаях лечились обычными лекарствами. Действительно, назначала и комплексные препараты (ангин-хель, лимфомиозот, инфлюпай, гирель и т.п.).
Тишустик
10.03.2009, 21:50
Что за микстура, напишите, плиз)))
Девочки, а кто нибудь лечился у Аршанской Нины Анатольевны, она принимает на Достоевского в Аллергомеде. Да и вообще кто знает какие там специалисты хорошие.
Заранее спасибо если ответите.
Что за микстура, напишите, плиз)))
Там скорее всего точного названия нет, она обычно рецепты на них выписывает, составляющие сама пишет, а в аптеке готовят.
Не знаю туда ли пишу-мы реально вылечили кашель у обоих детей микстуркой гомеопатической за 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наблюдаемся у Сойкиной.Все нравится,только на Пражской запись 2 раза в месяц!!!!
Микстурка еще осталась и годна несколько дней.У детей был кашель глубокий грудной с мокротой,а у мелкой и сопли (возраст один годик).Так что кому надо-пишите-отдам.Не поможет,так не поможет,всяко лучше чем батарею лазолванов с эреспалами плодить))))))))))))))
Ей можно звонить на сотовый и договориваться о приеме в поликлинике сразу с ней, прием стоит 600 р.
Мама Олька
11.03.2009, 13:25
А мы сходили к Ковалевой Ольге Борисовне. Врач понравился, были у неё около часа, очень много вопросов было и про ребёнка и про нас (родителей и родст.), осмотрела его, она педиатор, прописала горошки пьём 2-ую неделю, лечим кашель который не проходит уже месяц с лишним. Приступы ушли, но ещё кашляет, надеюсь что поможет, через месяц будет видно, как она сказала.
Девочки, завтра пойдем к Антоновой Е.А. До этого ходили к Щениковой, но как-то меня результаты не устраивают: сначала вроде все хорошо было, зато потом как аллергия полезла... А она говорит, что это не от препаратов, а я где-то диету нарушила. Мы вообще все одно и тоже едим... Так что поведу завтра малого, там посмотрим.
Черепахина
11.03.2009, 13:57
Тоже завтра идем к Антоновой Е.А. Мы првый раз идем, очень надеюсь, что нам поможет.
kosick, Черепахина - напишите потом, что вам она назначила ;)
и мы завтра к Антоновой идем:099:
Вопрос к тем, кто лечится с АД: что врачи-гомеопаты говорят относительно диеты? Соблюдаете вы ее или нет?
У нас очень сильная аллергия - приходиться соблюдать строгую диету:(
Happy Mareen
11.03.2009, 20:19
у нас в выходные была доктор из Бенефакта -очень понравилась-нашла общий язык с ребенком- доча от врачей шарахается по углам:001::001:!!!прием длился оооочень долго около4хчасов!!! - проконсультировали всю семью(нас трое)-всем выписали препараты -дали рекомендации- сказали, расчитывать на полгода лечения,ну я так и планировала, вобщем ,мы всем пока довольны - этот врач нам подходит;)
Тишустик
11.03.2009, 20:48
у нас в выходные была доктор из Бенифакта -очень понравилась-нашла общий язык с ребенком- доча от врачей шарахается по углам:001::001:!!!прием длился оооочень долго около4хчасов!!! - проконсультировали всю семью(нас трое)-всем выписали препараты -дали рекомендации- сказали, расчитывать на полгода лечения,ну я так и планировала, вобщем ,мы всем пока довольны - этот врач нам подходит;)Святловская или Репина наверно была?
Девочки, завтра пойдем к Антоновой Е.А. До этого ходили к Щениковой, но как-то меня результаты не устраивают: сначала вроде все хорошо было, зато потом как аллергия полезла... А она говорит, что это не от препаратов, а я где-то диету нарушила. Мы вообще все одно и тоже едим... Так что поведу завтра малого, там посмотрим.
Расскажите про характер аллергии, на каких местах и как давно. Ато мы лечимся месяц, а рез. пока невидно.
kosick, Черепахина - напишите потом, что вам она назначила ;)
Присоединясь к этому предложению о назначении.
сентябрёнок
12.03.2009, 00:51
Святловская или Репина наверно была?
Репина на дом вроде вообще не ездит, Святославская скорее всего:).
сентябрёнок
12.03.2009, 00:52
Вопрос к тем, кто лечится с АД: что врачи-гомеопаты говорят относительно диеты? Соблюдаете вы ее или нет?
Мы диету особо не соблюдали, но при этом питание не меняли.
Мы диету особо не соблюдали, но при этом питание не меняли.
ага, мы тоже. Хотя мы итак особо ничего недиетического не едим. Все вареное, ничего слаще, чем печенье Мария, яблоки, груши. Из всего рациона у нас только бананы вызывали сомнение врача. Но мы без них не можем никак.
Мы соблюдали очень строгую диету, особенно пока обострение было. После него постепенно вводили новые продукты. Через 3 месяца ели уже все:support:.
Happy Mareen
12.03.2009, 03:09
первая :)))
Расскажите про характер аллергии, на каких местах и как давно. Ато мы лечимся месяц, а рез. пока невидно.
Диагноз у нас - атопический дерматит, т.е. пищевая аллергия. Аллергия у нас на кучу продуктов, причем судя по анализам на аллергопробы есть нам многое можно, но как попробуешь ввести новый продукт - бац, и все по-новой. Высыпания у нас на кистях рук, как браслеты, и на левом виске. При постоянном соблюдении диеты эти высыпания то краснеют, то бледнеют. Короче, мне уже ничего не ясно. И вот сходили к гомеопату... Первую неделю я нарадоваться не могла, так все хорошо начиналось, а потом уже то, что было воспалилось, покраснело, кожа начала потрескиваться, появился зуд, и более того на лице появилась сыпь! Позвонила врачу, она сказала, что от препаратов такого быть не может, но мне кажется, что это как раз от них... Сегодня идем к другому врачу.
Диагноз у нас - атопический дерматит, т.е. пищевая аллергия. Аллергия у нас на кучу продуктов, причем судя по анализам на аллергопробы есть нам многое можно, но как попробуешь ввести новый продукт - бац, и все по-новой. Высыпания у нас на кистях рук, как браслеты, и на левом виске. При постоянном соблюдении диеты эти высыпания то краснеют, то бледнеют. Короче, мне уже ничего не ясно. И вот сходили к гомеопату... Первую неделю я нарадоваться не могла, так все хорошо начиналось, а потом уже то, что было воспалилось, покраснело, кожа начала потрескиваться, появился зуд, и более того на лице появилась сыпь! Позвонила врачу, она сказала, что от препаратов такого быть не может, но мне кажется, что это как раз от них... Сегодня идем к другому врачу.
:)) не Антонова случайно
а то фраза "от препаратов такого не может быть" уж очень знакомая
Тишустик
12.03.2009, 13:45
Репина на дом вроде вообще не ездит, Святославская скорее всего:).тоже ездит:)
как у вас ,кстати, эффект от лечения заметен?
сентябрёнок
12.03.2009, 14:30
тоже ездит:)
как у вас ,кстати, эффект от лечения заметен?
С дерматитом да (ТТТТТ):), вообще практически прошел, чуть чуть, еле заментная шершавость и то на ощупь на предплечьях осталлась и уже проходит. Болеть тоже стали реже(опять ТТТ:)), за последние 2 месяца всего 1 раз с высокой температурой, но буквально 1 день 39, дала аконит, на следующий день уже 37, через день уже нормальная.
Единственное пока сопли никак победить не можем, вялотекущий рино-синусит, вроде пройдёт, в сад идём по новой начинается. Соплей вроде очень мало, но это мало по задней стенке текут.
Тишустик
12.03.2009, 14:37
Здорово, рада за Вас. А у нас ничего не прошло, прибавился кашель, уже 4 ый месяц:(
у нас результат только через 1,5-2 мес. стал заметен...
Черепахина
12.03.2009, 16:44
Съездили к Антоновой. Она выписала только один препарат "Нукс вомика 30". И оставила диету, которую мы сейчас соблюдаем.
Съездили к Антоновой. Она выписала только один препарат "Нукс вомика 30". И оставила диету, которую мы сейчас соблюдаем.
Почему я не удивлена?:009:
Beladonna 200
12.03.2009, 17:16
Почему я не удивлена?:009:
И я тоже....:020:
masyanya
12.03.2009, 17:56
где еще Антонова принимает, кроме Полярников?
подскажите пож
реб жалуется на животик, не знаю что и делать
на полярников она тока в сб будет
тел ее нет, как назло сама не звонит((
где еще Антонова принимает, кроме Полярников?
подскажите пож
реб жалуется на животик, не знаю что и делать
на полярников она тока в сб будет
тел ее нет, как назло сама не звонит((
Завтра она будет принимать в ЮниОрте
Приморский пр., 59
Тел: 331-89-75
Аналогично. А почему никто не удивлен? Она всем одно и тоже назначает что ли?
masyanya
12.03.2009, 18:32
Завтра она будет принимать в ЮниОрте
Приморский пр., 59
Тел: 331-89-75
спасибо
Тишустик
12.03.2009, 18:53
Аналогично. А почему никто не удивлен? Она всем одно и тоже назначает что ли?потому что в гомеопатии 2000 лекарств, а Антонова пользуется 5тью или 6тью. Чтобы это значило...загадка.
ультраФиолет
12.03.2009, 19:36
потому что в гомеопатии 2000 лекарств, а Антонова пользуется 5тью или 6тью. Чтобы это значило...загадка.
Эти самые лучшие!:))
Сама с субботы Нукс Вомику от нервишек принимаю - правда, шею с того же дня скрутило, так по-любому не могу свой пыл по-человечески выпустить. :)) А от болей в шее ничего внутрь не назначает, как не уговариваю - я уж по ночам то детский Нурофен, то Эффералган в дозе для 3-хлеток глотаю - уж очень поспать хочется.
masyanya
12.03.2009, 19:39
Сама с субботы Нукс Вомику от нервишек принимаю - правда, шею с того же дня скрутило, так по-любому не могу свой пыл по-человечески выпустить. :)) А от болей в шее ничего внутрь не назначает, как не уговариваю - я уж по ночам то детский Нурофен, то Эффералган в дозе для 3-хлеток глотаю - уж очень поспать хочется.
так на шею-то наверное массаж надо? сама мучаюсь((((
ультраФиолет
12.03.2009, 19:44
так на шею-то наверное массаж надо? сама мучаюсь((((
Массаж делаю - как раз мелкой вызвала массажистку...и себя заодно...Правда, ЕА как раз говорила в начале недели, что массаж, вроде, и не надо...Не совсем понятно, откуда боль эта взялась - то ли от движения неловкого, то ли продуло...Но мне во время массажа вообще кайфово...А от прогревания - боль жутко усиливается - а я, дурак:009:, только вчера это осознала.
Тишустик
12.03.2009, 20:04
Сама с субботы Нукс Вомику от нервишек принимаю - правда, шею с того же дня скрутило, так по-любому не могу свой пыл по-человечески выпустить. :)) А от болей в шее ничего внутрь не назначает, как не уговариваю - я уж по ночам то детский Нурофен, то Эффералган в дозе для 3-хлеток глотаю - уж очень поспать хочется.идите к Левину, вправить вам шейные позвонки надо срочно, у меня шея не болела, только голова по несколько суток без перерыва и сознания немного теряла, вправила шею, бодрячок+ гомеопатии от голов болей помогла. А если у вас там хоть 1 позвонок смещен,то ни один массаж не поможет и даже нукс вомика:046:
ультраФиолет
12.03.2009, 20:13
идите к Левину, вправить вам шейные позвонки надо срочно, у меня шея не болела, только голова по несколько суток без перерыва и сознания немного теряла, вправила шею, бодрячок+ гомеопатии от голов болей помогла. А если у вас там хоть 1 позвонок смещен,то ни один массаж не поможет и даже нукс вомика:046:
Да вот свекровь сегодня тоже про него мне рассказывала - обещала разузнать, как-чего...хотя позвоночник у меня, вроде, на месте...У меня левая часть болит, причем боль по ощущениям мышечная...А Левин - это по костяку или с мышцами/защемленными нервами тоже можно к нему?
.Не совсем понятно, откуда боль эта взялась - то ли от движения неловкого, то ли продуло....
...то ли от Нукс Вомики :001:
ультраФиолет
12.03.2009, 21:49
...то ли от Нукс Вомики :001:
:046:Ну уж...Я как раз от ЕА вышла в субботу, чуток почувствовала неладное...к вечеру уже ощутимо побаливало, а 8-го марта (С праздником, так сказать!:))) так в лёжку лежала...Щаз вот заглотну опять Нурофенчику, чтоб уж в час ночи за этим не вставать, а то я честно ложилась все эти дни в надежде заснуть без обезболивания:)
А что за диета, если не секрет? У нас просто опять какое-то то ли обострение, то ли непонятно что... Вот думаю, не мог ли кусочек тортика 8-мартовского повлиять? :005: А так мы без диеты особой (следуя рекомендациям).
masyanya
12.03.2009, 22:00
идите к Левину, вправить вам шейные позвонки надо срочно, у меня шея не болела, только голова по несколько суток без перерыва и сознания немного теряла, вправила шею, бодрячок+ гомеопатии от голов болей помогла. А если у вас там хоть 1 позвонок смещен,то ни один массаж не поможет и даже нукс вомика:046:
что за Левин,? и мне надо
Да вот свекровь сегодня тоже про него мне рассказывала - обещала разузнать, как-чего...хотя позвоночник у меня, вроде, на месте...У меня левая часть болит, причем боль по ощущениям мышечная...А Левин - это по костяку или с мышцами/защемленными нервами тоже можно к нему?
и у меня такая же фигня, переодически
Просто Вы написали "Сама с субботы Нукс Вомику от нервишек принимаю - правда, шею с того же дня скрутило..."
А у нукса есть такая штука ..., вот я и подумала
Тишустик
12.03.2009, 22:55
Левин-великий костоправ, к нему сотнями сидят.
А я вот теперь точно знаю,что и от гомеопатии бывают ухудшения сильные, эко меня душило от Сульфура(((
Леонидовна
12.03.2009, 23:05
А я вот теперь точно знаю,что и от гомеопатии бывают ухудшения сильные, эко меня душило от Сульфура(((
Это все назначения Святловской? Чем у вас закончилось общение с ней?
Тишустик
12.03.2009, 23:08
Это все назначения Святловской? Чем у вас закончилось общение с ней?
нет, не ее!!! Это я сама себе назначила:073:
ну мы больше не общались. Мне ее лечение пошло на пользу, а сыну ваще в ноль и даже стало хуже, у него кашель уже 4 ый месяц не проходит...:(
Девочки!!! Кто-нибудь обращался к гомеопату -Завьяловой Анне Никитичне! ОООчень нужны отзывы!
Логин-Ник
12.03.2009, 23:50
Просто Вы написали "Сама с субботы Нукс Вомику от нервишек принимаю - правда, шею с того же дня скрутило..."
Да уж, поаккуратней с нукс вуомикой:ded:
Аналогично. А почему никто не удивлен? Она всем одно и тоже назначает что ли?
Да и мы начали с НУКС ВОМИКА..
Мы вчера Зуйкову напугали, наверное, своими звонками
Позвонили ей в центр одновременно не договариваясь и я и муж, она перезвонила ну очень быстро, в течении минут 20
Обычно в течении дня перезванивает и, если учесть, что она всего второй день на работе так вообще супероперативно:091::091::091:
Сегодня были у Антоновой, назначила доче Калькар-карбон30 (АД)
stasy.mama
13.03.2009, 01:37
Мы вчера Зуйкову напугали, наверное, своими звонками
Позвонили ей в центр одновременно не договариваясь и я и муж, она перезвонила ну очень быстро, в течении минут 20
Обычно в течении дня перезванивает и, если учесть, что она всего второй день на работе так вообще супероперативно:091::091::091:
мы сегодня были в центре на приеме...все спокойно, а разрывали ее в понедельник, когда я записываться звонила)
Сегодня были у Антоновой, назначила доче Калькар-карбон30 (АД)
напишите, плиз, отзывы потом от этого препарата
ТатьянаМ
13.03.2009, 11:32
может кто знает где сегодня Антонова принимает? или ее телефон, очень нужна, а связаться смогу только завтра!!!!!!!!!!
Сегодня она в Юни-Орте вроде. На севере. Телефон тут пару страниц назад кто-то давал, я не знаю.
напишите, плиз, отзывы потом от этого препарата
нам его тоже выписывали - по ощущениям, именно он и помог нашему АД...
ТатьянаМ
13.03.2009, 12:21
не-а, я туда позвонила она там по вторникам.........
ультраФиолет
13.03.2009, 12:48
Да уж, поаккуратней с нукс вуомикой:ded:
Боль раньше появилась (Нукс я совсем вечером принимала, аки положено:) - мог, конечно, усугубить маленько, но это уже лирика)...
Представляете, вчера слишком рано деткий Эффералган приняла (часов в 8 вечера), а его хватило часов до 2-х ночи...а потом страдала до утра - даже шея напряжена была, когда массажистка пришла, а обычно, когда ближе к 2-м ночи обезболивалась, то как раз до утра хватало - видимо, его в дозе на 16 кг детского весу часов на 6 и хватает, чтоб мои 52 кг обезболить - просто гомеотпатическая доза:))
А у кого есть координаты Левина (а то у мужа на работе, а он еще не доехал)?
masyanya
13.03.2009, 12:48
не-а, я туда позвонила она там по вторникам.........
да-да, девушку админа мы уже замучали., она сказала, что мобильника у нее вроде вообще нет(((можт мы уже скинемся и подарим мобиильник, что б хоть как- то ее найти))))
ультраФиолет
13.03.2009, 12:51
да-да, девушку админа мы уже замучали., она сказала, что мобильника у нее вроде вообще нет(((можт мы уже скинемся и подарим мобиильник, что б хоть как- то ее найти))))
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! И тариф безлимитный, потому что телефон будет все время занят, мы будем слать ей смс-ки, а она перезванивать:)) А за мобильные консультации платой будет пополнение счета:))
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! И тариф безлимитный, потому что телефон будет все время занят, мы будем слать ей смс-ки, а она перезванивать:)) А за мобильные консультации платой будет пополнение счета:))
Слушайте, классная идея. :091:
Давайте так и сделаем.
Правда не думаю, что она сильно обрадуется.
ЗЫ. А может и правда попробовать? Кто согласен - поднимаем руки. :080:
masyanya
13.03.2009, 13:25
ну вот, получила я от Антоновой втык, за то, что позвонила в Юниорт)))
типа звоните в центр , где наблюдаетесь, или домой
будто домашний есть, но ура! дала она свой домашний
я за мобильник:support:
olgadobre
13.03.2009, 13:29
Отличная идея:) но, думаю, мобильника у нее нет умышленно;)
Девочки, прошу совета:у ребенка аллергический кашель-начали лечение у Антоновой, но параллельно наблюдаемся на Дундича у пульманолога(анализы бесплатно делаем и т.п)-так вот на первом приеме нам Е.А. выписала НУКС Вомику на 5 дней-не стало ни лучше, ни хуже во время приема, но в понедельник после общения с собакой снова стала кашлять и ФВД во вторник показала скрытый бронхоспазм-пульмонолог назначила на 3 мес ингаляции кромоглина и зиртек а Е.А. вчера по тел. сказала. что нельзя ни в коем случае, а купить сегодня Сульфур30 и дать однократно... Я, если честно, незнаю как поступить-довериться гомеопату или все-таки лечить классически? Если кто поделиться опытом лечения таких же проблем-буду очень благодарна
ультраФиолет
13.03.2009, 14:24
Левин-великий костоправ, к нему сотнями сидят.
А Вы у него были? Интересует, сколько можно очереди ждать? А то у меня дите грудное - надо как-то спланировать это дело...:008:
Логин-Ник
13.03.2009, 14:24
Девочки, прошу совета:у ребенка аллергический кашель-начали лечение у Антоновой, но параллельно наблюдаемся на Дундича у пульманолога(анализы бесплатно делаем и т.п)-так вот на первом приеме нам Е.А. выписала НУКС Вомику на 5 дней-не стало ни лучше, ни хуже во время приема, но в понедельник после общения с собакой снова стала кашлять и ФВД во вторник показала скрытый бронхоспазм-пульмонолог назначила на 3 мес ингаляции кромоглина и зиртек а Е.А. вчера по тел. сказала. что нельзя ни в коем случае, а купить сегодня Сульфур30 и дать однократно... Я, если честно, незнаю как поступить-довериться гомеопату или все-таки лечить классически? Если кто поделиться опытом лечения таких же проблем-буду очень благодарна
может попробывать другого гомеопата..( все таки у антоновой уже 2 случая резко отрицательного ее лечения- может и больше, но мне запомнился девушка здесь писала, и мой..)
может попробывать другого гомеопата..( все таки у антоновой уже 2 случая резко отрицательного ее лечения- может и больше, но мне запомнился девушка здесь писала, и мой..)
а у вас отрицательный опыт?
Логин-Ник
13.03.2009, 14:43
а у вас отрицательный опыт?
еще какой!:001: я писала несколько раз в топе, ощущение, что мои сообщения просто не видят.
я пришла сама к антоновой с несколькими проблемами, опустим ее отнлошение ко мне на приеме :010:
только факты- выписала мне нукс вуомику- ( одна из проблем лишний вес)- после приема нукс вуомики я месяц почти ничего не ела( сидела на диете и т.д. и что же- встаю на весы + 3 кг!!!
я была ошарашена, т.к. раньше вес просто стоял, а сейчас еще и вверх пополз.
я по рекомендации пошла к гинекологу эндокринологу- гомеопату - она выслушав меня на моей вразе о назначенной мне нукс вуомике- пришла в недоумение!- это вообще не Ваш препарат- ни по конституционному типу, ни по показаниям! итог- сдала гормоны- половина результата уже известно- 1 гормон не в норме- самый женский гормон- сейчас из-за этого я не смогу забеременнеть:005:
следущие результаты будут в понед.
+ как то меня смущает- если антонова постоянно пользуется лишь 5 препаратами- ну неужели нельзя их досканально выучить???- постоянно в книжечку смотрит:073:
другие гомеопаты-Сойкина- педиатр, владимирова- гинеколог - в книжечки не смотрят. и выглядят именно уверенными врачами... антонова будто наугад дает лекарства.
вот так... рада кому она помогла, но если у Вас что то не так, пойдите к другому гомеопату- хотя бы просто проконсультируйтесь...
моя история еще не такая страшная как у Anehka/:001:
ультраФиолет
13.03.2009, 14:49
Так ведь тут "знающие" люди писали, что Нукс Вомика снимает действие предыдущих препаратов - видимо, поэтому и не было эффекта...А Сульфур, видимо, должен как раз оказать нужный эффект...ИМХО, зиртек - это жесть! У моей старшей летом была аллергия на груди до подмышек, всех сгибах - так от зиртека на второй день всё исчезло, как будто и не было - я уже тогда призадумалась о "пользе" такого "лечения": снаружи-то все нарядно, а по сути....
mama_anja
13.03.2009, 14:54
Нам сульфур кашель снял, но у нас не так критично было, просто обструкции. Н лечить препаратами и гомеопатией одновременно действительно нет смыла. Я на то, что алерголог назначает потихому забиваю. В январе нам назначили какую-то фигню на два месяца - не делала ни разу. Пришли в феврале, сказали, что у нас очень хороший результат, эти ингаляции больше не надо. Назначила другие на 2 месяца. Я их тоже не делаю. Пойду в конце марта, посмотрю что скажет.
Полет Бабочки
13.03.2009, 14:59
еще какой!:001: я писала несколько раз в топе, ощущение, что мои сообщения просто не видят.
Я все Ваши сообщения читаю внимательно :008:
так от зиртека на второй день всё исчезло, как будто и не было - я уже тогда призадумалась о "пользе" такого "лечения": снаружи-то все нарядно, а по сути....
почему Вы так категоричны, антигистамины не только снаружи делают "нарядно", они уменьшают общую реакцию организма на аллерген, вопрос в том, что в будущем при контакте с аллергеном все опять повторится, тут то в дело и вступают гомеопаты (ИМХО)
Нам сульфур кашель снял, но у нас не так критично было, просто обструкции. Н лечить препаратами и гомеопатией одновременно действительно нет смыла. Я на то, что алерголог назначает потихому забиваю. В январе нам назначили какую-то фигню на два месяца - не делала ни разу. Пришли в феврале, сказали, что у нас очень хороший результат, эти ингаляции больше не надо. Назначила другие на 2 месяца. Я их тоже не делаю. Пойду в конце марта, посмотрю что скажет.
:)) Вот так мы традиционных врачей и парим... А они потом думают, что или они вылечили, или "само прошло" :))
почему Вы так категоричны, антигистамины не только снаружи делают "нарядно", они уменьшают общую реакцию организма на аллерген, вопрос в том, что в будущем при контакте с аллергеном все опять повторится, тут то в дело и вступают гомеопаты (ИМХО)
Кстати, в нашем случае, Антонова не была однозначно против зиртека или супрастина. Но говорила что "в крайнем случае" - можно. Хотя нам все равно ни зиртек, ни супрастин, не помогал...
антигистамины не только снаружи делают "нарядно", они уменьшают общую реакцию организма на аллерген, вопрос в том, что в будущем при контакте с аллергеном все опять повторится, тут то в дело и вступают гомеопаты (ИМХО)
ППКС, просто надо понимать, что антигистаминные препараты - это не лечение, это временное снятие симптомов, иной раз это тоже необходимо, ведь ситуации разные бывают...
Полет Бабочки
13.03.2009, 15:05
Хотя нам все равно ни зиртек, ни супрастин, не помогал...
да, такое часто бывает :(, вот в соседнем топике про АД прочитала о том, что есть пищевые аллергии, а есть пищевые непереносимости, в случае с последними антигистамины не помогают :015:
ультраФиолет
13.03.2009, 15:07
...а аллергенами у нас по результатам анализа крови выступило всё, кроме 3,5 наименований - не "не жрамши же сидеть", извините за грубость:028:...Мне как-то подумалось, что это классический вариант "загона" болезни внутрь:016:
mama_anja
13.03.2009, 15:08
:)) Вот так мы традиционных врачей и парим... А они потом думают, что или они вылечили, или "само прошло" :))
Так парю, а она меня. Сначала она мне сказала купить ингалятор за 5600 (дала талончик где купить, видимо процент получают), а потом эти лекарства на 3000. Когда я ей сказала, что мне как одинокой матери положены бесплатные рецепты, замялась и сказала, что эти лекарства в список не входят, а те что входят мне не помогут. и справку, что мне необходим дорогой аппарат тоже не дать не может для социальной службы. Так как у них в поликлинике есть ингаляторы, и все процедуры они мне должны делать. Вот после таких "разводов" 40 рублей за баночку гомеопатических горошков действительно кажутся ненадежной сказкой, так как в аптеку уже давно меньше чем с 1000 ни кто не ходит.
Отличная идея:) но, думаю, мобильника у нее нет умышленно;)
+1
Тоже так думаю
ультраФиолет
13.03.2009, 15:47
Я тоже ЛОРа не стала разочаровывать, когда через неделю после острейшего отита к ней пришли абсолютно здоровые (а сами приняли 1 раз "горошки" еще перед первым посещением) и естественно ничего не употребляли из ее списка на пол страницы:))
А вы у Антоновой лечитесь?
mama_anja
13.03.2009, 15:55
А вы у Антоновой лечитесь?
да. С кашлем и болезнями вроде помогло. Про АД, после первого приема уже не вспоминали, хотя едим все, в соответсвии с возрастом. А вот с желудком, не выдержавшим схватки с лошадиными дозами антибиотика, пока не очень.
Тишустик
13.03.2009, 18:02
А Вы у него были? Интересует, сколько можно очереди ждать? А то у меня дите грудное - надо как-то спланировать это дело...:008:
была. Кормящие мамы ВНЕ ОЧЕРЕДИ у него.
ультраФиолет
13.03.2009, 18:18
была. Кормящие мамы ВНЕ ОЧЕРЕДИ у него.
Да Вы шо-о-о!:080: И дитё что-ли с собой тащить?! Уже такие схемы тут разрабатываю, как детей раскидать по бабушкам :)) Там, наверно, клиенты в очереди грозные:015: - как сквозь них просочиться? Там хоть какая-то организация процесса предусмотрена?
Тишустик
13.03.2009, 18:21
Там сидит женщина, Вы можете к ней подойти и сказать,что Вы кормящая мама и Вас пропустят. Клиенты обычные, но сам Левин эти правила установил,в се кормящие вне очереди. А ребенка я не знаю, зачем брать?
ультраФиолет
13.03.2009, 19:19
Там сидит женщина, Вы можете к ней подойти и сказать,что Вы кормящая мама и Вас пропустят. Клиенты обычные, но сам Левин эти правила установил,в се кормящие вне очереди. А ребенка я не знаю, зачем брать?
Спасибо, коллега, обнадежили:flower: А про ребенка - ну мало ли скажут, чем докажешь - много вас тут таких ходють:015::))
да. С кашлем и болезнями вроде помогло. Про АД, после первого приема уже не вспоминали, хотя едим все, в соответсвии с возрастом. А вот с желудком, не выдержавшим схватки с лошадиными дозами антибиотика, пока не очень.
ой, а можно я вас тогда вопросами "помучаю"-когда вы начали лечение и как быстро прошел кашель и стали меньше болеть? А самое главное-чем вас лечили? ;)
mama_anja
13.03.2009, 19:40
ой, а можно я вас тогда вопросами "помучаю"-когда вы начали лечение и как быстро прошел кашель и стали меньше болеть? А самое главное-чем вас лечили? ;)
Мы виписались из больницы с последним обструкцией в начале января и тут же пошли к ЕА. Мы тогда еще кашляли, особенно при выходе на улицу, в сильно проветренном помещении во влажном воздухе и т.д. Назначила Сульфур 30. Где-то через 3 дня кашлять перестали. Через неделю я с удивлением узнала, что у ребенка на щечках очень нежная кожа. Правда чесалась потом еще какое-то время, но так без фанатизма. Но это я поняла, она на Сульфур так чешется. С тех пор болели один раз 1день, хотя в самое "грипозное"время ходили в поликлинику на процедуры каждый днень целый месяц, много ездели на транспорте и ходили на занятия. До этого с октября по декабрь 7 раз, последний в больнице. Причем когда заболели, в тот же день у меня прием у ЕА был. А ребенок проснулся после обеда с температурой. Пришлось тащить ее больную, так как отказаться уже не успевала. ЕА. Сказала какие горошки дать, правда я еще на ночь свечку поставила, так как температура высокая была. На утро ребенок проснулся 37,5. А после обеда все прошло. Причем ребенок прыгал и бегал, как будто ни чего не было. Ни насморка , ни кашля не было, что для нас вообще не характерно было.
Тишустик
13.03.2009, 20:02
Спасибо, коллега, обнадежили:flower: А про ребенка - ну мало ли скажут, чем докажешь - много вас тут таких ходють:015::))Предложите отпить молочка:))
Мы виписались из больницы с последним обструкцией в начале января и тут же пошли к ЕА. Мы тогда еще кашляли, особенно при выходе на улицу, в сильно проветренном помещении во влажном воздухе и т.д. Назначила Сульфур 30. Где-то через 3 дня кашлять перестали. Через неделю я с удивлением узнала, что у ребенка на щечках очень нежная кожа. Правда чесалась потом еще какое-то время, но так без фанатизма. Но это я поняла, она на Сульфур так чешется. С тех пор болели один раз 1день, хотя в самое "грипозное"время ходили в поликлинику на процедуры каждый днень целый месяц, много ездели на транспорте и ходили на занятия. До этого с октября по декабрь 7 раз, последний в больнице. Причем когда заболели, в тот же день у меня прием у ЕА был. А ребенок проснулся после обеда с температурой. Пришлось тащить ее больную, так как отказаться уже не успевала. ЕА. Сказала какие горошки дать, правда я еще на ночь свечку поставила, так как температура высокая была. На утро ребенок проснулся 37,5. А после обеда все прошло. Причем ребенок прыгал и бегал, как будто ни чего не было. Ни насморка , ни кашля не было, что для нас вообще не характерно было.
спасибо большое за подробный ответ,я завтра съезжу на Полярников и куплю Сульфур, а может удастся и Е.А. показаться....
ультраФиолет
13.03.2009, 20:25
Предложите отпить молочка:))
Ага, сбрызнуть, так сказать, это дело;) Уже и на МРТ шейного отдела записалась аж на 10 вечера воскресенья - а боль, собака, утихать стала - то ли недели уже и хватит, то ли массаж помог, то ли...Нукс Вомика (шутка!):))
Жалко, что аптек гомеопатических мало-у меня ни у дома, ни у работы нет:(может быть какую-то аптечку собрать на всякий случай?
mama_anja
13.03.2009, 20:28
Жалко, что аптек гомеопатических мало-у меня ни у дома, ни у работы нет:(может быть какую-то аптечку собрать на всякий случай?
Мне ЕА сказала на всякий случай купить Нукс Вомику30. Так что вся аптека их 3х баночек состоит.
а мы 5 дней пили Нукс Вомика-вроде бы все нормально было, а потом проехала в машине с собакой-и кашлять стала(у нас аллерг кашель)-так вот на фоне этого Е.А. вчера по тел. сказала дать сегодня Сульфур 30, но я не успела съездить в аптеку, а сейчас она у меня как-то уже не по-аллергически подкашливает. да сипит немного-у меня уже от этого всего крыша едет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.