Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
02.12.2009, 00:26
Девочки! Как там наша Таша-Наташа ?
Наташ! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!
Удачи тебе, сил, здоровья, терпения и БОЖЬЕЙ помощи во всем.
shuvalovo67
02.12.2009, 00:31
я теперь одно точно знаю: сначала активный отдых вместе с ананасами, потом шалфей и БМ, следом УЗИ
и самое главное: в корне! меняю свой образ жизни трудоголика на домохозяйку. ведь у меня теперь Муж есть!!!
:0028::0028::0028::0028::0028: ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Жизнь только начинается!!!!! Это когда теперь, Мариш? По моему ты к нам пришла уже с мужем?
Или вы расписались? Чего молчал, Асисяй? Расскажи про любовь! :love::love::love:
первые на очереди что? со мной поехать или Сонюшку с собой брать???!!!
Как на что!? В женихи! :))
я ЗА то и другое:support::support::support:
вот так собраться ЛВ и поехать вместе дня на три четыре куда-нибудь загород... было бы здорово, жаль только снега нет:005:
Конопатая
02.12.2009, 00:40
Девочки всем приветик , что-то я совсем раскисла сил не хватает не на что одно желание есть только спать .
Как тут у вас делишки , а то все перечитать не хватит сил.
Как не хватает????Мы скучаем!!!!Бросила на совсем......Давай с нами на БМ!
Спасибо! Сегодня уже лучше. Муж тоже никакой, но пока без температуры.
Я постоянно хочу спать. Идет задержка, но учитывая позднюю овуляцию решила пока не дергаться, жду 2 недели, а там либо токс, либо КД.
Задержка это хорошо!Задержка-это надежда....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ ВОТ ГОВОРЮ: в отто\8000руб. (инфекции, сахар, клиника...) и у Яворского \12000руб. (генетика, гормоны...) на основании чего и сделан вывод: недостаточность эндометрия, истощённость яичнтков, переутомление в связи с физическими и моральными избыточными нагрузками :001::001:
А мне Яворский ничего такого не назначал!Странно.Может самой сдать?
Магазин находится на Испытателей 33. Едешь по Испытателей, поворачиваешь на Уточкина и сразу направо на местную, проезжаешь метров 50, паркуешься там, идешь вдоль здания и ишешь вывеску, что-то типа "Все для шитья". Магазин находится в цокольном этаже, там вниз лестница ведет. Заходишь в магазин и сразу направо, там будет комната где ткани продают:).
Про сон...Ну, вообщем снится мне, что я танцую в круге из девушек. Ну знаешь, как раньше на дискотеках танцевали, все в круг вставали. Ну вот...все так красиво танцуют, а у меня никак не получается. Я и так стараюсь и этак, ну все как корова на льду:). И вдруг подходит ко мне очень молодой, высокий и красивый молодой человек, лет 18-ти, и приглашает на танец. Мы с ним в таком красивом вальсе закружились!!! Я просто летала! А потом музыка закончилась, мы остановились, а он, все еще держа меня за руку, говорит: "Я завтра тебе приду!". И тут, за секунду, до того как он изчез, я увидела, что он очень похож на меня! Вообщем я сразу проснулась и поняла, что завтра я забеременнею, у меня как раз в тот день и О была:). Мне всегда снятся сны, но очень редко когда просыпаешься от ощущения, что сон вещий, в этот раз я не сомневалась даже.
Здорово!Наверное правда, СЫНОЧКА своего видела!!!!:-))))
Кнопа! Ты чего!? Ты это брось! :015: Ты что думаешь, что мы все тут собрались, чтобы в тебя не верить? Как говорила Ахеджакова :" Да на тебе пахать надо!"
Меньше чем с двумя ты отсюда не уйдешь! Вот хочешь-не хочешь, а рожать придется. Посыл уже запущен на твою Б, тебе остается только одно - молиться и ждать!!! :)) И БМ пить после О.
Предлагаю на брудершафт :014:.
Согласная я!!!!!!На усё, согласная!!!!!!Дык, почему после овуляции то?Мы же решили что надо с 1д.ц. пить!?Или я опять всё напутала?
Дык, почему после овуляции то?Мы же решили что надо с 1д.ц. пить!?Или я опять всё напутала?
Если ты не пьёшь шалфей,то БМ можно принимать втечение всего цикла с 1 ДЦ.
[QUOTE=shuvalovo67;34989899]:0028::0028::0028::0028::0028: ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Жизнь только начинается!!!!! Это когда теперь, Мариш? По моему ты к нам пришла уже с мужем?
Или вы расписались? Чего молчал, Асисяй? Расскажи про любовь! :love::love::love:
расказываю: я второй раз замужем!!! первый раз вышла давным давно в августе 1989го, мне тогда только тлько 17 исполнилось:010: ну вот так вот сильно припёрло. нет, беременной я стала гораздо позже, через 3 мес после свадьбы... счастье было бурным насыщенным разносторонним, но не долгим-разбилось о быт как хрусталь об стену и было мне тогда 22, а доче моей уж 5, а родители мои, невыдержав перестройки и совкового распорядка собрались и уехали за бугор помохав мне на прощанье ручкой:004: и пожелали мне успехов в бою... вот я и сражалась!!! 12 лет не прошли даром: квартира машина картонка и маленькая собаченка, короче всё, что нужно для спокойной размеренной жизни, кроме одного: был бы милый рядом...
и вот однажды мучаясь жутким похмельем, не имеея мочи сидеть в лихорадке на месте поехала я тонировать машину там и наткнулась на своего будущего мужа, приняв его за рабочего сунула ему ключи от машины и скомандывала, чтоб в машине особо не пачкали:fifa:... вот тут-то мы с ним и пзнакомились, а спустя семь лет 5 июня 2009гпожанились:086:
и стали мы жить вместе с ним и его дочерью.теперь унас две дочери: 19-это моя,13-это его, понятное дело , что теперь хотим общего, а может и двух!!! о как :)
Боровая матка (Ортилия однобокая)
C давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое.
Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому БМ применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др.
Используют БМ и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки.
БМ может помочь и мужчинам при воспалении предстательной железы – простатите. Так что, не только женщин она наградила своей лечебной силой!
БМ содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.
Продолжительность приема БМ при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки
Наиболее часты способы употребления:
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан горячей воды (не кипятка), кипятить на паровой бане огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
Аптечную траву заваривать строго, как указано на пачке. На пачках различного производителя указывается различные способы заваривания, т.к. если присмотреться, то помол различен, отсюда и различность дозировки.
Настойка: пропорция 1:10
50 г травы залить 500 мл разбавленного да 40 градусов спирта (не водки), настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день. Такое количество рассчитано примерно на 3 месяца приема. Или 1 ч.л. настойки разбавить 1 ч. л. воды и принимать 2 раза в сутки. Пить в течение 3-х месяцев, постепенно увеличивая дозу до 1 десертной ложки, потом до столовой.
Считается, что настойка (каплями, а не чашками) действует намного сильнее, чем водный р-р
Спринцевание: настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течение двух - трех часов.
В самом начале приёма БМ БТ может скакать, так как старые болезни могут снова напомнить о себе - это нормально. Через некоторое время, как правило, через месяц приёма, БТ нормализуется, если нет, конечно, каких-то серьёзных заболеваний.
БМ, как и Красная щётка имеют свойство в начале приёма провоцировать застойные заболевания.
БМ ни в коем случае не блокирует овуляцию, нужно не забывать, что наличие ановуляторных циклов это норма, а не патология! При приеме БМ в течение всего цикла, возможен сдвиг дня О.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезненной (что редко), либо скудной. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлении беременности, а, постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ, начиная с последнего дня выделений.
БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.
Противопоказания:
Не рекомендуется прием БМ, при диагнозе - непроходимость маточных труб, так как возможно развитие внематочной беременности.
БМ можно, но не рекомендуется принимать совместно с ОК, если нужно избавиться от воспалений, инфекций в мочеполовой системе, но не в случае планирования беременности именно в этом цикле.
Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).
Если БМ при приёме натощак вызывает острые неприятные длительные ощущения (например при гастрите), то рекомендуется принимать после еды через 20-30 минут, лечебный эффект несколько слабеет но не теряется, однако дозу увеличивать не рекомендуется. Редко возникаю головные боли, мигрень. Так же БМ в первый цикл может вызвать задержку менструации.
БМ не принимают совместно с препаратом Эстрожель, т.к. он содержит эстроген. Препарат принимаю в 1-ю фазу, а БМ во 2-ю. БМ пить только после окончания приема эстрожеля.
По отзывам форумчанможно сделать выводы, что при употреблении БМ можно наблюдать следующие изменения: удлинение или укорачивание циклов в разные стороны, обострение хронических заболеваний в начале приема, усиление менструальных выделений, снятие ПМС, улучшение графика БТ, наступление овуляции, нормализация разницы температур и, наконец, наступление беременности!!!
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 00:51
Я ДЕТЕЙ ОЧ ЛЮБЛЮ, но в этот отпуск я еду "играть в тюленя"
да и всё-равно ты свою маленькую куколку не отпустишь , лет через 10 я её с удовольствием возьму!!!
Отлично! Заметано! Через 10 лет ты со своим выводком цыплят возьмешь нянчится мою Соню на море!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
:046::046::046:
Мы уже первые на очереди :004:.
да ладно! У нас девочек многааааааааа!!!!!!!!!
первые на очереди что? со мной поехать или Сонюшку с собой брать???!!!
:008:
я ЗА то и другое:support::support::support:
вот так собраться ЛВ и поехать вместе дня на три четыре куда-нибудь загород... было бы здорово, жаль только снега нет:005:
Ой, с каким бы удовольствием! Я помню мы как то под Лугу ездили. Прикольно, сосновый бор, домики на две семьи, снег хрустящий, солнце, каток, банька, дискотека, вино рекой... Ех, где мои 17 лет????:love:
Andrulena
02.12.2009, 00:52
Ну болтушки!!!!!! С кем коктель с ананасами, шалфеем, боровой маткой и красной щеткой выпить на брудершафт?
в какой ресторан пойдем коктели заказывать?
Девочки, концерт Успенской понравился, полный аншлаг!
Мариш, возьми легкую куртку обязательно
Сашуль, куда пропала? надо держаться, скоро снег выпадет, полегче станет
А куда Вика пропала??????
КОНОПУЛЯ понимаешь, тут у каждого своё наверное, а что он тебе вообще говорил, куда посылал, в смысле анализов? а без назначений вообще ни чего не надо предпринимать...
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 00:54
расказываю: я второй раз замужем!!! первый раз вышла давным давно в августе 1989го, мне тогда только тлько 17 исполнилось:010: ну вот так вот сильно припёрло. нет, беременной я стала гораздо позже, через 3 мес после свадьбы... счастье было бурным насыщенным разносторонним, но не долгим-разбилось о быт как хрусталь об стену и было мне тогда 22, а доче моей уж 5, а родители мои, невыдержав перестройки и совкового распорядка собрались и уехали за бугор помохав мне на прощанье ручкой:004: и пожелали мне успехов в бою... вот я и сражалась!!! 12 лет не прошли даром: квартира машина картонка и маленькая собаченка, короче всё, что нужно для спокойной размеренной жизни, кроме одного: был бы милый рядом...
и вот однажды мучаясь жутким похмельем, не имеея мочи сидеть в лихорадке на месте поехала я тонировать машину там и наткнулась на своего будущего мужа, приняв его за рабочего сунула ему ключи от машины и скомандывала, чтоб в машине особо не пачкали:fifa:... вот тут-то мы с ним и пзнакомились, а спустя семь лет 5 июня 2009гпожанились:086:
и стали мы жить вместе с ним и его дочерью.теперь унас две дочери: 19-это моя,13-это его, понятное дело , что теперь хотим общего, а может и двух!!! о как :)
КЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНОООООООО:0076::0070::0076::0070::0096 ::0096:
А про "машинку помыть" я ваще - валяюся!!!!! это с какого фильма украла????:0066:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 00:59
Я Успенскую не люлю....
Вика в норме! Мужа вылечила! Сама не заболела!
Девочки! Как там наша Таша-Наташа ?
Наташ! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!
Удачи тебе, сил, здоровья, терпения и БОЖЬЕЙ помощи во всем.
Наташа теперь в ожидании. Говорит, особо нет сил по инету ползать. Ждем и мы, зажимая ей на удачу кулачки!
Вот что за несправедливость в этом государстве??? Мало того, что всегда в совеЦЦЦЦкие времена с каникул в день моего рождения в школу выходили (соответственно я конфеты перла, а про подарки никто не помнил), так теперь вААААще вся страна с каникул в этот день на работу выходит!!!!!!! Ну непруха!!!!!!!!!!
А еще... Сегодня должны были выписать Наташу, у которой малышик умер вчера. И сегодня же ей должны были сообщить о несчастье. Вчера ей не стали говорить. Дай ей Господи, силы пережить эту страшную ночь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну болтушки!!!!!! С кем коктель с ананасами, шалфеем, боровой маткой и красной щеткой выпить на брудершафт?
отлично!!! коктейли -это со мной!!!! ресторан! в эту пятницу! ЛЮ-БОЙ!!!
куртку взьму...
А про "машинку помыть" я ваще - валяюся!!!!! это с какого фильма украла????:0066:
да не помыть, а затонировать! ну чтоб стёкла не просвечивали, когда в носу ковыряешся -соседи видят.... неудобно как-то. вот я и поехала... тонировать!!!
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 01:07
да не помыть, а затонировать! ну чтоб стёкла не просвечивали, когда в носу ковыряешся -соседи видят.... неудобно как-то. вот я и поехала... тонировать!!!
Ехала тонировать, а велела - не пачкать!!!!!!!
Я внимательно читаю!!!!!!!!!!!!!:015:
ПРосто правда как фраза из любовного романа!!!!!
А кем он оказался??? Расскажи, а? Перед сном сказку, может усну лучше, а то ведь вторую ночь только к четырем крутиться перестаю и вырубаюсь!
Ехала тонировать, а велела - не пачкать!!!!!!!
Я внимательно читаю!!!!!!!!!!!!!:015:
ПРосто правда как фраза из любовного романа!!!!!
А кем он оказался??? Расскажи, а? Перед сном сказку, может усну лучше, а то ведь вторую ночь только к четырем крутиться перестаю и вырубаюсь!
ворона ты Олюшка, чтоб внутри машину не пачкали, когда со своим пуливизатором там суетиться станут....
а Он в это время приехал со своей машиной разбираться, что-то там унего с электрикой было, а так как он и сам любит в машинах поковырятся, то я его за местного и приняла-ключи ему и сунула, а он так ключи мои поймал глаза раскрыл в удивлении, рот скривил и говорит: " может мне ещё и тапочки надеть домашние:112:...?" а я ему:- домашние ещё рано! и пошла с гордо поднятым хвостом кофа пить, а тут мне навстречу настоящи рабочий, который записывал меня по телефону на тонировку:- это вы машину тонировать привезли??? ключики давайте... тут-то до меня и дошло!!!
мы с ним долго потом в кафе смеялись
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 01:25
ворона ты Олюшка, чтоб внутри машину не пачкали, когда со своим пуливизатором там суетиться станут....
а Он в это время приехал со своей машиной разбираться, что-то там унего с электрикой было, а так как он и сам любит в машинах поковырятся, то я его за местного и приняла-ключи ему и сунула, а он так ключи мои поймал глаза раскрыл в удивлении, рот скривил и говорит: " может мне ещё и тапочки надеть домашние:112:...?" а я ему:- домашние ещё рано! и пошла с гордо поднятым хвостом кофа пить, а тут мне навстречу настоящи рабочий, который записывал меня по телефону на тонировку:- это вы машину тонировать привезли??? ключики давайте... тут-то до меня и дошло!!!
Я не ворона! Я перефразировала тебя малость!!!!!!!!!
Так кем будущий мужа оказался???????
ТО, что он в машинах любитель копаться вовсе его профессии не раскрывает!!!!!!!!!
А кофа с хвостом вкусная была?
Я не ворона! Я перефразировала тебя малость!!!!!!!!!
Так кем будущий мужа оказался???????
ТО, что он в машинах любитель копаться вовсе его профессии не раскрывает!!!!!!!!!
А кофа с хвостом вкусная была?
оказался он... Хорошим парнем, недавно потерявшим работу и не имеющим при этом ни каких стратегических запасов... зато долгов.............и в добавок жена и дочка. о как!
дело давнее оч сложное... после этого знакомства у него в жизни много чего произошло, да и у меня тоже, даже замуж выходила... тряхонуло его как следует, и к меня жизнь прорезала так как надо, может это переломный момент такой был в наших жизнях.
мы с ним когда только познакомились, в октябре, а вноябре я подругу проважала, она в другой город уезжала, на работу. мы сначала дома посидели, а потом нам естесно по танцевать захотелось, я там споткнулась и девочку задела нечаянно, так её молодой чел так оскрбился, что ввёл меня в беспамятство на часик с лишним, а потм я ещё и из дома 3недели выйти на могла, так он свою любимую защищал, что глаза мои света Божего три дня ваще не видели...
Andrulena
02.12.2009, 01:37
Точно, сценарий можно писать. Как его жена дочку отпустила с вами жить?
Точно, сценарий можно писать. Как его жена дочку отпустила с вами жить?
говорят потом этот парень плохо кончил, свои же ножом что ли к скамейки пришили... ну да бог с ним. о чем это я... а! вот! мужа моя... мужа моя пережив все собыытия своей жизни душевные и физические, зализав все швы после операций решил вместе с другом своим заняться страхованием, и, должна я Вам признаться: у них не плохо получается!!!! так что все виды страхования, на удобных для Вас условиях... велком!!!
А еще... Сегодня должны были выписать Наташу, у которой малышик умер вчера. И сегодня же ей должны были сообщить о несчастье. Вчера ей не стали говорить. Дай ей Господи, силы пережить эту страшную ночь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи Всевышний! дай Бог силы духа мужества и терпения пережить этой женщине, выпавшее испытание на её долю. Господи спаси и сохрани!!!
Марфа Посадница
02.12.2009, 08:47
Господи Всевышний! дай Бог силы духа мужества и терпения пережить этой женщине, выпавшее испытание на её долю. Господи спаси и сохрани!!!
Присоединяюсь к твоей молитве.
Марфа Посадница
02.12.2009, 09:03
Тута-тута.К Димульке отбегаю.Температурит он сегодня.Зубы идут жевательные все четыре сразу.А сегодня ещё насморк появился.То ли от зубов,то ли простуда ещё приципилась.
Отращивайте зубки и не болейте!
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 09:37
оказался он... Хорошим парнем, недавно потерявшим работу и не имеющим при этом ни каких стратегических запасов... зато долгов.............и в добавок жена и дочка. о как!
дело давнее оч сложное... после этого знакомства у него в жизни много чего произошло, да и у меня тоже, даже замуж выходила... тряхонуло его как следует, и к меня жизнь прорезала так как надо, может это переломный момент такой был в наших жизнях.
мы с ним когда только познакомились, в октябре, а вноябре я подругу проважала, она в другой город уезжала, на работу. мы сначала дома посидели, а потом нам естесно по танцевать захотелось, я там споткнулась и девочку задела нечаянно, так её молодой чел так оскрбился, что ввёл меня в беспамятство на часик с лишним, а потм я ещё и из дома 3недели выйти на могла, так он свою любимую защищал, что глаза мои света Божего три дня ваще не видели...
говорят потом этот парень плохо кончил, свои же ножом что ли к скамейки пришили... ну да бог с ним. о чем это я... а! вот! мужа моя... мужа моя пережив все собыытия своей жизни душевные и физические, зализав все швы после операций решил вместе с другом своим заняться страхованием, и, должна я Вам признаться: у них не плохо получается!!!! так что все виды страхования, на удобных для Вас условиях... велком!!!
Да (сказала я глубокомысленно), девочки, а вот у нас у каждой тут судьба - хоть кино снимай, это все так живут, или мы такие антиресные тута собралися????
Спасибо, Маришка, за историю:love::love::love:.
Не знала, что на женщину может мужик напасть почти не имея при этом повода... Жесть! Меня ни разу в жизни не били посторонние люди. Оказывается, мне повезло!!!:046:
Спасибо, девочки.
Присоединяюсь к твоей молитве.
Спасибо.
Конопатая
02.12.2009, 10:47
Боровая матка (Ортилия однобокая)
C давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое.
Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому БМ применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др.
Используют БМ и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки.
БМ может помочь и мужчинам при воспалении предстательной железы – простатите. Так что, не только женщин она наградила своей лечебной силой!
БМ содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.
Продолжительность приема БМ при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки
Наиболее часты способы употребления:
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан горячей воды (не кипятка), кипятить на паровой бане огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
Аптечную траву заваривать строго, как указано на пачке. На пачках различного производителя указывается различные способы заваривания, т.к. если присмотреться, то помол различен, отсюда и различность дозировки.
Настойка: пропорция 1:10
50 г травы залить 500 мл разбавленного да 40 градусов спирта (не водки), настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день. Такое количество рассчитано примерно на 3 месяца приема. Или 1 ч.л. настойки разбавить 1 ч. л. воды и принимать 2 раза в сутки. Пить в течение 3-х месяцев, постепенно увеличивая дозу до 1 десертной ложки, потом до столовой.
Считается, что настойка (каплями, а не чашками) действует намного сильнее, чем водный р-р
Спринцевание: настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течение двух - трех часов.
В самом начале приёма БМ БТ может скакать, так как старые болезни могут снова напомнить о себе - это нормально. Через некоторое время, как правило, через месяц приёма, БТ нормализуется, если нет, конечно, каких-то серьёзных заболеваний.
БМ, как и Красная щётка имеют свойство в начале приёма провоцировать застойные заболевания.
БМ ни в коем случае не блокирует овуляцию, нужно не забывать, что наличие ановуляторных циклов это норма, а не патология! При приеме БМ в течение всего цикла, возможен сдвиг дня О.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезненной (что редко), либо скудной. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлении беременности, а, постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ, начиная с последнего дня выделений.
БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.
Противопоказания:
Не рекомендуется прием БМ, при диагнозе - непроходимость маточных труб, так как возможно развитие внематочной беременности.
БМ можно, но не рекомендуется принимать совместно с ОК, если нужно избавиться от воспалений, инфекций в мочеполовой системе, но не в случае планирования беременности именно в этом цикле.
Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).
Если БМ при приёме натощак вызывает острые неприятные длительные ощущения (например при гастрите), то рекомендуется принимать после еды через 20-30 минут, лечебный эффект несколько слабеет но не теряется, однако дозу увеличивать не рекомендуется. Редко возникаю головные боли, мигрень. Так же БМ в первый цикл может вызвать задержку менструации.
БМ не принимают совместно с препаратом Эстрожель, т.к. он содержит эстроген. Препарат принимаю в 1-ю фазу, а БМ во 2-ю. БМ пить только после окончания приема эстрожеля.
По отзывам форумчанможно сделать выводы, что при употреблении БМ можно наблюдать следующие изменения: удлинение или укорачивание циклов в разные стороны, обострение хронических заболеваний в начале приема, усиление менструальных выделений, снятие ПМС, улучшение графика БТ, наступление овуляции, нормализация разницы температур и, наконец, наступление беременности!!!
Девички!Ну, точно....МОЯ травка!!!!!Токе у мню на упаковке написано по 1/2стакана 2раза в день принимать.Не наю, так пить или как????
Я!Я!Я!Тоже, в ресторан!!!!!!!:-))))Закажу БМ с ананасами, салат, мясо, ну и.......ни кому не говори......в о д о ч к у!!!;-))))
КОНОПУЛЯ понимаешь, тут у каждого своё наверное, а что он тебе вообще говорил, куда посылал, в смысле анализов? а без назначений вообще ни чего не надо предпринимать...
Мариш!Я у него уже 2,5 года......Он как правило назначает мне гормоны Щитовидки и пролактин.И то, чаще я сама их сдаю,без назначения.А как ты думаешь, он нам с тобой ЧАГО про БМ скажет????Как нам её с горохами и каплями соеденить????Я ваще, Девички удивляюсь, зачем мне кушать?Я могу па пилюлях сытой быть!А я ещё и жру, как слон!!!!;-))))
Я Успенскую не люлю....
Вика в норме! Мужа вылечила! Сама не заболела!
Наташа теперь в ожидании. Говорит, особо нет сил по инету ползать. Ждем и мы, зажимая ей на удачу кулачки!
Вот что за несправедливость в этом государстве??? Мало того, что всегда в совеЦЦЦЦкие времена с каникул в день моего рождения в школу выходили (соответственно я конфеты перла, а про подарки никто не помнил), так теперь вААААще вся страна с каникул в этот день на работу выходит!!!!!!! Ну непруха!!!!!!!!!!
Викусе и Натааше-Таше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А девулечке, потерявшей своего малыша, терпения,сил и осознания того, что ТАМ он Ангелочек!!!!:-((((((((
[QUOTE=Конопатая;35002030]Девички!Ну, точно....МОЯ травка!!!!!Токе у мню на упаковке написано по 1/2стакана 2раза в день принимать.Не наю, так пить или как????
Мариш!Я у него уже 2,5 года......Он как правило назначает мне гормоны Щитовидки и пролактин.И то, чаще я сама их сдаю,без назначения.А как ты думаешь, он нам с тобой ЧАГО про БМ скажет????Как нам её с горохами и каплями соеденить????Я ваще, Девички удивляюсь, зачем мне кушать?Я могу па пилюлях сытой быть!А я ещё и жру, как слон!!!!;-))))
Я на последнем приёме у него спросила на какое время у нас с ним эти встречи затянутся, на год или поболе...а он мне : 0Бог сВами милочка, я к весне планирую с Вами расстаться...
так что не знаю, всё может быть конечно, а может и не быть:)
[QUOTE=Иошка;35000165]Да (сказала я глубокомысленно), девочки, а вот у нас у каждой тут судьба - хоть кино снимай, это все так живут, или мы такие антиресные тута собралися????
Спасибо, Маришка, за историю:love::love::love:.
Не знала, что на женщину может мужик напасть почти не имея при этом повода... Жесть! Меня ни разу в жизни не били посторонние люди. Оказывается, мне повезло!!!:046:
Я так думаю, что именно тут и собираюся все с такими интересными судьбами...
Конопатая
02.12.2009, 12:45
[QUOTE=Конопатая;35002030]Девички!Ну, точно....МОЯ травка!!!!!Токе у мню на упаковке написано по 1/2стакана 2раза в день принимать.Не наю, так пить или как????
Я на последнем приёме у него спросила на какое время у нас с ним эти встречи затянутся, на год или поболе...а он мне : 0Бог сВами милочка, я к весне планирую с Вами расстаться...
так что не знаю, всё может быть конечно, а может и не быть:)
Ну, я ему таких вопросов не задаю.:065:У меня с ним похоже "отношения" на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!:014:Т.к. букет у мню ещё тот..........А жить то хоца........:016:
Yulen'ka
02.12.2009, 12:51
А чего у тебя за эндокринологический букет?:016:
Конопатая
02.12.2009, 12:59
А чего у тебя за эндокринологический букет?:016:
Гипофункц. ЩЖ, кисточки на ЩЖ, фиброаденома МЖ, миоматозные узлы на матке, ПКЯ,ну хватит думаю.......:016:
Yulen'ka
02.12.2009, 13:02
Гипофункц. ЩЖ, кисточки на ЩЖ, фиброаденома МЖ, миоматозные узлы на матке, ПКЯ,ну хватит думаю.......:016:
Кисточки?! (от слова Киста?)
Ой, как хорошо, что удалили мне ЩЖ - половину диагнозов точно не приобрету! :004:
А с МЖ одной маммограмы в год хватает, ести есть там что-то совсем маленькое 2-3мм?!
Конопатая
02.12.2009, 13:05
Кисточки?! (от слова Киста?)
Ой, как хорошо, что удалили мне ЩЖ - половину диагнозов точно не приобрету! :004:
А с МЖ одной маммограмы в год хватает, ести есть там что-то совсем маленькое 2-3мм?!
Неее!Я жадная!Все органы держу при себе, под СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ!!!!!;)
Yulen'ka
02.12.2009, 13:15
Неее!Я жадная!Все органы держу при себе, под СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ!!!!!;)
Не, я отдала! Зачем она мне, если всю картину портит?!:015:
Конопатая
02.12.2009, 13:30
Не, я отдала! Зачем она мне, если всю картину портит?!:015:
Да и правильно!!!!!Туда ей дорога.....:015:У меня всё пока управляемо, с улучшениями.Поэтому я просто тешу себя надеждой на скорую беременность и удачное родоразрешение, глядишь после и картинка моего женского здоровья улучшится!!!:091:
Yulen'ka
02.12.2009, 13:34
Да и правильно!!!!!Туда ей дорога.....:015:У меня всё пока управляемо, с улучшениями.Поэтому я просто тешу себя надеждой на скорую беременность и удачное родоразрешение, глядишь после и картинка моего женского здоровья улучшится!!!:091:
Да, существует мнение, что беременность и роды омолаживают организм!:008:
Конопатая
02.12.2009, 13:38
Да, существует мнение, что беременность и роды омолаживают организм!:008:
Ну, на это я не расчитываю!!!!:065:Просто надеюсь, что нормальный процесс беременности,родов и кормления грудью, гормончики приведёт в рамки.....:091:
Yulen'ka
02.12.2009, 13:39
Ну, на это я не расчитываю!!!!:065:Просто надеюсь, что нормальный процесс беременности,родов и кормления грудью, гормончики приведёт в рамки.....:091:
ну тоже своеобразное обновление организма!;)
Конопатая
02.12.2009, 13:41
ну тоже своеобразное обновление организма!;)
УГУ!:008:Дело за малым........Но случится ли ЭТО?????:009:
Yulen'ka
02.12.2009, 13:44
УГУ!:008:Дело за малым........Но случится ли ЭТО?????:009:
Куда ты денешься с подводной лодки?!:046:
Конечно! Даже не заморачивайся с сомнительными мыслями :015:
Конопатая
02.12.2009, 14:13
Куда ты денешься с подводной лодки?!:046:
Конечно! Даже не заморачивайся с сомнительными мыслями :015:
Я пытаюсь!Но уж больно много у нашей семьи на нас двоих......ну всяких бяков!:015:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 14:16
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
У нас будет СЫН!!!!!!!!!!
У нас есть СЫН!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulen'ka
02.12.2009, 14:21
Я пытаюсь!Но уж больно много у нашей семьи на нас двоих......ну всяких бяков!:015:
У нас тоже много, но дочь есть (уже со своими бяками правда:001:), второго хотим и боимся...:091:
Конопатая
02.12.2009, 14:22
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРРААААА!!!!УУУУРРРРААААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!С М А Л Ь Ч И К О М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Yulen'ka
02.12.2009, 14:22
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таааааак! Теперь будет эпопея с мужскими именами :010:
:support::support::support::support::support:На самом деле ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love::love::love:
Здоровья вам с сыночкой!
Конопатая
02.12.2009, 14:23
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай!Чаго сказал?О чём договорились?Что с ценником!
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 14:24
УУУУРРРРААААА!!!!УУУУРРРРААААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!С М А Л Ь Ч И К О М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:На самом деле ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love::love::love:
Здоровья вам с сыночкой!
Здорово я вам надоела с именами???:005:
Спасибо!!!!!!:080:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 14:25
Рассказывай!Чаго сказал?О чём договорились?Что с ценником!
Все отлично, до конца декабря заключить договор и ведение Б и родов в индивидуальной родилке с ним в главной роли и мужем на подхвате - 23 штуки всего!!!!!!!!
Отличный дяденька! СПАСИБО!!!!!!!!:091::091::091::091:
Ну он не дяденька, а вполне симпатишынй молодой мущщщщина!!!!!!
Конопатая
02.12.2009, 14:26
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж правда, НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!:flower:Очень рада за Вас!!!!:flower:
У нас тоже много, но дочь есть (уже со своими бяками правда:001:), второго хотим и боимся...:091:
Ну, слава Богу у вас Дочура есть.Ну а второго, со временем может и решитесь!;)
Здоровья вам с сыночкой!
Эт точно!!!!Но зато, теперь КАПОЙ не назовёт!!!!!:support:
Yulen'ka
02.12.2009, 14:26
Спасибо!!!!!!!!
Здорово я вам надоела с именами???:005:
Спасибо!!!!!!:080:
Неа, просто я пошутила! :008:
Конопатая
02.12.2009, 14:29
Все отлично, до конца декабря заключить договор и ведение Б и родов в индивидуальной родилке с ним в главной роли и мужем на подхвате - 23 штуки всего!!!!!!!!
Отличный дяденька! СПАСИБО!!!!!!!!:091::091::091::091:
Ну он не дяденька, а вполне симпатишынй молодой мущщщщина!!!!!!
Он очень молодой и очень симпатишный!:008:Я же у него один раз была.Года 3 назад....Мне улетать, а у меня типа кровотечения,а он дежурил....Вот Инка меня и пихнула....:004:Смотрит, аккуратно и в общении, приятный!!!!:love:
Yulen'ka
02.12.2009, 14:29
Решимся! Вот анализы сдам 19 декабря на ТГ, АТ-ТГ, ТТГ и Т4 - если гормонально все восстановилось, то эндокринолог разрешил! А на каникулы мы едем в пансионат всей семьей... Воздух, отдых, прогулки...:103:
Yulen'ka
02.12.2009, 14:30
Он очень молодой и очень симпатишный!:008:Я же у него один раз была.Года 3 назад....Мне улетать, а у меня типа кровотечения,а он дежурил....Вот Инка меня и пихнула....:004:Смотрит, аккуратно и в общении, приятный!!!!:love:
Это вы про кого и где?!
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 14:41
Вот уж правда, НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!:flower:Очень рада за Вас!!!!:flower:
Эт точно!!!!Но зато, теперь КАПОЙ не назовёт!!!!!:support:
Да, и никто ругаться на меня, за то что я засматриваюсь на морячков юных не будет!!!!!!!!
Капой, вон у девочек уже нервный тик от переборов имен мной. Я стала в другие топики убегать, чтобы вас не доставать! Я реально понимаю, как это запарно, но ничего поделать с собой не могу!!!!!!
Неа, просто я пошутила! :008:
спасибо, Юль!:091:
Ага. милый маЛЧик!
Решимся! Вот анализы сдам 19 декабря на ТГ, АТ-ТГ, ТТГ и Т4 - если гормонально все восстановилось, то эндокринолог разрешил! А на каникулы мы едем в пансионат всей семьей... Воздух, отдых, прогулки...:103:
Эх, я б тоже уехала куда-нить отдохнуть! Хорошего отдыха! представляю, как дочка рада будет совместному отдыху!
А потом и сестренке или братику!!!!!!
Это вы про кого и где?!
Про доктора, к которому я ходила! Который будет роды у меня принимать!
Конопатая
02.12.2009, 14:50
О!То, что нужно!!!!;)Вот ВСЁ и свершится!!!!!:004:
Да, и никто ругаться на меня, за то что я засматриваюсь на морячков юных не будет!!!!!!!!
Капой, вон у девочек уже нервный тик от переборов имен мной. Я стала в другие топики убегать, чтобы вас не доставать! Я реально понимаю, как это запарно, но ничего поделать с собой не могу!!!!!!
спасибо, Юль!:091:
Ага. милый маЛЧик!
Эх, я б тоже уехала куда-нить отдохнуть! Хорошего отдыха! представляю, как дочка рада будет совместному отдыху!
А потом и сестренке или братику!!!!!!
Про доктора, к которому я ходила! Который будет роды у меня принимать!
Ага!!!!Понятно!!!!Мы ей надоели и она по другим топам своими Мальчуковыми АПЧИХами разбрасывается!!!!????:015:Вернись, в СЕМЬЮ!!!!Мы усё, простим!И бум бесконечно перебирать мальчуковые имена!!!!!:flower:
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, милый мой, я так рада за тебя!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Мужу сообщила или с ним была????
Я же говорила, что животик у тебя мальчуковый ;)
Может и мне к твоему муЩчинке на УЗИ съездить за ДОЧЕЙ :love::love::love:
Оля, ты опять вселила в меня надежду :008::008::008:
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!!!!
Олечка, поздравляю!!!! Как хорошо - и дочки, и сыночек!:love:
Мужу-то сказала? Как отреагировал? наверно рад и горд неимоверно.
А вообще, муж у тебя молодец, он-то верил, что мальчик там, все время тебе про живот огурцом говорил:).
Конопатая
02.12.2009, 14:53
Вот это новость!!!!
А вообще, муж у тебя молодец, он-то верил, что мальчик там, все время тебе про живот огурцом говорил:).
Так, Госпажи Пузатихи!!!!!!!С вашими ленивыми ЧИХами у нас в топе производительность не растёт.........:ded:Вы собираетесь за ум браться, или как?????:004:
Так, Госпажи Пузатихи!!!!!!!С вашими ленивыми ЧИХами у нас в топе производительность не растёт.........:ded:Вы собираетесь за ум браться, или как?????:004:
Ой, простите великодушно:091::091::091:
Это я тек обрадовалась Олиной новости, что почихать-то и забыла:).
Вот вам моих, пока разноцветных:)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Конопатая
02.12.2009, 15:12
Ой, простите великодушно:091::091::091:
Это я тек обрадовалась Олиной новости, что почихать-то и забыла:).
Вот вам моих, пока разноцветных:)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
УУУРРРАААА!!!!УУУУРРРРААААА!!!П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
С П А С И БО!!!!!Теперь моня и на работу.....с чувством выполненного долга!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 15:14
О!То, что нужно!!!!;)Вот ВСЁ и свершится!!!!!:004:
Ага!!!!Понятно!!!!Мы ей надоели и она по другим топам своими Мальчуковыми АПЧИХами разбрасывается!!!!????:015:Вернись, в СЕМЬЮ!!!!Мы усё, простим!И бум бесконечно перебирать мальчуковые имена!!!!!:flower:
Я тута!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А имена можешь начать перебирать! Тебе первой слово, ты ж меня на доктора навела!
Муж вот Мишу предлагает, а нам с Юлей не очень!
Я была без мужа, но он первый узнал, после доктора! Теперь мой любимый и на роды идет и оплачивать их готов!!!!! Вот мужики!!!!!:015::wife:
Вот это новость!!!!
Он у меня такой, муж мой. Если у него интуиция срабатывает (а это бывает ОЧЕНЬ редко), то срабатывает она метко!!!!!!!! Он счастлив.
А у меня ощущения, как будто я только что узнала, что Б! Какое то чувство нереальности происходящего и счастья и неверия в это счастье и нервный тик и все в кучу!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А еще моя старшенькая вовсе не расстроилась, как я боялась, а пошла и выписала имена, которые ей нравятся. Любовь моя!:love:
Yulen'ka
02.12.2009, 15:21
А еще моя старшенькая вовсе не расстроилась, как я боялась, а пошла и выписала имена, которые ей нравятся. Любовь моя!:love:
Попробуйте с мужем принять ее выбор имени! Ей будет очень приятно и ты сблизишься на небольшой шажок!
У нас знакомые так и сделали - Старший (Богдан) в 18 лет выбрал имя брату (Егор), теперь гуляет с уже 2-хлетним братом иногда и всем говорит, что это он его так назвал!
Мне нравится Илья и Константин... ну это я выбирала и примеряла давно-давно для Ксеньки до УЗИ на 20-й неделе...:008:
Я была без мужа, но он первый узнал, после доктора! Теперь мой любимый и на роды идет и оплачивать их готов!!!!! Вот мужики!!!!!:015::wife:
Это да, они такие, если сын, так все отдадут за него! а вроде бы, ну чего такого, сын же просто продолжатель фамилии и все. Обидно даже, что девочкам такого внимания от мужиков нет:005:. Я вот даже боюсь реакции своего, если вдруг скажут, что девочка у нас будет:001:.
Он у меня такой, муж мой. Если у него интуиция срабатывает (а это бывает ОЧЕНЬ редко), то срабатывает она метко!!!!!!!! Он счастлив.
А у меня ощущения, как будто я только что узнала, что Б! Какое то чувство нереальности происходящего и счастья и неверия в это счастье и нервный тик и все в кучу!
Это просто новое что-то, ведь ты все время думала, что дочка будет. Ну и наверно еще счастье от того, что мужнино желание ты имеешь возможность исполнить, сделала его счастливым - сама счастлива:).
Yulen'ka
02.12.2009, 15:24
Это да, они такие, если сын, так все отдадут за него! а вроде бы, ну чего такого, сын же просто продолжатель фамилии и все. Обидно даже, что девочкам такого внимания от мужиков нет:005:. Я вот даже боюсь реакции своего, если вдруг скажут, что девочка у нас будет:001:.
А мой девочку хочет и первую тож хотел!:017:
Марфа Посадница
02.12.2009, 15:31
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
(ехидно прищурившись) А как тебе имя Капитон?
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 15:33
Попробуйте с мужем принять ее выбор имени! Ей будет очень приятно и ты сблизишься на небольшой шажок!
У нас знакомые так и сделали - Старший (Богдан) в 18 лет выбрал имя брату (Егор), теперь гуляет с уже 2-хлетним братом иногда и всем говорит, что это он его так назвал!
Мне нравится Илья и Константин... ну это я выбирала и примеряла давно-давно для Ксеньки до УЗИ на 20-й неделе...:008:
Мне тоже Костя очень нра!!!!!! И значение... И Юле нравится. (Кстати Соне имя Юля придумала!). Вот папу убедит и будет Косатин Лексеич у нас!!!!!
Это просто новое что-то, ведь ты все время думала, что дочка будет. Ну и наверно еще счастье от того, что мужнино желание ты имеешь возможность исполнить, сделала его счастливым - сама счастлива:).
У меня Леша Соню обожает. Сдувает с нее пылинки и готов носить на руках круглосуточно! И беременности был рад (как умеют радоваться мужики - тихо!) и возражений против девочек у него нет никаких. Всегда повторял, что девочки - лучше мальчиков. Но сейчас... Даже не знаю, как описать это состояние и его и мое. Оно неописуемо!
А мой девочку хочет и первую тож хотел!:017:
Мне одна подруга сказала, что как только ты осознаешь себя мамой мальчика, твоя психология меняется, мир переворачивается той гранью, которой ты не ожидала и не могла себе представить.Начинаешь понимать свекровей... Возможно, это действительно так. Я пока не совсем поняла, но это чувство беспредельной какой-то радости и новизны мира я испытываю сейчас. Рожу - расскажу, почую ли я себя в родзале свекровью!:046:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 15:34
Поздравляю!
Ань, ты прелесть!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Спасибо!
Из старых имен мне Савватий нравится, так прадеда моего звали. А вот Капитон - не очень! :008:
Yulen'ka
02.12.2009, 15:35
Поздравляю!
Марфа Посадница
02.12.2009, 16:00
Спасибо!
Из старых имен мне Савватий нравится, так прадеда моего звали. А вот Капитон - не очень! :008:
Зато основательно-то как! И Тошкой звать можно....:004:
Andrulena
02.12.2009, 16:35
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Олечка, поздравляю с наследником и мужу как угодила!
Не зря мы сомневались в девчачьем животике!
ЛЮВЛИ СИНИНЬКИЕ ЧИХИ
Спасибо!
Ну сына может и муж назвать
shuvalovo67
02.12.2009, 16:55
Поздравляю!
Нет, мальчика ей жалко таким именем называть......основательным ( шутка). Вот, что сынок делает с человеком- женщиной.
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 16:59
Ура! Олечка, поздравляю с наследником и мужу как угодила!
Не зря мы сомневались в девчачьем животике!
ЛЮВЛИ СИНИНЬКИЕ ЧИХИ
Ну сына может и муж назвать
Да уж, пусть он называет! Не буду вас мучить и сама придумывать.
Спасибо!
Нет, мальчика ей жалко таким именем называть......основательным ( шутка). Вот, что сынок делает с человеком- женщиной.
Да уж!:010:
Марфа Посадница
02.12.2009, 17:15
А где Сашенька запропала?
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 17:29
Надо ее дружно позвать!
САША!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
shuvalovo67
02.12.2009, 20:15
я тоже могу похотеть...
А мне мальчика, только шОпотом, чтобы муж не слышал...
Сначала мальчиков хочут, а потом пишут про них "....Тоша у меня совершенно деликатнейшая девушка...". :073:
Перерыла топ, не нашла этого сообщения, но формулировку запомнила, потому, что у меня такой нежнейший и деликатнейший Ванюшка был. Еще хотела ответить, но отвлеклась.
НО! Сказать я хотела не это, а то!,что в медицине ( да и в жизни) частенько срабатывает закон парных случаев, если, к примеру, что-то редкое или интересное случается, жди еще раз.
Ленусь!- елена-! ;) Это я о тебе! У вас все шансы! :flower:
shuvalovo67
02.12.2009, 20:17
Йоша!
Ты где? Отмечаешь с семьей ? :014:
shuvalovo67
02.12.2009, 20:21
Узнала где.... :)) Смотрит " Как назвать сына. Красивые звучные имена 2009-2010." Кто бы сомневался.:073:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 20:25
Сначала мальчиков хочут, а потом пишут про них "....Тоша у меня совершенно деликатнейшая девушка...". :073:
Перерыла топ, не нашла этого сообщения, но формулировку запомнила, потому, что у меня такой нежнейший и деликатнейший Ванюшка был. Еще хотела ответить, но отвлеклась.
НО! Сказать я хотела не это, а то!,что в медицине ( да и в жизни) частенько срабатывает закон парных случаев, если, к примеру, что-то редкое или интересное случается, жди еще раз.
Ленусь!- елена-! ;) Это я о тебе! У вас все шансы! :flower:
Йоша!
Ты где? Отмечаешь с семьей ? :014:
Я тута!
Леши еще нет, но торт в холодильнике!
Леночка, вдруг правда чудо?
У меня ведь надежд не было на мальчика совсем.
Узнала где.... :)) Смотрит " Как назвать сына. Красивые звучные имена 2009-2010." Кто бы сомневался.:073:
Я чтобы вас не мучить. Представляю, как вы от меня устали...
shuvalovo67
02.12.2009, 20:58
Я тута!
Леши еще нет, но торт в холодильнике!
Я чтобы вас не мучить. Представляю, как вы от меня устали...
:016: Оля, это ты от счастья глупости говоришь?! Или от удержания торта?
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 21:03
:016: Оля, это ты от счастья глупости говоришь?! Или от удержания торта?
Торт я поглощаю! Мужу много нельзя, у него диабет!
Это не глупости. Если бы я на вашем месте была, давно бы наотвешивала такой нетерпеливой мамашке, как я:wife::wife::wife::wife::wife:.
Всех перебаламутила, а теперь ей вишь все по новой начинай!!!!!!!!!
На самом деле я в такой эйфории, что даже мужу обед лень готовить. Я же сына ношу, пусть сам варит!:0075:
Vice Versa
02.12.2009, 21:04
Оль, я пропустила, у тебя пацанчик будет?! Поздравляю!
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 21:20
Оль, я пропустила, у тебя пацанчик будет?! Поздравляю!
Да, Олечка!
Спасибо!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
02.12.2009, 21:53
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка прими мои поздравления , сынок это здорово :flower::flower::flower:а ты все Капитоша да Капитоша :046::046::046:.
Чихи твои мальчишеские ловлю:fifa:
Надо ее дружно позвать!
САША!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Я тута , просто у меня муж выходной вот и времени нету с вами поболтать и тренировка у Нюша сегодня была ( мы же все в подготовке к тестам) и до кучи пытаюсь раскроить платье праздничное и это все через преодоление вечной спячки:010:
А мы только что от врача, где я наблюдаюсь платно. У нас сегодня ровно 19 недель и так как я не сдавала кровь на пороки она настояла делать УЗИ. Все у нас отлично :support::support::support:
Но чуда не случилось - у нас мальчик. Записали диск где нам сыночек ручкой машет и кувыркается, а в режиме 3D очень четко видно половые признаки :)) Юля моя заявила, что она очень рада еще одному братишке и конкуренция, в виде сестренки, ей не нужна :)) Детки мои познакомились с младшим братишкой, но Тёмыч ничего не понял, а Юля очень грамотные вопросы задавала доктору. Весим мы уже 300гр!!!!!
А я все под впечатлением от Оленькиной новости. Я так искренне рада за тебя, Олечка! :flower:
Только у нас в топике теперь нет девуль, одни мальчишки :004:
Конопатая
02.12.2009, 22:01
Я тута!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А имена можешь начать перебирать! Тебе первой слово, ты ж меня на доктора навела!
Муж вот Мишу предлагает, а нам с Юлей не очень!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРААААА!!!!!П О Й М А Л А!!!!!Мальчуковые!Свежеиспеченные!!!!
Мне тоже Костя очень нра!!!!!! И значение... И Юле нравится. (Кстати Соне имя Юля придумала!). Вот папу убедит и будет Косатин Лексеич у нас!!!!!
У меня Леша Соню обожает. Сдувает с нее пылинки и готов носить на руках круглосуточно! И беременности был рад (как умеют радоваться мужики - тихо!) и возражений против девочек у него нет никаких. Всегда повторял, что девочки - лучше мальчиков. Но сейчас... Даже не знаю, как описать это состояние и его и мое. Оно неописуемо!
Мне одна подруга сказала, что как только ты осознаешь себя мамой мальчика, твоя психология меняется, мир переворачивается той гранью, которой ты не ожидала и не могла себе представить.Начинаешь понимать свекровей... Возможно, это действительно так. Я пока не совсем поняла, но это чувство беспредельной какой-то радости и новизны мира я испытываю сейчас. Рожу - расскажу, почую ли я себя в родзале свекровью!:046:
Константин мне кажется лучше Михаила....Хотя ты же понимаешь, это только МОИ субъективные ассоциации с конкретными людьми, обладателями данных имён!И не более....Мне ндравятся Егор, Глеб, Марк, Эдуард, ну естессссттттвввееенннооо Богдан!!!!
А про мам мальчиков, потом напомни, расскажу смешную историю........
Во-во!!!И я об том!!!!!
Торт я поглощаю! Мужу много нельзя, у него диабет!
Это не глупости. Если бы я на вашем месте была, давно бы наотвешивала такой нетерпеливой мамашке, как я:wife::wife::wife::wife::wife:.
Всех перебаламутила, а теперь ей вишь все по новой начинай!!!!!!!!!
На самом деле я в такой эйфории, что даже мужу обед лень готовить. Я же сына ношу, пусть сам варит!:0075:
Ну, да!!!А тебе теперь, как Мамочке СЫНА нужно "Чтобы толстой свинкой стать нуня много есть и спать"!?:-)))))))
Конопатая
02.12.2009, 22:03
А мы только что от врача, где я наблюдаюсь платно. У нас сегодня ровно 19 недель и так как я не сдавала кровь на пороки она настояла делать УЗИ. Все у нас отлично :support::support::support:
Но чуда не случилось - у нас мальчик. Записали диск где нам сыночек ручкой машет и кувыркается, а в режиме 3D очень четко видно половые признаки :)) Юля моя заявила, что она очень рада еще одному братишке и конкуренция, в виде сестренки, ей не нужна :)) Детки мои познакомились с младшим братишкой, но Тёмыч ничего не понял, а Юля очень грамотные вопросы задавала доктору. Весим мы уже 300гр!!!!!
А я все под впечатлением от Оленькиной новости. Я так искренне рада за тебя, Олечка! :flower:
Моня Я!!!???Я, моня!!!!????ДЕВУЛЮ в топик......:091::091::091:
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока меня не было,здесь чудЫ происходЮть.Оленька,поздравляю с сыночком!!! УРАаааааа! Вы сделали ЭТО! Йэсс!!!!:080::080::080:
Диме сегодня полегче.Зубики чуть-чуть подросли.Уже видно половинку из десны.Ночью темпа была 38,7.Давала нурофен.Димулик сидел так тихонько у меня на ручках и постанывал.Сегодня утром темпа была 37,5, а вечером 37.Вечером уже повеселел и с Лёней в прятки играл и хохотал.
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 22:48
Олечка прими мои поздравления , сынок это здорово :flower::flower::flower:а ты все Капитоша да Капитоша :046::046::046:.
Чихи твои мальчишеские ловлю:fifa:
Я тута , просто у меня муж выходной вот и времени нету с вами поболтать и тренировка у Нюша сегодня была ( мы же все в подготовке к тестам) и до кучи пытаюсь раскроить платье праздничное и это все через преодоление вечной спячки:010:
Спасибо!
Потом фотки не забудь с платьем!!!
Здорово! А мы 740 грамм!
Спасибо! Я сама рада безумно!
Моня Я!!!???Я, моня!!!!????ДЕВУЛЮ в топик......:091::091::091:
Ты у нас с парочкой идешь!!!!!!! Сразу и мальчика и девочку принесешь!!!!!!!!:support:
Пока меня не было,здесь чудЫ происходЮть.Оленька,поздравляю с сыночком!!! УРАаааааа! Вы сделали ЭТО! Йэсс!!!!:080::080::080:
Спасибо! Мне еще не верится. Вот теперь тоже про Алексей Алексеича думаю!
Диме сегодня полегче.Зубики чуть-чуть подросли.Уже видно половинку из десны.Ночью темпа была 38,7.Давала нурофен.Димулик сидел так тихонько у меня на ручках и постанывал.Сегодня утром темпа была 37,5, а вечером 37.Вечером уже повеселел и с Лёней в прятки играл и хохотал.
Молодцы. У нас тоже клык один показался!
Конопатая
02.12.2009, 22:48
Бедный Маленький Зайка!!!!:(Ну, вот ХТО придумал зубы????Лезут-болеешь!Выпадают-опять болеешь!Вставляешь-снова...болеешь!ЁИ так бесконечно!!!!!:015:
А ты могла бы и ЧИХнуть, для приличия!!!!:091:
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
02.12.2009, 22:51
Спасибо!
Потом фотки не забудь с платьем!!!
Здорово! А мы 740 грамм!
Спасибо! Я сама рада безумно!
Ты у нас с парочкой идешь!!!!!!! Сразу и мальчика и девочку принесешь!!!!!!!!:support:
Спасибо! Мне еще не верится. Вот теперь тоже про Алексей Алексеича думаю!
Молодцы. У нас тоже клык один показался!
Ну, смотри!!!!!!:015:Я вот тебе НАКАРКАЛА Сынулю, вот только не на каркай мне........:065:
Кстати!Ещё красиво Герман Алексеевич!!!!!:004:
У меня у сестры муж.Эт который врач.;)На моей аваторке его сын,Марк зовут!!!!:004:
740гр.-хорош!!!На хирурга, точно выростит!!!!!;)
Бедный Маленький Зайка!!!!:(Ну, вот ХТО придумал зубы????Лезут-болеешь!Выпадают-опять болеешь!Вставляешь-снова...болеешь!ЁИ так бесконечно!!!!!:015:
Чтой-то я забуваю.Вы толкайте мине,кады пора.
Апчхиииииии!
Конопатая
02.12.2009, 22:57
Апчхиииииии!
УУУРРРАААА!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Дык ВСЕГДА пора!!!!:065:Сдаётси мне в нашем топе что-то затишье на //!!!!:073:
Дай Бог, ПЕРЕД БУРЕЙ!!!!:091::091::091:
Пузатики у нас лентяйки, не заражают.......:015:
Апчхиииииии!
И я поймала, Леночка, надеюсь после тебя остались.
Чихайте почаще.
Конопатая
02.12.2009, 23:06
И я поймала, Леночка, надеюсь после тебя остались.
Чихайте почаще.
Натусик!Конечно, остались!!!!!Я сегодня на ВСЕХ нахватала!!!!!;)Ты как?
Девочки!!!!!!!
Сообщаю новость дня!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕЧКА!!!!!! ВОТРАДОСТЬ-ТО ТАК РАДОСТЬ!!!! ВОТ НОВОСТЬ-ТО ТАК НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
твой муж теперь тебя вдвое больше любить будет(это из простоквашино!)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
леночка, а где ты БМ покупала??? чё-то я сегодня в трёх аптеках не нашла...:005:
shuvalovo67
03.12.2009, 00:09
Аленкин! :support::support::support: Поздравляю, дорогуша! А по-моему, у вас так самое настоящее мальчуковое ЧУДО!!! :love: И как хорошо, что все хорошо. :080: Это очень важный срок для УЗИ, Лебедев как раз в 19 недель все и любит проверить. Так, что растите, богатырейте и пузейте!
Еленка, а где ты УЗИ делала , у своего врача прямо на приеме ?
И когда ты сказала дочке о пополнении, только теперь?
Как она вообще новость восприняла?
Еще раз поздравляю!!! :flower:
УУУУУРРРРРААААА!!!!!П О Й М А Л А!!!!!Мальчуковые!Свежеиспеченные!!!!
Константин мне кажется лучше Михаила....Хотя ты же понимаешь, это только МОИ субъективные ассоциации с конкретными людьми, обладателями данных имён!И не более....Мне ндравятся Егор, Глеб, Марк, Эдуард, ну естессссттттвввееенннооо Богдан!
Чего то, Еленка, нам все имена одинаковые нравятся......;) К чему бы это?:009: ( за искл. Эдуарда).
Замечательно, Ленусь, что стало лучше! У меня когда детки на поправку поворачивают, кажется, что самая счастливая в этот момент, ничего не нужно больше. Такое тихое блаженство.
Поцелуй от нас малышика, молодцы вы. :support::flower:
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 00:22
И я на тебя начихаю!
АПЧХИ!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! И тебе наше АПЧХИ! К двум девочкам мальчика вовсе не помешает!
Ну, смотри!!!!!!:015:Я вот тебе НАКАРКАЛА Сынулю, вот только не на каркай мне........:065:
Кстати!Ещё красиво Герман Алексеевич!!!!!:004:
У меня у сестры муж.Эт который врач.;)На моей аваторке его сын,Марк зовут!!!!:004:
740гр.-хорош!!!На хирурга, точно выростит!!!!!;)
А тебе Кар!!!!!!!!!! На кого захочешь! На маленькую Богдановну или Богдановича!!!!!! Без усов и ОЧЕНЬ хорошенького!!!!!!!
ОЛЕЧКА!!!!!! ВОТРАДОСТЬ-ТО ТАК РАДОСТЬ!!!! ВОТ НОВОСТЬ-ТО ТАК НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
твой муж теперь тебя вдвое больше любить будет(это из простоквашино!)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Эт точно! А то и втрое!!!!!!!!! правда!!!!! Он меня по-моему еще больше чем втрое любить готов за такую новость! Он горд как тот птиц, что перелетел ДНЕПР!
Замечательно, Ленусь, что стало лучше! У меня когда детки на поправку поворачивают, кажется, что самая счастливая в этот момент, ничего не нужно больше. Такое тихое блаженство.
Да, и от нас! И фото мальчиков почаще! И советов - побольше! Я ж не знаю, шо с ними, этими мальчиками, делать!
Конопатая
03.12.2009, 00:25
леночка, а где ты БМ покупала??? чё-то я сегодня в трёх аптеках не нашла...:005:
Маришка!Не знаю, где Лена покупала, я случайно в аптеке при магазине "Карусель" спросила,там была.А вот потом в двух спрашивала и нет.Читала, что в больших не искать.Лучше в маленьких...Я сегодня уже начала пить.Девички!Я столько пью всего, что фиг потом пойму, ЧТО помогло!Хотя, какая разница....главное, чтобы СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!:091::091:
Аленкин! :support::support::support: Поздравляю, дорогуша! А по-моему, у вас так самое настоящее мальчуковое ЧУДО!!! :love: И как хорошо, что все хорошо. :080: Это очень важный срок для УЗИ, Лебедев как раз в 19 недель все и любит проверить. Так, что растите, богатырейте и пузейте!
Еленка, а где ты УЗИ делала , у своего врача прямо на приеме ?
И когда ты сказала дочке о пополнении, только теперь?
Как она вообще новость восприняла?
Еще раз поздравляю!!! :flower:
Чего то, Еленка, нам все имена одинаковые нравятся......;) К чему бы это?:009: ( за искл. Эдуарда).
Зай!Мне чес говоря, Эдуард тоже кажется амбициозным......:005:Просто зная Лёлькины аппетиты, решила выжать из своего сознание все возможные варианты.:004:А как тебе Герман Алексеевич?:065:Скажи, звучит!!!!!?????;)
Я БМ начала сегодня!:014:Правда с 11д.ц.вышло, да и лано....:065:НЭТ у мню времени, следующего цикла ждать!!!!!:010:
Оййй!!!!Забыла отдать!!!Я же и на тебю, ЧИХоа "нахапала", пока давали!:061::061::061:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.