PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Витали
21.01.2010, 14:13
Вот-вот...точно... А если еще откажешься от прививок, то все - секта :))

Про это я вообще молчу. Но тут мне коллеги (по очереди, не сговариваясь) говорили шепотом, что не надо все делать(БЦЖ и Манту, конечно, обязательно). Я чуть со стула не упала:065:. Ну я им не говорю, что мы сейчас вообще ничего не делаем. Просто киваю и соглашаюсь, как дурочка:070:, целее буду:100:

Marusja
21.01.2010, 14:14
Измениться может многое. Я сына буду после 3х отдавать - нужно, чтобы он был полностью готов к саду (физически и психически).
--------------------------
+мульон
В свое время писала курсовую и делала собственное исследование на эту тему. Перелопатила кучу литературы. Это полностью подтвержденный научный факт.

Как-то криво цитата вставилась)
Общепсихологические исследования, как правило, имеют мало общего с конкретным ребенком) - это как средняя температура по больнице. В среднем, наверное, Вы правы. Но бывают разные дети и разные жизненные ситуации - у кого-то есть возможность ждать, пока ребенок созреет, у кого-то нет :(. И бывают разные забавные исключения: дочка моей подруги, например, абсолютно к саду не готова (психологически), для ребенка это явный стресс - но не болеет ))), а другая девица в сад стремится отчаянно, дома скучает - но болеет постоянно.

Витали
21.01.2010, 14:27
Общепсихологические исследования, как правило, имеют мало общего с конкретным ребенком) - это как средняя температура по больнице. В среднем, наверное, Вы правы. Но бывают разные дети и разные жизненные ситуации - у кого-то есть возможность ждать, пока ребенок созреет, у кого-то нет :(. И бывают разные забавные исключения: дочка моей подруги, например, абсолютно к саду не готова (психологически), для ребенка это явный стресс - но не болеет ))), а другая девица в сад стремится отчаянно, дома скучает - но болеет постоянно.

Согласна с Вами, что разные бывают ситуации. Иногда родители просто вынуждены отдавать в сад ребенка. Примеров можно много привести и все они будут разные.
А мое исследование было не общепсихологическим, а узко направленным (по возрастной психологии).;) Для него создаются выборки (искусственно или берутся уже созданные группы детей. Мне было проще, я работала психологом в детсаду). И исследование было лонгитюдным, т.е. растянутым по времени (2 года). Цели у него были несколько другие - создавалась специально программа для преодоления дезадаптации детей, посещающих дет.сад, которая должна была реализоваться с помощью педагогов и родителей.
А вообще, каждый родитель лучше всего знает своего ребенка - все его особенности, сильные и слабые стороны. И должен сам решать, что ему лучше или хуже.

lilari
21.01.2010, 14:29
Да, бывает такое... У нас тоже подружка есть, общительная, куча друзей в саду, дома скучает, в садик просится... но все равно до этого года довольно часто болела...

Zulf
21.01.2010, 14:39
Про это я вообще молчу. Но тут мне коллеги (по очереди, не сговариваясь) говорили шепотом, что не надо все делать(БЦЖ и Манту, конечно, обязательно). Я чуть со стула не упала:065:. Ну я им не говорю, что мы сейчас вообще ничего не делаем. Просто киваю и соглашаюсь, как дурочка:070:, целее буду:100:

А гомеопат И.Фролов говорит,что Манту-совершенно не информативна и бесполезна...
Я вот не хочу делать очередное Манту...не знаю,что делать....

Витали
21.01.2010, 14:43
А гомеопат И.Фролов говорит,что Манту-совершенно не информативна и бесполезна...
Я вот не хочу делать очередное Манту...не знаю,что делать....

Абсолютно согласна. Так думает не только Фролов, но и другие думающие врачи.
Я про это написала в контексте того, что очень многое моим образованным коллегам неизвестно (про гомеопатию и прививки).
Манту уже очень устарела. Мы ее тоже не делаем.
Если не знаете, что делать - пишите отказ. За более точной инфо, как писать и ты ды загляните сюда - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336

kitya
21.01.2010, 16:12
Необходимость выйти на работу для мамы (по разным причинам) - это одно, а вот отдавать в сад для того, чтобы детка социализировалась в 2 или в 3 года - это:010:
Дальше, Вы правы, все индивидуально - кто-то в 4 года будет готов, а кто-то и в 6 не готов будет.
А "уход в болезнь" - далеко не единственная психологическая защита, к которой прибегает детская (незрелая еще) психика. Травма - она есть, а вот во что она выльется, и когда - время покажет. (Это к слову о дочке подруги - т.е. сейчас не болеет, а в будущем может быть невроз и все, что угодно)

Витали
21.01.2010, 16:47
Необходимость выйти на работу для мамы (по разным причинам) - это одно, а вот отдавать в сад для того, чтобы детка социализировалась в 2 или в 3 года - это:010:
Дальше, Вы правы, все индивидуально - кто-то в 4 года будет готов, а кто-то и в 6 не готов будет.
А "уход в болезнь" - далеко не единственная психологическая защита, к которой прибегает детская (незрелая еще) психика. Травма - она есть, а вот во что она выльется, и когда - время покажет. (Это к слову о дочке подруги - т.е. сейчас не болеет, а в будущем может быть невроз и все, что угодно)

+1000
В моем окружении много мамочек, которые искренне думают, что в 2 года ребенку нужно социализироваться в саду, что без общения со сверстниками они начнут деградировать и т.д. И абсолютны глухи к увещеваниям почитать литературу по детской психологии, где написаны абсолютно противоположные вещи.
Но больше всего мне понравилась мотивация двух знакомых мамочек (одна из Симферополя, другая из Питера), которые отдали своих сыновей в сад(в 2 года), т.к. уже сами с ними не справляются.:010:

nastq
21.01.2010, 17:31
Сегодня побывали на первичном приёме у Фролова с диагнозом АД+неврозы. Назначил нам доктор ликоподиум 12 2 горошки однократно и ВСЁ на 3 недели, далее созвон, рассказ о динамике.
Может, невнимательно читала топ, но про такие назначения не слышала... Это что, такое сильное средство пролонгированного действия :009: Может кто знает, разъяснит мне???

Лице-едка
21.01.2010, 17:43
+1000
В моем окружении много мамочек, которые искренне думают, что в 2 года ребенку нужно социализироваться в саду, что без общения со сверстниками они начнут деградировать и т.д. И абсолютны глухи к увещеваниям почитать литературу по детской психологии, где написаны абсолютно противоположные вещи.
Но больше всего мне понравилась мотивация двух знакомых мамочек (одна из Симферополя, другая из Питера), которые отдали своих сыновей в сад(в 2 года), т.к. уже сами с ними не справляются.:010:

Т.е. вы говорите о том, что лечи не лечи хоть гомеопатией, хоть шаманами в садик мы не ходоки?
Я, конечно, изъяла своего голубчика после ангины в ноябре до весны, но честно говоря, в апреле планировала вернуться в ДС.

Витали
21.01.2010, 18:05
Т.е. вы говорите о том, что лечи не лечи хоть гомеопатией, хоть шаманами в садик мы не ходоки?
Я, конечно, изъяла своего голубчика после ангины в ноябре до весны, но честно говоря, в апреле планировала вернуться в ДС.

Нет, я такого не говорила. Гомеопатия не сформирует готовность ребенка посещать сад с разных аспектов. У ребенка (а значит и у Вас) не будет проблем в саду (или их будет минимум), когда он психологически созрел к расставанию с мамой, когда для него будут значима группа сверстников и 2 педагога и он будет готов принимать правила и обязанности, принятые в коллективе.
Я своего тоже буду отдавать в сад - следующей осенью. Если не получится, тогда через год. Именно два года перед школой важны с точки зрения социализации.

Элизабет Беннет
21.01.2010, 18:35
Сегодня побывали на первичном приёме у Фролова с диагнозом АД+неврозы. Назначил нам доктор ликоподиум 12 2 горошки однократно и ВСЁ на 3 недели, далее созвон, рассказ о динамике.
Может, невнимательно читала топ, но про такие назначения не слышала... Это что, такое сильное средство пролонгированного действия :009: Может кто знает, разъяснит мне???
Все правильно. Обычное назначение для классического гомеопата.

nastq
21.01.2010, 18:46
Все правильно. Обычное назначение для классического гомеопата.

:flower:
спасибо, успокоили невежду!

Лице-едка
22.01.2010, 17:00
Нет, я такого не говорила. Гомеопатия не сформирует готовность ребенка посещать сад с разных аспектов. У ребенка (а значит и у Вас) не будет проблем в саду (или их будет минимум), когда он психологически созрел к расставанию с мамой, когда для него будут значима группа сверстников и 2 педагога и он будет готов принимать правила и обязанности, принятые в коллективе.
Я своего тоже буду отдавать в сад - следующей осенью. Если не получится, тогда через год. Именно два года перед школой важны с точки зрения социализации.

Если, честно, то у меня впечатление, что сынок мой с каждым последующим днём (особенно сейчас) все больше прирастает ко мне, а не наоборот :))

Витали
22.01.2010, 17:07
Если, честно, то у меня впечатление, что сынок мой с каждым последующим днём (особенно сейчас) все больше прирастает ко мне, а не наоборот :))

Это нормально. У каждого ребенка свой темп взросления и отделения от родителей. Если с Вашей стороны нет насильственного "отлепления" от себя (чем грешат многие мамочки, которым кажется, что они сами знают, когда ребенку нужно быть более самостоятельным), значит надо подождать немного и сами увидите результат. Ни один здоровый (психически и физически) малыш не будет всю жизнь сидеть у маминой юбки:073:

Бoрисoвна
22.01.2010, 17:19
Витали,

к слову сказать, недавно была под впечатлением, услышав от педиатра из МЦ, что типа не нужно торопиться с прививками, в сад вы пока не собираетесь и т.д. Впервые слышу из уст официальной медицины такие пассы. Приятно однако. Может одумались?:))

nastq,

Фролов в данном случае применил классический подход.

Витали
22.01.2010, 17:26
Витали,

к слову сказать, недавно была под впечатлением, услышав от педиатра из МЦ, что типа не нужно торопиться с прививками, в сад вы пока не собираетесь и т.д. Впервые слышу из уст официальной медицины такие пассы. Приятно однако. Может одумались?:))

Тут и в обморок можно упасть, когда не ждешь такое услышать:010:
Шучу, конечно, дай бог, чтобы сейчас таких эскулапов стало больше.:support:

Тёмная
22.01.2010, 20:15
Скажите пожалуйста, лечил ли кто-либо гомеопатией прогрессирующую миопию (близорукость)? Понимаю, что в разделе деток от 1 года до 3-х это не очень актуально, но вдруг у кого-то, или у знакомых, был такой опыт...

MamaLva
28.01.2010, 13:36
Девочки, киньте, плз, телефон Антоновой в личку, сегодня звонить надо, а я посеяла бумажку с номером((((

oopsik
28.01.2010, 15:36
У нас те же назначения, только 3 гор. На 4 день после их приёма сопли потекли жуть какие, промываем нос и надеемся, что это обострение на пути к выздоровлению. Только вот как понять не простудные ли это сопли?
В общем, глядя на то, как ре, задхлёбывается и хрипит во сне я уже и не знаю, вытерплю ли я такое лечение, муж так проникся, что строго-пристого мне вчера сказал "даже и думать не моги о каплях"!:015: Вот как, а я то думала он первый начнёт ребёнка жалеть и будет меня терроризировать.

ШУСТРИКова
28.01.2010, 17:25
Девочки, у меня вопрос! Быть может глупый...
А к гомеопату нужно идти с конкретным диагнозом и анализами!??? Или можно прийти с проблемой, симптомами и врач поставит диагноз и назначит лечение!? .. но тогда как без анализов можно с большой вероятностью определить заболевание и назначить верное лечение..........

kitya
28.01.2010, 17:38
Девочки, у меня вопрос! Быть может глупый...
А к гомеопату нужно идти с конкретным диагнозом и анализами!??? Или можно прийти с проблемой, симптомами и врач поставит диагноз и назначит лечение!? .. но тогда как без анализов можно с большой вероятностью определить заболевание и назначить верное лечение..........
По симптомам и назначают. Диагноз не нужен. Главное, максимально подробно описать симптомы. Почитайте лит-ру по гомеопатии, или этот топик для начала. Очень полезно это сделать перед походом к гомеопату

kitya
28.01.2010, 17:39
Девочки, как у вас дела? У дочи кожа ужасная... Но динамики нужной не наблюдаю(( Идем в субботу к Антоновой на повторный прием

Лице-едка
28.01.2010, 17:48
Я говорю про большинство ;) Я тоже еще год назад так считала ;) И тоже была на Пражской..

Скажите, а есть ли кто кому гомеопат с Пражской помог?
Неужели нет исцелившихся? :008:

kitya
28.01.2010, 17:51
Скажите, а есть ли кто кому гомеопат с Пражской помог?
Неужели нет исцелившихся? :008:
Извините, а почему именно Пражская?

Лице-едка
28.01.2010, 18:37
Извините, а почему именно Пражская?

Вопрос риторический, не видела ни одного положительного отзыва о врачах из этой поликлиники.

kitya
28.01.2010, 19:04
Вопрос риторический, не видела ни одного положительного отзыва о врачах из этой поликлиники.
Понятно:)
Хорошо, что я не стала отвечать;)

mama_anja
28.01.2010, 20:28
И мы тоже в субботу пойдем...

Лампочка-Лапочка
29.01.2010, 12:15

АГа и мы с вами, тоже 4 гороха приняли вчера - ждемс резльтата:020:

Zosya
29.01.2010, 23:25
Если бы острое состояние было - позвонила бы однозначно. А так она просто сказала, чтобы пришли через месяц. Ну, вроде как, неудобно звонить со своими домыслами сомнениями. Не я ведь врач. Может, месяц - как раз и будет показатель работы препарата. Не знаю. Но хочется, конечно, чтобы все происходило быстро:). А, может, надо запастись терпением. Вот такие дела.
Хотя у нас острое состояние было (ОРВИ), но оно за сутки прошло (я уже писала вроде):support:

А вы завтра идете повторно, да? Напишите, пожалуйста, а то нам тоже 6-го предстоит повторный прием. Сынульке есть, чем похвастаться, а вот у папы нашего - жесть. Особенно после всех этих морозов......:010::010::010:

Витали
29.01.2010, 23:55
А вы завтра идете повторно, да? Напишите, пожалуйста, а то нам тоже 6-го предстоит повторный прием. Сынульке есть, чем похвастаться, а вот у папы нашего - жесть. Особенно после всех этих морозов......:010::010::010:

Взрослых лечить сложнее, чем деток, т.к. уних уже отягощенный анамнез, организм испорчен аллопатией и т.д. Пусть Ваш папа держится - ему потребуется больше времени. Наш папа не выдержал (с кожными проблемами) - теперь жалеет.

kitya
30.01.2010, 00:01
Да, повторно идем. Напишу потом

счастливое семейство
30.01.2010, 00:24
Девочки, как у вас дела? У дочи кожа ужасная... Но динамики нужной не наблюдаю(( Идем в субботу к Антоновой на повторный прием

Отвечу и я.Неделю назад приняли уже четвертый препарат:005:,из результатов-усиление зуда,бедный ребенок:041:Уже не знаю как все это интерпретировать.В запасе стоит еще один препарат:010:

Если честно,уже собралась записываться к Зуйковой,но прием возможен только в июне:010::010:
Скорее всего,если лечение не сдвинется с мертвой точки в ближайшее время ,буду обращаться к другому врачу,только вот к кому?:008:

kitya
30.01.2010, 00:41
Отвечу и я.Неделю назад приняли уже четвертый препарат:005:,из результатов-усиление зуда,бедный ребенок:041:Уже не знаю как все это интерпретировать.В запасе стоит еще один препарат:010:

Если честно,уже собралась записываться к Зуйковой,но прием возможен только в июне:010::010:
Скорее всего,если лечение не сдвинется с мертвой точки в ближайшее время ,буду обращаться к другому врачу,только вот к кому?:008:
Мда...:(
Волошкевич?

kitya
30.01.2010, 14:12
Девочки, всем привет! Были сегодня повторно у Антоновой. Как я и думала, от СИлицеи не было нужного эффекта. Прописала нам другой препарат (писать не буду), который будет решать проблему, к которой у дочки есть предрасположенность (и у меня было это заболевание), в общем, после этого вернемся к Силицее.

Zosya
01.02.2010, 18:26
Взрослых лечить сложнее, чем деток, т.к. уних уже отягощенный анамнез, организм испорчен аллопатией и т.д. Пусть Ваш папа держится - ему потребуется больше времени. Наш папа не выдержал (с кожными проблемами) - теперь жалеет.

Спасибо:)! Наш пока так воодушевлен, что даже не хочет миндальным маслом трещины смазать, хотя Антонова сказала, что в таких случаях можно или этим маслицем или бепантеном:046:.
Вот какой идейный! В этом деле настрой очень многое решает.

Витали
01.02.2010, 18:31
Спасибо:)! Наш пока так воодушевлен, что даже не хочет миндальным маслом трещины смазать, хотя Антонова сказала, что в таких случаях можно или этим маслицем или бепантеном:046:.
Вот какой идейный! В этом деле настрой очень многое решает.

Молодец какой! Если есть терпение и вера - это уже половина успеха!
А мой только хныкал - УУУ, пива нельзя, кофе нельзя и т.д.
Я ребенку при АД смазывала все покраснения абрикосовым маслом. Е.А. сказала лучше купить масло из зародышей пшеницы (но его не было) или абрикосовое.

ведро с ГЛАЗАМИ
01.02.2010, 19:04
:091:девоньки,киньте пожалуйста телефон Антоновой.:091:

Витали
01.02.2010, 19:06
:091:девоньки,киньте пожалуйста телефон Антоновой.:091:

Кинула. А Вы у нее наблюдаетесь?

Zosya
01.02.2010, 23:33
Молодец какой! Если есть терпение и вера - это уже половина успеха!
А мой только хныкал - УУУ, пива нельзя, кофе нельзя и т.д.
Я ребенку при АД смазывала все покраснения абрикосовым маслом. Е.А. сказала лучше купить масло из зародышей пшеницы (но его не было) или абрикосовое.

Да, моему Е.А. тоже запретила кофе, но вот про пиво ничего не сказала. Правда, может потому что мой пьет только живое...? А про абрикосовое масло я тоже читала, но нам почему-то назначили миндальное или бепантен или настойку календулы, но я шляпа, не запомнила, как ее разврдить или что-то с ней делать. 6-го пойдем повторно, уточню!

nastq
01.02.2010, 23:57
У нас те же назначения, только 3 гор. На 4 день после их приёма сопли потекли жуть какие, промываем нос и надеемся, что это обострение на пути к выздоровлению. Только вот как понять не простудные ли это сопли?
В общем, глядя на то, как ре, задхлёбывается и хрипит во сне я уже и не знаю, вытерплю ли я такое лечение, муж так проникся, что строго-пристого мне вчера сказал "даже и думать не моги о каплях"!:015: Вот как, а я то думала он первый начнёт ребёнка жалеть и будет меня терроризировать.

Вот мы уже 1.5 недели как приняли горошки, а результата что-то не видно, кожа по-прежнему плоха без изменений, да и поведенческих улучшений не наблюдаю. А как у вас дела?

Zulf
02.02.2010, 00:39

Мы 1,5 месяца с мужем не спали...:( В четыре руки чесали ребёнка... Честное слово,без преувеличений.Я не знаю как он работал вообще...Вот когда я действительно пожалела своё дитя...Это ж как такое можно терпеть??? Я думала в психушку угожу:008: НО ведь прошло постепенно! Единственное,что могу сказать,если ваш гомеопат считает,что так должно быть и не сомневается в этом,то терпите...Мы тоже одним только препаратом не обошлись...Да ещё и продолжаем лечиться.

Витали
02.02.2010, 02:14
Да, моему Е.А. тоже запретила кофе, но вот про пиво ничего не сказала. Правда, может потому что мой пьет только живое...? А про абрикосовое масло я тоже читала, но нам почему-то назначили миндальное или бепантен или настойку календулы, но я шляпа, не запомнила, как ее разврдить или что-то с ней делать. 6-го пойдем повторно, уточню!

Уточните про спиртное - его нельзя употреблять. А вот от кофе она советует вообще отказаться. Я про календулу ничего не знаю.

Zosya
02.02.2010, 17:55
Уточните про спиртное - его нельзя употреблять. А вот от кофе она советует вообще отказаться. Я про календулу ничего не знаю.

Спиртное ему точно не запрещала. Еще долго расспрашивала что предпочитает и как переносит, но не запретила:008:. Про кофе - да.

Витали
02.02.2010, 18:49
Спиртное ему точно не запрещала. Еще долго расспрашивала что предпочитает и как переносит, но не запретила:008:. Про кофе - да.

Моему сразу запретила, особенно пиво, но, может, из-за живота его пивного:073::065:

счастливое семейство
02.02.2010, 23:08

Календулу разводить-1 ч.л. на стакан кипяченой воды.Нам кстати снимает зуд,как ни странно покажется.

счастливое семейство
02.02.2010, 23:12
Мы 1,5 месяца с мужем не спали...:( В четыре руки чесали ребёнка... Честное слово,без преувеличений.Я не знаю как он работал вообще...Вот когда я действительно пожалела своё дитя...Это ж как такое можно терпеть??? Я думала в психушку угожу:008: НО ведь прошло постепенно! Единственное,что могу сказать,если ваш гомеопат считает,что так должно быть и не сомневается в этом,то терпите...Мы тоже одним только препаратом не обошлись...Да ещё и продолжаем лечиться.

Спасибо за поддержку.
Мы как раз сейчас очень сильно чешемся.Бедный,по ночам пытается с себя пижаму снять,чтобы достать до зудящих мест:(Все началось после приема последнего препарата.Может это то самое обострение перед улучшением??

kitya
02.02.2010, 23:44
Спасибо за поддержку.
Мы как раз сейчас очень сильно чешемся.Бедный,по ночам пытается с себя пижаму снять,чтобы достать до зудящих мест:(Все началось после приема последнего препарата.Может это то самое обострение перед улучшением??
Это было бы здорово!

счастливое семейство
03.02.2010, 01:21
Это было бы здорово!

Cпасибо!
Как ваши дела?

koel
03.02.2010, 01:32
Здравствуйте.
У доченьки АД.
Читала топ и уже не знаю к какому гомеопату обратиться. Запуталась.
Знакомая посоветовала обратиться к Коваленко Вячеславу Семёновичу (http://proroditelstvo.ru/programm/authors/). Кто-нибудь слышал о нём? Был кто-нибудь у него?

хмен
03.02.2010, 20:39
Кто знает гомеопата Трубину, какие результаты?

хмен
03.02.2010, 20:42
Кать, мне кажется, что совсем все - это из разряда фантастики в нашем случае
по большому счету грех жаловаться...на хлебе и воде в буквальном смысле ж сидели...да и кому я это рассказываю:))
нас полгода назад отпустили с формулировкой именно, что совсем вылечились...ей виднее, наверное;)
видели бы вы лицо нашей педиаторши из поликлиники, когда она нас нормальными увидела - распрашивала как чего с пристрастием:046:
я думаю именно нас она ожидала увидеть в рядах астматиков как минимум
по поводу молочки и говядины - сама Зуйкова говорит, что ПОКА нельзя...так что надежда есть:))
рыбу и цитрусовые не трогаю по идейным соображениям...если вплотную заняться, то можно и их ввести:005:
Мне кажется вылечились, если все едите и нет реакции, а если ничего не едите, так что вылечили, потом в саду что-нибудь дадут и что? Нужно ждать результата, когда все можно есть.

kitya
03.02.2010, 21:03
Cпасибо!
Как ваши дела?
После второго препарата покраснели наши корочки на коже, через 2 дня кожа стала улучшаться. Обострения сильного опять не было:009:

Mamunechka
03.02.2010, 22:23
Мы к Трубиной М.В. на воскресенье записаны, первый раз идем, коллега у неё всей семьей излечиваются.
Моя аналитика: из семи отзывов, прочитанных здесь или полученных через ЛС, четыре положительных, два из них просто в восторге; один нейтральный - не помогло, ушли к другому; два отрицательных, один из них - убегали, смомя голову.
Попробуем. У нас аллергия и недолеченный дисбактериоз, и частые болячки, начавшиеся с хождением в сад.
Могу отписаться потом, если интересно.

vasillisa
03.02.2010, 22:39

Ходили к ней уже три раза. Только одни ухудшения, ребенка обсыпало аж до крапивницы!!! Причем ее коррекция не помогает. Каждый прием по 2000р. + лечения, которое каждый раз меняет стоит по 900р. Во время приема она постоянно отвлекается, разговаривает по телефону, а нам уделяет 5 мин.времени. Я понимаю обострение должно быть, но не доводить же все до крапивницы, так и Анафилактический шок получить можно. Я сама врач и все это прекрасно понимаю. К тому же назначение сразу 18 препаратов я считаю уж через чур, так и нельзя отследить на что у ребенка реакция - вот он плюрализм. Я все-таки за классическую гомеопатию с глубинным подходом к организму и заболеванию, а не за лечение отдельных симптомов кучей препаратов!!!

счастливое семейство
03.02.2010, 22:47
Вчера разговаривала с Антоновой.
У меня складывается впечатление,что наш случай ей становится неинтересен,из-за отсутствия динамики.В начале разговора,я ее поправила с названием препарата,который она же и назначила-так Е.А. довольно резко ответила-"я же не могу все помнить":005:На мой вопрос-"звонить ей через неделю,чтоб решить вопрос с лек-вом",ответ-"звоните,если будет необходимость":(

Списать на усталость?Все таки нагрузки у нее большие.
Или искать другого врача?

хмен
03.02.2010, 23:16
Три раза - это не серьезно, вам нужно было переждать обострение, алергию нельзя загонять внутрь, подожали бы еще немного и вдруг бы все прошло, а так начинать все заново

Zosya
04.02.2010, 00:53
После второго препарата покраснели наши корочки на коже, через 2 дня кожа стала улучшаться. Обострения сильного опять не было:009:

Похоже на нас! Вот уже почти месяц прошел, обострений так особых и не наблюдали, а ребенка уже не узнать!!! Почти весь стал гладенький, прямо бархатистый:080::080::080::080:.
Только на ножках чуть-чуть корочки остались, но они уже давно не красные.
Так, что, видимо обострение по своей "мощности" и "интенсивности" у всех разное.
Удачи вам!

Zosya
04.02.2010, 00:55
У меня складывается впечатление,что наш случай ей становится неинтересен,из-за отсутствия динамики.В начале разговора,я ее поправила с названием препарата,который она же и назначила-так Е.А. довольно резко ответила-"я же не могу все помнить":005:На мой вопрос-"звонить ей через неделю,чтоб решить вопрос с лек-вом",ответ-"звоните,если будет необходимость":(

Конечно, списать на усталость! Это ведь единственный раз! Ну простите ее, она же тоже живой человек ;).

oopsik
04.02.2010, 10:33
Вот мы уже 1.5 недели как приняли горошки, а результата что-то не видно, кожа по-прежнему плоха без изменений, да и поведенческих улучшений не наблюдаю. А как у вас дела?
У нас с кожей пока ок(ТТТ), но мы до лечения и во время лечения на диете. А вот аденоиды, которые лечаться попоутно выдают нам зелёные сопли с хрипами, храпами и пр. Илья говорит, что его пока всё устраивает. Про психику, есть небольшие изменения, но я бы их назвала не поведенческими, а каким-то прорывом в развитии. Прорыв этот начался тоже до лечения. Но некоторые вещи происходят сейчас, пока не пойму, улучшение это или просто время пришло.

klavisha
04.02.2010, 10:45

+1000. Мне тоже приходилось по телефону ее поправлять с препаратами, которые она же и назначила..И звонить говорила только при необходимости.
А так она меня во всем устраивает пока.
Получается, перезгуз огромный!

mama_anja
04.02.2010, 11:20

Я с ЕА в субботу в пол двенадцатого ночи разговарива. И в воскресенье она мне перезванивала. Т.е. получается человек работает вообще без выходных. Так что попробуйте еще разок. Может и все получится.

Тришаня
04.02.2010, 11:43
Девочки, подскажите, а при лечении гомеопатич горошками, мед можно?
У меня ребенок вчера пол-ложечки меда заточил, а 2 дня назад мы горохи приняли. Вот результатов ждем...

Витали
04.02.2010, 11:51
Девочки, подскажите, а при лечении гомеопатич горошками, мед можно?
У меня ребенок вчера пол-ложечки меда заточил, а 2 дня назад мы горохи приняли. Вот результатов ждем...
Можно, можно! Мне Антонова лично говорила при боли в горле жевать соты медовые.

самбука
04.02.2010, 14:29

Ходили к ней уже три раза. Только одни ухудшения, ребенка обсыпало аж до крапивницы!!! Причем ее коррекция не помогает. Каждый прием по 2000р. + лечения, которое каждый раз меняет стоит по 900р. Во время приема она постоянно отвлекается, разговаривает по телефону, а нам уделяет 5 мин.времени. Я понимаю обострение должно быть, но не доводить же все до крапивницы, так и Анафилактический шок получить можно. Я сама врач и все это прекрасно понимаю. К тому же назначение сразу 18 препаратов я считаю уж через чур, так и нельзя отследить на что у ребенка реакция - вот он плюрализм. Я все-таки за классическую гомеопатию с глубинным подходом к организму и заболеванию, а не за лечение отдельных симптомов кучей препаратов!!!

+ 1000 Тоже от нее ушли по этим же причинам. Все, как Вы перечислили.

Тришаня
04.02.2010, 15:20
Можно, можно! Мне Антонова лично говорила при боли в горле жевать соты медовые.
Ой, Спасибо! Успокоили :flower:
А то ребенок так кашлять стал как раз как горохи приняли. Но я думаю это не сними связано, просто совпало. А чем теперь и лечить незнаешь. :)) То нельзя, сё нельзя :001: Дохтура постоянно беспокоить тоже не хочется.

kitya
04.02.2010, 16:34
Похоже на нас! Вот уже почти месяц прошел, обострений так особых и не наблюдали, а ребенка уже не узнать!!! Почти весь стал гладенький, прямо бархатистый:080::080::080::080:.
Только на ножках чуть-чуть корочки остались, но они уже давно не красные.
Так, что, видимо обострение по своей "мощности" и "интенсивности" у всех разное.
Удачи вам!
Спасибо!
только вот у нас побочный эффект после приема второго препарата - дочка писаться стала в кроватке:( Кто-нибудь с таким сталкивался?
Буду сегодня звонить Антоновой.

Витали
04.02.2010, 17:08
Ой, Спасибо! Успокоили :flower:
А то ребенок так кашлять стал как раз как горохи приняли. Но я думаю это не сними связано, просто совпало. А чем теперь и лечить незнаешь. :)) То нельзя, сё нельзя :001: Дохтура постоянно беспокоить тоже не хочется.

Насколько я знаю - нельзя только ромашку - в любом виде - пить, полоскать, мыть руки с мылом, в котором есть экстракт ромашки. А мед - сколько душе угодно!
Еще она мне говорила при боли в горле полоскать свежезаваренным зеленым чаем (только не из пакетиков).

Витали
04.02.2010, 17:13
Спасибо!
только вот у нас побочный эффект после приема второго препарата - дочка писаться стала в кроватке:( Кто-нибудь с таким сталкивался?
Буду сегодня звонить Антоновой.

А Вы уверены что это побочка? Можете связать это с чем то другим? Дочка теперь каждую ночь описывается? Сколько это продолжается?
Конечно, расскажите это Е.А. Описывания ночью (разовые) до 3-4 лет - явление нормальное, связанное с физиологической слабостью сфинктеров.
Мы не так давно обратились к Е.А. с проблемой, что во время бодрствования сын может писнуть, а потом просится. Но у него была долго стрессовая ситуация (в связи с моим выходом на работу, переездом, потом он с моей мамой уехал). Сейчас уже нет такого явления.

kitya
04.02.2010, 17:47
А Вы уверены что это побочка? Можете связать это с чем то другим? Дочка теперь каждую ночь описывается? Сколько это продолжается?
Конечно, расскажите это Е.А. Описывания ночью (разовые) до 3-4 лет - явление нормальное, связанное с физиологической слабостью сфинктеров.
Мы не так давно обратились к Е.А. с проблемой, что во время бодрствования сын может писнуть, а потом просится. Но у него была долго стрессовая ситуация (в связи с моим выходом на работу, переездом, потом он с моей мамой уехал). Сейчас уже нет такого явления.
В том-то и дело, что ничего не изменилось. А на следующий день после приема препарата днем описалась, и пятый день подряд та же история.
так у нас это большая редкость...

Витали
04.02.2010, 17:50
В том-то и дело, что ничего не изменилось. А на следующий день после приема препарата днем описалась, и пятый день подряд та же история.

Интересно, что ЕА скажет:005:
Доча во время сна дневного писается, а с ночным как?

kitya
04.02.2010, 17:59
Интересно, что ЕА скажет:005:
Доча во время сна дневного писается, а с ночным как?
Ночью мы рядом, успеваем на горшок посадить, когда забеспокоится. А днем - я на кухне сижу, слышу, что забеспокоилась, и уже штанишки мокрые. Не успевает дотерпеть. Раньше такого не было...

Витали
04.02.2010, 18:06
Ночью мы рядом, успеваем на горшок посадить, когда забеспокоится. А днем - я на кухне сижу, слышу, что забеспокоилась, и уже штанишки мокрые. Не успевает дотерпеть. Раньше такого не было...

Если это не связано с водой (пьет перед сном), то, или сфинктеры или нервная система.
У нас сына ооочень редко ночью просыпается в туалет, при том что всегды пьет перед сном (ему нужно, чтобы вода на тумбочке стояла), а все равно подписывал в трусики и не только, когда заигрывался.

Lelesha
04.02.2010, 22:05
Кстати, уже кто-то писал о такой "побочке" гомеопатии :( ИМХО, при приеме ГЛС вообще "случайно" ничего не вылезает...
А что Антонова говорит?

хмен
04.02.2010, 23:27
У меня ребенок писался на определенный препарат 3 дня, затем перестал. это к сожалению говорит о том что в этом у вас проблема, но она уже лечится и лекарство выбрано правильно, немного потерпите и ребенок перестанет писаться, зато болезнь будет побеждена, а кто все бросает, тот с носом и остается, а потом вдруг начнет писаться в армии..

хмен
04.02.2010, 23:40

А зачем Вам отслеживать. на то есть врач. А то, что у Вас такая сильная реакция на препарат говорит лишь о глубине вашего заболевания и подтверждает правильность выбора лекарства. А то, что Вы на нее гоните, так это не удивительно, ВЫ СКОРЕЕ ВРАЧ-ТРАДИЦИОННИК, Вас учили. что лекарство должно убирать сыпь, а тут наоборот, на то она и гомеопатия. Попробуйте еще раз, может у другого врача, но не бросайте.

Мы лечились 3 года традиционной медициной и лишь загоняли поблемы внутрь, убирали внешние проявления болезни, и ребенка за это время просто загнали, а Марина нас спасла. За три раза можно только гормональными кремами намазаться и тогда пройдет кожа, но не болезнь, кот. может вылезти в астму.
Против классиков ничего не имею, только кажется, что там еще дольше, выпил 4 горохи и год жди, а время то идет, раз не угадали, потом еще 4 горохи, чудес то не бывает и класиков хороших мало, кот с первого раза назначают то, что надо, все пальцем в небо, почитайте форум - бегают от одного врача к другому, наверно не от хорошей жизни.

kuza
05.02.2010, 17:00
Девочки, подскажите! Во вторник были у Антоновой в первый раз. Пришли с проблемой аденоиды, аденоидит, по ночам заложен нос, был аллергич. ринит. Назначила Нукс вомика 1-3 дня по 2 шт. Два дня уже выпили, а сегодня сопли полились! В поведении все О.К. Надо сегодня последние 2 горошины пить? Это нормально, что сопли полились? Т.е. это болезнь выходит наружу? А что с соплями-то делать? Сегодня мелкий ночью очень плохо спал, все сморкались, что делать-то? Е.А. говорила, что можно только солевые р-ры в нос капать, но они же на ночь не подсушат! Или что-то можно капнуть? Или потерпеть и это не на долго? Пробовала звонить ей домой после 22 часов, но там все время занято!!! Может у кого-нибудь такое было? Посоветуйте! Просто я в первый раз с гомеопатией столкнулась...

klavisha
05.02.2010, 17:12
Девочки, подскажите! Во вторник были у Антоновой в первый раз. Пришли с проблемой аденоиды, аденоидит, по ночам заложен нос, был аллергич. ринит. Назначила Нукс вомика 1-3 дня по 2 шт. Два дня уже выпили, а сегодня сопли полились! В поведении все О.К. Надо сегодня последние 2 горошины пить? Это нормально, что сопли полились? Т.е. это болезнь выходит наружу? А что с соплями-то делать? Сегодня мелкий ночью очень плохо спал, все сморкались, что делать-то? Е.А. говорила, что можно только солевые р-ры в нос капать, но они же на ночь не подсушат! Или что-то можно капнуть? Или потерпеть и это не на долго? Пробовала звонить ей домой после 22 часов, но там все время занято!!! Может у кого-нибудь такое было? Посоветуйте! Просто я в первый раз с гомеопатией столкнулась...

Первым делом обязательно дозвонитесь до Е.А. Она и в 12 ночи отвечает на звонки. Может Вам и 2-х раз достаточно уже!
Мы пришли к Е.А. с аденоидами. У нас всё остановилось после 2-х краного применения припарата. Ничего капать нельзя! Потерпите немножко.

Sabaha
05.02.2010, 17:18
Девочки, напишите пожалуйста (можно в ЛС) отзывы о лечении у Ильи Фролова. Ходит же кто-то к нему?

Нам похоже уже не повезло с одним классиком, а это был второй врач (первый неклассик). Хочется все-таки попасть к хорошему классику.
Спасибо.

Витали
05.02.2010, 17:20
Первым делом обязательно дозвонитесь до Е.А. Она и в 12 ночи отвечает на звонки. Может Вам и 2-х раз достаточно уже!
Мы пришли к Е.А. с аденоидами. У нас всё остановилось после 2-х краного применения припарата. Ничего капать нельзя! Потерпите немножко.

+1000
Надр ей звонить при любым сомнениях - давать не давать препарат.
А насчет капания в нос - у нас нет аденоидов, но она разрешает в крайних случаях, когда ребенок не может из-за соплей спать капать сосудосуживающие.

SOFIT
05.02.2010, 17:34

Если в течение дня промывать через час-два морской водой - ночью нос сухой. Иногда заложен в первый день болячки, но сухой. Сто раз убеждалась. Заодно микробы вымываются в большем объеме и выздоровление через день-два. И при промывании лучше не вытирать - сотрете нос дитю, а отсасывать аспиратором. Такой спец. мини-пылесосик (кто не знает). Продается в маг-х медтехники. В детских бывает с музыкой и несколькими насадками - специально для дитять. Ток далеко в ноздрю не суйте!!!! В инструкции все написано - читайте вдумчиво.
А про горошки - ток к ЕА, больше никого не слушайте. Звонить она просит с 22 до 24. Дозвониться сложно, как до Пентагона. Но, если на мобильном долбить без остановок - минут 10, то прорвешься.

Витали
05.02.2010, 17:41
Если в течение дня промывать через час-два морской водой - ночью нос сухой. Иногда заложен в первый день болячки, но сухой. Сто раз убеждалась. Заодно микробы вымываются в большем объеме и выздоровление через день-два. И при промывании лучше не вытирать - сотрете нос дитю, а отсасывать аспиратором. Такой спец. мини-пылесосик (кто не знает). Продается в маг-х медтехники. В детских бывает с музыкой и несколькими насадками - специально для дитять. Ток далеко в ноздрю не суйте!!!! В инструкции все написано - читайте вдумчиво.
А про горошки - ток к ЕА, больше никого не слушайте. Звонить она просит с 22 до 24. Дозвониться сложно, как до Пентагона. Но, если на мобильном долбить без остановок - минут 10, то прорвешься.

Не у всех так может быть - по себе знаю - у меня хронический гайморит. Промываю несколько дней, все ок, а если дальше зараза пошла - то такой гной глубоко в пазухах начинается - ничем не промоешь. Чтоб хоть поспать нормально - капаю сосудосуживающие.
То, что Вы описали - хорошо, когда сопли прозрачные, а когда уже зеленые - уже промывание так не помогает. Мне Е.А. так говорила. И по ребенку тоже знаю.

SOFIT
05.02.2010, 17:51
Не у всех так может быть - по себе знаю - у меня хронический гайморит. Промываю несколько дней, все ок, а если дальше зараза пошла - то такой гной глубоко в пазухах начинается - ничем не промоешь. Чтоб хоть поспать нормально - капаю сосудосуживающие.
То, что Вы описали - хорошо, когда сопли прозрачные, а когда уже зеленые - уже промывание так не помогает. Мне Е.А. так говорила. И по ребенку тоже знаю.

Мне она же говорила, что все равно лучше мыть, тем более дитю. Потом, аспиратор столько отсасывает, я сама сток не высморкаю при всем желании, что про дочу говорить. ТОк деткам лучше с музыкой покупать. Все ж не самая приятная процедура. Но мы в игре - куклам всем носы намоем. И нормуль.
Конечно, если до гайморита довести дело. То тут одними промываниями воз с места не сдвинешь. Но вот я до 15 лет тусила между Питером и Черным морем. Так там гайморитчиков та-ак мало, что я даж и не знаю ни одного. Плавают по полгода в морской воде. Мож не связано, а мож еще как связано.

vasillisa
05.02.2010, 18:07
А зачем Вам отслеживать. на то есть врач. А то, что у Вас такая сильная реакция на препарат говорит лишь о глубине вашего заболевания и подтверждает правильность выбора лекарства. А то, что Вы на нее гоните, так это не удивительно, ВЫ СКОРЕЕ ВРАЧ-ТРАДИЦИОННИК, Вас учили. что лекарство должно убирать сыпь, а тут наоборот, на то она и гомеопатия. Попробуйте еще раз, может у другого врача, но не бросайте.

Мы лечились 3 года традиционной медициной и лишь загоняли поблемы внутрь, убирали внешние проявления болезни, и ребенка за это время просто загнали, а Марина нас спасла. За три раза можно только гормональными кремами намазаться и тогда пройдет кожа, но не болезнь, кот. может вылезти в астму.
Против классиков ничего не имею, только кажется, что там еще дольше, выпил 4 горохи и год жди, а время то идет, раз не угадали, потом еще 4 горохи, чудес то не бывает и класиков хороших мало, кот с первого раза назначают то, что надо, все пальцем в небо, почитайте форум - бегают от одного врача к другому, наверно не от хорошей жизни.

Вы меня не поняли, я ЗА гомеопатию и ЗА ГРАМОТНОГО ГОМЕОПАТА, Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ СУТЬ ГОМЕОПАТИИ- ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ ( тогда как традиционная медицина убирает лишь внешние проявления болезни, т.е. ее симптомы), но это было не лечением, а МУЧЕНИЕМ, каждый раз она меняла препараты, ВИДИМО НАДЕЯСЬ ПОПАСТЬ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!!! Нам Фролов с форума помог куда более!!! Тоже было обострение, но ЛЕГКОЕ, и кожа чистая абсолютно теперь.

P.S. уважаемая ХМЕН Слова вроде"ГОНИТЕ" я думаю неуместно здесь употреблять. Я описываю то, что было, а если вам она помогает, так и ходите к ней, кто вам запрещает??? Только не стоит негативно относиться к отрицательным о ней отзывам, или у вас здесь задача на форуме повысить рейтинг Трубиной???

Витали
05.02.2010, 18:16
Мне она же говорила, что все равно лучше мыть, тем более дитю. Потом, аспиратор столько отсасывает, я сама сток не высморкаю при всем желании, что про дочу говорить. ТОк деткам лучше с музыкой покупать. Все ж не самая приятная процедура. Но мы в игре - куклам всем носы намоем. И нормуль.
Конечно, если до гайморита довести дело. То тут одними промываниями воз с места не сдвинешь. Но вот я до 15 лет тусила между Питером и Черным морем. Так там гайморитчиков та-ак мало, что я даж и не знаю ни одного. Плавают по полгода в морской воде. Мож не связано, а мож еще как связано.

Я говорю про разные случаи. Насчет Черного моря - я родилась и выросла в Крыму и первый раз заработала гайморит именно на море. Морская вода помогает при простом насморке, а не при вирусной или бактериальной инфекции.
Гайморитчиков и фронтитчков там много - ЛОР отделения в августе переполнены. Мне врач, которого вызвали на дом не смог определить, что у меня гайморит - потеряли время, могли бы без прокола обойтись. Я ей жаловалась - у меня жутко болит голова и верхние зубы. Она мне - идите к стоматологу. Это все при температуре около 40.
Теперь стоит мне простыть - сразу чувствую в пазухах жжение. Начинаю лечится.
Так что по-разному бывают.

SOFIT
05.02.2010, 18:26
Да врачи вообще в 99 % дилетанты. Мы, и что самое ужасное, наши дети, для них просто работа, зачастую нелюбмая и низкооплачиваемая. Хотя и за деньги часто больше улыбаются, чем помогают. Действительно профессиональных врачей мало. А таких, как Антонова, которые еще и в свободное от работы время пациентов обзванивают по 2 часа КАЖДЫЙ день вы много знаете? Потому мы страховку продлевать не стали. К ЕА по любым вопросам.
Вам искренне сочувствую. Думаю, дейстительно, вовремя не поставили диагноз, а Вы теперь разгребаете. Да ну их! Даж говорить не хочу. То перестрахуются и залечат на ровном месте, то очевидного в упор не видят.

Витали
05.02.2010, 18:29
Да врачи вообще в 99 % дилетанты. Мы, и что самое ужасное, наши дети, для них просто работа, зачастую нелюбмая и низкооплачиваемая. Хотя и за деньги часто больше улыбаются, чем помогают. Действительно профессиональных врачей мало. А таких, как Антонова, которые еще и в свободное от работы время пациентов обзванивают по 2 часа КАЖДЫЙ день вы много знаете? Потому мы страховку продлевать не стали. К ЕА по любым вопросам.
Вам искренне сочувствую. Думаю, дейстительно, вовремя не поставили диагноз, а Вы теперь разгребаете. Да ну их! Даж говорить не хочу. То перестрахуются и залечат на ровном месте, то очевидного в упор не видят.

+мульон
Подписываюсь под каждым Вашим словом - мы тоже у Е.А. наблюдаемся уже больше 2х лет. Это просто фантастика, что есть такие специалисты, как она. Вы правы, я таких больше, как она - не знаю!

oljatzy2804
05.02.2010, 20:11
Мы ходили к гомеопату -неврологу на Пражскую(фамилия просто вылелела из головы-Вострикова)?) но принимает она по пятницам, как невролог из статуса неврологического смотрела она его мало (я сама врач, хоть и терапевт)-рефлексы проверила-коленный, подошвенный, координаторн пробы-не проверяла (хотя это беспокоило) так поговорили за жизнь, выписала "на всякий случай" горохов (на случай травмы, ОРЗ) по сути-для улучшения сна-гомеопат валериану. я как то больше ждала от приема, на вопросы отвечала выло-ходить не любит. малоподвижен-ну а что ж вы от мужика то хотели...

oljatzy2804
05.02.2010, 20:14
Да еще может нужен совет-я в панике была когда мне у себя на работе поставили диффузный токсический зоб и хотели подсадить на мерказолил, слава Богу присоветовали мне Алиферова с Пражской-1 месяц приема горошков и уже больше пол года-гормоны в норме 9 представляю как бы я сидела на мерказолиле и сдавала бы каждые 10 дней клин кровь, ( агранулоцитоз-осложнение)

Nalyushka
05.02.2010, 20:26
Девочки,может кто в курсе.Помогите,пожалуйста!!!Уже 4 дня выключен мобильник Ольги Викторовны Богдановой.Ребёнок не спит ночами,истерит.Лечим бронхит,вроде и темпы не было уже,и кашля.А сейчас всё по новой,я в ужасе и на грани срыва!!!Простой педиатор на нас даже не смотрит,по любому поводу одно лечение-Суммамед.Может у вас есть её второй, третий номер???

mama_anja
05.02.2010, 21:04

И Я ППКС!!!!!!!

kuza
05.02.2010, 22:05
Дозвонилась Е.А., она сказала еще один раз принять нукс вомику и посмотреть на реакцию, если ночью дыхание не улучшится и завтра сопли не пройдут, то перейти на сульфур. Что-то меня как-то настораживает этот стремительный переход, неужели за 3 дня приема одного препарата все должно пройти?

klavisha
05.02.2010, 22:14
Дозвонилась Е.А., она сказала еще один раз принять нукс вомику и посмотреть на реакцию, если ночью дыхание не улучшится и завтра сопли не пройдут, то перейти на сульфур. Что-то меня как-то настораживает этот стремительный переход, неужели за 3 дня приема одного препарата все должно пройти?

Лично у нас прошло всё и за 2 дня. Это всё очень индивидуально..

Витали
05.02.2010, 22:21

Мы так всегда простуду лечим - сначала нукс-вомику, потом сульфур-ессно после звонка Е.А.
А Вы не включайте рациональное! Тут все по-другому, чем в традиционной медицине!
Мы АД вылечили одной дозой горошков (то есть приняли один раз 2 горошинки и сразу пошло дикое обострение, после которого все прошло).

Витали
05.02.2010, 22:53
Лично у нас прошло всё и за 2 дня. Это всё очень индивидуально..

+1
У нас и за два, и за три дня проходят простудные явления.

Nalyushka
06.02.2010, 14:45
Здравствуйте,девочки!Весь топ не осилила,поэтому прошу помощи.Дайте ссылку на пост или киньне в личку контакты гомеопата под кодовым именем ЕА-Елена Антонова?Наша гомеопат похоже решила отдохнуть от клиентов,телефон не включает вообще!:(:wife:Заранее СПАСИБО!:flower:

Yanusik
06.02.2010, 14:57
А нас от простуды и соплей помогает пульсатилла 30, но не за два дня конечно.((

kitya
06.02.2010, 15:01
Кстати, уже кто-то писал о такой "побочке" гомеопатии :( ИМХО, при приеме ГЛС вообще "случайно" ничего не вылезает...
А что Антонова говорит?
Позавчера вечером не дозвонилась. А вчера как-то обошлось - были сухие. Продолжаю наблюдать.

У меня ребенок писался на определенный препарат 3 дня, затем перестал. это к сожалению говорит о том что в этом у вас проблема, но она уже лечится и лекарство выбрано правильно, немного потерпите и ребенок перестанет писаться, зато болезнь будет побеждена, а кто все бросает, тот с носом и остается, а потом вдруг начнет писаться в армии..
проблем таких не было никогда у нас
Здравствуйте,девочки!Весь топ не осилила,поэтому прошу помощи.Дайте ссылку на пост или киньне в личку контакты гомеопата под кодовым именем ЕА-Елена Антонова?Наша гомеопат похоже решила отдохнуть от клиентов,телефон не включает вообще!:(:wife:Заранее СПАСИБО!:flower:
Она принимает в Гомеопатическом центре на ул.Полярников и где-то на Севере. Там и запись

mama_anja
06.02.2010, 15:48
А у меня сульфур ОРЗ за 1 день лечит...

фантазия
06.02.2010, 16:57
топик оооочень объемный, мне не осилить быстро:001: Девочки, гомеопат кому-нибудь помогал реально при аллергии? У нас пищевая и бытовая (пыль, цветение) до абструкции:091: Посоветуйте,плиз:support: