Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
25.11.2009, 21:49
Девочки загляните в контакт в группу , кое что выстовила .
Олечка мультик замечательный и где ты только находишь.
Светик а что наговариваешь ты на фотка замечательно выглядишь , а то что я свою удалила так там оскал- пособие для стомотологов.
Какая ты рукастая! И когда время на все находишь?????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91::091:
Очень душевно!!!!!!!!!!!
Теперь надо СО ВСЕХ встреч фотки собрать и сначала скомпоновать всех вообще, кто хоть раз был в один кадр, а потом потихоньку показывать одну за другой. Сначала в момент первой встречи, потом с пузами.... Ну и идея понятна... Фильм будет бесконечный, т.к. не переведутся девчонки, приходящие к нам в топ и не закончится череда малышей, услышавших наши призывы!!!!!!!!
bara-aleksandra
25.11.2009, 22:00
Какая ты рукастая! И когда время на все находишь?????
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91::091:
Очень душевно!!!!!!!!!!!
Теперь надо СО ВСЕХ встреч фотки собрать и сначала скомпоновать всех вообще, кто хоть раз был в один кадр, а потом потихоньку показывать одну за другой. Сначала в момент первой встречи, потом с пузами.... Ну и идея понятна... Фильм будет бесконечный, т.к. не переведутся девчонки, приходящие к нам в топ и не закончится череда малышей, услышавших наши призывы!!!!!!!! Оль да ладно , помнишь я говарила что Сережка мне программу поставил вот и освоила , а делала вчера :fifa:
Я уже пыталась собрать все но пока что-то вдохновения не хватило , теперь ты мне идейку подкинула будем думать, ты мне стихов подкинь.
Иошка & иошечки...
25.11.2009, 22:03
Оль да ладно , помнишь я говарила что Сережка мне программу поставил вот и освоила , а делала вчера :fifa:
Я уже пыталась собрать все но пока что-то вдохновения не хватило , теперь ты мне идейку подкинула будем думать, ты мне стихов подкинь.
Заметано!:099::099::099:
Мужу похорошело, темп. совсем спала, теперь требует внимания, выполз без маски на кухню ко мне, думает, что уже выздоровел, еле выпинала обратно. Я думаю его еще дня три в изоляци держать, ведь отсутствие темп. не говорит о том, что он не заразен?
Ну и хорошо. что лучше стало!!!:091:
Не подпускай его еще пару дней к себе!
Я вот так спать хочу, что сил нет.
а муж, наверно, с цветами придет, романтики захочет, а я без сил....:065:
Оля, есть слово НАДО!!!:ded:;)
девочки, я на стене группы мультик разместила. поглядите - я плакала!
http://vkontakte.ru/video1902301_112320696
Никак не могу загрузить этот мультик, у меня контакт тормозит:wife:
Девочки загляните в контакт в группу , кое что выстовила .
Саша, спасибо, прекрасное видео получилось!:flower:
Иошка & иошечки...
25.11.2009, 22:42
Оля, есть слово НАДО!!!:ded:;)
Никак не могу загрузить этот мультик, у меня контакт тормозит:wife:
Слово "надо" не понадобится, т.к. муж про праздник забыл.:005:
Схватил малую и помчался в магаз, видать хоть цветов и шампанского хочет купить. Уже больше часа нету! Далеко клумба....:ded:
А мультик очень постарайся, правда умилительный! :love:
Схватил малую и помчался в магаз, видать хоть цветов и шампанского хочет купить. Уже больше часа нету! Далеко клумба....:ded:
А мультик очень постарайся, правда умилительный! :love:
Ну раз помчался в магаз, значит все будет:)
Мультик посмотрела на ютубе, правда - очень добрый и хороший мультик:love:
bara-aleksandra
25.11.2009, 22:55
Зато наверно большая :046:выбрать не может что сорвать.
shuvalovo67
25.11.2009, 22:57
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :0028::0028::0028: КАК МНЕ ЧАРДАШ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!! Да еще в такой обработке!!!! :love::love::love:
КАК Я ЛЮБЛЮ АККОРДЕОН!!!! Как мне понравилась наша встреча!!!!
САША КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! УРАААААААААААА!!!!! :080:
:0015: У НАС ЕСТЬ САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
25.11.2009, 23:05
ОЛИК!!!!! А мне муж всегда цветы с подарками ВНЕ событий дарит, а на свадьбу, выписку из роддома, 8-е марта - нет...... Я уже не удивляюсь, смешно даже... Он у меня как женщина - внезапный и противоречивый, не хочит в рамки лезть.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСТРЕЧЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!! :flower: РАССКАЖИ КАК ВСЕ БЫЛО!!!!!! :080: Я ТАК ЛЮБЛЮ ИСТОРИИ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!! :0076:
shuvalovo67
25.11.2009, 23:18
Ну раз помчался в магаз, значит все будет:)
Мультик посмотрела на ютубе, правда - очень добрый и хороший мультик:love:
+1 !
Аленка! Мы с детьми второй вечер теперь ( после ОЛИ с СОНЕЙ), твоих девочек смотрим вместо мультиков. Просто масса юмора, тепла, выдумки и любви!
А Сказке вероятно ты тоже все сам сшил? :010::010::010: Представляю как весело вам всем жить с тобой! Конечно ребятенок смотрел, смотрел - сколько ж можно! Самое интересное и без него!
Да он не мог не появиться у вас! :support:
bara-aleksandra
25.11.2009, 23:27
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :0028::0028::0028: КАК МНЕ ЧАРДАШ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!! Да еще в такой обработке!!!! :love::love::love:
КАК Я ЛЮБЛЮ АККОРДЕОН!!!! Как мне понравилась наша встреча!!!!
САША КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! УРАААААААААААА!!!!! :080:
:0015: У НАС ЕСТЬ САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик у меня много такой музыки это Петр Дранго хочешь еще музыки накидаю? уже сделала . За комплементы особое спасибо:091::091::091:
+1 !
Аленка! Мы с детьми второй вечер теперь ( после ОЛИ с СОНЕЙ), твоих девочек смотрим вместо мультиков. Просто масса юмора, тепла, выдумки и любви!
А Сказке вероятно ты тоже все сам сшил? :010::010::010: Представляю как весело вам всем жить с тобой! Конечно ребятенок смотрел, смотрел - сколько ж можно! Самое интересное и без него!
Да он не мог не появиться у вас! :support:
Это Игорь фильмы про собак снимает и монтирует потом:). Они нам каждый день номера откидывают, только успевай снимать:). Они такие классные, веселые и такие неисправимые оптимисты, что несут в наш дом сплошной позитив. Надеюсь малышу тоже будет с нами весело:).
Девочки, доброе утро!
Сходила сегодня на УЗИ, озадачена: у меня сегодня-завтра О... вторая в этом цикле, первая была как положено, а КД должны начаться в понедельник. Я вот теперь думаю - задержка будет или как? Стараться можно и есть ли шанс, что получится? Я боюсь, что "смоет":008: Организм сошел с ума и я вместе с ним.
Болячек нашли много, так что теперь на строгой диете и таблетках пожизненно, но все это не так страшно, лишь бы получилось:love:
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 14:04
Девочки, сегодня позвонила крестная мама моей Сонюшки.
У них в семье горе. Братика жена родила три дня назад мальчика, одно легкое не развернулось, его в реанимацию на аппараты, потом решили перевезти в детскую больницу, пока везли дали в незадышавшее легкое слишком большое давление, легкое порвалось и зажало сердечко. Результат - клиническая смерть. Провели реанимационные действия, сердце забилось. Сейчас в реанимации на аппаратах и со стимуляторами работы сердечка. Пока врачи не дают прогнозов, состояние стабильно тяжелое. Покрестили Владимиром. В момент крещения малышик открыл глазки.
Ждут. Сегодня третьи сутки. Если в пятые сутки переживет, то должен выправится. Но тут еще неизвестно состояние головного мозга. Когда очнется будут проверять.
Мама в реанимации. У нее было ручное отделение последа, а она не переносит наркоза. Она пока не в курсе подробностей.
В общем, надо ждать и молиться, что и мама и малыш будут здоровы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
26.11.2009, 14:20
Какой кошмар, Оля! А маму-то как зовут? Чтобы помолиться за них?
Спаси и сохрани их Господь!
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 14:25
Какой кошмар, Оля! А маму-то как зовут? Чтобы помолиться за них?
Спаси и сохрани их Господь!
Анечка!
Маму зовут Наташа. Спасибо! Помолись, я плохо умею. Я наверно не умею вообще молится, так, скорее поскуливаю, когда понимаю, что не справляюсь сама.
Очень страшно за маленького! Надеюсь, Господь не оставит такую крошку и последствия будут минимальные!
Как ты сама, Анечка? Мы все за тебя переживаем.
Марфа Посадница
26.11.2009, 14:29
Анечка!
Маму зовут Наташа. Спасибо! Помолись, я плохо умею. Я наверно не умею вообще молится, так, скорее поскуливаю, когда понимаю, что не справляюсь сама.
Очень страшно за маленького! Надеюсь, Господь не оставит такую крошку и последствия будут минимальные!
Как ты сама, Анечка? Мы все за тебя переживаем.
Оленька, спасибо. Да разве у меня беды по сравнению с ЭТИМ горем!
Надеюсь, что в следующую встречу смогу быть с вами.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 14:31
Девочки, а я вот опять думаю, что большая семья - спасение. Моя подруга - первая дочка, их всего пятеро. Братик, у которого несчастье - третий. Сейчас все пятеро и их жены и мужья и дети - все бросились на помощь Наташе и ребеночку. Хорошо, что их много.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 14:32
Оленька, спасибо. Да разве у меня беды по сравнению с ЭТИМ горем!
Надеюсь, что в следующую встречу смогу быть с вами.
Анечка! Ты - золотой человек!!!!!
Обязательно должна прийти! Девчонки все такие замечательные!!!!!!
Девочки, доброе утро!
Сходила сегодня на УЗИ, озадачена: у меня сегодня-завтра О... вторая в этом цикле, первая была как положено, а КД должны начаться в понедельник. Я вот теперь думаю - задержка будет или как? Стараться можно и есть ли шанс, что получится? Я боюсь, что "смоет":008: Организм сошел с ума и я вместе с ним.
Болячек нашли много, так что теперь на строгой диете и таблетках пожизненно, но все это не так страшно, лишь бы получилось:love:
Я бы старалась в любом случае. Смоет не смоет - не известно, а шанс все равно есть!:ded:
У них в семье горе. Братика жена родила три дня назад мальчика, одно легкое не развернулось, его в реанимацию на аппараты, потом решили перевезти в детскую больницу, пока везли дали в незадышавшее легкое слишком большое давление, легкое порвалось и зажало сердечко. Результат - клиническая смерть. Провели реанимационные действия, сердце забилось. Сейчас в реанимации на аппаратах и со стимуляторами работы сердечка. Пока врачи не дают прогнозов, состояние стабильно тяжелое. Покрестили Владимиром. В момент крещения малышик открыл глазки.
Ждут. Сегодня третьи сутки. Если в пятые сутки переживет, то должен выправится. Но тут еще неизвестно состояние головного мозга. Когда очнется будут проверять.
Мама в реанимации. У нее было ручное отделение последа, а она не переносит наркоза. Она пока не в курсе подробностей.
Какой ужас, Олечка! Самое ужасное, что врачи сами "пока везли дали в незадышавшее легкое слишком большое давление". Ну как так можно, это же человек, а не игрушка - сломали, сделали!:(
Храни Господи рабу Божию Наталью и младенца Владимира!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 14:43
Я бы старалась в любом случае. Смоет не смоет - не известно, а шанс все равно есть!:ded:
Какой ужас, Олечка! Самое ужасное, что врачи сами "пока везли дали в незадышавшее легкое слишком большое давление". Ну как так можно, это же человек, а не игрушка - сломали, сделали!:(
Храни Господи рабу Божию Наталью и младенца Владимира!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
про старания - согласна! тоже бы попыталась.
Это не врачи, это скорая, фельдшеры. Если вдруг кому-то (не дай Бог) придется с таким столкнуться, лучше брать платную машину - в ней тепло и оборудование лучше. (например Скандинавия)
Олюшка, я плачу!!! Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на выздоровление.
После такого действительно все наши проблемы - мелочи.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 14:59
Олюшка, я плачу!!! Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на выздоровление.
Я тоже плакала. Тем более страшно, что скоро самой рожать. Кстати рожала в первом меде. Вовочка сейчас в первой городской больнице.
Я тоже плакала. Тем более страшно, что скоро самой рожать. Кстати рожала в первом меде. Вовочка сейчас в первой городской больнице.
Туда чаще всего отправляют - у них оборудование хорошее.
У тебя все будет хорошо, не переживай!!!
Пусть у мамы и малышки будет всё хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 15:10
Туда чаще всего отправляют - у них оборудование хорошее.
У тебя все будет хорошо, не переживай!!!
Я знаю, что у меня все будет хорошо. Просто беременный мозг все воспринимает несколько иначе, чем небеременный.
Пусть у мамы и малышки будет всё хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Я почему-то уверена, что уже через полгода они будут говорить об этом спокойно, понимая, что все в прошлом и они герои, что все это смогли вынести!
Спасибо, девочки.
Я почему-то уверена, что уже через полгода они будут говорить об этом спокойно, понимая, что все в прошлом и они герои, что все это смогли вынести!
Надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже было ручное отделение последа(но,под наркозом).От этого ли,или из-за возраста.но первый месяц после родов я была никакая.У меня всё болело.Свекровь приезжала,чтобы мне помочь,но кончилось дело тем,что я ухаживала и за своими мальчишками и за ней.если бы не Саша,свихнулась бы,наверно,в первый месяц.В этот раз мы такой ошибки не сделаем.Свекровь не приедет.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 15:21
Надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже было ручное отделение последа(но,под наркозом).От этого ли,или из-за возраста.но первый месяц после родов я была никакая.У меня всё болело.Свекровь приезжала,чтобы мне помочь,но кончилось дело тем,что я ухаживала и за своими мальчишками и за ней.если бы не Саша,свихнулась бы,наверно,в первый месяц.В этот раз мы такой ошибки не сделаем.Свекровь не приедет.
У меня с Юлькой послед доставали. БЕЗ наркоза. Здесь, в городе мне не верят, говорят без наркоза это не проводят. Очень больно, но почти мгновенно. Зато через 12 часов я смогла встать.
а про родню... я никого не хочу видеть. Знаю, что мама только мешать будет. я лучше сама. В крайнем случае Леша возьмет отпуск или больничный.
У меня с Юлькой послед доставали. БЕЗ наркоза. Здесь, в городе мне не верят, говорят без наркоза это не проводят. Очень больно, но почти мгновенно. Зато через 12 часов я смогла встать.
Ужас какой.:010:Бедная Олечка.Представляю,как было больно.:(
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 15:37
Ужас какой.:010:Бедная Олечка.Представляю,как было больно.:(
Учитывая, что рожать было легко. Почти не больно. я заорала, только когда доктор запустил туда лапу и вытащил послед. Я только рожая Соню, узнала, что послед вручную достают под наркозом. Мне было очень больно и я говорила об этом врачу. Объясняла ей, что ТАК больно мне не не было в первые роды, что ТАКУЮ боль я испытала только когда доставали послед. На что в ответ услышала, что быть такого не может, т.к. послед отделяют только под наркозом. Странно, что врачи считают нас неадекватными в момент родов и воспринимают наши слова, как бред сумасшедшего. Я точно знаю, она мне не поверила. Она не поверила, что я теряла сознание в момент родов. Она не верила моей боли! Читая ЛВ я понимаю, что многие женщины, относительно легко родившие одного или даже двоих или троих детей не верят в то, что роды могут причинять страшную боль. Я сама была такой. Каюсь!
Vice Versa
26.11.2009, 15:37
Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Владимира, которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он, обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела.
Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Владимира, которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он, обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела.
Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
Аминь.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 15:44
Спасибо, Олечка!
Как твой сынок?
Я совсем с этой трагедией забыла, что и крестная мама моей Сони и мой крестничек (ему полгодика) подхватили где-то таки заразу (бегая по больницам) и заболели сами. Но температуру сбили, так что с ними все в порядке. Хотя в полгодика болеть еще совсем рано.:(
Vice Versa
26.11.2009, 15:50
болеет, вот только неделю сходили в садик и снова сидим. Сопли просто ужас. С кашлем уже получше. Температуры не было. Он у меня уже на стенку лезет от скуки, и я уже не знаю, чем сына занять, все ему опостылело. Все меня пытает, когда мы снова поедем на море или путешествовать. Он у нас с годика путешественник, очень это дело любит, особенно лазать по раскопкам.
Всем твоим родным и близким на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 15:51
болеет, вот только неделю сходили в садик и снова сидим. Сопли просто ужас. С кашлем уже получше. Температуры не было. Он у меня уже на стенку лезет от скуки, и я уже не знаю, чем сына занять, все ему опостылело. Все меня пытает, когда мы снова поедем на море или путешествовать. Он у нас с годика путешественник, очень это дело любит, особенно лазать по раскопкам.
Всем твоим родным и близким на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще погода такая, что не погуляешь особо!!
Спасибо!
Лечитесь и вы! Моя вроде сопливить перестала, а вот икает что-то второй день подряд часто. прям смешно!:046:
Vice Versa
26.11.2009, 15:52
в ВС на узи иду, переживаю, поднялась ли плацента (она у меня по передней стенке с заходом на внутренний зев была) и перевернулся ли малыш (пока чую, что голова сверху)
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 15:56
в ВС на узи иду, переживаю, поднялась ли плацента (она у меня по передней стенке с заходом на внутренний зев была) и перевернулся ли малыш (пока чую, что голова сверху)
Знаешь, а я чем больше срок, тем меньше волнуюсь. Думаю, у подруги на таком сроке уже выжил малыш и тут на ЛВ про двойняшек израильских чудеса написаны и вообще, как мантру твержу, что все будет хорошо!
Удачи тебе! Кстати, в 17 РД заведующий за какую то смешную сумму переворачивает детишек. Говорят их двое или трое в городе всего! Руки золотые у него!!!!!
На подъем плаценты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с Соней поднялась!
Девочки, доброе утро!
Должно, Натуль, получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем обязательно молиться! Мы по пятницам ездим с Артемием причащаться, завтра обязательно поставим свечки и помолимся.
Ну, и ЛВ-шные волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
26.11.2009, 16:02
Знаешь, а я чем больше срок, тем меньше волнуюсь. Думаю, у подруги на таком сроке уже выжил малыш и тут на ЛВ про двойняшек израильских чудеса написаны и вообще, как мантру твержу, что все будет хорошо!
Удачи тебе! Кстати, в 17 РД заведующий за какую то смешную сумму переворачивает детишек. Говорят их двое или трое в городе всего! Руки золотые у него!!!!!
спасибо, кулачки в котомку ;)
не, я переворот боюсь
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:04
спасибо, кулачки в котомку ;)
не, я переворот боюсь
А почему?????? Все как одна твердят, что и не поняли ничего! Раз и все, малыш лежит правильно!
Оль, а ты на Вавиловых собираешься рожать? А с кем и как там надо договор заключать? Какие там условия, ты и первого там рожала?
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:08
Оль, а ты на Вавиловых собираешься рожать? А с кем и как там надо договор заключать? Какие там условия, ты и первого там рожала?
Ален, Юлю я рожала в мурманской области. Соню - в 18 РД. Сейчас собираюсь на Леснозаводскую, в 17, бывший 11! Вот счас телефончик скинут мне и буду звонить, записываться на УЗИ.
Да, Оль, только у нас Россия и детки рожденные на таких сроках остаются если живы, то глубокими инвалидами :( А про перевороты в пузике в 17 РД почитай здесь отзывы - уж лучше ПКС!!!
Меня в 18РД берут только с условием, что лягу на ДО (а без показаний это платно - 950руб. в сутки), учитывая мои там стремительные вторые роды :(:(:( Я теперь вообще не знаю куда, 9-ка будет закрыта!
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:13
Да, Оль, только у нас Россия и детки рожденные на таких сроках остаются если живы, то глубокими инвалидами :( А про перевороты в пузике в 17 РД почитай здесь отзывы - уж лучше ПКС!!!
У моей подруги нормальный ребенок рожденный 8 лет назад на сроке в 22 неделе и весом 600 грамм.
А у меня уже больше! Лучше верить в лучшее!
А перевороты. Я не читала отзывы, я лично знаю трех девушек, у которых прошли нормально роды, после переворота. И если плацента поднимется и не удет других показаний к КС, то можно попытаться. Мне кажется...
Должно, Натуль, получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и ЛВ-шные волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень надеюсь. Муж - а может двойня будет? Как странно - 2 овуляции в 1 цикл. Это значит, что в следующем не будет?
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:16
Меня в 18РД берут только с условием, что лягу на ДО (а без показаний это платно - 950руб. в сутки), учитывая мои там стремительные вторые роды :(:(:( Я теперь вообще не знаю куда, 9-ка будет закрыта!
А почему на ДО? Знаешь, я выбирала по принципу - куда сама смогу добраться в случае, если припрет. Мне тут идти всего 20 минут. Если вдруг мужа не будет дома, я смогу сама дойти. Или взять такси и быть там через пять! минут! Без пробок и задержек и скорую ждать не надо!
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:17
Спасибо, очень надеюсь. Муж - а может двойня будет? Как странно - 2 овуляции в 1 цикл. Это значит, что в следующем не будет?
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташ, не обязательно! Лови эту!!!!!!!!
А почему на ДО? Знаешь, я выбирала по принципу - куда сама смогу добраться в случае, если припрет. Мне тут идти всего 20 минут. Если вдруг мужа не будет дома, я смогу сама дойти. Или взять такси и быть там через пять! минут! Без пробок и задержек и скорую ждать не надо!
Ну так у меня так близко нет ни одного РД. До 18РД в прошлый раз по пробкам добирались 2 часа, думаю в этот раз не успеем. У меня без мостов ближайший на Вавиловых и если на Светлановской будет пробка (а она там всегда!!!) мне до него то же не меньше часа. Еще ближайший 1МЕД.ИНСТ., но днем у нас на переезде можно простоять больше часа, а ночью между нами мост :(
Наташ, не обязательно! Лови эту!!!!!!!!
Обязательно буду, уже муж настроен на нужный лад.
Марфа Посадница
26.11.2009, 16:29
Девчат, чего попить можно, чтобы спать... А то уже месяц как сплю в лучшем случае по 2 часа в сутки. В худшем - вообще не сплю. Здесь советовали что-то, но мне не найти сейчас...
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 16:38
Ну так у меня так близко нет ни одного РД. До 18РД в прошлый раз по пробкам добирались 2 часа, думаю в этот раз не успеем. У меня без мостов ближайший на Вавиловых и если на Светлановской будет пробка (а она там всегда!!!) мне до него то же не меньше часа. Еще ближайший 1МЕД.ИНСТ., но днем у нас на переезде можно простоять больше часа, а ночью между нами мост :(
Даже не знаю, что посоветовать!!!!!!
Девчат, чего попить можно, чтобы спать... А то уже месяц как сплю в лучшем случае по 2 часа в сутки. В худшем - вообще не сплю. Здесь советовали что-то, но мне не найти сейчас...
Ань, сейчас Конопуля придет или Светочку надо спросить, она говорила, что пользовалась. Я громе разрекламированных ничего не знаю. У моего организма особенность, когда фигово - засыпаю на ходу!!!!!!!
У моей подруги нормальный ребенок рожденный 8 лет назад на сроке в 22 неделе и весом 600 грамм.
А у меня уже больше! Лучше верить в лучшее!
.
Да, Оленька, у тебя все будет замечательно и в срок!!!! :flower:
Оль, а в каком роддоме она рожала и в какой потом больнице выхаживали малыша????
Я пустырник форте в таблетках пью за полчаса до сна, отрубает. До этого ничего не помогало. И спать после пустырника стараюсь лечь в 9, иначе утром не встать. Но это особенности моего организма, мать нормально встает.
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
26.11.2009, 16:50
Я пустырник форте в таблетках пью за полчаса до сна, отрубает. До этого ничего не помогало. И спать после пустырника стараюсь лечь в 9, иначе утром не встать. Но это особенности моего организма, мать нормально встает.
Пью пустырник-форте 2 недели 3 раза в день - не помогает.
Марфа Посадница
26.11.2009, 16:52
У моего организма особенность, когда фигово - засыпаю на ходу!!!!!!!
Раньше и я так могла. Всегда хвасталась, что у меня патологически здоровый сон :(
Может новопассит тогда? Я даже не знаю, мне хватает.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 17:11
Да, Оленька, у тебя все будет замечательно и в срок!!!! :flower:
Оль, а в каком роддоме она рожала и в какой потом больнице выхаживали малыша????
Она рожала в Волхове. Там же выжил вопреки всему Сашка.
Мне пустырник - как слону дробина!
+100! Надо что-то более настоящее!
Раньше и я так могла. Всегда хвасталась, что у меня патологически здоровый сон :(
Мы когда с Юлиным папой разводились со скандалами, он хотел меня убить и в какой-то момент положил мне подушку на лицо. Я даже не проснулась. Он хороший, просто ему было очень тяжело и он не сдержал эмоций. Подушку он убрал! Не ругайте его! Я его понимаю. Он потом сам все это рассказал.
Yulen'ka
26.11.2009, 17:36
Семь лет назад мне в женской консультации сказала врач, что не надо на Вавиловых... рекомендовала 9-ый и 13-ый... Я в девятку пошла, 13 был на проветривании!
А подруга в 13-ом рожала - понравилось!
1 мед., это на петроградке который? Так между Черной речкой и петроградкой мосты не разводят!
Я вот про Вавиловых думаю, скорее всего туда все таки поеду, много хороших отзывов о нем прочитала. На Светлановской пл. пробки конечно, но не постоянно, только утром и вечером.
У мужа моего подобная проблема, засыпает, спит пару часов, просыпается и все, уснуть больше не может. Ужасно конечно это, не позавидуешь:005:. Я ему даю капсулы "Спокойной ночи", вроде помогает.
Vice Versa
26.11.2009, 17:59
А почему?????? Все как одна твердят, что и не поняли ничего! Раз и все, малыш лежит правильно!
читала тут топики, что потом или малыш снова назад перевернулся, или что роды начались раньше времени и т.п.
Vice Versa
26.11.2009, 18:06
ага, туда и к той же врачице, я с ней поддерживала отношения все эти годы, она меня помнит и ждет. Договор заключается с роддомом, мой случай - семейные роды с выбранным врачом - 23 тыс. Условия там нормальные, в прошлый раз я вапче лежала в люкс-палате с мужем все 5 суток. Сейчас конечно мне не надо таких условий, думаю про 2-х местную платную. Родилки индивидуальные.
Vice Versa
26.11.2009, 18:07
+ много, уж лучше пусть меня на британский флаг порежут
Vice Versa
26.11.2009, 18:08
. И если плацента поднимется и не удет других показаний к КС, то можно попытаться. Мне кажется...
у меня мальчик, если будет сидеть на попе - не айс ножками рожать, еще я носитель стрептококка В, плюс 37 лет...
Vice Versa
26.11.2009, 18:09
в прошлый раз именно из-за доступности в большей степени ориентировалась, я на удельной
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 18:11
Семь лет назад мне в женской консультации сказала врач, что не надо на Вавиловых... рекомендовала 9-ый и 13-ый... Я в девятку пошла, 13 был на проветривании!
Подруга тока что в Снегиревке родила, тоже понравилось, только там деток забирают.
читала тут топики, что потом или малыш снова назад перевернулся, или что роды начались раньше времени и т.п.
понятно, но я плохо знаю эту проблему.
ага, туда и к той же врачице, я с ней поддерживала отношения все эти годы, она меня помнит и ждет. Договор заключается с роддомом, мой случай - семейные роды с выбранным врачом - 23 тыс. Условия там нормальные, в прошлый раз я вапче лежала в люкс-палате с мужем все 5 суток. Сейчас конечно мне не надо таких условий, думаю про 2-х местную платную. Родилки индивидуальные.
Вот я дура:009:, решила что Лена меня спрашивает:046:! А все потому, что некоторые редко заходят и я уже привыкла тут одной Олей быть!!!!!:015:
+ много, уж лучше пусть меня на британский флаг порежут
Конечно, в таком случае лучше кесарево! Я тут с вами солидарна!!!!!!!!
Vice Versa
26.11.2009, 18:12
Семь лет назад мне в женской консультации сказала врач, что не надо на Вавиловых... !
а аргументы?
Vice Versa
26.11.2009, 18:13
1 мед., это на петроградке который? Так между Черной речкой и петроградкой мосты не разводят!
Я вот про Вавиловых думаю, скорее всего туда все таки поеду, много хороших отзывов о нем прочитала. На Светлановской пл. пробки конечно, но не постоянно, только утром и вечером.
.
могу своего врача рекомендовать;)
Vice Versa
26.11.2009, 18:16
Подруга тока что в Снегиревке родила, тоже понравилось, только там деток забирают.
Оль, так про любой роддом есть и положительные и отрицательные отзывы, у меня только предубеждение против одного роддома в нашем городе - это "двойка".
Yulen'ka
26.11.2009, 18:18
а аргументы?
Я ее спросила "почему?!" Она просто сказала "не надо, просто меня послушайтесь, если у Вас там нет своего врача!"...
Я послушалась, потому как доверяла ей в принципе...
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 18:22
Оль, так про любой роддом есть и положительные и отрицательные отзывы, у меня только предубеждение против одного роддома в нашем городе - это "двойка".
поэтому я выбирала по месту расположения и с Соней и сейчас тоже.
Vice Versa
26.11.2009, 18:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928429
вот топик про роддом 17(15), много отзывов, отрицательный вроде только 1.
Vice Versa
26.11.2009, 18:24
поэтому я выбирала по месту расположения и с Соней и сейчас тоже.
какой?
Cветланка
26.11.2009, 18:26
Я кажется знаю, почему не надо на Вавиловых. Там рожают без родового сертификата, полиса и т.д. Так что-то типа карантина. Или не знаю как это называется.
Это единственный роддом в городе, где можно. Наверное поэтому не советуют.
Всем привет!!!
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 18:30
А у меня 17, который 11! Я сижу в топе, тоже только положительные отзывы в основном!!!!
какой?
Я кажется знаю, почему не надо на Вавиловых. Там рожают без родового сертификата, полиса и т.д. Так что-то типа карантина. Или не знаю как это называется.
Всем привет!!!
Обсервации боятся. Но это два разных места!!!!!
Yulen'ka
26.11.2009, 18:32
Всем привет!!!
Это было семь лет назад, может сейчас все намного лучше!
И тогда не было сертификатов!
могу своего врача рекомендовать;)
Ой, порекомендуй пожалуйста:091:. Я сейчас как раз в топе про этот роддом сижу, собираю информацию, записываю, потом фильтровать буду:).
Всем привет!!!
Обсервация это совершенно отдельное отделение! Ну я на платное пойду, так оно тоже отдельно находится, как я поняла.
Vice Versa
26.11.2009, 18:48
Всем привет!!!
да прям, еще 16 - тоже обсервационный. Отличия - в этих роддомах есть обсервационные отделения. Оно ОТДЕЛЬНОЕ от физиологического. Т.е. совершенно. У него свои родилки и свои палаты
Vice Versa
26.11.2009, 18:50
Это было семь лет назад, может сейчас все намного лучше!
И тогда не было сертификатов!
он и сейчас обсервационный
и там прям бомжи и цыгане сплошь и рядом, прям вместе с ними в родилках и палатах:065:
это шутю я так:073:
не, ну чесслово, девочки, почитайте топик, на кот. я ссылку дала, только довольные отзывы, все остальное - из агентства ОБС
Vice Versa
26.11.2009, 18:53
Ой, порекомендуй пожалуйста:091:. Я сейчас как раз в топе про этот роддом сижу, собираю информацию, записываю, потом фильтровать буду:).
Обсервация это совершенно отдельное отделение! Ну я на платное пойду, так оно тоже отдельно находится, как я поняла.
Дымковец Наталья Ивановна
Обсервация - отдельн. Понятия "платное отделение" - нет. Есть платные услуги, например роды с индивидуальной бригадой, семейные роды и т.п.
bara-aleksandra
26.11.2009, 19:02
Девочки всем приветик, я тут без света сидела только собралась всем ответить и опа.......
Олечка кулочков для малышки и мамы [[/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[B]
Насчет роддомов - везде найдутся плохие отзовы ведь люди разные естественно и отзовы соответствующее
1 МЕД на мой взгляд уж очень там условия как было все раньше так и осталось < разве что на платном помягче требования.
17 Вавиловых так как пройдено и без платно и платно по 2 раза могу сказать только хорошее , может для тех кому бытовые условия нужны очень- очень то он не подойдет ( хотя на мой взгляд вполне прилично , постепенно делают ремонт , стаит новая сантехника, аот только в родилке душа нету но я думаю это не страшно) , а врачи и акушерки там отличные
Ален там нет отдельно платного отделения , если только радуга но они сами по себе .
Vice Versa
26.11.2009, 19:06
Саша, Радуга - это только своя родилка и все, далее - врачи и послеродовое обслуживание и проживание - роддомовские. К тому же в Радугу просто так не попасть - обязательно посещение их курсов, просто так они не берут. Т.е. Радуга - это только роды и все с определенными акушерками, с которыми курсы проходишь, если потребуется врач, анестезиолог - это все роддомовские, и потом наблюдать будут уже врачи роддома. Послеродовые палаты - тоже роддомовские
bara-aleksandra
26.11.2009, 19:25
Саша, Радуга - это только своя родилка и все, далее - врачи и послеродовое обслуживание и проживание - роддомовские. К тому же в Радугу просто так не попасть - обязательно посещение их курсов, просто так они не берут. Т.е. Радуга - это только роды и все с определенными акушерками, с которыми курсы проходишь, если потребуется врач, анестезиолог - это все роддомовские, и потом наблюдать будут уже врачи роддома. Послеродовые палаты - тоже роддомовские Оль я просто не дописала , я знаю это все .
Салатик. :019: http://i071.radikal.ru/0911/ae/4c77e06d2ba3t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/ae/4c77e06d2ba3.jpg.html)
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 20:36
Салатик. :019: http://i071.radikal.ru/0911/ae/4c77e06d2ba3t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/ae/4c77e06d2ba3.jpg.html)
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!! НЯМ!!!!!!!!! я выезжаю!!!!!!!!!
А я рыбных котлет с пангасиуса намастрячила.
Позвонила подруге узнать как они и как малыш, а она бедняжка говорить не может, у нее температура высоченная. Бедняжка!
Andrulena
26.11.2009, 21:37
за малыша Владимира @@@@@@@@@@@, держись!!!!
Andrulena
26.11.2009, 21:41
девулечки, приветик!
кто на встрече говорил про КАСКО на машину, где 2 элемента не надо ГАИшников вызывать, какая страховая???
дома так одиноко стало, доча улетела, муж уснул уже, тоскааааа
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 21:50
за малыша Владимира @@@@@@@@@@@, держись!!!!
Спасибо!
девулечки, приветик!
кто на встрече говорил про КАСКО на машину, где 2 элемента не надо ГАИшников вызывать, какая страховая???
Привет! Приезжай ко мне, поедем к Лене в Рыбацкое на салатик. Захватим мои котлетки и квашеной капустки! Ну и пару бутылок воТки!:014:
Привет! Приезжай ко мне, поедем к Лене в Рыбацкое на салатик. Захватим мои котлетки и квашеной капустки! Ну и пару бутылок воТки!:014:
Давайте,я вас жду.:080::014:
Andrulena
26.11.2009, 22:03
Спасибо!
Ольчик, спасибо, поздно уже, а у тебя муж еще с работы не пришел?
Давай на понедельник договоримся, когда у тебя Сонюшка не спит?
bara-aleksandra
26.11.2009, 22:05
девулечки, приветик!
дома так одиноко стало, доча улетела, муж уснул уже, тоскааааа Леночка это Канапуша говарила .
Не грусти http://gifzona.com/i/mult/14.gif
девулечки, приветик!
А моя сегодня возвращается из Таллина. Мы с Артемием пекли целый день эклеры (но правда получились булочки ШУ) :))
http://i022.radikal.ru/0911/21/3d04291449a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мои мужчины поехали Юльку встречать. а я в гордом одиночестве 9-е пироженое доедаю :001:
Сделали с заварным кремом, со сливками и миксс - вареная сгущенка взбитая с маслом и бананами+грец.орехи - вот эти я уже почти все и умяла :008:
Andrulena
26.11.2009, 22:14
Сашуль, списибо, Канапушку помучаю
Аленкин, эклеры мням..., придется в холодильник лезть за тортиком
люблю очень старый Таллин, мои в Тарту живут, тоже город очень нравится, но вот граница-это жуть, мои простояли только на Российской границе 3 часа, хотя на Эстонскую у них пропуск без очереди.А так говорят аввтомобилисты сутки стоят в очереди.
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 22:18
Давайте,я вас жду.:080::014:
почти летим!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::075::05 2::075:
Ольчик, спасибо, поздно уже, а у тебя муж еще с работы не пришел?
Давай на понедельник договоримся, когда у тебя Сонюшка не спит?
мой муж приходит после 23.
Леночка это Канапуша говарила .
Не грусти http://gifzona.com/i/mult/14.gif
какой сладкий!
А моя сегодня возвращается из Таллина. Мы с Артемием пекли целый день эклеры (но правда получились булочки ШУ) :))
http://i022.radikal.ru/0911/21/3d04291449a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мои мужчины поехали Юльку встречать. а я в гордом одиночестве 9-е пироженое доедаю :001:
Сделали с заварным кремом, со сливками и миксс - вареная сгущенка взбитая с маслом и бананами+грец.орехи - вот эти я уже почти все и умяла :008:
рецепт в студию!
а может мы к Аленкину лучше??????????
что то я засомневалась!
Я эклеры просто обожаю.:019:Теперь не могу-хочу.Придётся на днях печь или к Леночке в гости напрашиваться.:014:
мой муж приходит после 23.
рецепт в студию!
а может мы к Аленкину лучше??????????
что то я засомневалась!
И что каждый день после 23???? :001: Интересно, а чем это он у тебя занимается?:008:
Рецепт - самое простое заварное тесто, очень быстро и просто. Начинки на ВАШ вкус. ДЛЯ мужиков я вообще сделала с такой начинкой:
бужинина+красн. консер.фасоль+обжаренный с мукой лук+св.огурчик, заправка - майонез!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
26.11.2009, 22:30
Сделали с заварным кремом, со сливками и миксс - вареная сгущенка взбитая с маслом и бананами+грец.орехи - вот эти я уже почти все и умяла :008: Ленусь рецепт в студию , а то растровила:010: а у меня не каких вкусностей:010:
Иошка & иошечки...
26.11.2009, 22:51
В понедельник
В понедельник я согласная. Мы встаем в 12 примерно. Больше не спим. Поэтому в любое время готовы стать твоими моделями!
Я эклеры просто обожаю.:019:Теперь не могу-хочу.Придётся на днях печь или к Леночке в гости напрашиваться.:014:
Так куда идем?????:010::009:
И что каждый день после 23???? :001: Интересно, а чем это он у тебя занимается?:008:
Рецепт - самое простое заварное тесто, очень быстро и просто. Начинки на ВАШ вкус. ДЛЯ мужиков я вообще сделала с такой начинкой:
бужинина+красн. консер.фасоль+обжаренный с мукой лук+св.огурчик, заправка - майонез!!!!!!!!!!!!!!
Он у меня 3-4 раза в неделю ходит в спортклуб. надоедать друг другу не успеваем!
Ленусь рецепт в студию , а то растровила:010: а у меня не каких вкусностей:010:
ага! зараза!!!!!!!!
Ленусь рецепт в студию , а то растровила:010: а у меня не каких вкусностей:010:
Девочки, вы меня убиваете :010::010::010: Вы что, не печете ЭКЛЕРЫ??????
Это же самое вкусное и самое простое!!!!!
В кастрюлю наливаем стакан молока (можно воды) + 100гр.сл.масла (маргарина) и на плиту до кипения, добавляем четверть ч.л.соли. Затем уменьшаем огонь (если электро плита - выключаем и оставляем ) постепенно добавляем стакан с горкой муки и все быстро перемешиваем до исчезновения комком. Затем даем чуть остыть до 70 гр. примерно и по одному вбиваем и перемешиваем (но не взбиваем) яйца в кол-ве 6 штук. На мокрый противень ложкой выкладываем любой формы, что бы получились эклеры выдавливаем шприцом! В духовку при темп.180гр. на 30-40 минут.
Получится 2 таких противня:
http://s57.radikal.ru/i158/0911/09/8915f670ff57.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока они в духовке готовите разные начинки. Так как тесто не сладкое я очень люблю начинять вот так: креветки королевские+ баночка мяса крабов (или криля)+ 3 яйца вареных+ мал.банка кукурузы +огурец свежий+четвертушки помидорок черри, заправить майонезом!
Ну и сладкие начинки любые, хоть взбитые сливки из болончика с мелко порезанными фруктами, кста, самый быстрый вариант! Я всегда пеку в двойном объеме теста и получается много заготовок, они неделю храняться в холодильнике - постепенно наполняю разными начинками :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.