Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

shuvalovo67
25.01.2009, 22:05
[QUOTE=bara-aleksandra;20789224]Люди АУ вы где все ? Только освоюодилась а туточки тишина .

Саш, привет! Как себя чувствуешь? Как стеклянная ваза?! На селедочку не тянет?

Иошка & иошечки...
25.01.2009, 22:07
Оль, почему с кормежками такая разница?ч
Потому что мне было всего 20 и жила я в глухой периферии и была дура дурой! У малыши моей болел животик, плохо какала. Я к врачу, мне дохтур сказал: "плохое у вас мамаша молоко! Вот вам направление на молочку и вперед, хруть перевяжи и корми ребенка кефирчиком!" Я дура:091::091::091::091: повелась! Некому было подсказать. Так то вот, а молока было - хоть залейся, также как сейчас!

ShellGa
25.01.2009, 22:08
Девушки, примите меня в свою компанию.
Мне 39, есть сын - 4,1, шустренький, хорошенький. Очень хотим второго.
Но я мамашка бесшабашная, наверно. Родила довольно просто, а беременность проходила вообще влет, несмотря на возраст. Видимо, потому, что здоровая всегда была, поэтому не обследовалась особо.
Сейчас вот пытаюсь забеременеть вплотную где-то с весны 2008 года. В мае были все симптомы (живот начало потягивать, грудь поболела, и все это в течение недели, при том, что обычно такие симптомы перед месячными один день, и то не всегда), процентов на 60 была уверена, что беременность, оказалось нет... Думала, что надо бы сходить к врачу, но сын заболел сильно, месяц с ним выздоравливали, когда выздоровел, то про свои проблемы уже забыла.
Сейчас опять то же повторилось, только вот ну совсем было похоже: живот тянет, грудь болит, и спина тоже побаливает, да еще, как в первую беременность, живот как бы вспух... Вообще процентов на 90 думала, что дождались. Но опять месячные пришли...
Вот думаю, что надо срочно бежать куда-то осматриваться-наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, куда пойти?

Добро пожаловать и приятно познакомится!:flower:

Спасибо за ответы.
Тесты не делала, т.к.хоть до месячных решила подождать, если беременность, то неделю-полторы всего, так что для уверенности решила месячных подождать, а потом уже тест.
Психологический вариант отпадает, я в принципе девушка рациональная и психологически устойчивая, надумать себе такие боли в животе это не про меня.
А анализы где посоветуете сдавать?
Вообще конечно, сегодня увидела месячные, такое разочарование.... Я себе уже все придумала за неделю, когда рожу, когда в декрет, в общем, полное счастье...

я точно также представляю когда в декрет и пр. и поэтому видимо тоже в пролете.
Не знаю идти уже к врачу или не стоит пока попробовать еще пару месяцев.Вот у меня есть просто внутреннее чувство,что все должно получится,но увы пока ждемс и стараемся
Так что не унывай вмсете ожидания и старания не такие утомительные,а порой даже очень у нас веселые!!!!

Иошка & иошечки...
25.01.2009, 22:11
Встречу давайте в кофейне! у моего дома есть такая, красиво называется "комильфо" Жду :046:всех!!!!!!!Хитрая я? А Галя на машине, может кого-то подхватить и живу я в центре почти, окна на Смольный выходят, ага!

ShellGa
25.01.2009, 22:14
про РД и роды в них много противоречивых отзывов.Я когда искала где рожать Ваню была в 13 и потом решила в 18.Осталась очень довольна,может потому что я сама человек понимающий и не привередливый,ко мне врачи и медперсонал относился хорошо,они ведь тоже чувствуют как к их работе кто относится.Смотрела на некоторых и не понимала,девушки требовали к себе прямо рабского отношения,еда не такая,смотрят не там и не то,истерики и пр.А вобще мне больше всего понравилось высказывание'еСЛИ вдруг у вас начались роды в трамвае и кроме водителя вам никто не помог,вы будете всем утверждать,что роды в этом трамвае и с этим водителем самые лучшие на свете"

ShellGa
25.01.2009, 22:18
Хитрая я? А Галя на машине, может кого-то подхватить и живу я в центре почти, окна на Смольный выходят, ага!

хитрющая;) Давайте у метро:091:,я точно не знаю на машине поеду или метро,будет зависеть от места и времени торчать в пробках желания не имею,но в любом случае думаю всем удобнее рядом с метро,чтобы еще каким транспортом не заморачиваться.Если просто попить кофею,давайте варианты я знаю только где покушать:028:

Таша
25.01.2009, 22:18
Саша, как у тебя дела? В субботу норамально сходила?

TashaV
25.01.2009, 22:21
Встречу давайте в кофейне! у моего дома есть такая, красиво называется "комильфо" Жду :046:всех!!!!!!!Хитрая я? А Галя на машине, может кого-то подхватить и живу я в центре почти, окна на Смольный выходят, ага!
Нет уж :004: от тебя до метро по времени все равно что на метро через весь город прокатиться. ИМХО Метро должно быть в пешеходной доступности не более 10 минут (чем ближе- тем лучше)

Таша
25.01.2009, 22:22
Согласна по поводу метро!

Иошка & иошечки...
25.01.2009, 22:23
Нет уж :004: от тебя до метро по времени все равно что на метро через весь город прокатиться. ИМХО Метро должно быть в пешеходной доступности не более 10 минут (чем ближе- тем лучше)
Ладно, уговорили! И всего от меня 40 минут до метро! Проверяла!
Тогда лучше все же Сенная, там море кафешек и всем добираться примерно однофигственно!!!!!!
А? (И чего я к ней так привязана, к этой станции?)

TashaV
25.01.2009, 22:29
Ладно, уговорили! И всего от меня 40 минут до метро! Проверяла!
Тогда лучше все же Сенная, там море кафешек и всем добираться примерно однофигственно!!!!!!
А? (И чего я к ней так привязана, к этой станции?)
гы.... за 45 минут можно доехать на метро от Академки до Ветеранов, ну, может минут на 5 больше. Во всяком случае от Восстания до Ветеранов 26 минут (не один раз проверено)

Путь к Вере
25.01.2009, 22:31
Добрый вечер!!!!!!!!!

Ну понаписали..эх.....не причитать даже..
Вижу новое лицо-ЗДРАСТТТИ!!!!!!!Присоединяйтесь-всем рады!

Про встречку-дададада.. в центре, тока не с 12-15.02 ( день рождения Ксении как народные гуляния-пару дней всегда!!)
Где-это как народ решит..
Есть еще суши, китайские ресторанчики и прочее-кроме кофеен, как вариант...........

bara-aleksandra
25.01.2009, 23:05
Девочки у меня беда какая то с топиком , когда писала прошлое сообщения , ваших то что вы настрочили за сегодня небыло не одного:009:Девушки, примите меня в свою компанию.
Но я мамашка бесшабашная, наверно. Родила довольно просто, а беременность проходила вообще влет, несмотря на возраст. Видимо, потому, что здоровая всегда была, поэтому не обследовалась особо.
Сейчас вот пытаюсь забеременеть вплотную где-то с весны 2008 года. Добро пожаловать , устраивайся :flower::flower:

девчата, привет!
что вы думаете об цитаминах? Прочитала про овариамин для женщин и тесталамин для мужчин... попить что-ль? Оль овамарине есть большая темка на бебиплане , почитай может чтто интересного есть .

Девочки, про встречу:т давайте не в Чайной ложке, а? у меня она как-то не ассоциируется с местом встречи и посидеть -потрепаться. какая-нибудь кофейня, ИМХО подходит больше как место, где можно посидеть и спокойно проговорить несколько часов, иногда выпивая кофе или перекусывая Тоже за кофейню , кстати можно в кофе хауз , там можно и пироженок покушать и перекусить .Кстати к меня влаеры есть вот только сколько штук не помню .

[

Саш, привет! Как себя чувствуешь? Как стеклянная ваза?! На селедочку не тянет? Cветик какая там хрустальная ваза :010: весь вечер на кухне провела , угораздило меня пирожками побаловать , ну так я и пирожки две вещи не совместимые :004:, а на селедлчку меня все время тянет , я больщой любитель соленого и острого .

Саша, как у тебя дела? В субботу норамально сходила? Наташ все сделали я гдето писала , во вторник пойду еще раз , чтобы уже наверника , ну и сами усиленно стараемся .

ShellGa
25.01.2009, 23:25
Саша молодцы все по полной программе!!!!Значит в баньку пока не пойдешь..ну ладно потом может с масиком присоединишься,да?

Lidia-Yan
25.01.2009, 23:36
Добро пожаловать и приятно познакомится!:flower:

я точно также представляю когда в декрет и пр. и поэтому видимо тоже в пролете.
Не знаю идти уже к врачу или не стоит пока попробовать еще пару месяцев.Вот у меня есть просто внутреннее чувство,что все должно получится,но увы пока ждемс и стараемся
Так что не унывай вмсете ожидания и старания не такие утомительные,а порой даже очень у нас веселые!!!!

Спасибо всем на добром слове:)
У меня с первым так было - я точно знала, что все получится. И даже поняла - вот сегодня я забеременела. А тут... все время мимо... А так хочется девочку. Я даже пытаюсь понять, что девочки сейчас любят, во что играют... ну не в человека-паука ведь, как мы...
Да у меня все семья в боевой готовности: и папа, и бабушка, и даже на работе предупреждены:) Так что конечно не будем отчаиваться

shuvalovo67
25.01.2009, 23:40
Девушки, примите меня в свою компанию.
Сейчас вот пытаюсь забеременеть вплотную где-то с весны 2008 года. В мае были все симптомы (живот начало потягивать, грудь поболела, и все это в течение недели, при том, что обычно такие симптомы перед месячными один день, и то не всегда), процентов на 60 была уверена, что беременность, оказалось нет... Думала, что надо бы сходить к врачу, но сын заболел сильно, месяц с ним выздоравливали, когда выздоровел, то про свои проблемы уже забыла.
Сейчас опять то же повторилось, только вот ну совсем было похоже: живот тянет, грудь болит, и спина тоже побаливает, да еще, как в первую беременность, живот как бы вспух... Вообще процентов на 90 думала, что дождались. Но опять месячные пришли...
Вот думаю, что надо срочно бежать куда-то осматриваться-наблюдаться. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, куда пойти?

Добро пожаловать! Ты Лида? ДА? Обожаю это имя! У меня тоже сынишке 4 г., только 10 мес еще., тоже хорошенький. У нас уже два Ванечки тут в топике. А у тебя?

belk@
25.01.2009, 23:44
про РД и роды в них много противоречивых отзывов.Я когда искала где рожать Ваню была в 13 и потом решила в 18.Осталась очень довольна,может потому что я сама человек понимающий и не привередливый,ко мне врачи и медперсонал относился хорошо,они ведь тоже чувствуют как к их работе кто относится.Смотрела на некоторых и не понимала,девушки требовали к себе прямо рабского отношения,еда не такая,смотрят не там и не то,истерики и пр.А вобще мне больше всего понравилось высказывание'еСЛИ вдруг у вас начались роды в трамвае и кроме водителя вам никто не помог,вы будете всем утверждать,что роды в этом трамвае и с этим водителем самые лучшие на свете"

Я тоже не привереда абсолютно и по молодости думала, что так и должно было быть, пока второй раз не родила и не почувствовала разницу.

shuvalovo67
25.01.2009, 23:45
Спасибо всем на добром слове:)
У меня с первым так было - я точно знала, что все получится. И даже поняла - вот сегодня я забеременела. А тут... все время мимо... А так хочется девочку. Я даже пытаюсь понять, что девочки сейчас любят, во что играют... ну не в человека-паука ведь, как мы...
Да у меня все семья в боевой готовности: и папа, и бабушка, и даже на работе предупреждены:) Так что конечно не будем отчаиваться

Девочки любят играть в игрушечки старшего братика, а так же куколки, наряжалки, мамины волосики, обнималки и целовалки. И у нас предупреждены.

shuvalovo67
25.01.2009, 23:49
Что ты , Галечка, какое тут привередство! Если на просьбу принести малыша на кормление мне говорят:" А если мы ее на лестнице уроним , кто будет отвечать?".

belk@
25.01.2009, 23:54
Что ты , Галечка, какое тут привередство! Если на просьбу принести малыша на кормление мне говорят:" А если мы ее на лестнице уроним , кто будет отвечать?".

Я сама забрала, сразу, как отошла от наркоза. Медсестра давать не хотела, чтоб отдохнула ночь. Я пришла в 6 вечера. Она так удивлялась, что я хочу забрать - обычно мамочки просят оставить, чтобы выспаться. А мне было страшно - как моя дочура без меня ночь будет?! Вдруг она заплачет, а рядом никого. Она спала со мной с первой ночи.

shuvalovo67
25.01.2009, 23:56
И это в роддоме с "доброжелательным отношением к новорожд." Я же резанная в реанимации лежу, а молозиво то есть! НЕТ! Будет пить глюкозу! Просто реанимация этажом выше и одной сестре не трудно, а другая может уронить нечаянно и мне об этом сообщает с радостной угрозой.

Lidia-Yan
Добро пожаловать! Ты Лида? ДА? Обожаю это имя! У меня тоже сынишке 4 г., только 10 мес еще., тоже хорошенький. У нас уже два Ванечки тут в топике. А у тебя?

Да, я Лида. Сын - Мишка, Мишастый, 15 декабря исполнилось 4. Совсем взрослый, но... мамин хвостик:)

Путь к Вере
Хихи------а кто-то тут вчера удивлялся что роддома обсуждаем?? Смотрю, прогресс пошел дальше...:-)
Может, все ж забеременнеем так, для начала?!:004::046::flower:

belk@
25.01.2009, 23:57
И это в роддоме с "доброжелательным отношением к новорожд." Я же резанная в реанимации лежу, а молозиво то есть! НЕТ! Будет пить глюкозу! Просто реанимация этажом выше и одной сестре не трудно, а другая может уронить нечаянно и мне об этом сообщает с радостной угрозой.

А я покормила в родильном зале. Тебя кесарили?

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 01:28
Хихи------а кто-то тут вчера удивлялся что роддома обсуждаем?? Смотрю, прогресс пошел дальше...:-)
Обязательно!!!!!!!!!
скоро в мечтах до внуков докатимся!

shuvalovo67
26.01.2009, 02:21
А я покормила в родильном зале. Тебя кесарили?

Вот о том и речь, что в зале не дали, только поцеловать( условия врача), кесарили, родила в 17 час., в 21.30 принесли ( я после эпидуралки) еще не вставала, сестра пришла - "сможете покормить?". Я ТО И НЕ СМОГУ!!! Мы были счастливы целых пол часа. Естественно никто мне ребенка не оставил , в реанимации для этого нет условий. А следущая медсестра пришла и это вот сказала с наездом. Конечно днем то, на след. день я уже "убежала" в палату, меньше суток было от операции, но чего мне стоило упросить ... Эх! Чего то накатило. Все равно приятно вспомнить! Я же с Люсиком была!
У меня глухо завис комп., пошла укладывать своих и уснула, тут же позвонил муж и разбудил в ночи. Дай думаю заодно залезу. Вот, залезла и разошлась. Все уже спят наверное... ЭЙ! кто есть!?

bara-aleksandra
26.01.2009, 11:09
Всем доброе утречко , пусть день пройдет плодотворно , а я вколола еще 2500 , но всетаки надеюсь что уже лопнул , температура вроде сегодня пошла вверх . Саша молодцы все по полной программе!!!!Значит в баньку пока не пойдешь..ну ладно потом может с масиком присоединишься,да?Галюня с банькой пока повременим , лучше я перестрахуюсь .

Вот о том и речь, что в зале не дали, только поцеловать( условия врача), кесарили, родила в 17 час., в 21.30 принесли ( я после эпидуралки) еще не вставала, сестра пришла - "сможете покормить?". Я ТО И НЕ СМОГУ!!! Мы были счастливы целых пол часа. Естественно никто мне ребенка не оставил , в реанимации для этого нет условий. А следущая медсестра пришла и это вот сказала с наездом. Конечно днем то, на след. день я уже "убежала" в палату, меньше суток было от операции, но чего мне стоило упросить ... Эх! Чего то накатило. Все равно приятно вспомнить! Я же с Люсиком была!
У меня глухо завис комп., пошла укладывать своих и уснула, тут же позвонил муж и разбудил в ночи. Дай думаю заодно залезу. Вот, залезла и разошлась. Все уже спят наверное... ЭЙ! кто есть!? Мне сои роды только в кошмарном сне , оба очень тяжелые , но поприсутствовав на родах у подруги стало полегче . Cвет а чего это по ночам не спишь ?

ShellGa
26.01.2009, 11:17

не ну это конечно обидно и не уважительно к мамочке:(.Я имела ввиду не это отношение,выразилась видимо не так понятно. Я подразумевала полную готовность ДО родов,Во первых я выбрала врача заранее,познакомилась лично и была с ней на встрече до родов 2 раза,1 раз с мужем!Во-вторых я выбрала акушерку и также лично с ней подружилась,в третьих рожали мы вместе с мужем(а это точно большая разница и врачи ведут себя очень корректно) и то,что я их выбрала заранее позволила им самим вести себя так,как они считают правильно-потому что им виднее и я решила им доверять,а не капризничать,в четвертых муж был с нами практически все время:))
А в этот раз(надеюсь он наступит:091:)мне предстоит выбирать врача для кесарева,т.к только теперь таким способом можно рожать...Папа уже не сможет быть все время,ибо есть Ваня...ну ладно об этом потом подумаю,хотя знаю что ребенка после кесарева сразу и не оставляют.Ваня был со мной все время,но если честно я совсем с ним не отдохнула,т.к ночью он хотел есть,а утром начинались всевозможное процедуры то со мной,то с ним,потом приходили родственники-друзья и только вечером на 2 часа я могла подремать,не удивительно,что выйдя из роддома я весила минус 10 кг(зато какая была модель:019:)

:046::046::046: ага точно подмечено,а то мы виртуально родим и уже скоро будем воспитанием заниматься:046:

Таша
26.01.2009, 11:25
Вот такое у меня сегодня "ДОБРОЕ УТРО"

bara-aleksandra
26.01.2009, 11:26
Вот такое у меня сегодня "ДОБРОЕ УТРО" Наташ кто посмел испортить тебе утро .:wife:

Таша
26.01.2009, 11:33
Да, я Лида. Сын - Мишка, Мишастый, 15 декабря исполнилось 4. Совсем взрослый, но... мамин хвостик:) У меня тоже день рождения 15 декабря, а у сына - 14 декабря, тоже большой, но мамин хвостик (12 лет):004:

katkrol73
26.01.2009, 11:34
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня даже не пытаюсь прочитать все, что за выходные написали... 24 страницы - это выше моих сил))))

Галя и Саша - классные стрижки, молодцы девочки!!!

Lidia-Yan
26.01.2009, 11:40
У меня тоже день рождения 15 декабря, а у сына - 14 декабря, тоже большой, но мамин хвостик (12 лет):004:

КАК? Они и до 12 лет хвостят???

Таша
26.01.2009, 13:33
Наташ кто посмел испортить тебе утро .:wife:

Не, это просто ПОНЕДЕЛЬНИК ( а у нас на работе оперативное совещание по понедельникам, когда всех дрючат). Ну вот оно уже закончилось. Рада, что у тебя, Саша, все путем. У меня вот тоже сегодня 10-й день цикла, так что...

Таша
26.01.2009, 13:35
КАК? Они и до 12 лет хвостят???

Ну вообщем-то да... А когда перестают хвостить, то у мамы начинаются другие проблемы... Я ребенка сосбо так и не нужна, но надо:
1. чтобы была рядом, желательно в пределах возгласа:"Ма-а-ам!"
2. Чтобы было кому сделать что-нибудь вкусненькое
3. Чтобы обязательно поцеловала и посидела перед сном
4. Чтобы можно было пожаловаться на что-нибудь...
5. Чтобы поцеловала перед уходом на работу...

А так я совершенно не нужна...;)

bara-aleksandra
26.01.2009, 13:40
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня даже не пытаюсь прочитать все, что за выходные написали... 24 страницы - это выше моих сил))))

Галя и Саша - классные стрижки, молодцы девочки!!!Катюш ты же ппонимаешь что мы тут совсем поболтать не любим :004::004:

Не, это просто ПОНЕДЕЛЬНИК ( а у нас на работе оперативное совещание по понедельникам, когда всех дрючат). Ну вот оно уже закончилось. Рада, что у тебя, Саша, все путем. У меня вот тоже сегодня 10-й день цикла, так что... Наташ ладно раз никто не портил настроение то не буду дубиной махать . Давайте там усиленно работайте и вместе ждать будем .

*ВЕСТА*
26.01.2009, 13:57
Да уж я еле дочитала, всем приветик - доброго дня!!!:flower:. Я уже сбегала с утра в ЖК сдала анализы для КУЗГСС,как получу так буду звонить записываться на обследование, ну после уже будет что-то ясно, что делать дальше

ОЙ я ведь аватарку поменяла

Светик, привет! У нас дочки почти в одно время родились. Какой у вас рост,если не секрет.

нам 28 будет 2 года и 7 месяцев, у нас рост преобладает сейчас 98 может уже метр надо будет измериться

Самое хорошее место м. Маяковская, там на выходе слева есть кафешка Кофе-хаус , может название путаю но что-то в этом роде

Я тоже там и тоже мне понравилось, а я шла бесплатно, просто начиталась про платные и бесплатные роды (короче - это мои тараканы)

katkrol73
26.01.2009, 14:01
Ну вообщем-то да... А когда перестают хвостить, то у мамы начинаются другие проблемы... Я ребенка сосбо так и не нужна, но надо:
1. чтобы была рядом, желательно в пределах возгласа:"Ма-а-ам!"
2. Чтобы было кому сделать что-нибудь вкусненькое
3. Чтобы обязательно поцеловала и посидела перед сном
4. Чтобы можно было пожаловаться на что-нибудь...
5. Чтобы поцеловала перед уходом на работу...

А так я совершенно не нужна...;)

А мой уже к 15 годам пункты 3. и 5. исключил:)) Но все остальное так и осталось!!!:))

Таша
26.01.2009, 14:17
Думаю, что мне это не грозит, отсутствие поцелуя на ночь и перед уходом на работу.... У меня ребенку в детстве не хватало мамы (не то чтобы я мало уделяла ему внимания, но у него потребность всегда была, чтобы всегд и постоянно была рядом), поэтому пока не насытиться теперь...

katkrol73
26.01.2009, 14:21
Думаю, что мне это не грозит, отсутствие поцелуя на ночь и перед уходом на работу.... У меня ребенку в детстве не хватало мамы (не то чтобы я мало уделяла ему внимания, но у него потребность всегда была, чтобы всегд и постоянно была рядом), поэтому пока не насытиться теперь...

Ну мой тоже любит помурлыкать под бочком)))) Но сейчас просто возраст видимо такой у него настал, что хочет взрослым казаться))) Что вы меня целуете, что я маленький что ли?))))

bara-aleksandra
26.01.2009, 14:22
Свет на Маяковсклй кофе хауз очень маленький и баристы там ужасные , на Сенной их три штуки , тот которай на Ефимова очень даже нечего .

bara-aleksandra
26.01.2009, 14:25
Думаю, что мне это не грозит, отсутствие поцелуя на ночь и перед уходом на работу.... У меня ребенку в детстве не хватало мамы (не то чтобы я мало уделяла ему внимания, но у него потребность всегда была, чтобы всегд и постоянно была рядом), поэтому пока не насытиться теперь... Мой где-то годам к 16 выстроил железный зановес , а до этого был такой ласковый , наша бабушка дл сих пор вспоминает .

evikta
26.01.2009, 14:31
Здравствуйте, девочки! :support:Можно и я к вам! Читаю вас месяца два, так у вас хорошо, тепло. И главное никто у виска не покрутит, что в 39 лет еще хочется маленького. Среди моих знакомых никто эту идею не поддерживает - все "ждут уже внуков". Поэтому я и не афиширую свое желание. муж тоже в ужасе. С ним идет отдельная работа.А у меня сыну 18 лет, студент

katkrol73
26.01.2009, 14:35
Здравствуйте, девочки! :support:Можно и я к вам! Читаю вас месяца два, так у вас хорошо, тепло. И главное никто у виска не покрутит, что в 39 лет еще хочется маленького. Среди моих знакомых никто эту идею не поддерживает - все "ждут уже внуков". Поэтому я и не афиширую свое желание. муж тоже в ужасе. С ним идет отдельная работа.А у меня сыну 18 лет, студент

Добро пожаловать, присоединяйся к нам!:flower: У нас тут хорошо и уютно!
Как тебя зовут?:)

evikta
26.01.2009, 14:41
Спасибо! Зовут меня Вика.
Девочки, ваши мужья сами заговорили о малыше? Как они в это нелегкое время решились на пополнение, или какие вы приводили аргументы?

katkrol73
26.01.2009, 14:44
Девочки, ваши мужья сами заговорили о малыше? Как они в это нелегкое время решились на пополнение, или какие вы приводили аргументы?

Приятно познакомиться:flower:
У моего мужа детей нет, поэтому он сам очень хочет. А время когда оно у нас легкое? Как раз пока сделаем и выносим - глядишь и кризис закончится))):)

bara-aleksandra
26.01.2009, 14:47

Девочки, ваши мужья сами заговорили о малыше? Как они в это нелегкое время решились на пополнение, или какие вы приводили аргументы? Вика добро пожаловать в нашу дружную компанию , :flower::flower: мужу я признаться долго не могла ( боялась ) а оказалось напрасно , только время потеряла . Мы вот совмешаем ожидания второй внучки или внука ( пока не знаем) с планированием еще детки .

evikta
26.01.2009, 14:51
А мой думает, что его решила таким образом извести, говорит, в нашем возрасте поздно, уже силы не те, хотя выглядит в свои 41 на 30(и когда не идет речь о ребенке, думаю и чувствует себя также). А вообще, это наверно эгоизм и нежелание что-то менять в своей жизни...:(

evikta
26.01.2009, 14:57
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я сейчас на пару часиков отъеду, а потом с удовольствием продолжу общаться!:080:

Таша
26.01.2009, 14:59
Добро пожаловать!:flower:

Мы всем рады!:080:

А немножко о себе?

*ВЕСТА*
26.01.2009, 15:01
Свет на Маяковсклй кофе хауз очень маленький и баристы там ужасные , на Сенной их три штуки , тот которай на Ефимова очень даже нечего .

Саша можно и там, рядом кстати есть ПИК там тоже можно

Добро пожаловатьhttp://gifr.ru/show/76e7af2334http://www.forum.littleone.ru/%5Burl=http://gifr.ru/show/76e7af2334%5D%5Bimg%5Dhttp://gifr.ru/data/gifs/7/6/e/76e7af2334.gif%5B/img%5D%5B/url%5D http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=%22http://gifr.ru/show/76e7af2334%22%3E%3Cimg%20src=%22http://gifr.ru/data/gifs/7/6/e/76e7af2334.gif%22%20alt=%22%C3%90%C2%90%C3%90%C2%B 2%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80% C3%91%C2%8B%20%C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2%B0%C3%90%C2 %BD%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%8 6%C3%90%C2%B8%C3%91%C2%8F%20%C3%90%C2%BD%C3%90%C2% B0%20GIFr.ru%22%20border=%220%22%20/%3E%3C/a%3Ehttp://gifr.ru/show/76e7af2334http://gifr.ru/data/gifs/0/1/3/0132044d67.gif (http://gifr.ru/show/0132044d67)

Моя соседка, которой 39 - 2 мес. назад родила 4 парня, и ничего (я только иногда кручу у виска - она просто человек немного со странностями, и они занимают комнату 18 м. в шестером) и их старшему тоже 18 лет).
Так нам вроде всем здесь не по 16:004:, а по 18:support:.
Тут на сайте пробирка прочитала, что есть женщина которой 53 и она хочет делать ЭКО.

Lidia-Yan
26.01.2009, 15:25
Вот интересно, мне уже 39, а пальцем мне никто не крутит, наоборот, все друзья спрашивают: ну когда? И мамы, кстати, тоже.
Мужа уговаривать не надо - он сам кого хочешь уговорит:) В общем, ему чем больше, тем лучше. А про время непростое - муж у меня большой оптимист, ну и мне приходится соответствовать...

TashaV
26.01.2009, 15:27
У моего мужа детей нет, поэтому он сам очень хочет. А время когда оно у нас легкое? Как раз пока сделаем и выносим - глядишь и кризис закончится))):)
Согласна по всем пунктам :))

*ВЕСТА*
26.01.2009, 15:27
Вот интересно, мне уже 39, а пальцем мне никто не крутит, наоборот, все друзья спрашивают: ну когда? И мамы, кстати, тоже.
Мужа уговаривать не надо - он сам кого хочешь уговорит:) В общем, ему чем больше, тем лучше. А про время непростое - муж у меня большой оптимист, ну и мне приходится соответствовать...

не о возрасте речь, а о размещении - ИМХО

Lidia-Yan
26.01.2009, 15:37
не о возрасте речь, а о размещении - ИМХО

Я о пальце у виска - к сообщению от evikta

*ВЕСТА*
26.01.2009, 15:40
Я о пальце у виска - к сообщению от evikta

а понятно, ну так я же выше писала про сайт пробирка - женщина хочет родить ребенка от другого мужчины - не от мужа:004:

TashaV
26.01.2009, 15:46
а понятно, ну так я же выше писала про сайт пробирка - женщина хочет родить ребенка от другого мужчины - не от мужа:004:
Ну это звучит иначе наверно, не надо путать использование донорской спермы с рождением не от мужа. Это две большие разницы ИМХО

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 16:39
Привет, Вик! И всем приветик!
Ага, я тож так рассуждаю!
А мой думает, что его решила таким образом извести, говорит, в нашем возрасте поздно, уже силы не те, хотя выглядит в свои 41 на 30(и когда не идет речь о ребенке, думаю и чувствует себя также). А вообще, это наверно эгоизм и нежелание что-то менять в своей жизни...:(
Наверно ты права. Вот когда родится, будет дико удивлен, что мог не хотеть такого счастья!

Девочки, а со встречей все таки на Сенную потянуло не только меня!!!:065:

ShellGa
26.01.2009, 17:21

Приятно познакомиться:flower:,мы тут точно крутить у виска не будем,потому что знаем,что НЕ ПОМОГАЕТ:004::)) НАМ ЭТО....

У нас с мужем общий есть малыш,но вот на него мы тоже не сразу решились,потратили два года на уговроы друг друга,то я заводила разговор-он приводил кучу причин по которым не надо нам,потом мы менялись местами:) но слава Богу договорились,и нам он так не легко дался,что стал очень дорогим еще будучи плодным яйцом.А сейчас муж просит еще и еще:017:,так ему все нравится и жизнь стала другая.А подруги мои,котрые и не собирались повторять мой опыт все родили нам друзей:love: и теперь нам всем еще интереснее общаться,отцы все просто обожают своих чад,и все хотят повтора.По этому не настраивайся сразу,что если муж говорит НЕТ-это окончательное его решение:support:

Так я не поняла где на СЕННОЙ планируете встречу?

Я сегодня начала делать тесты на О,ПОКА слабая вторая,но чувствую во мне растут фолликулы:065:,прямо зреют:)

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 17:28
сейчас муж просит еще и еще:017:,так ему все нравится и жизнь стала другая.А подруги мои,котрые и не собирались повторять мой опыт все родили нам друзей:love: и теперь нам всем еще интереснее общаться,отцы все просто обожают своих чад,и все хотят повтора.По этому не настраивайся сразу,что если муж говорит НЕТ-это окончательное его решение:support:

Так я не поняла где на СЕННОЙ планируете встречу?

Я сегодня начала делать тесты на О,ПОКА слабая вторая,но чувствую во мне растут фолликулы:065:,прямо зреют:)[/quote]
А мой не хочет!!!:091:
Зато я хочу за двоих!:080:
На сенной куча всяких мест, главное определились с метро.
А вот я не пойму, есть ли у меня О! Сколько стоит тест? И как его делают? Но мне наверно рано еще сильно увлекаться этим? Галь, а как фолликулы зреют? Это когда в животе бабочки????:004:

Девочки, поздравьте меня! Я получила сертификат на материнский капитал!!!!!!!!! Теперь могу что угодно с ним сделать!!!!!!:004::004::004:

katkrol73
26.01.2009, 17:31
Девочки, поздравьте меня! Я получила сертификат на материнский капитал!!!!!!!!! Теперь могу что угодно с ним сделать!!!!!!:004::004::004:

Поздравляю!!! Главное успеть с ним что-то сделать, пока рубль совсем на упал!!!

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 17:39
Поздравляю!!! Главное успеть с ним что-то сделать, пока рубль совсем на упал!!!
С нашим государством шутки не пошутишь. Наверняка ведь знали, что воспользоваться им просто физически не успеть!:010::ded::wife:

katkrol73
26.01.2009, 17:45
С нашим государством шутки не пошутишь. Наверняка ведь знали, что воспользоваться им просто физически не успеть!:010::ded::wife:

А вроде же сдвинули дату, что можно уже с первого января этого года им пользоваться? нет разве?

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 17:46
А вроде же сдвинули дату, что можно уже с первого января этого года им пользоваться? нет разве?
Да, но только на улучшение жилищных условий, а кто их сейчас улучшает? мало кто способен на нынешних условиях ипотеку брать! Вот и мы не знаем, как теперь. Будем же затевать обмен, хотим попробовать и эти денюжки вложить, но пока не слышала, чтобы кто-то такое проделал!

belk@
26.01.2009, 17:53
У меня глухо завис комп., пошла укладывать своих и уснула, тут же позвонил муж и разбудил в ночи. Дай думаю заодно залезу. Вот, залезла и разошлась. Все уже спят наверное... ЭЙ! кто есть!?

Мне в этом плане повезло. Хотя старшую тоже не дали в родилке покормить. Но я тогда была молодая, неопытная, не настояла. Я вообще сразу, после того, как меня зашили, рванула в палату с кровотечением, врач не пустил - ему плохо стояло, когда увидел, что я слезать собралась!!! Но я же не знала, что это кровотечение - всегда же говорили, что много крови, я и думала, что это норма. Пока младшую не родила и не почувствовала разницу, когда хватает обычной прокладки, а мне после первых не хватало простыни!!! Извините за подробность. Я еще подруге говорила, которая после меня рожала, чтобы прокладки не брала - не помогут, а брала типа простыней.

belk@
26.01.2009, 17:57
не ну это конечно обидно и не уважительно к мамочке:(.Я имела ввиду не это отношение,выразилась видимо не так понятно. Я подразумевала полную готовность ДО родов,Во первых я выбрала врача заранее,познакомилась лично и была с ней на встрече до родов 2 раза,1 раз с мужем!Во-вторых я выбрала акушерку и также лично с ней подружилась,в третьих рожали мы вместе с мужем(а это точно большая разница и врачи ведут себя очень корректно) и то,что я их выбрала заранее позволила им самим вести себя так,как они считают правильно-потому что им виднее и я решила им доверять,а не капризничать,в четвертых муж был с нами практически все время:))
А в этот раз(надеюсь он наступит:091:)мне предстоит выбирать врача для кесарева,т.к только теперь таким способом можно рожать...Папа уже не сможет быть все время,ибо есть Ваня...ну ладно об этом потом подумаю,хотя знаю что ребенка после кесарева сразу и не оставляют.Ваня был со мной все время,но если честно я совсем с ним не отдохнула,т.к ночью он хотел есть,а утром начинались всевозможное процедуры то со мной,то с ним,потом приходили родственники-друзья и только вечером на 2 часа я могла подремать,не удивительно,что выйдя из роддома я весила минус 10 кг(зато какая была модель:019:)

:046::046::046: ага точно подмечено,а то мы виртуально родим и уже скоро будем воспитанием заниматься:046:

Я тоже хочу с мужем в этот раз рожать.

А чем плохо - виртуально забеременеем, родим, восапитаем;)

katkrol73
26.01.2009, 18:05
Да, но только на улучшение жилищных условий, а кто их сейчас улучшает? мало кто способен на нынешних условиях ипотеку брать! Вот и мы не знаем, как теперь. Будем же затевать обмен, хотим попробовать и эти денюжки вложить, но пока не слышала, чтобы кто-то такое проделал!

Ну да, пока наверное никто еще не успел воспользоваться, январь только начался, а сейчас на рынке недвижимости затишье... Я работаю в здании ГБР, где все док-ты оформляются - так народу вообще нет, как в выходной...

belk@
26.01.2009, 18:05
Девочки, подскажите, кто был в такой ситуации - я собралась замуж, буду менять фамилию, надо ли переделывать свидетельства о рождении детей? После развода фамилию не меняла, а теперь задумалась, что будет со свидетельствами о рождении детей.

belk@
26.01.2009, 18:08

Мы тоже думали в ипотеку, а при таком раскладе нам даже с материнским капиталом не потянуть, хотя есть квартира, которую можно было заложить.

Таша
26.01.2009, 18:10
Когда поменяете фамилию, то у вас будет свидетельство об изменении фамилии (по-моему в свидетельстве о браке указывается смена фамилии), поэтому никакие документы менять не надо.

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 18:11
Девочки, подскажите, кто был в такой ситуации - я собралась замуж, буду менять фамилию, надо ли переделывать свидетельства о рождении детей? После развода фамилию не меняла, а теперь задумалась, что будет со свидетельствами о рождении детей.
Ничо менять не надо, только паспорт свой. Я меняла фамилию свою. Дочка как была с тем свидетельством, так и осталась. Вру, она паспорт получила уже.
Мы тоже думали в ипотеку, а при таком раскладе нам даже с материнским капиталом не потянуть, хотя есть квартира, которую можно было заложить.
Мы также. Сидим, думаем.

Таша
26.01.2009, 18:16
Рассказываю по поводу материнского капитала. У нас есть друзья. Они оба врачи, то есть бюджетники. Жена родила второго ребенка (кстати, погодку), находится в декрете. Родила в ноябре. У них ипотека взята уже 2 года как. Заявился наш друг с заявлением на материнский капитал. Выяснилось, что надо соблюсти следующие условия: дети должны быть не только прописаны, но им еще должна быть выделена доля! в ипотечной квартире (да какой банк-то даст ипотеку на таких условиях или согласует такие изменения в ипотечный договор) Теперь в Комитете на знают как же это условие выполнить. Вроде собираются взять с них нотариально заверенное заявление-обязательство, что после выплаты ипотеки, они выделят детям долю в кватире в течении полугода. Но точно еще сказать не могут, поскольку распоряжений "сверху" нет!

belk@
26.01.2009, 18:30
Ничо менять не надо, только паспорт свой. Я меняла фамилию свою. Дочка как была с тем свидетельством, так и осталась. Вру, она паспорт получила уже.

Про паспорт я знаю, там и без паспорта документов куча!!!

belk@
26.01.2009, 19:02
Рассказываю по поводу материнского капитала. У нас есть друзья. Они оба врачи, то есть бюджетники. Жена родила второго ребенка (кстати, погодку), находится в декрете. Родила в ноябре. У них ипотека взята уже 2 года как. Заявился наш друг с заявлением на материнский капитал. Выяснилось, что надо соблюсти следующие условия: дети должны быть не только прописаны, но им еще должна быть выделена доля! в ипотечной квартире (да какой банк-то даст ипотеку на таких условиях или согласует такие изменения в ипотечный договор) Теперь в Комитете на знают как же это условие выполнить. Вроде собираются взять с них нотариально заверенное заявление-обязательство, что после выплаты ипотеки, они выделят детям долю в кватире в течении полугода. Но точно еще сказать не могут, поскольку распоряжений "сверху" нет!

Тогда нам ничего не светит - дети имеют долю в моей квартире, а хотели вложить квартиру мужа.

evikta
26.01.2009, 19:37
Спасибо всем, что приняли меня в свою теплую компанию. Я то как раз считаю, что рожать никогда не поздно, если есть силы и желание. Но во избежание всяких пересуд среди знакомых, а особенно на работе, о моих планах осведомлен только муж, который очень надеется, что это блажь и все пройдет, хотя, вот не проходит....дело в том, что уменя был аборт по мед показаниям(8-9нед) 4 месяца назад... тяжело это вспоминать.... но очень хочется, чтоб все получилось...

bara-aleksandra
26.01.2009, 19:49
Спасибо всем, что приняли меня в свою теплую компанию. Я то как раз считаю, что рожать никогда не поздно, если есть силы и желание. Но во избежание всяких пересуд среди знакомых, а особенно на работе, о моих планах осведомлен только муж, который очень надеется, что это блажь и все пройдет, хотя, вот не проходит....дело в том, что уменя был аборт по мед показаниям(8-9нед) 4 месяца назад... тяжело это вспоминать.... но очень хочется, чтоб все получилось... Конечно получиться , вы уже приступили к делу или еще рано , просто обычно дают пол года на востонавления ?

evikta
26.01.2009, 19:54
Нет, сказали, что можно не раньше марта.Я не хочу форсировать, чтоб не было проблем. А муж теперь вообще не хочет, боится. Еще и экономическая обстановка не располагает. Я пока прохожу всех врачей полечиваю старые болячки, и.... нахожу новые

*ВЕСТА*
26.01.2009, 20:04
Ну это звучит иначе наверно, не надо путать использование донорской спермы с рождением не от мужа. Это две большие разницы ИМХО

http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=9738&start=0&S=cccb4544409d8bef217c7d35244a6fe6

Наташ вот здесь я прочитала - просто у женщины появилась любовь

bara-aleksandra
26.01.2009, 20:15
Нет, сказали, что можно не раньше марта.Я не хочу форсировать, чтоб не было проблем. А муж теперь вообще не хочет, боится. Еще и экономическая обстановка не располагает. Я пока прохожу всех врачей полечиваю старые болячки, и.... нахожу новые Ну мужчины у нас всегда чего нибудь бояться они без этого не могут :015:
мой тоже переодически хоть сейчас чем то но недоволен , ладно хоть сейчас успокоился .

belk@
26.01.2009, 20:16
Спасибо всем, что приняли меня в свою теплую компанию. Я то как раз считаю, что рожать никогда не поздно, если есть силы и желание. Но во избежание всяких пересуд среди знакомых, а особенно на работе, о моих планах осведомлен только муж, который очень надеется, что это блажь и все пройдет, хотя, вот не проходит....дело в том, что уменя был аборт по мед показаниям(8-9нед) 4 месяца назад... тяжело это вспоминать.... но очень хочется, чтоб все получилось...

Конечно получится!!! А рожать действительно никогда не поздно. Я была уверена, что мне поздно, и это в 32, а оказалось, что есть гораздо более старшие, а я думала, что буду стара для этого.

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 20:25
Наше государство не нае.... Извините, по другому не скажешь!!!!!
Обязательно все будет хорошо! А знакомых, настроенных не так, как нам это требуется - в сад!!! Общаться с такими, как мы! Всегда готовыми к размножению! С удовольствием и радостью планирующими увеличить число членов своих семей!!!!!!!!!:028:

evikta
26.01.2009, 20:51
тоже в это верю! осталось убедить мужа, что все будет в порядке и мы со всем справимся! А то он мне: хочу наконец пожить для себя. Я тоже хочу, но мне для меня нужна маленькая лялечка, помимо двух больших лялечек и кота!:)

ShellGa
26.01.2009, 20:52
Оля мои фолликулы так зреют(я надеюсь все таки это они) что их не чувствовать не реально,будто бы распирает и покалывает то в одном боку,то в др.Это я узнала,что признак зреющих фол. на УЗИ год назад,она так и спросила больновато чувствуете?Видимо с возрастом все становится такое нежно-тонкое,вот и чую.Да раньше не знала про цирвикальную жидкость,но замечала иногда, пордон за подробности,что уж слизко...оказывается вон энто что природная благодать и приближение О.А тесты на О я купила за 195 руб там 5 штук,все написано как и что.Я уже в прошлом году делала и видела яркие полоски,но мужа рядом всегда не оказывалось он работал по 2 суток..надеюсь отследить в этот раз и не упустить шанс,хотя вы ж понимаете он равен 20% успеха:(

evikta
26.01.2009, 20:52
самое смешное, что в 32-35, я тоже считала, что поздно, пора ждать внуков. А теперь я чувствую, что самое интересное только начинается!

ShellGa
26.01.2009, 20:55
ВОТ Я РЕАЛЬНО УЖЕ МОГУ ДОЖДАТЬ ВНУКОВ ДОЧКЕ 20..И ТО НЕ ЖДУ,да и не готова я вовсе ненененененен:068: я еще всех своих не родила:)

evikta
26.01.2009, 20:58
Согласна, я тоже на внуков лет через 10 готова, хочетс еще самой побыть молодой мамой!

*ВЕСТА*
26.01.2009, 21:04
.Я уже в прошлом году делала и видела яркие полоски,но мужа рядом всегда не оказывалось он работал по 2 суток..надеюсь отследить в этот раз и не упустить шанс,хотя вы ж понимаете он равен 20% успеха:(

интересно кто-нибудь пробовал в О предварительно проспринцеваться щелочным раствором? (раствор соды), я знаю, что врачи рекомендуют для зачатия намеренно сделать другую среду - щелочную

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 21:07
Оля мои фолликулы так зреют(я надеюсь все таки это они) что их не чувствовать не реально,будто бы распирает и покалывает то в одном боку,то в др.Это я узнала,что признак зреющих фол. на УЗИ год назад,она так и спросила больновато чувствуете?Видимо с возрастом все становится такое нежно-тонкое,вот и чую.Да раньше не знала про цирвикальную жидкость,но замечала иногда, пордон за подробности,что уж слизко...оказывается вон энто что природная благодать и приближение О.А тесты на О я купила за 195 руб там 5 штук,все написано как и что.Я уже в прошлом году делала и видела яркие полоски,но мужа рядом всегда не оказывалось он работал по 2 суток..надеюсь отследить в этот раз и не упустить шанс,хотя вы ж понимаете он равен 20% успеха:(
Во, значит надо попробовать, интересно очень, есть ли у меня овуляция! спасибо, Галечка!:020:
самое смешное, что в 32-35, я тоже считала, что поздно, пора ждать внуков. А теперь я чувствую, что самое интересное только начинается!
А я и внукам буду рада, в положенное время!
ВОТ Я РЕАЛЬНО УЖЕ МОГУ ДОЖДАТЬ ВНУКОВ ДОЧКЕ 20..И ТО НЕ ЖДУ,да и не готова я вовсе ненененененен:068: я еще всех своих не родила:)
А вот мы равнение на Сашу возьмем! И внучки и детки! Вместе веселее!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 21:12
Девочки, А тесты в обычной аптеке? а еще есть какой-нить календарик для высчитывания овульки?

ShellGa
26.01.2009, 21:34
да поиском не на форуме набери календарь зачатия и тебе куча всего высветиться!

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 21:45
да поиском не на форуме набери календарь зачатия и тебе куча всего высветиться!
туплю, простите

shuvalovo67
26.01.2009, 21:49
Девочки, всем привет!
Прочитала про сыновей в 4, 12 и 15 лет. Моему мужу скоро 44 - отношение аналогичное. Я ему нужна:
1. В ближайших пределах, чтобы сказать:" Роднулик! Быстренько почеши пожалуйста чесучее место!":050:
2. Спросить:" Где обещанные пироги?":093:
3. Спросить:"Что у нас сегодня на ужин?":019:
4. Проверить все ли у меня на месте в неподходящее время .:095:
Все - я больше не нужна.

bara-aleksandra
26.01.2009, 21:50
А вот мы равнение на Сашу возьмем! И внучки и детки! Вместе веселее!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Точно на самую без башенную
:004::004:
тоже в это верю! осталось убедить мужа, что все будет в порядке и мы со всем справимся! А то он мне: хочу наконец пожить для себя. Я тоже хочу, но мне для меня нужна маленькая лялечка, помимо двух больших лялечек и кота!:) Незнаю я вот аожила так сказать в тишине и спокойствие и нехватало мне постоянно чего то , теперь понимаю что просто без деток дом становиться совсем пустой .

ВОТ Я РЕАЛЬНО УЖЕ МОГУ ДОЖДАТЬ ВНУКОВ ДОЧКЕ 20..И ТО НЕ ЖДУ,да и не готова я вовсе ненененененен:068: я еще всех своих не родила:) Галь ты же знаешь это дело такое никто у тебя не будет спрашивать готова ты или нет .:004:

belk@
26.01.2009, 21:56

Вот и мне теперь интересно - отношение поменялось, теперь намного серьезнее отношусь. Иногда боюсь. что буду сумасшедшей мамашей.

belk@
26.01.2009, 21:57
Согласна, я тоже на внуков лет через 10 готова, хочетс еще самой побыть молодой мамой!

Мне тоже лет через 10, а то и раньше светит быть бабушкой.

shuvalovo67
26.01.2009, 21:58
нам 28 будет 2 года и 7 месяцев, у нас рост преобладает сейчас 98 может уже метр [/QUOTE]

Светик, привет! Моей Милаше 2 г. 5,5 мес . и тоже 98 было 2 нед. назад. Так! Две фотомодели уже есть! Кто с нами!?

belk@
26.01.2009, 22:00
Точно на самую без башенную
:004::004:

Галь ты же знаешь это дело такое никто у тебя не будет спрашивать готова ты или нет .:004:

Всем равнение на Сашу!!!!:support:

А мы много спрашивали? Ставили перед фактом.:004:

Иошка & иошечки...
26.01.2009, 22:01
Девочки, всем привет!
Прочитала про сыновей в 4, 12 и 15 лет. Моему мужу скоро 44 - отношение аналогичное. Я ему нужна:
1. В ближайших пределах, чтобы сказать:" Роднулик! Быстренько почеши пожалуйста чесучее место!":050:
2. Спросить:" Где обещанные пироги?":093:
3. Спросить:"Что у нас сегодня на ужин?":019:
4. Проверить все ли у меня на месте в неподходящее время .:095:
Все - я больше не нужна.
Свет! Ты супер! А то я все понять не могу, зачем мне муж нужен, теперь поняла! Чтобы почесать ему чесучее место и дать возможность проверить все ли у меня на месте!:080::080::080:

shuvalovo67
26.01.2009, 22:01
:flower:Вика! Привет! Добро пожаловать! Все здесь рады тебе и всем твоим детишкам - настоящим и будущим!!!:flower::flower::flower:

TashaV
26.01.2009, 22:02
Вот бред!!!! про долю детей. Ни один банк же на таких условиях не даст. Вот то, что можно им воспользоваться если договор на мужа- это уже приняли и решили. А насчет доли детей- вообще перебор (как хочу, так и делю, может мои родители уже пообещали детям оставить в будущем и они заранее обеспечены квадратными метрами

Тогда нам ничего не светит - дети имеют долю в моей квартире, а хотели вложить квартиру мужа.
Так имеется ввиду, что в той. что будет куплена, будет доля детей. ИМХО бред, банк на таких условиях не даст ипотеку (с несовершеннолетними совладельцами)

http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=9738&start=0&S=cccb4544409d8bef217c7d35244a6fe6

Наташ вот здесь я прочитала - просто у женщины появилась любовь
ААА, я видела, но не думала, что ты про эту историю. Нормально, бывает. Я тоже три года на развод не подавала: мне было жалко время и деньги на пошлину. Да и сейчас мы не расписаны. Вот не знаю, смогу ли вернуть НДФЛ по ЭКО без регистрированного брака, но сделать ЭКО за свои это не мешает.