Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
от это я понимаю, сказали надо , значит надо. Так вроде в понедельник собирались ?Так девочки давайте ка посчитаемся кто в понедельник может 9ноября в 14.00:ded:
Я могу! :080: Только к вам присоединилась, а уже лезу вперед, привычка препода:wife:
bara-aleksandra
02.11.2009, 18:43
Я могу! :080: Только к вам присоединилась, а уже лезу вперед, привычка препода:wife: И правильно делаешь :ded:
Так пошел отсчет
Настя- vas74
cебя забыла я тоесть Александра -bara-aleksandra
В понедельник Максим придёт в 15-00.Пока доеду.16-16,30
Жир - тоже необходимая штука для Б и Р!!!!!!!!!!1
Объеденье!!!!!!!!:019::019::019:
У нас 10 получается, во вторник!!!!!!!!!
Тод ы - ты к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Когда есть время? Или тебе очень далеко на ломоносовскую?
Отличненько!!!!!!!!!:080::080::080:
Да, вкусненько вышло, в смысле супчик! На Ломоносовской я работаю по понедельникам и четвергам с 19.30. Могу чуть раньше туда приезжать, ну в смысле, чтобы мне потом не ждать долго до работы.
от это я понимаю, сказали надо , значит надо. Так вроде в понедельник собирались ?Так девочки давайте ка посчитаемся кто в понедельник может 9ноября в 14.00:ded:
Я точно не смогу: это мне на весь день надо отпрашиваться, учитывая, что с четверга-пятницы этой у меня уколы, а потом еще параллельно с протоколом капельницы- я пас, часа в 4 еще могла бы слиться из офиса, но в 2-3 анриал.
У нас 10 получается, во вторник!!!!!!!!!
Дык, что 10 вторник - знаю:)), не знаю свое расписание пока: если у меня уколы будут с утра в этот день, (а это у м. Садовая), то не реально (по сути- весь день косить надо, а я не готова, т.к. мне потом все равно еще сидеть во второй половине на постельном режиме)
Я могу в любое время :))
Девочки, помните я давала ссылочку о 47-летней роженице в Снегеревке. Так сейчас там появилось сообщение - родила сына! :080::080::080:
Правда ЭКС, сейчас еще в реанимации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 18:47
Да, вкусненько вышло, в смысле супчик! На Ломоносовской я работаю по понедельникам и четвергам с 19.30. Могу чуть раньше туда приезжать, ну в смысле, чтобы мне потом не ждать долго до работы.
:028:
Я точно не смогу: это мне на весь день надо отпрашиваться, учитывая, что с четверга-пятницы этой у меня уколы, а потом еще параллельно с протоколом капельницы- я пас, часа в 4 еще могла бы слиться из офиса, но в 2-3 анриал.
Дык, что 10 вторник - знаю:)), не знаю свое расписание пока: если у меня уколы будут с утра в этот день, (а это у м. Садовая), то не реально (по сути- весь день косить надо, а я не готова, т.к. мне потом все равно еще сидеть во второй половине на постельном режиме)
Что-то я пропустила или как:?????????? Вроде вторник озвучивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 18:48
Девочки, помните я давала ссылочку о 47-летней роженице в Снегеревке. Так сейчас там появилось сообщение - родила сына! :080::080::080:
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не зря кулачки держали!!!!!!!!!
Наташ не кисни:flower::flower::flower:ты же знаешь что все ровно у нас все обязательно получиться.
Сашуль, спасибо! Я прорыдала весь день, только успокоилась. Я уже не верю, что все получится. Назначили обследование после окончания КД, своего уговорила сделать спермограмму.
bara-aleksandra
02.11.2009, 18:48
Правда ЭКС, сейчас еще в реанимации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово:080::080::080:
Ща Леночка посчитаю тебя:fifa:
Что-то я пропустила или как:?????????? Вроде вторник озвучивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Ага,говорили про вторник,а потом на понедельник переключились.
УРАаааааааааа!@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
bara-aleksandra
02.11.2009, 18:52
Что-то я пропустила или как:?????????? Вроде вторник озвучивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Оль я уже совсем запуталась когда:010: так что ты не можешь в понедельник?
Сашуль, спасибо! Я прорыдала весь день, только успокоилась. Я уже не верю, что все получится. Назначили обследование после окончания КД, своего уговорила сделать спермограмму. Наташенька рыдать не надо:ded: в нашем деле самое главное вера и не опускай ручки. Мужа уговарила молодец - наметила себе действия и двигайся в нужном напровление.
Значит организм не готов еще!!! Когда надо будет и все готовы будут, то все придет!!!:love:
Юль, так он и не будет готов - я здоровее не буду, у меня все болячки хронические. Врач так и сказала, что я со своими почками не забеременею. Теперь еще встал вопрос о проходимости труб. В общем мне итак то хреново было, а после такого количества негативной информации и вовсе расхотелось не то что планировать, а жить. Самое обидное, что болячки все из детства тянутся и подтягивают следующие потихоньку. Почувствовала себя старой развалиной - по здоровью, не обижайтесь.
Сашуль, спасибо! Я прорыдала весь день, только успокоилась. Я уже не верю, что все получится. Назначили обследование после окончания КД, своего уговорила сделать спермограмму.
Наташенька,не плакай,солнышко.Всё обязательно получится,но чуть попозже.
Натусь, дружочек, не киснуть :flower:
Ты же двоих родила и третий обязательно получится!
А мне кажется, что у вас мужской фактор :008: Обязательно пусть супруг сделает спермограмму!
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:00
Ага,говорили про вторник,а потом на понедельник переключились. Ну это я наверно всех запутала , вторник так вторник.
Юль, так он и не будет готов - я здоровее не буду, у меня все болячки хронические. Врач так и сказала, что я со своими почками не забеременею. Теперь еще встал вопрос о проходимости труб. В общем мне итак то хреново было, а после такого количества негативной информации и вовсе расхотелось не то что планировать, а жить. Самое обидное, что болячки все из детства тянутся и подтягивают следующие потихоньку. Почувствовала себя старой развалиной - по здоровью, не обижайтесь. Так не вещать носа , а врач у тебя я смотрю добрая:wife: разве можно так говарить , к стати с почками забеременеть можно проблема в вынашивание , а здоровья у нас ты понимаешь у всех не ах , но это же не повод киснуть . Кстати я когда не думаю о своем здоровье чувствую себя здоровее всех.
Конопатая
02.11.2009, 19:01
Юль, так он и не будет готов - я здоровее не буду, у меня все болячки хронические. Врач так и сказала, что я со своими почками не забеременею. Теперь еще встал вопрос о проходимости труб. В общем мне итак то хреново было, а после такого количества негативной информации и вовсе расхотелось не то что планировать, а жить. Самое обидное, что болячки все из детства тянутся и подтягивают следующие потихоньку. Почувствовала себя старой развалиной - по здоровью, не обижайтесь.
Натусик!Не пачьььь!!!!Я сейчас совсем ню-ни распущщщщууууу!!!!:041:Мне то в мои почти 39 и без деток, совсемммммммм.Давай будем надеяться!!!!!!:flower:
Так Юля не может во вторник!
Конопатая
02.11.2009, 19:02
Ну это я наверно всех запутала , вторник так вторник.
Так не вещать носа , а врач у тебя я смотрю добрая:wife: разве можно так говарить , к стати с почками забеременеть можно проблема в вынашивание , а здоровья у нас ты понимаешь у всех не ах , но это же не повод киснуть . Кстати я когда не думаю о своем здоровье чувствую себя здоровее всех.
Я тоже, не могу понять, КОГДА встреча!В 14 точно не смогу, но подскочу, когда получится!
Натусик!Не пачьььь!!!!Я сейчас совсем ню-ни распущщщщууууу!!!!:041:Мне то в мои почти 39 и без деток, совсемммммммм.Давай будем надеяться!!!!!!:flower:
А тебе, Ленок, советую еще раз сходить по моей ссылочке - женщина всю жизнь хотела и стремилась, а получился первенец только в 47 лет!
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:04
в понедельник ты не можешь???
Что-то я упустила.:wife:Тогда что,думаем про понедельник???Я могу после 16-ти.На час-полтора.
Насколько я поняла, все могут в понедельник в 16.00 и желательно поближе к Юлиному садику, тогда и она подольше посидит! Кто не может в ПОНЕДЕЛЬНИК 16.00????????????????????????????
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:08
Что-то я упустила.:wife:Тогда что,думаем про понедельник???Я могу после 16-ти.На час-полтора.
+Я
Я в любой раб.день в 14 не могу! Соню надо Юле спихивать, а та раньше трех не приходит!!!!
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:08
Я тоже, не могу понять, КОГДА встреча!В 14 точно не смогу, но подскочу, когда получится!
Что-то я упустила.:wife:Тогда что,думаем про понедельник???Я могу после 16-ти.На час-полтора. Девочки так что понедельник получаеться, Ленусь ну хоть на часик , тебе же от гостинки не далеко до Ломоносовской?
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:10
Насколько я поняла, все могут в понедельник в 16.00 и желательно поближе к Юлиному садику, тогда и она подольше посидит! Кто не может в ПОНЕДЕЛЬНИК 16.00????????????????????????????
+Я
Я в любой раб.день в 14 не могу! Соню надо Юле спихивать, а та раньше трех не приходит!!!! Ну уже какая-то определенность появляеться , а где у Юли садик ?
А ,где Юлин садик?
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:10
В 16 я могу в понедельник.
Конопатая
02.11.2009, 19:12
А тебе, Ленок, советую еще раз сходить по моей ссылочке - женщина всю жизнь хотела и стремилась, а получился первенец только в 47 лет!
Была!Всё читала!!!!Умница ОНА!Сил ей и терпения!Алёнкин!Я хочу пораньше!!!!!ОЧЕНЬ, хочу!!!!!
девушки, я уже совсем скоро убегаю на работу,после десяти вечера загляну, хотелось бы точно знать про встречу (опять лезу...) Всем до свидания! :016:
Конопатая
02.11.2009, 19:13
В 16 я могу в понедельник.
И мне нормально в 15-16!В 14 уж очень, рано!!!!
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:13
Была!Всё читала!!!!Умница ОНА!Сил ей и терпения!Алёнкин!Я хочу пораньше!!!!!ОЧЕНЬ, хочу!!!!!
будет!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
апчхи!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:15
Вот Аленкину сегодня доктор сказала, что у мужчин, больных диабетом, только девочки бывают! Кто знает инфу точнее? Может кто ссылочкой кинет? не могу найти ничего!
Конопатая
02.11.2009, 19:16
будет!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
апчхи!!!!!!!!!!
Солнышко ты моё!!!!!Спасибо тебе, Дорогая!!!Хоть ты не жалеешь на меня своих дрогоценнейших чихов!!!!!Вот простуду мне ужо начихала, глядишь и до пузика дойдёт!!!!!!ЧМОК!!!!:flower:
А чем должен болеть мужчина,чтобы у него одни мальчики получались???:)):)):)):015:
Оль я уже совсем запуталась когда:010: так что ты не можешь в понедельник?
Наташенька рыдать не надо:ded: в нашем деле самое главное вера и не опускай ручки. Мужа уговарила молодец - наметила себе действия и двигайся в нужном напровление.
Руки уже опустились. Это пройдет к концу КД, будем планировать дальше.
Конопатая
02.11.2009, 19:19
А чем должен болеть мужчина,чтобы у него одни мальчики получались???:)):)):)):015:
Можеть геморррооооййййй?????:016:
Солнышко ты моё!!!!!Спасибо тебе, Дорогая!!!Хоть ты не жалеешь на меня своих дрогоценнейших чихов!!!!!Вот простуду мне ужо начихала, глядишь и до пузика дойдёт!!!!!!ЧМОК!!!!:flower:
Хочешь я на тебя мальчуковыми чихну? Выдержанными.АПЧХИ-и-и-и-и-и-и!!!!
Нееееее,геморроя у нас нет.Я знаю.:))
Ну это я наверно всех запутала , вторник так вторник.
Так не вещать носа , а врач у тебя я смотрю добрая:wife: разве можно так говарить , к стати с почками забеременеть можно проблема в вынашивание , а здоровья у нас ты понимаешь у всех не ах , но это же не повод киснуть . Кстати я когда не думаю о своем здоровье чувствую себя здоровее всех.
Я тоже стараюсь не думать.
А про встречу и я хочу. Порыдаю у Олюшки на пузике, глядишь и у меня получится.
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:23
девушки, я уже совсем скоро убегаю на работу,после десяти вечера загляну, хотелось бы точно знать про встречу (опять лезу...) Всем до свидания! :016:
И мне нормально в 15-16!В 14 уж очень, рано!!!! Когда точно определимся я напишу большую объяву увидят все.:080::080::080:
Конопатая
02.11.2009, 19:25
Нееееее,геморроя у нас нет.Я знаю.:))
А у моего ни диабета, ни геморррооояяяя!!!!!Варена двойняшек родим!Лёлькины девчачие и твои пацанячие чихи соберём........Спасибо, Кукелки мои!Пузатики дорогие!!!!:flower:
Вот Аленкину сегодня доктор сказала, что у мужчин, больных диабетом, только девочки бывают! Кто знает инфу точнее? Может кто ссылочкой кинет? не могу найти ничего!
Дословно она сказала, что пол ребенка зависит только от мужчины. И как пример привела мужчин страдающих сахарным диабетом - у них часто бывает бесплодие, ну а у кого есть детки, как правило, это девочки. Думаю (лично мое мнение) у них из-за заболевания изменяется гормональный фон и У в сперме меньше, может такое быть????? У врача буду через месяц, задам ей вопрос.
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:32
А про встречу и я хочу. Порыдаю у Олюшки на пузике, глядишь и у меня получится. Куда же ты денешься :004:
А чем должен болеть мужчина,чтобы у него одни мальчики получались???:)):)):)):015: Лен не чем , просто говорят девочек ювелиры делают.
А у моего ни диабета, ни геморррооояяяя!!!!!Варена двойняшек родим!Лёлькины девчачие и твои пацанячие чихи соберём........Спасибо, Кукелки мои!Пузатики дорогие!!!!:flower: Ага мальчика и девочку и еще парочку:004:
Конопатая
02.11.2009, 19:34
Куда же ты денешься :004:
Лен не чем , просто говорят девочек ювелиры делают.
Ага мальчика и девочку и еще парочку:004:
Истошаююю же!!!!!:004:
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:36
Дойдет-дойдет!!!!!!! нам нужны други-подруги! А то когда мамки при встрече напиваться будут, деткам скучно будет, если их мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааааа, загадка медицины! Говорят у дальнобойщиков и проводников чаще ддевочки..
:046::046::046::046::046::046:
А про встречу и я хочу. Порыдаю у Олюшки на пузике, глядишь и у меня получится.
пузико у меня пару-тройку страждущих вполне вместит!!!!!!!!!!!
Дословно она сказала, что пол ребенка зависит только от мужчины. И как пример привела мужчин страдающих сахарным диабетом - у них часто бывает бесплодие, ну а у кого есть детки, как правило, это девочки. Думаю (лично мое мнение) у них из-за заболевания изменяется гормональный фон и У в сперме меньше, может такое быть????? У врача буду через месяц, задам ей вопрос.
наверно. я в принципе понимаю... хочется научного подтверждения. просто любопытно! и есть ли хоть крохотный шанс на мальчика??? И при каких условиях!
Спасибо, Аленкин, на самом деле инфа - очень любопытная!!!!!! Если не забудешь - спроси врача!!!!!!!!!
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:37
Истошаююю же!!!!!:004: Зато не каких диет не надо:046:
Конопатая
02.11.2009, 19:41
Дойдет-дойдет!!!!!!! нам нужны други-подруги! А то когда мамки при встрече напиваться будут, деткам скучно будет, если их мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааааа, загадка медицины! Говорят у дальнобойщиков и проводников чаще ддевочки..
:046::046::046::046::046::046:
наверно. я в принципе понимаю... хочется научного подтверждения. просто любопытно! и есть ли хоть крохотный шанс на мальчика??? И при каких условиях!
Спасибо, Аленкин, на самом деле инфа - очень любопытная!!!!!! Если не забудешь - спроси врача!!!!!!!!!
Наверное это из той же оперы, что роль диеты в планировании пола!Если кушать много белка и острова,исключив сладости и углеводы вероятность рождения мальчика больше!Ну и наоборот.А там уже кто как к этому относится!!!!:019:
Зато не каких диет не надо:046:
Ага!"Маленькие Детки не дают спать!С большими, сам не заснёшь!" Примерно так????;)
Вот и славно! А когда встречаемся и где?
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:44
Ага!"Маленькие Детки не дают спать!С большими, сам не заснёшь!" Примерно так????;) Это совершенно точно проверено на своей шкуре.
Вот и славно! А когда встречаемся и где? Наташ еще не определились , но вроде в понедельник в 16 , а где еще не решили.
Наташ еще не определились , но вроде в понедельник в 16 , а где еще не решили.
В понедельник 9? Если ничего не изменится, то смогу.
bara-aleksandra
02.11.2009, 19:56
В понедельник 9? Если ничего не изменится, то смогу. Да , мы тебя очень ждем .:080:
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 19:58
Ага!"Маленькие Детки не дают спать!С большими, сам не заснёшь!" Примерно так????;)
ага!!!!!!!!!!!!
В понедельник 9? Если ничего не изменится, то смогу.
Ура!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Сашуль. а как твое самочувствие? Как мазня, поменьше? Ты звонила сегодня врачу? Что она тебе рекомендовала?
Девочки, может все таки встречку организуем поближе к Саше, что бы ей по крайней мере не ехать в метро? А нам то на одну остановку дальше проехать, без проблем ;)
Саш, что есть рядом с метро Петроградская? Или и Горьковская тебе подходит, но она вроде закрыта?????
А где садик у Юли никто не знает????
bara-aleksandra
02.11.2009, 20:07
Сашуль. а как твое самочувствие? Как мазня, поменьше? Ты звонила сегодня врачу? Что она тебе рекомендовала?
Девочки, может все таки встречку организуем поближе к Саше, что бы ей по крайней мере не ехать в метро? А нам то на одну остановку дальше проехать, без проблем ;)
Саш, что есть рядом с метро Петроградская? Или и Горьковская тебе подходит, но она вроде закрыта?????
А где садик у Юли никто не знает???? Ленусь самочувствие нормальное , вроде все чисто , нечего не где не тянет тьфу, тьфу я сегодня провалялась , врачу не дозванилась ( чесно не очень старалась) . Утриг вагинально у меня есть покой . Вы давайте ориентируйтесь не на меня , а у нас на Петроградке тут только мама рома . Решайте я посмотрю куда подадимся.
Ленусь самочувствие нормальное , вроде все чисто , нечего не где не тянет тьфу, тьфу я сегодня провалялась , врачу не дозванилась ( чесно не очень старалась) . Утриг вагинально у меня есть покой . Вы давайте ориентируйтесь не на меня , а у нас на Петроградке тут только мама рома . Решайте я посмотрю куда подадимся.
А что это такое МАМА Рома???? Название нам подходит :))
Вот,эта версия к нам ближе всего.Длительно воздерживаться не можем.Никак не настоять девочку.Ещё ,мне врач говорила,что бывает у мужчины только Х или только Y хромосомы.
Девочки, может все таки встречку организуем поближе к Саше, что бы ей по крайней мере не ехать в метро?
Давайте.
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 20:16
Ленусь самочувствие нормальное , вроде все чисто , нечего не где не тянет тьфу, тьфу
отличные новости
А что это такое МАМА Рома???? Название нам подходит :))
:)):)):)) Посмотрела меню.Вроде,ничего так.:019:
Девочки, хочу в МАМА РОМА :support::support::support:
какая там паста....а рыба.....а пицца...:019:
http://www.mamaroma.ru/index.php?ln=0
Конопатая
02.11.2009, 20:19
:)):)):)) Посмотрела меню.Вроде,ничего так.:019:
Девочки, хочу в МАМА РОМА :support::support::support:
какая там паста....а рыба.....а пицца...:019:
http://www.mamaroma.ru/index.php?ln=0
Мене сирано, куда!Главное, с ВАМИ!!!!!Но в Маме Роме на Московском пр. было не вкусно!!!!
Мене сирано, куда!Главное, с ВАМИ!!!!!Но в Маме Роме на Московском пр. было не вкусно!!!!
ДА ? Я в Маме роме никогда не была.
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 20:23
Вот,эта версия к нам ближе всего.Длительно воздерживаться не можем.Никак не настоять девочку.Ещё ,мне врач говорила,что бывает у мужчины только Х или только Y хромосомы.
просто у дальнобойщиков и проводников вибрация ломает ножку Y хромосомы! Хотите девочку - отправьте мужа поработать с отбойным молотком.:support:
Конопатая
02.11.2009, 20:24
Я только на Московском была!Вообще не понравилось!Вру!Кофе был вкусный!!!!:014:Ну, ещё водка ничаго!!!!:028:
Я то же :))
Но там есть мой любимый салат Капрезе....:008:
просто у дальнобойщиков и проводников вибрация ломает ножку Y хромосомы! Хотите девочку - отправьте мужа поработать с отбойным молотком.:support:
Ещё говорят,что для девочки надо воздерживаться длительное время.Я думала ,ты это имеешь ввиду.
Я думаю,что этот мальчик у нас последний будет.Я сказала мужу,что если ,вдруг,будет кесарево,попрошу мне трубы перевязать.А он мне говорит:"Может не надо.Вдруг ещё маленького захотим." Я в осадке.:010:
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 20:36
Ещё говорят,что для девочки надо воздерживаться длительное время.Я думала ,ты это имеешь ввиду.
Я думаю,что этот мальчик у нас последний будет.Я сказала мужу,что если ,вдруг,будет кесарево,попрошу мне трубы перевязать.А он мне говорит:"Может не надо.Вдруг ещё маленького захотим." Я в осадке.:010:
какой у тебя муж!!:love::love::love::love:
Конопатая
02.11.2009, 20:37
Не надо!Зачем!?Молодые ещё, вдруг ещё решите!!!!
Не,девочки,я решила.И мужа уламываю.Но он ,пока ,не поддаётся.
Конопатая
02.11.2009, 20:44
Ну, в итоге только ты решаешь......Я когда на лапаре лежала, девочка трубы перевязывала, совсем ещё молодая, уже 4 деток...Они какой-то веры, я уже не помню кто по нации, короче муж не разрешал аборты и предохраняться.....Вот он в командировку, а она туда!Сколько людей,столько историй!!!!
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 20:47
не надо, Леночка! Можно же предохранятся другим способом!
Ну, в итоге только ты решаешь......Я когда на лапаре лежала, девочка трубы перевязывала, совсем ещё молодая, уже 4 деток...Они какой-то веры, я уже не помню кто по нации, короче муж не разрешал аборты и предохраняться.....Вот он в командировку, а она туда!Сколько людей,столько историй!!!!
ой, не говори!
Andrulena
02.11.2009, 21:07
Девочки - писательницы :)) ушла на пару часиков так вы уже и встречку организовали!
Отчитываюсь - была у врача - все анализы хорошие, посмотрела на УЗИ - тонуса нет, матка гладкая, все отлично! Все органы полностью сформированы, в том числе и половые, даже распечатала фотку, так что надежд на девочку не осталось :)) Но главное все хорошо :080::080::080:
Аленкин, отличная новость, поздравляю :support::support::support:
Спасибо, Дорогая!Я согласна с тобой!Просто так вышло, что сейчас я доверяю геникологу-эндокринологу ГОМЕОПАТУ.Дай Бог, чтобы мы смогли забеременеть, но вот справится ли гомеопатия с сохранением.....:016:Какая я однако, дурында:009:Ещё и беременности нет, а я её уже СОХРАНЯЮ!!!!!:091:
Лен, ты на Пражской? Не Яворский случайно?
Andrulena
02.11.2009, 21:09
Я в понедельник в 16 могу
Леночек, спаибо мой хороший. У меня такое чувство уже, что я с самого начала хотела мальчика, столько плюсов уже себе напридумывала :008:
УРА! Я очень рада!
:support::support::support:
Скорее бы теперь понедельник :008:
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 21:25
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Леночек, спаибо мой хороший. У меня такое чувство уже, что я с самого начала хотела мальчика, столько плюсов уже себе напридумывала :008:
УРА! Я очень рада!
:support::support::support:
Скорее бы теперь понедельник :008:
Это всегда так! С соней сначала мальчика обещали, радовалась, потом сказали непонятно кто, а в тридцать недель уже соню увидели. я с самого начала только девочек хотела!!!!!! (я в это верю)
Конопатая
02.11.2009, 21:27
Лен, ты на Пражской? Не Яворский случайно?
Ага!У него, родимого!Что скажешь?
Уф, дочитала до конца веточку...Болтушки:).
Значит так, у кого не получается - не расстраиваться, а приходить на встречу:ded:. Мы о животики Аленки и Ольки потремся, поплачемся на них, потом на их стульчиках посидим, а потом еще тестики от них возьмем, и все у нас будет сразу:).
Я в понедельник смогу, в 16.00 нормально, а можно и раньше, не фиг работодателя баловать:073:. Если на Петроградке, к Сашуле поближе, так вообще супер - я там работаю;). Но могу куда угодно подъехать. А на Петроградке есть еще мой любимый итальянский ресторан - Розарио. Там такая паста!!! И такая пицца!!! А лучше всего тирамиссу, я его всегда заказываю:019:. На Кропоткина он находится.
А я сегодня наложила себе квашенной капусты, огурец малосольный и сало порезала, все это с хлебом черным съела, а потом еще чаем запила и блинами со сгущенкой заела:). Решила, что конечно потом мне станет плохо, но это ведь потом:)). Пока хорошо:).
bara-aleksandra
02.11.2009, 21:45
Я думаю,что этот мальчик у нас последний будет.Я сказала мужу,что если ,вдруг,будет кесарево,попрошу мне трубы перевязать.А он мне говорит:"Может не надо.Вдруг ещё маленького захотим." Я в осадке.:010: Ленок у тебя золотой муж :flower:
Я в понедельник в 16 могу Очень хорошо , так где все таки бум встречаться ? Мы как то ходили в мама рома вроде нечего , вот только кофе :010: как его можно так называть . Сейчас посмотрю что еще есть.
Очень хорошо , так где все таки бум встречаться ? Мы как то ходили в мама рома вроде нечего , вот только кофе :010: как его можно так называть . Сейчас посмотрю что еще есть.
Саш, Розарио посмотри, там очень хорошо!
bara-aleksandra
02.11.2009, 21:53
Саш, Розарио посмотри, там очень хорошо! Ален а это где?
Ален а это где?
Вот здсь посмотри: http://www.wasabico.ru/rozario/
Если на Петроградке смотреть, то он на Кропоткина, в здании бизнес-центра Сенатор, только с торца.
bara-aleksandra
02.11.2009, 22:02
Вот здсь посмотри: http://www.wasabico.ru/rozario/
Если на Петроградке смотреть, то он на Кропоткина, в здании бизнес-центра Сенатор, только с торца.
Туда добираться очень неудобно , кроме как пешком , не надо чтото другое придумывать.
А мы были в Розарио на Богатырском у нас, мне там как-то не очень :008: может на ПС лучше. А далеко он от метро Петроградская??? Но я согласна куда все решат, на меня не ориентируйтесь :))
Yulen'ka
02.11.2009, 22:05
могу в понедельник в 15-16 :)) Если сбегать, то без разницы во сколько.... ;)
bara-aleksandra
02.11.2009, 22:10
А мы были в Розарио на Богатырском у нас, мне там как-то не очень :008: может на ПС лучше. А далеко он от метро Петроградская??? Но я согласна куда все решат, на меня не ориентируйтесь :)) Лен это ближе к сытному рынку , короче не близко , пока остаеться мама рома или пошли искать дальше .
могу в понедельник в 15-16 :)) Если сбегать, то без разницы во сколько.... ;) Юль а в садик во сколько и куда ?
Туда добираться очень неудобно , кроме как пешком , не надо чтото другое придумывать.
Ну в принципе да, о метро-то я и не подумала:009:. Ладно, давайте тогда думать дальше. Я не против Мамы Ромы, я там еще не была, с удовольствием опробую. Кофе все равно не пью, чай зеленый лишь бы был:).
А мы были в Розарио на Богатырском у нас, мне там как-то не очень :008: может на ПС лучше.
Я на Богатырском тоже не люблю:005:. А все потому что он очень большой, и от этого неуютный какой-то. Мы там только пиццу заказываем иногда. Звоним, делаем заказ, а потом заезжаем за ней, ресторан-то около нашего дома совсем. На Петроградке он такой маленький и очень уютный, совсем другое дело. Ну и повар мне там больше нравится. Наверно потому там лучше, потому что петроградсвий ресторан первый из всех Розарио был.
Конопатая
02.11.2009, 22:23
Девички!А что если по тематике......:016:Вот есть такой ресторан на Конюшенной кажется, называется "Саквояж для беременной шпионки"!!!!:004:Вот умора была бы!:046:Видил ли этот ресторан однамоментно такое кол-во Пузатиков и стоящих в очереди за Чудом?????:flower::support:
Девочки, давайте остановимся на Мама РОма, в принципе, мы же пообщаться :))
У меня на ПС любимый ресторан РЫБА, но до него без машины не знаю как добираться, он находится на Академика Павлова, д.5., но там супер, хотя, наверное, дорогой он :008:
Вот нашла http://www.probka.org/index.php?site=3
Девички!А что если по тематике......:016:Вот есть такой ресторан на Конюшенной кажется, называется "Саквояж для беременной шпионки"!!!!:004:Вот умора была бы!:046:Видил ли этот ресторан однамоментно такое кол-во Пузатиков и стоящих в очереди за Чудом?????:flower::support:
Я в этом ресторане, в марте месяце, свой день рождения отмечала!!! Мне очень понравилась обстановка там. И беременная шпионка тоже есть, но она только вечером там ходит, после восьми кажется. Мы там так отожгли, что до сих пор вспоминаем!:065: А моей беременной подруге там подали безалкогольный махито в подарок:).
Девочки, давайте остановимся на Мама РОма, в принципе, мы же пообщаться :))
У меня на ПС любимый ресторан РЫБА, но до него без машины не знаю как добираться, он находится на Академика Павлова, д.5., но там супер, хотя, наверное, дорогой он :008:
Вот нашла http://www.probka.org/index.php?site=3
Да, до Рыбы добрать без машины проблематично:005:. Ну и дороговат он все таки.
Давайте в Маму Рому, поддерживаю!
bara-aleksandra
02.11.2009, 22:41
Девочки , а может к вам на коменданский в ] ЧИЛИ ПИЦА
Andrulena
02.11.2009, 23:45
Ага!У него, родимого!Что скажешь?
Слухи о нем хорошие ходят, я у него пока не была. Мне после лапары отправляют к гинекологу-эндокринологу, вот я и думаю:" к кому податься?" Ты давно к нему ходишь?
Всем доброй ночи! Ну смотрю, вы не договорились еще! Все варианты по своему хороши.
Andrulena
02.11.2009, 23:51
Девочки, у нас Оля с Леной с другого конца города! О них надо тоже подумать.
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 23:59
Чертов инет к вечеру вообще работать не хочет!!!!!!
Я куда угодно доеду. Мы с Леной встретимся где-нить и вперед!!!!
Девчоночки,моему Диме только годик.Я его надолго на мальчишек ,пока ,не оставляю.Просто,если мне на дорогу потратить 3 часа (туда и обратно).Тогда я с вами посижу всего пол часа.:041:
и правильно делает. не надо
Девочки, у нас Оля с Леной с другого конца города! О них надо тоже подумать.
и обо мне: я работаю за Финбаном, а живу на Ветеранов
Слухи о нем хорошие ходят, я у него пока не была. Мне после лапары отправляют к гинекологу-эндокринологу, вот я и думаю:" к кому податься?" Ты давно к нему ходишь?
очень хвалят, про него отдельный топик есть, большой тут в планюшках. А если эндокринолог, то ИМХО- Тапильская, хотя, пожалуй, если все к ней пойдут, то у нее времени на ЭКОшек совсем мало останется:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.