Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Колосова +1
Супер врач!!! Правда попасть к ней... но оно того стоит! Она свое дело знает!
Ищу гомеопата,который поможет с аденоидами и невролог.проблеами(речь),к кому обратиться....Слышала про Бенефакту,там вроде классики....Хотелось бы отзывов..:008:
Афонюшка
30.11.2009, 15:40
девочки, а к Иньковой Антонине Ильиничне кто-нибудь ходил на Пражской?
по поиску инфы нет...
Classmate
03.12.2009, 03:19
Подскажите, кто-нибудь лечился у Калитеевской Ольги Игоревны? Какие результаты? Поиском - совсем нет отзывов о ней.
Заранее спасибо!
:support::support::support:Хочу здесь публично выразить признательность Святловской Татьяне Владимировне за грамотность и чуткость, проявленные при подборе препарата. С её помощью успешно справляюсь с проблемой гормональных колебаний и связанного с этим лишнего веса:fifa:
Девочки, я потеряла дом. телефон Антоновой Е.А., а мне нужно ей позвонить. Кто знает? Если можно, в личку:flower:!
Девочки, я потеряла дом. телефон Антоновой Е.А., а мне нужно ей позвонить. Кто знает? Если можно, в личку:flower:!
Ответила Вам в личку:))
Всем привет! ...почитала топик... девочки, может, кто-нибудь подскажет телефон Антоновой? Ее можно вызвать на дом, а то до Полярников мне с дочкой сложно доехать... Сколько стоит прием на дому? Спасибо!!!:)
Всем привет! ...почитала топик... девочки, может, кто-нибудь подскажет телефон Антоновой? Ее можно вызвать на дом, а то до Полярников мне с дочкой сложно доехать... Сколько стоит прием на дому? Спасибо!!!:)
Вы позвоните на Полярников (кстати, она принимает еще в Арнике на севере и еще где-то-по ya. посмотрите) и скажите, что хотите на дом вызвать Е.А. - они Вам скажут расценки. Напрямую,ИМХО, не стОит ей звонить, она немного странноватая в этом смысле тоже.
Anastassia
08.12.2009, 17:47
девочки, кто-нибудь лечил у классиком проблемы, которые аллопаты бы считали явно гормальными? :) то есть надо ли идя на прием нести анализы. а то вялость например может быть от гормонов или от того что сплю я последнее время мало. а то и все вместе - и с гормонами плохо и сплю мало. :)
девочки, кто-нибудь лечил у классиком проблемы, которые аллопаты бы считали явно гормальными? :) то есть надо ли идя на прием нести анализы. а то вялость например может быть от гормонов или от того что сплю я последнее время мало. а то и все вместе - и с гормонами плохо и сплю мало. :)
Не знаю по теме отвечаю или нет. У Е.А. лечила проблемы с щитовидкой - когдя я пришла к ней на прием и описала все симптомы она меня направила на сдачу гормонов. Сдала - оказались повышенные, пропила не помню что, по-моему Ликоподиум(могу дома посмотреть). Через месяц сдала снова (по требованию Е.А.) - результаты меня поразили - все пришло в норму. С августа больше по этой теме ничего не беспокоило.
Катюшка и Викушка
09.12.2009, 01:47
Колосова О.В.-ПРАЖСКАЯ 12(Гомеопатическая п-ка)
Anastassia
09.12.2009, 12:05
Не знаю по теме отвечаю или нет. У Е.А. лечила проблемы с щитовидкой - когдя я пришла к ней на прием и описала все симптомы она меня направила на сдачу гормонов. Сдала - оказались повышенные, пропила не помню что, по-моему Ликоподиум(могу дома посмотреть). Через месяц сдала снова (по требованию Е.А.) - результаты меня поразили - все пришло в норму. С августа больше по этой теме ничего не беспокоило.
спасибо! :flower:
вообще мне в принципе интересно - рекомендуют ли гомеопаты-классики доп исследования.. это делается для подстраховки( подтверждения своих предположений о природе болезни) или это как дополнительный симптом рассматривается...
вообще мне в принципе интересно - рекомендуют ли гомеопаты-классики доп исследования.. это делается для подстраховки( подтверждения своих предположений о природе болезни) или это как дополнительный симптом рассматривается...
Нам назначала - ребенку - копрограмму, мне - кровь на гормоны. Знакомым Е.А. назначала и сдачу крови, и мочи.
Нам Антонова не назначала. Никто не назначал.
klavisha
09.12.2009, 17:18
Нам Антонова назначала капрограмму и мне-проверить гормоны.
Нам Антонова назначала капрограмму и мне-проверить гормоны.
:053:
Пеппи-Кола
10.12.2009, 16:52
Срочно нужны отзывы о гомеопате Васильеве Ю.В.:support:
У ребенка жуткая аллергия, кому он помог:091:
А почему именно к нему хотите?
Бoрисoвна
10.12.2009, 21:35
Были у него с АД в 9 месяцев. Нам помог. Уже пол года ремиссия устойчивая. Но у нас скорее всего причина была в ЖКТ. Васильев по образованию гастроэнтеролог.
К вопросу об одинаковых препаратах у Е,А
Где тут в топе была цитата из гомеопатич. книги, что некоторые гомеопаты пользуются проверенным списком препаратом и такой подход тоже имеет право на жизнь.
Когда мы только начинали ходить к Антоновой (в феврале прошлом), мне все время казалось, что на моих детях ставят эксперимент. Но я мужественно терпела все сопли и темпу и кашель бронхитный. В итоге летом он уже поправлялся гораздо быстрее от горохов. А осенью Е.А назначила нам арсеникум иодатум, потому что, несмотря на улучшение общего физического состоянияя, главные жалобы остались (снижение слуха от огромных аденоидов и боль во лбу в транспорте). И вы, знаете, попала в точку. Мой болезный ребь ходил всю осень в сад, хотя все там болели и не по разу. И даже от меня не заразился. Правда, сейчас немного засопливил, но все равно, это земля и небо,по сравнению как он болел раньше (3 дня в саду, а потом 3 недели лечим зеленые сопли и бронхит).
Однако, с дочкой мне не хватило духу, и я начала лечить ее на юге аллопатией, сейчас вообще пошли к Волошкевичу. Ходили к нему уже 2 раза, дочку колбасит не по детски, то сопли, то кашель, то темпа, то психи. Уже 1,5 месяца так...И с ним общаться тяжелее раз в пять, чем с Антоновой.
Однако, с дочкой мне не хватило духу, и я начала лечить ее на юге аллопатией, сейчас вообще пошли к Волошкевичу. Ходили к нему уже 2 раза, дочку колбасит не по детски, то сопли, то кашель, то темпа, то психи. Уже 1,5 месяца так...И с ним общаться тяжелее раз в пять, чем с Антоновой.
А вот тогда тем более интересно, почему Вы пошли к В., если А. Вам помогала и Вы это видели?
ЗЫ. Кстати, В. точно должен был Вам говорить, что у А. подход не правильный.
ультраФиолет
11.12.2009, 00:18
ЗЫ. Кстати, В. точно должен был Вам говорить, что у А. подход не правильный.
В каком контексте, если не секрет?:)
В каком контексте, если не секрет?:)
Ну просто я рассказала о наших предудущих назначениях, вот он так и сказал. Притом, я даже фамилию А не озвучивала, он сам ее назвал. А дальше углубляться он не стал.
ультраФиолет
11.12.2009, 17:36
Ну просто я рассказала о наших предудущих назначениях, вот он так и сказал. Притом, я даже фамилию А не озвучивала, он сам ее назвал. А дальше углубляться он не стал.
Ну....как-то не конструктивно, однако:)
Возможно "каждый кулик свое болото хвалит" ;)
Но мне действительно интересно, как у Maty получилось их совместить.
+1
И неэтично к тому же
Lanakasatkina
13.12.2009, 00:23
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у гомеопата Глебовой Е.В.?
Okurasava
13.12.2009, 00:42
Maty! Спасибо большое за инфу и сравнение:flower:, давно хотела узнать что-нибудь в этом роде, но никто не решался обобщить, хотя, насколько я помню, от Е.А. многие перешли лечиться к Волошкевичу, и с тех пор тишина. Я сама у Е.А. не долечилась, т.к. нет возможности, но инфу собираю про всех гомеопатов - лечиться-то все равно буду и ребенка поведу.
ElenaNech
14.12.2009, 01:47
А есть отзывы о Васениной Л.А., на Полярников,15?
Девчонки, есть у кого-нибудь улучшения, кто лечится у ЕА с аденоидами? Давайте делиться.))))У нас соплей вроде нет, но и в сад перестали ходить до Нового года, а кашель один раз в день непонятный. Ночью все равно спит с открытым ртом. До этого были зеленые сопли и кашель жуткий.
hitrusha
17.12.2009, 00:35
Лечились у Антоновой с весны. К сожалению, результатов - ноль. Начала она с одного препарата, потом, через месяц назначила другой и так мы и сидели на нем. Никаких назначений других не было. Самое ужасное, что мы потеряли время. Аллергия усилилась. Пятна пошли на верх (у нас поражены только руки, но сильно). И самое обидное, что когда я в последний раз ей позвонила домой, как мы и договаривались, рассказала, что к пятнам прибавилась и бронхореакция, она обещала подумать, что с нами делать и перезвонить. Но так и "звонит" по сей день....
Больше не буду экспериментировать. Идем к Зуйковой.
У нас тоже была такая ситуация, только к соплям и кашлю прибавился отит и начинался трахеит, но она нам перезвонила поздно ночью. Назначила другой препарат и попала в точку. Я ЕА в таких ситуациях с осложнениями каждый день звоню.
hitrusha
17.12.2009, 14:07
А когда у нас во время приема сульфура начался чуть ли не бронхит, она сказала:"Этого не может быть". На этом разговор был закончен. И справлялась я с этими последствиями сульфура достаточно долго. В точку она попадает, как пальцем в небо. Так получается.
Подскажите, пожалуйста, адрес , где сейчас принимает Зуйкова
Подскажите, пожалуйста, адрес , где сейчас принимает Зуйкова
в Равновесии
Невский 103
rina1982
18.12.2009, 18:03
Девочки, а про Давыдова что ниб знаете?
Кто-нибудь наблюдался в "Арнике" на Энгельса 132?
Интересуют врачи Сергеева и Линева.К кому лучше?
Сергеева испульзует метод Фолля.
klavisha
18.12.2009, 19:32
Мы наблюдаемся в Арнике на Энгельса, но только у Антоновой Е.А.
А Антонова аллерголог, заведующая?
Какие успехи и как вы к ней расположены?
klavisha
18.12.2009, 20:36
Мы совсем недавно у нее наблюдаемся, ещё и месяца нет...
Никакого негатива к ней не испытываю.
Про Антонову здесь много отзывов. Используйте опцию "поиск в этой теме" ;)
Спасибо, почитала.Но все-таки интересует Сергеева А.Г.
Простите, а что в Арнике есть Линева? Может это совпадение, но Линева это ЛОР детской поликлиники 71, тоже на Энгельса. Она тоже использует гомеопатию, только общую, а не индивидуальную.
Простите, а что в Арнике есть Линева? Может это совпадение, но Линева это ЛОР детской поликлиники 71, тоже на Энгельса. Она тоже использует гомеопатию, только общую, а не индивидуальную.
Может однофамилица:005: Из пол.71 Линеву знаю. Мне она никогда гомеопатию не назначала.
Девочки, хочу ваше мнение услышать, к кому лучше идти с атопич.дерматитом? К Колосовой или Антоновой?
Девочки, хочу ваше мнение услышать, к кому лучше идти с атопич.дерматитом? К Колосовой или Антоновой?
ИМХО, что значит для Вас - кто лучше?
Нам Антонова помогает - уже семейный врач, можно сказать. Пишите в личку - напишу историю нашего выздоровления от АД.
посоветуйте пжлста гомеопата-классика по бронхолегочным проблемам деткам?заранее спасибо
счастливое семейство
21.12.2009, 01:13
Я выбрала Антонову.О результатах пока ничего не могу сказать,мы в начале пути.
мы ходили к Антоновой
в целом, она мне понравилась
три раза меняли препарат (у ребенека АД) - результата не было - я уверена
она мне говорит что такого не может быть
в общем сижу и думаю идти к ней снова или нет
мама Егорани
21.12.2009, 10:42
Мы у Колосовой лечились около года. АД отступает только тогда, когда пьем горошинки. Как только перестаем - АД возвращается.
Karamelkin
21.12.2009, 12:01
Девочки, скажите, кто-нибудь был у Мелании (Молли Калигер) в Ижоре????? Очень много про нее читала, но хочется реальные отзывы.... Хочу к ней попасть, но понимаю, что прием по-любому будет стоить ооооооооочень дорого.... Вот и хочется побольше узнать - стоит ли.....
Девочки, скажите, кто-нибудь был у Мелании (Молли Калигер) в Ижоре????? Очень много про нее читала, но хочется реальные отзывы.... Хочу к ней попасть, но понимаю, что прием по-любому будет стоить ооооооооочень дорого.... Вот и хочется побольше узнать - стоит ли.....
Поищите поиском в этой теме, про нее есть информация.
А где Вы много про нее читали, если не секрет?
Karamelkin
21.12.2009, 13:29
А где Вы много про нее читали, если не секрет?
Первый раз узнала о ней в книге Мендельсона.... Был ее очерк об этом докторе "Мой Мендельсон" и опыт общения с ним.... И внизу в месте проживания указана Бол.Ижора. Потом искала отзывы о ней в инете.....
И вот все собираюсь доехать.... Какой-нибудь бы мне пинок посильнее, и я поскачу.... А пока пособираю еще инфу.....
Девочки! Попыталась перечитать весь топик (первые 100стр. по-честному, остальное бегом) стало страшно. :001: Мы вот уже третий месяц принимаем по 19 препаратов, это наименований 19, а еще каждого от 5 до 10 горошин. С каждым приемом у врача некоторые препараты меняются. Что я точно поняла, что это не классик, однозначно! Вот теперь думаю, бежать оттуда надо или это нормальный подход "не классиков".:009:
Кстати, сказать что стало хуже-лучше не могу. Стал ребенок более нервный, но может это садик?.....
В растерянности, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? :091:
Anastassia
21.12.2009, 15:14
имхо - 19 препаратов это даже для не-классика как-то слишком.... если не помогает - менять врача.
Сейчас посчитала, мой ребенок выпивает 104 горошины в день! :010:
Пеппи-Кола
21.12.2009, 15:57
Девочки, а как происходит лечение у гомеопата? Просто мы были у Васильева Ю.В., он назначил 3 вида горошков. Сказал, если не будет улучшения в теч.2-х недель, то опять к нему..... а что дальше?:008:
Мой отзыв есть о ней здесь. Собственно не я обращалась, а моя подруга... Отзыв положительный. Хотя я читала и отрицательные...
Если хотите по цене напишу в личку.
Девочки! Попыталась перечитать весь топик (первые 100стр. по-честному, остальное бегом) стало страшно. :001: Мы вот уже третий месяц принимаем по 19 препаратов, это наименований 19, а еще каждого от 5 до 10 горошин. С каждым приемом у врача некоторые препараты меняются. Что я точно поняла, что это не классик, однозначно! Вот теперь думаю, бежать оттуда надо или это нормальный подход "не классиков".:009:
Кстати, сказать что стало хуже-лучше не могу. Стал ребенок более нервный, но может это садик?.....
В растерянности, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? :091:
:010::010::010:
Вот это да!
Мы,когда лечимся, принимаем не больше 2х горошков в день и не более 3х дней.
mama_anja
21.12.2009, 21:01
посоветуйте пжлста гомеопата-классика по бронхолегочным проблемам деткам?заранее спасибо
Мы с астмой у ЕА лечимся, во всяком случае обструкции при помощи гомеопатии очень быстро проходят, вот сейчас новый препарат опробуем, посмотрим на результат...
Как вам это удается? Для меня вот и две горошины дать проблема, т.к. 30 минут до и 30 мин после нельзя ни есть ни пить, вот и приходится зорко следить чтобы ничего не попало в рот. А уж 104 горошины! даже не представить....
Как вам это удается? Для меня вот и две горошины дать проблема, т.к. 30 минут до и 30 мин после нельзя ни есть ни пить, вот и приходится зорко следить чтобы ничего не попало в рот. А уж 104 горошины! даже не представить....
моя б только рада была столько горохов за день, но нам столько не назначают:))
сильно!!!
Тоска Зеленая
22.12.2009, 00:00
Мы у Колосовой лечились около года. АД отступает только тогда, когда пьем горошинки. Как только перестаем - АД возвращается.
У того же врача с таким же результатом, а еще у Пашковой (брррррр) и Черновой(оч. приятная тетенька, даже сама лично мне звонила).
КЛюбНика
22.12.2009, 00:20
Мы с астмой у ЕА лечимся, во всяком случае обструкции при помощи гомеопатии очень быстро проходят, вот сейчас новый препарат опробуем, посмотрим на результат...
А обструкции часто возникают при кашле в течение года? Давно лечитесь у ЕА? Параллельно базисный препарат какой-то принимаете (сингуляр, например)?
моя б только рада была столько горохов за день, но нам столько не назначают:))
Мой тоже горохи обожает!:)) Они такие сладенькие!:019:
Karamelkin
22.12.2009, 12:30
Мой отзыв есть о ней здесь. Собственно не я обращалась, а моя подруга... Отзыв положительный. Хотя я читала и отрицательные...
Если хотите по цене напишу в личку.
Да, интересно.... Сейчас напишу в личку.
Ого! Как-то это ненормально, на мой взгляд... Может сменить-таки врача???
По нашему опыту, препарат подбирался один и эффект от него почти сразу был заметен.....
Ленка Якименко
22.12.2009, 13:06
Зуйкова Ирина Ивановна, Невский 103, 717-47-71-вылечили дочку только у нее!!!! До этого 5 лет ребенок сидел на строжайшей диете, лечили дисбактериоз, кололи гормоны и было подозрение на астму! Сына сразу в 10 дней привела к этому врачу, как только началось покраснение на щечках, и тьфу-тьфу мальчик здоров и все кушает!!!!
Вот так и пьем. Утром натощак 6 штук, потом в течении дня горстями, штук по 20. Врача нашли по рекомендации знакомых, расхваливали. Думала, вот и наше спасение! Теперь страшненько. Надо менять врача. Жалко ребенка, потраченного зря времени и денег. Каждый прием 2 000р., а тут я смотрю, у врачей последующие приемы дешевле. Эх, был бы эффект и денег не жалко.....
Лице-едка
22.12.2009, 13:40
Девы, кто-нибудь лечился у лора Борковой на Пражской 12
Мы вчера ее посещали общее впечатление положительное, но хотелось бы знать мнения по итогам лечения.
mama_anja
22.12.2009, 14:27
А обструкции часто возникают при кашле в течение года? Давно лечитесь у ЕА? Параллельно базисный препарат какой-то принимаете (сингуляр, например)?
Обструкции при каждом насморке, кашель потом уже вторичный....базисный назначен был еще год назад кромогексал, но не разу не принимали, пару раз снимала приступы беродуалом. А так весь год на гомеопатии...
наконец-таки осилила весь топик:004:
Мы пошли к Волошкевичу, думаю, что не ошиблась. Правда результата пока нет, времени немного прошло, да и сама я накуролесила с антидотами.:065:
КЛюбНика
22.12.2009, 20:40
Обструкции при каждом насморке, кашель потом уже вторичный....базисный назначен был еще год назад кромогексал, но не разу не принимали, пару раз снимала приступы беродуалом. А так весь год на гомеопатии...
Боже мой, обструкция еще и при насморке бывает:010:Вы сами ее слышали или врач? У нас была только при кашле, и я сама слышала обструкцию при дыхании ребенка. Мы на последнее ОРЗ вызывали гомеопата на дом и она услышала обструкцию в фонендоскоп (я ничего не слышала). Через пару дней после одного из принятых препаратов я услышала свистящее дыхание, через некоторое время все нормально. Гомеопат на связи, но я не понимаю обструкция это или просто мокрота шумы создает в горле:009:
Парабола
22.12.2009, 20:53
Врача нашли по рекомендации знакомых, расхваливали. Думала, вот и наше спасение! Теперь страшненько. Надо менять врача. Жалко ребенка, потраченного зря времени и денег. Каждый прием 2 000р.
Пожалуйста, напишите фамилию врача!
mama_anja
22.12.2009, 21:20
Боже мой, обструкция еще и при насморке бывает:010:Вы сами ее слышали или врач? У нас была только при кашле, и я сама слышала обструкцию при дыхании ребенка. Мы на последнее ОРЗ вызывали гомеопата на дом и она услышала обструкцию в фонендоскоп (я ничего не слышала). Через пару дней после одного из принятых препаратов я услышала свистящее дыхание, через некоторое время все нормально. Гомеопат на связи, но я не понимаю обструкция это или просто мокрота шумы создает в горле:009:
Обструкция это гиперактивность бронхов. В нашем случае она вызывается вирусом. Насморк это начало вирусного заболевания. И, потом, в приступе кашля как раз нет, когда начинается кашель, это значит мокрота уже стала выходить...выслушивает ребенка естественно врач. Услышать хрипы неопытным ухом очень тяжело, но все можно понять по частоте и характеру дыхания.
КЛюбНика
22.12.2009, 22:05
Обструкция это гиперактивность бронхов. В нашем случае она вызывается вирусом. Насморк это начало вирусного заболевания. И, потом, в приступе кашля как раз нет, когда начинается кашель, это значит мокрота уже стала выходить...выслушивает ребенка естественно врач. Услышать хрипы неопытным ухом очень тяжело, но все можно понять по частоте и характеру дыхания.На сколько я знаю, обструкция - бронхозпазм, при котором сужается просвет бронхов... Мы первый раз лечили гомеопатией обструкцию, и у ребенка эпизодами возникали хрипы при дыхании ртом (в обычном состоянии их нет), частоту дыхания тоже слушала, в пределах нормы 20раз за мин. Обструкцию в начале года снимали саломолом эко, в течение 5 дней по 2 раза утром и вечером вдыхали. А с гомеопатией непонятки, поэтому и хочется разобраться досконально...
Вот так и пьем. Утром натощак 6 штук, потом в течении дня горстями, штук по 20. Врача нашли по рекомендации знакомых, расхваливали. Думала, вот и наше спасение! Теперь страшненько. Надо менять врача. Жалко ребенка, потраченного зря времени и денег. Каждый прием 2 000р., а тут я смотрю, у врачей последующие приемы дешевле. Эх, был бы эффект и денег не жалко.....
Это очень много! Вас лечит не классический гомеопат.Все эти горошины мешают друг другу "работать".Надо подбирать одно конституциональное средство.
Зуйкова Ирина Ивановна, Невский 103, 717-47-71-вылечили дочку только у нее!!!! До этого 5 лет ребенок сидел на строжайшей диете, лечили дисбактериоз, кололи гормоны и было подозрение на астму! Сына сразу в 10 дней привела к этому врачу, как только началось покраснение на щечках, и тьфу-тьфу мальчик здоров и все кушает!!!!
А как долго Вы лечили дочку? Я,конечно,понимаю,что всё это индивидуально...Кому два месяца хватает,а кому-то и года мало..Только терпение подводит...:(
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у гомеопата Глебовой Е.В.?
Здравствуйте, я лечилась у нее о жуткого хронического цистита страдала этим недугом лет этак 10, очень помогла.:091: Лечит в целом весь организм. Принимает очень долго, а точнее тщательно
(часа три-четыре), спрашивает все начиная с момента как себя помнишь, смотрит все (кожу, волосы, ногти итд.). Сейчас лечу ребенка: стафилококк, плохой сон, сухие пятна на коже, насморк, бронхит, все это периодически появлялось, пебежала к ней. Дала одну горошину ......... в 1000 потенции, слежу за реакцией, пока все по плану.:020:
Я сейчас этим вопросом как раз занимаюсь. Сходила к дерматологу с нашим АД, она говорит: нужны анализы на иммуноглобулины Е, чтобы доказать, что это именно АД, а не экзематоз, например. Я говорю: мы у гомеопата лечились. Она сказала: принесите справку от гомеопата. Принесла. На основании этой справки мне написала дерматолог диагноз: АД. Потом я ходила к педиатру, и к зав. поликлиники, и вот сегодня забрала справку для собеса. Так что теперь в собес надо.
Боже мой,где я раньше была? Нам уже 2,9...Опоздала для пособия.А может хотя бы за три месяца свои положенные у гос-ва забрать?:)
Боже мой,где я раньше была? Нам уже 2,9...Опоздала для пособия.А может хотя бы за три месяца свои положенные у гос-ва забрать?:)
Ничего подобного! Пособие начисляется еще за 6 месяцев до обращения :ded: Так что неужто за 9 месяцев не постараетесь? ;)
Ничего подобного! Пособие начисляется еще за 6 месяцев до обращения :ded: Так что неужто за 9 месяцев не постараетесь? ;)
Правда? Конечно постараюсь! Только вот меня интересует: закон этот российский,ну не местного самоуправления,не территориальный? А то я из Татарстана...
наконец-таки осилила весь топик:004:
Мы пошли к Волошкевичу, думаю, что не ошиблась. Правда результата пока нет, времени немного прошло, да и сама я накуролесила с антидотами.:065:
Напишите потом,плиз, как будет лечение продвигаться.
Пожалуйста, напишите фамилию врача!
+1
Нужно знать таких героев в лицо;)
Не знаю, будет ли это корректно..... Нам рекомендовали люди, которым она помогла и, вроде, не только им. Нам просто такой метод не подходит.
Парабола
23.12.2009, 13:13
Не знаю, будет ли это корректно..... Нам рекомендовали люди, которым она помогла и, вроде, не только им. Нам просто такой метод не подходит.
В этом топике делятся отзывами о врачах, и не только положительными отзывами ;) Пожалуйста, напишите фамилию.
В этом топике делятся отзывами о врачах, и не только положительными отзывами ;) Пожалуйста, напишите фамилию.
Фамилию в студию:fifa:
У всех методы разные, думаю, Ваша история врача не дискредитирует.
Трубина М.В.
Спасибо! А где она принимает?
Литейный,9.
А что там - медцентр, поликлиника?
Витали, не подскажите в личку моб. тел. Антоновой?
Насколько я понимаю, она и надом выезжает?
Очень хочется к ней на прием, всем семейством разом попасть, а тащить 5-ти месячного ребятенка никуда не хочется :008:.
а к Ч*ернякову В?иктор Пвловичу ходил кто-нибудь? мне его советуют знакомые,но хочется еще услышать отзывы..цена не маленькая.
про Зуйкову знаю,что всем помогает(ну многим),но запись за 6 месяцев меня не настраивает на позитив,да еще личная запись
Витали, не подскажите в личку моб. тел. Антоновой?
Насколько я понимаю, она и надом выезжает?
Очень хочется к ней на прием, всем семейством разом попасть, а тащить 5-ти месячного ребятенка никуда не хочется :008:.
У Антоновой нет моб.телефона, есть только домашний, который она на приеме дает.
Ее можно вызвать на дом позвонив по телефону центра. Мы ходим в Центр гомеопатии на Полярников, 15. Тел 560-00-77.
КЛюбНика
24.12.2009, 12:42
а к Ч*ернякову В?иктор Пвловичу ходил кто-нибудь? мне его советуют знакомые,но хочется еще услышать отзывы..цена не маленькая.
про Зуйкову знаю,что всем помогает(ну многим),но запись за 6 месяцев меня не настраивает на позитив,да еще личная запись
Про Зуйкову уже писала выше, лично нам она не помогла...удивляет, когда пишут "помогает всем"... с трудом записалась на прием, но разочаровалась в ней
КЛюбНика
24.12.2009, 12:44
У Антоновой нет моб.телефона, есть только домашний, который она на приеме дает.
Ее можно вызвать на дом позвонив по телефону центра. Мы ходим в Центр гомеопатии на Полярников, 15. Тел 560-00-77.
А сколько стоит официальный прием на дом через центр?
А сколько стоит официальный прием на дом через центр?
Я думаю, что не меньше 1500 тыс, а то и 2000 тыс, т.к. первичный прием в центре стоит 1000 руб.
КЛюбНика
24.12.2009, 13:01
Я думаю, что не меньше 1500 тыс, а то и 2000 тыс, т.к. первичный прием в центре стоит 1000 руб.
Первичный знаю, повторный-800, а вот на дом-любопытно сколько
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.