Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 18:14
Девулечки! Спасибо за теплые слова!
Съездили мы хорошо, жаль, что +15 + 19 не у нас в Питере. Зато новогодний дух у нас ! Я в Пулково носом потянула - эх! хорошо.
Борщ готов.
Сейчас варю наш русский специалитет - перловку. Обжарю лук, грибы сухие( уже мокнут), положу слив. масло и в духовку. Исче туда нуна колбаски покромсать копченой, но у меня нет такой, буду варить сардельки. Отдельно.
Вобщем, готовлюсь к матчу.
Светочка!!!!!!!! Как вкусно!!!!!!!!:019::019::019::019:
Я даже готова футбол полюбить!!!!!!!!!!!!!!
а я занялась цветуёчками моими, что-то они давно без пересадкиииииии....
shuvalovo67
18.11.2009, 18:17
Конопуш! Ты хде ? Как у тебя ? У меня пока нет, но все об этом. Чувствую себя паучком, подвешенным за одну лапку.
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 18:23
Конопуш! Ты хде ? Как у тебя ? У меня пока нет, но все об этом. Чувствую себя паучком, подвешенным за одну лапку.
Я с ней вчера разговаривала. Думаю, у нее похожие эмоции...
Девочки, апчхи на вас моим огромным животом!!!!!!!!!!!!
а я все больше ощущаю несправедливость в жизни. Мужчины - сильный пол, а тяжести таскать должны мы... А мне сидеть в 90 градусов уже тяжело. Еда в желудке занимает много места, приходится есть помалу а от этого привязка к кухне становится наркотической зависимостью. Полы исключительно шваброй, а это так плохо!!! Соню уже ношу с трудом! То ли дело Аленка-Авиетка! Через две ступеньки ко мне неслась!!!!!
shuvalovo67
18.11.2009, 18:23
Светочка!!!!!!!! Как вкусно!!!!!!!!:019::019::019::019:
а я занялась цветуёчками моими, что-то они давно без пересадкиииииии....
Ага, вычитала в" Гастрономе", пошла покупать ингридиент, а он, вернее она , 12 рублей кг. стоит.
Разве так бывает? я даже не знаю, что будет на выходе, узнаю сообщу.
Цветки попересаживала в октябре в дорогущий немецкий почвогрунт универсальный, такого ужаса еще над своими питомцами ( как говорит сын наших друзей " питоНцами" ) я еще не проделывала. Нужно срочно досыпать что-то другое, а сил у меня чего-то нет , ленивая и пузо мешает.
shuvalovo67
18.11.2009, 18:31
а я все больше ощущаю несправедливость в жизни. Мужчины - сильный пол, а тяжести таскать должны мы... А мне сидеть в 90 градусов уже тяжело. Еда в желудке занимает много места, приходится есть помалу а от этого привязка к кухне становится наркотической зависимостью. Полы исключительно шваброй, а это так плохо!!! Соню уже ношу с трудом! То ли дело Аленка-Авиетка! Через две ступеньки ко мне неслась!!!!!
Наконец поймала и я!!!
Швабра это замечательно, вот там откуда я приехала вообще в обуви дома ходят уличной, по коврам в т.числе, дети до конца школы пальцы сосут поголовно, ползая по этому полу и коврам. Раз в неделю приходит домработница и всех делов. И графья вырастают.
А Аленка еще успеет осанисто походить , не боись, ни одну еще не миновало :)).
:019::019::019::019::019:
Поздравляем!!!:063::063::063::063::063:
Аленка, поздравляю! :flower::flower::flower: такое замечательное чувство
Поздравляем с шеведюшками!!!!!!!!!! Вкуснота у вас там.:019:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!
Какую красоту вкусную вы испекли!!!:019::019::019:
:
Вот посмотришь на эту красоту и сразу ясно, что это сладенькое на кивях - ШЕВЕЛЮШКИ! :love::love::love:
Прямо вот взять бы и АМ ! :))
Спасибо, мои дорогие! Я тааааакая счастливая, хоть и в третий раз, а так неожиданно и приятно...:008::008::008:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 18:46
Ага, вычитала в" Гастрономе", пошла покупать ингридиент, а он, вернее она , 12 рублей кг. стоит.
Разве так бывает? я даже не знаю, что будет на выходе, узнаю сообщу.
Цветки попересаживала в октябре в дорогущий немецкий почвогрунт универсальный, такого ужаса еще над своими питомцами ( как говорит сын наших друзей " питоНцами" ) я еще не проделывала. Нужно срочно досыпать что-то другое, а сил у меня чего-то нет , ленивая и пузо мешает.
А я перед переездом торопилась и засунула свекровкины цветуёчки в сухую землю, не вымочила ее, вот теперь пожинаю плоды - от горшков почва отходит, вода не держится. что-то несчастный вид этих питоНцев все-таки заставил меня двигаться!!!!!
Наконец поймала и я!!!
Швабра это замечательно, вот там откуда я приехала вообще в обуви дома ходят уличной, по коврам в т.числе, дети до конца школы пальцы сосут поголовно, ползая по этому полу и коврам. Раз в неделю приходит домработница и всех делов. И графья вырастают.
А Аленка еще успеет осанисто походить , не боись, ни одну еще не миновало :)).
Эх, а ты носки гладишь!!!!!!! Не графская ты... жена!
А Аленка мне такой кофе привезла!!!!!!! Девочки, я не думала, что растворимый кофе пить можно, тем более каппучино! Он как натуральный! Один в один!!!!!!! Теперь я пару раз в день барствую - кофе цедю через пенку!!!!!!!!:019::019::019::019:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 18:48
Спасибо, мои дорогие! Я тааааакая счастливая, хоть и в третий раз, а так неожиданно и приятно...:008::008::008:
да, ощущения неповторимые...
Вобщем, готовлюсь к матчу.
.
А у нас папа в прошлом профессиональный футболист, так для нас ФУТБОЛ - это :091::091::091:
с моим огромным животом!!!!!!!!!!!!
а я все больше ощущаю несправедливость в жизни. Мужчины - сильный пол, а тяжести таскать должны мы... А мне сидеть в 90 градусов уже тяжело. Еда в желудке занимает много места, приходится есть помалу а от этого привязка к кухне становится наркотической зависимостью. Полы исключительно шваброй, а это так плохо!!!
А я только пришла с очередного приема в ЖК. Наконец то прошла терапевта. Вешу уже 58кг - это +1кг за 2 недели:001: А Артемия я ехала рожать с весом 59кг :008: Анализы все хорошие, дали очередной на мочу и придти через 3 недели, вот и все! А времени эти визиты к врачу занимают целый день :015:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 19:41
А у нас папа в прошлом профессиональный футболист, так для нас ФУТБОЛ - это :091::091::091:
А я только пришла с очередного приема в ЖК. Наконец то прошла терапевта. Вешу уже 58кг - это +1кг за 2 недели:001: А Артемия я ехала рожать с весом 59кг :008: Анализы все хорошие, дали очередной на мочу и придти через 3 недели, вот и все! А времени эти визиты к врачу занимают целый день :015:
да уж, я завтра собралась. тоже не охота!
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 20:03
Это мое творчество и сонино
да уж, я завтра собралась. тоже не охота!
Я,тоже ,завтра иду.Мо врач ,мягко говоря,удивится меня увидев.Она ж меня в больницу отправила.:)
Хочу дочу.:love:
shuvalovo67
18.11.2009, 20:26
Ольчик!!! Я ТАК хочу к вам....Я бы сидела под столом и никого не трогала, балдела.
У тебя такой горшок красивый в стиле Хундертвассера..... МММММММ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Тоже хочуууууууууууууууууууууууууу ..... А там что за одуван живет?
shuvalovo67
18.11.2009, 20:28
Я за! :love::)) Давай хотеть тебе дочу вместе!!!!!:080::flower::flower::flower:
Давай!!!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 20:51
Я,тоже ,завтра иду.Мо врач ,мягко говоря,удивится меня увидев.Она ж меня в больницу отправила.:)
А мои мне звонили на прошлой неделе, интересовались, куда я пропала.
Ольчик!!! Я ТАК хочу к вам....Я бы сидела под столом и никого не трогала, балдела.
У тебя такой горшок красивый в стиле Хундертвассера..... МММММММ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Тоже хочуууууууууууууууууууууууууу ..... А там что за одуван живет?
Тебе горшок такой??? В каком, простите, стиле??? Дак я тебе таких горшков десяток налеплю!!!! Я ж и хвастаюсь горшками! А вот что за одуван - не наю, мне на новоселье его цветущим подарили, как подсолнух цветет, желтенький...
Приезжай, мы тебе кисточки выдадим, краски...
я тоже могу похотеть...
А мне мальчика, только шОпотом, чтобы муж не слышал...
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 20:56
стиле Хундертвассера.
ааааааааааааааааааааааааааа, это открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я влюблена в этот стиль и этого человека с безумной фантазией и вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::080::love:
мой восторг не знает предела!!!!!!!!
Света!!!!!!!!!!!! Ты сделала мне ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Конопатая
18.11.2009, 20:56
Урррааа!!!!Светик, приехаляяя!!!!:080:Ну, что как?НИКАК!!!!!:065:Ужо все тестики исписикаляяяя....Вот и сегодня, утром.....Даже призраков нэт!:wife:БТ опять 37,0 хотя вчера падала 36,9, сегодня 31ДЦ, думаю завтра,край послезавтра...поплыву.......:015:НЕ ШМОГЛА Я..............:041:А ты тестиками не баловалась????
Бедная наша Девичка....Держись!Скоро будет легче...Месяца через ..4!!!!!:flower::flower:
ООООЙЙЙЙ!!!!!Чуть НЕ пропустила!!!!Про запас, хапну!!!!!Ч И Х ов!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕК ЗАШЕВЕЛИЛСИИИИ!!!!!!Затёк там варена, без движений!Ну, теперь МАМУЛЯ, держись!!!!!!:flower::flower:
Господи!Эт с такими то вкусняшками и такой вес!?:wife::wife:Я с таким....родилась!!!!!:058:
Красота - СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!:flower::flower:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 20:57
хочу также!
"Умер Хундертвассер 19 февраля 2000 года в Тихом океане, на борту лайнера «Куин Элизабет II», направляясь из Новой Зеландии в Европу. Похоронен, согласно завещанию,в Новой Зеландии, на острове Счастливых Мертвецов."
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 20:59
Урррааа!!!!Светик, приехаляяя!!!!:080:Ну, что как?НИКАК!!!!!:065:Ужо все тестики исписикаляяяя....Вот и сегодня, утром.....Даже призраков нэт!:wife:БТ опять 37,0 хотя вчера падала 36,9, сегодня 31ДЦ, думаю завтра,край послезавтра...поплыву.......:015:НЕ ШМОГЛА Я..............:041:А ты тестиками не баловалась????
Бедная наша Девичка....Держись!Скоро будет легче...Месяца через ..4!!!!!:flower::flower:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕК ЗАШЕВЕЛИЛСИИИИ!!!!!!Затёк там варена, без движений!Ну, теперь МАМУЛЯ, держись!!!!!!:flower::flower:
Господи!Эт с такими то вкусняшками и такой вес!?:wife::wife:Я с таким....родилась!!!!!:058:
Красота - СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!:flower::flower:
Конопулечка!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Ай, ты на Аленкина и ее вес внимания не обращай. Она у нас девушка модельная, недостижимый идеал!!!!!!!! Вот мои почти 70 уже ножки не носят...:( А когда еще коляска в зубах - совсем на улицу лень идти...
Конопатая
18.11.2009, 21:01
Конопулечка!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Ай, ты на Аленкина и ее вес внимания не обращай. Она у нас девушка модельная, недостижимый идеал!!!!!!!! Вот мои почти 70 уже ножки не носят...:( А когда еще коляска в зубах - совсем на улицу лень идти...
Ну, Девичка моя.......Я тебя пока не пойму........Вот когда будет 75(как у меню сейчас)тады, обсудим!!!!!:004:
Конопатая
18.11.2009, 21:04
Лёлик!А у меня Сонин рисунок на окошке в файлике вставлен и приклеен во внутрь квартиры, там есть ещё один, он смотрит на улицу, там одна маленькая Девичка 2года назад писала письмо Деду морозу, чтобы ОН мне дитятку подарил.......:love:Правда ошибок много,почерк не очень....:008:
А можеть ДЕД не грамотный в мои окна глядит......:058:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 21:21
Ну, Девичка моя.......Я тебя пока не пойму........Вот когда будет 75(как у меню сейчас)тады, обсудим!!!!!:004:
Договорились!!!!!!!!!!:014::014:
Лёлик!А у меня Сонин рисунок на окошке в файлике вставлен и приклеен во внутрь квартиры, там есть ещё один, он смотрит на улицу, там одна маленькая Девичка 2года назад писала письмо Деду морозу, чтобы ОН мне дитятку подарил.......:love:Правда ошибок много,почерк не очень....:008:
А можеть ДЕД не грамотный в мои окна глядит......:058:
подарит, подарит! прям на этот новый год, там Соня тоже дописала! Да и ее ручонки волшебные...
bara-aleksandra
18.11.2009, 21:25
Девочки приветики всем,
Светик с приездом тебя , делись впечатлениями.
Аленкин с шевелюшками тебя.
Канапуш а может там партизан какой не хочет раньше времени проявляться ?
Конопатая
18.11.2009, 21:26
Договорились!!!!!!!!!!:014::014:
Я тя ЛЮ!!!!!;)
подарит, подарит! прям на этот новый год, там Соня тоже дописала! Да и ее ручонки волшебные...
На ЭТОТ??????:001:Эт КАК????:016:Детей же ещё месяцев 9 вынашивать надо!?:ded:
Конопатая
18.11.2009, 21:27
Девочки приветики всем,
Светик с приездом тебя , делись впечатлениями.
Аленкин с шевелюшками тебя.
Канапуш а может там партизан какой не хочет раньше времени проявляться ?
Сашуль!Думаю врятлииии......:073:Ну, чаго поделаешь!!!!!Не судьба, видать!!!!:091:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 21:29
На ЭТОТ??????:001:Эт КАК????:016:Детей же ещё месяцев 9 вынашивать надо!?:ded:
так выносишь! Это нормальное явление для женщины! А вот малышик заведется уже в этом году. Это я тебе обещаю!!!!!!!
Сашенька, привет. Как ты? Как Нюшик и Богдаша?
Конопатая
18.11.2009, 21:32
так выносишь! Это нормальное явление для женщины! А вот малышик заведется уже в этом году. Это я тебе обещаю!!!!!!!
Сашенька, привет. Как ты? Как Нюшик и Богдаша?
ГОСПОДИ!!!!Услышь хоть ЕЁ молитвы о МОЁМ ЧАДЕ!!!!!!:091::091::091:Она же БЕРЕМЕННАЯ, ей отказывать нельзя!!!!!!:091::091::091:
;)
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 21:35
ГОСПОДИ!!!!Услышь хоть ЕЁ молитвы о МОЁМ ЧАДЕ!!!!!!:091::091::091:Она же БЕРЕМЕННАЯ, ей отказывать нельзя!!!!!!:091::091::091:
;)
Низзззяяяяяяяяяяяяяяяя:015::015::015::015::015:
И не откажет! Вот увидишь!
Прям до слез меня довела!!!!
Девочки, у меня подружка родила третьего мальчика 15.11 почти уже 16.11, Филиппа, 3800 весом и 53 ростом. Сама, правда с эпидуралкой. Сказала, что так рожать мона и нуна! В снегиревке. Всем довольна. Но она и не с претензией по жизни. Завтра выписывают. Умничка Танюша! Это она была главной моей ЗАРАЗОЙ!
Вот и на вас заразу будем распространять!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
18.11.2009, 21:37
Сашуль!Думаю врятлииии......:073:Ну, чаго поделаешь!!!!!Не судьба, видать!!!!:091:Не в этот раз так другой совершенно точно:ded:
т
Сашенька, привет. Как ты? Как Нюшик и Богдаша? Ольчик Богдаша растет уже 6700 совсем не подъемный , все чего то ворчит , Нюшастик ему песенки поет.
А так мы все в тренировках , у нас 25 декабре сдача нормативов и показательные вроде как , так программу учим. А я вся в шитье для ребенка.
Конопатая
18.11.2009, 21:38
Девочки, у меня подружка родила третьего мальчика 15.11 почти уже 16.11, Филиппа, 3800 весом и 53 ростом. Сама, правда с эпидуралкой. Сказала, что так рожать мона и нуна! В снегиревке. Всем довольна. Но она и не с претензией по жизни. Завтра выписывают. Умничка Танюша! Это она была главной моей ЗАРАЗОЙ!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
УРРРААА!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!:022::022::022:
Конопатая
18.11.2009, 21:41
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Не пачььь!!!!!!Незяяя масика расстраивать!!!!Улыбнись нам, у тебя чудесная улыбка!Тёплая и светлая!!!!:flower:Подружка молодца!Поздравляю!!!!:love:
Не в этот раз так другой совершенно точно:ded:
Ольчик Богдаша растет уже 6700 совсем не подъемный , все чего то ворчит , Нюшастик ему песенки поет.
А так мы все в тренировках , у нас 25 декабре сдача нормативов и показательные вроде как , так программу учим. А я вся в шитье для ребенка.
Бум надеяться, Сашуль!Чего нам остаётся?;)
Вон какие у вас, БОГАТЫРИ!!!!!И КРАСАТУЛЬКИ!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 21:46
Не в этот раз так другой совершенно точно:ded:
Ольчик Богдаша растет уже 6700 совсем не подъемный , все чего то ворчит , Нюшастик ему песенки поет.
Какие вы молодцы! Хорошо растете! Надеюсь с выступления будут фоты и видео!
Не пачььь!!!!!!Незяяя масика расстраивать!!!!Улыбнись нам, у тебя чудесная улыбка!Тёплая и светлая!!!!:flower:Подружка молодца!Поздравляю!!!!:love:
Вон какие у вас, БОГАТЫРИ!!!!!И КРАСАТУЛЬКИ!!!!!:love:
Вам еще надо много трудится, чтобы получилось! А то эти заразы спермики по воздуху бегать еще на научились!!!!!!!:073:
Конопатая
18.11.2009, 21:59
Вам еще надо много трудится, чтобы получилось! А то эти заразы спермики по воздуху бегать еще на научились!!!!!!!:073:
Мы стараемся!!!Но ты же понимаешь, в нашем возрасте, много.................;)
bara-aleksandra
18.11.2009, 22:02
Вон какие у вас, БОГАТЫРИ!!!!!И КРАСАТУЛЬКИ!!!!!:love: Канапуш ты самое главное не кисни и усё будет.
Да хорошие иногда бывают.
:073: Женька смеётся что на диету пора его сажать:046:
Тоже надеюсь , все что от меня зависит сделаю.
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 22:02
Мы стараемся!!!Но ты же понимаешь, в нашем возрасте, много.................;)
У меня, деУшка, муж в вашем возрасте! Не знаю, куды ныкаться....:052:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 22:04
Канапуш ты самое главное не кисни и усё будет.
Женька смеётся что на диету пора его сажать:046:
Ех, а ты не могла бы и моим девочкам бабушкой побыть? Раз в месяц хотя бы??? Я так завидую твоей Жене, что у ее деток ТАКАЯ БАБУШКА!!!!!!!!! С огромной просто большой буквы! С великим к тебе уважением! надеюсь, я хоть немного смогу для своих внуков повторить!
Что то сегодня все отсутствуют. Скукота!
Привет! Как твой пузик, ЛЕночка?
Гы... я в 7 утра усвистала на капельницу, вернулась в 12 и снова уехала в третьем часу до пяти (на ваську и обратно). Пытаюсь прочитать все темы, в которых хоть иногда:065: пишу
Andrulena
18.11.2009, 22:06
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Хочууууу заразиться, ловлююююю:080:
Конопатая
18.11.2009, 22:10
Канапуш ты самое главное не кисни и усё будет.
Женька смеётся что на диету пора его сажать:046:
Я стараюсь, правда!!!!:008:Но на работе ужо предупредила, что походу через несколько дней ВСЕМ будет тесно....:015:Они будут "низко летать и тихо свистеть"!!!!:065:
У меня, деУшка, муж в вашем возрасте! Не знаю, куды ныкаться....:052:
Ага!Эт ты правильно заметила, в НАШЕМ!!!!!!А мой в чьём????Хотя, грех жаловаться,но я просто боюсь, на сколько ему сил хватит......Толку иметь его каждый день, когда и молодые то ни все.....
shuvalovo67
18.11.2009, 22:16
Даю!!!! :)) Вот тебе на исполнение желания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
А вот что за одуван - не наю, мне на новоселье его цветущим подарили, как подсолнух цветет, желтенький...
А мне мальчика, только шОпотом, чтобы муж не слышал...
:016: М.б. он гербера ?
На хлопчика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::love: :0010: Тока тссссссссссссссссссс..........
стиле Хундертвассера.
ааааааааааааааааааааааааааа, это открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я влюблена в этот стиль и этого человека с безумной фантазией и вкусом!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::080::love:
мой восторг не знает предела!!!!!!!!
Света!!!!!!!!!!!! Ты сделала мне ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я знала, что у нас вкусы одинаковые!!!!! ;) Только ты МОЖЕШЬ, а я НЭТ. :))
Ну, что как?НИКАК!!!!!:065:Ужо все тестики исписикаляяяя....Вот и сегодня, утром.....Даже призраков нэт!:wife:БТ опять 37,0 хотя вчера падала 36,9, сегодня 31ДЦ, думаю завтра,край послезавтра...поплыву.......:015:НЕ ШМОГЛА Я..............:041:А ты тестиками не баловалась????
Конопуш, вот даже добавить нечего! Все как про меня, до последней запятой.
Хотя нет! :))
У меня 36,8 с утреца. А днем - 37,5 :073::073::073:( Ну нужно же себе настроение поднимать!)
Тесты уже все того... Сейчас делаю самый главный - Шуваловский. :ded: Он самый надежный.
Конопатая
18.11.2009, 22:25
У меня 36,8 с утреца. А днем - 37,5 :073::073::073:( Ну нужно же себе настроение поднимать!)
Тесты уже все того... Сейчас делаю самый главный - Шуваловский. :ded: Он самый надежный.
Таккккк!!!!А я днём не мерила!!!!!:001:Как это я оплошала????;)
ШУВАЛОВСКИЙ????ВЫ не знаете что это!?:008:Значит МЫ едим к ВАМ!!!!!!:004:
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 22:25
Гы... я в 7 утра усвистала на капельницу, вернулась в 12 и снова уехала в третьем часу до пяти (на ваську и обратно). Пытаюсь прочитать все темы, в которых хоть иногда:065: пишу
Ужас! Наташенька! Как ты выдерживаешь?????
Хочууууу заразиться, ловлююююю:080:
Лови еще тебе отдельное
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь, правда!!!!:008:Но на работе ужо предупредила, что походу через несколько дней ВСЕМ будет тесно....:015:Они будут "низко летать и тихо свистеть"!!!!:065:
Ага!Эт ты правильно заметила, в НАШЕМ!!!!!!А мой в чьём????Хотя, грех жаловаться,но я просто боюсь, на сколько ему сил хватит......Толку иметь его каждый день, когда и молодые то ни все.....
А твой в возрасте мужчины в самом соку!!!!!!!!!! Т.к. такую женщину только такой мужчина и способен иметь! В смысле ;fybWWWf несколько раз в неделю!!!!!!!
Даю!!!! :)) Вот тебе на исполнение желания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
:016: М.б. он гербера ?
На хлопчика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::love: :0010: Тока тссссссссссссссссссс..........
Я знала, что у нас вкусы одинаковые!!!!! ;) Только ты МОЖЕШЬ, а я НЭТ. :))
Может и гербера, но симпатюшный!
Я не могу... ТАК - не могу!!!!!!!! НО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Шуваловский:046::046::046::046::046::046:
Мы долго не могли понять:009::009::009::009::009:
Пока Светик нам вот так:wife: не объяснила....
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 22:26
Старожилки топика в курсе. Пусть Светик сама тебе объяснит....:065:
bara-aleksandra
18.11.2009, 22:26
Ех, а ты не могла бы и моим девочкам бабушкой побыть? Раз в месяц хотя бы??? Я так завидую твоей Жене, что у ее деток ТАКАЯ БАБУШКА!!!!!!!!! С огромной просто большой буквы! С великим к тебе уважением! надеюсь, я хоть немного смогу для своих внуков повторить! Олюшка ты меня засмущала:006::006::006:
Я бы рада но я очень строгая . Думаю что ты будешь хорошей бабушкой не такой ворчливой как я.:004:
Гы... я в 7 утра усвистала на капельницу, вернулась в 12 и снова уехала в третьем часу до пяти (на ваську и обратно). Пытаюсь прочитать все темы, в которых хоть иногда:065: пишу Наташ ты прям лягушка путешественница.
Ага!Эт ты правильно заметила, в НАШЕМ!!!!!!А мой в чьём????Хотя, грех жаловаться,но я просто боюсь, на сколько ему сил хватит......Толку иметь его каждый день, когда и молодые то ни все..... Так Канапуш мой всего чуток моложе твоего можно сказать ровесник , а я уже готова ныкаться.
Конопатая
18.11.2009, 22:34
А твой в возрасте мужчины в самом соку!!!!!!!!!! Т.к. такую женщину только такой мужчина и способен иметь! В смысле ;fybWWWf несколько раз в неделю!!!!!!!
Ничаго НЕ поняла!!!!:015:
[QUOTE=bara-aleksandra;34239059] Так Канапуш мой всего чуток моложе твоего можно сказать ровесник , а я уже готова ныкаться.
Сашуль!Все разные!!!!И мы с тобой, тоже не похожи!!!!;)
Старожилки топика в курсе. Пусть Светик сама тебе объяснит....:065:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧЧЧЧУУУУУУ!!! !!ХХХХХООООЧЧЧЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
ХОЧЧЧЧУУУУУУ Ш У В А Л О В С К И Е!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Шуваловский ....:)):)):))
Да, Лен, учись он тебе и в будущем пригодится. Им все беременюшки пользуются, особенно до 12 недельки, по 100 раз за день!!!!!
Конопатая
18.11.2009, 22:41
Шуваловский ....:)):)):))
Да, Лен, учись он тебе и в будущем пригодится. Им все беременюшки пользуются, особенно до 12 недельки, по 100 раз за день!!!!!
Алёнушка!!!!Хоть ты мне объясни, ЧТО это за тестик такой!А то эти жадины и не ЧИХают и смеються........:065:
Алёнушка!!!!Хоть ты мне объясни, ЧТО это за тестик такой!А то эти жадины и не ЧИХают и смеються........:065:
Леночек, идешь в туалет и внимаааааааательно, до ряби в глазах рассматриваешь свое нижнее белье :))
Все чисто - поздравляю :flower: еще не все потеряно, еще есть шанс! Через 10-15 минут процедуру повторяешь...и так до какого-либо результата :046::046::046: У нас девочки в майчатах до сих пор этим тестом занимаются, боятся угрозы.
Ой, забыла, индивидуальные мальчишецке для Еленки в канапушках АПЧХИ!
Конопатая
18.11.2009, 23:03
Ой, забыла, индивидуальные мальчишецке для Еленки в канапушках АПЧХИ!
УУУУРРРАААА!!!УУУРРРААА!!!! БОГДАНОВИЧЕЙ П О Й М А Л А!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Конопатая
18.11.2009, 23:11
Леночек, идешь в туалет и внимаааааааательно, до ряби в глазах рассматриваешь свое нижнее белье :))
Все чисто - поздравляю :flower: еще не все потеряно, еще есть шанс! Через 10-15 минут процедуру повторяешь...и так до какого-либо результата :046::046::046: У нас девочки в майчатах до сих пор этим тестом занимаются, боятся угрозы.
Аааааааа!!!!Ну, ети тестики у нас в Купчине, тоже б/п........Делай, не хочу!!!!;)То-то я смотрю, у меня и бумага в туалете всё светлее и светлее...:015:И в белье, предпочтения ВДРУГ к белым труселям.....:fifa:Понятно!!!!!:004:
Ужас! Наташенька! Как ты выдерживаешь?????
Пока не поняла, но в 7 утра я выезжаю с подругой-соседкой на ее машинке по ее расписанию (у нас одинаковая капельница), послезавтра- последний, 4-й раз. А еще уколы строго по часам: 4 штуки в день :065:
Мои планы на завтра расписать :073: ?
shuvalovo67
18.11.2009, 23:42
Ага, Ленусь, так все и происходит. " Быстро, надежно, достоверно".
Иошка & иошечки...
18.11.2009, 23:46
Олюшка ты меня засмущала:006::006::006:
Я бы рада но я очень строгая . Думаю что ты будешь хорошей бабушкой не такой ворчливой как я.:004:
Наташ ты прям лягушка путешественница.
Так Канапуш мой всего чуток моложе твоего можно сказать ровесник , а я уже готова ныкаться.
Я и мама такая ворчливая, что Юлька чуть не в слезах убежала...
да, и так пару-тройку месяцев, а то и лет. Привыкаешь часто писать, постепенно сходишь с ума. За этим тут в топе все и собрались. На миру и смерть красна, а нам приятнее стократ свихиваться дружною толпою!:009:
[QUOTE=Иошка;34238957]
Ничаго НЕ поняла!!!!:015:
Сашуль!Все разные!!!!И мы с тобой, тоже не похожи!!!!;)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧЧЧЧУУУУУУ!!! !!ХХХХХООООЧЧЧЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
ХОЧЧЧЧУУУУУУ Ш У В А Л О В С К И Е!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Чаво ты не поняла???? Что слабый мужчина такую женщину как ты не удержит! И без разницы сколько ему годов! Вот мой, похоже, лет до восьмидесяти будет трЭбовать...:015:
Аааааааа!!!!Ну, ети тестики у нас в Купчине, тоже б/п........Делай, не хочу!!!!;)То-то я смотрю, у меня и бумага в туалете всё светлее и светлее...:015:И в белье, предпочтения ВДРУГ к белым труселям.....:fifa:Понятно!!!!!:004:
Ага, Шуваловские - они самые надежные. И не кончаются внезапно...
Пока не поняла, но в 7 утра я выезжаю с подругой-соседкой на ее машинке по ее расписанию (у нас одинаковая капельница), послезавтра- последний, 4-й раз. А еще уколы строго по часам: 4 штуки в день :065:
Наташ, боюсь я за тебя испугаюсь! Слушай, а отпуск какой-нить нельзя взять???
А вот для тупой объясни сто первый раз. Тебе сейчас делают стимуляцию, потом возьмут яйцеклетки. Потом их оплодотворят, потом подсадят? Так?
Не, Наташ, ты - ГЕРОИНЯ! такое выдержать способен только сильный человек. Причем не только духом, но и телом! Я тобой горжусь!
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и очередное АПЧХИ!!!!!!!!!!
shuvalovo67
18.11.2009, 23:49
Наташ! Героиня вообще !!! :flower::flower::flower:
И соседку ценную имеешь, еще и дружишь с ней. Ведь бывает же!
:016: " Это " ЖЖЖЖ" неспроста !" - подумал Винни!
А напиши свои планы, если не трудно, для поднятия духа в топе !
Тебе большущие и крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На УДАЧУ!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 00:00
Девочки, пока здесь нас много довольно
Понедельник 16 нуль-нуль всех устраивает????
Наташ, боюсь я за тебя испугаюсь! Слушай, а отпуск какой-нить нельзя взять???
А вот для тупой объясни сто первый раз. Тебе сейчас делают стимуляцию, потом возьмут яйцеклетки. Потом их оплодотворят, потом подсадят? Так?
Не, Наташ, ты - ГЕРОИНЯ! такое выдержать способен только сильный человек. Причем не только духом, но и телом! Я тобой горжусь!
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и очередное АПЧХИ!!!!!!!!!!
Ну сегодня я на работу и не ездила, а завтра поеду: у меня встреча назначена, будут ПО ставить на мой комп
Выделенное- именно так. Ну, нас много таких, так что это не так страшно, как кажется со стороны, особенно, если вариантов нет
Наташ! Героиня вообще !!! :flower::flower::flower:
И соседку ценную имеешь, еще и дружишь с ней. Ведь бывает же!
:016: " Это " ЖЖЖЖ" неспроста !" - подумал Винни!
А напиши свои планы, если не трудно, для поднятия духа в топе !
Тебе большущие и крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На УДАЧУ!!!!!:flower:
Засмущала вместе с Олей.
Мы с соседкой познакомились в форуме, а потом по фоткам она поняла, что мы- соседи, т.к. очень специфические у нас дома (особенно окна и вид из них на соседний дом-близнец)
ну, на завтра это выглядит так: мне в 12 надо быть на работе, в 10.00-10.30 сделать два укола в живот, и еще сдать кровь натощак. Поэтому: где-то в начале десятого пойду в Хеликс, сдам кровь, там же сделаю себе уколы (ну или заплачу и сделает их сестра, если будут бурчать), потом поеду на работу и в три часа сольюсь оттуда: у меня в 16 с копейками прием у Боярского (моего репродуктолога), после этого еще возможно, поеду на Невский в аптеку за лекарствами (или не поеду- зависеть будет от разницы в ценах на них и сколько чего будет назначено еще)
Вечером еще два укола в 20 и в 22, если не будет изменений-добавлений
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 00:05
Ну сегодня я на работу и не ездила, а завтра поеду: у меня встреча назначена, будут ПО ставить на мой комп
Выделенное- именно так. Ну, нас много таких, так что это не так страшно, как кажется со стороны, особенно, если вариантов нет
Засмущала вместе с Олей.
Мы с соседкой познакомились в форуме, а потом по фоткам она поняла, что мы- соседи, т.к. очень специфические у нас дома (особенно окна и вид из них на соседний дом-близнец)
ну, на завтра это выглядит так: мне в 12 надо быть на работе, в 10.00-10.30 сделать два укола в живот, и еще сдать кровь натощак. Поэтому: где-то в начале десятого пойду в Хеликс, сдам кровь, там же сделаю себе уколы (ну или заплачу и сделает их сестра, если будут бурчать), потом поеду на работу и в три часа сольюсь оттуда: у меня в 16 с копейками прием у Боярского (моего репродуктолога), после этого еще возможно, поеду на Невский в аптеку за лекарствами (или не поеду- зависеть будет от разницы в ценах на них и сколько чего будет назначено еще)
Повезло с соседкой!
Повезет со всем остальным обязательно в этот раз!
shuvalovo67
19.11.2009, 00:17
Усех усе! :support::support::support:
Засмущала вместе с Олей.
Спасибо, Натуль!!!! Держись!!!! Прорвемся !!!! Таким труженицам как вы пусть придет Удача! :flower:
Пошла в люлю, чтобы больше уж не бегать. Замучалась.
Доброе утро,девочки!
Понедельник 16-00 устраивает,а где?На Невском,на Фонтанке?Ещё раз киньте ссылочкой,п-ста!
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@ и апчхи!
shuvalovo67
19.11.2009, 11:55
Доброе всем утро! :flower:
Нужно засучать рукава, " в семю, работу, коллектив".... Где взять тонус?
Первый день... опять все по новой.:041:
Andrulena
19.11.2009, 14:56
Наташ, держись, просто обязано в этот раз все получиться, мы держим за тебя @@@@@@
меня устраивает
Светик, зайчик, не плачь, ну что поделаешь, такие детки у тебя замечательные, тебе ли плакать?
Я вот тоже со дня на день жду, но расстраиваться не буду, уже себя настроила, а вот на Новый год сделаем себе подарок :014:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 14:58
Доброе утро,девочки!
Понедельник 16-00 устраивает,а где?На Невском,на Фонтанке?Ещё раз киньте ссылочкой,п-ста!
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@ и апчхи!
Привет!
А где - Саша скажет. Она наша путеводная звезда!!!!!!!!:love:
Шуваловский не подвел????Как там Конопулечка???
Конопатая
19.11.2009, 17:08
Не реви!!!!!!!:015:Ты какой МНЕ пример подаешь?????:wife:Ты хоть своих сладких прижала, они твои слёзки обцалуют, забылась и всё сначало...........:ded:А я что????:041:И ващееее, ты чаго, не могла ещё денёк обождать?????У меня похоже тоже, на днях.........хотя эта БТ меня улыбает....сегодня 37,1, тест /,Шуваловский сегодня после того как сумку припёрла, немного живот потянуло, выдал одну маааллллеееенькую прожилочку......:065:Скорей бы уже пошли, чтобы мозги не вскипели.........:091:
Привет!
Шуваловский не подвел????Как там Конопулечка???
Конопуличка, ТАМ..................:004:См. выше.........;)
В понед.16 пока могу!!!!!Решайте ХДЕ!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 17:11
А я наворотила МИСИЩУ оливье, съела почти весь салат сама. Сидю, перевариваю.:019:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 17:16
Не реви!!!!!!!:015:Ты какой МНЕ пример подаешь?????:wife:Ты хоть своих сладких прижала, они твои слёзки обцалуют, забылась и всё сначало...........:ded:А я что????:041:И ващееее, ты чаго, не могла ещё денёк обождать?????У меня похоже тоже, на днях.........хотя эта БТ меня улыбает....сегодня 37,1, тест /,Шуваловский сегодня после того как сумку припёрла, немного живот потянуло, выдал одну маааллллеееенькую прожилочку......:065:Скорей бы уже пошли, чтобы мозги не вскипели.........:091:
Конопуличка, ТАМ..................:004:См. выше.........;)
В понед.16 пока могу!!!!!Решайте ХДЕ!!!!!:flower:
Привет, миленькая. Ты с прожилками и сумками поосторожнее! Ура, что можешь в понедельник!
Итак нас:
1. Света (Шувалово)
2. Конопулька
3. Лена (Андрулена)
4. Лена (мама героиня)
5. Алена Авиетка
6. Лена Аленкин
7. Саша (Одна ТАКАЯ)
8. Иошка (я то бишь)
9. Вика (евитка)
Девочки, Юля? Аня? Наташа (Белка) Новенькие Света? Настя? Кого забыла? Не обижайтесь!
Лучше дописывайтесь!
А я к врачу сейчас пойду... То-то она мой вес увидит...
shuvalovo67
19.11.2009, 17:34
Светик, зайчик, не плачь, ну что поделаешь, такие детки у тебя замечательные, тебе ли плакать?
Я вот тоже со дня на день жду, но расстраиваться не буду, уже себя настроила, а вот на Новый год сделаем себе подарок :014:
Спасибо, Леночка!!!
Тебе сейчас удачи!!!! :016: А вдруг!?
А с подарком на НГ - идея хорошая!!! Мне понравилась!:flower::flower:
Не реви!!!!!!!:015:Ты какой МНЕ пример подаешь?????:wife:Ты хоть своих сладких прижала, они твои слёзки обцалуют, забылась и всё сначало...........:ded:А я что????:041:И ващееее, ты чаго, не могла ещё денёк обождать?????У меня похоже тоже, на днях.........хотя эта БТ меня улыбает....сегодня 37,1, тест /,Шуваловский сегодня после того как сумку припёрла, немного живот потянуло, выдал одну маааллллеееенькую прожилочку......:065:Скорей бы уже пошли, чтобы мозги не вскипели.....
НИКАКИХ!!!!
ПРОЖИЛКАМ НЕТТТ!!!!! СУМКАМ НЕТ!!! ТЕСТАМ НАСТОЯЩИМ - ДА!!!!!ДА!!! ДА!!!
Подождать не могла, у меня 31 день уже 100 лет не был.... Я уж и так вчера пол дня ходила как царевна-лебедь, думала , что точно. Теперь вообще крышу снесет в ожиданьях. Ничему верить нельзя.
Давай, Ленусь, не подведи!!! ВСЕ за тебя!!!!
А я наворотила МИСИЩУ оливье, съела почти весь салат сама. Сидю, перевариваю.:019:
Из кастрюли ела хоть? В оливье самое главное- правильное употребление.
shuvalovo67
19.11.2009, 17:40
Меня 100 лет дома не было, погода, М, слабость, а у нас билеты в БДТ " Дядюшкин сон". :001:
Скоро поедем. Чувствую Светин сон там будет.
Ужас...... половина пятого, а мне кажется, что уже девятый час , никакого трудового азарта.:028:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 17:50
из кастрюли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ложками!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я в ЖК. Пусть подтвердят мою Б, а то я что-то засомневалась в себе....:010:
Меня 100 лет дома не было, погода, М, слабость, а у нас билеты в БДТ " Дядюшкин сон". :001:
Ужас...... половина пятого, а мне кажется, что уже девятый час , никакого трудового азарта.:028:
Вот-вот и у меня таже каша... увязла!!!!
bara-aleksandra
19.11.2009, 18:21
Всем приветик:flower::flower::flower: Доброе всем утро! :flower:
Первый день... опять все по новой.:041: Светик тонус сама ищу и как самая умная ссылаюсь на погоду что я из-за нее нефига не делаю по дому.
Давай трудись http://s17.rimg.info/6bf1547a50ff3759d5d51cbd4e3f0f51.gif усиленно , думай только о хорошем и как Леночка сказала получите подарочек на новый год.
Доброе утро,девочки!
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@ и апчхи! На Канале Грибоедова.
Привет!
?
А я наворотила МИСИЩУ оливье, съела почти весь салат сама. Сидю, перевариваю.:019: Оль ну разве так можно, нет чтобы поделиться.
Пойдем кушать пиццу .
из кастрюли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ложками!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я в ЖК. Пусть подтвердят мою Б, а то я что-то засомневалась в себе....:010:
Вот-вот и у меня таже каша... увязла!!!!:046::046::046:
Конопатая
19.11.2009, 19:06
Привет, миленькая. Ты с прожилками и сумками поосторожнее! Ура, что можешь в понедельник!
Итак нас:
1. Света (Шувалово)
2. Конопулька
3. Лена (Андрулена)
4. Лена (мама героиня)
5. Алена Авиетка
6. Лена Аленкин
7. Саша (Одна ТАКАЯ)
8. Иошка (я то бишь)
9. Вика (евитка)
Девочки, Юля? Аня? Наташа (Белка) Новенькие Света? Настя? Кого забыла? Не обижайтесь!
Лучше дописывайтесь!
А я к врачу сейчас пойду... То-то она мой вес увидит...
УУУРРРАААА!!!!!:080:ВСТРЕЧА!!!!:080:Токи я ВАС, наши милые ПУЗАТИКИ умоляю!!!!!!!:091::091::091:ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ :
Оставшиеся три дня до встречи:
*ходим медленно
*носим маски
*едим чеснок,много мёда,лимоны
*тщательно пережовываем оливье с кастрюли(кастрюлю не едим)
*очень хорошо питаемся,чтобы пузики стали ещё больше
*внимательно следим за детьми и мужьями, здоровенькие чтобы были
Короче делаем ВСЁ для того, чтобы встреча СОСТОЯЛАСЬ и не ПУЗАТАЯ(пока ещё) часть нашей дружной компании имела возможность вас ТРОГАТЬ, ГЛАДИТЬ, ЦАЛАВАТЬ(у кого какие.....)за ваши драгоценные ПУЗИКИ!!!!!
Спасибо, Леночка!!!
Тебе сейчас удачи!!!! :016: А вдруг!?
А с подарком на НГ - идея хорошая!!! Мне понравилась!:flower::flower:
НИКАКИХ!!!!
ПРОЖИЛКАМ НЕТТТ!!!!! СУМКАМ НЕТ!!! ТЕСТАМ НАСТОЯЩИМ - ДА!!!!!ДА!!! ДА!!!
Подождать не могла, у меня 31 день уже 100 лет не был.... Я уж и так вчера пол дня ходила как царевна-лебедь, думала , что точно. Теперь вообще крышу снесет в ожиданьях. Ничему верить нельзя.
Давай, Ленусь, не подведи!!! ВСЕ за тебя!!!!
Светик!Для меня цикл 30-32 это нормально!Поэтому УВЫ, но я с тобой.....просто на пару дней попозднее!!!!:(
Я думала только я лентяйка и заср.......Короче девочки, это ОСЕНЬ, плавно переходящая в зиму....Скорее бы ВЕСНА, убраться надо!!!!!:015:
Девочки, всем приветики! Где встречка так и не поняла:008::008::008:
А мы сегодня ездили с подружкой встречаться в Сладкарнице. Сладкого объелась так. что вернулся мой токсик :))
Девочки, миленькие, просветите меня неграмотную :091::091::091:
Кто знакомился через нет??? Как это делается, на какие сайты заходить, какие нюансы вообще в этом деле, на что обращать внимание и вообще с чего начинать????????????????????
У меня очень милая, добрая и очень порядочная подруга. Ей 42 года, сын учится на 2 курсе института. В прошлом году развелась с мужем, который 18 лет изводил ее- пил, играл в казино и т.д.. Она купила себе комнату в коммуналке, работает, ходит одна в театре, но при этом выглядит очень несчастной и одинокой. К новым отношениям она готова, но где их взять женщине в нашем возрасте??????????????
Конопатая
19.11.2009, 19:41
Девочки, всем приветики! Где встречка так и не поняла:008::008::008:
А мы сегодня ездили с подружкой встречаться в Сладкарнице. Сладкого объелась так. что вернулся мой токсик :))
Кто знакомился через нет??? Как это делается, на какие сайты заходить, какие нюансы вообще в этом деле, на что обращать внимание и вообще с чего начинать????????????????????
У меня очень милая, добрая и очень порядочная подруга. Ей 42 года, сын учится на 2 курсе института. В прошлом году развелась с мужем, который 18 лет изводил ее- пил, играл в казино и т.д.. Она купила себе комнату в коммуналке, работает, ходит одна в театре, но при этом выглядит очень несчастной и одинокой. К новым отношениям она готова, но где их взять женщине в нашем возрасте??????????????
Привет, Зайка!!!!Ага, такой токсик у мню каждый день.......Вот и сегодня.......:019:
Я была в этой паутине....Там много очень интересных,порядочных мужчин!Но и г.....полно.Девчонки у нас же хороших нашли!Замуж за них вышли!Лёлик, точно и ещё кто-то,боюсь ошибиться кто именно!Нужно на сайте зарегистрироваться, я считаю лучше всех мамба кажется...Слушай, я уже всё и позабывала.Анкету заполнить,фото-обязательно!Мужчины как известно, любят глазами......Ну и общаться,общаться,общаться!!!!:014:
Ну. например, в контакте полно групп знакомств (посмотрела профиль одноклассника. у него их штук 5 наверно, если не больше- не вчитывалась. На мейле есть знакомства, да и вообще, наверняка полно таких сайтов. В качестве хохмы: мне когда-то муж поставил в интересах (в настройках профиля аськи) секс. столько мужиков ко мне в нее никогда не ломилось :046::046: а пообщавшись можно и отсечь тех кто будет неадекватен уже в ней
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 20:30
На Канале Грибоедова.
Саша, ты адрес озвучивай. Девочки, мой телефон есть у меня на странице в контакте! И домашний и мобильный.
УУУРРРАААА!!!!!:080:ВСТРЕЧА!!!!:080:Токи я ВАС, наши милые ПУЗАТИКИ умоляю!!!!!!!:091::091::091:
Короче делаем ВСЁ для того, чтобы встреча СОСТОЯЛАСЬ и не ПУЗАТАЯ(пока ещё) часть нашей дружной компании имела возможность вас ТРОГАТЬ, ГЛАДИТЬ, ЦАЛАВАТЬ(у кого какие.....)за ваши драгоценные ПУЗИКИ!!!!!
Я думала только я лентяйка и заср.......Короче девочки, это ОСЕНЬ, плавно переходящая в зиму....Скорее бы ВЕСНА, убраться надо!!!!!:015:
Я в колонну заср...к! Сегодня еле заставила старшую дочь полы протереть. На все остальное сил просто нет!
Пузо отрастила, как велено! Порог в 70 кг пересекла! Прибавила 2,3 кг за 4 недели! Я начала толстеть!
К
Я знакомилась через инет. Сайт знакомств на майле. Через инет еще и Авиетка замуж из Набережных Челнов в Питер вышла (Ален, это ведь не тайна???:016:)
Много мусора, но имея терпение и интуицию можно отсеять лишнее. Кому-то вообще не отвечать, на кого-то не обижаться. Вообще, я инету чрезвычайно благодарна. За мужа, мою семью и ВАС!
Ну. например, в контакте полно групп знакомств (посмотрела профиль одноклассника. у него их штук 5 наверно, если не больше- не вчитывалась. На мейле есть знакомства, да и вообще, наверняка полно таких сайтов. В качестве хохмы: мне когда-то муж поставил в интересах (в настройках профиля аськи) секс. столько мужиков ко мне в нее никогда не ломилось :046::046: а пообщавшись можно и отсечь тех кто будет неадекватен уже в ней
+ мульон! Наташа все правильно описала. Есть еще хваленая ЛАВПЛАНЕТ или куча всякого.
У меня несколько подружек вышли замуж через АСЮ! Т.е. в аське случайно знакомились, а потом.... В общем, надо только достаточно вдумчиво составить анкету, чтобы не лип молодняк с сексом, и вообще, чтобы "цепляло" определенную категорию мужчин, а шваль всякую вообще не задевало. У меня в анкете в основных характеристиках было указано примерно так "Любовница, значение прошу уточнять в словаре Даля". Цепляло...:004:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 21:07
Я сегодня тихо сам с собою...
Стянула такую штучку где-то
Мне нравится быть женщиной за тридцать:
Сиять огранкой и собой гордиться,
Любить со страстью и душой и телом,
Желанной быть, раскованной, умелой.
Семью хранить, как свечечку, в ладошках,
Слыть умницей, но взбалмошной немножко.
И чувствовать: я - светоч во Вселенной,
Мир замирает предо мной смиренно!:flower:
Конопатая
19.11.2009, 21:09
Саша, ты адрес озвучивай. Девочки, мой телефон есть у меня на странице в контакте! И домашний и мобильный.
Я в колонну заср...к! Сегодня еле заставила старшую дочь полы протереть. На все остальное сил просто нет!
Пузо отрастила, как велено! Порог в 70 кг пересекла! Прибавила 2,3 кг за 4 недели! Я начала толстеть!
Я знакомилась через инет. Сайт знакомств на майле. Через инет еще и Авиетка замуж из Набережных Челнов в Питер вышла (Ален, это ведь не тайна???:016:)
Много мусора, но имея терпение и интуицию можно отсеять лишнее. Кому-то вообще не отвечать, на кого-то не обижаться. Вообще, я инету чрезвычайно благодарна. За мужа, мою семью и ВАС!
+ мульон! Наташа все правильно описала. Есть еще хваленая ЛАВПЛАНЕТ или куча всякого.
У меня несколько подружек вышли замуж через АСЮ! Т.е. в аське случайно знакомились, а потом.... В общем, надо только достаточно вдумчиво составить анкету, чтобы не лип молодняк с сексом, и вообще, чтобы "цепляло" определенную категорию мужчин, а шваль всякую вообще не задевало. У меня в анкете в основных характеристиках было указано примерно так "Любовница, значение прошу уточнять в словаре Даля". Цепляло...:004:
Точно!!!!На майле!!!!!!:080:Я же гаравю, сикилероз у меню!!!Лёли!Представляешь, мы с тобой могли с одинаковыми мунжчинами переписываться!!!!!;)Хи-хи!!!Во, мир тесен!!!А познакомились, ТУТ!!!!:091:
Ну, и чаго ты так медленно набираешь вес?:015:Так ты меня тока к родам догонишь.......При условии, что я тебя подожду........:016:А я пицу ЛЮЮЮЮЮ, прям жуть как!!!!!:love:
Конопатая
19.11.2009, 21:10
Я сегодня тихо сам с собою...
Стянула такую штучку где-то
Мне нравится быть женщиной за тридцать:
Сиять огранкой и собой гордиться,
Любить со страстью и душой и телом,
Желанной быть, раскованной, умелой.
Семью хранить, как свечечку, в ладошках,
Слыть умницей, но взбалмошной немножко.
И чувствовать: я - светоч во Вселенной,
Мир замирает предо мной смиренно!:flower:
ТРОНУЛО........:love:
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 21:58
Точно!!!!На майле!!!!!!:080:Я же гаравю, сикилероз у меню!!!Лёли!Представляешь, мы с тобой могли с одинаковыми мунжчинами переписываться!!!!!;)Хи-хи!!!Во, мир тесен!!!А познакомились, ТУТ!!!!:091:
Ну, и чаго ты так медленно набираешь вес?:015:Так ты меня тока к родам догонишь.......При условии, что я тебя подожду........:016:А я пицу ЛЮЮЮЮЮ, прям жуть как!!!!!:love:
Да уж. Могли. у меня оставались в друзьях только герои (бешенные собаки, для которых семь верст не крюк), т.к. жила я в 120 км от славного Питера!
А вес, ну не верю я твоим цифрам. Я же видела тебя, ты больше чем на 65 не тянешь!!!!!! Видимо, кость у тебя тяжелая! Я Соню пошла рожать с весом в 74 кг, боюсь сейчас к 80-ти ускачу!
ТРОНУЛО........:love:
Оно такое мило-наивное, да?
Yulen'ka
19.11.2009, 22:00
Мы вроде выползаем из простуд, но понедельник еще на больничном с Ксенькой дома... Кашель сильный, откуда такое...
Тут вроде собралась к гинекологу сходить и с мамой договорилась, что она с Ксюхой останется, а месячные как начались и пять дней тааак ужасно и сильно.... уже хотела все-таки к врачу нестись, но сегодня вроде как по-меньше уже:091:
И как всегда на встречу не попадаю...:0072:
Привет болтушечки!!! Добралася я наконец-то до ЛВ:)
На Канале Грибоедова.
Пойдем кушать пиццу .
А где точнее на Канале Грибоедова? Как называется заведение? Я может чего пропустила, когда это обсуждали, киньте в меня ссылкой тогда:001:.
Мне от сладкого тоже нехорошо как-то сейчас, хотя все равно ем, потому что хочется:019::)
И я к вам!:036:
Не, не тайна:). Я на мейле познакомилась с Игорем. Много там конечно всякой шушеры было озабоченной, но если покопаться, да присмотреться, оказалось, что возможно и с достойным мужчиной там познакомиться.
Конопатая
19.11.2009, 22:11
Да уж. Могли. у меня оставались в друзьях только герои (бешенные собаки, для которых семь верст не крюк), т.к. жила я в 120 км от славного Питера!
А вес, ну не верю я твоим цифрам. Я же видела тебя, ты больше чем на 65 не тянешь!!!!!! Видимо, кость у тебя тяжелая! Я Соню пошла рожать с весом в 74 кг, боюсь сейчас к 80-ти ускачу!
Оно такое мило-наивное, да?
Ласковое такое........:love:
Ну, разве это расстояние?Были мужчины,которые работали за городом,каждый день мотались....вот Олег был, в Волхове бизнес.Потом Игорь жил в Гатчино каца......Короче, всё возможно.......;)
Говорю тебе, 75 ужо....УЖАС!!!А 65 я ваще и не бывала....Я себя в 68-69 ужо топ мадам чую......:017:
Привет болтушечки!!! Добралася я наконец-то до ЛВ:)
А где точнее на Канале Грибоедова? Как называется заведение? Я может чего пропустила, когда это обсуждали, киньте в меня ссылкой тогда:001:.
Мне от сладкого тоже нехорошо как-то сейчас, хотя все равно ем, потому что хочется:019::)
И я к вам!:036:
Не, не тайна:). Я на мейле познакомилась с Игорем. Много там конечно всякой шушеры было озабоченной, но если покопаться, да присмотреться, оказалось, что возможно и с достойным мужчиной там познакомиться.
Ой, Девчонки!!!!!Ну, говорю же наверняка, много общих знакомых по переписке наверное....Надо бы вспомнить, когда я там.....:016:Я правда больше поболтать,да чай/кофе!Лябовь была токи .....:love:Лано, эт не по теме.......;)
Девули. спасибки большое за консультацию :flower::flower::flower:
А эти услуги на мейле платные????
Стишок, Оленька, просто класснючий :love::love::love:
Я теперь по новому поводу переживаю :)) Мои мальчики ушли гулять, а Юлька упросила меня ее покрасить.Краска оказалась с аммиаком, я ее надышалась, а теперь думаю - как это отразится на моем малышике :015::015::015:
Хотя, успокаиваю так себя, :)) ведь девочки-парикмахеры то же дышат целыми днями этой краской на работе во время беременности, думаю все они до декретных дорабатывают :008:
О, этот вопрос надо нашей Сашеньке задать :ded:
Бесплатные!
Я теперь по новому поводу переживаю :)) Мои мальчики ушли гулять, а Юлька упросила меня ее покрасить.Краска оказалась с аммиаком, я ее надышалась, а теперь думаю - как это отразится на моем малышике :015::015::015:
Хотя, успокаиваю так себя, :)) ведь девочки-парикмахеры то же дышат целыми днями этой краской на работе во время беременности, думаю все они до декретных дорабатывают :008:
Я как-то тут задавала этот вопрос, мне сказали, что ничего страшного, если срок больше 12-ти недель.
Я как-то тут задавала этот вопрос, мне сказали, что ничего страшного, если срок больше 12-ти недель.
Интересно, а до этого срока как в салонахкрасоты девочки работают :008::008::008:
Интересно, а до этого срока как в салонахкрасоты девочки работают :008::008::008:
Не знаю, сама удивляюсь:005:. Но на всякий случай пока волосы не крашу себе:)
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 23:07
Ласковое такое........:love:
Ну, разве это расстояние?Были мужчины,которые работали за городом,каждый день мотались....вот Олег был, в Волхове бизнес.Потом Игорь жил в Гатчино каца......Короче, всё возможно.......;)
Говорю тебе, 75 ужо....УЖАС!!!А 65 я ваще и не бывала....Я себя в 68-69 ужо топ мадам чую......:017:
Ой, Девчонки!!!!!Ну, говорю же наверняка, много общих знакомых по переписке наверное....Надо бы вспомнить, когда я там.....:016:Я правда больше поболтать,да чай/кофе!Лябовь была токи .....:love:Лано, эт не по теме.......;)
Господи, мы из Волхова тут мужиков ищем, а Волховские сюдой пруЦЦЦЦаа... Нет в мире равновесия...
Вот и говорю, что кость у тебя тяжелая, вид то у тебя - максимум на 65!
Стишок, Оленька, просто класснючий :love::love::love:
Никак не отразится. Я и сама красилась и Юльку свою красила и бабушку. Да еще учитывая, что девочки-парикмахеры мало того что краской дышат, там еще страшно вредная пыль волосатая. У меня девочка знакомая делала операцию на голосовых связках, т.к. волосы там какое то воспаление спровоцировали!.
Бесплатные!
.
Ага!
Вот так и работают, как и все...
Не знаю, сама удивляюсь:005:. Но на всякий случай пока волосы не крашу себе:)
И не крась, рисковать не надо все же! У нас хватает других вредных факторов.
Иошка & иошечки...
19.11.2009, 23:10
Мы вроде выползаем из простуд, но понедельник еще на больничном с Ксенькой дома... Кашель сильный, откуда такое...
Тут вроде собралась к гинекологу сходить и с мамой договорилась, что она с Ксюхой останется, а месячные как начались и пять дней тааак ужасно и сильно.... уже хотела все-таки к врачу нестись, но сегодня вроде как по-меньше уже:091:
И как всегда на встречу не попадаю...:0072:
Юлечка, а ты не можешь попросить кого-нить посидеть с дочей???
Yulen'ka
20.11.2009, 08:05
Попробую, но нам к врачу... повоню - узнаю, во сколько!
Может и выберусь )))
bara-aleksandra
20.11.2009, 10:10
Всем доброе утро,http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_035.gif
Олечка твои творения как всегда бесподобны.
Встречаемся в метро на выходе , заведение сейчас поищу ссылку , это Лена Andrulena давала наводку.
Иошка & иошечки...
20.11.2009, 12:32
Попробую, но нам к врачу... повоню - узнаю, во сколько!
Может и выберусь )))
Привет! Надеюсь, что получится! Очень уж хочется массового наводнения нами заведения!!!!!!!!!!:028::028::028::028::028::014:: 014::014::014::014::014:
Иошка & иошечки...
20.11.2009, 12:58
Только сейчас заметила, что мы перевалили за 5 месяцев ожидания... Теперь уже точно осталось меньше половины!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Yulen'ka
20.11.2009, 13:16
На выходе из какого метро? И во сколько? Мне просто не хватает времени перечитывать! Кусечка болеет и маму все время хочет!
Здравствуйте, девочки! Я с вами! Меня выписали! С нетерпением жду встречи, могу в любой день, жду точные явки, пароли!
Иошка & иошечки...
20.11.2009, 14:14
На выходе из какого метро? И во сколько? Мне просто не хватает времени перечитывать! Кусечка болеет и маму все время хочет!
В 16-00, а метро - это к Саше.
Поглядела опять на твою красотку. Лапушка такая... Поправляйтесь скорее!!!:ded:
Иошка & иошечки...
20.11.2009, 15:05
Здравствуйте, девочки! Я с вами! Меня выписали! С нетерпением жду встречи, могу в любой день, жду точные явки, пароли!
Привет! А я тебе звонить собралась!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:
bara-aleksandra
20.11.2009, 15:11
В 16-00, а метро - это к Саше.
Поглядела опять на твою красотку. Лапушка такая... Поправляйтесь скорее!!!:ded: Встреча в понедельник 16.00 метро Канал Грибоедова , идем сюда (http://il-patio.rosinter.ru/menu/) http://images.cards.********/5abf4ee512ffd528e7be6a2cea5c8fdc.jpg
Иошка & иошечки...
20.11.2009, 15:25
Встреча в понедельник 16.00 метро Канал Грибоедова , идем сюда (http://il-patio.rosinter.ru/menu/)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Встреча в понедельник 16.00 метро Канал Грибоедова , идем сюда (http://il-patio.rosinter.ru/menu/)
Ура, совсем скоро встреча!!!:080::080::080:
Я даже хочу чтобы выходные скорее закончились:)).
Объясните для тех кто в танке, метро "Канал Грбоедова" это метро "Гостинный двор", выход на канал Грибоедова?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.