Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
06.11.2009, 15:49
Светику Шувалово:Слава Богу!Хоть ТЫ обо мне.......:flower:Хде твои 39????А там хде мои двое детей????:004:
Ну, Маришка на тебя может и мы со Светиком НАЧИХАЕМ!!!????:support:
Вот, Умница Девичка!!!ВСЁ у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!!:love:
К 43-м будут!!! И третий на примете;).
Да!!! Мы вот только Аленку-Авиетку выловим, натремся об нее , чтоб ХГЧ за версту был слышен и пойдем всех размножать!!!
АП-ЧХИ!!! на вас на всех МАЛЬЧУКОВЫМИ
Я пошла на плановый прием в свою ЖК.
И твои ловлю, может какими и заражусь!!! Спасибки!!!
Эхххххх! А,девчонки дрыхнут.Не знают ещё. Что-то я такой довольный.:support:Тынц-тынц,тырырым.
http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gifhttp://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gifhttp://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gifhttp://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gifнеправда, я не дрыхла, я занята была, уже в городе, готовилась. Зато я Сашу нашу в метро встретила, точнее- она меня (я читала и ее не видела) Красиивая, стройная, зубастая :017:
Аленочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Светику Шувалово:Слава Богу!Хоть ТЫ обо мне.......:flower:Хде твои 39????А там хде мои двое детей????:004:
Ну, Маришка на тебя может и мы со Светиком НАЧИХАЕМ!!!????:support:
Вот, Умница Девичка!!!ВСЁ у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!!:love:
ловлю овлю!!! мне теперь в этой команде как раз мальчишки и нехватает, и папа оч МАЛЬЧИКА хочет (а мне всё равно кто)
shuvalovo67
06.11.2009, 15:52
Я поймала!!!!!:080::080::080: УРАААААААААААААА!!!!!!!
Привет, Аленочкин! Иди там аккуратно: скользко, холодно и людное место. А что очень нужно? Может отложить?
Пошла я лежать - спинка совсем разболелась, да и свитер надо мужу довязывать. Пока на больничном может и свяжу.
а я , девочки, опять на дачу... всем привет и до понедельника!!!
shuvalovo67
06.11.2009, 16:01
а я , девочки, опять на дачу... всем привет и до понедельника!!!
Хорошо вам съездить! Едьте осторожно! С Богом.
shuvalovo67
06.11.2009, 16:04
Мне кажется почему-то, что у Авиетки хлопчик там. :love::love::love:
Марфа Посадница
06.11.2009, 16:16
Алена! Расчудесненько-то как! Правильно! Носи себя как хрустальную вазу!
Наташенька! Не растраивайся! Все еще у тебя будет! Ты ж ищо молоденькая такая!
Марина, счастливого пути!
Светик! С приездом тебя!
А у меня КД вчера началсь...Плакалъ...
Конопатая
06.11.2009, 16:23
Да!!! Мы вот только Аленку-Авиетку выловим, натремся об нее , чтоб ХГЧ за версту был слышен и пойдем всех размножать!!!
И чаго я в тебя така влюблённааяяя!!!!:flower:ТВОИ СЛОВА, да БОГУ В УШИ!!!!!:love:
:016:Ну, кажется.....Проверим в срок!!!;)
Поймала!:love:Спасибо!Удачи!:flower:
Конечно получится! У нас все рано или поздно переходят из планировщиц в беременюшек. Всему свое время. Передохну и снова в бой.
Очень надеюсь, что я не испорчю.....показатели!!!!:ded:
Andrulena
06.11.2009, 16:23
Девочки-беременюшки, помогите, пожалуйста, у моей беременной подруги сильный токсикоз начался, что попить можно?
Конопатая
06.11.2009, 16:28
Девочки-беременюшки, помогите, пожалуйста, у моей беременной подруги сильный токсикоз начался, что попить можно?
Я не наю.....У меня ни дня не токсикозило!!!!:016:Помню сестре назначали церукал!Но это было при царе горохе.....
shuvalovo67
06.11.2009, 16:55
Анютка, привет! Вы наверное встретились после О. Вот в следующем цикле все получится с пол оборота!
Щас тебя девченки обчихают хорошенько!
У тебя муж поехать хотел куда-нибудь, может вам в Муром на пару дней к Петру и Февронье съездить? Или в Тихвин рядышком, да в источнике окунуться....каком-нибудь. Старое смыть и вперед!
Марфа Посадница
06.11.2009, 16:58
Спасиб, Света, но сейчас у нас кризис финансовый, не получится.
Да и 2 года уже не получалось забеременеть. Я ходила в ЖК, сказали что у меня вообщем все нормально, препятствий нет. Свыше не дают видать...
bara-aleksandra
06.11.2009, 17:02
Ага!!! Все ходили вместе с Саней на перекуры, шепталися...... А потом - бац!!!!
Саня! ТЫ ГДЕ?! Хватит прятаться, вылезай, все будет хорошо! Тебя заразили совместно.
ЛЕНУСЯ - АВИЕТКА!!!!! ГРОМКИМ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ШЕПОТОМ - :080::080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!!!!
:046: ? Присоединяюсь к поздравлению , Аленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Светик я не причусь:004: чесно я тута с вами .
неправда, я не дрыхла, я занята была, уже в городе, готовилась. Зато я Сашу нашу в метро встретила, точнее- она меня (я читала и ее не видела) Красиивая, стройная, зубастая :017:
Наташ засмушала:008:
Я не наю.....У меня ни дня не токсикозило!!!!:016:
И меня.:)
bara-aleksandra
06.11.2009, 17:09
Девочки-беременюшки, помогите, пожалуйста, у моей беременной подруги сильный токсикоз начался, что попить можно? Лен на первой странички есть информация по этому вопросу. А так старинный способ сухарики из черного хлеба соленые не вставая с постели и полежать сразу не вставать.
А меня не надо вылавливать, сама к вам приду:)). Тритесь на здоровье!:love:
Кстати, встречу, я так думаю, перенесем? Олю дождаться надо...
Ой, Светик, дай я тебя поцелую за такие слова:0008:. Конечно рады будем хоть кому, но так хлопчика хочется:0070:
А у меня КД вчера началсь...Плакалъ...
А что такое КД?:009:
Блин, совсем того я:009:, это ж критические дни:009:
bara-aleksandra
06.11.2009, 17:16
А что такое КД?:009: Ален конечно перенесем , и Юльчик заболела - срочно всем выздоравливать:ded:
кд- критические дни.
shuvalovo67
06.11.2009, 17:18
Спасиб, Света, но сейчас у нас кризис финансовый, не получится.
Да и 2 года уже не получалось забеременеть. Я ходила в ЖК, сказали что у меня вообщем все нормально, препятствий нет. Свыше не дают видать...
:016: Не не дают, а медлят. Мы ж не знаем ничего,( может на пороге уже) и не нужно нам знать. А просить сказано, настойчиво и неотступно . Мне духовник говорил как раз на эту тему, что вот ребенок мол не знает, что у матери денег нет и все равно просит, и тебе, мол, так нужно занудно как ребенку.
Не плачь, вот точно будет у тебя все хорошо.:flower:
shuvalovo67
06.11.2009, 17:27
Ой, Светик, дай я тебя поцелую за такие слова:0008:. Конечно рады будем хоть кому, но так хлопчика хочется:0070:
А что такое КД ?
:046::046::046: Это секрет.
Девушка, зачем вам это....?! Отойдите...
Ой! Поцелуйте меня пожалуйста! :)) :)) Я уж размечталась......:017:
Девочки, стыдно сказать, но мы 10 опять улетаем, прилетаем 16, может потом и соберемся? ( Шкурно так спрашиваю.....:103:)
Девочки, стыдно сказать, но мы 10 опять улетаем, прилетаем 16, может потом и соберемся? ( Шкурно так спрашиваю.....:103:)
И я за то, чтобы перенести. Может оклемаюсь.
Ну вы путешественники!!! Куда на этот раз?;)
Я не против чтобы перенести, надеюсь большинство поддержит.
Конопатая
06.11.2009, 17:43
Блин, совсем того я:009:, это ж критические дни:009:
:046:как быстро забывается..............
:016: Не не дают, а медлят. Мы ж не знаем ничего,( может на пороге уже) и не нужно нам знать. А просить сказано, настойчиво и неотступно . Мне духовник говорил как раз на эту тему, что вот ребенок мол не знает, что у матери денег нет и все равно просит, и тебе, мол, так нужно занудно как ребенку.
Не плачь, вот точно будет у тебя все хорошо.:flower:
:022::022::022::022:
:046::046::046: Это секрет.
Девушка, зачем вам это....?! Отойдите...
Ой! Поцелуйте меня пожалуйста! :)) :)) Я уж размечталась......:017:
Лёлик думала, что мы сейчас бум встречаться, т.к. ты потом опять:075:Но нас чего-то так мало.....:073:Может правда, всех дождёмси?;)
shuvalovo67
06.11.2009, 17:44
Ну вы путешественники!!! Куда на этот раз?;)
Я не против чтобы перенести, надеюсь большинство поддержит.
у мужа корпоратив , во Францию.
Крутооооо!:0041:
Конопатая
06.11.2009, 18:06
Тоже хочу, чтобы у мужа был корпоратив во....Франции!!!:love:Ой!!!!!!:001:Я же НЕ......замужем....:0074:
Тоже хочу, чтобы у мужа был корпоратив во....Франции!!!:love:Ой!!!!!!:001:Я же НЕ......замужем....:0074:
не знаю, как с корпоративами, а вот корпоративную страховку мне муж делает уже три года, хотя мы и не расписаны.
А корпоратив во Франции - это круууто. Хоцца тоже, только у нас даже паспортов нету :046:
shuvalovo67
06.11.2009, 18:11
Крутооооо!:0041:
Ага. Я сама волнуюсь. Мне, если честно, просто хочется с мужем вдвоем побыть все равно где.
За последние 6 лет, это было 1 раз.
Мы же живем с родителями . Вобщем, частной жизни у нас нет . Как и у них.
Но с другой стороны, мы еще не уехали, а я уже по детям соскучилась, хожу их глажу, щупаю, ругаю себя. Страшно мне все в последнее время.
Конопатая
06.11.2009, 18:11
не знаю, как с корпоративами, а вот корпоративную страховку мне муж делает уже три года, хотя мы и не расписаны.
А корпоратив во Франции - это круууто. Хоцца тоже, только у нас даже паспортов нету :046:
Тык!!!Надо подумать, чего с МОЕГО, не расписанногооо нуня стребовать!!!;):))
Конопатая
06.11.2009, 18:12
Ага. Я сама волнуюсь. Мне, если честно, просто хочется с мужем вдвоем побыть все равно где.
Но с другой стороны, мы еще не уехали, а я уже по детям соскучилась, хожу их глажу, щупаю, ругаю себя. Страшно мне все в последнее время.
Почему, страшно????:005:Чего ты боишься?
bara-aleksandra
06.11.2009, 18:16
Но с другой стороны, мы еще не уехали, а я уже по детям соскучилась, хожу их глажу, щупаю, ругаю себя. Страшно мне все в последнее время. Светик так может это ваш шанс:016: расслабитесь и все получиться , романтика у Париже:004:
shuvalovo67
06.11.2009, 18:19
Я, Ленусь, боюсь всего. :001: Боюсь самолетов ( а так же машин и паромов), аэрофобия у меня. Боюсь, что дети без нас останутся, боюсь, что они заболеют, а я далеко. Боюсь, что там грипп подхватим , а я уже м.б. Б и не знаю об этом пока...
Вобщем с головушкой у меня......:0009:
bara-aleksandra
06.11.2009, 18:22
Я, Ленусь, боюсь всего. :001: Боюсь самолетов ( а так же машин и паромов), аэрофобия у меня. Боюсь, что дети без нас останутся, боюсь, что они заболеют, а я далеко. Боюсь, что там грипп подхватим , а я уже м.б. Б и не знаю об этом пока...
Вобщем с головушкой у меня......:0009: Так мы твою головушку быстренько на место:015::015::015: чего енто ты придумываешь, возьми себя в руки.:ded:
shuvalovo67
06.11.2009, 18:23
Светик так может это ваш шанс:016: расслабитесь и все получиться , романтика у Париже:004:
Только этого и хочется - РОМАНТИКИ с мужем. Как в молодости.
А мы будем в Нанте, на побережье океана. Бискайский залив. Просто я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТОРВАТЬСЯ!
И грызу себя за эти мысли. От кого, мол, от детей родных. Мать-кукушка.
Конопатая
06.11.2009, 18:24
Вобщем с головушкой у меня......:0009:
Эт чего, все медики такие........:015:Или мы с тобой, похожи как свинка на ёжа????:014:Как про себя, читаю!!!!!:008:Помнишь, в "Блондинка за углом", как она поженимся,рожу мальчика.........:073:
bara-aleksandra
06.11.2009, 18:28
Только этого и хочется - РОМАНТИКИ с мужем. Как в молодости.
А мы будем в Нанте, на побережье океана. Бискайский залив. Просто я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТОРВАТЬСЯ!
И грызу себя за эти мысли. От кого, мол, от детей родных. Мать-кукушка. Не смей себя поедать , отдыхать надо а от родственников и детей обязательно , иначи ты им свихнувшияся совсем не нужна будешь . А так отдохнувшая и счастливая приедишь и сможешь еще больше любви своим деткам дать < f так рутина затянет:ded:
shuvalovo67
06.11.2009, 18:28
Да, Ленусь, похоже мы похожи. :))
shuvalovo67
06.11.2009, 18:29
Не смей себя поедать , отдыхать надо а от родственников и детей обязательно , иначи ты им свихнувшияся совсем не нужна будешь . А так отдохнувшая и счастливая приедишь и сможешь еще больше любви своим деткам дать < f так рутина затянет:ded:
:ded: Вот! Спасибо, Санек! :091::091::091:
Конопатая
06.11.2009, 18:30
Не смей себя поедать , отдыхать надо а от родственников и детей обязательно , иначи ты им свихнувшияся совсем не нужна будешь . А так отдохнувшая и счастливая приедишь и сможешь еще больше любви своим деткам дать < f так рутина затянет:ded:
Вот!!!Слушай, НАШЕ ВСЁ!!!!!!:ded::flower:
Да, Ленусь, похоже мы похожи. :))
:flower:
bara-aleksandra
06.11.2009, 18:46
:ded: Вот! Спасибо, Санек! :091::091::091: Енто мы всегда пожалуйста вставить мозги на место:015:
Вот!!!Слушай, НАШЕ ВСЁ!!!!!!:ded::flower:
:flower: Смущаешь:008::008::008:
я же девушка стеснительная:004:
Конопатая
06.11.2009, 18:50
Енто мы всегда пожалуйста вставить мозги на место:015:
Смущаешь:008::008::008:
я же девушка стеснительная:004:
А тебе уже ваще-то вот так надо :)), чего ты скромничаешь!!!!:flower:
bara-aleksandra
06.11.2009, 19:01
А тебе уже ваще-то вот так надо :)), чего ты скромничаешь!!!!:flower: http://s18.rimg.info/a267c2630faf46e8f183c85e04e78f6a.gif Могу и вот так http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif тока боюсь так челюсть болеть начнет:046:
Конопатая
06.11.2009, 19:08
http://s18.rimg.info/a267c2630faf46e8f183c85e04e78f6a.gif Могу и вот так http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif тока боюсь так челюсть болеть начнет:046:
А ты постепеннооо!!!!!Тренировка и ещё раз, тренировкаааааа:061:
Andrulena
06.11.2009, 20:00
Девулечки! Ольчик передает всем привет, отдыхать ей в больничке еще до следующей пятницы с Сонюшкой.
Она восторге от Лены-Конопушечки, Ленок правда так приятно, когда такая забота.
Светик! Отдыхай, расслабляйся, забывай про дни Х, мы тебя будем очень ждать!
shuvalovo67
06.11.2009, 20:13
Девулечки! Ольчик передает всем привет, отдыхать ей в больничке еще до следующей пятницы с Сонюшкой.
Она восторге от Лены-Конопушечки, Ленок правда так приятно, когда такая забота.
Светик! Отдыхай, расслабляйся, забывай про дни Х, мы тебя будем очень ждать!
Ленчик, спасибо! Ты то как морально!? Отошла от бандюка? Вот гад! Так бросаться на людей!
А ты не хочешь машину освятить?
shuvalovo67
06.11.2009, 20:19
Аленка- Авиетка! Ты где?
Ты хоть расскажи, что чувствуешь то! И в душе и в организме!? Мужу сказала? Или сюрприз готовишь?
Уже ПДР посчитала? Чем занимаешься?
Andrulena
06.11.2009, 20:28
Ленчик, спасибо! Ты то как морально!? Отошла от бандюка? Вот гад! Так бросаться на людей!
А ты не хочешь машину освятить?
Я конечно отошла, но все равно не верится,что такой беспридел может быть. Жду, надеюсь, что документы проявятся. А машину продать хочу, ей уже 2 года будет, в принципе, не подводила.
А еще я же в тот день ехала от врача, в сумке была вся моя история по гинекологии с выпиской из больницы, анализы. Наверно это знак, чтобя я больше по врачам не ходила.
Аленка- Авиетка! Ты где?
Ты хоть расскажи, что чувствуешь то! И в душе и в организме!? Мужу сказала? Или сюрприз готовишь?
Уже ПДР посчитала? Чем занимаешься?
Тута я, ужин готовлю, чтоб скучно не было, комп вот включила:).
Свет, ты как чуешь...Только зашла на форум, ты мне вопросы задаешь:).
Чувствую себя отлично! Утром проснулась сегодня, вспомнила про две полоски и подумала, что это сон такой мне приснился:). Пошла в туалет, достала с полки припрятанный вчерашний тест, посмотрела - на месте полоски...Значит не сон. И тут что-то страшно мне так стало:001:. Мысли в голову полезли - это же все, обратной дороги нет, это же какие перемены грядут, и ведь на всю жизнь! Чё-то мне как-то погрустнело даже:005:. А потом пришла на работу, написала вам о полосочках, получила ваши поздравления и кулачки, и так хорошо и весело мне теперь. Спасибо девочки!:flower:
Ощущений пока никаких, иногда только живот о себе дает знать, чуть-чуть потягивает. Ни тошноты, ни головокружения, ничего этого нет. Ну так еще двух недель не прошло с О, откуда этому всему взяться:).
Мужу пока ничего не сказала. Скажу когда полоски совсем отчетливые будут и кровь на ХГЧ покажет положительный результат. Он у меня не сильно страмится к отцовству, так что пусть пока в неведении побудет;):).
Andrulena
06.11.2009, 20:43
Ален, ну то что перемены грядут, это конечно боязно, вся жизнь по другому пути пойдет, но этот путь такой светлый! Я все представляю, какие же чувства должны быть спустя годы, новерно все по другому будет, по молодости ведь все так легко и просто, а сейчас ко всему будешь прислушиваться.
Тебе на высоки-высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@ синеньких кулачков
shuvalovo67
06.11.2009, 20:59
Тута я, ужин готовлю, чтоб скучно не было, комп вот включила:).
Свет, ты как чуешь...Только зашла на форум, ты мне вопросы задаешь:).
Чувствую себя отлично! Утром проснулась сегодня, вспомнила про две полоски и подумала, что это сон такой мне приснился:). Пошла в туалет, достала с полки припрятанный вчерашний тест, посмотрела - на месте полоски...Значит не сон. И тут что-то страшно мне так стало:001:. Мысли в голову полезли - это же все, обратной дороги нет, это же какие перемены грядут, и ведь на всю жизнь! Чё-то мне как-то погрустнело даже:005:. А потом пришла на работу, написала вам о полосочках, получила ваши поздравления и кулачки, и так хорошо и весело мне теперь. Спасибо девочки!:flower:
Ощущений пока никаких, иногда только живот о себе дает знать, чуть-чуть потягивает. Ни тошноты, ни головокружения, ничего этого нет. Ну так еще двух недель не прошло с О, откуда этому всему взяться:).
Мужу пока ничего не сказала. Скажу когда полоски совсем отчетливые будут и кровь на ХГЧ покажет положительный результат. Он у меня не сильно страмится к отцовству, так что пусть пока в неведении побудет;):).
Да, у меня тоже такие мысли были, во вторую и особенно в третью беременности.
Но эти страхи ничто по сравнению с потерей этого состояния. Так, что наслаждайся, это сладкие страхи. :love:
А у мужа есть дети?
shuvalovo67
06.11.2009, 21:03
Я конечно отошла, но все равно не верится,что такой беспридел может быть. Жду, надеюсь, что документы проявятся. А машину продать хочу, ей уже 2 года будет, в принципе, не подводила.
А еще я же в тот день ехала от врача, в сумке была вся моя история по гинекологии с выпиской из больницы, анализы. Наверно это знак, чтобя я больше по врачам не ходила.
Хорошо! Пусть будет знак, ведь у тебя все в норме!:)) Тем более все выписки можно снова сделать.
А мужа можно просто так проверить, без твоих выписок.;)
Да, у меня тоже такие мысли были, во вторую и особенно в третью беременности.
Но эти страхи ничто по сравнению с потерей этого состояния. Так, что наслаждайся, это сладкие страхи. :love:
А у мужа есть дети?
Да, у мужа есть дочь, ей 23 года. Живет в Америке, так что они не видятся почти, только переписываются. Он ее и не видел маленькой, когда она родилась, Игорь на Севере служил, а жена с ребенком в Питере три года без него жила, пока дочка маленькой была. Вот и выходит, что с дочкой он только в три ее года начал жить. Но он очень ее любит!
А я ему говорю, что он младенцев-то и не видел никогда, и не водился с ними, что он даже не знает что такое - ТВОЙ маленький ребенок. Говорю, что ему обязательно надо попробовать, а он боится:005:.
Да, у мужа есть дочь, ей 23 года. Живет в Америке, так что они не видятся почти, только переписываются. Он ее и не видел маленькой, когда она родилась, Игорь на Севере служил, а жена с ребенком в Питере три года без него жила, пока дочка маленькой была. Вот и выходит, что с дочкой он только в три ее года начал жить. Но он очень ее любит!
А я ему говорю, что он младенцев-то и не видел никогда, и не водился с ними, что он даже не знает что такое - ТВОЙ маленький ребенок. Говорю, что ему обязательно надо попробовать, а он боится:005:.
Ален, ну тогда вам точно нужен МАЛЬЧИК!!!! А раз Светланка сказала, что хлопчик, так точно и будет :)) Я когда сообщила о своих 2-х полосках, она сразу мне сказала - парень, так и получилось :))
АНДРУЛеночка, по поводу токсикоза, это ко мне :)) Если действительно сильный, то не помогает ничего, надо тупо ждать :( Просто любыми способами не допускать начала рвоты, потом остановить ее оч сложно. Надо все время что-то жевать :)) Главное, утром при пробуждении сразу в рот соленый крекер!!!
А я после ЖК зашла в магазин "Живая рыба" и оторвалась там по полной :)) Купила огромного леща - он сейчас в духовке доходит под праванскими травками :)) Еще молоденьких маленьких судачков, уже приготовила под маринадом - остужается. И большую семгу, пока лежит в холодильнике в зоне фреш.
Ален, ну тогда вам точно нужен МАЛЬЧИК!!!! А раз Светланка сказала, что хлопчик, так точно и будет :)) Я когда сообщила о своих 2-х полосках, она сразу мне сказала - парень, так и получилось :))
Да, Игорь бы легче принял эти перемены в жизни, если бы мальчик родился. Его немного коробит то, что сына у него нет, и на нем фамилия заканчивается.
Так что я очень надеюсь на Светины пророческие слова:091::091::091:. Месяца через три-четыре узнаем;).
Andrulena
06.11.2009, 22:25
АНДРУЛеночка, по поводу токсикоза, это ко мне :)) Если действительно сильный, то не помогает ничего, надо тупо ждать :( Просто любыми способами не допускать начала рвоты, потом остановить ее оч сложно. Надо все время что-то жевать :)) Главное, утром при пробуждении сразу в рот соленый крекер!!!
А я после ЖК зашла в магазин "Живая рыба" и оторвалась там по полной :)) Купила огромного леща - он сейчас в духовке доходит под праванскими травками :)) Еще молоденьких маленьких судачков, уже приготовила под маринадом - остужается. И большую семгу, пока лежит в холодильнике в зоне фреш.
Спасибо, Аленкин, я передам ей, что надо все время что-то жевать :019:
Как я рыбку люблю, а мои не очень, только красную, а бы ела и ела
Yulen'ka
06.11.2009, 22:29
А мне, между прочим, эндокринолог сегодня официально разрешил через два месяца (после того как сдам ТТГ и Т4св) приступать к плодотворным стараниям по поводу второй детюшки!!!:004:
Шла сегодня домой и мурлыкала... Ничего не выросло, анализы хоршие после сцинтиграфии и вообще... снег идет - красиво!:008:
Аленкин! У тебя тетенька гинеколог на Комендани хорошая?! Скоко за прием там денег?!:017:
Andrulena
06.11.2009, 22:38
А мне, между прочим, эндокринолог сегодня официально разрешил через два месяца (после того как сдам ТТГ и Т4св) приступать к плодотворным стараниям по поводу второй детюшки!!!:004:
Шла сегодня домой и мурлыкала... Ничего не выросло, анализы хоршие после сцинтиграфии и вообще... снег идет - красиво!:008:
Аленкин! У тебя тетенька гинеколог на Комендани хорошая?! Скоко за прием там денег?!:017:
Хорошие новости, два месяца быстро пролетят:080:
shuvalovo67
06.11.2009, 22:40
:)) Ну не совсем боится, раз, как ты писала, был горрряч в нужное время сам :love:, ( что и подтвердилось ;);).)
А потом , ведь он сейчас главный властитель дум твоих, а тут конкуренция! А то, что мужчины большие дети в любом возрасте, этого еще никто не отменял.
Плюс элементарная ответственность.
Вобщем, глаза боятся, а руки делают. Молодец , короче!
shuvalovo67
06.11.2009, 22:45
Помоги тебе, Боже, во всем, Юлечка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Тетенька ооооочень хорошая - внимательная и душевная!!!!
Координаты сброшу в личку. Но мне кажется, тебе сразу надо искать гинеколога-эндокринолога!
Yulen'ka
06.11.2009, 22:53
Тетенька ооооочень хорошая - внимательная и душевная!!!!
Координаты сброшу в личку. Но мне кажется, тебе сразу надо искать гинеколога-эндокринолога!
Спасибо! Попробую! Главное, что душевная... надо еще чтоб она по полочкам все раскладывала! Чтоб все понятно было!;)
Мне эндокринолог сказал, что достаточно найти просто хорошего гинеколога, а с гормонами мы с ним сами разберемся!
Гинеколог-эндокринолог хорош для тех, у кого щитовидка есть. А мне по большому счету просто гормоны на нужном уровне держать - нужную дозу корректировать, с этим и хороший эндокринолог справится!
Девоньки, а я сегодня утром торт испекла, он за день в холодильнике пропитался, сейчас разрезали....вкуснотеееееень!:019::019::019::019:
Похвасталась :004:
Девоньки, а я сегодня утром торт испекла, он за день в холодильнике пропитался, сейчас разрезали....вкуснотеееееень!:019::019::019::019:
Фотку давай.Мы тож тортика хотим.:))
Это очень хорошо!!! Пусть через два месяца, они незаметно пролетят, зато потом все получится, это точно!;)
Эх, опять дразняцааа:015:
Придется в выходные эти точно что нибудь придумывать...Во, точно...манты сделаю!:ded:
:)) Ну не совсем боится, раз, как ты писала, был горрряч в нужное время сам :love:, ( что и подтвердилось ;);).)
А потом , ведь он сейчас главный властитель дум твоих, а тут конкуренция! А то, что мужчины большие дети в любом возрасте, этого еще никто не отменял.
Плюс элементарная ответственность.
Вобщем, глаза боятся, а руки делают. Молодец , короче!
:)) так он не знал, когда горряч был, что у меня О:)). Он у меня просто всегда очень горячий, ему только глазком одним стрельни, все - пациент готов:). Ну вот я и настреляла:)).
Про ответственность это точно! Уж очень он у меня ответственный, прямо слишком я бы сказала:005:
Наташенька,пока ты каждый день будешь думать о Б.,она из принципа не получится.Отвлекись.Забей на планирование.Просто живите с мужем не предохраняясь и в своё удовольствие.и всё получится.
Я тоже с этим согласна, вот мес. закончатся и тоже будем в свое удовольствие, а то это планирование на долго затягивается как-то:)
Я поймала!!!!!:080::080::080: УРАААААААААААААА!!!!!!!
Привет, Аленочкин! Иди там аккуратно: скользко, холодно и людное место. А что очень нужно? Может отложить?
И я хочу, и я :support:
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за кулочки!!!
На пару минут выгнала из-за компа сына и отчитываюсь.
Я пришла с узи, была у Пуйды в МГЦ. У нас все хорошо, и на 75% - ДЕВОЧКА!!!!!:support::support::support:
Позже или на встрече расскажу подробнее, но это самое чудесное чудо, которое я видела! она мне махала ручкой!!!
shuvalovo67
07.11.2009, 00:09
И я хочу, и я :support:
Ловииииииииииии!!!!! Только свистни, тебе девочки разноцветными начихают!!!! :flower:
Да, Игорь бы легче принял эти перемены в жизни, если бы мальчик родился. Его немного коробит то, что сына у него нет, и на нем фамилия заканчивается.
Так что я очень надеюсь на Светины пророческие слова:091::091::091:. Месяца через три-четыре узнаем;).
Значит 100% будет мальчик! :support:
shuvalovo67
07.11.2009, 00:12
Я пришла с узи, была у Пуйды в МГЦ. У нас все хорошо, и на 75% - ДЕВОЧКА!!!!!:support::support::support:
Позже или на встрече расскажу подробнее, но это самое чудесное чудо, которое я видела! она мне махала ручкой!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!! Я уже плачу! Поздравляю, Викусь, все хорошо!!!!! :flower::flower::flower:
Слава, Богу!!!!
А срок какой поставили?
Andrulena
07.11.2009, 01:19
Как прекрасно! Я же сказала, что девочка будет!!!!:080:
Ты с мужем ходила?
УРАААААААААААААААААА!!!!!! Я уже плачу! Поздравляю, Викусь, все хорошо!!!!! :flower::flower::flower:
Слава, Богу!!!!
А срок какой поставили?
Срок 12 нед. 1 день, ПДР сдвинули на 20 мая
Как прекрасно! Я же сказала, что девочка будет!!!!:080:
Ты с мужем ходила?
Да, но в последний момент попросила его ждать в машине, потом пожалела, потому что это необыкновенное чувство, видеть профиль с курносым носом, как у сына, даже ступни можно было разглядеть и все пальчики! доктор рассказывал и показывал абсолютно все свои действия. я конечно не поняла, где там он увидел и разглядел желудок, печень, камеры сердца и т.п., но он их показывал, поэтому верю на слово, что все хорошо. В следующий раз возьму его обязательно1
А еще доктор мне фото в профиль сделал, я даже не просила, так здорово, не могу налюбоваться!!!
Викуля,поздравляю с УЗИ и с девочкой.!!! :love:
Девочки,так встречу откладываем?Да?До всеобщего выздоровления.:)
Cветланка
07.11.2009, 12:56
Девы, кто знает, какие обезболивающие можно беременным принимать? Мой удаленный зуб потихоньку сводит меня с ума, десна никак не хочет заживать. Я пока терплю стоически это зубное нытье, но уже чувства юмора не остается. А хирург - мальчик, говорит принимать темпалгин. В общем сомневаюсь я, что он в этом вопросе (планирования) разбирается. А я боюсь, вдруг уже беременная :( В пятницу мне там все обрабатывали в очередной раз и все равно ноет :(
Викуля,поздравляю с УЗИ и с девочкой.!!! :love:
Девочки,так встречу откладываем?Да?До всеобщего выздоровления.:)
Спасибо!
По поводу встречи, как скажете, у меня сейчас свободный график, я подстроюсь.
Девы, кто знает, какие обезболивающие можно беременным принимать? Мой удаленный зуб потихоньку сводит меня с ума, десна никак не хочет заживать. Я пока терплю стоически это зубное нытье, но уже чувства юмора не остается. А хирург - мальчик, говорит принимать темпалгин. В общем сомневаюсь я, что он в этом вопросе (планирования) разбирается. А я боюсь, вдруг уже беременная :( В пятницу мне там все обрабатывали в очередной раз и все равно ноет :(
Мне после удаления зуба ничего кроме кетанова не помогало, а беременным если и можно что-то типа детского парацетамола.
http://i034.radikal.ru/0911/39/f139bd3a8163t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0911/39/f139bd3a8163.jpg.html)http://i032.radikal.ru/0911/7e/023a4e81c890t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0911/7e/023a4e81c890.jpg.html)
Ждём мужчин.:080:
Вроде,НУРОФЕН можно.
shuvalovo67
07.11.2009, 17:50
http://s42.radikal.ru/i097/0911/5f/1c0e0555655c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0911/da/a0be2c2ec297.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Как говорил Карлсон: " Я так не играю....."
( :0010: Вам помшница по хозяйству не нужна? Средних лет, морально устойчивая, может мыть, стирать, гладить. Откликается на доброе. )
shuvalovo67
07.11.2009, 17:52
Светик, безвреднее всего парацетамол. Может показаться еще другому врачу?
( :0010: Вам помшница по хозяйству не нужна? Средних лет, морально устойчивая, может мыть, стирать, гладить. Откликается на доброе. )
Помошница не нужна,а подруга ооооооочень нужна.:)
Пей все, что помогает: на этом этапе (от овуляции до задержки) эмбрион вообще ничего не получает еще от тебя, а вот боль и нервы могут заставить организм бороться за свое выживание и ооторгать возможную Б
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Как говорил Карлсон: " Я так не играю....."
Выползла из-под стола и сказала: хочу такой же. но не умею :0009:
Супер!!!! Как я рада за тебя!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i034.radikal.ru/0911/39/f139bd3a8163t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0911/39/f139bd3a8163.jpg.html)http://i032.radikal.ru/0911/7e/023a4e81c890t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0911/7e/023a4e81c890.jpg.html)
Cупер, какая молодец! Вот что я не умею делать, так это торты.
Cветланка
07.11.2009, 19:36
Светик, безвреднее всего парацетамол. Может показаться еще другому врачу?
Парацетамол приняла. Да вроде этот хороший. Он еще имплантолог ко всему прочему. А это вроде не низкая квалификация. Оставил трубу. Предлагал приехать А у меня муш, как назло, на целый день уехал. Буду звонить, если что. В общем пока вроде унялось. Буду надеяться на лучшее!
Cветланка
07.11.2009, 19:37
Тортик классный!
девушки, добрый всем вечер! У меня чего-то комп глючил, не могла зайти на ЛВ. Со встречей я пролетаю, :( заболел сын, приехал с экскурсии в Копорскую крепость с температурой 39, распухшим горлом и красно-сизым носом :( Будем врача в понедельник ждать. Обидно, хотела с вами всеми познакомиться....
Какая красота! :flower:Завидую!:wife:У меня только самые простые тортики выходят, а тут такое чудо!
Так решили встречу перенести: слишком у многих дети разболелись, Оля с Соней в больнице даже
Иошка & иошечки...
07.11.2009, 21:42
Девочки! Всем привет!!!
Спасибо вам огромное за чудесные кулачки!!!
Нам они помогли! Спазм сняли, теперь бронхит подлечим и домой!!!!
Все не перечитала, инет у меня сейчас мобильный, не мой, у братика выпросила.
Леночка-Конопушка - ты супер человечище и вкуснянский повар!!!!!!
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!
Девятку закроют в апреле на месяц!!! Леночка, ты наверно не попадешь туда, ищи другое что-то!
А я вроде попадаю, если на буду рожать в срок.
Всех целую, мои золотые!!!!!!!
На всех желающих мои страшно заразные чихи!
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Так решили встречу перенести: слишком у многих дети разболелись, Оля с Соней в больнице даже
ну вот скажите, не клуша ли я...а все комп виноват....бедняжки-детки:( Желаю всем здоровья!!!!!
Девочки! Всем привет!!!
Спасибо вам огромное за чудесные кулачки!!!
Нам они помогли! Спазм сняли, теперь бронхит подлечим и домой!!!!
Все не перечитала, инет у меня сейчас мобильный, не мой, у братика выпросила.
Леночка-Конопушка - ты супер человечище и вкуснянский повар!!!!!!
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!
Всех целую, мои золотые!!!!!!!
На всех желающих мои страшно заразные чихи!
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Ловлю в первых рядах!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все девочки, теперь уж точно ОНО...Сделала повторный тест сейчас - две красивые яркие полосочки!!!:080::080::080:
Так что ловите от меня свеженькие чихи! Заражайтесь на здоровье!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Andrulena
07.11.2009, 23:23
Все девочки, теперь уж точно ОНО...Сделала повторный тест сейчас - две красивые яркие полосочки!!!:080::080::080:
Так что ловите от меня свеженькие чихи! Заражайтесь на здоровье!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Аленка, точно, точно ОНО, ловлю, пусть будут синенькие
мужа уже порадовала?
Andrulena
07.11.2009, 23:27
Олечка, выздоравливайте скорее
Девочки, давайте мысли как топик новый называть, Саша скоро возьмется за нас
моя версия:
Взрослые мамочки за 35 - планируют тоже рожать малышат
Cветланка
08.11.2009, 01:07
Олечка, выздоравливайте скорее
Девочки, давайте мысли как топик новый называть, Саша скоро возьмется за нас
моя версия:
Взрослые мамочки за 35 - планируют тоже рожать малышат
Может "планируют скоро рожать" лучше будет?
Andrulena
08.11.2009, 01:17
Может "планируют скоро рожать" лучше будет?
точно, Свет
Взрослые мамочки за 35 - планируют скоро рожать малышат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.