Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата
Первичный знаю, повторный-800, а вот на дом-любопытно сколько
Позвоните им - Вам скажут.
У Антоновой нет моб.телефона, есть только домашний, который она на приеме дает.
Ее можно вызвать на дом позвонив по телефону центра. Мы ходим в Центр гомеопатии на Полярников, 15. Тел 560-00-77.
Спасибо вам, огромное! Пошла звонить!:091::091::091:
А сколько стоит официальный прием на дом через центр?
Узнала! 2500руб. Это официальный вызов на дом через центр.
Про Зуйкову уже писала выше, лично нам она не помогла...удивляет, когда пишут "помогает всем"... с трудом записалась на прием, но разочаровалась в ней
А в чем выражается недовольство? Почему разочаровались?
Узнала! 2500руб. Это официальный вызов на дом через центр.
Дорого очень:010:
КЛюбНика
24.12.2009, 15:23
А в чем выражается недовольство? Почему разочаровались?
Я уже писала, лечили аллергию на пыльцу и бытовую пыль. ИИ своим прибором определила, что аллергии нет на аллергены которые пролечила нам (мятлик, лебеда, одуванчик), а на березу ее аппарат тоже показал, что аллергии нет. +ребенок болел часто, в процессе лечения надеялась, что станет болеть меньше...не удобно еще, что для связи с ней надо звонить в центр, а у меня ребенок заболевал в субботу ,и выходные чем хочешь. тем и лечи( кстати она рекомендовала химическими препаратами лечиться и пить ее горошины). А еще у нас был энурез, и мы параллельно ходили к ее коллеге остеопату Аршинову (по ее рекомендации,кстати, когда она еще на Петроградской работала). И тоже без результата, 6 сеансов прошли, энурез остался:005: В общем решила, что без аллергопроб не пойду больше к ней на прием (она еще и специфический человек в общении). Сделали в аллергоцентре пробы, и они показали, что у нас аллергия и на березу, и на мятлик, одуванчик и лебеду. К тому же у ребенка проявились обструкционные бронхиты после ее лечения...
Когда читала отзывы о ИИ, сложилось впечатление, что ее специализация пищевая аллергия и АД:008:
Дорого очень:010:
Да,уж! Антонова мне презвонила и сама уговаривала не траить деньги, а приехать к ней в центр.:112:
Я естественно, упираться не стала.
Там первичный прием стоит, пока, 1000 руб. "Пока", это потому что она хочет повысить цены. Говорит, что только она за такие деньги смешные еще работает:103:
Так, что вот! Записала ребятенка и мужа. Сама перебьюсь пока.
Да,уж! Антонова мне презвонила и сама уговаривала не траить деньги, а приехать к ней в центр.:112:
Я естественно, упираться не стала.
Там первичный прием стоит, пока, 1000 руб. "Пока", это потому что она хочет повысить цены. Говорит, что только она за такие деньги смешные еще работает:103:
Так, что вот! Записала ребятенка и мужа. Сама перебьюсь пока.
Ничего себе - во как бывает:004:Сама позвонила.
А Е.А. сама сказала, что ОНА будет поднимать или все-таки центр?
luckymum
24.12.2009, 21:47
Срочно нужны отзывы о гомеопате Васильеве Ю.В.:support:
У ребенка жуткая аллергия, кому он помог:091:
Сейчас проходим у него курс лечения от АД. У одного ребёнка сразу стало заметно улучшение.Позже у второго (у него ситуация сложнее) тоже появилась положительная динамика.Но сейчас опять ухудшение - думаю,сама виновата:нарушила диету.В общем впечатление хорошее.
Девочки, весь топ прочитала-таки! Столько полезной инфы!
Долго мучилась с выбором врача, решилась все-таки на Антонову. Первичный прием, кстати мне сказали 1500 р. Это на Полярников.
Надеюсь она нам поможет с дочкиной аллергией!
Доброго времени суток! Может кто лечился у Сиволобова на Нарвской, поделитесь результатами. Он правда не классик.
Долго мучилась с выбором врача, решилась все-таки на Антонову. Первичный прием, кстати мне сказали 1500 р. Это на Полярников.
Уже цены повысили!:001:
Если что - пишите! Ответим про Е.А., что знаем.
klavisha
25.12.2009, 14:11
Я думаю, что не меньше 1500 тыс, а то и 2000 тыс, т.к. первичный прием в центре стоит 1000 руб.
В Арнике первичный 1200:fifa:
В Арнике первичный 1200:fifa:
Полярников уже обогнали - там 1500:073:
Кто больше?
девочки, в Арнике уже 1500, записалась только на конец января :(
luckymum
25.12.2009, 17:27
:001:Да? А мы сегодня в Арнику звонили записывались нам ничего про изменение цен не сказали.И на 5-ое января ещё места были.Видимо,зависит к какому доктору попасть хотите...
Ничего себе - во как бывает:004:Сама позвонила.
А Е.А. сама сказала, что ОНА будет поднимать или все-таки центр?
Сложно сказать..., я у нее не спросила. Но по логике - в центре. Речь шла о том, что там первичный 1000, а повторные - 800 и после этого, сказала, что будет просить повысить цены. :008:
А вы на какое число записались, если не секрет?
Может быть цены повысили с определенного числа, и нам просто повезло?:005:
mama_anja
25.12.2009, 21:13
а мы на субботу записались сказали 800 рублей....хотя все м.б. Кстати, зеленого чая накупила...надеюсь по случаю праздника примет подарок, не откажет.
[QUOTE=Витали;36210462]Напишите потом,плиз, как будет лечение продвигаться.
На этой неделе какой-то расколбас с дитем творился,поведение кашмарррр, но ровном месте сопли потекли, так и текут. В рот залезть не дает, нам 8 мес.зубов ни одного, думала на фоне калькареи мож зубы поперли...А с препаратом кажись не попали, теперь пойдем на след.неделе снова.
:) Этот топик время от времени создает ажиотажную запись к Антоновой :)
Miss Alisa
25.12.2009, 23:23
мне Антонова не понравилась за год общения
так что я в минус, считаю, что имидж превыше всего, может кто тут подсадной?
смотрите сами, если многим помогла, но помните, что есть кому не помогла
Miss Alisa
25.12.2009, 23:27
Про Зуйкову уже писала выше, лично нам она не помогла...удивляет, когда пишут "помогает всем"... с трудом записалась на прием, но разочаровалась в ней
ага знаю, кому не помогла. Что-то лечили лямблии около года горошками у ребенка, а ребенок был с кашлем. оказалось бронхит затяжной.
Пришлось потом у обычных врачей лечиться. (моя хорошая знакомая лечилась у зуйковой
Москвичка
26.12.2009, 00:07
а я в Богдановой жутко разочарована, никому не навязываю свое мнение, но подход врача (?), который вапще не помнит пациента, не ведет карточку, не интересуется априори реакциями на выписанные препараты и т.д. меня не устроил. Честно говоря, только недавно разобралась, что такое классический гомеопат, хотя мне много в личку было сообщений что Богданова- классический, так как задает "Необычные" вопросы о характере ребенка. Нам было выписано более 10 видов горошков, при первом же ОРВИ врачу было не дозвониться 2 дня,на 2 день абсолютно неузнавшая меня врач сказала, что гомеопатия действует долго, заложенность постепенно пройдет, капать в нос ничего не надо - как будто она видела моего ребенка. Меня честно говоря умиляет та простота, с которой даются такие советы - заочно, довольно самоуверенно.....понимаю, что я шла заранее на риск, приглашая в дом человека, не дающего никаких письменных гарантий (я разумеется понимаю, что при желании и любой официальный врач может потом переврать свои рекомендации, но все же как-то спокойнее когда есть карта и т д.), но что она совершенно не помнит своих пациентов меня убило. Наверное, те кто лечатся у нее годами и часто ее приглашают, быстро ей вспоминаются, а мы........
Уверена, что она помогает, есть наработанные схемы лечения, но сейчас я ищу гомеопата, который выпишет моему ребенку 1-2 горошка и позвонит и спросит наши ощущения+ до которого я смогу дозвониться+доктор нас вспомнит.........вообщем пока я разочарована, что словом "гомеопатия" называется в том числе и "лечение по симптомам" дюжиной препаратов, непонятно как между собой взаимодействующих.........кошмар...........
Я с вами плностью согласна по поводу Богдановой. У нас тоже была такая ситуация. К назначанным 10 банкам в период болези добавлялось еще 6 препаратов, причем некоторые из них комплексные, ребенка не помнит, назначения по телефону, причем на бегу, не распрашивая толком ни о чем. И очень сложно дозвониться.
У меня есть знакомая которая уже долго лечит у нее ребенка и довольна. Вобщем надо искать своего доктора, но больно уж не хочется экспериментировать на своем ребенке.
сейчас я ищу гомеопата, который выпишет моему ребенку 1-2 горошка и позвонит и спросит наши ощущения+ до которого я смогу дозвониться+доктор нас вспомнит.......
Илья Фролов как раз такой: и позвонит, и помнит и т.п. В этом топике он не так "разрекламирован" как Антонова, но вот отзывы от знакомых о нём самые положительные.
Лампочка-Лапочка
26.12.2009, 01:05
подпишусь:(
От Антоновой тоже многие уходят, я думаю что и у Фролова не все довольны. Вобщем мы как слепые котята в мире гомеопатии. Остается надеяться на чудо и полностью отдаваться в руки доктору.
От Антоновой тоже многие уходят, я думаю что и у Фролова не все довольны. Вобщем мы как слепые котята в мире гомеопатии. Остается надеяться на чудо и полностью отдаваться в руки доктору.
Подпишусь. От Антоновой ушли, а деньги там остались. И кто говорит, что гомепатией дешевле лечиться?
Ну неужели у Сиволобова никто не лечится? Вроде давно практикует врач.
mama_anja
26.12.2009, 10:57
Илья Фролов как раз такой: и позвонит, и помнит и т.п. В этом топике он не так "разрекламирован" как Антонова, но вот отзывы от знакомых о нём самые положительные.
Это Фролов-то не разрекламирован? Тем более, что он на форуме рубрику ведет...И пол форума у него лечится. Я тоже в начале к нему собиралась, но уж больно в неудобных местах для меня он принимает, поэтому попала на Полярников...Отзывы всегдла есть как положительные, так и отрицательные, просто надо всегда "делить их на два" и составлять свое мнение...
Бoрисoвна
26.12.2009, 13:05
Полярников уже обогнали - там 1500:073:
Кто больше?
Ничего себе!
Для информации:
Васильев принимает еще и на Невском в гомеопатической аптеке. Прием первичный там стоит 1000р.
Но это удобно наверное тем кто в центре живет. Кстати там совсем рядом с метро.
Москвичка
26.12.2009, 13:33
ну я спокойно отношусь, что не всех вылечивают врачи, и у Богдановой есть благодарные пациенты, и Фролов заранее предупреждает что не всем может помочь.....)))) я не спокойна, когда за фразой "классич.гомеопат" скрывается неплохой врач, который лечит исключительно по симптомам и назначет вагон и маленькую тележку неясно как взаимодействующих лекарств.....я пока к Фролову тоже записана, посмотрим, по крайней мере я готова дальше работать только с классич.гомеопатом - будет ли он только задавать вопросы или же еще метод Фоля подключит - мне все равно, лишь бы было 1-2 лекарства и отслеживание последующих реакций.......не Фролов, так другого найду, не в Питере, так в Москве, мне гомеопатия нравится:))
Москвичка
26.12.2009, 13:36
Подпишусь. От Антоновой ушли, а деньги там остались. И кто говорит, что гомепатией дешевле лечиться?
уверена, что дешевле - здесь вы платите просто за прием, ну да раз в месяц где-то, а у обычных врачей (если не хочется по очередям сидеть и анализы сдавать) - СТОЛЬКО набегает......например у гинеколога - прием, анализы, гормоны, УЗИ, повторный прием, какая-нибудь кольпоскопия, биопсия и т.д...... + процедуры (от апликаций до лазера) жутко дорогие.......а иногда врачи просто так назначают кучу процедур и обследований чтобы побольше содрать........я когда-то к гинекологу из-за ерунды на 20 000 набегала, а вы говорите гомеопатия дорого:008:
Спасибо! Уже начиталась. :)Но наверное, вопросы еще будут:009:
Пока надо с мыслями собраться перед приемом
А вы на какое число записались, если не секрет?
Может быть цены повысили с определенного числа, и нам просто повезло?:005:
Мы на 30-е декабря, в 15 часов
Пока не представляю, как это организовать - это время дочкиного сна:001:
ну я спокойно отношусь, что не всех вылечивают врачи, и у Богдановой есть благодарные пациенты, и Фролов заранее предупреждает что не всем может помочь.....)))) я не спокойна, когда за фразой "классич.гомеопат" скрывается неплохой врач, который лечит исключительно по симптомам и назначет вагон и маленькую тележку неясно как взаимодействующих лекарств.....я пока к Фролову тоже записана, посмотрим, по крайней мере я готова дальше работать только с классич.гомеопатом - будет ли он только задавать вопросы или же еще метод Фоля подключит - мне все равно, лишь бы было 1-2 лекарства и отслеживание последующих реакций.......не Фролов, так другого найду, не в Питере, так в Москве, мне гомеопатия нравится:))
Вы меня извините, конечно, но здесь так много ведется разговоров, кто классический, кто нет, а почитать хотя бы сайт Котока, где все хорошо расписано - так никто не читает... Я уже много раз ссылки давала... Поэтому появляются такие посты, говорящие о том, что человек вообще не разбирается (ну хоть чуть чуть) в клас. гомеопатии. Классики назначают по симптомам. Не 1-2 лекарство, а одно! Или в данной ситуации (если заболевание острое) или просто одно для конкретного человека. И никакого метода Фолля Вас классик не подключит.
Я знаю, что советы раздавать дело неблагодарное, но девушки, просто необходимо что-то еще читать про классическую гомеопатию, кроме этого топика. Иначе можно просто оказаться неготовым к ней.
ЗЫ: обидеть никого не хотела...
А я вообще начала сомневаться в ценности выбора именно классического гомеопата. Та же гомеопат. поликлиника на Пражской помогает многим людям, а как тут уже выяснили, классиков там нет. Для меня сейчас имела бы ценность выбора СВОЕГО врача-гомеопата. А чем он там лечить будет в конечном итоге - 1 горошком или 10 банками - уже не столь важно. Был бы стойкий эффект...
Москвичка
26.12.2009, 19:30
Вы меня извините, конечно, но здесь так много ведется разговоров, кто классический, кто нет, а почитать хотя бы сайт Котока, где все хорошо расписано - так никто не читает... Я уже много раз ссылки давала... Поэтому появляются такие посты, говорящие о том, что человек вообще не разбирается (ну хоть чуть чуть) в клас. гомеопатии. Классики назначают по симптомам. Не 1-2 лекарство, а одно! Или в данной ситуации (если заболевание острое) или просто одно для конкретного человека. И никакого метода Фолля Вас классик не подключит.
Я знаю, что советы раздавать дело неблагодарное, но девушки, просто необходимо что-то еще читать про классическую гомеопатию, кроме этого топика. Иначе можно просто оказаться неготовым к ней.
я в курсе про то что метод Фоля не приемлим для классичес.гомеопатии, но я лично его не отрицаю, та же Зуйкова выписывает по 1 шарику, но методом Фоля, мне это ближе, чем 10 горохов в день по 3 раза
а про симптомы, здесь явно противоречие - я прекрасно понимаю, что классич. гомеопат тоже лечит по симптомам выписывая 1 лекартсво, иногда их 2 бывает, у того же Фролова, редко но бывает, про лечение по симптомам а-ля Пражская и Богданова я написала так как на ЛВ многие уже такое лечение так и называют "симпоматичекое" - от горла какая-нибудь беладонна, от носа апис, и т.д. 10 горохов от 10 болячек, и про гомеопатию я очен много читала, осталось труды Ганемана изучить:019:
Мы на 30-е декабря, в 15 часов
Пока не представляю, как это организовать - это время дочкиного сна:001:
Значит и у нас прием будет уже не 1000, а 1500 стоить:010:
Расскажите, плиз, потом что-как!
А вы попробуйте сдвинуть весь режим на час-два. Она может быть даже и не заметит:love:
Значит и у нас прием будет уже не 1000, а 1500 стоить:010:
Расскажите, плиз, потом что-как!
А вы попробуйте сдвинуть весь режим на час-два. Она может быть даже и не заметит:love:
Напишу!
А я вообще начала сомневаться в ценности выбора именно классического гомеопата. Та же гомеопат. поликлиника на Пражской помогает многим людям, а как тут уже выяснили, классиков там нет. Для меня сейчас имела бы ценность выбора СВОЕГО врача-гомеопата. А чем он там лечить будет в конечном итоге - 1 горошком или 10 банками - уже не столь важно. Был бы стойкий эффект...
+ 1000000
Мы в себя после классика не один месяц приходили. Фоллем хоть проверить можно - подходит препарат или нет. Лично я своего ребенко не к фоллисту больше не поведу.
Да и однократный прием препарата с высоким разведением может и не будет осилен детским организмом. Даже 30 может оказаться слишком высоким разведением для маленьких детей. А уж не правильно подобранная 30:001:.
Мы от Антоновой тоже ушли после того, как она начала экспериментировать на нашей дочке - сначала один препарат -не помогает, через неделю - уже другой. При этом она утверждала, что наши сопли должны закончиться, в садик ходить можно, и что стрептококк, который у нас в носу вылечивается спокойно гомеопатией. При этом дочка 2 месяца не могла нормально спать и дышала ртом. :001::010:
Попали к нормальному ЛОРу, начали дышать носом через 2 дня. :support:
Сейчас лечим стрептококк...
Я не слежу постоянно за топом, но сложилось впечатление, что из большого количества рванувших к Антоновой только 2 или 3 человека довольны. У остальных или нет результата или отрицательный + потеря времени и денег.
Я не слежу постоянно за топом, но сложилось впечатление, что из большого количества рванувших к Антоновой только 2 или 3 человека довольны.
А я вот слежу за топом постоянно и читала его с самого начала, и у меня складывается впечатление, что Антонову просто разрекламировали, тем самым создав к ней ажиотажную запись, а вот тех, кому она помогла - считанные единицы.
ИМХО по барабану как называется врач-гомеопат и куда уходят "корни" его специфики лечения и подходов. Главное, чтобы он помогал и был отличным специалистом своего дела. То бишь имхо, главное - рекомендация. И как уже было сказано выше - положительный эффект.
Сужу строго исходя из своего личного опыта. На пражской выписали огромный пакет горошков, после которых эффект был ооочень сомнительный, уж в положительную динамику точно. А Фролов посоветовал один комплексон и травяной препарат - улучшение уже было огромным на следующий день. Дочку от аллергии определяли по Фоллю у другого гомеопата и лечили там же (клиника на Петроградке) одним видом горошков - все пологло. Вот такой у нас опыт.
ИМХО по барабану как называется врач-гомеопат и куда уходят "корни" его специфики лечения и подходов. Главное, чтобы он помогал и был отличным специалистом своего дела. То бишь имхо, главное - рекомендация. И как уже было сказано выше - положительный эффект.
Сужу строго исходя из своего личного опыта. На пражской выписали огромный пакет горошков, после которых эффект был ооочень сомнительный, уж в положительную динамику точно. А Фролов посоветовал один комплексон и травяной препарат - улучшение уже было огромным на следующий день. Дочку от аллергии определяли по Фоллю и лечили там же одним видом горошков - все пологло. Вот такой у нас опыт.
Скажите, пожалуйста, а что Фролов по Фоллю специализируется???
Про фролова не знаю...Он мне дал консультацию здесь через интернет и я сним лично не встречалась. По Фоллю мы у другого гомеопата были. С дочей.
Бoрисoвна
28.12.2009, 01:29
нет.
а мы на субботу записались сказали 800 рублей....хотя все м.б. Кстати, зеленого чая накупила...надеюсь по случаю праздника примет подарок, не откажет.
Я думаю, что примет. Вы тоже понастойчевее так.;)
А я вот слежу за топом постоянно и читала его с самого начала, и у меня складывается впечатление, что Антонову просто разрекламировали, тем самым создав к ней ажиотажную запись, а вот тех, кому она помогла - считанные единицы.
Я первая здесь об Антоновой написала. У меня лично еще 3 личных примера(на форуме этих людей нет), когда она реально помогала.
Ну не ходите к Анотовой! Нам легче записаться будет!:073:
мне Антонова не понравилась за год общения
так что я в минус, считаю, что имидж превыше всего, может кто тут подсадной?
смотрите сами, если многим помогла, но помните, что есть кому не помогла
Еще одним клиентом меньше.:008:
Если б мне платили за то, что я тут пишу о ней - наверное, уже обогатилась бы.:065:
Полностью согласна:) В самую точку!По поводу классиков...
Некоторым помогает комплексная гомеопатия.
Правильно тут говорят,нужно СВОЁ найти..
ну и я начиталась топ, мне советовали на Полярников 15 дитя, ну и ходили к Антоновой. Сульфур, все время болели, в сад так и не походили, все занятия с логопедом пропустили 7 ОРВИ с сент, ангина в больничке (а\б-ки), и теперь после ОРВИ пошел жуткий кашель ночной - после недели бессонной побежала к ЛОРу, назначили кучу лекарстсв, иммуно-, капли в нос, противовосп и тп., Антоновой на каждую боляку звонила, пили нукс вомику. Как-то нервы не выдержали и на полгода меня не хватило, просто у нас планы наполеоновские - а тянуть нет времени, весь прошлый год просидели, а время то идет - санки новые стоят, подружек нет, речь тормозит сильно - домашние, гулять не ходим. Теперь не знаю, как ЕА в глаза смотреть, гомеопатию придется забыть наверное с нашим острым аденоидитом, кашлем и гайморитом - куда больше? Диета очень бедная с рождения, аппетит плохой.
Теперь про положительное в гомеопатии, мы слезли с Зиртека, а коленки чесаться перестали, едим мандарин, мед, а вот банан, сыр и тп белок нельзя.
ну и я начиталась топ, мне советовали на Полярников 15 дитя, ну и ходили к Антоновой. Сульфур, все время болели, в сад так и не походили, все занятия с логопедом пропустили 7 ОРВИ с сент, ангина в больничке (а\б-ки), и теперь после ОРВИ пошел жуткий кашель ночной - после недели бессонной побежала к ЛОРу, назначили кучу лекарстсв, иммуно-, капли в нос, противовосп и тп., Антоновой на каждую боляку звонила, пили нукс вомику. Как-то нервы не выдержали и на полгода меня не хватило, просто у нас планы наполеоновские - а тянуть нет времени, весь прошлый год просидели, а время то идет - санки новые стоят, подружек нет, речь тормозит сильно - домашние, гулять не ходим.
Теперь не знаю, как ЕА в глаза смотреть, гомеопатию придется забыть наверное с нашим острым аденоидитом, кашлем и гайморитом - куда больше? Диета очень бедная с рождения, аппетит плохой.
Извините, по-моему это ЕА надо думать, как Вам в глаза смотреть с такими "результатами"
Иннуляяяяяя
30.12.2009, 14:33
Девочки, подскажите а у Фундылера Семена Ефимовича на Пражской кто нибудь лечился? Помог? Очень жду ответы. У нас АД.
Извините, по-моему это ЕА надо думать, как Вам в глаза смотреть с такими "результатами"
+1000000
счастливое семейство
30.12.2009, 16:39
Может кто-нибудь подскажет,где,кроме Полярников, еще Антонова принимает?А то долго придется ждать записи:(
Может кто-нибудь подскажет,где,кроме Полярников, еще Антонова принимает?А то долго придется ждать записи:(
"Арника" на севере.
счастливое семейство
30.12.2009, 17:09
Спасибо за ответ!!!Пошла звонить.
Спасибо за ответ!!!Пошла звонить.
Удачи!;)
Мы с приема только что. Были у Антоновой на Полярников. Первичный прием - 1000 р. (хотя по телефону сказали 1500), повторный - 1200. Назначила Силицею 30. Приняли уже.
Боюсь я обострения.... Но лишь бы помогло от нашей аллергии.
Арника 591-60-61
Юлмарт 331-89-75
Парабола
30.12.2009, 20:54
Юлмарт 331-89-75
Может быть, Вы имели ввиду ЮниОрт? ;)
Мы с приема только что. Были у Антоновой на Полярников. Первичный прием - 1000 р. (хотя по телефону сказали 1500), повторный - 1200. Назначила Силицею 30. Приняли уже.
Боюсь я обострения.... Но лишь бы помогло от нашей аллергии.
Ну, как у вас дела?
Я уже жду-не дождусь, 5-го числа, когда на прием идти:010:.
У нас прямо такая красота по всему тельцу, смотреть жалко:( Бедный мой малышок.
Ну, как у вас дела?
Я уже жду-не дождусь, 5-го числа, когда на прием идти:010:.
У нас прямо такая красота по всему тельцу, смотреть жалко:( Бедный мой малышок.
Да вот сегодня последний раз горошки приняли. Особых изменений я не заметила:(. Ну чуть-чуть похуже кожа на ногах стала. И все. А на прием только через месяц.
Да вот сегодня последний раз горошки приняли. Особых изменений я не заметила:(. Ну чуть-чуть похуже кожа на ногах стала. И все. А на прием только через месяц.
Простите, и сколько же вы раз силицию 30 (если я правильно поняла) принимали?
Простите, и сколько же вы раз силицию 30 (если я правильно поняла) принимали?
5 раз
Rhytidiadelphus
04.01.2010, 01:21
не все прочитала...
много уже прошли...
подскажите все же классика пожалуйста + Фолля для детей 3-4 года
Моллюск + аллергия.
Можно дорого, далеко, как угодно....
только чтобы это не было как опыт на кролике.... попробуем одно, а давайте другое...
лечимся уже пол года...
Я кое-что прочла про гомеопатию... хочу спокойную никуда не бегущую врач, способную подробно все нужное расспросить о моем ребенке и назначить 1 препарат (в крайнем случае 2). потом связь по телефону. точно без химии. Спасибо!
А мы завтра идем. Точнее я веду мужа и ребятенка.
Отпишусь потом, что-как.
не все прочитала...
много уже прошли...
Моллюск + аллергия.
только чтобы это не было как опыт на кролике.... попробуем одно, а давайте другое...
лечимся уже пол года...
Я кое-что прочла про гомеопатию... хочу спокойную никуда не бегущую врач, способную подробно все нужное расспросить о моем ребенке и назначить 1 препарат (в крайнем случае 2). потом связь по телефону. точно без химии. Спасибо!
По-моему вы просите невозможного :))
По-моему вы просите невозможного :))
+100, если бы такой гомеопат был найден, нам всем было бы нечего делать в этом топике ;)
:053:
Мы тут все в поиске... даже с одним врачом может быть совершенно разный опыт у разных людей..
Rhytidiadelphus, банально, но за вас никто не решит, только путем собсвенных проб и ошибок...
А мы завтра идем. Точнее я веду мужа и ребятенка.
Отпишусь потом, что-как.
Удачи!
Murrenka
04.01.2010, 19:52
не все прочитала...
много уже прошли...
Моллюск + аллергия.
лечимся уже пол года...
Если хотите дорого - Волошкевич, если далеко - М. Каллигер (хотя и не очень далеко, Москва дальше).
:))
Классики, но без Фолля, ибо это несовместимо.
Если хотите дорого - Волошкевич, если далеко - М. Каллигер (хотя и не очень далеко, Москва дальше).
:))
Классики, но без Фолля, ибо это несовместимо.
Это да, но многим здесь это все равно :)
...Я кое-что прочла про гомеопатию...
А что такое КОЕ-ЧТО,если не секрет?
Сегодня началась наша история у Антоновой.
Начали лечить мужа и сыночка (ему 5,5 мес.)
У сына - АД в не очень страшном виде, у мужа аллергия с детства, мигрень и еще целый букет сопутствующих...
После о-о-оочень продолжительной беседы с мужем - ему назначили принимать 2дня через 5дней Ликоподиум. 2крупинки 1р/д.
Сыну (через меня, т.к. мы на еще полностью на ГВ) Нукс вомику от 1 до 3-х дней. Тоже по 2 крупинки, но строго после 17:00.
Повторный прием через месяц.
Очень хочется верить, что лечение поможет моим мужчинкам:) А Антонова - оч. приятная женщина! Дала личный телефон, на вс. пожарный.
Сегодня началась наша история у Антоновой.
Начали лечить мужа и сыночка (ему 5,5 мес.)
У сына - АД в не очень страшном виде, у мужа аллергия с детства, мигрень и еще целый букет сопутствующих...
После о-о-оочень продолжительной беседы с мужем - ему назначили принимать 2дня через 5дней Ликоподиум. 2крупинки 1р/д.
Сыну (через меня, т.к. мы на еще полностью на ГВ) Нукс вомику от 1 до 3-х дней. Тоже по 2 крупинки, но строго после 17:00.
Повторный прием через месяц.
Очень хочется верить, что лечение поможет моим мужчинкам:) А Антонова - оч. приятная женщина! Дала личный телефон, на вс. пожарный.
Дай Бог, чтобы помогло!
счастливое семейство
06.01.2010, 01:09
Мы вчера тоже были у Антоновой.Повторный прием(кстати-первичный-1200,повторный 800,а вот у Фролова-1500 и 1200:073:)
Лечим сыну АД,уже пробовали Сульфур,Пульсатиллу,сейчас назначила Нукс Вомику-пока без положительной динамики:(.Вообще,лично мне очень сложно оценить изменения,поскольку в целом все намного хуже,чем до начала лечения,но тогда я применяла весь арсенал средств,недопустимых с точки рения гомеопатии.Чувствую себя слепым котенком:(,а так хочется увидеть,что моему солнышку стало лучше.
Поделитесь,как долго вы искали свой препарат,с чего начались улучшения?Нам,только начавшим лечение,это будет хорошим ободряющим стимулом.
Мы вчера тоже были у Антоновой.Повторный прием(кстати-первичный-1200,повторный 800,а вот у Фролова-1500 и 1200:073:)
Лечим сыну АД,уже пробовали Сульфур,Пульсатиллу,сейчас назначила Нукс Вомику-пока без положительной динамики:(.Вообще,лично мне очень сложно оценить изменения,поскольку в целом все намного хуже,чем до начала лечения,но тогда я применяла весь арсенал средств,недопустимых с точки рения гомеопатии.Чувствую себя слепым котенком:(,а так хочется увидеть,что моему солнышку стало лучше.
Поделитесь,как долго вы искали свой препарат,с чего начались улучшения?Нам,только начавшим лечение,это будет хорошим ободряющим стимулом.
А как быстро Вам поменяли препарат? Нас вот отпустили на месяц, а особых изменений я тоже не вижу
Могу поделиться своей историей.Мы начали лечиться гомеопатией после того,как в 2,4 года (в июле 2009 года) попали в больницу с обструктивным бронхитом.До этого времени был сильнейший АД,который мы на протяжении всего времени лечили (если можно так сказать) антигистаминными препаратами и гормональными мазями.Сейчас сыну 2,9.На протяжении 5 месяцев пытаемся вылечить уже последствия "лечения" АД (как говорит гомеопат),то бишь астму (хотя официальный диагноз ещё не поставили).Приступы у нас продолжаются периодически.НО! Начали лечения с Сульфур,на 2-ой день после приёма которого началось сильнейшее обострение в виде кожной сыпи...абсолютно по всему телу...живого места не было!!! Всё это продолжалось 1,5 месяца.Мы с мужем ночами в четыре руки только и делали,что чесали ребёнка:(. Затем мы пробовали нозод Псоринум.Ну вобщем в итоге кожа сейчас у нас чистая.Гомеопат сказал,что Сульфур сделал своё дело-далее следует подбирать след.препарат.По нервно-психическим показателям подошёл Ликоподиум.Вроде бы наше конституциональное средство,но с астмой справиться пока не удаётся...Вот тут я уже начала разочаровываться...Может гомеопатия не лечит астму?
А вам я советую не сдаваться.АД возможно вылечить гомеопатией! Пока всё далеко не зашло...
Дай Бог, чтобы помогло!
Спасибо, и вам того же!:flower:
mama_anja
06.01.2010, 18:49
Могу поделиться своей историей.Мы начали лечиться гомеопатией после того,как в 2,4 года (в июле 2009 года) попали в больницу с обструктивным бронхитом.До этого времени был сильнейший АД,который мы на протяжении всего времени лечили (если можно так сказать) антигистаминными препаратами и гормональными мазями.Сейчас сыну 2,9.На протяжении 5 месяцев пытаемся вылечить уже последствия "лечения" АД (как говорит гомеопат),то бишь астму (хотя официальный диагноз ещё не поставили).Приступы у нас продолжаются периодически.НО! Начали лечения с Сульфур,на 2-ой день после приёма которого началось сильнейшее обострение в виде кожной сыпи...абсолютно по всему телу...живого места не было!!! Всё это продолжалось 1,5 месяца.Мы с мужем ночами в четыре руки только и делали,что чесали ребёнка:(. Затем мы пробовали нозод Псоринум.Ну вобщем в итоге кожа сейчас у нас чистая.Гомеопат сказал,что Сульфур сделал своё дело-далее следует подбирать след.препарат.По нервно-психическим показателям подошёл Ликоподиум.Вроде бы наше конституциональное средство,но с астмой справиться пока не удаётся...Вот тут я уже начала разочаровываться...Может гомеопатия не лечит астму?
А вам я советую не сдаваться.АД возможно вылечить гомеопатией! Пока всё далеко не зашло...
мы тоже лечим астму...сульфур принимали в начали и во время ОРЗ, причем и мне тоже помогает. По всем показателям нам подходит пульсатилла, но пробовали несколько раз, не пошла...Ликоподиум вообще ни как. Сейчас принимаем Вибурнум, вроде как-то.
[QUOTE=Zulf;36760927я...Вот тут я уже начала разочаровываться...Может гомеопатия не лечит астму? [/QUOTE]
Не торопитесь разачаровываться! Вроде у вас все правильно идет. Хочется пожелать вам удачи :flower:
А можете назвать своего гомеопата?
mama_anja, а можно спросить :008: зачем вы говорите, какие у вас глс при астме, ведь это не имеет значения для Zulf... Ну в смыле, что у нее все равно будут другие глс.
Помню тут одно время сравнивали, что Антонова назначает. Забавно было :)
mama_anja
06.01.2010, 19:11
Не торопитесь разачаровываться! Вроде у вас все правильно идет. Хочется пожелать вам удачи :flower:
mama_anja, а можно спросить :008: зачем вы говорите, какие у вас глс при астме, ведь это не имеет значения для Zulf... Ну в смыле, что у нее все равно будут другие глс.
Помню тут одно время сравнивали, что Антонова назначает. Забавно было :)
Ну вам не нравится не читайте.
Зачем же так резко? Я обидеть не хотела, просто спросила...
счастливое семейство
06.01.2010, 22:52
А как быстро Вам поменяли препарат? Нас вот отпустили на месяц, а особых изменений я тоже не вижу
Сульфур мы приняли один раз.Сначала ,как мне показалось чуть-чуть стало лучше,к 7 дню началось мокнутие:(.На 10 день созвонились с Е.А..Сульфур нам отменила,назначила пульсатиллу-ждали 7 дней.Теперь Нукс Вомика-три дня подряд.Ждем изменений:091:
счастливое семейство
06.01.2010, 22:54
Zulf,спасибо за поддержку!Очень будем надеяться,что БА тоже можно вылечить гомеопатией.
Сульфур мы приняли один раз.Сначала ,как мне показалось чуть-чуть стало лучше,к 7 дню началось мокнутие:(.На 10 день созвонились с Е.А..Сульфур нам отменила,назначила пульсатиллу-ждали 7 дней.Теперь Нукс Вомика-три дня подряд.Ждем изменений:091:
А обострение не являлось признаком того, что препарат работает? Тогда ничего не понимаю:009: У нас красные корочки не очень большие, но ведь и не мажу ничем теперь. Обострение это или нет? Вообще - действует или нет препарат? Со стороны психики тоже вроде ничего не поменялось. В задумчивости вся...:005:
счастливое семейство
06.01.2010, 23:42
А обострение не являлось признаком того, что препарат работает? Тогда ничего не понимаю:009: У нас красные корочки не очень большие, но ведь и не мажу ничем теперь. Обострение это или нет? Вообще - действует или нет препарат? Со стороны психики тоже вроде ничего не поменялось. В задумчивости вся...:005:
Точно такие же сомнения терзают и меня.Мне кажется,что я не могу правильно оценить результат приема препарата.
Сульфур отменили,т.к. сначала было незначительное улучшение,а потом только обострение.Е.А. сказала-однозначно менять пепарат.
Точно такие же сомнения терзают и меня.Мне кажется,что я не могу правильно оценить результат приема препарата.
Сульфур отменили,т.к. сначала было незначительное улучшение,а потом только обострение.Е.А. сказала-однозначно менять пепарат.
Что же, запасусь терпением. Сказали через месяц только прийти. А созваниваться не договаривались
Как-то странно...Нам гомеопат сказала,что это очень хорошо,если обострение.И не обязательно сразу на 2 день после приёма...Сульфур в 200 разведении,который мы первый раз выпили,вызвал обострение на 2 день,как я говорила.А Сульфур 30- на 4 день (мы его тоже пили). И ещё. Сульфур из тех препаратов,действие которых ДЛИТЕЛЬНОЕ! Т.е. он работает до40- 60 дней.Мне гомеопат самой дала прочитать в литературе об этом. Так что...Через 10 дней менять препарат не разумно мне кажется.Надо хотя бы месяц наблюдать...а потом уже подбирать другой.
Спасибо! :flower:Удача не помешает.Может конечно и правильно идёт.Только приступы астмы не уменьшаются ведь...:( Я вычитывала,что при лечении астмы гомеопатией улучшения сразу не наступают.Всё происходит постепенно,т.е.одышка всё реже и реже.Но у нас не так...:( Во время приступов гомеопатия не снимает одышку,поэтому приходится прибегать к Беродуалу и бронхорасширяющим,даже к Преднизолону иногда...Вот как-то так...
А гомеопат наш далеко от вас:).Мы из Татарстана.
мы тоже лечим астму...сульфур принимали в начали и во время ОРЗ, причем и мне тоже помогает. По всем показателям нам подходит пульсатилла, но пробовали несколько раз, не пошла...Ликоподиум вообще ни как. Сейчас принимаем Вибурнум, вроде как-то.
Вы сколько времени лечите астму?
Я веду тетрадочку,где все состояния ребёнка записываю:).Так вот у нас во время лечения на протяжении 5 месяцев постоянно сохраняются хрипы...Как только одышка-кожа очищается,одышка проходит-кожа портится (как и должно быть).
Ликоподиум нам подошёл по нервно-психическим показателям.Характер у сына-копия Ликоподиум:). С 8 декабря попробовали 30-е разведение.Температура даже 37,1 была,кожа испортилась.Вобщем,всё как положено.Однако,через несколько дней опять одышка..Перед НГ попробовали 200-е разведение.Сильнейший приступ начался.Но тут не понятно.Мы делали массаж в это время,да и домашние болели немного.Короче,у сына тем-ра была,одышка,кашель.Пришлось опять лечиться химией,т.к. присоединилась инфекция:(
С другой стороны,при лечении астмы гомеопаты рекомендуют вначале параллельно с гормональными препаратами (кто на аэрозольках) принимать гомеопатию,постепенно убирая "химию"...
Вот и не знаю,что делать теперь.Да и для Ликоподиума ещё мало времени прошло...всего месяц,чтобы понять НАШЕ или нет..
mama_anja
07.01.2010, 12:35
Вы сколько времени лечите астму?
Я веду тетрадочку,где все состояния ребёнка записываю:).Так вот у нас во время лечения на протяжении 5 месяцев постоянно сохраняются хрипы...Как только одышка-кожа очищается,одышка проходит-кожа портится (как и должно быть).
Ликоподиум нам подошёл по нервно-психическим показателям.Характер у сына-копия Ликоподиум:). С 8 декабря попробовали 30-е разведение.Температура даже 37,1 была,кожа испортилась.Вобщем,всё как положено.Однако,через несколько дней опять одышка..Перед НГ попробовали 200-е разведение.Сильнейший приступ начался.Но тут не понятно.Мы делали массаж в это время,да и домашние болели немного.Короче,у сына тем-ра была,одышка,кашель.Пришлось опять лечиться химией,т.к. присоединилась инфекция:(
С другой стороны,при лечении астмы гомеопаты рекомендуют вначале параллельно с гормональными препаратами (кто на аэрозольках) принимать гомеопатию,постепенно убирая "химию"...
Вот и не знаю,что делать теперь.Да и для Ликоподиума ещё мало времени прошло...всего месяц,чтобы понять НАШЕ или нет..
Лечимся уже год. Но у нас была ремисиия с февраля по август...Болели конечно, но без обструкций. А в сентябре пошли в сад и просто беда началась. Крохотные сопли - приступ. Но я как последняя ведьма базисную терапию ребенку не давала ни разу. Только в самых тяжелых случаях беродуал. Разок сорвалась (на 4 бронхите подряд) пили антибиотики, а так ни-ни. Кроме жаропонижающего и сорбентов ничего не даю. Но в сад таскаю, хоть по 3 дня, но будем штурмровать. Жалко, что дочка еще мала, для спорта, пока только с горы на санках катаемся...
Лечимся уже год. Но у нас была ремисиия с февраля по август...Болели конечно, но без обструкций. А в сентябре пошли в сад и просто беда началась. Крохотные сопли - приступ. Но я как последняя ведьма базисную терапию ребенку не давала ни разу. Только в самых тяжелых случаях беродуал. Разок сорвалась (на 4 бронхите подряд) пили антибиотики, а так ни-ни. Кроме жаропонижающего и сорбентов ничего не даю. Но в сад таскаю, хоть по 3 дня, но будем штурмровать. Жалко, что дочка еще мала, для спорта, пока только с горы на санках катаемся...
А у нас ни одной ремиссии..:( Поэтому меня почти уговорили на гормоны...Ребёнок-то мучается,когда приступы...:(
Да,для спорта мы тоже не доросли ещё..
Вы в аллергосад ходите вроде,да? Мы и туда ещё не попали....Вот весной собираемся..что будет,боюсь представить:001:
счастливое семейство
07.01.2010, 13:42
Как-то странно...Нам гомеопат сказала,что это очень хорошо,если обострение.И не обязательно сразу на 2 день после приёма...Сульфур в 200 разведении,который мы первый раз выпили,вызвал обострение на 2 день,как я говорила.А Сульфур 30- на 4 день (мы его тоже пили). И ещё. Сульфур из тех препаратов,действие которых ДЛИТЕЛЬНОЕ! Т.е. он работает до40- 60 дней.Мне гомеопат самой дала прочитать в литературе об этом. Так что...Через 10 дней менять препарат не разумно мне кажется.Надо хотя бы месяц наблюдать...а потом уже подбирать другой.
Если б сначала не было улучшения,а сразу обострение-тогда препарат работает,а у нас не так.
P.S.Компетентность врача под сомнения не ставлю,я здесь не специалист.Просто интересуюсь временными рамками наступления положительной динамики.:)
mama_anja
07.01.2010, 15:46
А у нас ни одной ремиссии..:( Поэтому меня почти уговорили на гормоны...Ребёнок-то мучается,когда приступы...:(
Да,для спорта мы тоже не доросли ещё..
Вы в аллергосад ходите вроде,да? Мы и туда ещё не попали....Вот весной собираемся..что будет,боюсь представить:001:
Мучаются бедные дети, плакать хочется...Просто за кромонами, почти 100% будут гормоны, а потом...в общем внуков очень хочется здоровых. Поэтому просто молюсь на гомеопатию. Пусть не классической, но я счастлива даже на том, что можно снимать симптомы, а уж организм как-нибудь вытянем потом.
Мучаются бедные дети, плакать хочется...Просто за кромонами, почти 100% будут гормоны, а потом...в общем внуков очень хочется здоровых. Поэтому просто молюсь на гомеопатию. Пусть не классической, но я счастлива даже на том, что можно снимать симптомы, а уж организм как-нибудь вытянем потом.
А Вибурнум-комплексный препарат что ли?Я бы тоже была счастлива,если бы гомеопатией снимались приступы.Всё же лучше,чем "химия"..:( Нам назначили Кромогексал...Пока не дышим.Действительно,практически у всех - кромоны=>гормоны..
Плакать уже не получается.На этапе сильнейшего АД столько слёз пролила,уже высохло всё...
Очень жалко детишек..
Если б сначала не было улучшения,а сразу обострение-тогда препарат работает,а у нас не так.
P.S.Компетентность врача под сомнения не ставлю,я здесь не специалист.Просто интересуюсь временными рамками наступления положительной динамики.:)
А у вас точно улучшение было?
Временные рамки у всех разные по-моему...Всё зависит от тяжести течения болезни...Мы,например,настолько замазались Адвантаном,что незнаю как это выйдет всё..:(
Моя знакомая со старшим сыном так промучалась с АД 2,5 года,что с младшей в 3 мес. поскакала к гомеопату и уже через неделю всё ела (она на ГВ)..Чем раньше,тем лучше,наверное.
mama_anja
07.01.2010, 22:15
А Вибурнум-комплексный препарат что ли?Я бы тоже была счастлива,если бы гомеопатией снимались приступы.Всё же лучше,чем "химия"..:( Нам назначили Кромогексал...Пока не дышим.Действительно,практически у всех - кромоны=>гормоны..
Плакать уже не получается.На этапе сильнейшего АД столько слёз пролила,уже высохло всё...
Очень жалко детишек..
Вроде обычный моно препарат...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.